5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマン系サイトヲチスレpart3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:13 ID:EEYaw4sh
面白いロックマン系サイトで盛り上がりましょう。

前スレ
ロックマン系サイトヲチスレpart2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077392053/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:13 ID:EEYaw4sh
過去スレ
ロックマン系サイトヲチスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076319463/

前スレのヲチ先
ttp://members.at.infoseek.co.jp/d_rex/top.html
ttp://members.at.infoseek.co.jp/dside/

適当に厨が多いところ
ttp://park1.wakwak.com/~rockmania/
ttp://rockmanfreak.net/
ttp://www.cnet-ga.ne.jp/ddsnet/exe/exe.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:18 ID:s6BBg2L9
>>1乙なのよら

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:58 ID:GiFx6QOv
>>1乙!


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:29 ID:5/qAYYpg
>>1(・∀・)ダイーショ!!

6 : ◆LGo.tmbZ76 :04/04/24 00:31 ID:Q4jEjNJz
>>5なるほど……

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 02:56 ID:uw+iELYQ
>>1-2
なあ、大小の所はわかるんだが、その下をここで晒すのは止して欲しかったんだが。
必死で大小を人の道に引き戻そうとしたお人のサイトですぞ?
つっこみどころが無いとは言わないけどここに晒して厨が流れるのは可哀想だ。

2ゲットだからレスが増えれば見えなくなるのがせめてもの救いか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:35 ID:5/qAYYpg
前スレ埋めようと思ったら規制された・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:46 ID:5/qAYYpg
埋め立て完了。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:23 ID:01/V479v
>>5
埋め乙(・∀・)ダイーショ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:29 ID:01/V479v
とりあえずこっちも過去ログ
ロックマン系サイトヲチスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/13/1076319463.html

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:55 ID:jta6SBg8
廃墟って誰か特定のサイトを指してるんかいな
過去ログ読んでもわかんなかったよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:02 ID:MbyI/TyF
>>12ここじゃないの

ttp://www.maid3.info/~ruins/naka.htm

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:03 ID:DauRnjwq
>>13
d

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:00 ID:tVZliBjW
「ぼく」って何者だ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:39 ID:JwXCbjYh
まつもとちえこ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:32 ID:eiicQq4j
最近はどこのサイトも平穏を保っているな。
暇すぎるわ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:18 ID:tVZliBjW
ならネタを投下してやる。
ttp://www.geocities.jp/dside14/saint.html

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:37 ID:M5lxWQgw
微妙かなぁ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:17 ID:JwXCbjYh
大小絵板のりよん氏のコメ見たんだけんど、
ダイさんて男性なの?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:56 ID:S46L9kFs
んなことわかるわけねーだろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:25 ID:xQlTvnBQ
保守

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:11 ID:98A2IyUN
元横綱復活間近?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:31 ID:eN1TpB9H
皆ゼロ3スレいってんのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:43 ID:f/TevArd


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:33 ID:o+nvqg3d
何か、人来ないね
出だしが良くないっす

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:35 ID:LQkX+bdS
ロックマン関係のスレが人大杉になりまくってるの既出?
ここはまだだが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:04 ID:JJRnvifq
ロックマン関係のスレじゃなくてgame6鯖が入院中なんだとさ。
このスレが錆びれてるのはゼロ3に持ってかれてるからじゃなくて
単純にネタが無いからだろ。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:55 ID:OC4DBzhz
大小板が寂れてきたとも言えるな・・・
ヲチられてる間が花なのかも

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 03:02 ID:XfvOrUgm
大小、旬の頃は結構面白かったんだけどなぁ
他山の石とかは某古式を彷彿させて受けたw
なんか燃料こないかな・・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:01 ID:g2vNuhkB
俺もネタ探してなかった すまん
先週アタマくらいまで某三馬鹿ニュースにクギ付けだった
あっちの祭りも終わったし、またうろついてくるわ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:03 ID:yIGzw7mY
そういえばどう考えても痛いってロックマンサイトはないかい?
既出を除いてナ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:42 ID:JJHno73d
先人曰く
「痛くないロックマンサイトなどない」

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:23 ID:VWRzCLeP
裏ページのあるとこはどこも痛い気がする
表が良く出来ていればいるほど
裏を見つけたときの幻滅が大きい
(かつての大小暗黒地帯は該当しないわけだが)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:27 ID:qAmF7Fra
ハイーキョ以外に裏なんてあるん?
大小暗黒地帯以外に

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:14 ID:VWRzCLeP
結構あるよ
サイトマップに堂々と書いてあったりする
大抵エロ小説や思い込み絵がおいてあんだよな
同人のご婦人に多いようですな


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:05 ID:iXBwqPcA
ロックマニアも表も裏も痛い希ガス。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 16:20 ID:sF0mZcJ4
しかし今のところロックマンサイトにはカービィスレのユ○オンやオク○のような
基地外がいないのが救いだな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:06 ID:NWhQpor+
チャンピォンとか大魔王とか四天王とか最狂軍団とか凄いよね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:13 ID:uwolajpM
エゼ死を越える厨は居ない

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:49 ID:248p2FQY
一番痛いのはD-side

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:59 ID:VWRzCLeP
>>41
掲示板のアイコンに公式イラをきっちりトレスしてあんのがスゴイ
上手いんだから自分の絵で描けよと思うんだが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:32 ID:iXBwqPcA
トレスしてあったのか…気づかなかった…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:47 ID:hKh3fAmn
モロじゃんよぅ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:23 ID:yfHTqOUQ
ぅゎぁ…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:12 ID:Xnit+TkD
ティブは最近おとなしいの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:15 ID:IM3HJDpg
一番痛いのはD-sideで決定。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:21 ID:4jSLnzD/
>>41,47
大小さんのお友達ですか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:54 ID:hrFt/E+S
一番痛いのは大小で決定。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:21 ID:PLSZzyfB
>>48
大小の友達なら、大小がD-sideをストーカーのように愛してるのを知ってるはずだからそれはない。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:35 ID:vNqoxlHr
だって痛いじゃん。
雑記とか最悪。
雑記書いてるのに掲示板にレスしてないし。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:49 ID:Q7zORAP7
>>51
でも「一番」ではない。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:50 ID:8+xTGVVO
>>51
それは確かに。書く順番逆だろ、っていつも思うよ。
まあ餓鬼どもの相手して疲れるのは分かるけどさ、それなら掲示板外せばいいんだし…。

ただし、痛い度が 大小>>>>>>>>>>D-side なのは譲れない。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:57 ID:PLSZzyfB
>>51
50は、大小の友達ならD-sideを痛いと言うはずない、という意味で言ったつもりだ。
41、47よりは7の方が大小(の友達)っぽいと思うぞ。
まあ、D-sideについてはリンク切りの件からしか知らんが奴は痛いな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:01 ID:va+/jtCS
痛いっつーかただのマナー厨だろD-sideは
まぁ感性の違いだし俺は>>53の言うとおりだと思うがな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:45 ID:UC670pKM
痛い+マナー厨=大小

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:12 ID:vNqoxlHr
>>55
マナーって言うかうざいくらい厳しいんだよ。
あと雑記の内容痛い。


て言うかネタが無くてツマンネ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:18 ID:UC670pKM
大小もマナーマナーてうるさいけど
大小ってD-sideに影響されてあんなマナー厨になったんかな?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:36 ID:IluyOUlw
ベルカナの絵師を許す香具師がいたとしたら、
そいつは寛大なのか、甘ちゃんなのか、マナー知らずなのか・・・
スプーは後者、かな?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:46 ID:IluyOUlw
今微妙に活気付いてるけど、これもGWだからなんだろうな・・・
ツマンネ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:41 ID:ObQck8p6
別にベルカナぐらいで目くじら立てる必要は無いさ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:35 ID:UC670pKM
>>61
スプさん?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:09 ID:APYX1eFd
>>57
今まで好意的に見てたんだが、
雑記帳の[67]読んだらすげい嫌悪感。
7を擁護しようとはこれぽっちも思ってないけどね。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:37 ID:UC670pKM
>>63
7って何だと思ったらそういうことか。
7は嫌いだけどな、面白いって言ってるやつは面白いんだからそれは否定するな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:46 ID:APYX1eFd
>>64
7=エックスセブン。紛らわしかったらスマヌ。
俺が嫌悪感感じたのは[67]の物言いの辛らつさについてだ。
否定する奴も絶賛する奴もいるのは当然だと思ってる。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:11 ID:pQIfth8Q
ティブが凄いことになってるな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:30 ID:3INsFy4n
ティブって?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:31 ID:Yy4T9S1M
寝なさい

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:58 ID:Wsvdhmr0
>>67
>>2の一番下

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:00 ID:4WBEUsxx
D-sideもうダメポ

時代は大小だ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:42 ID:vjTrtBup
>>63-65
雑記は、あくまで私の考えであって
他人に強制するために述べたものではありません。
仮にウチで「コマンドミッションは最高に期待しています」と言ったからって、それでその人を嫌いになる事だって無いです。
私みたいにアレコレ不満ばかりたれてるよりも
素直に楽しめる方が幸せなんですよね、本当は。
「こういう考えもある」とでも取ってもらえればそれで良いです。
もちろん共感されれば尚良し、否定するならして下さい。
ただし、否定するにも筋は通してね。
まぁとにかく人を引き込むつもりはありません。
あんな文章の後で言っても説得力ないでしょうけど(笑)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:01 ID:4WBEUsxx
思ったんだけど、D-sideは
掲示板にレスする気ないんじゃないのか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:59 ID:TuHriI7O
>>70
何となく同意

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:42 ID:UZ+xBHRC
ベルカナの絵師はまごう事無きネチケ違反。
俺なら荒らしと見なし、即削除だ。
こんな俺はマナー厨か?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:08 ID:G+gA2IXN
消すも消さぬも管理人しだいさ。
まあどっちでもいいんじゃね?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:59 ID:QAuxsVkq
雑記ってどこ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:07 ID:Wsvdhmr0
>>76
D-sideのサイトのトップからいけるぞ
ttp://www2.oekakibbs.com/bbs/dside/oekakibbs.cgi

>「結構いい感じだよ」とか言ってる人、無理するな。
>ロックマンファンだからって盲目的に褒める義務は無い。

たぶん63はこの辺りが押し付けがましく感じたんだろうな。
俺もそう思うし。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:42 ID:OcnbOvb8
「これほどカスなゲームに出会ったのは生まれて初めてだ」とか言ってる人、無理するな。
ロックマンファンだからって盲目的に貶す義務は無い。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:56 ID:aGdGQ4C0
D-side氏、漫画は面白いと思ったんだけどなあ。絵も上手いし。
掲示板のレスを見ていると、相手を 見下してる・同等・あがめてる の差が歴然なんだわ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:05 ID:pT1cFKPe
>>79
なんつーか…不器用なんじゃね?
うまく誤魔化せないタイプっつーか。

しかしお前らは怖いな。
ネタがないせいもあるかも知らんが、>41くらいから手の平返したように…確かに同意する部分もあるけどな。

ついでにネタも投下してやる。
ttp://rockmanfreak.net/cgi-bin/c-board/c-board.cgi
ここの909番の書き込み。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:13 ID:R7CIbdYJ
>>80
さっそく管理人さんがレスつけてますなw

痛い行動しなきゃ晒さないよ。
ロックマンサイトに痛くないs(ry

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:42 ID:gkMbkJaL
>>81なんか可愛いな、このレス。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:04 ID:VsqX/ZN0
>>77
文の中で何指してるかわかるくらいにはコピペってくれ。
そこだけ読まされても誤解が出る。

>X7を買ったのです。
>で…自分で買って実際にプレイして初めて判るこの酷さ。
>「結構いい感じだよ」とか言ってる人、無理するな。
>ロックマンファンだからって盲目的に褒める義務は無い。

漏れが思ったのは、つまり本気で「結構いい感じだよ」とか言ってる人に失礼って事だ。
気持ちはわかるんだが、4以前を知らないで5以降をロックマンの基準だと考える人も居るんだから。
それは決して彼等自身のせいじゃないから、それを完全に無視した発現は確かにイクナイ。
元からその存在に気付いてないなら別の面でヤバイ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:54 ID:R7CIbdYJ
大小お誕生日記念age

さて、また一つ大きくなったわけだが

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:27 ID:gkMbkJaL
重複するが、あえて全文を晒す。
今さらではあるが、HNは伏せておく。


---------------------------------------------------
[67] 天と地と。
むつき(D-side) 2004/5/4 (Tue.)
カウンタは90707。
祝90000hits!!(おい)

X7を買ったのです。
よりにもよってゼロ3の後に(笑)

で…自分で買って実際にプレイして初めて判るこの酷さ。
「結構いい感じだよ」とか言ってる人、無理するな。
ロックマンファンだからって盲目的に褒める義務は無い。
いや、ファンだからこそ正直に叫ぼう。

これほどカスなゲームに出会ったのは生まれて初めてだ。
-----(続く)-----


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:28 ID:gkMbkJaL
-----(続き)-----
これをやって次回作に期待するなんて無理、不可能。
お世辞にも良い所が見つからない。
ゲームがまるまる一本、不満点の集合体。
嫌ならやるなだとかそういう次元じゃない。
これを製品として売り出してる事は詐欺では?
…いや、あったぞ私が本当に良いと思った所。
・声優(1人を除く)の演技力
・OPテーマ曲
以上!!

コマンドミッションの公式サイトがOPEN。
…もう言葉が出ない。
---------------------------------------------------


なんか、傷口に塩を刷り込まれたような気分だ...

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:30 ID:gkMbkJaL
しかも、伏せ忘れ...

orz

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:05 ID:B8qNGp13
>>80
うんこ突撃厨がまた出たのかよ!
sideとかいう香具師は死んでしまえ!!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 07:27 ID:fTmuBG1U
>>83
確かにこれはちょっとまずいな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 15:07 ID:pxu8wBga
age

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 15:07 ID:pxu8wBga
age

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 15:14 ID:O418J036
age

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:25 ID:OyqTL1XM
ここで超予想

ヲチスレで某side叩きが始まる
      ↓
某sideここで一発逆転を図る
      ↓
Xスレでの日常的な意見を雑記に書いてみる(>>85-86
      ↓
さらに叩かれる
      ↓
     OTL

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:42 ID:hKsEkI/6
うんこ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 03:09 ID:FKaxn5Dc
ここでおもむろに燃料らしきものを投入。
既出だったらスマソ。
ttp://www.shi-mascafe.net/

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 19:40 ID:XjQFWZPk
ttp://zerobuster.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi
燃料投下。
プチ?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:43 ID:7e7RCYqX
なあ、例の雑記の文章少しだけ修正されてないか?
修正と言うか数行追加されてる。

新しい雑記も書かれてる。
絵は神だが、あいかわらず掲示板のレスはなし。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:11 ID:Dcnx7Sv5
>>96
う・・・うぜええ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:20 ID:qjpEDwAg
>>96
なんて言うか…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 08:56 ID:iKtJhX0I
>>97
>新しい雑記
ノーマルモードでアベ100クリアできるってことはゲームの
腕前も凄いんだなーと思いながら読み進めていくと
>イラスト中の表記を無理矢理読むと「ゼロー」になっちゃいます。
>エルピスかファーブニルかと。
この2行で不覚にも爆笑。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 09:44 ID:EjtFbLvc
・・・ゲームの腕前・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:21 ID:OpzQrOmX
大小絵板、ダイさん来てるね
んで、コメントあれかい

「光栄です」「ありがとうございました」並べてるだけだな
「嬉しい」とは思わなかったんだね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:54 ID:ZcK3ptyU
>>102
それはお前の勝手な解釈なんじゃないのか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 13:05 ID:iainlPXs
>他人の目の触れるところにおいて「文句を言うな」は、ないんじゃないでしょうか?
だから来 な け れ ば い い だ け で す 。
そんなに不愉快になるんだったら来なければいいじゃないですか。
そんな簡単なこともできないのですか?

あなたの書きこみはあきらかにケンカを売っているとしか思えませんね。
あなたも不愉快にしてますよ。


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:20 ID:OpzQrOmX
>>103そうだけど、それが何か?
>>104ソースがわからんですよ

106 :104:04/05/10 15:22 ID:iainlPXs
ttp://zerobuster.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:45 ID:ZcK3ptyU
ttp://www2.ocn.ne.jp/~popman/ZeroX.htm
   ↑
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:50 ID:ZcK3ptyU
>>105
聞いてみただけだ。
あとsage忘れスマソ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:35 ID:dH8absI9
>>96に何か凄い香具師が来てるな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:56 ID:OWxOZJHC
つーかね。
ただの客が「私に免じて」ってのはね。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:29 ID:8xRKRdrH
一番悪いのは誰か。
一番のヲチ対象は誰か。
何にせよ、この祭りももうすぐ終わりだな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:30 ID:8xRKRdrH
というかこのスレが100行くとは思わなかったよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 06:24 ID:JMUJZ2na
というかロックマンサイト痛すぎ
このスレ知るまでこれほどとは思わなかった

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:38 ID:q2V+VfAV
>>96のリンク先に最後に出てきた香具師は
日本語の用法間違えてるだけだろ。
「私に免じて」ってのは「私の書き込みで最後に」
って言いたかったんじゃないの?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:45 ID:VUYeSQc4
ttp://www.packetblackhole.jp/cgi-bin/whatcat.cgi

大小ってヲタクのHPじゃなかったんだね。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:28 ID:b2qMv5uH
暴力/暴言/冒涜:34 かあ〜


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:37 ID:b2qMv5uH
ロクフリ私用:75 暴力/暴言/冒涜:34私用:75,暴力/暴言/冒涜:34,オタク:20
ロクマニ私用:50,掲示板:34,暴力/暴言/冒涜:50
ワラタ
D氏んとこが0なのは流石か。某華山んとこも0なのは意外だ


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 04:11 ID:8dNzM6D4
String Length: 10077 byte
Language :Japanese Shift_JIS
Checked Language: Japanese
Title: ロックマン系サイトヲチスレpart3
Category: 掲示板:234 オタク:100
私用:90,掲示板:234,暴力/暴言/冒涜:82,オタク:100

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 06:56 ID:puLOuF4O
>>118
ワロタ

しかし暴言<オタクなのは意外だな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 08:02 ID:VUYeSQc4
ここはヲタクスレだったのかw

自覚がなかったな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 08:05 ID:VUYeSQc4
大小の掲示板

Title: BBS
Category: 掲示板:274 暴力/暴言/冒涜:239
秘密情報:34,私用:75,アダルト:33,掲示板:274,暴力/暴言/冒涜:239,オタク:30

処々によってかわるんだね。
TOPよりパワーアップしてる

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:50 ID:sN/NvPj9
>>117
ttp://utsunomiya.cool.ne.jp/vsd/
ここも0だった・・・

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:52 ID:sN/NvPj9
String Length: 19461 byte
Language :Japanese Shift_JIS
Checked Language: Japanese
Title: ロックマン系サイトヲチスレpart3
Category: 掲示板:282 暴力/暴言/冒涜:190
秘密情報:34,私用:90,掲示板:282,暴力/暴言/冒涜:190,オタク:124

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:01 ID:VUYeSQc4
>>118 >>123
ヲタク度がアップしてる。
常に増えるからな。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:47 ID:zmE8GkIJ
ロクゼロ絵板の[No.68]って、元横綱の絵に激似だね
それにしても、あそこは神降臨絵が多いなあ


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:53 ID:ShNGlgJC
うわ似てる

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:11 ID:dpEslSdt
ROCKMANIA
のりのごちゃページ
ROCKMANのパスワー堂
ROCKMAN愛好会
ROCKMAN FREAK
Prism Fighter

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:09 ID:/1TiktDt
>>107

こっちのほうが痛い&キモいと思う。
ttp://zerozerozero.easter.ne.jp/

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:22 ID:hj1CXYEo
これって正真正銘の現役厨房にしか見えんのだが

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:51 ID:pe4nUlta
>>125
似てねえ。
鼻くそ噴出すほど似てねえ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:31 ID:fTB+xJJz
無駄に筋肉質な辺り似てない?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:35 ID:c/NcQ0Lo
もうどれが私怨でどれが痛くて晒されてるのかわかりません

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:27 ID:1jAHMepQ
>>130ムキになっちゃって...(ry
>>132私怨もありでつか
晒されてる連中=住人とも言えそうだしな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:55 ID:XP/+8EiQ
>>133
だって似てないもん。
似てるとか言ってる奴ら目がおかしいんじゃないの?
そこまで必死こいてネタ作らなくたっていいって。
面白い事があったら騒げ。
無理するな、見苦しいから。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:59 ID:Zn9mqfje
まあ本物かどうかもわからんのより、本物のとこに行ってやれ
日記とか相変わらずだから

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:45 ID:CQtEccpk
元横綱は、過去にちょっとここで話題に上がっただけで閉鎖しちまう恥ずかしがり屋だから
あんまりネタにするとまた閉鎖するかもなw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:10 ID:1jAHMepQ
>>13468は似てると思ったが、72は似てないなー
ヤしかし、この絵板すごいわ
>>136 シャイな元横綱って何かイイw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:10 ID:NQFV+6WH
>>134
最近無理して保守ageしてる香具師が多いのは同意出来るな。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:51 ID:Al6Viftq
>>125
dokodoko-ロクゼロえいた

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:10 ID:Qm1ndLuC
>>139
ttp://fushianaeye.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/palletbbs/pallet_town.cgi

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:37 ID:nmW5rWdo
>>140
ちゃんと入り口に貼れやタコ助

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:12 ID:VIxUV8E8
確かにうまいが、そこで描いた絵ってそう多くないのね
再生も見たいんで残念

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 04:46 ID:vclNAKHi
確かに他で描いてはっつけたのばかりだよな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:22 ID:L/HJNftC
>>一言で表すと「サボります」って事です。

なんかすげー事言ってるぞ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:08 ID:90LPQbSl
それでか掲示板のレスは事務的
書き込みがウザいんなら掲示板なんかイラネだろと思ふ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:26 ID:M/II/2tM
皆こう思ってるに違いない

掲示板に本音をぶつけてた大小のほうが親しみが沸くと!!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:35 ID:L/HJNftC
落ち着け。
それはない。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:56 ID:0+CVNF8r
「サボります」
この一言に何故か感動してしまった。ぶっちゃけすぎ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:04 ID:tLxnIB4H
でも一応たまってたレスは終わらせてから宣言してるんだな。



150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:44 ID:tixYCtTu
・はじめまして ・ RES ・
〜無銘の投稿者〜ユニオン ◇04/05/19 16:01◇No.947

New!
218.188.8.182
ファルガス・ダークマター社の総帥を務めておりますユニオンと申します。
突然ですがロックマン系サイトを中傷するヲチスレという組織はご存知でしょうか?
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083911399/
彼等の目的はロックマンサイトの破壊です。
そしてこのサイトもターゲットにされています。
このままヲチスレに滅ぼされるなど我慢できますか?
今こそ全員の力を一つとして立ち上がらなければなりません!
管理人様も私の運営するファルガス・ダークマターに入会お願いします。

D−sideの掲示板に某スレの基地外が出現w
ロックマニアの掲示板も荒らされてるな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:57 ID:1qEvCJTX
>>150
嫌だねえ、ヲチスレの名を語って突撃する厨房は。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:13 ID:E8SnJpcr
ロックマンX7 エックスエンディング
エイリア「ほか大小含め14体のイレギュラーにより事件・事故を解決してるわ」

  ア  ク  セ  ル  流  石  !  !

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:07 ID:Ez6mKvC8
http://www.maid3.info/~ruins/naka.htm
ここのはいりかたしってる?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:12 ID:1qEvCJTX
>>153
メニューはフレームにあるから、そこからだと絶対無理。

ttp://www.maid3.info/~ruins/top.htm

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:20 ID:Ez6mKvC8
>>154
アリガd

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:00 ID:H/Q6kiwS
ユニオンが言ってることもあながち間違いではないな。
何故ならこのスレの住人が人様のサイトの掲示板を破壊したからな。
こんな香具師が出てくるならヲチスレは廃止した方がいいなw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:01 ID:yX4wj+dI
>>156
まあ一部の馬鹿の仕業でしょ?
全体の責任じゃないよ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:03 ID:H/Q6kiwS
馬鹿は馬鹿でもなかなか頭のいい馬鹿だ。
荒らしとかじゃなくて、ハッキングとかいうのをしてたぞ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:05 ID:yX4wj+dI
>>158
まあ今回の基地外は即削除だろうから大丈夫だろう。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:07 ID:H/Q6kiwS
俺が言ってるのは違う香具師の事だよ。
ユニオンは馬鹿だが、ハッキング行為はしてない。
しかし別スレの「神」がここのヲチ先に降臨してくるなんて
これぞ正に神の思し召しなのかな?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:09 ID:tixYCtTu
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=kirbysitehogo
一応ユニオンのサイトを貼っておく。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:10 ID:H/Q6kiwS
ヤツはこれからも色んな所に突撃してくるだろう。
   
   間 違 い な い

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:11 ID:yX4wj+dI
>>160
いや、そんなことないよ。
単なる飛び火だよ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:11 ID:AygD80p1
>>158
ハッキングした香具師なんかいるの?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:13 ID:H/Q6kiwS
>>164
某所の掲示板に入れなくなってたよ。
「おまえん所、ヲチされてるぜwww」だってさ。
どこのうんこだよ!?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:15 ID:H/Q6kiwS
そのうんこにはその頭脳を世のため人のために使って欲しい。
あんな事に使ってるようじゃヲチ先にもこのスレの住人にも迷惑だ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:15 ID:AygD80p1
>>165
うおぉぉぉ!!マジだ一時封鎖されてる!

・・・・でもこれ自作自演の可能性もないか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:18 ID:H/Q6kiwS
いや、これは本物のハッカーだ。
かなりのやり手だぞ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:18 ID:1qEvCJTX
>>161
そこ、デムパゆんゆんだなw
馬鹿な奴ほど馬鹿な陰謀論をでっち上げる。

このスレは突撃禁止をほぼ守ってきたマシな方なんだけどな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:18 ID:yX4wj+dI
そういえば某カービィBBSもその現象にあったよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:20 ID:H/Q6kiwS
このスレの新たな希望の星はユニオンか、ハッカーだな。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:22 ID:H/Q6kiwS
ユニオンにもハッカーにも物申しておく。
ヲチ先への突撃は禁止だ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:23 ID:yX4wj+dI
とりあえずユニオンはこれ1000万回読んでおけ
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。      
-------------------------------------------------------
   ∧_∧                                
  ( ´∀`)    ウォッチ先                     
  (    )         さわらず荒らさず              
  | | |                   まったりと          
  (__)_)                                
--------------------------------------------------------          
                                         
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。          
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。           
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。          
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。                         

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:25 ID:H/Q6kiwS
ハッカーも↑を10000000000000000000000000回読んでおけ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:26 ID:lIQs+PCR
盛り上がってるな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:26 ID:1qEvCJTX
次のテンプレには基地外ユニオンも入れとくか?
もろリア厨臭いけど、これからも頭の気の毒な発言で楽しませてくれそうなんで。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:26 ID:AygD80p1
・・・・大小はこの中にいる

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:27 ID:H/Q6kiwS
そのうちユニオン、ここにも来るんじゃねーの?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:36 ID:qZgZylAD
一日で30レスも進んだのは久しぶりだな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:50 ID:AygD80p1
大小、掲示板にレスすんの面倒になったんじゃないか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:18 ID:u4D8ByLl
黙ってりゃ知らないのに何故わざわざ晒すのかね…(突撃厨なのはわかるけど

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:20 ID:70nyV+1T
う〜ん、なんだかんだ言われながらも
大小は愛されてんだと思ってたんだが

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:40 ID:6ZCk9/7B
そういえばロックマニアの荒しもあっさり消されたな。
まあ当然の対処だね。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:46 ID:SIQfd6uy
ロックマニアの荒らしもDsideんとこと同じ感じだったの?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:49 ID:6ZCk9/7B
>>184
違う、たぶん別の奴だと思う。
文法が違う。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:53 ID:SIQfd6uy
dクス
ファルガス・ダークマター社総帥じゃないのかあ・・・・

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:58 ID:kjDqlSb8
>>71は本人っぽいぞ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:05 ID:2RnFfKW4
>>161
そこ、トップの下のほうに〜血盟サイト〜とか言って
勝手にヲチ対象になってるサイトの名前連ねてるな。
これ、へたな荒らしよりもそうとうタチ悪いな。

俺、詳しくないんだけど、コイツって何なの?
ただの馬鹿?
それとも正義を気取った突撃厨?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:11 ID:2RnFfKW4
>>164-168
それと↑で話題になってるのってドコの事?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:02 ID:CMMTjaRg
>>189大小文字板
直アクして泣くなよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:24 ID:SIQfd6uy
>>188
管理人名まであるね・・・・
>>190
直アクだと泣けるの?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:00 ID:KKeoHRcY
久々にこれだけ活気付いたのはロックマン系サイト同時多発テロトリオ(勝手に命名)
のおかげだなw

ロックマン系サイト同時多発テロトリオ

・ユニオン

・ハッカー

・ロクマニの荒らし(誰かHN教えてくれ・・・)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:13 ID:KKeoHRcY
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)
    ハッカー             ユニオン            荒らし    


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:32 ID:SIQfd6uy
確かに同時多発な感じ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:49 ID:2RnFfKW4
>>190
thx.

あの掲示板、何も設定しないと規制少ないタイプだから
簡単にタグやスクリプトでイタズラできるんだよ。
ブラウザのjava切ってから掲示板に入って、書き込みを削除してからアク禁すれば
本当に凄腕ハッカーでもない限りは、解決すると思うんだけども・・どうなん大小

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:24 ID:u/fQcejD
>>195
おまいさんは大小の頭を見くびっていると思われ




javaを切るって時点でもう無理

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:18 ID:2RnFfKW4
アイリスの存在が嫌ってお前、ストーリー的に萌え要素はないし
ただ女性キャラが出たってだけで嫌だってんならお前が異常。
ようはアイリスのせいで不必要に萌えだ何だと言われる現状が嫌で
その原因になったアイリスもいなけりゃ良かったんじゃないのかってんなら納得。
SEのアイリスはイラン。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:19 ID:2RnFfKW4
>>197
誤爆したー!!!
煤i゚Д゜;)

どこの誤爆かとか詮索しないでくだしい、悲しくなるから。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:22 ID:4+k7bC5P
めっちゃ恥ずかしい誤爆だな
サクラ大戦か?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:25 ID:w/OFZNaH
>>197
(・∀・)ニヤニヤ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:47 ID:cZIFLb6X
>>198
Xスレの誤爆ですな。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:02 ID:CMMTjaRg
>>196
がむばって復帰したよー!!
大小ちゃん、えら〜い♪

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:24 ID:aOwaC2hu
java切ったんだね。
さあ、同時多発テロトリオは残りあと1人!
削除されて燃料切れになるか、新たな燃料となるか・・・

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:28 ID:aOwaC2hu
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <X> <X>i
 ノ  |  <X  ミ Xヽ. | |     ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)
    ハッカー             ユニオン            荒らし    


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:36 ID:kOgAarJG
ユニオンは今回限りで済むような奴じゃないぞ・・・
一度目をつけられたからにはロックマンサイトは永遠に呪われる。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:40 ID:gVYipU5z
>>204
3人揃って旧・四天王

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:41 ID:CMMTjaRg
四天王トリオ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:48 ID:aOwaC2hu
今見たら・・・
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <X> <X>i
 ノ  |  <X  ミ Xヽ. | |     ( r|  j.  ーX 、  ,..Xf     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)
    ハッカー             ユニオン            荒らし    

かくして旧・四天王は全滅した。
また、燃料切れになるな・・・

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:39 ID:cZIFLb6X
そのうち復活してくるな。
サイバー空間だし。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:29 ID:tR0O7RHP
ttp://www.geocities.jp/watchrog/
カービィヲチスレ行ってユニオンのことを探してみた。
上のヲチスレログのPart6後半あたりから徐々に名前が出てきてる。
それを流し読みしてきたけど、マジでヤバイよマジヤバイ。
仮想と現実の区別がつかないとかゲーム脳とかそんなもんじゃない、超越してる。
ダークスクウェアのデムパ具合とタメはれるよ、ありゃあ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:33 ID:pd/L69XB
ユニオン=ミクロコスモス=ビートだから正確には初代からね。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:34 ID:pd/L69XB
吊ってくる

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:59 ID:2RnFfKW4
つまり痛さを通り越えて痛みよりも恐怖が勝ってるような戦士って事ですね。
こいつの目的はなに?
荒らしやヲチスレを敵対視して排除すること?(周りの迷惑は考えずに)
それともそういう演出で目をつけたサイトを荒らして潰すこと?

カービィの方面にも詳しい人いたら詳細キボン

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:17 ID:xriP6ric
カービィスレとか見てきた。。
あそこはヲチスレの住人も子供だった。

とあるサイトがヲチされる

そのサイトにユニオンが現れて「ヲチられてるぞ、一緒に戦おう」

ユニオンに目をつけた荒らしにサイトが荒らされる(掲示板が大小状態にされる)

ヲチ対象になってるカービィサイト、いくつか見たんだが
仕方ないところもあったが、中には上記の状態で可哀想なところもあった・・・

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:24 ID:o4niL5iX
俺もカービィ見てきた。 そこにこんな一文が。

ロックマンのスレに私やオクラさんを中傷する書き込みがありました。
つまりこれはカービィヲチスレの人間がロックマンヲチスレにも書き込んでいるという事実です。
我が社特別調査によりますとカービィヲチスレはかつて滅びた秘密組織セカンド・ドラグーンの残党が立てたグループです。
同じくロックマンヲチスレはセカンド・ハイドラの残党が残したアジトなのです。
つまり両者のスレッドはグルという事になります。
敵が二つに増えた今我々にとってかなり厳しい状況です。
敵が増えたという事は同時に被害を受けているサイトも増えたという事です。
全員の力を合わせれば悪を打ち砕く事が可能です!
今こそ立ち上がらなければなりません。
息とし生ける者全ての為に!!

マジワロタ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:32 ID:WSZUesEM
>>211
それを元にヲチスレのPart1を見返してみたけど、やっぱりダーク〜の末路と同じタイプだな。

ミクロコスモス出現

ビート(荒らし)出現、他サイトを攻撃

ミクロコスモス、ビートを攻撃

のび太の一人ジャンケン以下の自作自演だな。

参考
【妄想。】ダークスクウェアってナーニ?【実在?】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1074699178/

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:51 ID:xriP6ric

・・・やっぱりよくわからない。簡単に言うと

ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=kirbysitehogo

↑で名前を出されてるサイトが閉鎖しちゃうレベルで荒らされるのは時間の問題って事でFA?
ここらの管理人は、まだどうとでも動ける知識と年齢のある人達だろうから
最悪の事態っていうのはないだろうけど、やっぱりカービィのサイトとか可哀想だったよ。
掲示板が荒らされても対処法もわからないような小学生中学生のサイトとか荒らされてて・・

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:07 ID:WSZUesEM
>>217
>掲示板が荒らされても対処法もわからないような小学生中学生のサイトとか荒らされてて・・

これを乗り越えて大人になっていくんだろうな。
ネット上じゃ初心者だとかリア厨だからなんて免罪符にもなりゃしない。

      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  荒らされる奴は厨房だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  荒らす奴はよく訓練された厨房だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント インターネットは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:13 ID:o4niL5iX
>>217
うーん、正直ロックマン系サイトにそこまでの飛び火がくるとは思えない。
わざわざロックマンサイトを荒す理由がないしな。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:26 ID:xriP6ric
>>219
>わざわざロックマンサイトを荒す理由がないしな。
もともと荒らしに理由なんて無いんじゃ・・・なんて考えたら怖くなってきた。
もしかしたらこのヲチスレをヲチって楽しんでるかもしれないし。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:33 ID:kV8pFO8p
まあヲチスレなんてヲチられて困るもんじゃないっしょ。
気にしない気にしない

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:02 ID:zRuAulhd
>>215 ハライテーヨゲラゲーラ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:28 ID:xriP6ric
・・・・・ ・ RES ・
〜無銘の投稿者〜ユニオン ◇04/05/21 13:05◇No.948

New!
64.27.11.53
D−sideさん。
私の書き込みを削除しましたね?
どういうおつもりでしょうか?
自分だけヲチスレから逃れようというのですか?
一人一人が正義の心で立ち上がらなければ真の平和は訪れません!
貴方もロックマンファンならば立ち上がるのです。
もし戦闘放棄するというのであればファルガス・アスキーキャノンを用いてこの掲示板を破壊しますよ。
これは国家命令なのです。



ユニオンが…

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:36 ID:xriP6ric
って、今見たら削除されてた。
D氏はどんな気分で削除してるのやら
笑い事じゃねーなこいつ・・

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:18 ID:IhfIthqQ
アク禁は無理か?>ユニクソ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:07 ID:QJVXV0LD
ユニオンはこういう風に難癖つけて荒らすのがやり口なんだろうな。
それにしても、馬鹿丸出しの口調とネーミングセンスだなw
所詮、荒らしツール持ってるだけのスクリプトキディだろ。
本人自体はたいしたことないと思う。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:38 ID:x2OTaTxb
>>226
poyoはユニオンと同じ学校。
聞いてみると本当に普通の人らしい。
ネットで性格変わる奴はよくいるがここまで変わる奴は初めてみたと。

>>225
串使ってる奴に効くと思うか?
少し考えろ。
ちょっとした発言でヲチスレがヲチられるんだからな。
こう考えてみると情けない気がするw
まぁ>>221の言うとおりでもあるが。

ここで「poyo」の名前出してもわかるだろうかw
カービィのヲチスレと同じ様なものだから見ててワロタよw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:53 ID:HJ5n2eX4
・仕方がありません ・ RES ・
〜無銘の投稿者〜ユニオン ◇04/05/21 16:26◇No.950

New!
202.54.11.45
D−sideさん。
貴方を懲らしめるしか手がないようですね。
貴方がヲチスレと戦わないというのであればその気にさせるまでです。
今に見ていなさい。。。ククク



なんだかなぁ…
何とも楽しそうな方で

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:56 ID:Vnvr7kyI
ホント羨ましいぐらいにめでたい奴だよな
いや、マジで

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:03 ID:iTD7ozZP
>>228
オクラのときと同じことしてら。
どこ行っても進歩しねぇなコイツは。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:28 ID:QJVXV0LD
ユニオンは本当に頭の気の毒なやつだな。
一緒に戦おうなんて言っといてこれじゃあどっちが敵だか分かりゃしねえ。
このスレもユニオンの馬鹿さ加減をメインにヲチするか?
最近は燃料が無くて寂れてたからな。
ユニオンには今後も最高に頭の悪そうな発言を期待してるぞ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:07 ID:qd2m7TVj
邪凶帝王のXプレイ日記2
ttp://diary5.cgiboy.com/3/siohellking/

ttp://www3.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?jakyo
>ユーザーは開発側のためにゲームをやっているわけではありません。
>日本は日本人の国です。
>もしも他国を滅ぼさなければ日本人に未来が無いとなれば、その他国の戦争とは無関係な意思を持つ所謂一般人も手にかけます。
>憎いから責めていると思っているなら改めてほしいです。
>より良いものが欲しいから責めているのです。

そ・・・それは別問題じゃないですか?
戦争だの国際情勢に関することならまだしも、ロックマンはゲームです。
ゲームだと馬鹿にしているとかそんなことじゃない。
ただロックマンは、全世界を動かすほどの力は今の所無い。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:23 ID:zRuAulhd
やべぇユニオン最高w

仲間にするはずが突き放してるなんてw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:21 ID:SfcRuoT3
そして突き放されて不安になった焼酎坊を見方に引き入れる、というやり方か。
なかなかの策士だな。いろんな意味で大人のDには通用しないけどな。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:27 ID:zRuAulhd
大きな小学生のところには来ないのかな?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:52 ID:+vb4cUaT
まあ削除すれば終わりだし>ユニオン

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:22 ID:alnOLQCp
現にまた削除されてるしな。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)