5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンカ】言い争いとかしてる掲示板【喧嘩】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:42 ID:G0V9qkuu
見てて楽しいのでそういうのが起こってるBBS探してヲチしましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:45 ID:JhR0vsF6
>>1死ねよ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:35 ID:QDgMnKyr
>>1死ねよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:12 ID:G0V9qkuu
>>1死ねよ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:06 ID:9MwHeBM1
>>1死ねよ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:08 ID:opW611EK
>>1
死ねよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:47 ID:G0V9qkuu
>>1死ねよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:21 ID:3FYjYYrB
>>1死ねよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:04 ID:4oPhtxP6
>>1死ねよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:21 ID:1rDSRvP6
>>1死ねよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:27 ID:dfYpLJSC
いいからはやく言い争いしろよ(わらい

>>1死ねよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:45 ID:d9iI8bpA
とりあえず>>1は氏んでください♪

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 08:54 ID:O/vxybB3
>>11-12
いい流れが台無しだ ボケ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 11:37 ID:qe/BD6Ax
2ちゃんねる←迷惑をかけるゴミ掲示板

一時期2ちゃんねるの対抗馬として脚光を浴びたものの衰退。
消えたかと思いきや熱い論争が行われている1ch.tv
論点はネット犯罪の撲滅らしいが実際はただの2ch批判です。
http://www.1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35ch

1ch.tv
2001年開設。打倒2ちゃんねるをモットーに日本最大級の掲示板を目指す。
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2001/1004/1ch.htm
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011004/1ch.htm
しかしアスキーの西さんが同じ主催者の清水さんと決裂してしまい
西さんの妹さんと清水さんの何千万かのお金の貸し借りについて裁判があったりしてました。
現在はほそぼそと自宅鯖で管理されています。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 11:58 ID:bM/rtJ74
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 11:59 ID:vwlnGsrH
ケンカはこちらで(笑) http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=brobbs

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:25 ID:mCSfOMwM
良スレですな。なんだかこれを育てたい気分。

「○○を囲む会」のような最近のストーカーもどきのネットウォッチより、
バトルウォッチの時代のほうが面白かった。



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:00 ID:tY822MhR
喧嘩とは違うけど、ゲイの個人サイト掲示板で「きろ」と言う名の整形失敗したキチガイホモが
わけのわからん書きこみを続けているのでみんなに怒られています・・・
http://cgi.ringo.to/045/fsr.cgi?yukihiro

19 :ななしれんじゃー:04/05/09 20:29 ID:6GCFTFsP
逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝けとにかく逝け。

20 :ななしれんじゃー:04/05/09 20:30 ID:6GCFTFsP
てめえら逝ってよし。



21 :ななしれんじゃー:04/05/09 20:31 ID:6GCFTFsP
(゜ゝ`)逝ってよし。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:35 ID:cJzy98q5
死ね死ね死ね死ねクーズ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:01 ID:cG7VCA1G
>>17
じゃこの糞スレを育てますか・・・(ワラ

>「○○を囲む会」のような最近のストーカーもどきのネットウォッチより、
>バトルウォッチの時代のほうが面白かった。

ヲチ板は、今も昔も「ヲチ主を生暖かく見て、ニヤニヤする板」であったと記憶してるヨ
でも最近は、スレにネタ振りできる奴が減ってきてチト寂しい。

「最近のストーカーもどきのネットウォッチ」の特徴を挙げて、
「バトルウォッチの時代」と比較してみてはどうよ?

文字にして整理すると、そんなに変わってないことが解ると思う。
懐古の情さ。                あぁ、昔は良かった(遠い目)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:19 ID:YGRIl5Z4
http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/livero/1084099674/l50
http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/livero/1083774157/l50
http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/livero/1083830678/l50

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:34 ID:yrUruFPm
http://www.2ch.net/
↑こことか毎日喧嘩してますよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)