5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミートくん】EQJE隔離55【再降臨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:21 ID:0aPjNIWT
てんぷれ
前スレ【アルフィン】EQJE隔離54【自演うざすぎ】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081874360/l50

☆★EQJEエバークエスト日本語版 Lv53★☆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1083179990/l50

EverQuest初心者なんでも聞いてスレLvl 28
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1082628665/l50


ttp://ditch.s54.xrea.com/

ギルドリンク
ttp://eqje2ch.at.infoseek.co.jp/#guildlink
ここは肥溜め。掃き捨て場。私怨粘着どうぞご自由に

2 :猫侍 ◆fj8rUSB2rc :04/05/20 01:24 ID:uhlaYIlQ
うおりゃあああああ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:27 ID:0aPjNIWT
+↑                カーンマン(ミートくん爆勝宣言)ジョア(双璧) クュー(紙で無職)
  |                                   疾風 (双璧)
  |        Noni(天上天下唯我独尊)        
  |                             
  |                              トリプル(キチガイ)Firrien(仕切厨ウザイ)鈴猫
  |       Luche(47)
  |                     Skullda(お上手お上手)     Neomatrix(神)
  | Reen(アイテム厨)              Egoist    バタフライ(詐欺師)
厨|                                爽香      まるばす(旅人)
房┼                                                Gagato(轢き逃げ犯)
度|            ゆぃ(キモパックんちょ)      零式(玄人)
  |
  |                                      ろびん(泥棒王)    
  |                       
  |                          Sakana(キチガイ)
  |                               Ayumix(画面見ない)
  |                             
  |          達(下手神)
  | 東郷 (名誉欠番)
  |                                                         Mashel(覇王)           
  ┼――――――――――――――――┼――――――――――――――――→
0                                悪質度                              +

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:42 ID:4AB1Tq2w
もしも、本当にカーンマンがミートくんと同じだとしたら
カーンマンはうまくなったよ。いや、ましになったと言うべきか。
過去がひど過ぎか。

ECO入って、もっと勉強しようね。壊すアイテムは
あげたくないけどあげるからね。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:51 ID:JLitfnSg
1さん スレ立てお疲れさまです。

缶男さんですが、とても大切な事を教えてくれました。

MMOには本当に色々な人がいるんだ、という事を突きつけられましたね。

EQJEのサービス開始当初から遊んでますが、CS中に終始ブツクサ文句いってた人は
初めてでした。他の人(跳ねて死んでしまったENCさんとか)は一生懸命盛り上げようとして
「仕切り直しだ」とか「まだまだ挽回できるよ!」とか言ってるのに、彼だけは
「こんな誘い受けるんじゃなかった」とか「何にも得が無い」とか言ってるし。

まさかWarやってる人から

「後衛はMobに直接叩かれなくていいだろうけどね、こっちは違うんだよ」

こんな台詞が聞けるとは思いませんでした。もう二度と組みたくないです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:29 ID:k75ZNQ8T
>>5
CS中って何よ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:40 ID:fna+X05q
缶万は、ミートくんに比べれば問題ない。
言葉や態度が悪いならそれ以上の汚い言葉で言い返してやるだけだが
ヘタクソじゃどうにもならんからな〜

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:06 ID:e7cXVyA+
>6
「CR」だろうかな

そういやミートくんは
1.自分以外はみんな便利屋、利用し尽くしてやるという考え
 包帯スキル上げたい→窒息ダメージを利用する→死んでもOoCすりゃいい とBBSで発言 
 「90%以上の」と偉そうな条件で実際にOoCをする
 GGやRezなど、他のことでも揉める
2.自分だけよければいい
 キャンプ中に前もって知らせずに棒立ち
3.以上のことが話題になって、なお開き直りの発言をBBSで続ける
で、散々に叩かれて引退に追い込まれた
単に下手くそというだけなら、達の方が下手くそだろう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:14 ID:f3DXpOJC
ろびん(泥棒王) こいつ何?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:11 ID:u9m6EUwS
よん?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:40 ID:xVuS4v+F
スノウたんの名前きえちゃったあぁぁwww
・・・・ぱんちゅ行ってこyぉおっと><;


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:19 ID:w3itXAkJ
>>9
なんか私怨ぽい臭いが

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:28 ID:w3itXAkJ
>>7
通常キャンプでは性格悪くてグループの雰囲気を盛り下げる香具師は
性格いいけど下手くそな香具師より何倍も勘弁願いたいと思うが、どうか。

下手くそな人を周りがある程度フォローすることはできるけど、ギスギス
してしまったグループ内の空気は取り返しがつかないからなあ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:45 ID:2Xa3G065
>>5
2ndのMAGに似たような目に遭わされたよ。
CR中に文句だけ言って手伝う素振りすら見せない。
挙句にCRの原因を作ってしまったPullerをねちねちと責め立てて、その人はそれ以降popしなくなった。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:04 ID:w3itXAkJ
>>14
漏れは>>5のカキコ見て、自分が経験したカーンマソとのキャンプのことかと
思った。実際そうかもしれないけど、たぶん全く同じような言動をあっちこっ
ちで繰り返してるんだろなぁ。
CRにて。
「このキャンプ地選んだのそっちなんだから責任とってCLR探してきてよ」
パーティから蹴り出してやろうかと思った。(そうすりゃよかった)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:09 ID:jg50nTvf
今日のempは、やるよ
PRざまーみろ藁
by ECO


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:20 ID:5QroIXfG
若人の狩場を荒らしまわるRinda、Ainy、Nekuの3人も忘れるなYO!
まったくこれだから工夕工作員は


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:29 ID:ZrbvdarR
缶男にくらべりゃ、達なんて人畜無害だよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:37 ID:fna+X05q
缶男は、そこまで悪い奴には思えないんだが。QSSの時の話だけど。
ネタも含まれているのかな?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:43 ID:w3itXAkJ
>>19
ギルドの目上の人間の前でネコ被ってたという可能性は?
……単に身内と一緒にいるときはいいやつっていうありがちなパターンか
もしれんけど。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:50 ID:g0G8+trb
16はWoFかalbaのかたよりですね。
相変わらず駄目なギルドですね。
我々ECOは今日の朝にraidを行って
EMPはすでに殺しています。
2chRAIDに一生懸命になっていないで
少しはEQのほうのraidも頑張ってみては?
合同も全然結果が出てないようですし。
もしかして、人数増やしてゾーンに負荷かけて
ゾーン落とすのが合同の目的でしたか?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:56 ID:zcKxSKK6
堀memの排斥工作だと思われ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:07 ID:YX4wjF8t
>>20
よくあるパターンやね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:16 ID:GBrzDboK
>21

朝RaidかYO!マジですか?
誰かSSrT確認よろ
俺が行きたいが仕事中で確認できずすまん。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:49 ID:RGRYAGMQ
>>11
> スノウたんの名前きえちゃったあぁぁwww
> ・・・・ぱんちゅ行ってこyぉおっと><;
>

名前かえてEQに潜入しているよ。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:15 ID:dJPYcDbw
>24
本当
途中で監視キャラ殺されて やる瞬間は未確認

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:22 ID:5QroIXfG
PHはJEでもPHかヤレヤレ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:23 ID:+ruR/Sxl
>>1
ギルド脱退者に攻撃はやめれ。
スレ立てたやつ、そこまで詳しく知ってるとQSS関係者としか思えない。
本当にカーンマン=ミートなのか。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:29 ID:5QroIXfG
>>28
>ここは肥溜め。掃き捨て場。私怨粘着どうぞご自由に

俺もおまいらも肥溜め。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:15 ID:ky9DYUsc
本人降臨でつか?www

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:18 ID:tMAZIkeZ
事実
香具師は肉缶だ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:34 ID:zcKxSKK6
やぁ、カーンマン。晒したのは俺だよ。 お前ことミートに勝手にギルドを解散させられた恨みはまだ覚えてるよ。 vortexとqss疑うなんて、お前らしいな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:42 ID:w3itXAkJ
QSSって金剛夜叉とカーンマンが揃って所属してるのかよ!
嫌なギルドだな……

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:19 ID:Q7uD+UDs
さり気なく名前が出てる金剛夜叉って誰?w

しかしミートといいスノウといい東郷といい・・・
皆別キャラで戻ってきてるな
おつかれさんですwwwwwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:23 ID:+zYv4laW
>>25
テキトーなこと書かないように
ほんとのスノウたんはここ
http://www81.sakura.ne.jp/~morihama/l2/ss003.html

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:11 ID:usdcbABe
>35
うそだあぁぁぁ!
漏れのスノウたんは自分からパンツ見せるような女じゃない!!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:26 ID:zcKxSKK6
金剛夜又=カーンマン2nd

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:26 ID:zcKxSKK6
金剛夜又=カーンマン2nd

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:46 ID:dHTZpU1u
WoF & Alba でギルド作り直さないのかねー
それこそ虎鯖2ndEPギルドになれると思うのだが…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:49 ID:w3itXAkJ
>>38
MAJIDE?
つか、それ聞いてすごい納得だわ。

ところで夜叉の読みは「やしゃ」だす。念のため。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:04 ID:+ruR/Sxl
>>32
うるせえよ、QSSだろ、おまえ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:07 ID:TW/cCxXj
ヨルマタ(なぜか以下略)ワラタ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:08 ID:usdcbABe
ID:+ruR/Sxl
>28
>41

わかりやすいな。
それとも演技か?

演技だったらホメてやる


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:13 ID:CoQkkPQc
まぁ、も前らおちつけ

最近逮捕される人間も多いせいか
2chでも投稿のログを取ってるのは知ってるよな?
実はこれ2ちゃんねるビューアの登録をすると
誰がどこからどんなマシンで書いたかっつー、
IPなどのリファラ情報を見ることができる
「節穴さん」機能ってのがあるんだ

本来は2ちゃんねるビューアの登録をしなければいけないんだけど
ゲストアカウントで一日に一回に限り無料で
誰がどこから書き込んだかの情報をを見ることができるんだ。

1.書き込みの名前の欄に「http://fusianasan.2ch.net/」 ←(カッコはいらない)と入れる。
2.E-mail欄に小文字でリファラ情報を知りたいレス番号を書き込みます。
3.本文を書き込む部分に 「guest」←(カッコはいらない)を入れて、書込みボタンを押します。
4.サーバーが重いと通常の2chに戻ってきてしまいますが何度もリトライしてみて下さい。
  うまく行くと、目的のリファラ情報がみることができる。
5.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックや
  回線速度などの都合上つながる確立が高い。

日付が変わったりしてID変わっても
これで工作員の自作自演は
一発で見抜くことができるってわけだ。


45 :http:// p3186-air02kdtoyoshi.nagano.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/05/20 19:24 ID:uVor912h
guest

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:29 ID:5rMo8or6
勇者降臨

アンタすげえよ

47 :http:// p6182-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/05/20 19:29 ID:Bm5ZzQXy
guest

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:30 ID:Aan6ptf5
おいらは ID:+ruR/Sxl にやってもらいたかたーよ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:26 ID:U3zSee3L
ろびんは下手だし性格悪いが、結構硬いので壁としての役割は果たすよ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:29 ID:K8+enWCR
あほくさ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:29 ID:hniQdI9m
カーンマン、またKEI乞食してるな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:35 ID:CoQkkPQc
まぁ、KEIくらいは大目に見てやれって
KEI OoCで文句言ってたら、晒しきれなくなるよ


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:53 ID:r0hwyxuU
すげー!
ほぼリアルタイムで晒されてる!!
すげーYO!アンタら!!www

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:22 ID:01gq/ndg
WARなのにOoC使ってまで、KEI欲しがるヤシは初めて聞くけど・・・・
SoWとかHealとか、高い買い物するからCHAとかならまだしも。
生産でもしてるんだろうか。

「だって、それはミートくんだから」という理由なら全て納得するしかないがな( ´,_ゝ`)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:34 ID:w3itXAkJ
>>49
ろびん口数少ないけどわりと親切だったよ。
自分女キャラだったせいかもしれないけど。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:23 ID:VGK5dSYs
>>38
遅レスだが、マジですかそれは!?

夜叉には前に移動中に声かけられたころある。
お互いソロに行く途中だった・・・。
たまにPoKで見かけて、がんばってるなー。と微笑ましく見守ってたよ。

噂の人だったのか・・・。
漏れカーンマンもミートくんも面識ないよ。
なぜ声かけられたのか・・・


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:14 ID:FQPHPdP8
Que Sera Seraって旅人のカノンと合併したのか。しかし、いまだにメンバーリストに所属他とか言ってカーンマンの
名前があるのも不思議だね。カーンマンも自分でメンバーリストを更新してるみたいだし、よくわからんな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:30 ID:wsFkDWX5
しっかりギルドタグは
堀になってたのに?!
よくわからん。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:39 ID:CoQkkPQc
メンバー表見ると
特に「1stがQSSメンバーではない」方は、
連絡用としてできるだけ1stの登録もお願いします。とあるな・・


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:56 ID:jt0iivjr
正直ジーコは辞めるべき


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:01 ID:BCj2z/Y/

>>54

まあ、知ってると思うが、Warが生産スキルを挙げるときの
重要なステータスは、STRだ。

したがって、KEIじゃなくて、シャーマンのHoSなどをもらった
方がすごく助かる。



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:05 ID:GVPaROvT
堀?よく堀も引き取ったな。よほど人材不足とみた。
もしくはレイドギルドにかわろうとしているか。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:27 ID:E1YoaeXU
>>61
えっと、初心者さんだよね?

特に釣りとか書いてないけど、
まさかマジレスとかじゃないよね??

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:30 ID:SpvxQyKN
ckmはL51DRU以来の逸材だと思うがどうよ


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:35 ID:dxtaPw5s
L52DRUだろうがぼけ



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:37 ID:qvyDyvhi
ろびん情報キボン

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:00 ID:one23NEj
>>61
それはスキルによりけりでは。
たしかに鍛冶スキルは、WIS・INT・STRのうち一番値の大きいもので判定
されるけど。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:27 ID:gfjVKd2q
>>54
缶男がKEIを欲しがってたのはグループメンバーのため。エライだろ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:32 ID:one23NEj
>>68
まあ、それだったら珍しいことじゃないか。
個人的には金払ってKEI頼めよとは思うが、缶男でなくてもタダKEI要求
するやつはわりといるし。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:49 ID:Btz72iOp
先方の好意でKEIをプレゼントされるんなら兎も角、
ねだってもらってタダですかい?!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:57 ID:one23NEj
>>70
案外多い

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:03 ID:N2cMv3Mm
>>71
そんな奴数えるほどしかいないと思っていたが…そんなに居るのか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:16 ID:apVDX78X
>>72
数えるどころか多すぎ enchant頼んでも「ありがとー」で済ませる
40も60も頼んでおいてふざけんな・・・ 


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:25 ID:one23NEj
そうそう。
別にlv60以上の人が100や200ppもらってそんな嬉しいってことはないだ
ろうけど、要は気持ちの問題だよなあ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:17 ID:aZO+SBfg
>>68
装備の感じ(角頭とか)で一目見てWARだって気付いたけど、
普通に「ENCのいないGrpなんだろうな」と思って、何気なくKEIを入れたことがある。
でも、その時はカーンマン一人だけにしか入らなかった。
「あれ、他の人遠かったかな。もう一回・・・」と思ったら
「ありがとー」で、終わり。そのまま一人でさっさとどこかに消えた。
あの時は明らかにGrpedでは無かったと思うんだが、あれは一体・・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:28 ID:dxtaPw5s
お前らせこすぎだぼけ
KEIくらいでがたがた言うんじゃねえよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:37 ID:one23NEj
>>76
燃料乙!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:54 ID:uOs2Gvvh
昔はSoWかけても金もらえたよなー。
1ppでも5gpでも、なんとなくうれしかったなー。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:00 ID:SgMVzvVv
漏れ、WIZなんだけど、TLは、触媒いるのにお金もらえないこと多いです。
依頼自体少ないし触媒もたいした値段じゃないから別にかまわないのだけど、
触媒買いに行くのめんどくさいので、GGで移動にさせてください。
一旦組むのは面倒ですか?だめですか?そうですか。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:10 ID:omnkGNxd
>>35-36
マジレスもなんだとは思うがなんだ。
スノウは真葛と相変わらずよろしくやってるらしいよ
http://akari.ws/cgi-bin/LEB/index.cgi

ケッ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:58 ID:Nws6ijaD
皆が入ってるギルドにはいつもアノニ、挨拶無し、ギルチャでも無言、
ギルドRaidやHelpにも当然不参加なやつっている?
個人の勝手なのかもしれないが、ギルドが合併しても付いてくるんだから
何考えてるのか気持ち悪い。
まぁ本人に聞けば良いんだろうけど、聞けない俺・・(´・ω・`)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:09 ID:tjP/Z7Wf
まぁ、ギルドの統廃合が最近多いみたいだし
人が増えてくればそういうのも居るさね。
気にせずにやるのがよろしいかと

本スレが人大杉でアクセスできん・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:19 ID:W7MNPcFY
> いつもアノニ、挨拶無し、ギルチャでも無言、 ギルドRaidやHelpにも当然不参加なやつっている?

工作員の基本4要素。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:40 ID:EejpkTMj
>>81ごめwwwそれまともに俺のことだwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:49 ID:fgXhlI+s
>>5>>14>>33>>37
を見るとカーンマン=金剛夜叉でFA?
いや、カーンマンって誰かしらんけどw
>>14について漏れの聞いた話だと記憶に残ってるのは、
金剛はCR用のCLRを呼んだ、
pullerはネチネチ攻められたが今では普通にログインしている、
妙に「GGer必須」と連呼するあたりかな。

いや、ウリ覚えだったり別件だったりしたらスマソ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:01 ID:EejpkTMj
最近の流れをみると無理に肉に話題もってこうとしてる香具師がいるな
平日に早朝Raidなんかして叩かれるのをおそれてるECOだと思うが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:09 ID:gnngs13O
>平日に早朝Raidなんかして叩かれるのをおそれてる

どこに叩く要素が?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:26 ID:efXxJ9/L
ぜんぜん叩かれる要素ない罠

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:38 ID:uOs2Gvvh
とりあえずぜんぜん関係ないRaidギルドのつまらん叩き合いより
いつ野良で出会うかわからんDQNの話題のほうが数百倍役に立つ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:03 ID:LGlHUmLv
JEでBuffして金請求する奴なんているか?
英鯖ではあったがJEじゃレスとて1度も請求されたことなんてない
全然知らん奴からTellくるのは確かにウザイがBuffくらいケチケチすんなよ


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:10 ID:nHz04CI9
>>79

触媒は知ってるんだけどさ、触媒の要らないG-fayにTLお願いしたら
「今触媒持ってないから」って言われた。

G-fayは触媒要らないんだよって言ったら「え、そうなんですか?」
って何で俺が説明せにゃならんのだ、と思った。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:19 ID:one23NEj
>>90
ごめん、漏れCCB時代にSoWで毎回5gp請求して小遣いにしてた。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:39 ID:YetH9qqy
レベル引くいうちの狩り場でのBuffはマナの比重がでかくて
効率に影響するから見返りがあってしかるべき

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:19 ID:F8A3j8+q
引退すりゃーいいんだろ?
もう死ねよおめーら、屑ばっか集まって一生粘着し続けてろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:03 ID:dEY4Q/s/
通りすがりに依頼Rezあって、ついでだからBuffおまけしてあげたら、
依頼人から持ち合わせ少ないですがーって代金くれよーとしたもんで
丁重にお断りしたことあったっけ・・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:09 ID:Z2GRHAEx
しかし、カーンマン=ミート君の事実を本人がギルド脱退したらスレまでたて
過去の悪行を書き込むQSSの連中も少しひどいな。
まぁそれも一部の奴らだろうが。そもそも前のキャラの行いまで
詳しく知っているのは辞めたギルドの奴でしかありえないし、
そこまで具体的な数数の行いがかかれてりゃあ、書いた奴も特定できそうなものだが。
何を揉めてどんな辞め方かは知らん。しかしまぁほどほどにしとけ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:31 ID:dg44f1KH
>96
sageを知らない書き込みとひらがなの多さで
君がカーンマンだということは一発でバレバレなんだ。
2ndを在籍させたままで、よくここまで言えるもんだ。
君のその神経に感服したよ。

君を叩いてるのはQSSでも誰でもいいんだが、
漏れはQSSの連中を誰一人として知らんのだよ
それじゃ晒しようが無いから罪状を詳しく話してごらん
おじさんが晒してあげるから

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:56 ID:EvzXmV1t
>QSS
真性厨房Pockが所属していたギルド


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)