5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン様の100質を淡々とウォチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:27 ID:Pkjex3xh
ttp://kaede.sakura.ne.jp/~shin/cgi/question/index.html
ここの感想オンリー。評価というか感想の感想は放置で。
殺伐と。かなり下げ気味で。ノリで言えば糞スレ。dat落ちメインで。
一応リンク元のトップ ttp://kaede.sakura.ne.jp/~shin/bomberman/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:29 ID:Pkjex3xh
とりあえず古い順にやっていこう。暇な週末ネタってことで。

3 :ardan:04/05/15 14:34 ID:Pkjex3xh
基本チキソ。原則謎死。たまに攻。昔も今もとりあえず雑魚。
つーか生きてんのかな。どうでもいいや。館でそのまま死んでてくれ。
とりあえず興味ないやつの百質読むのがイキナリやになってきた。


4 :ReAct:04/05/15 14:41 ID:Pkjex3xh
バラマキ以外の攻撃型の王道をいく感じだ。強さ的には、いてもいなくても
どうでもいい。特別うざくもないしでも別に萌えもしない・・・しいて言えば
いないよりましみたいな。あー、たまにタイマンでまけるとメチャメチャ悔しいね。
生粋のシングルオタ。感動したのは30くらいだと楽でイイってことだ。ありがとう。

5 :爆弾処理係長:04/05/15 14:47 ID:Pkjex3xh
永遠とも思えるカクカクがなによりもうざかったね。
漁夫の魂がもう少し無かったらカクっててももうちょい楽しめた
ような気がするけど今となってはどうでもいいや。
つまんねぇ。マジつまんねぇ。もっとおもしれーこと百質にかけよバカ。

6 :味噌:04/05/15 14:52 ID:Pkjex3xh
初めてやった時は感動した。神の姿を見た。
「なんだかんだで話題になるのは良い気分」
とか本人から聞いたときに引いた。ガチでタイマン
やると必ずチキソカウンターになる精神にさらに引いた。
とりあえずくにおくんは最高だ。

7 :D:04/05/15 14:55 ID:Pkjex3xh
こいつはマジでキモかった。俺強いだろオーラ出し過ぎ。んでもって
パーっとやってるときに一人だけチキってんなヴォケ。
飽きた。飽きまくってきた。ナンテコッタ。

8 :ゆうじんまる:04/05/15 15:06 ID:Pkjex3xh
フルファイアあったころはかなりだるかったコイツ。ひたすら遠距離から
ズドーンドーン。把握力が素晴らしかったゆえにその威力たるや
最凶だったね。早めに殺っておこうと狙ってると他がいつのまにか
死んでるから最低。年末ぐらいから純猛攻に戻ってきて良い感じだ。
漁夫精神もすっかり消えて全員ヤッチャル系でかなりモエ。影でウゼーウゼー
いってたのをどっかで聞いたのかな。モエることは良い事だ。好きだ。
百質は正直流し読みが良い。ウム。

9 :悠奈:04/05/15 15:11 ID:Pkjex3xh
裏投げがウザイ。精神的にチキソ過ぎる。母性本能捨てろコラ。
とりあえず500円払ってもやるというその情熱に感動した。
女のIDだととりあえず全部見るね。クソ。

10 :Pupe:04/05/15 15:19 ID:Pkjex3xh
いつからああなってしまったんだろうか。昔は楽しくチーム戦やってたり
したよね!久しぶりに発見したら既に手遅れだった。チキソですらなかった。
爆弾置かないただ動いてる人だった。そんなんじゃ勝てないって!何度も
証明したのに!全ては手遅れだったんだ。百質読むことすら忌まわしい。

11 :dameboy:04/05/15 15:23 ID:Pkjex3xh
君なげやりすぎ!でも楽しそうで、いつみてもほのぼの。
ひょっとして癒し系だったのかもしれない。1500円って!
ケミストリーはどうだろう・・カラオケ用にいつのまにか歌えるように
なってるがマズイよ。イクナイよ。

12 :烈火:04/05/15 15:28 ID:Pkjex3xh
偽烈火がイイ!本物はダメだ。チキソxでチキってるなんてもう
時代遅れだって。もっと経験をいかそうよ。負けず嫌いなのは
いいけど弱いってのはしょうがないよね。
一応読んだよ百質。スクロール一瞬で。興味無い人はムリだって!

13 ::04/05/15 15:49 ID:Pkjex3xh
覚醒中のマキはステキ。普段はただの儚い人。昔はただのいじられ
キャラだったのに強くなりすぎ。でも今は強さより楽しみ重視なんだろな。
昔の君とやるとなぜか絶好調になれて大好きでした。なんか意外と
気のきくノリ良い人で感動した。HPの日記はおもろいけど百質はツマンネ。
そもそも理系なのに小説という文系の聖域を侵すなんて最低。

14 :kyouso:04/05/15 16:01 ID:Pkjex3xh
kyouso→味噌、GM→暇人、加速
これがショックを受けた順なわけで、とりあえず君は偉大だ。
チキソになる理由もわかるし好きにすれば良いが君だけは許されない。
コソコソしてるキョウソなんて見たくないんだ。教祖として英雄で居続けて!
火中に生を。輝いてくれ。全員殺ってくれ。殺りつづけてくれ。
もっとボケて!ノリノリ!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:03 ID:Pkjex3xh
あー・・とりあえず古い順で一列オシマーイ。
飽きたー。知らない人はしょうがないよね。
続きは適当にそのうちきっとif

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)