5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆B’z World ヲチスレ☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:12 ID:eg7SFwBf
B'z最大手 ファンHP B'z Worldを生暖かくヲチ

詳細は>>2から>>4くらいまで

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:53 ID:iPcRjzZc
#21352 ちょっとした勘違い NEW!!
投稿者:悪銭身に付かず 2004/05/01 13:21 [ 返信 ]
 当選通知メールはてっきり今日の正午に着くものだと思っていましたが、届いたメールの日付が昨日になっていました。(その時間歓迎会で酒をのんでいました。)
 まあ当選したからいいですけど。

こいつだけに更に腹立つ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:55 ID:4eGerdpK






#303151 ソロツアーの開始時間 NEW!!
投稿者:悪銭身に付かず 2004/05/01 13:37 [ 返信 ]
 たしかまだライブの開始時間って公表してなかったですよね?できれば平日
は午後7時にしてもらいたいです。ちなみに8/24の大阪城ホールに当選しました。


#21350 RE:大阪城ホール NEW!!
投稿者:悪銭身に付かず 2004/05/01 13:15 [ 関連 ]
 24日見事当選しました。これで第一希望当選が初申し込みから5連勝
(クローズドも含む)。くじ運は結構悪いほうなんですけど、悪運は強いです。

これも貼っとくか

234 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)