5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨】痛いド゙ラ○もんサイトヲチスレPart05【豆 】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:34 ID:3yWN/cZ8
痛いドラえもんサイトをウオッチするスレのpart05です。
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■突撃禁止
■sage奨励
関連スレは>>2−3あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:36 ID:3yWN/cZ8
前スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073159246/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:39 ID:3yWN/cZ8
【復活】あばら屋店長ヲチスレ【DQN】http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084300612/l50
関連サイト
あばら屋店長を釣るページ
ttp://earth.prohosting.com/dorabaka/
あばら屋店長 の検索結果(byGoogle)
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%82%E3%81%B0%E3%82%89%E5%B1%8B%E5%BA%97%E9%95%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
本人のHP:http://seirei.ath.cx/doraparman/(閉鎖)
その2:http://www.geocities.jp/atrain115_3500/(閉鎖)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:47 ID:3yWN/cZ8

デロマニア行きつけ?の掲示板 ttp://cgi.f35.aaacafe.ne.jp/~sunesats/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:53 ID:3yWN/cZ8
++ ☆デロマニア大界王神様 (奴隷)…1回
おやおや、ひさしぶりにのぞいてみたら、強がっててオツムが低脳な連中が多いねぇ。
もうこんな糞サイトカキコなんて2度としないと思ったけどついついレスしちまったよ。
まぁ、俺もまぜてくれや?
なんか面白いことでもやってんのか?
ん?
(140.109.235.94).. 5/20(Thu) 17:44[100]


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:54 ID:3yWN/cZ8
++ ☆デロマニア大界王神様 (奴隷)…2回
そういや来週の月曜から日光修学旅行なんだよな。
俺はコーチャとメル友なんだが、お前らのせいで、掲示板やチャットに2度と書き込みができなくなってしまったらしいな。可哀想に。コーチャにみんな土下座して謝罪した方がいいなww
>糞ソーサラー
てめーほどの低脳な奴は相手する価値もないので無視。きみ、ほんとに中3??ww
>⊂うんこ??⊃
お前も、糞ソーサラーほど低脳ではないが、
糞ソーサラーよりは少なくとも年齢上だろ?
たぶん俺の予想では高校生以上大学生くらいかな?
もしかして社会人かもしれねぇな?
まぁ、完全に社会の落ちこぼれやろうだな。
いつまでたっても自作自演して、俺でも釣ろうとしてるのか?
そんなのあばら屋でも釣れねぇぞ?プッ
743と同一バレバレw
もうちょっと上手く自作自演しようよww
あと二階本舗もお前だな?なんか必死のようだなw
けっきょく本物じゃないのに釣られて相手してるお前の方がよっぽど金魚の糞だぜw
俺はお前ほど低脳な奴なんて相手するのやめたからな。
>匿名希望さん
誰だか知らないが、??みたいなクズなんて、
これからもどんどん叩いてコケにしていいぜ。
俺が許すぜ。
>XI
そんなに馬鹿ならもう2度と書き込むなよww
お前には「奴隷」とか「しもべ」みたいな言葉がお似合いだぜwwあひゃひゃ(笑)
(140.109.235.94).. 5/20(Thu) 17:57[101]


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:38 ID:fDWNeP0j
最近あばら屋の被害にあったサイトの顛末記。
ttp://b-tec.xrea.jp/diary/abareya.htm

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:59 ID:xU/eyhkn
age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:09 ID:xU/eyhkn
>>1->>4

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:26 ID:xU/eyhkn
スレ立て乙

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:58 ID:5rKuXJA5
ホシュ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)