5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▽●ブラ者で痛い香具師*Part5●▽●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:56 ID:fZKncoDN
【煽り・荒らしは放置プレイで。徹底スルーしる!】
ブラ者で痛い香具師を叩くスレです( * )。
叩きつつ、ヲチしつつ、マターリいきましょう。 (´ー`)

■sage推奨(メール欄に半角でsageと記入してください)
■個人サイトへの直リンクは禁止
■個人名は伏せ字を推奨

前スレ
●凸●ブラ者で痛い香具師*Part4●凹●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077110904/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:58 ID:fZKncoDN
【過去スレ】
●○●ブラ者で痛い香具師●○●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065958836/
●○●ブラ者で痛い香具師*Part2●○●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067821936/
●○●ブラ者で痛い香具師*Part3●○●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1072747959/


【関連スレ】
本スレ
∵☆∵ BLYTHE Part295 ∵☆∵
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1077044113/
本スレ過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2192&KEY=1046444666



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:00 ID:fZKncoDN
【関連スレ】間違えますた。 (´・ω・`)
●☆● BLYTHE Part319 ●☆●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1081755056/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:39 ID:x184+oqt
>>1
乙ー。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:01 ID:ZccuFFPj
>1
スレ立て乙ですた。
今度は落ちないように…ホッシュホッシュ!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:54 ID:oLkyXGld
ホッシュ♪

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:31 ID:hjdTWXX6
サルベージ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:56 ID:m/8OD4yX
ところで*がオクに出してたVinは、どこから出てきたんだろうね?
日記にも書いてないし、塀もやってなさそうだし。
なのに名前はついているのが謎。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:00 ID:G/ygL/I0
>>8
前に屋で買ったでそ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:06 ID:4li1IiYv
やっと見つけた!
前スレ、落ちちゃったのけ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:14 ID:gIqy2rVZ
1000超えて落ちますたよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:16 ID:2zkesn4b
>>9
うっそ!屋で買ってたっけ?
ってー事はつまり買った値がバレないように
暖めてから売っぱらったって事〜?
うっわーきつぅ〜。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:20 ID:u/0q/jum
>>11
違うよ。950で次スレ立ったのに、
教えて!ブライス。にシロートからかいに行っちゃって
進みが遅く、次スレも書き込み少なかったからだよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:26 ID:3eq+cw0f
>>13
かちゅ〜しゃに前スレのログ残ってるけど、1000逝ってるよ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:29 ID:3eq+cw0f
ああ、もしかしてこっちのこと言ってるのね<前スレ
●◇●ブラ者で痛い香具師*Part5●◇●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081068002/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:33 ID:DE3SznRK
私もからかいに逝ってました。
ごみん。゚(゚´Д`゚)゚。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:48 ID:IFAdutxj
からかいにいってたから進みが遅かったのかー。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:11 ID:Qy6n41xp
ピカ好きだったのに・・・・・

*の馬鹿!!!!!!!!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:50 ID:F45HdJVW
>>18
え?何の話?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:51 ID:Qy6n41xp
マイブラのとこでしょ。

21 :18:04/04/15 17:52 ID:Qy6n41xp
マイブラのところで、なんかこーだか・・・・・・。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:53 ID:Qy6n41xp
ここ、IDでるんだった・・・(恥)

脳内彼氏と心中しろっっ!!*!!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:54 ID:F45HdJVW
ああ。*に似てるってやつ?


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:54 ID:F45HdJVW
って、(・∀・)ジサクジエーン!!かい。w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:55 ID:Qy6n41xp
うっかりな(w ゴメソ(w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:37 ID:xSJY7UOY
またジザクジエンハッケーン!!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:48 ID:1sTxurLd
マイブラのところって工事中じゃない?
見れないけど*を見るためにキャッシュクリアすんのも面倒だ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:49 ID:Qy6n41xp
>>26

来るの遅せーよっっ!!!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:51 ID:xSJY7UOY
>>28
本スレにも報告しといたから。ケケケ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:53 ID:Qy6n41xp
転んだのに誰もみない振りしてるようで寂しかったよ(w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:55 ID:xSJY7UOY
そうなんだ。あなた寂しがりやサンなのねw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:04 ID:Qy6n41xp
うん( ゚ω゚ )

さて、確認したので退散ーーー!!


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:24 ID:YScGia+t
ここは自作自演の痛い香具師が痛い香具師を叩くスレということでよろしいか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:31 ID:R36eNeEF
こ こ は * の 為 の ス レ で す

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:13 ID:7GzYXVDt
イラクへ逝け

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:46 ID:8x05ac0C
>>34
*専用なの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:57 ID:Gr21P8x1
>>36
じゃあ菊ちゃんもOK?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 08:17 ID:QsRRdMbd
菊ちゃんってなんで菊ちゃんてよばれるようになったの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 08:56 ID:inJ/L4gD
菊ちゃんは痛くないでしょー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 09:37 ID:kDKSZ2Lx
>>38
漏れも教えて欲しい。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 09:40 ID:WxOP5XaN
私も菊ちゃんの由来教えてほしい。
でも、叩いたりしないで!
私菊ちゃんの写真大好きなんだよ。愛情こもってる感じがして。
反省する。うちの箱入り娘にゴメンって思う。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 10:48 ID:WGAETGuo
菊ちゃんのお好きな作家をちょっと探ってみると分かるかも

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 10:53 ID:A9AiU2Mp
人体のとある部分を「菊」に例えて言うこともあるから
菊ちゃんなんじゃなかったっけ?
なんでそう言われるかは…菊ちゃんのサイトを見てみればわかるかと。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:15 ID:d7f24YWW
ケツの穴のことでしょ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:37 ID:A9AiU2Mp
しかし*は肛門と呼ばれ
菊ちゃんは菊ちゃんと呼ばれる。

この差はなんなんでしょーね?w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:34 ID:inJ/L4gD
そりゃお人柄(ry

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:15 ID:r/PZZWn8
菊ちゃんのサイトにお花の写真もあるから、それからじゃなかったかな?


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:33 ID:A9AiU2Mp
>>47
菊ちゃん命名時にリアルタイムでスレを見てたけど、違うよ。
菊ちゃん初登場スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1066874991/
の497がきっかけじゃないかな。

497 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:03/10/28 14:00
漏れは、彼の菊がホスイ。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:51 ID:A9AiU2Mp
ごめん、スレのURL違ってた。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067265212/

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:57 ID:A9AiU2Mp
で、いろいろあって、最初に「菊ちゃん」と呼んだのは
↑のスレの622。

622 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:03/10/28 14:39
菊ちゃん、これからも写真ウプしてね!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:55 ID:hBm7Jw08
a

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:20 ID:+1dlKFUI
b

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:40 ID:74pH0ZSw
c

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:49 ID:vW/InkzZ
ハァ〜ン、Eきも〜ち〜

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:53 ID:zX86TBRn
(-人-)合掌

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:43 ID:JBovVmuR
>>51>>52>>53>>54>>55
禿しくワロタ


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:12 ID:BlwLKOmo
懐かすぃなぁ、ヒロくん。

…ところで痛い香具師はいないか脳?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:40 ID:b9U96Ysb
ほんとほんと、今まで出てきた香具師はあきられて来たっぽい。
最後の方で面白かった逝き逝きタソも何処にも姿見えナーイし。
候補者見当たらないな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:50 ID:pTVBvyCM
*何かおもしれー事やんないかねぇ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:05 ID:BlwLKOmo
個人的には逝き逝きの復活が気になるんだけどねー。
きゃわにでもいないか脳。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:14 ID:Kg09FkpK
魔ダム一派に属するチュプ・り○ーなタソの日記はチョト香ばしいぞ。

逝き逝きタソはフカーツするのかな?
ヲチするのは楽しいけどブラファンやめてほしいのも事実。
香具師にカスタムされたブラ見るたびにブサにされたのが可哀相でやりきれない気持ちになる。
できればSDで活躍してほしいよ。

まー再開してもここで晒され閉鎖、の繰り返しだろうけど(w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:47 ID:7UzGSs9C
ミ○リタンっていつホムペ再開すんのかな〜。
相変わらず買い物意欲は旺盛なようで。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:37 ID:2H9Pvsz9
お金あるんだし買い物の事は別に良いんじゃ・・?
個人的にみ@りたんのvinかわいくて好きだけどなー

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:03 ID:7UzGSs9C
うん、別にそれはいいんだけどね。
買い物依存症なのでは?と個人的にちと心配してみたり・・・。

漏れもミ○リタンのヴィンもレプも好きだなあ。
だから早く再開して欲しいよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:10 ID:HGgobQ4W


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 05:40 ID:upCB2LJ1
買い物は楽しいからなー。
まあお金に余裕がある時はついつい買ってしまうものだよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 10:43 ID:3beoqNwo
その余裕がうらやますぃ〜YO!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:02 ID:y2EUGn1E
やっぱりま○むも粘土妻(日記も含め)も相変わらずウザー
ココ見てないんだろうか。粘土妻の日記はほんとに酷いな、
人間性疑うてかコワ〜〜w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:01 ID:/Nq9cB6x
ま○むはサイト持ちなのー?
サイト晒して

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:29 ID:dnDnjqM5
ttp://madamjiru.fc2web.com/

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:32 ID:/Nq9cB6x
>>70
ありがd!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:44 ID:ii/mcPSt
まだむじる。にあなたのしるも残していってね・・・


オエェェ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:11 ID:/Kgje5M7
本スレ落ちてる?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:51 ID:avNgxdwB
落ちてないよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1082436319/

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:51 ID:pBG0nQaV
>その後キッチンのイスに座り“カフェテラスに座りきどった藤●紀香”を演じた。
>旦那にはそう見えたかどうかはわからない。



>>61
漏れも最近は粘土妻より
り○ーなタソの日記が香ばしすぎるとオモタYO。。。。。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 04:33 ID:YwjLhv6C
チュプの愚痴日記見てるとケコーンしたくなくなるな…(´・ω・`)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:53 ID:3I+/DB0P
最近ここ殺伐としてるね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:54 ID:oG8eEvbp
殺伐としてないヲチスレなんてあるものか。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 12:14 ID:OkhUctv3
ある粘着が春先に病気が悪化
入院でもしたかなww
もどってきてこれ読んだらまた暴れるんだろうなww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 12:16 ID:AjvaoOSr
粘土妻のHP何処ですか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:49 ID:7ZqNJDmu
>>80
教えて! はじめからロムってみ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:43 ID:r0yTS8F7
きゃわ見るたびにメ○ン☆がいっつもSHOPの
宣伝してんだけど ニット編んでばかりで一体いつ
家事してるんだろって思うのは漏れだけ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:58 ID:AjvaoOSr
>81
ありがとん!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:02 ID:3VEYqkRw
>>82
漏れもずっとそう思ってたよ。
日記や掲示板の画像転載もいつも痛いし。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:06 ID:vivWCsUP
主婦というのは仮の姿、
実はニットの貴公子ならぬニットのキモヲタ、とか…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:32 ID:r0yTS8F7
ニットばかり編んでて家のことしてなさそうで家の中
キタナソってず〜っと思ってたけど漏れだけじゃなかったんだねw
センスもかなり痛い

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:40 ID:zj/vajub
メ○ンも確かに痛いし。き○らのデザイン同じなのも痛いとおもう、ウザイ
いつの間にかショップなど初めてるけど服の型同じくせに新作アップ!とか
いうなよ、柄が違うだけじゃん。フラッシュ撮影もいい加減やめれ!
ブラのセンスもヤダ、変なリップだし。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:48 ID:3I+/DB0P
メ○ン☆馴れ馴れしいから嫌いだ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:00 ID:aCZkN9GC
あれらを買うヤシらが実在するからなぁ・・・


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:50 ID:n/P8UFx+
こっちは「さん」付けで呼んでるのに
すぐ「ちゃん」とか「タン」付ける香具師は苦手

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:32 ID:unDIGVqV
漏れもメ○ンもき○らもどっちも苦手。
2人ともかなり似てるよね。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:36 ID:ny411yz5
センスの無い香具師がモデルにvin使っても
可愛く見えないのが不思議〜〜〜w

逆にvin使って方が可愛く見えると勘違いしてるのかねぇ

メ○ン☆

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:26 ID:IKnwBozN
けど、メ○ンたんのVINって、
メイクの状態のよい可愛い子だよね。

「・・・デザインパクらないで」って、
言ってる香具師に限って真似しんぼなワケだが。
*とかね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:27 ID:IKnwBozN
VINも所有者によって、
運命変わるわよね。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:36 ID:ECo7pVxq
最近本スレが痛すぎて・・・
こっちの方がまったりしてていいね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:46 ID:0Wg5sVlJ
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46957336

これって肛門のカスタムだよね?
早速転売されてるw


間違って本スレに晒しちゃった。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:10 ID:/0yNKkWd
23,000円で落としたみたいだね。このブルー髪の子

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:34 ID:IcFHuWG1
肛門のって画像マジックすごいな…
全然違う…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:40 ID:ECo7pVxq
どうせ撮り方もみ○りタンのパクリ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:41 ID:0Wg5sVlJ
それでも元のもブサだったよね。
この出品者だけど、いつも落札してはすぐに事情があってって出品してるよね。
鯵も即決8000円で落札してすぐに転売(゚Д゚)ウマーだったし。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:42 ID:ECo7pVxq
チワワンコにだけは落とされたくない

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:36 ID:hG/xY8q2
一日近く書き込みないんだね。
ショボーン


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:26 ID:dnXh9tQk
規制の嵐で書き込めないんだと思われ。
漏れも携帯から書いてる。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 06:47 ID:LklVyaI2
>>86
一日1着二時間だとして主婦業さぼらないでもそのくらいの暇あるだろ。

確かにセンスは痛いがw


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:01 ID:pOjwejUz
釣り目で唇の薄い人bbs閉じたね
各ブラスレで話題に出る人もちゃねらだと思うけど
晒されたり叩かれたりする時って全部読むんだろうか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:24 ID:qMj8ms+1
利たんのホムペ、リニュしてる。
ビビエス設置・・・・だって。


いつも思うんだが、可愛い服、いっぱい持ってて裏山。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:08 ID:yNvX5tip
>>105
誰の事?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:08 ID:yNvX5tip
そういえば、肛門もビビエス閉じたねw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:32 ID:aCW4JaIj
>105
「釣り目で唇の薄い人」誰だかやっとわかったよ。>108ね。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:05 ID:lPT5ujzL
釣り目で唇の薄い人、法被当たったんだね。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:54 ID:E+7+EOy2
逝き逝きタン、ママンにたくさんお洋服作ってもらってオク出しして
おこずかい稼いでるんだね。
きっと大事に大事に育てられてきたんだろうなw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:59 ID:+7vZQrBL
逝き逝きタン、前シュピーン写真にママンが写りこんでたことあったね。
思わずフォトショでコントラストと明度上げて確認しちった。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:16 ID:BAX2vppA
>>112
あんな写真をオクに出しちゃうなんてすごいよね。
何かもう、適当すぎるって言うか。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:49 ID:YuH0TKFu
あれは本人が作った服ではないの?
27歳だっけ…?
何だかウラヤマシイでつ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:53 ID:2Stosw0e
自立したくないのか自立させてもらえないのかどっちだろうね。
どっちにしても先のこと考えるとあまり…

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:57 ID:Wsagpg79
体が弱くて病気がちだからママンが自立させてくれないの。
人形服とかもいっぱい作ってくれちゃうやさしいママンだよ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:46 ID:YuH0TKFu
自律神経の病気と言っていたけど
あれだけ色々な人の掲示板でカミングアウトするなら病名とかもサイトに載せててもいいのに
載せてなかったよね。嘘だったりしてね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:48 ID:2Stosw0e
>>117
境界性人格障害だの境界例だのといったややこしい病気の場合
医者は遭えて本当の病名を言わずに
自律神経失調症とかうつ病とか無難な病名を告げることがあるよ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:49 ID:2Stosw0e
あ、あと、メンヘル系の医者は
病名をはっきり告げない主義の人も多い。
患者がボダさんだとなおのこと。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:41 ID:YuH0TKFu
>118
ボダだったのかぁ
生まれつき自律神経の病気とか書いてたから・・・。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:47 ID:2Stosw0e
>>120
生まれつきの自律神経失調症なら
あんなに元気にイベント出かけたりサイトの更新したりなんか
 絶 対 ム リ 。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:58 ID:qp+tWPJu
うわぁ・・・この間かかった医者が病名言わんかった。
やばいのかも・・・うん。ボダかも・・orz

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:39 ID:2Stosw0e
>>122
いや、うつ病とかでも言わない医者が多いんだ。
ただ、逝き逝きたんのようにアクティヴなうつ病患者や
自律神経失調症患者は、まず居ないんで…。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:53 ID:yNvX5tip
私自律神経失調症とパニック障害ですが、アクティヴに
生きようと心がけて外に出るようにしてまつ
引きこもってしまうと、病状は悪化していってしまうと
病院で言われますた。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:55 ID:2Stosw0e
>>124
でも、病気を克服しようと努力してる人は
他のサイトで病気自慢なんかしないだろ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:52 ID:ShLZgMk1
病気自慢はしないけどブラメインサイトじゃないので病気の事も少し書いてる
でもユキユキたんみたいに毎回毎回具合が悪くてとかは絶対に書かないよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 03:51 ID:VnZnBgof
>>124
日光浴すると症状が軽くなる、って聞いたことあるよ。
ブラ連れて公園に行けばいいじゃん!ガンガレ!

128 :124:04/04/27 06:20 ID:laYR6/4I
>>127
ありがd!


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:08 ID:2e6ILZSl
たしかに暖かくなってくると、気分もうきうきしてくるよね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:16 ID:gJp9/XAQ
>「本態性自律神経失調症」等といわれている人は、子供のころ家庭環境が悪かったり、運動不足だったり、何らかの原因で交感神経が興奮しやすくなってしまっている人のことをいうのだと思います。
>加えて、性格的にも小心者で多少の精神的動揺に耐えられないなど、性格的な要因も含まれていると思います。
>
>上記のような理由で自律神経系が乱れやすいというのを「生まれつき悪いんだから、しょうがないや」と考えたい、というのは心情的には理解できますが、
>症状を克服するためにはそのような甘えた心を乗り越えることが重要であると考えます。断言しますが、生まれつき自律神経が弱い人などいません。

とエライ先生も仰っておられる。
>>124タソのように努力してる人はエライよ。ガンガレ(`・ω・´) !!
それに比べて逝き逝きタソはどうしようもないな。本当に哀れな香具師だよ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:28 ID:Un60XqH4
生まれつきは無いんだね。聞いたことないし、すごい病気があるもんだと
オモタが・・・
甘ったれ、わがままも親が悪いよ。30近くにもなろう者が親にシュピーン物
作らせて小使い稼ぎだなんてさ。趣味は出来るんだから、そんなに重度の
病気というなら福祉に相談して出来る仕事を紹介してもらうとか相談するとか
できないもんかな?やる気が無いんだろうけどな。世の中そんな甘いもんじゃ
ないだろう、障害持ってる人だってみんな出来る仕事をしてるだろう・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:51 ID:mpyGoZtM
30過ぎて生死の境を彷徨った弟は、その後奇跡的に復活し、足の障害者に。
職業訓練校にもせっせと通い(日当が出るから)
障害者枠で就職しましたが、父親が死に、遺産が入ったら
とっとと辞めました。ちなみに彼はアルバイトの経験はあるものの
正社員として働いた期間は、今までに1年にも満たないです。
1年後に母親が死んでからというもの、更に遺産が舞い込みウハウハです。
根っからのナマケ者は一生治りません。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:53 ID:IS7cnoda
逝き逝きたんちの親が、遊んで暮らせるぐらいの遺産を
残してくれればいいけどね。
相続税だなんだってとられちゃって
カナーリ持ってないと遊んで暮らせるほどは残らないんだよね。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:00 ID:ShLZgMk1
画像アプロダにゴルちんとかチンカメ風フルパンをアプされる方の日記痛くないですか?
イイ年した方なのに「〜だゆ」とか「オデ」とか言ってるんだけど…。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:07 ID:fCXICLsQ
>>134
そのサイトはどこですか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:31 ID:ShLZgMk1
ttp://akemi.lomo.jp/linkv/linkv.html
カ○ラハッピー
です
ブラ専門サイトじゃないんだけど…。一応ブライス同盟のバナーも貼ってあります

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:40 ID:XrNP5BwS
ごめん。私好きだわ。写真上手いと思う。

文書は少ししか読んでないけど、ま・写真メインぽ
だからいいかな・・・と。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:36 ID:fCXICLsQ
写真は綺麗だね〜。
うPに写真載せるのって本人かなあ?
無断転載もアリエール?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:37 ID:fCXICLsQ
>>136
あ、教えてくれてありがd!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:45 ID:ZFyjPjuE
family-mia
ttp://family-mia.chu.jp/

茶ネルaのモロパクリの服でSHOPを2度開き(今は削除されている)
腸腿HPへの書き込みも媚び諂い嫌らしい。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:49 ID:LcN1ecW/
>>140
スクロールするとこが小さくて見にくいな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:51 ID:lgVtjrTt
服屋はたいへんだな
パクったりパクられたりww
宣伝したりされたりww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:51 ID:XrNP5BwS
>>140

BBS見ると腸腿だけじゃ無さそうだけどね。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:54 ID:ZFyjPjuE
>>143
chimachocoとかね

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:57 ID:ZFyjPjuE
パクリっていうよりそのまんまの服にファンが付いて嬉しいのか?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:03 ID:I0oTkp/w
問題の服がすべて削除されてるからもう遅いんだけど・・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:05 ID:dggRNTHY
レス見て、本スレからきますたw
わたし知ってるよー削除された服。
そっくりだったよね。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:09 ID:REYEdNOM
しかし、これでまた、擦り寄られた有名どこは
一生懸命買わない理由を考えなければならな
い訳だが(w

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:12 ID:dggRNTHY
>>148
そうそうw
しかもココSHOP中だしね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:18 ID:REYEdNOM
>>147

Worksの中には無いの?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:19 ID:PKL7spAP
>>140
パティシエを経て服作りって、関係なくねーか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:20 ID:dggRNTHY
ないよ。残念ながら。
茶ネルの、紺に白・オレンジ(赤?)のボーダーを足した服や
カーキのジャケットにミシン線三本チェックの入ったものとか
茶ネルの方で確認してみて。それと同じの売ってたから。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:26 ID:tWHCeznS
あきらかに下手服なのに、
worksって・・・
って思ってました。

なんとなく、勘違いちゃん。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:13 ID:NlG7Dcg/
>>151
同意。w

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:46 ID:RXEK0765
age

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:01 ID:3IY+G1oM
わたもも最悪

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:20 ID:1D3FvlVh
>>140
日記読んでるとちょっとヤな気分。
状態良くても、自分が履いてたスカートで服作って売ってるんでしょ?
BBSも媚びすぎは確かに…。
彼女は憧れてた人じゃない人のカキコがあったら対応どうなるんだろう

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:21 ID:KClhP7F8
>>156
何が最悪なの?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 08:10 ID:EmrFSNaW
本スレより

 ttp://www.geocities.jp/blythe2chan_nel/
これって?





進展あるかな?ここ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:17 ID:xxf19jlZ
ブラコって書く奴イヤだな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:28 ID:HlFx+/fV
>>160
そんなのいっぱいいるじゃん

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:11 ID:oz2UsH6J
>>159

って事はここも見てるかもナ。 通常だったら「あいたた・・」
だけど「ウマー」とか思っるかもナ。

本人、手あげろ(w

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:18 ID:EmrFSNaW
Yahoo! JAPAN ID: ch222blythe
名前: ブライス大好き!
住所: 岩手県
年齢: 22
未婚/既婚: 独身
性別: 女性
職業: お勤めしてます
メール: 非公開
メッセンジャー:

趣味:
ブライス人形を集める事!
持っているブライスはいつもかわいいヴィンちゃんを出品されている
k4さんからお迎えしたヴィンテージ1体とレプのスケートデート1体と
その後の子達5体です♪

最近の出来事:
2ちゃんねるという大型掲示板にブライスの話をしているスレッドを見っけ♪♪
そしてちゃれんじゃーのようにホムペを作成。。
ぶるぶるぶる( ..)φメモメモ



164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:20 ID:EGrr1T7n
>>163
ほほえましいよ、逆に。
この板にいる香具師は荒んでるよね…(私もだが)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:31 ID:AbpOsYc/
本スレPart332のレス番6の人なのね・・・。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:05 ID:w4RJEIZq
ppp

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:48 ID:a8JBzLbR
ttp://blog.livedoor.jp/kotetama/

これってどこの服屋!?
思い出せね、漏れも年かw
スキンヘドって香ばしいなww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:35 ID:TPSxX/zS
18禁の人だw
服屋は恋日じゃね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:23 ID:nQHT4ZT5
*様ってネラ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:34 ID:N0ITIFl1
>>169
そうでつ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:25 ID:2hXU+zLo
恋日ってネラ?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:42 ID:IOLlusEN
恋日って?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:56 ID:vZ//rrsS
>>172
このスレと前スレ読めばわかる。「恋日って何処?」系の質問大杉('A`)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 09:23 ID:1y7mscs2
>>173
前スレ見れなかった。
ここ全部読んだけど、「恋日」でてきてるの・・・?
スマソ、わからない。。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:05 ID:TzLNsCRk
教えてブライス
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1081173973/-100


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:36 ID:GAsKl5yC
ここから恋日へ逝ってらっさい
ttp://www.hobbyjapan.co.jp/dollybird/blythe.htm

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:22 ID:U+2YEXR5
逝き逝きタソ=犯堕タソ、ネットにフカーツしてるね。
サイトは閉鎖のままだけど自称オトモダチのところに顔出してるYO。
今度のHNは犯堕タソ改め絶吐タソか(w
あいかわらず発想もキモイなー。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:39 ID:hO4LU30V
>>177
doko?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:18 ID:bW97lKuD
>>177
漏れもチョと前にハケーン!!もっと顔出すまでヲチしてようと思ったんだけど
なかなか出てこないね。HN分かり杉、ヤシの好きなキャラだよ。画像もキモイ
ブラだしすぐ分かったよwまだお友だったの?!
犯堕絶吐!! アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:42 ID:hO4LU30V
ブライスを2体売った。
私は「里子に出す」という言葉が自分を擁護するための言葉みたいで嫌いなのではっきり「売った」と言う。
って偉そうに言う程のことか。
結局どっちも意味は同じことなのだけど「里子に出す」と言った方が柔らかく聞こえるから使う人が多いんだろうけど、
売ることに変わりないくせに罪悪感を感じているのか知らないけど
「違うの!売るのとは違うの!私はそんな非情な人間じゃないの!」と言い訳がましく聞こえて私は嫌いだ。
あと「泣く泣く」とかいう言葉も嫌いだ。
泣くぐらいなら売らなきゃいいじゃないか。
本当は泣く泣くだとしてもわざわざ書くところが潔くない。
とりあえずどちらの言い方も自分を良く見せようとしている所がこざかしくて嫌だ。
対人形でなくても、本当に相手のことを想っているなら自分の方が悪者になれるんじゃないのか。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:06 ID:p8XWDkjr
>>180
まぁ餅つけなさいな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:51 ID:y2hEpQ+h
>>180
どっかのコピペ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:01 ID:AeSOZhit
>>182
コピペでつ
30歳独身人形好き女性の日記みたい(;´Д`)

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:24 ID:V3vOCLsI
思い込みが激しそう

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:34 ID:AeSOZhit
スプサミのリンク集の中のえり@んサンのサイトでつ
2ショットチャットとかもやってるみたいでワロタ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:22 ID:np6TSXiU
まぁ、自分ちの子にしようと思ったが、相手が名前
付けてて「泣く泣く」「里子」に出された子だったの
で、とっても嫌だったって話か?

ヨクワカンネ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:51 ID:istkNOma
ご無沙汰しちゃってごめんなさい。ちといろいろありまして。それは後でメールします。
新生活どうだい?
夜型から昼型に直すのって大変だよね^^;
遅ればせながら○く(一応ふせてみました)ちゃん、ご入園おめでとう!!
ってことで、中学生になったうちの子も貼り貼り♪

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:18 ID:r3F/cS33
粘土靴妻の飲んでるサプリメントってマルチじゃん
あんなのよく堂々と日記に載せるね。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:46 ID:eyIwc1rh
>>187
絶吐タソ、ぴ○み以外のサイトでも同じようなこと書き回ってたよ。
ブラはやめないってことか。
前に叩かれてたのはSD者の間だけだと思ってるんだね。
自分が今でもオトモダチだと思ってる香具師らこそ
ここで叩いてた香具師らだって事実は知らないのか。
誰か教えてやれよ〜(プゲラ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:31 ID:bMoV4Ag5
>>188
会社名とか商品名書いてないのにどこのものかわかるあなたも…。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:27 ID:KCI1Soci
粘土靴のサイトってどこだっけ?
見当たらないよ…(´・ω・`)

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:46 ID:+v2YiCn8
>>188
ほんとだ!
>>190
書いてあるじゃん。写真見た?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:08 ID:iGO4izuO
>>190
思いっきり名前出てるよ。
ああいうの見た瞬間に思いっきり引いちゃうよ・・・・・。
そのうちどんなに劇的に効果があったか
日記に連載し始めたりしてね。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:12 ID:KCI1Soci
>>193
あのマルチってまだあったんだ?
マルチもそうだけど、内容自体も悪いのばっかりなのに…
そのうち抜け毛とか色々諸症状出るぞ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:42 ID:5KKN+TGy
マルチってマルチ商法のこと?
粘土靴屋のHP忘れた。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:50 ID:4P66HCeU
漏れも見失ったが必死で探した
同じ臭ひのするサイトのリンク辿った

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~spring12/

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:18 ID:+MWRSaEO
なんでブラサイト管理者ってwakの有料レンタル掲示板使ってるとこが多いんだ?
CGI設置出来るサバなのに…。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:33 ID:TKLWFwJc
>>196
気にはなったけど探そうとは思わなかったんでありがとー。


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:27 ID:CK+JAR54
>>197
設置の仕方がわからない人もいると思うけど、ブラサイトは
写真が多くなるから容量いっぱいだし、転送量の制限で
自分の鯖に置けなくて掲示板はレンタルという事もあるよ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:52 ID:v9tr1eMz
>>197
ただ単にいじれない香具師が多いってのもあるのでは?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:14 ID:wXU3tIIJ
仕事で東京に移り住んだイケメンの若者が帰省中らしく、
今日の昼間やったら会えるって言われてんけど、今日は
10時〜19時までバイトなので無理だっつー話で、一瞬休
めばいいかなあと思ったけど、今は仕事がおもしろいし、
この連休は休んだら迷惑だろうし、イケメンの顔は見たい
けど話すことは別にないし、酒なら飲みたいけど茶なら
休んで行く程じゃないしと思って、仕事に行くことにした。
つーか、私は帰って来るなら会おうよってすげー前に
メールしてんだから、もっと早く予定を教えろっつーの。
そしたら休みを取ったのに。
顔が良いからモテてる奴って本当マメじゃないよな!
しゃべりもつまんねーし。
まー、あっちもそれほど会う気はないってこったな。
ある意味相思相愛だ。
さすがセックスしてないセックスフレンド!



202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:15 ID:wXU3tIIJ
18時頃から動悸がして苦しくなった。
つーか、なんで10時〜19時なの!?
みんな17時で上がってんじゃん。
んで1日中メインレジに軟禁されててすげームカつく。
8時間レジって気が狂うよ?
ずーっと夕方のスーパー並の混みようなんだから。
だんだんだんだんいらいらしてきて、休んでイケメンとセックスしときゃー
よかったかなって思ったよ。さすがに

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:42 ID:EGX5t7U9
誰の日記ですか?
10代ですねw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:55 ID:wXU3tIIJ
>>203
30代えり●ん

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:09 ID:UzgK7EB4
もうブライスを突っ込んだ写真を公表しなければ
何でもいい(w

法被なんか突っ込まれた日にゃ・・・萎えるよ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:52 ID:gEsgqkay
>>204
30の女が「イケメンとセクースしたい」!面白杉!ヽ(゚∀゚)ノ
頭の中がいい大人とは思えない、アフォっぽくてイイ。
10代の頃ってこんな感じだたーよ>だれかれかまわずセクースはしてないが
2ショットで会いに行っちゃうとこおばかでおもろい脳。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:20 ID:TUOqjM0Q
>>204
ありがとう。さっき、え●りんのサイト探して日記読んできました。
禿しく萎えた。。 *よりウワテかも?


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:52 ID:wldjmlw1
え●りんと*を一緒にしないでくれ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:03 ID:JFzzsa9k
こういう日記を公表して
「あたしかっこいい〜」とか思ってるんだろうね。
頭悪いと思われてるのにねw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:42 ID:Sv87YLfX
>>200
んだんだ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:02 ID:M1QrB/Cp
>>208
どっちもどっちじゃない…?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:24 ID:moFbhpbm
>>205
>ブライスを突っ込んだ写真

って???

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:04 ID:sQxzFu8J
漫才?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:33 ID:Sv87YLfX
>>212

20歳を過ぎてから聞きにきてね(*´Д`*)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:06 ID:Khh8XPMD
え●りん、紋盆服イパーイ買ってるな。裏山鹿。
三十路独身女のやさぐれ感とかイッパイイッパイ感で満ちてて、
頭がお花畑の人形者の中では異彩を放っててヲチのし甲斐がある。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:56 ID:M1QrB/Cp
>214
まんこにつっこんだ写真?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:26 ID:/hGfuRol
え●りんって誰ですか???

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:30 ID:gvcz1VX+
>>217
>>185見なさい

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:30 ID:8bpueQWi
>>217
>185


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:31 ID:8bpueQWi
>>218
ケコーン!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:15 ID:xnjJCnaK
>>218>>219夫妻
ありがとう!すげーなこの人w

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:50 ID:+Xfw31Sv
マソコに突っ込んだ写真はどこで見れますか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:22 ID:kt23UZgS
ミドリタン閉鎖しちゃうんだね…残念だな。
*さんの所はもう早速リンク外れてるよ…。
ま、連絡あったんだろうけど。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:43 ID:FNeFUmuL
み○りタンほんとに閉鎖しちゃうんだね
漏れもみ○りタンがホムペ再開してくれるの楽しみに待ってたのに
残念・・・。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:47 ID:0JgcKwK3
本人か仲間か知らんけど、
ここで調子に乗って*を叩きすぎたのと
深夜のホラーページが不味かったね。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:00 ID:JTa4XAd+
「拙かった」だ嫁

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:25 ID:ctyCkcAU
ホラーページ?
*はパクリまくってるんだから叩かれてもしょうがないんじゃないの?
ヴィン持ってないヤツは本当のブラファンじゃないとまで言っていたし。
反感買ってもしょうがないよ。
みどりたんじゃなくて*が閉鎖すればよかったのに・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:18 ID:axUXaRwt
>>227
*ってそんなことホザイテいたんだ。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:03 ID:Jcf3o7wT
結局*みたいなのが図太く生き残るんだよなー

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:43 ID:wXxzuVS8
今日昼間に本スレに出てた宝石満載の服屋、
ワンピース一着3,8kって高杉てビビッタ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:06 ID:rjicjxy/
>>230
高すぎだよな
しかもリカ服風味だし・・

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:26 ID:KK6QSlyZ
>>230
パクリだしね。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:16 ID:4syd3Tpz
>>232
パクリなの?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:01 ID:eEVDxlU9
あそこは、パクリ服で有名だよね
そして、値段設定までパクリ…
どうして、パクリ服を堂々と売れるのだろう?最低


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:54 ID:epBiKUxU
なんとなくきゃわ板からメ○ン☆タンのサイト見てみたんだけど、
レプの紹介ページ、10体ぐらいのほぼ全員が
見事な下膨れ&鼻の下ピカーン&正面目ドローンでワロタ。
ブサっ子好きの漏れでもさすがにおなかいっぱい。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:17 ID:52L0DQoq
めろんたんは人形の足つかんで撮影して自分の手が映りこんでる写真
UPしてて変!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:11 ID:QiLU1R1y
>>235
あまりのブサイクさにワロタ
鼻水垂らしてのパブーシュカが痛々しいし全てがダサすぎ。。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:37 ID:AjCTlzGo
移転記念パピコ。(゚∀゚)

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:03 ID:EdVNgaYS
(゚∀゚)

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:05 ID:Q3miDWdq
テスト?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 10:19 ID:Jp75UHk7
粘土妻ってなんでいつも生理の報告を日記に書くの?
しかも「乙女の日」って・・・。気持ち悪いんだけど。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 13:49 ID:RzShttfa
キモチワルイと思うなら見なければいいよ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 14:43 ID:htqtJ6sj
故意日shop始めるねメルマガ登録してこよ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:51 ID:k6vGcmcg
>>241
漏れも気持ち悪いとオモタ。

>>242はこのスレの趣旨をわかっていないね。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 00:09 ID:MESjulC5
>>242にお前、本人だろ?
って言うときっと、「言われると思った。本人厨!」
とかレスしてくるんだろうな。 ツレタ・ツレタとか・・・。
だから放置しようかと思ったけど、一応お約束だし
ジレンマを感じつつ

藻舞、本人だろ!!!

と言ってみるテスト。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 00:56 ID:oIwxZpSf
本人カモネ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:00 ID:LGw/Vnnx
日記にわざわざ生理臭漂わすなよ・・・
何が目的なんだか

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:21 ID:nJv9QeQy
痛い香具師にはありがちなことです<日記に生理臭

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 09:42 ID:j5JUWNQ6
>>241

どういう話題がタブーか、っていう感覚が違うんだと思うよ。
生理なんて普通に生理現象なんだから、リアルでも
恥ずかしいことでもなんともないって思ってる人いるじゃん。
それと同じで、エッチ系のことを話すのを恥ずかしいと思わない人もいるし。
日記ってみんなが見るものって考えて書いているんだろうけど、
書く方も、読む方も、感覚はそれぞれ違う。
ただ、いろんな人が読むんだ、って前提を重視して書いちゃうと
書くことなくなっちゃうよね。

子供話ウザー、自分の病気話ウザー、エロ話ウザー・・・。
ま、ブラサイトなんだから、ブラ話書いてりゃいいんだろうけどね。

とりあえず読む側が選ぶことが大事なんじゃね?
そういうのって、例えば本人に言っても、「え?なんで?」ってことだろうし。

以上、なんで?っていう疑問に答えてみますた。
私としては、今生理だなんて、ダンナにもわざわざ言いませんがね。
長文ウザーでスマソ



250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 15:20 ID:sA4cSuGd
うpにあるモモさんってどこのサイトの事?
モモといえばモモリータしか知らないのよ漏れ・・・

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 15:32 ID:oIwxZpSf
モモ ブライスでぐぐったら出たよ
少しは検索汁

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 15:58 ID:sA4cSuGd
>>251
うぉ本当だスマソ。そしてアリガトン(・∀・)!
トップページに謎の横スクロールバーが出たよ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:10 ID:EIEXkAob
粘土妻は日記の全てがうざいね、漏れも「乙女の日」キモ!!い・・・
子供がウザイとか突然イトオシイだとかそん時の気分丸見えで言ってるのが
なんだかとーってもうざく感じるし。そうゆう生々しい人間性丸出しって
みっともない。まあ何を書くかは好き勝手だがここで叩かれて「みるなよ!」
とか文句は言っちゃいけないよね。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:23 ID:oIwxZpSf
ここの人ってやっぱ病気の事とか書いてる人全員が痛いって思うのかな?


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:30 ID:X3d6in5c
>>254
そんなことないよ。
ただ、真剣さ?というか・・・
「わたしか弱いの」「今日も低血圧でなかなか起きれなくて」だの
病気よりも、ダルイっていうのだけを書いている人は痛く感じる。。
ちゃんと病気と向き合って真剣に闘病のことを書いた日記は素直に応援したくなるし、
がんばれって思う。
だから、ただダルイだけなのにそればっか書く人は本当に病気の人に失礼だと思うんだ。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:56 ID:9859zTYZ
本スレ、規制でもないのに書きこめないや

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:58 ID:OyivP7fQ
>>256
ブックマが前の鯖のままになってない?
鯖移転したからURL変わってるんだ。
●∀● BLYTHE Part339 ●д●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1084072433/

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:59 ID:6l/PNzj7
>256
鯖移転したんだよ。
専ブラの板一覧更新汁!

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:08 ID:oIwxZpSf
>>255
そっかぁ(/Д`)
私ブラサイトはやってないんだけど病気サイト(鬱系ではない)やってて
掲示板に来る人と情報交換みたいのやってて自己紹介にブライス好きって書いてるから検索でひっかかって晒されたら…と思ってました。


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:09 ID:OyivP7fQ
>>259
ここで晒されるのは、ブライスメインの内容が痛いサイト。
単なるブラ好きってだけで晒してたらキリないしw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:43 ID:fXhjWqP7
私の昔からの友達は私同様箱入り娘ばかりなので
他に誘えるような人はいず、自分の友達の少なさに呆然とした

アバンチュールもあるかしら♥ってチャットで知り合って保険つけて二人と約束
箱入り娘って・・・ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 05:57 ID:oeHWyrBx
>>259
安心してね
大丈夫です。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:49 ID:7uk1xYRq
エリ●ンさんのトコに画像うpにアップしてた人が遊びに行ってる

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 10:31 ID:ybVXM8NZ
>>247
自分のサイト内の日記だから何を書いても構わないんだけど、
前にこの人、風呂に入るのが嫌いだか面倒くさいとかで、
足も臭いって自分で日記に書いてて、
余計に生理なんて書かれると、汚そう・・・と思った。
ロクに風呂も入らないで臭ってきそうで。
不潔な人間が服を作って売ってると思うとゲーってなる。買わないけど。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 10:31 ID:ybVXM8NZ
>>247
自分のサイト内の日記だから何を書いても構わないんだけど、
前にこの人、風呂に入るのが嫌いだか面倒くさいとかで、
足も臭いって自分で日記に書いてて、
余計に生理なんて書かれると、汚そう・・・と思った。
ロクに風呂も入らないで臭ってきそうで。
不潔な人間が服を作って売ってると思うとゲーってなる。買わないけど。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 10:32 ID:ybVXM8NZ
>>264-265
二重書き込みになっちゃった。
何だか臭ってきそうな文ですね。ゴメンナサイ。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:34 ID:KpI81LEG
絶吐タン、彼氏と別れて活動中。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 14:16 ID:vOuC/jrZ
Zって誰?

269 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/10 14:29 ID:3axi6slt
逝き逝きタソのことでは?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 14:32 ID:vOuC/jrZ
ごめん、逝き逝きタンは誰?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 14:32 ID:Rm9BeOb5
逝き逝きタソって誰なんでつか?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 14:59 ID:r3Zjxa6O
教えてスレでどうぞ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:02 ID:iHpwyfHX
>>267
絶吐は何処で活動しているの?前の行きつけのサイトにも現れていない模様
彼氏といえるのか?何日の付き合いだよww

274 :267:04/05/10 15:34 ID:KpI81LEG
絶吐の活動はドール系ではないでつよ!
また彼氏が欲しいらしい・・・
しかも前回のゲトと同じ方法で。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:36 ID:r3Zjxa6O
…いわゆる出会い系でつか?

276 :267:04/05/10 15:40 ID:KpI81LEG
そうでつ!前回でバレてるからまさか...と思って
見てみたらあったよ。ちゃんと画像も載ってまつ!

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:54 ID:9ZcXTIkA
おしえて〜!
やっぱ彼氏とはうまくいかなかったのね。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:03 ID:KpI81LEG
彼氏のHPも「彼女いない」に変わってるし。。。
ahoo掲示板にあるよ!

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:12 ID:9ZcXTIkA
>>278
掲示板ネーム教えて欲しい。

280 :278:04/05/10 18:17 ID:KpI81LEG
>>279
ゴメン...掲示板じゃなかった。
ttp://personals.yahoo.co.jp/?intl=jp



281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:23 ID:9ZcXTIkA
>>280
「難ありジャンク」が逝き逝きですね。
ありがとう

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:26 ID:KpI81LEG
>>281
そうでつ!ちなみに3県で出してるよw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:28 ID:9ZcXTIkA
千葉、埼玉、茨城

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:29 ID:r3Zjxa6O
武者小路実篤ってマジかよ?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:31 ID:9ZcXTIkA
見かけによらず体が弱いので、そのことを重く感じたりしない人が良いな。
病気については聞かれれば素直に答えます。無職なのも体が弱いためです。



286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:39 ID:CgDD0kCh
は〜よくやるよね。


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:45 ID:4R8B7EwZ
似てる芸能人のところが空欄ダネ!
「西田トシユキ」って入れるといいと思うよ、大熊猫タン!(゚∀゚)

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:48 ID:r3Zjxa6O
>>287
ニシダトシユキに謝罪とb(ry

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:27 ID:iHpwyfHX
「難有りジャンク」タソ余計に痛いでつねw
アレだけ病気と言っているのにヘビースモーカーなのかい・・・
写真ブサでヤバイぞ。なんだかナーだね、そんなに寂しいのか・・
進むべき方向間違ってやしないだろうか?!もう28だろよ。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:27 ID:iHpwyfHX
アゲマス・・スマソ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:39 ID:KvGpXiKU
*タソのとこに目糞タソが現れたよ・・・w

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:41 ID:4FXE8TAD
目糞って・・・瞳糞のコト?(;´Д`)

293 :291:04/05/10 21:45 ID:KvGpXiKU
あらやだ。普通に変換しちゃった。

294 :もしもし、わたし名無しよ:04/05/10 21:46 ID:3axi6slt
それはそれは...類友ってやつなのかしら(w

さっき見つけたけど、これって自分で作ったんだとしたら7っちタソのパクリ...だよね?
ヘボOFまでパクるとはさすが*(ww
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21509627

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:52 ID:TpW0/eEa
最近小鳥のOFでちょっと気になっているのがあった。
小鳥とあったので期待したが・・・・・・・・・・








こんなんじゃねーよっっ!!!!!

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:54 ID:4FXE8TAD
あのアップリケは小鳥というより・・・鳩かカラスっぽ。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:56 ID:6IMQOR/0
ヘアアクセはtimaたんのパクリだよねw

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:57 ID:qfJ9bKhI
>>294
こきたない

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:00 ID:TpW0/eEa
いつもの事なんだけど、すっごくヤダ。
ものすっごくヤダ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:05 ID:l3XErI23
>>299
ちまちょこ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:28 ID:SdOnu7w2
つーか2枚目のインチキストーソズロゴみたいなのは何?(w

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:29 ID:l3XErI23
ねー、また本スレ鯖移転?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:56 ID:Rq8vLmwa
まだ移転してないみたいつーか
人形板が移転するかどうかもわかんないけど。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:18 ID:7GpFbeTS
本スレ移転完了してるよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1084197404/

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:27 ID:Z7iss41U
今まで使ってたhobbyはOFFになったみたいだね。

ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082055432/720

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:12 ID:unJUdLo4
逝き逝きってちょっと前に新作桃子のOF出品してたよね
ってことはドールショウに行ったってことだ。
ほんとアクティブだなあ。ああいうところって人も多いし、
エネルギーいるよね。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:13 ID:rPN9Db6X
その前の京都ドルパでも目撃されてるしねぇ。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 14:00 ID:88edTuaS
>>306
だよね!やっぱり漏れには病気には思えない・・・

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 14:07 ID:rPN9Db6X
イベントがないときにだけ発病する病気なのでせう。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:30 ID:bUuEQOe+
でも病気なのに彼氏及びケコーン相手をつくるバイタリティーは満々かw
「癒し系」と自分で言っちゃってますが一番大切なものが(自分)ですからどうかと・・
もうこうゆう行動も本当にやめた方がいいと思うよ。マジレスになっちゃうけど
ネットで結婚相手探すなら少し外に出る努力すればいいじゃん、ドルショとか
行けるんだからさ。具合悪くて外にも出れないんなら男とも付き合えないよ。
よっぽど理解ある男性なら別だけどね。ネットに依存してるようじゃ名前変えたって
いつまでも叩かれるだろうね。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:36 ID:+TOdAWQf
前から付き合ってた人が病気になっても、結婚はするだろうけど
最初から病気の嫁はもらわないぞ、フツー。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:49 ID:03uEqE8X
>>311は少し語弊があるにしても、まあそうだよね・・・

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:43 ID:x9Fvhv5Q
人形板dj

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:47 ID:rPN9Db6X
730 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/05/11 21:40 ID:/ej24Eno
キンタマ亜種が2ちゃんねるを攻撃するようになってるぽ

794 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/05/11 21:44 ID:OYl0u2GA
一時期、44鯖中、31鯖が飛んでた。
攻撃でも喰らってたんじゃない?

とさ。
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part20
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084205749/


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:24 ID:SRNwRoiZ
こゆ時は痛い香具師見つけなくても別板にあってよかったとしみじみ思う。


316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:42 ID:x9Fvhv5Q
>315
そだねー。
こゆ時、漏れはぼのではなく何故かこっちに書いてしまう。(*´д`*)

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:48 ID:SRNwRoiZ
オカルト 演劇・役者 宝塚・四季 占い性格診断 占術理論実践 伝統芸能 ソニー デジタルモノ カメラ デジカメ AV機器 ピュアAU 趣味一般 ハンドクラフト
おもちゃ ゾイド 時計・小物 お人形 園芸 犬猫大好き ペット大好き アクアリウム バイク 車 車種・メーカー 軍事 無線 鉄道総合 鉄道路線・車両
模型・プラモ サバゲー 三国志・戦国 ダンス 野鳥観察 コレクション


があるそうな。良くわからんけど、ま・大変みたいだからリロードもしないようにしとこう。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:09 ID:eo6nPGmf
本スレ重すぎ。
一応警告に

ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mamiyumimami&f=&alocale=0jp&mode=1
マミの出品物画像全部転用くさい・・・サンダルは大丈夫そうに思えるけど
でも多分詐欺だ。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:22 ID:eo6nPGmf
ttp://ch2.ath.cx/load/


320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:28 ID:SRNwRoiZ
みんな、ぼのかここに来てると思ったが・・・

そうかアプロダに逝ったのか・・・

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 07:22 ID:cprHoQ9r
粘土妻ダセー(⌒o⌒)

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 09:39 ID:8sSuJLYj
今日はまたオークション二つ出します。
金か?金が欲しいのんか?ブライスは金の道具か(笑)? by粘土靴妻


323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/12 09:56 ID:824K+dm1
>>322
ワロタ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:50 ID:3LR02zKJ
粘土妻ってここ見たことあるのかな?
叩かれてるの知っててこんなこと書いてるとしたらよーーっぽど性格悪いよね
ただせさえ知り合いになりたくないタイプなのに。粘土靴はダサイ、ついでに
ホムペのブラもダサイ。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:55 ID:QBOkDYtM
>>322
これは鈴虫の掲示板に特攻隊が書き込みしたあとに書かれた。
掲示板には、わたしで金儲けするな、みたいなことが書かれたので、
それを意識したようにも見えるんだよな。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:18 ID:DsxIsqZp
粘土妻って本音トークで嫌いじゃないんだけど。
わたしだけ?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:56 ID:sEmvA3wp
とにかく娘がブサ杉

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:10 ID:kNmpKYMM
>>326
んにゃ。小気味(・∀・) イイ!と思ってる支持者も多いかも
bbsに同意します!みたいな書き込み多いし。
あんだけ裏表無く言えたら気持ちいいだろうなーと
正直浦山氏ぃ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:58 ID:GLGlLMK7
>>328
粘土妻はなんだかんだ言って人気ショップ(ヲクのみだけど)だから
どんなに痛いこと書いてもBBSでは信者と乞食がマンセーしてくれてるだけだと。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:14 ID:nsTpRjyP
>>328
そんじょそこらの女の書き殴っただけの愚痴なんざ小気味いい訳なかろう。
つまりは>>329の言うとおり。一般常識で見るとただ痛いだけだ。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:37 ID:3LR02zKJ
粘土妻は正直だがその性格が痛い・・・ホントの本音もあるだろうが
その本音事態が頭おかしい。アフォの本音なんて聞くだけ(見る)で
人間性までも疑うし、こんなヤツとお友達になりたいとは誰も思うまい・・

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:43 ID:FtHvO+Oe
ひそかに粘土の娘は結構可愛いと思ってるんだが少数派ですかね?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:45 ID:Q2f4iuEf
>>332
はい、少数どころかあなた(本人)だけです。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:18 ID:36AP52st
緑タソ、屋出ししてるね・・・
ブラ熱チョト冷めちゃったのかな

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:38 ID:c9uKlYnL
ちらほらと本人が書き込んでる模様w
痛いスレですから擁護は本人と言ってもいいですね?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:42 ID:HsIaOa6z
>>335
だよね、ここで擁護なんてありえないことだし。
粘土妻、お疲れさん。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:59 ID:fyGb92Y2
粘土妻またブサ子の写真を大きくのせてるよ。
変なやつ。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:07 ID:EuNOCq96
自分の子供だからかわいいと思えて当然なんだけど
他人が同じ感想を抱くかどうかはそれとは別だと認識してほしいな。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:01 ID:aNME9sR7
てすと

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:03 ID:aNME9sR7
あ、書けた。

自分のサイトでならまだいいよ。
他人のブラサイトのBBSに、自分のブサ子供の写真貼ってくよりは。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:58 ID:EQSUbPTx
>>334
vin出してるの?ヤフID教えて栗。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:22 ID:qFeEH+LS
>>341
出してないよ、ヅラとかレプとかのみ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:03 ID:ToP3Yfan
>>334
モンド出してるよね。
前髪ありの。


344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 04:19 ID:Pvz3QY+5
可愛いとなにげに思ってた

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 07:06 ID:ieEy5rea
540 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/05/14 06:56 ID:txxRfEhr
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/load/ に現在(6:50)落ちてるサーバ

aa4 book3 bubble2 hobby5 hobby6 off2 that3
travel2 tv6


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:59 ID:Zf34fLlf
*の同盟から行けるところですっごいイタイ所あるね・・・
ガイシュツ蟹?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:24 ID:2sjPLmy9
>>346
それだけじゃ既出かどうかもわかんないよ・・・

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:49 ID:AKGk63MH
ここで自演して、ID出てばれちゃった香具師いたけど、もっと凄いの見つけちった。
ID変えても名前消し忘れてるし。w

807 名前:購入考えています[] 投稿日:04/05/14 00:57 ID:fACzVo8e
お尋ねします。
ダイヤモンドシルバーって無骨なところが、
ミスマッチしてるカラーっていうところで、
そんなファジーな感覚がいいと思うのですが、
みなさん、どう思われますか?
格好いいでしょか?

808 名前:購入考えています[] 投稿日:04/05/14 01:05 ID:n2Bqer8n
>>807さん
銀色は男のカラーって感じで、
男性ユーザーが乗ってもかなり格好いいですよ!

809 名前:購入考えています[] 投稿日:04/05/14 01:17 ID:umRrpAyG
>>807です

>>808さん
早速のレスありがとうございます!
やっぱりシルバーってそういうものですよね!
男性ユーザーにぴったりですね!

810 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/05/14 01:24 ID:umRrpAyG
>807

まあ、銀色って貴重な色で有名だからな。
銀色は富の象徴だしな。
まあ、マーチで一番格好いいんじゃないかね?
そんな俺も銀色乗ってるけどな。
選んで損はしないカラーだ。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 08:24 ID:P2lsezAS
>>348
で、こやつはブラ者なの?
自演くらいでここに書くのはなぜ?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:34 ID:0aMqB4Sm
>>347
いや、あまりの香ばしさにとっくに有名人カト思って。
ちなみに同盟リストの下から何番目かの "○ゅ"って香具師

ついでに刈るタソも何時の間にかフカーツしてるね
画像ビローンは直したんだな(w

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:45 ID:9qXHpsxX
>>350
刈るといえば早速SD手放してたな・・・今度はベチか。
仲良くする為に人形買うタイプって最悪。



352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:03 ID:r/o/uNOt
>>348
???????

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:21 ID:4CZGqM/c
逝き逝きタソ出会い系削除しちゃったのね〜、ここの書き込みのすぐ後
だね・・・面白かったのに残念。またどこかに出没するだろうけど。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:12 ID:HAD3YPhs
なんだか本スレだけものすごい加速してないか?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:18 ID:5P5tDt0I
雑談だけどね〜ほとんど。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:58 ID:4vK58Im7
最近本スレさらに腐ってるな・・
うpろだ見るだけで十分だよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:03 ID:ytWE2XXr
ブラ者で痛い香具師←本スレ住人の○%

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:01 ID:I/TpoZjv
0%?w

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:24 ID:Dgug9K8k
>>358
○の中には自分の好きな数字を当て嵌めて下さい。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:12 ID:7ETKplwT
30〜40だな。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:44 ID:Tk8ZXwN+
なんでブラスレは雑談が多いんだろうな。特に昼間。
他の人形板なんて、有益な情報とか多いし話もそんなに脱線しないのにね〜
だからブラ厨は・・・って言われるだろうな。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:08 ID:mXbrjsWI
ここで以前叩かれてた飯って日記見てイタタな香具師だってようやく気付いた。。
なんなの?あのチンドンヤみたいな着物コーデ(藁


363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:49 ID:/vU6rPhN
着物ねーいかにも流行ってやつですね
ブラサイトでも着物、着物って日記に書いてる人増えた
ブラのイベントでも着物いたなあ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:51 ID:fFbEpIIT
本スレ、そこしか行かないチャソみたいの多いよね。
常連さん気取りw

今日は4文字の縦読みで盛り上っておりました。
数人で回してんでないの?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:58 ID:zlrbn0pC
>>361
ネタがないから


366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:27 ID:7yrD8uIx
ネタが無いなら書かなければいい。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:54 ID:VllvNKGq
嫌なら読まなければいい。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:59 ID:7yrD8uIx
最近は読んでないよ。
未読分を読み終わった時に怒りがこみ上げてくるから。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:10 ID:LCUuqvau
ここは本スレが気に入らない人たちの雑談の場になりましたか?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:17 ID:Tk8ZXwN+
漏れは本スレ嫌いじゃないよ。話題がそれた内容は飛ばしてみてるだけ。


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:30 ID:/a+DQunB
本スレで痛い香具師をヲチする場になりました。>>369


372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:43 ID:sJhhGemW
おまいらのも充分すれ違いの雑談だよ。気づけバカ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:04 ID:ZlQrzn5m
スレ立った当初から既に本スレヲチスレ状態だったと思ったけど・・・w

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:12 ID:NrLRCzOA
>372をみて、このスレも 終 わ り だ な と思った。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:18 ID:4SmN5Ui+
漏れは>>372がいう「すれ違いの雑談」部分がわからない。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:22 ID:n5xeIERb
なんでそんなに釣られやすいの?おまいらってw

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:22 ID:n5xeIERb
スルーって言葉を知らないの?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:23 ID:shVfg+rr
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!>('θ`) ウフウフ…
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  ノ( )ヽ
 ハイイト、"ヮノハ     //   ノ ノ
  /⌒ヽヾ'リ、     //
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:49 ID:7j2YgQYO
>>377
ここでスルーすると勘違いする馬鹿が出てくるので・・・。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:57 ID:gut5VQPD
>>379
そうかなぁ。スルーしないってことはおまいも馬鹿ってことだよ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:50 ID:eCLp9wm9
>>368
分かる分かる。
ビデオに推理モノを録画していて
見てたら最後10分が録画されていなかったときの脱力感

別に本スレヲチでもいいんでないの。十分遺体

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:08 ID:31i4/3xe
漏れは本スレもここも痛さは同じだと思うんだよね〜
目糞鼻糞を笑う、まさにこれ。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:21 ID:eQG8C2Tt
そいや最近瞳糞何してんだろ。
まだクラブとかオールとかが格好いいと思ってるんだろかw
サイト探してこよっと(゚ε゚)

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:43 ID:2Yog0xCi
わた●もって痛い人じゃないよね?
ここでも話題になってないし

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:45 ID:+wia5OM+
あちこち荒してるのは飯ですか?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:17 ID:t6ueHvWT
わた●も私怨されてるね。痛くはないと思うけど粘着だよ。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:42 ID:FU3hWl2z
飯は絶対2ちゃんでも気にイラン香具師のことバッシングしてるよ
その場にいない人の陰口叩くの大好きなんだもん
いろんなドールつながりお付き合いも大変(w
「アタシって可愛いし〜みんなの人気者だしぃ〜ミャハ☆」
常に仕切りたがり屋、でしゃばり宇材

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:43 ID:FU3hWl2z
飯は絶対2ちゃんでも気にイラン香具師のことバッシングしてるよ
その場にいない人の陰口叩くの大好きなんだもん
いろんなドールつながりお付き合いも大変(w
「アタシって可愛いし〜みんなの人気者だしぃ〜ミャハ☆」
常に仕切りたがり屋、でしゃばり宇材

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:03 ID:aixJFOxc
>>388
そういう空気を感じるからあの一派には近付かないyo!
猫とか毬とか眉方面

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:05 ID:cQqoqCTV
飯って誰ですか・・・?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:07 ID:oydOtsUo
カタカナで食ッ反ーって人。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:09 ID:cQqoqCTV
>>391
ありがとう!クッ○ン?初耳です。
探してみます!

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:12 ID:oydOtsUo
>392
違うよ。「飯」の読みの間に小さい「ッ」が入るって事だよ。(´・ω・`)

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:17 ID:aixJFOxc
クッタン ワロタ(・∀・)イイ
そろそろ飯が
気に入らない香具師の叩きに入るかと思われ

395 :392:04/05/20 22:09 ID:f76kFu3u
めっしーで良かったの?w
うわーはずかし・・・
再度探してきます。

396 :392:04/05/20 22:24 ID:f76kFu3u
ブライス メッシーでググったらなぜかインディーズDVD(エロ)ばっか出てきて
見つからなかった・・・。(´・ω・`)

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:38 ID:oydOtsUo
>396
ゴメソ。飯をひらがなにしないとヒットしなかった・・・。(´・ω・`)

398 :392:04/05/20 22:44 ID:f76kFu3u
>>397
ありました!ありがとう!(´∀`)

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:46 ID:ZlQrzn5m
やべぇクッタンがツボった…

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:47 ID:ZlaKm+Ir
>>396
漏れも同じことした。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:53 ID:cDFZ275j
クッタンと愉快な仲間たちw

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:59 ID:sL5WakNm
>>392でつ。
見てきたけど痛さがまだわかんない。BBSが痛いのかな?
vinが可愛くて羨ましかった・・・。
>>385
あちこち荒らすのがこの人っぽいの??

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:01 ID:/MOvGx9J
>>402
飯叩きはただの私怨だから真っ当な疑問には答えられないんだよ。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:07 ID:/q+8iclZ
攻めは最大の防御なり 飯

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:21 ID:j7NkQ5zd
>>404
どっちにとればいいのかわからない。
飯か飯叩きどっち?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:34 ID:tDMvQznP
今日はラッシー最終の日なのか・・・?期待!

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:35 ID:tDMvQznP
ごめん、誤爆w


408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:00 ID:9+H+HvMe
*、自分の買った雑貨達を日々日記で晒してるけど
漏れのとこで買われたものがいつ晒されるか気が気でならない。
そういうページも作るとかいってるし。
いい迷惑だからアドレスをリンクするのだけはやめてくれ。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:40 ID:F+dxBGWw
>>408
いい宣伝になりそうじゃん。
ブラスレの住人に・・・。w

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:15 ID:VSyrBPzk
>>404
>>405の問いに答えてくれ。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:18 ID:G9E0TidP
本人だから答えようがないかとwww

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 15:23 ID:qbBxTebv
逝き逝きタソの新しい出会い系情報はまだでつか。
オトモダチのところにも最近顔を出してないし、なにやってるんだろ。

まあ あれだけ「カレシができました」と公言してたのに
もう別れたとは言えないからか(w
ていうか、そもそも脳内だけであって
実際付き合ってもいないんだがな(プゲラ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:30 ID:jM+ArIzE
できればこのまんま消えてくれたほうが
人形界は平和になってよいのでわ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:21 ID:0QZm0EeM
>413
平和で良いけど、ヲチできないと寂しいの(w

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:04 ID:SApDw1XN
ちゅ●にタソって完全にネラーだね。
塀で雨ブラ発見て嘘でしょ。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:19 ID:qrESmL3p
>>415
ちゅ○にってセンスないからモニョるよね。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:21 ID:sj2c/EPy
写真はどれもこれも皆同じ構図。
下からブライス突き出して撮ってるだけでそ。
写真のセンスは無さそう。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:35 ID:sj2c/EPy
あ、写真のセンスは無さそうだけど
人は良さそうな感じはするよ、と一応フォローしときます。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:16 ID:OYhGcL9a
別に鯉日がネラでも全然いいんだけど
せっかくセンスいい雰囲気が あの絵文字のせいで急速に萎なんだわ
本人ノリのつもりと勘違いしてるらしいが痛い

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:28 ID:73/ywbkC
くるくるってヤシ知ってる?

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:28 ID:73/ywbkC
あ、下げちゃった。スマソ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:26 ID:v7SWizi7
>>383
アバターもダサー・・クラブやオールに通じるダサさがある。
あーゆーのがイケてる(死語)と思ってるんだろうな。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:08 ID:g+X1KUlq
>>421
上げちゃった、ですたw

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:07 ID:rrj2YVpw
>>408
そうそう、日記にリンク貼って、お友達ーってやるよねw
相変わらずイタイ人だ・・・

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:41 ID:zsT+dPeD
くるくるは媚びがひどい

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:50 ID:dDtkEuo0
>>418
ホントに人は良さそうかー?
1番最初のvin購入時、塀のセラーと個人取引して、
途中数日連絡が途切れたからって、逆切れ大暴れしてたのを
よーーく覚えてるんだけど。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)