5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなくなサイトをまたりオチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:06 ID:3uXfgqf0
みなさんのなんとなく教えて。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:54 ID:l1jd6ftD
なんとなく2get

なんとなく2get

2getだけじゃ申し訳無いんでまたりオチできるトコ紹介↓
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082977568/

3 :1:04/04/26 23:30 ID:8kvGlChC
>OH!GOODアイディア2さん。マターリオチセンキュー!


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:10 ID:6eBosf4h
誰かいませんか〜?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:33 ID:PG++6/qT
誰もいませんよ〜

6 ::04/04/30 23:48 ID:xdLCyBqN
5が釣れた。リリースしてやろう。

7 :5:04/05/01 22:28 ID:NjCtZeME
あ、釣られたのか。これは失敗。

8 ::04/05/01 23:28 ID:gPL/h/XT
5がまた釣れた。
リリースしてやったのに、また釣れた。
失敗と気づいた様だが、どうやら暇なようだ。
今後は気をつけるように促そう。
他が釣れなくて微妙。




9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:32 ID:QzA9r3O0
 

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:39 ID:h/ktLOun
(・∀・)チンコー


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:43 ID:Rv2gRFll
ティンコ

12 ::04/05/02 18:31 ID:jxozeq/5
10,11と、下品な奴らが来た。
だから、
「2ちゃんねらーは自分の性器と食い物しか触ったことない奴らだ。」
って言われるんだ。
お前らの今日の夕飯はなんだ?
9は何が言いたかったんだろう?
皆目見当が付かない。


13 :5:04/05/02 21:52 ID:gFT+LOgH
夕飯は焼き鳥と煮物とじゃがバタと味噌汁と生しらすですた。

なんつーかさ、こういうのって釣りって言わない気がしてきた。
まあ、現時点で『釣られた』やつが言うのもなんだけど。
>>1の釣りの定義って?
良かったら教えて欲しいんだけど。


14 ::04/05/03 00:01 ID:IeWSlMdp
>夕飯は焼き鳥と煮物とじゃがバタと味噌汁と生しらすですた。

たんぱく質が、いっぱいだね。
塩分の取りすぎには注意だよ。
和食派だね。ヨネスケが来たら教えてね。
ミスターちんは有名人の家にしか来ないらしいけど、
5は有名人?

>良かったら教えて欲しいんだけど。

なんとなくだよ。
だからなんとなくなサイト教えてって感じ。

釣りって悪いことなのね。気を悪くしないでね。

>釣りって言わない・・・

確かに、釣りじゃないね。
なんていえばいいのかな?
「なんとなく」以外で。

こんな感じだけど。どう?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:50 ID:ZEIJjx9D
基本は・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:49 ID:KDtkHvqG
基本?
ん〜、よくわかんない・・・。
細かいことは気にしないで、広いこころでもって。
実生活はそうは行かないけどね・・・。

でも、なんで?


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:25 ID:abzVMbBR
aaaaaauuuuuuuuuuuuuu

18 ::04/05/04 13:33 ID:6tC35wx+
>17 aaaaaauuuuuuuuuuuuuu

君、大丈夫?トテーモ心配。
GWあければ、かかりつけの病院開くからね。
がんばって。




19 :5:04/05/04 15:43 ID:g3FVLWYP
> たんぱく質が、いっぱいだね。
> 塩分の取りすぎには注意だよ。
アドバイスありがとう。
最近控えてはいるんだけど、つい味付けが濃くなっちゃって。

> 和食派だね。ヨネスケが来たら教えてね。
> ミスターちんは有名人の家にしか来ないらしいけど、
> 5は有名人?
いや、至極普通の小市民だよ。
隣の晩御飯って今もやってるの?見たことないや。
ヨネスケか…ウチは田舎だし、きっと来ないよ。
高い山しかないもの。

> なんとなくだよ。
> だからなんとなくなサイト教えてって感じ。
> 釣りって悪いことなのね。気を悪くしないでね。
そっか。なんとなく私も探してみるよ。
別に気を悪くしてなんかいないよ。
それも2ちゃんの醍醐味だし。

> 確かに、釣りじゃないね。
> なんていえばいいのかな?
> 「なんとなく」以外で。
> こんな感じだけど。どう?
今無理に呼び方を考える事も無いんじゃないかな。
そのうち誰かが呼んだ呼び方が定着するよ。
じゃあそれまでは釣りで。
私は「釣られた」ってことで。

>>1君って人は面白いね。また来てもいいかな?

20 ::04/05/04 16:14 ID:MdFfVCmy
5さんどうも。
私もあなたに釣られているね。w
実はうちも高い山しかないよ。近所だったりしてw
だから、ヨネスケもミスターちんも絶対こないよ。がっかり。
登山家の野口健や、風船おじさんは来るかもしれない。

>また来てもいいかな?
うん。また遊んでね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:36 ID:cNYTBmq5
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1
の「選手から一言」のK-DOJOの選手のコメントが

なんとなく

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:48 ID:HkaDik1y
ttp://www.geocities.jp/usaholic_evo/
なんとな〜く更新してま〜す!遊びに来てネ♪っつーのはダメ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:37 ID:54SkQzlg
2chってただ掲示板ばっかりあるだけで他にはなにもないしょぼい糞サイトだろ?
こんな糞サイトになんかいないでここへ来い!
高校生ちゃんねる 9999Rimikks!!!!!!!!!!!!
http://masaton9999.hp.infoseek.co.jp/

24 ::04/05/07 11:55 ID:kH6qLobp
とりあえず一言。
>23 高校生ちゃんねる?中学生の間違いだろ?
背伸びしたいお年頃だね。1さんは、君をほほえましく思たよ。
君らの間ではこぅいぅもじがはゃってぃるそぅじゃなぃか?
ょみにくぃからゃめなさぃ!
頭が足らないのかと思うよ。
土日にはちゃんと体操服洗濯しなさい。くさくなるよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 08:36 ID:5hMLM1eC
×こぅいぅ⇒○こぉゆぅ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:54 ID:NjrrVIXm
気にするな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:59 ID:VcCU1Hea
このスレみたら和んだよ
ありがd ( ´∀`)

28 :1:04/05/11 20:17 ID:pmWje82i
>>1-27
ちょっとお前らホントに心底これでもかってくらい黙ってろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:22 ID:VcCU1Hea
>>1−27 って
自分も?

30 :5:04/05/11 23:33 ID:1XNqUtyD
>>28
君は>>1なの?
また釣りなのかな?
なんだかもう鈍くなってきちゃった。
ごめんね、面白くないね。

>>29
ログの再取得をおすすめします。
番号ずれてますよ。

31 :5 ◆tedl177Zx2 :04/05/11 23:48 ID:1XNqUtyD
トリップ付けてみたり。
どうやらいつもここにいるのは私しかいないみたいだから。

>>1と一緒にお相手するよ。
なんだかこのスレの雰囲気は居心地がいいから。

32 :29:04/05/12 00:02 ID:b8UA29lB
ごめん >>1-27 だった

>>31 同意。何かマターリする

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:21 ID:6taWlKlg
>>31
ごめん。書き込まないだけで、ちょくちょくROMってるよ。

34 :5 ◆tedl177Zx2 :04/05/12 19:35 ID:3h46Yc7Y
>>32>>33もありがとう。
とっても嬉しい。
謝らないで、謝らないで。
私はROMしてくれるだけで嬉しいから。
誰かが私を見ていてくれたってだけで嬉しいよ。




35 :32:04/05/12 21:44 ID:/mkvLjAm
>>34
いえいえ

ところでスレタイに【なんとなくなサイトをまたりヲチ】ってあるけど、
リンクは張ったりしないの?

36 :5 ◆tedl177Zx2 :04/05/12 22:22 ID:3h46Yc7Y
>>35
自分もなんとなくなサイトさがしてるんだけど、見つからなくて。
ヲチって難しいね。グーグルでめぼしい単語で検索じゃダメなのかな。

37 :32:04/05/13 01:34 ID:pQee/Uny
漏れも自分で殆ど探したこと無いから分からないけど

割とYahooとか楽天とかは痛い消防・厨房が多いみたい

あと、同人系のリングとか見てると、たまに香ばしいのが居ると思われ

J3 マターリとガンガって下ちい ( ´ー`)_且

38 :33=22:04/05/13 02:39 ID:ukiyYIda
>>5>>32
更にごめん。自サイト(主に実験用)だけど、既に晒してる(T-T)

39 :32:04/05/13 02:51 ID:pQee/Uny
↑ドンマイ
    ○
    ノ|
_| ̄|○ |

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:52 ID:TjZ8Ool+
http://pr1.cgiboy.com/S/0111681/

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:17 ID:WS+ndsND
ttp://homepage3.nifty.com/anikara/index.html
悲しい位、人が集まって無い・・・

42 :33:04/05/14 00:34 ID:P5RUyPG7
>>39
サンクス 茶でも飲んでマターリヲチしてくだちい( ´・ω・`)ノ 旦~ 旦~ 旦~

43 :32:04/05/14 01:17 ID:K642jobJ
PCで見たら>>39のAAがズレてた…… ( つД`)∴゚・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:39 ID:Y25y/Y4v
gooで日記更新したやつ見てみたら?

45 :33:04/05/14 02:50 ID:P5RUyPG7
>>43
r- 、 ヽ. l                / /__
         r‐┘  \ヽ| _,. - ' ´ ̄ ̄` ー 、._/ィ'  ̄/_
    __L   ゝ     ヽr'      ,、      \     /     n 、、
   --|-  ∠.._   /  /  /! /  \ ト、 i ヽ.ヽ_,..ヽ、   _jr=
   こメ、      ̄7 ./ ァl‐/-L<    -、|‐t十l l ハ      ((,,_,.、
                ,' / / j/ニァ=、     ,r=ニヽN| l l       r ̄
   |!  ヽ,      {. /!/ / { {ト=.ノ}     { {ト=リ.} Nハ!      /-、
   ヾ        /⌒!' { ゝ二ソ    ヽ二ソ .ノ ト^l}     〃  し′
     rァ     { { ( i  `              リ !
.    〃      ヽ ヽj      ,. -──-、     レ′
   O          > ヽ.   /        l     / \
           /    \.  !         l   /    ヽ、
         ∠..     / ヽ、` ー─一 '´_,. へ     | ̄
           |/ヽ. /   }` ー‐一 T´   \/ ̄

ちょとデカ過ぎた……( ´・ω・`)

そんなボクのヲチ先のひとつでも、どぞ〜
ttp://web-ranking.net/index.shtml

46 :32:04/05/14 03:13 ID:K642jobJ
有名かもしれないけど……
ヘタレCGスレにて神認定を受けた御方のHPれす
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/

何て言うか、行けば分かると思うけど、
ここだとマターリヲチは出来ない気もする
スレタイに沿って無くてスマソ

47 :33:04/05/15 05:44 ID:8NOwCLCA
なんとなくなサイトって抽象的過ぎて難しいな。

表向きはヒトコト日記だけど、サポート板の厨を見て微笑ましいなと思ったり、
ロリ●ップのユーザドメイン数がどの位いってるかとか観察したりしてる。
ttp://web1.nazca.co.jp/usaholic/

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:26 ID:qzvjKTs5
>>45のAAも少しスレているのが良い。

49 :33:04/05/16 19:48 ID:ljHHWXrh
>>48
うお!ツッコミキタ―(・∀・)―(・∀・)―(・∀・)― と見せかけて団子参兄弟。

山田君!>>48さんに座布団1枚!

>>45のヲチ先って、お互いにサイトを評価しましょうってゆーとこなんスけど、
あまりにも動きが無くって、「なんとなく」一日一回はチェックしに行ってしまう……_| ̄|○

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:33 ID:pZIbuVNO
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1077696739/-100
電波板より、、、、中々面白い

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:44 ID:SprPzOVf
なんとなくだけどさ、なんとなくなスレだね。
僕もなんとなくヲチしてみるよ。

52 :33:04/05/16 23:11 ID:ljHHWXrh
>>51
なんとなく仲間が増えた〜(・∀・)ノ よろすく〜

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:48 ID:cUa/414A
ttp://himenoruri.at.infoseek.co.jp

なんとなく

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:26 ID:2Allqyru
なんとなくの定義が分からん(w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:21 ID:13QxIlgB
初心者でつ。

同じくマターリ。
ここののんびりした雰囲気が(・∀・)!!

56 :33:04/05/20 01:54 ID:iLnjOXO4
おお、勇者>>55よ!そなたのマターリオチ先を教えてくれるか?(・∀・)ノ

>>1 さん、 >>5 さん、>>32 さん、こんな感じでよろしいのでしょうか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:59 ID:uyo5BWph
同じく初心者

マターリ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:25 ID:40A+hzgT
何だかヨソのスレは荒れてるなあ。マターリできんのかのう。
お茶とおやつを置いておきます。

旦~ 旦~ 旦~ ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/4985/

59 :5 ◆tedl177Zx2 :04/05/22 02:41 ID:bh/NIyqw
>>56
うん、すごくOK。
ごめんね、最近忙しくて。
言い訳するだけなら誰だって出来るんだけどね、ごめんね。

参考までに私がヲチしている方々。

・ニ☆ハタン(最近は人破綻とも)
・麒麟タン
・れみつん
・JM-NET

後は
・痛いロリィタちゃん
・似非多重人格
・パド・ハピタン厨

オンラインゲームの晒しはどうも面白くない、というのが最近の意見。
自分がやらないせいかな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)