5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■教祖になりそこねた男 (内藤陽太郎)■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:38 ID:BJi3S3It
政治を語り世論を操るといいながら本名で日記を公開する内藤陽太郎。
しかしよくよく読んでみると内容はただのアイドルの追っかけ。


http://diary.ynaito.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:26 ID:Oz289cu2
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:33 ID:Tyk7Qj7f
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:35 ID:R32QGT3B
4?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:36 ID:afULoHuO
>>1はアイドルヲタですか??

>政治を語り世論を操る ってどっかで明言してたっけ?  >そのサイト

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:10 ID:T6CQ1Qeg
イラク拉致事件まで口出ししても英雄になれんわな。
なんで本名でやってるんだろ?政治家にでもなりたいんじゃないか?

どう読んでも暗いアイドルヲタの日記だろw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:11 ID:KDtkHvqG



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:28 ID:afULoHuO
ようするにアイドルヲタの日記のヲチスレってことですか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:59 ID:afULoHuO
終了?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:36 ID:khh89McA
悦に入ったダイアリーで、読んでるとすごいな!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:50 ID:P3uaTBYl
過去ログ適当に掘ってみてるが、なかなかすげえな

リンクされる日記サイトも軒並みアイドル追っかけサイトか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:01 ID:wNE7Ip84
更新しないな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:22 ID:PZNOoZbv



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:31 ID:8p2BG3Id
内藤はなぜこんなに偉そうなんだ?中学時代なんていじめられっこだったタイプじゃない?
mishiiと同じだ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:29 ID:PZNOoZbv
偉そうな口調のサイト多いね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:52 ID:IyRGujop
自分に酔ってる奴はどうなんだい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:21 ID:zI3Ie+2/
意味わからんかったけど自分の言葉に酔ってるってことか・・・
ホントにむかつくほど憎らしい文章だな!!!!!!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:15 ID:KZWJ0Y7f
コメント欄も読むと (木亥火暴プ とかあるし…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:12 ID:vqj45GQI
こやつはなんじゃ???
自分の個人情報を晒してるような箇所が数箇所あるなw

友人にはねりたくねーw 同僚にいたらいびりたおす

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:18 ID:WYNc/pgP
>自分の個人情報を〜

どのあたり?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 13:46 ID:GMSkf9Em
4月から体調くずしてるみたいだよ

>体調悪くしてる場合じゃないです。
>早く復帰して成敗せねば。

世直ししてると洗脳されたんか単細胞 こういうアフォがいるんだね 



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:36 ID:t0T/xoLS
「成敗」を望んでいるのは、政治経済へではなく、マナーの悪いカメラ小僧へだったりして…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)