5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Z・E・R・O】MANA RXーF91ウォッチスレ【公開自慰】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:51 ID:anpNuxf6
ヲチ対象
http://www7.ocn.ne.jp/~mana007/
http://www7.ocn.ne.jp/~mana007/bougendairy.htm


前スレ?テンプレ?ローカルルール? そんなもんは知らん、てめぇらで作りやがれ

2 :3:04/04/26 21:56 ID:YPtduMa/
3

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:57 ID:XZKfyNpy
荒田乙

※注・このスレは粘着厨房隔離スレです

-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

関連スレっぽいの
■機動武者大戦■SD戦国伝スレッド■其の拾六■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1079722876/l50
藻前らが見つけた痛いガンプラ系サイトを晒せ☆2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1081586742/l50

4 :MANA RX-F91:04/04/26 22:42 ID:Vk7rD8Zm
もっと世の中で役に立つ事をしやがれ!!
まだまだ、精神年齢子供の大人達よお!!青年いじめて何が楽しい??!!
もし、お前が俺より年下だったら、お前の人生はもうお先真っ暗だよ!!
俺は毎日同じ奴からウイルスが来るんだよォ!!
oe5とpostmasterって奴からなァ!!
もしかしてこれしてんのお前なのか??
毎日毎日機械のように送ってくる!アホどもガァ!!
(゚Д゚)アァ?(゚Д゚)アァ?(゚Д゚)アァ?(゚Д゚)アァ?(゚Д゚)アァ?
オラ!!何とか言ってみやがれ!!!!
お前みたいな奴がいるから現実とネットの世界は乱れるんだよオオ!!
てめえのような奴を見てるとぶっ飛ばしたくなるぜ!!!!
あんたら自分が何してるのか胸に手を当てて聞いてみな!!!
この犯罪者度もメ!!全員で逮捕されるか??!
俺の目の前じゃこんなこと言うことも出来ないくせに威張ってんじゃねえよ!!!!
まあamamが俺のパソコンに侵入してたのは気づいていたけどナア!!!
なにがルータ君にバスター君だ??!!
入れてなきゃお前らみたいな奴が来るからなあ!!!
それにお前は決定的なミスをした。特定の人にしか教えていない場所へ書き込んだんだから!!!
anam!!あんたの正体はもうバレバレなんだぜ!!!このうじうじうじうじしたうじ虫ちゃんよおお!!!!!
一生パソコンにでもしがみついとけや!!!!影江須泥衛府(asdf)に偽麻奈(anam)よオオ!
なにがASDFだ!!キーボードの順に入れただけの名前じゃんか??!!
もっとましな名前はなかったのかよお!!!
あと、俺の名前を逆から読んだだけの名前も!!anam<>mana。フン。つまらない。
あんたの方がアホだぜ!!自分のことは何もかも棚に上げて!!
俺に言うだけ言って終わりかァ!!てめえの事もなんかは言えやあ!!!
ああ??それともそんな勇気もないんかァ??!!
ハッハア!!笑っちゃうね!!プーーー!!もう怒ったぞ!!!!!!
俺は戦う!!!男として!!!
スポーツマンシップのスの字も知らない奴になんか負けん!!!
武者G連合 軍団総攻撃だ!!いけ−−−−−−−!!!!!
反撃の書き込みしまくれええ!!!!!!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:47 ID:CjanL8VI
てか、本スレでいつまでもMANAネタ振ってる香具師は氏ね、いやむしろ死ね

6 :◆INU.FLREZ. :04/04/26 22:48 ID:QzklHQHX
なにこのスレ・・・・(AA略

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:28 ID:heyGvjfs
>>5
まぁネタフリはともかく乗る奴がいるから話が盛りあがんだけどな。
あと反応する奴も

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:44 ID:lq+BfWwV
頼むからここでやってくれ。興味ない奴だっているんだよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:45 ID:9KbjUkJt
自演でレス延ばしてるだけだろ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:11 ID:xfrfMoI/
こんなスレ立てたらMANAの思う壺だろうが。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:13 ID:6X2BA6T8
>>10
いい加減武者スレ荒らすのやめてくれよ。
カス野郎

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:30 ID:3+1wlPca
>>11
俺じゃねえよ・・・


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:43 ID:g8XNU3Be
ヲチスレを建てないで、このまま武者スレでMANAヲチして荒らせってんだろ?
荒らし野郎の論理じゃん。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:55 ID:yoffvZLb
普通にMANAのHPいって荒らせばいいじゃん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:43 ID:AjuUZlG2
MANAって人へ
なんか右クリック禁止になってるみたいですけど、普通にコピーできるんですが

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:30 ID:iz7qdvdV
>>15

ダメだよ!
これでMANAクンはコピー出来ないと思ってるんだからさ
こっちが騙されたフリしなきゃ可哀想だろ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:33 ID:rfWri6ua
MANAは厨房とオタクをバカにしてますけど、自己嫌悪なんですか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:40 ID:6osg6uY+
むしろ同属嫌悪

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:40 ID:IScYRD7o
武者スレに見放されてMANAくんまた暴走しそう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:26 ID:/4Wy75m4
昔、武者スレでMANAの本名や通ってる高校とか見た気がするんだけどあれって本当なの?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:05 ID:QsbtMIcM
MANAはどうでもいいけど、再見野郎をどうにかしてくれ
コンヴィニってお前な・・無理して使うなよ


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:56 ID:wyiBzJxd
この際だからMANA以外に対してもヲチするか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:29 ID:WgfmTKuw
スレタイの御大は今でも電波ビリビリだからヲチしても良いと思うが、
他の人に迷惑かけるのだけは絶対にやめとけ。
正直色んな意味でウンザリ。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:19 ID:WQN4S2CL
>>20
本物。実名がばれた原因は不明。
過去に本人自身が自分の個人情報を公開したらしいよ。

電話番号はMANAの親父自身が晒している。
いくら大学の教授だからって、ねぇ・・・。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:46 ID:1JT8h+2Y
MANAってリアルでは頭いいだろ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:21 ID:xHh9hzNX
初代ヲチスレ(もっと言えば当時の武者スレ)から見てるよ、MANAクン。
2chで叩かれた経験を自虐ネタにまで昇華させられるアンタは強い子だよ、マジデ…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:43 ID:BNIxmVVs
MANAの通ってる大学って愛媛大学?
IP変わってないし

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:37 ID:Qc1RFHkn
MANAってとぼけた顔してるがかなりのキレ者だよ。ただ一度自殺未遂があるらしいよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:15 ID:7uYmDmGo
掲示板での愚劣な文章の押収はみっともない気がします。
とりあえず、他の違反しているサイトにも同じように
メールして掲示板に書き込んで
他のサイトが解決してから
そういう文句は言ってくださいね。

明らかに私に向けての個人的な悪意しか感じられないので…。

正義を振りかざしたアメリカのように力で何でもかんでも
押し切るのはよくないと…。
むしろそちらがこのネット社会を乱す悪のような気もする。

私に向けての個人的な嫌がらせが目的なら止めてください。
他の方も不可解な気分になりますので・・・。

では、荒れる反論は受け付けませんよ。
(もっと紳士的に事を運びなさい。言葉使いから。)





オマイの公開自慰は愚劣じゃないのかと小一時間(ry
別にBBSに居るヴァカを擁護するつもりはさらさら無いけど、
お前に言えた口なのかと

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:31 ID:RFY3QM4T
てゆーか、漫画からのスキャンはヤバいっしょフツー。
悪用じゃないから見逃せってのは、この場合言い訳にならないって。
これじゃ各出版社にチクられてもオカシクないよな。
このコの事だから、もしホントに出版社から警告を戴いても、
「誰かチクった卑怯者がいる!」って逆切れしそうだが。

私怨に基づくヲチスレは個人的には歓迎しかねるが、
恨まれてる当人がここまでお馬鹿さんだと、擁護のしようがありません。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:54 ID:KQVJHw8X
例の著作権スレに晒したらどうなるだろうな…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:49 ID:YGf04hEy
天零とかBBSの常連の香具師って暴言日記見てないのかな?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:19 ID:XED5vLd1
>>25
英語と数学は相当良いよ。















ただ国語知識とセンスが最悪。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:24 ID:lU7xc0CD
もう削除されてる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:08 ID:lU7xc0CD
次はここを叩くかttp://osmty.ld.infoseek.co.jp/musyamaru1.htm

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:13 ID:ZlAgnix0
MANAが2chで叩かれたのは何年前なの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:26 ID:hHlI7uns
>>35
幼稚なだけで痛さはあまり感じない

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:44 ID:SbpP6JYF
>>36
http://caramel.2ch.net/mokei/kako/1018/10188/1018881906.html
の>646にMANAらしき書き込みアリ。全てはここから始まった?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:26 ID:LmkB3XKz
〉36
一昨年の秋。そういえば、この頃のMANA君は
武者のパッケージ画像を加工してHPと掲示板に
使っていたのを著作権違反じゃないかと指摘され、

>パッケージの件について
>現在検討中です。この際バンダイに使用許可を出してもらおうかな?とか思ってます。
>まあ、今しばらくお待ちを。
>(しばらくの間パッケージを加工した物の使用中止を考えています。)

と自信有りげに書いたが、当然降りなかったのでHP閉鎖してたな(すぐ復活したけど)
そして、>29にあるアメリカ云々もこの頃に触れたことがある。
ここの 9/15 9/16 9/18 の日記
ttp://web.archive.org/web/20021016160234/www7.ocn.ne.jp/~mana007/niki3.htm

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:56 ID:Ah+UiK17
>>38
それは釣り。
本人の書き込みはどこかのバイク模型スレにあったはず。
(過去ログに落ちたときに壊れたらしいが)

>>39
生きてたんだね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:30 ID:dwgCDnpc
48時間ぶりの米だ!!!
シャーーーーーーー!!(狂)
ガツガツガツ、ごくん。ごちそうさん。
やー、うまかった。
今日の昼飯は牛丼。
この米が2日ぶりの米とは・・・。

夕食はマーボー豆腐定食。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:08 ID:l3G1X6mB
先週の金曜日。オヤジ vs 妹のケンカがあった。
その席で、オヤジが妹に向かって、
「なんだかんだ言ってもな、おまえの半分は俺のキンタマでつくられてんだよ!」
という暴言を吐いた。
妹はその席で泣き出して、15分ほど泣き続けた。

今日になってもオヤジと妹の関係は修復されていない。
雌の卵子だけで人間がつくられていれば、こんな事態にはならなかったのに・・・。



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:57 ID:SUsHO8Q8
>>41
わざわざ日記に書かなくてもねえw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:32 ID:6AU2/ml+
たった一つの命を捨てて生まれ変わった不死身の体

鉄の真鍋をたたいて砕く

荒田がやらねば誰がやる

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:11 ID:QGZXPlWH
いや、やらなくていいから。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:55 ID:ShKcCV0Q
天零は2chねらー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:17 ID:hYb1bjoB
俺は普通の高校生。ある時一人暮しの兄から電話がかかってきた。
しかしどうしたことやら様子が変だ。
「やばいよーー。ちんちんまんまんたりないよ全然たりないよやばいよーー。
パワー不足だよーー。勢いに欠陥でてるよーー。後に支障きたすよーー。
俺だけでもパワー溜めるよ貢献するよ。ちんちんまんまん!!!
ちんちんまんまん!!ちんちんまんまん!!ちんちんまんまん!!ちんちんまんまん」
などと叫んでいる


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:11 ID:BDtoKuX4
丸と墨汁をどうにかしてください。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:18 ID:kd4UaHbf
実は一番成長してない再見野郎。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:33 ID:R1lwNopW
ここは「MANA RXーF91ウォッチスレ」でつよ?
ネタが無いからって別のヤツに話を飛び石させるなよw
で、満を持して発表された武者イージスどうよ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:40 ID:3166iTZT
保守age。
まあ再見野郎くらいは話題にしていいんじゃない? MANAよりよっぽど痛いと思うよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:41 ID:3166iTZT
ageてなかった、すまん。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:50 ID:liKvLnJA
グルルルってどうなったの?


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:37 ID:m8t8M9Vo
聞きたいんだけど、なんで僕汁は叩かれてるんだ?
奴のカキコってそんなに痛いのか?

スレ違いな話なんだけど、
俺はzedan's gateのお絵描きBBSに張り付いてる「雨野ムラクモ」のほーがよっぽど痛いと思うぞ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:00 ID:l5pSJTrC
要はSDサイトを運営している人
やってくるお客さん全員が痛いってことだ。


アンチSDの俺からしてみればな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:59 ID:cqAcSv2D
>>55

一体どうしたらそういう考えに至るのだろうか………
「全員が『痛い』」とか

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:05 ID:DJxPfFHd
汁が痛い理由は書き込みを見ていればなんとなくわかる。
少し前にゼダンズゲートでSEEDを語ってる汁には正直引いた…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:10 ID:u+KpRmzr
オリジナル武者を作るのは大いに結構だが公式の武者と絡めるのはやめてほしいな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:45 ID:bJDqDEga
>>56
>>55は頭のカワイソウな子だから、しょうがないよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:26 ID:x1qT3Zvb
大学生になってから余計厨っぽくなったね

61 : ◆Hgibd3UDFM :04/05/09 01:05 ID:AnPdcMBR


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:58 ID:lcJDp5S4
>>58

MANAのは組み替え改造のお粗末な物だからそう思うかもしれんけど
ちゃんとしたカコイイデザインならば絡んでもOKって感じがする


思ったんだけど、もしMANAがオリジナルSDガンダムとか戦国伝とか考えたらどんなのになるんだろうなぁ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:30 ID:Fu6gpK65
>武者GUNDAM連合・総大将MANARX-F91!
>彼は闇軍団との戦いに敗れてしまう。絶体絶命!!そのとき!!
>MANAの心と体が7つの光となって飛び散った!
>そして、世は乱世になってしまう。
>飛び散った光の1つ、真凰丸はMANAを復活させるために
>残りの6つの光を求めて旅に出た。
>城を捨て軍を捨て仲間を捨てたMANA・・・。
>この先どうなってしまうのか?だが、彼にはまだ進むべき道があった!
>真の仲間を探すことだ!
>そのころ、影武忍頑駄無が真凰丸の後をつけていた・・・。
>影武忍「はやく、集結せねば・・・・。取り返しのつかないことに・・・・。」
>それは一体??

そこに登場する、真凰丸(マオウマル。魔王?)、影武忍、風神龍のデザインとは

> 136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:02/10/07 20:26 ID:sDtTLjNf
> ttp://www7.ocn.ne.jp/~mana007/chara.htm
>   頑 駄 無 じ ゃ な い w

> 137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!投稿日:02/10/07 20:51 ID:7n2k8GrB
> 136
>何を言う! 真凰丸は
>肩=Gガン、兜=武者、兜飾り=ZZ+摩亜屈(?) 顔=アレックス
>をそれぞれパ …流用して!邪滅の矢とか持っているじゃないか! 
>立派な頑駄無や! 簡単に作れそうなところもスゴイ!
>影武忍頑駄無かてスゴイぞ! 頑駄無に殺駆頭の眼帯を流用!
>こんな発想は、若さのない俺たちには絶対出来ないぞ!
>風神龍頑駄無も、左肩に玉がないのはパワーうpの布石だと思える!
>後ろにそうめんがいっぱい浮いてるのは、多分好きなのだろうし、
>額の龍は何故ベロを出して半笑いなのか? とか、
>そして、雷神龍頑駄無もいるのだろうか? とか
>たった一枚の絵からココまで色々想像させてくれるMANA君に完敗!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)