5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインプロレスリング晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:53 ID:K3kjILMR
【公式】http://www.yukes.net/onpro/
【本スレ】http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084019867/l50


立てたぞ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:16 ID:YcBOC9iP
余裕の2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:17 ID:v5oHoGrF
たて乙 そして2げとー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:19 ID:v5oHoGrF
2とられたーorz

とりあえずノゲイラとてんすけを晒しておく。あれは痛かった

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:21 ID:f4AVlFzs
>>4
てんすけ知らんけど、ノゲイラは初心者っぽいからカンベンしてやれよ・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:33 ID:2JGEDG9/
ファミツウタロウはだめだなw


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:10 ID:j45gS83+
スターマン

練習部屋と称して初心者をボコボコにしてる。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:16 ID:mhEix3tx
てんすけは典型的な無意識ガチ。注意な。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:27 ID:D9ASj2W4
川田(仮

相手の技全然受けない。流れをよまずに返しまくり。
そのくせプロレスと銘打った部屋を立てるので要注意。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:15 ID:nD7VpZaW
ガラガラ蛇 背後に回ってダッシュ投げしかしないハメ野郎。 メーター溜まると同時に必殺技を放ってくる

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 05:17 ID:I5Aqn1j9
>>7
その人ガチではなかったよ
イベントでプロレスしてくれたし
でもそれはいただけないね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 06:31 ID:7u40BsVd
クラウド

プロレス部屋なのに・・プロレスさせてくれない




13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:08 ID:0RocVY76
ここでつか
ガチもプロレスの使い分けも出来ない
下手くその集まりスレは。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:59 ID:3z2oDYUG
よっぽど悪質でない限り、晒しは無用だと思うが・・・
たとえば試合終わった途端に何回も連続試合されたとかさ。

無意識ガチは確かに多いしアレだが、ブラックリストに入れればそれで十分なので晒す必要はない。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:31 ID:mhEix3tx
少なくとも「こいつには注意」ってのは晒してもいいだろ
わざわざ合わない奴とプレイして不快になるより大分マシ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:53 ID:2ux3Dio7
アピールに魅せる試合とか書いてるくせに、全然技受けないやつってのは
なんかのかねぇ。お前だけがかっこいい試合か?
試合も、なんか微妙にガチ風味で、すげーつまらなかったし。

普通の相手ならこんなにムカつきはしないけど
アピールで魅せる試合とか書いてるやつがやると不快感が格別だな。
お前はもう魅せる試合とか書くな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:37 ID:mhEix3tx
>>16
晒せ。そーゆーのは迷惑だからな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:02 ID:Z94636Rh
本スレの880です。
向こうに書いたやつを転載。


 漏れは空手家作っていって、プロレスっぽい部屋に行った。
 「ここプロレス部屋ですか?」つったらそうだと言われたんで、
 「リングに上がった空手家ってキャラやってもOK? プロレスの流れは守るから」
 と聞いたら、奴はもちろんだと答えた。


 その後、猛攻から3分でピンされた。
 部屋に戻ったら、奴の姿はすでに消えていたよ(´A`)


ちなみに決め技は北斗原爆ですた。
もしレスラーの意地を見せるっていうつもりなら、事前に言うとか
戻ったときにそのむねを謝罪するとかあるわな。マジでむかついた。

奴の名前は「熊軍曹」。今度見かけたらガチ仕掛ける。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:08 ID:gjnrbyPR
>>18
初心者1ロビーにいるよ、その人

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:11 ID:Z94636Rh
連投でスマソ。

本スレのとある場所に名前の出た「ヒュウガ」は、ちとアレだった。
下手ではないし露骨にガチやるというわけでもないんだけど、明らかに
プロレス的雰囲気は読めてない。

フラフラムーブから立ち上がってきたやつがゆっくり近付いていったら、
問答無用に必ず大技で投げ飛ばすのってどうよ。

第一、全般的に技の受けが少なすぎるし。
それでプロレスをわかってる発言するんだったら、お前の見てるのは
どこの世界のプロレスなんだ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:13 ID:ng6cK73i
>>20
わかる。
わかるよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:25 ID:hQWTHqF9
610ってなんとなくE関係の匂いがしたんだけどちがったんだな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:37 ID:lHKpL/Bi
なんかロビーで言い争ってるアホな連中がいるな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:46 ID:YZuYYuIc
今初心者ロビーで暴走してる「でるてま」
あの手の人は消えてほしい。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:53 ID:gjnrbyPR
>>23
まぁまぁ、そういうお年頃
坊や、だからさ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:39 ID:rTxXOb0A
「でるてま」のアホ加減だけはガチ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:03 ID:YFpbVxm/
惨めなスレですね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:20 ID:pjumxmyf
全員ブラックリスト入りさせていただきました

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:10 ID:pcmtLBy9
スカトロン
部屋の名前も見た目もネタキャラのくせにひたすら相手を痛めつけるだけ。
新手のガチか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:19 ID:pU07AAYk
でるてま
Gomez
藤丸
ガラガラ蛇

遅ればせながら私もブラックリスト入り

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:44 ID:cnxYpsS/
名前は複数持つ事ができるのだからそいつのキャラ名も晒してくれ
どうしても不安な人は試合始まる前にフレンドリストにいれておきなさい

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/16 02:28 ID:h/+muNZW
倉独活はリア厨なんだから勘弁してやれよw

ま、俺は今後一切試合しないがな。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 04:07 ID:iQAfEud2
チャットから目が離せん。
結婚ねー…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 04:25 ID:7jJgEAb3
>>33
詳細希望

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 04:32 ID:7jJgEAb3
みんなの言うとうり、でるてまって奴は相当キモいね。
仲間の亜希子ってのもヤバそう。
まとめてどこか別の団体に消えてくれないかなー。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:12 ID:j/+I/VSs
819 :お前名無しだろ :04/05/15 02:32 ID:aH4OBWHQ
EXWは選手に個性が無いのが痛いな。
みんなタイツつかみスクールボーイするしベビーなのかヒールなのか動きから伝わってこない。
あと飛び回りすぎ。
コーナーからポンポン飛ぶヘビーのタッグとかは見てて萎え萎え。

↑本スレより
同意。EXWは全体的に受け狙いだけにテクが全然ない香具師が多い。
だから同じ技を持つ物が多いし、それをワンパターンするだけの香具師しかいない。
その思考を変えないとたぶんEXWは潰れる。
マー○とタッグしたけどマー○が一番下手でした。塩杉。

Pでは清○や松○○○、610○○が塩過ぎます。清○がタッグでいきなりピンとってすぐ出て行ったのはワラタ。
ちなみにプロレス部屋で、しかも誰もが普通にやってたのですがね。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:45 ID:5UTXTD/E
Pは他に○E○小○と永○が塩

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:09 ID:Hcp+ULlE
しかし
根性無しの集まりのスレだな

プロレスゲームやってるやつらとは
思えないほど根性無しの集まりだ

情けない

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:19 ID:azD0YhIE
プロレス部屋で空気読まずにガチしかけるとか
回線抜きして逃げるやつとかロビーで暴言吐くならまだしも
ただ塩だからって晒してるやつ頭おかしくないか?
自分の納得のいかない試合展開だったらすぐに危険人物入りかよ。



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:20 ID:7jJgEAb3
PやEは別に晒す必要ないでしょ。
ここに名前が出てるイタタな奴らのレベルじゃないし。
個人的に嫌いな奴を晒していたら限ないよ。

彼らが別団体のチャットで「俺たち意外はプロレスわかってね−な」とか言い出したら晒しの対象だろうけど。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:45 ID:azD0YhIE
そうかなあ自分らの団体で言う事であれば何言ってもいいとおもうけどな。
もちろん名指しで文句とかは別だけど「自分たちの団体は最高だぜ」
みたいな言い方はむしろプロレス的でいいし
PもEも個人で旗揚げした団体なんだからそこにはそこのルールがあっていいと
思う。そういうのを初心者団体でするとなるんだったら晒すなりなんなり
すればいいけど。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:48 ID:7jJgEAb3
別団体って、P以外の団体でって意味だよ。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:56 ID:azD0YhIE
ああ団体の外でってことね。勘違いすまそ「

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:15 ID:d/8sfHth
813 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/05/15(土) 01:29 ID:VgBAZzgH
『ガチ』とガチ厨、無意識ガチ、勘違い厨は別物ですよ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:26 ID:j/+I/VSs
プロレス団体なのに塩が居れば立派な晒し対象でしょ。
それが嫌なら練習させるなりしてその団体の理想のムーブを身に付けさせてから他団体で試合するべき。
団体ってそんなものでしょ。
塩なのに他団体でやるからダメダメなんだYO(ゲラ
その団体の評判を落とさせるだけ。
まぁこのスレは週刊誌や新聞みたいなものだよ。
塩は晒されるべきなんだよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:49 ID:1PKpzk5a
しょっぱいとかの評価は、それこそ個人個人で違うから、
晒したってしょうがないぞ?

まあ、例えば、プロレスがわかってるってタッグ部屋で、
おそらく試合参加者の誰もが「部屋主が一番しょっぱいなー」と思っても、
「こいつ、自分だけレベル低い事やってて気がつかねーのかな?」とか
「正直、こいつが試合壊してるじゃん」とか痛感してても
いちいち晒すことは無いわけだ。

そいつが「俺は誰々よりプロレスがわかってる!」とかって
鼻息荒く豪語してたら話は違うけどな(w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:15 ID:d/8sfHth
>プロレスがわかってるってタッグ部屋
この時点でもう晒す対象になってると思うのだが…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:00 ID:pS+XfqFh
とりあえずお前等の試合が見たすぎる。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:14 ID:/GUHGMAy
>>48
塩さえも入っていないタダのぬるま湯なので、勘弁してください。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:16 ID:yRSj+1fK
>>36

610敬司はPとは全く関係ないだろ?
昨日の夕方、初心者ロビーでPとEを
ぼろくそに批判してたんだしさ。

それにこの610ってのは塩すぎだろ。
ガチと同じ戦い方で序盤からSWを連発してきたし。
救いようがないやつだよ、まじで。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:25 ID:wHa+m1ql
610は笑えるほど似てないエディットキャラをアップしまくっているw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:46 ID:R75A552m
>>36
晒し板なんだから伏せ字にしなくてもいいんじゃない?


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:44 ID:PW6TWmoP
まあゲームなんだから色んな人がいるのは仕方ないわけで〜

ただ言ってる事とやってる事が違うのだけは止めてほしいね〜

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:42 ID:pS+XfqFh
610は塩に異論は無い。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:53 ID:ozBlugjo
>>50
同じ武藤使ってるだけに、Pに対する憎しみは凄そうだなw
塩のくせにどんな講釈を垂れていたのかちょっと聞いてみたい気もする。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:16 ID:vGZHuv1l
>>53 610自演おつ。お前の武藤は塩だからマジで使うのやめろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:22 ID:8pWS0kv1
>>56
言ってることとやってる事が違うってのは、
PやEの連中じゃないだろ。「プロレス部屋」とか書いてガチ仕掛けてくる輩のことだろ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/16 23:48 ID:IQdUF0Ua
俺あんま晒すほどの奴とは出会ってないけど>>56が塩つうのはわかる

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:48 ID:ThQ1h27q
プロレス部屋を作る中邑に困った。
名前は忘れたのだが、あれじゃ中邑(ガチモード)じゃないか。
こないだのサップ戦みたろ?きちんと受けてただろ?

あと、610は塩に全く異論はなし

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:53 ID:gdoXI7BN
漏れは幸い、610の試合見たこともしたこともないな。
こんだけ証言があるんなら、今度観戦だけしてみようか。

んで遠慮なくブー(ry

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:54 ID:gdoXI7BN
とか思ってたら

>59
IDにTHQキター

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:10 ID:FeRteWpm
カストロン最高!


あ、名前間違ってるな(w
ある意味当ってるか!(w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:18 ID:J4gTNyah
塩が居れば晒してください。
他人に言われないと自分が塩かどうかわからないことがあります。
晒された人は鬱になることもあるけど参考になるかも知れないし、
もし自分が晒されてたとしてもとても参考になります。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:26 ID:PjKY49EL
>>63
それはいいかもしれん。
ただ 塩と無意識ガチは分けてまとめようぜ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:25 ID:+mN1hLu5
ブラックリスト入り : 殺戮テロリスト

プロレス部屋に入ってきてガチ全開な厨。
試合数は100試合以上こなしてるので無意識ガチではないはず。
ちなみに、以下はPのHPのBBSへの書き込み。
注意しる!

================================================================================

お聞きしたいことがあります  by 殺戮テロリスト - 2004/05/11(Tue) 21:39 No.316
最近、相手の戦い方に向きになってしまって、
暴走してしまうことがあるのですが、やはり、
プロレス好きの人にとって、してはいけないことなのでしょうか?なるべくしないようにはしているのですが。
日々、対戦を繰り返して、腕を磨いています。
対戦よろしくお願いします。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: お聞きしたいことがあります  by 丸 - 2004/05/12(Wed) 00:41 No.320


ふむ、オレなんかが言うのもおこがましいのですが、
試合が荒れる原因にもなりかねないので
できれば我慢したいところですねー。
乱戦になったら、むしろ自分が1歩引くことで
乱戦状態を打破できるかもしれませんよ。

ところでパートナー分断のためにダッシュ攻撃すると
大抵返り討ちにあってしまうんですけど、
これって相手にとってはウザイんすかね?


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:49 ID:tIptmbzr
ヒュウガ出てこなくなったなw
叩かれて消えるくらいならPに喧嘩売るなよとw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:36 ID:chB8Oh+X
でるてま一派が、また団体批判とチートが
どうのって言ってるね。

この一派は、でるてま、亜希子、美堂蛮、アララ・クラン
NANA、GOMEZか。

ブラック入り決定。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:44 ID:CYBYxE9N
>>67

お前もブラック入りだなテッカマン

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:45 ID:7YgiJo9l
一派うざいよ、まじで。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:12 ID:phijh69Y
>>69
同意。
こいつの場合は無意識ガチとか、塩だから晒すとか、そんな可愛いレベルじゃない。
周りに不快を撒き散らしてる荒らしみたいなもんだよ。
GMコールものだね。




71 :たつやま:04/05/17 08:14 ID:pwErFijO
でるてま・・・あいつはネチケットを知らんのか!?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:24 ID:h2Jlt62e
>>71
ネチケットという言葉の存在さえ知らないんじゃないかと思う。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:15 ID:Ymc3fRSa
・・・・・・ってーのwwww
って言ってる奴うざすぎ・・。
普通にうざい。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:19 ID:ni2ns44h
一派っていうか常につるんでる仲間5〜6人集まったら
そろそろ場所かえてほしいね。
初級で試合するのはかまわないがロビーで滝ログ流されるのはちと困る。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:23 ID:ItwRwmLa
>73
アレはキャラの元ネタがああいうのなんだけど、その、なんだ。
確かに自分も、どうかと思うことが時々ある(;´Д`)


ところで、移籍したら初級には入れないの?
漏れ、昨日とあるところに移籍して、初級の様子見ようと思ったら入れなかった。
試合数にはまだ余裕があるんだがな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:24 ID:ni2ns44h
>>75もう一度初級に移籍すればいい。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:33 ID:qQ+dwb3V
でるてまいいやつ
お前ら悪い奴


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:51 ID:uX01TPWX
>>73
エディゲレロのキャラだからいいと思うけど

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:13 ID:T4rwiI/u
いやいや、あれだ。
たしかにエディさん(WWEの)はああいうキャラだが、
だからって知らない人間にしてみれば失礼な言葉遣いだ。
現に、WWE知らない人けっこういたし。

不特定多数に触れるロビーではほどほどにしろってこった。
意識合わせのできてる仲間内で、閉鎖部屋とかでやるなら、なんぼでもかまわんよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:52 ID:Wx8PKa9O
wwwwがむかつくな


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:36 ID:egRCCzQs
エディも「てぇ〜の」ばっかり使わねーってぇ〜のwwww

毎回使うからムカツクのよぉ〜。

WWWを付けるなんて問題外だってぇ〜のwwww

>>79の言う通り、ムカツいてる人は絶対いるってぇ〜のwwww

現に今おいら自身がムカツいてるってぇ〜のwww

82 :↑こんなのだぞ:04/05/17 11:39 ID:egRCCzQs
TAKA東北
エディ ゲレロ

はっきり言う。ちょっと抑えろ・・。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:51 ID:bDLMGv4h
プロレス・ガチどっちでもって奴がプロレスやると

だいたい無意識ガチだな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:53 ID:U0KN3s1H
でるてまと610の講演会を聞いたこと無い俺は少数派?



85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:00 ID:qvYdyH8Z
なんにせよ、自分勝手な香具師は晒される、と。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:03 ID:qQ+dwb3V
なんにせよ
2chねらーが気に入らなかったら晒される、と。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:18 ID:T4rwiI/u
そりゃこの板の基本だろ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:20 ID:UnZK25Mc
>>86
ネタにマジレスしちゃうと人間一人が2chにいくつも集ってそこで初めて2ちゃんねらーって言葉があるのね。
まぁつまり2ちゃんねらーであってもなくても一人一人の意見や思想があるわけでそれもまた違ってくるわけだが、
皆が皆ここで晒された名前を嫌ってるということは、名前を晒される奴がプロレスやりたい方々全員に嫌われてるってことですよ。

89 :新団体情報:04/05/17 15:03 ID:ni2ns44h
団体名 九武 (KYB)
オーナー名 太郎
どんな系統の人でもオッケー 色物歓迎! どんな系統の人でも入れます。
今の所外見技どんなものでもOK。できれば外見にこだわって欲しいです。
でもこだわらない人でも良い。試合は遊び、練習なんでもOK。色物キャラ?も
普通っぽい人もみんな歓迎!! 
 


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:16 ID:9VtaZgHN
川田(仮 は確かに塩な無意識ガチだね。
タッグで組んだんだけどもう技を受けないこと受けないこと。
仕方ないので漏れが技受けてたら、リング内に入ってきて暴れまくり。
結局最後は漏れがピン取られたけどその後激しく不機嫌になるし・・・
正直、二度とやりたくない(;´Д`)


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:22 ID:qQ+dwb3V
>>88
俺は別にお前の講釈=能書きが聞きたかったわけではないがな

おまえさん自体も実際ゲーム内で嫌われてるということはお気付き?



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:26 ID:LcmXbzYF
>>63は実際試合した相手に批評求めたほうが収穫は多いと思うよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:30 ID:UnZK25Mc
>>91
ごめん、俺まだオンプロやってないんだけどww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:33 ID:qQ+dwb3V
>>93
ごめん。そうとも知らずにww

ならもう二度と来るなwww

95 :78:04/05/17 17:16 ID:rE2hGxcE
いや、なんどか対戦してなかなかよかったからさ。
確かにロビーでは控えたほうがいいかもね(^^;

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:23 ID:jYZmuHKa
巧い奴も晒そうぜ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:30 ID:T4rwiI/u
>96
確かに巧い人情報もあるといい。
漏れも何人も感心する人見てきたし。


だが、ジサク(・∀・)ジエーンって言われないかどうか心配だ(;´Д`)

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:45 ID:IEKNz5RE
>>95
そうかー?俺が対戦したときはタッグだったけど
試合権なくてもやたら入ってきてはレフリーぶん殴ったりしてたが
あれから多少よくなったのかな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:56 ID:T4rwiI/u
>>98
漏れはつい最近やったけど、ズルして頂きと言いつつ
タッグ1試合で7回か8回股間打たれたぞ(;´Д`)


終わった後ものすごく複雑な気分だった。
香具師は別に下手ではないが、調子に乗りやすいタイプだと思うので扱いに注意せよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:02 ID:5KOnboST
たつやまと話してみたが、かなりの勘違い被害妄想人だった

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:36 ID:phijh69Y
>>96
2ちゃんで晒したら可哀想だろ。
どんなに巧い人でも、必ず難癖付けする奴が出てくるんだから。


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:16 ID:ErA/bDuN
某団体を厨が乗っ取ったな・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:27 ID:sCc304If
>>102
せめて団体名ぐらい書いてくれないとリアクションがとれんよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:04 ID:LjwdGhnd
>>101
誰使いか位ならいいような気もする

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:17 ID:4Deth1w0
STWに610○○ キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!

106 :スターマン:04/05/17 21:20 ID:PDFsIQoN
>>7でいきなり晒されたスターマンです。
ごめんよ〜。そんなつもりは全くなかったんだよぅ。
わりかった(つД`)・゜

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:37 ID:sCc304If
>>105
2チャンレスラーの憩いの場になる予定がいきなり爆弾抱えちまったなw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:45 ID:ofNVa2TF
ほらよ。新個人団体を九武(KYB)をいきなり人がいないことを理由に
乗っ取り計画してる犯人のHP(EとPの掲示板に貼り付けてたので転載)。
STWやETWの会場2以降で作るならまだしも個人団体を勝手に使おうとかちょっとアレだろ。
めちゃ日本プロレス
tp://pksp.jp/mecha/

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:45 ID:qU7lbvZK
あいつも2チャンネラーだろ 前自演してたし

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:29 ID:tIptmbzr
610はもういないものとして考える。部屋に来てもスルーしまつ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:33 ID:qU7lbvZK
>>108
別に乗っとろうってわけじゃないんじゃない?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:36 ID:tIptmbzr
>>111
今見てきたがただの仕切り厨っぽいな。
でもこいつはプ部屋でガチしてた奴だから嫌い。


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:33 ID:ofNVa2TF
なんにせよ個人の団体を勝手に使って団体運営しようってのはアレすぎる。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:16 ID:kSGL0vM7
>>111
団体オーナーに無断で自分達がこの団体の方向性を決めるとか言ってたぞ。
それでオーナーがやんわりと注意したら「お前が出て行け」だの「嫌なら移籍しろ」とか喚く始末。
九武公式HPも勝手に作ってもう乗っ取りはほぼ完了状態。
仕切り厨なんて可愛いもんじゃない。


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:24 ID:0tjt7cVu
>>114
てきとうな事言うなよ・・・
アットホームな感じで頑張ってるぞ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:28 ID:kSGL0vM7
と、このように取り巻きが弁護するわけです。
オーナーもいつのまにか悪者にされてたしなぁ・・・


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:36 ID:5/FulT8K
刹那にてんすけか・・
これだけでどんな団体か大体わかるな
もしオーナーがプロレスやりたいと思ってたらご愁傷様だね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:45 ID:hnaDCpYb
ついに本スレに降臨しますたヽ(;´д`)ノ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:47 ID:kSGL0vM7
今見たらどんどんHP更新されていってる・・・
>>115は刹那の自演で決定だな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:58 ID:VD4I4hU+
刹那ってヤツが設立した団体ってワケじゃないんだ?>KYB
公式と自称してるサイトでオーナー宣言してたけど

……設立者権限で団体閉鎖とかできねーの?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:06 ID:kSGL0vM7
刹那は元無差別所属で設立した人とは別人
取り巻きを連れて人のいない九武を乗っ取ろうと計画してる

ユークス公式ではKYBの方針を

どんな系統の人でも入れます。今の所外見技どんなものでもOK。
できれば外見にこだわって欲しいです。でもこだわらない人でも良い。
試合は遊び、練習なんでもOK。色物キャラ?も普通っぽい人もみんな歓迎!!

と発表しているが、刹那のHPではハードコア中心と紹介しており方針が全く違う


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:11 ID:c4p+bIpE
団体設立者って結局、「お知らせ」以外何の権利があるの?
って今、この質問に答えられるヤツはかなり限られてるが(w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:11 ID:VD4I4hU+
>>121
そうなのかthx
最終的には設立者任せにするしかないが、ユークスに抗議文でも出した方がいいんじゃないかなあ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:14 ID:6FaTM39w
スーパーサイヤ人の髪型の奴は全部ガチ
昨日はいっぱい釣れたよ _| ̄|○

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:35 ID:kX6k9uBm
>>122

こいつ団体を乗っ取ろうと画策してるやつだろうな。
設立初日で「ど真ん中」団体になってしまって
本当のオーナーがかわいそうだ・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:37 ID:5/FulT8K
電撃とかファミ通乗っ取ろうとしてるならネタとしては面白いんだがな・・・

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:41 ID:6FaTM39w
>>126
いいな、それ
刹那or2ch軍対電撃orファミ通とか
雑誌に載ればなお面白い

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:06 ID:QSq9vsAm
九武のオーナーは太郎って香具師じゃねえか・・・
この刹那ってのは何様なんよ?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:09 ID:c5k+qoCf
>127
刹那or2ch軍ってのは勘弁してください。
こんなんと同一視はされたくない。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:14 ID:AFnDDvg0
これはひどいな・・

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:49 ID:kmCTXFMu
これは・・・壮大なアングルなのか!?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:02 ID:AFnDDvg0
HP見たら九武「公式」とか言い出してるしよ・・・
ここに参加してる香具師は団体無断使用について何も思わないのか?
STWやETWの残り会場でやってれば問題は起きなかったんだが・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:11 ID:nukF1Uk0
別にいいじゃん。どうせゲームなんだし。
刹那ってのは童貞なんでしょ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:22 ID:MXFsZs31
これはアカンな・・・
公式を名乗るなら、あくまで太郎オーナーの名の下で色々発表すべき。
乗っ取り呼ばわりされたってしょうがないよ。

本当に乗っ取ろうとしているなら言わずもがな。
ふざけたらいかんぞ?
自分で旗揚げ権も得てないのに、団体を私物化していいはずないだろ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:47 ID:c5k+qoCf
オーナーは何かしようにもできん状態なんだろうな。
とりあえず、こんな泥棒を見逃すわけにはいかん。

事情に明るくて今それが可能な人、ユークスにタレ込んでくれないか?
うまくいけば、この刹那とかいう香具師の現IDだけでも強制停止できる。
それだけの迷惑を他人にかけてるんだからな。

漏れも仕事から帰ったら、できることはするよ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:49 ID:IMW/rpwE
オーナーのHPどこ?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:50 ID:AFnDDvg0
個人団体を無断で移籍できる仕様が裏目にでたってやつですな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:55 ID:1mRlkEg/
刹那、610なんてのは晒す対象だと思うけど、
塩の一言で、普通に試合してる人を晒すのはどうかと思うぜ。
無意識ガチ、マナー違反したやつらが対象じゃね?
もちろん俺を含め他人を塩と言える程うまいやつなんて見たことないぞ?
塩な奴をリストアップするとしたら、殆どのオンプロユーザーを書く事になると思うが。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:49 ID:CpAYOy5k
>135
IDの強制停止じゃなくて、ID固定にした方がよくないか?
刹那しか使えなくした方が、今後の被害のことを考えればいいような気がする。
とりあえずユークスにメールだな。

>138
同意。
結構うまい人でも、新エディットレスラーを使うときは塩だよ。
本人たちもそう断ってるしな。
他人の団体を乗っ取ろうとするやつとか、説教厨とか
困ったチャンを晒していこうや。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:33 ID:oEM1og6o
フリー団体の過剰な塩&無意識ガチは晒すべきと思う。(もちろんプロレス部屋にて)

まぁSTWとかBEGとかはまだ許せるが、PWLとかEXWの塩は許せん。
香具師らは一応プロレスをするという前提の団体だからな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:37 ID:/w5Dsfif
オンプロやりまくってたんで久々に2ちゃん見たらひでぇなこりゃ。
ユークソがオーナーにキック権つけないからこう言う事になるんだけど…

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:43 ID:Xl8jM5pu
つうか例の彼はPやEでリンクしませんか?と言っても見事にスルーされてるな
典型的な香ばしさだな・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:46 ID:qkwlb+lg
昔PSOやってた時もこんな人いたな
オンラインゲームあんまりやった事ないけど
こんな人って多いのかな?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:59 ID:4VQWb6u4
ネットゲーム初心者でリア厨の奴だとたまにいるタイプだな。注意しても「僕のやってる事はいい事なのに何で文句言われるの?」とか本気で思ってる場合が多い。

大抵は晒された上に黙殺されて世間の厳しさを味わう事になる。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:09 ID:HRPb4ohq
>>140
610さん御苦労様です

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:11 ID:KgvP9JFq
610かw
あなた自信タップリだけど、誰もあなたの事うまいなんて思ってないですよ?wwwww


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:12 ID:cdkvo/nu
610さんのムトゥはいつ見てもゴールドバーグに見える。
アメ横で300円くらいで売ってそう

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:25 ID:X4hagOPl
610を見てるとああはなりたくないとつくづく思う


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:32 ID:HRPb4ohq
610さんは某社長に武藤を奪われたからってこんな事よして下さいよ
巧いほうの武藤 しょっぱいほうの武藤
貴方は後者だって事を自覚して下さいね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:56 ID:AFnDDvg0
ムジュ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:15 ID:do83FdE9
>>140
塩っていうか無意識ガチなんだよ、晒し対象は
EとかP叩きたくてしょうがないんですね、610さん

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:16 ID:do83FdE9
最近思った。このゲームはいい勝ち方考えるより、いい負け方考えた方がうまくなる。
よって快勝率高い奴はスルーしてる漏れ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:26 ID:+IS2PU/F
快勝率とか圧勝率の判定基準ってなんなんだろう?
おれの勝ちパターンって、相手にずっと攻められて、
サミングから必殺→フォールっていう流れで、ほとんど攻めてないんだけど快勝率がかなり高い。
ダメージを元に判定してるのか、試合時間が関係してるのか、
スレ違いでゴメンしつつ、教えてエロい人。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:28 ID:B2QhQBbx
みんなで個人たたきは辞めようよ。
余りにも可愛そうだ。

610さん、以前あなたとタッグで戦わせて頂きました。
でももう戦いたくはありません。何故だがは自分の胸に聞いてください。

個人叩きは駄目だよ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:37 ID:do83FdE9
>>153
たぶんもらったダメージだと思うよ。普通に受けのプロレスやってりゃ、快勝はまずつかない。
気心知れた相手なら必殺なしの試合もアリだが、初対面の人とやるときは大抵漏れはもらうようにしている。
それで相手がフォール返してくれれば「お、のってきたな」と思うわけよ


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:51 ID:c4p+bIpE
>>155
まず付かないってことはないだろ
10分内に終わる試合なら辛勝とかにはそんなにならないし

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:55 ID:do83FdE9
>>156
10分以内に終る試合でも辛勝ばかりなんだが、漏れ。
相手に恵まれてるのかな・・・


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:58 ID:oGwYOS6t
>>154
禿ワラタw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:01 ID:+IS2PU/F
>155、>156
レスサンクス。
まだ受けが足りないんだな、きっと。
俺やられるとすぐにリング下にエスケイプ、って昭和プロレスの姑息なヒールでプレイしてるから
実際はそんなに技受けてなかったかもしれない。
こんな塩の俺だけどこれから頑張るから、「すぐにリング下に逃げる」なんて晒さないでおくれでないかい。


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:09 ID:R5hdOlWy
序盤ラッシュされると場外エスケープっていうのはよくやるなぁ。
ガチの人には通じてないようだったが・・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:09 ID:oGwYOS6t
すぐにリング下に逃げる奴うざすぎ、ちゃんと受けろっての。










とか言わないから安心しる。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:38 ID:KNsgTffG
>>159
パラメータも重要だと思うよ。
防御へらせば簡単に辛勝できる。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:38 ID:c5k+qoCf
漏れはパワーとラフの防御だけ高くしてるから、
そういうタイプの相手だとぼこぼこにされたはずでも「快勝」止まりが多いな。
逆にテクニシャンタイプと長時間やると、終わった頃には半殺し(;´Д`)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:43 ID:vKzp2GCO
今、例の「(自称)九武公式ページ」を見てたんだが。
コンテンツに「団体(オーナー)からのお知らせ」ってあるんだよな。
で、中へ入ってみたら(二重カッコは漏れがつけた)


”団体『もしくは』オーナーの太郎さんからお知らせを掲載します。”


(゚Д゚)ハァ?
お前それ、表書きの仕方が間違ってるんじゃねえか?
確信犯(誤用)か、てめえ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:53 ID:Tbyjgc3F
誰かユークスにメールした?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:05 ID:FbpdQTPG
まあそう猛るな。
刹那はオーナーの太郎から全権委譲されてるのだよ。

ただ団体を思う方向に持っていきたがっているのは事実だが。
なんで通常会場の01がハードコアで02がノーマルルールやねん!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:15 ID:do83FdE9
まあ、厨かきあつめてくれてるんだから、感謝はせんとな。
漏れは絶対にかかわらんが。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:23 ID:vKzp2GCO
全権委譲? マジか。
それって、ただもう諦めてるだけと違うのか?

今九武見てきたら、入団自由なだけあってもう40人も入ってる。
オーナーが認めてるっていうんじゃ手が出せないが、>>114が本当ならただの脅迫だぞ。
この40人(何人かは除く)が犯罪者の傀儡にされるのかと思うとやりきれんよ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:27 ID:3pA6kco3
もしかして九武のイベントかもな。
オーナー軍団VS刹那軍団。
楽しみだな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:14 ID:C7CquYOE
公式の団体プロフィール見てみな。
HPアドレスが載ってる。太郎オーナーと交渉は済ませたんだろうなぁ
しかしこの事実上乗っ取り成功はどうみていいのやら

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:16 ID:wsldmtXE
揉み上げ大巨人がうざいのは俺だけか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:19 ID:Datuh3hz
>>169
今後の覇権を賭けた内部抗争か・・・思わず見に行っちゃいそうだ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:21 ID:/EBtYTtL
オーナーは厨の攻撃に耐えかねてもう好き勝手やってくれって状態らしい。
乗っ取り成功した刹那はでかい顔してふんぞりかえってる・・・


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:27 ID:TW7qibiw
今度は俺らが乗っ取るか

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:55 ID:4YLEV7yY
>>174
わざわざ、自分らが出て行って
結果、KYBが盛り上がるのもシャク
だろう
KYB内部の問題でカタさないと

晒すと言えば、東北とラテンの人
ロビーでは、ほどほどにしろよ。
キャラ作りを徹底する場所が違うだ
ろうよ。Lからオファーもいいけどさ、
とにかくwww禁止で頼む。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:05 ID:IcnaSwRT
刹那みたいな最低な奴がふんぞり返って いるのが不愉快でたまらない。 どうにかあの団体を壊滅出来ないものか

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:22 ID:ynmMhMro
なんか仕切ってるね>刹那
あそこまでうるさく言われるんだったら所属したくないな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:27 ID:IcnaSwRT
刹那一派のリスト晒し希望

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:39 ID:rhg33//u
九武新団体設立
    ↓
刹那団体乗っ取り
    ↓
2ちゃんねらー暇潰しで乗っ取り開始
    ↓
刹那「こっちはオーナーの承諾があるんだよ」
2ちゃんねらー「んなもん、関係あるかゴルァ」
2ちゃんねらー「そんなにこの団体を使いたきゃシングルで勝負だ」
そして試合開始
    ↓
刹那ガチで2ちゃんねらー代表をぼこぼこに
さらに追い討ちで刹那抗争中に手を組んだ太郎が乱入
    ↓
これで勝負ありと思われたがなんと太郎刹那に必殺技炸裂まさかの裏切り
太郎「目の前から消えろ( ´,_ゝ`)」
2ちゃんねらー「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!」

       刹那
       ('A`)
      ノ(へへ

>>178
刹那のHP行けばあるよ。名簿

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:43 ID:ZVDSJxTR
どうやらこのスレの主役は610とでるてま一派、刹那で決まってきたようだな・・・
はたしてこの三強+とりまき達に勝るような猛者は現れるのだろうか・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:06 ID:qPEZB7XD
でるてま一派って見ないが?


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:28 ID:ynmMhMro
etw所属らしい


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:35 ID:Z1LSPzyc
でるでまとGomezは完全に総スカンくらってる

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:57 ID:VCcH6fCj
Gomezとでるてま、610は最悪に同意。
こいつらブラックリストいれてるよ。
610とGomezは一度試合したけど、
糞すぎて話にならんかったので、もう二度と試合しないよ。
Gomezは攻撃を全く受けないガチ野郎。
困った時にはいつもトラースキックの嵐・・・

610は序盤から打撃コンボでの低空DKからSW・・・
あとは同じ技を何度も多用して、試合なんて作れたもんじゃないな。
まさに610はしょっぱい武藤だよ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:53 ID:xMxLUa0I
俺はキューブとは一切関わらん。
関わっても楽しいこと何もないと思うぞ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:10 ID:WgZTp+3i
でるてま・Gomezはいつもタッグ作って構えてるね〜
でるてまは、アピールしてきてこっちもアピール返したら
そのすきにガチってきやがるし
Gomezはぜんぜん試合しねえしな。

まあこの二人の風貌みたらもうガチ様様ってのがわかるよな


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:39 ID:gWYRpNUW
>>184
610のあだなは「しょっぱいほうの武藤」に決定だな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:47 ID:11+zdcfm
>>187
しょっぱくない方がいるのかどうか。
なんにせよ、それだけの扱いでは何か足りない。。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:01 ID:yiFBW0BD
・・・無糖

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:07 ID:bzv4x6ZJ
むじゅうでいいじゃん

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:09 ID:A+o3VzT5
塩なのと糞なのとは別だから糞なほうの武藤で。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:10 ID:GrUD4H9S
こないだチャットで「無糖」という案が出ますた。
無糖=ブラック、ということで610にはぴったりだと思うけどどうよ?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:18 ID:9h3q272l
黒いのと糞なのとは別だから「うんこ」で。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:30 ID:MTf/BegH
「うんこ」は中西の予約語だ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:34 ID:11+zdcfm
もう、あれでいいわ。
ほら、小さい頃やってた鬼ごっことかの遊びで
自分らより弱い相手とか小さい子が鬼とかになった場合、
その子がずーっと鬼とかになっちゃうのを防ぐ為に
特別処置みたいなのしてたでしょ。
で、この事をなんていうかて言うのが地方で色々違うんだけど、
うちらの方では、ごまめて言ってた。
俺の知る限りではあとは、
とうふ、 おまめ、 おみそ、て感じかな。
 
 
ごめ、やっぱ可愛い感じがでて駄目だ。
やっぱうんこか、無糖=黒いでいいです。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:40 ID:9h3q272l
>>194
アレだ、禿うんこ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:44 ID:ZlfQ1Ohs
サイヤ頭の武藤技を使うやつらを何とかしてくれ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:46 ID:GrUD4H9S
わかりづらかったかな(´A`)

ブラックリスト行き確定だからブラック=無糖ってつもりだったんだが。
まあ、うんこでも何でもいいです。関わるつもりはないし。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:46 ID:9h3q272l
サイヤ頭の武藤顔だったらやさしい人なんだろうな。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:49 ID:lMsY5wop
>>171
俺は居たらすぐ出て行く

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:55 ID:lMsY5wop
610からフォール取るとこだけリプレイでDLできるようにできればな・・・。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:05 ID:GrUD4H9S
>200
で、そのもみあげ巨人はここにいるわけだが。

こっちも好んで嫌われたくはないから、何が気に食わんのか
言ってもらえるとありがたいですよ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:24 ID:yiFBW0BD
>>197
「サイヤ頭の武藤技」これも固定の呼び方考えるべきか・・・

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:31 ID:qh5My7GV
サイヤ人
でるてま
○○○健一(名前忘れたけどボディがライダー)
ロココ

漏れの知ってるのはこれぐらい

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:49 ID:A+o3VzT5
>>204
ついでに罪状も書いてもらえるとありがたい。
あ、でるてまはいいです。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:05 ID:75q9AfCN
ロココは無意識ガチじゃないか?
見た目はたしかにアレだ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:17 ID:UYNM7SV8
しょっぱい
くろい
ほかにない

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:08 ID:/JTCUeBU
おまいらぜいいん(←なぜか変換できない)間違ってるぞ。
『武藤』で、『たけふじ』だろ。
コレ。
で、『\SHOP』だろ。
で、『塩店』でFA。


・・どうですかね?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:16 ID:11+zdcfm
何かと返答に困るのは俺だけか。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:27 ID:VCcH6fCj
いや、俺も困る・・・
とりあえず>>208は漢字の勉強した方がいいだろ・・・

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:52 ID:A+o3VzT5
言いたいことはわからんでもないが原型とどめてないなw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:24 ID:3wDSoeGX
もう、610は610でいいような気がする
ダメな武藤は、みんな610って呼べばいいよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:28 ID:11+zdcfm
もうあの子に好きだと言っちゃえばいいよ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:38 ID:pxw0TgkU
社長 VS 610 でどっちが本物か決めたらいいやん。

勝ったほうが、武藤になればいい。
負けたほうが、えべ藤になればいい。



215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:42 ID:VCcH6fCj
>>214

やる必要性ないだろう・・・
誰がどうみても610がえべ籐だろw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:48 ID:qBrJRQsw
勝っても負けても610はえべ。

217 :たつやま:04/05/19 21:08 ID:VqsVT4Kn
610はここでえらく叩かれてるので一度だけタッグを見せてもらいました
ここでの評判通りだった・・・
場外戦になった時クローズラインが当たるまでひたすらクローズラインを繰り返してたよ

>>214
僕が見たところ武藤社長vs610は夢のまた夢かと・・・
とてもじゃないけど無理だと思う

>>216
216に激しく同意


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:25 ID:/ez+Q3dY
ところでさ・・・
たつやまは何時団体お作りになられるのですか?

219 :たつやま:04/05/19 22:04 ID:VqsVT4Kn
>>218
製品版が発売前はガチ団体を作ろうと思ってたけど いおきが「ガチ最強」を
作っちゃったからガチ団体はふたつもいらないと思ってガチ団体の旗揚げを断念しました
無計画に団体を旗揚げしても九武みたいに誰かに乗っ取られかねないから
今 慎重にどんな団体を旗揚げするか考えてるんだけどUWFインターみたいな団体を旗揚げ
しようかなと思ってます

というか旗揚げするにも団体旗揚げ権持ってないんです・・・


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:37 ID:Q9FUgMcu
610のプロフィールが見れません。
香具師は己の塩成績を不表示にしてます。
そこまでやるか・・610よ・・。

でもチョトワロタYO

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:38 ID:/gENcQ7E
えべっさんに謝れ〜


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:49 ID:8ZqkpSHf
>>220
プロフの非表示なんてできるんだ。
正直シランカッタ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:49 ID:UYNM7SV8
>>220
不表示じゃなくて、ブラックリストに入れられたんじゃないの

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:10 ID:Q9FUgMcu
>>223
なるほど・・やってくれるな610(笑

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:15 ID:ZlfQ1Ohs
いま610はつないでるなか?


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:12 ID:pYkjhWeu
>>225
俺は今日はまだ出会ってないなかよ


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:17 ID:iDtz7VgD
610のブラックリストに入れられるってどんな人間なんだ。

あいつが勝てなかった香具師か?w

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:26 ID:Pb3xxAkX
刹那て奴ほんとイタイな今日も偉そうに九武でしきってたよ
じぶんのことを「GMの私に・・」といった時は笑ったよ
イベント会ったからさぞ強いんだろうと本気でいったら
瞬殺しちまったよ、なんなんだアイツ・・・


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:34 ID:QdhczvKH
GWの私に・・のタイプミスだろ?(w

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:35 ID:QdhczvKH
つーか、完全にのっとりだな・・・

幾つぐらいのブサイクなんだろう・・・?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:43 ID:3YX5igB3
>>229
>GWの私に・・のタイプミスだろ?(w
そうか!

で、
GWってゴ、ゴールドウォーター?


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:50 ID:iDtz7VgD
>>228
お疲れ様ですw

>>231
グレイテストウィークネス

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:58 ID:QaO0/ys6
ゴールデンウイーク?(゚Д゚)ハァ?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:48 ID:8p0LeF1O
> 場外戦になった時クローズラインが当たるまで
> ひたすらクローズラインを繰り返してたよ
関西の長州使いが大っきなお兄ちゃんになったんだね。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:39 ID:QdhczvKH
正しくは、

いつでもGWな私に・・・だな。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:13 ID:bM10Ks1N
>>208はまず学校へいったほうがいいだろ
意味わかんねぇし

237 :たつやま:04/05/20 07:34 ID:8jxHUEWB
自称九武のホームページを見ててわかったことがある
今 刹那がやっている事はおそらく九武の乗っ取りをやっているのではなく
九武の所属選手を自分の(刹那の)団体を旗揚げした時に根こそぎ引き抜くための
工作なのではと思うのだが・・・
自称九武ホームページのレスラー団体交流掲示板に刹那が
「私は団体を作りたいんですけど(略) その前に親日の魔界倶楽部を作りたいとおもってます」
と書き込んでた・・・これは大量引き抜きの為の工作だと思うのは僕だけか?


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:56 ID:ZpWeNUjd
正直、どうでもいいっつーか

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:08 ID:NXfCDoyD
>>237
もしそうだとしてもあいつじゃ旗揚げ権とれねーよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:10 ID:U/I3aD2f
サムイョたつやま

241 :たつやま:04/05/20 10:27 ID:8jxHUEWB
>>238
やっぱり?書いてて自分でも「どうでもいいな」とおもったんだけどね
一応刹那関係だから書き込んだけど・・・
>>239
それは言える 刹那はガチは弱そうだしプロレスはできなさそう

>>240
それは自分でもわかるよ・・・
さむい発言して申し訳ない・・・本当にごめんよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:18 ID:n26e9efe
>>234
ワラ
あれは名文だな

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:05 ID:cvULwsp4
誰か610とか糞な奴を狩って
リプレイだす勇者いないかな・・

244 :たつやま:04/05/20 16:11 ID:8jxHUEWB
610ってストロングに今も所属してるの?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:04 ID:nV+5kM/g
いるよ。みんなに総スカン喰らってるんで、勝手に部屋入ってるみたいだったが。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:30 ID:Msl1J3hV
「プロレス(610禁」なんて部屋が立ったら笑うな。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:17 ID:U/I3aD2f
君も塩で弱いじゃないか、たつやま
自分の事棚に上げて人の事叩くなよ
サムイな君は

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:51 ID:P2SBiqZ6
610と比べれば、ここで晒されてる奴もましにみえる。
これが噂の610マジックか。
 
いや、しらんけど。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:15 ID:nV+5kM/g
>>247
たつやまはガチだから塩もなにも無いと思うが。
しかも普通の奴らと比べてはるかに強いと思うんですが。
ハッ!もしや610さん!?


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:03 ID:fruhlYge
たつやまは礼儀がしっかりしてるから好感を持ってるよ。
オンプロ発売前は神になったぐらいだから
他の連中からもおそらく好感をもたれてると思う。
ガチでも普通の奴では太刀打ちできないぐらい強いし、
ガチ選手にとって「塩」という言葉は存在しない。
たつやまがプロレス部屋に入ってきた時でも、
その時はきちんとプロレスしてくれたからな。

よって>>247は610だろうな、確実に。
610みたいな香具師が一番タチが悪い・・・

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:25 ID:EpJ37kWT
たつやま自演すんなよw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:27 ID:VwBeFhwc
>>251
無糖乙

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:43 ID:nV+5kM/g
>>251
お前こそ自演乙

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:45 ID:6sizEAp3
2ch部屋に610いるんだが。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:45 ID:3mTpOln8
たつやま  さんよ、出てきてからにはアンタが、
社長 VS 610 VS たつやま 3WAYで収拾つればいいやん。

たつやま勝ったら、ガチ武藤なればいい。(P・オタービオ仕様)
負けた社長と610は、APE武藤なればいい。



256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:10 ID:6jdsloSX
>>255
なぜにカタコト?

257 :たつやま:04/05/20 23:35 ID:8jxHUEWB
>>251
自演?ID違うんですけど・・・

>>255
おもしろそうですね! でも社長がOKしないと思う
できれば 社長とシングルでやりたいですね!高田vs武藤みたいな試合を
でもこの試合も実現は難しいだろうなぁ







258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:00 ID:ELiGE2/q
ガチが嫌だからと、タッグ戦で味方から
袋叩きにあってしまった。これはこれで
勘違いプロレスだと思うんだけど、どう?



259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:03 ID:XavSc4n9
初心者団体にアップされてる「でるてまVSラフ、ラフ」の試合みた人いる?
これは凄いぞ・・w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:20 ID:NUp49uTE
>>259
あー、あのスタナー連発ではめられてるやつだっけ?
見てて笑ったけど。
あれネタだと思ったんだけど違ったんですかい?
スタナーなんざ一番回避しやすい技なのに、あそこまで受けきるとは・・・。
ひと味違うガチと思っとったじぇ。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:26 ID:nrDXvKRs
>>258
本人もその時はプロレスやってるつもりないだろ。
単純にむかつくお前をボコったと。

262 :250:04/05/21 00:36 ID:2Zd3ti4Z
俺はたつやまじゃないぞ、いっとくけど。
製品版発売直前、たつやまに色んな事を質問したのは
俺だけじゃないはずだ。
なるべく全ての質問に真摯に答えてくれたたつやまは
神だと思ったよ。
それに礼儀も正しいし、俺はたつやまに対して好感持ってるよ。

610vs社長は実現しても面白くないと思う。
開始早々、610が試合壊すのは目に見えてるからな。

それよりもたつやまの高田と社長の試合の方が
ずっと興味をそそられるのは確かだ。



263 :258:04/05/21 00:41 ID:ELiGE2/q
>>261
開始まもない時点でむかつくも何もない。
つーか、その後は普通に試合してたし。


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:48 ID:uJ9imrA9
>>263は大塩だと見た。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:09 ID:ELiGE2/q
自分のスタイルに合わないから大塩扱いってんなら、
それはそれで別にかまわんけどな。
なんか、煽られて逆にクールダウンできたよ。



266 :ななし:04/05/21 02:04 ID:4sQz4zvn
610ってたまに川田使って大体武藤使ってる流れ読まない技返しまくりの人?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:38 ID:3eZ91vq/
>>265
藻前が勘違いなのか、その3人が勘違いなのかどうか判断つかん。
まず晒してみろ。塩は批判する対象にならんと思う。まずお前が敵の技をどれだけ受けたか、起き上がり攻撃はしなかったか、入った部屋はプ部屋だったか聞きたい。
世間一般のプ部屋とはとりあえず上記のような前提があるから、そうでなければ入らないほうがいいと思う。

あと、余計なお世話だが「ガチとプロレスの区別がつかん」奴はプロレスしないか、自分のプロレスを見つけてそれと合う仲間を見つけることをオススメする。


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:45 ID:kJbY79Bk
>>267
自分で立てた部屋。起き上がりはモーション
かっこ悪いから1発も出してない。
もうどうでもよくなったから、晒す気もない。
ま、忘れてくれ。



269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:32 ID:3eZ91vq/
>>268
肝心な質問に答えていないな。「相手の技は受けたか?」
この一点で相手をガチだと解釈する奴も多々いるだろう。
仮にその後普通に試合してたとしても、相手は不快に思っていたかも知れない。
起き上がりはモーションかっこ悪いから出さない、と言う部分に
勘違い厨の匂いを感じるから、プ部屋立てるのはやめとけ。


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:51 ID:fJ6+8bDe
刹那さ大爆発だな。
しかしここまでさらされてもIDを変えない610とかはあるいみすごいと思うよ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:55 ID:nCUJ9fgt
知らないんじゃないの?
なんぼなんでも面と向かって「つまんねえぞタココラ」とか
言う奴もいないだろうし。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:38 ID:4sQz4zvn
遠回しに無意識を言ったけど「だよね」って。君だよって言わないとだめみたい。

273 :たつやま:04/05/21 12:25 ID:hJD8HPHw
>>271>>272
二人とも刹那の事を言ってるの?
刹那は無意識も何もあれはガチでしょ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:05 ID:gNB/qp9Q
なんでたつやまは刹那に粘着してんの?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:25 ID:Vc3ZzKDR
--------------------------------------------------------------------------------
[2]所属レスラーさんへのお願い
BY:管理人刹那
最近団体が盛り上がらないといいながら他団体をうろうろする人が多く見られますが、それでは団体に人がいないのと同じです。
人がいなくても九武団体で試合部屋を作って待っていれば必ず団体の所属レスラーや他団体の方が来て試合をしてくれます。
もう少し所属している団体に愛着を持って下さい。
私みたいに他団体うろうろしなくても自分の団体で部屋を作って待ってるだけでも試合を400試合できたりしますので、よろしくお願いします。

なんでここまで仕切るのか。
何しようがプレイヤーの自由じゃないのか…
俺、九武所属して同じ所属メンバーと部屋でチャットしてるけど不満持ってる人多い。
部屋を分けろとかうろつくなとかほっといてくれと言いたい。
ハードしか駄目と勝手に決められた所でノーマルしたら部屋に入ってきてまで文句言うみたいだし。
ましてや刹那はオーナーじゃない。太郎さんがそう言うのなら従うか、出るかだけど。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:05 ID:nCUJ9fgt
またやってんのか、あのバカチンは(;´Д`)

>待っていれば〜試合をしてくれます
所属選手はともかく、仮にこいつみたいな考えの連中ばかりだったら
他団体との交流はありえないんだが。
そんな単純なこともわからんなんて、小学生かこいつは。
まあ、ブン獲った玩具を独り占めしたくてしょうがないんだろうね。

( ´д`)ノ おーい刹那。他団体の偵察に来るくらいだから、
どうせここの覗き見もしてんだろ?
あんたトップの器からは一番縁遠い人種だから、
さっさと降りないといずれ痛い目見ますよ?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:23 ID:3eZ91vq/
どちらにしろ九武の奴らとは試合はしないから
引きこもってもらったほうが、ありがたい。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:31 ID:3eZ91vq/
て誰だよ!刹那のHPに突入したのはw
しかも610名乗りやがって…

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:38 ID:58nmWt/2
どうせ特攻するのならこのスレをリンクするのが
一番早いんじゃないか?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:35 ID:uJ9imrA9
ていうか刹那って通常技にペディグリー装備しようと考えてる馬鹿だろ。
それをHPで質問するとは・・なかなか(・∀・)イイ!!

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:44 ID:3eZ91vq/
610のカキコ、たったいま消されたぞ。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:47 ID:h3Lq9C/j
この時間の削除ってことは刹那はリア消かリア厨、またはリア工かな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:49 ID:aQWYViLp
また誰か突入したなw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:51 ID:fJ6+8bDe
彼、9部の01会場にも同じコメント書いてるんだな。
なんだ、あのでたらめ通り越して罪ぶけけぇシャウトは?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:01 ID:0Mby7pxy
貴方たち勝手なことばかりいうのいい加減にしなさいよ。
他の野放し部屋と一緒にしないで下さい。
他の団体同様1つの団体としてやっているんです。
ちゃんとわけがあってやってるのになにもしらないで勝手なことを書くのはやめてください。
オーナーの太郎氏の許可があってHPも作ってやってるんだし、ちゃんとレスラー名簿に太郎さんの名前もあります


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:08 ID:3eZ91vq/
たぶん本人だよなあ・・・これ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:10 ID:aQWYViLp
本人じゃないか?自分の所の掲示板にもすぐに反応してレスしてるしな。


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:13 ID:3eZ91vq/
>>285
他の野放し部屋って…その野放し部屋の住人だけどいい印象受けませんよ、そういう言い方
オーナーの許可を得ているんなら何も文句は無いです。漏れはね。
だから貴方も他の野放し部屋には来ないでちょうだいね。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:23 ID:F4qhNC3h
>>285
売り言葉に買い言葉ってとこなんだろけど、
自分とこの所属レスラーがやりにくくなるような事は言わない方がいいよ。
 

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:25 ID:0Mby7pxy
>>241
私もうひとつ言わせてもらいますが、私、貴方に試合で勝っていますが。
勝てないのにいい加減なことを言わないでくださいね


291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:35 ID:3eZ91vq/
>>290
もう一回勝負してその試合アップしたら信じる。
どう考えてもたつやまの方が強い


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:36 ID:wb9CyvJG
>0Mby7pxy
喧嘩売るなら自分も名前出して堂々と売れば?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:36 ID:aQWYViLp
ガチのハードコア団体なんてよけいに行く気起きねえw。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:38 ID:3eZ91vq/
で、今刹那とアベチャンがやってたみたいだが、どっち勝った?w

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:39 ID:nCUJ9fgt
>290
イベントに出て漏れの知り合いにぼこられたってのはガチですか?

まあ何にせよ、一つの団体としてやってくつもりなら
もうちょっとモノを考えなさいな。
下の意見を汲む(読める?)ことのできない人が
運営なんてするもんじゃないのよ?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:40 ID:uJ9imrA9
素直にGGG逝けよ>刹那

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:41 ID:aQWYViLp
それよりHPの刹那の書き込みらしきものがなぜか名無しになって
修正されてるんだが

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:44 ID:3eZ91vq/
0Mby7pxyは刹那だってばれてるのに気付いてないのか?
今更名無しの振りしてももう遅いぞ。たつやまに喧嘩売ってるんだからな


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:50 ID:aQWYViLp
ってことを>>297で書いたらまた管理人刹那って名前にもどって修正されてた。
なにがしたいんですかw2chやたつやまはともかく君は団員の不満とか
ちゃんと聞いてやれ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:51 ID:0Mby7pxy
>>294
刹那が負けましたって書いてほしいのですか?
名前いちいち書かないのもめんどくさいだけです。
文句があるならこそこそ悪口言ってないで団体に来て直接いいにきなさいよ




301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:53 ID:fJ6+8bDe
>>275
先生!私昨日か一昨日、初心者会場で刹那さんのお姿お見かけしたんですが!

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:53 ID:uJ9imrA9
STW>>>>PWL>>>>超えられない壁>>>>EXW>>GGG>KYB

以前はGGGとKYBが逆でした。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:53 ID:ioNWaeBG
うわあ、本物かよ(;´д`)

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:56 ID:wb9CyvJG
>>300

> 290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/05/21 17:25 ID:0Mby7pxy
> >>241
> 私もうひとつ言わせてもらいますが、私、貴方に試合で勝っていますが。
> 勝てないのにいい加減なことを言わないでくださいね

文句があるなら直接いいにいきなさいよw


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:56 ID:CHHyUfhe
>>300
あまりの傍若無人な振る舞いに、そろそろ直接言いに行く人も出ると思いますよ。

なんて迷惑な人なんでしょうね、刹那って方は。


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:56 ID:nCUJ9fgt
さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:00 ID:3eZ91vq/
>>300
エエー漏れは悪口言ってないYO!
たつやまに勝てるほどの技量があるならアベチャンといい勝負したのかなーと思ったのさ。
食いつきやすそうなのにレスしてないで、他の質問に答えろYO!


308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:02 ID:h3Lq9C/j
>>301
>私みたいに他団体うろうろしなくても自分の団体で部屋を作って待ってるだけでも試合を400試合できたりしますので、よろしくお願いします。
私は他団体出回って遊び倒すが、お前らは頑張って団体内だけで400試合こなして盛り上げろ
ってことなんじゃないの?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:04 ID:wb9CyvJG
>>308
うまいな

とりあえず団体乗っ取ってどういう気分か答えろや。夢心地か?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:04 ID:wb9CyvJG
>>309の下段は0Mby7pxyに対しての質問ね。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:21 ID:kLiQMxb/
もうめんどいから01会場干しちゃえば?
皆で02会場でマッタリやってる内に存在価値なくなるって。
あ、これ不満抱えてる所属の人たちへのアドバイスね。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:21 ID:3eZ91vq/
九武でポツーンと刹那一人。

313 :たつやま:04/05/21 18:48 ID:hJD8HPHw
いよいよ刹那本人登場か・・・戦争の幕開けかな?
たつやまvs九武の刹那派(刹那派っているのか?)の構図になってきた!!!



314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:51 ID:878EvK64
ほんと粘着だなたつやま
刹那に何かされたのか?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:56 ID:3eZ91vq/
ほんと粘着だよな。まあ面白いからいいぞ、喧嘩売られてるわけだしな
ガチで勝負して試合晒してくれ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:59 ID:2hvkXmcs
刹那ってβテストからいる人?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:03 ID:6x45E6Ow
>>314たつやまさんは神ですよ〜
まず本気のたつやまさんが刹那に負けることはありえません
イベントの成績見ればわかりますよ?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:06 ID:0Mby7pxy
勝手にこそこそ悪口書いてなさいよ
もう貴方たちみたいな影でこそこそやってる
子供のいじめみたいなのにつきあってられないので
相手にするのも馬鹿らしい。


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:07 ID:wb9CyvJG
いじめ?心外だなあ。

どっちがうさんくさいかは一目瞭然だろw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:09 ID:3eZ91vq/
>>318
もうお前は誰にも相手にされてませんよ。
宿題して歯磨きしてさっさと寝なさい!

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:13 ID:iGEIui5/
団体ジャック犯の刹那君には何を言っても無駄ですよ。
なんつったってリアル小(ry

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:15 ID:6x45E6Ow
刹那よもうきずいているんだろ?
お前がなぜ九武に一人でいるのか、なぜ試合してもらえないのか
ここだけだぞお前のことを思ってここまで言ってくれるのは

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:22 ID:kJbY79Bk
>>269
トルネードだったからな。ボコることもなかったし、
ボコられることもなかった、程度しか言えんな。

つーか、俺から見れば、ちょっと試合して気に入らんから
試合を潰すってのは、人間的に塩なんだよ。
でも、例えばあんたはガチ相手だったら何やっても
かまわんと言うわけだろ。そこまでギャップが
あるなら、議論しても無駄だなと思ったわけ。



324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:05 ID:BC9oUIkX
>323
トルネードでプロレス?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:28 ID:kJbY79Bk
>>324
トルネードって書くの忘れてた。スマソ。

まあでも、それこそ、いかにもプロレスな試合は無理でしょ?
俺はプロレスだガチだと言う気はなくて、ただ相手がガチは
嫌と試合を潰すようなことをやってきたので、それは勘違い
プロレスだと思っただけのこと。で、もっと根本的なところで、
人間的に塩だってこと。

自分的な結論は出ちゃったので、もうレスはやめときます。


326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:35 ID:3eZ91vq/
要はガチは嫌だと言って試合潰す奴が問題ってことか。
プロレス云々以前の問題だ罠

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:44 ID:uJ9imrA9
>>325
要は勝ちに拘ってるチミと負けてなんぼのそいつの考えが違ってただけだろ。

結局ガチって全体的に嫌われてる行為なんだけど、でもそういう潰す?行為に
ガチの人が怒るのは解る話かも知れないけど。
だからと言っておまいが正しいわけじゃねーぞ。
一々そんなしょーもないことでここで何回も議論することでもない。

チミの言う、試合を潰す行為=勘違いプロレス の定義も可笑しい。

んでおまいはどこで試合をやったんだよ。
それによっても違うぞ。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:47 ID:3eZ91vq/
話変わるが610の試合アップされてるぞ。
セミガチ同士の試合は凄いねえ

329 :.:04/05/21 21:30 ID:4sQz4zvn
今まさに610観戦中。てか捕獲!

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:34 ID:fJ6+8bDe
出来はどうだ?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:46 ID:8aBzHh8M
>>312
九武でポツーンと刹那一人。

マジでそうなってるな。




332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:16 ID:dbUmpOtQ
今日は胸糞悪いもん見せてもらったよ。
プロレス上手なPやEの方々が
下手な610を笑い者にする為だけに
試合を組んで観戦。優越感は味わえまちたか〜?^^

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:22 ID:7s6fKylf
ガキばっかだな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:26 ID:P/IW4Q09
>>331
まだしつこく書いてるの?
いったいどうしたいの
ガキばっかだな

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:32 ID:NRl9ykpz
>>332
610は結構まともだったと思う。漏れは評価を改めたよ。


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:42 ID:zuCtpagi
>>335
漏れは今日その試合してた者ですが
今日試合した限りではそんなにヒドイようには思えなかったです。
普段の610って全然ひどいの?
ラグ多発で漏れも人の事を文句言えないほどの
ソルトっぷりで申し訳ない_l ̄l○

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:29 ID:a8J/qv2i
前に一度試合したことあるが
610のアレな処は、自分が使ってるレスラーの展開をきちんと把握してない処なんじゃないか?
その点以外はけっこうまともに試合してる感じがする

つーか、最初からオリキャラ使えよって思った

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)