5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺って】はむPart2【モテモテ?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:14 ID:Wb+l090Z
立ててみますた

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:23 ID:a6yI+px1
待て、テンプレくらい貼ってくれ。

ttp://notepad.jp/

↑奇跡の殿堂、ハムサイト
チャットもあるので君もハムと握手!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:17 ID:U3t/l4l0
☆はむ雑談チャットの歴史☆
2003.aug
 月姫SSこんぺ後、設立以来初めて雑談所が長期に渡っておちついた。
 この時期はまだかのん3rdが発表されていなかったので、本当にこんぺを通して知り合った人達の雑談所だったが、閉鎖的性質故に、たまに痛くなる人がいた。
 はむ氏は月姫未プレイだったので、この時期は居なかった。今思えば、この頃が最後の平和な時代だった気がする。

2003.sep
 かのん3rd発表。はむ氏、ハネる。が、このころは一人でハイになってる氏を住人一同が生暖かく見つめる程度だった。
 雪の少女氏(仮名)との衝突が目立つ。この時期では、彼ははむ氏を放置しない唯一人の人間だった。
 九月後半からはむ氏の奇行、無礼が目立つ。十月になるまでに、チャット主要参加者ほぼ全員に注意を喰らったのではなかろうか。
 はむ氏、薬物を使用していると供述。種別は不明(睡眠薬、精神安定剤系と思われる)。
 この時期から武流魔組に対しての敵意を雑談チャットで頻繁に表し始める。
 武流魔組(仮名)に対抗するためか、苺原氏(仮名)を中心にして“電波組”を結成する……と一方的に持ちかけていたが、苺原氏は感動的なまでにスルー。

2003.oct
 はむ氏、サークル活動に興味を持ち始める。絵を描いたり、あゆオンリーイベントに参加する意思を表明したりする。
 サークル経験者達は優しくはむ氏にいろはを教えていたが、はむ氏の世の中の舐めっぷりは本当に酷かった。私は素で彼等を尊敬している。

 はむ氏、あゆ祭りなる企画を立ち上げる。参加者の勧誘を雑談チャットにて行っていたが、入ってくる人全てを勧誘したのではないかという勢いだった。

<はむ> そういえば以前、雪の少女さんの名前がヲチ板にあがってるとか嘘ついた懐かしい思い出がー


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:18 ID:U3t/l4l0
2003.nov
 はむ氏の奇行は留まることを知らないが、かのん3rd短編の発表と中編の締め切りが迫っていたので、それほど問題にはならなかった。

 はむ氏、こんぺ出品作を数日で仕上げる。天啓を得たとのことで、「トップ間違いなし!」と喧伝して憚らない。
 それ自体は問題ではないのだが、その事をネタにして、雑談チャットに訪れたこんぺ参加者に「小物は小物なりに頑張れよ」的な態度で接していた。
 恐らく彼に挑発の意思は無かったのだろうが、だからこそ彼の知性をよく表していたと思う。

2003.dec
 かのん3rd中編部門結果発表。はむ氏の作品は104作中77位。雑談チャット利用者には概ね好評であったが、一般受けはしない作品だったようだ。
 この結果をどう受け止めたのかは知らないが、「作者は読者を選べない」「読解力の無い読み手が大半」「当たり障りの無い作品でないと上位にはなれない」などの発言をするようになった。
 はむ氏に読解力があるのかについては客観的な評価が下しにくいが、以下URLにて彼について少し触れられているので、興味のある方は参考にして欲しい。
 ちなみに、文字本は嫌いである、と雑談チャットにてはむ氏は述べている。
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1614/1021976401/383
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1614/1033923413/282

 はむ氏はこんぺ前に空白氏(仮名)と、「私がはむの作品に九点以上をつけていたら、はむに寿司を奢る」という約束をしていたが、空白氏は本当にはむ氏の作品に九点以上をつけていた。
 はむ氏は大変な喜びようだったが、はむ氏のあまりの態度に、空白氏はその約束を破棄した。
 空白氏はその前から既にはむ氏を見限っているようであったが、この件を経て、はむ氏の方でも空白氏を見限ったようだ。

 『卑行少女』をかのんss-links感想板にて紹介、感想を募集する。
 この後、金属バット氏(仮名)ははむ氏の掲示板に突き放したコメントを残し、はむ氏と絶縁する。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:19 ID:a6yI+px1
>>1-4
乙<(゚д゚)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:19 ID:U3t/l4l0
2004.jan
 はむ氏の企画、『三題噺』がスタートする。宣伝に自演の疑いがあったことと、その件の質問への対応が不適当なものであったことが物議を醸した。
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1614/1073626720/
 ご多分に漏れず、宣伝を雑談チャットにて行う。来る人来る毎に「三題噺に参加しませんか?」と尋ねるのには流石に辟易した。
 雑談チャットの私物化と言えるが、最近のはむ氏の反論は「金属バットも似たようなことをしてるじゃないか」である。
 しかし、一日中ログインしていて誰かが入ったら宣伝し、周りに迷惑だと言われても止めないはむ氏と、チャット参加者を見てログインし、現在の話題の状態を判断してから企画を持ちかけていた金属バット氏を比べるのは間違っていると、私は思う。

2004.feb
 はむ氏、クラナド不買運動を始める。


7 ::04/04/21 01:46 ID:Wb+l090Z
申し訳ない
テンプレのことすっかりわすれてた・・・_| ̄|○

8 :テンプレ追加:04/04/21 01:51 ID:djr99GRQ
基礎知識:はむってどんなニダ?
ttp://www.geocities.jp/ikanitoyasenn/c.html
ttp://www.geocities.jp/ikanitoyasenn/b.html
ttp://notepad.jp/cgi/clannad/

ザ・ワールド:はむ日記
ttp://d.hatena.ne.jp/konomiya/

あの夢のような日々をもう一度:はむチャット
ttp://notepad.jp/chat.html

9 :もういっちょ:04/04/21 02:01 ID:djr99GRQ
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077442011/l50#tag951

この顔見たら通報しる
ttp://notepad.jp/picture/mypicture.jpg

あゆタンのオッパイ
※精神に支障をきたす可能性があるので視聴の際はご注意ください
ttp://notepad.jp/listen/2004104.mp3

10 :一応ラスト:04/04/21 02:02 ID:djr99GRQ
『あゆタンのオッパイ』歌詞カード

1番
あゆたん、あゆたん、あゆたんのおっぱい
おっぱい、おっぱい、あゆたんのおっぱい
あゆたんのおっぱいはでかいんだ、80センチもあるんだぜ
ウエスト細いし、ラインもセクシー、ヒップアップ!
あゆたんはおっぱい出るんだ、栄養いっぱい、満点
あゆたんのおっぱい上手いぜ、座布団一枚それは笑点
あゆたんのおっぱい、牛のおっぱい、哺乳類はおっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい
あゆたんのおっぱいは最高だぜ
2番
太いぜ、太いぜ、神経太いぜ
神経、神経、図太い神経
神経図太い祐一は、脊髄反射で返します
早い男は嫌われるんだぜ、速射砲!
神経太いぜ祐一、下半身と直結
神経太いぜ祐一、小さい頃からニュータイプ(ないの?)
神経太いぜ、腕も太いぜ、顎は長いぜ、アニメの祐一、祐一、祐一
でも頭はすぐ切れる
3番
あゆたんはおっぱい出るんだ、栄養いっぱい、満点(んぬ)
あゆたんのおっぱい上手いぜ、おふくろの味だぜ、懐かしい(ぬあ)
あゆたんのおっぱい凄いぜ、初乳は免疫たっぷり(へい)
あゆたんのおっぱい最高、母乳効果で赤ちゃん元気
あゆたんのおっぱい、牛のおっぱい、哺乳類はおっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい。
あゆたんのおっぱいは(最高!)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:27 ID:jpswKLS8
>>10
それは・・・(;´Д`)ワスレテタノニ…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:02 ID:IEstZdWj
ところではむたん、mayumikoとやらの日記にすごいレスつけてるんだが。
部外者(?)のとこなのであえてリンク貼らないけど。

勘違いアイタタは際限なくひろがってゆく・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:01 ID:4upQjcuT
構ってくれて嬉しかったに違いない

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:10 ID:iCFn9iLI
確認したが……なんだありゃ。反吐が出るね。
たかだかレスを2,3つけあった程度で、あんな書き方するか?
せいぜいが、気を付けなさいよ、ぐらいのもんだろ。
しかも、相手が自分に好意をもっているかのように……

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:33 ID:Gjvf9kGT
偽者だった。ここのスレの住人が犯人なら余計なお世話だろうが言っておく。

やめとけ。偽者なんぞオチしてもつまらん。スレ住人にとっても迷惑だ。

16 :12:04/04/21 17:39 ID:IEstZdWj
しまった、偽者か、無駄レスつけちまったい。ヲチ諸君すまぬ。

しかもここ見てるのか速攻フォロー入れるはむタン萌えw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:01 ID:iCFn9iLI
なんだ偽物か。キモさが本物そっくりだから、信じちゃったよ。
無駄レスして、すまんかった。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:56 ID:Gjvf9kGT
ttp://orange.sakura.ne.jp/~itachin/bbs/fawbbs4.cgi?num=00637

はむ(公)先生降臨age

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:58 ID:QfzcCwcX
>>18
・・・先を越された。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:34 ID:dinfc+qr
羽虫ってこの人とは縁切ったんじゃなかったっけ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:38 ID:dV68p0MQ
そうだっけ? なんかリストあったけど、もう覚えてないよ。っていうか作者の峻って、誰?w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:38 ID:dV68p0MQ
ageちゃった。スマソ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:17 ID:4hNaHvtC
>>21
これか?

ttp://notepad.jp/information/log/2004/2004.html#log3-18
峻=syun?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 06:25 ID:WNf5BH5Q
あと1週間でCLANNADが発売されるわけだが、ヤツは買うのだろうか…?
買いそうで怖いな……

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 08:32 ID:49lTkf87
>>23
名前だすなよ……。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:51 ID:4SpSzfD2
はむ氏は買いそう(プレイしそう)な気がする。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:29 ID:s6I5et3D
でもヤツにとって、蔵等の一番の目的はエロじゃなかった?
買うのかな?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:42 ID:/BnsYu47
いや、なんだかんだで絶対買うっしょ。
エロ目的なんて、騒ぐ為の名目に過ぎない。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:00 ID:1LJj6Tfu
■ 袖振る縁も
人の縁はなかなか切れないものなんですね。復縁を迫られたらどうすればいいんでしょう。仲直り? 仲直りする? それとも仲直りしてやる?

駄目だコイツw
ていうか、「袖振る縁も」じゃなく「袖振り合うも」じゃね?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:29 ID:N3U16rv3
あのデムパ相手に手切れを喜ぶ香具師は居ても
復縁望む香具師が居るとは思えねぇよなぁ…

> 仲直り? 仲直りする? それとも仲直りしてやる?
特にこの辺構って君ぶりが見え見え。
結果は全部同じじゃねぇかYO!w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:36 ID:BQ/I4WdE
復縁を迫られたって言っても、単に挨拶されただけ、な気がしないでもない・・・。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:16 ID:QKiqWqw6
眉巫女が・・・・

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:38 ID:OQ+Q9ueS
つーかここを見てたらお前らがはむに構って欲しいように見えて仕方ないのは俺の気のせい?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:18 ID:ikRPHfJi
はむ(>>33)降臨age
前スレの一部の奴らを見てそう思ったんならまだしも、
ここを見て「構って欲しいように見えた」君は、はむに違いない。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:20 ID:s5+uAv08
お、跳ね返りチャットにまた入ったな。
復縁を迫っているのかもしれん。

仲直りをするには何をしなけりゃならんのか、ちゃんと勉強したのかね。
はむタンの場合は仲直りというよりも「相手に機嫌を直してもらう」だと思うんだが。




36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:45 ID:FJ+YZSKe
機嫌が直ったとしても、あれだけ痛いことした過去は消えないからな・・・
もし俺がはむの元友人だったら、やっぱ距離置きたいと思うところだが、はたして・・・


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:50 ID:oCaK64AK
前スレの>>504より一部抜粋。

いい機会だからもうこいつらとは縁を切ろう。ああ、もう既に縁なんてないか。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:33 ID:6XKvtGc1
ある意味はむ管理人は、信じてた同盟軍に裏切られた被害者だろ?
はむ管理人をそそのかした奴が叩かれないのは理不尽。
誠意があるのならはむ管理人に謝罪すべきだと思う。

管理人を裏切った卑劣な奴ら。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:50 ID:00iUQAn/
>>38
はむ降臨おつ。

つ〔 ttp://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?sw=2&MT=%8E%A9%8B%C6%8E%A9%93%BE 〕

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:09 ID:OgAleU59
>58
先に裏切っておいて良く言えたもの。
何事においても前提となる常識や良識を当然持っているだろう、
あるいはせめて相手の言葉に耳を傾ける姿勢くらいは持っているだろう、
そういった普通なら考えるまでもない事を期待せざるを得なくなり、そして見事に裏切られたのは周囲の面々。
それ故の>59な訳だ。
まあ羽虫程度の理解力しか持ち合わせない管理人に何言っても無駄なんだが。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:13 ID:OgAleU59
アンカー間違った…ハズカシイ
まみml  入...

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:26 ID:NxmWS0Ah
>>38はさすがに騙りだろ?
誰かそうだと言ってくれよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:42 ID:OQ+Q9ueS
>>38
同盟組んでたのはcamelって奴だけ。経歴を説明すると、はむが不買運動を提唱したときにcamelが賛同して不買運動が始まった。
それからはcamel本人のサイトからも不買運動へのリンクを貼って、掲示板でも最初だけは発言までしていたが
はむの立場が悪くなると知らん振りを始め、署名活動への協力を呼びかけたときは「管理人としてノーコメント」とか言って関係ないという態度をとった。
要するに自分の立場が悪くなるのが嫌だから見捨てたわけだ。学校でクラスの奴がいじめを受けたらそいつの友達がいじめられるのを恐れて関係ない振りするのと一緒。
はむが裏切り者と罵るのも無理はない。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:07 ID:oCaK64AK
再三の出張ご苦労様です。

その「いじめ」による例えと現実に起こった騒動の違いは、はむ氏が「本人に非がないにもかかわらず苦痛を受けていた」という点ではないでしょうか。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:11 ID:nG476NU7
はむがあれだけの基地外行動を取るとは予想できなかったんだろ。>>43ははむを学校の苛められっ子に例えているが、どこからそんな見当外れな例えが出てくるのか疑問。はむタソは被害者なんだ! ってか? 本人にしかできないような見事な発想だな。

まあ駱駝タバコのヤシがアホなのは同意しておこう。
はむチャットで鬼の首でもとったようにはむ批判を始めた時には、俺はどうしようかと思った。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:17 ID:Jay/JAAi
>>44
逆ではないか? というか分かりにくいな。

はむタンが客観的に見て悪いにもかかわらず、「本人に非がないにもかかわらず苦痛を受けていた」と
主張している、と言いたいのだろうか?

44の例えは、むしろいじめを受けたクラスの奴に当てはまるように取れるのだが。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:32 ID:zL1OrcoX
関係ないけど久慈のことを跳ね返りって呼ぶのは何で? 頭でも跳ね返ってるのか?
恐らく身内での愛称なんだろうが、一部の身内にしか通じないような呼び方は止めて欲しいんですが。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:50 ID:6XKvtGc1
もし、>>43の事が事実なら、camelって奴は親友を売った極悪人だで、親友に裏切られたはむ管理人の気持ちは察する。
camelのこう言った非人的な行為までもが全てはむ管理人に被ったように思われる。
実際、はむ管理人の掲示板は卑劣な荒らしにめちゃくちゃにされ掲示板を閉鎖する羽目にまでなった。
本当の親友なら、親友が困ったときこそ助け合うのが筋だが、それを、自分の利子利欲の為だけに簡単に親友を裏切り
WW2終焉後の朝鮮民族のような振る舞い。
はむ管理人が全ての罪を被らされているために、他の裏切り行為など本来叩かれるべき者達は罪を免れている。
ある意味、はむ管理人は被害者だ。
今でこそ、アンチはむ管理人が増えてしまったが、勇気を出し物事の本質を理解する事は出来ると思う。
失われた信頼関係は辛いが、この時期からいかに人間関係を修復するかがcamelの人間の器の見所。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:08 ID:6OKfRi2U
■ [こころ]人間不信
強い人間不信に陥っているのは確か。もう誰も信じられないし、こっちも信じてもらえない。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:29 ID:WJnidvKZ
ネットで親友とか・・・(゚д゚)ヴァカジャネーノ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:32 ID:BT0H/CRh
お? 今日はどうした?降臨中か?
ミエミエの擁護と矛先を逸らすかのような他者叩きが相変わらず香ばしいな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:55 ID:7slpY8L4
はむが新聞に載るようなことがあれば

親はCLANNADを全年齢にしたからだと鍵を訴えるぞ
CLANNADを差し止めさせるために人権派弁護士に訴えかねないぞ
なんたってはむの親だからな。

今のうちにおまいら謝っとけ

53 :35:04/04/23 22:15 ID:s5+uAv08
>>48
43と同じIDだな、はむ降臨おつ。

チャットのIPといい今回のIDといい、まるわかりだと気付いてやっているんだろうか。

ああ、ちなみに跳ね返りと表現したことについて詫びておく。
とはいえ俺はROM常連であって身内でもなんでもない。だから久慈氏とその身内衆、並びに47、すまんかった。

でも何で一部の身内にしか通じない呼び方と言っているのに久慈氏のことだってわかるの?
というか「久慈」と呼び捨てにしておいて「止めて欲しいんですが」とはどんな文体だ。ちゃんと揃えなさい。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:16 ID:XGi83vxi
ご、ご、ごめんよぉおぅぅ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:17 ID:XGi83vxi
>>53
落ち着け、48と43は別IDだ

56 :35:04/04/23 22:18 ID:s5+uAv08
すまん38だった…吊ってこよう…


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:25 ID:BT0H/CRh
ワラタ。
大混乱だな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:38 ID:OgAleU59
>48
裏切りが悪ってのは認めるし、その点に関してだけは同情しないでもないが
> はむ管理人の掲示板は卑劣な荒らしにめちゃくちゃにされ掲示板を閉鎖する羽目にまでなった。
ってのには同意しかねるな。
あれは管理人の怠慢の結果。
荒らしが全く居なかったとは言わないが、寧ろ管理人への糾弾などの方が多かった。
それを荒らしと呼んで全て切り捨てて全く相手にしようとせず、
挙げ句にウザいからって掲示板閉じたのは全部管理人。
他人の所為にして良い行為じゃない。
それこそ全面的に
> WW2終焉後の朝鮮民族のような振る舞い
そのもの。

と、かの掲示板でも散々書かれていた訳だが。
理解力の低さといい責任転嫁の論理といい自分が一切見えてない所といい、全く変わらんね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:19 ID:/Zthiewo
大体ここの住人のパターンが分かってきたな。
・はむ以外の奴が叩かれたら過剰反応する。
・はむへの過剰な攻撃発言(キチガイ認定)
・擁護発言、はむに有利な発言は全て自作自演認定

同じ奴ばっかり、前レスの>>504のリストの連中ばっかり書き込んでるんじゃねーの? 
なんか思考パターンが似たような奴ばっかり。俺もよく書き込む一人だけどw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:29 ID:BT0H/CRh
俺としては、はむのいままでの行動をすべて見てきた上で擁護する奴がいること事態が驚きなんだが。
本人ではないとしても、少なくとも同じような思考形態を持った奴なんだな、と。
それかはむの暴れぶりを目の当たりにしていないか。
もう一度ログを読み返せ、悪いことは言わないから。その上でまだ過剰反応だと言うのなら、俺からはもう何も言うことはないよ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:40 ID:uye1Tvsx
ここを見てると前にかのんSSで話題になったコリアンジェノサイダーnayukiのチョソの連中を思い出すな……。

62 :ご期待に応えて:04/04/23 23:56 ID:gKvYVHPm
>59
ご本人でつか?w

そうやって不利になったら話を変えようとするのも公の特徴の一つだかんね。
まずは公が本当に外基地デムパじゃないっつー論拠を示してくれや。

63 :お前ら:04/04/24 00:30 ID:zR3PJrOF
                      、             l    !  、 、      
                        |            |   -┼ー ヽヽ    
                        |         、    |    |          
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  |      ,  し个、 |   ,ヌ‐-、 、___    
<                  > ヽ、___,,-'   ナ'゛  レ  i、__,)   __) 
<     放置してやれよ!    >                         ∧_∧
<                  >                         (    )
 ∨∨∨∨∨∨|/∨∨∨∨∨∨                         ,,,.:゛ ~~~~~~
            |                           ,, ,;∵’
        ∧_∧                   ,,,,,,,____
       ( ・∀・) _,,,,-−ーヽ,   ,,,;;;;-‐‐'''''゙゙゙゙ -‐====、
         /    ""  ___ノ __∠-‐'''''      --===二 ̄
      (__ツ  ノ,, ‐'''"゙゙t'         __,,,,;;;;===‐'
    ミ⌒(  v/     ` ー−〜''''''^^^~~~∴.’'';∵’  ∧_∧ ア
     ~ノ~`  )                 ⊂~~~~゙/| ∩・∀・;,) ワ
     ヽ-゙ ̄                   |  _/  ヽ    ) ワ
                              (__)   ⊂_⊂_しノ : 

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:31 ID:g4A0ibNd
43の言ってる事は大体合ってるな。どういうやり取りがあったかは知らないが、同盟みたいのは組んでたっぽい。
掲示板にノーコメントと書いたのも事実。マルチポストだと知ってたんだとしたら少し話は変わるが。

まあ、camelは大分最低野郎だな。だからといってはむに同情する気は一切無いが。

65 :43:04/04/24 01:48 ID:6JU4byZX
はむって言われてすごく気分悪い。俺はただ事実を紹介しただけ。言いがかりもいいところだ。なんかここの住人って言いがかりばっかりだ。はむ管理人をキチガイとかっていうのも本当はタダの言いがかりなんじゃねーの? ってお前ら見てたら思うようになってきた。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:52 ID:v7EI/VPK
そういう物言いがそっくりなんだってば…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:04 ID:Gs31xd8b
寧ろ>>43がハムじゃなかったらガクブル(((゚д゚ )))
あんなキチガイを擁護するキチガイがいるなんて
そもそもハムは「虐め」なんて受けてねーし・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:38 ID:t821IFXA
>>43
悪いけど俺もはむ本人としか思えないよ。
camelとかいうヤシがアホなのは言われるまでもない。見てりゃわかる。
でもそこからどうして「はむ被害者」に繋がるのか、43の文章を何度読み返しても理解できん。(いじめにに例えてるってことは被害者だと言いたいのだろう?)
camelの行動は確かに腰抜けだが、それによってはむの行動が肯定されるわけがねーだろうが。

>>48なんぞ論外だ、議論のすり替えにすらなってない。はむがcamelにすべての行動を指示されていた、というのなら知らず、不買運動やこんぺチャットでの狂態は紛れもなくはむがやったことじゃねえか、自分の行動に責任も持てねえのかよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:37 ID:N/Hjs7hH
>>65
事実を書いただけのわりには、あんたの主観入りまくりな気がするんだが。
それとも一部の一部しか見てないのか? もっとちゃんとはむのしたこと追ってみろ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:06 ID:jJFwSnjC
はむアンチの必死な自己肯定をヲチするスレはここですか?

71 :43:04/04/24 19:30 ID:AlXAXmp5
一晩で一気にスレが伸びたなw

と、余計なお世話だけど、なんかお前らはむに関わる度にどんどん痛くなっていってる感じがする。このスレに住み着いてる俺も人のこと言えないけどね

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:39 ID:Xwo3txdz
>>71
>このスレに住み着いてる俺も人のこと言えないけどね

つまり、痛くなってきてるのはお互い様ってことさ!(w

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:34 ID:nz2YMBFf
camelさんは別にアホとか腰抜けというか、普通の対応だったと思うけど・・・
協賛サイトって祭り上げられたのも、あの人の意思じゃないみたいなことチャットで言ってたじゃん
実際はどうなのかは詳しく知らないけど

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:17 ID:DtT+dCxX
俺は香具師が反旗翻した経緯までは知らんから断定は出来んが、
駱駝は自サイトのトップにリンク張って「応援(だか参加だか忘れたけど)してます」とか書いてたから
何の説明もなくイキナリ手のひら返すのは裏切りと言われても仕方ない。
が、もし何らかの説明釈明があったとしても、はむむなら逆恨みで裏切り者とか喚き出すだろうから同じ事。

で、それがどっちだったとしてもボクらのはむむタンw の言動を擁護する要素にはならない。
その差は、ほんのちょっぴり、ほんのり、僅かに微かに同情が集まるか否かって程度。

意識無意識に拘わらずそういう子細事をさも大事の様に捉えて話を本筋から逸らす辺りも>43ははむむにクリソツ。
つっつかれて盛り上がる俺も俺だけど、もし本人でないなら折角目の前にこんな好例があるんだから二の轍踏まない様に気をつけなw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:28 ID:kWftV6/e
もう放っておけよ。
>>43=ハムはナニも言い返せなかったんだから('A`)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:37 ID:0EhSGvL2
はむさんがログインしました (4/21 22:14) *.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
<はむ> うぐうぐ、こんばんはだよ〜ぽこぽんたさんノ
はむさんがログアウトしました (4/21 22:14) *.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

はむチャットにはむ登場。
アンチkeyになったかと思えばそうではないようだが、以前日記で
鍵ゲーは合わんって言ってたような・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:46 ID:ALn8hhy/
思うのですが、ここの人たちは何かにつけてはむさんを叩いている気がするんですよ。
もう叩くだけが目的と言う気がします。ここはヲチ板ですが最悪板ではありません。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:49 ID:R/tzx8hr
叩く理由が無くなってくれると良いんだが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:49 ID:M969zlJN
切実な問題だな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:17 ID:3XPKq/Z9
叩いているんじゃない!
彼のためを思えばこそ、ここで批判を繰り返しているのだ!(ぇー

え? 向こうの掲示板に書き込めって?
恣意的に操作されかねないところに書き込むのは危険だし、
批判や忠告をうざがって閉鎖されちゃったしなー。
ま、本人はここを見てるんで、もーまんたい。

というより、ヲチ板なんだから、擁護オッケーですぞ。
もっとも、それが合理的か、理解や同情、納得のいけるものでなければ、
そのレスが批判に晒されると思うけど。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:08 ID:9weN5fAD
はむが最近頻繁にここに書き込みしてくるのは何故なんだろう(´-`)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:57 ID:K5P7v3Hm
暇なんじゃない?復学したはいいものの、また行くのが怖くなって引きこもってるとか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:28 ID:BGAJshol
彼は寂しいと死んじゃうので仕方無いと思います。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:26 ID:knfE1dIg
はむたんはうさぎさんなのですね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:25 ID:ZgyxKof3
ところでTOP画像はいつまで蔵等不買運動のままなんだろうな?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:00 ID:K5P7v3Hm
はむタンが世にも奇怪な絵画を完成させるまで

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:57 ID:TCKSdwZn
はむタンが蔵等をクリアするまで

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:05 ID:g+lnFY0S
はむタンが蔵等でティッシュ箱を三箱使いきるまで

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:20 ID:Aziqs14+
はむタンが童貞卒業するまで

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 11:20 ID:BOIHGDX7
>>89
それじゃ永久にあのままじゃん(w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:36 ID:m+kOakac
大丈夫、童貞君の心強い味方があるじゃないか。


|ー`)⊃[ソープ] 
 ちょっとソープ置いておきますね。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:46 ID:yV3qIL6W
とりあえずハムがクラナドを買うに3000(゚◇゚)ポムァ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:37 ID:QRaBcLJa
はむの大学特定したよ。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:45 ID:ra7pYqWi
>>92
はむタンが買わないと言ったんだから買うはずないよ
ny(ry

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:03 ID:3YrWvEBU
>>94
はむは二枚舌だから。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:31 ID:ZMESI7Wf
女は一線越えると鬱陶しいだけだよ…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:50 ID:tGzS5OZJ
引越しって鉄格子の中だろ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:54 ID:0Uw+HFjd
>97
バカ!ここ見たらはむたん感づいちまうだろ!お袋さんも折角演技に余念が無いってのに!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:42 ID:+VvXfA7m
>というか、ゲーセンの人たちに顔を覚えられてきた

さて今度の場所は何日もつかな?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:28 ID:hV/Nn268
おい、お前ら、どうか教えてください。

「(ベット二つおいたらもう場所ないです)」とか「お湯を沸かすくらいしか使えないような
IHクッキングヒーター」って・・・

なんで一人暮らしにベッド二つ要るの?とか「なんでそんなちゃっちい台所にIHなんて
ハイテクが? とか思っちゃう漏れはおかしいですか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:09 ID:Z+RNevVm
>>100
ベッド2つってのは部屋の大きさがそれぐらいという例えだろうし、
最近はガスコンロの代わりにIHにしてあるアパートも少なくないと思う。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:56 ID:KnYlzoEM
>>100
レオパレス21系列だと、ガスコンロ事故を防ぐために、
電気コンロにしている所が多いよ。
ガスは風呂を沸かすの専用だった。
電気コンロって、火力が弱かったから本格的に調理するのには向いてなかった。
お茶を沸かす時くらいだったなぁ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:51 ID:LEAuWK08
投げリュウ
僕が投げを良く使うので、マネしたら僕より勝率がよくなった人。
起き上がりに攻めると真・昇竜拳で手痛いダメージを受けるハメに。
灼熱波動拳が効果的。


コイツは強いけど俺のマネだよ、ってことだな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:10 ID:Yk0V2TLG
サードでは投げが強いからね。というのもブロッキングが強いから。投げ抜け(グラップディフェンス)のシーンなんて日常茶飯事。あとリュウはEX波動が強いな。その後の起き攻めに燃えー

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:29 ID:GBYu8DeY
>トップに絵とかくれる人募集〜。
>いつまでもあれを掲げておくのは……(つД`)
>可愛いおにゃのこがいいです。

だそうだ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:29 ID:GBYu8DeY
>トップに絵とかくれる人募集〜。
>いつまでもあれを掲げておくのは……(つД`)
>可愛いおにゃのこがいいです。

だそうだ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:37 ID:LEAuWK08
はむはセイバーにベタぼれっぽいな。
しかしはむにリンクされるとは、Tドリームさんも(ry

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:44 ID:LEAuWK08
はじめまして、はむさん。
>うっひゃー可愛いー(;´Д`)
ありがとうございます・゜・(ノД`)・゜・
そういっていただけることがなによりの更新意欲となります。
そのわりには40日ぶりの更新なのですが・・・

さておきHPを拝見。
いきなり目に飛び込んできたのが
「クラナド不買運動−NO! CLANNAD−」
・・・・イイ。
クラナドを買うと宣言している管理人ですが、私はこういう企画が大好きです。惹かれる・・・!

・メーカーのエロへの努力の放棄
・ユーザーを舐めているとしか思えない価格設定
・不信の残るKeyの態度
・発売二ヶ月前までの18禁、全年齢かの非公開

なるほど、納得できる理由だ・・・
確かにキイは信者の多さ、メーカーの痛さ共にエロゲ界NO.1ですからね。
私は一応買いますが多分つまらないでしょう。
キイのシナリオライターの日常描写のつまらなさは定評がありますから。

だがそれでも。
それでもあえて。



はむがリンクしたTドリームの管理人ゼファー氏の掲示板でのコメント。
ちなみに以下がはむの書き込み。

うひゃー(;´Д`) <はむ> 25 Apr 2004 22:56:43
アクセス解析辿ってたらきますた。うっひゃー可愛いー(;´Д`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:58 ID:Sgbvef7v
はむタンが絶縁した某グループ。そのメンバーの日記にはむタン降臨。
何考えているんだ……

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:59 ID:z/rZ6ney
・メーカーのエロへの努力の放棄
・ユーザーを舐めているとしか思えない価格設定
・不信の残るKeyの態度
・発売二ヶ月前までの18禁、全年齢かの非公開

↑未だにこんな事に同意出来る奴っているんだな・・・。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:04 ID:pQKSXfGz
この人、はむのやってきた事知ったらどうするんだろう…

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:21 ID:zbicqTrx
はむ、俺のTドリームまで荒らすつもりか・・・

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:47 ID:LEAuWK08
今思ったがはむって

トップに絵とかくれる人募集〜。
いつまでもあれを掲げておくのは……(つД`)可愛いおにゃのこがいいです。
具体的には漏れを悶えさせまくったセイバータソの可愛い絵が欲しい(;´Д`)


と言ってるあたり、トップ絵募集中というよりは
「ゼファーさんトップ絵くれ」と言っているように見えるんだが・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:02 ID:zbicqTrx
そろそろ新しいTOP絵がほしいな、けど自分で描くのだりぃや。
どっかの誰か描いてくれないかな。

あー、この漫画の絵なかなかいいな。
とりあえず、BBSに適当に書き込むか。

好感触な返答が返ってきてるぞ、リンクもされてるし。
ここはTOPページでそれとなく催促してみるか。

TOP絵ゲトー、新しい友達の輪も確立、ぼくって天才?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:09 ID:48uAH1Z/
あの絵を書くのにダルイというのはかなり危険なんじゃないか?(w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:14 ID:nSDNN6gf
ちょっとお尋ねしますが、はむ氏のSSってみなさんから見てどうですか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:15 ID:7cPHnnlh
さんがログインしました (4/27 22:59)
<> 誰も居ませんね…
<> はむさんに1つ。
<> あゆ祭りはどうなってしまったのでしょうか?
<> 参加したいので。
<> それではこの辺で失礼。
さんがログアウトしました (4/27 23:01)
はむさんがログインしました (4/28 0:26) *.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
<はむ> な、なんだってーーー!!(ドゴーン
<はむ> マ、まじっすか(;´Д`)
<はむ> う、うれしいよー゜(゜つД`゜)゜
<はむ> なんでも構わず送りつけてやってくださいいいぃぃぃぃぃ
<はむ> ウイルスはかんべん(;´Д`)
<はむ> 最近変なウイルスメール多すぎて萎え
はむさんがログアウトしました (4/28 0:28) *.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

しばらくすると祭りが起きる予感

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:16 ID:UAdcrCSc
>>115
チャットか何かで絵のことも言われていたみたいだしなぁ・・・
もう自分では描かないだろうな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:08 ID:uLfU8KwX
ゼファー氏は不買運動をネタだと思っているのでは?

とにかくスルーするが吉

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 14:11 ID:9gjXwtsN
とにかくゼファー氏に例の歌を聴かせてやりてぇ・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 14:14 ID:9gjXwtsN
ttp://d.hatena.ne.jp/mayumiko/20040421

マユミコの日記ワロタ。偽者にトキメいたのね。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:50 ID:ERENq8ET
このときめきを大事にして欲しい。
決して本人と絡まないままで。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:10 ID:9gjXwtsN
クラナド不買運動まで起こしたはむ氏。
クラナドが欲しくなってきたゼファー氏。(といってもDVDドライブないらしいが

このあと二人がどう動くのか非常に楽しみです。

■ そうだ日本橋に行こう
明日は大学だから〜。その途中で日本橋とおるんだ〜。
たまには日本橋に行くよ〜。12時ごろにぶらぶら


はむは予約してたクラナドを買うんだろうなぁ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:39 ID:cHmKe7V6
>>116
はむSSは書き手のアイタタさに比べればまともな方だと思われる。
当人が主張するような「トップ確実な大傑作」ではないものの、巷に溢れる糞SSよりは大分ましなレベル。
少なくとも「話」は成立している。
惜しむらくはテーマに異端な趣味を持ち込む癖だろうか

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:06 ID:GSzTCmMM
ところでおまいらはCLANNAD買ったんですか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:39 ID:Ixn+4o9O
2004-04-28
■ 五月病
ううう、大学行くのが面倒だったから……一日中寝てますた。。


結局はむはクラナド買ってないのか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:46 ID:YauIqxQ+
ny(ry

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:03 ID:JFH+6hU8
別にはむ管理人が蔵等を購入していても、お金を払って購入しているのでここでとやかく言われる筋合いは無い。
それに、はむ管理人は引越しの準備でいそがしいのでまだ未プレイだと思うし今後SSに向けての行動だから問題ない。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:11 ID:KFVXwrz3
>>128
はむ=nyに決まってるだろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:16 ID:fKd7g5vX
不買運動をやっていた人間が購入するという滑稽さ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:51 ID:iA4y8WRM
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }  「 はむ管理人 」
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./  このキーワードから推測するに
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/  >>128はかなりの確率でハム本人だ!
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|  
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:17 ID:WZ1z2PsS
128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! メェル:sage 投稿日:04/04/29 13:03 ID:JFH+6hU8
別にはむ管理人が蔵等を購入していても、お金を払って購入しているのでここでとやかく言われる筋合いは無い。
それに、はむ管理人は引越しの準備でいそがしいのでまだ未プレイだと思うし今後SSに向けての行動だから問題ない。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:42 ID:+RcWJUU0
はむタンへ。理由はどうでもいいから、はやく日記に

■ クラナド買いました。

と書いて、祭りの狼煙をあげてくれ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:49 ID:JFH+6hU8
>>130
camel等の卑劣な裏切り行為が無く、不買運動が上手くいっていたなら購入していなかっただろうし、実際はむ管理人は数々の知人からの裏切りがあった訳で。
不買運動は裏切りにより失敗した訳だからそれはそれで問題ない。
もし、不買運動が軌道に乗っていたら代表者としてクラナドは未プレイだっただろう。
ゲームは価値が無くても特典に価値を見出せばそれはそれで購入動機となるし、そもそも個人に対して日本橋の出入り禁止と罵倒する方が疑問。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:47 ID:JUTlxl94
はむ、いい加減うぜぇから自サイトに篭ってろ。
幾ら話し相手がいねぇからって、それをこっちに求めンな。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:36 ID:F1wICree
なんかもうただの釣り師に見えてきた
でもはむだしなぁ…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:43 ID:3+oy7Drm
  \
   \ ゾンナエサディ オリザァバガ ァゥァ――!!
     \ ――――v――――――――――――
      \
         \人
        ( 0w0;) 三  
         ( つ つ 三 (´⌒;;(´⌒;;
          と_)_) 三 (´⌒; (´⌒;;;  ズザザザ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:51 ID:3+oy7Drm
はむしねさんがログインしました (4/29 16:25) *.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp
<はむしね> CLANNADマジでおもしろいよ。不買運動とかしてるやつの気が知れないね。
<はむしね> まあキチガイだからしょうがないか。
<はむしね> 道頓堀の水でも喰らってろ
はむしねさんがログアウトしました (4/29 16:27) *.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp

なんか変なのがきたぞ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:10 ID:KFVXwrz3
今頃引越しと称したCLANNAD抜きに夢中

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:53 ID:Kk1ZUcpt
>>134
お疲れ様です!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:09 ID:M1Ql57/H
何故こんなわかりやすい自演がばれないと思えるのか。
はむを語る上で重要なファクターだな。

てか、ここで蔵等買ったら、良くて笑い者になるのは免れないだろ。
とやかく言われる筋合いはない?だったらとやかく言われないように隙を作るな。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:50 ID:Ixn+4o9O
2004-04-29 渚タソの授乳シーンキボンヌ
■ 日本橋は〜
日本橋に行ってきました。まずはオタの溜まり場『とらのあな』に行って見ると

クラナド山積み。

ポスターとかはいっぱい貼ってあって大々的に宣伝してたけど売れてないクラナド。
地べたにもポスターが貼ってあったので踏み絵感覚で思う存分踏みにじって、
どーれためしにパッケージだけ手にとって見る。
いたって普通。感想は特になし。
そのままパッケージを戻してゲーセンでスト3やって帰りました。



はむキター!!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:50 ID:HWYDqvxX
>>142
>2004-04-29 渚タソの授乳シーンキボンヌ

( ´_ゝ`)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:29 ID:7JU4/XIm
4月28日、大学に行くも途中で面倒臭くなって帰宅することにする。
歩いていると素晴らしいエロSSの構想が浮んで来る。
(でもこの設定はカノンじゃ無理だな…… 人数が少なすぎる)
その時、ちょうど日本橋にさしかかり、ふと目を上げるとそこには今日発売の蔵等が。
(そうだ!! こいつだ!! どうやら登場人物数も多いようだし、
何よりkeyに奴等放棄した完全なるエロの表現というものがどういったものか
こいつのSSで示してやればいいんだ!! 買わないとは公言しているがKeyの未来のためだ。
俺の名誉と引き換えにKeyがよくなるなら安いもんさ。
今はちょっと金を持ってないから今日は買わずに家に帰って設定を煮詰めよう)
4月29日、蔵等を買いに家を出る。
(ヲチ板の奴等にも宣伝しておこうっと。さぁ究極のエロを見せてやる!!
でもその前にある程度やりこんで世界観とかキャラを掴んでおかないとな)
そして今に至る。

はむさんのために一生懸命考えました!!
これで必死に自分がボロを出した時に備えて
「買ってもおかしくない」と前もってジエンで伏線を張っておく必要もなく
心置きなく蔵等が買えますよね?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:32 ID:7JU4/XIm
誤字
何よりkeyに奴等放棄した→何よりkeyに奴等が放棄した
蔵等が買えますよね? →蔵等買ったと言えますよね?
です。はむさん、誤字なんかしちゃってゴメンナサイ……

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:39 ID:/LJuJRQN
>地べたにもポスターが貼ってあったので踏み絵感覚で思う存分踏みにじって
周りはその様子をどんな目でみていただろうなw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:54 ID:7JU4/XIm
<> バカニュ版に居るかもしれませんよ?
<はむぽっぽ> なにぃ
<> 戯言でした(つД`)
<> そいではお休みやす。
<はむぽっぽ> はっ、もしや六波羅さんがここにきた敬意は……
<> なになに?
<はむぽっぽ> バカニュ板で晒される漏れのサイト→オチ→書き込み
<はむぽっぽ> か!
<> 違いますッ!!(断じて
<はむぽっぽ> ←オチ板でオチされてる漏れ
<> 此処にはあゆ祭りの最終更新日くらいから居ましたよ。
<はむぽっぽ> なんと
<> ROMですたが……
<はむぽっぽ> ということは某運動のときもいたのですか……
<> お気に入りに入れてたのがあゆ祭りだったから
<はむぽっぽ> ふむふむ
<> それは事後知りました
<はむぽっぽ> なるほろろ
<はむぽっぽ> 美汐祭りがあれだけ盛り上がってるのに
<> 運動…そいえば買ってません
<はむぽっぽ> あゆ祭りはちっとも……人徳か
<はむぽっぽ> クラナドでつか。
<はむぽっぽ> 山積みでしたw
<> はいはい。
<> っつうか気になるキャラが居なかった。
<はむぽっぽ> 気になるキャラ……
<> KanonもAIRも誰かかれか居るのに

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:54 ID:7JU4/XIm
<はむぽっぽ> 噂ではCGが少なかったとか
<> へぇ〜へぇ〜へぇ〜
<はむぽっぽ> 3年も何やってたんだ……
<> 謎ジャムの研究
<はむぽっぽ> 商品化
<はむぽっぽ> Keyはジャムメーカーになりました
<> ヤダーーー!
<> 若しくはどろり濃厚のそれ
<はむぽっぽ> それでも鍵っ子たちは買うのか……
<> 謎ジャムを……
<はむぽっぽ> どろり濃厚を……
<> クラナドを……
<はむぽっぽ> クラナドの評判はどうなんだろう……
<> うーん……情報がナイ…
<はむぽっぽ> なんかドラゴンボール集めたら願いがかなうとかいう噂を(何
<> ええ!?
<はむぽっぽ> うーむ、まぁクラナドの評価は他の人に任せましょうか
<はむぽっぽ> ではそろそろ^^
<はむぽっぽ> お休みですー
はむぽっぽさんがログアウトしました (4/30 1:37) *.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
<> おやすみ〜
<> そいではこちらもあぼーんしますか。
さんがログアウトしました (4/30 1:38)

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:58 ID:7JU4/XIm
>>147-148
クソッ、見逃した!

>>138
馬鹿だなそいつ。
蔵等が面白いか面白くないかなんて、
一々言わなくてもプレイした奴は知ってるっつーの。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 09:00 ID:z5ixWWMt
>>134
>>74に応えてないわけですが、その都合の良すぎる回答方法は仕様ですか?
それとも、重大なセキュリティ・ホールなので、隠蔽にまわっているのですか?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:55 ID:PAQeMj6g
キムタク
ヒァー

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:28 ID:sgmw/scX
蔵ってなんかkanon Airよりエロい気がすんだが・・。

今回は逆にシーンつけろよというところが多々あったような。
エロとは、無くしたら無くしたで、基地外発生したりいろいろ面倒ですな。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:05 ID:/LJuJRQN
不買運動の成功っていうのはどういう状態をいうんだろうな?
まあ釣りなんだろうけど134は

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:23 ID:bsTd6YkJ
「相沢祐二VSはむ」のガチ対談を一度でいいから見てみたい。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:05 ID:S1EmK+7C
不買運動の成功とは、
1、はむがマンセーされ
2、はむを叩くものが現れず
3、運動の参加者が山盛りで
4、誰も裏切らずに蔵等を購入しない

と言うことだろう。

まぁ、はむの人柄をちびっとでも知っていれば成功しようのない運動であることは明白だが。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:30 ID:PvoMvQnu
はむたんの新曲まだー?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:56 ID:RQjWkIsu
>気を取り直してバイトを探す。お、なにぃ! 時給6500円だってぇぇ!
「お、なにぃ!」
ワザとなのか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:17 ID:7JQSD3gx
>>157
無粋な事を言ってやるなよ('∀`)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:42 ID:d9qGYRpZ
何から何まで揚げ足とってちゃ、そっちの方が痛いぞ。
もっと、こう、攻めるときは攻める。見守るときは見守るって体制はどうだ?

エレガントさが足りんよ、君ら。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:37 ID:wV9QHO/U
はむはモテモテ要素満載だからホストで働けばいいのに、なぁ?

自分で「モテモテ要素満載」っつって喜んでるぐらいなら仕事に活かせよ。
言い寄ってくる女が嫌でもそれで自給6500なら羨ましいよ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:41 ID:wV9QHO/U
■ [バイト]
な、なぜホストの面接に行っているんだ……。。

一日体験でお店で仕事をすることになりました。いい人生経験だと思ってがんばりましょうー


そんなこと言ってる間にはむがホストに目覚めちまったじゃねーか!!
どうしましょう?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:01 ID:kTcq/W/f
で、ここからヤンマガのアレみたいなめくるめくサクセスストーリーが展開されるわけだな

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:12 ID:QyQ/+9Wx
今日一日でクラナドが3つ買えるほどお金がたまったので、
義理で買ってやりました、クラナド。

感謝しろよな、KEY!!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:04 ID:BD6K1eJo
無知で申し訳ないが、ホストって顔よくなくてもできるもんなの?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:30 ID:rwf6UCpp
顔はちょっと重視される程度で、年齢の方が大事だったりするらしい
とにかく接客業だから、引き篭りには辛い仕事だと思うぞw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 05:31 ID:hmZZwKPY
ハムが本当にもてもてなら俺は世界に絶望する('A`)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 08:14 ID:KRE6kifT
>>報酬は昼でコツコツと働いてるアルバイターの比ではない

ホストなめんな。まめにコツコツと女の子と連絡とらないとホストなんてできるか。
こいつ、「ホストクラブに来る女の子は全員馬鹿」だとでも思っているのか?

金について触れていたけど、ホストの「本当の最初の仕事」は電話番とビラ配りだよ。
誰かの門下に入って、お客を回してもらうまではずっとそれ。
当然仕事は可愛がられている奴や長時間仕事に入っている奴に回ってくる。
バイトだし、おそらく最初の月はほとんどただ働きだね。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:52 ID:WgNw5uBo
■ ホストを志望したわけ
お金がいる。引越ししたら金がなくなった。家賃、礼金、全部自分で払ったから。親は出してくれなかった。
女と遊びたいからじゃない。女は財布。金をどれだけ女から引き出せるか。ホストクラブにくるのはキャバ嬢、風俗女、オバさんとかがメインらしい。
面接した人にはそう言われた。

ホストの仕事は酒を飲む。女が注文した酒を早く飲みきって、次の酒を持ってこさせる。そうやって金を使わせる。
二日酔いなんて当たり前。しかも指名がこなかったら他のホストのヘルプをしないといけないタダ働きの世界だ。はっきりいって辛い仕事ではある。
しかし対価としての報酬は昼でコツコツと働いてるアルバイターの比ではない。
月30〜40万はザラで、No1ともなると月100万でしかも女から貢がせて途方もない金とそして女を得られる仕事……。



結局女が欲しいように聞こえるな。
はむは嘘つきだがこういうところは正直だ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:45 ID:5OEqAjzQ
>>168
ホストの中でさえ湯水のごとく金を使える一握りの人種と
それ以外の大多数がいるということを全く理解していないな

この顔のホストにご用心
http://notepad.jp/picture/mypicture.jpg

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:57 ID:BD6K1eJo
>>165
う〜む、そういうもんなのか
でも気の利いた会話とかできないと無理そうだね
ヒッキーでさらに考え偏ってる人間だと、つらそうだな確かにw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:49 ID:P8vbT62j
ヤングジャンプの漫画に影響されたってオチ?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:53 ID:odP+IRyt
まぁエロゲヲタのおまえらはホスト以前に接客業自体が無理だろうなw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:03 ID:WJSFD6kp
そうだねw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:52 ID:pl5xTpa2
まぁ、かれこれ11年、接客一筋で飯食ってるがな。
アレは慣れるって事がねぇ。
生半可な人間にきっちり出来る仕事じゃぁねぇぞ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:59 ID:rYWqMyhH
でもお前ら底辺よりかはむのほうがマシだよ。
死ねば?


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:14 ID:7dGQLjhM
俺はさ、ねらーとしては日の浅い、まだケツの青い初心者ねらーなわけよ。
だから使ってるツールは壺ぐらいなもんなんだけどさ、
画像にジャンプするURL(h抜きでも)がはられると壺の機能で、
クリックしなくても画像が見えるわけよ。
だからお願いだ>>169、そのURLをむやみやたらにはらないでくれ。
スレが進むまでずーっとはむの顔がこっちを見つめてくるんだ。
その辛さ、解ってくれるよな?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 06:10 ID:185GeY0w
>>175
ヲチ板で住人の痛さを自慢気に指摘されても苦笑するしかないわけだが。
2ちゃんねるって、「2chはたんつぼ」と罵られたらトップにつぼの画像を配置するという開き直ったスタンスが特色なわけで。
ヲチ板はその中でも板の主旨自体が「みんなで晒して愉しむ」というたんつぼの名に相応しい悪趣味板。
そんな板を覗きにきて書き込みまでしておいて「氏ねば」といわれてもね。
たんつぼの中身にわざわざ手を突っ込んでおいて「たんが汚すぎ」て言ってるわけで、反応の仕様がない。
「ああそうだね」て言って欲しいのかね?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 09:20 ID:Ti6Fwf3i
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:34 ID:iZyDi8+U
■ [バイト]ホスト初体験
初めてホストとして仕事をしました。基本的な接客マナーを教わり、まずは街に出てキャッチ。
これは要するに女の人に声をかけて店に誘うナンパみたいなもの。ぜんぜんだめでしたが。

キャッチをやったあとはいよいよ接客――の前に待機処分
。しばらく待つことになりました。

深夜ごろ、いよいよ出番が。女の人二人のヘルプ*1という形でつくことになりました。とりあえずぎこちなくも座ってお酌したりは……相手がしてくれた、なぜだ?
でもなかなか楽しかったみたいなのでまた来ると行ってくれました。

次はなんとオーナーの女の人。お客がお客だけに粗相のないようにと代表の人から釘を刺されます。
で、早速ヘルプとして接客することになったのですが、なぜかいつの間にかボクがメインになっていました。
でもヘルプに立場が代わった先輩ホストの人はお酒を飲んでくれるどころかこっちに勧めて来る。。それヘルプじゃないし。
で、ボクはいっぱいお酒を飲まされ、なんか得体の知れないお酒も飲まされ、前後不覚になるまで酔っ払ってしまいました。頭がくらくらする〜
。無事に家に帰れたのが奇跡としか思えない……。

お店の人には「また来い」と言われた、どうやら採用されたみたいです。

*1:通常、ホストはお客さんと指名されたホストで接客するが、テーブルの手入れ、灰皿の手入れ等の雑用、
またお酒を飲むのはヘルプと呼ばれる係りがやることになる。タダ働きも同然なので屈辱ではある


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:57 ID:B3U527SH
■ [バイト]世の中信じられない
また来いとのことなので、今日も言った。
すると、奥に呼ばれた。出てきたのは請求書、昨日飲んだぶんらしい。
「お前なんかが本気で通用すると思ってるの?」
「まぁ勉強したと思えよ」
「明日までに持って来いよ?」
「ふざけるな!」と言ったらボコボコにされました、抵抗できませんでした。
そうです、サンドバックは反撃してこないという事実に今気が付いたのでした。
ボクはぼろぼろになって、裏口からゴミ捨て場に放り出されました。
ゴミ捨て場はボクの部屋と同じにおいがしました。ハァハァ。

所詮ヲタはヲタでした、身の程知らずでごめんなさい。
もう誰も信じられません。
お金はお母さんに出してもらいました。余ったのでクラナド買いました。
ボクが信じられるのは渚タンだけです。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:29 ID:g5Hpuil5
>>180
これマジか・・・?
怖いな・・・・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:47 ID:g5Hpuil5
ってネタか・・・_| ̄|○
ちゃんと読んだら解ることだったなw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:57 ID:iZyDi8+U
いや、むしろ>>180のようになって欲しいかも。
そしてはむ氏もクラナドに心打たれて欲しい。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:10 ID:DE3ZEsuI
ホストは、容姿はまあ良いに越した事は無いが、
営業以上に、話術、機転、カリスマ性が物を言う仕事だからねえ・・・

はむたんの日記を見ると、女は汚い生き物って感じで卑下している部分があるし、
ストーカー属性の悪い意味で「ピュア」な性格だから、
裏表の激しい風俗業界は向いていないと思うよ。
のめりこむ事が多いヲタク性格だから融通が聞かない性格だし。

はむたんは、人と接する仕事より、製造業、感受性を生かす仕事の方が向いていると思う。

そもそも、はむたんがホストで成功するカリスマ性、機転があれば、
蔵等不買運動も、今とは違った形である程度成功を収めてたように思える。
機転が無い性で、無謀で凝り固まった自分の考えを突き通しすぎてた挙句、
エロ無しが気に入らないって人も結構いたのに、結局その人たちを味方に付ける事が出来ず
挙句の果てに同盟?軍にも見捨てられる形になってたし・・・
それを、まだ裏切り好意と罵っている状態見たいだしね・・・

ピュアな性格が仇となり、アムウ●イや、マルチ商法、如何わしい宗教の狂信者に
そそのかれないように気をつけてね。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:01 ID:Z5JsFwTB
そのうち宝石販売店店員の「彼女」ができるに一票

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:12 ID:zb6qiBme
>>185がいい感じに未来を予想した!!

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 09:52 ID:Pz0STO7m
1 春原萌え New! 04/05/04 05:19 ID:SruVWaeM
最近クラナドをフルコンプした。すげー感動した。
その勢いで持ってるエロゲーのほとんどを処分した。
積みゲーもあったが、そんなもの今更どうでもよかった。
何故俺はあんなものに時間を費やしていたんだろう。

今なら何となく分かる。
俺は葉鍵板でもトップクラスの馬鹿だ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:05 ID:lHhZ9PgL
■ [バイト]やめちまえバカ
って思った。女の人を接客していると色々ストレス溜まってくる。
店では愛想よくしてるから反動で女に対して異様に厳しくなってくる。
ホストやりだしたらなんだか異様に隅々まで物事が見渡されるようになった気がする。
たとえばこんなこととか

今日は初めて指名されました。男の人でした……いえゲイバーじゃないです。
ホステスが店にはいるんですが、そのホステスさんが二人の男の人を接客中に、
なんかボクの話題がでたらしくて(新人が入ったんですよ〜、みたいなノリで)
それでボクが呼ばれました。男の人を接客することになったボクはいろいろお話していたのですが、
肝心のホステスはボクのほうばっかり向いていて
(二人ホステスがいたけど二人ともボクのほうしか向いてない)
肝心のお客さんを接客せずに置いてけぼりにしていました。
ボクはホストで男。ホステスさんは女。お客さんは男。
お客さんにしてみれば女を取られた気分だったのでしょう。
すごく不満そうで(お客さんの男の人は二人居ましたがボクが話をしていたほうは楽しくおしゃべりできました)、
結局ボクが席を立つことになりました。肝心のお客さんを接客しなくてどうすんだバカホステス。って心の底から思った。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:31 ID:nvvsZTVS
はむタンへ。

それだけ周囲が見渡せるようになったなら、今までの行為を悔い改め、
迷惑をかけた人たちに謝罪文でも提出したら?
人のふり見て我がふり直せっていう言葉くらい知っているでしょ。
はむタンの以前の行動は、そのホステスさんなんか霞んでしまうような
下劣なものだったんだから。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:32 ID:lHhZ9PgL
さんがログインしました (5/2 2:06) *.tcat.ne.jp
<> せっかくだからこちらでお話を聞こうかと思ったけれど
<> いないみたいだ。しゃあない
さんがログアウトしました (5/2 2:06) *.tcat.ne.jp

この人がはむに何を聞きたかったのか気になる・・・

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:16 ID:hKGr8VzT
>>188
ホステスがヤな客だからスケープゴートにしただけじゃん。
この展開で客は「あのホストはどうなってるんだ」と思ってるに違いないはず。
「やめちまえバカ」はお前がいずれ言われるセリフだよ


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:49 ID:lHhZ9PgL
いまさらだが不買運動。

Keyの最新作『CLANNAD』。二年以上ものブランクを経てついに発売にこぎつけた作品だが、私はこの作品にNoを主張する。

Keyに期待するだけ無駄だって分かりましたよ。不買運動は終了します。

私はKeyが大好きでした。だから不買運動をして、Keyに変わって欲しいと思っていました。
ですがもうどうでもいいです。どうでもいいメーカーに不買運動をする必要なんてありません。もうKeyのファンは止めます。




「全年齢でいい」っていう他の主張のせいでKeyは変わったんだが。
むしろ18禁にするのはKeyを変えることにはならん・・・と思うんだがなぁ。

遅話題すみません。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:55 ID:4r06CVef
はむタソの日記は少しだけ視点を変えてみるだけでまったく印象が変わりますね。
>>191に軽やかに同意。彼は基本的に自意識過剰と思われます。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:33 ID:2n4aCCYv
>>192
今までの薄いエロしかない作品から、濃いエロの含まれた作品をつくるように変わって欲しかったんじゃないかな?
もっとも、最初はむたんは「key作品のエロは薄いからこそいい」って言ってたけどね
まあ、彼の発言を素直に受け止めないほうがよさげ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:05 ID:MkvzaPL3
>>190
はむタソが金属バットのチャットに入って仲直りしましょう発言しだしたのと同じ時間でないか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:13 ID:lVLF9rmn
>仲直りしましょう発言
( Д )   ゚ ゚

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:36 ID:khXBUCvi
>仲直りしましょう発言
俺もROMしていて目が点になった。仲直りしてやると言わんばかりだったな。
もっとも金属バットの人は完全無視だったがw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:47 ID:LEp1onwz
そのときのログはないのがΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:50 ID:fqOzE5LH
>仲直りしましょう発言

すまん、すまない、すませない。
これは今までのハム発言の中でもトップクラスで有り得ない。
ちょっとその部分のログを落としてほしいんだが、駄目か?


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:15 ID:4GZWoOJ6
ていうか、マジ?すっげえ顔の皮厚いな。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:27 ID:nTXTGjxF
やっぱ、はむはすげぇや!!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:04 ID:LEp1onwz
はねっかえりの人なら持ってそうだなぁ>ログ
凄い見たい……(笑

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:18 ID:4GZWoOJ6
怒られちゃったよ……(´・ω・`)

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:42 ID:nHHTOa8J
■ [バイト]ホストって
一気飲みとかさせられる。
昨日もジンロ(アルコール度25%)の氷割りロックを二杯一気飲み。
一昨日なんてアルコール度40%の得体の知れない酒を飲まされる。
はっきり言ってこんなの毎日続けてたら死ぬ。。
他のホストの人たちも仕事が終わった後は潰れてたり逝ってるし。
うちは基本的にバカ騒ぎ系の店なので飲む飲む飲む……。
でも今日と明日はお休みです。バイトは週三日。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:06 ID:8EDWCqSQ
2004-05-05
■ 引越し
今日からいよいよ一人暮らし。
でも電話回線を開通させてないのでしばらくインターネットができなくなります。

■ 店の実情
はっきり言って潰れそうな店です。
給料なんか「オマエに給料なんか払えるかボケ」とか言って出してくれそうにないくらいヤバイ。
本当にヤバイ。まず店が小さくて、従業員用の部屋がない。
新入りのボクは倉庫で休憩。ホステスはカウンターの影に隠れて地べたに直に座って待機。
ぶっちゃけると倉庫の方がくつろげるくらい。
ホストの数なんて四人くらいだから一人当たり酒を大量に飲まなければならず
仕事が終わった後はみんな潰れてる。
あと交通費もでない。スーツも貸してくれない。で、勤務時間は12時間ぶっ通し。
一ヶ月分の給料だけもらったらとっとと止めた方がいいかもしれない……。

あと悪口になるけど、代表のホスト、やる気ない。
キャッチはホステスと一緒にやってるけどぺちゃくちゃホステスと喋ってる。
それじゃあホステスに男が寄ってこなくなるよ……。(実際に寄ってこない)

ホステスを雇ったのは最近のことって聞いた。路線変更したらしい。
ホストだけじゃやっていけなくなったから。ホストの人気がないから。
それで必死に客の酒をホストなりに飲ませようとする露骨で切羽詰ったやり方が
どんどん客を離れさせている気がする。店に来るのは水商売関係の女ばかり。
やり方が露骨なのはお見通し。



206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:12 ID:kjKm+VHT
>>205
とうとう鉄格子に逆戻りか。お疲れ、はむ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:16 ID:8EDWCqSQ
>勤務時間は12時間ぶっ通し。
一応突っ込んどくと、労基法違反(32条)だな。
使用者は、一週間の各日については、労働者に、休憩時間を除き一日について八時間を超えて、労働させてはならない。
四時間も休憩させてくれる店なら話は別だが。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:30 ID:926Y59Pe
労働基準法を違反してるバイトは腐る程あるから、にんともかんとも。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:49 ID:wZptwJws
労働基準法なんてものは、基本的に職場の外にしかありませんよ。

てか、はむは間違い無くカモにされてる。
給料なんて出ないで夜逃げされるね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:16 ID:tw/8av9v
whoisでnotepad.jpをひくと以下のようなのが出てくるんだけど
これってどこまで本となのかねぇ?
少なくとも電話番号は虚偽決定(住所が大阪で、なんで03-なんだか(藁))
なんだが、名前も虚偽かのぉ?
でもこれらの情報に虚偽があるなら、誰かnotepad.jpのドメインを
のっとるようにするってことも可能になるのかな?

以下whoisの結果
----------------------------------------------------
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] NOTEPAD.JP

[登録者名] 国府宮 公司
[Registrant] koji konomiya

[Name Server] sv4.parfait.ne.jp
[Name Server] ns.at-link.ad.jp



211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:16 ID:tw/8av9v
[登録年月日] 2003/11/23
[有効期限] 2004/11/30
[状態] Active
[最終更新] 2003/11/26 18:04:32 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 指定事業者:Japan Registry www.japanregistry.co.jp/contactinfo.php
[Name] Registered at Solis Corporation www.japanregistry.com/contactinfo.php
[Email] koko0351@hotmail.com
[郵便番号]
[住所] 大阪府堺市
新檜尾台
[Postal Address] Sakai-shi
Shinhinohdai
[電話番号] 03-1111-1111
[FAX番号]


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:21 ID:I09EM0qj
ここははむはむ人生相談所か?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:04 ID:+0RqnLTq
>>212
概ね正解

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 22:46 ID:FxL3R55R
■ [バイト]今日のバイト
はっきりいって客がぜんぜんこない。というか町全体が不景気なのか、人通りもぜんぜんない。
あとキャッチしてるときの話。キャッチしてたら気が付くと店のホステスがヤクザみたいな連中三人に絡まれてた。
まぁ助太刀という形で行ったら怒鳴り散らされたが、ぜんぜんなんとも思わなかった。
……人への感覚がなくなってきているのかしれない。つーかヤクザに顔も名前も覚えられた。
こっちも覚えたけど。いいや、別に死んでも。なんかこの仕事やってると業界裏ばっかり見て鬱になる。

今日もホストは全員つぶれるまで飲んでいた。あるホストなんてトイレで何度も吐いてたし、
しまいに客にぶち切れて店のいすを蹴り飛ばしたあと外へ出て行った。
たしなめにいった代表も潰れる寸前まで酔ってたし、店のオーナーの人もぐったりしてた。
なんかホスト全員が潰れてる状況でかろうじて生き残った俺。他の人から聞くとオーナーにはすごく気に入られていて、
普通なら従業員一致で止めさせられてたところをオーナーが「俺が新人を育てる」って言って続けられるようになったらしい。
だから従業員には嫌われてる。……あんまりうれしくない……一ヶ月して給料がでたら止めようと思っていた俺。
お給料日を聞いたら21日だと判明。時給はヘルプの仕事がないので3000円。

今日は店もグタグタ。ヤクザには絡まれるわ(縄張りとかだろうな)、ホスト潰しの客に絡まれて大変な思いをしているホストが多いこの店は。
ホストに酒をがんがん飲ませて苦しんでいる姿を見て喜んでいるのだ。それでガンガン飲まされるからはっきり言って仕事どころじゃない。

あと代表の人と二人でキャッチしてたとき、さんざん愚痴を聞かされた。ヤクザ関係でまいってるみたい。
4時間近く愚痴を聞かされたと思う。なんか業界の裏ばかり見すぎてうんざりした一日だった。


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:06 ID:wLdLgKfZ
>>214
>なんかこの仕事やってると業界裏ばっかり見て鬱になる。

業種に限らず職場はすべて「業界裏」だが何か?

>他の人から聞くとオーナーにはすごく気に入られていて、普通なら従業員一致で止めさせられてたところを
>オーナーが「俺が新人を育てる」って言って続けられるようになったらしい。

やはり誰でもよかったところに飛び込んでいっただけなのな。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 13:25 ID:ZlQ/Y96r
はむさんがログインしました (5/8 6:18) *.ap-US01.usen.ad.jp
<はむ> おおぉ、生きてますぞよ
<はむ> かろうじて生きてますぞ〜
<はむ> あゆたん……( ;´Д`)ハァハァ
<はむ> ( ;´Д`)ハァハァ
<はむ> ( ;´Д`)ハァハァ
<はむ> あゆたんだけが漏れの心を癒してくれる……
<はむ> うぐぅー
はむさんがログアウトしました (5/8 6:19) *.ap-US01.usen.ad.jp

はむさんがログインしました (5/9 5:39) *.ap-US.usen.ad.jp
<はむ> CLANNADかいました。(;´Д`)ハァハァ
はむさんがログアウトしました (5/9 5:40) *.ap-US.usen.ad.jp


本人か?
家離れたから前とIP違うのは当然だろうけど、今ひとつ信用できん・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:21 ID:05GV/rdO
>>216
538 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:04/05/09 21:17 fdWEIZXT
>>536
USENなのは一緒だし、少し残ってた常連との会話ログのリモホからみても間違いない。


だってさ

218 :216:04/05/09 22:36 ID:ZlQ/Y96r
>>217
ありがとうございます。
・・・つーか本人なんですか、これ。

まぁクラナドやって感じるものがあれば一番ですけど。
どんな人にでもクラナドやってほしいってのが本音ですから。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:00 ID:ZlQ/Y96r
はむチャットにまたまた書き込みが色々と・・・
一体本人だったのか、それとも・・・

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:40 ID:UkeNER5o
test

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:26 ID:F2Zw4ToA
はむの自演が懐かしい

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:07 ID:z0n2Xh25
茅原てのはここの住人か?
言葉は荒いが中々のナイス突っ込みだった。
はむの主張の馬鹿さが良く判った。

http://d.hatena.ne.jp/konomiya/20040513

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:03 ID:K0jX3VUw
ホストが12時間労働なんて当たり前じゃん。
まさか時給×12時間分もらえると思ってないだろうな

大体本気でホストと大学が両立できると思ってたのか? おめでたい香具師。

最後に893、893と口にしていたが
ホストになることでそのへんの威を駆ることができたと思ってたんじゃあるまいな。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:58 ID:4UoYo+ga
ま、はむみたいな何でも人のせいにするお子様には「仕事」ってものは理解できない、ってこったな。
現実に気がつかないうちは、周りに毒吐いて自尊心だけ保ってれば良かろう。
気がつく頃には手遅れなわけだが。



225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:17 ID:IjCy5Zg+
で、Blogやめたようだが

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:15 ID:uaBveVFx
なんか面白いこと無いかいな?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:56 ID:WHVkWqvs
もう実家帰るのかよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:59 ID:f6cGHtTf
マユミコが一人だけコメントで浮いてるな。
知らないとなぜ批判コメントばかりつくのかわからないからフォローしちゃうんだろうけど、
はむの実態知ってる方としてはそのフォローが痛々しい。
はむがいかに世の中舐めてる馬鹿なのか知ってればあんなコメントしないだろうに。


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:09 ID:GW1hbDV1
>>226
今月のゲームラボで、はむについてちょっとコメントされてるのが笑えた。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:31 ID:f6cGHtTf
>■ 意外な一面
>実は、意外と自分は仕事人間である。


……どうやらギャグではなく素で言ってるようだな……
はぁっ……休まず「バイト」にでてた、てだけで「仕事人間」ですか……
上役とそりが合わなかったからって「適当な理由」でバイト止めた人間が「仕事人間」……
「仕事」ってもんをここまで舐めきってると最早溜め息もでんな。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:00 ID:2JolAVYk
つーか、インフルエンザをばら撒くなボケが。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:42 ID:7TVap4ht
スレが汚れてきたな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:28 ID:c6qG2sd/
今度のはむについて

TSUTAYAで面接→上司がムカつくから2日で辞める→Fateをやる→セイバーに萌える→ひきこもる

仕事人間ってのははむみたいなヤツに言う言葉では無い。むしろお前は社会のゴミだ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:53 ID:52rTcQ+Q
>>233
私怨か? なんかこのスレってこんな奴ばっかりだが。
それはさておき日記が更新されてるのでage

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:43 ID:ES9I72tJ
>>234
否定はしないが。
だが、あれだけ妄想めいたものを見てて何も思わないでいられるなら、
その純粋さを汚れた俺にも分けてくれ('A`)安くな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:50 ID:e2GXODqK
■ [バイト]面接
バイトの面接に行ってきました。なんと今回は集団面接。
4人で面接官と面接してきました。
やたら面接慣れしてる自分は余裕でしたが、
他の人たちは緊張しまくっていて隣の女の子なんて
か細い声でおどおどしてきょろきょろと落ち着かない様子でした。

……なんで漏れを見つめてくる。しかも漏れに向かって笑顔を返してくるよ?
(普通面接官に返すだろ)

で、難なく終了して家路についたわけですが、
なんと面接したとき一緒だった女の子がどたどたとこっちに走ってきたではありませんか。
何か忘れ物でも届けてくれたのかなーとか思っていたら、

「あ、あの……これからどこいくんですか?」

……は?

とりあえず「帰ります。おつかれさまです」とか言ってさっさと帰る。
「なんでそんなに冷たいんですか……」とか最後に言ってた。
なんだったんだろうあの女の子は……。




あの顔でこんなこと言えるはむが凄い・・・
本当の話だったらモテる方法を教えてくれ。
嘘ならとても夢と希望に溢れた素晴らしいフィクション作家だ。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:46 ID:rxuhfZ7R
>>236
「本気で女なんか鬱陶しいと思えば思うほどもてる」
て前に断言してましたよ。


まあ、言ってた当人が実際もててるかどうかは甚だ疑問ではあるが。
言葉の半分でももててるなら、「女である」て事しか判らないGaraに向かって
あれほど露骨にハァハァした挙句に一方的に絶縁宣言はしないとは思うが。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:06 ID:n/mk1pGQ
>>236
この文だけじゃ、モテているとは言い切れんくない?

>「あ、あの……これからどこいくんですか?」
この言葉の意図はよくわからんけど

>「なんでそんなに冷たいんですか……」とか最後に言ってた。
初対面なのに訳もわからず冷たい態度とられたら、こういうセリフが出てきてもおかしく
ないと思うけど

不買運動以前は普通に人付き合いしてたみたいだし、不買運動のことを知らない人は
はむに普通に接していることから考えても、リアルのはむがわりとまとも(に見える)可能性
は十分あるから、モテてないともいいきれないけどね。
ま〜、顔に関しては(ry

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:44 ID:OUL+NadP
178a53`のマッスルボディはむタン! カコイイ!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:09 ID:pD5iZkk7
つーかなんで彼は自分がモテていたり喧嘩十段っぽいような幻を見たがるんだろうか。
こんぺチャットやらLINKSでの態度も確かに痛かったがまさかこんなベクトルでも痛々しい人間だったとは……

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:06 ID:ta9yPvl6
はむの顔見てみたが、正直ブサイクでもない。つーか顔についてごちゃごちゃ言ってるお前らの面を一度拝んでみたいな。ちなみに俺は人には見せられないほどブサイクだよ…(泣

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:21 ID:7Q2D4Cay
いや、悪くは、酷くはないが。
なんつーか、シャツの裾を全部ズボンに入れて、ベルトしてそうな感じだ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:50 ID:mjR0O5Rm
■ [サイト]久しぶりじゃないか……
かれこれ一ヶ月ぶりにサイトを更新しました。なんか一生懸命サイトのネタ考えてたあの頃が懐かしい……。
漏れのサイトの売りって最初は世界中のKeyのファンサイトにリンクしようってカンジで韓国、台湾とかのサイトを回ってたんだ。
で、韓国のKey関係サイトとか良く回ってた頃に思ったのは
やたら音楽が鳴る! 韓国では著作権では治外法権が曲がり通るのか、浜崎あゆみの曲が流れてたり、あげくはサイトでKanonがプレイできた。
あとは、ラジオとか。
いろんなジャンルのインターネットラジオを紹介しようとコーナーを作ったりしたがいまいち反響がない。
Winampから聴けるし、めちゃくちゃジャンルも多いし、日本の音楽だってラジオで聴けるのに(もちろんタダだよ)
もっと普及してもいいとおもうのに……。

海外逃亡の末
とうとう魔道に堕ちたようだ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:17 ID:2HzCbVmR
■ ちゃっと
なんで誰も使わない_| ̄|○。誰か語っていってくだたい。。

だってさ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:13 ID:4wUIwHrH
>>244
不買運動終わったら、特に話題もないしなぁ・・・w
チャットよりもBBSのがいいんでないかねぇ?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)