5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタイ素材屋を晒すスレ Part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:03 ID:JQuppuMq
前スレ
イタイ素材屋を晒すスレ part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1072459443/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:09 ID:YkXO5KGa
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:18 ID:LvTdHV+9
>1乙〜〜。

4 ::04/04/13 22:27 ID:JQuppuMq
>>3
ありがとうございます。
初めてだったものですからできなかったらどうしよう…とか思ってたんですけど
安心しますた。自分語りごめそ。では名無しに戻ります。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 08:21 ID:chsnnXwP
痛い素材屋管理人神崎林檎タソ

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/13 14:54 ID:OJ7E0KTv
被害者の1人って初代イタイスレで祭りがあった神崎林檎タソ?
確かタグの無断再配布とか著作権を放棄していない素材に著作権を主張
していた人でしょ?全然同情できないし、林檎タソも同じようなことしてたじゃん。

ttp://www.21styles.com/xyz/next3.cgi
>初めまして。ある方から報告を頂き、訪問しました。
>「ソザイ」のところに、私のサイトのHTMLをそのまま貼って公開していますね?これは立派な犯罪ですが。
>まさかこんな大胆なことしてくれるとは思いませんでした。
>貴方は凄いですね。
>返事、必ずしてください。

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/13 15:32 ID:sDnri4Lv
>951
ホームページビルダーのワレズ推奨していた林檎タンの方が
よっぽど犯罪だったわけで。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:57 ID:O8qb77mL
ttp://bizutart.com/photograph/

ここの「無料ホームページ用写真素材」(ページ真ん中辺りの無料素材という大きめバナー)
をクリックして入ると
出て来る左フレームの素材メニューが全てランキング。■絶対騙されるなyo!■

いくらなんでもこれはひどいと思わね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:59 ID:NiAkN4Qn
ひどいっていうかあほらしいな。

>以上ご利用規約をご理解いただけた方のみこちらからお入りください。
>左記のバナーはダミーです。ランキングサイトに飛びます。

って書いてあるからひっかけなんだろうけどさ。
規約を読まないような奴はせめてうちのランキングを
クリックしてサイトに貢献してくれってか?
何やってんだかこいつ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:28 ID:UXRCUZaL
ひっかけでリンクはるのは最低だ。
ランキングサイトが知っていて黙認しているとしたら、そいつも最低。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:31 ID:cDnftSP2
せめて前スレを埋め立て…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:26 ID:cDnftSP2
前スレ>976
ナルホド、無知スマソ
24時間で落ちるのはヲチ板だからかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:27 ID:rPkMZPay
>>9
ttp://www.2ch.net/accuse2.html(下の方参照)
保守荒らしや埋め立て、
1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為なので、禁止します。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:28 ID:rPkMZPay
>>10
リロし忘れで気付かなかった。ごめんよ。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:27 ID:uPCTZMm0
著作厨・突撃厨はうんこだ!バカだ!死ね!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:40 ID:6rmaKE6G
>>6
メニューの騙しリンク変わったな
ランキングじゃなくなった
指摘でも受けたのかな



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 03:12 ID:MIwEVx4M
知るかボケ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 03:25 ID:IHsVv5r3
ふぁうぇ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 03:47 ID:soIO3sfw
>>14
ホントだ。変わってら。
ここ見てんのか?
ていうかしかしアレはわざとひっかけようとしてるとしか
思えん…。
ついでに

>バナーをダウンロードしてリンクする場合のALT属性に
>「 著作権フリー高解像度写真素材販売 B●ZUTA■T PHOTOG●APH 」
>と入れていただきますよう、お願いいたします。(下記タグ参照。)

ALTまで指定する奴もめずらしいな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 09:30 ID:MIwEVx4M
ヲチ板ほど住人が全員アホなところもめずらしいな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 09:35 ID:zotsk9bx
>>14-17
変わってるね。
もしやここ、初めて来たのかもしれないな。(藁

ALTの指定か。めずらしいというか呆れ・・
ALTといえばメニューの騙しランキングリンクにも属性に素材の説明が出てた。
当然、わざとひっかけるつもりだったんだろう。



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 11:33 ID:mzDeWHAm
>>14-17
ぁあ、漏れが匿名で直接メール出しといた。
むかついたんで。
ALTはSEO対策でしょ。最近はやってるし

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 11:37 ID:mzDeWHAm
ちなみにここを教えたわけじゃない。
なんにせよ素直に変えてくれてよかったよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:55 ID:F+fzW50J
>>20-21
モツカレー!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:47 ID:mzDeWHAm
相変わらずのゲロブ●
ttp://www4.fumi23.com/bs/o10/patio.cgi?mode=view&no=7234

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:47 ID:mzDeWHAm
スマン、誤爆った

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:46 ID:SXwgMtaS
Part4 の "あさ○お" ってだれ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:36 ID:scp4jUkv


         【 田 代 砲 ? 発 射 の お 願 い 】


  現 在 、 ね ら ー を 過 剰 に 煽 っ て い る 「 某 電 波 サ イ ト 」 の

  カ ウ ン タ ー を 、 ね ら ー で 協 力 し て 激 増 さ せ て

  サ イ ト の 「 ア ク セ ス ラ ン ク 」 激 増 作 戦 を 実 行 中 で す 。

  み な さ ん で 、 T O P ペ ー ジ を 踏 み ま く っ て 

  思 い っ き り カ ウ ン タ ー を ブ ン 回 し て 下 さ い ! !

  た だ 踏 む だ け で 結 構 で す ! ! ! 

  み ん な で (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  状 態 に さ せ て 下 さ い 
 
  ※ 管 理 人 は 無 職 な の で 、 サ イ ト は 常 時 監 視 で す
 
  ※ サ イ ト 上 に 「 禁 2 c h マ ー ク 貼 っ て カ ナ リ 必 死 で す!

   ↓ サイトはこちら ↓
  http://kitaq.web-zz.com/

   ↓アクセス増加グラフはこちら↓(2日前数値データ)
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?&range=3m&size=large&compare_sites=&url=kitaq.web-zz.com/

        ↑  各 ス レ 、 他 板 に コ ピ ペ お 願 い し ま す !  ↑

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:51 ID:uO0HnwP7
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ヤッパリヤメマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:30 ID:fzWJbY0g
>>10
無知は前スレの>>976

>977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/15 15:36 ID:Qnk2ch9k
>>>976
>>24時間以内に書き込みがなければ自然にdat落ちするから

>( ゚д゚)ポカーン
>この板の下に沈んでいるスレを見ての発言?
>1週間以上放置されてても消えてないスレがイパーイあるんだけど。

>24時間程度の放置でdat落ちするのは、、実況系の板等の極一部だよ。

>>11
埋めたて放置してたら、重複スレ立てられたぞ。
おまいも削除依頼だしておけ
net:ネットウォッチ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064930859/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:07 ID:4lWeLb9m
たしかに、余計なお世話っつうか
おいおいオバチャソって感じのアドバイスだったな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:20 ID:0M5LsKct
前スレ使い切りage

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:25 ID:IEd+/8pk
http://www2k.biglobe.ne.jp/~critique/kokka.htm
こいつ、まだ2chに貼り付いているの?w
さすがはドモリ症の小心チョビ髭キチガイ大家
あはは
http://www2k.biglobe.ne.jp/~critique/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:24 ID:twYSG7aB
>>31一瞬で閉じたくなるサイトだな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:46 ID:zkdk35RL
 

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:30 ID:SsBADcVA
ランキングサイトに参加しました。
そこはまるでアリ地獄のようだった。
あ〜り〜じごく♪みたいな世界が♪

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:36 ID:iUtQlNwf
>>34
スレ違いだゾ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:06 ID:CuOw0HEG
保守

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 07:41 ID:Euhw9enJ
やっぱバンナだろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:13 ID:qT7Hd8Aa
カララバ毎日更新してないじゃん。
せっかく楽しみにしているのに

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:37 ID:UDuFlMxE
毎日更新してるサイトって、素材がよくてもちょっと引く

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 16:57 ID:pklUW8EU
ほっといたれよw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:37 ID:E40s3dCD
それ以前に素材がよくて毎日更新って、そんなトコある?
誰でも作れそうなものを毎日更新しているトコなら偶に見かけるけど。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:13 ID:9xih8Lpr
パクリっぽい素材発見したんだけど晒すのここで良いの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:51 ID:vK0eFWd5
パク専門のスレが有るには有るんだが
あそこ、素材はどうなんだろ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:16 ID:5+6ovoP7
素材屋だったらここでいいんじゃないの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:20 ID:oDOSUTSo
>42
今までもここで晒してたからここでいいだろと思うけど。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:05 ID:9xih8Lpr
っぽい、だから検証したもの出すわ。多分AがBをパクッてるんだと思うけど。
ttp://ref.web-zz.com/uploader/src/up0130.jpg
同じモチーフとは言ってもサドルの位置とかペダルの角度とか普通重ならないと…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:22 ID:zPXh2gIa
そのサイトの他のも見ないと判断できないけどBも出されてるものだけだとフォント加工っぽくない?
こういう自転車のフォントは見たことないけどたまに同じ絵フォントを加工したものが
パクリ扱いにされることがあるから慎重に判断した方がいいと思う。
それぞれのサイトの他の素材はどうなの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:29 ID:IHsk2yPS
>47
言えるな。
最悪、両方フォントパクリだったりするし。
エンボスかければ個性的、と思っちゃうのが哀しいけど。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:38 ID:TV6qNb2E
>48
フォントパクリ?フォントの場合は一概にパクリと言えないのでは?
Dingでも素材に使ってもいいよっていうフォントサイトさんは結構いるし。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:04 ID:0BLzCoWd
素材に使っていいっていうフォントでもフォントを使わずに
一から自分で描いたような表記をしていいっていうのは
あんまりないよ。
最悪素材屋の儲がフォント配布サイトにどなり込んだりするし。

この自転車が両方ともフォントだった場合ABどちらの素材屋も
それがフォントを使ったものだと46さんにわかるように表記してないなら
どうかなと思う。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:49 ID:lLAHr55o
>50
そうだね。
でも、リンクだけでOKというフォントサイトさんもあるから、
リンクページを見ればはっきりするんじゃないの?

52 :51:04/04/24 20:50 ID:lLAHr55o
追加。
Ding使っててリンクもしていないとなればちょっと・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:41 ID:dAfRxoYY
>>51のいうパターンだったらずるいよな。

フォントに限らず写真を使ったイラストでもたまに見る。
リンクしてくれるなら加工して再配布してもいい、というのが写真素材屋の規約。
なのにわかってやてるのか知らないのか、リンクどころか表記も何にもしてない。
しかもそういうところほどマナーうるさかったり。
人に言う前に自分を省みては如何でしょう、と言いたくなる。



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:42 ID:dAfRxoYY
アンカー間違えた。
>>52でした。スマソ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:34 ID:kNHxyKzd
>>46
・・で、その後どうよ?音沙汰ないけど。
リンクページにそれらしきリンクはあった?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:41 ID:yrGJelxk
私も気になる。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:07 ID:JJ9QYyaC
流れぶった切ってスマソ。
ttp://www.kiss.ac/~withlove/
ランキングから飛んでいったんだが
入り口分からん…。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:19 ID:AybizO1O
>>57
ttp://www.kiss.ac/~withlove/photomenu.htm

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:50 ID:nsce11fu
1977生まれのフリーターか。うーん。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:25 ID:7bpE9Qth
素材の汁

61 :frg:04/04/29 12:47 ID:3uYC7+Jx
http://no.m78.com/up/data/u003061.jpg


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:27 ID:1Ob6t7ax
評価スレに宣伝に来てた
携帯待ち受け素材なんだけど
http://www1.bbiq.jp/deep_river/machiuke.htm
芸能人スポーツ選手の肖像権侵害しまくりで、
■ENTER■ボタンがクリック保障の広告

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:42 ID:BNIxmVVs


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:37 ID:xbBDNUj9
>63 れ? ろ!!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:52 ID:tHJ33seC
ランキングに参加すると闘争心がうずいて
ついついやっちまう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:56 ID:NxYO8Sj+
一番上の → オススメサイト ← もクリック保障だったよ
踏んじゃった。(_´Д`)

ちなみに1クリック13〜25円だたーよ。

悔しいから通報しに逝ってこよう?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:17 ID:yidHmwzI
>>55,56
とりあえずリンクページにフォントサイトへのリンクはないし、フォントを利用している
との記述も両サイト共に見受けられませんでした。
ただ、Aの方のサイトの素材を見てるとどうもムズムズするんですよね…
どこかで見たことありそうな…メニュー構成が「小さな楽園(要英訳)」さんと似てる所為かも

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 06:29 ID:mWC5TxKq
晒しカモーン!!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:21 ID:h1Qwf7h7
素材よりも日記の写真がステキング゚+.(・∀・).゚+゚
三十路チャソのチレイなお顔が拝めるよ

ttp://tyanti.fc2web.com/

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:30 ID:kCmMCWaQ
('A`)・・・。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:02 ID:Ve9BwbsW
>>69
私怨?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:10 ID:PgtTHeek
>>71
ただの宣伝だろ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:40 ID:Dh5UDiFG
>>69
俺は「防○剤」さんのほうがいいなあ…

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 15:59 ID:gSGnTmNb
最近目立ってきている鋼の錬金術師のアイコンやら同盟バナー
サーチを回っていると模写や現物を圧縮、加工した物がよく見られます。
http://www15.ocn.ne.jp/~design/kimihana115/bn/book3.gif
(アイコン元のサイトは現在サーバーが見つからなかったのでアイコンを使用しているサイトのアドレスを張りました)
アイコンを作った(?)人は過去にサイトでドット絵描き過ぎで眼が痛いと言っていたが
拡大して見ると色が統一しておらず明らかにドットで無いのが分かります。
眼が痛いと言う発言で自分が作りました的事をアピールしたいのか・・・・

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:29 ID:9s34wGwe
懐かしきあのSONIAがなんと素材の質が上がっている(気がする)。(;´Д`)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:39 ID:zkkk+GKC
age

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 22:40 ID:ckLgiPiT
> 75
どこかで見たようなの多いな
動物ものとか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:14 ID:6ulQaipj
アクセス数が減ってきたから話題を無理やり「sonia」に傾け、
見にきてもらうって寸法か。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:18 ID:q4jkbtTH
そういえば昨日某サイトに告知にきてたね。
漏れも久々見に行ってしまった。
(その流れでは?)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:53 ID:qtTEet2/
ttp://page.freett.com/pichu/
とても素朴な素材がいっぱいです。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:53 ID:5ldSoSLE
>80
どう見ても普通の猫やらウサギやらの絵を「オリキャラ」と言い張れるのがすごいと思った。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:49 ID:ijTHgd0L
>>69
このサイトの香具師また日記で顔晒してるな('A`)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:29 ID:U8Mh1Eoy
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~ramu/
有名猫素材
ほとんどがスキャナ画像の加工なのに著作権は自分にありとは・・・・
ま、手書きもあるがキャラ素材配布は危険か(・∀・)ニヤニヤ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:36 ID:aChO0g1K
>>83
しかしよくやるなぁ。
サン○オから苦情は来ないのか…(;´Д`)


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:08 ID:vSvdZKC1
>46
超遅レスだが、それ多分フォトショのシェイプを加工したものだとオモ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:12 ID:Ok3q+k+h
>83
通報しますた!!



87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:37 ID:gS5O/4hi
>85
とりあえず標準では自転車など入ってなかったぞ。
(まあいくらでも自作できるが)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:56 ID:vSvdZKC1
>87
エレメントのシェイプ>オブジェクトに入ってるYo!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:25 ID:I6/NSyzB
つまり両者とも「オリジナルな自転車ではない」よって「パクリとかいうのは濡れ衣」でOK?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:33 ID:gS5O/4hi
う、エレメンツとフォトショのシェイプは違うのか....
素材に使うこと自体は構わないと思うけど、
こういうものを使うとネタモトがバレるってところに
考えが及ばないんだろうなあ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:40 ID:vSvdZKC1
>89
パクリは濡れ衣でOKだとオモ。

>90
最初に書いたときに言葉がたりなかった、スマソ。
個人的にはうまく加工してくれて、素材として魅力的だったら
シェイプ使っててもいいとは思う。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:35 ID:T6JleTdf
相変わらず、低レベルなスレだなぁ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:27 ID:igdzlosx
ヲチ板にそういうこと書き込むのって
公衆便所に迷い込んだ蝿がぶんぶん言ってる
のと同等なんだって。


知ってた?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:33 ID:7LMTZY7p
相変わらず、低レベルなレスだなぁ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 12:43 ID:p5+Urk96
http://babu.com/~aachen/

既出で特攻済み? 
無料素材は著作権切れものらしいけど、
URLを教えないと閲覧出来ない仕組みに変更。

他人の撮った写真でリンク強制はまだいい、
アクセス増えたのにダウンロード報告がないって愚痴もまだいい。

つーか、特別永久会員費用\8000だの、
ただの壁紙に\1,000 も驚いたけど、
在庫切れ? って一体どーゆーこと?
http://babu.com/~aachen/cgi-bin/cart/cart.cgi

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 12:55 ID:p5+Urk96
あー直リンしちゃった。スマソ。
ttp://babu.com/~aachen/
ttp://babu.com/~aachen/cgi-bin/cart/cart.cgi
こちらからドゾ。

おまけに、日本語も無茶苦茶だ。

つか、あまりの凄さに脳味噌やられてたYO!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 13:39 ID:Fd+QTrcM
ttp://fever.s1.hayasoft.com/

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:02 ID:DVU0U7MM
なんだか私怨ばかりでつまんないよな。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 01:05 ID:M+1l8XE1
ヲチ板住人がアホだから仕方ないw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 03:21 ID:AIeBB+Zw
>>99
マルチで煽りか。ご苦労さんww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 16:47 ID:ZPhlQizK
ttp://snow-white.lolipop.jp/

素材屋巡りしてて見つけたんだけど、すごいシンプルで使いやすくてイイアイコンだなぁって思ったのが間違いでした。
ほかの素材屋のアイコンにかなり似てるしもうやばいかと。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:39 ID:TYyqKaV/
>>101
突撃した?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:59 ID:hI8jHbVc
.....私怨ぽい。

個性もないけどどこでも作りそうな
無難な素材が集まるとああなる、っていうレベルなだけじゃん?
ここへの突撃は
水玉模様を「ウチのパクり」と言いがかるくらいに無理がある。

あー、本人じゃないからね。もうちょっとましなの作ってます。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 18:44 ID:sjNokrXw
いや、突撃は別人です。
自分はこのカキコをみて同感したのでここに晒しただけ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:19 ID:tCnqnB7u
タイムリーな晒し方だこと

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:54 ID:rpPQUeMg

パクリハケーン!!

イタイ素材屋
 ttp://cheerful.jpnet.biz/img2/ban/61.gif

被害者
 ttp://candied.cn1.jp/banasample/30.gif

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:56 ID:VUkjIsWV
おい厨房たちよ、荒らし依頼スレなんか立てちゃあだめじゃないか!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:44 ID:7FkGOau8
>>106
こんなのパクリといえない。
似てしまっただけ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:29 ID:2aFrBjeE
>>108
「似てしまっただけ」ねぇ〜。
偶然にもほどがあるワ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:36 ID:MoAJSonA
>>108
( ゚д゚)…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:05 ID:byWaVa/f
>106
被害者の方、力ミオジャパンのキャラクターに似ている素材が・・・。

ttp://www.kamiojapan.jp/0800-.htm
ttp://candied.cn1.jp/girl0/3.gif

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:40 ID:tESKTUCl
>>111
こんなのパクリといえない。
似てしまっただけ。


と、108は言うのだろう…w

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:56 ID:RcaFtV54
>>111
本当は>>106でさらした被害者が加害者で、加害者が被害者ではないかと・・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:31 ID:4DrrdTmq
荒らし依頼するなよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:34 ID:JnmQ1IGW
ttp://www.nurs.or.jp/~bambino/
制裁スレで見かけたんだが「本日の晒し者」コーナーで
直リンサイトアドと制裁の様子を晒してる。
そこまでやるか、フツー。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:02 ID:y9BJlsV1
>>115
初めにを読めばよく分かるが管理人は
 人 と し て ど う に か し て い る 。

いくら素材がよくても
こんな素材屋使いたくねえ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:47 ID:aCud3pH7
>>116
素材もあんまり良くないがね。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:09 ID:2qCYHBW/
>115
しかも制裁画像が虫の死体……

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:10 ID:y9BJlsV1
>>117
そういや素材みてないや・・・。
でも行きたくねぇな。
進学校自慢でもうおまか一杯だ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:58 ID:vtrKZXZM
見る気なくすトップページだな・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:22 ID:zF5kR3D7
荒らし依頼するなよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:34 ID:58KsZVNn
しないよ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:40 ID:6/fbhTNI
しろよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:17 ID:mzTUb2gc
>>115
ていうかそこの素材キモイ。

恐らく自分の高校の友達か何かモデルにしてるんだろうけど、
下ぶくれの顔なんか素材にしたりしてモデルがかわいそうだな。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:34 ID:22xEWsa/
>>124
管理人のセンスもアレだがそれはモデルの問題では??
変なメイクの厨モデルがイパーイで吐き気がした。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:22 ID:U55eualw
孝菜って子ブスすぎだろ。FCまであるみたいだが。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:42 ID:vMOfSo9u
BBS休止になってるけど誰か突撃したのか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:23 ID:ASQDdMJS
>127
てかBBSなんてあったのか。
そこの素材なのかどうかは知らないが、
晒し者にされてたttp://www.geocities.jp/aoi_strawberry15/の
トップ画像かなりヤバイな。(もちろん勘弁してって方向で)


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:50 ID:vMOfSo9u
ttp://www.nurs.or.jp/~bambino/kogoto.html

☆★直リンしとるばか者どもへ。
対処が面倒臭いからやめれ。バレないとでもお思いですかー。したら(一応は)しっぽ掴めますぞぅ。
直リンしてるサイトは、(私にやる気があるときに、まとめて)
制裁を加えています。
…最近は、文字だけのはちょっと飽きてきたんで、なんかしようかなぁ。
あたし、蓮コラとか、六点系の写真は無理ですけどね、
潰れたカマキリくらいならいけるんだからね!田舎モンなめんなよー!!!

( ゚д゚)…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:09 ID:lB9rDzAd
直リンしてるヤシのほとんどは、バレるとか以前に
素材を持ち帰るという事を知らないと思うのだが。




131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:47 ID:unclXv3Q
ここは荒らし依頼スレです

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 06:27 ID:lgjTf1fW
階層をよく理解できていなかった初心者の頃。
アイコンを落としてアップしてパスを書いたはいいが、
「../」の使い方を知らないのでアイコンが表示されない。
しかたなしに直リンしてたよ。

直リンするやつって、だいたい初心者っぽいのが多いし、
悪意はないんじゃないのかな。
単にHTMLを理解していないってだけでさ。
だからといって許される事じゃないけどねー。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:20 ID:5W3sMsyB
そこまで出来るんだったら直リンせずに
フルパス指定しろと言いたいが……。

むしろ直リンのがめんどくさくないか?


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:36 ID:Ss1Wd6/M
>>129
ここの直リン制裁スレ思い出したよ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:34 ID:9/W6QuDx
なさそうでいるんだな。
イタイ素材屋。

直リンが許せない気持ちもわかるが
数ある素材屋の中から自分所の素材を選んでもらっているんだ。
感謝しろよ。
制裁を考える暇があったらなんで直リン止めれのメールも出せないんだ。
進学校に入っていてもド(ry

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:07 ID:fC+kX7TC
ここはうんこスレです

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 06:05 ID:88ZB1SLh
>>135
そういう感謝の見方があったか。
久しく忘れていたよ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:28 ID:VWF7pK5W
うちは素材屋で直リンクも頻繁にされるので
一応>>129の管理人の気持ちは解る。うちの場合は
まずはメールかBBSで注意。
無視するようならフォルダ名変える。
それでもしつこいようなら制裁してる。
しつこいヤシは何度消しても直リンし直すし。
多くなるといちいちメールで注意も面倒になって
くるのですぐに制裁したくなる気持ちもわかるけど
サイトで晒しちゃうのはイタイなー。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:37 ID:J7m24m8S
>129の管理人はあれだな、使ってもらってるという意識は全然なくて、
「使わせてやってる」前提だから制裁を加えても良いと考えられるんだろ。

典型的な自己中の考え方だな。
そのまま成長したらただのムカツクババァになること請け合い。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:34 ID:DbTgRzsh
ttp://www.ab.aeonnet.ne.jp/~usakita/

ここの素材最高!!!!!!!!!!!!!1

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:30 ID:VWF7pK5W
>>140
どこに素材があんのかわからん

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:12 ID:DbTgRzsh
>>141 すまそ  訂正

ttp://www.ab.aeonnet.ne.jp/~usakita/angelo.html

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:15 ID:CcdQJohO
>>142
見にくいしセンス無いしレイアウトも考え直してほしい。
142はああいうのが好きなんだね。素晴らしい趣味ですね。



144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:25 ID:VWF7pK5W
>>142
ありがトン
10年前にタイムスリップした感じがしたよ
どうでもいいが各ページの下の余白は何なんだ?
何か意味があるのだろうか・・・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:33 ID:BKHcngEl
>142
アドレス訂正してもらっても全然素材の場所が分からん……
素材屋アンジェロってバナー見たときはただの可愛い系素材屋だと思ってたけど
中身はぐでんぐでんなのな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:20 ID:KIOaRhjn
あげ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:41 ID:NBpBrKOb
>>145
はじめのページの所に今は鯉のぼり>゜)))彡がある。そこにエンターってあるよ。
それが見つかったらあとは凄いわかり易い。TOPページがゴチャゴチャすぎだな。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:11 ID:/fXqicq/
>147
もしかして、IEかネスケでないと見られないようになってるのかな
まったく見つからない……
URLはttp://www.ab.aeonnet.ne.jp/~usakita/angelo.htmlで間違いないよね?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:14 ID:qf4x86Un
>148
IEだと鯉のぼりから入ってフレームページに行けるけど(メニューは左のフレーム)
ネスケだと右側のページだけが表示されてメニューが出ないみたい。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:26 ID:6IgNExIB
>149
ああなるほど、やっと分かったよ。どうもありがとう。

普通にフレーム分ければIEもネスケもOperaも見られるのに、
どうやったら見えなく出来るのか激しく疑問(苦笑

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:38 ID:6IgNExIB
うーむ……
普段使ってないIEをひっぱりだしてきてまで見る価値はなかったようだ……

ホント、IEでしか見られないようなサイト作る素材屋はクソ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 02:48 ID:nyc9oBRh
低次元スレ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:00 ID:40ySbzqN
低次元名無し

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:53 ID:9TP7tKPr
>>148
IE,NN,Operaでも見えたけど。直したのか?
ただ、NN,Operaだと、鯉のぼりがあるテーブル内背景が真っ赤っか。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:11 ID:VQ1fdrkO
>>154
IE5.0 + MAC でも真っ赤っかだよ。
ついでに「メニュー」を押して「季節物」に入ってみたけど、
右側のフレームのテーブルの中、ほぼ数字(リンク)しか見えない。

春1 ←これが
 1 ←こういう風になってる。。。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:12 ID:VQ1fdrkO
打ち間違い。「左側のフレーム」だった。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:07 ID:xW8lTbsM
>>140 管理人の自演だろよ
あほらし


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:04 ID:y4QFXmjE
Opera7.23でWinだけど、フレームつぶれて一本線になってる。
どうやったら潰せるんだよ……。IE6.0でやっと見られた。

>157
いくらなんでも管理人自らこのスレに自作自演はないだろーw


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:43 ID:y4QFXmjE
今偶然みつけたとこなんだけど

ttp://akiroom.ddo.jp/profile/100sozai/Q100.html

100の質問に痛い答え方してるっていうのもここのスレでいいのかな。


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:28 ID:EQnMb54I
>>159
そうそうイタイ素材屋なんて居ないからいいんじゃない?
ってか100の質問、なんか答える気が全然ないなぁと思いながら見ていたのだが・・・、
問32の答えはありえない気がするのだが・・・。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:37 ID:xkLNXccX
>159
問92もかなりアレな答えだな

でも素材作ってるのにフィルターも知らないって―ネタ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:30 ID:26SNEc0d
>>161
使ってるソフトでフィルターって表現をしてないんじゃない?って・・・難しいな。
たぶん知ってるけど、質問の指すフィルターが浮かんできてないだけだろw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:01 ID:pkMyw+Yg
問35 ワロタw

勝手に掲載って……
ディレクトリ掲載とグーグル検索の結果を混同してて自信満々な答えてて痛すぎるw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:32 ID:8U4P7FFx
レベル低いスレだなw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:16 ID:QaQpvpmH
本人降臨

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:34 ID:8U4P7FFx
ちょっと煽ったら本人か?
レベル低い住人だなw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:19 ID:kBQnXkH9
煽りも返しも半人前

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:38 ID:2eRiE+Hk
>>161
オイラも知らなかったぞ。
ドット絵だったからフィルターなんぞ使うこともなかった。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:50 ID:87YaPTsj
ホトショップなどがフィルターと呼んでいるものを、フリーソフトだと「効果」
と呼んでたりすることもあるしな。
フリーソフト派の場合とかも、知らない可能性はあるのかも。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:08 ID:G8QvoEf7
そういえばペインターは「効果」だな。
フォトショップ使うまでは漏れも「フィルタ?ナニソレ?」ですたよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:45 ID:m+HeCiBJ
個人的ヒット

69 ネットでは素材屋つながりの友だちが多い? それ以外の友だちが多い?
  友達自体あまりいないのよ(T_T  (だろうな)

89 目が疲れた時はどうしてます?
  うち、CPUのファンが高周波音を発するので電源落とします。 (質問の意図が違うだろ)

94 「フリー素材」これを英語にしてください。
   Material of Free  (笑えた…工房だからしゃあないか)


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:25 ID:quM19idC
回答中に何度も出てくる(Eさんとか)ってのはいったい何なんだ?
かなり粘着だな……これじゃ友達もいないわけだわ。


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:34 ID:z7pjm4QK
Q.「フリー素材」これを英語にしてください。

A.free (web) graphics・・・でいいんだっけか。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:28 ID:hZlvUI4o
煽りへの対応ド下手だなお前らw
ネットはじめて1週間ぐらい?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:28 ID:j3t1gC2B
煽りの神があらわれた!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:26 ID:gqcARiss
じゃ、必ず盛り上がるお約束の煽りを。

>>174 本人降臨!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:07 ID:0a8mAQ2s
ttp://prado.main.jp/asp/

パスが違うと「素材を利用する資格がありません」と出て来る。
お前は何様のつもりだと小一時間(ry
これでランキング1位取ってるからすげーな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:39 ID:siaiTT48
つか、車の写真日本のまでナンバープレートそのまんま

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:14 ID:NfYdGU4h
パスは車の訓読みで"kuruma"だそうだよ
ここまでやったって直リンするヤツはするけどね。

自分ならこんなめんどくさい素材屋は二度と来ない。


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:05 ID:Z1q3Q3lj
凄いわかりにくいサイトだ。
ナビゲートボタンがアルファベット1文字ってアフォ?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:23 ID:JYW/T0VY
見にくいサイトだった。
しかもJavaScriptの構文エラーで警告出まくり。
(警告をオフにすりゃいいんだけど、自分のサイトのチェックに使ってるからさ…)
アルファベット1文字メニューも最悪だし、
フレームの割り方が下手で圧迫感を感じた。
私も2度と来ようとは思わなかった。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:22 ID:fZrP4dOh
アフォ?とまでは思わなかったけど、異様にイライラした。
日記見るまではイライラで済んだけど、日記見てイタタ認定した。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:50 ID:vbH+rAvo
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/2008/
やっぱここだろう。トップページで彼氏自慢してんじゃねーよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:23 ID:+TuWaBTT
>>183
どこが痛いのかさっぱりわからない。ただの私怨だろ?
わざわざageちゃってご苦労様。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:46 ID:5yCpLhLJ
さぞやすごい自慢っぷりなのかと思ったら、こんなのノロケの許容範囲内じゃない?
ちょっと日記とWEBサイトの境界線が薄くなってるなぁとは思うけど。


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:38 ID:wmyMvwBg
このスレは厨房の糞レスばっかりで呆れ果てるw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:21 ID:NWtS2ARY
さてと、魔法の呪文は透明あぼーんっと…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:47 ID:3mXqyAh5
さてと、魔法の呪文は  晒され本人降臨  っと....

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:12 ID:w4tEQdIY
ttp://www.dokidoki.ne.jp/home2/midupom/
ここ↑が痛いんじゃなくて、今TOPにあるようにここの素材をパクって開き直ってるライトがイタイ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:06 ID:Gpr/lom7
さみしいのか。
悪いが誰もお前の性欲を満たすことはできない。>186

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:12 ID:VtobOd3k
このスレの住人は全員リア厨か?
そうでなきゃこんな糞レスばかりなはずがないw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:39 ID:6DxiEVJn
>191
毎日毎日同じ時間帯に複数のスレに批判投稿乙彼〜

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:28 ID:DcDwosgX
まぁまぁ、相手にせずまったりヲチしよーぜ(´ー`)
ポク達はイタタちゃんを皆で卑下笑うのが少し楽しいと
思ってるんだけどリアルではそれを表には出さずに
好感度を大事にしながら過ごしている人間らしい人間なのさ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:29 ID:/Po6pXHP
お前の人間性より素材屋晒せって

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:24 ID:UQ5A/4Cv
なんでそうつっかかるかね〜。
まぁ面白そうなサイトあったらチェックしとくからさ★

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:24 ID:AM3jWAmh
君は過去、自分のレスに対して
誰かに意見を言われて、必要以上に傷ついたみたいだね。
だからといって関係ない人を巻き込むのはよくないね。

君がやっていることは、人間として恥ずかしい事だ。
わかるかね?
悪いと思ったら、ごめんなさいと謝りたまえ。
それができれば、君は初めて自分の存在を認められる。
そして、ここのみんなと会話ができる。
私も過去にいろいろあったからね、
君が自分の気持ちを素直に表現できないのはどうしてなのか
よく分かるのだよ。

あと、私は暇だから君に注意する余裕があったんだ。
普通なら、こんなに優しいアドバイスはしないぞ。
ここは小さな子供達も見ているんだから、
君が「ごめんなさい」誠意を込めて謝って手本を見せてあげなさい。

さあ、蛹から成虫になってみせなさい。>191

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:59 ID:C2UEz25R
お前らのレスが痛すぎんだよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)