5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通報】Freya鯖 BOT、升erを晒すスレLv1【通報】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:32 ID:C/KloMWt
・晒す際は名前に注意。大文字小文字、全角半角、前後の記号やスペースなど正確に。
・正確な名前を取得するためにWisウインドウからShift+Deleteで切り取るのがお勧め。
 友達登録しとけば後でも楽。
・証拠SS必須。会話ログ晒しも写ってるSSで。
・BOT確認の際は紳士的に。間違ったら素直に謝るのが吉。
・このスレの情報はあくまでも『参考』です。自分の目で確認するまで真に受けないように。
・通報はこちらから https://secure.ragnarokonline.jp/support/report/report_select.html

テンプレ、あぷろだ、前スレなどは>>2-5くらい
次スレは>>980がヨロシク


2 :テンプレ:04/04/28 15:33 ID:C/KloMWt
【 場所 】
【 名前 】
【 容姿 】
【ギルド】
【 PT 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】
【証拠物】
テンプレ違反はスルー推奨


3 :うpろだ:04/04/28 15:34 ID:C/KloMWt
アップローダー

・らぐなろくあぷろだ
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/upload.cgi

・あぷろだ
ttp://nekoko.zive.net/upload/index.cgi

・らぐろだ
ttp://soukutu.dyndns.org:8081/~koba/cgi-bin/upload/upload.php


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:59 ID:IDz9ttjR
【 場所 】ピラ地下2F
【 名前 】ぷらむたん
【 容姿 】騎士 
【ギルド】なし
【 PT 】なし
【 時間 】15:00
【 罪状 】とうとうオーラ
【 特徴 】24時間入るみたい
【証拠物】ftp://nekoko.zive.net/upload/file4145.bmp

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:13 ID:q3FTq73r
【 場所 】西オーク
【 名前 】寒椿
【 容姿 】♀プリ
【ギルド】なし
【 PT 】なし
【 時間 】17:00
【 罪状 】BOT 
【 特徴 】弓兄貴しか狩らない MHはハエ
【証拠物】いいのとれたら載せます


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:30 ID:C/KloMWt
うpろだ鯖の負担を考えてbmpはお勧めできない。
jpgにして真偽を問われたらbmpで上げなさいな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:39 ID:rr2Rpa/g
>>5
撮れてから晒せって言ってるだろおおおおおおおおお!!!!!111111

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:11 ID:wxFmg2Px
【 場所 】元エルダー森、イノシシマップ
【 名前 】渉鴉
【 容姿 】♀騎士、スィートジェントル被り
【ギルド】紳士道
【 PT 】なし
【 時間 】10:00
【 罪状 】BOT 
【 特徴 】昔のギルメンです。久しぶりに会ったら機械化してましたorz
【証拠物】
http://nekoko.zive.net/upload/index.cgiの4142.jpg(直リン不可の為)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:48 ID:gS0R2Nr7
メーテルに連れて行かれちゃったのか・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:57 ID:mahvi+N/
>>8
なんかその人知ってるぞ
この前の武道大会イベントで伊豆にいてキモい発言連発してた
女版タサックみたいな野郎だったんだな、多分ネカマだろうけど
今も行ったら確認できたし俺も通報しとくよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:05 ID:6q2dvifG
【 場所 】GH修道院
【 名前 】-SAT-
【 容姿 】♂騎士
【ギルド】なし
【 PT 】なし
【 時間 】常時?夕方、深夜ともにいた
【 罪状 】BOT 
【 特徴 】人が視界に入るとハエ飛びするBOT。証拠SSは撮れず。
     ギリギリのところで名前だけなんとか確認。同じように♀騎士のBOTも存在。
     同一犯が何体かBOTを放っていると思われる。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:18 ID:1a368AcC
>>11
>>1をもっとよく読んでから晒そうな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:19 ID:wPS/ibys
>>12
ハエ飛びbotはSS撮れるわけないだろ
バカジャネーノ?
GH修道院のbotは全てハエ飛びでSSは普通にムリ
名前確認できただけでも凄いよ・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:39 ID:xVbMnjMM
ハイドで待ち伏せしてれば撮れるだろ・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:51 ID:uFb0xMV6
【 場所 】GH修道院
【 名前 】ニョルド
【 容姿 】男ローグ
【ギルド】なし
【 PT 】不明
【 時間 】ついさっき
【 罪状 】BOT 
【 特徴 】ふだんなら気にしないが目の前で紫箱だされたので晒す
     Wisは通じるが一切無視
     タゲられても攻撃されるまでは無反応
     逆に攻撃されるとタゲ移っても攻撃し続ける
【証拠物】
ttp://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/624.jpg

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:40 ID:6q2dvifG
>>14は本気で言ってるのだろうか・・・

一瞬で名前確認するしか手段がない。SS撮ろうと思ってもほぼ不可能。
ハイドしててもBOTには関係がない。自分の画面上に飛んできたところを名前確認。
SSを撮る時間などないよ。どうやって証拠SS撮るのか教えてほしい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:37 ID:Zg6rAT9d
>>16
ハイドは効かないな。
でも一応取ることは可能。
運と常人以上の反射神経が必要だが。

あとはスタック狙いか。
猿はよくはまってるから潰しやすい。

ついでに極まれに(カードゲットくらいの確立か?)
画面内に飛んできたBOTが飛ばないことがある。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:27 ID:GVMpQrP9
>>11
そいつは俺が最初に確認したのは伊豆5のマルク狩り、次にSD2で青箱狩りをしてた。SSは撮れなかったが間違いないと思います。
補足しときますが、伊豆でもSDでも即ハエBOTでした

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:38 ID:ZpOuJGo1
参考にならないかもだけど情報っと
BOTが目当てのMobのタゲをとってBOTがよってくるまでずっと耐えてると
BOTがそのMobの近くで立ち止まって飛ばない(スタック状態?
Mobを処理すると何事もなかったかのように飛び始める
最近のBOTじゃ無理かもしれませんが昔はこの方法でBOTチェックできました


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:33 ID:Zc0BIzRm
>>4のぷらむたんやjourney†おでん†、アサルト君などPDは増えてきてるね
しかも、壁歩き改良して、壁沿いに歩かないようにしてるから注意

あとモンクの名前が漢字の奴(シルクハットかぶってる)は
モロク北でBOT特有の商人後ろ向きとかでわかりやすいね

00149cbaアサルト君 97Knight
001535b7ぷらむたん 99Knight
0015b903journey  94Knight
00153709† おでん † 97Knight

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:16 ID:jhWjHRLH
>>20
アサルト君、ぷらむたん、 † おでん † は「壊れかけ」が飼い主だね。
以前SS上がってたはず。
他にも、くりすちゃん、☆ごくう☆、はっとり君、♪だいすけ♪、アクメツ等々。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:17 ID:jhWjHRLH
>>21
追記

ID等は違うっぽいね、上記のBOTがアイテム落として「壊れかけ」が拾う所のSSがあった。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:21 ID:3Bbi6U9h
【 場所 】猫マップ
【 名前 】黄 遥華
【 容姿 】女モンク
【ギルド】Milk-Plant(現在はエインヘリアルに所属)
【 PT 】(...)
【 時間 】2004年1月2日
【 罪状 】BOTと公平お座り、目の前でレベルアップ&AFKを確認済
【 特徴 】名前からして胡散臭い
【証拠物】
ttp://nekoko.zive.net/upload/files/file1145.jpg(ロスト)
ttp://nekoko.zive.net/upload/files/file1150.jpg(ロスト)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:22 ID:3Bbi6U9h
☆Ruby☆のBOTアカウント↓

しちごさん,7A 60 14 00,,,,14,0,
☆るびぃ☆ 7A 60 14 00
高橋がなり 7A 60 14 00

>BOT公認ギルド エインヘリアルへようこそ
>うちのギルド来れば装備なんてすぐ揃うぜ!!
>http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/430.jpg

俺もエイン入って装備揃っちゃったぜ!!!!!!!

あとテンプレ入りしたこれだな
☆るびぃ☆は別IDでも報告されてるし高橋がなり=☆Ruby☆は確定ではない
確か攻城スレにRubyの夫とか出てきてたがあれは千歳飴な
IRC導入しないのもホストから夫婦だとばれるから
まぁ、まわりからはバレバレなんだけどな

高橋がなりはrool or DOPの方が信憑性高いと思うがどうだ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:14 ID:Ig3NvUxZ
SSとれたんだがどーやってあげるんだ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:19 ID:Zc0BIzRm
>>25>>3 をミロ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:32 ID:Ig3NvUxZ
ありがとん見落としてた
【 場所 】西オーク
【 名前 】寒椿
【 容姿 】♀プリ
【ギルド】なし
【 PT 】なし
【 時間 】17:00
【 罪状 】BOT 
【 特徴 】弓兄貴しか狩らない MHはハエ 天使HB
【証拠物】ttp://nekoko.zive.net/upload/files/file4182.bmp

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:46 ID:8jqQa2gQ
botで晒されてた名前の香具師が肉入りになっているのだが・・・
記憶違いだったらスマソ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:20 ID:owUHoFbX
【 場所 】アサシンギルド
【 名前 】手づくり
【 容姿 】女鍛冶屋
【ギルド】無所属
【 PT 】不明
【 時間 】2004年5月1日
【 罪状 】ハエBOT
【 特徴 】画面内にサンドマンが来るとハエ飛び
     明らかに製造BS
【証拠物】ftp://nekoko.zive.net/upload/file4196.jpg

 
 追加で 饕餮って名前のbot以前にupされてなかったっけ?
 


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 04:07 ID:RXhBuEjt
【 場所 】プロ↓↓←
【 名前 】ξ涙の薬師ξ
【 容姿 】ウサ耳、女商人
【ギルド】無所属
【 PT 】不明
【 時間 】2004年4月29日
【 罪状 】ハエBOT
【 特徴 】画面内に人が入ると飛ぶ、SSまでは撮れなかった

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 04:16 ID:PpOVQEny
>>29
動きがbotだったってこと?
SSじゃよくわからんのだが

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:15 ID:24jbM4MB
詐欺露天晒す場所は無いのか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:52 ID:lHwvpLMH
ピラ地下のミノ地帯にオークヘルム装備のペコ騎士が
人がくると即ハエしてます。おかげで 食い残しの牛マズー。
だれか名前確認プリーズ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:11 ID:PcdsZw3p
>>32
ここでいいんじゃね?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:19 ID:DP2IHOAr
>>33騎士だったのか・・ 飛んでるのはみてるけど即蝿だから姿までは見えなかったよ
てか地下・・またBOT増えたなぁ・・ 5〜6人いるし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:26 ID:039MUFbJ
【 場所 】GH前
【 名前 】ゼロ・ラプラス/ちよ輔
【 容姿 】男騎士/女プリ
【ギルド】空に消えた翼を捜す鳥/†Endless Waltz†
【 PT 】彼が頑張ってます
【 時間 】4月30日午後4時間
【 罪状 】BOT&お座り
【 特徴 】騎士がいかにもな動きで近辺徘徊
【証拠物】http://nekoko.zive.net/upload/files/file4226.jpg

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:13 ID:0DKeLbtR
どうでもいいがお前らwisくらいしろよ。
これじゃキモスレと変わらんじゃないか
ハエは仕方ないとしてな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:05 ID:dL+jQhoK
>>37
キモスレの住人が作ったBOT晒しスレですよと^^

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:59 ID:wY59uGVt
age

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:15 ID:owu396Jc
ゲフェン左左上MAPにてBOTらしき女ローグがオーラだしてるし・・・。
カプラ背面利用と、縦横移動しているのでBOTかと。
ちなみに蝿パケは使ってないらしい。
誰か確認&晒しキボン。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:52 ID:I4J0SGMJ
【 場所 】ピラ地下2
【 名前 】star_light
【 容姿 】女騎士(バフォ帽やオークヘルム被ってたりする)
【ギルド】StarDust in GALAXY
【 PT 】GALAXY_Express
【 時間 】15:11:45
【 罪状 】座って休憩中敵が叩こうとしたら 座ったまま蝿飛び(普通座ったまま出来ない)
【 特徴 】叩いてる時人来ると蝿とび他
【証拠物】yosyu100.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/source4/up0080.jpg


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:17 ID:78w7j0kP
テレポを唱えると、選択画面になるのはしってるかい?
その画面のまま止めておいて、飛びたいときにenterおすなりするとどんな状態でも飛べるよ。参考までに。

あと、SSだけじゃ捏造とか言われるからWisなりオープンなりで確認してから晒すのがいいとおもう。
ここで出されて警戒心強められたら元も子もないから、確実に確認してから晒そうよ、皆。
それだと、冤罪も防げるとおもうんだけど、どうかな?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:33 ID:wY59uGVt
んじゃ、>>42よ騎士団行って自分の思うとおりやってみ?無理だからさ。
無理なことを他人に強要するのは良くないな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:02 ID:I4J0SGMJ
>>42へ〜で?テレポートも何も言ってないわけなんだがな


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:09 ID:P6LXUnSe
>>41
ただ、テレポの先行入力で座っていても飛べると言いたいだけだと

>>42
ガンのきまりだとwisはしない方がいいんだけどな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:00 ID:B2qHKZ7u
>44
……。
あんたは>42の言っている意味がわかっていない。
テレポート!! の文字が出るのは飛ぶ瞬間じゃない。先行入力した時だ。
あんたの見てないところでテレポート詠唱

あんたの見ているところでテレポート決定
ということが可能であり、
>座ったまま蝿飛び(普通座ったまま出来ない)
コレはあんたの知識不足だ、というだけのことだ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:00 ID:O5dk7Xwq
ピラ地下の山羊頭BOTはWIS送ると即効落ちます。
オープンチャット等反応なし。黒決定。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:31 ID:bmxub16Q
797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/05/03 21:44 ID:2RclZSA+
中央カプラ右で未鑑定帽子売ってる奴がいる、これってBOT露店でいいよな?
ID&別キャラ晒しお願いします。名前five_D


798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/05/03 21:52 ID:ad4lhlzp
ttp://picopico.dip.jp:80/ragnarok/data/1083588945078_無題2.JPG

ど未鑑定アクセ 露天主はfive_D


799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/05/03 22:33 ID:ktYK0O/8
そいつ今度は未鑑定帽子売ってるぞw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:35 ID:biHw63LI
というか、下手にwis飛ばしても自分と同じような名前のBOT作る粘着もいるから止めた方がよいかと。
少なくとも、自分はwisしてない。オープンで普通に話しかけるのがいいかも。
BOT確定するには、大体狩場に2〜3度行って、いつも居る+怪しい動きの奴は報告してる。
SSの偽造に関してはM鯖とかある以上、いくらでも偽造できるからどうしようもないしなぁ

>40
随分昔からいるBOT。あそこに居るローグのは恐らく飼い主全部同じ。

>42,43,44
参考までにって言ってるし・・・提案だろ。もうちょい落ち着こうな。
BOT晒す方まで揉めてると泣けてくるから、みんな協力姿勢で頼むよ。

ピラ地下2のその設定ってことは、ちょっと前に居た珍滅殺とかと同じ飼い主か。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:56 ID:X05XFkJz
おいおい・・・ばれてないとおもってるのか?
http://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20040504045534-BOT.bmp

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 05:06 ID:OmUCrgmp
>>50
こいつは伊豆でも長時間目撃してるのでBOTで間違いない。
天使HBまでつけてもうアホかと・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 06:58 ID:xk1i/LmK
久しぶりにROやってみたら、BOTマジの翠玉が発光して有名ギルドに入ってたみたいだな。
人少なかった時期だからって、バレてないとでも思ってるのかね。

tp://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/634.jpg

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:09 ID:ejny4FGL
なぁ、Botterの「夏男ひさし」が肉入り化して普通にギルド入ってたりするのが
許せんのだが…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:13 ID:ySNukfX3
【 場所 】ピラ地下2F
【 名前 】鳥取砂丘
【 容姿 】女騎士 歩き 亡者HB
【ギルド】なし
【 PT 】なし
【 時間 】11:00
【 罪状 】癌が仕事してない証拠
【 特徴 】蝿とび 探索型
【証拠物】yosyu100.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/source4/up0082.jpg


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:25 ID:n3lbMZmC
鳥取砂丘って結構前にミノでBOTしてたけどまたきたのか。
癌は年中GWです  お察しください。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:08 ID:STwQWlie
>>53
よくRMCとかで見るけど本当なのかね。
SS出してよ。個人的に好きじゃないんでSS欲しいよ。

>>54
こいつは間違いないな。俺もピラ地下こもってたがみたことあるな。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:40 ID:yHJKzH1k
夏男ひさしって工事帽同盟の?
証拠はあるのか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:14 ID:CAQ1K9tU
つーか>>1嫁と。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:07 ID:WtFyijLp
夏男ひさしのお座りはよく見かけたが、BOTの話は知らないな。誰かうぴょろ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:15 ID:WP6pubTy
>>59
別キャラかみさまとかいうひなぎく= ことり= なゆきの夫だろ
おそらくBOT夫婦

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:58 ID:STwQWlie
>>60
かみさまは確かに夏男ひさしの別キャラだな。
 ことりってダンサーもBOTだったのか。
臨時きてどうもえらそうだったから覚えてる。
しかも装備も派手だしな。カプラバンドとかおしゃれな帽子とか
臨時に趣味装備できてたしどうもみせびらかされてるのかなって思ってたけど
やっぱBOTやって金稼いでたのか。

証拠SSないんかな?証拠が欲しい。あいつらROやめさせたい。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:21 ID:WP6pubTy
たしかRMTでも証拠あがってた

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:27 ID:f3R/VaRn
かみさまはアコ時代時計2Fお座り常連だったな
気がついたらプリになって居やがって忌々しく思ったもんだ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:09 ID:E1xsaqDs
ことりって人よく名前あがってるけど そんなに変?
臨時いっしょになったけど普通だし 確かに趣味装備できてたけど俺は気にならないなぁ
誰かのセカンドか 貢物だと思ってたけどな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:05 ID:wBi8cnMa
擁護がきましたね〜
かみさまか本人様ですか??

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:49 ID:s9EndLZZ
まぁまぁお前ら
過去ログ読めばことり関連の話題は探せるだろうに
とまぁうろ覚えだが

ことり
・暴言・自分ルール・キモヲタ三種複合厨
・ダンサーでギルド募集するが、すぐに本性が現れ脱退させられる
・キモスレで常連で現在その趣味装備の資金源が疑われているがまだ証拠SSは出てない
俺らの中ではBOTer

でよかったか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:36 ID:izX9wGBj
>>65
根拠のない言いがかりキター
恥やな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:50 ID:YrW8ktd9
>>67
本人降臨っぽいですね。おつ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:18 ID:U8DOUSca
キモスレでファントームがBOTとか書いてあったけど本当なのか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:54 ID:kqpk5D47
>>69

製造BSのほうのことか?
だとしたら、擁護とか本人キターとか言われそうな気もするが俺は違うと思う。
つーのもファントーム落陽に移ってるから。
あのカディアン先生がBOT容疑のあるやつをすんなり移籍はさせないだろうからな。
もっとも、実はファントームが終焉(落陽)の恥部・暗部を知ってるとか
他のギルメンがヤツから相当の見返り受けてて今さら切り捨てられないつー
可能性もあるが…

どっちにしたってヲレはファントームから武器買わないからいいけどな(・∀・)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:36 ID:A+yUt0Ds
ファントームが黒蛇MAPで狩りやってたが、
肉入ってたぞ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:32 ID:NG2GLfNx
私もファントームさんは黒蛇MAPでよく見るけど、普通に狩ってるのでBOTじゃないと思う。
まぁBOTぽいのは結構いるけどあのMAP・・。人少ないからばれないと思ってるのかな。
一応怪しそうなのは、何かあったときのためにSS撮ってますが。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:05 ID:oS0jtv7m
フェントーム必死だな、自作自演するならせめて1日くらいあけろよ
お前の話は臨公で完全製造なのに深淵倒したとかどれもこれも嘘臭せぇんだよ
俺のいる臨公でそんな事したら速攻弾くわ、氏ねカスと
嘘付くんならもっとマシな嘘付こうな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:48 ID:UCcAViPr
>>64
マジメな話し、ことり=羅刹那って元暴言厨の男クルセの女アカ。
男アカ時代に、同じギルドのプリさんにストーカーして引退寸前にまで追い込んだ奴。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:08 ID:Y5sb0XGn
オレも黒蛇MAPで狩ってる所を見たが、奴は普通に肉入ってたぞ。
肉屋の前で肉連打してたから、支援掛けられてるのも見たが、反応あったしな。


で、>>73よ、フェントームって誰だ(pgr

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:46 ID:HaTLcWXl
73=フェントーム
だって必死じゃんw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:44 ID:l/8yKN2Q
肉入りなのか人形なのかは知らないが
妙に擁護が多いな。とだけ思った

ああ、あと>73は書き込みの段階で顔を真っ赤にしていただろう。間違いない
私怨で晒すにしても、もう少し良い燃料を作っとくべきだな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:27 ID:5DI6zGAj
コンロン1F BOT すべてローグ
りんごぱい
snowr
coffey
gojoy
money

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:10 ID:/uAypjs8
>>77
援護した人ですが、この系の板で晒されて潰れていった製造BS多いからねぇ。
せめて自分のメイン狩場でしょっちゅう見かける人くらいは援護したいよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:47 ID:O18alN8X
晒されてる奴のほとんどが黒なんだからしょうがないでしょ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:07 ID:y3kFpmJK
>>79
製造BS頑張れ、超頑張れ。ってのは心有るプレイヤーなら誰しも思うわな
ただ擁護が多すぎになるのは逆に自演臭くなってマズーかもだ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:21 ID:PkotZgBw
おそらく修道院のBOTと関係あり
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040507162018.jpg

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:30 ID:PkotZgBw
ちょっと古いけども修道院
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040507162916.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040507162939.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040507162853.jpg


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:39 ID:AWBx4f8s
>>78
半角アルファベットの4体は連休中いなくなってたんでBANされたかと喜んでたんだけど
もしかして飼い主が起動してなかっただけ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:51 ID:PkotZgBw
とりあえず名前も晒しとくか
【 場所 】GH修道院
【 名前 】キティアラ Natural leaf フレイ_
【 容姿 】女クルセ 女騎士 女モンク
【ギルド】>>83のSS参照
【 PT 】同上
【 時間 】同上
【 罪状 】BOT
【 特徴 】視界に人が入ると即ハエ
アコでSP回復中にたまたまカーソルがあったBOTです

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:02 ID:PkotZgBw
疲れた・・。
SSとる前にしつこくヒール連打して反応確認してるので間違いないと思う
【 場所 】ゲフェ↑↑
【 名前 】Bcckaroo Achievement パノラマ clear-sky イオホワイト KIM CATTRALL
なっこ 結城 麻衣 choko-tang 瀧月
【 容姿 】SS参照
【ギルド】同上
【 PT 】同上
【 時間 】同上
【 罪状 】BOT!
【 特徴 】皆さん低脳です。

ttp://www.retro-mania.net/cgi/up/src/up0306.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2602.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2603.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2605.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2606.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2607.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2608.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2609.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2610.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2612.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2613.jpg

暇なうちにまたどっかいくかぁ(*´д`*)ハァハァ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:13 ID:PkotZgBw
ヒールの反応からして(ハート出す)、おそらく同一人物
【 場所 】ゲフェ←←↑
【 名前 】シャルロッテ Mifuyu
【 容姿 】SS参照
【ギルド】同上
【 PT 】同上
【 時間 】同上
【 罪状 】BOT!
【 特徴 】何ヶ月前からいることやら。。

ttp://syobon.zive.net:90/src/up2622.jpg
ttp://syobon.zive.net:90/src/up2621.jpg

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 20:58 ID:Pl0gDC11
今さっき、兄貴村での事なんだが
画面外からやってきて思いっきり背面カプラする騎士様がいたんだよ。
あぁこいつもBOTかー、とか思いつつ名前を見たらギルドに入ってるじゃないか
しかもPT名が「Gvやってみたい」みたいな事になってるんだ
もしかしてこれってBOTじゃないのかな?とか思ったけど
暫く止まったあと一目散に画面外に走り去って行ったし、限りなく怪しいんだが
どうなんだろう?
Wisする勇気がないビビりなので、その時点で負け組なのはわかってるんだが_| ̄|○
こんなのがもし将来Gvで俺TUEEEEEとかするようだったらたまらないな、と思って書いてみた

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 01:33 ID:i8riMWh6
あげ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 07:42 ID:L5a8ZK8P
five_D?
以前マミーC7枚並べてた時点で黒だろ
青箱十数個
ロザリオ
今更何を言うか

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:19 ID:0QnUV7S0
茶蛇マップならともかく黒蛇MAPって何?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:02 ID:PbXiU3To
>>71-72>>75あたりに聞けばいいんじゃないの?
完全製造で深淵にCRしたりするBSさんは
アナコンダクとサイドワインダーの区別もつかないらしい
やっぱりBOTer確定だな(pgr

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 00:20 ID:gSLaYprS
3人も黒蛇マップとか言ってるけど、やっぱ自演?
アタックさんは業界詳しいっスね(pgr

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 00:42 ID:+xqyAZZF
てめえらまとめてキモスレへお帰り下さい^^^^^;;;;;^^;;;^;;;^;;;;;;;

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 00:50 ID:gSLaYprS
普通に狩りしてれば色の違いくらい分かると思うんだけどね

スネーク→緑
アナコンダク→茶
サイドワインダー→黒

相変わらず、完全製造で深淵にトドメを刺していたとか
自分で自分の墓穴を掘りますねファントームさん、普通BDSで一撃ですよ
というか臨公で完全製造がそんな事してたら嫌われる
もうね肉入りでプレイしてないのがバレバレな嘘付くのやめましょうよ(プ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 01:46 ID:3M58GSt5
テンプレ使えよ低脳ども
>>2くらい読めるだろ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 01:50 ID:RUTQqqe6
>>96
お前が使えば?
なんというか、ファントーム必死過ぎ
黒蛇マップにはワロタw
今度案内してくれよw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:27 ID:Xkk72pL0
黒蛇マップってゆってるのはプロ↓↓↓のモロクフィールド13だっけ。
緑蛇も茶蛇も黒蛇もいるわけだけど、普通メインに狩るのは黒蛇。
たまに茶蛇目当ての1次職もいるが、別に黒蛇マップでおかしくない。
まぁ蛇マップでいいんだけどさ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:54 ID:1mkIwx5Z
主食で狩るほど黒蛇いないし…
またまた墓穴ですか、もう喋らない方がいいんじゃない?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/09 03:30 ID:Ou/ahEQS
おまいらそんなことより西兄貴村のクルセBOT三人衆の
ジャンヌとかCureyだかをなんとかしてくれ・・・
もうすぐ発光するんじゃないのか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 03:31 ID:89ZG7Vw3
黒蛇マップは変更後は普通に使う言葉だと思ってた

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 05:08 ID:mwCXksJ+
黒蛇は結構いると思うが。トレインの対象になってるくらいだし。
製造じゃないが、一時期あそこで狩りしてたしな。
配置変更後以降はあそこペコマップから黒蛇マップって呼ぶようになったと思ってたんだが・・・
まーそんな細かいことはいいんだけどさ。

ここでBOT入りギルドとか言われてるギルドの人が臨時で落ちてるんだが、
なんとなく拾いたくない(ノ∀`)ただそれだけ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 06:42 ID:6ijg/aqU
普通に黒蛇マップって呼ばない?もしくは蛇砂漠だけど

製造はどうか知らんけどうちのキャラじゃあ黒蛇メインで狩らないと効率がどんどん下がっていく
黒蛇の数自体はそう多くないけど黒蛇のおいしさを考えると
十分メインに成り得る
アナコンダク叩いてないしね




104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 08:00 ID:zMI1oeHK
【 場所 】騎士団 時計など
【 名前 】七瀬さくら
【 容姿 】
【ギルド】かににっぱ聖歌隊
【 PT 】
【 時間 】
【 罪状 】BOT!
【 特徴 】横殴り 収集品ぱくり 通報済み


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 09:30 ID:itTiMBYq
アイタタ、ファントームさん
このタイミングでサイドワインダーc売るのはわざとらし過ぎですぅ(pgr

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 11:43 ID:Yy/U4s8d
つかファントームがBOTっていうやつはSSあげれ
じゃなきゃこのスレくんな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 12:20 ID:itTiMBYq
>>106
なんで他のBOTはともかくで
ファントームにだけそんなに必死なの?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 12:28 ID:ipRmfVet
ファントームってリアル馬鹿だろ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 14:12 ID:TdetC3LC
ファントームはただの廃だと思うがなぁ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 14:43 ID:1JraMpB5
ここまでファントーム援護が多いとキモい
普通に自作自演に見える

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:39 ID:3M58GSt5
代理で立ててやったけど
やっぱこのスレいらねぇな
>>1-2
も読めないような低脳どもが注意されると
擁護擁護
だから低脳なんだが

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:42 ID:kNHxpZGl
>>100
ジャンヌは既に発光済みですが、何か?



_| ̄|○

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:55 ID:3M58GSt5
1 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/04/28 15:32 ID:C/KloMWt
・晒す際は名前に注意。大文字小文字、全角半角、前後の記号やスペースなど正確に。
・正確な名前を取得するためにWisウインドウからShift+Deleteで切り取るのがお勧め。
 友達登録しとけば後でも楽。
・証拠SS必須。会話ログ晒しも写ってるSSで。
・BOT確認の際は紳士的に。間違ったら素直に謝るのが吉。
・このスレの情報はあくまでも『参考』です。自分の目で確認するまで真に受けないように。
・通報はこちらから https://secure.ragnarokonline.jp/support/report/report_select.html

テンプレ、あぷろだ、前スレなどは>>2-5くらい
次スレは>>980がヨロシク

2 名前: テンプレ [age] 投稿日: 04/04/28 15:33 ID:C/KloMWt
【 場所 】
【 名前 】
【 容姿 】
【ギルド】
【 PT 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】
【証拠物】
テンプレ違反はスルー推奨




114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 19:23 ID:hgf/MrpY
>>111
スレ立てくらいで王様気分とはお笑いだな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:11 ID:Sjp0aIup
>>111
恥ずかしいよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:14 ID:3M58GSt5
ごめん、一つ謝りたいんだが
俺スレ立ててないんだ
chinpoは勃てたけどな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:00 ID:UjlUSXNx
ファントームキモイ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:45 ID:9ADXb5/x
わるきゅーれもBOT?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 03:25 ID:aq9zh91p
3M58GSt5がファントームなのは確実

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 07:45 ID:WOWbeiG1
俺は3M58GSt5でもなんでもないんだが
スレのルールくらい守ろうな。


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 13:03 ID:aq9zh91p
WOWbeiG1が3M58GSt5なのは確実

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:28 ID:XZHvzsQE
>>118
Freya歴浅いのか?
そいつは有名な痛い香具師
ファントームはBOT+痛い香具師

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 08:22 ID:V7KrzSld
Freyaは今日も平和^^あー、良かった^^本当に良かった^^

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:10 ID:cexsWEpW
>>123
ピラ地下と修道院と猫MAP行ってみろ。全然平和じゃねえぞボケ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/11 12:28 ID:u5gDNsP0
>>124
123はBOTerだよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:22 ID:q20L9QfC
>>125
そうか、ファントームか

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:18 ID:K8keQu2z
コンロン1FにBOTがりんごぱいしか居なくなってるんだが
どっか移動したんかいな。。。
通報しなおすから情報もとむ(´ヘ`;)

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:26 ID:s3Z/xcji
そいや今日の修道院ではBOT見てないかもしれない。
密かにBANまつーり中?

129 :84:04/05/11 21:51 ID:aPsvHPCM
>>127
連休の間はいなかった
そのあとは行ってないから分からない

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:04 ID:b+fumisi
>>127
連休中は人多いから早朝とかにしかいなかったっぽい。
(夕方〜夜にいったらいなくて、朝5時頃にいったら飛び回っていた)
最近は全く見かけないので流石にBANされたかな。
もししくはもうすぐ光りそうだったから目立たないように作り直しか。

りんごぱいが健在なのは通報数の違いだろうな。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:50 ID:X/D+3YTx
コモド東 今現在25体BOT確認('A`

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 09:18 ID:0NdZfZ+4
ピラ地下はBOT増殖中 俺もチェック受けたよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 09:34 ID:a3AiPUTs
【 場所 】西兄貴村
【 名前 】ディアフィス
【 容姿 】ヘルムケイン騎士
【ギルド】なし
【 PT 】なし
【 時間 】今日の朝
【 罪状 】BOT
【 特徴 】弓兄貴でスタック多し。wisで落ちる。低脳BOT。
【証拠物】ttp://nekoko.zive.net/upload/files/file4596.jpg
     ちょっと見づらい・・・かも。二回言ったのは一回目失敗したため。
     ちなみに弓兄貴でスタックしてるところを撮りました。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 04:12 ID:ODHYt9/h
久々にゲフェ3FいってみたけどオーラのBOTがいるのはデフォですか?
つかあそこ多すぎてPT以外全員BOTにみえてしまう・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:03 ID:K87yoBGo
ゲフェ3Fっていうと”タカっち””かずこ””+nakajima+あたりか?
まだ逝きてるのかあいつら・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:22 ID:ODHYt9/h
そいつらだ
俺がROしばらく休止してて復帰してみたら、もう何処もずいぶんと機械人形だらけになってしまったようで…
本気で仕事やる気ないな癌社員は…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:52 ID:K87yoBGo
ゲフェ3FオーラBOTトリオは多分同じ飼い主のはず
この前珍しくいないと思ったら3匹同時に3Fに現れたから
何回か通報したんだけどな、さすが癌だけある

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:34 ID:d8kGSb+l
ガンホー社員が飼ってるという落ちで処分されない気がする。
バイトしてたが、帰ったら今日の収穫を云々・・・というセリフが、、、
この鯖じゃないといいのだが・・・・

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:03 ID:yJcG6gF9
GD3とGH手前のオーラは癌社員のBOTだろ('A`)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:00 ID:Ji8zHWQF
GD3ソロで行きづらい
BOTだと思われないように動くのも「わざとらしい動きしてんじゃないかオレ?」とか思ったり

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:12 ID:zjczxpqP
>>140
そんなこと言う奴多いがBOTじゃないんだから堂々としてればいいんじゃね?


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:58 ID:z4BWD3Li
>>141
おまいさん、ここはFreyaですよ・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:58 ID:xkoS4nrM
>>140
その気持ちわかる……
つか、BOTが殴ってきたやつを継続して殴ってただけで
某ギルドのハンタにBOT扱いされたしなin GD3F
今は別の狩場で同じことを思いつつ狩ってる。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:59 ID:xkoS4nrM
sage忘れすまん∧||∧

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:46 ID:3wu91R55
GD3はギスギスしてる。
煩多がBOTしづらいからっていい気になってるのがムカツク。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:46 ID:ey/qljaA
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/freya-r/?view=topic&par=5494

http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/freya-r/?view=topic&par=5496

このつながりは何?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:50 ID:ntCli0c2
ノーマルのモノを手に入れて+7のモノを売りに出しただけだろ。
何かおかしいか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:56 ID:6uf9tBdc
いまのピラ地下BOTって
† おでん †(♂騎士)小笠原にゃち子(♀騎士)” metro "(♀騎士)
ruthi(♀騎士)ハワード(♂騎士)アサルト君(♂騎士)か
他にもいたっけ?

metroとか名前の横の記号はss見てみないと正確にはわからないがこんな感じだったよな


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/16 14:36 ID:MMGJs46/
ピラ地下BOTの† おでん †(♂騎士)オーラになってる・・・

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:00 ID:2DJIGCaH
まじかよ・・・ 普通にやっている俺もチェック受けまくりでウゼエエ
でも通報しまくっても消えないね・・・さすがガンホー

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:35 ID:xL/U5SqD
とりあえず、解散したカス共がうちのギルドに来ないように晒しときますね
http://www.six-666.com/index.htm/mem.htm

【】Going My Road【】

No Name Guild Job Job Nickname Ability
1 シャボン玉 Sub GuildMaster Priest シャボ、ゆ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2 Sin.N WebMaster Wiz しん ぶらっくじょーく
3 えすてぃま none Hunter Sてぃま きもうざかわいい
4 ルシルフル none Priest ルシ テロリストとテトリスは似てる
5 ふりゅ none Priest ふりゅ ふりゅってんじゃねぇっ!
6 張任 none Crusader ハンセン 運命の青い糸(献身)
7 +ディオ+ none Wiz ディオ URYYYYYYYYYの人(たぶん)
8 タクト=マイヤーズ none Priest タク 湯葉並の装甲。でも美味しい
9 ノーブ none Bard のぶ ぶらぶらぶらぎの歌
10 ルナティス none Assasin ルナ 血塗られたなんとか
11 キサナ none Monk キサナ 脳内阿修羅とカメハメ波
12 しりうす none Hunter しりうす 鷹さんと友達
13 ぶっさん none Crusader none 体験中
14 アーク=ハーヴェスト none Crusader none 同上
15 武田 俊 none Priest none 同上

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:36 ID:xL/U5SqD
【】Royal Road【】
No Name Guild Job Job Nickname Ability
1 Make GuildMaster Priest ヒロ、k hiro.k
2 hiro.k GuildMaster Knight 同上 ギルドマスターっぽい人
3 Sin.666 WebMaster Wiz しん Sin.N
4 天シシ 生きる伝説 わからない おしるこ おしるこ神
5 羽州 none Archer none 体験中
6 湘平 none Hunter none 同上
7 セシル・ローズ none BS セシル ルシルフル
8 Stars none Wiz Sてぃま えすてぃま
9 真一郎 none Hunter none 体験中
10 §つぐみ§ Sub GuildMaster Dancer シャボ、ゆ シャボン玉
11 ヴォルト none Knight none 体験中
12 ミウ=スフィード none Assasin none 同上
13 メレム・ソロモン none Magi none 同上
14 ☆ライル☆ none Priest none 同上

はい、全員引退決定(pgr

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:35 ID:DdgmBlC0
>>151のURL消えてるね
ちゃんとチェックしてるんだBOTer共

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:48 ID:ujMNY6Zf
お前はアクセス解析も知らんのか?
学校では教えてくれないから仕方ないよな^^

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:10 ID:dKmD5Svt
というか、解散じゃなかったっけ?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:44 ID:ablZfVMP
ファントームのおじちゃんは
廃鉱にBOTを放っている。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:15 ID:q92AsM3j
>>155
>とりあえず、解散したカス共がうちのギルドに来ないように晒しときますね




158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:50 ID:Xvkf3xsR
蟻穴でのログ
こいつって肉入りでも蟻穴なのか?


>深荏.Ё 90 Knight なし なし なし

>[May 20 21:16:40 2004][C] 深荏.Ё : ローヤルがああああ!


90のナイトがロイヤルゼリーごときで五月蝿せぇよ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:00 ID:hGTa2lxP
>>158
そう話すように作られてるだけのBOT

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:45 ID:cXdaOQQU
>>158
深荏.Ёはたまに肉入りで入ってはコメントを出す。
まぁ、通報されたくない一心なんだろうが、チキンなだ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:01 ID:J8J/NSnX
>>160
そんなお前はマヤ狩りに必死でつね^^

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:19 ID:cq3n8s6Y
>>161
自演乙

さて、それじゃお望み通り通報してやるとするか・・・

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:58 ID:GjAYvVHp
じゃあ俺も便乗して通報しておこう

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:21 ID:ST0ftWq9
エヴァンゼリン・Mだっけ?いつも首都十字路の右側で
属性槍売ってる奴
こいつの露店にソヒーCが700kくらいで売ってたから買ったんだけど
その後露店見たら690kくらいでソヒーCが3枚売ってた
Sマフラとかも売ってるみたいだし別垢キャラがBOTなんだろうな

ちなみに俺はエヴァンゼリン・Mとファントームの属性武器両方持ってる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:48 ID:hGkN45mF
>ちなみに俺はエヴァンゼリン・Mとファントームの属性武器両方持ってる

そんなBOT武器捨てちまえ



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:00 ID:ST0ftWq9
>>165
捨ててやるからガムくれよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:03 ID:EFY87tM0
噛んだあとのガムを食べさせるのは勘弁してくれ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:11 ID:9YVkh4OB
ピラミッドの前に同じギルドの連中が7人ほど溜まって会話してる
そこへ通りすがりの初心者が一言
「すいません、シーフってピラミッドで転職するんですよね?」
でもこのギルドの連中は反応無し

なんつーかさ・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:00 ID:tzMt3w0h
どこのギルドでぃすか!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:01 ID:9YVkh4OB
>>169
流石にこの程度だと晒せない

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:45 ID:/wZ/AjKb
廃スレに宣伝してたタサックの鯖通報したけど
今見たら消えてるみたいね、なんちゅーかアフォ?
まさか登録とかしてたお馬鹿さんはいないよな?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)