5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反復】油っこヲチスレ 13.5【ロボ?】

1 :◆INU.FLREZ. :04/05/07 20:14 ID:zg2gkFcY
655 :yu ◆d.u.5.e.e. :04/03/20 16:46 ID:DMhgH2yM
>>644
中東の国もアダルトものを規制しているようです。
日本では無修正は法律違反なのにネットでは事実上いくらでも見れてしまいます。
このような法律違反を黙認している警察はなぜでしょうか?
海外では無修正が合法の国もありますが、日本では禁止されている以上は取り締まるのが警察の当然の仕事だと思うのですが。
警察官の中にも無修正サイトを見て楽しんでいる人が多くいるのではないでしょうか。
警察自体がそうやって楽しんでいるから黙認しているとしか思えません。
中国や中東の国ではポルノ自体を禁止しているのに日本では服役囚でさえ刑務所の中でH本を見ることを許されているそうです。
やっぱり日本はこういう面で男性に甘いと思います。
勘違いして欲しくないのは、私はアダルト産業を廃止しろと言っているのはなく無修正を禁止しているからには
ちゃんと取り締まって欲しいという当たり前のことを言っているだけです。

前スレ
他板の住人を招いて男女差別を議論するスレ【1.0】
(yu ◆d.u.5.e.e.が立て逃げしたスレのリサイクル)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076825936/l50

595 :◆INU.FLREZ. :04/05/21 01:49 ID:8qtbl0qG
しまった!














スダチ醤油で何か食いたくなったじゃないか('A`)

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:49 ID:IwFh2WmX
DQNでメシ三杯は食えますw

597 :◆INU.FLREZ. :04/05/21 01:51 ID:8qtbl0qG
じゃ、創作意欲を沸き立たせて、休もう(゚∀゚)

サイト作る人もガンガレー

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:52 ID:x+uJkeaC
日曜日は台風一過でお天気よくなるといいですね。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:53 ID:xmOEbZE7
よく眠れなかった、食事がのどを通らなかった、今までの事を振り返って反省した、
なんて言ってた割には、今日はサッサと眠ってしまうフラワータン萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:53 ID:IwFh2WmX
楽しみにしてます☆
モヤスミナサイ(*´∀`)

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:55 ID:IF4mnglT
お花タソはきっと平均以上の容姿なんでつよねw

じゃ、みなさん今日はノシ

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:00 ID:xmOEbZE7
おやすみなさ〜い☆彡

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:02 ID:qXDwCTbL
お花ちゃんというより、吉川幸江の再来と言った方がバチッとはまる表現だと思う。
可愛げも同情する余地も無いサイコパス(本人は自覚もないだろうが)という意味で。

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:18 ID:vquZQ3HZ
プロクシエラーで書き込めないって
フシアナすれば書き込めるんじゃなかったっけ?
どーせIPバレバレなんだからココで謝罪した方が
まだ印象も変わってくるのでは?

605 :◆INU.FLREZ. :04/05/21 02:20 ID:8qtbl0qG
(=゚ω゚)ノ⌒ttp://www.e-tenki.net/wr/ex/toshi/toshi/1,1541,187,00.html


|ω゚)ノ


|彡サッ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:27 ID:kCi/uJqd
あらあら、週末は台風一過のいいお天気。お花さんも青空に映えることでしょうね。
おやすみなさい。

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:40 ID:qXDwCTbL
明日は天気悪そうなので、仕事サボッて懲りずに健康ランド逝こうかと思ってます♪

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:02 ID:IwFh2WmX
>>605
ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:35 ID:Oj4Vus13
てすと

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:26 ID:2ujN4GoE
178 :yu ◆d.u.5.e.e. :03/09/14 17:10 ID:rIHIX9FQ
>>ALL
今回の件で2ちゃんねる及び皆さまには多大なるご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
心より深く反省してお詫び申し上げます。
尚、忙しい時間を割いてレスを下さった皆さまには今日明日中にもご返答したいと思っています。
多くの厳しいご意見ありがとうございましたm(__)m

179 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :03/09/14 17:29 ID:wSikKbZd
>>178
まあ、
二度と繰り返さないようにお願いしますよ

HPの件だけでなく
議論においても

180 :yu ◆d.u.5.e.e. :03/09/14 17:37 ID:rIHIX9FQ
>>179
方向オンチッチさんマックの画像拝見させていただきました。
ありがとうございました。お礼が遅くなってすみません。

同じ過ちは二度と繰り返しません。
これからも同志としてよろしくお願いしますm(__)m

611 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/21 07:44 ID:gr4OsWAr
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1457/1084968821/

俺はもう一度だけチャンスを与えてもいいかなと思い始めている。

ここの住人が本気だという事がよくわかっただろうし祭ってしまえ
ばそれで終わってしまうしな。

改心したyuが今後どう対応して変わっていってくれるのかを見て
いる方が楽しそうだ。

次のおもちゃを探すのが面倒ってのが本音だが(ゲラゲラ

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:19 ID:aCcrYKqw
昨夜は予想通り楽しそうなことになってたのね。
ところで、うどんオフ、参加希望 ノシ
瀬戸大橋の反対側に住んでおりますんで、いつでも行くよ。


>>611
このくらいで変われるんなら、今までに何度もその機会はあったのでは?
祭りくらいで終わるyuではないと思う。


だって戦闘民族なんだもん。


613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:25 ID:ARxiX7c/
>>605
あ〜〜、このあたり、良くうどん食べに行ったんだよな。もうちょっと西で銭形平次関連の公園がある駅によく行ったんだわ。
またうどん食べに行きたいな〜。

>>611
まあまったり楽しむのがヲチ板の基本姿勢ではあると思うんですけどねえ。
あそこまで見事に裏表のある行動をとられるとね。

まあ今回あるいみ直接被害にあったコテハンの皆様のご判断にお任せします。


614 : ◆yu/HUXELv2 :04/05/21 09:48 ID:DTF19eQu
チャンスというか祭り時に書いたことを行っているかの確認をしたい気持ちがある。
祭り開始 → 謝罪等の意味なし → 事故の責任放棄という流れはNG
まぁ質問とか、こことの関わりは仕方ないって言ってしまえば仕方ないかと。

>yu
これ以上の祭りにならない為に何をしなくてはいけないか。
貴方が約束したことを一つ一つ解決して提示すること。
今まで貴方を見ていた人に対しては信用回復のきっかけになる。
祭りで参加した人は肩透かしを食らったように思え興味がなくなっていくだろう。
あくまで↑は想像にすぎないが、今出来ることは「責任」を果たすことしかないんじゃないか?

但し、こう書いた自分は祭りを楽しまさせてもらう。
何故なら、貴方はまた約束したことを何もしないと思っているから。

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:56 ID:ARxiX7c/
せめて何かひとつ実績を作ればともかくって感じだな。
事故被害者への謝罪を完了するとかな。着手だけでは納得できんが。

616 :yu支持派@名無しさん:04/05/21 12:04 ID:4g1sg5S3
>> yu氏 and ALL
情報開示求む

マックスレを読んでみた。
part7でいきなりyu氏叩きが始まってる。どういう事だ?
どうやら別スレでの発言が原因らしいのだが。
情報不足です。該当スレなどありませんか?
旧yuHPも絡んでいるようなのですが。。。

まとめサイトの完成を待てば良いのか???


617 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/21 12:25 ID:gr4OsWAr
>>612
> このくらいで変われるんなら、今までに何度もその機会はあったのでは?

まさか本当に祭られるとは思っていなかったんだろうね。
そういう意味ではここの住人を舐めてかかっていたんだろう。
祭られる恐怖ってのがyuの文章からひしひしと伝わってくるよ。

>>613
> まあ今回あるいみ直接被害にあったコテハンの皆様のご判断にお任せします。

俺も被害というか今まで散々馬鹿にされたコテハンの一人かな(ワラ
甘いと思われるかもしれないけど俺の意思表示は>>611の通りと言う事で。

>>615

事故被害者への謝罪を完了するって実績は必要かもね。
今まで何一つ行動で示していなかったのだから。

618 :◆INU.FLREZ. :04/05/21 13:25 ID:8qtbl0qG
丸々1日考えさせてアレだからねぇ( ゚Д゚)y─┛~~

真綿で首〆るみたいに、ジワジワと小出しにするってのなら賛成。
改善が見られれば止める。
見られなければ続く。

あくまでも創作物語の話だけどね。

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:22 ID:DTF19eQu
>改善が見られれば止める。
確かにそうなんだけれど、実際は難しいかと思います。

改善がすぐにでも判る部分は、質問(議論)に答えるということなんだけれども、
気に入られないと晒されるということを恐れて「全て非を認める」ということに終始しそう。
また事故補償ですけど、徐々に報告してもらい、その進捗によって判断するという形になるでしょうか。


620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:26 ID:cmAvkLjL
>>616
yu叩きの大元は、確かこのyuスレからです。
yuスレの最初の頃は住人も比較的に紳士的にyuと接していたのですが、
住人が適切に意見を出してもyuの反論の仕方が相手の言葉尻を取ったレスばかりで
ぜんぜん論議にならなかったのがyu叩きの根本的な理由だったかと思われます。また、
論議とは直接関係の無い、相手のプライベートな部分だけ突ついて勝ち誇った様に
振る舞う態度もyuスレの住人に不快感を与える原因だったかと思います。
アンチyu派が増え出したきっかけは、yuが集めたアンケートをマクドへ送った後、
偶然か必然か定かではありませんがマクドが「女性専用フロア」を廃止してくれた事
だったかと思います。元々、yuスレの人間は、その性格(他人には厳しくて自分には
甘い)についてのみ批判していて、yuのマクドに対する姿勢や運動については評価
していたのです。しかし、yuは何を勘違いしてか、そういった住人に対して、
「あなたも何か(私みたいに)行動を起こしたら?」などと鼻で笑った様な反論を
したり、それどころか、「yuスレの住人は(私の行動を邪魔するから←実際は
そんな事は誰もしていなかった)マクドやフェミ関係者でしょ?」みたいな言い方
までして愚弄し始める始末でした。
しかし、その頃までは方向オンチッチ氏が立てたマクドスレの住人は、「yuの性格
は確かにマズいと思うが、女性専用フロアを廃止に追いやってくれた人物なんだから、
おまいら(yuスレの住人)そんなにyuを叩くなよ」という感じでyuを擁護してくれて
いました。だけど、yuスレの住人に反論出来なくなって、自分(yu)への叩きの矛先を
反らすのが目的で、全く無関係の、ネットサーフィンで見つけてきた女性のサイトを
中傷文を添えながらyuスレ内に晒したのがよくなかった。そのくせ、その女性のサイト
にあるBBSには、yuは誉め言葉を書いたりフレンドリーに接したりしていたので、
余計にyuの性格の裏表が引き立ってしまったと思います。これをきっかけに、yu擁護の
姿勢を見せていたマクドスレの住人もyuに対して不信感を抱き、yuに対して反発する様に
なったみたいです。

....と俺的にはこんな流れだったかと思います。長文スマソ。

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:28 ID:DTF19eQu
祭りだと騒いだ本人が言うのもなんですが、
一番痛いのは、これから先二度とyuとは議論できないということでしょうか。
「祭り」という恐怖が絶えず付きまとう状況で会話は不可能かと。
こちらがいくら会話を求めても、yuは絶えず相手の顔色を伺うしかない。
さりとて会話を拒否すれば「祭り」
一気に沈めるか、事故関係だけの進捗でマターリ祭りにするかどちらかじゃないでしょうか。


622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:51 ID:xmOEbZE7
>>620さん
女性専用フロアー辺りの話で、ここの住人を不正アクセスや脅迫メールを送ってきた犯人
扱いしてた頃もありましたね。

>>621さん
俺としては、お花さんには何か実績を残して欲しいです。
たとえば、事故問題を近日中に完全決着させるとか。
今のままだと、これまでと同じで 口 先 だ け の 謝 罪 にしか見えませんですしね。

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:07 ID:ARxiX7c/
なんていうのかね。
まともに議論をするのであれば相手をしても面白いんですけどね。たとえどんな見当はずれな主義主張をしてもね。
ただ、いまのyu氏の場合、スルー、逃亡、話題逸らし、失礼な発言、表裏のある行動が大杉
漏れ的には議論の相手にしたい人物では無くなったと。

事故の被害者云々に関してもぶっちゃけて言えば他人事なんですけどね。
ただ、今までの口先の謝罪とは違う、というところを見せて貰うには実際に動いて見ろってことで。

624 :◆INU.FLREZ. :04/05/21 15:14 ID:8qtbl0qG
>改善が見られれば止める。
>見られなければ続く。

訂正

改善が見られれば止める。
見られなければ続ける。
俺だけはね。他はシラネ( ゚Д゚)y─┛~~

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:28 ID:SV8hEb0e
yuちゃんねるより、
>【2】1)期日は6月いっぱいとして、まずお相手に至急連絡を取るように努力すること。


努力はしました、でもできませんでしたって逃げるのは
ぜったいに、やめてくださいね。

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:29 ID:jM+ArIzE
どんな努力をしたのか、具体的に述べてほしいな。
「努力しました」って言うだけなら幼稚園児にもできる。

627 :在外:04/05/21 16:18 ID:PJRho2lj
しおらしかったかと思えば、掌を返すかのように相手を呼び捨ての上根拠のない罵倒。
こんな事が俺だけで少なく見積もっても2度。
長きにわたり住民やってる人々を加えれば両手では足りないほど、繰り返しやったわけで。

挙句、網走から府中を通り越して小菅な状態になってるわけだがw

628 :◆INU.FLREZ. :04/05/21 16:29 ID:8qtbl0qG
話変わるけど、「レジャーは大西に任せろ」って大して変わってないな、っつーか内容一緒じゃん('A`)

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:33 ID:UwsOJMbr
ニュー○オマ○ールドになってからは温泉+プールがホテル内にできたでつ。
プールオフでも如何?

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:39 ID:XCG4qjQX
一瞬ニューハーフオカマワールドに見えた。

プルオフ、いいですね。
水着姿の、yuの平均以上のお顔とAAAカップ?のナイスバディが拝めますよ。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:41 ID:XCG4qjQX
おっと、オフだからyuは関係ないのですか?
お花ちゃんなら見れるのですか?

632 :◆INU.FLREZ. :04/05/21 16:48 ID:8qtbl0qG
プロ主婦はそんな出費しませんよ^^

あ、お花ちゃんは、かわいい若奥様って設定になりました^^

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:07 ID:PWGad9E3
yuのホームページ2
下の方
>本名にて謝罪させていただきます。
>本当に申し訳ありませんでした。


本名どこいった?


634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:04 ID:qvqPpTZq
>>632
一歳サバよんでる若奥様☆

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:53 ID:JmnuOF32
>フラワー奥様
いつまでもあっちに書いてないで、こっちに書けば?
ほんとかどうか判らないけど、多少なりとも進展したなら。

しかし、電話一本で確認出来ることを何ヶ月も放置しといて、
いまさら誠意とか反省とか言われても白々しいだけだけどな。

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:40 ID:2oPWlHF1
本当に今更だな・・・
信用がマイナスになる前にやっとけば株も上がったのにさ。
いや、加害者が被害者に謝罪するのは常識以前の問題だが
少なくともここまで白い目で見られる事はなかったのに。
今になって何やってもぐんぐん沈んでいくだけだな。
やらないよりはマシかもしれないけど。

637 : ◆yu/HUXELv2 :04/05/21 22:05 ID:8WaS15Zl
>>635
串規制で掛けないらしい。

そっか電話1本だよな〜
たったそれだけのことでここまで落ちるとは。


638 :◆INU.FLREZ. :04/05/21 22:17 ID:8qtbl0qG
あさはかなり。

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:25 ID:IF4mnglT
このままヲチし続けても、油っぴーは無難な答えを繰り返すだけだろう。
そうなればこちら側としては楽しみがなくなる。
だから、一気に責め抜くべきだと思う。
説明もしないで謝罪や誠意を繰り返すだけなら、ヲチしていても無駄。

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:11 ID:qvqPpTZq
このまま許したとしても、どうせ後になって「私は“努力します”と言っただけで、
確実に〇×するとは言っていません。」とか言い出すに決まってるもんな。
在外氏との約束の一件でよく理解できたよ。

641 : ◆yu/HUXELv2 :04/05/22 00:50 ID:Z9CXTbBx
ホント誰も信じてないし
てか、信じるって何を信じていいかわからんしw


642 :◆INU.FLREZ. :04/05/22 01:10 ID:LRng1KpF
どうでもいいけど、油チャンネルに湧いてるあのキモチワルイのって何だ?
管理者がキモチワルイと、やっぱああいうの呼ぶものなのかね。

643 : ◆yu/HUXELv2 :04/05/22 01:14 ID:Z9CXTbBx
「、」の使い方に虫唾が走るんですが>愉チャンネル

644 :◆INU.FLREZ. :04/05/22 01:39 ID:LRng1KpF
いや、それ以前に日本語になってないだろ。

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)