5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイタタ】勘違いお姫様を見守る会【5ティアラ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:45 ID:MyKuReGT
引き続き勘違いお姫様を皆様でヲチいたしましょう。
私怨、突撃は禁止でございます。

【特に楽しい勘違いお姫様達】
ユッコ(元ミニー)
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=acuamarine
花音(元COCO)
ttp://kanonweb.nce.buttobi.net/
りこすけ
ttp://tiara.pussycat.jp/
ひめすけ
ttp://rosefairy.milkcafe.to/
MIHNA 雲隠れ厨
きょん
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/5844/
ありす
ttp://page.freett.com/alice_yukko/
ようこ 雲隠れ厨
acchinn
ttp://www.dcns.ne.jp/~offwhite/acchin.html
masa 雲隠れ厨
tomo 雲隠れ厨

【ログ】
1 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067274026/
2 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067274026/
3 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078933182/
4 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081204123/

2 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :04/05/20 10:47 ID:uDXXd/T7
  /ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が2をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:43 ID:2L+ghM98
スレ立て乙サー。

ttp://renzyu.fc2web.com/index.html
これは勘違いお姫様になりますか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:08 ID:HXdzGPlp
【特に楽しい勘違いお姫様達のプロフィール】
ユッコ(元ミニー)
サイトの掲示板では日々常連と張り合っている見栄パーリ。
自称カネモなのに買ってる物はショボイ物ばかりwやっと最近頑張ってロレ購入!

花音(元COCO)
見栄パーリ似非汚嬢様wサイトはパクリ画像有り。
このスレにも頻繁に後臨。医者であるカルパッチョ狙いだが全く相手にされずw

りこすけ
このスレの常連でもある。外見内面ともにブス。
ひめすけ、MIHNAともに日々メッセで悪口大会。ブルドック面何とかしろw

ひめすけ
このスレの常連。外見内面ともにブス。
ひめすけ、MIHNAともに性悪三姉妹の徒党を組む。
センスなさ杉。ダンゴっ鼻何とかしろw

MIHNA
このスレの常連でもある。
性悪スケ三姉妹のリーダーであったが今は仲間割れ?
サイトは閉鎖中。密かにフカーツの時を狙っている?


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:09 ID:HXdzGPlp
きょん
ブスでバカな28歳。彼氏はプーでお先真っ暗w安物買いの上センスゼロ。

ありす
ラブリィ大好きブリッコでイイコチャソの皮をかぶっているが実はかなりの腹黒。
サイトには愛しのシンチャソとのブチュブチュ画像がイパーイ!露出狂らしいw

ようこ
自称お嬢様。んで自称頭が良いらしい?
只今サイトは閉鎖中だが見るに耐えないアップ画像付きであちこちに出没中。

acchinn
このスレにも時々降臨?構ってチャソで有名な人。外見内面ともにブス。
逃げるように閉鎖したが構ってチャソなので近い内にフカーツするであろうw

masa
自称トミーフェブラリー。いつまでたっても磨かれないセンス。
ヤフオク愛好者。只今サイト閉鎖中。

tomo
何度も閉鎖してはフカーツしてるおバカさんwパクリ大魔王。
自宅のリビング画像は雑誌のパクリだったのが特に印象的w
自慢厨なので又近々フカーツするかもね?




6 :気盆ぬ:04/05/20 12:33 ID:lnYCWs6L
あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。
あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。
あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。
あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。
サメ肌木盆ぬ。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:58 ID:3zJRYoz+

ttp://www.eonet.ne.jp/~sweetcafe/sweet--cafe.htm
いい年&オバサン顔なのにピンク大好き。
ブリブリブリッコおばさん。

-------------------------------------


ttp://www.geocities.jp/beaupri/
ブリブリブリッコ。彼氏とのバカップル日記公開。
買っている服・物は安物ばかりで、ものすごいセンス。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:10 ID:ZHfFEt6N
なんで閉鎖してる人をいつまで載せるんかわからんし。
ヲチしようがないじゃん。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:09 ID:PZVRSH9w
>>1>>1v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:44 ID:j0+ZREtj
自称「ひめ」 でも30代。
ttp://l.myhp.cafesta.com/index.jsp?homepage=mayu0731

↓同一人物。前はここでブス画像をUPしていたのに、上を開設以来消してしまったらしい。
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/mayusan/mayutop.html

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:45 ID:7OolYRBj
ありすちゃん仲良しの子にしか教えないって
隠れてHPやるってこと??

今後のHPの更新がまた毎日のように
いっぱい復活してたら、今までの
のんびり更新は絶対ここが原因
だったんだね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:09 ID:6ua1NaZm
もし隠れてならあまり教えてと言われてもむやみに教えられないよね。

教えて欲しい人はメールくださいとは言ってるものの

ここの住人も顔ごまかして突撃してるかも知れないし
そう思い出したら誰も信用できないけどねー

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:16 ID:7OolYRBj
HP持ってないからロム専だったけど
ずーっと昔から日記読ませてもらってた
好きなHPだったから残念・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:42 ID:jSaYo1tT
ありすざまぁみろ
ブスacchinnもさっさと氏んでくれないかな
こいつリアルで発見した時まじびびったw
二度と見たくないYO!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:42 ID:oNwm59qs
"ごくごく一部にしか教えません。"

って書いてあるしねw
今度は慎重にいくんじゃない?
更新頻度もアップしそうだし。
しんちゃんとの今後が見れなくなっちゃったし
残念だったねー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:43 ID:oNwm59qs
jSaYo1tT

↑ざまぁみろって何?wガキかよw
閉鎖した訳じゃないから
ざまぁみてないと思うよw残念だったね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:44 ID:jSaYo1tT
早漏顔しんタソwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:44 ID:oNwm59qs
jSaYo1tT

acchinnの事だって、リアルでなんか
見てないくせに・・・・。
脳内も、ほどほどにしとけよw

おまえの方が
ブ  サ  イ  ク  だ。
さっさと死ねよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:44 ID:oNwm59qs
jSaYo1tT

は、相手にしてくれる男もいなく、
欲求不満らしい。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:45 ID:jSaYo1tT
しかし確実に絡み友は減った。
みーぃんなここ見てんだねーっw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:47 ID:oNwm59qs
漏前みたいなのがいるから
どんどんヲチ先がなくなっていくんじゃん。
ヲチ先なくして喜んでるなら、
ヲチ板にいるなよw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:49 ID:jSaYo1tT
>>18
リアルでなんか 見てないくせに・・・・。
ってそういうの脳内っていうんじゃないっすかぁ?w
何で脳内って分かるのかなぁ?
決めつけやめてね(はぁと
おまえこそブサイクだぁ♪

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:51 ID:jSaYo1tT
擁護が今日も健在&必死♪
たーのーしー♪
きょうは天気イイネ♪それじゃーまったねー♪

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:52 ID:oNwm59qs
まったね〜〜〜♪♪
もう二度とくんな♪

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:52 ID:3TEHdFNH
最近日記更新少なかったのは
大学卒業して実質フリーターになって
しんちゃんも試験で会えなくて
本当にネタがないだけだと思うが。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:53 ID:oNwm59qs
ここの人達に見られてるから。
に決まってんじゃん・・・
じゃぁ、移転する理由ないでしょ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:16 ID:7OolYRBj
でも、これだけ叩かれてるの本人も
確実に知ってるのに、移転してまでHP
の運営を 続けるってことは
相当 HPに対する 執着心が
あるのかなとも思ふ・・

あれだけ毎日にぎわっていた掲示板も
今じゃすっかりガラガラになっちゃったから
彼女も寂しくなったんじゃない

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:18 ID:oNwm59qs
いつかの日記に
しんちゃんと結婚しても
ずっとHP続けていきたいって
書いてたからねぇ〜・・・・。
あのラブ日記のページはずっと守って
いきたいんじゃない。。。。
HPに。というよりラブ日記のページに
執着心はあると思ふ。

掲示板は今くらいの方が実は彼女も
楽で良さそう・・(笑
前、レス大変そうだったし・・・・。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:26 ID:7OolYRBj
ラブ日記とか写真とって記録したり
あみぐるみ編んだり
そうゆうところ可愛いよねw
なかなか普通できないでしょ。
女の子中の女の子って感じで
嫌いな人はとことん嫌いかも
しれないけど 漏れは
ありすちゃんのホムペ
好きでちた☆

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:38 ID:rwMYH3zx
毎日連続カキコしている
ID:oNwm59qs
お前はよっぽど暇人だな。
書き方に特徴あるからすぐわかる。
ありすが大好きな暇人なおばちゃん。
今日はこれから何回カキコするのおおお?w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:43 ID:RWGpQiD8
189 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/21 01:21 ID:UMWkPI4K
ttp://tamac.hp.infoseek.co.jp/

プロフの目標体重とスリーサイズが合わないんだがw

某スレで大人気です・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:45 ID:5LeZUlyk
早く新ありすHPのURL教えてね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:53 ID:6ua1NaZm
でacchinをどこで何時頃見たのさ?
それほんとかよ
それともまたデマかw


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:55 ID:4CVFWu0b
お馬鹿さんたち。

前すれ使い切ってからにしましょうね

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:31 ID:/YXRFUjw
>>31 部落羅貼らんでくれ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:37 ID:oNwm59qs
ついにネタ切れか?w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:46 ID:59/HiGQ4
ありすタン移転か・・・
彼女すごいマメだよね。
BBSのレスや、デートの詳細まで全部記録してるし。
ウォチ対象になるほどイタくないんだけどな。
う〜〜〜ん残念・・・



38 :937:04/05/21 20:48 ID:FiOd6Cul
前スレ >>995-1000

意味がわからんくせに俺のAAコピペってんじゃないよ。
罰として早く質問に答えろ。

だからありすネタはもういい。つまんないんだ、コイツ。
ラブラブ日記なんて読んで面白いか?

俺の質問を繰り返す。
音大ってのはスポーツ推薦と同じなのか?
例えば指のケガなんかしたら退学になるのか?
スポーツ推薦で入った香具師が頭ワルなようなもんなのか?


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:26 ID:Krd4By1+
FiOd6Cul

アンタ誰よw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:32 ID:Krd4By1+
あーーーネタなしかYO
つまんねー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)