5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽〓白を語るスレ〓▽

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:00 ID:tT6SK1vU
アイドル画像の宝庫〜白を語るスレです

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■対象サイトのURL晒し・他板の関連スレのアドレスは貼らない。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。
■本スレは基本的にsage進行。age=荒し認定可



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:15 ID:tT6SK1vU
飽くまで対象サイトのヲチが目的です。
「白ってどこ〜」等の発言は一切無視、でお願いします。

現在までの経過
1.このサイトは、掲載されるタレントが偏らないようにするのが基本らしい。
2.しかし、人気タレントに集中するのは自明の理
3.ここしばらく、グラドル仲根かすみ・市川由衣に集中
4.とくに、仲根はサイト内にファン集団があり、槍玉に挙げられる。
5.古参の常連「ふ〜♪」がいきなり自治厨発動して、仲根ファンを批判
6.他の常連は「ふ〜♪」の言動を一方的に擁護
7.結局、仲根かすみファンの画像職人が引退宣言
8.以降、仲根画像は激減(画像板住人に猛烈な禍根を残す)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:39 ID:ORBfoWQe
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:44 ID:tT6SK1vU
データ
仲根かすみ さん 130枚(内 生誕祭関連役80枚)→50枚
市川 由衣 さん 40枚
熊田 曜子 さん 25枚
磯山さやか さん 11枚

現在(一度に表示されてる分のみ)
仲根かすみ 3枚
市川由衣  9枚
熊田曜子  7枚
磯山さやか  6枚
他多数  1〜3枚づつ

04/04/08 07:06 ID:Ggpq2J6p
白のかすみん画像についての例のオカマ言葉野郎のレスが発端で論争が・・・。
あそこの常連の自治や馴れ合いが異常にうざい



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:44 ID:tT6SK1vU
□投稿者/ ふ〜♪

ここは仲根かすみのファンサイトじゃ無いって事でしょう
無論ゆいるすも、一人で二枚貼れるのだからそれぞれ別の方を
貼るとか一日置きにするとかバランスをとるのも常連の
やり方です、それが嫌ならご自分でサイトを立ち上げるのが
よい方法だとふ〜は思います(ぺこり

だからふ〜は自分であき♪のファンぺ〜ジの管理人をしています
一度考えてみて下さい(ぺこり

謝罪して皆様の気が収まるのならいくらでも私は謝罪し続ける事でしょう
本当に皆様のお手を煩わせてしまし申し訳ありませんでした(ぺこり
それでは失礼します、おやすみなさい(ぺこり

仲根かすみさんを完全否定では無いことは確かです
ただ流れを見て張り子して頂きたい、ただそれだけが言いたい事です
何も難しい問題では無いはずです。
どうして難しく考えるのか・・・・・
偏ったら今日は自分の張り子を控えるそんな気遣いがあれば
なにも問題にはならないと思うのにな・・・・・

>仲根かすみちゃま♪ 投稿者:ふ〜♪ 投稿日:2004/04/10(Sat) 00:35 No.5522
>仲根かすみファンの方々へ、板を去る必要は無いと思います
>いつでも気軽に遊びに来て下さい
>仲根かすみファンの方々には大変失礼しました
>私も昔はかすみさんを貼り子していた一人と
>言う事を知っておいて下さい
>これが私の謝罪であり答えですそれでは失礼します。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:49 ID:UsvA8jKM
乙です。

白管理人が新板(旧常連?が管理していた既存の板)に誘導を図るもそこも機能不全で
結果的には「隔離→切り捨て」同様の処置となり仲根ファンは行き場を失ってしまいましたね。

削除依頼板(今は議論板に移行しましたが)の管理人の書き込みなどを見ると管理サイドでは
随分前から仲根ファン集団に対しての不満があった様ですね。
「貼られるタレントの占有率がどうの」とか建前論を持ち出さずにズバリ「気に入らない」と
言ったほうがここまで拗れずにすんだのではないかと結果論ですが思ったり。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:11 ID:PyTN//QW
ROMしかしてないなら削除板で意見するなと・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:25 ID:RTFOnHMp
要はふー♪ってヤツは自分が白の古参ベテの変な自覚があって
(んなもん周りからみりゃタダのキモオタなんだが)
自分はほしのあきが好きで迷惑かけずに別サイト運営しながら
マナーを守って(るつもり)ずっと板の流れを監視しながら
ハリコしてるのに最近かすみん党なる新参者たちが
かすみん画像や市川ゆい画像ばかり貼りやがってむかついた!
あいつらが俺の白板の方向性を変にしてると思い込み
(そこで自治厨の血が熱く沸き立つ!)
俺が白をきちんとした流れに戻すんだ!と調子こいてる(大きなお世話)
でファイナルアンサー?


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:26 ID:pkz6dDvY
>>7
白の住人ですか?
なぜ意見してはいけないのか、お教えねがえますか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:27 ID:RTFOnHMp
☆  HNの由来(フォウ・ムラサメ No.4) ☆
ふ〜♪@管理人  mail  (2004/02/13(Fri) 18:58:44)

えっと♪う〜んと♪ふ〜♪のHNの本当の由来をかきこきしたいと思います。

PCを手に入れてネットのル〜ルなどを読んでいて掲示板に書き込みする
時には皆さん本名では無くペンネ〜ムと言うかHNを使うのだなと
知りましたそこでふ〜♪はどんなHNにしようかと思い悩み付けたHNがふ〜♪
(あせあせ

皆さんは機動戦士Zガンダムの「フォウ・ムラサメ」を御存じでしょうか?
戦災孤児で戦火の中自分の名前までも必要としない
(本名はキョウ)荒れた時代に思春期を過ごし戦争の中とある
能力開発機関(ニュ〜タイプ)ムラサメ研究所に被験者としてその身を
拘束された、悲しい少女です。
能力開発段階(ニュ〜タイプ)で自己と戦士との葛藤で
苦しみ自己が崩壊してしまい戦火の中、儚く悲しく散って行く
私はフォウ(No.4)に喜びや悲しみや精神の葛藤の全てを
愛して止みませんでした、そんな事で最初HNはフォウにしようと
思っていましたでもネットで検索してみると「フォウ」と言うHNの多さに
諦める事にしました。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:29 ID:RTFOnHMp
ある時「豊乳inMYLIFE」と言うHPに出会い、そこのウェブマスタ〜の
自己の葛藤や苦しみ楽しみを書き込んだ掲示板を読んでいてとても
レスしたくなり(気持ちを押さえられなかった)私も浩ますた〜に一言
応援レスをしたくなり想わず手がキ〜ボ〜ドに向かっていました
しかし文章は書き終えたのですがHNを決めていない事に
気付きHNをどうしょうと思い悩んでしまいました
そんな時にふっ♪と思い付いた文字が「ふ」でした
きっとフォウと書き込みしたかったのだろうけど何だか恥ずかしくて・・・
「ふ」までしか書けなかったのです(あせあせ
後から考えると「ふ」という文字は平仮名の中でもやぁらかくて
優しい響きを持った字で気に入っています、でも
「ふ」だけでは少し物足りないし通りすがりと想われるのも嫌だったので
「ふ〜」とすぐに改名して今に至ります


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:29 ID:RTFOnHMp
今まで「風来坊」とか、「ふらふら」してるからとか
バンドの「The Who」とか色々言われ、あぁそんな事思われているのかとか
一人ほくそ笑んでいましたが真相はこんな感じです(あせあせ

ふ〜♪の心の中には何時も「フォウ・ムラサメ(No.4)」と
あき♪が住み付き逃れることは出来ない、でも喜びや優しさ
苦しみや悲しさを教えてくれる♪
この二人の存在によって私はネット世界の中では「ふ〜♪」で居られる♪
覚えやすく書き易いこのHNを愛して止みません♪
ありがとうございますですの〜きゃはっ♪

皆様の想像していた答えとは懸け離れていたでしょうか?
単純で複雑で思いが込められた(あせあせ「ふ〜♪」と言う
HNを愛して使って行きます、皆様、これからも
落ちこぼれふ〜♪を宜しくお願い致します(ぺこり

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:31 ID:RTFOnHMp
【特技】 貼り逃げ♪
【好きな男性のタイプ】 人の気持ちを考えてくれる人
【最近の興味】 悪い事とは何か
【性別】ねかまっぽい子(あせあせ
【最終学歴】東京写真専門学校音響学部芸術学部PA科中退
【髪型】長髪(40cm位)
【将来の夢】 素敵ッ♪な奥さん♪

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:37 ID:RTFOnHMp
ふ〜もかすみさん♪大好きなのに・・・・・
だからはりはりですの〜きゃはっ♪

私は引退や貼り子するななどという意味で意見したのでは
無いことを分かってもらえないのですね。
ただ少しだけ考えて貼り子とレスをして貰いたかった
それだけの事だったのに、いまは悲しい思いでいっぱいです
白板の仲根かすみさん占有率が80%を超えそうな事態に
危機感を覚えるのは当たり前の事ではないでしょうか?
バランスを考えて貼り子して貰いたかったただそれだけなのに

やっぱりこういう事態になってしまうのですね
私は憎まれても一向にかまいません
私こそがFOBを去るべきなのですね、でもそれは出来ません
なぜなら本当に白板が好きだから白板の不利益に成る事だけは
したくないしやるべき事が沢山あるので。

フォウという名前で投稿した方々は私の島をのぞいた人たちですね、おまけに、にちゃんにURLまでさらして
でもなにも変わりませんよ
これから私も白板に仲根かすみさんを貼る事もあるでしょう
そういう事です、板を去る事は問題外ですfobさんもそんな事
は望んでないことはレスにて理解できる筈なのにそれも無視
なんて・・・・・・

そうですね、しばし休息をとって音楽とレタに没します
ネットも文章も難しいし集中力も続かないし
ゆっくりします、何時もフォロ〜ありがとうございます(ぺこり
感謝♪それでは失礼します。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:38 ID:PyTN//QW
>>9
住人ではありません。同じROMです。

俺なんて画像ハリコしてるわけでもなく毎日頂いてるだけ。
恐れ多くて俺にはとても管理人や職人に意見など出来ない。
俺にはね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:39 ID:RTFOnHMp
ふ〜♪自身はほしのあきの大ファン

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:50 ID:Swt2umg+
へぇ〜

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:53 ID:+ApH5tZS
仲根かすみがどうこうより今回の件でふ〜♪や管理人を擁護してるのは
古参や白にお友達のいる人たちだけであり
それよりはるかに多くの職人&ROMは白を去った。
画像を見てもかすみ画像どころか全体的に減ってしまった。
一部管理者サイド、古参のみが異常な馴れ合い仲良しこよしごっこ
を演じていることに不満を持っている声無き声に管理人やベテは気づけ!
少し過激な意見は皆中傷決め付け、削除。
でてくる意見は賛美と擁護とおべっかだけ。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:18 ID:ttmfdDUD
ところでシルバーとかピンクとか言うサブマスターは
いったい誰なんだ?古参の香具師か?

それと仲根かすみファンの意見を聞かせてくださいって
言っているから意見を書き込もうと思ったら貼り子している
人だけが対象だということで完全に無視されたYO!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:19 ID:pkz6dDvY
>>15
なるほど、でもそれはあなたのスタンスでそれはそれで立派ですが、
他人に要求する筋合いではないのでは?

>>18
大半はほぼ同意するが、最後の2行。
2chノリの誹謗中傷、個人叩きはどこでも削除されるのが普通。
必ずしもひよってるのだけが残ってるワケじゃない。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:19 ID:W+GSnRSZ
当人達は友達同士で画像回してるだけでいいんじゃないの?
当人達はROMなんていてもいなくても一緒だろうし。

と、白には1,2回しか言った事の無い仲根ファンの俺が記念カキコ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:20 ID:pkz6dDvY
>>19
それって、特定のスレだけじゃん。
他のスレにつければ無問題。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:33 ID:a5fPQEFf
次は市川と熊田・磯山あたりが槍玉に挙げられるわけだが

24 :19:04/04/12 18:54 ID:JaiJ4iHc
かすみん党で白に残っているのはTJと堕天使Xくらいだな。
それに毎日かすみん貼らなくなったし他の香具師は赤に
移動してしまったな。
KASUMI-X 貼ってくれていたBuddyさんは、削除板に
酷い事を書かれたので嫌になったみたいだ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/12 19:17 ID:JXiugaPa
Buddyって赤で犬貼ってる奴?
毎日飽きずによくまあ自分の馬鹿犬画像貼り続けるな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:34 ID:JOCa07Re
http://fob.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/discussion/cbbs.cgi?mode=one&namber=10842&type=10826&space=15&no=0

ふ〜♪の最新書きこみをお届けしました。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:02 ID:wOMsgRQB
>>20 いや・・あそこは批判と中傷の区別が管理者よりだ。

何か批判めいた書くと管理者が削除せずとも必ずベテが古参擁護。
新入り攻撃をしてくる。議論板ではなく白でのレスもそうだ。
ある意味言論封殺だろ。
削除されなくてもあからさまな馴れ合いを見せられて多くの
ROMが辟易あるいは疑問を持ってるのが現状だろ。
また管理者サイドにあからさまな干渉や越権行為が目立つ。
いくらサイトは個人の管理者のものとは言え
あくまで無料、公開スペースなのだからな。
こんな状態では新入り職人やROMは公正な意見を言うことも聞くこともできない。

こういう不満が今このスレ立ってる原因のひとつでもあるだろ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:13 ID:YN1+BrOg
結局 かすみ貼りがなくなっただけで
いずれ同じことが繰り返される。
なんだか今回の件はふーや管理人にそういう意図がなかったとしても
かすみんファンを追い出しただけの結果に終わりそうだ。

結局はうやむやのうちに収束。
白でのかすみ画像占有うんぬんが危機というなら
白での古参、管理人の独善的馴れ合いも危機ではないのか?
いっそのこと古参の画像に対するレス回数の制限でもしたらどうか?とw
自分たちだけでメールのやりとりすればいい


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:14 ID:YN1+BrOg
>>19 古参の一部が兼任してる

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:19 ID:ySwuNz2F
今度は画像じゃなくてレス内容の議論かよ。
アホじゃねーのか?

暇な奴が羨ましい。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:40 ID:DENqngzY
>>30 ヒマでもないのにわざわざここまで来てカキコするなんて
お前も相当アレだなw
そんなちんかす野郎のお前に捧げる言葉

オマエモナー

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:42 ID:DENqngzY
30=ふ〜♪あるいは古参ベテwだったな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:59 ID:zURDEol9
>>26
>>1
> ■対象サイトのURL晒し・他板の関連スレのアドレスは貼らない。
> ■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
> ■ネットウォッチ板ではIP取るよ。
> ■本スレは基本的にsage進行。age=荒し認定可


34 :26:04/04/12 21:25 ID:JOCa07Re
>>33
どうもごめんなさい(ぺこり
許してねですの、きゃはっ♪

35 :19:04/04/12 21:39 ID:+g+lPpk7
今日、かすみんの画像一枚も貼られていないな。
おまいら、かすみんの画像もっているだろう?
もらったやつでも既出でもいいから、いまから白に貼りにいかないか?
かすみん追い出されるから今のうちだけでも。

36 :26:04/04/12 21:51 ID:JOCa07Re
まず君が2枚貼ったら考える。
でもあすこって自レタじゃなくてもええの?

37 :19:04/04/12 21:59 ID:IKVe1xMZ
>>36
レタッチ専用BBSじゃないからいいはずだYO!
貰いもの貼っている香具師いるし。
それに文句言ってきても関係ないやん(w


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:08 ID:Ju7OpSwD
ほしのあきの誕生日にはキモアキの画像で埋め尽くしましょう。
で、削除依頼版にほしのあきウザいって書きましょう。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:11 ID:V1Vq3dJv
ふ〜って2chや他の板からDOMってきたものを貼ってただけだろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:19 ID:iIJCXXCA
言い出しっぺの>>19が貼ったらみんな続くと思われ。

41 :19:04/04/12 22:48 ID:PrnaF+cD
>>36 >>40
おまいら白に貼ってきたぞ



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:58 ID:UsvA8jKM
>>37
拾い物どころか明らかに他サイトの画像を平気な顔で貼ってる人もいるよね。
某P氏、集英社ヤンジャンのサイトのサンプル画をロゴのとこ切ってあたかも
自分のものかのように貼ってたのにはワロタ。
なんであんなのに好意的なレスつけて仲根画像は弾圧なのか。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:00 ID:DENqngzY
>>19 すげぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!と言っておこうか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:09 ID:ySwuNz2F
めんどくせーからここに貼ろうぜ。

45 :40:04/04/12 23:14 ID:mw4K8WAc
>>41
約束通り貼ってきたよ。多分ガイシュツだと思うけど・・・

>>44
ここで貼っても意味無いし。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:14 ID:DENqngzY
>>44 お前は市ね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :04/04/12 20:19 ID:ySwuNz2F
今度は画像じゃなくてレス内容の議論かよ。
アホじゃねーのか?
暇な奴が羨ましい。
44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :04/04/12 23:09 ID:ySwuNz2F
めんどくせーからここに貼ろうぜ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:19 ID:JsZS9FyN
>>44 暇でもアホでもないなら早く画像スレに帰れや小僧
ま、いままで2chで見てきた厨のパターンではこれからここに
粘着して荒らすヨカーン

ID:ySwuNz2F =画像乞食自治厨


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:21 ID:JsZS9FyN
>>19 超乙!これからはいかりや長すけべと呼ばせてくれ 

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:27 ID:J5AyKAj2
思い切り盛り下がってるな、白。
ざまー見ろって感じ。

50 :19:04/04/12 23:39 ID:CbTlw0Vf
>>40
乙です。
俺は初見だったYO!


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:07 ID:w6plxZ64
ふー♪て巨根かなー?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:45 ID:E9txdkHP
アホくさっ♪

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:47 ID:jCQa1msB
(ぺこり禁止キタ━━━━━\(^o^)/━━━━━!!!!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:30 ID:auuZyR+z
□投稿者/ fob@webmaster 一般人(7回)-(2004/04/13(Tue) 01:33:56)
2004/04/13(Tue) 02:18:27 編集(投稿者)

■No10842に返信(ふ〜♪さんの記事)
> それだけはご理解ください(ぺこり

本当に今更なのですが。。

「(ぺこり」の削除を希望します。
これは、真剣に謝っても、相手に誠意がないと思われる
誤解の元になりうる表現だと思いました。

禿藁。
誤解の元もなにも最初から謝る気なんてないだろ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:34 ID:auuZyR+z
【HN】
ふ〜♪
【HNの由来】
ふっと頭に浮かんだので(あせあせ
話すと長くなりますので別リンクページでご覧下さい(あせあせ⇒『HNの由来』
【性別】
ねかまっぽい子(あせあせ
【生年月日】
19○7 1.23 内緒ネ ばればれだからいいか♪(笑)
【星座 干支】
水瓶座 ひつじ
【血液型】
O型
【前世】
くるぐる使い♪
【住んでいる所 生まれた場所】
旭川
【職業】
落ちこぼれ貼り子職人(あせあせ
【最終学歴】
東京写真専門学校音響学部芸術学部PA科中退
【メールアドレス】
luvxaki@yahoo.co.jp
【似ている芸能人】
内田裕也(あせあせ
【身長 体重 足のサイズ 足の長さ 腕の長さ】
160? 45? 25?cm 30インチ 20インチ
【趣味】
秋空を見上げる♪
【特技】
貼り逃げ♪

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:35 ID:auuZyR+z
【握力】
25kgぐらいかな?
【髪型】
長髪(40cm位)
【口癖】
きゃはっ♪ 素敵ッ♪ むふふ♪
あせあせ  たまに♪はきゅん♪(笑)
【性格】
あくま的
【タバコ】
煙草は吸いません♪
(お酒も飲みません)
【持っている資格】
普通自動車.自動二輪(中型)免許
【使っている携帯電話】
携帯電話無し(あせあせ
【好きな男性のタイプ】
人の気持ちを考えてくれる人
【好きな女性のタイプ】
嫌いなタイプは少ないかも(あせあせ
【好きな映画】
ぺ〜パ〜ム〜ン♪
【好きな本】
星 新一さんのショ〜トショ〜ト
【好きなスポーツ】
バスケするのは好き♪
【好きな音楽】
嫌いな音楽を探す方が難しい(あせあせ
【好きなブランド】
ユニクロ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:36 ID:auuZyR+z
【愛用の香水】
Happy♪オム
【好きな花】
あさがお♪
【好きなゲーム】
アクセルゲ〜ム(笑)
【愛車】
チャリン子流星号(笑
【将来の夢】
素敵ッ♪な奥さん♪
【好きな動物】
ねこだにゃ〜♪
【休日の過ごし方】
読書♪料理♪PCのお勉強♪
【尊敬する人】
父 母 妹
【今一番欲しい物】
平和
【今一番行きたい所】
ぱのらま島♪
【遊び場】
自宅
【よく唄う曲】
浩ますた〜の WINTERPEACE♪

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:37 ID:auuZyR+z
【初めて買ったレコ〜ド】
ホワイトアルバム
【マイブ〜ム】
ほしの あき♪
【最近の興味】
悪い事とは何か
【生まれ変わったら】
女性になってお洒落したいかな(あせあせ
【世界平和に必要なのは?】
相手を思い遣る心
【兎に角主張したい事】
あき♪はかぁいい♪
【疑問に思っている事】
何故にあき♪はかぁいいのか♪
【ここだけの話】
ふ〜♪はオカマではない(あせあせ
【PC】
Macintosh i mac G4 800MHz(Super Drive)
扇子&饅頭モデル(笑)
【OS】
MacOSX バ〜ジョン 10.1.5
【SCANNER】
Canon CanoScan D2400UF (ドライバソフト ScanExpert CS-U 4.1.2X)
【RETOUCH SOFT】
Adobe Photoshop7.0
【PRINTER】
Canon BJ F9000
【友達からからの総評。。】
ネバーランドにいる歳とらない永遠の3歳児!?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:52 ID:oslSekj2
つーか27歳無職高卒アニオタ兼アイドルオタ兼PCオタ兼ネカマか・・・

よくもここまでキモイキャラを演出できるな。これが本当なら犯罪ものだな。w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:56 ID:oslSekj2
【今一番欲しい物】
平和
【世界平和に必要なのは?】
相手を思い遣る心

とりあえず君のせいで白始めいろんなサイトで争いを起こすことになりました。
切腹

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:20 ID:jCQa1msB
>>60
> いろんなサイトで争いを起こす

ここ以外でもか・・・知らんかった。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 10:19 ID:L38z43sc
>>59
ある意味最強。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 12:10 ID:2B0GTDLK
>>59
アイドル画像板なんてそんなのゴロゴロいるだろ
いまさら何を言ってんだか・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 16:11 ID:uWQDEumK
>>63 そんなヤツ極少数派だろ
ゴロゴロいねぇよ 自分と他の皆を一緒にするなよ
・・・でもホントにいたりして  怖っ!!!!!!!!!!!!!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:03 ID:E9txdkHP
本当に暇だね♪

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:07 ID:Z07MlBdQ
【前世】
くるぐる使い♪

おまいがくるぐるだろうが…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:58 ID:q72hn2SB
>66 そうだよ♪その通り♪だから何?きやはっ♪

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:36 ID:m3a8Pq53
早 く も 寂 れ て き た ね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 14:47 ID:NyFZFt3Z
ふ〜♪活動復活

★ pink Cadillac あき♪ですの〜きゃはっ♪
ほしの あき♪

何時までたっても、「落ちこぼれふ〜♪」ですの〜(あせあせ
かぁいいからまた貼ってしまいました失礼しました(あせあせ
でわでわ〜おやすみなさい♪よい夢を〜♪
たたたたた・・・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:39 ID:67a+xSsi
「これからのことについて」のみ書くスレッド
□投稿者/ fob@webmaste

管理人もちゃんねらっぽいな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:43 ID:I+xkjH1N
そういえば、この間 >>19>>40が、かすみんの画像を白に
貼りにいっただろう?そしたらすぐに削除板に匿名希望で
こいつらは2ちゃんから、からかいに来ているやつだって削除依頼
している自治厨がいたぞ。
さすがに管理人は、かすみんファンの反発を恐れてすぐに削除依頼を
削除していたけど。

それに熊マニアっていう香具師がタイガージョーのスレで
おばけに気をつけてくださいっていっていたが、どういう意味なんだ?



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:56 ID:67a+xSsi
>>71
まぁ半ばまちがっちゃいないが、
削除理由にならないよね。
なるほど、この程度の思考回路で自治やろうとしてるんだ。

管理人はますます大変だな。

73 :71:04/04/14 16:16 ID:I+xkjH1N
それと白DEF板のモデルが熊田曜子になっているだろ?
あれは誰が決めたのかな?


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:20 ID:7UxkYp71
>>70
管理人が2ちゃんねるに来てたの見た事あるよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:24 ID:NyFZFt3Z
>>71
きっとその削除依頼出してる香具師
画像だけはちゃっかりもらってるんだろうね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:47 ID:9NkHcMH7
○ふぁいた〜♪あんちゃま♪ 投稿者:ふ〜♪@くるぐる使い 投稿日:2004/04/14(Wed) 05:13 No.3568
  何時も迷惑ばかり掛けて申し訳ありません。
 ごめんなさい。

 よい夢を〜♪おやすみなさい。


○2004/04/14(Wed)03:01:20 ふ〜♪ さん

 pink Cadillac あき♪ですの〜きゃはっ♪

 ほしの あき♪

 何時までたっても、「落ちこぼれふ〜♪」ですの〜(あせあせ
 かぁいいからまた貼ってしまいました失礼しました(あせあせ
 でわでわ〜おやすみなさい♪よい夢を〜♪
 たたたたた・・・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:49 ID:9NkHcMH7
どこのスレでも自治にのみ執着する変人(左翼)がいて大変だな

78 :ふ〜♪:04/04/14 16:52 ID:q72hn2SB
アホ♪ちゃいまんねん♪ぱ〜てんねん♪きゃはっ♪
でわでわ〜たたたたた・・・・・

79 :71:04/04/14 16:56 ID:I+xkjH1N
はじめは、かすみんについての議論だったのに
最近はサッカーの話しするな!とか内輪もめになっているな。
かすみん貼るやつも居なくなったから別板作る必要ないのにな。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:06 ID:m3a8Pq53
ふ〜♪はどこで活動再開してんの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:13 ID:MFApEsKZ
>>77
どこのスレでもウヨサヨにこじつける変人がいて大変だな

>>79
それは前からあったみたい



82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:14 ID:bPct/JGF
スポーツの話題はダメで猫の画像貼って猫の話題するのはいいのか・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:37 ID:NyFZFt3Z
>>80
白のリンクたどればおのずとわかるよ。

しかし画像だけじゃなくて今度はレスの中身まで均等化かよ。
いっそのことおっぱい以外の話題禁止、でいけばいいのに。

84 :71:04/04/14 19:04 ID:m5ZPsziF
いま白の議論板を見てきたがROM者→DOMが
良い事を書いていたな。
あれは、かすみんファンがみんな思っている事を
語っているな。
でも結局スルーされるのだろうか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:47 ID:XjnJUvbV
>>73
最終的には管理人が決めたんだろうけど、おれもあれは疑問に思ってた。
専用BBS化する懸念とか事務所の目が云々とか言いながら
なぜ特定のモデルを背景画に使う?
しかも現在すでに貼られる頻度の高い人気モデルを。
とてもじゃないがバランスを考えてるとは思えないんだが。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:05 ID:NyFZFt3Z
>>84
あれにはスカッとしたなぁ・・・きっとみんなスルーなんだろうけど・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:18 ID:4te7Xnln
松金は事務所に目ぇつけられたんだっけか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:39 ID:neCeEIIo
とりあえず、スルーされてるな、削除もされてないみたいだけど・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 08:02 ID:zukpiLMc
れたっちくらぶでふ〜♪反省中w
この発言が削除されなければ本物確定。
となれば結局奴の謝罪はふざけてた事になるな…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:05 ID:neCeEIIo
>>89
削除された?
いあたらんけど・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:06 ID:neCeEIIo
>>90
×いあたらん
○みあたらん

UPキボウ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:43 ID:NYSzo7qz
>>85
禿しく同意!
あれだと初めてfobに来た香具師に熊田曜子の
専用BBSだと思われるよな?
全ページに熊出ているから占拠率100%だよな?
ふ〜♪も、かすみん党に食って掛からないで背景画を熊田曜子から
ほしのあきにしる!と言えば違う結果になったんじゃないかな?(w

でも誰も議論板に書く香具師いないだろうな。
今回の件で一番得した香具師らは熊党じゃないのか?
かすみん党とユイルスは仲良かったみたいだし。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:30 ID:CgA5Y7/1
いい大人が好きなアイドルを旗印に派閥作って
貼りつけ枚数などで牽制しあってんのがすごく笑える

94 :ふ〜♪:04/04/15 22:04 ID:kZcP5ymZ
きゃはっ♪

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:26 ID:dI3rTLOs
一番アホなのはmeddleって奴か?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:32 ID:675J4Mla
>>95
へ〜、おもしろいこというね。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 15:26 ID:kW0+PMiq
至上最強の駄目スレってのはココですか?w
正直言って、ふ〜や白がどうなろうと関係ないがどれだけ駄目なのか見にきてやった。
なんだかんだ言っても白がそうとう好きなんだな...DOM君達よw
ちゃんと働いて自分で買いなさい写真集なり雑誌なり。
お父さんより...。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 16:33 ID:hJU22NPp
至上最強の駄目スレってのはココですの〜きゃはっ♪
正直言って、ふ〜や白がどうなろうと関係ないがどれだけ駄目なのか見にきてやった♪(あせあせ
なんだかんだ言っても白がそうとう好きなんだな...DOM君達よw むふふ♪
ちゃんと働いて自分で買いなさい写真集なり雑誌なり♪
お父さんよりですの〜♪...(ぺこり


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:12 ID:v9C+PQgD
>>97 お前もDOMだからここに来てるんだろうが!!!
ヴォケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!w


と相手してみるw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:56 ID:jsfJ2Kn9
>>97
『至上』なのか『史上』なのかどっちかはっきりせいや。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:00 ID:sg2W1Sg2
つうか白に貼られてるやつって拾い物が多いし

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:02 ID:675J4Mla
この程度で煽ってるつもりなんだろか・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:17 ID:ypoykIMC
>>97 お前も画像拾ってるから白のこと知ってたり
仲根画像スレにいたんだろ?w

目くそ鼻くそ笑うか うひょ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:38 ID:2Kaom0m0
>>19=ロブだと思っていたがそうではないようだ。
もしそうなら板のバランスを考えて岩佐なんてはらないだろう。
ここでかすみだらけにしようって呼びかけたんだから。
>>40は騙されてご愁傷様w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:14 ID:d3leRMIj
なんかへんてこなルールを検討してるな
曖昧だった部分を明文化しようというのはいいけど常に単体の画像が貼られるとも限らないし
「集合の中の一人」のようなものも1枚と数えるのかとかまたくだらない議論の火種になるぞ
そも人気の偏りを規制で平等化しようというのが無理なんだから自然に任せときゃいいんだ

まあかすみん党を追い出す口実にした手前「何も変えない」ってわけにはいかないんだろうな

106 :DOM:04/04/18 11:51 ID:Qk6PAfXI
夏目がいっぱい貼られてるけど誰も何も言わないんだね。
見るに堪えないブサイクなのでなんとかして欲しい・・・。
要望板に書いてもいい?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:19 ID:4E1+Y999
きっちり書いた方がいいよ。
管理人の新案はかすみ党追い出しが思ったより大きな騒ぎになって
めちゃくちゃ書いてるとしか思えない。


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:33 ID:Pc/YWR9E
古参以外がなに言っても無駄でしょうあそこは

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 03:08 ID:l+F62haX
>>106
モデルの中傷に該当してしまい削除されるだけでは?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 05:58 ID:iRujQVf5
>一方、白Gで夏目とかいう爆乳タレントを日英両言語で、
>「醜い」とレスが付いて削除騒ぎ・・・
>管理も大変だ。

既に過去に同様のことが起きていたりする。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 07:24 ID:MAzd8j8C
結局管理人とその取り巻きが気に入らない奴だけ排除される
だから何書いても夏目が排除されないだろうなぁ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:21 ID:3czmLx8L
真の巨乳好きは顔などどうでも良いんでしょうね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:18 ID:Db/QGla6
夏目もそうだが岡倉とかいうのもひどい

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:00 ID:TenbIZ6I
>>111
なるほど。確かに夏目が背景画だった時あったもんね。

>>112
それは言っちゃだめ(w

>>113
同意。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:10 ID:BZreQ0bK
今度は画像貼って仲根叩きだよ。
1人かみついてる香具師がいるが、いつまで削除されずにいられるのやら・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:30 ID:fEEg4hTn
俺、いわゆるあそこの常連なんだけど、ちょっと引いてるよ。
議論もいろいろされてるけど、違和感ありまくりだ。
たぶん、偏りをなくすことは無理だと思う。
常連ほど好きな子を貼れない状況にあるよ。
まあ、fobさんには世話になってるからなんなんだが、姿消した人はたくさんいるね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:34 ID:fEEg4hTn
もう、削除依頼でてるよ。だめぽ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:43 ID:BZreQ0bK
今議論されてるルール改正だと
1日1人1枚で同じ人が10枚貼られたら削除とか
1画面に2つだか3つだかって
それもああやって削除依頼出すような香具師がチェックして
そして運営に口出すようになっていくんだろうな。

管理人がもし馬鹿なら全部消すだろう。
馬鹿じゃないならそっくり文字だけ議論版に移す。
どっちかね?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:54 ID:fEEg4hTn
>>118
まあ、消しはしないだろうとは思うけどね。
物言いしたかたってこの板でかすみん貼ってくるって言った人かな?
また一人いなくなりそうだな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 04:21 ID:qYoySJqB
「スレごと削除」って最悪の対処だな。
一見綺麗だが当事者には確実に傷や禍根を残す。これは削除したって消えやしない。
あとから見た人間には何があったのかさっぱりわからない。教訓にもならない。
同じトラブルをまた呼ぶだけ。最悪。

かすみん党の追い出し、検討中の新ルール、板で巻き起こる議論への対処、
白の管理サイドは何かあったら「削除」「排斥」しか頭に浮かばないのか。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:22 ID:g1VW2HR2
何か管理人が諸悪の根源のような・・・
もっともらしい理屈をつけてるが制限するたびに
問題がおきるのは管理能力の欠如してるからだな。

というか口出しすぎ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:31 ID:fEEg4hTn
スレごと削除、物言いした人引退になっちゃったね。
管理人さんもへこんでるけど、なんか大変だな。
ある程度ほっとけばいいのに。
M氏は議論好きだが、何言ってるか分からん、自分に酔ってるんじゃないか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:42 ID:5v3p+4ye
ハリコの枚数制限、掲示板での総枚数制限だけじゃあき足らず
レタと拾い物別で分けようとか考えてるだって。
そんな事したら余計に張り辛くなる。
レタ職人の技術なんて、本人と1部の気にしてる人間が酔ってればいい問題だよ。
しかもスレ削除した後議論版でやりますかって馬鹿過ぎ。
もう戻ってこないだろw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:18 ID:HUOYRqUd
昨日の、かすみん画像問題は枚数より同じ時間帯に
貼り子が集中したのが原因だな。

その問題のきっかけを作ったのが、かすみん画像の
文字消しオナニープレイだ!

それも普段は、かすみんを貼らない香具師だから
始末が悪い。
古参の香具師だからT.Jも文句言えないし。
だから、それを見兼ねた、えいけいが間接的に
かすみん党じゃなく古参に注意したのではないかな?

それ以来、熊とか由衣の画像も控えめになって
いるしな。



125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:59 ID:D8yN3oIN
頼む!白の自治厨は少しルールに外れただのなんだのと
いちいち目くじらたてないでくれ。

多くの人はただ貼ってもらった画像を楽しむのが第一で
古参以外からみりゃ白の運営など自治厨のオナニーにすぎん。
はた迷惑な自治と不毛な議論などまったくいらん。
いじくりこだわりすぎて余計にややこしくなってる。
余計なお世話


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:48 ID:ydegDzr0
ちゃっかり坊主、必死だな(w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:20 ID:7iKA/ChU
ところで古参って誰なのよ?

今年に入ってから白板見るようになったんでようわからん・・・。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:57 ID:MQwlMvBA
削除板で管理人に香具師の意味を
説明している香具師がいる(w


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:26 ID:GOEDswbI


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:59 ID:bOFWdERK
>>126 意味わからん。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:41 ID:fEEg4hTn
>>130
職人に字消しを必死に頼んでるやつ。
1回目はやってくれる人いたが、2回目は無視されてる。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 04:22 ID:UQQCZw/a
もう白板は乳好き夏目好きの巣窟でいいから
「尻板」を新設してそこに仲根の尻画像が腹一杯貼られるようにしてくれ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 04:41 ID:urNNLRO6
古参といえばボケボケスキャンの巨匠BATMANは
まだどこかで活動してるのか?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 16:27 ID:WqDjt3ed
>>131
削除板に、ここは文字消し依頼板ですか?ってクレーム来ていたな。
さすがに職人も今回は手を出さないだろう。


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:29 ID:WUnjBqkq
ROMの俺から言わせてもらうと、誰が何枚貼られようと別にどーでもいい感じ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:53 ID:VbReBQrX
管理人およびその取り巻き連中は仲根かすみが多く貼られるのが
嫌で嫌でたまらないんだろう。
今ほしのあきを頻繁に貼ってる馬鹿がいるけど
何も不満が出ないのがいい証拠。
壮大なる自作自演かもね。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:20 ID:VyGd2JsS
>>136 今ほしのあきを頻繁に貼ってる馬鹿=ふ〜♪

しかいないだろ。あんなの貼るのは

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:11 ID:DG+wa0W+
若い香具師にほしのあきの良さは分からんよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:15 ID:t0Dvt1t8
>>137
ちょーすけ、いい女貼ろうよ、この二人だな。
毎回2枚ずつ貼ってやがる。
結局かすみん貼ってくれた香具師二人、引退に追い込まれたのか?
ちゃっかり坊主あきらめたみたいだな(w


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:51 ID:xlNAPPeo
>>138
わかりたくもねえよ、おっさんw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:24 ID:WoYk37ah
あんだけほしのあきが貼られても
あんだけ市川由衣が貼られても
あんだけ熊田曜子が貼られても
文句1つ出ないのに
仲根かすみが文字消し厨房のせいで少し目立っただけで
議論板でなく
画像貼ってまで嫌味書いて、人を追い出すのは何故だ!?

答え
管理人のかすみん党追い出しを図るジサクジエーン(・∀・)

>>138
豚面じゃんか、ほしのw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:28 ID:cAffvkSm
白に貼られてる奴で顔的にイケてるのは誰なのよ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:33 ID:GrOi5D6c
Gはブス板か?
あそこでだけは小川すみれがすごい美人に見える。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 03:53 ID:hyrphCI6
Gはでブス隔離板

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:50 ID:/zRt6Fqr
Gで乃南を見てびっくりした。
はじめはコラかと思ったが違うようだ。
あんなに太ってしまって...それでも(・∀・)ィィ!!
と言っている常連は凄い香具師らだ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:51 ID:kdgq4gf1
昔は1日ちょっとでログが流れちゃったりしたのに今は・・・。
なんだか寂しいね。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:51 ID:/zRt6Fqr
>>141
厨房だからさ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:32 ID:KKFTX6/0
管理人の最大の功績はG板を作った事。
あれでデブ専を隔離できた。仲根かすみ一派も追い出せたし
これで良いじゃないか。

それに議論板なんかより
ここの方がずっと白熱した議論が交わされてる罠。
みんな飽きちゃったんだよ、管理人がグズグズしてるからw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:51 ID:lT0LzPai
>>146
管理人はサーバーに負担が掛からなくなったので
大変よろこんでいます。

>>148
でもTJも大変だな。自分の仕事に行く前と後に板全体をみてレスしたり
だいぶ気をつかっているな。
結局、去る香具師より残る香具師のほうが大変だってことだな。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:08 ID:xF1sPsV1
去る事でわかる事もあるって事だ。
あのままでみんないつもの調子なら管理人は自分を間違ってないと思うだろう。
露骨な追い出しかけといてな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:35 ID:cAffvkSm
久々に重いな。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 06:41 ID:Leh9X865
>>148
再統合らしい。
豚板ふたたび。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:13 ID:MKLXLphW
管理人はここを見て
ここに書いてある逆の事をしようとしている。
それは何故か。

答え
ここが管理人が嫌いな仲根かすみスレから派生したスレだから。
つまりここに書かれている事はかすみファンの声が多く占めている可能性がある。
ここの逆をいけばさらにかすみん党を追い出せるとふんだから。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:12 ID:X0jHOVVm
これからの巨乳グラビアアイドルは顔も良くないと。
OverGだっけ?あそこは醜いインターネットですよ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:47 ID:lIujo/kr
そのOverGと白が再び合併され
そして1日1人1枚、1画面2枚、板総合枚数10枚とかって
ルールが決められる…寒い時代だとは思わんかね…

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:06 ID:lIujo/kr
おっぱい黄金伝説画像BBSにてふ〜♪大暴れ。
ほしのあき連貼りw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:53 ID:RWJTn/jy
あいつ活動自粛したんじゃなかったのかよ。
しんでいいわ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:14 ID:KrRrNdqg
いよいよ新板はじまるね。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:39 ID:zAzYqm2b
始まったみたいだな。
とりあえず、良い感じではないか?
白はもう関係ないので開くことはないだろう、
不細工も白行きみたいだしw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:46 ID:UEIIz3rm
っつーか重すぎ・・・。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:22 ID:zAzYqm2b
>>160
そりゃ、切れた馬鹿ドモが2chにのあちこちに直リンしまくってたから、
何を今更って感じ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:42 ID:0mnhBnbP
これ何が変わったんだ?
デブス板が白になってもとの白が桜になっただけ?
で、かすみ一派追い出しを正当化するためにややこしいルールつけただけか?

謝罪めいた事をいろいろ書いてたけど
取り巻きが始終ページに貼りついて
同一モデルはいねかーって監視してるところが楽しいわけねーじゃんw
管理人は頭悪過ぎ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 04:01 ID:zAzYqm2b
>>162
別にあのサイトに拘らず、
かすみん党がこぞって、避難所たるれたくらに移住すりゃすむ話だと思うのだが?
なんでそうしないのか不思議。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 04:07 ID:0mnhBnbP
あすこはいちいち画像に管理人がレタが甘いとか
イチャモンつけるからじゃない?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 04:09 ID:0mnhBnbP
それに一番の原因は
誰もが今回のかすみ一派追い出しの火付け人であるふ〜♪を
あそこの管理人が一番擁護してたから。
だと思うよ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 05:41 ID:zAzYqm2b
>>165
あ〜そりゃそうだ。
しかも馬鹿ふはあそこでのうのうと、
ふざけた態度続けてm氏を決定的に怒らせてたものなぁ、
まぁ、俺もあれにはブチ切れたけどw

実はふ〜は、かすみんもすきなのですぅ〜きゃはっ♪

殺意を覚える。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:44 ID:5xSo52ns
追い出しが完了したようだな。>クソ管理人
ホントに汚いやり方をする奴だ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:54 ID:gNuLhSX0
削除板の匿名希望=ふ〜♪

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:42 ID:gNuLhSX0
桜板が出来たから白を語るスレは終了だな。
かすみんは白板と関係ないし。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 16:28 ID:LcOKBiJ2
何で?白まだあんじゃん。
デブ専板が。そこをヲッチしようZEъ( `ー゚)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 16:36 ID:KrRrNdqg
新白板はFカップ以上になったから熊田や井上和香がはいるね。
さくらは市川由衣が目立っちゃうね。つーか貼れんのだが・・・

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:39 ID:88ybcZhZ
>>169
将にガキの理屈、必死だな住人w

これより、ここは【fob(桜板・白板)を語るスレ】になります。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:51 ID:qkF2Z+xd
ふ〜♪を見つけたら報告するスレでも可。
こうゆう害虫は徹底的に叩こう。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:00 ID:KrRrNdqg
白で管理人にたてついてるやつ発見!
削除だね。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:08 ID:zDfUqsH9
「きらり」とかその辺の腰巾着がもうすぐ削除板で報告の予感

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:09 ID:Qy5FiqIn
>>174
デブに興味ないのでみなかったけどそんなのあった?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:11 ID:Qy5FiqIn
板を閉鎖することは考えなかったの?

あれだけ不協和音が鳴り響いたんだから、
そろそろ潮時じゃない?


これじゃないよね?
馬鹿すぎるけど。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:18 ID:KrRrNdqg
>>177それそれ
管理人は軽く流してた。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:24 ID:Qy5FiqIn
>>178
なんだ、あまりに露骨なのでこんな馬鹿わざわざ削除しないんじゃないの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:42 ID:Lz5ggTBf
「管理人死ね!」ぐらい書かないと。w

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:09 ID:TCPmRPAf
よう管理人、このスレ見て板再建の参考になったでつか?

ぐらい書かないと。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:02 ID:HRWIAzeI
今さっき白で酒井若菜が1ページに3枚張られてたんだが
問答無用で消されたみたいだ。
何の報告もないといずれルール読んでない厨が問題が騒ぎそうな予感。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:12 ID:qeZylQIX
同じタレントの連貼りはどうかと思う。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 03:04 ID:MroS2GW/
おまいら、かすみん党の総裁が活動開始したようだが
どこの画像掲示板?
たぶん「お」だと思うんだけど?


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:18 ID:NL6/8kPp
おにはそれらしい人物はいない。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:39 ID:DrYqjUrs
削除依頼板って、要は密告板だね。
消すときも黙ってバッサリだし。感じ悪い。
「同モデル過多につき今回は削除しました。
よかったら時間をずらしてまた貼ってくださいね。」
くらい書き残しときゃいいのに。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:45 ID:6uVhTnKf
なんか貼ってる方も空気読めない香具師が多くなってないか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:01 ID:NL6/8kPp
同一モデルが2枚以上貼られた時は削除依頼しなくてもバッサリ消されるみたいよ。
今日消されたところ見たし。
さっきまであったのに10分ほど削除板覗いて戻ってみたら無かった。
確かにルール読めって事なんだろうけど、やられた方はショックだよな〜。

>>187
具体的に言うと、誰?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:35 ID:6uVhTnKf
>>188
今、小野真弓貼ったヤツとか原史奈貼ってるヤツとか。

D以上推奨って書いてあんだから最初くらい守れよって感じ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:41 ID:NL6/8kPp
あ〜・・・確かにw
ほしのあきはってた頃から狂ってたよね。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 03:32 ID:UluNk4ur
そうまでして、バラけさせようってのは、何の為か?



かすみん党を追い出したエクスキューズなのか?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 06:15 ID:T/MlVU2V
「いい女 貼ろうよ」にワロタ。
自分が小野真弓貼って怒られたもんだから、杏さゆりに文句付けてる。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 06:30 ID:7pgz2ejx
いまだに夏目が多いのはなぜ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 06:43 ID:GmJEJFno
ただの巨乳好きがそれだけ多いってことでしょうな。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 07:26 ID:izJCJs+H
しかし1画面モデル2人なのはいいとしても
1人が同じ香具師2人はっちゃったらフェードアウトを待ってまではる気には
なれないわな。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 08:14 ID:17ebZoYX
>195
いつも同じ時間に同じ娘を貼ってる人たちはそういう状況になったら困るだろうな。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:52 ID:BWWHcuxH
乳がでかけけりゃいいのなら、牛や松村の乳で喜んどきゃいいのに・・・
なんだ、あの不細工は?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:40 ID:T/MlVU2V
>>197
RioFanて香具師が一番醜いということでよろしいか?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:56 ID:V8cd/vQO
>>195
他の香具師は注意されないのに、かすみんを貼った
ヒロイズムだけ注意されていたな。
平等に注意しないとまた揉めるぞ!

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:30 ID:7nC43eZz
結局かすみん一派のみ注意の的でありスケープゴートなんだよ。
消されてたけどなw
注意するなら小野真弓はりつけた馬鹿にレスすりゃ良かったのに。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:19 ID:T/MlVU2V
いい女 貼ろうよ 今日もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:24 ID:GmJEJFno
相変わらず浮いてる感じだね。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:38 ID:MuCrCfIx
>>184
RIKAの魔尻くらぶ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:23 ID:7nC43eZz
散歩とかいう香具師が仲根かすみ連貼りイチャモンレスを消された腹いせに
ルール改悪案を議論板にw
アホかっつーの。自粛してほしいのはイチャモンレスだっつーの。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:35 ID:/GFkNGV5
>>204
連貼りされてる方ですか?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:41 ID:v9SP3aJG
この連貼りしてた人は不運だ。
最初は同一ページに3枚かすみんがあって問答無用で削除。
で、次はかすみん連貼りしたらルール破ってるわけでもないのにイチャモンつけられて。
どう考えてもいい女、貼ろうよの方が害だろ。

魔尻くらぶ行ってみた。
白から消えた人けっこういるんでやんの。
やっぱ管理人一族に嫌気がさしてたんだろうな。
これからはいい女、貼ろうよみたいな空気読めないDQNと
チクリアンチかすみん厨で溢れかえる予感。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:45 ID:kRXkL9v7
拾いもんを連続ハリコされてもねぇ・・・。
俺が見たい画像はそんなんじゃないし。

っつーことで大賛成。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:38 ID:dmBan3Qe
つーかもうfobは管理人や自治厨が議論こねくりまわして
どんどん閉塞して行ってるなw。
管理サイドは自治や古参の擁護、村意識も改善しないで
はこれで問題が減ってサイトがよくなると
思ってるんだろうか。
板を良くしたいと思ってるのは否定しないがそれ以上に
板を自分の思いどうりにしたいヤツがでしゃばって意見やチクリを
することに愉しみを見出してるだけなのに・・・

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 03:16 ID:rfFe6jag
>>208
評論するだけなら誰でもできるだろw
板を良くしたいと思っているというのを否定しないなら、
どうすればよいか、管理人に教えてやれよ


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 03:32 ID:6aMEhDSp
>>209
ここを読めば済む話だ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:29 ID:dmBan3Qe
>>209 それを毒舌で語るのがこのスレだ。
最初から読めやちんかす白工作員

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:38 ID:dmBan3Qe
>管理サイドは自治や古参の擁護、村意識も改善しないで
>これで問題が減ってサイトがよくなると
>思ってるんだろうか。
まーこんなこと言葉をおだやかにして
議論板に書いても無視、あるいは削除されるだけなのでな。
ここを読んでる白の常連や管理者もいて目に留まるそれで充分。

あくまでここは白を語るスレだ俺は間違ってないぞw



213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 07:53 ID:1TEIpaUr
その通りだね。
ここは必ず見てるでしょ。
その上であんなにしちゃう管理人ブラボー!
ごちゃごちゃ言ってどんどん投稿が減っていくのと
片寄りがあったって一杯画像あるなら、ある方がいい。
どうせメーカーに目をつけられるとかいったって1枚でもつけられる時はつけられるんだから。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:03 ID:xGyhC6bt
メーカーに目をつけられるも何もこのままじゃ
仲良しこよし幼稚園になるばかり。
管理人や古参自治は同一モデルが目につくのがそんなに嫌なのか?
俺は全体的に画像が多ければそれでいい。
たとえほしのあきのようなのが一時的に増えてもw
無制限は論外としてもある程度自由に貼りたい。



215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:04 ID:1TEIpaUr
まず「かすみん党追い出し」ありきで始まった事だから。
今のルールはそれを正当化するためにとってつけたみたいなものでしょ。
仲良しこよし幼稚園はもう出来てる、それは管理人と取り巻きチクリ厨一派。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:18 ID:QmLm63be
相変わらず連貼りしている香具師多いな。
いい女、貼ろうよはなんかHNからして挑戦的だな(w

それより、藻前ら魔尻くらぶ何処にあるか教えれ。
ググってもわからん。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:34 ID:z13huMzN
かすみん党だけじゃなくて、昔からのレタ職人たちもほとんどいなくなったなあ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:06 ID:QKWGSm5g
>>216
インターネッツ初心者の僕ですらゴーグルで検索できたのに
あなたに出来ないわけないです。頑張って下さい♪
>>203に書いてある言葉を色々試せばわかりますよ。

じゃなければこの言葉を送っちゃいます♪
■対象サイトのURL晒し・他板の関連スレのアドレスは貼らない。

しかし管理人同一ページに同モデル2つ以上貼り禁止やめて
1人同モデル連貼り禁止にしようかなだって。心が痛むからw
元の木阿弥じゃん。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:23 ID:KzC4WLEQ
いい女、貼ろうよの尾の真弓画像には誰もレスしないで
スルーされてらw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:25 ID:QKWGSm5g
いい女、貼ろうよが議論板で文句垂れて論破されてるw

221 :新参者:04/04/29 20:44 ID:/GFkNGV5
板の空気なんて新参の俺(高校中退)でも読めますよ。

空気読めてない香具師らは、相当のアフォだと推測できます。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:15 ID:kRXkL9v7
管理人絶対ここ見てるね。
確信した。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:49 ID:pbXM4bQB
>>221
学歴とそういうことは関係ないよ。

>>222
そりゃそうだと思うが、根拠があんの?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:07 ID:bLEINqVL
>>223
確かに学歴関係無いな。
お前が空気読めてないものw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:11 ID:xvlmwPoj
>>224
俺が高学歴となぜわかるw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:18 ID:k58FOaWw
学歴を語るスレはここですか?(w

ぬるぽ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:44 ID:olYIWBfD
れたくらの管理人がふ〜♪に白に復帰したらどう?と訴えてる・・・
待ってる人もいるかもしれないよとか書いて。
いるのか?待ってる人なんて・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:07 ID:E4jr3mps
『あの人』を待っている人はいると思う。

ただ、

『あの人の画像』を待っている人はいないと思う。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:37 ID:GkgWV63U
それより、藻前ら魔尻くらぶ何処にあるか教えれ。
RIKA 魔尻 くらぶでググってもわからん。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:39 ID:olYIWBfD
★ kage > じゃーね。進歩ないね。 (2004/04/30 02:09:12)

--------------------------------------------------------------------------------
★ kage > いいかげん、じゃうれんで、固まるの辞めれば?悪循環でしょ? (2004/04/30 02:08:28)

--------------------------------------------------------------------------------
★ kage > だれもこないって、何故に分からないの?fobさん。 (2004/04/30 02:07:36)

--------------------------------------------------------------------------------
★ kage > まぁ、定連さんが隠れる所が秘密にあるんじゃ。 (2004/04/30 02:08:03)

--------------------------------------------------------------------------------
★ kage > 意味無いね。やっぱ、無駄だったようで。廃止どうぞ。 (2004/04/30 02:06:44)

--------------------------------------------------------------------------------
★ kage > でも、だれも来ないし、いわゆる古参が独りとして居ない訳だ(過去ログ山椒) (2004/04/30 02:06:14)

--------------------------------------------------------------------------------
★ kage > と言うことは、安心して秘話出来るのね。チクチク(笑) (2004/04/30 02:03:52)

--------------------------------------------------------------------------------
★ kage > まぁ、ここは入室しないと、管理パス出来ない昔の板ですね。 (2004/04/30 02:06:04)

--------------------------------------------------------------------------------
★ kage > あらっま(笑) (2004/04/30 02:01:55)

これ、本物か?

>>
死ねよリアルで。あんだけヒントもらってまだわかんねーのかよ( ´,_ゝ`)

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:40 ID:olYIWBfD
>>229
死ねよリアルで。あんだけヒントもらってまだわかんねーのかよ( ´,_ゝ`)

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:54 ID:s4xlFKcy
>>230
勝手に決めつけるな!厨房。
216だけど、もうとっくにわかっている。
魔尻くらぶ行っても上戸彩ばっかりだぞ。

それに最近、藻前なんか必死だな(w
議論板で、いい女 貼ろうよに匿名で空気読めとか説教して楽しいか?(w
そういえばGWもう始まっているからな(w



233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:59 ID:olYIWBfD
(゚Д゚)ハァ?

真性ですか?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:35 ID:cM6HT8Qx
藻前の粘着力には負けるけどな(w


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:22 ID:YDlZDpbP
>>232
いい女貼ろうよさんはじめまして。

あなたが貼ってる人は大していい女じゃないので、
これからはもっといい女を貼ってくださいね。
よろしくお願いします(ぺこり

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:12 ID:KfOhQfjr
>>230
ハッキリ言って、おまいの自作自演やん(w


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:15 ID:3GuyaW1o
いい女貼ろうよ=反省したサイバーパンクじゃね?
行動がそっくりだ。
わかるやついる?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:36 ID:wnsDZ7L7

まあ >>230 のオナニーには、みんな感心がないって
言う事だけは確かだな(w

これからこのスレは230の粘着を見守るスレになりました(W

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:07 ID:xIM87Fbu
どっちが粘着なんだか…

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:15 ID:tOtsma7u
拾い物画像もありなんだろうけど白板の画像FANのやつそのままってのはどうなの?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:51 ID:h/m7W1QQ
またわけわからんヤツが議論板に登場したな。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:41 ID:0ut5jsBU
無理にイチャモンつけてるとしか思えないないようだったな。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:27 ID:gXpNnUPn
するめか?
たいしたことないじゃん。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:16 ID:A5lKvvSp
桜で岩佐4枚貼っているDQNがいるぞ!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:42 ID:IU39kUJT
でも、削除等、対応されてないし・・・。
呆れるな。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 16:07 ID:q1TtpFDR
朝令暮改

色々ルール変更でお騒がせしております。
GWということもあり、この時間より、同一モデル制限を一時解き、
1日1枚制限に変更させて頂きます。宜しく御願い致します。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:53 ID:C5LsKA71
bonnie iuって誰だよ
萌え

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:29 ID:hMyoz5c5
今白桜共に重いのは
入れないとか騒いでる馬鹿のせいですか?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:08 ID:fEEGBjpq
>>248
いや、おまえのせい

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:46 ID:FUJirAuD
削除版厨房が増えたね。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:14 ID:5cebeIaz
インリンは台湾人なのにどうして桜に貼ってもなにも言われ
ないのだろう?
本来ならば青板じゃないのかな?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:40 ID:ZQAfnXbm
>>251
以前、問題になったが、主に日本で活躍してるからいいんじゃないってことになりました。
青だともっと浮いちゃうからだとさ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:31 ID:BP09kDsx
安田美紗子ってDあるのか?あれだったら昔の小野真弓と
たいして変わらないような気もするが。



254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:13 ID:GmVllQDO
山田誉子ゆくゆくはAVデビューみたいに盛り上がってる香具師ら笑える。

あんな書き込みの方がよっぽど問題あんだろ・・・

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:31 ID:Hx/ydz/p
>>253
推奨・・・だから、サイズに対しては厳格でないのでは?

>>254
乳が好きなだけの連中だから、あんなもんなんだろ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:01 ID:24ROABns
どんどん廃れてきたな。
管理人のバカさ加減も斜め上行ってるし。w

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:30 ID:bYZYkWf7
夏目板キモい

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:34 ID:LwroNbH3
ホントに寂れてきちゃったね。
PCに保存する画像の枚数が極端に減った。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:03 ID:JDcx7dKU
削除板見てきたが、やっぱり熊は何枚貼っても
注意されないんだな。

260 :敢えて名無し:04/05/06 22:37 ID:pMbzOVpS
管理人が思考停止してる感じ。
結局かすみん騒ぎは何だったのだろう・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:16 ID:Pkzhg2kL
>>260
管理人とその取り巻きによる気に食わない群れを追い出す作戦。
多分後3ヶ月もしたら市川由衣か熊田曜子のどちらかの群れが追い出される。
管理人の夢は夏目とか立花かおりとかのデブス巨乳で掲示板が埋め尽くされる事。

しかし最近はサンプル画像とかまで貼りつけられてるのな…

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:28 ID:tU6mt83t
>>261
俺は次の標的は山本彩乃とみた。


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:07 ID:3+wHZofu
毎日、モデル名聞いてくるやつウザイな。
THE WHOとかいうやつ。
確信犯じゃないのか?(さみしいのか?)

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:13 ID:pQYoaxDt
>>262
それはないと思う。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:53 ID:hpjQPbZ2
結局、ページ毎の制限は撤廃かよ。
ケッ、これじゃ全く追い出しが目的だったととられだろ。
絨毯爆撃したろか。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 03:18 ID:aCpwn6F+
「著作権保持者に目を付けられやすい(投稿できなくなる可能性が高くなる)・ 閲覧者からの
苦情が出やすいというリスク」を回避するために作られたはずのルールが「管理稼働・投稿者の
ストレスが大きすぎるため」という理由で撤廃される。

ルールを必要としていたそもそもの事象はなんら解決していないのに「マンドクセーからヤメタ」
と言ってるようなもんだ。モデルの偏りがどうのと深刻げな議論をぶっていたが正直はじめから
どうでもいい問題だったんじゃないか。そんなことのために嫌な思いをして追い出された人たちは
ホント浮かばれないな。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:32 ID:1TRTWfPg
管理人はかすみ嫌い。デブ専だから。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:14 ID:NjSpKzBO
乃南を貼っていた「あさの」可哀想だな。
コラを貼るな!とか言われて。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:32 ID:ziKKkyae
名前教えてくれ厨の無視のされ方がいい感じだw

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:34 ID:KOhyQMaB
>>268
あの樽っぷりは見事だね。
コラと思われても仕方ない。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:41 ID:C/pKQQ4w
★★★ 色白巨乳クビレ 熊田曜子 パート25 ★★★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1084292754/l50
前スレ
★★★ 色白巨乳クビレ 熊田曜子 パート24 ★★★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1081493770/

2ちゃんねる史上最強の荒氏光臨
ブラクラ ウイルス グロ 釣り 最強伝説
ひろゆき 削除人 BBSPINK をもメッタ切り
荒熊神  最高の糞スレ 熊スレは地獄だぜ
ID変えを覚えた最強の厨

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:53 ID:oSmaKaL3
βακα...._〆(゚∀゚*)

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:12 ID:BfsYalf0
桜にデブを貼るな。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:01 ID:ZYp1tvLH
>>273
はげど・・・なんだが、元々でかい乳だけが目的で、
美醜は関係ない連中だからなぁ。

YCが貼れないだけマシw

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:53 ID:eG7Li396
かすみんが三連投されてる。


基地外が発動しませぬように・・・

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:31 ID:fPFova/b
確かにここの雰囲気は異常

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:22 ID:UKtr+uaS
白のレスのやり取りよりは正常

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:49 ID:+8WONNKW
ここ=白のことでしょ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:04 ID:uTyQq8mH
ふ〜さんの近況報告です。
病状については詳しくは知りませんが、
検査入院から手術入院に切り替わったそうです。
ということで、今月、来月はネットができません。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:39 ID:S3Pdr4zA
>>277-278
桜じゃなくて、白?

>>279
精神病院?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)