5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金岡の】煙草無能スレその●【ようなもの】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:11 ID:s7WfQBCi
難民某魚血兼雑談スレから派生した
煙草無能専用ヲチスレです

マターリヲチしましょう

前スレ
【統合】金岡サイト・サクルヲチスレ 75陣【続行】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084617760/

中尉事項は>2

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:12 ID:s7WfQBCi
【中尉事項】
・マターリ魚血でsage推奨
・直リン・荒らし行為・魚血先サイト乗り込み等禁止
・カプ叩きしたら鎧の中に閉じ込めるアノレ
・萌え話の錬成はほどほどに
・金岡に関する雑談可、しかしチャット状態はほどほどに
・オススメサイトを聞いてる暇があったらサーチへお逝きなさい
・スルーを覚えましょう
・スレ立ては>950よろ
・アイドルは愛でましょう
・他ジャンル話は<禁 止>該当スレへ
・方言使いたいやつは使う
・過剰な嗜好叩き禁止
・対象人物がねらーかねらーじゃないかという談義はほどほどに
・金岡でイタタなことをしていないサイト・サクルを晒した香具師は私怨とみなします(超大物ヲチ候補の場合は例外有り)
・管理人がねらーというだけで叩くのは私怨とみなします
・本の内容ツマンネ(・A・)で晒すのはヲチと言えないのでやめましょう
・売れない175オヴァの妬みは醜いのでやめましょう
・絵柄(オヴァ・ヘタレなど)で晒すのは禁止
・性別ヲチ禁止
・他ジャンル比較による欝禁止
・妄想による脳内ヲチ禁止
・痛くもないサイトの話、ネタを引っ張るのはやめましょう。
・とりあえず自演はやめましょう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:21 ID:rOQON1G0
>1
もつかれさん(´モ`)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:30 ID:kWUUVALz
1乙ー
ネトオチ板久しぶりも(´モ`)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:30 ID:no6bCho5
>1乙も〜

向こうで言われたし
テンプレにソース明記とかいちおう足しといたほうがいいかも?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:33 ID:WZXIlhAo
>1もつですも(´モ`)
みんな来れないのかも?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:37 ID:6NCQXAHN
>1 もつかれー
統合、少ししか持たなかったも

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:37 ID:xMmylJHj
もつかれー(´モ`)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:38 ID:rOQON1G0
正直統合スレはいづらかったも


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:38 ID:s7WfQBCi
スレ立てした本人ですが
普通に見れますも

自治厨でごめんなさいも
とりあえず儲か本人か知りませんが
自演だけはヌルーしたかったんですも

で、うったんは有の低級厭離いくんだも?
完全移動だも?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:40 ID:6NCQXAHN
一度だけ言わせて欲しいも
勝手に追い出して勝手に統合して勝手に文句言ってた本スレのヤシらは
なにがしたかったんだも
漏れにはこの何日かでなにがおこったのかサパーリだったも

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:40 ID:xMmylJHj
>10
うったん居なくなるのは寂しいも・゚・(ノモ`)・゚・
厭離参加は7月からみたいだも
煙草無能厭離終了と同時に移動する気なのかもしれないも

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:40 ID:kWUUVALz
うったんテンプレ持ってきてた方がいいですかも?(´モ`)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:41 ID:oJV3l2+i
>1タンもつ華麗も(´モ`)つ旦~
統合ヌレレ一気読みしましたも
すごい速さで進んでいてバビリましたも…
なんだか疲れてしまいましたも(´・ω・`)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:41 ID:xMmylJHj
>11
文句言ってたのが本スレレの子達とは限らないも

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:43 ID:sqKM5tlo
1たんもつですもー

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:45 ID:oJV3l2+i
テンプラに付け足してくれたのも>1タンですかも?
ももしろいしわかりやすいのでまりまとうですも(´モ`)ノシ

ところでここはマターリ雑談と時折ヲチヌレレってことでいいんですかも?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:48 ID:s7WfQBCi
でも前スレの携帯の自演は面白かったですも

釣り師じゃないもな?(((((((´モ`)))))))

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:50 ID:no6bCho5
>10
漏れ低級のこじゃないのでどれが有かわかりませんも
うったんのとこから日付だけコピペっときますも

>★参加したいイベント
>7/25 
>8/22 
>9/19 
>10/31

25日にペラ本を出したい、とありましたも


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:50 ID:sqKM5tlo
携帯自演といえば手品をももいだしますですも
煙草無能スレでも言われてましたも

このスレレで手品の呪文が復活するといいですも

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:52 ID:xMmylJHj
難民の新オチスレが凍り付いてるも
一つ心配なのはex鯖はあのスピードで消費して、落ちたりしないのかも?

前スレは必死な子がイッパーイだったも
ぬっちゃけ、本当に身内のケンカならおうちでやって欲しいも

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:03 ID:s7WfQBCi
じゃぁ25日低級の子に頼んで魚血してもらうも(´モ`)
あれは28とか言うのでいいのかも?>うったん


自演しなければ結局これだけかも?(´モ`)
さっきの話題は島中同士が必死でFAだったんだも?(´モ`)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:04 ID:sqKM5tlo
てゆーか、普通に寝た子もいるとももうの
今4時だよ???????????
何で今日の子は早急に結論だそうとするんですも?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:06 ID:7p5ZAqzD
>1タン、もつです

>23
きっと早漏タンがいるんですも

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:09 ID:SBuOGeLN
ネトヲチ板って周りすさんだスレばっかだも
でも漏れ等はここにいる方がマターリできそうだも

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:11 ID:s7WfQBCi
>16
鎧豆ー!!!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:16 ID:s7WfQBCi
>26は誤爆だモ(´モ`)

ごめんだも_| ̄|○

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:20 ID:rOQON1G0
>26
すごいまずい誤爆だも
藻前かも?
本スレで次はキョン追い出すって言ってたのも
レス番号たどるとそういうことになるも
今度から気をつけろも(´モ`)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:30 ID:s7WfQBCi
>28
キョンに関しては漏れなにも言ってないも
誤解だも(((((((´モ`)))))))

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:32 ID:7p5ZAqzD
持ってきたも

<鬱王子マトメ 修正版 >
・鬱で会社休んで手当てもらいながら毎月イベント参加(しかも徹夜カラオケ)
・煙草無能オンリーなのにサーチに親馬鹿無能でも登録、しかも毎日更新age
・行くジャンルごとにパクをやり、大手に嫌われジャンルから追放(ヤクモンパクで具から追い出された経験有)
・ヤクモンパクをした後→サイト閉鎖・イベント欠席・名前・サクル名全て変更で逃げる
・無能はベタなし白髪(=ベタをするとタワシになることが判明)、軍服はトーンなし純白ドレス
・トークで「他人の煙草無能は読んでない」→にもかかわらず「いつも読んでます」と排煙に挨拶
 → しかも春都市からは差し入れもって挨拶まわり→ももだちゲット作戦?
・地元インテでは、列を作りたくてサクラを頼んだ
・合計6人しか並んでなくても、頭の中では「列」として日記に書いた
・2列販売で売り子2人いるのに1人しか会計しない牛歩戦術(もう一人は巨大金庫に張り付き)
・初壁配置の時、浮かれて大量搬入→搬出特大14箱
・日記で同ジャンルの別オンリを貶めるような発言をした
・イベント日記で赤豚に喧嘩をうった。
 >都市東京とブッキングしているのは承知の上です。
 >逆に6月の都市には人が集まらないということを前提にこの日に決めました。
・煙草無能では「愛。ありえねえ」と言っといて→主流がラブラブっぽいから路線変更
・「ブラックでエロスでグロな煙草無能」を目指していたが→売れないので路線変更
・チンタマの浮かれ漫才カプール破局。合同誌中止。チンタマはオンリー主催降板。
・春新刊は 20ページ 400円 ぼったくりがうつったらしい
・スパコミ新刊は分厚い小説本。小説プロになりたいのは本気らしい
・煙草無能オンリー直前に低級サイト開設・7月からサークル活動も開始予定

・こ こ ま で と は
(表紙に期待して中をパラ見した人が こ こ ま で と は とスペ前で長時間悩む→結果的に牛歩)

<前ジャンルでの非常識度 (鬱王子オンリー開催態度の参考までに) >
・指/環オンリー(主催)のくせにサークルカットに煙草無能
・指/環オンリー(主催)パンフに「指/環の在庫はありません。諸兄人と金岡本があります」と記載。
・指/環オンリー(主催)は途中で当時の相方に丸投げ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:25 ID:3UidQO6p
>1
スレたて乙ですも

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:29 ID:uul/47ly
>1
乙華麗ですもー

IDでると自演できなくて寂しいですも
嘘が真で 真が嘘で ややこしやー
なのが楽しかったも

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:10 ID:8Vrna6Km
1物

オハヨ藻前ら(つД`)・゜ノシ
前本スレレ読むの大変だったも 結局こういうことになったもな…

ジサクジエン減ったら こ れ だ か ら てなハメになるのを
防げそうですも
漏れはマターリが希望ですも

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:16 ID:JBZK0IuW
あげますも

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:43 ID:MiZeAgvm
IDでるからって本気で自演しようとももったら
いくらでもやり方はあるも

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:34 ID:8Vrna6Km
当たり前だも>方法ある  けどやるなも

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:59 ID:oJV3l2+i
もはー(´v`)ノシ
平和ですも…___(´モ`)_

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:03 ID:ST4eawFQ
もはー(´モ`)ノシ
このスレレは結局なんのもはなしするんですかも?
オッチンですかも?萌え雑談ですかも?
それともうっきんスレレにするんですかも?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:04 ID:yC1suMjE
自演もできない事だし、ヲチネタふってもいいんじゃないかも
前スレの終わりの方で何かあったはずだも…
なんだったっけかも
出井時ー図か何かのネタ持ってるっぽい事を言ってる奴がいたはずだも
眠くて覚えてないも…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:06 ID:VJUXfBX4
出維持ー図の名前が急に出たのは、あすこがやってた茶に
ど1,2が来てたからだろ。それを見てたピココが妬んで名前出したんじゃ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:08 ID:ST4eawFQ
950 名無し草 sage 04/05/17 03:15
出井時ー図茶ならあの辺のももだち日記に報告ウプされてるですも
我が目を疑うきもさですも
あの豹変ぶりに儲が暴れてるに1ピョウですも

これかも?
今昨日のログ読んでたも、恐ろしい事になってたんだもな
ど1とは元々ももだちじゃないのかも?
2タンの儲が妬んだのかも?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:15 ID:sqKM5tlo
ど1,2が来て僻むってどういう…( ゚д゚) ポカーン
ど1はアフォ儲がいるからともかく
藻前ら本気でど2に儲がいるなんてももってるのかも?
ピコ苛めはやめろだも……不憫だも……

漏れには昨日の流れは哀ドルのど1,2に擦り寄られたせいで
出胃時ー図が豹変したとももった儲が暴れてるように見えましたも?
気のせいですかも?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:21 ID:yHESf9I4
>42
漏れ、もともと出井時ー図がどんな日記書く人なのか知らないから
どう豹変したのかわからんも
ど1とかとももだちになれて高飛車になったとかなのかも?
>我が目を疑うきもさですも
これってどんなんだも?
日記でもりっそももだちアピールしまくりとかかも?
編むみたいなもんかも?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:25 ID:9j7gsqNT
ど1、2も関係なくて単純に変な名前の出方したから
なんで藻前が出てくるんだ!ってなった子がいたんじゃ…とちっとももったも
ある程度列作ったりしてる犬タンや、厭離主催の2タンはともかく
普通の島中ピコの名前がいきなり出たら、不自然さを感じるとももうの

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:34 ID:GhpQ84Nl
どうでもいい事だけどスレタイの「金岡のようなもの」
これ次は外したほうが良くないかも?
そのうち又ザンルの恥とか言われそうだも

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:57 ID:oCEfY64S
カウンタ回転しまくりサイトまで茶話題で楽しそうだったから
妬まれたんだとももたんだけど

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:02 ID:GhpQ84Nl
もうどうでもいいも(´モ`)
本人の宣伝だとももうヤシはそうももっといて
妬みだとももうヤシはそうももっとけばいいも
私怨も儲も考えかえるわけないですし

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:23 ID:IO9PzVrH
>46
カウンタ回りまくりなのかも
じゃあオフじゃ島中ピコかもしれないけど、オン大手ってやつなんじゃないかも
漏れは知りませんけども(´v`)
オン大手なら、名前出てもそんなに不自然だとはももわないも
実際、知ってる子が多いみたいだし
でも聞いてる限りじゃ妬まれる要素見当たりませんけども

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:25 ID:nuAZyirF
ジエンはしないけどID出る板嫌いですも

さよなら煙草無能

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:28 ID:sqKM5tlo
日記で突然シモの話題が増えたも
漏れが気になったのはそれくらいですも

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:32 ID:oCEfY64S
シモじゃなくてシワの話題ですも
もりっそ楽しそうですも

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:35 ID:GhpQ84Nl
楽しそうとかここに書くの良くないとももうの
つか知らない子も多いみたいだし、糸冬了じゃだめなのかも?
イタタにしても情報持ってる子は身内で、詳細出さないみたいだし

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:50 ID:HFwJ3h2t
>46
そこのサイト今見に行ったけど
カウンタなんて付いてないも(´モ`)?
隠しカウンタかも?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:07 ID:HFwJ3h2t
木綿
カウンタ回転しまくりサイト≠出意地ーズなんだもな
勘違いしてたも

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:12 ID:E7pFaeMj
>50
ああ、そういう事かも>豹変
やっとわかってスッキリしたも
まりまー

つまり、今迄清純派っぽかった出井時ー図が急にシモ話題書くようになって、
それはど1とかの影響のせいだ!って出井時ー図儲が暴れてるって事かも?
ここで暴れるのはともかく、気持ちはわからなくもないも
今迄エロ描かなくてかわいい系なのが売りだった人が
エロ描きの人と仲良くなったとたんにシモに走って、萎えた経験は過去にあるも
漏れはエロも好きだけど、以前は清純だった人が突然エロに走るのは
けっこうショックな時もあるも
嬉しい時もあるんだけど…違いはなんだろうも
絵柄とかの問題かも

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:29 ID:GhpQ84Nl
出意地―ズくらいのオン大手なら他にも沢山いるのに
なんで出意地―ズだけが妬まれるんだも?
不思議だも

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:34 ID:HFwJ3h2t
>55
>つまり、今迄清純派っぽかった出井時ー図が急にシモ話題書くようになって、
>それはど1とかの影響のせいだ!って出井時ー図儲が暴れてるって事かも?

ちょっと違うとももうも
とにかく他人が仲良く楽しそうにアフォフォで'`ァ'`ァ('∀`*) '`ァ'`ァしてるのが
気に食わなくて妬む子がいるんだとももうの
心の闇だとももうの

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:41 ID:Csxt6edo
いつだったか前回もだけど、出意地―ズの話題が出る時は
いつも唐突すぎてただの晒しにしか見えない藻
ポカーン(´Д`)?だも


でも漏れ初めの頃、ど1をてっきり出意地―ズだと思ってた
時があったも

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:42 ID:Csxt6edo
IDが江戸だも(*´Д`*)スレチガイだけど縁起がいいも嬉しいも

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:44 ID:CaKtcBm7
でも出井時ー図って何かやらかしたんじゃなかったっけ?あれ?
キャプがどうとか・・・興味なさすぎてヌルーしてたけど。
へ(ryにしか見えないので、サイトもスルーしてたし。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:47 ID:oCEfY64S
>60
企画が被っただかパクられただかと晒されたついでに日記にウpしてた写真が
マズー言われてたような?

62 :60:04/05/17 16:50 ID:oCEfY64S
>企画が被っただかパクられただかと
単なる企画被りで片づいてた
パクったパクられた、どっち言われてたかは忘れた
曖昧なこと書き込んでスマソ

63 :61=62:04/05/17 16:52 ID:oCEfY64S
名前欄書き間違え
>60すまん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:57 ID:s+8ELx4u
>62
たしかパクられた方が出井時ー図だった
そしてその時、「パクられの方、漏れのネ申だ…」発言してるやつが
いたのを覚えてる
正直どっちもどっちのへ(ryにしか見えなかったんで、
「こんな程度がネ申なのか…レベルが低(ry」とももった記憶がある

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:59 ID:GhpQ84Nl
ももいだしたも
原作の何巻何ページに煙草が出てるかの、一覧表を作ってたんだも
出意地ーズがパク元、もう一つがパクリで晒されたんだも
こんなの見かけたとかの質問も無く、いきなりアド貼り付けだったも
同人板にも張られてたも

そこで出意地ーズの日記を見た子が、アヌメの煙草と無能の2ショットのキャプを
日記に使ってるって話になったんだも
キャプは漏れも見たから捏造ネタじゃないも
あとパクリって言われたサイトは、その後日記にうったんの同人誌の写真を
乗っけて再度晒されてたも

でもその時ちょっと話題になっただけの、どうでもいい話だとももうも
今更話題になるのが不思議でならないも

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:03 ID:CaKtcBm7
つーか、普通にキャプの方が( ゚Д゚)マズーなのではないのか?
企画はまぁ、よくあるもんだからなぁ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:06 ID:HFwJ3h2t
へ(ryでも萌えればネ申ですも
ネ申の基準は人それぞれですも
必要以上にへ(ryを連発すると
そのつもりじゃなくても私怨や妬みに見えますも
気をつけるも


束、こういうレスを何度見たか分からないも

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:06 ID:GhpQ84Nl
( ゚Д゚)マズーだとももう
ただもう去年のネタだし、何を今更だともももう

>64
漏れもネ申発言見たも
世の中には色んなネ申がいるもんだと、つよくつよくももいましたも

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:12 ID:LpIx/Vud
神発言しなけりゃへ(ry発言もないも

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:34 ID:IG3R18qk
>69
真理だも
ネ申をへ(ry呼ばわりされたくなかったら
2でネ申だなんて言うなも
自業自得だも

もりっそむまーじゃなくても、それなりのレベルあればともかく、
正直出井時ー図じゃ、ネ申と呼ばれるにはあまりにもアレだも
好きなら好きでいいとももうけど、あのレベルをネ申なんて言ったら
へ(ryと返されて当然だも…
心の中にしまっとけも

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:23 ID:GzqJUvvM
ネ申って書いてるのが儲とは限りませんも
本人だったり嫌がらせだったり色々ありますも

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:53 ID:s7WfQBCi
話ぶった切ってスマンだも(´モ`)
うったん低級絵日記みてしまいましたも
更新度早すぎですも
仕事が忙しくなるんじゃなかったも?

厭離新刊は低級だも・・・(´モ`)=3

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:29 ID:sr8cG5vn
うったん、そろそろお別れですかも
お別れパーチ゚ーにご光臨して欲しいですも(´モ`)=3

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:30 ID:sr8cG5vn
ネトオチ板に来てからひとつのレスが長くなりましたもな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:37 ID:no6bCho5
みんなすごく自然に
二人になったりしてたんだとももうの

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:47 ID:Tu3MOjeK
書けませんかも?(´モ`)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:56 ID:KeHyRuzu
かけるも

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:01 ID:sr8cG5vn
本スレレでの漏れたちの扱いがももしろいも
ゴキブリかなんかみたいな扱いだも
'`ァ'`ァ('∀`*) '`ァ'`ァしちゃうも

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:29 ID:9D9O7CiJ
ていうか本スレはサイトヲチじゃなくて金岡スレをヲチするスレに
改名したほうがいいも(´モ`)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:30 ID:Lt/Wnz3b
>78
きっと統合スレで感じたストレス発散してるんだも
もれも意外な程あの1スレで緊張してたも
お互いの幸福の為に別れたけど、少しまだ意識し合ってる状態だも
暫くすれば落ち着くも

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:33 ID:JiXAQ3pQ
本スレはもう漏れたちのことは忘れろ藻
達者でいろも

ところでどうでもいいんですけどもスレタイ●は
前本スレに案が出てたのをそのまま貼り付けちゃったのかも?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:40 ID:FIRitnCZ
>81
多分そうだとももうも
うんこが張り付いてるみたいだも
煙草無能スレ自体は13か14だったとももうも

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:48 ID:Q9hrdaQo
>66
同意だも
漏れの中で出意地ーズはアヌメ2ショットキャプを日記に使った
イタタ( ゚Д゚)マズーなヤシに決定だも

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:48 ID:JiXAQ3pQ
うんこ<_| ̄|○ノシノシ

【金岡の】煙草無能スレそのウンコ【ようなもの】

一番最初のから入れたら19番めくらいにはなるんじゃないかも?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:50 ID:dJDbb/yw
でもまぁ記念ということで●は残そうじゃないか

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:52 ID:Lt/Wnz3b
残すな残すなw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:53 ID:gBCbEfDk
(´モ`)   (´モ`)

右のほうがかわいいのはなぜですかも?


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:54 ID:gBCbEfDk
(´モ`)   (´モ`)

どっちも同じでしたも

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:54 ID:FIRitnCZ
>84
19も行ってるのかも、ももえば長いことアフォフォをやってきたもんだも

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:56 ID:FIRitnCZ
>88
真剣に見比べちゃったもヽ(`Д´)ノ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:58 ID:NRV8DTp7
>83
漏れの中でも、アヌメキャプを日記にのせたアイタタに決定してるも
でも出意地ーズは天然だからどうでもいいも

ど2が周りにアイタタを引き寄せてることはわかったも
悪いのはど2だも

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:03 ID:dJDbb/yw
()が全角か半角のちがいだも
たぶん

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:04 ID:HFwJ3h2t
釣りはいりませんも(´モ`)
それともあえてあの呪文を言わせたいのかも?
だったら言うも

  手品(・∀・)9m

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:04 ID:TIA2y66T
ところで。
デイジー図って、誰?



とかレスると真面目に語ってくれるピュアな子も居そうだが、
と居ず昼といい加減島ピコの名前を羅列するのはどうかとももう

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:08 ID:NRV8DTp7
>94
だからアヌメキャプを日記に使った イタタ( ゚Д゚)マズーな
ヤシだってさっき言ったも
それ以外はど2のももだちってことしか知らないも



期待通りの返事してみたも


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:11 ID:3J589nEI
うんこでこれももいだしちゃったも

   _____
  ||//〃/llヘヘヾ|,,⌒`⌒ヽ
  ||/  (n´_ゝ`ノnリルリlハヾ 何かクサいけどウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  _____ ,, -‐ー-、
 ||//〃    〃/llヘヘヾ
 ||/ r'ルリルliヾ (n´_ゝ`n) ウンコついてないけど何かクサい
 ||   ヽ ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄u―u'

   _____
  ||//〃/llヘヘヾ|,,⌒`⌒ヽ
  ||/  (n´_ゝ`ノnリルリlハヾ 何かダルいけど無能ついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ無能 )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  _____ ,, -‐ー-、
 ||//〃    〃/llヘヘヾ
 ||/ r'ルリルliヾ (n´_ゝ`n) 無能ついてないけど何かダルい
 ||   ヽ無能)|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄u―u'


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:12 ID:cwy0ckwY
>94
出意地ーズを知らないんですも?

漏れのネ申ですも

あそこ以上にスバラスィ煙草無能がかける人なんていませんも
イヌマツリなんか目じゃないですも
とにかくスゴイんですも
総発行部数1299部ですも

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:14 ID:FIRitnCZ
>総発行部数1299部ですも
_| ̄|(´モ`)ノシノシ 
うったん頑張らないと抜かれちゃうも
漏れ出意地ーズの本買ってうったんを抜けるように
応援しちゃうも(‘モ‘)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:18 ID:hpnTPtFt
1299ブ?
煙草無能ってそんなに売れてんのかも?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:20 ID:cwy0ckwY
>99
最大手のうったんが1300部って言われてたから
それネタにしただけだも

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:22 ID:9/cPaiPF
>97
1299部なの!?島中ピコじゃないじゃん!
さっすが漏れのネ申

・・・漏れ、藻舞さんのレスみて本気で儲の子来たのかと思ったも
GJですも(´モ`)b

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:23 ID:JiXAQ3pQ
13000部目ゲト!   ゜ ヽ(`Д´)ノ・゜。
 ズザザザザザ(( ( (=ノノノ >    

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:26 ID:FIRitnCZ
>102
11701部増えてるも

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:29 ID:hpnTPtFt
そうなのかも
ところで純粋に聞きたいんだがも
アヌメキャプ貼りは確かにマズーだがここで晒すようなもんなのかも?
日記に1日だけなんだも?
漏れもっとすごいとこ知ってるから日記なんて
カワイイもんだとももってたも
しかもどんどん増える予定らしいですも
そこはここで晒すよりも誰かが言って
ページ消える日をそっと楽しみにしてますも


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:30 ID:Q83pSLJz
>102>103
禿藁

うったんが1300部なら編むはそれより少ないのかも?




106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:30 ID:9/cPaiPF
>102,103
じゃあ漏れが13100部目ゲットしますも
11801部増えますも
そしたらいいやおいゲットですも'`ァ'`ァ('∀`*) '`ァ'`ァ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:32 ID:JiXAQ3pQ
…!(|||n`Д´n)>103

冷静なつっこみだも

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:34 ID:FIRitnCZ
うったん、うったん
夏の鬱無能は13100部でヨロシコだも(´モ`)ノシ
漏れたち こ こ ま で と は なんて言わないで買うから
13100部ヨロシコだも

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:36 ID:9BaXbMn3
>104
自分の心で判断するも
小さなマズーも許せないヤシもいれば
大きなマズーもどうでもいいヤシもいるも
善悪の基準は人それぞれだも

小さくてもそこのサイトがマズー行為をした事実は変わらないから
下手に擁護しないでヌルーしたほうがいいも

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 22:00 ID:wP2IoOTi
排煙、やっと更新したとももたら掲示板がなくなってたも
儲となにかあったのかも?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:08 ID:HFwJ3h2t
>110
掲示板は無くなってたけど
代わりにレス機能付の絵日記になってたも…

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:11 ID:knMwUcly
>111
それはヤヴァイ感じに儲が沸いてしまいますも
排煙ほどの保身上手がなんてことを…ですも

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:22 ID:gBCbEfDk
>963
イイヨイイヨー

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:25 ID:oJV3l2+i
>963がんがれも
煙草と無能のギシギシアンアン希望だも

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:25 ID:fIe4ByCK
排煙の儲って、作風からしてオヴァが多いんではないのかも?
イヌみたいな、テンション高いリアのすくつにはならない気がするも…
ある程度売れてるところの絵日記が必ずにぎわうわけではないという事を
うったんが証明してくれましたも
もともと掲示板だってそんなに書き込み多くなかったも

それにしても、どうして絵日記を付けようとももったのかは純粋に不思議だも
排煙ここ見てるだろうし、イヌが絵日記でさんざんここでいろいろ言われたの見てるだろうに
よりによってレスス付きだなんて、ヲチャに対する釣りかとももってしまうも

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 22:33 ID:wP2IoOTi
>111
言われて気付いてもう一度逝ってみたも
確かに絵日記のリンクがあったも
でもレスはパス制になっているみたいでしたも
少なくとも漏れは書き込めませんでしたも

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:37 ID:HFwJ3h2t
>116
多分書き込めるも?
オエカキBBSの機能にレスのパス制なんて無かったとももいますも
どーでもいいですけどもね(´モ`)

ぬっちゃけヲチャ的には儲のはっちゃけレスを期待してしまうも

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:42 ID:3J589nEI
>117
パス制あるも。
漏れはそれで絵日記描いてるも。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:16 ID:n3SDq7VL
1、オチャ釣り
2、実はエミタン以上の哀$を目指している
3、色々言われていた絵日記を付ける事で
ここの子疑惑解消を目論んでいる
4、うったんへの対抗心
5、なんとなく

どれだろう
答えて排煙(´モ`)ノシ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:40 ID:w0dDT7pp
絵日記自体は別に痛くもなんともないも
レススで厨っぽいノリになるとあれこれ言われるんだもな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:52 ID:qxCy2jAm
排煙のレスって天麩羅っぽいよな。まあ、殆どがリンク報告ってのもあるんだろうが。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:37 ID:BuecIgZx
ここの子は本当に交友関係ネタ好きだもな
書いてて寂しくならないかも?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:47 ID:mCRbP+pM
寂しいからネタにするんじゃないかも?
漏れは書かないけど、でも見てるとムラヤマだも
漏れ、ももだちも儲もいないも
ほんとにひとりだも

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:50 ID:XWCYsgYS
>123
漏れももだちも儲もイッパーイだも
毎日メルの返信大変だも
愛され過ぎるのもつらいもんだも〜(*´モ`*)



嘘だも_| ̄|(´モ`)人(´モ`)| ̄|_ ナカーマ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:54 ID:mCRbP+pM
>124
ももだちになってほしいも…
漏れ、もう寂しくて仕方ないも…

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:01 ID:yLvMTgv0
>119
真実は5だとももうが、あえて2にしとくも

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:02 ID:XWCYsgYS
>125
イベベ会場であったらももだちになろうも(*´モ`*)ノシ
狭い煙草無能界だも、いつかお隣りになるかもしれないも
藻前との出会いを待ってるも
あと寂しくても私怨には身を落とすなも

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:10 ID:mCRbP+pM
>127
まりがとう
私怨するほど周りを知りませんも
寂しい限りですも
とりあえずハラシマでもがんがってきますもノシ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:26 ID:6wf1wLFK
げへ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:59 ID:BuecIgZx
ももだちできたらできたで、ど組みたいに叩かれるも?
漏れおしっこ漏れちゃうも…

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:04 ID:XWCYsgYS
>130
日記に書かなきゃわからないも
つか最下層のフェムトナノピコ同士ならどんなにももだちしても大丈夫だも

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:39 ID:y1HfyJ5X
本スレものっそすさんでるも
びっくりしたも

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:39 ID:jQyqNeE7
313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/05/17 12:21 ID:TLeZTIFE
ジャンルの力で以前の倍以上の部数を刷ることになった。
イベントの度に自分にとっては大金が手元に残るようになって、
色々問題も出てきて、前のように赤黒トントンで活動してた頃に戻りたくなった。
けれど、安値を付けると他サークルからやりにくいからやめてくれと言われ、
部数を下げるとオークションを煽ってるとか(実際売値の10倍になったりする…)
散々言われ、叩かれ、仲の良かった友達も変な事を言うようになった。
もうこれ以上売れたくない…。本音なのに、友達に愚痴っても「自慢?」と
白い目で見られる。2ちゃんでしか愚痴れないなんて…すさむ…。

これって・・・。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:46 ID:B2IQKWYQ
4時の人がきて金の話で大いに盛り上がって煙草無能が
アラシにきたことになってるもヽ(´v`)ノ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:32 ID:FakVVPpy
漏れ向こうよりこっちのほうが居心地いいも
向こうはキャンキャンしすぎてて怖いも(´も`)モヘー

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:36 ID:Weatzyje
>133
>赤黒トントンで活動

チンタマ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:24 ID:AbOApkcd
>133
流行ジャンルにはありがちなことだもな。
でも>他サークルからやりにくいからやめてくれ
ってのはうざいもな。可哀想だも。
漏れの買ってるサクル、島だけど普通にフルカラーの装丁で
他所より100〜200円安め価格だも。
同人板にも価格相談スレがあるように適正価格って確かにあるとももうけど
ぼった栗でさえなければ好きな価格で売ればいいとももうも。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:19 ID:/4IbG67y
金岡、ただでさえ本高めなんだから安いと嬉しいよ
よく大手が安いと、他から売れなくなるからって叩かれるけど
大手が安ければ、大手でお金使い切ってた人たちが
他も買うと思うんだが…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:03 ID:Ko3SSnpY
本スレすさみすぎだろ。
サーチ見てもあからさまに少数派の煙草無能を
基地害呼ばわりしてそれで平穏が保てるならもう好きにしてくれ
って感じだが、ムリあるよな
何であんなに必死なんだろう
確かにバカが多いけどあそこまですさんではいないこっちは居心地いいや…
ネトヲチ板にまで来たんだからもうほっといてくれと思う

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:43 ID:YV+pFetF
本スレレすごいも
もう本スレ終了でいいよってどの口で言ってたんだと聞きたいも
漏れらも基地外だけどあっちも基地外に見えるも

関係ないけど、ここ本当にももだちいなくて寂しい子多いんだな
これだけももだちいない子が多いんなら、どっこで出合って
仲良くなりそうだとももうんだけどもな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:51 ID:Jtvk0ztc
ももだちいない子は、自分から積極的に話し掛けたりできないから
ももだちいないんであって…
そういう子同士がたまたま出会えたところで、
お互い手を伸ばす事もできないまま終わるも
そこで手を伸ばせる性格してたら、ももだちくらいとっくにいるも
臆面なく摺り寄れる編むがうらやましく……はないも流石に

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:00 ID:KgsZyVz4
もまいら流れが低級難民みたいですも(´モ`)
友達いないと嘆く前に煙草無能は人数少ないんだから
厭離開いてお茶会開くも(´モ`)
そのあと打ち上げで仲良くなるも(´モ`)

売上でカリカリするから友達できないんですも
割り切って仲良くするといいも(´モ`)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:10 ID:0IHW1AnR
ていうか低級難民だろ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:38 ID:YV+pFetF
ももだち欲しいっていうよりどうぶつグループに入りたい子が多いのかも?
交友関係ネタ見てると

煙草無能厭離誰か開いてくれも
頼むも、鬱厭離だけじゃ寂しいも
漏れやってもいいけどナノピコだから無理だも

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/18 16:00 ID:/90DqoF0
>144
売れてる子に協賛にきてもらえも
犬でもオヴァ絵の子でも、そこそこ名前知れてる子にお願いするも

…やっぱりももだちから始めないとお願いも無理だも…

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:26 ID:0IHW1AnR
さんざん叩いた後でなにいってんだか・・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:32 ID:jKjxw9Jy
流石低級難民

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:43 ID:WBaApsHM
漏れは無厨だから、個人的には無能受厭離でもいいですも
しっかりした人がやってくれたら喜んで行くも
漏れはピココ以前に地方者だから、東京で開催するの無理なんだも
会場の下見とかいろいろのためにいちいち上京してたら破産するも

…ところで最近の厭離でお茶会ってあんまり聞かないとももうも
過去ジャンルの厭離でも、お茶会やるのってぼみょうなの多かったも
お茶会やって良かったもー!って厭離に参加した経験ある子いるかも?
聞いてみたいも

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:51 ID:4rUGBOE9
>148
茶会はレイヤー大暴れの茶会しか参加したことないも
レイヤー同士のラヒ゛ュラビュショーにゲロりかけたも
うったんにオチャ会開催をお願いしたいも

漏れ東京者だも
どこの会場も1時間くらいでいけるも
主催やってそこそこ成功させたこともあるも
でも、煙草無能ももだちがいないんだも…_| ̄|(´モ`) ヒトリボッチ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:01 ID:IYjwUMoj
漏れの過去ジャンルはイベあるごとにお茶会がありましたも
胆石主催のお茶会のみのイベントもありましたも
ケベは参加しませんでしたがミケ胆石島中はほぼ参加でしたも

カプ厭離で200前後のカプでしたも
顔が見えるし名前もなのるから必然的にサクルもわかりますも
結局同じような実力の子が集まりますも
サクル同士の大人の社交場でしたも

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:11 ID:Weatzyje
>149
ワロタも
うったんの場合はお茶会じゃなくてヲチャ会なんだもなw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:23 ID:67SGaY8A
へ(ryにはへ(ryのももだち、そこそこにはそこそこのももだち
しか出来ないで、ムマはももだち選び放題ってことかも
カースト制度だも

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:28 ID:qGAPbbZh
漏れ選び放題(*´v`)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:29 ID:I05CRB1c
カーストとか関係ないも
惚れた相手にメル出すも茶に顔出すも常にどっきどきだも
この恋心が足かせになってお伺い出来なかった茶が
幾つあったかわからないも

鏡に向かって声出して「もはよーございます!」から
やり直した方がいいかなも?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:30 ID:o8bBJpzJ
>153
ホントかも?( ´∀`)σ)Д`)

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:33 ID:o8bBJpzJ
>154
藻枚かわいい奴だも
がんばってメルしてみろも
それか勇気だして茶を開いてみるんだも
漏れも行くも

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:35 ID:OK0Tgabv
>150
そんなでかいカプ厭離でそんな大胆な事やってたのかも
すごいも…
漏れ、そういうのがあっても怖くて尻込みしちゃうかもだも
むまい人に摺り寄る図々しいピコとかいなかったのかも?
ああ、でも怖いけど憧れるも…行ってみたい気もするも…
漏れそんなジャンルになった事ないも
いろんなジャンルがあるもんだも

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:38 ID:I05CRB1c
>156
マジでdスク
茶は開けないけど惚れサイトさんにメルしてみる
…どうせ「よかったです」しか言えないんだけどもさ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:39 ID:9+pPT2eH
でも、へ(ryはへ(r同士とか、身の丈に合った付き合いした方が
幸せな気もするもな
古の件で、なぜか壁に配置されたピコが「大手様に摺り寄るなも!」とか
嫌がらせメール受けたんだも?
配置くらいでそんな事になるなら、本当にももだちになろうものなら
何されるかわからんも…怖いも

まあ漏れは大手様とももだちになる機会なんてありませんけど(´v`)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:52 ID:jwsJCc9O
大手同士でもピコ同士でも私利私欲、損得勘定が混じるような
お付き合いになってしまえば辛いとももいますも
ピコや大手関係なくほんとに価値観や気の合う子とももだちなればいいんですも

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:10 ID:Ec2SIEXC
ももだち欲しい奴はご新規さんを狙うも
今から来るような子は175ではないから
安心して付き合えますも
最初に優しくするのがカギですも

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:33 ID:67SGaY8A
ここで話題に出てたももだちグループの子たちって
みんな去年末辺り参入の子たちだもな
今年参入組にももだちができるのは、今後じゃないのかも
保身とオチが大好きな煙草無能ですし、付き合い作るのも慎重なんじゃないかも?
あすこのグループに入りたいんなら、がんがれとしか言い様がありませんけども

つか、オチスレレが人生相談室になってるも(´モ`)
殺伐よりいいですけど

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:44 ID:c2mNFG/y
超割・バーゲン割にあたれば飛行機乗って飛んでくよ、煙草無能オンリー


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:57 ID:1CfcsM0+
煙草無能オンリ今から企画だと来年になるも
来年どうなってるんだも(´モ`)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:02 ID:dUXg7K1H
来年になれば175もいなくなるも
マターリするも
でも多分うったんもいないも…

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:07 ID:eUaE7l5P
煙草もいなくなっ(ry

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:11 ID:1CfcsM0+
>166
ヽ(`Д´)ノ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:15 ID:eUaE7l5P
ごめんもほんとにごめんも(;´Д`)心にもないことをいったも


うったんオンリみんな来て欲しいも…
一般誰もこなくてFAな気が満々だも

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:24 ID:dUXg7K1H
>168
許してやるも。だからお茶会開いてくれも。
うったん厭離行きたいけど行けないも
帝都のシティとぶつけたのはやっぱりまちがいだったも

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:26 ID:z7vcmKbS
うったんオンリ、地元の子は逝くとももいますも
漏れ東京の子だから都市に逝きますけども
オンリの方がももだち作りやすいから楽しそうですも

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:30 ID:xjmsRscm
漏れ地元だから、暇だったらももだちと行くかもしれないも

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:31 ID:eUaE7l5P
漏れさみしいも
ここ見てる帝都の子でうったんオンリ来る子いるも?
挙手するも(´モ`)ノ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:24 ID:I05CRB1c
>172
イキロも…

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:43 ID:isyze4TV
>172
藻舞のレススでスレレの流れがピタっと止まりましたも…
藻舞すごいも
新手のスタンド使いかも

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:47 ID:eUaE7l5P



漏れのスタンドでオンリ当日イパーンの流れもとめるウ!  も





うったんごめんも オンリもうダメだも この一時間で未来をみたも……・・・

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:47 ID:5BbouA/L
172のスタンドはうったんですも
白髪・純白ドレスで相手を翻弄しますも

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:48 ID:FakVVPpy
ザ・ワールド

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:50 ID:xjmsRscm
鬱帝国

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:54 ID:Weatzyje
煙草無能にももだちグループなんてあるのかも?
話題に出てる子たちもリヴや茶やイベベでちょこっと話す程度じゃないのかも?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:01 ID:I05CRB1c
>179が第二の172になる悪寒

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:03 ID:UWBVjvoB
>179
ともだち付き合いくらい好きにさせてやれと思う
別に誰と誰が仲良かろうが、範疇外の人間には関係ない
詮索ウザい

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:08 ID:xjmsRscm
煙草のAAってないのかも

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:11 ID:ZSIfGxNp
(´ー`)y-~~

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:12 ID:5BbouA/L
(´∀`)y-~~<うぇへへへ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:15 ID:FakVVPpy
(´_`)y=・~~

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:23 ID:KsdlTwJb
       、   i  ,r';´ _,.〃'´ _,r
    _ ,へ、,i V  `'´   ̄∠⌒
    ´ フ            'ケニ=、
    ,イ'フ             `⌒ヽ、
   ' /,           、、  、ヽ ヾ
   ,〃/  ,;  ,  ,、 h、、、ヾヽ、ヾヽ\>
   / / /,i、l'i l^! ,! ! | ヽ!_,>!'´^ヾく f``
   ' !/〃"7`|!`|!、_,!| `K´-ェォ-、 `Y.、
     '"!/ <´(ラゝ、  ^   ̄   .|イ.)
     r^i      |          ト/
      〈 ┤     ,!        |,! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `、    ` ^       ! <雨の中じゃ火花出せないもんな
       `、 、__,,...--一'ニゝ   ! \________
        ,ゝク---―――'′ ,イ
       ,.:ク^ヽ       / |
       ~´__,| \___./    |、_
       ,i:::::::: ̄ ̄∧ ∧ ̄ ̄ ̄:::::::i、
       ,i:::::::::l ̄l::::i‖V‖i:::::::::::::::::::::::i、




かも?あと一つあった気がするも

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:38 ID:6QMG/jV1
>186
煙草カコイイも!
おしっこ漏らしそうになったも!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:44 ID:rKyfHZKA
もれ愛しさのあまり手にした蛍光ペン(黄)で
>186の頭を塗ってしまいそうになったも
おうちに帰りたいも〜お仕事飽きましたも〜


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:08 ID:dUXg7K1H
>>188
遅くまでお仕事大変だも
ねじりドーナツあげるも 888  がんがるも〜

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:51 ID:xjmsRscm
(`<_´)も(´ー`)y-~~

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:07 ID:BuecIgZx
ぬっちゃけ交友関係だけでこんだけレス付くと
今までの晒しは全部ももだちない子の僻みだったも?
怖いも……

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:38 ID:FakVVPpy
そんな事ないも
つかどうでもいいも(´モ`)今が楽しければ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:47 ID:1h26Uf1X
ももだちいない子も晒されてるも
つぎっちとかサツキとか離婚後のうったんとか…

みんな基地外だも…

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:05 ID:js3iYM9h
>193
そこは理由があって晒されたんですも…

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:04 ID:7kjyTaEO
基地外か能天気キャピキャピ仲良しが晒される、と

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:17 ID:hjhplsn1
ID出るようになったらおかしな叩きが激減したのはよかったとももう
てか、やっぱ自演&私怨&一人舞台かよとももってうんざりしたりもする

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:35 ID:7kjyTaEO
>196
…?日によるんじゃないかも?
ここもスレ立て当初はピコ話題晒し続いてましたも
ももだち欲しいで我に返ったりアホらしくなった子が多いですも

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:06 ID:hGAKXvWM
今は平日だも
また休日が来てそこかしこで茶が開催されれば
なにが起こるかわからないも

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:10 ID:hGAKXvWM
そういえば煙草厭離主催の誰かが主催投げたとか
そんな噂をここで見たとももったんだけど
あれはガゼネタでFAかも?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:40 ID:mOd0YZA5
11月だもな?>煙草厭離
ぬっちゃけちゃんと開催されるなら中の人がどうなってても
問題感じないのはウッキンでここの子は学習すてるも

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:55 ID:7kjyTaEO
本当ならそのうち告知が出るですも
また憶測にまみれたレスが続くのは嫌ですも
マターリ待ちますも

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:00 ID:9Mpe7OSv
最近なんでも性急にFAにしたいヤシがいるも
せっかちタンだも

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:02 ID:7kjyTaEO
早漏な煙草は萎えですも

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:06 ID:hGAKXvWM
早漏な無能は萌えですも'`ァ'`ァ('∀`*) '`ァ'`ァ
日記のタイトルがオチポイントで日記にここの子っぽな
2ちゃん顔文字使いまくりサイトを発見しましたも
ここの子ですかも(´モ`)ノシ オチってますもー

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 05:11 ID:DJ2B5fnU
>200
問題はあるも
漏れは チ ン タ マ が 主 催 だ か ら 申しこんだのに
うったんだけ主催のオンリーなら申しこまなかったも
もりっそ立腹してるも
どう責任とってくれるも

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 05:20 ID:adaE87to
>205
Σ( ゚Д゚) 人(`鬱´)          モモダチ〜 モモダチ〜

Σ( ゚Д゚)))))   (((((`鬱´)   一度は破局して

Σ( ゚Д゚#)ノ     ヽ(#`鬱´)    プンプン 顔中 怒ったりもしたけど

Σ( ゚Д゚)        (`鬱´)     一人は何だか 寂しいね


            だ か ら


Σ( ゚Д゚) 人(`鬱´)          モモダチ〜 モモダチ〜


だ か ら のところで藻舞が仲人汁

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:07 ID:LEPnYxer
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2454/super.jpg
これとかな。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:23 ID:IGr76Upl
こっちきてから笑えるほどレスが止まった藻

>207
藻前何してんだも

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:58 ID:oU2uTfoR
>207(´モ`) ?

漏れ昨日は書き込めなかったも。今日は書けるかもてすと。
みんな古のハラシマ中かも?
前からイベベ前はスレ静かだったも
みんながんがるもー'`ァ'`ァ('∀`*) '`ァ'`ァ な本待ってるも!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:05 ID:umjUtyFT
平和なのはいいことだもー

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:19 ID:x3K9qXCQ
>207
バビッタも
そこBLプロのオヴァヴァだも…
もりっそ久しぶりに名前見たも
まだドジンやってたのかも……

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:25 ID:A4yzbyhK
>211
これでプロなのかも?
世の中は不思議に満ちているも…
脳味噌入ってなさそうなペチャ後頭部なんだも(´モ`)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:48 ID:jppARxtc
藻前ら学習しろも
207はヌルーだも

古ハラシマの子はガンガレも(´モ`)ノシ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:53 ID:ErILbNVz
何でこっちの方が平和なんだも…
あっちは気に入らない他カプをIDの出る板に追い出して
自分達が無能豆話をしたかっただけじゃないのかも
今あそこでやってることは煙草無能がいた時と何にも変わらないも

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:07 ID:jppARxtc
140の「漏れらも基地外だけどあっちも基地外」にハゲ同だも
追い出す時の形相がこわすぎて、あっちのがもっと基地っぽいけどもなー

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:18 ID:oU2uTfoR
本スレの無能豆は煙草無能のアフォフォと違って
ピリピリした本気さが漂ってて怖いも・・・(´モ`)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:20 ID:OrgfBO+p
煙草無能の天然アフォフォに慣れると本スレレがもそろしいですも
ここの子ら漏れも含めアフォばっかですけども
ここ居心地よくて好きですも
漏れは金岡の中の煙草無能のおうちの子になりますも

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:19 ID:kcFvfezj
漏れも、この前ここに来た時は書き込めなかったからテストだも
テストテストだも

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:20 ID:kcFvfezj
書き込めたも!
漏れ、もうナカーマ外れじゃないも!
よかったも〜

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:22 ID:kcFvfezj
>207見に行ったけど、きいたこともない人だも
BLプロだからって晒すのはイクナイも
本人の宣伝ならスマソ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:31 ID:yzzbX5Nu
煙草無能スレにはりついてた釣り煽り厨が本スレに移動したんだも
これで煙草無能は平和だも
サツキやつぎっちが調子に乗ってイタタしなければ平和だも

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:37 ID:K+vtTmsp
でも話題がないも。
このままフェードアウトしてくならそれはそれでよいことだも。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:48 ID:qqAMS7Co
平和だもー

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:07 ID:K+vtTmsp
漏れ暇も
どっかのサーチかリンクかリングに登録しようかとももうんだけど、
みんなどこのサーチが一番おすすめも?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:35 ID:3CnPwyyv
登録数の多そうなとこなら無能受サーチが無難だとももうも
カプごとなら煙草無能ウェブリソグとかなかったかも?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:39 ID:K+vtTmsp
>225d
漏れ回る時はほのおサーチをよく使うんだけど、
結構ほのおは登録してないサイトもあったから
「何でだも?(´モ`)」とチョト疑問にももったも

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:43 ID:umjUtyFT
無能受けサーチ一番つかうも

でもハズレ多いも_| ̄|○<煙草無能って言ったじゃない
無能受けで煙草無能だけないのにカテゴリ登録してるんだも
泣いちゃうも
泣いて泣いて

ツーホーしますた(´モ`)9m

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:09 ID:Ufd64VQJ
漏れのネ申はなんで通販しないんですかも?(´モ`)
愛ゆえにぬかつくも

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:13 ID:K+vtTmsp
>227
藻前えらいd(´モ`)b

お願いしてみろも>通販

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:15 ID:Ufd64VQJ
おねがいしてみようとメール送ろうとして
日記を見てみたら
通販しませんお(´モ`)と一言かいてあったも

誰か漏れのために買ってきても(´モ`)ノ●@●

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:18 ID:K+vtTmsp
藻前の一円玉うんこ=●まみれも?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:21 ID:OrgfBO+p
>230のためにお買い物してきてあげようとももったけど
>231を見てももいとどまりましたも。マリマですも(*´モ`*)

漏れ通販の予定なくても、「大好きですも通販してくださいも!」って
メールが来たら嬉しくなって通販してしまいますも
実際しましたも
でも日記にしませんもと書いてあったら
メール兎ってももうかもですもね
難しいですも

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:53 ID:x3K9qXCQ
ネ申という言葉は一切書かない方がいいとももうの
ネ申のサクルサイト名は書かなくても、ネ申発言から荒れたことが何度もあるとももうの
だから一切書かない方がいいとももうの
漏れの気にしすぎだったらもめんなさいも

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:04 ID:Ufd64VQJ
>233
別カプのネ申でもダメですかも?(´モ`)

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:15 ID:K+vtTmsp
別カプのネ申の話題を何でここでするも?(´モ`)

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:27 ID:Ufd64VQJ
考えてみればそうだも(´モ`)

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:06 ID:W6Qt3HAY
昔オリジ大手で「沖縄からイベント来てくれる人もいるんだから
イベントに行けないなんて言い訳に過ぎない」って通販しない香具師がいたけど
実際イベントにどうしてもいけない理由なんていくらでもあるんだから
理由如何では融通きかせてほしいなあってオモ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:15 ID:G3lO8Jhg
漏れは儲がいないからわざわざ通販しない派なんだけど、
好きサークルさんが通販してくれないとヽ(`Д´)ノてなるも。
ワガママだも。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:25 ID:1qMbhVL2
元々通販できるほど刷ってないですも
イベベの後、余るの1桁ですも
でも、増刷していいかどうか解からん・・・。

30しか刷ってないのを、奥で回転寿司に
なっているのを見てしまって以来、どうにも(´モ`)il||li

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:33 ID:3cdvEAyW
>239
回転寿司は辛いもな…漏れも泣いた
ピコ本はシュピーンするなもヽ(`Д´)ノウワァァン

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:40 ID:B4hAh1sb
漏れも回転寿司の経験あるも
怖くて、2度と自分の名前で奥で検索かけなくなったも

そんなピココの漏れだけど、通販は受け付けてるも
めったに申し込みなんて来ませんけども(´モ`)
漏れ自身が地方者だから、通販に生きるしかない人の気持ちわかりますも
リアの頃はミケケに参加するのが夢だったも…ダビデ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:43 ID:umjUtyFT
漏れ好きなサイトが逆もしてて
逆にもはまったも

買う本が増えたもーいっぱい本買うもー(´モ`*)

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:44 ID:G3lO8Jhg
漏れの本はまだみたことないも
皆大事に持ってくれてるもー?(´モ`) ノシ

それともこんなもん売れるか( ゚Д゚)、ペツ
て捨てられてるのかも…

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:59 ID:OrgfBO+p
>243
寂しいこと言うなも
漏れも見たことないけど大事にされてるんだとももって疑いませんも
真実は知りませんけども

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:06 ID:TXXm23AA
いいマターリ具合だも
リンク確認に行って、哀jに挟まれてリンクされてると
なんだかニラニラニヤニヤしちゃいますも
うったんとチンタマに挟まれてたら、きっともりっそ楽しい気持ち
になれそうですも
でも つぎっちサイト 漏れサイト サツキサイト の順で並んでて
リンクがそれだけだったら、漏れもオチ対象かと不安になりそうですも

>243 >244
どの本か判りませんけど、きっと大事にしてますも(´モ`)ノシ
萌えをありがとうですも

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:08 ID:SCbbFkoA
前ザンルの話だが、600円だった自分の本が奥で5000円以上付いてて、
「その金、半分洩れによこせ」
とももったことがあるも・・・

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:10 ID:G3lO8Jhg
藻前大手様ですも?どんなバブリージャンルですも…
でも気持ちはわかりますも
そんなことなら、ももわず自分で出したくなりますも

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:11 ID:G3lO8Jhg
>244,245
マリガーですも(*´モ`*)
このスレレ見始めて、初めてなごみましたも

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:11 ID:TXXm23AA
5000円かも(´モ`)
漏れだったら自分で出品しちゃうも

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:22 ID:OrgfBO+p
漏れだって出品しちゃうも
ハラシマ終わっても印刷所に払う○がないも…(;´Д`)

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:37 ID:80vtNrVa
通販しないヤシや書店卸さないヤシは
忙しいとか書店売りは同人誌じゃないとか口では何とでも奇麗事言えますけど
本音は
イベベで並んで買ってね
ってことですも

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:06 ID:TXXm23AA
貧乏人ー(´モ`)ノシ
ttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1084722859/
貧乏料理のスレレだも、栄養つけていい本作ってくれも

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:15 ID:BX9Yh4rY
>252
さんくすこだも
小麦粉食って来るも!

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/19 22:16 ID:tohHUsvW
>252
思わずハラシマ放置して読みふけってしまったも…

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:22 ID:x3K9qXCQ
>252
(´,モ`)ヨダーレ

名前欄の
>ぱくぱく名無しさん
これ見てエミタソ思い出したも…

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:30 ID:y2pfjOzT
エミタン懐かしいも(つ∀・)…いま思えば全ての始まりはエミタンだったも

>252
見て来たもー最近の献血ルームは良いものくれるんだもな…
漏れも血液と等価交換で食料(σ・∀・)σゲッツ!!したくなったも

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:47 ID:7kjyTaEO
豚切だけどこの3日くらいで急に閉鎖サイト増えましたも?
漏れのブクマが立て続けに3つも閉鎖ですも
何かあったですかも?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:05 ID:9aS/ylwi
秋単打も

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:08 ID:FrB0uZYV
うったんがいい例ですも(´モ`)

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:12 ID:Q2XODHFx
はげしく遅レスだが>182
こんなのもあったも

_、vMノz 
 /ノl/Wゝ
凸;´∀`) 

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:13 ID:1aKfWMZU
>260
かわいいも、それ(´モ`*)
無能はぶっさいくばっかだも( ´_ゝ`)

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:15 ID:FrB0uZYV
_、vMノz 
 /ノl/Wゝ
凸;´∀`) 

これ何だも(´モ`)?
ファッキューしてるのかも?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:16 ID:NohDcBcP
こんなのとかかも?


        、vMノz                  
        「ノl/WYゝ ∫ ちょっと一服             
        ( ´∀`)旦O               
        (l⌒l⌒lソ                 
        (__)_)     



    、vMノz
   √ノl/Wゝ
   ( _ ´Д)   <何でやねん
        )レつ 


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:38 ID:9aS/ylwi
今気が付いた
そのAA煙草?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:38 ID:O+BGujJT
>257
(´モ`) ?
ここしばらく閉鎖サイトに巡りあってないから
全部漏れのブクマには入ってないとこだも

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:41 ID:C0tch89i
>257
漏れのブクマも閉鎖無しだも
藻前不運な子だも

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:49 ID:MQ/nG4y+
つぎっち、ここにきて更新が止まったのが気になるも
どう考えてもこのままじゃお題が完成しないも
どーするもどーするもどーするも?
漏れ、モキモキしちゃって日参してるも…

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:54 ID:C0tch89i
本当に静かだも
皆ハラシマ中かも?それとも本スレレで他カプオチしてる子や
ネトオチ嫌いでうっきんスレレの子になっちゃった子が多いのかも?

もうすぐ古メタルだも、あれだけ大騒ぎでも煙草無能本ゲトできるかとももうと
もりっそ楽しみだも(´モ`)

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:05 ID:MQ/nG4y+
>268
漏れの本、買ってくださいですも
閑古鳥のすくつですも

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:16 ID:yESfL/3p
閉鎖より休止が多いですも
泣けますも

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:20 ID:ybfsAgJF
>268
漏れはハラシマ中だも
でもハラシマ終わったらウッキンスレの子になるも
ジサクジエンしたくてここにいたわけじゃないけど
どれが真実でどれが嘘でどれがネタか
ニラニラしながらそれを探るのがダイスッキだったも

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:34 ID:uGiLf4ck
>271
自演で煽ってたヤシが減るとスレが浄化されるも
二度と来るなも(´モ`)

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:09 ID:yESfL/3p
>271
マジなのかネタなのか知らんけどそういう子のせいで
漏れのブクマサイトも休止してるかと思うと
殺意が沸きますも
二度と来るなも(´モ`)

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:20 ID:faYJVBFk
>273
トイズヒルのことですかも?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:25 ID:C0tch89i
えっと…手品(・∀・)9m?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:27 ID:WBANg3fX
トイズヒルって(´モ`)?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:34 ID:uGiLf4ck
手品がイパーイだも(´モ`)
早くうったん並の$が現れないかも

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:43 ID:1IDRMx1c
>275
もまいちょっとかわいいも(*´モ`)
そのためらい具合がいいも

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:45 ID:1IDRMx1c
漏れのID、「IDRM」って入ってるも…!
今日は無能デーだも!
とってもチアワセだも(*´v`*)

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:53 ID:f6687vhf
>274
藻舞全然関係ないとこ出すなも
また宣伝だとか言われるも

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:15 ID:Rty8EPSw
手品には突っ込まないも?藻前ものっそ怪しいも(・∀・)

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:37 ID:f+tq6GZ/
手品は宣伝しても意味ありませんも(´モ`)
( ´,_ゝ`)プッ ってされる回数が増えるだけですも

ぬっちゃけ叩きやってたのは手品だけじゃないとももいますも
叩けりゃなんでもいい子や、リンクしたけど張り返して貰えなかったから
逆恨みしてる子、売れてる、ももだちいる=ぬくいのガツガツしてる子、
色々いたんだとももいますも

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:48 ID:VapuhVok
ど2の名前が出たとたんにレスがすすんでるも
漏れがももってた通りだも
わかりやすいも

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:49 ID:VapuhVok
ど2はいつもここに張り付いてるも'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:55 ID:f+tq6GZ/
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工
手品臭するけど本当なら暇な子だも

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:57 ID:DnWKHoba
漏れは手品だとももいますも。ヤシは匂いますも
ど2話が出たら絶対レスがすすむと月曜の茶で笑ってたヤシらは
正しかったも

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:58 ID:1IDRMx1c
張りついてるのは手品だとももうも…
変な臭いがするも(´v`)

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:59 ID:DnWKHoba
>283に釣られたも
レスがすすむんじゃなくてスレがすすむんだも
これもど2の陰謀かも?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:59 ID:f+tq6GZ/
>286
漏れその話しらないも
詳細キボンだも

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:01 ID:DnWKHoba
>289
茶でそんな話がでたんだも
深夜にど2話題が出るとスレすすむの早い気がするって
絶対に本人が張り付いて流してるって笑ってたも

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:04 ID:f+tq6GZ/
手品(・∀・)9mってされるのが嫌で手品がログ流ししてるのかも?
それとも2が流してるのかも?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:05 ID:4EL1QYSF
もはよー
止まってるスレでも動かせる魔法の呪文「ど2」を
さっそく使用した香具師がいるも
仕事が早いも


漏れもやりたかったも(´モ`)

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:50 ID:Rty8EPSw
ど2が憎まれてるのは分かったも
で、何したんだも?(´モ`)?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:37 ID:FrB0uZYV
>293
そこが問題ですも
漏れの中でど2といえばリンクが哀$&晒されリンクだというくらいしか
ももい浮かびませんも

ど2の話題が続くと手品が(・∀・)ニラニラしてそうだも
いやな感じだも(´モ`)

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:16 ID:pxRpCyGR
せっかくマターリしてたのに…
おまえら懲りてないも
氏んでいいも

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:11 ID:TL14MDpw
排煙の絵掲、過去ログが涙を誘いますも・゚・(つД`)・゚・

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:22 ID:zhusfmHU
ど2タンのリンク見たけど、編むはともかく他は普通っぽいも。ど1とかは普通に張ってる子多いですも
でも親馬鹿無能にも張ってるけど何でだも?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:26 ID:OKv5VyOL
>296
・゚・(つД`)・゚・

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:51 ID:cPNwPyH9
>296
???

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:59 ID:cPNwPyH9
ぶっちゃけ
大手(…)うったんが気の抜けたビールの状態なら
以降地図の塗り替えなんて煙草無能におきるのかね

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:13 ID:cPNwPyH9
 これからイ多ででも部数ででも何でもいいんだが
 頭角現してきそうな金岡サークルってドコかのぅ
 ってのじゃツマランな・・・(;´Д`)

本スレから持ってきた
どこもいっしょだも 生き急ぎだも

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:19 ID:Rty8EPSw
なんかキテル(゚∀゚)━━━!

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:44 ID:1EVZiQu0
排煙、書店委託するんだね

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:54 ID:krAWChD2
>301
頭角を現すも何も
その前にカプが廃れそうですも

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:45 ID:AVbKTQSO
ここの子はネタに絡めば怪しい、
ヌルーして書いても怪しいって言われるも
わけわかんないも(´モ`)

とりあえずハラシマか自分とこ更新しろも
ほんっと最近煙草無能サイト更新ないも
回線の漏れはもりっそつまらないも
某サイトみたいに毎日絵日記だけでも書けば
人わんさか来るのにも
それで本も売れれば一石二鳥じゃないかも
藻前らがんがれよ〜

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 13:47 ID:vuIY+c+m
>303
地元の虎いったら並んでてバビった

カプ廃れそうとか言うなも
ケベがあんなんでも島中は元気ですも
元気ですも…・゚・(つД`)・゚・

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:50 ID:XfiH3ipF
経営Cでも不快適でもなく
あえて虎なところが排煙らしいですも
虎は2の書店委託スレレではわりと評判がいいですも

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:35 ID:trNerLo/
眠いも……回線だから暇だも

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:06 ID:4pW5J06p
排煙の本名、「かみ」だったんだ「がみ」だとももてたも
島中は元気な子は元気だも
少なくとも漏れはもりっそ元気に萌えてるも
ただ致命的にかくのが遅いも…
のろまなドンガメと罵って下さい……_| ̄|(´モ`)

>308
脱海鮮して萌えを振り撒けも

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:20 ID:RGkhP9bP
>305
字書きの子はどうしたらいいですかも
絵日記なんて書けませんも
漏れの絵はAA以下なんですも…

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:49 ID:JV4u4b8P
>310
漏れの絵もAA以下だも*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

・・・なんかいきなりAAが出てきてバビッタも・・・
でもなんとなく当たってるからそのまま送信するも

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:52 ID:+WsBi/v6
>310
もう犬と猫の写真でも貼ってそこに会話でも書き込めも
どんな形態でも毎日ももろければ人来るも
ももろいことやったもん勝ちだも
絵はむまく描こうとすると余計サムーだも
わざと幼稚園児並みの崩れた絵にした方がむしろ爆笑できるも
漏れは別ジャソルでそういう所知ってるも

とにかく自サイトの売りを作れも(´モ`)

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:58 ID:oHdrT1KC
>312
それいいも!
わんこが煙草で、にゃんこが無能も。
オイタでオレサマなにゃんこに頭の上がらないわんこも。

…漏れ、どっか間違ってるかも?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:07 ID:xSaBEACa
>313
新哀$候補キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
漏れ通いつめるからがんがれも(´モ`)

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:13 ID:oHdrT1KC
>314
がんがりますも
ぜひきて下さいも(´モ`)

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:04 ID:Je/et5Yq
ハラシマ終わらないも
更新どころじゃないですも(´モ`)

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:26 ID:YVugxv8E
絵日記描いてても人が来ないサイトはどうすれば…_| ̄|(´モ`)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:47 ID:A30MLjpO
>317
もう漏れは何もしてやれないも_| ̄|(´モ`)
なんかここの子がだんだん可哀相になってきたも

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:03 ID:FrB0uZYV
>317
大丈夫だも
最大手ケベ様のうったんの絵板でさえ閑古鳥だも
大丈夫だも
大丈夫
大丈……

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:35 ID:zhusfmHU
ここの子は繊細な子が多いも
漏れ、どのジャンルでもサイトは閑古鳥だから反応を気にしない子になったも
本がそこそこ売れてるからそれでいいも

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 20:17 ID:vuIY+c+m
>319
ぬっちゃけ、出す本出す本、 こ こ ま で と は が続くと
ネタでもうったんを煙草無能最大手ケベ様と呼ぶの疲れましたも

うったんも排煙も胆石に戻って、みんなで仲良く島でいいですも
ヲチもしやすいし買い手も島に来るしそれでいいですも…

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:26 ID:Skd4gDVo
漏れ
今までずっとトイズヒル=手品なんだとももってたも
どこでどんな勘違いしてたんだも
不思議だも

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:38 ID:OgjoLQFX
>321に同意だも
うったんは煙草無能最大手じゃなくて、煙草無能唯一壁(牛歩)と呼びたいも
ほかに煙草無能壁がいないからオンリーワンだも

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:38 ID:OgjoLQFX
>322
じゃあ ど2は誰のことだとももってたんだも?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:41 ID:EgpjaSZQ
あんまり追求しないも
あんな痛々しいスレに戻るのイヤだも
まったりしたいも

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:45 ID:6XNM+jQR
どうぶつネタふるヤシが居たら貼ろうと思ってたんで 貼っとく

どうぶつ組(ポヤヤンラブラブ系煙草無能の総称/アホホ日記が特徴)
・どうぶつ1=タイプオー(犬)/どうぶつ2=トイズヒル(子羊)/どうぶつ3=アメノスピカ(にゃんこたんハァハァ)

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:53 ID:eWLpv59W
煙草無能には叩いてもビクともしない売れ売れな
実力派サクルがいないも
ここででるのも他ザンルではとても大手なんて呼べないサクルと
ピコばかりで真の哀$とは言えないも
誰もが認めるイ多がでてくるまでマターリ行こうも

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:54 ID:DzuZoJEL
手品ひどいも。仕返しだも
・手品=M/A/G/I/C/A/L(アンチどうぶつ・仲間割れ)

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:57 ID:eWLpv59W
>326
藻まいの真意がわからないも(´モ`)
真ん中の人は子羊を飼ってるんだぞ!と言いたいのかも?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:58 ID:J4K0ieXT
さっき同人バブル時代の大手の逸話スレ見てきたけど、
それと比べて、ここの話のショボさに涙でた…

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:10 ID:q4ZUs4ll
ネタなのかマジなのかしんないけどさ
ど2と手品の内部抗争をここで垣間見るにつれ
それがデマであれマジであれ
香具師らが仲良く主催に名を連ねている 煙草オンリ の参加を躊躇してしまうわけで
テメーらでテメーらの首締めてどうすんだと小一時間・・・


332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:22 ID:eWLpv59W
漏れここ見てて本人たちいるようには見えないんだけども
漏れの目がおかしいのかも?
ちなみにPC切ったりしたからID違うけども
動物ネタだした>305,312は漏れなんだが
ど2と勘違いされちゃったも?((((´モ`)))
漏れ回線だも。>326はなにをムキになってるのかも?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:23 ID:1aKfWMZU
>332
難民スレみてきたらもまいが一番怪しいと思い始めたもm9(´モ`)9m

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:31 ID:5Og+WVrO
本人いてもいいも、ただ自分絡みのネタには触れずに
大人しく他の哀jオチでもしてろも

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:31 ID:eWLpv59W
てかなんで誰もわかんないことなのに
ここに本人がいるとか断言できるんだも
回線の漏れまでなんだか疑われてもう嫌だも_| ̄|(´モ`)

手品もど2もいるのかいないのか知らんが 大 迷 惑 だ!
ケンカは自分達だけでやってくれも〜!

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:32 ID:q4ZUs4ll
>332
海鮮=別人発言をわざわざして主催2名を擁護するネタ屋がどこにいるんだと小一時間・・・



337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:34 ID:1aKfWMZU
>336

724 名前:722 投稿日:04/05/20 21:19
>723
木綿
手品とど2の危機については口止めされてるし、危機の詳細バラしたら
絶対身バレするから言えないも

でも、ど2が煙草無能スレマターリを呼びかけてるのは事実だも
漏れも協力要請されたも
協力求められたヤシは多いから身バレはしないとももうけど


これだも
なのでもまいもドツーのももだちだもm9(´モ`)9m

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:37 ID:5Og+WVrO
2のももだちって2リンクの中の誰かかも?(・∀・)ニラニラ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:38 ID:FrB0uZYV
すべてがネタという可能性も大きいわけでして(´モ`)

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:45 ID:5Og+WVrO
難民祭?

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:46 ID:FrB0uZYV
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084731101/l50

身内の喧嘩はこっちでやれよ
チンカスどもが

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:48 ID:DGCCpyi3
本ヌレすごまじ杉てハラシマ手につかないも
ネタであすこまでしないと漏れはももうも…

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:57 ID:eWLpv59W
本スレ必至で止めてるのがいるとこみると
本当にいたんだも……!びっくりだも!もわ〜(´モ`)
でもそれすらもID出ないから釣りだったり……
もう何を信じたらいいのかわかんないも

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:11 ID:xSaBEACa
何かもう煙草無能でいることに疲れた・・・アフォフォすぎだ。
元々アフォだけども。じゃあな藻前ら(´モ`) ノシ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:21 ID:Je/et5Yq
339=341
ゴバークで擁護が台なしですも(´モ`)

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:25 ID:1IDRMx1c
手品…最悪だも
早く金岡から消えて欲しいも

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:27 ID://qKGoib
祭飽きてきたも
クソピコのケンカをスレレでやるなも
どっちもカスピコなのに(゜v´)☆ミ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:29 ID:eWLpv59W
>346
漏れはどっちも悪いとももう>本当の話しなら

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:38 ID:fY2PXopp
>346みたいなレスがあると
なんにも知らないけどなにかガッカリするも


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:38 ID:7G4Nsod/
結局なにがなんだか
とりあえず今回の件にまったく関係ないのに
ど2の仲間だとももわれてる子達は哀れだも

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:43 ID:e1mrTjl6
たったも
金岡サイト・サクルど2&手品ヲチスレ78陣
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085060413/

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:43 ID:7G4Nsod/
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085060413/
すごいタイトルで立ってるも

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:54 ID:DIMpZfxi
マジレスすっと、2ちゃんなんかに踊らされてるこがアフォフォだも。
自分の都合のいいとこだけ利用してあとはヌルーして楽しめばいいも。
交流したいこはしればいいし、マターリしたいこはしればいいも。
ウッキンも気にせず復縁すればいいも。



354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:55 ID:7G4Nsod/
うっきんはもう駄目だとももうの

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:07 ID:0c8lEEYy
脅しと協力要請の証拠待ちだ(´モ`)

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:11 ID:HAo/nt4v
気にしなきゃいい、ってレスよく見るけど
実際叩かれたり晒されたりしたこたちには
無理っぽだとももうの
もしかしたらうったんも
それで低級に慰めを求めちゃったのかもしれないも




357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:22 ID:e1mrTjl6
うったん低級に行くのかも?
ここスレ住人じゃないので教えてくれも

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:23 ID:hNxs6/gH
>357
うったん金岡サイトにうったんテヌスサイトへのリンクがあるも
絵板ももっぱらあっちを更新してるも

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:26 ID:q4ZUs4ll
何でうったんは「あと1ヶ月」くらいが我慢できないのかのう

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:28 ID:hNxs6/gH
うったんだからさ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:33 ID:OKv5VyOL
折角のイベだもの
新ジャソルの本出して、金岡でゲトした儲も連れて行きたいじゃない

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:40 ID:o3p06H6l
うったんだもの何でもありえるも
でも親馬鹿無能オンリにコピ本だけなのはやめて欲しいも
親馬鹿無能者に申し訳ないも。・゚・(ノД`)・゚・。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:47 ID:OKv5VyOL
ところで、本スレが釣られ杉なのか、ここがマジ乗っ取られてるのか
判らないんだがw
ポヤヤン好きだからいいんだけどな

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:52 ID:0c8lEEYy
藻前らむまらんも
ネトヲチ板でマターリって何だも

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:55 ID:/CVJIvxx
ネトヲチ板でこそ、ログキボーンだろ!

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:56 ID:0c8lEEYy
ログ投下できるようにageてあげるも

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:57 ID:7k/7LlEV
ログ結局出なそうだも
むまらんも、漏れのハラシマタイムを返せチキンめヽ(`Д´)ノ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:58 ID:kKpZ98PF
>363
ソースが出ない以上、釣りか私怨でFAされるとももうも
ログUPできないほど少人数のチャだったら、「こういうこと言われたも」って
ど2の所業をぬっちゃけるだけでも身バレするから言えないはずですも。
それを言っておきながらソース出さないのは、「嘘だからぬっちゃけても平気」
「嘘だからソースがないから出せない」でFAされても仕方ないですも

本当にど2がそういうことをしているというのなら、ログUPしたほうがいいですも
じゃなきゃ、今回の件はど2に有利に働きますも

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:58 ID:q4ZUs4ll
実際のところ、ログなんてものはないんだとももう・・・


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:58 ID:0c8lEEYy
煙草無能の子らはほんとにキチンだも
何のためのネトヲチ板だも

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:02 ID:1f8SKtjN
>368
そうか?<ど2に有利
釣りにしても「煙草無能には妖怪が住む」みたいな認識定着して
カプ自体がド不利になり杉て、個人の評判の多少の有利なんか
吹っ飛んでるような気がしなくもないが

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:04 ID:vkxsNr+m
221名無し草sage04/05/20 23:49
ソース欲しがってるヤシらは
ど2のサイト行ってじっくり日記を読めも
そのうえで擁護天麩羅と
手品のリンク剥がしの事実を考えてみるも

もれも考えてしまったも_| ̄|○
確かにど2たんのぽややん日記とリンク剥がしは妙にそぐわないんだも

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:06 ID:GYecS35d
ど2サツキとカックリのリンクも剥がしたよな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:06 ID:ZNQP+JMW
漏れはどっちもどっちだとももいましたも
擁護ウザになるから詳しく書きませんけども
難民前スレ終了間際を読めばわかりますも…

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:08 ID:/q7PzXFL
言われて見にいったけど、ど2の日記ってぽややんって言うよりうz(ry
ちっとも性格よさそうとかそういう匂いはしないも
ここではじめてしったけども、漏れはなるべく近づかないようにしますも

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:09 ID:Jx0Ws7XX
264 名前:名無し草 メール 投稿日:04/05/21 00:02
つかばんばん人殺ししてる
受け捕まえて
動物もくそもないも




_| ̄|●

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:10 ID:GYecS35d
別に無能がぽややんだからどうぶつになったんじゃなかったとももうの

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:12 ID:krWmYD0o
ここで言われてるぽややんど2タン像を信じて日記を見に逝ったも
なんかイメージ違うも
もりっそ苦手なタイプだったも_| ̄|●

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:12 ID:4hZ0okDp
>376
今更だも
血塗られた無能を手を綺麗にしてあげるのが煙草の役目だも
そしてそんな二人を月が見ているも( ´,_ゝ`)

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:13 ID:krWmYD0o
ああ、木綿
ど2タンを叩いてるわけじゃないも
ただアフォフォでぽややんな天然には見えないも
漏れ、どこか別サイトと間違えてるかも…?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:14 ID:WXReA4fL
>379
いい話だも…
月だけが見ていた…だも(´モ`)

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:15 ID:sbhWmuKp
漏れも誰にも関係してないけど
証拠がないかぎりはど2も他も叩きはしないも
別にこのスレ煙草無能サイトを潰すためじゃないし
中の人がどうあれ煙草無能サイトに変な噂流れて
閉鎖とか行方くらまして新装開店?とか多くなったらやだも

藻毎らもこれからは変なネタ来てもちょっと落ちつこうも

これ読んで擁護だとかももう人がいるなら
証拠のログあげてから言ってくれも

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:17 ID:WXReA4fL
>382
喪舞、もりっそ輝いて見えたも
もりっそもりっそまともだも
激しく同意するも

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:23 ID:vkxsNr+m
>383みたいなこばっかりなら
叩かれるこは半減しただろうとももうの
残念ですも…

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:26 ID:PDEX44wg
みんなメルってどれぐらい来るも?
一日3通くらいくるもんなのかも?
漏れ孤独死しそうだも…_| ̄|(´モ`)

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:29 ID:TyQCs5Bs
>385
大丈夫だも。
漏れのところにはメールどころか掲示板の書き込みすら1件もないも。
身内の近況報告だけだも。

メルフォも身内か知人から1月に1回来るか来ないかだも…゚(゚ノ∀`゚)゜。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:29 ID:Ta8f3gQO
>385
漏れが出してやるからがんがれも(´モ`)

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:31 ID:WXReA4fL
一週間に一通くらいしか来ないも
来るときは一日三通くるときもあるのにも
皆で孤独死するも___(´モ`)_

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:36 ID:bdZ5Sbqp
漏れも出すも
きっと漏れは藻枚らのサイトに行ってるとももうも
孤独死しないでくださいってメルしたいも
はがゆいも……

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:52 ID:DbKfSTp2
漏れ、通販申し込みでくれる感想しか貰ったことないも
純粋な感想メルル1回も貰ったことないも
乾燥干芋___(´モ`)_

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:05 ID:iHBuGLf6
ウェブ拍手をつけると感想増えるって前にスレレで聞いたも
誰も押してくれなかったらとももうと、怖くてつけられないも
乾燥干芋___(´モ`)_

でも漏れの書くもんむまらんからあんまり感想来ないのも頷けるも
ど う す れ ば _| ̄|(´モ`)

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:25 ID:DbKfSTp2
>391
漏れのここ2週間の解析披露ですも
ぬっちゃけ拍手メルフォは動いた事ありませんも
悲しいからそろそろ外しますも
実力つけたらまた、設置しますも…

0:0:0:0:1:1:2:0:0:0:0:2:0:0
        ↑              ↑
        更              更
        新              新

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:30 ID:bdZ5Sbqp
感想ほしいってことはテキストサイトでいいのかも?
拍手付けてくれればポチポチ押すも
漏れほんとはメルとか掲示板苦手なんですも
拍手だとペロッと感想言えますも
もりっそいい話読んでこの熱いももいを伝えたいと
ももってもそのサイトに拍手がないとわざわざメルして
返事させるのも悪いもな〜とやめてしまうも
だってどこも忙しそうだも勇気でないも


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:33 ID:WXReA4fL
会心の出来゚+.(・∀・)゚+.゚とももったSSを更新したら
拍手30回くらいしてもらえましたも
メルルもそのときはイパーイきましたも
がんがったら見にきてるしとはきっとわかってくれるとももいますも
孤独死しそうですけどもまたがんがろうとももえますも

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:50 ID:1f8SKtjN
サクルとサイト両方やった知人によれば、サイトは寂しがりやさんには
辛いかもしれないとのことだも
サクルでイベ参加すれば本手に取って貰う時に一声かけて貰えることも
多いんだも
拍手は手軽なコミュニケート手段ではあるけれど、どしてもウェブでは反応が
判り辛いんだも
それ踏まえて、カウンタが動く幸せを噛み締めようとももったも
誰だって無駄な時間過ごす為にネトサフする訳ではないから、閲覧しに来て
くれる人がいるんだってことをよっく考えてみるんだも
漏れ、もう寂しくないも

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:03 ID:4hZ0okDp
>9
藻前に捧げるも


9 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 本日のレス 投稿日:04/05/21 01:42 WWwn/oiF
自ジャンルのあの人へ。

すみません、メールであなたのファンですとか新作楽しみにしてますとか
あなたみたいに素敵な作品が書けるようになりたいって言ったの、全部嘘なんです。
本当はそんなことこれっぽっちも思ってないんです。
明らかにへ(ryのあなたが調子にのってるのを見るのが
楽しくてたまらないから誉めそやしてるんです。
ヘ(ryなあなたに格下扱いされるのが気持ちよくてたまりません。
あ、やっと拍手つけてくれましたね。私、図に乗ってるあなたが見たいから
拍手連打して褒めちぎりコメントつけときました。
きっとあなたのことだから日記で「拍手いっぱいもらえました」って
喜んでくれますよね。イタズラで押した拍手を全て善意によるものと
解釈してしまうだろうあなたのおめでたい頭が大好きです。
明日の日記が楽しみだなあ!

「ド下手っくそのくせに自意識過剰でキモいんだよ糞オバメンヘラが」
と言いたくてうずうずするけど楽しみが減るから我慢する心の闇

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:04 ID:4hZ0okDp
レス番間違えたも
>394だも

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:17 ID:uvdQjFUy
漏れのメルはウイルスしか届いてくれないも
ごめんも・・・1ヶ月以上絵日記しか更新してないも・・・
PC調子悪いも・・・

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:26 ID:EUy4QQOA
昨日の本スレのログ読んで初めて手品とど23のサイトに行ってみたも
手品のももだち叩き疑惑もど2のポヤヤン装いスレ乗っ取り疑惑も
サイト見ただけじゃよくわからなかったも
漏れのヲチセンサーが動いたのはど3だったも
日記文体パクにデンパ装ってるももろいアテクシカコイイ臭がするも
これからど3をヲチることにするも(*´モ`)=3

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:23 ID:0QZm0EeM
漏れも正直、ど3の評価が謎だったも
ど123が一番話題になってた頃、ど3の評価がやけにかわいかったのが印象的だも
前後の文章はよく覚えてないんだけど、たしか
ど3は、いやがらせメルルとか来ても天然だから(*´∀`) ?って感じで
よくわからなくてヌルーしちゃいそうだも〜みたいに言われてたも
2ちゃん評価とはももえないほど、好意的でかわいらしいイメジだったも
そんなに真性っぽいのかも〜とももって日記読みに行ったけど、
どっかで見たような文体の、金岡ではよく見る電波装い系だったも
なんでこの日記で(*´∀`) ?なイメジになるのかさっぱりわからんかったも
あれが(*´∀`) ?ならヤクモンとかだって(*´∀`) ポヤーな子になるも
もりっそ不自然だとももったも…

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:40 ID:J26rWO2O
>398
絵日記だけしか更新してないサイトなんてイパーイありますも
字書きなのに筆無精で日記すら更新しない漏れより藻前はえらい子ですも…

>399
>日記文体パクにデンパ装ってるももろいアテクシカコイイ臭
金岡にはこういうヤシ腐るほどいますも
金岡はデンパ装ってる子大杉ですも
最初はももしろかったけど最近はどーでもいいですも

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:05 ID:eDFbawX3
>>399
>日記文体パクにデンパ装ってるももろいアテクシカコイイ臭
具体的にパク元щ(゚Д゚щ)
もれはアンモニア臭いとももったも。

ど3て前ザンルなんだったんだも(´モ`)?

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:21 ID:8Y4wCJVm
漏れ萌えトークがものっそ苦手だも
漏れの日記見ても、全然楽しそうに見えないも
そのせいで、予定してた更新が忙しくてできないのに、最近絵日記まで更新も滞ってますも
電波だろうとなんだろうと、楽しそうに萌えトーク書ける人がうらやましいですも・・・orz

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:19 ID:RyURMOmH
ど2もど3も編むのももだちだも
手品は仲間に入れてもらえなかったから寂しかっただけだも
そっとしといてやれも

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:33 ID:1f8SKtjN
ど3はぱくられ被害者叩くのイクナイ!でヌルーされることが
多かったんじゃなかったかも?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:54 ID:/C1ZTeZw
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
    | /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっと待って!!あごが外れた!!
    | |  ̄ ̄|   |
    | |    |   |
    | |    |   |
    | |    |   |
    | |    |   |
    | |    |   |
    | |    |   |
_,-ー| |,-‐‐‐-|   |
 | :  | )ヽ_-''   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:03 ID:SUJwHxlV
手品ってものっそ深夜や明け方に更新してるも
前から不思議だったも何してるも?
あんなへ(ry 専業な訳ないも

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:00 ID:dUaKgls/
漏れ日記は、仕事or学校忙しい〜つかれた〜
更新できなくてすいません〜メル溜まってます〜
今週中には〜またダメでした〜やる気が起きない〜
とか謝りまくって言い訳してるとこよか萌えトークの方がいいも
別に日記だから何言ってもいいんだけど
なんでサイト回ってるかって萌えたいんだも!
あまりにもキモい所はヌルーだけども
漏れ好きサイトってみんな不思議と日記がももろいとこだも

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:12 ID:Le4DNHX2
ど2が煙草無能を牛耳ろうとしてるって本当かも?
めぼしいサイトサクルやこれからのし上って来そうなところに
メル出しまくったりリンク貼りまくったりして擦り寄りしてるって事かも?
ぬっちゃけあのレベルじゃ無理だとももうんだけども・・・・・・

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:38 ID:1f8SKtjN
牛耳りたいって感覚がよく判らないも
ももだち百人作りたいだけなんじゃないのかも?
ひゃーくにーんで食べたいなー煙草の下の無能を
ぱっくんぱっくんぱっくんとーってしたいんじゃないのかも?

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:41 ID:WXReA4fL
>410
_| ̄|(*´モ`)ノシノシ
藻毎ももしろいも
漏れもぱっくんするも
煙草ごとぱっくんするも

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:15 ID:leddKxNb
むしろももだち百人作りたいけどとても出来なさそうな子たちが
オンでもオフでも楽しそうなど1やど2を叩いてるんだと思うも
ソースも貼ってくれない釣りみたいな内部抗争ネタよりは
その方が漏れは納得出来ますも
ぬっちゃけここで晒される子たちの特徴は
ギラギラしてるとかイタタとかいうよりも
とにかく楽しそうな雰囲気ってのが共通してますも
そう思うと煙草無能の子たちが本気で可哀想になってきますも

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:59 ID:JgE7+AF4
ど2擁護の文章ってみんな同じね。
手品がひとりで喚いてカコワルイ!
ももだちいない香具師の妬みカコワルイ!
ここがど2組に乗っ取られて誘導されてるのもろ判りw

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:06 ID:J26rWO2O
>413
漏れは藻前の頭の中が心配だも(´モ`)

釣りだったらもめんなさいも

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:13 ID:cwG8gXu6
漏れはただの海鮮だから
誰と誰が仲良くしようと正直どうでもいいけど
藻前が寂しい可哀想な子だというのは
よくわかりましたも>413

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:40 ID:1f8SKtjN
漏れ昨日、本スレが釣られ杉なんだかマジここがど2に乗っ取られてるか判らんと書いた
ポヤヤン好きだも
釣りが多いということは判ったも
あんまり面白くない釣りが多いのは金岡全体の傾向なのかよとももうとガッカリ


417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:14 ID:7NcpKDSf
ここのマターリがももろいからもうどうでもいいも…
ピコジャンル好きなもの同士、マターリするも

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:22 ID:EnCirioU
むまらんも

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:12 ID:iJBcM5TK
内部抗争ネタは煙草無能が盛り上がらないから
祭りにしようとおもた香具師の釣りとしかももえないも
413も釣り臭文章だも

どうせ煙草無能はピコピコにしかなれないも
ピコなんだからマターリでいいも
むまらんくらいがいいも

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:15 ID:g9fi8tcE
もれよくわからないも
でもこのスレレでは
ど2をほめて手品をいじめないといけないことはわかるも
もれもりっそかしこいこだも(・∀・)

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:31 ID:J26rWO2O
釣りはいりませんも(´モ`)

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:02 ID:GK27/3VL
>420
藻前はかしこいも
それがわからないとど2のおとりまきにチクチクいじめられるも
すぐ出てけとか帰ってくんなって言われるも

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:14 ID:PB5lBVMm
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

以上、ど2組による「全部ももだちいなくて寂しい子のせいにしたい作戦」でした
引き続きど2組によるマターリ強制スレをお楽しみください

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:30 ID:CVbw2dtm
>423
じゃあ藻前はどうしたいも?

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:33 ID:rTKU6+X2
可哀想な子たちの妬みでもないなら
ど系が定期的に晒される要因てのは一体何なんだも
頭悪い漏れにも解るように教えてくれも
漏れは無厨だしど系の儲でもないから
正直ど系が潰されようがどうでもいいんだけど
こうまで定期的に叩かれてると私怨にしか見えないも
ここが乗っ取られたというならソース示してくれも

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:34 ID:7wMWw5UA
>422-423
いいかげんしつこいも
強制だとか脅しだとか協力要請とかの
証拠をあげられないなら二度ともうど組と手品の話はするなも
漏れはこれからど組と手品のどちらかの肩を持つような
話をするヤシは釣りとももうことにするも

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:37 ID:y6mNZV0W
漏れ別に、ど2が煙草無能の裏の元締めだとはももいませんも
でもど2擁護派の子たちのももだちレスの数々が
ももだち多い=幸せぽややん
ももだち少ない=不幸せトゲトゲ
っていうボミョウな認識を作っちゃったとはももいますも
漏れももだちがいないから寂しくてたまらない子なんだも、ってももってる子は
自分の深層心理に何か刷り込まれちゃってないか確認した方がいいですも

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:47 ID:S2FHvYtd
藻前ら反応しすぎだも


へんな擁護はもりっそ不自然に見えるから
慎重にスルーしてマターリに持ち込んで欲スィが
ど2タンの依頼だも




429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:48 ID:7yaQnjLR
>425>426>427
3つ子のようだな
どうせ回線切ってジサクジエンするならもうチョットなんとかしろよ…orz

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:48 ID:Sf4FNtUL
なぁ、ももったんだけど、お祭ダイスッキな暇な子が叩けば反応の返ってくる、
ど2と手品のネタで遊んでるだけって事はないかも?
他に飛び火しないなら自分とか好きな子は安心だしも
2タンはぽややんアフォフォだから妬みませんも〜
って擁護も必死で叩いてるヤシを、おちょくる為に書かれてるって可能性はないかも
低レベルな釣り師と釣り師がお互い釣り合って、大混乱とかも
そこに本当に孤独死寸前の寂しい子も加わって、更に大混乱にしてるだけじゃないかも?

ぬっちゃけ2にも手品にも、そんなに影響力があるとはももえないも

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:51 ID:DSTcNcpH
マジレスしていい?

ど2タンはアフォフォでポヤヤンでももだち多いんですも
だから手品に妬まれるんですも
みーんな手品が悪いんですも

漏れの 本 音 ですも

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:52 ID:XHMaMbbx
ど2依頼如何に限らず、マターリ進行で確かにいいとももう

ど2と手品のいざこざは(ネタかマジかは知らんが)是非ともタイマン勝負でやってくれ。
煙草無能のお馬鹿っぷりばっか名を馳せるのは、カプ者として正直堪らんものがある



433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:56 ID:Sf4FNtUL
煙草厭離でガチンコ生ファイトやるんなら
煙草厭離参加するも(´モ`)ノシ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:56 ID:S2FHvYtd
>ぬっちゃけ2にも手品にも、そんなに影響力があるとはももえないも

それは世の中知らなすぎるも
狭い煙草無能世界の狭いももだち関係は濃くて陰湿なんだも
マズーな疑いかかったら最後、すぐ茶で会議してハブにケテーイだも

435 :430:04/05/21 20:57 ID:Sf4FNtUL
>434
漏れはなんにも知らないも
無知な漏れに何が起きてるのか御教授願いたいも

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:58 ID:rTKU6+X2
>429
ケーブルだから日付が変わらないとID変わりませんも(´モ`)バーヤ
漏れは別にど系を叩いてる子がここの寂しい子だと
真剣にももってるわけでは無いですも
釣り氏がウザいだけですも

同意ですも>430
ピコポコネタで延々と回るここがそろそろ切なくなってきましたも

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:01 ID:ZNQP+JMW
ど2は本人と周辺がヌルーできないからこうなりましたも
スレタイにまでなったらうったんと同じネタ$だも
ど2のAA欲しいも

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:01 ID:O49oXxh3
>漏れはなんにも知らないも

無能受茶の時と反応が同じすぎですも

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:07 ID:WXReA4fL
>436
漏れもですも
もうピココネタはいりませんも
おかしいですも…

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:08 ID:7wMWw5UA
>429
漏れのIDを見ろも


漏れもど組でも手品でもないただの煽りだとももってる
ここまでくると多分どっちにもリスク大きいから
関係ないヤシが騒いでるだけだとももう

これからはソースなしに叩くヤシは徹底的にヌルーしようも
もう振り回されんのアフォらしいも


441 :430:04/05/21 21:10 ID:Sf4FNtUL
言った先から釣られましたも(´モ`)ムマン

ナノピコはガチンコ生ファイト以外興味無しだも
争うならイベベ会場で殴りあいとかキボンだも
それかステッキなニュウ哀jが欲しいも

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:17 ID:JnO/m99g
>それかステッキなニュウ哀jが欲しいも

だからループなんだろ
バカが

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:20 ID:vfFbEOiv
全部犬儲の仕業ですた

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:28 ID:XHMaMbbx
はいはい

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:33 ID:zWXBmM6z
駄目だこりゃ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:34 ID:EIl4pQk4
>441
>それかステッキなニュウ哀?が欲しいも

魔法のステッ(ry

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:37 ID:zf0yQ5TN
こんな時こそうったんの出番ですも。
親馬鹿無能オンリー、コピ本ですも。
コピって事はもしかして 小 説 本 ですも?

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:40 ID:hKDLVeKu
>447
まさか そ こ ま で と は !


449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:43 ID:zWXBmM6z
うったん親馬鹿無能厭離に煙草無能本も持っていく気かも?
それともポピー本一冊、ぺらりとスペペに並べる気かも?
とりあえず親馬鹿無能厭離に、煙草無能本山盛りは恥ずかしいから
止めて欲しいも

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:12 ID:J26rWO2O
うったん、心はすでに庭球な状態で
そのうえ金岡で本命じゃない親馬鹿無能の原稿なんてできるのかも(´モ`)?
もしかしたら煙草無能本以上の こ こ ま で と は な本に
なるんじゃないかも(´モ`)?

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:18 ID:fJ+dTFRX
うったん厭離、どうなるんだろ?
地元だからイパーンで逝こうとももってたんだけど・・・

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:23 ID:6lYLZvnk
>451
逝けばいいも
参加サクルは煙草無能ダイスッキな子ばかりだも
うったんのテヌス移動に関係ないも

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:28 ID:rTKU6+X2
>451
漏れも逝きますも…おまいも逝くも…一人でレポは寂しいも


漏れは密かにオンリパンフのサクールカットがテヌスである事を期待してますも|∀・)

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:36 ID:/o9tPwkI
多分これが本当に最後の煙草無能オンリなヨカン
なので漏れも行くも(´モ`)ノシ

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:38 ID:J26rWO2O
最初で最後の煙草無能厭離がよりにもよってうったん厭離かも……_| ̄|(´モ`)

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:39 ID:EUy4QQOA
>402
遅レスむまんもまあそのあたりだも
あれだけ似てるのにリンク張ってないのが確信犯ポとももうも
天然だったらリンク張ってダイスッキアピールするとももうも
別カプ全然張ってないわけじゃないのにも
前ザンルはしらんも

ピコポコだろうがぱくられ被害者だろうが
イタタだったら即ヲチが漏れのヲチャ魂だも
だからうったんは叩いてよくてど系ピコポコはやめれというのは謎だも
まあ手品とど2は漏れは別にイタタでもももろくもないとももったから
もうサイトにもいかんとももいますけれども(´モ`)

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:44 ID:EnCirioU
ネトヲチならネトヲチらしく晒さんと駄目だも
ttp://toyshill.cside.to/
やっと見つけたも

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:51 ID:6lYLZvnk
>457
いまさら被害者ぶろうとしても無駄だも

459 :451:04/05/21 22:53 ID:fJ+dTFRX
>452-454
そうか、漏れも逝くことにするも!(`・ω・´)

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:54 ID:/v5JO9i9
被害者?

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:27 ID:JBKp4FSN
なんだ、この流れ・・・

スレ違い気味の補足だも
IDがかわってないからジサクジエンじゃないと主張してるヤシがいるが
少し頭を使えばその小細工も簡単に出来るも

いまや複数パソコン持ってる人も多いし携帯だってあるも
漏れだって家パソはケーブルだが、ノートは別プロバ
使える替え串もイパーイあるも

あんまり偉そうにID変わってない変わってないと主張されると
そう思わせたくてわざとそう言ってるように見えるんだも
気をつけろも

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:37 ID:8zSs4vmC
最近チンタマ見かけないけど元気?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:38 ID:kj9jNU15
それより、ももだち3人とメッセで示し合わせながらここに書きこむほうが簡単だも
後でジエン疑われても漏れ違うもーってもりっそ偉そうに言えるも
一種のジサクジエンだも

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:42 ID:8zSs4vmC
IDが変な風に情報に信憑性を持たせちゃうってことかも?

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:44 ID:J67fpcIP
>463
それは可能だけども
こんなクソスレのためにそこまで必死になる必要あるのかもとももうも

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:49 ID:tUz1NIWc
>465
必死になるのは本人だけですも(´モ`)

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:53 ID:ZYYVGysH
アフォの子らだも

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:53 ID:uG4hqRsZ
必死になる子にはちゃんと理由があるんですも
だからめんどうなこともできるんですも

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:57 ID:kj9jNU15
>464
そうだも
だからID出てるからって主張されても、そっちに目をとられないも
今まで通り、真偽は自分の心で判断するのがいいとももうの

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:57 ID:nT60o+ey
漏れも釣られ杉だとはももうが
こんなうんこスレの為にそこまで時間と労力を使うアフォフォが
本気でいるとももってるヤシは一度回線切って
2から離れて病院逝った方がいいとももうも(´モ`)

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:03 ID:uG4hqRsZ
うんこスレはなくてもいいも
でもなくならないも
あると気になるも
だからアフォフォの自覚あっても時間と労力もりっそ使って
工作してしまうんだとももうの

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:07 ID:ZYYVGysH
ここにいる子はど2とど2のオトモダチでFAだも?

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:33 ID:kj9jNU15
>472
エミタン一派とうったんとチンタマとつぎっちとサツキタンもいるといいも
漏れのキボンだも

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:02 ID:lESq/gjW
ほんで結局ど2が何やった訳?

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:03 ID:lESq/gjW
ほんで結局ど2が何やった訳?

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:18 ID:nT60o+ey
とりあえず晒し上げときますね

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:23 ID:/5IBfgGI
>474
もうそれひっぱるなも
ど2と手品のケンカなんてどうでもいいも

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:30 ID:/5IBfgGI
それよりうったんだも
うったんオンリー、参加リストまだー?

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:33 ID:/5IBfgGI
漏れ
参加サークルによって逝くか逝かないか決めるから
早くリスト出して欲しいも

|モ`)ノシノシうったーん ♪

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:55 ID:TqcHP6ST
東京から無料送迎バスがでたら漏れも行くも
うったん頼むも(´モ`)

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:04 ID:ZYYVGysH
457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/05/21 22:44 EnCirioU
ネトヲチならネトヲチらしく晒さんと駄目だも
ttp://toyshill.cside.to/
やっと見つけたも


せっかくなんでageとくも

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:08 ID:TqcHP6ST
すげー
ここまでくるとありえなくらいの私怨だもw

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:14 ID:ZYYVGysH
ここにいるのが煙草無能者とは限らないも(・∀・)ニヤニヤ

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:17 ID:TqcHP6ST
じゃ無能豆かも?

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:23 ID:09CHJV9D
金岡者かも怪しいも

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:28 ID:TqcHP6ST
ま、このスレも鎧豆者が立てたことだしな
煙草無能以外が荒してても不思議じゃないも
それに釣られるアフォな子がここに多いのは認めるも

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:30 ID:ZYYVGysH
>485
金岡者だも(´ρ`)

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:52 ID:eoz/Vbaf
古の配置発表されたも

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)