5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無断リンクは罰金10マソ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:01 ID:i2BNeTEn
悪徳商法相談室
ttp://www.akutokusos.com/

ttp://www.akutokusos.com/sait/sa_5-1.htm
> リンク希望について
> 許可制をとり許可しております。
> 必ず事前に「こちら」から許可申請の書込をお願い致します。
> その際、サイト運営者名・連絡先・サイト名・リンク希望の趣旨を必ず明記下さい。
>
> 特約事項
> 1 許可無くリンクをした場合、罰金10万円とし法的手段等の然るべき処置をとります。
> 2 申請後、1週間以上経過しても回答の連絡がない場合は不許可と認識下さい。


どっちが悪徳なんだと小一時間・・・

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:02 ID:Pxe9RqIS
ワラタ、糞高ぇよ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:10 ID:3LolfKmC
>>1
10マソ払えよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:19 ID:iVy8VlAK
>>1
10万円ね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:13 ID:svjWQiJD
>1
がんがれ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:20 ID:6ps/nt26
>>1 お前10万な

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 05:06 ID:KuxdqjdM
>>1
通報しますた

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:07 ID:3LolfKmC
>>1

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:23 ID:r2NSumac
覗いてもいないがアレか?

もしかして悪徳商法をしてるヤツらの為の、法から身を守るための相談室なのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:44 ID:/3CqCIwl
●脅迫・詐欺行為
 ・パスワードもかけてない上、googleに引っかかってる有料ページを
  晒したら100万、閲覧したら10万円払わせる為訴訟を起こすと言い放つ。
  (後で脅迫にあたると指摘されたか、現在は罰金に変更)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:27 ID:i2BNeTEn
10マソの請求が来たら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:51 ID:ReYjoEJA
本当に請求なんてくるのか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:48 ID:zzxqU8j+
>>1は一応ttpでリンク貼ってないな
意気地無し!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:10 ID:H66KObDf
リンク禁止・無断リンク禁止はナンセンスですよ!
http://www.ii-park.net/~yumika/link.html


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:48 ID:6ps/nt26
>>13
>1は童貞。「h」抜き…なんてな。   ( ´,_ゝ`)クッククク

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:07 ID:i2BNeTEn
>>13,15
h抜きはヲチ板の基本だろ・・・

# そろそろID変わる時間だな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:10 ID:6ps/nt26
駄洒落なんだけどね…(´・ω・`)ショボーン

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:37 ID:y7uuXjKW
法的な権限のないヒトが
俺様ルールで
他人に罰金を科すことは
できなかったと
記憶しておるが

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:00 ID:aaI1VbR/
けっ、ヘタレどもが!おるあっっ!
http://www.akutokusos.com/
http://www.akutokusos.com/
http://www.akutokusos.com/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:16 ID:2N2Y6baf
あーあー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:37 ID:a9Khzh8c
暇になったら、そのサイトにメールでも送ってみるよ
2ch専用ブラウザの普及度合いにも触れて、
頭にhがなくても実質的にリンクになっているとか書いて

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:12 ID:3MtKoYGH
意味無く自サイトで無断リンクしてみるかな
本当に罰金10万請求してきたら徹底抗戦でもしてみるべか

…どっちが悪徳なんだかヽ(´ー`)ノ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:03 ID:3MtKoYGH
とりあえず反論リンク込みでネタにしてみたりヽ(´ー`)ノ

10マソ請求来たらワラえるんだけど

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:54 ID:JiGkgGPI
しかしなんで、無断リンク禁止なんだ?
サイトの趣旨からすれば、リンクフリーの方がいいだろうに。
あ、もしかして、あらし対策か?

・・・意味無いような。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:22 ID:AAkkekMp
果座霧歯かと思ったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)