5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯対応HP†mistress杏子†の管理人について

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:32 ID:Trhy8m6e
自称SMサイト†mistress杏子†(http://www.freepe.com/ii.cgi?cm3727)の管理人、金魚によりサイトを閉鎖に追い込まれ
た方や嫌がらせを受けた方、または…うざい思いをした方、うざいと思っている方
は情報をお知らせ下さい。私自身を含め、沢山の方が迷惑、嫌がらせを受
けました。これ以上被害者を出したくないのです。沢山の方からの情報を
お待ち致しております

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:48 ID:5FnGTdr1
読みにくっ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 11:09 ID:i+BNz/3G
このオバハン、かなり評判悪いですねwwwチャットや箱メで他人の悪口を言い触らしまくってます。しかも、自分が発信元だとわからないように他人を利用します。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:55 ID:oSmaKaL3
4getf

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:01 ID:dqCSIkjE
症さーん(www

6 :スパーハカー:04/05/17 00:02 ID:dqCSIkjE
漏れはさすらいのスーパーハカー…
ネタでつw
ttp://z-z.jp/?slavelinda3
小の残骸サイトでつわ(w
さやかもでつが、彼のサイトは1*1*で管理画面にいけまつ(w
▼表示設定
簡単一発変更
管理者情報
掲示板タイトル
掲示板カラー
投稿項目追加
入力必須項目
投稿表示内容
投稿表示数
メアド非公開
検索フォーム
お知らせ表示
PC表示画面
その他の表示

▼掲示板URL
http://z-z.jp/?slavelinda3
こんな感じでつ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :スパーハカー:04/05/17 00:37 ID:dqCSIkjE
いきなり静かになたね(www

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:48 ID:q1V0HhKH
若菜みたく祭にゃならねぇな…
本人降臨でもすりゃネタなのによw

10 : ◆tsGpSwX8mo :04/05/17 00:49 ID:evUbhfrq
9ゲト

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:00 ID:ARyQW1dG
>>6 マジネタでみんなひいたとか?w

12 :スパーハカー:04/05/17 01:38 ID:dqCSIkjE
>>11
ありえるな(www

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 02:27 ID:yZ4QXWwo
こっちに引っ越しか

今頃慌てて、ショウは
証拠隠滅してんだろうな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:02 ID:gmlPvz9x
結局スレ人自作自演
引っ越したら何も言えず?
 
ショウもない(W
 
お騒がせだけか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:06 ID:ARyQW1dG
今見たら、こづつみおりは消滅してましたw

16 :スパーハカー:04/05/17 07:19 ID:dqCSIkjE
掲示板消えた=少なくとも症が此処を見ている
という事がなりたつわけでつね〜。
此処テストにでまつよ(wwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:20 ID:ARyQW1dG
昨日少し調べたら…まだZ−Zには残骸がありますねんw

HP消滅させる段階で、整理できなかった御様子w

そこには他HPの管理人さんの名前が書いてあるのでここで晒そうとは思いませんが…

元スレ勃起人叩きではごじゃりませんが…

元スレでHPをさらされた、関係ない方々もいらっしゃるしw

勃起人は正直迷惑ですた。

2チャンネルにさらすのも、単純な考えからだと思うがw

偽金魚として暗躍してるつもりの時に、

漏れは疑いなどなどかけられたw

漏れはそんな馬鹿まるだしな、あとあといろんな意味で面倒なことはせぬw

スーパーハカーさん、さわやかな証拠ありがとうございますたw

漏れのHPもw密かに晒されてた、そういやw

本当に迷惑なw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:23 ID:ARyQW1dG
>>16w 今蛍光ペンで線をひきまつ♪

為になる、馬鹿菜さま級の…以下自粛…をありがとうございます。

勃起人さん。

19 :スパーハカー:04/05/17 07:34 ID:dqCSIkjE
>>このスレと元スレの勃起人
最後にこのスレと元スレの削除依頼だしとけ(www
いつまでもさらしとくわけにいかんべよ(www

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:57 ID:dqCSIkjE
結局>>1の自作自演だったようだね。
急に静かになったし(ワラ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:19 ID:ARyQW1dG
勃起人元スレ>>1さんへ

Z-Zのc*s*n*str*で検索して、まだある分のマッサージプレゼントw

これも削除しませう。

なにかのときに出てきてはここに書いてる方々に迷惑がかかります。

最後は潔くお願いします。

HPの人物通りに行動なされば、同情の余地もございましたが、

人に多少なりとも迷惑をかけた時点で、アウトです。

金御さんも噂や行動はこれから気をつけられると思いますが、

ネットの世界でこんなに馬鹿馬鹿しいことが起こるのはみていて楽しいです。

みんなのヲチネタにならないようにしましょう。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:30 ID:yZ4QXWwo
これで菌魚がホムペ閉めて大人しくなるのを祈るよ。

菌魚に迷惑かけられてるやつたくさんいるし。
ショウも逆恨みか何か解らないけど菌魚と揉めたりしたんだから、
菌魚も今までの責任とって、ショウも今回の責任とってネットから消えれ

菌魚の周りの人間は、皆、今回のショウのした事で菌魚にさやかと疑われて迷惑してんだから二人とも消えれ。

それが、巻き込まれた皆に対しての償いだよ。菌魚もホムペ閉めて半年ぐらい冷却してからハンネ変えて出ろよ。
今回の事で菌魚もショウもちっとは勉強しろよな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:42 ID:q1V0HhKH
菌魚にせよショ○にせよ、馬鹿がこんなんで責任取るとも思えんがな…
ついでに言うと、冷却して『バカ復活』したら余計タチ悪ぃ

24 :たぶん静岡の化粧品:04/05/17 13:09 ID:n1csUS2u
初めましてみなさん

まだ自作自演は続いて居るんでしょうか?

ここのルールが分からないので失礼があるかも知れませんが勘弁してください

私は手下でもPでもありませんが当人呼んだ方が良いのかと思い登場しました。

しかしながら、お祭りになる様なら止めとうと思いますが

SM板のは続きなんでしょうか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:48 ID:ARyQW1dG
>>24 はじめまして。

今はIDみるかぎり、漏れとスーパーハカーがけっこう書いていますが、

自作自演はいないみたいですよw


当人が降臨なさるなら、事実をみなに突っ込まれることを心してきてください。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:01 ID:yZ4QXWwo
当人って菌魚がくんの?


27 :たぶん静岡の:04/05/17 15:29 ID:n1csUS2u
24≫否、ここじゃなくてSMスレの話なんですが
25≫そう言う事ですね


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:45 ID:S7s7J/tf
昔SM板にあった【SM】痛いSM個人サイトを晒せ!!【痛い】
を復活させたいのだが…
御意見きぼんぬ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:21 ID:yZ4QXWwo
で、いつくるの?金魚

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:37 ID:Q6teVak/
>>28
次スレが立ったが、即死スクリプトでdat落ち
ヲチネタがあるのなら、即死はしないと思われ
SM板に立てて欲しい

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:55 ID:i19oOXF3
>>30 やるんならネトヲチ板じゃねぃの?
塚、ネタあんの?

32 :たぶん:04/05/17 17:12 ID:n1csUS2u
つーか当人に用事はなさそうですね?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:40 ID:ARyQW1dG
>>32当人がでてくれば、みんな用事があります。


34 :たぶん:04/05/17 17:44 ID:n1csUS2u
じゃ頑張って呼び出したいと思います




35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:05 ID:yZ4QXWwo
漏れずっと当人でてくるの待ってるのにな〜

36 :たぶん:04/05/17 18:56 ID:n1csUS2u
9時頃降臨の予定だそうです


もう暫くお待ちください

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:03 ID:MFKm/UlX
本人光臨か! 金魚の糞じゃつまんねえしなw
今までの悪事を曝け出してもらわねば、のう?小

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:06 ID:MFKm/UlX
>>28
賛成の反対の反対の賛成!w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:49 ID:xNXHAY9+
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?19191818
菌魚が裏でネチネチ攻撃してた板ハケーン!

40 :ナナンシー(wwwww:04/05/17 20:11 ID:dqCSIkjE
>>39
この板はさやかが菌御叩きのHPを作っていた時に菌御が作ったもの。
さやかの板に書き込み制限がかけられたため作ったそうな(www

ちなみに漏れもさやか板にPCからカキコ出来なくなりますた(wwww

さやかはん、菌御の写真はどうしたんだ?(wwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:11 ID:cN+6AJpP
ばい菌魚
とっととでてこいYO!!
皆、お待ちかねだZO!!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:25 ID:dqCSIkjE
菌御がくる前にお風呂逝ってきまつ(ww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:39 ID:cN+6AJpP
>>42
逝ってこいYO!
漏れは待ち続け待つ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:57 ID:ARyQW1dG
もいらも今から逝ってきマッシュw
10分でもどりまつ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:05 ID:2aVbmWtq
ここはチャットする板じゃないぞ

46 :金魚:04/05/17 21:19 ID:uCve0yz3
お騒がせしております。
金魚です。お答えできることはお答えします。
できないものもあるとは思います。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:22 ID:DCjMV2MV
モツカレー

48 :たぶん:04/05/17 21:23 ID:n1csUS2u
降臨(@∀@)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:28 ID:S7s7J/tf
金魚さんはMなんでつか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:41 ID:dqCSIkjE
>>46
乙です。
さやか=症はまちがいないんすか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:42 ID:ARyQW1dG
 笑さんからここまでされる覚えはありますか?

52 :金魚:04/05/17 21:42 ID:uCve0yz3
>>49Mに定義があるなら、それを教えてください。
あてはめてみます。(笑)
たぶんはずれるでしょうね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:43 ID:q1V0HhKH
ついにキターw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:47 ID:i19oOXF3
今は携帯からですか?パソコンからですか?

55 :金魚:04/05/17 21:47 ID:uCve0yz3
>>50それは、状況証拠だけでは判断できないでしょう。
>>51ありません。あくまでこれらがショウさんだとすれば、の話ですが。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:53 ID:l+cZt6TO
では、ショウさん以外なら心あたりはありますか? あなたが他HPをいくつも潰した話は有名ですよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:54 ID:yZ4QXWwo
じゃああなたはSなんですか?

58 :50:04/05/17 21:54 ID:dqCSIkjE
>>55
ではさやかさんには例のHPで叩かれてたわけですが心当たりはありますか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:56 ID:S7s7J/tf
Mは縛られたり叩かれたり、辱めなどの苦痛をうけないと感じない
人なんですよね。
いじめられて嬉しい人でつよね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:02 ID:yZ4QXWwo
あなたのHPがある限りさやか(=ショウ)にまた叩かれると思うんですが、閉鎖は考えてないんですか?

61 :金魚:04/05/17 22:03 ID:uCve0yz3
>>56こういう状況だと、誰でも疑心暗鬼になるはず。

誰でも疑ってしまいます。
それが今回の騒ぎを起こしたひとの一連の目的なのでしょう。

つぶしたという言葉が適切かどうかはわかりませんが、あたしがお気に召さずに閉鎖されたのは 3つですね。
正確には 2つと言っていいでしょうか。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:04 ID:i19oOXF3
ショウさんに何か言いたいことはありますか?

63 :たぶん:04/05/17 22:06 ID:n1csUS2u
それより、荒らされたとする当人達はどうしたんでしょう?

64 :50:04/05/17 22:07 ID:dqCSIkjE
>>61
何故お気に召さなかったんでつか?

65 :金魚:04/05/17 22:10 ID:uCve0yz3
>>60いずれは何かの事情で閉鎖する時は来るでしょうが、叩かれたからといって閉鎖することはないでしょうね。
逃げ出す必要がないからです。
ま、先のことはわかりません。(笑)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:11 ID:yZ4QXWwo
その疑心暗鬼?なとこからか解りませんが、
今回の事で関係のないサイトやあなたの仲間だと言われているサイトが晒されたり、
表に出てなくてもあなたに疑われたりした人達に謝罪はしないんですか?



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:12 ID:3B16U10K
金魚さん、大人だ・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:12 ID:S7s7J/tf
>>65
では、あなたが叩いたのは間違いないんですね?
何故叩いたのですか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:14 ID:l+cZt6TO
>>61
それは何処と何処と何処ですか?
本人の口から聞きたいです
又お気に召さなかった理由はなんですか?

70 :たぶん:04/05/17 22:16 ID:n1csUS2u
66さん≫どうも話題が責任を取って閉鎖、謝罪しなさいって感じですが?
先にこのスレの問題を追及するべきじゃないですか?


71 :金魚:04/05/17 22:16 ID:uCve0yz3
>>62『お元気ですか?』(笑)
>>64あたしがまだネットを理解しきれていないために、真っ向勝負で思い切り投げたストレートが、デッドボールで痛すぎたのでしょう。(笑)

72 :50:04/05/17 22:19 ID:dqCSIkjE
>>71
そのデッドボールはどの辺に当たったんでつか?(ww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:20 ID:3B16U10K
元スレ1は ここに いるのか?

74 :たぶん:04/05/17 22:21 ID:n1csUS2u
71≫匿名にして分かり易く説明しろよ


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:21 ID:q1V0HhKH
あ、とりあえず金魚さん&たぶんさんへ

メール欄にsage表記をお願いしますね。
あがっちゃいますから

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:22 ID:yZ4QXWwo
ここはさやか(=ショウ)が立てたとこだから、荒らされた人達は関係ないのでは?
さやかも一人で頑張れない他力本癌だからその人達に協力してほしいのかもしれないけど
どうもさやかもその人達に嫌われてそうだし。粘着くんだからw

77 :金魚:04/05/17 22:24 ID:uCve0yz3
>>66ありがとうございます。その質問のためにあたしはここに来ました。

あたしが未熟であったため、まったく関係のない方たちまで疑ってしまった、またこの場や、THE金魚 さやかのホムペなどで名前を使われてしまう羽目になりました。
本人の予期せぬこととはいえ、あたしの甘さが根本の原因です。
誠に申し訳ありませんでした。この場を借りておわび申し上げます。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:25 ID:S7s7J/tf
>>65 確かに叩かれたからって閉鎖するのは馬鹿だと思うが
金魚さんもわざわざ叩かなくてもよかったのでは?
あ、それってその当人の掲示板等で叩いたってことですよね??

79 :たぶん:04/05/17 22:27 ID:n1csUS2u
76さん≫ですから、その話は後にしませんか?

もしかして1さん?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:28 ID:l+cZt6TO
sage進行で
ショウさんにされる心あたりが無いとすれば 心当たりがあることから聞くべきだと思いますが、いかがでしょう?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:30 ID:i19oOXF3
たぶんさんは金魚さんの仲間ちゅうか手下ですか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:41 ID:yZ4QXWwo
漏れ、1にされてる!IDみてね

83 :金魚:04/05/17 22:42 ID:uCve0yz3
>>81仲間ですよ。手下なんてことはありません。
残念ながらひとを手下につけるような裁量はもちあわせていません。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:50 ID:S7s7J/tf
ゆっくりでいいですから質問全部に順番に答えてもらえますか?
あと、メール欄に半角小文字で「sage」って書いてください。
スレッドがあがっちゃうんで

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:53 ID:i19oOXF3
68と69に答えてよ。www

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:55 ID:dqCSIkjE
72もね(www


87 :たぶん:04/05/17 22:56 ID:n1csUS2u
82さん≫失礼しました。2ちゃんの仕様がわからなくて

しかしながら1≫が現れないと疑われてしまいますね?

自作自演が発端だっただけに

82さん≫は、金魚に何かされたんですか?

もしくは金魚をウザイと?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:57 ID:q1V0HhKH
>>87

レス番指定方法が違うぞ
>>数字 だ

89 :金魚:04/05/17 22:58 ID:uCve0yz3
すみません、やり方不慣れで。
sageこれでいいですか?

あたしなりに質問への回答は選んでるんです。
このスレを立てたひとに関係ないと思われることについて話すのは控えたいからです。
どうしても重要な質問であれば再度ご質問ください。
ほかの板で、金魚がうれしそうに記者会見してると言われてたりしますので、なるべく長居はしたくありませんが。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:00 ID:i19oOXF3
金魚&たぶん
おまえらは若菜か!(w
この携帯厨!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:00 ID:q1V0HhKH
>>89
他スレで記者会見とか言ってる輩は無視の方向で。
気にしてもしょうがないですから。

不慣れは重々承知ですが、ご辛抱願います。
続きどうぞ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:05 ID:S7s7J/tf
>>68>>69に答えてくれないのはどうしてなんですか?
ショウ(のサイト)を金魚さんが叩いたってことなんですよね?

93 :たぶん:04/05/17 23:06 ID:n1csUS2u
そうですね、2ちゃんは面白い話題が盛り沢山ですが書き込みする予定もなかったのでルールがわかりませんでした。読みにくくてすみません。

私も長居しない様にしますので勘弁してください

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:11 ID:yZ4QXWwo
漏れの文章ちゃんと読んだか?
金魚がうざいとは書いてないが?
ショウは他力本癌の粘着だと書いたんだが?


95 :金魚:04/05/17 23:13 ID:uCve0yz3
あたしはショウさんのホームを叩いたことはありません。
あたしがきっかけで閉鎖されたのは別の方たちです。

ショウさんは、あたしのレスが気に入らなくて(コーザノストラにふさわしくないレスをしてしまったらしいです)レスをとばされました。
あたしもそんなことほっとけばよかったのですが、どうして?と問いを投げ掛け、責めた形になったためにショウさんの怒りを買いました。


96 :たぶん:04/05/17 23:14 ID:n1csUS2u
≫92大変申し訳ない


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:16 ID:S7s7J/tf
>>96たぶんさんへ
>>は半角でお願いします。

98 :たぶん:04/05/17 23:17 ID:n1csUS2u
≫94訂正(@ω@;)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:18 ID:S7s7J/tf
>>95 ではそのべつの方はどういう事があったんですか?
喧嘩ですか?痴情のもつれですか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:19 ID:yZ4QXWwo
サゲるのさっき忘れた、みなごめん(^人^;)


101 :たぶん:04/05/17 23:20 ID:n1csUS2u
ミス三回以上しましたから退場します

おさがわせしました

102 :金魚:04/05/17 23:22 ID:uCve0yz3
>>99 こちらでもよく書いてあるとおり『正義の味方』ぶっちゃった、ってとこですかねえ?(笑)

103 :金魚:04/05/17 23:40 ID:uCve0yz3
すみません、つまらないスレにしてしまいましたね。

内容を考え、あたしなりに真剣に答えた結果です。
もちろん普段ホームでは、親しい仲間(手下などではありません)を呼び捨てにしたり、おふざけなレスがほとんどです。

それで失敗も多い単細胞で、いろいろ誤解を招くのだと日々反省です。
ただ、これがあたしなのだから、あたしを認められないひとは離れていくでしょうし、こんなやつでもいいな、と思えばおつきあいしてくれるでしょうし、それだけのことです。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:45 ID:3B16U10K
ふむ・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:47 ID:S7s7J/tf
>>103全部に答える気もなく、のらりくらりと初心者を言い訳にして
ROM者を馬鹿にしているんでしょうか?
それとも全て自作自演の「宣伝」ですか?
そんな自己満足のスレッドならさっさと削除依頼出して
きたらいかがでしょう??
そういう周りを舐めた態度であれば世間から色々いわれても
仕方がないでしょうね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:49 ID:l+cZt6TO
気に入らないHPのことや仲よしのふりをして陰で悪口言っているそうですが、それについてはどうですか?
すべてさやかの妄想ですか?


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:52 ID:yZ4QXWwo
さやか(=ショウ)にまた叩かれたらまた同じような事繰り返すんですか?
今回みたいにまた他の人に迷惑かかるかもしれないですよ?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:54 ID:3B16U10K
横レス失礼
『退廃の街』が 爆

109 :金魚:04/05/18 00:02 ID:Ska5Yq7K
>>105 あたしにはこちらですべてにお答えする義務があるんですか?

>>106 どうしてさやかが、「陰で」言ってる悪口を知り得るんですか?(笑)
仲良しのふりして悪口はないですね。好き嫌いぐらいは誰にもあるでしょう?
おばちゃんですもん、噂話ぐらいはしますよ、そりゃあ。(笑)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:03 ID:3DzEdSFv
>>108
キンギョに嫌がらせされて、売却か?ww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:06 ID:RT/cLor1
人に迷惑かけたくないなら、さやかに解らないところにサーバーだけ引っ越して
仲良しな人にだけ教えて仲良くワイワイしてればどうですか?
漏れは金魚さんとショウがもめようがどうでもいいんだが、
周りのサイトや人間を巻き込むのはやめてくれ
関わりたくない人もいるだろうし、疑われたりした人もいるんだろ?
ネットってのは使い方間違えば怖いところにもなるんだから。

ネットに関わってサイトやってんだから初心者で逃げるなよ。2ちゃん初心者なら解るけど。


112 :金魚:04/05/18 00:08 ID:Ska5Yq7K
>>107 また同じことが起きたとして、お前のせいで迷惑かかったんだからホーム閉じろ、というひとが出てきたとしたら話し合いの上で閉じて責任とらなくてはならないかもしれません。
そうなるかもしれませんね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:11 ID:VDuVdBCy
ではズバリ言います
自分はえ○さんのチャットをロムしてましたがそこで貴女達はsh○○さんの悪口を言ってましたね?
その後何も知らないsh○○さんカップルと仲よしのふりしてますよね?
もちろん○りさんの悪口も言ってますよね?

114 :金魚:04/05/18 00:14 ID:Ska5Yq7K
>>111 あなたが、実際あたしのせいで迷惑こうむった方なら話し合いましょう。
あたしにわかる名前ではっきりそうとお伝えください。
そうでないならあなたから命令されることではないと思います。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:18 ID:3DzEdSFv
>>114
禿同

名前を出さずに私怨で叩くのは卑怯だ
説得力無いぜ>>111

116 :金魚:04/05/18 00:20 ID:Ska5Yq7K
>>113 それはズバリとかっていうネタではありません。(笑)
知ってるひとは知ってますよ。
えりちゃんのチャットで、悪口ではなく好みのタイプかどうかの話をしたんですよ。(笑)
カップルと仲良くしてるわけではありません。
女性のほうだけです。
ある情報にまどわされて、はじめはその女性とも仲良くするつもりはありませんでしたが、雨降って地かたまる、でおつきあいがはじまりました。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:31 ID:RT/cLor1
おいらは別に命令などしてませんがw

人に迷惑かけちゃいけませんよって言ってるだけです

先ほどおばちゃんだから噂ぐらいしますと言っていましたが
ネットではその噂が真実にもなり嘘にもなるし、貴方にとって真実でも関わり方によっては相手の取り方で嘘にもなる

まして裏では誰と誰が繋がっているか解りません。
その噂などで傷付いたのがさやかなのかも知れませんよ

118 :金魚:04/05/18 00:32 ID:Ska5Yq7K
すみませんが明日も仕事ですし、あまりここに長居してスレ立てたひとを刺激すると、また>>111さんが心配されるようなことになってもいけませんので、このへんで失礼させていただきます。
ほかにご質問がありましたら、さやかのために作った掲示板がここのスレにも晒されてましたので、そちらにでも書いておいてください。
では、失礼いたします。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:35 ID:PZOQ7hPt
ヤバクなって逃げたwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:36 ID:DX5YzBeb
>>111と >>117は 同じ人だから心配にはおよびませんよ。



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:39 ID:RT/cLor1
他人の書き込み借りるなよ、自分の言葉ではなせよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:41 ID:DX5YzBeb
>>121
失礼 m(__)m

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:45 ID:RT/cLor1
いや金魚に言ってるだけだから

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:30 ID:A7bPlP0p
今頃金魚に苦情メール殺到中かと思われ…

なんつーへタレな光臨だ…若菜を見習え!!w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:33 ID:Amql+f4D
今夜はどう汁?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:41 ID:P8PbpCit
携帯WEBの管理人も、それを叩く奴らも厨房w

自己満足のオナーニスレか? 誰かまとめページを作って詳しく教えれ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:20 ID:PZOQ7hPt
>ここにスレを勃起人へ
昨日のやり取りを見てただろ?
金魚が裏で悪事を働いているのを知っているのはおまえだけじゃないと解っただろ?
お前ほど詳しくはないがみんなある程度は知ってるんだ
なぜここにスレを立てることになったかの理由と他にも金魚がいろんなHPを潰したいきさつや陰で何を言っているのか
詳しくまとめてくれないか?
私怨ではなく建設的に事実を書けよ!



128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:55 ID:PZOQ7hPt
ことの発端はここ
ttp://pie.bbspink.com/sm/i/

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:12 ID:fEHiMP61
>>128
ようし 板はわかった


そ れ で 、 ど の ス レ だ ?



携帯からでも、案内はちゃんと汁! ヽ(`Д´)ノ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:26 ID:PZOQ7hPt
>>129すまそ
ttp://pie.bbspink.com/test/r.i/sm/1084300797/i

131 :金魚:04/05/18 12:47 ID:Ska5Yq7K
昨日も申し上げましたが、逃げる気はございません。

金魚へのご意見は、ttp://www.freepe.com/ii.cgi?19191818 へどうぞ。
こちらの素性だけ明らかで、意見なさる方の素性がわからないというのは片手落ちだと思いますので、ログは管理できるようにしたいですから。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:00 ID:VDuVdBCy
学習能力の無いおばさんだなw
自分で板上げてどーするんさ? そんなに注目を浴びたいのか?


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:00 ID:VDuVdBCy
学習能力の無いおばさんだなw
自分で板上げてどーするんさ? そんなに注目を浴びたいのか?


134 : ◆.qxQtr3OH. :04/05/18 13:01 ID:fEHiMP61
>>130
thx
そのスレを読んだが、やはり何が起こったのかがわからない。

関係者は、具体的にどのような嫌がらせを、どれくらいの期間受けて、
どのようにサイトが潰されていったのか、説明よろしこ。

万人が見て納得可能な理由がなく、単なる私怨だけなら、ここは糞スレだ。

それから、関係者はキャップをつけてくれ。
金魚は身元を明かしているが、おまいらは名無しのままだ。
内輪話状態で、話の流れを追い難い。
キャップの付け方は、名前欄に半角文字#の後ろに、好きな文字列を入力する。
すると、入力した文字列に応じて暗号化され、新しい文字列が生成される。
これで、本人確認できるわけだ。俺の名前欄のようにな。

もし漏れが納得できる理由を書けなかったら、漏れは金魚を擁護し、おまいらを叩く。
書けたなら、漏れはおまいらに協力しようではないか。

両方できないのならば削除依頼を出す。


135 : ◆.qxQtr3OH. :04/05/18 13:18 ID:fEHiMP61
>>133
○スレをあげて
×板をあげて

やはり初心者の私怨による荒らし依頼か?


136 : ◆.qxQtr3OH. :04/05/18 13:19 ID:fEHiMP61
>>131
忍者

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:19 ID:NT9T47lN
>>131
ログ管理して訪問者一斉晒し上げでもする気かYO!!

そもそも、本気で迷惑をかけた連中に謝罪する気があるなら
晒された奴、全員に謝罪文を送るべきなのでは?勿論、ばい菌サイトにも謝罪文くらい載せろ!
2ちゃんにスレ立ってんだからここで意見交換すればいい話だろ?それをあえてttp://www.freepe.com/ii.cgi?19191818に書き込めだ?何か悪巧みを考えてると思われても仕方のない事だろ。
それくらい解らないのか?

138 : ◆.qxQtr3OH. :04/05/18 14:48 ID:fEHiMP61
>>137

アクセスログを公開されても問題がないのでは?
まさか、おまいさんは会社のネトからヲチ板に来ているのかね?(w

それよりも漏れは、金魚にどんな嫌がらせをされたのか、
具体的に聞きたいと思ってるから、叩いてる人は早く説明してくれ。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:20 ID:Amql+f4D
>>138 まぁまぁもちつけw
今SMの方をみたら
少しは事情に詳しい輩のレスがあったぞw
勃起人は少々粘着質なところを見こまれてw
踊らされてたのかもしれんなww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:40 ID:Amql+f4D
元スレに降臨されてる…w

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:14 ID:QglkDheL
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:02 ID:Amql+f4D
>>141 http://that3.2ch.net/test/r.i/gline/1084286892/
からようこそ御足労いただきました。

ぜひ3日後にいらっしゃってくださいね。

ひきぎみに見てらっしゃるあたり感服いたしまする。

くじうんの悪そうなお方でつね。

なにげに狂がおにあいでつw



143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:36 ID:818CteeI
>>142
たてよみ…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)