5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出せ】PSO公式晒叩スレ18【俺達も要注意】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:46 ID:YZkG6gNz
・スレ利用者は忘れないこと お前も俺も要注意。
・950超えたら次スレヨロ。
・特攻は禁止デス。
~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ:【百式】PSOEP1・2・3公式晒叩きスレ17【(プッ)】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082285958/

要注意スレ:【虫房の】PSO要注意人物晒しスレPart14【季節】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082610522/

スレッド削除依頼:http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074833084/

各種公式掲示板:ttp://www.sonicteam.com/pso/bbs.html
悪質ユーザー被害報告GC:ttp://tails04.sonicteam.com/pso/mailform/higaiform.html
悪質ユーザー被害報告PC:ttp://sega.jp/pc/pso/support/html/badmail.html


400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:15 ID:NKmFqGPh
バーチャロンぢゃねぇの?

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:17 ID:dHI3oSFZ
>>399
龍虎2?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:57 ID:qoARAhn+
http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/g/gcsecret/204/kykmqd/yqeflm.html#yqeflm
誰だよw

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:06 ID:Yia+TVWr
http://www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1404/iusqyz/gcmjtj.html#gcmjtj
最近すっかり毒の抜けた律9

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:48 ID:85DPVPb6
ミレネーョ

405 :地獄のチーター北見淳:04/05/19 08:43 ID:aajFNhzl
くくく…おはよう。
寂れちまってるよナ。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:26 ID:dMWGG0q9
もっと早くに寂れていたら
百式さんが理不尽にバカにされることもなかったのに。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:30 ID:Zc6Ozyzn
>>406
(; д ) ゚ ゚ ポーン

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:00 ID:RTlziYLa
>>406
本人キター?でいいのかな??

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:58 ID:dMWGG0q9
本人だったらナニ?W
揚げ足の話ばかりでツマラナイ人たちが
オモシロいこと言ってくれるのかなW

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:03 ID:T76DeC7E
こんな下手な煽り生まれて初めてです

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:18 ID:pSnc/+wU
だけどその下手さ加減がいかにも百式っぽい。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:33 ID:dyA8QD+3
せっかく公式でイメージアップ戦略はじめたのに
こんなとこでヘタな煽りしてたらダメですよ百式さん。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:00 ID:soGpnn8x
百四機はオールドタイプなのでそのへんで勘弁してやってください

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:04 ID:kk9IjIU7
百式は旧ザクでガンダムにつっこむような奴なんです。



415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:57 ID:7dHeEV4y
つまらなくてもいい。
百式の様に痛くなければ・・・

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:02 ID:T76DeC7E
ttp://www.rak1.jp/one/rak2_pv.cgi?no=pso&prof_view=1

公式に書き込んでるichigoのサイト
べたべたの女キャラ名つかってるのに男と書いてある所に男気を感じる

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:10 ID:soGpnn8x
>>416
そんなことはどうでもいい。
それよりもキャラ紹介一番上の職業だけ「レンジャー」っていうのが気になる。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:44 ID:qsW3+2qX
>>416
ジャソプの死神漫画から取ってんじゃね?
しかも王子だし
本気で苺なら萌え

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:29 ID:fQibtuny
また苺厨か!

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:08 ID:Xlj1cf1f
いちご打

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:22 ID:fQibtuny
ここでも苺厨か!

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:31 ID:5Mm8bh5L
!貴方のハンドルネームの運勢は!


いまいち危なっかしいです。
一歩間違えば貴方に悪運が・・・。
れすたちん。

恋愛運:B 健康運:C 成功運:A 金運:C
( 大吉 > 中吉 > 小吉 > 吉 > 末吉 > 凶 > 大凶 )


423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:59 ID:5Mm8bh5L
ttp://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/g/gcsecret/204/igelkt/imqrvg.html#imqrvg
百式が追加していたがあまりの放置っぷりにw

彼のお仕事はコピー屋だったらしい。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:29 ID:HtwqVT6j
>>423
大量の複写の仕事て・・・
コピーみたいな雑用って新米とかOLの仕事よね?
百式位のオサーンなら中間管理職でもおかしくない年齢なのに
コピーとは哀れな・・・。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:51 ID:5Mm8bh5L
>>424
OLの仕事か新米の領分か、内容はわからないがこれだけは言える。


社会で生きる人間として、できることをやる。
コピー機を使えるということで、百式を見直したよ。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:00 ID:tzUH4IXo
原曲を会社で大量コピーしながら、鼻歌してたら〜と区切ると
別の意味になるな…。

ここではきものを脱いでください ってのを思い出した(´・ω・`)

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:21 ID:dDRSL9+4
もれのID

>>426
はげどう

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:27 ID:G84SuGxe
DDRする9+4

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:47 ID:5Mm8bh5L
>>428
えーと、94=急死?

百式のような下層の人間を蔑むのも飽きてきたな。
新しいネタがない限り、ほんとにここも終わりか。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:38 ID:6fCqHysO
百式は派遣社員じゃない?

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:54 ID:G84SuGxe
じゃあGC版PSOで可愛い子を晒してくださいな
可愛いすぎて要注意な

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:09 ID:fruhlYge
>>431
晒せるものなら晒したいさ! ボクだって!!
現実はそんなに甘ったるくないんだ。

433 :マルチポスト厨房:04/05/20 22:06 ID:nE4RsAhA
お前ら、PSO黒名簿を復活させましたよ。
使ってくださいよ、お前ら。
http://p41.aaacafe.ne.jp/~psopso/blacklist/
次のテンプレにも追加してくださいよお前ら。

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:11 ID:n5rymo2w
今更だが、黒名簿作成乙。
ところで「十六夜 翡翠」は「いざよい ひすい」と読むはずだが。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:45 ID:q7QsSNA1
黒名簿か。
えいりみたいにウイルス貼りまくったアホがいたな。

436 :433:04/05/21 10:37 ID:uXE8G/iG
>>434-435
指摘thx
修正した。馬鹿でスマソ

そこら中にウイルス貼った香具師がいたな。
キャッシュにも残ってる。
http://web.archive.org/web/20030418125638/http://www.mebimomo.com/~boxbox/arseno/

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:58 ID:1wXgBqvN
久方ぶりに香ばしいかもしれん香具師がVBBSに現れたな
自分は今ごろクリプレあげて仲間は赤輪か
シャトのコピーには10日かかったらしい

ttp://tails04.sonicteam.com/visualbbs/html/200405/1848.html


438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:02 ID:fb5ca4OA
>>437

>おかまにクリプレあげたらお礼にピンクのしゃとまるを貰ったよ!
>10日で制作したらしいので10日持たせます。

おかまの人も大変だな

439 :大田:04/05/21 13:31 ID:Uzd+zKMb
なぁ>>425
なんでMSN-100(百死期)が大きくなったかわかるか・・?
まずPSOにこだわらず、他のネタも投稿したコト
そして常連のツッコミにマジレスするのをヤめたコトだ 。
自治厨からの注意はスルー、あくまでネタのみでセットアップ
代表的にはガンダム台詞、替え歌、不正ネタの3点セットだ。


440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:37 ID:FmilkaSV
今日からオープンβか。
総合フリーが妙に流れ早くなってるよ。
新たな厨に期待w

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:59 ID:SMtk+evY
DCから続けてる奴って何年目なんだ?
よく飽きずに同じゲームやるな。
BBは何か大幅に違うの?
興味ないから内容何も知らない。

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:11 ID:YK1Qr9f3
>>441
オフラインがないため、エリア進行はオンのみ。
おかげでそれにともなう新システム総督府クエストが代替。
あとはまた追加マップがあるくらい。
他にも細かな違いはあるが、ゲームとして基本的なシステムは同じ。
ぬるめのチャットアクション。
って、興味ないのにここ見てるのか。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:14 ID:UqctlXhr
http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/g/gcsecret/204/kykmqd/oghlup.html#oghlup
燃料?

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:39 ID:LgrSgVhd
>>443
厨サイトの模範となるようなサイトだな

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:41 ID:67JN8rtg
>>442
ノシ<教えてくれてありがとう。
荒れることだけを期待して観ている。ゲームのほうは秋田。



446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:14 ID:UK6KYzxh
尚、このほーむぺーじは日本語専用です。

・・・妙な違和感

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:26 ID:LgrSgVhd
>>446
外の人「ナニナーニ?このほーむぺーじは日本語専用ディースカ!
     それじゃーボク読めナイヨー 残念ネー」

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:34 ID:iXeFeFpB
>>443-447
あんまりいじめないでください
これだから2ちゃんねらーは・・・

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:42 ID:yLiI8S4f
ヽ('A`)ノハイハイ ホンニンキターット

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)