5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にぱぱ】自演女王水木痰【F5キー3個目】

1 :前スレ950:04/05/10 01:35 ID:XlwoCetN
   ∧__∧
   (´∀` ∩
  ⊂    ノ
  ,(__つ
  し'
 同じ過ちを繰り返す 無邪気な指によがってMOTION
 今夜も貴方に勘違い 自作自演の見上げたLIAR`S SMILE ~♪

■ポップンと鋼サイト管理人の自演女王水木痰をヲチするスレです
■乗り込み、荒らし、私念叩き、絵質叩きは禁止。逆乗り込みや信者の乱入は軽くスルーして下さい
■本人が確実にチェックしています。(反応の速さが証拠です)
一サイトの管理人だとバレると攻撃を受けるかもしれませんw自分語りは控えましょう
■自分の知る物他人は知らず。
■サイトアドレス、水木痰詳細等は>>2-10辺りに

【前スレ】
【半壊】自演女王水木痰【F5キー2個目】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1077805787/

【関連スレ】
痛い音ゲー同人サイトヲチスレ 10thmix
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081721865/

2 :前スレ950:04/05/10 01:36 ID:XlwoCetN
【関連サイト】

水木痰のサイト
ttp://www.geocities.jp/sui_mizuki/
水木痰のサーチ
ttp://pnovel.nce.buttobi.net/
相方ナツノタソのサイト
ttp://www.geocities.jp/mukuno123/

・カウンタ&アクセス解析狂。あらゆるページに設置し、訪問者を常時監視。
(一部のアク解は、ブラウザの設定でJavaScriptをオフにすると回避可能)

・アダルト小説の掲載は、Yahoo!ジオシティーズの規約に違反しています。
ttp://docs.yahoo.co.jp/docs/info/guidelines/geocities.html

・違反報告は↓ ただし当スレへの報告厳禁。通報は個人の意思でどうぞ。
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/geo/abuse/abuse-06.html

・版権キャラ無断使用&規約違反の分際でマナーサイトを運営しています( ´,_ゝ`)プッ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/1317/

・しかもマナーサイトの内容は某毒吐きのパクリ。他人に厳しく、自分に優しい水木痰マンセー!

3 :前スレ950:04/05/10 01:37 ID:XlwoCetN
1:水木痰のなしとげてきた脅威...
 サイト開設からなんとわずか半年で10万HITを超える。
 これは、溶解バンドサイトでは最高記録だろう。
 アクセスランキング等ではつねにベスト10をキープ
 一日の訪問者は千を越え、今現在のアクセス数は480000HITを誇る。
 (ただし全てジエン。)
2:水木痰を取り巻く環境...
 掲示板訪問者は熱狂的なファンで溢れかえっている。
 その中には水木痰に少し注意をされただけで
 「あなたに捨てられたら私・・・!」と嘆く電波タソも。
 一部カウント数のおこぼれを貰いたい厨もいるようだ
 (但し水木痰のサイトカウントはジエンなので、おこぼれなど無い。)
 相方のナツノタソも一時期ジエンの疑いをかけられていた。
3:水木痰自身...
 病弱らしい。NOVEL&ILLSUTページでたまに
 「脳貧血が・・・」とか言ってるが、詳細は不明。
 昔存在した日記ではポップンの腕自慢が盛んだったらしいが、
 聞いたかぎりではそれ程凄いレベルでは(ry
 ポップンキャラ2Pに設定をつけ、自己投影をしている。
 スイとジェンドがまるまる水木痰らしい
 なんちゃってレズとも言われていた。

 ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/pic/026.jpg
 ちなみに水木痰はコレを使って日夜ジエンに励んでいる。

4 :前スレ950:04/05/10 01:37 ID:XlwoCetN
水木痰から自己紹介
 ∧__∧
 (´∀` ∩
⊂    ノ
,(__つ
し'
こんにちは、俺水木痰。ジエン女王ズの最高傑作です。
いつもカウンタジエンばっかしているんだけど、皆凄いって言ってくれます。
相方の夏なんとかってやつなんて、どうでもいいです。あんな脇役。
適当に日記消しておけば、俺に都合の良いように2ちゃんねらーが合わせてきます。
2chヲチ板で叩かれた日には、落ち込んだフリをすればOK!
他人のサイトのアクセス数だって上げちゃいます、
しかも、最後は悪いのは全部相手、俺は被害者って形にして、
夏なんとかってやつと慰めあっちゃいます。俺は悪くないんでしょ?
ジエンって言うのは、自作z(ry、実はあと二人いたり、
そんなのどうでもいいんです。私怨で戦います。
正統な理屈に反論出来なければ、無視してひたすらジエンです。
だって俺、最強のジエン女王だし。
後は適当に「酷い!」とかやっておけば、誰かが慰めてくれます。
これで良いんでしょ?俺、相変わらず人気あるし。厨信者多いし。
毎日毎日自分のサイとのアクセスアップ出来て、楽しかったよ。バイバイ。

5 :前スレ950:04/05/10 01:38 ID:XlwoCetN
水木痰応援歌

 ∧__∧
 (´∀` ∩
⊂    ノ
,(__つ
し'

大きなサーチのランキング 水木痰のえじき
毎日いつも自演していた ご自慢のサーチさ
水木痰のサイトのために 上がっていくランキング
今はもうバレちゃった その自演 
毎日休まずに 自演 自演
ナツノタソと一緒に 自演 自演
今はもうバレちゃった その自演

何でも知ってるスレ住人 水木痰のウォッチャー
電波なパク厨やってきた その日も観察していた
自作自演も痛い発言も みな知ってるウォッチャーさ
今はもうバレちゃった そのヲッチ

毎日休まずに 自演 自演
ナツノタソと一緒に 自演 自演
今はもうバレちゃった その自演

真夜中にログ取られた 水木痰の自演
ランクが下がって行くのを 皆に教えたのさ
勢い良く下がるランキング サーチともお別れ
今はもうバレちゃった その自演
毎日休まずに 自演 自演
相方にも見捨てられ 自演 自演
今はもうバレちゃった その自演

6 :前スレ950:04/05/10 01:38 ID:XlwoCetN
面接官「特技は自作自演とありますが?」
水木痰「はい。自作自演です。」
面接官「自作自演とは何のことですか?」
水木痰「自分のサイトをサーチで1位にする為にF5連打する事です。」
面接官「え、F5連打?」
水木痰「はい。F5連打です。通常はサーチに来た人が行きたいと思うサイトをクリックすると順位が上がるみたいですが、俺は効率よく自分で順位上げます。」
面接官「・・・で、その自作自演はサイトを運営する上で何のメリットがあるとお考えですか?」
水木痰「はい。厨人気が出て『大手サイト』という地位が確立できます。」
面接官「いや、自作自演で1位になってもそれは『人気』とは言いません。それに自作自演すると他のサイトやそこのサーチ管理人に迷惑が掛かりますよね。」
水木痰「でも、実際俺のサイトは今や30万ヒットも間近になり、コミケ初参加でも即壁に行けそうな位の人気です」
面接官「いや、人気とか即壁行きとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
水木痰「にちゃんで話題になった時は話そらすのに他のサイトもたまにクリックしたりしたんですよ?」
面接官「ふざけないでください。それに他のサイトもクリックって何ですか。だいたい・・・」
水木痰「他サイトクリックです。話題そらすのにはうってつけです。ちなみに今はシスカ…」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
水木痰「あれあれ?怒らせていいんですか?やりますよ。自作自演。」
面接官「いいですよ。やってください。自作自演とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
水木痰「運がよかったな、今日はF5キーの調子がよくないらしい」
面接官「ではでは今回はこの辺で」

7 :前スレ950:04/05/10 01:40 ID:XlwoCetN
テンプレこんなもんで良いかな。修正点あったらヨロスコ
じゃあそろそろ名無しに戻ります

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:56 ID:czEe8hvL
>>6
F5連打でサーチって1位になれるの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:10 ID:sJzVDqd4
乙カレー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:11 ID:1jF4cojK
4:水木痰の性質
 様々な意味でパクリ厨。 パクラレを判定する鑑定士が欲しいそうだ。
 自分の設定が他サイトにパクラれたと騒いでは相手のサイトを晒し潰すのは当り前。
 だが自分は堂々と他の設定をパクる。(大手のサイトデザインからキャラ設定、商業誌キャラの名前など多数)
 
 信者のマンセーが無いと構ってチャン発動。
 「Web拍手で応援して貰ったので頑張ります」などで即解決。
 

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 09:56 ID:YaYIECrM
>>1
乙。朝までチャットウヲッチしてた人も乙。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:12 ID:r6dgbgyP
>>1さん乙。

なんつーか、痰ってヲチされてるのも嬉しいんだろうな…そうとしか思えない。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:20 ID:+5mR02jw
>>1
スレ立てモツカレ!

昨日のチャットすごかったみたいだな・・・。
水木痰の作品は皆信者からのパクリにケテーイだな(・∀・)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:50 ID:NnHH0RBZ
応援歌の「水木痰のえじき」が「水木痰のひじき」に見えた。



_| ̄|○

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:52 ID:+5mR02jw
ひじきワロタw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:54 ID:x3QX+w7q
パクリというよりは大手気取りファンサービスのつもりでやってるように見える

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:20 ID:AscT3Bwz
ファンサービスとか企画って集める人間によって「それなりの人間」があつまるもんだけど
痰は痰と同類か以下程度の厨信者しか集められないのはリンク見ればわかるしな。

そんなネタ掻き集めたところで、さぞかしレベルのヘタ(ryのが出来るだろうさw

18 :エロリスト槍@マキシマム・ザ・キクモン ◆CocLanceNU :04/05/10 18:35 ID:vSuBwIXc
( `ω´)y-~
水木痰のひじき…






   つ
( `ω´)y-~ それはサワサワしたいですね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:04 ID:MpJD9PWV
既出かも知れんが…

>この身体を産んだ父親を嫌悪する。

煤i´д`;)オ、オトコガコドモヲウムノカ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:01 ID:BdsLuoPC
>>18
おっ勃てるなよ、水木痰相手にw

>>19
既にオレンジ犬という子供がフォモカプの間にいるぞ。

21 :エロリスト槍@マキシマム・ザ・キクモン ◆CocLanceNU :04/05/10 21:32 ID:vSuBwIXc
( `ω´)y-~
自分は毎日元気に出産してますよ。





(`ω´)y-~
茶色い悪魔を。

( `ω´)y-~
いや、飢えているだけですよ。お気にせず。ちんぽー。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:06 ID:0TZmYRpr
こんなところで自分の話題だけしてくなよ。

話をそらしたみたいで痰様の味方かと思われるぞw

23 :エロリスト槍@マキシマム・ザ・キクモン ◆CocLanceNU :04/05/10 22:18 ID:vSuBwIXc
Σ( `ω´)y-~

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:42 ID:0TZmYRpr
冗談だ。 21で皮肉ってるのはよく解かるからw
でもスレの下ネタ度は上げなくてもいいので、そこんとこヨロ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:17 ID:LBEW58u6
A:いえ、おっしゃる通りだと思いますし、全然偉そうじゃないです! 23:00
------------------------------------------------------------------
B:偉そうと言うか…十分ふんぞり返れるくらい貴方は偉い人ですよ? 22:59
------------------------------------------------------------------
C:いえいえ!作者様なんですし 22:59
------------------------------------------------------------------
水木翠 :偉そうですみませんι 22:58

痰様、信者に「偉い」と誉められまくりですw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:20 ID:BdsLuoPC
相変わらずキモイオナーニショウを公開してるんだね水木痰&信者・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:54 ID:c8Nn0R2y
今日もやってるのか…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:56 ID:BdsLuoPC
塚、思ったんだが昨日も4時までやってたんだろ?
水木痰大学はどうしたんだ・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:08 ID:Dssd3LQM
まあ、痰にとっては「こんなに私のファンはいるのよ☆」とアピールできる
最高の場所だろうな。
web拍手やメールフォームよりも騙しやすい。

…もっとも、チャットでも自演はできるだろうけどな…w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:21 ID:fpYG2vhP
正直、「はじめまして☆」とか入ってくるヤシは
水木痰の自演だと疑ってたりする。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:24 ID:VKsDFYWX
>>25
>C:いえいえ!作者様なんですし 22:59

版権キャラでベタなクローン作って作者様か…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:28 ID:VKsDFYWX
>水木翠 :ROMの方も気が向きましたらどうぞお入り下さいませ★ 0:16[6603]
>水木翠 :八名に増やしてきますー…(ぽそ) 0:25[6603]
>水木翠 :八名に増やしましたのでどうぞお入り下さいませ★

誘いうけ万歳★にぱぱ☆
てゆうか痰語の(ぽそ)が構ってちゃんオーラ万歳でオエー

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:35 ID:VKsDFYWX
>水木翠 :心理学愛です(笑) 0:27[6603]
>A:私も基本は心理学愛です(笑)一応心理学科生やってます〜〜 0:29[8130]
>水木翠 :わー迂闊なこと書けないー!(笑)>Aさん 0:30[6603]
>水木翠 :本当に迂闊なことを書けないなー… 0:32[6603]

知ったかぶりで神気取りできなくてがっかり

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:36 ID:VKsDFYWX
>水木翠 :何だか小難しい話になってしまったですねι 0:34[6603]

痰、会話にすでについていけてません(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:33 ID:PmZkeO5W
>>33
自演じゃないのか?
大学生がこんなサイトの信者だなんて有り得ない

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:41 ID:VKsDFYWX
自演って言われると…発言の内容が痰と似てるともいえなくも…ない。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:45 ID:zS+r6ube
チャットでも自演疑惑ですか・・・流石、痰様w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:34 ID:VKsDFYWX
>A:実は当方も、半ば落ちかけで…いったん仮眠してからレポ上げようかと・・・ 2:32[8130]

痰自演疑惑の人も一人称当方だ(w


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:36 ID:o8+t1Pn6
前スレ982、チョトワラタ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:42 ID:rq7EzthS
日記の本文に最近つけてたランキング用のバナーはずれてるなw
ここでそろそろ叩かれそうな気配察したから、その前に外したのか?

多分何も言わずにバナー貼っておいても、信者でさえ誰も投票している気配が
ないから業を煮やしてあんな強攻策に出たんだろうが。
どこまで自己顕示欲と自尊心が強い女なんだろうw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:06 ID:R+OghUdc
前スレ982、埋め立て乙&アリガdw

チャット自演疑惑も生まれた痰様な訳だが
もしも心理学生が本物の儲だとしても気持ち悪い。
痰様が「当方」と言ってるからマネしてんのか?





42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:12 ID:VKsDFYWX
ついでに言うと、心理学儲は最後までいたよ(w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:15 ID:rq7EzthS
>>40
今見たら外れてなかった…
単にバナーが表示されてなかっただけか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:44 ID:ITnzFM0s
いや、痰お得意の反応だろ



他のサイトなら単にバナーが表示されてなかっただけ
で説明つくけど痰だとそう思えない('A`)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:10 ID:f6UE6K7O
また今日も、痰様のヲチしがいのあるチャットが始まりました。

…オレンジ犬の、厨房が考えたとしか思えない設定を今日初めて知った…。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:55 ID:VKsDFYWX
>>45
え、何々?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:58 ID:VKsDFYWX
>花嫁ネタ書き上がっちゃった…(笑)
>次のWEB拍手お礼小咄にしますのでしばらくお待ち下さいませv
信者から搾り取ったネタで書いたSSを信者のお礼にするのか……


>■稀にROMの方が多いなと管理人が判断した場合、交代をお願いすることもします。ご了承下さい。(すみませんッ…!)
つまり見てないでお前ら全員当方を崇めろって事か

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:03 ID:VKsDFYWX
チャットしてるのは3人で、閲覧者7人…

誰か入ってやれよ(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:07 ID:KcCxeZY8
きっとその7人全員がヲチャだw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:10 ID:QS2NoCVX
>この間7〜8窓開いてチャットしてましたι

おもっくそマナー違反だぞ水木痰……。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:15 ID:f6UE6K7O
>46
「実は両性具有」「女性的な面の方が実は強い」っていう、何かのマンガとか
アニメでの性別不明のキャラに対して、厨房が思い描くような設定。

>48
自分の場合、入ったとしてもログ取りに必死で発言できないんだ。残念なことにw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:34 ID:vwnerTNQ
潜入して信者のふりしてても、乗り込み報告になるから「潜入してきました!」とかここで言えないしw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:45 ID:VKsDFYWX
乗り込むからには報告もせずに信者になりきれ!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:00 ID:8z5IZYP1
モフっての、痰の自演っぽくないか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:00 ID:YTbrXKSS
もうあのチャットに来てる信者は全部自演臭いw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:02 ID:/um0sCtM
チャットに参加している信者に、HP持ちがいるんだが。
小説ページのデザインが、少し前の痰のとそっくり…w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:04 ID:8z5IZYP1
もふと痰が残った!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:06 ID:TWFldB5B
類友(というか厨は厨を呼ぶ)か、もしくは痰の自演か、
痰の性質をよく知っててわざと合わせてるどこかの住人w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:06 ID:YTbrXKSS
自演ケテーイ(・∀・)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:07 ID:8z5IZYP1
痰が一人になったと同時に二人入ってきたね…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:08 ID:8z5IZYP1
あのー…チャット人数増えるごとにROM減ってんだけど…
もしかしてどれかは乗り込みか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:14 ID:/um0sCtM
>61
乗り込みか、単に寝ることにしたかのどちらかじゃないか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 12:59 ID:hxSIr8Zo
>>61
見てられなくなったんだろうよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:02 ID:/um0sCtM
痰様、今日はチャットやらないのか……。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:17 ID:8z5IZYP1
>>64
MEMO以外にリンク張ってるらしいけど…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:20 ID:8z5IZYP1
痰様お得意の反転だったよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:26 ID:/um0sCtM
あ、本当だ…。
さっき覗いてみたけど誰もいなかったから、てっきり飽きたのかと思ってた…w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:44 ID:/Jo/FGU+
塚水木痰、最近連続して深夜までチャットしてるが
大学行ってるのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:45 ID:8z5IZYP1
>>68
休んでるか大学で授業中寝てんじゃないの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:57 ID:/um0sCtM
>68
脳内に建てられた大学なのかも。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:42 ID:khtptnMU
放送大学だよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:50 ID:qXs/OIJs
にぱぱ大学だろ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:18 ID:T1PrFc3k
水木 痰
にぱぱ大学おびびびび…部 在籍

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:46 ID:KpHoh9V0
専攻は自演にパクリに自分マンセー?w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:45 ID:DVZuovEJ
>>72-74
なんかそれだと、痰が教授やってそうな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:35 ID:GWQCJ18T
にぱぱ大学おびびびび…部
教授:水木痰

生徒数は一日千を越えて超人気!(ただしほぼ自作自演)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:54 ID:zfHT2kt+
最近閑散としてるな。

ヲチだけでは飽きたらず、素性を隠してチャットに乗り込み

痰に洗脳されてにぱぱマンセー★

なのだろうか。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:04 ID:GWQCJ18T
>>77
むしろ水木痰と信者のにぱぱ毒にやられたんじゃ・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:30 ID:fxkv+6Kd
水木翠 :以上。語りお終い。(退室) 13:02
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :仕方がないから制限掛けれる場所を探しに行こうっと。 13:01
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :しかしこの場所お気に入りに入れられているのは中々嫌なもんだ… 13:01
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :おう、一人語り万歳(笑) 13:01
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :入室しますッ!(入室) 13:01


だそうですよ(笑)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:56 ID:dm1FArH2
>>79
オチャーに対する宣戦布告なのか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:56 ID:Gmg0WiWf
ヲチされてるのが癪なんだなw
でもヲッチャーは信者のふりくらいは出来るんで
制限かけれるチャット探しても無駄ですけどね。

いかに痛い発言のLogを出させる事が出来るか競ってたりしてw


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:03 ID:OpFPldYA
ここまでのレスを見ていると、信者のフリして入ったヲチャはいると見た。
てゆうかなまじ信者よりも、ずっと痰を見つめてるヲチャのほうが上手く痰マンセーできる気がする(w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:14 ID:D12C5d7+
信者も厨しかいないからテキトーにおだてる事しかしてないしなー誰でも出来ると思ワレ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:28 ID:xVZspe6i
えありりゅちゃんかあいいです〜♥(にぱぱ♪)
みたいな感じですか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:54 ID:/+QdDB1Z
>>84
セクハラパパのパンツについて語れば気に入ってもらえるよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:18 ID:2+RmSjwf
>>85
小説読む気にもならんからわかんねーよヽ(`Д´)ノ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:23 ID:PAFRLo3N
>>86
読まなくても「パパのパンツは黒ビキニですよねっ!」とか言ってれば
嬉しそうに食いつくよ、水木痰(・∀・)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:44 ID:VuWuoSjw
そのうち「掲示板に書き込みを一度もした事がない人や、当方に何らかの方法で
接触(メールやweb拍手)をしてない人は申し訳ありませんがチャット入室を遠慮
して頂きます」とかほざきそうだねw
一見さんお断り(にぱぱ♪)みたいな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:46 ID:PAFRLo3N
そんな事したら余計にチャットの自演疑惑が濃くなるじゃんw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:23 ID:kKRplq/J
>緑スマ「キューちゃんキューちゃん!!WEB拍手だよ〜♪」
>蒼ユリ「本当ですね、こんなサイトに応援ですよ。とても嬉しいですねv」
>緑スマ「えへへー★あ、伝言ありますかー?って作者から言えって言われているの〜♪」
>蒼ユリ「伝言がある方は下からどうぞvとも言われていますね。送っときますか?」
>緑スマ「あは★僕も送る〜♪」
>蒼ユリ「でも個人的なものや裏的なリクエストは殺意が湧くらしいので止めて下さいって言ってましたね。あんな管理人でも中々苦労してるみたいで…」
>緑スマ「でもでも感想とかは大かんげー♪僕も踊る〜★」
>蒼ユリ「踊ってどうするんですか…ι」

痰様の拍手お礼。
何からつっこめば言いか(ry

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:53 ID:xQNyRxru
>90
本気で気持ち悪い。漏れは痰に殺意が沸くよ・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:49 ID:hjmpIRzp
禍々しい猫のオーラを感じる

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:50 ID:p2ehdRKK
>殺意
わざわざリクくれる酔狂な狂信者にまでも殺意ねwじゃあ殺したいなら殺してみろよと。
>91
それが普通だよなwヲチャーはここで生温く嘲笑ってるだけだけど
別のいろいろなところでは痰自信が氏ねかキモいしか言われてないしなーw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:51 ID:p2ehdRKK
自信でなく自身な。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:08 ID:V1lXrqll
相変わらずの俺様主義っぷりだな水木痰・・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:44 ID:v1oB4KTb
>>90
すげぇ。これでネタじゃ無いのがすげぇ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:26 ID:VRNCqwJu
>>90
これを平気でネットに上げる度胸がすごい。
ほんとに自分を客観的に見られないんだなあ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:56 ID:wm9S8KSW
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :退室しますッ!(退室) 15:11
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :時間の差って難しいなぁーι 14:57
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :本日はWEB拍手のアレにより、青春蝙蝠にしてみた(笑) 14:45
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :入室しますッ!(入室) 14:44
--------------------------------------------------------------------------------

誰か翻訳してくれ(笑)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:11 ID:ak1L3XMJ
殺意を一番向けられてるのはご本人さまですよと誰か教えてやれよw

単独スレがたった時点で素行は多少どうにかなるんではとは思ってたけど
ここまで酷くなる奴もめずらしい。つか音ゲ(歩ッ分)同人界では
有る意味、既に抹消されてるだろコイツ。オフラインには絶対出れないし。
どこまで意地張って頑張れるんだろうなw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:25 ID:SUQMMNBt
>>99
俺の知る限りでは、
水木痰同業者からそうとう寒い目で見られてるw


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:06 ID:H/ApqsVp
つーか叩かれてパワーアップしてくっていうのも凄いな。
某幽/遊/白/書の戸愚呂みたいにパーセンテージを徐々に上げてるのか?w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:08 ID:ak1L3XMJ
どうせこのスレも痰はチェックしてるんだろうに、
危機感覚えないのもすごいよな。

つか同人スレにここのURL置いたのだれだよ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:19 ID:vxps4QCQ
>>101

まだ100%じゃないとでもいうのか…ガクガクブルブル

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:29 ID:orRqgAq/
あんたらの勇気に敬意を表し、45%で戦ってやろう(サーチランク自演)

80%・・・・・(パク疑惑チャソあぼーん)

お前には義務がある 今持てる力を最大限に使い尽くし オレと戦う義務がな(信者自演)

フルパワー 100%中の100%!!!(…は、まだないか)


コミクス引っ張り出しちまったじゃねーか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:35 ID:wm9S8KSW
またチャット始まってるな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:57 ID:DOVSU8ET
確か120%まで出してたよね。>元ネタの方


そんなに出せるのかよう。痰によう。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:17 ID:8gmtNxtk
>>106
この右手人差し指がある限り俺はF5を叩きまくるぜ・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:01 ID:BhiY7OQH
此処は今日はじめて来たんだけど…
こんなヤツだったんだな。
サイトは知ってるけど、トップで引き返した覚えがw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:45 ID:ZrqbFuzW
>>102
「痛い音ゲー同人サイトヲチスレ」とは別の同人スレに晒されたって事か?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:14 ID:q/W1u7p8
>>109
同人板の音ゲースレ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 06:15 ID:fS4kdQ15
水木 :げぽ!!(吐血) 5:48
A :吐いてー!!!!! 5:47
水木 :すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ… 5:47
水木 :本当はね、『頑張って』って言葉は言ってはいけないんです、個人論ですが(苦笑) 5:46
水木 :実は個人的に好きな管理人さんがまだ中学生…よく感想とかくれてマナーもいいお嬢さんが…その方を思うとつけられない制限(めそ) 5:46
A :水木さんが一番楽しめる場になるのが、私は一番嬉しいです。 5:45
水木 :いえ、分かるんですιWEB拍手とかでも「これからも頑張って下さい」ってはっきりと言ってくれるので(苦笑) 5:45
A :チャットだって辛いんだったら、年齢制限つけていいと思うんですよ。「管理人が話についていけないので」という理由でいいと思うんですよ。 5:44
A :多分言うてるほうは「これからも」と仰りたかったんだと思いますけど(笑)互いに言葉にしないと伝わりませんよ、ね。 5:44
水木 :吐血回数増えているのが悩みなのに! 5:44
A :水木さん、受身体制は胃の敵ですよ!! 5:43
水木 :ああ、あの当時は『頑張って』が多くて死に掛けてまして…ι当方、これでも『頑張ってない』とみなされているのかなーっと…ι 5:43
A :「こうされるのは嫌」っていうのは、前もっていっておくべきなんでしょうねー; 5:43
水木 :レインボーに関しては無言でいたら向こうが流石に気がついて謝罪してくれましたが…問題はその場にいなかった方々ι 5:42
A :前にも水木さんが、メモの方で「このサイトは自分の趣味のものだ」というようなこと仰ってましたけど、チャットだってコンテンツなんですからそれは適用されるわけで。 5:42
水木 :ふぇぇぇーんっゆ 5:41

構ってチャンオーラでまくりw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 08:28 ID:kkc98RrE
ここまでくるとキモいな、マジ…
こっちの胃が痛くなるw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:01 ID:e3amJIu9
なんだ、痰はなんちゃって鬱病か。
鬱患者には「頑張って」は禁句だからな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:19 ID:TwgCaU7S
前はなんちゃってリスカに、手首の持病だったな。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:36 ID:iLxe/R5E
>水木 :ああ、あの当時は『頑張って』が多くて死に掛けてまして…ι当方、これでも『頑張ってない』とみなされているのかなーっと…ι 5:43

ただの社交辞令をそこまで真に受けれるとは羨ましいもんだ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:14 ID:JqafIiSw
「頑張って」といういい加減な言葉ではなく、もっと気の利いたはげましの言葉をかけろってことじゃないのか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:04 ID:W8/RurbL
パクリや自演しないとヲチスレでもかまってもらえないんだからなw

つーか、さっさとサイト閉じろよw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:19 ID:zLO5kZYz
>>117
閉じられたら大切な資源がなくなるだろ。




どうせ閉じるなら盛大にパクリ祭やった後が良いなw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:07 ID:wctjRwXw
祭りするなら証拠集めしとかないとな。
また改装しましたー、のついでに
証拠隠滅される前に。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:11 ID:zLO5kZYz
>>119
画面でもキャプっておくか?
既に商業誌パクリの部分はとってあるが。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:52 ID:W8/RurbL
>118
なんつーかヴァカだなコイツと藁ってられる限度を超えたというか
ヲチしてても気持ち悪いだけなんだよな。住人に挑戦するのが好きなようだし、
このまま生温くヲチしててもどうにかなる香具師じゃないしなー

>119>120
前スレの内容(住人の簡単なパク検証部分含め)と、痰が改装した直後のcssは全部保存してあるよ。
伝説のためになw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:08 ID:750S38lh
検証とまでいかなくても、あまりにも多い痰伝説や痰語をまとめたサイトがあるといいとは思ってた。

>>119-120
キャプ画像とパク検証のログがあったらわかりやすくていいね。

>>118
大丈夫だろ。我らが痰さまのことだから伝説まとめられたくらいで閉鎖するなら
単独スレたった時点でとっくに閉鎖してる。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:41 ID:zLO5kZYz
>>121-122
それもそうか、痰はそんなにやわじゃないよなw
キャプ撮りもオツカレ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:42 ID:OG46lxK4
なら過去の伝説を覚えている範囲でみんなで挙げていくか?
ただ、晒された初期からずっと痰はヲチってたが、あの時はよもやここまでの大物に成長するとは思ってなかったからログとか全くないよ…_| ̄|○
とっときゃ良かったなあ…マジで。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:47 ID:ZOksok2r
>>124
上げていって検証サイトでも作るんか?

それこそ水木痰の終わりだなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:01 ID:7RMEP75o
ある意味終わりだけど(むしろとっくに終わってるがw)
図太い神経をお持ちの痰様には別にどうってことないだろw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:13 ID:UtBbjXZJ
そういえば痰様が晒された原因ってなんだっけ?
「当方のリンク集はおまいらのブクマ代わりじゃねーんですよゴルァ!!正面から入ってカウンタ回せよ!!(にぱぱ♪)」とかほざいてたのが原因だっけ?
それとも「はわわーッ!!いつのまにか10万ヒットでつかー?やっぱ大手になると大変ですわー;」のサーチジエーンだっけ?


痰様伝説いろいろあり過ぎて覚えてねーや。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:21 ID:RHa1Uv5m
痰閉鎖しる!とか言ってる人たちも
いざ閉鎖したら結構悲しいと思うよ、うん

偉大なのかそうじゃないのか
ヲチ板的には偉大な存在だよなぁ痰様

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:40 ID:5csFhZJn
閉鎖しろって言ってる人にとったら閉鎖したら嬉しいだろ。
図太いから閉鎖なんてしないよな(ワラとかって煽ってる人こそが閉鎖すると寂しくなる人だw

>偉大なのかそうじゃないのか
偉大でもなんでもないこのスレ専属の踊り子

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:45 ID:vyOYW1+V
>128すら痰の書き込みに見える自分は相当香具師が嫌いなんだろうな・・・
なんつーかもう、笑えるレベルは越えた。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:36 ID:uQcwvw6V
ttp://sweetsgirl.com/cgi-local/people/people.cgi

ここの住民IDの000279に注目・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:33 ID:0MVUl5D2
>>128は痰本人かwサイトやってる香具師の気持ちはわからない人間かのどっちかだろ。
パクリやって自演やって、同ジャンルの評判を落とし続けてるのが痰だからなー
危機感をわかれとは言わないけど、ヲチしててもむかついて気持ち悪くてだけでツマンネ-てのが本音。

痰はこのスレはどうせ痰の人気を嫉妬してやってるとか思ってるに違いないんだしw
あと、痰の大好きなカウンターを回すのにも貢献してやっちゃってるんだしなー

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:28 ID:/MQUs+TY
漏れは閉鎖したら悲しいな。
確かに痰は気持ち悪いしどうしようもないバカだけどこれ程のヲチ先もあるまい。
サイトとかやってる人にとっては死んで欲しいくらい鬱陶しいんだろうけど。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:35 ID:0MVUl5D2
束、なんで閉鎖させるって話になってるんだ?
伝説をまとめたらどうだ?って話の流れなんだが。

まるで危機感覚えた誰かさんが必死になってるみたいに見えるなw

133の方がサイトやってる側からしたら気持ち悪いと思われるぞ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:45 ID:5csFhZJn
痰か必死な信者が紛れておられますか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:52 ID:/MQUs+TY
そうか、気持ち悪いか。
伝説まとめるのは賛成。自分の知らないネタもあるかもしれないし。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:06 ID:3dhQD5/4
漏れは普通に寂しいけどなぁ。閉鎖したら。
音ゲー好きにしては迷惑甚だしいが、ヲチ版住人としてはかなりの逸材だし、痰。
別に、いつでも通報して閉鎖に追いやれる訳だし。
何時か痰自体が何かしでかして痰自爆大爆発…が個人的に楽しみだしなw

検証サイトは賛成。ただ、あまり私怨叩きっぽくならないようにね。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:08 ID:Rh9qwVpm
俺も検証サイトは賛成。
今までの水木痰の歴史を振り返ってみたいw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:13 ID:SV5p2xTd
>>137
痰の自爆、見てみたい。

そしてそれが最後の伝説となるのですね。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:24 ID:0MVUl5D2
私怨もなにも、これで痰様が閉鎖になるってのもおかしな予想だぞ?

検証つうか、まとめってのは、ここの過去スレの要点や数多の痰語w
それからパクリ関連について見所をまとめるだけだろ?

過去スレ読める香具師だっているのに、
今さらまとめサイトくらいで慌てることあるんだかなぁw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:34 ID:Rh9qwVpm
>>140
サイトにまとめるということは、ヲチャ以外の人にも見られる
可能性があるわけだから焦るかも。
俺がヲチ先サイトの管理人だったら閉鎖したくなるな。
ヲチャだけだから安心してるって事もありそうだ・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:46 ID:La9HU4d6
我らが痰様なら閉鎖どころか逆ギレして攻撃してきそうだ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:50 ID:Rh9qwVpm
で、また前みたいなページ作って反撃するも
パクリとかの証拠を突き出されて自爆か?w

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:55 ID:BPMdWoyG
閉鎖閉鎖言ってる香具師がいるみたいだけど、よく考えてみろ。
あ の 痰 様 が
まとめサイト作られて痰語帳つくられて通報されてサイトアボーンされただけで再起不能になるようなヘタレな訳はない。
住人の予想の斜め下を行く行動をとってくれるはずさ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:58 ID:Rh9qwVpm
>>144
俺は閉鎖なんてあり得ないと思ってるがな。
だって あ の 水 木 痰 だもの。
しぶとくしつこく生き残ってくれるだろうなw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:09 ID:0MVUl5D2
2ch以外でも痰潰そうって動きがあったような気がするが。

でもこのスレ的には潰そうなんて滅相もない罠。
さらなる踊りと伝説と、これからのヲッチャーのためにきまってるじゃないかw

初代から見てたわけじゃないんだが自分も持ってるだけ保存したネタをまとめとくよ。
素材持ってる香具師は用意ヨロ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:19 ID:7Ydhsa8Q
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:30 ID:Md0fYMAz
別にまとめサイト作成は乗り込みじゃないからいいとオモ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:32 ID:LxiYg4Sp
>147
それはヲチ先のサイトに降臨するなってだけの話だろ?
まとめや検証サイトはヲチ先に接触してるわけじゃあない。

パクリとか大勢に迷惑かけてる踊り子には、
まとめ検証サイトっていうファンサイトができるものですよw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:18 ID:BPMdWoyG
痰様なら、ここの住人が一斉に乗り込んで荒らしても負けないだろうな。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:14 ID:Gh0hM8kh
>150
激しく同意。
検証サイト作る事に関しては良いと思われ。
散々意見出てるけど痰はそんな事で閉鎖なんざしないだろ。
寧ろもっともっと踊ってくれるだろうよ。漏れはそんな無様な痰を見てみたい。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:12 ID:K0f9ccid
何だかんだ言って愛されてるな、痰様w

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:07 ID:+wuGCot8
嫌すぎる愛だなw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:50 ID:ok+OOZ9C
>T條さん、6時までチャットお付き合い有難う御座いましたι
>むしろ当方は貴方が心配で堪りません…ッ(がたた)
>そして当方も日記8番目が気になりますでーす!(挙手/ここで言うか)


どっかにチャット設置してんのかな?


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:27 ID:suugbEWW
問1★下の文章を読んで思った事を心のままに呟いて下さい。

>番外。50万HIT企画がしたい。
>どうやら50万行きそうなので祝いたい。しかし企画内容が思い浮かばない…(汗)
>何か面白いネタありません?あったらこっそり教えて頂けますと嬉しいですー!!

>皆様からお題を集めてそれを攻略とかもありかねー…。
>前回みたいにお絵描き掲示板でイラスト貰うのも楽しかった…ッ!

回答例★
「貰った」って。
無理矢理描かせたような物ではないですかw


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:36 ID:zklVYZOV
もう50万なんですか。
なんつぅ速さか。


157 :エロリスト槍@こたつでちかん ◆CocLanceNU :04/05/18 12:40 ID:jYu0tmPl
Σ( `ω´)y-~ 北の人間としかおもえん!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:49 ID:suugbEWW
>>157
痰スレに関係ない事で何だが言わせて欲しい。
藻前の名前の後ろにある「こたつでちかん」を「こたつ で か ち ん 」と素で
読み間違えてしまった…_| ̄|○
罰として槍に炬燵で痴漢されようと思います…

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:58 ID:qBmxpbEh
某槍スレにてレポきぼんぬw


以下何事もなかったかのように再開

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:32 ID:fMWjh7sl
んで、検証サイトは誰が作るんだ?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:17 ID:jt2h+Pq6
検証というより、痰の伝説まとめサイトだろ?
その中にパクや自演検証を盛り込んでもいいだろうけど
詳しい検証比較を始めるとパクラれた側にも了解とか得ないといけないだろうし。

痰みたいなゴミサイトのために被害サイトに迷惑かけるのはどうかなと。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:58 ID:TsfsgVVK
こうして この世界に また新しい トリビアが生まれた
ペンネーム エロリスト槍@こたつでちかん ◆CocLanceNU ( `ω´)y-~ さんの投稿

 『 痰 は 朝 鮮 人 』

皆さんも調べればトリビアになりそうな身近にある疑問を送って来てください!
採用された方にはこの金の種をプレゼントします!
ttps://wwws.fujitv.co.jp/safe/trivia/tane.html

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:08 ID:ok+OOZ9C
>>160
ここで槍タンですよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:09 ID:jt2h+Pq6
彼は直接的には痰から迷惑受けたわけでもないし、何のトクにもならないことだし。
理由も無いのに面倒な事はやらないだろ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:52 ID:2lMVI9p2
|ω・`)・・・俺やろうか?作業遅いかもしれんけど。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:57 ID:suugbEWW
>>165
マジか!?
住人的には有難いんだろうが、喪前が痰に攻撃されない様に気をつけろよ…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:59 ID:RCnxu9b1
>165
応援するよ。
しかし藻前さん、そのAAだと某肉まんスレの>371のようだなw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:02 ID:2lMVI9p2
>>166
心配ありがd。そこはきっと平気゜+.(・∀・).゚+゚

もし俺でよいならやらせていただきます(´・ω・`)ノシ


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:08 ID:RCnxu9b1
偽50万ヒットのいい企画が出来ましたなw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:54 ID:PYqGc4aq
>>165
自分でサイトは作れなかったんだが、前々から
まとめ・検証サイト欲しかった人間にはとてもありがたい。

というと165氏にプレッシャーかけてしまうかもしれないんで、
気楽に時間あるときに適度に頑張って下さい。伝説は時間かけて綴られるもんだしなw

自分もネタをいくつか保存してあるんで協力できそうなことがあったら手伝うよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:57 ID:H1MxU5mM
>>165支援のためにも、とりあえず本スレ初登場時からこれまでの軌跡をまとめとこうか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:01 ID:PYqGc4aq
>171
本当に50万記念になるなw是非ヨロ。
その伝説の中で出た痰語もチェックしたいなw引用に楽になる。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:16 ID:suugbEWW
痰語集

●(にぱぱ♪)〜キャラの表情や仕種を表す為に用いたらしい。
         本人的には可愛らしさを狙ったのだろうが、はっきり言って
         気色悪い以外の効果は得られなかった。
●(おびびびび…)〜同上
●当方〜痰の一人称。ヲチ初期は「俺」を使用していた(「僕」もあったか?)
●Gootです!〜儲が痰を讃える為に発した言葉。
       もしかしなくても「Good」の間違いだとは思うが、この程度の
       単語さえ正確に綴れない奴が信者という段階で痰のレベルが分かる。
●「ですわ〜」〜痰の語尾。一時期やたらと多用していた。
        何から受けた影響なのか、そして何を狙ったのかは不明。
●★・♪・ι〜小説(?)だけではなく掲示板のレスまで、これらの記号がないと
       痰は文章が書けない。

とりあえずこんな感じ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:26 ID:wWhxACJY
●「ではでは今回はこの辺で。」〜痰の締めの御言葉。掲示板などでよく見かける。

あんま大したネタじゃないけど、これもどうか?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:38 ID:H1MxU5mM
>>172
すまん、言葉が足らなかった。ここの住民達みんなで補完し合おうって意味。
自分は●持ってないから過去スレ見れないんだ…悔しい。
痰語辞典作成は是非とも賛成。名言に溢れてるもんなw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:14 ID:MH9xI9fE
あと英語が読めないBAKAMIZUKIに関しての記述もキボン

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:19 ID:0SQiIauh
●「その息ッス★」〜痰が管理するマナーサイトにて初出。
           本人は意気と書きたかったらしい。
●ユリアユリ,スマユ(ry〜サーチなどで頻繁に見かける呪文。
                息継ぎ無しで言えた香具師は神。
●「こっそり」〜構ってチャソ発言をする時に多用する。
         全くこっそりしていないが、本人は気づいてない。

これも入れといてくれ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:00 ID:VGjlakc7
●「GO TO BACK」〜痰は「BACK」という場所に行くことができるらしい。

これも入れてほしい

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:04 ID:o6vMDr8/
追加記述。


●「ではでは今回はこの辺で。」〜痰の締めの御言葉。掲示板などでよく見かける。
                      某ゲーム雑誌に掲載されている振動コラムからのパクリと思われる。


修正あったらヨロ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:15 ID:PYqGc4aq
●「HAEBOT」〜蝿ボット?
●「はわわ」〜いい年こいてと呆れられること間違い無し

※それからポイント、これで痰様は正しい日本語同盟にはいっていることとかw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:28 ID:OGbufuFz
●「NOT+名詞」〜例:NOT関係、NOT返信
          応用で、「YES+名詞」も。

182 :165:04/05/18 22:34 ID:V5Dkigpo
みんな協力ありがd(´・ω・`)ノシ

とりあえず、今まで出してくれた痰語と説明は保存完了。
証拠画像とかあったらメル欄に送ってください。

鯖探してきます。いい鯖ないかな・・・

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:49 ID:MH9xI9fE
>>182
本気で痰に呪い殺されないかおまいさんが心配だよ…

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:56 ID:PYqGc4aq
自分、スレ住人歴長いがピンピンしてるんで大丈夫かとw

つーか痰の逆ギレは消防並の陳腐さで、見てて面白いだけで
本当の大手ならまだしも何の影響力も持ってないから怖くもなんともないし。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:56 ID:CT2/ijU1
正直ここに列挙されているものだけでも
毛が抜けそうなくらい笑える。ほんと痰最高。
YES、痰。
165さんは保管庫作ってる間に誰よりも痰に詳しい
痰マスターになることであろう。祝福したい。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:56 ID:QFpGtdrE
表沙汰になって困る事が多いのは痰の方だから、あまり迂闊な事はしてこないと思うが気をつけろよ。
とは言ってもとりあえず痰の痛さと悪行を知らない一部の厨を除いては、同業者に(自演etc)は周知の事実だろうから、もし165が攻撃されようモノならば、より多くの人間に更に白い目で見られるのはやっぱり痰の方なんだけどな。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:57 ID:PYqGc4aq
保管庫見るだけでだれもが痰マスターですよw

188 :165:04/05/18 23:01 ID:V5Dkigpo
心配ありがd。いざとなったら助けてくれよ・・・?|ω・`)

後、痰の今までやってきた悪行wもできれば情報欲しいです。
自分とぎれとぎれにしか持ってないんで、誰かヨロ。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:04 ID:PYqGc4aq
>188
少し実害受けてる方の人間なんで自分は手伝うよ。

痰スレの過去ログF5キー1個目と2個目もってるんだが…要る?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:07 ID:ok+OOZ9C
>>182
165神頑張ってください!!


191 :165:04/05/18 23:17 ID:V5Dkigpo
>>189
是非ください(´・ω・`)ノシ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:29 ID:OGbufuFz
>188
10日と11日のチャットのログ、不完全ではあるけど持ってる。
必要なら言ってくれ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:40 ID:ok+OOZ9C
だれか5月17日のSSを解読してくれ…


194 :165:04/05/18 23:43 ID:V5Dkigpo
・・・盛り上がった所本当に申し訳ないんだが、

スマン、検証サイトつくれそうにない。
さっきリアルで少し重大な連絡ががあって、俺もかり出されることになった。
しばらくネットもできそうにないんだ。

だから検証サイト辞退させていただきます。
せっかく情報提供してくれたのに本当にスマン。゚(゚つД`゚)゚。


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:44 ID:7qYbxb8C
>>194
早速痰の呪いが・・・・・

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:00 ID:WrXkwuqO
>194
こ、これは…痰の呪いがここまでとは思わなんだ。
いや、乙です…

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:01 ID:NY3/JYR4
痰、実は悪魔と契約してるのでは(おびびび
取りあえず>194よ、がんがれ。あんま気にするなよ。

さて、痰纏めサイトの方はどうしようか。
新たな勇者が出るまで情報纏めでもしてる?

198 :165:04/05/19 00:03 ID:UNGY7iBy
ありがd。゚(゚´Д`゚)゚。
痰の呪いがここまで怖いとは思わなかったよ。

ネット復活したら情報集めに協力します(´・ω・`)ノシ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:10 ID:+Mmaeaiz
>198
乙です…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:11 ID:+Mmaeaiz
ではあの、自分が暇だったんで今作ってみました。痰語を整理中です。

http://f5key.fc2web.com/
長くて弾かれたというスレタイ案の
【パクリも自演も】自演女王水木痰【そして伝説へ】流用させて頂きました。

痰スレのログはもってるんで初登場時のログ(痛い同人スレでの遍歴)
痰自身のパクリ疑惑の元ネタの詳しい事情を持ってる方お願いします。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:51 ID:2R05Lfh7
>>200
乙!乙!!乙です!!!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:08 ID:a23B+Mho
DQ3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そして乙ですよ!神!!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:24 ID:KP5Tno5j
>>200
激しくgj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

204 :200:04/05/19 01:35 ID:TC52v3yj
とりあえず まとめておくだけまとめて、165氏みたいに もしもwのことがあったらhtmlを
次の誰かにまるごと譲渡出来ればいいと思うので適度に頑張ります。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:37 ID:7YR+hW7J
ネタ探しにマナーサイト行ってみたんだが…一体どの口でこんな事をほざけるんだろう。
自分の事を棚に上げるのもいい加減にしろと小一時間問い詰めt(ry

>サイトやるならあくまで『自分の作品』を展示しましょう。
>あるイラストの背景の一部分などを自分の絵と組み合わせる(合成する)行為も
>無断使用にあたります。
>作品は作者にとっては『子供』です。その子供を自分の家(サイト)に連れ帰った
>挙句自分の子供として育てる(飾る)と言う行為…。
>貴方はどう思いますか?

>『無断転載』とは自分のものではないのにそれを『自分の物』として公開したり、
>無許可で『頂き物』として公開する行為のコトを指すッス!
>フリー素材やフリーイラストの様な『フリー配布物』は持ち帰ってもOKッスが、
>普通に飾ってあるものは完全にダメッス!!
>イラストはもちろん小説、エッセイ…その上サイトデザインだってダメッス!!!
>特に素材を個人HPから持ち帰ったら『再配布』と言うコトになっちまうッスから
>絶対にやってはいけないコトッスよ!?

これらも出来れば何かの形でうpして欲しい…あまりにも勝手な言い分過ぎて
久々に痰に対して殺意が芽生えた…_| ̄|○
奴が痛い香具師なのは知ってるが、ここまで重症だとは。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:10 ID:Aox4suyN
「世にも奇妙なネットマナー」
ttp://linkfree.fc2web.com/index.html

いっそのこと、ここに突っ込んでもらってはどうだろう(w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:15 ID:ObgmA29j
突っ込んでもらおうとメール送ったらエラーで戻ってきたのが懐かしい

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:46 ID:D8mecxDT
>>200
見てきたよ乙。
期待している人も多いだろうけど、藻前さんの無理のない範囲で頑張れ。

無理すんなと言った直後になんだが、単独スレ立つ前から結構ネタは出てたから、
そこんところも補完出来たらいいとオモ
痰さまの初出って確か去年の2月か3月末だったよな。
●とか導入してればログ提供出来るんだが、記憶の範囲でしか提供出来ない…

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:35 ID:eLQqcBKG
>200
わがままかもしれんが、もう少し字大きくしてくれ。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:24 ID:OHdX6S1J
>200
f5keyワロタw
乙!

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:56 ID:OHdX6S1J
連投で申し訳ないが、痰様のMEMOを置いているWEBスペースって
一日1000VIEW超えるとするとエラーになって約4時間程表示されなくなるという
アクセスが多いサイトには非常に使い難いWEBスペースなんだよな。

例え設置しているのがあのMEMOだけだとしても、
カウンタ回ってるわりにはずいぶんとMEMO見る人が少ないんですね、痰様(´,_ゝ`)

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:42 ID:xbqlYd2e
確か日記で「私のハイスピのかけ方は人間が見える限界超えてるらしいです」みたいな
ハイスピ厨っぷりを発揮してたのも痰様だよな?

最近専ブラ変えたから過去ログも見えないし●も持ってないし確認できない。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:19 ID:0r1C10zQ
>>200
乙です。じゃあ応援歌No.2貼っておきますね。


「皆さーん、自演ですかー!!」「それでは早速、押してみよ〜!!」
「ハイ!」「1・2・3・ランク!!!」
「自作自演」「脳貧血」「ナンチャッテレズに規約違反」
ヲチヲチ 止まらない
「大手」「スランプ」「客にも文句」「相方誉めるの全て建前」
カウント 恋わずらい 多分……
ピタッと指が 触れるたび 腕が 指が 疼くのよ
ジ・エ・ン・ス・ル・ワ F5 1000回かかさない
I Want You
きっと変われる 素敵なサイト 超大手
厨も土人もDQNも ウォッチャーのレスも あなた次第
愛してください 十年 百年 一億光年!!

「好きだよ。……俺大好き!」

BAKAMIZUKI!
「まだまだ押すよぉ〜〜〜!!」
「ハイルミズキ!ジークミズキ!」「手首の痛み BAKAMIZUKI!」
「ハイルミズキ!ジークミズキ!」「非常識行動 BAKAMIZUKI!」
「ハイルミズキ!ジークミズキ!」「WEB拍手やメールで BAKAMIZUKI!」
「ハイルミズキ!ジークミズキ!」「証拠隠滅 BAKAMIZUKI!」
「ハイルミズキ!ジークミズキ!」「にぱぱ★小説 BAKAMIZUKI!」
「ハイルミズキ!ジークミズキ!」「その息ッス! BAKAMIZUKI!」
「ハイルミズキ!ジークミズキ!」「ハイルミズキ!ジークミズキ!」「ハイルミズキ!ジークミズキ!」
「ハイルミズキ!ジークミズキ!」
「最後にもいっちょー、ハイ!」「BAKAMIZUKI!」

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:20 ID:0r1C10zQ
あとこれも応援歌No,3らしい。


「檄!帝国自演痰」
ボーカル 水木翠&相方のなんとか

引き裂いた 某サイト
怯える 厨どもに
悪のボタン 高らかに
連打する BAKAMIZUKI

心まで 溶解に 固執する オタク
俺の節 高らかに 歌い上げる 自己厨

※叩け 高速の 自演のBAKAMIZUKI
うなれ 笑激の 半壊F5キー

※リピート

215 :200:04/05/19 13:35 ID:oAYzMvAv
いろいろありがとうございます。
>208
コピぺして貼り直してるだけなんでそれほど大変でもないです。初出も補完したいですね。
単独スレ以前の痛同人スレ時代のログは自分も持ってないので提供待ちですね。どなたかヨロ。

>209
わかりました。文字サイズ固定を解除しましたので各自ブラウザの文字サイズで対応してやって下さい。
すいません。

あと、どうでもいいことなんですが、まとめサイトアクセス数が半日でもう1000HIT近いんです。
実際痰様を称えてる信者より悪名を知ってる人間の方が多いってことですかねw


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:45 ID:Y4P6mIFk
乙カレーEX。
半日で1000ヒットって…。
ひょっとしなくても、信者以外の音ゲジャンル者全員から嫌われてるんだろうなあ。

自分のサイトからまとめサイトにリンクを貼る勇者…いないだろうなw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:08 ID:gfmtEs6m
>>200
遅れたけど激しくGJ!
無理しない程度にガンガッテください。

半日で1000Hitスゲー
これで水木痰が「自演です」なんていったら面白いなw

218 :200:04/05/19 14:15 ID:oAYzMvAv
正しくは890↑で、何度も見てる人もいるようですが、自分も驚きました。

1、痰様AAも多いので痰語と同じくまとめてみます。
2、サイトデザインのパクについては前スレで検証文がまとまってあったので良いですが
他のパクリ関係や自演検証についてまとめて解る方いらっしゃいますか?
被害サイトの方には迷惑がからない程度の立証をしておきたいと思います。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:18 ID:eml9dFlr
まとめサイトもつかれパピコ。

ワガママかもしれないが・・・
>>1に出ているT/M/Rの替え歌をもしもまとめに乗せるつもりなら
どうかやめて頂けないだろうか。
本当に好きなので痰如きに侮辱された気がしてイライラする・・・。

「ふざけんな水差すな空気嫁バカヤロウ」なスレ汚しで本当にゴメンヨ・・・

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:23 ID:gfmtEs6m
>>200
モツカレ

俺の知る限りでは、商業誌の名前パクリくらいだけど
一応キャプとってある。いるなら言ってくだちい(・∀・)ノシ


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:51 ID:eLQqcBKG
>>200
ありがとう。感謝ノシ

過去スレを読み直してる最中なんだが…駄目だ。腹筋が捩れる。_| ̄| Y⌒Y⌒Y⌒○

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:40 ID:gfmtEs6m
今さっき痰のサイトいって気が付いた。

ユリアシュ専用“板”

すっかりネラーだな痰も('A`)

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:44 ID:EOfBwfQb
過去ログのことなんだけど
痰様っていつ頃が初出?
去年の7月あたりだから、「痛い音ゲー同人」は全部、「痛い音ゲー総合」は2から
全部ログが残ってるんだけど
もっと前なのかな…。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:13 ID:G5li+sL/
>200
乙ー。
もし余裕があったら、掲示板やチャットでの、子供(wの呼び名なんかもまとめてほしい。
緑笑顔と水色笑顔の「〜姫」とか。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:55 ID:d6Wmft98
>>219
おまいさんそのコピペが貼られた時も過剰反応してた香具師だよな。
そんな下らん事にいちいち過剰反応する事で「これだからT/M/Rファンは…」と
みんなから白眼視されている事に気付いてるかい?

226 :200:04/05/19 19:52 ID:oAYzMvAv
>>220
版権パクでは?の部分は詳しくわからないのでどこかに素材をうぷしてお知らせ頂けると助かります。
(うぷされた素材からスレ住人で再検証の後、まとめて掲載できるので)

>>219
応援歌は沢山あっても元ネタしらないと、みんなで歌えないwので
掲載要望があったもののみにしますので、どうぞ気になさらないで下さい。
>>223
痛い音ゲー同人スレのログは是非欲しいですね。お手数ですが痰関連の記事があるスレをどこかにうぷして頂きたいです。
初登場は多分、>>127氏の「当方のリンク集はおまいらのブクマ代わりじゃねーんですよ云々〜だった気がするんですが
>>224
痰様の脳内設定wには詳しく触れなくてもいいような気がします。
とりあえず大手にはありえない、厨設定であることは簡単にまとめたいですね。


連絡用の仮メールなど後ほど用意しますので、
これは伝説だろと思う素材や、ネタをまとめてて下さる方は、ご協力お願い致します。

227 :220:04/05/19 20:24 ID:CE+mvRuo
>>200

ウプロダ見つけたんでアドレスと解説ドゾー

ttp://www.poporo.net/upboard/Levit/updir/bakamizuki_05.gif
堂々とパクリ発言。元ネタは伯爵カインだと思われる。
「段々性格変わったけどね」の台詞から性格もパクるつもりだった?

ttp://www.poporo.net/upboard/Levit/updir/bakamizuki_nipapa_03.gif
堂々と元ネタ暴露。ナツノ痰が命名したらしいがパクリに変わりはないかと。

とりあえず確定してるものだけあげました(´・ω・`)ノシ
他にも他サイトのパクリっぽいのがあるけど確定してないんで
今回はウプ控えておきます。

再検証ヨロ。

228 :200:04/05/19 20:57 ID:oAYzMvAv
保存しました。ありがとうございます。

つまり名前の元ネタが、有名な版権ものならパクではない。と思ってるようですねw
元ネタが同人だろうが版権だろうが、パクはパクであって、マナーサイトで言ってることを
自ら守れないようでは、自分がパクられたところで文句が言える立場ではないのにw

さすがBAKAMIZU(ryですね…

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:59 ID:CE+mvRuo
>>200
モツカレ(*・ω・)っU□~~

じゃあウプロダから画像消してくる。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:06 ID:waFCGepb
まあ痰に限らずネチケを声高に謳ってる香具師に限って
自分はちっとも守ってないからな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:11 ID:HaZPUJNV
おい、チャット始まったぜ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:13 ID:HaZPUJNV
>水木翠 :あーそれはありますね。つか話を聞いているともしや中学生?(拒否可能) 1:11[6603]

自分の素性聞かれたら速ブチ切れるクセに…(w

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:23 ID:2xx0AGAb
>>225
妖精構いはスレ違い
しかし歌詞転載なんやらの問題もあるから替え歌以外は載せない方が良い鴨
>>232
そんなおまいは小学生?と問いたいなw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:11 ID:HaZPUJNV
>チャットする方にお願い事
>■あまり2P設定に関して深いところまで突っ込みをいれないで下さい。
>■最近少々度が過ぎる発言が多いのでお気をつけて下さい。
お前が喜ぶから2p話してやってんだぞ。信者は

>以上です。
>設定に関しては深く考えてもあまり意味はない部分が多いですし、管理人も人間ですので疲れてしまいます。
>またこれから先の話に関わることも稀に有りました。それは本当に答えられませんしね…(苦笑)
>苦痛を感じ続けるようでしたらチャットも切ろうかなっとぽそりと思っていますので(苦笑)
切れるもんなら切ってみろよ(w

>では『次のページの注意書きも読んだ上』でお入り下さい。GO?




235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:39 ID:WBJl49Jv
もともと厨信者(ネットに詳しく無い=マナーなってないリア厨ばかり)しか寄りつかない

>■最近少々度が過ぎる発言が多いのでお気をつけて下さい。
>苦痛を感じ続けるようでしたらチャットも切ろうかなっとぽそりと思っていますので(苦笑)

リア厨相手に疲れるのは自業自得なのにヴァカな忠告文を出す

まともな閲覧者はさらに(゚Д゚)ハァ? 以前来た信者もモニョって疎遠

さらに選りすぐりの厨しか来ない。


痰様は自分の素行から悪循環が起こってる事に気がつかれてないんですね。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:24 ID:6OSGqheV
痰はここの住人たちが自分の人気を妬んで必死に叩いていると思ってる様だが
はっきり言わせてもらおう。

はなから存在しない物(人気)に対しては妬んだり僻んだりなんて出来ないよw

つうか痰のやってる事は、存在しない架空の恋人を周りに自慢しまくっている位
恥ずかしいと思う。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:06 ID:Wot50/ow
痰がチャットやメモやらで検証サイトのことなんて言い訳するのか
すごく楽しみだw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:03 ID:5kjd8Kvw
>>237
某北の国のようにわざわざマイナスになる情報を自国内の放送で取り上げる事はあるまい

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:41 ID:pWfOL9PQ
>HOME:お気に入り登録は此処を推奨。
>他はアドレス変更有なのでアクセス制限掛けてます。

痰の「INFO」より。
「アドレス変更有」だから「アクセス制限」じゃないだろ。
「カウンターが回らなくなる」から「トップから入れゴルァ」ってことなんだろw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:53 ID:HaZPUJNV
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :うし、書き上がりー。 1:41[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :取り合えず待機ーvその間にお題一本くらい終わるかね… 1:34[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :風化風葬だと思ってたのに珊瑚と花だった…(吐血) 1:32[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :落ち着いたらまたおいで(笑) 1:30[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
AAAA :ではー!(退室) 1:30[3771]
--------------------------------------------------------------------------------
AAAA :・・・・・・また後日(ぇ 1:30[3771]
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :おやすみなさいませv良い夢を★ 1:30[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
AAAA:お相手有難う御座いましたvvお休みなさいです! 1:29[3771]
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :じゃあ今回はこれでおやすみだね; 1:29[6603]
--------------------------------------------------------------------------------

昨日のチャットのラスト。
ちなみにログ取りそこねたけど、最後に痰は「一応2時まで待機してます」と言ってました。
勿論誰も来ませんでした


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:57 ID:PjZ/OBON
寂しいな水木痰w

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:07 ID:DQ0k9VO1
痰はあの文章を十分以内に書き終えているのか。
それとも書いている途中のものを書き上げたのか。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:14 ID:TcgJzYgY
既に書きあがってる状態でチャットしてたんだけど
誰もいなくなって寂しいので仕方なくフリーセルか何かやって待ってて、
でも何も入力しないのもヒマ人だと思われそうでイヤだったので

うし、書き上がりー。



とか想像してみた。
けどあのレベルなら10分でも書けそうだなー。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:30 ID:PjZ/OBON
>>243
多分それなんだろうな。構ってチャソ必だな水木痰w
もしくは信者の上げたネタまとめただけとかな。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:01 ID:34lCFs4Q
水木翠 :○○日分はストック溜め込んでますι>更新 23:36
水木翠 :あはは、いつも何を更新すれば良いのか迷いますよι今日はお題二本ですv 23:53

11日のチャットのログより。
少し話題がずれてるかもしれないが、「更新」と聞いて思い出したので。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:41 ID:PLZ2RoHM
ストックって・・・振動と同じ事言ってるよ。
さすがパクリ同士('A`)

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:57 ID:HaZPUJNV
>>246
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :あ、それはスルー…でι 1:28[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :イイコイイコv(なでなで)さてそろそろ寝るかい? 1:27[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
AAAA :敦士といえば最近色々問題でてますよね・・・;; 1:27[3771]
--------------------------------------------------------------------------------
AAAA:はいーv 1:27[3771]
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :危険じゃないですか?ι適度にね? 1:26[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
AAAA:いつも1時半くらいまでチャットとかやってると言い出してます(笑) 1:25[3771]
--------------------------------------------------------------------------------
水木翠 :ぶっ。(拭くな) 1:24[6603]
--------------------------------------------------------------------------------
AAAA:あ。1時24分・・・・・アツシ!!(無意味) 1:24[3771]

仲間は擁護するのがスジですわー(にぱぱ★)

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:25 ID:PJJT7qr7
>>234>>235のチャットに関する注意紛いの愚痴文あぼーんしてるな。
だからさ、痰サマ。何度も同じ事言わせるなってw

今 更 無 駄 な 事 を 。


あと>>200さん。もし良かったら検証サイトの方にもカウンタ仕掛けて欲しいんですけどw
欲を言うならばF5アタックが出来ないヤツが望ましいね。
わざわざ自演なんて姑息な事しなくても痰の(自演の)実力で十分カウンタが回るって事をあからさまにする為にもさ(にぱぱ♪)


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:37 ID:WSr5b8zG
話を叩き切って申し訳ないのですが、
どうか保管庫のリンクの色を変えてはいただけないだろうか…
白地に黄色だと激しく見づらい( ´Д`)マブシイ
更にオンマウスで黄色文字から黒背景白文字に変化というコンボに
思わずムスカ状態にならずにはいられない。
見るなって話だ、でも見たいんだ、痰の愛しいまでの自演の歴史をこの目で見たいんだ。
一個人のわがままなので、聞き流していただいても勿論構わない。
わざわざ時間割いて作ってくれてるのに、ほんとごめん。


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:44 ID:PJJT7qr7
あー…なんつうか、>>200さんよ、すまん。
絶対やらなきゃならないって義務がある訳でもない作業を、1人で頑張ってやってくれてるのに「ああしてくれ、こうしてくれ」と、自分らの要求ばかり突き付けちゃいかんよな_| ̄|○
無理しないでいいから、のんびり気楽にやって下さい…我侭言ってすまんかった。
でもホント感謝してますんで。

そしてコレだけだと何なので、ネタ投下。
また構ってチャソ発動ですよ。今度は足が痛いそうです>21日のMEMO参照

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:45 ID:2GjNZ4Rh
自分では何もしないくせに文字サイズがあーだリンク色がこーだと
ケチをつけるのだけは一人前な香具師が多いな、ここは。
レイアウトくらい自由に設定させてやれよ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:45 ID:2GjNZ4Rh
ケコーンorz

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:53 ID:PJJT7qr7
>>252
いや、気にしないでくれ。自分もそう思った(人に任せておいて言う事だけ一人前だ)から謝っただけの話だし、言葉は違えど訴えたかった内容の根っこは多分一緒だと思うから。
_| ̄|○人○| ̄|_

>>200さん>>251さん、マジですまんかった…

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:24 ID:YaJ6NlAC
WEB拍手の感想のURLだれか教えてくれませんか?
突撃も何もしてないのに今日行ったら忍者さんが出てきたよあまりOTL


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:04 ID:DAGx9Xa9
>251
悪いとは思うが見難いには確かだ。

>200さんスマソ。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:45 ID:YaJ6NlAC
どうでもいいけど、WEB拍手わかりにくいリンクにしてあるな。
間違えて押しちゃったよOTL

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:14 ID:dDF4yt0d
>256
それが痰様の策略なんでは…

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:33 ID:VEzxLTfh
雑色をみならえー

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:37 ID:VEzxLTfh
雑色をみならえー

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:37 ID:VEzxLTfh
雑色をみならえー

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:42 ID:Vl9wPX5P
なんかさ、色々意見も出てるけど要はいかに痰の事をみんなが興味をもって見て
いるかって事の表れだと思うんだ。
1人で頑張ってやってるのに意見要望がぽろぽろ出てきて辛いかも知れないけど、
気張ってくれ(;´Д`)とりあえず>200にエールを送る意味で、↓を捧げる。

ヤバイ。痰ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
痰ヤバイ。
(中略〜※過去ログに原文アリw)
とにかく貴様ら、痰のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんな痰の歴史をまとめたサイトを立ち上げた>200とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

262 :200:04/05/21 13:14 ID:M1Zimtab
>248
めぼしいカウンタは探したのですが、自演可能なものばかりで保留してました。
あと、以前他に検証サイトに携わっていたのですが、
この系統のサイトにはカウンタはあまりつけない方が良いそうで。
あと、初日に多大なアクセスがあったのはURLをどこかに晒した人がいたようです。

>249>251
ムスカw自分の環境だとくっきり見えてたので、すいませんでした。
css変えるだけなので変更しておきます。良くなるためのご要望いただけるのはありがたいです。

いろいろありがとうございます。完全に自分のペースでやらせてもらってるので
遅いですが順次手を加えていきますので、痰語掲載案を出された時のように、
痰様の過去の迷惑遍歴をあげていただけると助かります。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:37 ID:JIGuEmAg
後ろへ行けはいつ直すんだ、痰。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:55 ID:YaJ6NlAC
あと、何で小説と絵のところが別窓表示にならないんだろう。
横にしっかり別窓表示って書いてあるのにさ(w

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:56 ID:p10zFnW/
>>200
モツカレ。俺もネタ出し出来る限り協力するから
欲しい情報あったら言っておくれ(´・ω・`)ノシ

しかし、晒されるとはさすが痰の検証サイト・・・

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:57 ID:YaJ6NlAC
黒髪時代金ユーリってイラストの解説……

>ダイジェクト版、キュールの秘密(分かりませんから/笑)



ホントにわかんないよ痰(w

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:01 ID:jh9OZuQJ
ダイジェ ク ト ですかw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:02 ID:p10zFnW/
ダイジェクトワロタw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:42 ID:yGWqQe6D
「同人誌作ったらすぐ大手になっちゃって、
 自分の好きな物が描けなくなっちゃうからいやー」

とか言ってたってのも迷言集に入れてほしいなあ。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:46 ID:p10zFnW/
>>269
俺もキボン ノシ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:06 ID:KkL8Uhft
>263
「今更直すのは、プライドが許さないわー」と痰が思ってるか、
誤字報告してくれる信者がいないかのどちらかだからかと。
でも、あれくらいの間違いはリア厨信者でもわかる範囲だと思う。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:26 ID:60Zbpeu6
誤字に気がついていないほど、痰様と信者はヴァ(ry

もしくは、直すとこのスレで反応したと言われるので直さない
(恥を晒したままにしておくほうがどうかと思うがw)

いろいろ考えられるね。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:01 ID:tpOIBkvs
そういえばMEMOのところにパスワードがあるのは既出?
さっぱりわかんないけど。MEMOへ行くページの下にあるやつ。
あれ裏かな。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:10 ID:08eRdnDr
>>273
知ってたけど構ってチャソ臭がしたから無視してた('A`)
なんなんだろうねあれ。
つか、MEMOのアドレスが“nikki”なのは既出?

あとMEMOから拾ってきたんだが
>あー…子供は喚くし、甲斐は喧しいし…うにょろり

これって検証サイトのこと言ってると思ったのは思い過ごしかな。
どっちにしろ構ってチャソ全開だな水木痰('A`)

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:15 ID:KkL8Uhft
>274
>あー…子供は喚くし、甲斐は喧しいし…うにょろり

てっきり「脳内で子供でも産んだのか?」と思ってた。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:46 ID:8gHn6yAn
>274
て言うかうにょろりが気になります…うにょろり。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:47 ID:8gHn6yAn
すみませんTOP変わってんですがガイシュツですか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)