5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ CROSS GATE ウザスレ Part89 ■□

1 : ◆961PVFDQN. :04/05/12 01:09 ID:PgNJ3KpV
MMO「CROSS GATE」の隔離スレです。
□■ 重要 ■□
ageるもsageるもご自由に。
晒す時は、名前、LV、容姿、罪状もご一緒に。
ネットwatch板はIP抜かれます。晒す時はご一考を。
AA、コピペ厨は言っても聞かないのでNGワード登録を。
何はともあれ2chブラウザを導入しよう。
ttp://kage.monazilla.org/

□■ これも重要 ■□
>>950は次スレ立てるように。

□■ CROSS GATE ウザスレ Part88 ■□
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082392807/
CrossgateOfficialWebsite
ttp://saru.square-enix.co.jp/crossgate/
出張所
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/frame.html

ネトゲサロン板は晒し禁止となった為移転しました。
内容は以下スレに。
ネトゲサロン自治スレ 2004-03-12
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079089098/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:15 ID:NHE03Mv7
2 ゲットとかいうやつ?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:18 ID:sF4RchFg
>>1小津

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:18 ID:AfYwj/yi
じゃあ4とっとく
>>1乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:48 ID:Mx1YGKGH
もすけがわんだるをレイプしようとして
挿入しようとした瞬間、陽炎で逃げられるエロ同人きぼんぬ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 06:15 ID:nTTRGDdO
そういや久しぶりに誰かウザスレ大賞リスト貼らない?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 09:11 ID:e66XGhSr
長門がうぜえ
何様のつもりよ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 09:18 ID:qjiOrC77
見習い清掃娘って、みならいせいそうじょうって読めばいいの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 10:26 ID:kkCBv2WW
>>8
漏れは「みならいせいそうむすめ」って読んでた

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:00 ID:UBeJW2Qt
娘をどうやってじょうって読むんだよ。嬢と間違えてねぇか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:43 ID:BAbFB2VP
中国じゃないんだから

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:45 ID:m0+BzKeA
>>8
漏れは「こうしゅうべんじょ」って読んでた

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:01 ID:ubcBGQky
もすけキター

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:41 ID:tRE08vf2
100万で募集しておいて、いざ入札となったら50万で?
奴等おかしいんじゃないのか?
売らなくて本当に良かった。まじで。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:56 ID:BAbFB2VP
>>14
詳細キボンヌ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:38 ID:eiqFU4gY
清掃娘の立場としては、別に話し合いの場なんか作らず、今後も掲示板が荒れようが
ストーカーが増えようが、無視して清掃活動を続けても本来だったら構わなかった筈だ。
騒いでる連中は、結局自分と価値観が違うだけなんだからな。
だが、今回清掃娘は話し合いの場を設け、その結果何点かについては譲歩した。
もちろん譲歩しなかった部分もあったがな。この行動が何を意味するか解るかい?(´・ω・`)
価値観が違うもの同士でも、状況の改善の為に少しでもお互い歩み寄ろうと思い、
妥協案を探る。こういうのが大人の対応というものだよ(´・ω・`)

それに引き換え、ストーカー化したえびせん=テレーゼ=ハインツは…
自分の脳内理想論に凝り固まり、相手が話を聞く姿勢になっているのに、いざとなると
明確な主張も話し合いもマトモに出来ない。話し合いにならないからスルーされると
他人の会話にまで割り込んでギャーギャーわめく。
こんな奴が掲示板では「あなたは浅はかな考えです」「あなたは読解力が無い」
なんて書いてるんだから、キチガイ扱いされても仕方ない。
こういう身勝手で根拠の無い自信は社会に出れば一発で粉砕されるだろう。下手すると
再起不能になるかも知れん。宗教や自己啓発、ボランティアにはまったりな。

まぁ奴についてはゲーム内だけでの虚勢か、ロールプレイだと祈ってるよ(´・ω・`)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:40 ID:qjiOrC77
一行にまとめると
電波えびせんと話し合っても無駄。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:41 ID:eiqFU4gY
719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/05/06 00:55 ID:/IT2jO+N
無人やめろとはいってない、でも置いたら強制撤去?
なんじゃそりゃーなわけ、すんげー言い訳
話すだけ無駄→相手の全てを否定
強制撤去→力ずくにねじ伏せる
これのどこが相手の自由や価値観を受け入れてるのか
でもさー俺の友達とかは、そんなやりかたしてるから
問題になってるんだといってるけどなー
対話するのが時間はかかるけど一番いい方法だとよー

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/05/06 00:56 ID:cupbP1Qw
>でもさー俺の友達とかは、そんなやりかたしてるから
>問題になってるんだといってるけどなー
対案の出せない馬鹿
>対話するのが時間はかかるけど一番いい方法だとよー
自分で実践もせずに理想論だけ語る馬鹿

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/05/06 00:59 ID:cupbP1Qw
話すだけ無駄→お互い様
強制撤去→強制占拠と同レベル
これのどこが相手の自由や価値観を受け入れてるのか
不思議でしょうがないよ。ほれ説明してみ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:18 ID:yjBd1EEi
ついこないだ
フレアトで範囲5で
ただ今とかなんやら顔文字いっぱい使って
ずっとしゃべってたウザイ香具師晒していい?(・∀・)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:23 ID:YpIWed3g
6鯖でのことなんてどうでも( - _ - )イイ!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:31 ID:pZz4PC0t
>>19
お前さんが教えてやれ
んで、範囲5で喋っちゃいけないって
規約でもあるのかっ?ってーデムパ飛
ばしてきたら晒せっ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:52 ID:q6R/3HX+
>>19
     ∧_∧
     ( ´∀` )<とりあえず聞こうか
    .と┌┴┴┐つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
            .|

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:09 ID:E7o8HDjV
そいつ知ってるなんか復帰したのか知らんが
(・∀・)ニヤニヤとかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!を連発
誰かがボケると( ´_ゝ`)プッ、言い訳すると必死ですねって
いってマジ痛い香具師だった
そこにいた昔の友達 だ っ た 人これからえらい迷惑だろうな



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:20 ID:cFgaX1e9
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=2&flg2=1&janru=2&disppage=1&no=207&no2=1203
喪前には聞いてない > Slayn

コイツ、よく見る気がするな。大きい前科アリ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:20 ID:adHxNcim
                        |
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ




26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:50 ID:aMQzrLbu
>>24
なんか風穴行きまくってる近接の香具師
寄生近接でレベル高いのはそいつともすけくらいしか知らん
痛いかどうかは知らないが、超Qパーツが欲しい模様


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:51 ID:5Ef8F1mr
ttp://www2.odn.ne.jp/slayn/
ギルド神龍] 改め 神厨]GM

厨房の代表格+ソコの樹海MAPは無断転載(ワラ

ま 単なるアホw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:06 ID:Ek5bDRx9
>>23
漏れもちょうどその近くでみんなと喋ってたんだが
顔文字ばっかで会話になってないwマジウケたww
一緒に話してたやつが「おまえが必死」とかいって爆笑してたw
たしか容姿は角の兜かぶったおばさんの黄色バージョンで
名前はファンタれおん?れもん?とか言う名前だったはず
コイツはまじうぜぇ、さすがにフレアトに漏れはよくいるので
ギルドハウスで思いっきり喋ってくださいね^^;

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:24 ID:cJb0uOuy
ttp://www12.ocn.ne.jp/~stream/SNOWSONG.htm
このギルドのGM掲示板で泣き言ばかり
マジウザイ

ここから飛べる個人のHPの自己紹介のとこに
あるリンクをクリックして
キャラ紹介見れるが(  д )   ゚  ゚

リアル完全に壊れてるな・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:09 ID:HnINEK7+
>>29
私怨か?別に害がないならいいだろうが。安易に晒すな
てか、何でそんな過疎部を・・・・(゜ロ゜)






もしかしてファンタさんですか?wwwwwwwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:13 ID:u6wN0Z2Z
>>27
メンバー表、最後の龍月気に成ったのは、俺だけ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:33 ID:YpIWed3g
ファンタて英語のつづり間違ってたりするうざすれ住人で
身内を晒したりするクズでしょ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:35 ID:2WVHdcCZ
てかファンタれもんって前に晒されたヤツじゃね?
なんかHP晒されてなんかムキになってHP上で言い訳しまくってたなw
まだHPのこってるっぽい
ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/fanta/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:37 ID:cJb0uOuy
>>30
ファンタ粘着ウザイ


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:39 ID:aMQzrLbu
>>29はSlaynたんということでいいのかな?


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:41 ID:3EQmcAiX
ファンタみたいないやつ嫌いじゃない
リアルだったらきっと面白い奴だと思うよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:42 ID:u6wN0Z2Z
龍月は風どんかな?と 聞いて見る

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:52 ID:o9YyTEh6
>ファンタみたいないやつ嫌いじゃない
>リアルだったらきっと面白い奴だと思うよ。


とかいうからファンタれもんのサイトいってみたわけだが・・・
BBSみたらものすごい過疎&何もない(´・ω・`)
というか晒しリストみたいなの書き込んでても平気で放置してるような
香具師に対してマジでそんなこと言ってるのか?釣り?




あぁ・・ファンタさん?といってみるテスツ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:54 ID:3EQmcAiX
いやいや
典型的なネット弁慶みたいじゃない彼って
ああいうのって結構単純で実際会うと素直ないい奴の可能性が高いんだよ
今までのOFFだとそういう奴多かったから奴もそうかなとおもったんだけどね。


40 :38:04/05/12 19:55 ID:o9YyTEh6
ご本人?が必死なようなので
消されて虚言といわれる前にコピペしとく

# 38 XG豆知識 - み - 2004.04.18(Sun) 07:28

--------------------------------------------------------------------------------

暇なので私の経歴豆知識
私が最初に入ったギルド、伝説のギルド赤狼団の事を書いてみます。
マスターのガリ ウザスレでは有名?知ってる人は結構知ってるらしい、30台の引篭り(ウザスレ情報)が設立した少数精鋭イタタG。
痛すぎて3ヶ月で解散。2002/12月〜2003/2月
メンバー&関係者
・wolf   結構有名。何度か晒されてる。現在DUギルド神一家マスター
・ちぃちぃ 晒された事は無いかな?  現在DUギルド白兎マスター
・ラヴァ  6鯖掲示板のアイドルfortunate 現在ギルドA happy newlifeマスター
・狩魔冥  セレスティア事件の中心人物。何度か晒されている。引退。
・みねね  ウザスレで有名Redberry+メンバー。
      エルガイムトークを熱く語りすぎて晒された経験有。引退
・前田智徳 ウザスレ批判で大人気。前田スレ化がなつかしい。 引退 
 
もう時効ですよねwまぁもう過去の話だしぶっちゃけてみました。

41 :38:04/05/12 19:57 ID:o9YyTEh6
# 39 Re: XG豆知識 - ファンタれもん - 2004.05.01(Sat) 00:46

--------------------------------------------------------------------------------

晒しモツカレー!
前に叩かれていた前田さん(一回チャットした事あるだけなんだけど)とかって普通にいい人だった気がした…。

そーいえば、星も叩かれてたね(・∀・)ニヤニヤ
ウザスレで(;´д`)ハァハァとかやってる香具師って、女の子と面識ない香具師がほとんどなのかな?
そんな香具師らと素で会ってみたい(;´д`)ハァハァ

(∴◎∀◎∴)←こんな感じの香具師らなのかな( ´_ゝ`)プッ



ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/fanta/のBBSより

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:02 ID:u6wN0Z2Z
いやいや お前等、そんな事はどうでもいいんだ。
龍月は風どんのキャラかと聞いているんだ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:05 ID:cJb0uOuy
<<29
のサイトのギルマスは、
XG内でも延々と疲れたとかUTに泣き顔文字&泣き言
挙げ句の果てにはヒス起こしたりて周囲に迷惑掛けてるガナー
本人が気付いてないのがイタイ・・・・・・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:14 ID:pZz4PC0t
なんか、すんげー身内の話題で盛り上げてます?
知らんやつばっかり(藁
まぁ俺が知らないからって私怨呼ばわりも
カワイソウだが
範囲が狭すぎないか?必死な私怨君よ


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:15 ID:3EQmcAiX
だーかーらー
俺ファンタじゃないって・・・
それに擁護する様な間柄じゃない。
トリビア終わるまではネットつなげておくから
もし、ファンタここ見てたら(見てるだろうが)俺がお前と違うってレスしてくれよぉ
ファンタ扱いだけは簡便な

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:17 ID:JDI8GV1R
さっきからSNOWSONGのGM叩いてるやつは
十中八九、ファンタれもんだなw
>>29のサイトいってリンクで色々飛んでたら
RedAceとかいうヤツのページに行ってみると、案の定BBSに
ファとかいうやつが最近書き込んでるんだけど
こいつどう考えてもファンタれもんだなww
なぜか顔文字一杯、口調が自サイトと同じすぎるw
しかも廃れて誰もいないのに意味不明な推理・・・・イタイ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:21 ID:u6wN0Z2Z
>>31 >>37 >>42
聞いてるのにだーれも答えてくれないのか チェ。

しょうがない自分で答えるか

ああ!知ってたさ、風どんのきゃらよw


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:22 ID:En3YwFeA
ファンタれもんのサイトのBBS・・・・
まじで晒してあるね・・・しかも晒しオツカレって(;´Д`)
ウザスレで晒してあるならともかく自サイトで
他人の晒しを容認してるのかYO


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:28 ID:3EQmcAiX
てか、ファンタのサイトウザスレ出張所じゃねーの?
管理人がここの住人なんだしw
あんなところ普通の人間ならいかないだろ?
俺だってここにリンクされるまで記憶の海に沈んでたし。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:32 ID:kZCANBoQ
29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/12 18:24 ID:cJb0uOuy
ttp://www12.ocn.ne.jp/~stream/SNOWSONG.htm
このギルドのGM掲示板で泣き言ばかり
マジウザイ

ここから飛べる個人のHPの自己紹介のとこに
あるリンクをクリックして
キャラ紹介見れるが(  д )   ゚  ゚

リアル完全に壊れてるな・・・
34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/12 19:37 ID:cJb0uOuy
>>30
ファンタ粘着ウザイ
43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/12 20:05 ID:cJb0uOuy
<<29
のサイトのギルマスは、
XG内でも延々と疲れたとかUTに泣き顔文字&泣き言
挙げ句の果てにはヒス起こしたりて周囲に迷惑掛けてるガナー
本人が気付いてないのがイタイ・・・・・・




(´o`)  ・・・・・・・・・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:41 ID:eJvlLFPq
うわトリビア前に再起動してもうた

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:44 ID:u6wN0Z2Z
>>47だ! お前等誰もカマッテくれなかったな 覚えてやがれw

  下の首切られるムービー見て嫌な気持ちに成りやがれ。

http://www.goregasm.com/ogrish-dot-com-american-nic-berg-beheaded-in-iraq.wmv

注意 飯食ってから見ろよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:02 ID:8lIxL30i
ファンタれもんってヤツは最近復帰したみたいだな
なんかいろんなサイトにお得意の顔文字一杯使って
ものすごい昔の友達にかまってもらおうとしててなんか泣ける・・・
あいつの野良募集にのった時のログをみたがやはり
(・∀・)ニヤニヤとかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とか顔文字連発してて
藻前は標準語で喋れと。顔文字だらけでチャットが見にくいっての。
自分はわいわい騒いで盛り上げているつもりだろうが
みんなリアクションしか取ってなくて、そっけなく解散しててワラタw


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:14 ID:gjtWBnCj
ファンタれもんさんキモすぎです

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:28 ID:lOMRHDL7
すまんね(´・ω・`)
2004年5月10日 17:59:05 ファ
モツカレー!
レッドさんとこ、ほとんどリンク消えちゃってる…。私のせいですまんね(´Д⊂グスン

それと、いきなりですが、ここで迷推理をひとつ。
レッドさん彼女できたでしょ?

イョ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━!!
勝手に(。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)

んでは、また遊びにきます|Д´)ノ 》 ジャ、マタ



ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/2364/のサイトで
1ヶ月以上放置された掲示板にこんなこと書き込むか?
自分のせいでって反省していきなり人の恋愛の迷推理・・・
反省してないジャン・・・・やりたい放題いいたい放題だな(´Д`)


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:30 ID:/jN/LzSp
誰かファンタれもんについて、
うまくまとめてくれ。
取り巻きとか関係図とかそのあたり。
身内の私怨ネタすぎて意味わからん。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:36 ID:Ew4QjcFe
ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/fanta/

ウザスレに当サイトが出たので、記念に「ウザスレで書かれていた事についてのページ」作成。
今まで存在した各種ページはリンクが張っていたり私以外のキャラ名が出ているので、コンテンツより削除しておきました。

まずデータ転載についてですが、Symphony BLue様の情報はかなり活用させて戴きました。本当にありがとうございます。

次に帽子の画像を大手サイト様から転載したと書かれていますが、帽子の画像くらい自分で加工しますよ‥・(;・∀・)

特別付録:ウザスレpart85 396タソでも分かる画像の加工方法
@ 必要な画像をスクリンーショット機能で取得する。
A クロスゲートが格納されているフォルダ内のフォルダ"screenshot"を開く。
B "@"で取得したファイルに対して右クリック。
C "編集"を選択。
D 後は、必要なところだけ残して名前を付けて保存(BMPだと重いのでJPGとかに拡張子を変更した方が軽いです)。

そんで、きこりの画像について。
公式サイトの画像をぱくりました。問題あるかどうかは、公式サイトを見てください(゜∞゜)y−゜゜

その他はウザスレに書かれている通りです。
長い間引篭もりをやっていると、現実世界とバーチャルな世界の区別がつかなくなっていたのは事実です・・・。
恥ずかしながら私、女の子と手もつないだ事ないんですよ。ネットゲームから良い出会いがあるのかと勘違いしてました。
でも、ネットゲームでの付き合いはあくまでネットゲーム内だけの関係なのですよね。
今までそれを忘れて必死になっていました(´Д⊂グスン
肝に銘じておきます(^−^)

ウザスレで私について書き込みしてくれた方へ。
当サイトをウザスレに出してくれてありがとうございます。
著名と言う事で、かなり的を得た書き込み大変参考になりました。
もしウザスレで書かれていた事以外に問題がある場合は当BBSへ書き込みして下さい。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:40 ID:Ew4QjcFe
というのがウザスレ保管庫にありました。
長い間引篭もり生活で女の子と手もつないだ事なく、
出会いを求めてネトゲーしてるキモイ人。それがファンタれもん。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:00 ID:3YuM5ruN
マジでファンタれもんのBBSに晒し書いてあるね
しかも当人は知ってて残してるし・・・かなり悪質じゃね?
ウザスレならどうせウザスレで通りそうなものだが自分のサイトで
誰か晒されているのは放置かよ?自作自演か??
(∴◎∀◎∴)←こんな感じの香具師らなのかな( ´_ゝ`)プッ
とか書いてるけど自分の性悪さには気づかないんだなwww
しかもまだ活動してる人(GM?)もいるみたいだし・・・・


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:32 ID:0yTI8LhB
>>59
用は逸らしだろ
自分よりもイタタな香具師はいくらでもいるとか
お友達に思わせたいんだジャネ?
もっとも他人のさらしを消しもせずに自分のネタに使うような
香具師に誰も本当の付き合いなどしないとは思うがな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:51 ID:MGoYNMl7
人気のない深夜、無人販売のブツ回収しようとして、
待ち伏せていた無人商店主ら数人にマワされちゃう
清掃娘のAA希望。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:53 ID:faV5cYl2
エッチビデオマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:36 ID:ObtSZ61a
みなさん、ファンタれもんには気をつけましょうね^−^)ノ
無理に一緒にいると逆に自分の逸らしのネタにされちゃいますからw
彼のサイトが彼の本性をすべて証明してますからねwwww
彼のキャラと思われるキャラ画像がのってあるので2アカや
裏のキャラの確認もできて安心w1度訪れてみては?w

ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/fanta/



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:14 ID:yusjTLCC
>>63
おまけの一番下ワロタw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:18 ID:2DZhtbK6
身内に晒されたと推理して身内共々あぼーん狙ったと思われ
完全な特定ができなかったから所謂道連れと言う奴だな
こんなひねくれた性格だからリアルヒキーなるわ晒されるわでFA
惨めなリアル生活おくってるだろ?(・∀・)ニヤニヤ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:23 ID:h7NU+wYS
あれ・・・
ファンタって☆ひゅ馬?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:48 ID:MZxEStyX
星飛雄馬とは別人っぽ
晒しの書き込みから考えて み と名乗ってるやつが星飛雄馬
まぁコイツは女性キャラにしか興味ないようだったから
無視で(^ー^)ノ~~Bye〜 でしたが。
つーか
色々キャラ名が出ているので、一回全てのデータを削除しました。
って書いて誰かに2次被害及ばないようにしてるように見せかけて
ちゃっかりわかるように仕向けてるファンタさん(・∀・)チゴイネ!!


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:55 ID:Il1uBU75
今日はオヨヨ姫がエールに迷惑かけてるの見てワラタ

オヨヨ姫って外人?
日本語変だったけど

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 03:42 ID:KqZYNsTZ
ファンタれもん、どうせここ見てるんだろ?(・∀・)ニヤニヤ
キモイのでもうXGには来ないで下さいね(^−^)/

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 08:44 ID:FXnQ98Xa
いきなりカキコ大増量でわけわかんないんで、
だれかまとめてくれ。ファンタれもんを晒したら
本人らしき人間が他の人間もまとめて晒したのか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 08:54 ID:cdJPPffi
ファンタれもんって小物すぎないか?
めちゃくだらない臭いがプンプンするんだが。

そんなしょーもないのよりもっと臭うのはいないか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:12 ID:OuhQSWMz
194 名前:ロスヴァイセ 投稿日:2004/05/12(水) 17:46:33
Auto ID:[ ZCW7/Tk.+YhGy ] UP!

17:30に
3鯖開通しました^^

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:14 ID:IpshgKZh
水野晴朗 センセ

トーク番組で、なぜか?お尻の穴の話題になって・・・
下品にならないように、肛門と言わずに、
「入り口が、入り口が・・・・」と連発。

セ、先生、そこは入り口じゃなく出口です!!と、
俺はひとりでツッコミを入れてました。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:16 ID:7qd7xnef
じゃぁ次ぎいってみよぅ〜
つぅか、もうキャラも痛さもわかったのでスルーでつw






最近、絵板で国際交流が始まってますがマジモノ?釣り?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:43 ID:2DZhtbK6
>>74
その話題は1年以上前から延々と繰り返してるから却下
次行くのは最後にまとめてからだな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:52 ID:bMVzOFZT
みかんJrの裏キャラだった、みくすって風たんと同じぼっちゃんキャラだったのに
ゴスロリに変わってるの?それとも、垢増えてるの?

要注意人物だけにそこんとこ、教えてちょん

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:54 ID:OuhQSWMz
みかんが美味しい季節になりますた

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:24 ID:3rwmBMV8
みかんJrがミカンというアマゾネス系の女キャラと
PT組んで連れ立った所発見。別垢かな?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 11:29 ID:ptTNvzEF
みかんJrと取引したことあるが
ありゃアカンわw

普通さ、取引終わったら「ありがとうございました」とか「またねー」とか挨拶するじゃん
あいつTr終了後、一言もなしに速攻どっかいきやがったよw



80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 11:51 ID:zgMNvN/I
みかんJrかー、このあいだ1鯖で範囲5くらいで海神は金になるって
ことを延々としゃべってたね。
グリクエもそーだったけど、海神も寄生でつか…… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

まあ、勾玉揃えてから行けよ、な?


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:13 ID:KmzUUv7c
ファンタさんが絶対捕まらないみつからないように綿密に立てた強姦作戦が未遂に終って


裁判ざたになったってほんとですか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:17 ID:tH1U5Ibn
>>80
悪い事は言わない。コイツが海神連戦に乗ってきたら

一番最初に勾玉使ってもらえ


コイツ4連した時点でLOした前科持ちだYO

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:55 ID:QhmYhZmU
そ知らぬ顔で次の海神にのりまたログアウトか・・・
取りに行く手間無く連戦(゚д゚)ウマー ってことね。
師ね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:57 ID:OuhQSWMz
>82
いいなその作戦。システムで許されてるんだから俺も使わせてもらおw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:12 ID:xxVueiqg
>>79
みかんJr。
特定イヤイヤなので詳細は書かないが、コイツは挨拶云々以前の問題だろ。
リア小としか思えない自己中発想で動いている。

実はリア高以上とかだったら、本気で怖いよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:28 ID:OFqR7vis
「みかんJr」と「みくす」には近づかないよーにしましょう〜♪
身のためですよ…。
あと、こいつはチャット範囲最大でよくしゃべってるので、軽く
聞き流しておきましょう〜♪
アホなこと言ってますからwww


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:29 ID:FXnQ98Xa
みかんJrって小人男だよな?
だったらこの前銀行横で清掃娘とずっと話してたな。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:42 ID:jF/I79c8
>>589
それは無いだろう

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:24 ID:rMf7KoRG
>>589
これで我慢して
―>゚))))彡- 魚丸焼き    ―<コ:彡-  イカ丸焼き    ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―зεз-  軟骨      ―∬∬∬-  鳥かわ     ―{}@{}@{}-  ねぎ
―@@@@@-  つくね    ―{}□{}□{}- 豚

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:13 ID:86WjKcsV
こないだ
「キャラでお金持ちきれない><」
とか、みかん言ってたなー

貧乏人の皆さん、今立ち上がるのです

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:11 ID:sOI/Zvnk
☆☆☆ウザスレに登場した香具師の大胆予想☆☆☆

清掃娘・・・ウザスレ常駐の古参チャンネラ、32歳男。好きな言葉は「萌え」

えびせん・・・同じジーンズしか持ってないキモヲタ、27歳男。趣味は手鏡。

みかん・・・自己中My Way独身女28歳。偏差値は30以下。

ファンタれもん・・・自分を晒して暇を潰すフリーター23歳男。若禿に悩み中。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:19 ID:gR3ep6PG
みかんのくせになまいきだ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:25 ID:3rwmBMV8
>91
予想マジで笑ったwww

えびせんが常時手鏡持ってそうなのが思い浮かんだw
しかしリッチなみかんはいつもどういう金稼ぎを・・。
やっぱ海神か・・・。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:49 ID:cdJPPffi
手鏡が趣味って何するんだ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:51 ID:/VzhlUbl
>>94
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ
     | ヽ *     |
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ ( ゚д゚)<
     |     /     
     |    /


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:52 ID:nVh+/b5K
>>91
清掃娘は32歳女。未開発娘だろ o(>▽<)o ウキャキャウキャキャ


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:35 ID:GwGvy/n+
前スレ埋め立て乙

集計(カウントしにくいものはめんどくさいので無効とした。)

えびせん 10票
えびせんと清掃娘セット 3票
ロスヴァイセ 3票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082392807/927 2票

以下1票

ごま、おなら扇風機、ポン、かににゅ、ZHI、菅、観月しおり、清掃娘の尻ケ、みかん、マルス、もすけ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:29 ID:iEEag9xY
みかんjrのけつに俺の包茎ちんぽをぶち込む小説書いてくれ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:47 ID:ZLn7ooGs
ファンタ事件のまとめキボン

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:50 ID:hLxa9++k
>>91
ちょいと訂正というか情報でつがみかんは既婚者。
しかも結構最近プロポーズされた。(確か2,3月あたり)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:58 ID:LYy5LDlR
( ゚д゚)<

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:26 ID:cdJPPffi
鉱石買だけで東通りの露店のど真ん中を長時間(朝からいる気がする)占領している
LV28 みさきっち♪ UT[あと290本]女ちびっこ赤
微妙にウザいんだが…漏れだけ?
そんな事で露店スペースに割り込むなと。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:32 ID:hLxa9++k
>>102
おまいだけだ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:15 ID:2DZhtbK6
>>102
その程度で晒すなよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:29 ID:WhQSzTQ0
Slayn必至だな・・

つーか応援したくなってキタよ。ヤフオクもがんばってるしな。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:34 ID:sOI/Zvnk
>>100
脳内結婚と大胆予想してみる。
もてないブサイクな女ほど昔のカレシの話などを
よくするからなー。
結婚がほぼ決まってるなどと言うことも多い。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:50 ID:tH1U5Ibn
>>105
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47743456

これかw マジワラタ(ゲラゲラ

Slayn あんた最高w

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:57 ID:OFqR7vis
まぬけでつねー(・∀・)
とりあえず、通報しトコ〜

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:59 ID:OFqR7vis
>>107
slaynの評価の履歴2つともマネーですよ(;´∀`)・・・うわぁ・・・
ヒッシスギ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:08 ID:ptTNvzEF

規約違反のRMTをやらかした      slayn (青勇者)

ワイアーム図Bを必死で募集している slayn (青勇者)

グリにおさんぽつけてウザイ       slayn (青勇者)


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:23 ID:1ncQLxTP
ところで本スレで出てた、イタタリア女の靴屋アーチェってどんな香具師?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:41 ID:AlhqNj7/
いきなりアーチェって話題そらしかよw
なんでslaynって特定されたの?
もしかしてメアド?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:56 ID:AlhqNj7/
ぐわ
今わかったw
そのまんまやんけ(((;゚Д゚)))

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:14 ID:yusjTLCC
>>107
ネタっぽいな。メインキャラ名で取引するとは思えんが、
特定してる香具師居たら情報キボン。


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:16 ID:vwgjxnFg
ところで本スレで出てた、イタリア女の靴屋アーチェってどんな香具師?


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:26 ID:2DZhtbK6
>>112
漏れにはみかんJrのそらしにしか見えんぞ
ごふぉんにん?(・∀・)ニヤニヤ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:00 ID:GwGvy/n+
>105で落札者を見るとXGマネーを大量に販売してるな。
そのまた落札者を見るとさらに他から買っていたり売っていたり。
自作自演が当然混じっているのだろうが、もう何がなんだか…。

slaynに対する手の込んだ嫌がらせか?
キャラ名をわざわざ出すなんて普通考えられないが、
普通じゃないバカってのも世の中いるからなぁ。
slaynってバカそうだし。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:04 ID:iXZyj6J8
漏れはそんな香具師の馬鹿っぽいとこ嫌いではないぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:10 ID:2DZhtbK6
クロスゲート内のお金100万Gを23000円で出品します。
初めての方!でも歓迎します(・ε・)/ キャラ名等は絶対にバレナイです!
私にもバレナイ方法での取引可能です。
絶対に安心してお取引可能。
詳しくはメールにてお問い合わせください宜しくお願いします。
メールアドレス↓ lasty26@yahoo.co.jp
更新済み: 5月 9日 19時 46分
購入希望の方は一度メールにて連絡下さい。

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は jump_pyoko (108)
ゲーム クロスゲート内のお金 60万G (10月 17日 18時 47分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:今回もとてもすばやい対応で驚きました。
ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
(10月 17日 20時 23分) (最新)
------------------------------------------------------------
ゲーム クロスゲート内のお金 20万G (10月 4日 19時 51分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:このたびはお取引いただきありがとうございました。
機会がありましたらまた、よろしくお願いします。 (10月 4日 21時 59分)
--------------------------------------------------------------------------------
ゲーム クロスゲート内のお金 20万G (3月 30日 13時 24分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:大変すばやい対応でした。ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。 (3月 30日 20時 39分)

これの事だな、漏れもRMTしたくなってきたウマー

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:53 ID:fVSzdQ45
いやー、ぶっちゃけ\23000で100マソGなら出すよ。
\30000位までならok。

でも一番欲しいのは金じゃなくてスキル経験値なんだ…

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:13 ID:sMEzNDly
俺も23000なら出してもいいかな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:21 ID:dqPsWy2X
>>115
イタリア女なら巨乳じゃないと負荷
まあ、こんな香具師
ttp://kusemono.pupu.jp/


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:51 ID:iPzgbOUK
イタリア長介

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:19 ID:RUMfFF65
こつこつと40万貯めたが、使い道も無くて腐ってるけどな。
わざわざRMTまでして欲しいかなあ、ゲーム上の金が…。
23000あれば料亭でも行って思い切り贅沢してみそ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:22 ID:KAVFrWyl
>>124
ゲーム以外になんもできんクズだから仕方ないんでねーの?(´<_` )


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:28 ID:bN1YwuH4
正直、金出してまでやるゲームかね?
はいはい、批判的な漏れは面白いフリゲにでも逝って来ますよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:16 ID:j4rwcO9Y
リアルマネーをたくさん出してくれる方が一番XGに思い入れのある方です><

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:47 ID:VkKxxmZ5
そういやRMTだめって明確に載のってたっけか?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:50 ID:R+cv02uD
マジで・・・?RMTやりたくなってきた
100万Gを25000RMで6口出したい。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:54 ID:EeBO+BN9

2口売ってください
ヤフオクだと10万Gで3500〜5000円が相場なので

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:58 ID:n7WF+7Ou
漏れも4口出したい気分だ

明確的に駄目って載ったんじゃなかったっけな?
鮪は駄目ってあとだしされたのは覚えてるけど
RMTはどうだったか

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:19 ID:+qtXmlgu
通報してもスクエニが対応しねぇから容認してんじゃね?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:20 ID:EW/YWRRI
XGでRMTは成立しにくいな
システム上、先に装備そろえてもしょうがないし
装備できるレベルになるころには、金溜まってるし
10万Gが3500円? そんな値段で買う奴がいるのか?
売りたい奴は多いかもしれんが、買いたい奴が何人
いるかだな(藁


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:43 ID:n7WF+7Ou
第8条(禁止行為)
 利用者は、本サービスの利用にあたり、次のいずれかに該当し又は該当する恐れのある行為をしてはならないものとします。

中略

(5)営利を目的として本サービスを利用する行為

に、ひっかかるのかな
だから、どうしたと

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:20 ID:P2NGFqkS
売った香具師も買った香具師もある日突然垢停止にされるがなー
友達居ない香具師ばっかりだから誰にも知られないが

最近はオトリ捜査で現行犯BANなんかもあるらしいが
いやはや凄い世の中だな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:23 ID:EeBO+BN9
誓って言えるがXGには無い>おとり捜査&BAN
マクロ使いのエミリーが今だに放置されるの見ても明らか。
ついでに言うとヤフオクでXGのゴールド売ってる奴の何人かは
もう1年以上やってるぞ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:47 ID:P2NGFqkS
誓うのは別に構わんが・・・
わかってると思うがヤフオクはBANされん
垢が消されるのはあくまでXGの話だしな

ま、一見さんの買い手はお疲れさんっつーこった

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:14 ID:djJZ8uKD
今思ったんだがよ・・・
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=slayn0220

誰か CROSSGATE内のSlaynに

    誕 生 日 聞 い て み な い か ?w

2/20生まれならすげーワラエルw


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:26 ID:1RU5IczF
今のXGで垢バンはないだろうな
何が何でもユーザーと接したがらない運営
マクロ猥褻看板放置
なるべくRMTが盛んにならないようにしたゲーム要素
1人でも運営できるってこった

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:51 ID:P2NGFqkS
>139
BANは存在するし、RMない土壌は無問題だろ・・・
つーかRM売買のご本人様でつか?でつね?

まぁ看板放置は常駐GMいねぇと無理だな
もっともドワンゴが根こそぎ盗んで行ったから当面無理だろうなー

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:57 ID:j4rwcO9Y
それより巨乳のアー●ェってどんな香具師?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:10 ID:1RU5IczF
>>140
漏れはMMOの盛り上がりにはRMTは決して無視できない要素だと思ってる。
必要悪に近い。ただしRMT無しでじゅうぶん盛り上がるならその方が良いが。
ちなみに漏れ自身は、面倒だからRMTやってないしやりたいとも思わない。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:31 ID:P2NGFqkS
>>142
なんかahoo社員みたいな言い分だな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:40 ID:1RU5IczF
>>143
そう煽らんでくれ('A`)
まあレスしちまう漏れも漏れだが。

人間、物を食べれば必ずクソするわけで、
MMOが1つ盛り上がればRMTが必ずついて回る。
その汚い部分を手間ひまかけずなるべく無くそうとして
やりがいをとことん持たせないのがXG、と見ている。
漏れが言いたいのはそういう事。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:44 ID:RRlPa2QT
漏れはRMT野郎共はまとめてバンしてほすい

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:51 ID:SUT9oJ5V
一鯖宿前で、赤剣売ってる奴って
Rスライム育成受けて、とんずらした
ショウ♪なのか?
容姿は、地蔵菩薩キャラ 王宮弓術士 Lv67

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:11 ID:juj8Af3S
RMT話題か・・
リネ2見てきて思ったが、XGで言うと
LV1からR4まで装備できて、LV30でR7まで
装備できるみたいな上がり方だな
しかも一回買ったら普通壊れないし
LV1にノングレード最強装備フルにそろえると
装備依存型のバランスなので、すんげー楽だ
で、上位グレードの値段はとてつもなく上がってく
なるほど、これじゃぁRMTしたくもなるなと
納得したよ、RMTしたくなるシステムが
根底にあるってことだな

RMTが有る無いで活性化?
電磁波でてますよ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:23 ID:VZbs4UOD
>>130-131
RMT出品者発見(藁
引退者続出の散財時期で100Kを2500RMはやや高い相場だね。
さらに他垢ユーザーも多く金に困ることも少ないし。
取引BBSみても1000Kなどの取引が頻繁に見受けられる中
こういう情報操作に引っかかる馬鹿は居ないと思うが。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:30 ID:VZbs4UOD
RM絡んでくると必死で自作自演する香具師っているよな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:29 ID:EeBO+BN9
>148-149
お前がまず自作自演だろ、IDかぶってるぞ(爆笑)。
相場ってのはお前個人の高い安いって価値観じゃなくて
現実の話だからな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:31 ID:RUMfFF65
チートは必要悪だとか、誰にも迷惑かけてないからいいじゃん、
とか言い出す厨っているよな。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:00 ID:X0fJI33b
−傷痕−

刺さったナイフは

今も抜けず胸に突き立ったまま

もう痛みは感じなくなったはずなのに

それに触れられるたび

傷口は今でも広がり続ける

この傷を癒すことはもうできない

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:52 ID:uIP2rDNF
そら、恋人を助けたかったら
\さっさとおねだりしな!!
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
         \わ、私のアソコに…貴方の大きいチンポを挿れ…あぁぁ
           ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´Д`)         \や、止めろ!止めてくれぇ…
   ( `∀´)ノ/  丿⌒           ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ソ\ へ Φ ヘ   クチュッ…
     < ∩ へ                (´Д`;)巛つ巛つ


\それぇ、彼氏の前でイけ!
  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ぁ…い…ぃ、イクぅぅぅ!!
      ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       \ぁ…ぁ…
                               ̄|/ ̄ ̄
( `∀´)                          
( (;´Д`)ソ   。 プシュー !            (´Д`;)
ゝヾ(ヘ  。へ .。.                 し し)  ガクガク
 <  ⌒丿∴°  .              (( く  く ))



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:59 ID:F7zw0XQe
−初痕−

刺さったきのこは

今も抜けず●に突き立ったまま

もう何も感じなくなったはずなのに

それに動かれるたび

刺激が今でも広がり続ける

この快感を忘れることはもうできない

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:20 ID:hYRE0tZl
まっまっまった・・・ぽっぽっポエムでつか〜〜 ブルブル・ガクガクw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:00 ID:VRDiHoMM
>>138
取引記録からすると、2月20日に作ったアカって感じもする。
Slayn で取れなかったので日付足してみた?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:32 ID:bVLS88xP
誰も居ないね

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:34 ID:pXwsLdyL
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァァァァッッッ




















やれやれだぜ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:43 ID:GaidnSam





                ぬ     る     ぽ





160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:12 ID:6HDq5JwM
>152、153、154

みかんJrをモデルにした挿絵付きポエムと見た。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:45 ID:3fUu6SLk
ここはなんて良スレなんだ!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:04 ID:7hrmftVt
12/8日の期待に ぼくらは立っているのかなぁ
全てが思うほど 実装されてないみたいだ
このままどこまでも 未実装は続いていくのかなぁ
夢のないXGが 4マドのむこうにつづいてる
あれからぼくたちは ポンスを信じてこれたかなぁ
4アカのむこうには もう課金が待っている


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:00 ID:eOAIZpZj
課金切れたんで何かイイ追加があった時に復帰しようと思っていたら…

あ れ か ら 3 ヶ 月 経 っ た YO!! ヽ(`Д´)ノ
ポンビキさんおながいしますから復帰のきっかけください_no

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:39 ID:AE6pM5CT
>>163
喪前さんがいない間に

黄金特需ウマー
初物ナイトメアウマー
初物ロボ犬ウマー
ギルド結成ラッシュ

なんていう楽しい事が起こりました
そして終わりました
ご愁傷様

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 06:53 ID:GGS2UYFh
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>159


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:50 ID:T7dneQDB
実写版セーラームーン最高!

ワロタ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:18 ID:aGUjoGcM
巨乳ネタまだー

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:33 ID:bl0EGz+p
セックスアクション追加しないの?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:58 ID:vM5L2vFY
ホビットキャラのセックスアクション追加に1票w

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:28 ID:r37BR/wP
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=3&flg2=1&janru=3&disppage=1&no=382&no2=3162

ここのBBSの競売って入札取りやめ自由なんですか?(・∀・)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:05 ID:4oUk/2i/
ルールの不備でごたごたしてるが、入札取りヤメはありえねえ
鬼畜は退場、底値でぶろんどが妥当な対応か?
このままぶろんどが落札しちまうよーだと、
房を相手したぶろんどは哀れだな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:44 ID:GDaB5ZAm
入札取りやめんでもどうせ、高値で入札されるのにな
ごたごたした出品者だから気持ちもわかるが
出品者よりも、取りやめた鬼畜ボーイに1票

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:20 ID:HwPRtuFe
なんでこういう痰壷みたいなやつっているんだろうねぇ
SelfIDまでつけて馬鹿じゃねーの

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:18 ID:+Y9UZAKw
炎羅姫よ、それでいいのか

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:40 ID:bl0EGz+p
ゼノギアスバトルはまだですか?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:11 ID:0UvXH7xs
まぁ、あれだろ
競売や入札ってーのを知らん奴がやるなってこと
やる奴も参加する奴もガキじゃ、どうしょーもない


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:26 ID:WQTUOlL4
1鯖宿2階1番カウンターで
Rノッカーの競売のあり方について
みかんJrが注意、更にアドバイスまでしているが、
「おまえが言うな」という気持ちで一杯だよ。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:28 ID:n1wFxcAZ
ようはあれだろ
かわいいからやっぱやめます。
だろ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:46 ID:5xlp0Hjk
みかんJrが汚名返上とばかりにアドバイスかいとるのか?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:58 ID:4oUk/2i/
「宿2F1番カウンタ」、「Rノカ競売中」
この看板モンスを宿の入り口に置いてたら、
フツーはソコで競売やってると思うだろ?
まさかソレの中身がXGBBSでやってる競売の宣伝だけとは・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:13 ID:1uNvJJqK
ま た お ま え か !
http://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=5&flg2=1&janru=5&disppage=1&no=132&no2=800

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:17 ID:/MxAvl2A
事故中杉

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:24 ID:WQTUOlL4
まあ、既知外にむきになってもしかたがないな



184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:27 ID:5xlp0Hjk
まったくもって非常識だな
誰か捨てキャラで落として受渡の時にやっぱやめますとかやってやれw
ログ取り要員も同時に募集

漏れも捨てキャラ欲しいなあ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:27 ID:WQTUOlL4
掲示板は既に削除されていたが、
内容は下記のような感じだったよ。

「XGBBSでは二重取引は禁止されていますよ?」
「ちゃんと規約読みました?」

「私でよければアドバイスするので、返事ください。」








186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:57 ID:/MxAvl2A
わかったからsageろ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:01 ID:snnHMm2r
http://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=5&flg2=1&janru=5&disppage=1&no=132&no2=800

これに入札したみかんって 「みかんJr」 ?
そろそろ粘着するか(ゲラ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:28 ID:2SADspbl
メラトリウス=炎羅姫よ、それでいいのか

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:27 ID:mwjtniVL
>>188
もうちょっと確証えてから迷推理しろよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:51 ID:gGfbHAyu
漏れ捨てキャラいますが何か?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 04:46 ID:Np29DlCx
みかんすごいな。
大物になりそうな気がしてきた。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 05:03 ID:lzPNZN4u
メラトリウス(茶髪アマゾネス)は炎羅姫で確定だが
何かしたのか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:17 ID:2SADspbl
>>192
よーく見てみな

ttp://8713.teacup.com/meratoriusu/bbs

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:48 ID:aB6YxvQ5
いまさらだけどみかんJrって名前であのキャラだと可愛い・・。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:34 ID:nC9Q63Q0
中身は腐ってるけどな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:41 ID:FJBq5my4
ゎぃ ゎ ヵッォ   ヵョゎぃ ヵッォ
ぁゃゃ ゎ ぉヵュ  ぉゃι゙ ゎ ぉι゙ゃ
ぁぁ… ぉヵァ ぃゃ ゃゎ…

「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…

ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」
ぉぃιぃ ょ-
「… ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ?  …ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゙! ぁι ヵ゙ぁぁ!!
「ヶヶヶ… ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!


… … … ぁっ!? … … ぁぁ ゅx ヵ… ぃゃゃゎぁ…
「ヵッォ- ぉゃっ ょ-」
ぉヵァ ぉゃっ ゎ?
「ぉぃιぃ ぉぃιぃ   ぉヵヵ ょ!  ヶヶヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁ!!!!!


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:44 ID:aB6YxvQ5
>196

なんか怖かった。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:59 ID:hVrk3n8c
>197
気持ちは分かるが鰹には足は無いから安心汁

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:18 ID:i4mXzWcs
ここ始めて来たけど、Rフェイク200万で、
買う人いるなんて・・・すごいとこね(;^_^A アセアセ

こんな香具師いるんでつか?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:56 ID:y4CpZzRK
もう新規で手に入らなく随分前の物だからな
しかもRフェイクとなれば使える魔ペットの部類だしな
200万が高いか安いかの判断は中の人次第
RMTで2万とかなら平気で売れそう

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:52 ID:0uBIAs62
>>193
よーく見てみたが
何か問題があるのか?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:42 ID:tqj+NmJ3
>>187
みかんはとにかく「今すぐ取引しましょう」という話をしたがるので
キャラ名違っても判り易い。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:45 ID:VYADzGjK
(・∀・)ニヤニヤ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:20 ID:3wsx32NO
みかんて、よく黄色ルビの世話してたっぽい人?
俺が昔声かけられたのがみくすの方だが
待ち合わせ中、別の場所で別キャラでぼーっとしてたら通りかかり、広範囲で俺(のメインキャラ)含めた諸々の職人と知り合っておいた的な、
お膳立てしといたから〜とかなんとか黄色ルビに言ってたのが気になったな。

てか人待たせてんだから早くこいと思った。
用事じたい、おさがり装備を安値でゆずる話だったんだが、無言Tr、用事すんだらすぐ去るで
親切心出すんじゃなかったなと感じたのを覚えてる。


大した話じゃないから特定されてもいいや

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:26 ID:0mMf4vJR
みかんJr=みくす

みくすって最近キャラ変えたよね ショタ→ゴスロリ
てことは、こいつ都合が悪くなったらキャラ消して
また悪事働くんじゃねーの?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:45 ID:1gSuyC5F
みかんJrのケツに俺のグレートなミサイルをぶち込む小説キボンヌ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:11 ID:+ujLIkuo
キャラ作り変えても、名前変わってなかったら意味ないじゃない?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:06 ID:0i3B/ijx
( ゚д゚)ノ ハイ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:23 ID:3wsx32NO
変装覚えたのかとオモタ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:56 ID:YKk30dhp
 廃人   |                                 /
        |                                /
        |                        / ̄ ̄ ̄ ̄
 手遅れ |                       /
        |                     /
        |              / ̄ ̄ ̄ ̄
 中級者 |            /
        |           /
        |   / ̄ ̄ ̄ ̄
 初心者 |  /       
        |/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       書   用  煽  毎  2ch   コ  釣  用 リ   2ch  テ
       き   語   る  日   ブ    テ  る  語 ア   オ    レ
       込   を        見   ラ   ハ     を ル   フ    ビ
       む   使       る   ウ   ン     使 で   会   出
            う          ザ          う          る


211 :おまえらダメぽ:04/05/17 17:02 ID:RQJI0EMN
変なやつがいる?
 
無 視 す れ ば い い だ ろ

変な事してる?

注 意 す れ ば い い だ ろ

それだけの話じゃないか?
その程度の事じゃないのか?

みかんみかん、しつこい
大勢でリンチして、おまえら楽しいか?
叩かれてる人の立場になって考えた事あるのか?
一回や二回の事をグチグチと何度も何度も言うな
マナー知らないなら教えてやればいいだろ?

ちょっとはXGのためになる事しろよな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:08 ID:0jYEDvRc
それじゃ、お約束のレス


>>211
ここはウザスレですよ?(・∀・)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:26 ID:Gj5e5mno
ご本人かオホモダチ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:48 ID:nJ58u3n7
>>211
マジレスすると、みかんは腐板で注意受けまくってるだろ。
ついでにゲーム内取引では、挨拶もせずにtrだけして即去るので
注意することも不可能だろう。
いちいち追いかけていって、「挨拶はしたほうがいいですよ」
などと言う香具師などほとんどいないと思われ。
喪前がみかんに注意すれ。
赤の他人の池沼に、熱心に注意している暇などない。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:23 ID:1gSuyC5F
>214

まったくそのとおりですな。
リアルでもおんなじ事。最低限のマナーできない人
が叩かれても仕方がない。211さんもここを見てるなら
ウザスレとして認識してるでしょうに。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:37 ID:VYADzGjK
いい歳してネットゲームなんかやってて、2ch見てる香具師にマナーって・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:46 ID:1gSuyC5F
ん。

マジ本人降臨ちゅ?(・∀・)


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:47 ID:0Q+cetdM
 (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  しょ〜ぼんだ〜ま〜
 ∧_∧    。 o ○         消えた 飛ばずに消えた
 (*´・ω・)y━o                 生まれてすぐに 壊れて消えた
 ( つ□ノ 
  し' し'        (´・ω・`)     みかんjr もうだめぽ



219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:51 ID:0Qd3OVvH
>>214
注意するなら普通に長門にでもチクれYO






ああ、本気で注意する気はサラサラない欠陥ヲチ人しか居ないスレでしたね(^-^)/

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:01 ID:NTN2y50D
長門にチクって何とかなるって思ってる時点で
藻前も欠陥ヲチ人間。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:38 ID:0mMf4vJR
オマエもお前も藻前も貴様もあんたも漏れも
みんなアフォ
このスレでカキコしてる時点で全員負け組

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:48 ID:JW4sk6xT
どうみてもみかんJrの中の人きてるな(・∀・)ニヤニヤ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:59 ID:GKShINd8
藻前ら、もすけに踊らされすぎ


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:03 ID:VmDewjF7
舞台は用意しました。後は唱えるだけです 

     , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  | 

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:21 ID:5jf13Z8a
アルコル...

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:39 ID:+8gJ7ml0
>>222
中の人というか、その周辺だろうな。
みかんを擁護できる要素が無いもんだから、
ウザスレ住人叩いてるって感じ。


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:48 ID:SkmOqaZi
みかんjr擁護でもないのだけどそれほど深刻なのか…


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:52 ID:HNQXRM7/
だ〜か〜ら〜 みかんさんを悪句言うのはやめい!
みかんさんはとっても良い人ですよ何が良いのか知らんが。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:56 ID:PFAZthsm
みかんとみかんJrの中の人は別人?同じ人?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:57 ID:+8gJ7ml0
漏れもみかんと接触したことはないからどうでもいいのだが、
腐板見る限りでは、痛々しさを醸し出してるな。
しかも周りが必死でここに書き込みするもんだからウザさが際立つというか。
周りの香具師もこんなとこで油売ってないで、
みかんに教えてやれ。みかんから悪意は感じないしな。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:05 ID:XvXRwtd5
アマゾネス女のみかんだったら
昔、清掃娘に無人販売品根こそぎ取られて大騒ぎしてたっけな。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:18 ID:pLGtuuNI
みかんつったら、赤毛ショートヘアの弓みたいなのも見たことあるけど
あれの中の人はJr?別人?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:51 ID:FhXDLpgA
アマゾネス女のみかんにちんぽしゃぶらしたい

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:27 ID:N5T+Mkp9
アマゾネスの茶髪キャラが今回のイタタみかんJrであってる?
同名っぽいのいるとまずいからはっきりさせとこ(・Д・)

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 06:03 ID:SniV9zoG
アマゾネス女のミカンとみかんJrは別人ですよ〜
みんな安心しろ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:11 ID:4kuQrH+n
金髪ロリキャラでもみかんって香具師いなかったっけ?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:28 ID:KJFY0stJ
アマゾネス女のミカンは以前みかんJrとPT組んで歩いてるとこ
見た事あるから別垢ではないにしろ何かしら関係あると思われ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:38 ID:XvXRwtd5
ここらでまとめておくがミカンとみかんJrは別人ね。

ミカン(アマゾネス)はキーボードにも慣れてないような感じで
チャットにも一苦労してるからな。マジでリア消防かもしれん。
みかんJr(小人♂)は会話は普通にしてる。

罪状
ミカン(アマゾネス)
 XGBBSの取引掲示板を連続投稿で荒らし
みかんJr(小人♂)
 チャット範囲大で騒ぎまくり
 海神5連戦で自分だけ勾玉使わずに4連した時点でLO

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:04 ID:q/1QYAb1
>>238
みかんJr、それが本当なら髪棚ww

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:58 ID:n38WRusY
[2980] おはようございますの甘い心
■ZHI 投稿日:2004/05/18 (Tue) 00:55 (描画時間:2時間41分58秒)
●続きを描く
私はとても日本の赤い芸人の時にが好きで、松浦の亜弥の>o<

--------------------------------------------------------------------------------
■警告 -2004/05/18 (Tue) 09:55
XGとは無関係な作品ですので
投稿者に削除求めます。


香具師が自分から消すとは思えんし、こりゃ一波乱来るか?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:22 ID:dmQC97z+
波乱なんてないだろw
せいぜい板の趣旨伝えられてあぽんぬ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:45 ID:Op4QBJO2
>>238
連続投稿するみかん、はコレ?
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=2&flg2=1&janru=2&disppage=1&no=199&no2=1124
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=2&flg2=1&janru=2&disppage=1&no=200&no2=1126
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=2&flg2=1&janru=2&disppage=1&no=202&no2=1133
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=2&flg2=1&janru=2&disppage=1&no=203&no2=1139

みかんJr
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=3&flg2=1&janru=3&disppage=2&no=362&no2=3079

selfID一緒。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:55 ID:oArzBnFf
みかん関係者必死だな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 取り巻きもDQNか
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:09 ID:WCAZC3jV
弱者保護。
これは人間の美点であると同時に、人間社会における甘美な猛毒とも言えます。

CROSSGATEのDUELにおける弱者とは、ぶっちゃけ近接3職です。
私が隠居した後あたりから、DUEL業界は急激に近接保護に傾いたようです。
まあ、
1PT1近接
は、究極的に、近接がパーティに不要になっちゃいますので、あっても問題ないと思うんですが、
護衛ペットの制限。
魔法ペットは1まで。
間接はPT一人。
杖は1PT二人まで。
あたりはもう耳や目どころか、正気を疑いたくなります。

そのおかげでしょう。
近接は草で大いに活躍できるようになりました。
しかし、その弱者過保護は、その陰で(杖・間接等の)強者への不公平な規制を生み、強者を会場から駆逐しているのではないでしょうか?
最近の草を見てると、魔術師・僧侶・弓のどれかが欠けたチームばかりです。
私が現役の頃はこの三職が主力であり、一職でも欠けたチームのほうが稀だったものですが。
今や近接2〜3当たり前、むしろそちらが主流です。

正直なところ、最近の草DUELは炭酸の抜けたコーラを飲んでいる気分です。


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:32 ID:NTeFAEFH
>244さんは隠居されたのにお詳しいですね( ̄w ̄)ぷ

私も最近のバランス鳥ルールには飽きたので、強者だけのパーティ組みましょう。
たぶん最強ですよ( ̄w ̄)



246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:15 ID:n9uhkbib
みかんJrか…。
オレも無言Trされたことあるな。
まさか全く一言も喋らないとは恐れ入ったよ。

まぁ別に喋る必然性は無いかも知れん。
しかし挨拶やお礼が慣習となっているXGで、
あえて一言も喋らないのも理解できんな。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:39 ID:nL/o4iSk
>>244
まぁ気にするな
お前さんにXGが合っていなかっただけだ

そんなお前さんは,PvPやギルド戦争、問答無用のPKが
ある世界で、おおいに楽しんできてくれサラバじゃ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:55 ID:WCAZC3jV
>>245 >>247
これ書いたの誰か知ってるか?


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:18 ID:6b+tF0mR
>248
知ってるけど


エサ入れても喰いつくのは変なのばかりですね。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:29 ID:CqBnCo/e
>>249
ここのレスは8割もすけだし


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:40 ID:KglYhD4X
8割は言いすぎ

だって3割はファンタれもんだし

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:40 ID:QCT8SRrG
とりあえず近接は氏ね・・・・・っと

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:11 ID:c5QpKWmr
>>244に食いつくのはリアルいじめられっ子やすたんの取り巻きですよ

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/bin/day?id=50292&pg=20040313

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:37 ID:N5T+Mkp9
>>240
外人が嫌いなのかしらんがあまり日本の印象悪くする事書いて煽るなよ
子供じゃあるまいし…
注意するならもっと柔らかく書け

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:38 ID:a4/NVupk
荒れてるねえ・・・恥ずかしいね同じ日本人として。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:54 ID:8500Shse
くそが

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:05 ID:5ZlQRRjb
わざわざ自分から日本人宣言か。あーキムチ臭ぇ。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:10 ID:AICwfnr6
もすけ「おいみかん!」
みかん「ん?だれよあなた」
もすけ「いい加減にしろよお前、評判わるいぞあんた」
みかん「そんなの私の勝手よ!私気にしてないし」
もすけ「なにぃ‥まぁここで話すのは目立つな‥アパートにこいよ、俺はおまえが心配なんだ」
みかん「私いまから露店するんだけど‥」
もすけ「まだ1鯖は人少ないだろ、ちょっとだけだ、話だけさせろ」
みかん「話すことなかんか‥」
もすけ「俺はおまえの本音をききたいんだよ!!みかん!!」
みかん「‥‥わかった。pt入るよ」



もすけ「まぁ入れよ」
みかん「……。」
もすけ「‥お前大丈夫か?ウザスレやBBSで叩かれてるけど‥」
みかん「わぁぁぁぁぁ!」
(みかんもすけに抱きつく)
もすけ「み、みかん‥」
みかん「私もうだめ‥みんなにも嫌われ‥晒されて‥がんばって強がったけど‥もうだめだよ‥!」
(もすけみかんの頭をさする)
もすけ「大丈夫だみかん。俺はお前がわるいやつじゃないって信じてる」
みかん「‥‥もすけさん‥」
もすけ「もすけでいいよみかん。名刺交換しようぜ、なんかあったら俺にいってこい」
みかん「もすけ‥ありがとう‥」
もすけ「みかん‥」
みかん「もすけ‥今日はもう外に出たくない‥みんな私を嫌な目で見るんだもん‥」
もすけ「みかん‥俺の目を見ろ」
みかん「もす‥け‥」

激しくDキス

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:20 ID:2+aUyKK+
縦よみ


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:32 ID:3iUvJmTN
興奮しちゃった・・・。今度はみかんが喘ぎ声をあげて
激しくイク小説キボンヌ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:35 ID:mie7ZwoK
>259 ワロタ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:59 ID:Wipyj6XA
>>258
あまりの寒さに半分も読まなかった・・・
素でキモイYO

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:11 ID:Wipyj6XA
ついでに燃料投下

>■葛葉 -2004/05/18 (Tue) 23:48
>↑そこは読みました。「禁じます」という言葉はどこにもないと思いますが?ご遠慮下さいという事からありますように個人のモラルに任されているのをお忘れなく。
>屁理屈とも何とも思われても構いませんが私に対してのレスだったら長くなって見苦しいので結構です。

絵板の葛葉はかなり電波入ってるかと、かなりの脳内変換はいってるなぁ
「ご遠慮下さい」ってのは遠回しに書くな!と言ってることがマジでわかってないもよう
「禁じます」って一々書かないとわかねーのかな
どっかの月宮とかなり似た空気かもしだしてるから要注意人物だな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:27 ID:24N5hv6b
>>263
いや擁護じゃないが見苦しいよあそこのアンチな住人。
全部名前変えて書き込んでるのかって思うくらいだ。

絵の顔をタコゲな髪型にしてラケットに
XGとでもかけばいーんじゃねーかと思うがな。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:19 ID:3iUvJmTN
>263
いちいち晒す事のほどでもないと思うがなw
あそこはいつもあんなもんYO

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:24 ID:VARukNYF
まぁ「消せ」ってレスは同一人物の書き込みだろうな。
XGに関係無い書き込みが歓迎されないのは当然だが、
1度ぐらいではあんなに言われたりしない。
キチガイが1人がんばって粘着してるんだろ。

まぁZHIの反応も粘着と同LVっぽいけどな。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:41 ID:w+fhLALJ
>>259
ワロタヨw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:08 ID:5ZlQRRjb
もみもみもみもみ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:03 ID:S2biem3f
>>258
おもろすぎて勃起しちった

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:04 ID:3iUvJmTN
      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>みかんの脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  愛媛みかん入れになってまーす♪


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:12 ID:pl1NuhD9
平和だねぇ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:43 ID:g1TJiESv
それにしても、XGはあまりの更新の早さに
ユーザーがついていけないよな!
更新は半年に1、2回に汁

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:55 ID:1Nli2nB5
みかんJr、終わったなこりゃ、かわいそうにのう♪

274 :おまえらダメぽ:04/05/19 14:17 ID:A//WRs77
>212
ウザスレなら何しても許されるのですか?
限度って物があると思いますが

>213
みかん叩かない人=本人or友人ですか?
意味わかんないです。
赤の他人らは全員「みかん嫌だ」と思ってる とでも言うのですか?なぜ?

>242
あなた、いい加減しつこいですよ。

このウザスレ住人さんたち…
あなたたちは何のためにXGをしてるのですか?


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:34 ID:DKd8tF4o
>>274
藻前もダメぽw
ここに書き込む時点で、同類ってことでwwww

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:45 ID:+dVTxdhC
>>274
ウザスレですよ?何言ってんだかばっかじゃねーの?

とりあえず、いえることは、みかんJrは近日中にキャラ消して
名前を変えてXGに再降臨するってことだ〜
ま、結局、名前変えたところで中の人が変わってなかったら
同じように晒されるわけだがなw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:13 ID:5eLy9hrH
>>274
みかん以外の話題もしてるのに、みかん叩きだけを批判されてもなぁ。(w

なんにせよ、わざわざみかん叩きレスをまとめてアンカーつけてageてくれてありがとう。
>>274が一番、みかんの追い込みに貢献してるよ。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:43 ID:mS4PTocd
>>274は、みかん本人だからなw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:45 ID:F4+JeTxc
みかんJrとPT組んでた纏の情報キボンヌ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:47 ID:76V9v5mY
ロスヴァイセをみかけねーんだけどアボーンされたか?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:58 ID:otwXsXGC
>>274
>230を嫁。
ウザスレがどうこうじゃなくて、みかんをどうにかすれ。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:23 ID:O+q3lTX2
>>274
そこまでかばう理由が知りたいwww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:21 ID:pa/XxagJ
>>280
昨日いたぞ。
口をすべらせかけてた。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:41 ID:q/0BP9GT
もすけ「みかん!みかん!!」
みかん「あっだめだよもすけ!あぁ!」
もすけ「みかん…もう濡れてるじゃないか」
みかん「だ、だって…」
もすけ「みかん…」
(もすけ、みかんの体をもみしだきながらDキス)
みかん「もすけ…だめだよ私…もう…」
もすけ「え?」
みかん「もすけのおちんちん…欲しくなっちゃった…」
(もすけ暴走)
もすけ「みかん!みかん!みかん!はぁはぁはぁ!」
みかん「っきゃっちょ・・激しすぎるよ!」
もすけ「あぁみかんみかん!みかん大好きだ!」
みかん「あぁ、あふ…あぁぅん…きもち…いい」
(もすけ急に立ち上がりパンツを脱ぐ)
みかん「ぁ…」
(もすけものすごいスピードでみかんの衣服をはぎとる)
もすけ「もうだめ、もうだめ、いれるよみかん!」
みかん「ぇ…もう?あ!ちょっま…」
(もすけ興奮しすぎで無理矢理挿入)
みかん「あぁっもすけのっちんぽっすごいっあぁぁ・・・!」
もすけ「みかん!みかん!はぁぁぁぁぁぁ!は!ふ!う!」
みかん「だめ!激しすぎっぅん!あぅ!あふん!いぁあ!」
もすけ「もうだめぽ!もうだめぽーーーーーーー!!!!!!!!」
みかん「あ!だめ!まだイかないで!私まだ…!」
もすけ「だめだ!出る!だめぽ!だめぽ!はぁ!うぅん!」
みかん「いやぁ!あぅん!ひぁぁ!まっ!ちょっ!ふあん!」
もすけ「中いくよ!中でいいよね!あぁぁ!だめだめだめ!あぁぁぁ!」
みかん「あぁ!だめだよ!今日あんぜんびじゃなっあぅ!ふぅ!あは!」
もすけ「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!!!!!!」
みかん「ふぁぁぁぁ…中が熱いよ…もすけの熱いよ…赤ちゃん…できちゃうよぉ」

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:52 ID:3iUvJmTN
>284

おぉ!ここにみかんの全てが集約されてる(´∀`*)
挿入する所から思わず抜いちゃったYO

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:13 ID:Y+3JcRfV
こうしてもすけJrが誕生するのであった

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:15 ID:FcU4+c55
>>286
うまいな・・・

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:18 ID:Lj5YQZzA
DQNの子はDQN。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:05 ID:F4+JeTxc
みかんJrとPT組んでた纏の情報キボン ヌ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:45 ID:xkLdA9U9
>>284
もすけ「もうだめぽ!もうだめぽーーーーーーー!!!!!!!!」
でハゲワロタ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:45 ID:wlrH9bmD
なんか甑タンを思い出した

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:01 ID:Nk738mbp
なぁ、アーチェって材料買い叩いてる割に靴安くねぇのなんでだ?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:49 ID:Wipyj6XA
またもすけネタ多くなってきたな
今度はどれのスレ流し工作だ?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:09 ID:sfCUDCEd
未来レスツマンネ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:49 ID:IwTXL0mm
一等クエってマジ?

  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |



296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:58 ID:PNpEXCsm
1等クエって盗賊様に知り合いがいないときつそうだね

大罪シリーズの盗みでゲットできるアクセがいるとは・・・

もうだめぽーーーーーーーーーーーーー!

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:11 ID:ceE2LuTL
乙w

入る時に大罪はもう済んでるから関係ねぇべ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:29 ID:Texfpaly
>>258
>>284
藻前神

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:09 ID:2u9XnaZE
どこが神やねんwwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:49 ID:QVZLK6IR
ガーズの各階のボスで大罪の認定されてなかったっけか?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:02 ID:dCmgHNch
…汝罪人也…

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:32 ID:af0G8AD1
みかんJr UT「プチ引退かな」
・・・。完全引退してください

プチって意味わからん、こいつも終了房か

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:35 ID:pvNpr8O7
みかんJrって、やっぱアホやなアホ
死ねばいいのに…むしろ、死んだらええねん。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:47 ID:54Ab8HLF
みかんJrが構ってほしいからそういうUTにしてるの分かってるくせに、
意地悪だねえ。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:56 ID:Oc0/fLm/
どうせ名前変えて復活だよ
やつの財力とかモンス結構あるから
このまますんなりやめるわけが無い。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:04 ID:0mN939xG
その財力も、稼ぎ寄生や海神5連戦の4戦後でログアウトとか
モンスも、捕獲護衛を知人が露店したりしたりしてるのを無理
やり拉致して捕獲したモンスとかだろ?
正直最低だな。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:07 ID:xw+C+myz
取引のユリてみかんぽいかも・・・
また名前変わった?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:50 ID:eSjZMbeO
ユリ
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=4&flg2=1&janru=4&disppage=1&no=617&no2=3917
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=4&flg2=2&janru=4&disppage=1&no=255&no2=943
ミカン
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=2&flg2=1&janru=2&disppage=1&no=199&no2=1124
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/trade/trade.cgi?action=view&flg1=2&flg2=1&janru=2&disppage=1&no=202&no2=1133
もユリもAutoIDをコロコロ変えているが、ユリのAutoID3種の前半は
全部ミキア=みかんの使ってるものに含まれてた。

中の人は同じっぽいな。>>307 GJ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:56 ID:Xy8YY6FY
りんごJr

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:37 ID:EGMgSAqX
みかんの腐板で使ってるIDをまとめないか?
そうすりゃ騙っててもすぐわかるだろうし

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:56 ID:BfrV5RFw
みかんJr UT「プチ引退かな」から「プチ引退決定w」に
なってたような・・。

ますます奴自身に悪意があるのかないのかわからなくなってきた。


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:16 ID:8SV2aIG1
というかプチ引退って最高にうざいね。
プチって何って話。
多分ウザスレが次の次スレ位になったら復帰するだろうな。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:23 ID:iVaE3kJZ
まじでプチじゃなくて永久にアッチ(・∀・)イケ!!

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:23 ID:JocPcJvL
まだだ!まだ終わらんよ! みかんJr!

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:30 ID:xw+C+myz
漏れ的にはこのまま続けてネタを投下しつつも
常識を学んで叩かれないくらいに改心して貰いたいとこだな(´・ω・`)

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:41 ID:iVaE3kJZ
みかんJrのUT、「悩み相談中」にかわってますな (゚∀゚)ノ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:03 ID:af0G8AD1
悩みっつーと。産むかおろすか?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:04 ID:Ql+73qng
きっと>>258の展開だろう。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:19 ID:qlYHY+f6
てかみかんて誰・・このレスも多分みかんねんちゃくの一人芝居なんだろうな

つまんね、なんかもっと熱くなれる香具師はいないのか!
いい加減他の話題投下してくれもう飽きてきた

ハイハイハイハイ、ご本人様ですよ^^

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:38 ID:grvOhA3Y
>>319
すまんな坊主
お前のためのウザスレじゃないんだよ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:12 ID:qlYHY+f6
はは、坊主とか厨房とかいう言葉が好きだね君も^^
俺は大人だぜって言いたいお年頃の方が多いようで^^

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:20 ID:E6wOcyM0
>>319
ここでみかんの話題そらしをしても無駄。
何度も言っているが、ウザスレがどうこうじゃなくて
みかんをなんとかすれ。
ウザくなくなれば話題にはならんのが分からんのかね?
一人の粘着が書いてると思ってるのなら考えを改めたほうがいい。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:21 ID:BfrV5RFw
う、生まれる・・。もすけJrが・・・。 
   
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
  /::::::::::::.: : :.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.: :.::::::::::::::::|
  /:::::::::.: :  : :.::::::::::::::::::::::::::.:.: :   : :.:.:.::::::::::::::|
 .!::::::::::::::.: :.:::::::::::::::::::::::::::::::.: : :.:.:::::::::::::::::::::::::::|`丶、_
 |::;::::::::::::::::::::::::/l|iYl|li;、::::::::::::::::::::::::::::::; -、::::::ヽ : : : : `ヽ‐、
 |/!::::::::::::::::::::::l ̄`'´  l::::i:::::::::::::::::::::イ r、ヽ::::/ : : : : : : : ヽ \
  |::::::::::::::::::r_|       |:::|_;ィ::;、:::ト:::i|' /:ノ /:」!: : : :__ : : ヽ ヾ 、
  ∨';:::l';:::|::トl、_ 、 _,,レ',,=|::ト|:ノ|/゛ _,/|ノ: :/´ __`ヽ、'、: ! :\
    ';:! l;'Vヾ''=ヽ `゛ ''゛ '´_ ., -y、'::!| // ./, -― 、`ヽ`ヾ、 : : :ヽ
     ' |:\.ヘ __,l. __,.、  /´./ //::::'/:/ // : : : : : ヽ \ | : : : : ヽ
      (ヽ、`l    _ノ ̄  / //‐ァ' / / / : : : : : : : : : ヽ `|: : : : : : i
       {`:.:.`ヽ、 ̄   '" ´- 'ノヘiii|:.:| :l /: : :,;、;_: : : : : : : ヽ. |: : : : : : |
      ゝ.:.;(::| ` 、 __,'´ィ'"´:.:.:.:!i|:.:.:!:|/ :/:::_;、-''゛: : : : : :ヽ!: : : : : : |
      |:.:.:| \   /l  ヽ:.:.:.:.:.:.:|i!:.:.:>‐ ''"´: : : : : : : : : : :/ : : : : : : |
      |:.:.:|:.:.:.:.`ヽ./:ハ  ヽ:.:.:.:.:.:|:.:.l´ : : : : : : : : : : : : : : : ノ: : : : : : : :|
       |:.:ノ:.:.:.:.:.:.:.:l::/::::}   `' ー''ァ': : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : \
       |/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:::|:::/     _/: : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : /


324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:11 ID:m6cz7qQ0
話題そらしなんてしてねーっての
しつこいね、君たち^^
だから漏れはみかん関係者じゃなくてご本人様だっつーのw
あははははは^^


325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:15 ID:ZnCY56B6
お絵かき板がまた香ばしくなってきたな
自治厨必死灘

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:32 ID:/BVg8h/a
>>324
もすけとお幸せに

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:59 ID:iWzlFf46
258見ながらオナニーした



ごふぉんにんでつか?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:15 ID:VcswiCp0
こんばんは。 Maiです。











    おやすみなさい。 Mai

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:38 ID:pCese32u
>324
みかんうぜぇ。
この世から引退しろ。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:54 ID:taqr62wB
ここに晒される時点で明らかにコミュ障害者という事に気づいて欲しい。。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:29 ID:Q7xEcl1a
NPCに話しかける人はあまりいませんよ?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:25 ID:icWGXMRX
「今日はギルドのバザーだお、絶対行かなきゃみゅ♪」
とか言って何事もなかったかのように復活しそうだな。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:43 ID:dq8GQTE1
みかんJr 特集うpしました

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063421791/

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:22 ID:dbwnjHhx
他人を回復してるのに「ありがと〜♪」とか叫ぶ馬鹿は
ゲーム画面見てないって事で晒して(・∀・)イイ?

あと「レベルアップしました〜」と誰かが言った直後に
「いらっしゃいませ〜Trどうぞ」とか言い出すキチガイもな。


335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:23 ID:xL4SEOc/
>>334
ワラタ



さっさと晒せ(#゚Д゚)ゴルァ!!

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:28 ID:T4jUVDZE
22日の21時に3鯖銀行前でラピミミの取引をユリが行う模様。
とりあえず、ユリ=みかんJrか確認して来る。




337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:39 ID:w2XvyiyT
つかXGやるのに画面に釘付けのやつの方が珍しいと思うのだが・・
チャット活性化してるときならともかくテレビ位見ながらやってる人がほとんどじゃね?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:09 ID:/K6ZuTdb
冒険しながら露店してるならちゃんと画面見て対応して欲しいもんだな。
一緒に冒険してる側からすればなんか嫌な感じだし。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:10 ID:icWGXMRX
しかし生産してると、よくFキー押し間違えるよな。
うっかりそのまま発言しちゃったり・・。

やっぱりここは自動応答マクロを・・。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:43 ID:5FRkLL3X
ユリはLV1だから、どいつかの捨てキャラだな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:44 ID:4pc3ALFV
>>334
不覚にもワラタ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:17 ID:LyVMDJ1I
また本スレは人大杉だな
ブラウザを導入するかな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:23 ID:LyVMDJ1I
公式[PSO BB OFFICIAL SITE]
ttp://psobb.jp/

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:51 ID:PD9mKdFB
まあ、もすけの称号が1等になってるわけだが
結局まじめに探すより、スタッフに女貢いで情報リークして貰ったほうが勝ちでFA?
あいつギルドクエの時もリークでクリアしてたからな


345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:04 ID:dVIA0TOP
Fでもないよりは遙かにマシ
どっかの香具師は終始「おつ」「よろ」「あり」以外発言しなかったしな

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:48 ID:8o9cxhot
>>345
それ俺

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:35 ID:mIDfPtAC
うはwwwwwおkwwwwwwwうぇwww

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:10 ID:pjYKuoq1
>345
常に語尾にwとかつけられるより遥かにましです

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:14 ID:Mp5NGy8H
そうか?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:34 ID:dNaaA4aH
「よろ」「あり」「おつ」だけな香具師より常に語尾にwの方がマシ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:14 ID:G4q03xvT
2チャン語連呼するファンタよりマシ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:39 ID:yDU6RA3t
うわっ引きこもりっうざすぎっwww


353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:41 ID:FwjmIIvg
逆に引き篭もりが外に出るとウザイんでは?
って事で大人しく今まで通り引き込んでてもらうのが吉
これでうざくないですね(^_^)

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:59 ID:KGU8JKjP
LVのトップを走っていたあの人がキャラを消した模様

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:02 ID:FwjmIIvg
LVトップってたしか王女の107だよな?


356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:02 ID:hcRY1BKa
>>354
rekiはまだ消えてないぞ。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:04 ID:FwjmIIvg
ただのガセかツマンネ
さて風穴でもいってくら

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:25 ID:KGU8JKjP
>>355
いや王女が消えたことは確かだぞ

>>356
rekiって誰だ?
王女がLV108でトップだと思ってたが

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:17 ID:K+oiJ86Z
王女疲れたんだろうな

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)