5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前はここの住人?アキラ2をヲチするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:37 ID:P1IIm//1
ネトヲチ板の住人の優しさ、電波板の住人のまともさを
次々と引き出して行っている、アキラ2
板も変わって、ヲチできる様になったので、本スレでは言えない事を
ヲチしながら、マターリと話しましょう。

ヲチ先:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1083649510

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:01 ID:x0Rn1/nu
軽やかに2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:10 ID:u49/77/H
>>1
2ちゃん内ヲチは最悪板でやれ。スレの削除依頼も出して来いよ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:20 ID:P1IIm//1
>>3
2ch内ヲチは、最悪板って決まってるの?
ヲチ板のローカルルールに、無かったみたいだけど。( ; ゚Д゚)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:00 ID:1dOe4XTI
5get

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:59 ID:+dLpkRHI
野鳥観察してたら
家の中に野鳥が飛び込んで来て棲みついたってことなのだが
それでもまあ野鳥観察には違いないんじゃねえかなあ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:36 ID:LtPxYOAm
しかし、本スレ?で疲れたから次のスレは立てないとか言ってる割には
やたらめったらレス返してくるよな、アキラ2
何か、また別板にスレ立てそうな悪寒が有るけど

つうか、心底思う事が一つ

電波板やヲチ板のレスじゃねぇよな、アキラ2スレに書き込む住人のレス

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:24 ID:V3yYRTrs

--------( ・∀・)他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ----------

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:15 ID:Y1W0/k2o
このサイトをヲチすれば?
来月は進展ある訳だし

ttp://www.hal.ne.jp/akira2/akira2.html

多分来月に書き込まれるのは、
「社長の秘書が嘘をついている事がすぐにわかった」
とかだけど

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:46 ID:2Allqyru
トップはこっち
ttp://www.hal.ne.jp/akira2/akira20.html

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:05 ID:aVnZR8Fv
それじゃあ、このスレは>>9-10のサイトをヲチするスレでFA?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:18 ID:5VYo+U5V
FA!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:39 ID:Sq2jChc9
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira66a.html

アキラさんの脳内では、どうも全て関係しているらしい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:16 ID:Sq2jChc9
直リンスマソ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:35 ID:/zZuLvrY
あわれだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)