5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叩き】N-Age online@ウォッチ板 Vol.2【晒し】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:01 ID:elswI4CJ

日本公式 http://gamespace24.net/game/nage/
韓国公式 http://www.nageonline.com/
台湾公式 http://www.n-age.com.tw/
【韓国翻訳サイト】http://enjoykorea.naver.co.jp/

旧2ch本スレッド
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076751303/
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079179934/

アイテムドロップ情報
http://www013.upp.so-net.ne.jp/nagedata/
初心者向け基礎講座
http://happytown.orahoo.com/nageguide/
N-Ageリンク
http://www.geocities.jp/glay_vivavivaviva/TOP.htm

*sage進行推奨。専用ブラウザ必須。NGワード機能重要。
*ここは本スレからの隔離スレです。話題の行き来はご法度。
*リアルを持ち出して叩くのはNG
*過剰な叩き、粘着は徹底放置

■晒しテンプレ■
【 名前 】正確に(必須)
【 容姿 】装備、推定レベル
【 時間 】
【 場所 】
【 罪状 】適当に(必須)
【ユニオン】
【証拠SS】
【詳細説明】愚痴なんかはここ(必須)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:02 ID:Po6F5cYA
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:03 ID:6tZzrK14
            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:13 ID:J+REH6iS
(´・ω・`)4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:34 ID:DA/W6fvz
5ゲット⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:59 ID:QWYHPdKW
前スレの
>tu-ka24時間マジでぶっ通しプレイ可能な香具師なら
>内部1F実装の時点で104超えてるはず

だが、プレイ時間=狩り時間じゃないだろ。24時間N-age付けてる廃人少数だが居るぞ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:54 ID:8vHtQjBm
普通にの話をしてんだよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:07 ID:YNif7K/e
8

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:35 ID:a6Rj0TRr
すごい厨入ったイタタなサイト見つけました。
http://fdom.info/hp.cgi?id=specter








あ、よく見たらSPECTERのHPだった( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:41 ID:NOvTLMk9
>>9
スマソ
どこら辺が痛いのか分からんカッタ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:47 ID:p+/KpZm/
たむちーはAAを「立体化した顔文字」だと思ってるそうです。
死ぬほど笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:06 ID:2HRK2p8T
ところで砂漠の闇商人前にいるZIONってaki2だよな?
24時間ニヤニヤしてるんだろうな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:16 ID:h2m8YL07
まぁここでこんな事を言うのもアレだけど
顔文字=AAって一般的に言われてるけどアスキー文字じゃなくて本当はJIS文字な訳だが。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:18 ID:JT0NPg3V
>>12

垢共有プラナだよ。KENN777777777777777のアカウント仕様してるらしい( ´,_ゝ`)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:08 ID:EbK45mrB
また武神が話を変えだしたようです。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:10 ID:EbK45mrB
まぁしばらく廃人ネタ満載の予感だが。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:58 ID:LJFrnilt
ウヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

武神早く解散しろーー
廃軍税率安くしろーー
幻影うざいぞーー
Fuocoアホ多すぎーー

http://cgi.katoweb.net/usr/sarasi/anrank.cgi
http://cgi.katoweb.net/usr/sarasi/anrank1.cgi



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:04 ID:QpgZ8Ub7
>>11
しょうもないことで氏ぬほど笑える君に乾杯。
簡単に氏ねそうだね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:13 ID:EbK45mrB
この板も厨増えたな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:48 ID:XOGPYP2I
元からだろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:46 ID:KCaeFQfV
40パーくらいでがたがたさわぐなよ。へたれども。
バトル仕掛けてもムダだぞ〜〜〜〜

嫁セカンドが英雄集めてるけど、どうせ落ち逃げするし。
3億捨てることになるぞー。
廃軍はたたかれてもなんとも思わないからねー。
ちなみに内部MPKのplayerはくさもちでした。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:03 ID:Svd12Z/N
マスターが落ち逃げしちゃうと
他のユニメンはいっさいバトルフィールドに

23 :↑ミス:04/05/04 17:05 ID:Svd12Z/N
入れないんだっけ?

途中で書き込んでスマソ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:04 ID:EbK45mrB
もう40%なんてどうでもいい。
皆で廃人を無視しよう。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:17 ID:oWNHPnGu
>>24
多くの人がそう思っているでしょう。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:04 ID:ZuFkis2X
ほんとカスばっかりですね、ここは
おまえらいい事教えてやる
















27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:19 ID:aKNor5rd
>>26
なんだかよく分からないけどワラタ

用は、廃軍のヤシラは「出来るもんなら潰して見やがれ」的な意味でやってるんじゃないかと思うんだが・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:57 ID:M+qz0b+r
廃軍の連中は自分らが救世主とでも思ってるのかね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:40 ID:h2m8YL07
>>27
仮にそうだとしても、愚痴るだけで手も足も出ない連中が8割
迷惑だと思ってはいるんだけど仲良しなフリしてるので言い出せない手も出せない連中が2割ってとこか

aki2の「落ち逃げも辞さない」発言のソースキボンヌ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:20 ID:vcM/xJr8
まさか武神のネタを風化させるためにaki2が税率を40%にして釣ろうと:]:5[@];;\:/l.\;・^@「-0・0fh後8pq3:@

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:45 ID:PJpTG3jD
武神に踊らされてるのか!aki2
目を覚ませ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:50 ID:2v6AeuKe
>>14
垢共有って禁止事項だよな?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:30 ID:0dOTBVzr
>>22
の件、誰か回答きぼん

公式にも書いたが、敗軍を内部崩壊させられる可能性がある


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:49 ID:HiLPFANw
一旦マスターがフィールド飛べば、それ以降落ちてても5分前までは入れるよ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:54 ID:0wdffkbj
入れるけど、これ以後誰もユニに入れなきゃいいだけだから、
それはお前の妄想だけで終わる。

36 :33:04/05/05 01:57 ID:0dOTBVzr
>>35
>これ以後誰もユニに入れなきゃいい
そうでもないよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:59 ID:0wdffkbj
>>36
今現在廃人にいる奴で、税率40%に不満持ってるのいるのかよ。
いやいないだろ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:39 ID:mntJvzUp
廃人、武神ともに消えちまえ。
って言っても具体的に解決方法がなぁ。。。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:09 ID:cBOQvF2p
廃人好きな奴いる?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:37 ID:0wdffkbj
>>38
2つとも綺麗に消えたらナゲの存続が危うくなるぞ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:14 ID:wF9j1kcl
ぶっちゃけくりんごんが挑んでるけど、正攻法で勝とうと思っても落ち逃げするだろ。
それよりも狙うべきはやっぱり内部の人間が敢えて負けに出ることしかないね。
aki2は騒ぐだろうが、はっきりいってアジト失ってしまえばあんな人間には何も残らない。
どうせ極楽なんかに舞い戻るんだろうが、打って変わってひっそりとするんじゃないかな。
何も怖くはないと思うね。むしろ知らない間に消滅してるか。

他のユニに仲良しがいる人とか、不平不満は聞いてるでしょう。誰か動いてください(´Д⊂

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:37 ID:p/hYn5a9
流れよんでなくてすみません
質問ですがカップル登録というのは
何かいいことがあるのでしょうか?


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:41 ID:PVgucrZn
カップルリング使用で相手の所へ飛べます。後は気分かなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:05 ID:mntJvzUp
カップル移動するところによっては注意や愚痴を言われるので身分をわきまえて、効率よく使ってください。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:13 ID:mntJvzUp
aki2を無視してればそのうち引退になるんじゃない?
ナゲなんて仲間いないで狩りしてても糞つまらんだろ。
廃人会員何人だ?ボイコット起こしてみんな脱退して非公式にするとか。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:36 ID:w0tXiORZ
>>45
残念ですが、捨て垢捨てキャラでも公式維持できるの無駄です。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:39 ID:j3eRTEaC
aki2はただ優越感に浸ってるだけだろ?
もうほっとけ。サクソスの対応うけるまで無駄な足掻きだろ。
1人残して必死にアジト落ち逃げで守るaki2見てるだけで楽しい。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:14 ID:0wdffkbj
>>41
廃軍は他ユニとの交流少ないからね〜
まったくいないことはないだろうが、そいつも40%でいい思いしてる訳で、
わざわざそんなことしないだろ。
したらユニ内での立場なくなって、廃軍叩かれることになるだろうし。

>>45
aki友達いなくても続ける。
それより、廃人に集る初心者がいる限り_

>>47
サクセスが”もし”対応したとしても、それまでの間に数十億稼ぐことになるんですよ?
下手すると数百億かと。
それ加えて、まともに戦ったとしてもそこそこの戦力があるため負けない可能性があるのが厄介。


俺が考えた解決法。
自分のユニも40%にし、集めた税金をユニ内で分け合い、それを薬代に回す。
これで、大中小のアジト差もでて(゚з゚)イインデネーノ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:27 ID:z5d0q6AG
>>48は英樹

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:19 ID:tGsys2I+
幻影ユニはクズ集団でしょ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:23 ID:3YO4Cs8T
aki2は引退するから40パーにして荒らすらしい。
で金はユニメンにくばってるよ。
でも廃人は実際は数人しかいない罠。
でもaki2は引退隠居と騒いでも結果やめないだろう。
相手をしてほしいだけ。もう付き合いきれません。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:04 ID:wF9j1kcl
落ち逃げの有効活用を汁!

敗軍に吹っかけても落ち逃げされるが、逆に吹っかけられても落ち逃げできるわけで。
敗軍をMPK、PK、ケア、スリップ等内部でしまくれ。
向こうが内部から消し去りたくてもこっちも落ち逃げがあるからアジトを失うことはなく、
結果敗軍は黙って嫌がらせされ続けるしかない。
というか元々仕様上、敗軍として吹っかけることはできないが。
サブユニなんかで排除しにきても不可能ということ。

そんなことしたらaki2まで来なくなって税率戻されず終わり、なんて思うだろうが
来なくなればアジト争奪戦申請=相手全員不参加で無条件で勝利?

落ち逃げの詳しい方法知らずに語ってるから激しく勘違いかも。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:16 ID:7tiyz0AH
結果敗軍からの執拗な粘着PKされ続けるしかない

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:32 ID:HiLPFANw
受け取ってるメンバーって誰だ??


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:45 ID:3YO4Cs8T
それはイエナイポ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:46 ID:Pw6Nj+sI
>>53
そう そうなったら
「廃人軍団」と名乗るほどの奴等に適うワケもなく。
嫌われたってなんとも思わないんだろ?
「廃人軍団」なんだし。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:53 ID:tGsys2I+
実際口だけはいくらでも言えるが
ほんとに行動できる奴なんてほぼ居ないだろ
いくらここで理論なりなんなり並べても無駄だと思うがな( ´,_ゝ`)

58 :33:04/05/05 22:12 ID:0dOTBVzr
ユニの内部崩壊を狙うなら、理論だけあれば十分。わかるよね?内ゲバとか。
40パーのままだったら崩壊は時間の問題。

問題は、それまでの間敗軍が儲かりすぎることですね・・・。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:32 ID:3YO4Cs8T
めちゃめちゃ儲かりますよ。
でも金なんてどうでもいいポ。
aki2がやめるから荒らします。
抜けたい人は抜けてください。
残る人にはお金配ります。
以上。
そりゃ残る罠。毎日金もらえるし、うざいaki2はこないしね。
金だけ増えていく・・・・。
落ち逃げバグ仕様は改善されないだろうし一生天下ですな。
幻影の知也みたいに金にものいわせられるよ。クプ。



60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:59 ID:tGsys2I+
知也どうせRMTでもやってんだろ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:00 ID:cBOQvF2p
俺的にはナゲ下降ぎみなのに、税40パーって・・・マジ、辞めそう_NO
aki2って奴、辞めるならさっさと辞めてくれ。
ナゲ好きでここまでやってきたんだろ?
税40パーにして他の奴に迷惑かけてホント失礼だよ。
最後?に醜いなんて哀れだな。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:40 ID:AxdtF0Od
みんな分かってないな〜。aki2は仲間思いなんだよ!
責任は全部自分で被って、得た利益は仲間に!

だから、aki2が引退ってのが本当だとしたら、
叩くべきは、aki2を除く廃軍メンバーってとこだ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:17 ID:fO9wsDy1
ゲーム内のエンパーラーマスター掲示板見て思った

コイツ知恵遅れじゃないのか

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:58 ID:A/NkISrh
aki2はたまに「引退!引退!」と周りを巻き込んで大騒ぎするけど
毎回忘れられそうな前に復帰するわな。
今回も「ちょっとの期間休養しますよー」と置き換えて考えてオッケー。
本当に引退する気なぞ全くなし。

まぁダメ人間の基本ですな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:31 ID:hHl+fUFq
廃人はこのまま、周りから
白い目で見られながら、Nageを続けるの?
そのうち誰も相手しなくなるのでは?
このままだと、Nageも廃人もジリ貧かと・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:30 ID:eOtkwgbd
引退する〜 とか周りに言っちゃってる奴は

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:30 ID:8Xe1njCm
どうせビビって税率戻すんじゃないの?GWなのではしゃいでみましたーニコッ
ってので済ますんじゃない?


すんごいキモイケドネ ( ゚,_ゝ゚)

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:11 ID:a72ka+Zz
オマイラ敗軍見ますか?漏れは税率40%になってからトレコとかいう基地外しか見ないわけだが…


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:19 ID:XdSNSQ+K
>>68
昇華が水晶1で乱狩りしてたな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:48 ID:DbW656FO
残るは狂ったネカマばかりなり、か

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:06 ID:LFKZ1hh9
>>68
砂漠でまろりんぬ 大雪
ソドムでruru(?)

俺にはこれだけ廃軍が叩かれてるのに何で普通に狩りできるか不思議だな
税率40%にしたaki2もそれを見てまだ廃軍にいるやつは腐ってるね
というか抜けたやついないか・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:45 ID:zk29l9cZ
どうせ引退だから名前を焼き付けてやろうとか考えてるんじゃないの?
もしくは引退だから最後に暴れてやろうと。
もう放置しかないだろ。
ここで決めておこう。

・税率40%等の迷惑行為は放置。

・aki2および仲間は無視。

・叩かれてても廃人に残り廃人をかばう者は、廃人解散後も無視。

・基本的に廃人と取引しない。

・以後、当板での廃人降臨権の廃止。(ぉ

・武神は解散まで叩き続ける。

・武神の降臨は暖かく見守ること。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:12 ID:cpUoERQ7
ruru、敗軍やめたほうがいいぞ
お前が決めることだけどな。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:34 ID:dlfbsvO5
72>>
俺からたかが税率40%なった程度でそこまでするお前に一言


















必死だな( ´,_ゝ`)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:03 ID:9tHm7+k3
廃人軍団メンバーのリストキボンヌ

>>74
aki2巡回乙
喪前は早くキエロ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:13 ID:fO9wsDy1
まろりんぬは武神から廃軍に移った香具師
次は極楽ですか?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:14 ID:zk29l9cZ
>>74
言った先から降臨乙
降臨するなって書いてあるだろド知能。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:17 ID:zk29l9cZ
>>76
アジトありならどこでもいいと思ってる証拠。
そして叩かれてないとこに避難。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:18 ID:FZaTlKc0
>>7
もちつけ!!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:08 ID:RaNrHv9d
廃人軍団?何それ。そんな雑魚知らない。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:08 ID:L/5RC5ep
今だから言える KENN777777777はアサシンの垢貰い受けてた 
ダヤンはナゲにのめりこみすぎて何回も仕事逃してた
aki2は俺TUEEEEしたいだけの引きこもり lv100になるまでソドムで必死に徹夜してたアホ
レナスはネカマ ミクはソロソロ人妻

 

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:28 ID:cBtvsrHz
aki2は自作自演の王様だから引退なんて噂信じないけどね( ´,_ゝ`)
どうせまた、「aki2」って名前が最近出てなかったから自分で叩き晒しやってんだろ。
こいつは昔から定期的にやってるからなぁ。まともに相手にしないほうがいい。

所詮雑魚は雑魚。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:32 ID:zk29l9cZ
>>82
むしろ人間のクズ
職探せよ。
親死んだら間違いなくホームレス。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:49 ID:9b49stJH
aki2⇒無視

廃軍⇒叩き

コレでいいわけな?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:38 ID:Lvu/u1wL
aki2⇒無視

廃軍⇒叩き

プッ神⇒( ´,_ゝ`)

つか、ここで必死に叩いてる連中ってエターナルなんだろ?w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:18 ID:L/5RC5ep
引退者です 触ったのはウォッチ版にナゲのスレが出来たから
取りあえず嫌いな奴には 
+3着てたらうわっ!カビクサ!アイツ青光りしてるよ
+5なら ウワ!!ウン●クサ!ウ●コ色だよ よく生きてられるな
+6・・・・無視 存在自体無視 逝かれてるので触れてはいけません

グローもって粋がってる奴には そのグローなかったらお前イラネ 
だってグローなかったら俺らと同じ雑魚ジャン 

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:19 ID:L/5RC5ep
うぉ +4 +5だった まぁいいや、やってるゲームじゃないし

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:26 ID:1UzewrCb
L/5RC5ep
とりあえず日本語覚えてこいよ在日

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:45 ID:anlPQgEB
ダインもハックも所詮工坊

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:46 ID:XhmHgE3u
非アジトユニも多いんじゃないか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:27 ID:26PeKzWn
リア工キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
かえっていいよ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:35 ID:HJpeEntJ
とか言っちゃってるやつに限って厨房だろうな( ´,_ゝ`) 

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:01 ID:XhmHgE3u
最近この板で"( ´,_ゝ`) "よく見るな。
同一人物か?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:03 ID:anlPQgEB
プッ神会 ってよく言ってるよな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:24 ID:QubzmXBb
幻影の兄弟くんなよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:14 ID:Gd3eVfGK
くりんごん負けたな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:22 ID:a72ka+Zz
何だ、あんなに騒がしておいて負けたのか。
くりんごんも大したことないな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:39 ID:ubn+gu+H
このスレ馬鹿ばっかだな。
特に>>86なんか、知恵遅れの域に達してるな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:13 ID:9b49stJH
>>85
エタに相違なかろうw

特にリバス関係の人物が散ったユニを
やたら必死に叩いてるヤシとかな


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:20 ID:A/NkISrh
エターナルもそろそろ中アジトげっつしてくれんかな?
無限のアジトを取って、水晶前闇商人を3%にしてちょ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:53 ID:TDQzRYwf
>>97
だからネタだったんだって何度言ったら(ry
Eril一人 とか言うのと一緒だろ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:00 ID:2N8k0hBe
普通に考えてくりんごん1人で勝てるわけないだろ
単純にくりんごんが自分を試したかっただけ
そのくらいも予想つかんのか。というかうざいよ英樹。板に反応するな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:18 ID:EKMSTEeq
>>102
黙れ、ピロピロ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:33 ID:nHHp1abO
ぶっちゃけ板で喧嘩始める馬鹿どもが一番ウザい。
廃人のネタなんてもうない。
あとは放置して枯死するのを待つのみだろ?
そのうち廃人軍団の粋がった雑魚達も出て行くだろ。

それよりまだ武神がいるのが気にくわないんだが。
でも確実に人数減ってるな。武神さーんこの板見てますかー?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:42 ID:uOsYhB8R
武神は放置でええわ。
>>104
いやなら虫しとけ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:51 ID:tXk1ly6O
>>105
ダイン降臨乙

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:52 ID:fHNMbikk
nageの未来をたまに考えるんだが、
1年後はまだ稼動してると思うんだが、2年後には消えてると思う・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:13 ID:22Norb1Z
http://gamespace24.net/webmagazine/vol2/webmaga1.html

ビミョーな宣伝の仕方だけど、一応やってるのねw


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:29 ID:2N8k0hBe
つか我武者羅が布告したわけですが、3億捨てる気ですか?w
そんな事して正義の味方みたいにでも思われたいんですかねぇ
所詮外道の遺伝子の房ユニだから仕方ないか


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:38 ID:zJAAT0bh
>104
一番ウザイのはココでゴチャゴチャ言ってるだけのオマイ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:38 ID:29x7pXHS
>>99>>110
ヒキヲタ降臨乙








全く・・リアルでもゲームでも目立てないからって目立ってる奴を叩くなよ
ほんと可哀想だな。リアルで虐められ。閉じこもるべく何の理由も無しに
ナゲで狩り、自分より弱いNPCを殺す事により、自分より弱者が居る事を必死に
自分に言い聞かせる毎日は楽しいですか?酷いのになると、RMTで儲けた金を
脅されてる奴に差し出す毎日・・・。






一つ初歩的な質問なのですがN-ageというゲームは面白いですか?


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:41 ID:zJAAT0bh
>>111
ヒキヲタ降臨乙


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:15 ID:5B+8wLkO
廃軍はリアルでは敗軍

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:17 ID:p3RAPAjW
最高です!もっと、続けて〜!


    凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○ (. ・∀・,,) ○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:19 ID:GJetngfq
空気読めない馬鹿が布告してるし
こういう時よくわかるね
どこのユニからも相手にされてないからさ
情報なくて正義の味方しちゃうしw
一番哀れな 我武者羅さん 乙!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:53 ID:uDGuKoS4
厨房専用ゲームだしな pkしてもされた側はアイテム落とさない時点で終わってるぜええええ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:35 ID:2N8k0hBe
tu-ka我武者羅よ、お前らの戦力で普通に戦って廃人に勝てるのかと小一時間といt(ry

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:36 ID:8m2eEpTN
まあ そう言うなよw蚊帳の外だと思ってないんだし
何より必死なんだからさw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:53 ID:gVNKiTBh
何で我武者羅が叩かれてるの?
ここで敗軍のことぐちぐち言ってるだけのオマイラより、この状況をどうにかしようと具体的に動いてる我武者羅のがえらいと思うぞ。
我武者羅も傭兵誘ってくれたら行ったのになぁ…

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:14 ID:tXk1ly6O
>>119
叩くんじゃなくて戦力嫁と言ってるんだよ。
でも外道の血を引いてるからって、それを目の敵にするのは善くないな。

まぁどうせ廃人のことだから勝てそうだったら戦って自分らの強さを見せびらかして、
負けそうなら落ち逃げするだろうな。


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:54 ID:C0Gpp1Mv
我武者羅は落ち逃げ対策万全だから挑んだんだよ。
いい方法があったっぽ。
廃人のエンパーラーは終了ですね。
でも我武者羅が40パーにするでしょ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:03 ID:V44fXQ86
落ち逃げ対策?wそんなものあるわけないだろう
ユニバト始まった直後にみんなで囲んで殺すってか?
我武者羅ほんと頭悪いな。どうあがいても無理かと

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:05 ID:V44fXQ86
というか我武者羅がエンペラーってのも気に入らないな・・・
所詮寄せ集めユニだろう?

ま、廃人も嫌ですが( ´,_ゝ`)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:21 ID:8m2eEpTN
まだ気が付かないのですか?
設定が40l可能ならば今回廃人がしなくても
いつか誰かがやるのは時間の問題
いつまでも傭兵や装備の貸し借り 落ち逃げ等 放置したままでいれば先が見えてる
傭兵集めて 勝った勝ったが楽しいですかね〜イミネェンタYO

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:25 ID:tXk1ly6O
対策万全でも勝てない罠

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:26 ID:pHjw2kzh
落ち逃げ対策は廃人にガムシャラが操作できるキャラ潜り込ませてるんじゃ?
とマジレスしてみる


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:33 ID:cce+/Shl
>>111
あんたネクラなんだよ、発想が( ´_ゝ`)


>>115
自分が戦力集めて、うちらが廃軍潰しをして・・・・

そんな雰囲気全開ですよアナタ


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:12 ID:JHthe/8d
そもそもの原因はaki2の狩場が無くなったからじゃないのかな
(嫌がらせもあるかもしれないが)
税金上げたところで空いていたのは初日だけ、いまや内部は人だらけ
狩場が狭く数が限られている以上、後発の奴が追いつくだけで
ますますNPCの取り合いになるだろうね
ソドム以降のMAPが1面あたり森や谷くらい広ければいいんだろうが
ゲーム的に終わってる・・・・orz

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:20 ID:s1efNSht
ナゲはいつからaki2のおもちゃになったんだ・・・

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:28 ID:tXk1ly6O
>>129
廃人軍団がエンパラった時からだよ。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:39 ID:LJNxTK+A
ゆうしんとBクワしか戦力と言えないであろうというか
ほとんどその2人くらいしかいないガムシャラが挑んだのは
落ち逃げ対策があるのもあるだろうが
負けてアジトなくなってもメイン2人+もう一人くらいは内部普通に行き来できるからだろうな
サポキャラ置いてあるしほぼノーリスク
どっちかがマスターなのか知らないが適当に申請したんだろ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:58 ID:CQSAJSvh
バイク実装もしないからもうダメッポ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 00:58 ID:XOmyK0Fk
マゲ、アガペ関係激しくウザイな。
最近のボボのキティ最前線


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 02:14 ID:SVwpKq9g
面白くなってきたなあ。

ここへきて、落ち逃げバグ回避方法が見つかったという可能性がでてきたわけだ。

廃人としては、その手段がわからない以上は、怖くて落ち逃げなんてできなくなる
わけで。
まともに戦うしかなくなるわけで。
もうどうあがいても廃人の天下は長くないね。
廃人乙。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 02:40 ID:7lcmGkgi
普通に考えて廃人側にガムシャラの協力者が居て、そいつがユニバトインして死にまくると
いう物だろ。落ち逃げバグ回避方法とかそういう大それた物では無いだろ・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 05:17 ID:SVwpKq9g
>>135
まあ、普通に考えればその方法だろうだけど、他にもあるかもしれないし。
確かに大それたものではないけど、それでも立派に落ち逃げバグ回避方法ですし。

どっちにしても、リスクがある以上、敗軍は迂闊に落ち逃げできなくなりますよ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 09:04 ID:yTHe89wB
[195] スレッドタイトル:AIO登録について(サクセスへ)

[195:1] 投稿者:借金王 ID:mIP8UXHe0cw 投稿日:05/08(土) 04:49

私のセカンドキャラクターの成金王というキャラクターで
AIO登録のメールを4月19日に出させていただきましたが、
成金王のトレーディングスキルレベルも経済レベルも
AIO登録の条件を満たしているにも拘らず、
5月7日現在のAIO登録者の欄に私のキャラクターが入っておりません。

これは明らかに運営側の落ち度であり、直ちに登録すると共に
私への謝罪をして頂かないと気が済みません。

この件についての運営側の回答をメール等でして下さる事よう、
宜しくお願い致します。

尚、この件につきましては同様の内容をメールさせて頂きますが、
この事実を重大な事と私個人、認識しておりますので
この場を借りてユーザーの皆様にご報告させて頂きます。

他のユーザーの皆様、長文駄文失礼致しました。
(この書き込み運営側の回答を得られた時点で削除させて頂きます)


メールがいい加減だたんだろ?シャッキン逆切れ乙

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 10:59 ID:pUlFNsow
nageもう終わってるからしょうがないよ。運営側も、もうとっくに諦めてるでしょうね
まだ続けてるのは、半年とか課金した人が居て、いきなりサービス停止すると面倒くさい
からみたいな感じでしょ?サクセス社員も、外の仕事がメインだからしょうがないって。
ドンマイとしか言いようが無いね・・・。それと200円で二日という課金方法が入った
のはどうせもうすぐサービス停止になるんだから、未練たらたらの引退者に金納めて貰うか
て感じじゃない?てな感じで会社社員糞しかおらんから


モ ウ ダ メ ポ



社員だけ糞でユーザーまともならまだマシだったんだけどねぇ・・・どっちも糞じゃ
詰まらないのは当然というか何て言うか・・・。


そう言う私は未練たらたらの引退者〜♪

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 15:58 ID:CMp8/5oI
>>123
>というか我武者羅がエンペラーってのも気に入らないな・・・
エンペラー━━━━ヽ(゜ρ。 )ノ━━━━!!!!って何?( ´,_ゝ`)


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:20 ID:pUlFNsow
>>139
ん?大アジトの事じゃない?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:22 ID:pUlFNsow
んあぁ、エンペラーじゃなくてエンパラーだったって事か

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 00:24 ID:Io1dCgYK
まろりんぬが廃軍抜けて無限に入ってますよ!

入ってたユニが叩かれるとすぐ他に移るんだな・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 10:36 ID:MZnGovFK
そのうちガムシャラにくるんじゃね( ´,_ゝ`)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 11:42 ID:If4sa9HX
>>139
ブラックエンペラー
黒皇帝

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 19:13 ID:0Ob3maV+


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 19:52 ID:bFnzAdXE
そもそも我武者羅自体、廃人には勝てないと思われ。
ゆうしんとBクワ自体せいぜいLV103〜105ぐらいだろ。
他はウンコ英雄しかいないし、戦力に圧倒的差がある。
落ち逃げせずに普通に戦うだろうな。aki2もそこまでバカじゃない。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:21 ID:nH/kyyTP
影のAUがいるんじゃないか?

廃人がボイコットでaki2しかユニバトでなかったら楽しいのにな。

148 : :04/05/09 20:42 ID:5y0EHX7J
もし負けても違うユニが参戦するんじゃない?
いくらでも傭兵雇えるっしょ。今の状況じゃぁ。
廃人のやつらと話すときは表面上じゃ仲良くしてやってるつもりだが実際心の中ではめちゃくちゃ冷めた目で見てるんだよね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:51 ID:0Ob3maV+
廃人は終わってるでしょ?
だれも廃人なんて相手しないし。
ユニメン抜けてるみたいだから解散ぽいかな?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:54 ID:ipRmfVet
Bクワトロは109超えてるぞ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:03 ID:ijiF5AT4
ゆうしん109ぐらいだろ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:05 ID:ijiF5AT4
>>146
お前は知ったかぶってるガムシャラ英雄


ballって奴辺りだな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:09 ID:ijiF5AT4
何でガムシャラ貶してる>>146がガムシャラなのかは、廃人に落ち逃げさせないように
させる為というのが見え見えだから。

落ち逃げを阻止する方法が見つかったんじゃなかったのか?


どっちにしても
必 死 だ な

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:02 ID:nH/kyyTP
>>153
連続カキコも必死だな。
1つにまとめろ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:19 ID:Vtr9EFeZ
ViViってやつうぜー

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:19 ID:Vtr9EFeZ
ほんとにうぜぇからViVi

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:20 ID:Vtr9EFeZ
お前らも気をつけな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:20 ID:Vtr9EFeZ
そんじゃ寝るわ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:46 ID:95AKxoMf
>>154
ballかガムシャラか知らんが降臨乙   もう来なくて良いよ


>>Vtr9EFeZ
オ マ イ が ウ ザ イ ワ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:19 ID:OABo9/Fd
>>156
なにがウザイかテンプレ使ってちょんまげ。
ただのウザイとか私怨は書いてる奴がウザく感じるからね。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 07:04 ID:3caXByrJ
菅代表が今日にも辞任だそうだ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:02 ID:Pw93w9/f
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000002-kyt-l26
ついにWinny開発者逮捕されたそうだ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:02 ID:Am4+otHv
aki2も辞任だ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:51 ID:3caXByrJ
aki2も避妊だ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:56 ID:v07AVDT5
☆みくも☆=なっつん☆をリアル持ち出してでも叩きたいですがだめですか?


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:49 ID:v07AVDT5
ttp://aut43.hp.infoseek.co.jp/index.html
(*´д`*)ハァハァ


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 04:41 ID:73aRk9rb
どうせろくな女じゃないんだろ?顔写真でもない限り祭りにもならんし放置汁

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:09 ID:ChqZN/1C
顔出しても祭りにならんだろ。
祭り=100レス/毎分

47氏タイーホ時の隣の笑った刑事の顔ならネタになるがな。

>>165
どうしても叩きたいならスレ作れ。
【叩き】N-Age online@ウォッチ板【リアル】
ここでは禁止って書いてあるだろ?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:55 ID:1CearPJ7
なっつんのメインって、極楽だか無限のアイツじゃなかったっけ?
違うとまずいんで名前は出さないが・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:58 ID:CL66Oqv1
合ってるよ
なっつん=rin(ry

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:36 ID:ovXpbMER
なっつん☆=元メイン(封印、しかし昨日確認
☆みくも☆=元サブ(現行のメイン
菜都姫☆(プラナで現存不明)
SORA(武神に一時期在籍、恐らくみくも作成時に消去、ブラン
なっち姫☆(SORA作成時に消去
 孔明(ネタキャラで消された模様

課金後以上のキャラの内4つが交代で出たのを確認済み


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:03 ID:3HSIXoOI
http://up.isp.2ch.net/up/55163e6901c9-s.jpg


この子可愛いね・・・

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:47 ID:UxAz6TPi
>>170
rinpriのサブだったのか。
どうりでウザイわけだ

つーか、いつまでナゲいるんだよ
さっさと消えろよ
クサレマムコ女

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 06:32 ID:zmqehYmk
>>172
誰だそりゃ

>>173
ウザくない女のが珍しい

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 07:14 ID:oycinWyy
だから、ウザイって言う奴テンプレ使え!!

そうでないと書いてる奴がウザイから、そういう奴は書くんじゃね!!



176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:17 ID:qjs/xHoM
まぁ砂漠に来てる奴らならrinpriのサブが二人ほど極楽に居るのは知ってるはず。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:09 ID:3HSIXoOI
>>172はrinの素顔と言われてた奴

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:51 ID:pQ524bkK
☆みくも☆ってMAGEに入ってるやつだよね?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:30 ID:UxAz6TPi
>>177
あれは別人の写真。どっからか拾ってきた物

>>178
aki2とかrinpriは、あちこちのユニに別キャラで入り込んでるよ
違うユニのキャラ使う時は、ウザキャラでやりたい放題って感じで
分けてるみたい。面倒見てるユニは、いい迷惑だよな
あまり酷いようなら即刻クビにしたほうがいいね。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:07 ID:mOAjLF1L
ttp://gamespace24.net/game/nage/index.html
PINK、廃人乙。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 03:16 ID:ctjoOY8H
公式のdMpとかいうヴァカが サ糞スが落ち逃げ対策したのは自分のおかげ、とでも言いたげなんだが。



182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 11:22 ID:+5C5kAeb
あそこでなまえだして書き込んでる奴はみんな自分のおかげと思ってるさ

そういう奴しかいないんだから

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:32 ID:ddfA1TK2
>>172
それはrinpri本人の写真だよ。
>>177は知ったかしないほうが良いと思うよ。
俺は直接本人に会った事があるから間違いない。
それと写真は本人であろうとなかろうと晒したりするのは良くないと思う。
中には気にする人もいるって事を知っておいたほうが良いね。
それからなっつんはrinpriのサブキャラでもなんでもない。
rinpriのサブキャラは全て極楽かインフィニのどちらかのユニに所属している。
因みにaki2のキャラも廃軍か極楽かインフィニの3ユニオンに所属している。
これらの話は真実だよ。
壊キャラは分からないけど。
それから廃軍が税率40%にして気に入らないのならば
買わなければ良い話だと思うよ。
税率の上限が40%まであるってことは40%にしても良いってルールってことだからね。
俺はアジト所有ユニオンに所属しているし砂漠の闇で補給もするから
赤字にはなるけど不満は無い。
むしろ殺伐として逆に面白いとも思ってる。
別にaki2やrinpriの擁護をしているわけじゃないけど嫌いなキャラでもない。
だから思ったことと真実を言ってるだけ。
変に擁護だの○○降臨乙だのは言わないでね。
先に言っておくね。
て言うと○○乙とか言うんだろうな( ´,_ゝ`)

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:36 ID:Yy8C21Ej
大きくデマage

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:00 ID:DB6DLh+O
>>183
KEN77乙( ´,_ゝ`)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:13 ID:00FiTYsG
>>185
ドラゴンブレード+6乙( ´,_ゝ`)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:51 ID:mXUCqHkQ
rinpriってまーだいるんだ


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:56 ID:mXUCqHkQ
>>183
炭酸煎餅いらっしゃい

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:06 ID:LTsdVRBb
>>183
なっつん降臨乙。
166=183
更に自演乙。
もう悲しすぎて泣きそうです。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:18 ID:dXWkH9dg
そんな事はどうでもいいんだよ

詳しいって言ってもらいたいんだろ


甘ったれるな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:03 ID:0ixdJNyC
ってかマジで小学生ばっかか?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:08 ID:pliXspcm
>>191
オレモオモタ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:19 ID:Yy8C21Ej
どうり× どおり〇


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:27 ID:YEvFI4pN
>>191
君は違うのか?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:43 ID:0ixdJNyC
如何にも。

リアル消防かどうかは知らんが、>>190とか>>182みたいな
「知ったような口聞いてる割にめっちゃスベっちゃっててダサい奴」は脳味噌が消防ぽ。
「○○自演乙( ´,_ゝ`)」しか言わない奴も。

ばっか じゃないかな・・・
2.3人紛れ込んでるのは確実。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:37 ID:pliXspcm
リアルの顔写真(本物かは知らんが)を平気でうpするとか、常識知らず過ぎんだよ。

肖像権&プライバシー侵害で訴えられることもあるんだぞ。
判っててやってるのか、と問いたい。

2chなら何してもいいとでも思ってんのか?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:34 ID:25WuEnW2
そんな区別も付けれないのが厨なのだ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:48 ID:Aq6FKz0V
>>195
君もかなりキテるよ。
191=195
「如何にも。」はどれに対して言ってるのかな?
自 作 自 演 乙

>「○○自演乙( ´,_ゝ`)」しか言わない奴も。
自 作 自 演 乙

「( ´,_ゝ`)」多様も君でしょ?
自 作 自 演 乙

まさか投稿アド変えればIDも変わってくれるとか古風な考えですか?
一 見 さ ん 乙

本当に色々乙彼様^^



>>196
禿同

このスレの規則にも書いてあるのが読めないのかと。

*リアルを持ち出して叩くのはNG

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:18 ID:uRC2Rzyq
>>183
擁護じゃなくて逆に晒しになってるよ
「本人の写真だ」とか言っちゃだめだよ

たとえ本人の写真でも「別人」って言わなきゃ。

あちこちに貼られて悪用されます(ゲームスレ以外にも)
今後注意して下さい。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 03:36 ID:LxKUHdhB
どうでもいいが、
あの写真の子はなっつんよりは可愛い


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:17 ID:s+c9PmA7
>>195
小学生から日本語勉強し直した方がいいぞ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:21 ID:lR6qijF0
昨日の廃軍メンバーの叫びはうざかったな・・・

しかし、やればやる程ヤツ等の脳味噌が可哀相に思えてきたよ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:33 ID:SM1VHd9F
ぼくね
いまあんぱんまんと
あいうえおの
おべんきょうしてるの
おにーちゃんたちも
おべんきょうがんばれ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:05 ID:erFVqu5J
競い合うユニが無くなってつまらなくなったわけだが・・・


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:13 ID:ZQAhua+l
>>202

どんなこと叫んでた?
INしてなかったから、わかんない。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:24 ID:P5/3lCx+
そんなつまんねー事に喰いついてんなよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:10 ID:LxKUHdhB
>>206
ネタが無いから仕方ない


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:11 ID:Aq6FKz0V
>>205
自然に晒されるまでモチツケ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:23 ID:5T46r0lW
長文にマトモも正論もない
2ちゃんねるに書いてある長文は全て駄文
煽りネタ必死のどれか

210 :191=195→俺:04/05/14 21:27 ID:q2Ay0sg5
>>198
ダメだぁ・・必死すぎぽ(´・ω・`)
貴方の言う通りIDは変わらないから、わざわざ言う必要も無いだろうと思ったんだけど・・・


あははー「自 作 自 演 乙」だってー
あはははー(壊


ってのはまぁいいとして
dMpとか言うヤシも中々キテるな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:34 ID:3057XNM+
dMp=自己顕示欲の強いリアル厨で引き篭もってる香具師


と、予想してみる。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:12 ID:TB7Cl/UP
廃人のHP教えて下さい

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:49 ID:Aq6FKz0V
>>19

あははー「自 作 自 演 乙」だってー
あはははー(壊

ここらへん必死だな。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:28 ID:Aq6FKz0V
訂正↑>>210

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:45 ID:q2Ay0sg5
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙
>自 作 自 演 乙

いや まぁ なんでもないけど(藁
ナゲの話題出してやれよ。
エサが無くて飢えてるから沢山釣れるっぽいぞ?


俺とか(糞

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:09 ID:wnGUBpnb
dMpをヲチするのは、結構おもろいwwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 08:11 ID:k1d9W1/G
シナ厨の連中がギャーギャー騒いでたわけだがどうにかしてくれ


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 09:52 ID:5BGX/vs8
ツナ部乙

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:59 ID:JR3Wz/Df
なんでも仕様だで片付ければモラルの欠けた行為すら許されるという理論
まったくもって同意しかねるけど、シナなんかに執着する連中に構ってやるほど暇でもない

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:02 ID:vIhDc6j1
今の仕様でシナ厨は笑えないネタにしかナランね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:50 ID:skSJsKi3
我武者羅叩かないか?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:56 ID:k6yPSOOI
今はいいや。
それよりaki2達はキャラ消して新しいキャラでも作ってんのかな??

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:03 ID:QNVe7X+6
>>221
お前廃人だろ











ア、ツラレチャッタ( ´,_ゝ`)

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:06 ID:uymPQD0e
>>223

               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:24 ID:fvwvmxfB
おじゃじゃまるって女(ネカマ?)さ、
なんであんなにでしゃばってんだ?
あれだけ八方美人してんのに誰にも信頼されてないとこが痛い

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:46 ID:qqJaYnci
>>225
カンケー無いけど
ソイツのmainって「おじゃるまる」?
なのかな?。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:20 ID:BHcNEOlm
>>226
いやちがうよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:20 ID:ukLy07fs
>>266
微妙な英語具合と言い、質問のバカっぽさと言い
おまいはあさゆうでつか?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:58 ID:YXJ9k2tP
暴風の求道者ってメイン誰か
教えて

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:24 ID:SB5uC+L/
最近シナにHERO多いね(´・ω・`)

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:25 ID:tBN83h59
>>228
あさゆうの場合は痛い顔文字連打するからすぐわかる。

>>229
暴風の求道者=もう引退したが「takasaki」

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:44 ID:fvwvmxfB
>>226
おじゃじゃまる=嫁セカンド

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:06 ID:YXJ9k2tP
>>231
あり
さて、こいつをどうしてやるか思案中
後悔すんなよボクちゃん



234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:25 ID:IVJU2/Yj
>>231
takasaki一時期居なくなったが今居るだろ?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:26 ID:tBN83h59
>>231
暴風の求道者でやってるね。
引退宣言何回してるんだと。
はやくん=hayamasaと同じ知能レベルだな。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:42 ID:tBN83h59
>>235
訂正
>>231>>234

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:54 ID:fGdvd2f6
暴風の求道者=takasakiはリア厨で、この前までリア消。
takasakiの方もたまに見かけるな

はやくん=はやまさ=hayamasaは消防と同じ扱いされてるんですかw


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:12 ID:tBN83h59
>>237
引退引退って騒いで結局舞い戻ってくるって所が途轍もなく似てる。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:25 ID:yz0FqPhu
>>237
良くあんな房をメンバーにするよなぁ
ライトニングとかNEOFACEとか
今は峠か?

アガベに居たり、武神に居たり
ユニをチョロチョロしてるのも房丸出しだよな。


さて、メールチェックして
メンドクセェけど仕事すっか・・・
月曜は激しくダリィよなぁ
_| ̄|○

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:15 ID:VmGPDFIw
美楠痛い・・・

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:40 ID:17o1xQVn
>>238
白チャで、そろそろはっきりしろと言ってみます。

>>239
元々hayamasaが峠だったろ?


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:44 ID:WGx8PjtV
我武者羅の白桃酒とかいうのうざい
メインがballだっけ?
所詮は借り物装備のカスが・・・
テラ+4もシャーク+3もB・クワトロからの借り物だろ

あ、我武者羅はほとんどの方が自分の装備じゃないのかな?


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:04 ID:YnR4awYf
結局まともに狩りしないで砂漠でAUになるから装備なくて困る。


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:26 ID:17o1xQVn
>>243
禿同
そして俺も装備無い( ´_ゝ`)


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:36 ID:CU+UfG9o
教えてやるよ。











takasaki

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:37 ID:CU+UfG9o
ガイシュツですた、逝ってくる_| ̄|○

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:53 ID:ltn0v5S9
砂漠AUでも自覚のない自慢AUは最高に痛い。
辺りの空気嫁

そしてこのご時世に、
武神ってどうなったんだ?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:32 ID:2DJIGCaH
未成年不登校引篭り厨房隔離ゲームマンセー 

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:43 ID:WxD1mrn4
成人無職脛かじり引篭り房隔離ゲームマンセー

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:28 ID:SIUzD7sP
そういやさ

廃人軍団HPが無いけどどしたの?解散?改装ちう?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:48 ID:/rEAs8jZ
解散ダロ

元廃人軍団のメンツ(最後まで残ってた香具師)が

リバで”GMさーん垢BANまだー?”と叫んでた位だからね。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:03 ID:S3wN60/V
廃軍メンバーはみんな引退したのか?


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:52 ID:ZcURu0Ib
インフィニか極楽に垂れ流れ。
元々、廃軍とは仲間

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:17 ID:SAC2ErUS
あさゆうがAUになって、さぞご機嫌だな。

インフィも極楽も、力蓄えてまた威張りだしそうだねぇ。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:33 ID:zGAmkeNa
>>254
あさゆうの知ったかぶりがどうにもなりません。
まるで天下を取ったが如く(ry


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:46 ID:sNUsftcW
>>255
お前よりは知ってるだろ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:38 ID:zPDaIY+3
そして>>256よりもな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:47 ID:ED5ilD+5
あさゆうという人物だけで
そこまでアツクなれる君らに乾杯

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:58 ID:z3SBM+sP
あさゆうでアツクなれないお前は負け組

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:07 ID:5zrF3/eX
あさゆうなど雑魚だったがちょっと入らなかったらもうAUか。
雑魚だった奴がAUになってるのをみると鬱になる。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:02 ID:9TjLlFH8
あさゆうは放っておいても絡んでくるからウザイ


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:36 ID:vsb9HX9V
>>258はあさゆうを知らない人。

あさゆう→武神→廃人→あさゆう
結局話題はあさゆうでもちきり。

AU申請のとき必死に人集めてたようだが数人しか集まらなかったな。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:52 ID:MfPm2XzJ
あさゆうは自慢して来なければかなり良い奴だし、ナゲ知識もある。
長い時間ナゲしまくってる割に無知な奴居るよな?そいつ等よりは数倍マシだぞ

一様知ってる事は教えてやってるが
そんだけナゲやってて
何 で そ ん な に 聞 い て 来 る ん だ ?
す こ し は 自 分 で 考 え ろ
と、この頃ちょっとムカついてます。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:59 ID:ZrirDYBt
ムカツクなら教えてやらなきゃええんよ

その書き方なら
いちおう→一応 ○
いちよう→一様 ×
と思われ
恥ずかしいから な

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:27 ID:FKPzxXp0
>>263
あさゆう降臨乙


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:24 ID:Y038o+Ph
昨日かな?夜22:00位かなぁ
「あさゆうの女♪」(少し違うかもしれない
とかってPCが砂漠に居たぞ?
ネタか?。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:00 ID:z2GUZRZC
>>265
アイタタター


いい加減飽きたよソレ・・・

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:17 ID:uxLV4aQc
あさゆうずいぶん大人になったよ。昔のイメージで叩いちゃ可哀想だよ。

今でも時々装備ひがまれたりするけど、あれ半分自分のものだよ。
トラファルガーとサブを共有ですっごく頑張ってたし。
引退したのにあさゆうが動かしたから色々言われたけどね。

今はユニも仲間も大事にしてるし、みんなと仲良くやりたがってる。それでいいじゃないの?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:16 ID:fb6lsJGy
あさゆうの装備か。
レベル90台時代は周りよりそこそこ目立ってたが
英雄ではええとこレベル101の平均以上ってトコだな。
ペタ上下、吐息+3、蠍orCB23%STR20程度になるまでは自慢が虚しく聞こえるぜ?

ま、サブの時は「凄い凄い!」と合わせて言ってやってるが。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:05 ID:nm7zr9fN
>トラファルガーとサブを共有ですっごく頑張ってたし。
いやそれ普通にダメだしww
罪は裁かれてこそはじめて許してやって良いと思うぞ?
御咎め無しの上、自慢しぃじゃ”昔の”って言われてもなぁ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:11 ID:119T9VCe
とりあえず総じて装備自慢だの補正自慢だのするやつはウザい。
「一応」なのに「一様」とか「いちよう」とか書くやつは見てて哀しくなってくる。
「あの頃は〜とかしてたしw(多少自慢気)」の語り口調のやつは個人的に大嫌いだ。
昔の自分の武勇伝をさも自慢気に語るやつも激しくウザい。
必要以上に語尾にwをつけるやつがウザい。
今外でチュンチュン鳴いてる何かの鳥がウザい。
そして今日4回死んだ、激しくウザい。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:02 ID:ibn696TQ
>>270
ワロタ
>トラファルガーとサブを共有ですっごく頑張ってたし。
オイオイここ見てるサクセス関係者なんとかしてよ!もう!w

みんな規約とか見ないでプレイしてる奴多いだろうから
アカ共有が普通だと思ってるね。もうダメポ( ´Д⊂ヽ


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:46 ID:30UC2gu8
あさゆうがいろんなこと知ってるとか言ってましたが
あいつは自分の意見が正しいとでも思ってるんですかね
「グローでもSTR付いてなきゃゴミ」
確かにSTR無きゃだめかもしれんが無くても十分使えるってことを
知らないのかな?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:06 ID:MYZxcXuw
あの頃はピンクとか一生懸命狩場から排除してたしw

その仕返しにも来られたが、一様勝っけどねw

まぁ、いちよう、俺の装備最高補正なんだけどさw

んで>>271をPKしときますwwwwww





悪い、鳥は俺の力では無理。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:20 ID:reedXc/6
>>269
あさゆうはLv90以上の時も別に目立った装備じゃなかった
マヤ+4にギガヘルにテラ上下靴という普通の装備だった

それと、今のあさゆうの装備がLv101の平均以上のはずがな


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:28 ID:reedXc/6
>>275
連続スマソ
ミスってました

・・・・・・はずがな「い」ね

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:28 ID:fOFzb9ad
このスレはチョソ隔離スレでつか?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:00 ID:4c1h6V4U
>>277
違います

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:50 ID:DWONm/bJ
>>273
グローはSTR20ついてるかついてないか以前に
プラーナ がいないとゴミなことを忘れてはいけない

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:10 ID:gm3Ty3w/
DB+5とか装備する猛者が出てきたら、時代は変わるんだろうか・・・
作るのがめっちゃ難しいし 装備条件も鬼っぽいが
んなもん持ってたら無条件でカコイイ気がする
と、同時に廃杉でキモがられるかも

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:39 ID:z2GUZRZC


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:57 ID:fb6lsJGy
>>275
あ、90になったばっかの頃の話かい?
漏れが言ってるのは95位以降の話ね。
+4目・+4靴・インフェルノ+3だったからね。
さすがに非AUでは良い方でしょ。

ま、自慢するなら全部自力でげっつしてからにしろと言うことやね。
貰い物の装備自慢ほどミジメなことはないからな。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:35 ID:4H6X+q/h
今日童話で「saki2」って奴いたけど
あれaki2か?
放置ゲーとしては絶品だな童話は。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:50 ID:7n7JgFBq
あさゆうはな、
サポしろだ、金拾うなだ、横殴りはするし、MPKもしてくるわで

サポ貰って当然の顔すんな、
そのくせサポ無いとグロー有っても砂漠は赤字だだって?
AFOだろ


そして、あさゆう擁護する者は逝ってよ(ry


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:31 ID:L/t29Ool
まあ、サポ無いとグローあっても赤字ってのだけ同意です。
あさゆうを援護する者なんていませんよ。
そう見えるのは、全て本人降臨な罠ですから。


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:05 ID:Dql2ULUF
後輪(`・ω・´)ゞ
乙であります!!!!!

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:12 ID:7n7JgFBq
>>285
なるほど
了解しますた

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:06 ID:/x+Wci01
昔はどうだったのか分からないけど、実際あさゆう今はそんな悪いやつじゃないよ。


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:26 ID:xeycbF4N
禿げ同>288

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:58 ID:gOHmYweG
廃人軍団は税率戻したの?
俺入ってないから分からない;;

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:08 ID:5dMBKOIF
廃軍は負けたよ
結構前にね
我武者羅が大アジトを取って、税率は0%になった。
1:0ってとこからして
廃軍は恐らく落ち逃げしたんだと思う
「落ち逃げやったら負け」が公式HPでアナウンスされた後の事なんだが・・・

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:23 ID:3287wNAO
落ち逃げじゃなくマスター不参加で負けました

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:25 ID:5dMBKOIF
さうだったのか
知らないクセに言うもんじゃないな
暫く黙る。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:15 ID:3GzOQMTp
廃人軍団、昔はいいユニだった・・・そんな俺は元廃軍。
相変わらず話題になってるようだから書き込んでみる。

壊れだしたのは今の廃軍ではない昔の廃軍、
マスターaki2とサブマス炭酸煎餅が
ソドムへ行き始めたくらいか。(もしくはその少し前?)
ユニバトに手を出すようになり傭兵だなんだで
自分らのユニオンのメンバーを大事にしなかった。

もう1つはあれだ・・・マクロに手を出して
メンバー使ってナノA箱転売してたんだよな。
ついていけなくなった。廃軍はそんなユニオンだ。
今はどうかしらんけどな。

そろそろ引退なさったどうだい?お二方。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:17 ID:3GzOQMTp
×引退なさったどうだい?
○引退なさったらどうだい?

_| ̄|●


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:42 ID:7n7JgFBq
>>288
>>289
自演か!?自演なのか!?

それとも釣りか!


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:59 ID:CgHMwqJ4
>>296
まともな弁論も無いのに、同意してるとこから判断して、自演。
糞くだらねぇー

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)