5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDデビューしたいし

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:10 ID:hmYjMwuo
http://page.freett.com/rrr303/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:17 ID:Og0nj2CS
ぬるぽ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:00 ID:5KbCKvTv
>>2
ガッ


マジレスするとサトウレオはもういいだろ・・・

4 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/05/15 16:02 ID:2YsAmJnq
さとうれお……懐かしいな。
愛について、という即興のエッセー録音はすごい笑ったが、
漏れこいつと声そっくりで親に心配されたよ。

最近、バリバリってゆーか、パリパリでぇー……
最近、世の中おかしいと思わない?
俺は世の中おかしいと思わない!!
最近の流行はねー、俺、全然流行とかわかんない、トライセラ・チップス
とかわかんない。
俺はねー、世の中に流されたくないと思ってる。
流されるプールにも流されたくないと思ってる!!
そういえば、最近の赤ん坊はおっぱいを飲むためじゃなく、
快感を求めるためにしゃぶってるんだってさ、すんごい素敵だね、フフフw


うわぁ、大体記憶できてるよ俺゚・(ノД`)・゚・
こんな狂ったトークが聞けますた、昔のこいつのサイト。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:19 ID:pZ9bIulX
また古いね。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:22 ID:jYNT9d5X
最近はエロゲーばっかやっててつまらん
一時期41キロだった体重もかなり戻ってるし

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:03 ID:AvyrRAyM
「茶道部はお菓子を食べたいだけだろう」
みたいな歌が一番ワロタ

8 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/05/20 03:06 ID:DtL+uQ+K
>>7
アレかw

海老も名曲。

お寿司の上の甘海老は まだ、死んでない。
生きてる。
だから、海とか、川とかに放してあげると、いいと思うよ。
そんな、美しい海老を見て、思うのだ、けれど
君は、誰に食べられるのかな?

うわぁ。あと以降、そのために自分は3食抜いたの何のと気が遠く
なりそうな寝言が展開されていたさ。。。。。

9 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/05/21 23:46 ID:Sd097AoD
で、更新はしてたんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)