5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱糞】2ちゃん固定再訴追?その6【三等兵】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:11 ID:V13ts7Lw
オカルト板のあるスレが発端で、2ちゃんねるのコテハン同士が名誉毀損で争う事に。
しかも被告となった「ベンゼン中尉」なる電波、事もあろうか公判中にも
原告の個人情報をネットに書き込みしまくり。これで勝つ気なのが痛々しい。

オマケに最近は他のコテハンの個人情報も書きまくる始末。
それだけならまだいいが、今度は誹謗中傷のオンパレード。
そしてついに学校法人にまで勝負を挑み始めたベンゼン中尉。

でも、彼にも憎めない点が一ケ所だけあるんだ。
ホームページのソースに本名を乗せちゃってた事。
こんなお茶目なベンゼン中尉(またの名を不動明王)に下された判決は…敗訴!

慰謝料30万円の支払い命令を受け、懇意?にしていた
一等自営業氏(軍事板有名コテハン。劇画家)にも見放された中尉。
もう何度目かも分からない2ちゃん撤退宣言の末、よりにもよって1ch.tvに合流して
反2ちゃん活動と称した活動?を始めるが、やっぱり誹謗中傷は止まらない。
その結果、猫侍氏からも宣戦布告された中尉の明日なんてあるのか?!

ベンゼン中尉の主な活動場所:
・軍事板・オカルト板・この板のこのスレでのコピペ荒らし。誹謗中傷。1ch.tvでの反2ちゃん活動。

ベンゼン中尉をよく知りたい方はこちらへ
 ttp://www.geocities.jp/benzen1939/benzen_001.htm
 ttp://www.1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35

前スレ
【ニュルンベルグ】2ちゃん固定再訴追?その5【裁判】
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080695674/

その他は>>2-10以降をご参照されたし


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:12 ID:V13ts7Lw
関連スレ

「WW2ドイツ軍を書かせてもらう」
http://yasai.2ch.net/army/kako/971/971973719.html
「我が栄光のハーケンクロイツ」
http://yasai.2ch.net/army/kako/974/974823528.html
「WW2ドイツ軍を書かせてもらう」
http://yasai.2ch.net/army/kako/976/976118053.html
「平泉理について」
http://yasai.2ch.net/army/kako/980/980446131.html
「ドイツの凄さを語るスレ」
http://yasai.2ch.net/army/kako/987/987170101.html
「ドイツ軍のここが好き」
http://yasai.2ch.net/army/kako/993/993569560.html
「卍卍卍ヒトラー万歳卍卍卍」
http://yasai.2ch.net/army/kako/1004/10043/1004359531.html
「誰かこいつを止めてくれ!」
http://yasai.2ch.net/army/kako/1005/10053/1005389594.html
「某研究者ですが」
http://yasai.2ch.net/army/kako/1007/10074/1007466136.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:14 ID:V13ts7Lw
「ドイツ軍の偉大さを語ろう」
http://yasai.2ch.net/army/kako/1007/10071/1007168962.html
「ベンゼン中尉と某研究者って」
http://mentai.2ch.net/army/kako/967/967915197.html
「ベンゼン中尉」
http://mentai.2ch.net/army/kako/962/962115091.html
「我がドイツ軍のォォォ」
http://mentai.2ch.net/army/kako/963/963122105.html
「軍装掲示板四代目」
http://yasai.2ch.net/army/kako/1007/10077/1007785167.html
「軍装掲示板★第五帝国★」
http://yasai.2ch.net/army/kako/1013/10138/1013830847.html
「ベンゼンなんとかしてください」
http://academy.2ch.net/whis/kako/1032/10321/1032198724.html
ミリタリーはドイツ軍からが基本です。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1025093272/
【ドイツ卍】装甲榴弾兵【パンツァーグレナディア】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1071935716/
ドイツ民族法廷-Volksgerichtshof-控訴審第2回公判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1077327431/

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027721447/361-
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027427702/382-

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:15 ID:V13ts7Lw
第一回公判の様子
80 名前:実は傍聴人でした[] 投稿日:03/05/20 02:03 ID:o9n7KbCs
>>79
今年の1月に突然「不動明王」というHNでオカ板に登場し、
「将門の首塚オフ!」という企画を自らもちだし、アンゴルモアの大王
というコテハンを大手町に呼び出した。
その後、何があったか分からないが、2月初旬ころから、
スレが突然荒れ始め、猥褻な画像をコピペしまくったり、
「死ね」「殺す」といった言葉でアンゴルモアさんを誹謗中傷する
カキコが増え始める。
アンゴルモアさんも最初はやわらかく注意&無視していたが、
段々とエスカレートし、強く抗議したわけ。
その後、3月に入ってから、ベンゼンがアンゴルモアさんの
本名・住所などを数回にわたってカキコし、誹謗中傷したので
訴訟に至ったということです。
我々も良スレだったので、非常に活気があったのですが、
ベンゼンが来てからは、騒動が治まるまで様子見という人が
多いようです。
ベンゼンは法廷の外で、アンゴの弁護士に向かって
「お願いだから示談にさせてください」といって泣いていました。
これは本当です。涙をボロボロ流してました。
でも、アンゴさんにしてみれば、公の場で罵倒されている以上、
示談になんか応じられませんよね。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:17 ID:V13ts7Lw
第二回公判の様子
340 名前:what?(2/3) ◆OlExtP80ak 投稿日:03/06/25 14:17 ID:Fd7KrdK5
13:10 開廷
    他の案件も一緒にやるんで、傍聴人席は
    初老の方々(ほとんどが弁護士)ばかり。
    若い人は3人だけ。その3人がすべて
    2ちゃんねら、というのにワロタ
    # 厨尉も含む(ワラ

13:15 2件ほど終わり、いよいよ我らが厨尉の案件となりました。
    傍聴人席から向かって右側に着席する厨尉、左側に座るのは白髪の原告代理人。
    裁判官、かなりの早口で進めます。さすが手馴れたものです。
    双方の提出した書類を確認し、原告代理人から診断書と
    もう一通書類が提出されました。
    # この書類が何なのかは聞き取れませんでした

    裁判官から被告に対し「陳述書が提出されていますが、これは
    どういった趣旨ですか?」との質問がなされる。
    厨尉は「私は弁護士さんをつけてないので、裁判官に…」と
    答えるが、裁判官は「じゃあこれは結構ですね」と 一 蹴 。
    推測するに、自分勝手な自己弁護の陳述書を提出した模様。

13:20 裁判官から「ではこれで終わります」と弁論終了。判決日を確定。
    被告に対し「原告に対する反論などありましたら、7月いっぱいまでに
    提出して下さい」と言い渡す裁判官。うなずく厨尉。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:20 ID:V13ts7Lw
341 名前:what?(3/3) ◆OlExtP80ak 投稿日:03/06/25 14:18 ID:Fd7KrdK5
こんな感じで淡々と終わりました。
法廷を出て、>>332を携帯から書いている時に話しかけられたのですが
思いっきり無愛想にしてしまって申し訳ない。
一応、裁判所内なので「2ちゃんねら」という単語には敏感なのですよ。
しかし、その方も言ってましたが結局3人(厨尉含む)しか
2ちゃんねららしき人は見かけませんでした。

次回は判決です、お見逃しのないように。

# 被告代理人の弁護士、サッサと帰りました。
# また泣きつかれたら困るからかな(ワラ

343 名前:what? ◆OlExtP80ak 投稿日:03/06/25 14:20 ID:Fd7KrdK5
>>341
× 被告代理人
○ 原告代理人
スマソ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:22 ID:V13ts7Lw
10月1日の公判の様子
759 名前:729 ◆Vg44mWiSc. 投稿日:03/10/01 22:22 ID:IGOgI1Sk
お待たせしまつた本日のレポでつ
12:50喫煙所でマターリしているとベンゼン登場
13:00小窓からヲチ開始、原告弁護士、ベンゼン、チャネラー?の3人が傍聴席に座って開廷を待っていた
13:00萌え書記登場
13:10マッダームなお年頃の裁判官入室→開廷
13:12開廷確認してからコソーリ入廷
13:13原告側がベンゼンの主張を否定
13:14ベンゼンが原告の提出した資料を「偽造の疑いがある」と主張
   裁判官の「認めますか?」の問いに「いいえ」と返答
13:15六法全書の中に隠したPDA電池切れ。・゚・(ノД`)・゚・。
13:17次回の日時を裁判長が告げ、原告代理人が確認をして
    あっけなく閉廷。かなり拍子抜け
13:18もう一人の傍聴人はベンゼンの後を追いかけて逝った模様
13:19萌え書記退出
13:20少し間をおいて漏れも退出

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:24 ID:V13ts7Lw
そして判決…

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:03/12/10 21:31 ID:jWqeiyCg
半ケツ。

被告に300000円の支払いを命ずる。
訴状提出日?より年利5%の利息を加えるものとする。

だそうです。傍聴人3名。
萌えねーちゃん?らしい人物あり。
裁判官、銀縁50代。
情報ありがd

931 名前:一等自営業 ◆JYO8gZHKO. [sage] 投稿日:03/12/11 06:32 ID:???
>違うね。

>840
確定だよ。
ボウチョウした人から夕方に
同じ連絡が入ったよ。
裁判長×1 書記×1
本人たち不在とかw
ボウチョウ人×3(うち二人は別件の人)
わずか三十秒って話だった・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:26 ID:V13ts7Lw
居酒屋痴漢事件の顛末と、自営業閣下の絶縁状(一部伏字)

No.1284 (2003/12/07 19:29)
Title:ベンゼンこと藤原君へ
Name:一等自営業
T君やPの件は私と直接関係ないので
どうでもよろしい。君の民事裁判も同様だ。

昨日はWEBマスター達と『A屋』で飲んでいたんだが
中国人の女の子が君が来るのか聞いてきた。何故と聞いたら
女の子がヤメテと言っても君が三回ほど触った(タッチかも
知れないが)と言っていた。俺は気がつかなかったが
覚えがあるだろうか。君がレジのそばに座っていた時だ。
飲み屋のマスターは酔っ払い(君だ)のことだからと不問ですと
言ってくれた。これは大人として恥ずかしいぞ。

大人の人間は酔っても酔っていなくても、やっていい事と
いけない事は知ってるはずだ。俺は君の人間性を怒っている。
私の顔に泥を塗るような行為はやめて欲しいな。
君と二度と会う予定はないのでメールも詫び状も不用だ。

Pに用があるなら直接メールをして会いたまえ。
中途半端が嫌いなキツイ人間だから決着は早いと思うよw
人間関係って大事なんだぞ。

10 :一部伏字ね:04/04/28 01:26 ID:V13ts7Lw
閣下よりのハルノート(結局ベンゼンは黙殺。ところで、ポツダム宣言を黙殺した日本はどうなったっけ…)

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1073099805/129

129 名前:一等自営業 ◆JYO8gZHKO. 投稿日:04/01/05 18:00 ID:???
ttp://www3.ezbbs.net/06/benzen/
これに限ってはクッキーを見て確信しました。
『迷惑かけて〜〜〜』『生意気言って〜〜』の
詫びは来るものの、同じ過ちを何度も繰り返しては止まらないご様子。
昨年の判例では30万ですが、当方は営業妨害と名誉毀損で
対応しますのでゼロ一つは多いかと思います。
うちの弁護士が動いたら儲けが出るまでは止まらないと思います。
差し押さえなど覚悟でしたら、このまま煽り等お続けになって
2チャンネラー共々楽しませて下さい。
(本音は即刻中止しbbsの削除とネットの禁止を求めます)
猶予時間はただいまより12時間とします。
   藤原君へ
                 一等自営業

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:28 ID:V13ts7Lw
ベンゼンからの>10に対する返答?への、閣下よりの通告。

151 名前:一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :04/01/05 20:49 ID:???
イヤ!釈明と詫び状メールは不要です。
理由は何度も着てるからw 基本的に信用しません。
始まったら人権派弁護士はOMG(作戦機動群)の無停止攻撃が
始まるでしょう。(彼らは中途半端なパグラチオンはしませんw)
前回は弁護士の先生はロハだったのですが、今回は確実に利益を
出すでしょう。当然に私も司法の裏づけで有難く頂きます。
私個人としては自作自演などの煽りは許せないので最終結論が欲しい。
最後に申し添えるが、藤原君は匿名性の陰に隠れて、何をしてたか
理解して欲しい。2ちゃんスタッフも協力関係にある。
過去に遡り(推測額の)損害賠償も可能と思われる。
私がこうしてる間も、君による営業妨害の何者でもない。時間は
貴重だ。君の時間≒私の時間ではない。

12 :そして、戦いは第3幕へ…。:04/04/28 01:32 ID:V13ts7Lw
968 名前:猫侍 ◆fj8rUSB2rc [sage] 投稿日:04/03/31 02:53 ID:IjbHTIJR
ベンゼン氏へ

子曰く、女子と小人は養い難いというが・・救い難いな・・。

まああなたを先に告訴した方は優しいんですな。
私と違って。

私は滅多に怒らない人間です。
人はどこか愛すべき点がありますし、
人を憎むこと自体はエネルギーがいる物です。
しかし今回は例外です。

私のことは良いとしてもあなたは先生を侮辱したでしょう。
あなたはそう思っていないかも知れない。
しかし閣下に怒られることを覚悟して書きますが
閣下に謝罪要求分を突きつけたようですね。

あなたは本当に恥知らずな人だ。
あそこまで氏に世話になっておいて。

あなたは私を本気にさせた。
今回のことは受けてたちます。
なぜならあなたをこれ以上放置しておくと第二第三の被害者が現れるから。
私は民事だけで済ませませんよ。
病院関係の仕事やその他の事でいつも法律の事は勉強しています。
あなたを先に告訴した方とも協力体制を敷きます。
2chの多くの方々も証人になってくれることでしょう。

私はあなたを逃がしません。
ネットをできるのはあとわずかですよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:33 ID:V13ts7Lw
【脱糞】2ちゃん固定再訴追?その6【三等兵】
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083082287/

次スレ立てた
誤爆スマソorz

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:35 ID:V13ts7Lw
950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/04/26 22:16 ID:+7j7w+n/
便掲示板が変わりました

旧 ttp://www3.rocketbbs.com/322/benzen.html

新 ttp://www4.rocketbbs.com/648/benzen21.html


15 :歌丸 ◆B5uta3UdQQ :04/04/28 01:49 ID:oOE1pk2c
解雇され
脱糞したから
便厨と

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:02 ID:qs8y3Lj7
なにげに【脱糞三等兵】が採用されてシマタ。
なんか、、嬉しくない・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:54 ID:NMtzqhKn
>>1スレたて乙。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:47 ID:q9uS9xfA
>>1だっぷんだ!乙

19 :はらたま団作者 ◆0o75eWLlec :04/04/28 15:22 ID:f8chI6/0
            _,-‐ '´ ̄, ‐'´  ̄ ヽ.`` ‐ 、
        ./    /       l    \     ……… ………
       /     ./        |      ヽ.
      l      |   /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i  .l    あんた………
      .|      |   |──────「 ̄|| |    厨房なんだろ………
      |_____」__」──────L__」|_|
   _, -‐' _, -‐ '´     ,.  /Wヽ、 、     .\   ……… ………
-==ニニ二「         /| /| ./   ヽ. |\ \ヽ、 \
      |         /`|/‐|/_`ヽ、. ヽl/,\l'´| \ヽ  かまわねえ………
     │      / ____ヽ__||  |l/___ |  ヽ!   むしろオレはそれを望む
.       |   /⌒l │  ̄@ ̄ ̄   ,~@ ̄ ̄ |      もう肚はくくったんだ
        |  | l⌒|. |.  ` ‐--‐'   /:::`‐-‐'´ |
      |  | |∂| |         `‐-‐;   .l   いまさらこのスレッドで自作自演を
.      |. ヽ`ー,||     U         /    l     やってるなんていうなよ……!
     _,-‐|  ~^/'\     ____   /      スレ潰すぞ……!
 _-‐'/;;;;'/|  ./   ::\.     __   /
    /;;;;'/ | ./    :::\    :::::   /\     さぁ……話してくれ……!
   .l;;;;; |   |/      :::::\.     /;|   \    どんな荒らしなんだ……?
   |;;;;; |  .|          :::::::\  /|;;;|    \
   |;;;;; |  |          ::::::::ヽ´l:::::|;;;|        誰を煽って
    |;;;;; |   |           :::::::::|::::::|;;;|         どうスレを荒らす……?
   |;;;;; |   ヽ、           :ノ:  |;;;|
      >>1


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:45 ID:UEXyfg03
            ..
  /__,. ィ 彡     `ヽ
 /  ー ヽン         \   
./      }_. -====- 、  ヽ   
i    ,..:´卍}::::: -―‐- ヽ.  }
|   /::;.- ニ二 三二二___ン  
ヽ .i / ,. ・''´ ̄   ,.. '1ミ|
 ヽレ /   _,,..-‐'´   |川__ 
  ヾト-‐''"´   ⌒     `{/' !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ| -=・= =・=-  .::|  /  < 貴様等全員銃殺だ!!
    ヽl   ⊂       ::::|_,/   \ スターリングヤード!
      ヾ;::.\__/    ::::::|l     \_____________________
      ヽ: \/  \j::::::ハ
      ,.. ‐.._ ..__,..'/::::::::::/ ``
     /_,.ヘ\ヽ/ニ、::::::/
    //    !} /rュ ヤ ヽ/    ←中田商店で購入
    / |   レ∧ rュ ャ/
  /  |    /  ヽ._/
 /   |   ′ O


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:57 ID:4Sq5ISiO
★ 嘘つき野郎というべきか。 / 管理人 引用

以前、自営業の掲示板に「これから、タイへ移住します。みなさんどうもお世話になりました云々」とレスしていた男が突然また掲示板に出現。
馬鹿馬鹿しくて笑ったョ。大人の行動、言動ではないよね。
ネットで何を書いても言い訳ではないし、俺はそいつをそれ以来信用しなくなった。


No.12 2004/04/28(Wed) 18:57

これって、どうなんだろ〜ね〜

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:10 ID:nZ4/80E4
>>21
試用期間中解雇された事を逆恨みし、その会社の事務所へ夜中に忍び込み、
いやがらせに脱糞する香具師の方が、大人の行動としていかがなものか。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:15 ID:nZ4/80E4
>>21
>ネットで何を書いても言い訳ではないし、俺はそいつをそれ以来信用しなくなった。


日本語に成っていない・・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:15 ID:/DvG5Se2
裁判所にあんたが悪いと認定された犯罪行為を延々と繰り返すのも大人の行動
とは言えない(w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:16 ID:4Sq5ISiO
>>22
子供ですらやらんよな【脱糞】なんて・・・
便は幼少の頃、親に怒られて、てめーの家に
【脱糞】したのかな?大人の行動を超えて、
人間の行動としていかがなものか。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:18 ID:nZ4/80E4
☆ Re: 宮崎駿の虎は良かったですね。 / 管理人 引用

宮崎駿のドイツマニアぶりは有名である。かの、戦車王カリウスの自宅まで押しかける猛者である。
俺の10倍は知識があるだろうね。君らの100倍だよ。


No.13 2004/04/28(Wed) 18:59

ショット装甲も知らない香具師が、俺の10倍知識が有るとは、とんだお笑い草だな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:41 ID:nZ4/80E4
 
        ○ / 30過ぎて糞洩らしてんじゃネーヨ
ぶりょ /ヾ|> \ 俺の前に現れるな。それだけだ。
_¶ ̄||○. <

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:01 ID:V13ts7Lw
>26
戦鳥での珍っぷりも記憶に新しいしなw

しかしエースとか、撃破王とかなら分かるけど、戦車王はねえだろw


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:47 ID:bIDedCid
「自営業」…

偉そうに呼び捨てか(蔑笑)

30 :ごっぐ ◆2aCs6PCFec :04/04/28 22:50 ID:PIkclRka
ベンゼンが『大人の行動、言動』について何か語ろうという事自体、無理が
あるというかネタというか。
『ここは笑うところ』というサインみたいなもんかな?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:16 ID:c4uudI40
痛い香具師はココへ。
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html


32 : ◆LhUPVtnH.o :04/04/28 23:20 ID:sBS2al9A
>27
(;゚;#;゚; )ブッ

しかし、30過ぎて脱糞解雇ねぇ、
人として終わってるね(;´#`)

33 : ◆LhUPVtnH.o :04/04/28 23:39 ID:sBS2al9A
★ 末期の被告は興奮剤使用。 / 脱糞三等兵

矢張り思うのだが、いくら虚栄心があっても、知能で比較にならない敵と戦う時には
どんな社会生活脱落者でも相当なストレスを感じたことであろう。
ましてや、民事事件でも名誉毀損事件被告となると、その末路は目に見えている。
そんな彼等は、薬物使用(下剤)で最前線(被告人席)に立ったことは用意に理解できるものである。
2004/04/28

34 :郵便主人 ◆OBVhiCld9s :04/04/28 23:56 ID:5JP+BqMr
用意?容易じゃないのか?
何の用意をするのやら。プッ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:15 ID:nc0zO+Qb
法廷で脱糞したときのために
大人用紙オムツを用意・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:30 ID:6VitdLRe
以前、2ちゃんねるに「これから、ここには現れない。貴様等全員銃殺だ云々」とレスしていた男が突然また2ちゃんねるに出現。
馬鹿馬鹿しくて笑ったョ。大人の行動、言動ではないよね。
ネットで何を書いても言い訳ではないし、俺はそいつをそれ以来信用しなくなった。



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:41 ID:941Orrd4
>>34
もしかして、大本営の方?
弁とは面識があるのですか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:43 ID:941Orrd4
★ イラクは第二のベトナムか。 / 管理人 引用

戦争終了時に誰が想像できたであろう。この死者の数を。米軍死者は500名を超えたという。
最近、戦死した兵士の棺が沢山おかれた写真が公表されて、大問題になったばかりである。
アメリカなどは所詮はそんなものだ。他国の政治に干渉して、武力行使。私はフセインをまだ支持する。
アメリカはイラク国民を全員敵に回しても、まだ居座るつもりなのであろうか?

サマワの日本軍も地元では仕事を日本がくれるからという期待が大きかったのが、実際は軍隊以外の何者でもない。
いつ、死者が出てもおかしくない状況は続いている。


No.19 2004/04/28(Wed) 23:51






39 :パンパース厨尉:04/04/29 01:05 ID:4llHCGu2
>35
本管を呼んだか?
貴様等全員尻栓だ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:55 ID:941Orrd4
>>39
呼んでないけど、ワラタ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:57 ID:o8aav3Pn
>38
反抗期のガキじゃあるまいに、

>私はフセインをまだ支持する。

だものな。強い奴が嫌いなんだろうな。散々虐げられてきて、これからも
虐げられ続けるんだろうから(プ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 03:11 ID:sBQzYzsU
☆ Re: 嘘つき野郎というべきか。 / 管理人 引用

奴は仕事をしていたらしい。それがパートであろうと、臨時契約であろうと関係はない。奴の2年前の掲示板に書いた内容。
「日本ではいくら働いても、家が持てません。持ててもウサギ小屋です。今住んでいるのは長屋です」
話が飛んでしまって、まるで自分の立場を理解していない模様。資本主義国では金を出せば家なんぞ誰でも建てられる。奴の家のエンゲル係数はよほど高いらしい。


No.18 2004/04/28(Wed) 23:43

住宅ローンの支払いが滞り、自己破産寸前の香具師が言う言葉とは思えんが。

43 :郵便主人 ◆OBVhiCld9s :04/04/29 08:08 ID:o5lih93i
>>37

はい。
ありますよ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 08:47 ID:hGkru6V+
ポストマスターさんですね

45 :どんどん転載しよう!:04/04/29 08:51 ID:l5jKv7zN
2chのサーバー運営者、夜勤こと中尾嘉宏。
サーバー屋の株式会社ゼロの社長。
「bbspink」「pink-TV」などアダルト関係のサイトの運営者。
出資法違反の前科あり(1997.05.06 共同通信記事に記載)
その他、■児童買春斡旋■、pnik-tvのログ販売などの前科あり。
怪しい( ̄ー ̄)限りなく怪しい( ̄ー ̄)
某宗教団体や某ねずみ講マルチと同じくらい怪しい( ̄ー ̄)
充分に怪しいホモっ子よりも更に数倍プロ級に怪しい( ̄ー ̄)
んで既に「北」のように怪しいタコCHと怪しい出資法違反な鯖屋の
素晴らしい組み合わせ。完璧です。120%です。精子が通り抜ける隙間も
無い完璧さです。もう誰も文句は言えません。敵はいないのです。
そのまま突き進んで空中爆発しちまいましょうヽ(´ー`)ノ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2095/
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/archives/461176.html

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:12 ID:KYcnMRIS
>45
とりあえず個人情報書き込みということで報告しといたから
生串みたいだが勇気があるね〜

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:33 ID:3NRbj8Iv
おお、ポストマスターさんだったか
そういえばHN、まんまだなw

>>42
>資本主義国では金を出せば家なんぞ誰でも建てられる
30代後半で預金が30万に満たない奴が言う言葉じゃねェなwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:39 ID:3NRbj8Iv
  ☆ Re: 嘘つき野郎というべきか。 / 管理人 引用

奴が以前、宅間の小学生殺傷事件が起きたときはこう言っていた。「日本は本当に治安が悪いんですね。こんな国にいたら、子供に良い教育などできるはずもありません。僕はタイへ移住すると決めました」
日本よりも教育水準の低い第三国がよほど好きなようだね。早く日本国籍を捨てて、海外に逃亡(移住)したらどうなのかな?
その後の話はどうなってるのかな?

No.14 2004/04/28(Wed) 20:58
--------------------------------------------------------------------------------
  ☆ Re: 嘘つき野郎というべきか。 / 管理人 引用

愛国心に旺盛な者なら、上の文を読んで、この人物の愚かさを笑ってあげよう。

No.15 2004/04/28(Wed) 21:02
--------------------------------------------------------------------------------


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:41 ID:3NRbj8Iv
  ☆ Re: 嘘つき野郎というべきか。 / 管理人 引用

奴は自営業のノモンハンに出してくださいと懇願。自営業も最初は無視していたが、「子供に自慢できます」とか言って、自営業もあまりのしつこさに顔写真送れ状態。
周りは呆れ顔でしたな。
俺は病的なものを感じたよ。ちいさな子供に「これがお父さんだよ」と自営業の書いた或日本兵を指して言うのかね。

No.16 2004/04/28(Wed) 23:28
--------------------------------------------------------------------------------
  ☆ Re: 嘘つき野郎というべきか。 / 管理人 引用

奴はタイで旧軍の将校服を仕立てて売るという話を2ちゃんに自慢気に書いていた。生地も決まり、仕立て屋とも契約した。
ところが奴は無知で、旧軍将校の服が数種類あるのも分からずに、購入希望者からバッシングされていたな。
そうとも、型式も知らなくては、サイズ以前の問題だからな。その後奴はしばらく逃亡。
詐欺師的な性格が強い奴だと思ったョ。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:45 ID:3NRbj8Iv
>愛国心に旺盛な者なら、上の文を読んで、この人物の愚かさを笑ってあげよう。

タイ国は戦中日本の同盟国で、軍用機や武器類を譲渡するほどの仲だったなんてきっと知らんのだろうな
この脱糞三等兵殿は

>ところが奴は無知で〜
脱糞三等兵にそのまんま返すべきかと
この言葉は

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:20 ID:2p9uEtLc
>>41
言っとくがブッシュ息子は脱糞三等兵と同じいじめられっ子だぜ。
だから力を手にして暴走したんだ。

先日はブッシュ批判をした15歳の学生をシークレットサービスに拘束させたとさ。
批判するものは許さないなんて独裁者もいいとこ。
ジョンイルと何が違うんだ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:40 ID:RAbDTPom
猫侍に関する誹謗中傷部分には、無根拠ではないとこもあるので引用は避けるべきかと。
また、引用するだけでも名誉毀損は成立するぞ。<訴えられれば

別にかばってるんじゃなくて、ヲチの焦点がボケるからw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:00 ID:3NRbj8Iv
ごめんよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:33 ID:lHFiHSMe
愛国心は旺盛でも、裁判所の命令には従わず、国民の義務を果たさない便さん。

55 :パンパース厨尉 ◆eq/54mZLec :04/04/29 16:02 ID:4llHCGu2
>52
便にしちゃ珍しく頭使った様で主語が無いからええんちゃう?(藁
にしても、猫侍ってのは君の想像だろ?(藁
はっきりと書いてるわけじゃないし、
おくそくで決め付ける君も
どうかと思う。
つぎに引用者による名誉毀損が成立するかについてなんだが、
手前勝手な希望だがログ削除への対抗策ってことで
もちろん猫侍さんは見逃してくれるんでしょ?
られれば、なんて仮定の話を持ち出して
ヲチ板の楽しみを否定スンナよ。
うるさいカキコでスマナカッタ>ALL

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:15 ID:hiKG13Iw
便さん、拘置所にいる間、大人用パンパースを差し入れして上げるので、安心して逮捕されなさい。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:38 ID:RAbDTPom
>>55
便は自鯖も構築できなければCGIも設置できない。
したがって、レンタル掲示板のログなどいつでも押さえられる。

すでに訴訟準備をしてる人間にはいらぬおせっかいだと思うが。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:21 ID:88CE91Ae










59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:02 ID:KYcnMRIS
★ アンゴルモアの大王へ / 管理人 引用

先ほど、君から電話を貰ったが、内容が不明瞭で、何を言っているかわからない。今後、君から電話があったときは警察に報告させていただく。今後、電話はしないでくれ。
言いたいことは全てメールでお願いする。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:16 ID:1dygBVTv
見猿、聞か猿をきめこもうとしても、言わ猿が居ないので、余計な
自分向け落とし穴を掘り続ける便・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:34 ID:6VitdLRe
「勝訴側原告から電話があった」と民事敗訴側被告から通報される警察の中の人も大変だなw

62 :パンパース厨尉 ◆eq/54mZLec :04/04/29 23:56 ID:4llHCGu2
これは要するに、勝訴側が敗訴側に賠償金督促としてかけた電話を、
今後は拒否するという事だよね?で、その上警察に通報するってか?
こりゃぁ、不法行為(確定裁判判決の無視)を通信記録だけでなく、
公的機関にも記録してもらうって事にだよね(藁

>アンゴたん
当然行われてるでしょうが、通話内容、アナログテープとかでキッチリ録音してるよね?
これを、敗訴側が勝訴側を更に有利にしてくれるんだって(藁
刑事扱い分が楽しみだね(笑 <返信無用

63 :銚子信用金庫東金支店職員:04/04/30 00:20 ID:yMqrWDBw
ちょっと、ちょっと「私のお兄ちゃん」なんてロリコンフィギュア買う金あったら、
ウチの住宅ローンの未納分に充ててくれなきゃ困りますよ♪

64 :◆MANSEYQnB2 :04/04/30 00:20 ID:Xr0WuOgO
厨尉タンって本当に頭悪いの?
正当な理由があり常識的な時間にかけた電話が、
掲示板程度の告知で拒否できるわけないじゃない。
ましてや相手に払うもの払ってないんでしょ?
警察の中の人だってまともに相手してくれないよね?
年利5%だから、もう\315,000超えちゃってるんだよね?
まだ増やすつもりなのかな?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:35 ID:ysKUuD1b
釆の脳無いでは、勘定できまへん

66 :◆MANSEYQnB2 :04/04/30 00:46 ID:Xr0WuOgO
\100,000以上は計算できないとか?(藁

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:52 ID:ZnhgmuKt
もしかして、妄想が現実を凌駕しちゃったとか?

裁判費用より慰謝料が少ない→勝訴→払う必要無し→督促電話はストーカー→(乞うご期待)

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:58 ID:ysKUuD1b
>>66 100かな(プ >>67 その展開になったら、【祭り】… なりそうですか?

69 :ごっぐ ◆2aCs6PCFec :04/04/30 01:15 ID:GOGwwuJU
両手両足の指で20までなら数えられるんじゃないかな。
元SEだって言うなら片手で31までは数えられてもおかしくはない。

待てよ、俺たちは重大な勘違いをしていたんじゃなうのか?
『3.5』という発言からすると、肝腎の事は全く判ってないにしても少数の概念ぐらいまでは
理解してるかもしれん。
そうすると彼の知能はこれまで信じられていたより数段高いということになるんだよ!!
『な、なんだってーーー!?』(AA略)

自分で書いてて疲れた。
まあそれでも『年利5%』はちょっと彼には高度すぎるようだな。
>>67の展開から措置入院というのを俺も期待。


70 :銚子信用金庫東金支店職員:04/04/30 01:58 ID:EqZyLPss
【ボソっと】大人の世界は色々あってねゴニョゴニョ【一言】
10 名前: オフ会参加者 投稿日: 2004/04/30(金) 01:49

先日のオフ会にて、ベンゼンから原告弁護士氏宛の手紙を拝見させていただいたので、ここに公開します。

○○○○(アンゴ氏本名)の賠償金支払いの件
                                 弁護士 ○○○○(弁護士本名)殿
先日、銀行の差し押さえをといていただき有難うございました。こちらには賠償金を支払う気持ちがあります。
現在、○○○○(アンゴ氏本名)は2ちゃんねる上で散々にまだ私の中傷スレに参加しています。それを辞めていただきたいのです。
○○(アンゴ氏本名)が以前、先生に書き込みはしていませんといったと言う言葉に私は頭にきて、しばらく無視させていただきました。
「銚子信用金庫」それを知っているのは○○(アンゴ氏本名)と先生くらいです。それが掲示板には書かれていたのですよ。
差し押さえも私でなく○○(アンゴ氏本名)がレスしました。
先生、このことを2ちゃんねる上に書かれるという行為はどんなものだか分かりますか?
これだけで、社会の信用を失う破目になりかねません。
「アンゴルモアの大王」という名でいまだ中傷の書き込みを続けている状態では支払うことが出来ません。
私は○○(弁護士本名)先生と電話でお話して、少しは私の人間性を見ていただけたかと思います。私がそんな悪人に見えますか?
他人を中傷して喜んでいる愉快犯に思えますか?○○(アンゴ氏本名)の方こそ、誰が見てもそう思えるのではないでしょうか?


71 :銚子信用金庫東金支店職員:04/04/30 01:58 ID:EqZyLPss
○○(アンゴ氏本名)に以下のことを辞めさせてください。
1. 2ちゃんねるでの私を中傷する書き込みを止める事。
2. 私を中傷するスレッドを削除して、私の名を2ちゃんねる上にしないこと。
3. ○○(アンゴ氏本名)からの○○(ベンゼン本名)宛ての直接の連絡はかまいません。
4. 今後、2ちゃんねるから撤退すること。
5. 上記が守られたと判断した時、支払いを開始します。
上記の件宜しくお願いいたします。
なお、この内容が2ちゃんねるに○○(アンゴ氏本名)の手によって晒された場合は、支払いの要求を放棄したとみなし、支払いの義務を放棄いたします。
平成16年4月15日

○○ ○○○(ベンゼン本名)



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:03 ID:7QLsk4oi
「義務を放棄」


ワンダホー!!

73 :猫侍掲示板より転載:04/04/30 02:12 ID:EqZyLPss
>3. ○○(アンゴ氏本名)からの○○(ベンゼン本名)宛ての直接の連絡はかまいません。

なんだこりゃ、>>59と矛盾しとるやないけ!


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:13 ID:ZnhgmuKt
祭りのヨカーン

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:16 ID:ybWhH6z1
なんでここまで強気になれるのかね。
こんな要求してる間も自分は他人に対する中傷止めてないわけだし…

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:17 ID:5Je/8jwf
法律のこととかには疎いんだが
…この「義務を放棄」しても無問題なのか?
権利を放棄するのはよく聞くが、義務を放棄って初めてかもしれん。

>私は○○(弁護士本名)先生と電話でお話して、
>少しは私の人間性を見ていただけたかと思います。私がそんな悪人に見えますか?
> 他人を中傷して喜んでいる愉快犯に思えますか?
>○○(アンゴ氏本名)の方こそ、誰が見てもそう思えるのではないでしょうか?
傍からどう見えるか、てのは判決が出てもわからんのか。このお方は。

がんがれ便、見てると面白いぞ藻舞さんは。
関わりあいになるのは勘弁だが(・∀・)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:18 ID:lFaMOToK
そもそもおまえにそんな権利があるのかと。
自分が出した条件飲まないと払わないってはっきり言ってるんだから
裁判所も差し押さえを認めるだろ。さっさと申請しなよ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:18 ID:6pVY8X7u
あー、つまり、ベンゼンは
既に下った判決に対して、控訴することなく
自分の義務を履行する事に条件を付けたり、破棄も辞さないというわけで、

 ベンゼンは 裁判所命令に 従う気はない

という事ですね。あーあ。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:22 ID:TpikgUkQ
うひゃ、便、燃料投下好きだねぇ

それも小学生みたいな理論かよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:30 ID:Il69Jt0U
っていうか、支払わせるのに際して、別に便の同意なんか必要ないんだよな。
自分から払わないなら、取り上げる(強制執行)だけで(藁

百歩譲ったとしても、条件とやらの
>1. 2ちゃんねるでの私を中傷する書き込みを止める事。
>2. 私を中傷するスレッドを削除して、私の名を2ちゃんねる上にしないこと。

これには、アンゴ氏が確かにそういう書き込みをしているという証拠(ログ)が必須なはず。
銀行名を知っているのは彼しかいない!ってのを証明するよりは、まだ簡単だな。

でもさ、ひろゆきが同意してくれなきゃ、ログの提出なんかないよねぇ。

で、便は、ひろゆきにどういう失礼な事をしてきたんだろうねぇ(禿藁

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:33 ID:K4vCB/77
裁判所の判決を便が勝手に放棄することは出来ない。
知ったか便が炸裂中だな

82 :猫侍掲示板より転載:04/04/30 02:33 ID:EqZyLPss
★ アンゴルモアの大王へ / 管理人 引用

先ほど、君から電話を貰ったが、内容が不明瞭で、何を言っているかわからない。今後、君から電話があったときは警察に報告させていただく。今後、電話はしないでくれ。
言いたいことは全てメールでお願いする。


No.20 2004/04/29(Thu) 23:00


・・・アホかコイツ!

83 :<` ◆f2rDk/VQh2 :04/04/30 02:37 ID:Xr0WuOgO


<`#´> ウリよりナナメ上ニダ。チョッパリにもすごい奴がいて、驚いたニダ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:40 ID:gzByDGVO
権利の放棄はできても、義務の放棄はできません(w


裁判負けた方がなんで勝った方に要求するんだ?アフォか?
それと弁護士が大切にするのはクライアントの権利であって、相手の人間性
なぞ塵一つ分の重みもない。
つか、ストーカーまがいのことを延々と続けている人に「私が悪人に見えますか」
と聞かれたら百人中千人(wが「見える」と答えるでしょう。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:44 ID:Il69Jt0U
しかし、原告弁護士って事はアンゴ氏の側だろうに。
なんで差し押さえをわざわざ解除してやったりしたんだ?

30万ぽっち払わされるだけで餓死しかねない便のあまりの惨めさに、
哀れみでも覚えたのかな?(藁

ま、ロリコンフィギアをはじめとした、くだらねぇガラクタに金を注ぎ込む余裕は
あるようですよ、とでも突きつけてやれば、再差し押さえを逃れる術はないだろうけどw

86 :オフ会参加者:04/04/30 02:58 ID:EqZyLPss
>>85
なんでも、銀行口座の中身が差し押さえの金額には、ほど遠いほどの金額しか入ってなかったとか?

それと、金融機関が優先債権を持っていて、銀行にもっていかれてしまったとのことです。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:01 ID:ybWhH6z1
うわっそれは…悲惨だ。
オクで買い物してる場合じゃないだろうに…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:06 ID:7QLsk4oi
つか、買い物のゼニはどこから出ているんだ?

・・・こりゃ禁治産逝くな。

89 :オフ会参加者:04/04/30 03:14 ID:EqZyLPss
>>88
「禁治産者」よりも「浪費者」に認定されるんじゃないでしょうか?


90 :オフ会参加者:04/04/30 03:16 ID:EqZyLPss
つーか、閣下の友人でベンゼン殴ってウンコ漏らしさせたのって誰よ?

なんで殴ったの?そんなにベンゼンは敵が多いの?


91 :同じオフ会参加者:04/04/30 03:33 ID:5cD3QA0x
>>90
そりゃ、まぁ、一緒に行ったロシアン・パブの姉ちゃんに、「ロシア人だから」と言う
理由だけで殴りかかる香具師だからねえ・・・・
その閣下の友人っうのも、閣下→フルンゼさん→ラインの人だそうだ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:58 ID:7QLsk4oi
>>91
あーその事件、飲酒のうえ暴行を始めた者に対し、緊急制圧して被害を抑えてくれた方がいたのか。
制圧中に、暴行に伴う運動や興奮が収まってくればアルコールが廻って人事不省に陥るのは
やむを得ないところだな。放てばまた暴れだすわけだし。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 06:16 ID:OkMGgpus
> 社会の信用を失う破目になりかねません。
他人の社会的信用はどうでもいいのにねえ……。あと、そんなもん、すでにねえよ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 06:49 ID:3g2VmlYw
とりあえず、裁判が何なのか理解していないことはわかった。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 07:19 ID:bR990+JN
すげーな、便。ここまで愉快な奴だとは想像も出来なかったよ。
火事場にガソリンをバラまいてるんだな、コイツ。(w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 07:38 ID:8xJbf18s
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ   
       □と    ) ̄⊃     ) )      
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

むしろこういう行動だと思われ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 07:59 ID:iEVDi0Uo
すいません。私、ゆうべひっじょーに落ち込んでいたのですが、厨尉の頭悪すぎな行動を見て
癒されました。ありがとう、厨尉。君はやっぱ最低最悪だ。ていうか、正気か?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:03 ID:yXHc/JSl
撒いてるのはガソリンじゃなくてベンゼン

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:09 ID:Y8HTIrRu
>91
>そりゃ、まぁ、一緒に行ったロシアン・パブの姉ちゃんに、「ロシア人だから」と言う
>理由だけで殴りかかる香具師だからねえ・・・・
もう国費=血税使うのは止むを得ないから、早く措置入院させれ。
このままじゃ、どれほど一般社会に被害が及ぶか想像も出来ん。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:11 ID:ysKUuD1b
ドイツに強制送還。もしくは、神社に封印…血税がもったいない

300 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)