5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□URASUJIを語ろう■□

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:26 ID:H1VYJ+4v
痛い人種の宝庫ロック(?)イベントURASUJIを語ろう

オフィシャルサイト
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/URASUJI/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:31 ID:rg5gjsd7
に、2か?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:42 ID:Wfyz6xpr
関連

痛い露出婆RUBYのサイト
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~loveruby/

痛いカエル顔ケリーのサイト
ttp://glamkitty.pussycat.jp

チバ目当ての痛い娘ツバメのサイト
ttp://mypage.naver.co.jp/sidstrip/


現在はその3人をマターリヲチしていますです( ´∀`)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:05 ID:H1VYJ+4v
クラブイベントがヲチ板に立つなんて尋常じゃなかったよな
RUBYに絞ればよかったか、スマソ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:24 ID:/Rl2yh/M
>>1
ヲチ板に立てるならもうちょっと詳しい事書かないと
まったく意味のわからんスレだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:29 ID:/Rl2yh/M
つまり、ネット界で痛いヤシ等が集まってるクラブイベントって事?
ドクデスより痛いイベントがあるのか・・・

7 :3:04/04/18 13:58 ID:Wfyz6xpr
説明

URASUJIとは正式名称は「URASUJI中毒」という
2ヶ月に一回偶数月に新宿CLUB WIREで行われるデブ・ブス・イタイ人間がロン入り混じるネット界の奴が
キティのように行きまくってるロック、ロカビリー、スカ、ポップスのロンナイに近いイベントです。
ミッシェルガンエレファントやニートビーツ、勝手にしやがれ等のメンバーが来るといって
ミーハー多数。
そのイベントの中で「裸族」と呼ばれるブラ一丁のような格好で来る女「RUBY」という女がおり
RUBYに上手く媚を売っていれば有名バントメンバーがいる楽屋に入れる、話せるなどという噂があり
RUBYの取り巻きはそれ目当て。
そうとも知らずRUBYはそれを勘違いして「私人気者、有名人」気取り。
しかしRUBYとその取り巻きが仲がいいのは上辺だけ。
カエル顔こと「ケリー」は東北からわざわざURASUJIに時々来るらしいがRUBYの悪口言い放題。
ちなみにケリーはヲチ板では有名らしい。
そんなケリーに何を吹きこまれたのかチバユウスケ目当てにRUBYに媚を売る「つばめ」。
RUBYはつばめに店を紹介してやるだの他人のリクルート活動にも必死。
仲間内の密告お待ちしております。


こんなかんじでわかりますか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:05 ID:xkqdHW5W
>>7 gj!!(AA略

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 15:21 ID:xkqdHW5W
このRUBYとやらは子持ちなのか?

10 :3:04/04/18 15:27 ID:Wfyz6xpr
>>9
2児の母です

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 15:38 ID:xkqdHW5W
は!?じゃぁオールナイトイベントに子供連れて行くんだ!?


アリエネー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 15:56 ID:Wfyz6xpr
子供は夫に預けていきます。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:48 ID:47dyEQ5E
説明不足
前スレ→http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080604975/l50

>>12
日記に娘も連れて行ってる様な事書いてるぞ?
>娘。
>最近よくライブについてきてますね。
日記より抜粋

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:51 ID:xkqdHW5W
迷惑だな、ライブにガキ連れ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:02 ID:47dyEQ5E
〜追加説明〜
RUBY→35歳2人の子持ち、職業は風俗嬢という噂
   ライブ、オールナイトイベント狂いで露出狂
   相方に「ユキヨ」という女が居るが、こいつも露出狂
   取り巻きは多いが陰では悪口ばかり言われている
   一部ではとても有名、迷惑、通称「裸族」
   このスレの主役と言えば主役
   ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~loveruby/My%20Pictures/menu0402/loft%20019.jpg

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:12 ID:47dyEQ5E
ケリー→多分大学生(旧帝との話)、東北在住
    わざわざURASUJIに通ってきているのらしい
    音楽系のスレ(ニートビーツ、ミッシェル、くるり、噂)にて叩かれ嫌われている
    痛々しい話と自慢話の日記を書いている
    RUBYを嫌ってはいるが会いたいBANDがいた為近づいて利用する
    通称「カエル顔」
    ttp://d.hatena.ne.jp/images/diary/glitterdevil/2004-03-04.jpg

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:16 ID:47dyEQ5E
ツバメ→年齢不詳、職業はもうすぐバーテンダー
    exミッシェルガンエレファントのチバユウスケ狂い
    カエル顔ケリー、RUBYの両方と交流を持つまだ救い様のある娘
    ケリーと仲が良いので何か吹き込まれてRUBYに近づいたとの噂アリ
    RUBYに就職の世話をしてもらったのらしい
    痛い日記を書くが三人の中では顔は可愛いと前スレで言われていた
    ttp://mypage.naver.co.jp/sidstrip/swallow-new.jpg

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:19 ID:47dyEQ5E
随時情報求ム!!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:23 ID:MVKv4YFT
で、何をヲチしろっての?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:23 ID:MVKv4YFT
人きてないからアゲといてやろう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:46 ID:vEjCQ9gR
私怨だろ?糞スレだな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:49 ID:HaCJUzVg
燕痰がアクセス数増えたからってサイト縮小しちゃった・・・
あの痛い日記が楽しみだったのに!
代わりにヤプースが見れるようになったのだが
裸族がガキと写ってる写真ハケーン・・・
ttp://www1.yapeus.com/users/strip-me/?page=7&

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:23 ID:xkqdHW5W
燕掲示板ケリーだらけでキモイ・・・。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:16 ID:4xUzOCr9
このケリーとかいう人は人気があるようで実はすぐ人間関係が悪くなってるな。 あまり深くつきあいたくない人種だな。 情緒不安定みたいだし友達連もご苦労様だ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 08:55 ID:MRNGbD4F
元身内が知り合いにいるがカエル顔は酷い自己中だって話だ。
自分を慕って崇めたりしないとすぐ文句を言って関係を切るそうだ。
その子もケリーの言動が非常識だったので注意したらそれからヨソヨソシクなったそうだ。
それから話してもトゲトゲしくて裏で周りにその子の悪口オンパレード!
在る事無い事言い触らしてその子の周りから人がいなくなる様仕向けられたとの事。
共通の友からそれを聞かされて文句を言ったら日記で悪口書かれて。いきなりメール拒否にされたって。話を聞くとかなり電波!
URASUJIでもSATOに言い寄っていて。ブースから投げたテイーシャツが拾えただけなのに。
SATOに気に入られてると周りに言ってたんだって。
自分が情緒不安定になるとSATOにその理由など長々メールして大迷惑との事。
金づるだからシカトこけず゛頑張れよ゛程度の返事がきたら周りに自慢の嵐…。
直接関わりたく無いわー。話だけでかなり迷惑!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 09:18 ID:veCweVzD
>>16
痛い写真日記スレと可愛い子スレとブサイクスレで前話題になってたな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 10:34 ID:wH/DFuUU
それ逆だよ。ケリーは被害者。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:17 ID:MRNGbD4F
>>27
まだフリースペースで運営してた時だから一年半以上前の話だけど知ってるの?
あなたも関係者さんだと言う事だね。
その友人はパンクと写真・詩系のサイトやってたけどここまでヒント与えれば解るかな?
被害者と言う事はカエルが何かされたワケ?
カエルがある事に対して不謹慎かつ失礼な意見を言って喧嘩した時の関係者さんですか?
答えて下さいね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:24 ID:u58MEqPs
見てるとID:MRNGbD4Fは、『友人の話』らしいけど実は、本人じゃないの?w
そして>>27もケリーって人本人に見える。滑稽で笑える話だねw
お互い私怨なら、他所でやるのをすすめます、ヲチ板は喧嘩する場所じゃございませんわよー

私は邦楽板の、『某』スレに住んでいますが裸族の話は有名ですな。
ついにヲチ板にまでスレが立つとは、大物なのですねw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:27 ID:MRNGbD4F
>>27
>>29さんが言う通り本人?
何か答えて下さい。
関係者さんなら逃げないで下さいよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:28 ID:u58MEqPs
お。本人同士の喧嘩勃発かな?w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:31 ID:MRNGbD4F
メモライズで裏日記書いてましたよね。
その時そこにカエルが書いていた話ですが。関係者さん何か知っているの?
答えて下さい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:34 ID:hQ5dNmWb
ディープ過ぎてわからない話になってるな・・・
ヲチ板は「見る」「見て語る」板なので烈しく場違いなのでは・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:47 ID:Y3Yuhvqg
スレ違いだな。削除依頼だしてこいや。
とりあえずMRNGbD4Fが 必 死 杉


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:50 ID:MRNGbD4F
興奮しすぎました。
この話はもうやめます。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:54 ID:Y3Yuhvqg
第一、この3人全員中途半端すぎてつまんねえ(w
危機なみの逸材用意してこいや

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:56 ID:mfoJmxst
MRNGbD4Fは必死杉
本人確定その上私怨だなw

様々な板で”まあまあ”有名なヤシが集まったのはいいが、
スレタイをそいつらが行くクラブイベントにするのはマズいだろ…
MRNGbD4Fみたいにディープな話はやめて、
分かりやすくヲチれる説明とかを誰かしてくれ。





38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:57 ID:mfoJmxst
>>36 オォ!漏れも危機痰並キボンだ。おまいも危機スレ住人かw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:59 ID:Y3Yuhvqg
>>38
NAKAMAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まゆぅスレ住人でもあるw
浮気スマソ


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 12:00 ID:mfoJmxst
>>Y3Yuhvqg 漏れらもスレ違いと言われそうなので、自分の持ち場に退散しようか…w

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 12:03 ID:Y3Yuhvqg
>>40
帰ろうゼ( ´・ω・)ノシ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:02 ID:7rpPqHoG
ケリーのサイトに昔危機が書きこんだっていって有名になったじゃん!
余計なちょっかい出したから危機が仲間意識持っちゃったっていう!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:30 ID:qQDHeN/G
RUBY,夫いるのに誘うと簡単に股開くよ
それでシュガーともヤって親密になったに1000シュガーw
痛くて迷惑なのはRUBY,そいつだけ。ケリーは関係無いだろ!?
俺はケリー擁護派,中傷はやめてあげてくれよ...

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:50 ID:2ZUxibGP
>>42
危機だけじゃない、慶慶もケリーと絡んでるよ
「類友」ですな。イタイイタイ・・・w

45 :42:04/04/19 14:10 ID:7rpPqHoG
>>43
ケリーの擁護はいいけど燕の擁護はしないんだね。本人ですか?

>>44
そういえば慶のところでも見た気がする…。
類友怖いよー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:15 ID:2ZUxibGP
ttp://tamac.hp.infoseek.co.jp/
URASUJIに来てるマリブってこいつ?w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:39 ID:hQ5dNmWb
ますますディープでさっぱりわからない!
そもそも慶2とか危機とか誰??ホムペ管理人?痛いファン??

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:15 ID:vRBRxsxJ
>>47
ヲチ板住人なら危機痰と慶慶は知ってるはずだぞ
ディープでワカラナイ筈は無い。検索しる!!

RUBYってどこの店に勤めてるの?風俗嬢でしょ
ケリーなんて痛い小娘どうでもイイ、RUBY情報キボンヌ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:58 ID:MRNGbD4F
関係者に逃げられた
本人かシッタカ確定

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:39 ID:Oxyg0rvl
>>49 ハイハイおまえひつこいよ!

RUBYはどこかのスレでも子連れで迷惑。と書いてあったな。
大体小さい子供をライブハウス。クラブ。に連れて行く神経が謎。
子供の体に悪影響を与えるかも知れない事。知らないのかな?
かなりDQNだよな。子供連れて行くイベントで他の男とキスしてるし。

>>45 ケリーは一方的に危機に絡まれてるだけ。
危機は有名どこのコバンザメって知らないのか?
ケリーも迷惑してたぞ。あのブスが来るとちゃねらも来て困るって。
一緒にするなよ。ケリーは話した事あるが素直で可愛い子だぞ


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:06 ID:7rpPqHoG
>>49はしつこい。

>>50
でもケリーがちょっかいださなければ来なかったんでしょ?
全然知らないのに危機が来るなら同情できるけど、
ちょっかい出してたんだったらああ仕方ないねって感じ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:10 ID:qssNY/uM
何!?このスレに危機の関係者が居るのか!!
情報キボンヌ!最近の姫の行動が気になる所。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:32 ID:wH/DFuUU
ちょっかいっつーか一方的なんじゃねえの?
昔私怨厨が危機スレにケリーを晒してたが
情報一つもなくて釣りだって言われてなかったか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:31 ID:hry1yG0I
燕タンは確か今年中学3年。
痛くてもしょうがないかも。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:32 ID:1XHaDMBb
厨三!?
ってウラスジ入っちゃダメなんじゃねえか?
いいのか?金払えば・・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:25 ID:6XiLkdxI
www5d.biglobe.ne.jp/~loveruby/My%20Pictures/menu0402/loft%20019.jpg
こりゃ子供なんて将来DQN決定じゃないか。カワイソー

燕タンはこいつらと関わらない方がいいんじゃないか?
厨房だから羽目外しがちなんだろうけど、勘違いオバンになったらあんまりだw
でもRUBYも燕も単に阿呆なだけで悪意とかは無さそうだね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:44 ID:m3zH8y3q
燕痰は普通に21だったような…

いつも若く見られるからURASUJIでID持ってきたって言ってた。
見せてもらったけどバーの在籍証明と保険証。
あれは偽造・・・!?
RUBY、ケリーだっていくらなんでも厨房とはつるまないでしょ・・


でも厨房だったら痛さもしょうがないね・・・しかし老けてる・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:56 ID:QEu5C3We
流れの危機ヲチャの者ですが…
この人ら、まゆぅやゴリ姫に比べれば、はるかにマシかと…。ほんとに。
全然生温いっすよ。
リアル姫が降臨した時(ご存じの方、「ひでっち」降臨の時でした)は感動でしたよ。

ここで名前上げられてる人が降臨したとこで「ふ〜ん」で終わると思う。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:59 ID:QEu5C3We
と、スレ違いですまぬ。
危機スレにここのスレ貼られてたから来て見てみたんです、ハイ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:05 ID:ZQSl232V
漏れも禿同。
私怨臭ぷんぷんすぎるなこのスレw
言いたいことあんなら本人らに言え、な。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:11 ID:SRHG87Pd
危機スレに、貼られたのは私怨じゃない覚えが、…
危機が潜伏期間だった時じゃなかった?
ヲチャが、ケリーのサイトで危機を見つけて、「居た!」って話になったはず…
書き込みでサマソニに危機が、行くからリアルヲチだ、とサマソニ行くヲチャが騒いでたよ。
それは釣りとか、私怨じゃないんじゃ無いか?

ケリーの話題に、なると擁護と、私怨を主張するのがでてくるね…
漏れにはそれが、なんだかひっかかって仕方ない。
本人と取り巻きはこのスレ、見てるのか?


62 :58:04/04/20 09:29 ID:w7bsGbQa
あ、ちなみに擁護するつもりは微塵もないっす。
十分この人らもキティなんだけどね、茶汁剣山の危機痰が眩しくって…。
ケリー痰も危機痰とまではいかないにしても、
このスレ見てたら十分アイタタチャソだってのが、よ〜く分かります。
やってる事が1学年に1人はいる女子みたいな、嫌〜なタイプだne!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:44 ID:CXwNXxnz
俺もMRNGbD4Fみたいなのがピンポイントで
ケリーだけを責めてるあたり私怨っぽいと思うんだが・・・
日記見る限り燕の方が十分アイタタ。w


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:13 ID:Nipr4UfZ
ミッシェル周辺の女の日記なんてみんなこんな感じじゃねえか?
多かれ少なかれ。。。
自分は誰それの知り合いだとか楽屋に入ったとか一緒に飲んだとか。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:14 ID:bfGif+wx
ID:MRNGbD4Fは明らかに私怨だろ…w
連れの話なのも怪しいな。本人だろ?w
メモライズの裏日記とかフリースペースとか詳しいあたり怪しい…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:23 ID:CXwNXxnz
ID:MRNGbD4F、今日はどんなIDで君臨?w


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:27 ID:SRHG87Pd
MRNGbD4Fの言いたい事はよくワカランな.
言ってる事をまとめると…

・不謹慎かつ失礼な意見を言って喧嘩
 その後悪口オンパレード
 周りから人がいなくなる様仕向けられた
 文句を言うとメモライズ裏日記に悪口を書かれた
 フリースペース時代の話
 本人はパンクと写真・詩のサイトを運営


つまり喧嘩して、周りをなくして恨んでる、という事か?
ここでそれを、言われてもな…w
五回程、読み直してやっとこなんとなく意味判ったわ…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:29 ID:bfGif+wx
>>67  そういう事だったんか…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:46 ID:PtRJrfVt
腐女子 必死w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:47 ID:CXwNXxnz
MRNGbD4Fこいつの一方的な意見を読んでも
( ´_ゝ`)フーン程度。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:00 ID:ulvQRS8M
>>67
乙。
MRNGbD4Fの言いたい事が俺もわからなかったぞw
MRNGbD4Fは文章の書き方の本でも買いに逝け!!


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:03 ID:PtRJrfVt
w←どーなの

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:05 ID:ulvQRS8M
ケリーネタが出てくるとRUBYネタが出てきて、
RUBYネタが出てくるとケリーネタが出てきて無いか?w
ヲチ板のスレもpunk板のスレも、お互いの私怨みっぽいな、、、
喧嘩は直接やれや、お二人さんw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:11 ID:ZQSl232V
二人とも話したことあるけど
とっても感じイイ女の人達だよ。
真実を知らないくせに二人の悪口言うなよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:22 ID:ZP78LJhR
ID:PtRJrfVt←どーなの

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:26 ID:ZP78LJhR
藻前の見た真実だけが正しいと思ってる訳か。。。
人間には裏表があるのを知らんのか?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:26 ID:SRHG87Pd
悪口言ってる奴はほとんど居ない気がするんだがな…


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:27 ID:w7bsGbQa
>>67 分かりやすくサンクス。
自分はMRNGbD4Fを鵜呑みにしてた所がありました。スンマソ。
しかし、MRNGbD4Fは相当ムカついていたんでしょうね。
まぁまぁ、茶汁でもすすってくだせぃ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:27 ID:PtRJrfVt
75とは兄妹です


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:28 ID:PtRJrfVt
ID:ZP78LJhR
藻前 W

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:07 ID:79WGDSsz
で、燕は中学生なの?
本当ならURASUJI通報
ケリーもRUBYもリア厨と絡む痛い女。
RUBYなんて中学生にバー紹介した犯罪者


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:49 ID:m3zH8y3q
燕痰主催のイベント行ってリアヲチしたい!
直接年齢について問いただしたいものです。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:55 ID:79WGDSsz
URASUJIが痛いということは
燕とケリー主催のイベントなんてもっと痛いんだろうな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:01 ID:6XiLkdxI
>>81
燕は前ヒカルというHN&同じURLで
「橋の下で拾ってきた娘」というサイトをやってたんだが、
その時は普通に2ちゃんねらー臭い厨房でしたよ。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ifIYMfZ8m10J:mypage.naver.co.jp/sidstrip/100.htm
http://www.google.co.jp/search?q=cache:CrlsQR7CtSAJ:mypage.naver.co.jp/sidstrip/0303.htm
(3/27、3/2の日記参照)
厨房特有の痛さに弱い香具師は読むなよw
まー本当に天然馬鹿なだけぽ。まゆぅのような強烈電波は放ってないようです。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:04 ID:PtRJrfVt
>84
みてきた
かわいいネ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:17 ID:m3zH8y3q
燕痰もヲチらー居たんだね。なんか意外。
っていうか本当に厨房なの?釣りサイト臭い…
本物URASUJIで逢ったけど顔からして見えない…最近の厨房って怖いなー…

もし本当に厨房なら>>84の言う通り天然馬鹿なだけだね。
厨房特有の痛さていうか、かわいらしい。かわいそう。
>>84は燕痰の知り合いなの?前サイトまで知ってるくらいなら。私怨?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:17 ID:k0qGvOZ4
>>54に呼応してる燕の日記。弁解クサー
てかあんな乳臭いツラでリア厨臭い文の21歳なんているかよ。

>高校の紫色のジャージがでてきてショックでショックで
>泣きそうになりました。死にそう本当に。何年前だよ!
>過去は探らないでとの願い虚しく
>今日メッセに登録してくれたスカバンドのこが
>「つばめさんていくつなの」「どこの学校だったの」と聞かれ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:22 ID:m3zH8y3q
そろそろ本人降臨?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:35 ID:w7bsGbQa
>>84
なんか…若いっていいね!って感じ。。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:19 ID:SRHG87Pd
3人とも年齢の割りに、日記が痛すぎ、…
意外と、燕痰リアルヲチした人いるみたいだ、ね…
たしかに、私怨スレ臭が、してくるな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:36 ID:Nipr4UfZ
90の、が、気に、な、る

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:36 ID:E3lHYpfB
>>16には書いてなかったが。ケリーとやらの年齢が発覚。
ググったらひっかかった、
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Wq9HWHKKySwJ:glamkitty.pussycat.jp/about.html+%E3%82%B1%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%80virgin69&hl=ja&ie=UTF-8
大学に関するのも一つ、
http://www.google.co.jp/search?q=cache:DuXPfcIUSfUJ:bbs.tohoku-wind.org/ext/del.cgi%3Fcmid%3D5+%E3%82%B1%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%80virgin69&hl=ja&ie=UTF-8
可愛い子スレに貼られたのも一つ、
http://www.google.co.jp/search?q=cache:v2C9YdwQyQAJ:babu.jp/~mbc/board/read.cgi%3Fbbs%3Dwatch%26key%3D1076752195+glamkitty&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
携帯写真日記も一つ、
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QK1P_NHKQUMJ:glamkitty.pussycat.jp/mailbbs/mailbbs.php+glamkitty&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
上のを全部見ても只の痛い子にしか見えない




93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:37 ID:SRHG87Pd
>>91
気にする、な。な?w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:55 ID:PtRJrfVt
801スレの…?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:40 ID:MgK6lP1w
RUBYの日記の一番上の写真の男、捕まったヒスブルのナオキに似てねぇ?(w
http://app.memorize.ne.jp/diary/59/86473/
http://www.naokiweb.com/photo/h1-7.jpg

強姦魔ナオキのホームページはこちら→http://www.naokiweb.com/

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:11 ID:n0SVmdft
マジで似てるwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:02 ID:5VJFqNjL
>>92
可愛いの・・・か?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:56 ID:k0qGvOZ4
>>90
お前、読点の、打ち方、妙杉w
燕はリア厨だから痛くて当たり前じゃないか?
ただこのまま成長するとプチRUBYになりそうな悪寒。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:26 ID:EiPW9aq0
ttp://glamkitty.pussycat.jp/diary.html
燕痰の過去日記もでたし。ケリーのを検索したらでてきたぞ、、
過去日記読んだらすっげえ痛い、、、
痛いRUBYと関わらなかったら、
ここまで話題にならなかったのに。w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:29 ID:CfMlfO//
共通して言える事は三人詩人だNE!!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:51 ID:3AyPzUUo
この程度の痛い子チャソなら腐るほどいるYO!
URASUJI狂だった
もっと痛い子チャソのサイト知ってるが
晒したらかわいそうかw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:14 ID:EiPW9aq0
>>101
ここはそういうのを晒すスレだが。w
URASUJI狂”だった”てことは今は更生したわけか、、、

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:21 ID:CfMlfO//
これ以上晒さなくていいんでない?
しっかし身内が多そうなスレだ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:33 ID:P137Fj6D
>>99
その人元・林檎信者の人でそ。
林檎意識バリバリで、無駄な漢字多数の林檎意識日記書いてたから
その頃に痛い笑えるスレに貼られてた、今はROCK・PUNK信者気取ってるけど
リップスライムのおっかけして林檎を神扱いしてた娘でそ。まだ生きてたの。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:51 ID:M6cw+4vW
げ!?燕って今まだ15歳じゃん!!
barで働いたりしていいの!?オールのイベント行っていいの!?
15歳にbar紹介する裸族頭おかしいんじゃないの!?
雇っちゃうとこもかなりやばくない!?通報したらタイーホじゃん!
二十歳超えてるとかかなり嘘じゃん!URASUJI通報しよっ!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:51 ID:M6cw+4vW
http://www.google.co.jp/search?q=cache:qx6upHOq-KcJ:mypage.naver.co.jp/sidstrip/99.htm+%22mypage.naver.co.jp/sidstrip/%22&hl=ja&ie=UTF-8

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:11 ID:CfMlfO//
中学生キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:13 ID:JrzkByX4
14 15 なんて背伸びしたい年頃だよなー
今なんて厨房わんさか働いてるから親のすねかじるよりはいいんじゃない


RUBYはいい年して厨房をたぶらかs(ry

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 06:14 ID:3AyPzUUo
>>102
今でもURASUJI狂よりひどいCREWヲタだが?
そしてミッシェルバカW


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 09:12 ID:CkmlcgZR
中学生は学校行ってろと言ってみるテスト


義務教育くらいちゃんと通え、中卒のDQNになりそうなヨカーン

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 10:45 ID:oF0E+1y3
ほんとかどうかわからないが、ここの書き込み見てから
URASUJIの掲示板のクルーの書き込み見るとなんか白じらしく見える。。。
まんまと釣られたってことか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 12:20 ID:WFoK3tEF
バーテンやってる、実は中学生、そんなのはいい。

ただ、「設定」し始めちゃってる所がヲチャとしては愉快だよ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:05 ID:CfMlfO//
別にいいんだよね、バーテンやろうがイベント行こうが…
ただ迷惑を被るのは雇い主と主催者だからな
本人は厳重注意で、済むかもしれないな。
それも理解できないなんて頭悪いんだよな。

本当は二十歳すぎていたなら何故、HPに1989年生まれ中学生と書いたかだよな。
どっちにしろDQN臭プンプン
残り二人もよくこんな糞ガキ相手できるよな、レベルが一緒なんだろうなw



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:16 ID:7f/LamS5
残り二人も騙されてるんじゃね?
ID偽造でみんな騙されてんだろ?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:47 ID:BOPkPaPp
イベント主催者はいいとして、バーの経営者は本当に迷惑被るね。刺青の彫り師も。
RUBYはともかくケリーは燕の年齢知ってそうな気がする。
でもさすがに21だと信じてる香具師なんかいるのかな・・・
写真で見る限りは厨房にしか見えないが。

3人とも顔の系統同じだよね。色白むっちり系。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:39 ID:oF0E+1y3
ほんと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に中学生なの?
家族は?学校は?フカシじゃねえの?
マジに21と名乗る厨房だとしたら、すごいなあ・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:22 ID:WFoK3tEF
もし本当に中学生なら
どこまで21歳という設定でガンガってくれるか、
今後期待の星です。ファイト!燕チャソ☆ニヤニヤ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:16 ID:CfMlfO//
昔の燕のプロフィールには、1989年生まれと書いてあるが今は年齢を書いてないな…
オールするイベントに行きだしたので、プロフィールから消したのかもな。

中学生とそこまで親密になれる、ケリーとRUBYもスゴイな…
そんなのは精神年齢が低い、ロリコン、のどっちかしかいないだろう。

当たり前だが前者に一票w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:28 ID:OM3mdu+g
自称21歳の15歳か〜、香ばしい痛い娘チャソが出てきたね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:40 ID:f/k7W2dQ
キャッチフレーズでも考えてやれ
腐女共が

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:18 ID:qSNch2hH
>>120 テメーで考えれ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:59 ID:qSNch2hH
燕情報もっとキボン

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:01 ID:r8Z60HyY
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:10 ID:j7ohJ3La
痛いオサレ日記スレにケリーのホムペが貼り付けてあったぞ
ここの住人ならヤメレ!擁護がうるさくて迷惑になる

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:48 ID:02NOLo3r
>>124
お前が自分で誘導し た ん だ ろ?
痛い写真日記スレとIP一緒だYO!


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:53 ID:fZZkbIZm
>>125
書き込み時間と内容をよく読め
他の人が晒して、>>124はこっちに誘導したんじゃん
それで痛い写真日記スレに、晒したのがここの住人なら止めろ!
って注意してるじゃない。このスレは理解力ゼロの馬鹿しかいない?



127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:49 ID:+kYd1x6s
1,とにかくアクセシビリティに配慮がない
 ・文字サイズ極小(しかも固定してある)
 ・クリッカブルマップ(どこ押せばいいのかわからない)
2,他人からはどうでもいいような話ばかりを日記に書く
 (特徴としてモテモテ自慢・セックス話・メンヘラ要素が多く含まれる。)
3,日記にはサイズの異様に小さいオサレな写真が添えられている
4,なぜかメモと日記が分かれている
5,リンクページが閉鎖的。バナーだらけで激重。
6,頻繁にリニューアルを繰り返す(キーワードはキラキラ☆・女の子等)
7,色が白い・童顔・体重が細い・不思議ちゃんなどをやたらと強調する
8,好きなブランドはツモリチサト・好きなアーティストはYUKIとCHARA・好きな雑誌はジッパー
9,「自己満サイトです」と堂々と書いてある
10,叩かれるとメンヘルぶるか、「どうせ性格悪いし」と開き直る。
11,バイリンガルを強調する。(おまけに性格悪い)
12,掲示板は女だけが書き込み、うわべだけの馴れ合いが顕著
13,とにかく他人を楽しませようという気持ちが全くない。
 (ただ「かわいい!」と言われたいがために運営)
14,雑誌やwwwからパクった画像を加工し、copyright あたし all right reservedと宣言。
15,マジで著作権・肖像権を知らない真性DQN。


ケリー痰のHPはおおよそこの規定に合格してるne!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:53 ID:uMReIvd2
それより燕チャソは?
ここのスレ読んでるとかなり気になるね、もしかすると単独スレいける逸材かも!
おしゃれ日記スレか痛いサイトスレで評判よかったら単独いけば?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:57 ID:Q74gbAKi
>>125
IPじゃないだろ。
しかもageてるし・・・
さては身内の方ですか?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:18 ID:YaoaIf1B
確実にRUBY・ケリー・燕の身内 or 本人はここ見てるんじゃない?
自分がどうして晒されちゃうのか理解できないんでそ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:19 ID:YaoaIf1B
>>127
早まるな、燕も規定に合格してると思われw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:32 ID:uMReIvd2
燕チャソがリア厨房って理解ればな
身内さん暴露宜しく

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:43 ID:Tzab+PAX
燕痰が15歳リア厨だとしたら。ヲチャにとってはたまらんなw
オサレスレから誘導されてきたんだが、いい香具師ハケーンしたよ


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:00 ID:Q74gbAKi
1、2年くらい前にどこかのスレで晒されてたよ>燕
その時はリア厨だった。たしか反戦デモに参加したとかいう日記だった記憶。
かーこりん(ここで知ってる香具師いるのか知らんがw)的な存在だった。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:02 ID:Tzab+PAX
かーこりん…!!!もしや同じ時期からヲチャか?w>134

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:10 ID:Q8MxZ7E3
どっちにしても21歳じゃないって事でFA?

今後の「21歳の燕痰」の日記が楽しみだよ!!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:19 ID:Q74gbAKi
>>135
その頃少しヲチしてたけど、なんだか両方とも閉鎖したんだよね。
今回は危機スレから流れ着いたんだが、正直まだ健在だったのかと・・・
とりあえずHNは違うけどURL同じだし顔も同じだし、リア厨でFAでは?
かーこりんは復活してないようだがw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:29 ID:WS5E8J5Q
URASUJI最近まで行ってました。
燕は確かに中学生、それを必死に周りがごまかしてるよ
21歳は明らかな嘘ですよ。生で見ればスグわかる

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:54 ID:+kYd1x6s
燕痰、ほんとに中学生なんだ!
かっこいい事語る前にせめて義務教育くらいは済ませて欲しいね
とりあえずヲチけてーい。いい子紹介してくれてマリガトン

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:09 ID:ZXAaMGIS
オサレスレに紹介してきたぞ
どんな経緯でヒカル→燕になったのか、15歳→21歳に設定変更したのか気になるな。そこらへん詳しいの事はだれか知らないか?前ヲチしてたとかいう奴、教えてくれ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:38 ID:AbaGOpjN
苦情いただきありがとうございます。

私の年齢についての問い合わせがありましたが
元々妹のサイトのURL及びメッセンジャーアドレスを継続して使っていたので
勘違いなさったのでしょうが、私は姉の燕であって、光ではありません。
私、燕は1982年6月9日生まれの21歳です。
ちなみにヒカルの家族構成のところに「姉」が居なかったのは、
私が別居していた為です。(昔は相当姉妹仲も悪かったし)
妹が載せていた顔写真はプリクラなので、ぼやけてしまっているし、
似ているといえば似ているのかもしれません。
妹は現在きちんと学校へ行き、川崎の従姉妹の家で生活しております。
ちなみに未だに妹はラウドロックやヒップホップ大好きなこなので、放っておいてあげてください。

それとともに
2ちゃんねるに貼られていても、人間は万人に万人好かれる訳ではありませんので
私が不快感を与えるような日記を公開していたことに責任があります。
気にしてくださった方、一報下さった方、励まし等どうもありがとうございました。
事実無根のことを書かれていますので私としても困惑している状況にあります。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:38 ID:AbaGOpjN
苦情いただきありがとうございます。

私の年齢についての問い合わせがありましたが
元々妹のサイトのURL及びメッセンジャーアドレスを継続して使っていたので
勘違いなさったのでしょうが、私は姉の燕であって、光ではありません。
私、燕は1982年6月9日生まれの21歳です。
ちなみにヒカルの家族構成のところに「姉」が居なかったのは、
私が別居していた為です。(昔は相当姉妹仲も悪かったし)
妹が載せていた顔写真はプリクラなので、ぼやけてしまっているし、
似ているといえば似ているのかもしれません。
妹は現在きちんと学校へ行き、川崎の従姉妹の家で生活しております。
ちなみに未だに妹はラウドロックやヒップホップ大好きなこなので、放っておいてあげてください。

それとともに
2ちゃんねるに貼られていても、人間は万人に万人好かれる訳ではありませんので
私が不快感を与えるような日記を公開していたことに責任があります。
気にしてくださった方、一報下さった方、励まし等どうもありがとうございました。
事実無根のことを書かれていますので私としても困惑している状況にあります。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:40 ID:AbaGOpjN
しかし、2ちゃんねらーの方々が悪いわけではないと思うのです。私は。
私がしっかりした年齢表示もせず(おばちゃんだから)、ずるずるサイトを運営していったことによって
このような誤解を受けてしまったということは、私に全ての責任を負う義務があり、
けじめとして「狂った彼女」は閉鎖という形をとらせて頂きます。
2ちゃんねるというのは匿名でこのような批判、批評をする、または討論するサイトというコンセプトであって
それが良いか悪いかは私自身よく解りません。

乳臭い顔と言われて少し嬉しく思いました。自分、まだまだいけるかも。なんて。
それが痛いのかしら。




全てが深まっていくだけ、でも悪い事ばかりじゃない。

2004/04/22  

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:58 ID:3AHcpXZc
おつかれサン
キノドクダ…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:21 ID:FOQEemZK
ヤプースに名刺の写真のっけて「昔の名刺」とコメントがあり
その名刺には「HIKARU」と書いてあるが。
ttp://www1.yapeus.com/users/strip-me/?page=8&

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:13 ID:uMReIvd2
指摘されたから閉鎖にしか見えない

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:19 ID:LXWYvDg6
>>146
>私がしっかりした年齢表示もせず(おばちゃんだから)、ずるずるサイトを運営していったことによって
>このような誤解を受けてしまったということは、私に全ての責任を負う義務があり、
>けじめとして「狂った彼女」は閉鎖という形をとらせて頂きます。

よく読め

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:30 ID:uMReIvd2
>>147
言葉が足りなかった。
色々書いてあるが、言い訳に見える…
齢を指摘されてまずいから閉鎖したように見える。
と言いたかったんス。

プロフィールにきちんとした年齢を掲載し、続ければ良いと思うのだが。
閉鎖してしまうから追求を恐れた逃げに見える。




149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:54 ID:Q74gbAKi
燕はヒカルだよ・・・
彼氏に対する記述とかがかぶってるし。
21歳だったらRUBYのサイトの写真は幼すぎる。
>>138あたりが核心突きすぎたかもな。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:00 ID:kKd6VSZ3
厨房なら厨房でーすって一言言えば済む話だったのに。
敵前逃亡…危機一歩手前なのでしょうか。
悪いコじゃなさそうだけど。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:14 ID:NVMHGj9V
バレないと思ってるあたりも厨だよなぁ…

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:26 ID:YqiCXlBG
2004.04.22 Thursday 18:37:12 この日記も

--------------------------------------------------------------------------------

懐かしさをかみ締めながら葬りたいと思います。
ちなみに妹の本名はhikaruじゃなくて翼ですよ。
うちの祖母の名前が光で、郵便物が祖母の名前でしか届かなかったので
みんなhikaruで通していました。
>>145さん、説明が足りずにどうもすみません。

それでは、私はもう2ちゃんねるを見ることもないでしょうし
ネットをやることもないでしょう。

バイバイジェニー バイバイダニー


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:26 ID:YqiCXlBG
消されちまったよ、誰か画像保存してない?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:55 ID:4x1xrIuv
>>152
ややこしいいいわけしてんな…

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:56 ID:hlD1BIxu
燕が21歳は嘘だな。
前のサイトは妹が使っていたのなら、日記でおかしいところが幾つもある。
怪しいと思うところをいくつか>>84より抜粋

携帯復活により、明日9時からmemo活動再開です!
桶川リアリティを是非いち早くチェックしてください。(明日熊谷いくし)
放置は悲しいからやめてね。あなたの後ろで毎晩すすり泣くよ。嘘だけど。
⇒このmemoのURLが今燕が使っている今のURL(ttp://www.yapeus.com/users/strip-me/)になっている

156 :その2:04/04/22 21:57 ID:hlD1BIxu
≪私信≫

携帯について。

いま番号&メアドが確認できている人
ケリー・ちひろ・隊長・桜(2台とも)・モチ(2台とも)・たく(メアドだけ)・まりこ
⇒もし以前サイトを管理していたのが妹なら、友達も共有してるのか?
 今も仲良くしている友人達は、妹のヒカルの友達というわけか…

157 :その2:04/04/22 22:03 ID:hlD1BIxu
そして>>142-143>>152の話も何か臭うな…

>元々妹のサイトのURL及びメッセンジャーアドレスを継続して使っていたので
>勘違いなさったのでしょうが、私は姉の燕であって、光ではありません。
と書いてあるが
>ちなみにヒカルの家族構成のところに「姉」が居なかったのは、
>私が別居していた為です。(昔は相当姉妹仲も悪かったし)
⇒家族構成から姉を抜くような妹が、そう簡単に姉と和解するのか?
 和解するのはいいとして、使っていたメッセンジャーまで姉に使わせるか?
 サイトを経営してたのなら、個人的な繋がりのある友人もいるだろうに…
>ちなみに未だに妹はラウドロックやヒップホップ大好きなこなので、放っておいてあげてください。
⇒「妹は」ですか。仮にヒカルがいるとしましょう。燕さんもラウドロックやヒップホップがお好きですね
 それでケリーさんと仲良くなり、話も合っていた筈ですが仲良くなったのはあくまで「妹」なんですね?
 それとも姉妹でケリーさんと仲が良いのですか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:05 ID:ZqO9NhvG
>ちなみにヒカルの家族構成のところに「姉」が居なかったのは、
これが一番怪しいねw
ヒカルの家族構成なんて誰も触れてないのに突然言い出すなんて。

159 :その4:04/04/22 22:12 ID:hlD1BIxu
>ちなみに妹の本名はhikaruじゃなくて翼ですよ。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:qx6upHOq-KcJ:mypage.naver.co.jp/sidstrip/99.htm+%22mypage.naver.co.jp/sidstrip/%22&hl=ja&ie=UTF-8
にて、燕が妹と主張するヒカルは、ヒカルが本名だと言っています。
妹さんは本名と言っていましたが、本名は翼さんなんですね?ではヒカルはナゼ嘘をついたのでしょうか
>うちの祖母の名前が光で、郵便物が祖母の名前でしか届かなかったので
住所が合っていれば、余程おかしくない郵便物であれば届きます。
ペンネームやハンドルネームが書いてあっても、住所がそこなら大抵届きます
燕の家は祖母の名前でなければ、絶対郵便物は届かないのですか?
DM等も届かないのでしょうか。成人していれば、成人式の前に届いたと思いますが
hikaruで通しているということは、成人式のDM等も祖母の光さんに届いたのでしょうか?
>みんなhikaruで通していました。
郵便物を皆さんhikaruという名前で通していたという事ですか?
これまでの話とまったく関係の無い話になりましたね。
なぜ急に光という名の祖母の「設定」がされたか気になります

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:18 ID:hlD1BIxu
燕が消してしまったもの以外、グーグルのキャッシュなど保存しました。
貴女が本当の事を話してくれるのを待っています。
別にイベントに行くのが悪いとは、言いません。他人にかかる迷惑を自覚してください

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:27 ID:hlD1BIxu
>03/02/02[え・・・・・]
>とりあえず10時に起きて、ダラダラ本を読んでた。
>14時ぐらいにシャワーを浴びて、着替えて、化粧をして、終わったのが15時。
>ケリーとはまったく連絡がとれなくて、(朝から
>ほんとに会えるかなぁ…と不安に思いながら。
>携帯も通じなくなっちゃったので「原宿のGAPでね」と書いてメールを送ったのだけれど
>電源がはいっていないようなのでむなしく終わる。。。。
⇒これはヒカルの日記です。燕の妹ヒカルもケリーさんと仲が良いんですね?
 個人的に会うくらいですからね、すっぽかされたみたいですけど
 これはケリーさんに直接お伺いしてよろしいのでしょうか?
 知っていると思いましたが、最近保険証偽造が問題になっています。貴女もそのうちの一人なら周りに迷惑がかかります。
 貴女の事はどうでもいいんです。周りに迷惑がかかります、ま・わ・り・に!!
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ifIYMfZ8m10J:mypage.naver.co.jp/sidstrip/100.htm

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:32 ID:uMReIvd2
そんな厳しくつっこんだら燕痰死んじゃうよw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:34 ID:1Dhl/j1O
年齢査証はネット上ではよくあることですが
燕痰の場合、オールナイトのイベントに遊びに行ってる事もあるし
一般的倫理観からいったらやはりバレたらまずいんでしょうね。

160のいう迷惑がかかることというと、
このウラスジというイベントの主催者にでしょうか?
確かに15歳でオールナイト、お酒は通報もんですからね。


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:41 ID:uMReIvd2
最近はバーテンの仕事決まったんでしょ?
そこの店にも迷惑かかる悪寒

URASUJI、金払ったらいれてくれるらしいしねw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:52 ID:ZqO9NhvG
オールナイト、酒、煙草は軽い罪だけど、
刺青、バーテンは駄目だろ。
燕自身は大した罪にはならないが、彫り師とバーの人が・・・

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:57 ID:uMReIvd2
燕痰が写真付き身分証をうpしたら決着つくぞw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:50 ID:4x1xrIuv
>それでは、私はもう2ちゃんねるを見ることもないでしょうし
>ネットをやることもないでしょう。

んなこたーない。だろうね。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:18 ID:JIwU3SfV
燕は一家揃ってねらーだった気がするが。
それはかーこりんか? もうワケワカラン

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:19 ID:NWztPwOW
バーテンやってたら経営者はとりあえず摘発されるでしょうね。
というか、履歴書詐欺だったり?まぁそんなヤシゴロゴロいてるけどな。
バーテンの話も、単に酒に詳しいオールで出歩くヤニ中の厨房かと。
…私が親だったらそんな娘殴るね、とりあえず。(虐待ではなく、教育として必要でしょ)

あと、郵便局員の友達に聞いてみた所、>>159の言う様に、
切手と住所さえちゃんとしていれば、名前がどうであれ、ほぼ届けるとの事。
そもそも名字違うとしても、そこらへんは郵便局の人も把握してるよ。
それとも何?燕痰の家は住民登録ちゃんとしていないとか?
なのでとりあえず燕痰の言っている事は、どれも可笑しい。

だめだよー燕痰、変な設定してもバレるんだから。
URASUJIで燕痰リアルヲチしかねない人増えちゃうよ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:27 ID:JIwU3SfV
>>169
>切手と住所さえちゃんとしていれば、名前がどうであれ、ほぼ届ける
下の名前がペンネームだってなんだってちゃんと届くからな。
郵便物が祖母の名前でしか届かない なんてことマジでありえない。

なんでこう小細工するかなー。ボロ出すだけなのに。
2ちゃんなんてスルーしとけば収まるのにね。
大人を騙し通せると思ってるのかねぇwその発想がリア厨。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:55 ID:o3Q0+P3B
ケリーのとこも閉鎖しちゃった。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:05 ID:ZGHS8pKT
ケリーでもいいから燕の無実証明してやればいいのに
だって燕は21歳って言い張ってるんだろ?じゃあ友達のケリーが証明してやれ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:33 ID:O005ES0T
RUBYもDQNだね
中学生にバーテンの仕事紹介するなんて、RUBYも捕まるんじゃない?
URASUJIに質問メール送ってみるかな。嫌がらせじゃなく常識的に問題


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:53 ID:pnbwSLcc
過去にURASUJIには16歳が居る、と書いてあったね。
今思うとそれが燕痰だったの?

ケリー痰も友達なんだし、証明してあげたら良かったのにne
いきなり閉鎖する、とはケリー痰に被害がくる前に雲隠れ?
白状者だne・・・・燕痰友達選べよw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:56 ID:pnbwSLcc
゛薄情者゛だった・・・・
年 齢 査 証して逝ってきます(´Д`;)アウ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:14 ID:+kyaCp1y
実際クラブは乳臭いガキんちょが多い。
だが厨房ってのは、さすがにマズーじゃないのかね。

あぁいうガキらは、酒飲んではしゃいで踊って騒いで馬鹿笑いして
煙草吸って吸殻床に落として踏んでもみ消して、
しまいにゃタバコ持ったまま踊って人の服に当たって焦がしたり。
下手すりゃモノ壊して、人にぶつかっても謝らないヤシらばかり。

厨房工房の妙に高いハイテンションは、正直キツい。
RUBYもケリーもその妙に高いハイテンションを持ち備えてるという事か?スゲー

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:56 ID:Fvq8xeB/
飲酒も喫煙もバレなきゃいいだろうが
やっぱ労働はまずいよな・・・
最近の厨房はすげーなあ・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:58 ID:Y32NWW50
どうでもいいんだけど
ミッシェル好きとしては
歌詞や言葉を引用しないで欲しいな、こんな厨には。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:26 ID:tGGk/CXi
書き込むやつは腐女ばかり
無理だと思う

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:22 ID:IQJZGc+7
ネット上のつきあいなんてうすっぺらいもんだよね…実感した。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:21 ID:P2rTQKIV
危機スレから来た人多いんじゃないかと思うが・・

姫スレの人たちは皆スルーしてんの?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:25 ID:01rkU8Ol
>181
だって「キ」本人は登場しないんだもん・・・

183 :sage:04/04/24 01:26 ID:9I9q3+Sb
燕痰の言ってる事は全部嘘でしょう( ´∀`)
こっちの発言を先読みして色々弁解してるみたいだけど

 余 計 な 事 に 触 れ す ぎ 。

しかも全部筋の通らない無理矢理な言い訳 自分の無知さをアピールしてるだけ。

こいつは自分がリア厨で餓鬼だという事を認めたくないんだろうな。
そこが痛すぎる。

大人ぶってるのは大層なこったが詰めが甘いね燕痰( ´∀`)

184 :183:04/04/24 01:27 ID:9I9q3+Sb
メル欄ミスった。ageちまった。。スマソ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 02:27 ID:JVA9hv3A
>>183
身内の方ですか?
2ちゃん慣れしてない様子ですが・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 03:05 ID:+ipmn5Dj


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:31 ID:YjertFQ7
URASUJI関係はパンク板にあるからそっちでやってくれ
ケリー,RUBY,燕の話はオシャレスレに頼む





よ  っ  て  こ  の  ス  レ  は  終  了







188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:23 ID:08GAw0ks
別にオサレスレにも移行させる必要なし( ´_ゝ`)
こいつらオサレサイトにもなってねえw
こんな痛い子チャソたちにに裂く時間はボクチャンにはありません(゚∀゚)

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:49 ID:MhoaWlAM
ヲチするんだしこっちでいいと思われ。
あっちはID出ないから擁護(w)と自演が多いしな、、

で、燕痰まだ21歳って言い張るの?
早く認めた方がイイヨ!
パンク板では、URASUJIにメールした人も、いるみたいだし。
もしかすると大好きなURASUJIに、行けなくなるかもね、、
薄情なケリー痰は適当なごまかしして逃げちゃったし。友達は選べよ。
お前みたいな、ガキのせいで迷惑してるクラブもあるの分からないのがまだ中学生だね。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:20 ID:rkI/SCQE
>>189
読点おかしいYO!!
おまえ身内だろ!w

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:40 ID:NGpuwXjy
糞スレ、終了させろ。
しつこいんだよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:50 ID:ux+BqD8l
読点おかしい人は身内なの?
内輪もめはオフラインでおながいしますよ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:36 ID:02D22wme
終了

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:28 ID:yW6alIbq
興味深いスレ発見。

蹴りーは本気でウザーだったな。同じ地元だからイベントでたまに見かける。
いつどこでファン(特にミッシェルの)に刺されても文句言えなさそうな感じ。

バンドやってるらしいけどそっちでもライブハウス関係者に媚売りまくり。
ウザがられてるのにも気づかず関係者気取りで傍若無人な振る舞い。
大体蹴りーのバンド自体地元じゃそんなに評判良くないし。
友人のバンドが呼ばれた主催イベントも、内輪ウケ要素が強くてついてけなかった。

これじゃ単なる私怨か…。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:11 ID:yeLJcjPm
スレとレスを誤麦した悪寒


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:15 ID:CbjuCV4W
何のスレに書かれてたの?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:57 ID:02D22wme
はいはい私怨は死んでね。
しかもネタだろ?
ケリーは今バンドやってないはず。


終了っつってんのに日本語わかんねえの?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:03 ID:yeLJcjPm
>197はどうして怒ってるの

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:11 ID:f4CCH3Tq
今の話ってどこにも書いてないような…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:47 ID:CbjuCV4W
邦楽スレか噂スレ?
それかどこか個人サイト?

>>197 やたら詳しいですね。
ケリーさんのお友達ですか?

このあとスレに別の新しい痛い子チャソが貼られたらケリー周辺怪しくなるね・・
ケリー痰はちゃねらーなのかい?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:54 ID:CbjuCV4W
書き込んでスマソ
書き込むと怒られちゃうw
怒られるのでこれでやめときまつ

202 :197:04/04/25 15:25 ID:02D22wme
本人?と言われるかも知れんがマジレス。
ケリーは知り合いの友達だがいい子だぞ。
イベントにも行ったが、地元では最強なバンドばかり出ていた。
あんまりガセばかり言うなよ。私怨としか思えん。
RUBYや燕とか言う人らだって迷惑してると思うぞ。

周りの奴らもガセに振り回されすぎなんだよ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:28 ID:f4CCH3Tq
周囲への配慮に欠ける自慢日記を書くのがいい子のすることなんだね。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:53 ID:CbjuCV4W
もう書かないと言ったがこれだけマジレスさせて

>>202
擁護じゃなく本当にただの知り合いだとしてもここには書かない方がいい。
擁護 or 本人と言われて余計叩かれるのがオチだ。
ケリー痰が叩かれるのが嫌なら書かないのが賢明。
いい子なら周りの君のような人が理解していれば十分だと思わないのか?
ここには何を書いても無駄。仲がいいならケリー痰の事を大事にしておやんなさい。

マジレスすんませんでした。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 16:43 ID:YvDdqHuZ
知り合いにはいい子でしょうけども・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私怨を頂いてもしょうがない行動も多々してるわけで・・・・・・・・

ただ私怨だったら本人に言うべきなのはその通りだとは、思うには思う。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:25 ID:v+sJIvou
燕とケリーのイベントっていつやるの?
サイトが無くなった今どうやって宣伝するのやら

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:33 ID:UtlTuB72
地元では最強って・・・仙台でしょ?w
コネありゃなんとかなるじゃん
>>204の言う通りここに書いたら叩かれるのわかんないの?
ケリー痰の事を思ってるなら削除依頼出せば


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:40 ID:WhrNObYL
そういう事書くのもうやめなよ!!
粘着や擁護が来て話しがループしちゃう、
せっかく落ち着いたんだから、、、。
そんなツッコミは心の中でしたらいいでしょ!!


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:47 ID:UtlTuB72
>>208
すまんかった、やめます。
ちょっと言い方にトゲがあったな>>202もすまん

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:47 ID:Hp9ElRVl
終了しろ、糞スレ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:48 ID:WhrNObYL
終了させたいです。
なので私もこれで書き込みを止めます。

212 :シュガー:04/04/27 13:35 ID:dr6BJ0gh
続けよう!なっ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:25 ID:0SbuNwc5


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:51 ID:Z9hMX9i+
終了なの?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:21 ID:/MrpoO5w
●の人

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:53 ID:D8HZC43e
●の人ね

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:06 ID:I0gmCkDG
アニメオタクの人?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:46 ID:oSmaKaL3
アニメオタクいうな!

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:07 ID:RpcyWuNr
腐女子の人

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:59 ID:ndTZcUhn



221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:07 ID:/lZdcizL


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)