5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンラインの痛い香具師をwatch

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:36 ID:vqUR6m0l
本スレ等に迷惑をかけないよう痛い香具師はこのスレで晒しましょう。

関連スレ
【ぷよの色を】ボンバーマンオンラインStage89【茶色にしろ】(本スレ)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081863043/
ボンバーマンオンラインの強い香具師をwatch3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082027917/
ボンバーマンオンラインのギルドV
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080941940/
韓国版 ボンバーマンオンライン
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1049361805/
【PS2】ネットでボンバーマン【PSBB】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071225096/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:38 ID:inySQ/5E
2


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:40 ID:vqUR6m0l
一応前スレ?
BOで点数の割に弱い香具師を晒すスレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1052394986/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:51 ID:SPOLORUQ
即死防止age

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:24 ID:SPOLORUQ
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:55 ID:OypV9HHm
sage

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:25 ID:Nt0s6wK7
sagesage

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:07 ID:9E/tyqQ/
ageage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 07:24 ID:tzwIGS4d
NGワード

【XIAO】
【I will... 】
【Bomb...】
【痛い香具師】
【End_way】
【おまんこ女学院】

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:09 ID:kKYUyqHO
hosyu

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:41 ID:LOI3xmRe
痛い香具師マダー?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:47 ID:oVDgQX4l
以蔵どん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:19 ID:ZM9VLlKG
だれそれ

14 : ◆2004xy2Tks :04/04/17 01:51 ID:l0orxRzX
ふっ!
しょせん糞スレだったか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 09:50 ID:z9BzY3n0
龍族☆サンタ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:36 ID:DWguqtb6
たちゃん♪

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:37 ID:oqZVsG4o



   唯一の竹

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:16 ID:Sf30Hfpc
PowerSource

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:23 ID:dsXe7dkG
zeranphas

猛攻部屋で、ぷよボムを投げ捲るアフォ
勘違いも甚だしい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:16 ID:J+g5NrSX
†氷龍軍†颯

常に喋りが半角カナの上、語尾にw付き
タンジュンニキモイw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:40 ID:jvQdG2ZF
えーと。削除依頼出してきますね^^^

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:40 ID:pqetUYyS
お願いします^^

23 :21:04/04/17 20:48 ID:jvQdG2ZF
はい。出してきました(^^;


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:56 ID:pqetUYyS
お疲れ様です^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:20 ID:3LQliFQB
削除される理由がないですよ^^
重複だというならせめて重複スレを明記してくださいね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:22 ID:DOKhPUdt
SaGe Frontier
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/2846/Up.html

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:39 ID:U1v48xvM
End_way

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:15 ID:DOKhPUdt

                  _,,.. -ーー- 、
               _,,.-ニ-=''' ̄--_~``ヽ、_       ,,,
             r-ミ  -=  ̄ ̄ ̄''''''ー-`ー--ー''"/
             _'、、、`ヽ、_ー- -二ー=-、_ _ ̄`ー''ー=ー
             ヽ、ヾ、!-`-、ニ=、_' `ー--==、二ニ''ニ=-
              /ヽ、!ヾー-`ー--ゥ/-~ニ,,テ-ー-i-=< ̄
             /, ;;;;;;;iー-`、,,,_  レ',r'rtヾシ! rニヽ i  `
             !li ,;;;i;;;!''"二ェ`'''- '、(;;;;ノ,, i l') )i,'
__          ヾヽv!;i',,ミ"(:';;)   ` ” ,,''(`')"i    
   `ー-、_      `ヾ,i !ヾヽ ̄ i、    ' イ`" ヽ    
         ̄`−-ゥ''") iヽ! `(ヽ、 -ー ,,./!,,,,_i、ヾミ、
           / ,r'-'--``--!二<ミニ' ̄  ̄  ヽ!ノ
          / /        'v-、^ヽ、     ヽ
 ̄ ̄ ̄''''''ー--イ /-,- ,,,_        '、_r-、ヽ    i
         `''"~   / ̄i''''ーr-ッ-...,,,,_} ヽ   !
              /  /} ー!_,,!、 {  ''<ゝi  /
       _,,.... 、    ,) _,,i/  ノi lヽ、,,,イ、  ~`'=ソ
    r''7~(_ ヾr-、r-ヒニノ`''''" /ニi  ,,..ゝ、 _,,.ノ
    !i( ̄ ( `Y__/ ~そヾテゝ、/  ヽ ノ \ iノ
    ! l{ ̄( ̄ )'ニ!l`ヽ'ー'^|| `    `  /''"
    i `} ̄ )''')ノ ノ  `ーx"、_,'_,,,...,_,,,,_i
     ヽ ヾ二~./  ,r7/'~`''⌒) )    ヽ
      ヽ-`イ   / !(    / /,,.,...-=-ヽ



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:18 ID:DOKhPUdt
  '、!レ'::::::r'":::''"::::::``''ー、:::::`ヽ、/    /   ,/;;;i. /;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
 ,.-ァ'':::::!:::::::::'''ー=ニ-_;;::::ヽ;;::';ハ!     / .,r';::-‐ァ;i ;';;;:-'''""ニ=-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
.r'r'゙:;r'::;:::!;:'ヾ''ー-;r'`ヽ ヾト;;';-:::::Z   ,'  .,'/ ./;;;;| ;/ "~~`ヽ   /!;;;;;;;;;;;;;;',
//::;'::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-、 ,'     !;//r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;;;;;;!
リ|:::;:::::!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. ) ,'     ` ';;',.!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,,   ';;;;;;;;;;;;;;'
 ';:::!:::|::::|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ','、 ,'     ,,_:;;::|i  `'' ,   ,.::::..ヽ. ';;;;;;;;;/
  '|:::::;:::;'! / !:::;;;)  `,. '`、  .,!-、'!'ー、    / ir'、  r-、,,_ .i;;;;;;ノ ' ,i;;;;;;;;!
  ノ!:::';::!::'、  `ニ-' ヾ、   ', /、 ヽヽ、ヽ   // \. i  ,/  `` ,.-'゙'''!;;;;;;'、
 '"`リ、:|';:!゙`ヽ、     ヽ、_,ノ/|',:', ..,.!::''ヽ,`,rr''"/  !:iヽ、,___,,,,. ァ'/、-;;'";;;;;;;;;`ー
,,、  ._>、''゙`ー-i'ー---;--─'  .!:i ,,:;!‐:::-', '!::::::!:;:, ';:', ,,.-''"-'/;;'//!;;r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 >'''"  `    ヽ,',  `ヽ、,,_,ノノ ,:;;/:::::::::::|::!:レ':'、:,  '、-‐'''" .,,.`,ゞ-'ヽ'i-、;;;;;;;;;;;;;
'"`ゝ   _,,.-r‐''" ヽ、:: :;: ,,:,,.. ;/::`''ー-ァ、!!';::::::'!、;::;..,, . .,;: ;:;;/、  .\ i;;;;;;;;ノ!;
 -=`、-''"  `、',.-'" `7''ー-‐''"::\::::::::::/ ,',`、:;::,':::::::`i‐-‐''i"::::::::\   \''" /
   ゝ     '、ヽ;::::::/::::::::;'::::::';::::::::`ヽ,/ / ',i|`、!、:::::::::!::::::::::';::::::::;;:-,>、   `ヾ;'
`" ``'!      >、ヽ/::::::::::;::::::::::';::::::;:-' >'  .!' ヾ、`ー-'--‐二',,.-‐"!',. '、 _,,,、,r-'
 ヽ、-'     ! ./`-、''-:::;;';;;;;;;;::::ヽ,,.-;"   !  '、``''''!'''"  ', ./ゝ '、 '、\ ヾ
   ,ゝ     '、!   ``7'ー--‐''"  `ヽ--'    \  '、   ! ソ,彡! .! /'"ヽ
`''<       '、_,,. '゙                 `''"ヽ、_,/ '-/`''"ヽヾ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:19 ID:DOKhPUdt

  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !   DATTEやってらんないじゃん☆
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }    <ヽ,___.     .|  ヾ、    
       l ゝ、_`      ゙'‐=='゙     ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \             イ    ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、   '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

31 :ROCKY:04/04/18 09:50 ID:uiLmLAFP
なんだこのスレは・・・・。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 15:36 ID:gPsiDD0j
ttp://plaza.rakuten.co.jp/bidonya/18000
痛杉

33 :ROCKY:04/04/18 17:24 ID:dOwJeET3
とりあえず★∈イタイ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:07 ID:pH8DjPTO
>>32
釣りだろ、これ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:06 ID:+nBjLthG
シンボリK・S

禿しくチキン
萎えるからキック汁

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:39 ID:RAdEzLNZ
元祖痛い香具師スレ
http://game.2ch.net/netgame/kako/1034/10340/1034068901.html

37 : ◆2004xy2Tks :04/04/19 19:37 ID:9QLwcqcL
HYDE2とムックキング痛すぎ
ロビーでごちゃごちゃうるせえんだよ
ちなみにHYDE2のほうは俺自ら粛清してやった。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:16 ID:Ww4YTuTm
シンボリクリトリス

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:17 ID:Ww4YTuTm
>>36
IDがRADEON。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:49 ID:1UccK6/q
>>37
naniga urusainndayo topatyuu

41 :ROCKY:04/04/20 00:33 ID:pKHY+b+q
聖神さんも痛いですね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:32 ID:IV63P7uQ
流派ーR
ワープしまくりのくせに、爆弾に囲まれてやられる事が確定したら
爆発するまでに必死に退出

ぽ.
その流派ーRを「p」と笑ったくせに他の奴が3勝しそうになったら必死に退出

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:23 ID:GZDEvPF6
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080763108/183

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:10 ID:XENRKvzf
test

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:42 ID:DaXqZG2k
http://www.bbsplus.net/cgi-bin/m3/joy.cgi?id=upupup

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:26 ID:fT1m2dVj
真美とか言う奴も痛い。

47 :1:04/04/25 19:14 ID:cdsms1N+


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 03:37 ID:Pb3XLcuz
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:26 ID:SK6QK5gh
一年ぶりにやるか・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:20 ID:kRGHcJ2d
「ヤワラカクナイ」
初なし部屋でやってたらいきなり初してきた。
で、「初なしですよ」と教えたら「すいません、初ってなんですか?」と
聞き返して来たわけだ。18万ぐらいなのに知らないのかと思っていたら
試合の合間に「俺が初したらありなんだよ」とかぬかしやがった。
しかもその後に「初って何?本当に知らない」と言ったがその直後
他のプレイヤーに初されて「ハツナシ」と言ってみたり。なんなんだこいつ。
他にも狙いすました初の後、「g」と謝ってみたりしてた。

「[デス」
部屋名を裏に変えられたように見せかけて同じ部屋にいた人を裏扱いしたり
送られてもいないのに青で悪口を言えだのキックしろだの○○(俺)に
言われたとか自作自演してた。ちなみに上の奴と口裏合せてた。


朱雀隊の斬なんとかって奴もテロされたら異様に粘着してきて痛かった。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:00 ID:cTJxxktF
巨X田工業

自分は隔離されたエリア(開通してないエリア)に居るのを好み
他で開通したエリアへの投げを多用する
そいつが投げ込んだボムをそいつのほうに投げ返すと

「初するなよー!」

と戯言をのたまう
投げるなら、返されるのを覚悟すべきじゃないの?
それも、何度もそういうシチュエーションを自ら作って
「初するな!」を連発
すごく萎えるヘタレに出会ったよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:29 ID:xyTYsxTk
超創造的感覚

どれ程の感覚を持っているのかと思ったら、ただひたすらにラグいだけ
その上、どチキン
70万越えの点数もベルトも泣いてますよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:31 ID:aV7F3Fvs
うはっwww←これが名前ね

戦歴良かったから部屋に入ってみましたが、序×で部屋建てといて初投げしてきました。
間違えたのなら一言ぐらいあってもいいんじゃないでしょうかね?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:39 ID:Ow+duUvB
>>52
そいつのヘタレぶりはこのスレ常連

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:04 ID:cTJxxktF
>>54
そうなんだ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:29 ID:lZwfdCCC
及川隊渇ホ遁

部屋名にも書いてないのに
入ったとたん「レディー押せ」と言いながらkickしようとしてきた
試合が始まると、自分が勝ってるときは何も言わないくせに、
負けたとたん「ラグいわ。見えねえ。失せろ、消えろ。」などと言い出す。
ヤレヤレ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:35 ID:GALgbNP2
>>55
そうだよ。
俺は>>54じゃないけどそいつ痛い香具師スレに晒したことあるからな。
俺の脳内ではイライラするだけだから相手にしないほうがいいという結論が出た。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:45 ID:15u2yYSV
剣鬼

42と同じ。( ´,_ゝ`)プッ



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:38 ID:qcbvDUP/
ashihara

こいつは全く攻めてこない。ひたすら安全なところに隠れて逃げ続ける。
自分が強いと勘違いでもしているのか、負けると言い訳するだけして逃げていく。

60 : ◆2004xy2Tks :04/05/03 17:06 ID:Qa92pHkT
>>59
負けたからといってそう僻むな。
ばら撒きを使ってチキンを抹殺するほど爽快なものは無い。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:41 ID:HZ12yyV7
シモダカゲキ

初×部屋で初をし、注意されるが無言
後のゲームでも初をし、注意されて、今度は謝罪
試合後、速攻退室
その後、「阿修羅マン」という名前のIDに変えて
「ざこ」と青文字攻撃をしてきた

以上、ヘタレ報告でした

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:14 ID:b3EH3Qzp
ashiharaみたいな雑魚チキンにも勝てないような奴は生きてる価値ないな。
無理して攻めようとするから、無茶な攻撃しすぎて自爆するんだろ。
相手がashiharaみたいな雑魚チキンのときは自分もチキンになってみろ。
相手が爆弾置くまで絶対自分も爆弾置くな。
ashiharaとかにこれやってみると面白いぞw
困りながらも必死に初心者みたいな下手くそな攻撃してくるから( ´,_ゝ`)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:29 ID:BBadGeyE
正直、軍団とかギルドとか馴れ合いしている奴らって何が楽しいの?
ボンバーマンは殺るか殺られるかの駆け引きなのに・・・
ぶっちゃけ、イタイと思うんだが。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:17 ID:sO3t1KPC
クソスレsage

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:47 ID:sNQuZNto
知障ashihara晒しage

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:12 ID:LDFFo2Jz
駆け引きってほどでもないがな。
俺ぐらいになるとキックされるかされないかだ 問題は。
試合が始まれば勝ってあたり前。
 ギルドらしい奴とセカンド嫌いの奴ばっかり 狩ってますが何か。
 そんな俺は とぱ厨。
でも最近は おぱーるの方がセカンド×部屋多いな。
 全ての鯖に毒が回るのも時間の問題だよな。
 まぁ 害虫を駆除する感覚でプレイしれば楽しくなるかも。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:49 ID:TPrb0P1h
>>63
それをいちいち痛いって言う方が痛いと思うが。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:26 ID:4R3+PbdD
爽やかモモンガ

変な部屋作ってたから通報したら、「通報厨発見w」だって
。。。。。。。。(ノ゜◇゜)ノ あわわ


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 05:51 ID:6doLjEzI
>>51
それはお前が悪いだろ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:06 ID:pXmRKil+
>>69

んな訳ないだろ。投げられたボムを投げた香具師に返しただけだろ?
別の香具師のほうに投げ返したんだったら話は別だが。
>>69みたいな香具師が増えてきたのね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:30 ID:6jtRV5bV
さすが餓鬼ゲー。
痛い香具師だらけで晒しきれね。
まともな香具師探すほうが大変だ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:35 ID:kCQP4k/j
Holaとやら、オパールに来ないでください。
あなたとは5回当たりましたがマナー悪すぎです。
専用鯖のトパーズがあるんだからそっちでやっててください。

1回目:序攻×部屋で序攻しまくり
2回目:チキン×部屋で序攻ばっかり&チキりまくり。満場一致でキックアウト。
3〜5回目:1セットも終わらないうちに途中抜け。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:36 ID:0F2te5hi
晒されてる香具師見てると
ほとんどが初xで初してるとこだよな


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:09 ID:T2cqEmxj
>>72
そいつホントウザイ
ザコだし
ガキはとぱーず行け

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:12 ID:Nx4J1HIo
matya
初×で初してきま(ry

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:59 ID:pXmRKil+
>>73

初×で初しただけだったら、そうそう晒されはしないんだろうけど
その後の対応に、基地外振りを発揮してしまうのだろう。
それで晒されてしまうと。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:09 ID:6jtRV5bV
雷家族Σ雷電

久々にかなり重症の知障を見たので晒し。
こいつは自分が最強だとでも勘違いしているようだった。
実力は初心者並みの雑魚。死ぬと必ず言い訳する。誰もきいてねーよ。
一回だけ俺が序盤に自爆してこいつが勝ったときは、えらそうに「v」だとよ( ´,_ゝ`)
タイマンでこっちが6連勝したあとに「弱いな」と言って退室すると
よほど悔しかったのかその後30分以上にわたって青文字で荒らされた。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:32 ID:z7vt912p
>>72
あーそいつ、一緒の部屋になった時
2試合勝ったらリーチとかほざいてたな
その後 死んだら、序盤のアイテム運悪すぎ だとさ。
言い訳厨 イラネ

79 :RRR:04/05/04 22:41 ID:LeA7qgoK
チキンチキンチキン

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:59 ID:LcJnqE+s
>>77
そいつ5人シングル部屋で自分だけ勝てなくて途中抜けしてったぞ。
「ラグうぜえ」とか言い訳して。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:43 ID:4nWy99Xj
摩天楼涛

初×の部屋でチート
注意すると、

「裏×じゃないだろ!」
「自分の行動を考えろ!」
「頭悪いのか?」
「死ね!」

といった発言で荒れまくり
どの発言も意味不明

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:09 ID:aXkAG3Cp
知障雷家族Σ雷電晒しage

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:11 ID:xY3BTW5v


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:16 ID:B8t3ZD3z
ζArt_Techδ

初×部屋を作り、初定義までご丁寧に語る
袋小路にパンチアイテムが出て、
そいつはその袋小路を塞ぐようにボムを置いたが
パンチを取る為に袋小路の中へ入り、パンチを取る
そして、さっき塞ぐようにして置いたボムを初投げでどかす
おもいっきし初な訳だが、それを指摘すると
「不可抗力だ」などと、自己厨ぶりを発揮
全然、不可抗力じゃないしね

そんな奴がホストの部屋は退室したんだが
その後すぐにそいつは青文字攻撃をしてきた
挙句の果てには「しねよ」まで・・・
あまりにもしつこいので、通報してくると言い残してEXITした

で、通報後、再びログインしたけど、奴の居るサーバー(さふぁいあ)は避けて
とぱーずでプレイしていたら、わざわざ奴はとぱーずまで来て
再び青文字攻撃・・・
リアルでもストーカーの予感

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:01 ID:0m7AFq66
青は鯖が違っても届くよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:44 ID:FQ36YsgO
アリシオン◆

70万点も超えてるというのに延々チキンに徹する
タイマンになった時でさえ自分からは決して出そうとしない場面も
いつになったら攻めを覚えるんですか?
きもいムックも部屋に居たからうっとうしさ倍増

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:48 ID:+3BRGvmf
tes

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:34 ID:HhelXtpg
猫が家出

今まで出会ったラグ持ちと比較にならないほどのラグ
どう見ても取れたアイテムが何度も取れてない
明らかに4歩は遅れてる奴が取るという異常事態
カクカクというよりそこにいる様でいない
勝ち残った後も3歩+爆弾を出せる位でした

猫よりおまえが部屋を出て行って欲しい

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:34 ID:0m7AFq66
街道Φスイフト



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:29 ID:vZtcW08G
>>70
は?そいつが貫通してないなら投げ返すのは駄目だろ。そいつは自分の立場を有利に利用しているだけ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:40 ID:Joui8ePg
>>90
自分の都合のいいようにルールを決めないように
爆弾を投げたということは、初の期間が終わったと自分で認めてるようなものだ

投げ返されて困るのなら投げないこと

というか、あなたが言いたい事はわかるよ
一方が初とみなされて、一方が初とみなされない
どちらかが一方的に有利な状態、それを利用する、と

そういう思考回路してる奴は、そもそも初がなぜダメなのかがわかっていない
初○にでもいっとけって

得意げに自分勝手な持論を繰り広げても、サクッと蹴るよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:42 ID:l/kRgvO1
ハク様

古き良き時代のアニメとゲームを語る。
真正のオタク 間違いない。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:23 ID:vC5FZWat
91と似たような事になるけど、そういう意味で初V×はゴミルールなんだよね。
初投げ出来るけどされない状況の人が出るのはおかしい。
何で大会とかで採用されるのやら。
後は91と同じ意見です。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:20 ID:IfZ2NOJE
>>93
>初投げ出来るけどされない状況の人が出るのはおかしい。

初の定義から考えて、こういう状況はあって当然だけど
投げたボムが自分のところに返ってくるのだけは受け入れなきゃいけないと思う
>>90みたいな甘えた認識の奴って、あまりにもヘタレすぎ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:03 ID:pMZO5/rv
昔みたいに、開始から20秒(または30秒とか)投げ殴り禁止のほうが
わかりやすくて漏れは好きだったけどな〜。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:30 ID:cUvVZhRs
k−suke 20
こいつは痛い

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:11 ID:dfjVkb1c
やっぱしハク様だろ。
あいつの行動一つ一つが痛々しい。
部屋名を「ハク様はおたくです」にしたら
必死になって部屋名変えろ変えろ言ってたな


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:12 ID:dfjVkb1c
あとハナゲンってやつも痛々しいな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーウヒョー!:04/05/06 20:06 ID:yctyKGHL
TRA

チートで無敵使うくせにいつもサドに挟まれて死ぬ。
しかも半角英数で喋るなよkimoiyo?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:28 ID:IfZ2NOJE
大和なでしこ

かなりのベルトなのに、ほとんど勝てないヘタレ
そのうち、「○○さん、ラグい」と言い訳を始める
だが、他のルームメイトからは、「そんなことないよ」と反論され
ダンマリ
結局、セット中の1ゲームを取ったところしか見れず
(2勝以上なし、ほとんど0勝)
カモりたいなら良いが、個人的にはつまんない香具師だから
キックアウトが吉かと

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:45 ID:97/LXs10
asd

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:04 ID:5uHg6am5
移転記念あげ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:30 ID:3H/vtXZ8
真撰組局長(名前ウロ覚え)

自分が勝ったときはvやwを乱舞していく。
負けたときは散々暴言を吐きつつ、
挙げ句の果てには途中退出。
ガキかこいつは。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 16:39 ID:/hLRiIzy
bomberman.

一々勝敗決まるたびにwだのugewだのうっとうしいんですよ
それにあなたが火の中走りぬけるのはrakiではなくラグです
運ではなくあなたの不備の問題ですから
頭と回線とPCを改善することをお勧めします

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:53 ID:4nlzwO7d
かかしへの道

本当に気持ち悪い
やられるたんびに半角でハミッタだのぁ????だとか言い訳ばっか
それで必死なチキンの末、1勝したらイエイだってさ
その上、3勝決まりかけで負けたら、ハヤクオワラセタカッタと言う始末
ボンバーマン関係なく、半角のみで喋る奴の心理が理解できん
きもがらせるのも戦略ということなんでしょうか

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:20 ID:p703gpst
心理戦か・・・深いな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:27 ID:p703gpst
IDの数字が703か。
数字バトルスレどこだ?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 15:59 ID:XjOuXNTU
文次屋

即効で死ぬ雑魚のくせに他の奴らがタイマンになると
したしたやらみぎみぎだの指示
俺らはおまえのラジコンじゃないんだから雑魚は雑魚らしく
黙ってママのおっぱいでもしゃぶってろ

109 :sage:04/05/09 16:56 ID:6k5HIbfl
>>37
HYDE2まだいるぞ。ロビーでギャーギャーわめいて厨丸出し。
リアルでもそうとうのヒッキーと思われ。
三回ぐらい駆除したほうがが環境によろしいかと。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 10:01 ID:77QpSHlJ
すみません 【初】って何ですか?教えてください、お願いします。
最近 はじめたのでマジでわかりません。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 10:27 ID:NQBB476m
>>110
序盤相手に向かって爆弾投げること
少なくとも30秒は投げない方がいい、もめる元だ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:31 ID:RGWEy3C9
84万もあるのに酷いラグもちなんてのはもうボンバーマンやめて欲しい
今までどれだけ迷惑かけ続けてきてるのか理解できんのか
(・∀夢)マクラァンさんよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:03 ID:yGZvUg93
>>112
あえて言おう。
んなとぱーず混じりの糞ザコにやられるようなお前も(・∀・)ヤメレ!!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:55 ID:BLoyynlB
カクミツはうざいね
って、最近元気なのか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 04:55 ID:sd0RD9WB
半年振りにやtってみた5セット連続とれて
なんだかレベルが下がっちまったようなきがするんだが
まだ、強者は残ってるのか?

しかし、カクミツはまだやってんのか(;´Д`)
もしかして、名前がカクミツの新しい人とかじゃないよね?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 05:16 ID:sd0RD9WB
誤爆
ぬるぽ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 07:49 ID:BLoyynlB
>>115
「痛さ」で5セット連続とったの?
そんな君に勝てるほど「痛い強者」はそう易々とは見つからないと思うよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:58 ID:alQ+o6Hc
ぽんたちゃん

故意に味方殺し

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:05 ID:wrGS8SyV
>>113
やたらご立腹ですけど、どこを読み取ってとぱーずだと言ってるんですか?
この方有名人なんですか?きっとご本人さんなんですね
私は112ではありませんが、こんなところまでわざわざ乙です

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:29 ID:aKM/tyA/
チキン

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 08:46 ID:tjWWX0+F
DekeyVinyard

28万超えのチーター
ホストじゃないのにメンバーをキックアウトしたり
部屋の設定をいじったり、部屋名を変えたりする

122 :121:04/05/12 09:24 ID:tjWWX0+F
名前みすた

DerekVinyardね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:50 ID:OQabkthq
花田勝

典型的な厨でチキン野郎
残ってればチキンに徹し、やられればウダウダ言い訳
誰かにドクロ移されてやられた時は、うつすなと遠吠え
初×で初して他の人に初なしだよね?と聞かれれば
さぁ?とうそぶく始末
ひさびさに痛いのにあったって気分↓

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:09 ID:tjWWX0+F
帝國軍ξ皇帝

やられる度に「?」を連発
自分がどうやられたかも認識出来ないらしい
これで、得点30万台
挙句の果てには、点数制限、セカ×等の無い部屋なのに
「セカンド嫌い」という理由で俺をキックアウト
帝國軍ってギルドかな?
さぞかしヘタレな集団なんだろうね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:34 ID:EhmBR0jX
今日読めない漢字の世界ベルトの香具師が、難しい漢字を組み合わせた名前で不正してますた。
ロビーで詳細を見てみると、168位。
ランキングで検索してみると、Ratel☆ですた。
不正をしてても勝率ひでーなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:27 ID:ifIfpzkx
>>124
そんな餓鬼臭い奴がいる部屋に入るお前が馬鹿
痛い香具師が好きなら構わないがな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:45 ID:uyHYsvH/
age

128 :124:04/05/13 01:05 ID:+YuvXLst
>>126
ヘタレだと気付いた時にはキックアウトされてるから
別に長居はしてないよ
的外れな煽りお疲れさん

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:21 ID:8kQ1DfQS
君は厨房なんだね^-^
ならキックアウトされてもしかたないなぁ^^;

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:24 ID:auEiGT2G
下手な釣り師が常駐してるのかな?
>>128から>>129への流れが無理矢理。
さすがはBOと言わせてもらおう。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:24 ID:ZJ7yTbNA
いーぺー
70万初期投げ雑魚ムック

「ア」「w」「v」
      ↑全角がポイント


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:57 ID:KkiB+drU
>>131
すまんが、何処が痛いんだ?
そんなの晒してたらキリが無いと思うのだが
心が狭いのぅ
自演系の煽りは勘弁、第3者からみての素朴な疑問

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:08 ID:ZJ7yTbNA
>>132
何処が痛いっていうアンタはとぱーずの毒で相当麻痺してます。
勝ったらvっていう奴が痛くないというなら、どんなのが痛いんだ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:32 ID:3XtEw4iw
>>133
132じゃないが
暴言、青文字等で粘着、チートなどのマナー違反行為
vなんてかわいいと思うね俺は、実際回りに言う人はいないけど

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:52 ID:zI+GpdMl
たいしたことないのにすぐ晒す奴は、自分の痛さに気づいてないんだよ
>>131とかは無言でいることが一番痛くないと思ってるタイプ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:29 ID:+1JdU//i
オンラインボンバーマン 投稿者:qon 投稿日:2004/05/13(Thu) 17:10 No.4403

 題名オンラインボンバーマン(通称BO)
このあいだBOやりました。そうしたら某ドラクエHPの管理人である「キOOラ」さんが以下のような荒らしをしていました。
1.裏技を使って勝利
2.それを注意したら「氏ね」「まOこなめて」などの公序良俗に反する言葉を連発した

 てなことで即ハドソンに通報してBO引退しました。
ここで見かける荒らしはまだまだ許せる範囲ですね、と思ったりする。
 ドラクエの雑談でないのと、我侭かつ自分勝手な書き込みをしてごめんなさい。

http://dq5.net/ の DQ5雑談掲示板にて

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:57 ID:ZJbGPFtQ
2ch部屋における、ボンバーマンオンラインの初投げに関する投票
http://cgi.www5f.biglobe.ne.jp/~ballot/bomberman/msgenq.cgi

おまいら、↑の投票所で使える串を教えてください。
初投げ厨のせいで、ラウンジのBOスレが危機に瀕しています。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:25 ID:Y0UPb1i/
マルチの荒らし依頼Uzeeeeeeeeeeeeee

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:53 ID:gLcj/t1x
>>137
有りに投票しますた

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:55 ID:TTc1itQ1
>>139            ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'    
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:27 ID:Yq+Ismya
†WグラコスW†

ラグと暴言とチキンの三拍子の屑
自分がいかに他人に迷惑をかけているなど考えたりしない
いかに人を侮辱するかが生きがい
今まで会った痛い奴の中でも相当な部類

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:49 ID:5t/VpxiK
ジン=フリークス

極悪なラグマスター
蹴ったプヨボムがその場で2秒ぐらい動かないで
唐突に動き出しすすっと爆発
俺のラグを疑ってみたけど、そいつだけが常にそうなる
カクカク・ワープもお手の物
さも自分のテクで勝ったような風なのも鼻につく
3万ぐらいの奴ならまだしも80万もあるならどうにかしてくださいよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:24 ID:LAYTU/4Z
>>142
そういう奴は腐るほどいるから、とにかくやっつけてから
ラグい(orカクい)ことを告げよう
そういう奴に限って、「言い訳?」とかいう反応を示すから
とにかくやっつけることが必須
もしくは自分が速やかに退室

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:15 ID:AYQBfSrL
ttp://www.geocities.jp/der10kim
最近ロビーでうざいこいつ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:22 ID:DS6G6YEp
剣鬼

800位代のくそ野郎
こっちがチームで2縦すると
途中退場するチキン野郎
みなさん注意!!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:05 ID:SybNFL+1
黒龍隊Ψ焔

あのなお前のその猛攻はラグってるだけですから
それだけ火の中走しれりゃいくらでも誰でも猛攻できます
ほとんどチートだぞお前のひどいラグは
名前からしてギルド入ってんだろ仲間内で注意しろよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:07 ID:WaDnueFL
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083314982/l50

ほら、大好物の痛い香具師らだ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:51 ID:WYSxwVVC
               o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J 

149 :革命の灯火 ◆HEIAN.inQU :04/05/14 21:04 ID:AYQBfSrL
lovecat先生はお元気ですか?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:47 ID:RvubN1lL
裏使い大杉
初っ端からキャラ操作するやつはいるわ、勝てない相手と思ったらそいつだけ
操作で殺すわ、挙句の果てにばればれの無敵攻撃
しかも攻撃力がないため序攻でしか殺せない始末
・・・萎えました

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:50 ID:Uuy6K/4v
>>150
裏って言葉から厨がにじみ出てて萎えました。
房じゃないならチートって言ってください。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:50 ID:s/8fieib
chu_mie
ちゅ

PC2台でプレイ(これはどうでもいいが)
「激道」なる猛攻を匂わせる部屋を作っていたが
馬鹿の一つ覚えのような連投げ多用のチキン
「激しくないじゃん」みたいな指摘を受けるとそいつをキックアウト
やることもチキンだった
俺はそいつらに合わせて、その後も数ゲームやったが
やっぱりつまらなかったので後で退室した

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:05 ID:GRSZgLym
ここはただの負けたやつがムカついて晒してるだけだな
勝てばどんな厨でも全然気にならんし

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:06 ID:XMcMsfOq
>>153
ageてまでどうしたの?
晒されてしまったの?
>>152で晒された本人かな?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:14 ID:xWWdDQyP
そういうスレなんだしいいやん

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:16 ID:jZr4Prbm
殿様がえる
ベルトは世界チャンピオンだが
プヨ&溜め蹴り・溜め裏投げのみ
実力はとぱの地域チャンピオン程度

ゲーム中のチャットがウザい


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:14 ID:/hc3O+00
>>156
そいつは気に入らない奴がいるとホストに青文字で愚痴を送ってくる困ったちゃんだ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:05 ID:YNvtenSN
ここは>>153が自分の低脳さを晒すスレですか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:31 ID:76Qf1mWZ
「フォエに敬意を」
こいつまだ初の定義わかってない。
小学生以下の脳みそ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:04 ID:p0p7ne3u
あ、痛い香具師ここにもいた
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082032607/l50

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:32 ID:3LSvbDJl
爆弾処理あほ

勝った奴を蹴る典型的な厨房

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:18 ID:0p0CEHPQ
私怨もあるんだろうねこのスレ。

こんなとこに書いてもしょーもない気がする。
もう2度と会わなければいいんだし、いちいちムカつくならゲームやめればいいじゃんw
流石厨群がるキモゲーですな。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:12 ID:4jRgWkGM
>>162
私怨がどうかは書き込みした本人か、その時、現場に居合わせた奴にしか分からんだろう
それを「私怨」という観点から始まり、「流石厨群がるキモゲー」まで持って行くとは
なかなかのキティ振りですな
こんなスレ、BOに限らず、どんなネトゲにもあるのにね
月並みな煽りだけど・・・


晒されちゃったんでしょ?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:17 ID:Alszkskm
そもそも、ネトヲチ板の住人自体が他人を叩く事に異常な快感を覚える基地外の集合体という罠。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:50 ID:GtJAnDI0
たぽたぽ!!

これぞTheムック厨
勝てばおk負ければあああ
プレイはひたすら溜め主体のチキン
あんな風に成らなくて良かったとホッとする今日この頃

166 :abcba:04/05/17 18:22 ID:WM5myYOs
ここも盛り上がってきたなぁ。

☆吉森組☆

自分で「不正イクナイ」「裏使いはしね」やらとロビーで宣伝してるのだが
深夜によくえめらるどで多重起動やら使って不正点数稼ぎ。(証拠がないから定かじゃないが
こいつは確か福岡駐在の大学生だそうです。
http://yoshimorigumi.fc2web.com/

吉森組がBOのために作った糞HP 
ついでに俺がこの前、掲示板に「☆吉森組☆ えめで不正点稼ぎやめてね^^」
とカキコしたところすぐ消されました これは不正な予感です

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:33 ID:SdsefzgM
ムックは神

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:59 ID:LvX6WDWK
明智日向光秀
初のルールを知らない。死なない升で自爆テロしてくる。
指摘された奴にチャットで暴言吐いてた。久しぶりに香ばしい香具師を拝見しますた。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:09 ID:y9HZ9nlb
>>165
☆吉森組☆余裕で有名人だよ。
暴言不正チーターうんこ。


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:27 ID:K+tpVKCA
★紅★神様
なかなか100万越えの人と当たることもないので期待してみたが
遠めから溜め&カウンター絶対主義で何があろうとそれしかしない
ある回にいたってはわざと人数が減りサドンデスが始まるまで
微動だにせず待ち続け、タイマンのみで勝ちを拾おうとするへっぽこぶり
それでも負けたのは言うまでもないが

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:59 ID:r0GTq+wD
LOADとか大様とか面白い名前の部屋がありますNE!
今の子供はこんなのも…。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 04:12 ID:vs8Waywj
rag×
裏×
初○
テロ×
セカ×

これらもガキの部屋。
ハッキリ言って終わってる。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:09 ID:k+0f8ibU
序×
ムック×
チキン×
裏○

ハッキリ言って終わってる。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:40 ID:+T7SYOJD
ベビмдMα

10万以下初×チーム部屋にて、13万超えの奴(ブラスカ)を自チームに入れる
まあ、そんなのはどうでも良いのだが、
そのブラスカが入ってから、2セット目
いきなり、ブラスカ、初投げ連発
1セット目なら初×だということに気づかずに投げちゃうこともあるだろうが
2セット目だし、13万超えの奴だし、忠告した
それに対し、ベビмдMαは「心が狭い」などと中傷発言
その後、ブラスカがまた初連発
どうやら小中学生のようだったから、発言はシカトして
相手チームを叩きのめした
その後、俺をキック

キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

175 :174:04/05/18 16:42 ID:+T7SYOJD
ブラスカじゃなくて、ブラネスだった
ごめん

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:06 ID:kNIdXnUs
柏中央高校
部屋全体が激烈に重くなるほどの凄いラグ持ち
カクカクカクカクうっとうしい

〆魔族〆ガイ&●~≧ω≦
試合開始時に普通なら46でしょうが、●の方がああああと言った時点で
俺の気持ちが「嗚呼…」となった
後は言うまでもないが死ねばあああにぐだぐだ言い訳、勝ちやぁ誇らしげにv

これが一部屋に固まっていたわけで類は友を呼ぶというかなんとも
なんだか色々な事がどうでもいいななんて思ってしまいました

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:09 ID:+T7SYOJD
>>176
月並みだけど、カクカクとラグは別だからね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:20 ID:ANR49x6L
関係はあるけどね。
カクカクになるってことは、データの送受信が遅くなってるってことだから、
相手が受信したことを確認してから爆弾の設置っていう作業にうつるBOでは
カクカクがいる=ラグが発生する
っていうのは否めない

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:08 ID:Zleunia5
>>165 吉森組は知障

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:14 ID:+T7SYOJD
>>178
知ったか君、間違ってるよ

ラグ・・・速さにムラのある動きを「時々」する
     止まってるように見えたり、時には高速で動いたように見えたりする
     投げ系の動きにも、速度ムラが生じたりする
     ボムが弾む為、他人からはボムが湧いてるように見える
     やっつたつもりが実際はその先に居るので、殺せなかったりする
     
カクカク・・・ほとんどコンスタントにカクカクしている
       (動きが飛び飛びにコマ落ちしたように見える)
       見えてる瞬間にやっつければ殺せる

ラグはTCP/IPの遅れが原因
カクカクはUDP送信に問題がある場合に起こる(パケロス)

更に言うと、ラグってる奴は他のメンバー全員から見ても、ラグって見える
カクカクしてる奴は他のメンバー全員からカクカクしてるように見えてるとは限らない
後者は、個々のプレイヤー間の回線(通信)の相性に起因するものと考えられる

まあ、カクミツに関してはほぼ全員からカクって見えるという、云わば逸材

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:13 ID:zN7gdr1r
どどんぱ♪

どこぞやの乗り物然りで高速で動くってか
バカかおまえは、ただラグってワープしてるだけじゃねぇかよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:01 ID:U04LRzrQ
>>180
178との違いがわからん、説明しろ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:08 ID:KhpQ4WQt
全然違うじゃん。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:36 ID:/0NxmlcS
檜裳竈薙諺禰
明らかな初心者部屋に何thだかの点数の低いのでで入り込んで
ボコボコにする事が生きがいの阿呆
確かによく撒けてるんでしょうけど、ラグいので誉められたもんじゃない
難しい漢字並べてる奴や見たことも無い記号で固められた名前に
ろくな奴なしの定説を体現している

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:05 ID:eS6JVZCN
ラッキーパオ

初投げの話題ですまんが
閉鎖エリアに平気で初を投げ込む
注意されても何度も
指摘されると「ゴメ」と謝るが
その後、アイテム任せに、自分が初をしてしまった相手を攻撃
初投げ×の意味ないじゃんってオモタ
地域チャンピオンBだというのにね

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:25 ID:rGZsgktg
自分なんか黒いベルト(20マソぐらい?)まで初の意味知らなかった。
いつしか聞いたんだけど、「え」とか一人言って放置された。
聞いちゃいけないルールなのかと思って、毎回初してるんじゃないかとビクビクしてたよ。
(初云々って部屋名しかないし、初書いてなくてもオーナーが初云々ねーとか言ってきた)
他の時に聞いたら一人が「最初に爆弾投げないこと??」って言われた。??ってなんだよ。


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:29 ID:eS6JVZCN
まあ、普通は最初に投げれんね

そんな話じゃないけどw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:33 ID:Z2Be5n9N
☆吉森組☆は大学生だが行動・発言は厨房

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:56 ID:Q5h8wwlp
>>185
そいつとやったことあるなぁ。
まぁ、雑魚だったことしか覚えてないが・・・。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:31 ID:XDseVeyR
カクカクってPCしょぼいからじゃろ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:18 ID:eS6JVZCN
>>190
PCしょぼいと投げ系の移動速度が遅くなる
カクカクじゃなくてもね

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:38 ID:7kvE/VwT
>>184
でもあなたも「明らかな初心者部屋」にいたんでしょ?w
初心者狩りをしようとして、それを阻止されたと。
う〜ん。さすが痛い香具師スレwwww
「明らかな初心者」がこんなスレ知ってるわけないしね。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:41 ID:eS6JVZCN
このスレとの出会いがきっかけで、BOはじめますた

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:58 ID:ObRYhIiq
どうでもいいだろうが難しい名前だと
粘着青が飛んでこないので快適ですよ、おまいら。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:49 ID:MWbjzXpV
左クリックがあるじゃん。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:20 ID:s4TgaV63
明らかに読めなくしてる漢字の香具師は、チートの可能性があるから
さっくり蹴られるよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:23 ID:9MJHKOCh
左クリックで頑張ってください

198 :lovecat:04/05/19 23:22 ID:vd8hm8la
初心者狩りまくりで勝率うまいぜ
紐ベルト以外はキックしてやるからセカでこいよwwwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:30 ID:qIZ3/jsR
明らかにセカンドな名前でも点数低ければキックされないよな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:45 ID:WMtjN/sv
うんこ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:35 ID:6S7oZxQ7
ゆう@BCって香具師雑魚杉

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:58 ID:WMtjN/sv
今ランキング8位のオ疲レ様デシタと12位の茉比サ剥≠ェ笑える

てか、こんな明らかな不正してる奴のIDが消えないなんて、ハドソンはどうしたんだよ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:42 ID:fPc74p/M
幻想花

初×で、自分が死ぬからという理由で初投げして相手を殺しておいて
その相手から文句言われたら、

「自己中なこというなよ」

だとw
池沼ここのあり

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:32 ID:ll2lX73K
アイゥあい

ギルドに誘って欲しいという部屋をたてたにもかかわらず
名前の変更はしたくないとか、誘ってきたギルドの人に対し暴言。後にキック。
試合中にギルドはいってるの?とか部屋の中では散々既出なことを聞いてくる。
ちなみに、特例を認めないといったら
「弁護士だから」
といった脳内弁護士w

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:43 ID:IDAm+W5R
自分がホストの時に「○○さん、すいません見えないです。」
と素直に言ってるに「俺も見えないよ。」などと言いつつ
readyを押してくる奴らは何なんだ…。


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:19 ID:lrB7uBdZ
猛攻V2
裏使いまくりなのに、動きが超雑魚。
使ってるんならもっと無敵ってわからないような動きをしろよなw
取り巻きのムックLv.100だっけな。
こいつもうざい。
しらばっくれて、ラグだろとか。
裏って言うとそいつをキックアウト。
猛攻の家族もうざかったな。
あとはめじろうも。
同じチームの香具師は(・∀・)イイ!!点数稼ぎですな。
通報メールしまくりますた。
そいつと遭遇した香具師は送りまくりましょ〜♪

207 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/05/20 22:38 ID:irI4//In
>>138
俺と組め! と言ってみるテスト
誰がお前みたいな弱いもの苛めをする知障愚民雑魚と組むかっての。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:46 ID:ViZwL/OP
>>207
ハァ? 真性か?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:23 ID:ARB6nDj1
つるりん山本

超チキン。俺に負けたのがよっぽど悔しかったのか青文字で2時間も粘着された。
勘弁してくれ・・・

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:08 ID:aqhPU3Nv
>>209
青で2時間もかよw
人間的に終わってるよなぁ。ご愁傷様

211 :ROCKY:04/05/21 18:42 ID:7aePMH1U
なんだ 吉森組のIDまだ消えてなかったのか。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:55 ID:1oXRa8J0
三つ目の愛で
激烈ラグloveな20万プレイヤー
激しく飛ぶのでウザイ
自分のラグのせいで起こる事故等をoiとなじる屑

白鷺Ψ烏丸
↑のと同じ部屋にいたアホ
うなぎパイがうまあああああいだの、うん、こがうまいだの発言痛い
↑の三つ目がラグいせいでドローの筈が他の奴の勝ちになってしまったら
知っててチト?とか言い出す
痛いのは一部屋一人までにしてもらえますか正直キツイっス

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:23 ID:8PdaJC7l
★紅★紅龍  ←うろ覚え(>>170ではない)

キング・オブ・雑魚ムック。
ゲームが始まった入った瞬間に「げ、またラグ部屋かよ」といいだす。
しかし誰もラグいわけではなく、みんな無言でゲームを続ける。
爆弾を隠し続けるが、開始20秒くらいであっさりやられると
「しょぼい勝ち方して楽しいのかよ」「ラグで見えねんだよ、雑魚が」
とかわめきだす。ちなみに勝つと(紅が勝つわけではない。←秒殺されてるから)wやvが乱舞する。

なかなか香ばしく痛いギルドのようですた。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:29 ID:HwvnKp97
ボルィィ

どんなことがあろうと絶対自分からは仕掛けないカウンター狙いのみ
追い詰められると必ずテロって潰す
いかに嫌がられるようにプレイするかが全て
それが強さなのですか?それは巧みではなく歪みです

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:41 ID:Pirc/l/x
>>214
>追い詰められると必ずテロって潰す

もし本当なら、逸材だと思うが


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:50 ID:vvj3SP8K
負けなしじゃんw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:40 ID:53hAG5PQ
最強!孫悟空

自分大して何もしないのだが
味方が負けると「ありえん」「ださいって」「俺でもあんな死に方せんわ」etc
まぁ自分で爆弾に突っ込んで死んでるところを何度もさらしていたが・・・

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:52 ID:UKPekicu
はなすけ29

自分がラグってることを理解しているらしく
無理やり突っ込んでいけば火の中走れて勝てるもんだから
ガンガン突っ込んできては自爆してあははですと
ラグを直そうともしないで利用しようとするその姿勢がイタイ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)