5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チワワ】ゆきんぼう【看護大生=ホステス】

1 :yukinbou fan:04/05/21 20:45 ID:pbZDE7Au
チワワを何匹も飼っていて、愛犬家を装っているがただ自慢したいだけ
自分以上のいい女はいない!夜はホステス 自信家のyukinbouちゃん

今日の日記は(5/20)看護実習の患者に「死ねばいいのに…」
こんな恐ろしい看護士さん(目指してる??)
マターリヲチ


http://yukinbou.cutegirl.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:49 ID:+Sa0iijt
面白いけど、人間としてどうよこの人・・・・
ポジティブ通り越してキモイな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:19 ID:XAcAt2UM
患者をルンペン呼ばわりとは・・・!
こんな看護婦はしね!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:20 ID:d3YxjXMv
age

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:31 ID:sY7J5+r5
この子、特定されて学校に日記の事タレこまれたら、
退学になる事も理解してないのかな?

・受け持ち患者を「ルンペン」と蔑称
・患者についての情報を書いてる。
・受け持ち患者に対し「死ね」と日記に書いている

学生も守秘義務を課せられるのが当然だし、
患者について差別的な言葉であれこれ書くあたり、
看護師としての職業倫理に欠けるよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)