5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BWPスレ 【Part11】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:56 ID:+qBrGx8y
BWPでの愚痴、私怨を語るためのスレ【Part11】でつ。
本家では現金ですのでこのスレをご利用ください。

(ローカルルール)    
    1.MB晒し歓迎します(自己責任でヨロシコ)
    2.ココのURLを他所へ記載しないでね。
    3.初心者チャン、大歓迎 (※注意書きをよく読んでね)
    4.常時sage進行で!!
       sage忘れはネタ探しの旅GO!!(・∀・)!
    5.詮索・決め付けOK。
    6.退会者の話、大歓迎。
    7.私怨、大歓迎、ここで憂さを晴らしてチョ。
    8.980(σ・∀・)σゲッツ!した姐サマは次スレよろちこ
    9.茶の裏話は現金でつ
(関連)
 ベネーセ  ttp://women.benesse.ne.jp/welcome/
※注意
 ここは教えてチャン桶ですが、自分で検索すればわかるような範囲の事を聞くと
 怖い姐様に怒られる場合があります。
 自分でできることは自分でやってからオシエテチャンするように! これ基本。

前スレ
BWPスレ 【Part]】
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083921182/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:57 ID:FzNgAivh
>1
乙津

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:58 ID:vLeeFdOk
モツカレー!!


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:05 ID:R3QVZ+AA
02−。
前スレ埋めときますた。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:06 ID:gyWs9Dpy
錦野変わりすぎだなww


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:34 ID:hbfLc3T3
>5
削除済みだが
レモンへの突っ込みは嫌味満載だったYOw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:05 ID:EZr7X2FT
見鉾の巣の在処を教えて下さい。
量タンの写真がうpされてるらしいっすw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:32 ID:TPnAfUXN
>7
漏れも知りたいw
間方乃哀乱怒をウロウロしてみますたが
わかりませんですた・゚・(ノД`)・゚・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:48 ID:AuRS0+zQ
教えてチャンでスマソ
救急ってどこですか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:57 ID:8zOEPwqw
119でググってみな。

それにしても、スコがアスペルなんとかって決め付けられちゃって・・・
でも本当にそうなら全てに合点がいくw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:11 ID:AuRS0+zQ
>10
ありがd
わかりました。

逝ってきたがなかなかキツイ事書いてあった。
訳わからん病名つけられスコタン可哀想な気が…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:28 ID:QVbmdv55
救急に本人降臨ww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:38 ID:RSZIEvqD
+178567 〆後、ですけど私も同感です!
(利萌根::2004/05/20 14:26)

最近多いですよねぇ。こばんザメのようにくっいている人って。
えつりょうさんの気持ち分かります。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:50 ID:Jl/swGOT
>12
救急って何処?
教えてチャン
(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:54 ID:8zOEPwqw
>14
10見ろや。
さっき出たばっかりのと同じ質問するんじゃねぇよ
ゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:00 ID:5VfDrzB1
見鉾の巣の在処を教えて下さい。
量タンの写真がうpされてるらしいっすw


17 :14:04/05/20 15:04 ID:Jl/swGOT

三 (lll´Д`)
上見てなかった。
逝ってきまつ。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:50 ID:DCiaaRW1
救急には行けますた。
でも何処にカキコがあるのか解りません。
教えてチャンに成り下がりまつ。
優しい姐様、教えてくらはい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:00 ID:25PrlS0E
>18
藻米、いちいち聞けばいいってもんじゃねえ!!
救急わかったんなら1から検索汁!!!
ゴ━━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:07 ID:+qBrGx8y
>18
アキラメロ アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:52 ID:1YvUtPEK
>18
それは藻米は見てはいけないという
神の啓示です。( ̄十 ̄)アーメン・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:55 ID:+qBrGx8y
救急も知らなかった香具師が無理して見に行こうとするなプニュ( ´∀`)σ)Д`)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:43 ID:DCiaaRW1
ヽ(´Д`;)ノアゥア...
優しい姐様って言ったのに、怖い姐様ばかり
救急にスコが降臨したらしいから本人に聞いてきまつ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:48 ID:QVbmdv55
>23
泣くな。漏れが教えてヤル
「祖僕名魏門」っていうカテの中にある序
後はわかるであらうww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:58 ID:fG9N8XrN
もう検索しないと見つからないよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:15 ID:OfGnyz8o
もうないよ


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:36 ID:QVbmdv55
ありゃー
>23タソ、残念でつたw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:11 ID:hP4bbtXq
錦野、ここみてまたプロフ プチ変更したのねp

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:14 ID:hWhYfFVm
どうして思いこみだつて言い切れるのかな?

実際、自分で心の病気があるって書いてたのを見た事あるよ。

一つの事にこだわりが強いってのは、
心身症ではよくある事だよ。
強迫神経症も、必要ないの分かっていて、
手を洗い続けたりするよね。

アスペでは、一度これだ!と思ったら、
ずっとそれにこだわり続ける。
一つの分野では、天才的な人もいる。
プログラマーには、結構いるらしい。
(そういうのを考えたら、パソコンに詳しいのも頷けるでしょ。)
300人にひとりの病気だよ。
自閉症の一種って言っても、全くコミュニケーションがとれないわけではないし、
目も合うよ。普通の社会にいる、少し変わった人・・。

あのマナーに対するこだわりは、やっぱり尋常じゃないよ。
その時は、そうですねと言っても、
また同じ事を繰り返しすでしょ。
人の意見を受けいれるのも難しいんだよ。

アスペの可能性、全然低くないよ。
その辺、考えて煽ってね。煽る人たち。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:15 ID:hWhYfFVm
彼女、アスペルガー症候群じゃないかな・・。
自閉症の一種だよ。

知能的には問題なくて、
一つの分野では飛び抜けた才能を示す事もあるけど、
どうでもいいような事にこだわりが強くて、
空気が読めなくて、
他人に疎ましがられやすいっていう・・。
自分に共感してくれる人とは、
結構うまくやって行けるそうなんだけどね。

以前自分でも、自分はこころの病気があるって、
書いてたよ。

あのマナーへの執着は、普通じゃないと思うよ。
その辺り、応援している人、分かって煽ってる?
病気の人を兵隊みたいに突撃させて・・。

彼女のマナーへのこだわりは、そう簡単にはなおらないよ。
彼女は相手の事を思って、指摘してるんじゃない。
指摘しないといられないから、
指摘してるのよ。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:23 ID:gvyaMpEh
>28
なんでもここ中心に考えるおヴァカさんw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:27 ID:hP4bbtXq
>31 お、ご本人w またはマツーリシスターズのどなたかでつねp
そうやって、すぐに反応するからイタイっていわれるんでつよwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:43 ID:fG9N8XrN
>32
藻米の方がイタイってww


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:51 ID:dxBRaxfV
/(*ε*) アイタタ・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:19 ID:Dhjg9gRm
ここは閑散としてまつね(´・ω・`)


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:49 ID:Dhjg9gRm
新部屋に有珍登場しますたww
脳内発揮してまつ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:21 ID:xv7QhfHl
>35
ヲチは本家でみんなやってるよ。
ここは基本的にリアルタイムでのヲチはしないみたいよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:55 ID:CZyQiJtk
>37
何場違いなこと言ってるの?
そんなの
あたりまえのことじゃんw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:12 ID:V90jqi8F
このスレ自体、板違いな気がするよ。
難民板のほうがよくね?
ローカルルールは守れや。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:25 ID:vkEiXNOB
>33 目糞鼻糞を笑う p

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:02 ID:TXA2waEd
久し振りに茶呑みに行くかな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:32 ID:IU+ChEm1
>41
もう呑みチュウカナ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:28 ID:QqH4rzZk
>42 スコ茶のことだろ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:40 ID:IU+ChEm1
>43
あーそうなの?
スコ茶か・・ だったら参加やめとこ
いつものだと思ってた

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:08 ID:IU+ChEm1
今スコ茶逝ったけど、内容からして辛口姐サマがいまつwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:19 ID:j0pNqbvG
ババールは蛾寝だなw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:23 ID:IU+ChEm1
だからババールか・・ww


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:28 ID:ByEIR80F
>47
チミほんとおもしろいヨw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)