5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW】ゴールドウィング晒しスレ【】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 02:45 ID:QiUWnmyW
ネトゲ板では晒し禁止です。
向こうで晒すのはやめましょう。

ハンゲーム
http://www.hangame.co.jp/

◆ハンゲ◆ ゴールドウィング ◆3羽目◆
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080701205/l50

2 :1:04/04/08 02:49 ID:QiUWnmyW
げ、途中で間違ってエンターおしてしまった。


強い人への逆恨みニセ情報晒しは厳禁ですよ〜

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:01 ID:jcO8kINF
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:03 ID:yneYvg2V
 
 点プレ

【名前   】

【階級   】

【ロビー  】

【厨行為  】

【アドバイス】

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:05 ID:IRukRIQO
【名前   】ニシシッピ

【階級   】せいきのなんか

【ロビー  】チン毛

【厨行為  】うんこたべてた

【アドバイス】マン毛おいしい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:06 ID:jcO8kINF
>>5
ワラタ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:10 ID:yneYvg2V
☆ローカルルール☆

@私怨、自演はホドホドに
A晒されても泣かない!
Bロビーでの空白荒らしはご遠慮なく
Cリア厨でも容赦しない
D晒しスレ荒らしはご遠慮ください
E升は率先して晒しましょう
FSS大歓迎 

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:32 ID:7DCEerPK
>>1
おつかれさまデス

あと、初めての一桁レス番GETS!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 07:09 ID:+xk397+W
欲を言えばSSうpロダが欲しかったなぁと。別場所から持って来ればいいけどね
ともかく>>1

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 11:19 ID:g0zVd26h
【名前   】 ♯虎♯
【階級   】 正規兵
【ロビー  】 不明
【厨行為  】ロビー空白荒らし 途中退場 乱文
【アドバイス】自称厨房なので放置安泰

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:46 ID:shfYf4kl
【名前   】 ♯虎♯
【階級   】 正規兵
【ロビー  】 不明
【厨行為  】NOITEM LV3のみ部屋で、開始直前に自分だけ高LV機に変更
【アドバイス】あらかじめ、"逃げんなよ"とか言ってるので回避可能
【追記    】三人相手に機銃で三回落とされてた。そのあと、頭にきた高Lv者にタイマン勝負仕掛けられてたw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:39 ID:z7ccGE47
そんな強者も隠れていたのか・・・

#虎#は注意しとこ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 19:36 ID:J4i2fXpM
>>1
途中で飽きたスレタイにワロタ


一応これ貼っときますね

■廃色の翼一覧
キセノン君/ヒロあき/すけあ/knight†/ハマー★★/☆にょりぃ☆/
sikzu/真・撃墜王/用心棒♂/上級鍵師/南伐/だ―しぇがー/黄姫/
tunic/熱気ばさら/kaocu/rebuyer/ryou2005/customA/与助♪/
hggw3485/†モスト†/naon414/ニッパ16/r・y・o/しゃる/クロヌマ/
ぐらすぅ〜♪/ワタメール/cherry6985/マリーンズ魂/シロシ/伊達者/
takuro0/νおやじっち/冥竜王/vassy/varisu/雨蜘蛛/ひのみ/
漆黒のもみじ/華川町/カマウf/料簡法意/ぱっつん絵里/cido/
長ちゃん啓太/blackshoe007/松本竜弥/南伐2/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:32 ID:0Hcd36/D
キセノン君/ヒロあき/2すけあ/knight†/ハマー★★/☆にょりぃ☆/
sikzu/3真・撃墜王/1用心棒♂/上級鍵師/南伐/5だ―しぇがー/黄姫/
tunic/熱気ばさら/kaocu/2rebuyer/ryou2005/3customA/与助♪/1
hggw3485/†モスト†/1naon414/1ニッパ16/1r・y・o/しゃる/クロヌマ/
ぐらすぅ〜♪/ワタメール/3cherry6985/マリーンズ魂/シロシ/3伊達者/
takuro0/νおやじっち/2冥竜王/vassy/3varisu/3雨蜘蛛/ひのみ/1
漆黒のもみじ/0華川町/カマウf/料簡法意/3ぱっつん絵里/cido/
長ちゃん啓太/1blackshoe007/松本竜弥/南伐2/5


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 02:03 ID:2bwpMI/+
knight†ってざこだった

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 02:21 ID:/f5/QbXN
閉鎖するまで荒らしてください!http://www.freepe.com/i.cgi?happytime

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 02:53 ID:1PxY/bJ7
>>15
それ †knight† と同一人物?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:00 ID:2bwpMI/+
教えねーよこの小猿!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:00 ID:4+gb7nso
☆覇煉龍★=ok@sitaはどうなった?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:21 ID:WYerTNXB
>>19
ここは晒してOKなんだから隠す必要は無いよ。
ほら!okasita!okasita!okasita!



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:13 ID:TxanMX72
>>20
ワロタ
でもまあ最近のokasitaは結構静かだし、晒す必要ないんでないの?
一応晒し板なので誰か晒しますね。

【名前   】
ナースです♪

【階級   】
正規軍

【ロビー  】
正規1  たまに2にも出没

【厨行為  】
自分より強い奴が来ると
『つまんない』『他行こうか』『もう強いのはわかったから』
等と周りを不快にされる言動を愚痴々々と。

【アドバイス】
ナースのお部屋♪ってのを必ず作るから、それに入らなければ問題なし。



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:15 ID:C6n/axds
寛大な香具師が多いですね。喜んでいいのか悲しんでいいのか

【名前   】  ジゲン竜
【階級   】  正規軍 Lv2?
【ロビー  】  正規1or4
【厨行為  】 機体Lv詐称/空白荒らし/途中退場
【アドバイス】 危険度は低めなので返り討ちも宜しいかと

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:29 ID:NQssuF/q
>>21
エムエクース!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 05:19 ID:vKOUhKtL
スレッド2246に山田ですよが降臨
今度は削除されないと良いが…

それより何で相打ち関係のレスは消すんだハンゲ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 10:56 ID:NiQalOPU
今度は消されてないな>山田
もう一回相打ち非難専用スレでも立てればいいのに・・・。
ああ、消されるかw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 15:07 ID:m5iEEtia
【名前   】  れいじ(^^
【階級   】  正規軍 Lv4
【ロビー  】  正規1
【厨行為  】 チーム戦で少し不利な状態になると「萎える」「バランスわりぃ」等不快にする発言
周りの事も少しは考えろ!
【アドバイス】 戦績が悪くない所を見ると、強くなったら態度が悪くなる系だとおもわれ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 17:56 ID:w7dGT6ap
ネカマやって楽しいですか?天使さん・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 03:32 ID:owDD1cP4
【名前   】 f・d (fdは半角)
【階級   】 正規軍 Lv4
【ロビー  】 正規1or4
【厨行為  】 チーム戦で回線切れて4-3になると即退室、残されて4-2になる人の事を考えない
        プロフに自分の事を書いているから詳しくはそこを見てくれ
【アドバイス】 自分で腕は悪くないと書いているが、途中で逃げる時点で性格と頭が悪い

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 07:56 ID:O5YeZVIl
>>28
そいつもバランスが悪いと逃げるくらいのチキンだね。
最近Lv4の厨房が増えてマジで困る('A`)

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 08:03 ID:O5YeZVIl
【名前   】 ライト級6位
【階級   】 正規軍 Lv4
【ロビー  】 正規1or4
【厨行為  】 五月蝿い系 なんだあのAAは?嫌がらせか?
Win制のときに、自分達が勝つと煽り、負けると駄々をこねる

自分で逃げはしないから、口を閉じればどれだけ優秀だったことやら・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 08:06 ID:O5YeZVIl
【名前   】 mob☆squad
【階級   】 正規軍 Lv4
【ロビー  】 正規1or4
【厨行為  】 とにかく逃げる 一回撃墜されただけで退場する
何がやりたいのか一切不明 触らない方が吉

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:22 ID:W+VqfDSo
【名前   】 斬哲剣
【階級   】 正規軍 Lv4
【ロビー  】 正規1or2
【厨行為  】 もぐら行為、暴言、空白荒らし
【アドバイス】 脳みそがちょっと逝っちゃってるので触らないほうが吉


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:44 ID:CSV1kddl
晒そうと思ってたやつほとんどもう晒されてる・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:24 ID:Il6G92G8
もぐらワラタ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:52 ID:3w6GA9IP
おまいら、自由サーバー1は馬鹿のすくつですよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:29 ID:oOwAfeVY
>>30
ライト級の気持ち悪い顔文字は他人の気分を害してる・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:29 ID:E8NAYCE3
戦闘で気分を害するんじゃなくて、チャットで気分を害するのが許せないよな。
これが相手の策だったら二度と戦いたくない

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:15 ID:wzIVSdhc
強者も晒せ!!ひゃっほー!! 

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:43 ID:JJRVxTsT
強者:漆黒のもみじ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:50 ID:FnIuIern
>>39
確かに色んな意味で強者だな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 14:53 ID:E8NAYCE3
強いのって判断難しいよな。Lv5に実力で逝った奴は強いだろうけど
Lv2〜3くらいに強い香具師ってのも居るが、機体性能で勝ってしまうから晒し難い

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:15 ID:sRLl8YP0
強いだけでいいのならアメジスト∞は天下一品だと思うぞ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:18 ID:E8NAYCE3
あいつ強くないよ、少なくともgooremより下

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:00 ID:Sl7z0PAf
>>43
つーかgoorem強いけど地味だよ(´_`;)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 03:56 ID:GLEwGQP/
サンダー使って悦に入ってる奴を晒せ
特にサンダーで空雷撒きまくって結局当てれなくて落ちてる馬鹿を晒せ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 07:09 ID:6papKeEH
>>45
ゼルダ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:57 ID:K5UtCb/N
>>45
ばったももってのが悦にはなってないがそんな感じだった
相打ちでサンダー買ってステージにLAVA選んで

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:08 ID:oS8Tke7L
>>45
別にそんなんは晒さなくてよろしい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:27 ID:eRaOK245
なにせ俺ら2ちゃんねらの大部分が>>45に該当するからな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:42 ID:GLEwGQP/
∞ゼルダ∞は2PC

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:42 ID:SZPw7UR7
gooremのアバターおっさん整形でワラタw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:49 ID:WNbwI+rw
>>47
Lavaだとサンダー弱いぞ〜
旋回遅すぎで狙えまくれる
Lavaはラファルが強いぞっと

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 03:25 ID:9KebbbrO
>>48
晒されて困る方ですか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:37 ID:ptwYyejC
53のIDかっこいいな
TB厨は一匹自由鯖に居たな。名前忘れたけど

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:40 ID:ptwYyejC
ファルコンで何故かスーパー散弾命中って出た。SS撮ろうとしたら機銃でログ流されたけど

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:41 ID:ptwYyejC
本スレと間違った 逝ってくる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:40 ID:Xwn4oKBQ
>>55
そいつの名前を伏字で晒せ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:03 ID:UXoS2Cnn
>>57
Xwn4●KBQだったかな、確か・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:39 ID:5Ur7R1Iq
誰かのトリップのようだ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:42 ID:gHQzceIk
ttp://bbs.35hr.com/bvote/vote.cgi?id=onikage5

なんでここに∞ゼルダ∞の名前がagaらないんだ?
あの追撃数からしてキチガイ級に強いハズだろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 04:51 ID:l8aqp436
>>60
それは>>50に答えがある

62 :55:04/04/16 07:51 ID:KBsV019l
>>57
そいつの名前か?







俺だよ。散弾当てたら何故か黄文字でスーパー散弾命中って字が出やがった
変なオチでスマソ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 14:14 ID:qNv9SIdD
58と59はチャーミング

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:34 ID:E5SVwd9g
test

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 09:57 ID:ytde67bT
【名前   】 難破戦記
【階級   】 正規兵 Lv2
【ロビー  】 1or4
【厨行為  】SkyLandで4Win制の時に雲の下に逃げ。打ち落とされたら即逃げ
【アドバイス】腕前は不明。ただ考えによってはポリゴン抜けもやりかねないので触らない方がいい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:37 ID:BQ3rr6wF
http://tools.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7369/@geoboard/

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:37 ID:WOyxF2rk
【名前   】 sinya007
【階級   】 正規軍 Lv2
【ロビー  】 自由
【厨行為  】ひよこのみの部屋を作って全員がREADYを押したところで自分は正規軍の機体に乗り換えスタート
【アドバイス】戦わない。

備考:はっきり言って雑魚なので、腕に自信がある人はひよこでも勝てる(俺は勝った)

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:55 ID:8JWDGiBu
【名前   】 ☆○史(微妙に覚えてない)
【階級   】 正規軍 Lv2
【ロビー  】 正規4
【厨行為  】やる気が無いとか言い始め、1VS3でピンチの時(こいつは既にあぼーんしてる)
敵 を 応 援 し 始 め ま す
糞なので劣勢になると退場もするかと思われ


危険度高めなんで正確な名前の香具師見つけたら追記ヨロスク

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:56 ID:YmmhKVi5
【名前   】 ・・・ぽぽ
【階級   】 正規軍 Lv4
【ロビー  】 正規1or4
【厨行為  】暴言厨 win制で先に撃墜されるとチャット荒らし行為を始める
腕も雑魚クラスだから効果は倍増
【アドバイス】よく居るパターンだが、Lv4なので注意

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:19 ID:df6Vr8U9
誰か「おまんこう」のレポ頼むわ

おもろくてしょうがないw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:14 ID:lsp/OhR9
【名前   】 王紅、mussann2
【階級   】 正規軍
【ロビー  】 正規軍1or4
【厨行為  】 自治厨 言動が痛い
実際会ってみたりしたが、かなり言動が痛々しい。
「調子が悪いなあ…」等と言っただけで毒づく素晴らしさ。

【参考文献 】 ttp://www.geocities.jp/h3006123080/雑談掲示板
【アドバイス】
近づかなければ超安全。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 06:26 ID:UhWeYMn2
【名前   】ナースです♪
【階級   】正規軍LV3
【ロビー  】正規軍ロビ1
【厨行為  】自分より強い人を即追放
       やられると、すぐつまらないとか、面白くない等と暴言を吐く。
【アドバイス】自分のLVに合わせろ(チョン空号)って言うから、傭兵機でぼこってやれ。
       めちゃ弱いから楽に倒せる。
       追放するだけだから、出入りして嫌がらせしろ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 07:07 ID:tI1DT+VF
ナースです♪上にも出てるな。これで2回目か。

俺この間クフィルでボコボコにしてたら追放されたよ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 09:51 ID:GuWC1EPe
>21
ワロた
ウイルス対策みたいだな^^

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:51 ID:tI1DT+VF
あーtest

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:33 ID:aJHAEhjN
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082033368/
4羽目スレがきえてるぞ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:35 ID:pypPPBbA
game6鯖は入院しますた。
詳しくは運営板池

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:30 ID:Iky77L6E
>72

目玉の天使か?ロビーでも同じ様な発言してたな


79 :76のために:04/04/22 00:11 ID:/B5k8msn
687 :黒電波 :04/04/21 23:20 ID:nlvkdkx4
ここまでのあらすじ
game6が欠陥品で有ったため負荷に耐えられず夜な夜な落ちるという事件が起きた。
game6サーバを修理に出すことになり1週間〜10日間game6が無くなってしまったのだ。
そこでゲーム板の連中は皆剣を取り立ち上がるのだった。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082289959/687

260 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/04/21 14:42 ID:???
oyster244 は入院します。
たぶんマザーボード交換あたり、

それにともない、game6 は本日20:00に停止します。
全データバックアップしてから機器を取り外して工場へ

04/21 20:00 停止 → バックアップ取り
04/21 24:00 Pie -> Polywell factory.
 |
 |
↓ さていつ復帰するかな・・・

262 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/04/21 14:57 ID:???
所詮 趣味の掲示板ですからねぇ
多くを期待するのはどうかと思うですよ。

これを「わくわくどきどき」できない人が増えたのは
嘆かわしいことですなぁ。。。

一週間から十日はかかると思います < game6
or more の時はまたお知らせしマース

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082125059/260-262

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:48 ID:xCWYl03l
【名前           】 ×最弱の男×
【階級           】 正規軍Lv5
【ロビー          】 正規軍ロビー1
【厨行為          】 正に最弱。いくら相撃ちで手にいれたとはいえ
                あのサンダーの役立たずさは罪である。
【アドバイス        】 味方にするな。すぐ落ちるから。
【不覚にも同チームだったら 】 頼りにしない。すぐ落ちるから。
【運良く敵だったら     】 積極的に狙う。すぐ落ちるから。
【もし奴に完敗したら    】 首でも吊れよ。すぐ落ちるから。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:38 ID:eHaDizHW
>>80
あいつのラプターも弱いよ。
奴が同じチームにいた場合、
「向こうにもLv5いるけど、こっちにもLv5(最弱の男)いるから俺はLv5出さなくていいや。」
なんて余裕ぶっこいてると痛い目見るぞ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:23 ID:/B5k8msn
ここに晒されるほど弱いなんて考えると気の毒になってきた。
そんなんでよくレベル5までいけたな・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:36 ID:xCWYl03l
>>82
毎日しこしこ相打ちしてりゃ誰でもいくだろwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:01 ID:1BvAg6qu
百害あって一利なしだけどな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:29 ID:1BvAg6qu
最近okasitaがまたウザくなってきたわけだが

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:11 ID:2Ha9U7Vd
ぶっちゃけ最強の香具師ってだれ?
南伐で決定?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:23 ID:6WVi4Z4C
決定
で、その話は本スレでやろう廃れてるから

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:26 ID:t1O0IsBa
atreyuってのはチョソ?腕は良いが日本語のチャット文を見たこと無い。
ちなみに正規1でクフィル乗り

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:43 ID:6WVi4Z4C
確かkoreaじゃなくてアメリカとか言ってた様な気がする

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:18 ID:eODJ4yka
>>89
thx お陰でスッキリした

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:06 ID:Rrsw8qbz
チョソ人が強いのは、日本より先に
韓国ハンゲでGWがあったからだろ?
日本人が全員初心者だった頃に南伐が唯一経験者で
浮いていただけで、実際南伐より強いのは
本土に一杯いるはずだし、理論上既に南伐より強い
日本の廃人も存在するはずだろ。


まぁ何もかも机上の空論なわけだが

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:43 ID:eODJ4yka
場所を選ばず、機体性能にも頼らずに強いという該当者が南伐しか無さそうなのだが
てか南伐軍に入った奴って全員南伐に勝ったんだよな?だとしたらそっちの方が強いって事だが

あ、でも最近TB乗り回して腕が弱くなった奴とか2PCの奴だしなぁ・・・微妙

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 03:26 ID:Tth3iX/M
【名前   】 麻理子(苗字忘れた)
【階級   】 正規軍 Lv3
【ロビー  】 正規1
【厨行為  】煽って来る上に自分はHP残量の低い奴しか狙わないハイエナ
追放しても帰ってくるので要注意。
【アドバイス】とにかくHPが減るとdで来るので積極的に殺りにいくのが無難。
でもあんまり落としすぎると逆ギレ風に嫌味言ってくるので
追放が吉


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:42 ID:11U5cL/4
【名前   】 桜庭祐痔郎

【階級   】 正規軍 Lv4

【ロビー  】 正規4

【厨行為  】 汚い手を使っても勝つぞ、と言い出しプレイルームで不正行為(壁すり抜け)をする

【アドバイス】 殺しまくると房行為をする。 戦わないのが良い。 不正行為をするが雑魚なので殺し放題。
通報しますと脅してやるとビビって謝ってくる。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:00 ID:AK8001La
【名前   】 ゆうやだいき
【階級   】 正規軍 Lv1未満
【ロビー  】 正規4
【厨行為  】レベル制限有りの部屋に入ってきて居座る。そして自分が死ぬとわめきだす
【対策】蹴る、もしくは蹴ってもらうように頼むのが一番。もし部屋主が断ったら出て行くのが吉

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:00 ID:3l4mxHKq
>>92
南伐は戦績で決めてるだろ。
どう見てもそうとしか思えない。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:07 ID:6hxwHVz2
桜庭ってそうだったのか
クエ8サンダーで結構オイシイ思い
させて貰ったのだが

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:15 ID:tMixFaCu
桜庭は相打ちもやってる。一度サーバーテストとか言いながら相打ちを強要してた。
相手側は断ってたけど

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:56 ID:6hxwHVz2
相撃ちは否定する気はないが
二人用の部屋が量産されて
鯖負担が増えてそうなのが気になる。
まぁそう言っちゃタイマンもだけど。
鯖に影響無いのかねぇ
別鯖にしても良いと思うけど。

こないだ人がいないからタイマンやって勝ったら
撃墜されてあげるっていう相撃ち?みたいな事
やったけどあれはタイマン無かったらただの作業だな。
眠くなんねぇのかな。



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:09 ID:DR/va13k
>>96
ゼルダがいる時点d(ry

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:23 ID:8Ale+LAN
南伐軍の あくあ【改】だっけな、今日 戦ったけど弱かったぞ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:03 ID:xnFWxaje
【名前   】↑海賊船長↓

【ロビー  】正規ロビー

【厨行為  】落とされると「うざ」とか暴言を吐いてくる。
       チーム戦なのに落とされた相手と1対1をさせろ言って
       周りを困らせる。

【アドバイス】とにかく相手にしない。
       もしくは、煽る。←あほだから乗ってくる。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 05:34 ID:8Ale+LAN
>>102
海賊船長は逃げるよ。 サンダーボルト乗ってるくせに落とされまくって しまいにはチーム戦なのに退場。
その後(3分以内)海賊船長を見つけて退場しないで下さいって言ったら『親が線ひっこぬいた』とか言ってる始末。
その数日後また対戦して倒したら、また逃げました。
雑魚いし、すぐ逃げるんで戦わない方が良い

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:42 ID:DR/va13k
またgame6鯖落ちてるんだが

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:08 ID:u/GoDsgr
サークルの話題で盛り上がってたのに残念だ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:52 ID:gzcE9mcN
【名前   】ナースです♪
【ロビー  】正規
【厨行為  】戦って勝つと、理由もいわず暴言を吐いて追放する。
【アドバイス】嫌がらせメールをばんばん送って精神的に痛めつけよう。
       いったいあいつとつるんでる奴は何考えてんだ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:55 ID:OHyMRKA7
ナースは殿堂入りだなこりゃw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 11:47 ID:2u1C8nkg
>>106ナースとつるんでる奴も雑魚ばかりだぞ。
俺も追放された一人だがぼこってやった。
正規のサブはまだまだいるから、おもいっきりぼこってきてやるよ。
ついでに、メールもしておいてやるよ。
まぁ、類は友を呼ぶって言うやつか。
あんなしょうもない奴の何処がいいんだか…

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 11:54 ID:xhYl4nok
>>106
ネトゲごときで「ボコ」るという表現がキモ杉

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:27 ID:TuFtdtIe


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:13 ID:dDRdt5mF
グミくれよっ!!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:50 ID:S4Myqn2E
>>109
見苦しいですよ、部屋の方^^;
俺もナースの後ろ付回して落としたら追放されましたけどねw
後にルール聞きましたけど
自分だけ楽しめればいい的な随分身勝手なルールですねw
ナースのリアルに南無wwっうぇwww


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:51 ID:GjieQqT9
>>112
ルールを聞かせてくれないか

114 :マスターv:04/04/26 22:19 ID:lDYpWRfG
階級=正規レベル3
戦闘機=クフィル
最強武器=散弾U
HP=183
コメント=制空号のほうがええか??

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:21 ID:v/bIOzPg
>>113
俺は>>111じゃないが、
『ナースより強いやつは即追放』
『一人勝ちするやつも追放』
だったかと

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:14 ID:nq1qVSjd
痛い香具師はココへ。

http://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:32 ID:aVK6urb0
ナースです♪=ナースです☆

118 :112:04/04/27 05:42 ID:j8EQeTSQ
46、02等挨拶を数字で言ってはいけない。
ナースに粘着してはいけない。
勝ちすぎたらいけない。
身内の低Lv機に粘着してはいけない。

上記に反する場合即追放。
追放する時点ですら説明は無し。

らしい。他にもあんのかな?
俺はよく知らん。

内部の人補足頼む^^;

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:06 ID:JTAwOBVt
もう既に女王様だな

120 :マスターv:04/04/27 15:26 ID:4dOtjA/8
メンテナンスだ・・・・・・・。
散弾Uをばらまいて3機撃墜

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:31 ID:JTAwOBVt
廃色の翼@最新情報

@∽ゼルダ∽
Aらいらぁ
B★□ぽん★   (□の中の字が読めない。埋めてくれる人キボンヌ)
Cゔぁにら
Dザーメンズ
Eだーしぇがー
Ftakuro0
Gスレッガー★
H☆泉星香☆
Igoorem

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:34 ID:usYUjH56
ナースの身内なんっつたっけな?

阿煮羅介(うる覚え)  親父〜ず だっけか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:57 ID:PNOTaXeP
>>121
あやぽん

だよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:00 ID:bZY1NfX/


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:04 ID:JTAwOBVt
@∽ゼルダ∽
Aらいらぁ
B★彪ぽん★
Cゔぁにら
Dザーメンズ
Eだーしぇがー
Ftakuro0
Gスレッガー★
H☆泉星香☆
Igoorem

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:32 ID:8+94WtK5
何で俺が入ってないんだ・・・
入ってもなんかいやだが

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:51 ID:lS88HyyE
【名前   】ナースです♪
【階級   】正規軍LV3か4
【ロビー  】正規軍ロビ1
【厨行為  】自分より強い人を即追放
       やられるとすぐに暴言を吐く。
       ナースです♪←マジでこいつの部屋
       入らんほうがいいよ。    

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:40 ID:k71miYyU
>>119
ナースです♪は男だぞ?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:58 ID:PNOTaXeP
>>128
女装癖があり、それを生業として生きていく32歳独身男性。SMクラブ勤務 役職:女王様

130 :なすび:04/04/27 22:36 ID:4dOtjA/8
ナースむかつく

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:22 ID:w6Lk9nnO
新参でわからないんですが

廃色の翼って何ですか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:03 ID:qx4WKcLa
廃人

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:41 ID:FHj36qHR
いやぁ、しかし今日のロビーはワロタ
あんなにも、ナースを毛嫌いしてる人がいるとは。
okasitaの次はナースか…
まだまだ飽きさせないな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:07 ID:genOyzQm
ナース祭詳細キボン

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:24 ID:j+s/1QSJ
今ナース部屋に∽ゼルダ∽が入ってるんだが
あいつは追放されないのか?


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 03:07 ID:I4UZaFz+
>>129
歳は33歳 ネカマIDをいくつか所持 それに騙され貢ぐ(アバタ)アフォな男多しw


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 07:25 ID:vVpncpdL
>>135
あいつとかひゅうやは追放されなかったと思われ。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 08:11 ID:FHj36qHR
>>135
ゼルダは、ナース側についているから追放されないんだよ。
よくもまぁ、あんな奴にひっついていられるもんだわ。
まぁ、ついでにぼこっておいたけどな。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:01 ID:R8HzEbNd
@∽ゼルダ∽ サンダー
Aらいらぁ
B★彪ぽん★
Cゔぁにら
Dザーメンズ
Eだーしぇがー
Ftakuro0
Gスレッガー★
H☆泉星香☆
Igoorem


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:15 ID:o8EoZCKZ

                 使用機体
@∽ゼルダ∽     サンダー  ラプター
Aらいらぁ      ファルクラム サンダー
B★彪ぽん★    ラファール
Cゔぁにら      
Dザーメンズ.. .    サンダー
Eだーしぇがー    非交戦
Ftakuro0       
Gスレッガー★    
H☆泉星香☆    トムキャット
Igoorem          ?    サンダー

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:08 ID:eQcpUD+J
      ナースです♪                  
     ,.-‐ """''''''- 、     
   /          \    
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |     
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     
 イ   |    (o_o.    | |    
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     
 彡  !    (つ     !  ミ    
 ノ   人   "    人  ヽ   
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )   
   (___)   / (_/    
    |       /        
    |  /\ \        
    | /    )  )        
    ∪    (  \        
          \_)    

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:49 ID:o8EoZCKZ
【名前   】ルシオ11
【階級   】正規軍LV2
【ロビー  】正規軍ロビ1
【厨行為  】効率厨。自分の成績が良くないとチームを無視して退場する
時間制でも逃げるから注意しる

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:19 ID:HA25Wo5p
だーしぇがー は女


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:38 ID:9mEApODt
56へぇ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:56 ID:oFN5QYeY
空知恵も女!?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:56 ID:oFN5QYeY
空知恵も女!?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:13 ID:iPa2D2vD
おたんこナースは、一人で部屋にこもって何やってるんだ?
もう何時間も部屋に一人で閉じ篭ってるぞ。
まぁ、引き篭もり君にはあれでいいか。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:30 ID:OSQVOPaO
升UZeeeeeeeeeeeeeeeeeムニールは糞

顔文字使いまくってるやつもUzeeeeeeeeeeeeeee

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:45 ID:mEYLLDaz
このゲームに弁なんてないだろ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:22 ID:ub9bHdY0
びっくりするほどチートピア

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:01 ID:D2ovK7Nt
ひっそりと>>149にワロタ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:33 ID:r17TgboZ
>>149
そりゃない罠

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:28 ID:SlSZMW9c
最弱の男
弱すぎ
機銃だけで体力全部削れたし・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:34 ID:D2ovK7Nt
>>153
>>80

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:53 ID:mEYLLDaz
いくらゼルダが2PCとはいえ、20000追撃はありえんだろ。
どんだけの労力費やしてんだYO

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:43 ID:6vAZqKoA
【名前   】  isiihiroyuki (ホーネット乗り)
【階級   】  正規軍LV5
【ロビー  】  正規軍ロビ1
【厨行為  】自由ラウンジで骨を見せびらかし、エースやファイターを落として喜んでいる。
        正規の戦績は4400/3500くらいで弱い。正規でやられると自由で憂さ晴らししています。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:09 ID:gJ0RLLw6
↑そんな事やっても4400/3500って…Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
おめでてぇ奴もいるんだなw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:39 ID:B4bFFw9Z
>>156
最弱とどっちが弱いかのぉ〜。
まぁ、似たようなものか。
しかし、ホネで見せびらかすとは…
今時珍しくもなんともないのに。
4400/3500って、所詮相撃ち君だったらそんなもんだろ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:53 ID:hOOig6ab
相打ちはもう少し酷いような希ガス。
>>158
ここ最近はレベル4でも負け越しが増えてきたから普通じゃない?やってることは厨認定だが

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:44 ID:R3FcxRif
最弱の戦績見てワラタ
19300/18800とかありえん
いったいどんな風にやれば合い打ちをそこまでやる気になるのか小一時間問い詰めたい

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:18 ID:Wt/LYqXj
10min 3キャラ撃墜し放題 
※ 平均50〜60撃墜 機銃部屋でEXP300付近 金は80〜90万

1回100円 3回SET250円 小1時間貸切コース 400円
お支払いはハンゲマネーでどうぞ  

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:19 ID:q6hDewk2
>>161
いいなあ、それ(ぇ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:00 ID:m8ciK7WT
『3キャラ』は全てだーしぇがーの残りカスだがな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:54 ID:M1IgmZmz
isiihiroyukiって普通だったし、よわくもなかったけどなあw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 03:30 ID:S5kBB9dR
一般的に相打ちでLV5一機買った頃の戦績って
3000/3000位ですか?見分ける目安教えてヽ(´ー` )ノオクレヨン

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:20 ID:CEF91yzM
6000/6000くらいじゃないのか

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:21 ID:CEF91yzM
というか、経験値見ればわかるとおもう。
相打ちじゃなくても、銀のやつは弱いし。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:32 ID:fF/GiMM6
>>167みたいに弱いのに金の奴よりましだけどね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:32 ID:3MpK8rHR
>>167
「dayan」?っていうやつサンダー乗っててやったんだけどくそ弱かった
相打ちでFA?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:44 ID:CEF91yzM
俺のおもってる強い弱いの基準は、

強い
多数対一の状況で勝つ
簡単に落ちない
毎回の成績が安定して勝ち越している

弱い
開始直後の出会い頭でいきなり死ぬ
タイマンになるとすぐ落ちる
誘導によく当たる、空雷にあたりすぎるなど弱点の酷い人

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:51 ID:QdHKy3RH
【game6鯖関連】 鯖落ち報告&避難所告知スレpart2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083350850/

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:43 ID:XyolYjjR
>>167
Exp気にして2:2の4winでやってる奴
Exp気にせず4:4のminでやってる奴
同じくらいうまくてもwinでやってる方が
圧倒的にExp高い罠。

俺は混戦嫌いで6人くらいのwinをメインでやってるわけだが・・・
次のランクまでExp2500必要だしやる気起きないって・・・

もうあんま階級気にしてねぇし。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:59 ID:CEF91yzM
Timeでも9000くらいまでは普通にいかない?
1万超えたあたりからおかしくなってくると思う

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:06 ID:Diumgw8E
別の機体に乗るとガクッと落ちる。

175 :165:04/05/01 15:21 ID:S5kBB9dR
ごめん自己解決出来た?気がする
相打ちは熟練度が5+3=8ずつ増えていくから

レベル1から4までの必要熟練度は6500。
6500/8=812.5なので
レベル4なりたての時点でRECは813/813

レベル1から5までの必要熟練度は16500。
16500/8=2062.5なので
レベル5なりたての時点でRECは2063/2063

どっか間違ってる?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:30 ID:CEF91yzM
ごめん、もはや相打ちって熟練稼ぎの意味しかないのか。
金も相打ちで稼ぐんだとおもってましたよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:31 ID:S5kBB9dR
階級や経験値はまだ目安にするにはチョット早いと思う。まだ導入一週間位だしね。
これから段々階級厨、ランキング厨が上がってくるにつれて落ち着くと思う。

予想だけど今は少将、中将に強い奴が多いけど
そのうち厨に押し下げられて少将、准将が
強い奴の層になってくると思う。
大佐以下は相撃ち、大尉以下は負越しのカオスになるだろう。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:33 ID:S5kBB9dR
あーごめん
熟練だけ相撃ちでためて
金はクエストでためると仮定した。
金も相撃ちでか…検証( ゚Д゚)マンドクセ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:45 ID:PZO0oMRH
低い階級に光る素質ってのもカッコイイのにね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:04 ID:tUewys+F
上層部が腐ってるってのはガンダムの地球軍などで実証済み

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:12 ID:gVFRN353
>>180
なんかワロタ

182 :あいうえお:04/05/01 17:26 ID:L4Z6unjA
というかさーファルクラムとファルコンってどちがいい??

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:19 ID:CEF91yzM
以外にトムキャット

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:20 ID:XyolYjjR
>>182
マジレスしてやるがそこは戦い方次第だろ。
そもそも機動と武装。将来乗りたい機体で決めるべき。
Lv4は通過点じゃん。

>>183
トムキャットはいい機体なだ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:28 ID:Diumgw8E
トムキャットのクイック旋回ってどうやるんだ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:31 ID:QJPEx1CG
マルチポスト氏ね

ファルクラムは獲物だな、ステータス強いからといって雑魚がいっぱいいってる。
逆にトムキャット選ぶ奴は背中取れないから一筋縄ではいかんよ。腕もいい奴が多いし

187 :あいうえお:04/05/01 22:19 ID:L4Z6unjA
てか・・・・トムキャットやだねHP少ない
ファルクラムのほうがいい

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:22 ID:np4eoiL9
.>>177
そうだね。階級はあくまで目安。
タイマンすんごく強くて、タイマン部屋から出ない大将とか。(批判じゃないよ)
南伐軍だって南伐身内部屋にいる事が多い。

フリーでの戦いで強い人が、本当の猛者だと思う。
階級、撃墜数を気にするよりは、まず強い人にいっぱい当たって砕けて
自分の足固めをしたほうがいいと思うよ。
本当にゲームを楽しみたいならね。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:34 ID:3NbJNiHv
http://bbs1.aquatic.jp/?0100/archery
(゚Д゚;)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:08 ID:/z6K3R8i
>>188
じゃあお前さんが、猛者だと思う奴あげてみろ


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:09 ID:S5kBB9dR
>>188
今日もランキング厨がものすごい勢いで
順位上げてますよ(・∀・)ニヤニヤ

一定の条件下でしか強くないってのは
強さとしてどうなんでしょうね。
尊敬には値しないですね。
まぁゲーム上手い奴を
尊敬なんて絶対しないけどなw


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:15 ID:XyolYjjR
>>188
例のタイマン大将knight†は
最近タイマン以外にも進出しているようだぞ。
タイマン戦績4-2、4-3で2敗中・・・

階級やExpは目安にもなるかどうかわからんな。
俺今中将だけど、機動やってて10000少々から
武装Lv1に乗り始めて↓Lvと戦ってあがった飾りのExpだしさ。
実際そういう奴多いんじゃね?
少し高いからって威張るようなもんでもねぇだろ。
普通に9000とかにも負けまっせ。_| ̄|○_no|||

リアルで自信もてない奴らが
こういう所で威張りたがるんじゃね?
Exp階級厨は察してやれwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:11 ID:DxN9f49B
>>192
そうやって、あーだこーだ経験値について語ってる喪前が一番、階級>>厨<<だと心理学者が言ってたわ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:32 ID:M7jSad9E
>>190>>193
( ゚Д゚)ポカーン

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:33 ID:X83nf0Zo
( ´,_ゝ`)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:49 ID:qgvBdrTZ
目の前のハエを落とすのが俺の生きがい。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:50 ID:FAqnQ/Ps
階級厨といえばwr

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:49 ID:C1LQX33h
【名前   】(し⌒-⌒)

【階級   】訓練兵〜ルーキー

【ロビー  】訓練兵@

【厨行為  】粘着&初心者狩り厨、こいつを落としたら粘着してくる。

【アドバイス】多分サブだと思われ。
       暇な方は、殺してやってください。
       粘着ですのでケツにへばりつき離れません。
       かまってほしい方には最適。
       


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:10 ID:ZYg3kuFi
ランキングについて必死に語りすぎ
順位上げ必死なやつの方がましに見えるよwwwwwww


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:21 ID:6mhuG/a2
意味がわからん

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:54 ID:qgvBdrTZ
レベル4のときサンダーボルトはあまりにも強く感じたが、レベル5になってみるとえらい弱く感じるなあ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:00 ID:feepah3a
サンダーって自分で使うと弱く感じるような気はする。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:38 ID:W7JDrmiL
南○軍のサブIDの多さには驚くな。4とか5とか。
検索してみると明らかなんだが、強いのを固持すると言うのはそんなに大切か?w


204 :あいうえお:04/05/02 20:39 ID:UihostIV
スーパー散弾の音って??

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:24 ID:M7jSad9E
>>199
ランキングage御苦労様です。
所でその最高に頭悪そうな文章は
どうやったら書けるのですか?
( ´,_ゝ`)

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:48 ID:6mhuG/a2
さて、そろそろ北伐軍の集会の時間だ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:59 ID:27GZ1wCx
カート直らんとチーム名つけられんしなあ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:23 ID:r0HThf4N
BCなくなるとか言ううわさが立ってるぞ。
バトガンの悪夢再び?w
そんなことは流石にないだろうケドw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:01 ID:pBUEHjNv
集会もう終わっちゃったー?(´・ω・)
マターリウンコしてたら時間忘れちゃったよ・・・

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:18 ID:+mYTW7cs
>>209
自由鯖でやってたのだ・・・
スマヌ。

ネットゲーム板の避難場所ってどこだっけ?
つーかあるの?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:37 ID:pBUEHjNv
とりあえず今はココ

【game6】鯖落ち報告&避難所告知スレッド Part3【dame6】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083474808/

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:22 ID:YKyFOz+Q
>>221
thx!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:36 ID:av57LKSr
221に期待だな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:01 ID:DRO11l4a
>>169
dayan737
こいつ相撃ちばっか
見かけたら落としてあげてください

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:26 ID:zf7370eV
こりゃー221がんばらないといけないな

216 :165:04/05/03 22:39 ID:ndTwq4da
相撃ちはどうやら10分で30回位出来るらしい。
で、10分で30回だとすると
レベル4買える時点で813÷30×10=271分で約4時間30分

レベル5買える時点で2063÷30×10=688分で約11時間30分
が、相撃ちのための飛行時間ってことになるかな?
これにプラスしてクエストの飛行時間。

データ提供者サンクスコ
記念に書いておく。


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:39 ID:mvhNxjZu
30回は相当無理があると思うがね。
20回くらいが関の山。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:28 ID:mvhNxjZu
うーむ、どっか適当なサークルに入るか北伐にはいるかどっちが楽しいかなあ、金だからまともそうなとこに入れるかなーともおもうけど、
北伐もちゃんとやるなら面白そうだしなあ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 06:37 ID:+nrS8BuU
>>217は相打ちをやったことがないと思われ。
うまい人同士でやると28〜30は平均的にいく。俺は最高31までいったが。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 09:12 ID:DrYSCog2
20しかいかないなんてひよこでやってるんだろ
かわいそうに

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 09:34 ID:Bgv1w4c5
俺普通にバトってても
たまに30秒で落とされるぞ
相撃ち並みの動きしかしてないって事か
_| ̄|○

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:16 ID:WMlVr9+e
>>217はしったかぶり
>>219>>220は相打ち野郎

と認識した。合ってる?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:20 ID:4Y1s+mXu
>>220もシッタカの可能性が無きにしも非ず

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:26 ID:qISZ7CEV
>>218
大歓迎だよ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:30 ID:rFSKM2vp
北伐もほとんど捨てIDってトコがミソだな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:09 ID:4Y1s+mXu
北伐キャラがもうちょっとでエースになれるんだが・・・
正規以外の鯖いくとバンバン落とせ過ぎて申し訳ない。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:38 ID:Yan+dJXc
【名前   】ヴィクセン☆

【階級   】ファイター

【ロビー  】ファイター@

【厨行為  】数回倒したら『しね』って言われてた_| ̄|○
       その後、チーム関係なしに逃げる。

【アドバイス】とにかく弱い。戦っても負けることはないと思う。
       精神的にウザイくなるんで戦わないことをお勧めします。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:12 ID:TAJiCyEI
しったかっていうか、俺の経験では20回くらいが限度だったってだけ。
まあ10回くらいしかやってないしLv1だったからなあ
それに相打ちみたいな詰まんない作業をガツガツやるのは精神力がかなりいる

229 :あいうえお:04/05/04 22:46 ID:+Ygs5OZ+
ファルクラムいいねえトムキャットはしょぼすぎ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:54 ID:OPUM3Iha
黄金厨が溢れてるな

ファルクラムを狩るにはトムキャットだろうが

もしかして俺は釣られたのか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:53 ID:DypT0ftC
【名前   】クモゲイツ

【階級   】正規レベル4

【ロビー  】正規軍ロビィー1〜4

【厨行為  】戦闘中に「サンダーいないとつまんねぇ」「あー、最近GW飽きたなー」
などとうざい発言or途中退室

【アドバイス】そんなに強くないから簡単に殺せる。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:03 ID:bwjCE9XV
タイマンならトムキャットだろうな。
乱戦で、下手なやつだとHPの無さがモロに響くかも。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:02 ID:U5gCiMk6
というよりロビーをロビィーと呼ぶ奴初めて見た

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:10 ID:U5gCiMk6
俺の名前バレるかも知れんが晒すわ。

【名前   】thecgi
【階級   】正規レベル4?
【ロビー  】正規軍ロビ
【厨行為  】レベル1部屋を開いてスタート直前に4に乗換え
【アドバイス】しかも部屋に『弱い人』とつける。自分は准将なのに。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:18 ID:qwZ03nUJ
【名前   】 くけじゃ

【階級   】 ?

【出現場所】 掲示板攻略/アイデア795番

【厨行為  】 マルチポスト 某回答厨がこれを注意したところ

>別にいいじゃないですか
>返信がきたと思って期待したのに、そんなくだらないこといちいちかかないでください。
>それとこの文への返信もやめてください

との自己中振りを発揮

【アドバイス】 こういうやつには掲示板のルールを教えるべき
        煽るのが一番


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/05 13:21 ID:kRLuxcw0
本スレ見ることできないからここで聞くけど
機銃A+とSはどの程度ちがう?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:28 ID:99RiApuF
頼むからSS付けてくれよ。
どれ信用すればいいのかワカラン

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:30 ID:99RiApuF
また4羽目逝っちゃってんのかYO!

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:38 ID:U5gCiMk6
【?】
>>5 ニシシッピ
70 おまんこう

【強者】
39 漆黒のもみじ
42 アメジスト∞
43 goorem   (地味)

【弱者】
>>80 ×最弱の男×

【荒らし】
>>10 #虎#

【もぐら(直前乗り換え)】
>>11 #虎#
>>22 ジゲン竜
>>32 斬哲剣
>>67 sinya007
>>234 thecgi

240 :>>の制限により:04/05/05 13:39 ID:U5gCiMk6
【厨・わがまま】
>>21>>72>>106>>127 ナースです♪
>>26 れいじ(^^
>>28 f・d
>>30 ライト級6位
>>31 mob☆squad
>>65 難破戦記
>>68 ☆○史(微妙に覚えてない)
>69 ・・・ぽぽ
>71 王紅、mussann2
>93 麻理子(苗字忘れた)
>94 桜庭祐痔郎
>95 ゆうやだいき
>102 ↑海賊船長↓
>142 ルシオ11
>156 isiihiroyuki
>198 (し⌒-⌒)
>227 ヴィクセン☆
>231 クモゲイツ
>235 くけじゃ

241 :ぬるぽ:04/05/05 13:40 ID:U5gCiMk6
2chブラウザだと>でもOKだということが今更判明。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:37 ID:oqkECZMW
thecgiは途中退場もした記憶が有る

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:20 ID:qwZ03nUJ
>>241
ダメな奴もあるけどなw
ギコナビはOKらしい

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:00 ID:99RiApuF
あー俺れいじ(^^の取り巻きとやった。
確かにゴチャゴチャ言うなあいつら。
弱い奴を全部反対側に持っていくんだよな。
あれの師匠とか言う奴もいたぞ。
デデデの大王だっけな。
師匠って言う割にはサンダーで
ワケワカラン所で空雷出してた。
誰も当たらねーの。
あれは不満出るわな、晒されるわけだ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:03 ID:99RiApuF
真・撃墜王が弱かった。ちょっとビックリした。
本人楽しんでるみたいだったからいいんだけど…

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:20 ID:kUAVY7Vi
ランク高い奴に強いのは滅多に居ないよ。撃墜とか可も無く不可も無くな能力だしね

sikzuはサンダーボルト買ってから腕も頭もおかしくなったんじゃないかと思う。ラファルの頃が強かったぞお前

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:22 ID:44sLz94+
>>245
そいつEXP10000なかった気がする。

それより、南伐はなんでいつも半角ローマ字でしゃべってるんだ?
ちゃんと日本語になってるから日本人だとは思うけど。

248 :あいうえお:04/05/05 17:23 ID:8AmKZNU8
だーしぇがーって弱い?強い?

249 :sikzu ◆JKnhv.14Xk :04/05/05 17:37 ID:qjBlhJva
>>246
ラファルの頃強かったのは周りがまだ弱かったからだよ


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:12 ID:jGZ80IRP
だーしぇがーは二垢以外でやってないだろう。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:04 ID:99RiApuF
>>247
ハングル版Windows入れてるんじゃないか?
当然ひらがなは入力できない。と、思う。
違うかな?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:17 ID:44sLz94+
>>251
ハングルWindowsいれるメリットはなんだ・・・
韓国ハンゲ廃人なのか、日本語のうまい韓国人なのかワケワカラン。
本人に聞くのが一番早いだろうけど、最近南伐いないだろ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:21 ID:99RiApuF
何かの理由で母国語で連絡しあうため。
留学生とか。違うかな?
推理じゃ何とも言えないなぁ…

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:43 ID:b9XkonEo
しかし未だ南×軍より強いサークルは現れないわけだ。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:47 ID:DypT0ftC
【名前   】doubleslash

【階級   】正規軍

【ロビー  】ロビィー1orクエスト1

【厨行為  】空白荒らし、途中退場、暴言

【アドバイス】とっても雑魚。こいつに勝てないほうがおかしい。
よくロビーで「最終様」とかほざいてる基地外


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:55 ID:w5KVqSVo
うーん。
三ツ星以上はやはりそれなりに強いのがそろってるとおもう。
もちろん下のランクでも強いのはたまにいるけどね。
10000から14000あたりにあげるのはいくら4winに粘着してても本人がある程度強く無ければ無理。
これは少しやってみりゃわかることだと思うけど。。。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:05 ID:b9XkonEo
>>256
その前に学生や社会人じゃ無理

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:08 ID:w5KVqSVo
いや、ぜんぜん時間の問題じゃない。
何連勝できるかってはなしだし

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:17 ID:vPH4/QO1
>>255あへあへ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:27 ID:b9XkonEo
>>258
正規軍まで到達する時間がないから無理

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:50 ID:99RiApuF
>>258
全然時間の問題だと思う。
10000超える程に不正無しで何連勝もする為には
上手くなるため下手にならないための訓練時間が
なるべく間を空けずに一日1時間以上は必要だろう。
社会人でそれだけの時間出来るのはヒキコモーリ。
>>260見て目が醒めた。俺ヒッキーなりつつあるな…。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:35 ID:8SMvcF3V
>>249
君は本物ですか?

263 :sikzu ◆JKnhv.14Xk :04/05/06 05:09 ID:2YcHD8Hs
本物ですよ

264 :sikzu ◆gUbr1/i8dE :04/05/06 10:47 ID:2gE6FJZc
偽者です

265 :だーしぇがー:04/05/06 18:27 ID:2LMd8/sT
お前みたいなクソはしね

266 :偽・撃墜王:04/05/06 21:17 ID:yWHKYGNs
誰か升の見破り方教えれ
どーも升臭い奴がいたが、確信が持てん
今、俺様はファルクラム乗ってるが、
セイバーごときに旋回負けることはないよな?
どうなんだよ?


267 :だーしぇがー:04/05/06 21:44 ID:2LMd8/sT
意味不

268 :(〜^^)〜:04/05/06 21:46 ID:pSCZ2RSM
なんかコテハンが増えてきたな

269 : ◆uaeqe/kcfg :04/05/06 22:42 ID:pglLm6U0
ハリアー強すぎwww

270 : ◆uaeqe/kcfg :04/05/06 22:43 ID:pglLm6U0
うはトリップになっちゃったよwww
入れたのは#虎#

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:20 ID:9Vk4vWZ/
>>266
チートじゃないよ
お前が旋回の技をしらないからだよ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:33 ID:kOZdMxWC
どこにいても特定のヤツの機銃が飛んでくるのはバグ?
少なくとも2人知っている。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:41 ID:WCLYBVPR
>>272俺もそれで周りに誰も居ないのに機銃でやられた。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:44 ID:AYGwgWgf
ラグだろ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:42 ID:t7yFDWh0
【名前   】junjun1979
【階級   】少将
【ロビー  】正規1
【厨行為  】低レベル負け越し部屋に来て(一人Lv4勝ち越し)格下に撃墜されると
       相手に卑屈などと暴言、言い訳、場をシラけさせるような発言をする。
【アドバイス】勝ち越しだけど・・・って来ても断る。
       ああ云う大人にならないぞと哀れみの目で見ると気にならないかも。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:13 ID:H0lBD84F
【名前   】川田義成
【階級   】大将
【ロビー  】主に正規4
【厨行為  】LV1orLV2限定部屋に来て落としまくって大将維持のランキング&弱いものいじめ厨
       自分のチームが負けると回りのせいにする
        (限定部屋なんだから回り弱くてもしょうがないだろ・・・)
【アドバイス】そこそこの腕は持ってるようだから下手に戦うと落とされる、
        本人は限定部屋で舐めてかかってくる雰囲気があるので
        スタートで隣になったら全力で落とすといい

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:54 ID:1bZ3YmNw
階級厨現れ始めたね

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:04 ID:0CS4gYOo
ある程度の腕がある者同士で組んでWIN戦やれば、階級も撃墜数も上がるよ。

ちなみにWINばっかしてると乱戦の勘が鈍る。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 05:26 ID:9ahZdgZ5
ほすage

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:20 ID:la1X/DyI
ナース軍って何?(笑
めっちゃきもいんだけど…
しかも、いつも同じメンバーだから、
どうせ弱いまま、腕はあがらないだろうけど(笑

281 :ナースです♪ ◆qXEdiY55BM :04/05/09 23:33 ID:CkVjc67+
強い人は退室してもらいまーす♪^^
悪口とか暴言とかいうひとも
退室してもらうので注意してくださいねー(><



#強制退院

282 : ◆qXEdiY55BM :04/05/09 23:35 ID:CkVjc67+
もいっちょテスト

#強制退院

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:35 ID:CkVjc67+
スマソ 微妙に勘違いしていたようだ・・・

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:37 ID:ZTF5+wIb
最近晒される椰子いないけど、ちっとは良くなったのかな?
階級厨もここで晒して良いのかな?
勲章数が9個あんのにヘタレが多い昨今、狩るには困らないが途中退場ばかりで邪魔。つまんない事ばかり書いてスマソ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:44 ID:02fIDUgn
最弱の男結構基本出来てるジャン
ファルコンでボコられちゃったw
誘導LV3武装だとしんどいなー

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:13 ID:TiFW1o5P
もうまとまな連中はGWやってないだろ。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:34 ID:PPbNpOrk
中将のボーダー上がってきてるな。
川田みたいな↓Lvイジメ階級厨が必死になってるのか。

元から中将クラスだった奴らは
それをボコってさらにExp上がってるっぽい。
いたちごっこじゃねぇかwww

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:35 ID:PPbNpOrk
中将のボーダー上がってきてるな。
川田みたいな↓Lvイジメ階級厨が必死になってるのか。

元から中将クラスだった奴らは
それをボコってさらにExp上がってるっぽい。
いたちごっこじゃねぇかwww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:20 ID:iPUkDOVj
んまぁどうでもいいが
sekiokaって奴の3000/16000くらいで
Exp16500くらいなのが意味不だな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:15 ID:h3i3iS0A
もう引退しちまったから知ってる限り晒すぞ。

個人的に強いと思う奴
^しおん^ 機銃がとにかく上手い
Blackshoe007 ロケットの精度がいい感じ
マチャking 平凡+って所

あくまでも漏れの戦う範囲だから南伐辺りはこれより強い。参考程度にしかならないかな

機体良い癖に弱い奴 対象はLv5のみ
たけにい。
sihoette
makoto241jp
秘密基地

レベル上限だけ上げて使えねwwwww修正されるねwwwwwwww

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:38 ID:klQB+zmn
弱い奴晒しちゃうのは可哀想な気がするw
強さは結局自分と相対化されちゃってワカンネ。。
相打ちも規制入らないから増えてるだろうし。
強さでも今まで晒されてきた理由でもいいから
コイツとは一緒の部屋にいない方が良いって奴を
晒しキボン。
俺が嫌いなのはクエスト5で
必死にアタックやってる傭兵の横で
コイン集めまくってる低レベル正規軍。
こういう奴が上で晒される様な奴に
なっていくんだろうなーって思う。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:20 ID:T9zYgXNb
ナース軍キテるよぉー
超サム目
逝っちゃってるね!
山奥で修行オフとかしちゃいそうな感じ!
一人でやってりゃ アリかなぁーって思うけど
まとまんなや!
って感じっすねぇ〜
ハッキリ言って
キモイぞ!


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:35 ID:l9xDUMvy
>>292
妙な改行な仕方だが・・

どこを縦読み?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:09 ID:vM6O5KUJ
ナース軍ってまじできもい。しかもださい。おまけに臭い。
そして弱い。
決まった奴としかやらないから雑魚ばかり。
まぁ、せいぜい弱い奴をかもって楽しんでればいいさ。
お山の大将気取ってろ。

295 :ザーメンズ:04/05/13 17:58 ID:NFYROKZs
>>294
ザーメンズは強い

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:31 ID:sFAr2ajQ
なりきりを装った本人か(w

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:57 ID:FidJS/3D
ヤバイ。ナース軍ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ナース軍ヤバイ。
まず弱い。もう弱いなんてもんじゃない。超弱い。
弱いとかっても
「相打ちで育ったレベル5くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ悪名高い。スゲェ!なんか戦績とか悪いの。勝率とかランクとかを超越してる。雑魚キラーだし超弱い。
しかも暴言吐いてるらしい。ヤバイよ、暴言だよ。
だって普通のプレイヤーとか暴言吐かないじゃん。だって自分の部屋に●●さんが入室しました ●●「死ね」は困るじゃん。戦闘開始とか超無謀とか困るっしょ。
戦闘が始まって、最初にBINGOしただけでチート扱いされたり、三回目のときは捨て台詞と共に退場とか泣くっしょ。
だから一般人とか何も言わない。話のわかるヤツだ。
けどナース軍ヤバイ。そんなの気にしない。暴言吐きまくり。周りの人達の迷惑とかが見えてるのか見えてないのかよくわかんないくらいうるさい。ヤバすぎ。
暴言っていたけど、もしかしたら暴言吐かないかもしんない。でも暴言吐かないときの戦績を見ると
「ナースです♪レベル5 4/2 相手レベル1 1/4」
って事になってるし、墜落の理由がわからない。ヤバイ。この状況で墜落なんて凄すぎる。
あと超集まってる。大抵8人中4人。個人戦だと7人。ヤバイ。酷すぎ。銀翼の騎士団のトラウマが再来かよ。怖い。
それに超ネカマ。超追放。それに超愚痴。つまんないとか平気で言って来る。つまんないて。小学生でもあんまり言わねぇよ、最近。
なんつってもナース軍はいろんな意味で統率が凄い。初心者いじめとか平気だし。
うちらなんて機体性能とかたかだか戦闘の連続で出てきただけで上手く扱えないから強い奴と戦ったり、機体レベル低い奴使ったり、同性能で機銃部屋作ったりするのに、
ナース軍は全然平気。強い奴を邪魔者のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ナース軍のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなナース軍に入ったザーメンズとか超燃料投下。もっとがんばれ。でもやっぱウザイから氏ね。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:12 ID:cM0SsYUT
どしたの?生理中?
言いたいことは分からないでもないが私怨って凄いね・・
頑張ってよ!どこかで応援してます。たぶん誰かが

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:44 ID:aEssfQ5s
ガイドライン

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:19 ID:JPirwgym
でもナース軍ってロビーの一桁代の番号に部屋作って、
ずっとOPENしっぱなしはうざいと思った。70番位で部屋作れよ・・


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:19 ID:3Jw7gyye
gooremとかcherryとか鉄球とかみなくなったけどサブでもやってるのか?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:30 ID:QXRLmyD7
イシバ←こいつは超ウザイぞ!

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:18 ID:T/8s3Ess
>>300
もう悪態しまくりだから、誰も寄り付かなくなってきてOPENになってるだけだぞ。
ナースなんて評判は悪いし、厨だし、ナカマだし、
まぁ、誰も寄り付かなくなって、自然崩壊するだろな。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:19 ID:T/8s3Ess
間違えた。ネカマだった。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:58 ID:W9ERqnoM
>>303
貴様ナースの仲間だな!

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:08 ID://PA7VER
>>305
な訳ないだろ。
ここのスレはIDでわかるだろうに。
過去ログみてみろよ。
漏れも晒してあるからさ。
漏れはナース嫌いだぜ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:51 ID:cJ/ckVO1
マジレスされた_no

>>306 スマソ、ただ単にナカマって誤字を揚げ足取っただけです

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:03 ID:Xgumfvrj
おまえらおもしろいな

ところでザーメンズの話だがあいつ糞ウンコ雑魚だぞ。
3:3くらいの部屋にオレの味方で入ってきて、大将だったか中将だったかで
つぇーのかと思ったら1/5くらいの戦績だった。
相手は全員少将くらいでそこそこのやつらで、オレの戦績はたしか5/3くらいだった。


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:31 ID:sQV+ZX9p
糞ウンコのあたりにボキャブラリの貧困さを感じた

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:16 ID:pI9PebQA
サンダー使いは気をつけれ。
「サンダーボルト強いですねー^^」なんて言われてると「サンダー」が強くて貴様は雑魚という意味だからな






OTL 横に居たホーネットはプレイヤーの名前で強いって言われてたよ・・・くそう

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:41 ID:NhWyJ7uq
>>310
だからどうした?機体の性能云々言っても無意味だろ
サンダーに文句あるやつはハンゲにメールでもしてろ
要は勝ちゃいいんだよ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:47 ID:pI9PebQA
サンダー売り払うわ。三行目で全部分かった気がした

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:25 ID:E/fUTUHo
ここより初心者板が熱いな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:12 ID:ZkaXM45E
涼宮あかねとかいう奴ひどいな
おそらくナース軍なんだろうが、ナースの格好だし。
名前もアレだしあんな奴ばっかかナース軍は

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:34 ID:EeAXijdS
>>310
自分もサンダーに乗ってみたらその良さがわかる。
おそらくサンダーにぼこられたんだろ?
まだ、サンダー批判する奴がいるとは古いな。

>>314
涼宮あかねはナース軍だよ。
あんな下っ端が出てきても仕方ないんだけどな。
まぁ、所詮ナース軍は全員雑魚ばっかだよ。
ザーメンズも大した事ないよ。ただのサンダー乗りだろ?へぼいよ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:11 ID:9ASERBy/
「涼宮 あかね」でぐぐって見た。涼宮 茜らしいのでそれでググり直した。ぬるぽ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:17 ID:zg7MdCEx
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。      ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、ナース
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:04 ID:fEA+ZCJS
>>317
このAA見るたびに思うんだが
回線一本ならID全部同じじゃねの?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:11 ID:LoxUpe5Y
ゼルダって2万とか撃墜してるけど、よくそんなに倒したもんだな
腕もあるんだろうが、GWにかなりの時間とれるなんてうらやますぃ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:47 ID:UD5jo8UO
過去ログ読めば実態が明らかになるよ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:09 ID:UEFCo9GH
半島の連中はジェットストリームアタックが好きなのか?代わる代わる機銃を打ち込んできやがってうざいったらない


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:47 ID:DNpVYWNV
南伐シリーズは仲間内で捨てID使って撃墜しあってるだけだから。
あとokasitaもな。



323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:12 ID:/Sa1osEU
南伐は日本語うまいな。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:59 ID:YeGw+xRJ
でも、よく文章切るのが在日っぽい

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:08 ID:v+/yPsvi
本当に強い奴トップ20リストを作ってくれ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:27 ID:zw4gZPG6
バカってほんとランクつけたがるよな

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:34 ID:N7U6B51Q
オールスターか。

★諒★はかなり上手いかな。あとは南伐軍の何名か。

328 :七誌:04/05/19 23:31 ID:+7m3hqKA
ナースが謝罪文だしてるぞw

これからいって落としまくってやるか

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:30 ID:ulUNbQ5L
ナースげす♪が准尉と2人で部屋篭ってる

階級維持するのも大変だよな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:03 ID:SsWPa67K
エース3か4の人で
すげえうまい人がいる

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:36 ID:6BDUtnwX
【名前】 天使の羽

【階級】 少将

【ロビー】 正規1

【厨行為】 暴言厨 正規レベル下位狩り

【アドバイス】 入ってきても追放の方向で。


332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:04 ID:ciURT4I7
倒されると必ず w って言う奴可哀想

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:00 ID:gjSNx/QI
ようどう やう― 0 【陽動】
他人の注意をそらすために、わざと目立つように、本来の目的とは違った動きをすること。

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:02 ID:/W5ukyvI
天使の羽って小学生くらいでないの? 



335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:47 ID:TTSS4XON
zガンドムとかいう香具師
自分が天下取ったような気分でいるんじゃないのか!?
うざいぞ!

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:02 ID:2P5JEWVt
ナースの謝罪ってあれは何なの?
今更って気もしないでもないけど・・・
ネカマ扱いされた上にここで晒されてるから怖くなった?


337 :定期貼り:04/05/21 00:41 ID:Mn2XD5tY
【?】
>>5 ニシシッピ
>70 おまんこう

【強者】
>39 漆黒のもみじ
>42 アメジスト∞
>43 goorem   (でも地味)
>290 ^しおん^ Blackshoe007 マチャking
>327 ★諒★

【弱者@5レベ】
>>80 ×最弱の男×
>290 たけにい。 sihoette makoto241jp 秘密基地

【荒らし】
>>10 #虎#
>>255 doubleslash

【もぐら(直前乗り換え)】
>>11 #虎#
>>22 ジゲン竜
>>32 斬哲剣
>>67 sinya007
>>234 thecgi

338 :定期針@ブラックリスト:04/05/21 00:42 ID:Mn2XD5tY
【厨・わがまま・電波】
>>21>>72>>106>>127 ナースです♪
>>26 れいじ(^^
>>28 f・d
>>30 ライト級6位
>>31 mob☆squad
>>65 難破戦記
>>68 ☆○史(微妙に覚えてない)
>69 ・・・ぽぽ
>71 王紅、mussann2
>93 麻理子(苗字忘れた)
>94 桜庭祐痔郎
>95 ゆうやだいき
>102 ↑海賊船長↓
>142 ルシオ11
>156 isiihiroyuki
>198 (し⌒-⌒)
>227 ヴィクセン☆
>231 クモゲイツ
>235 くけじゃ
>246 sikzu
>275 junjun1979
>276 川田義成
>331 天使の羽

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:18 ID:vh2JPB4w
漆黒のもみじ  ★諒★ Blackshoe007 ごめんこれら雑魚

共通点は口達者かな

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:52 ID:Mn2XD5tY
>>339
>>40

次からは(色んな意味で)を付け加えまつ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:46 ID:WoBzPxQg
最近、もみじ見ね〜な どうしたんだろう?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:07 ID:O0hBkmXs
サブIDでやってそう

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:11 ID:llmvZQuz
>>Mn2XD5tY 乙カレー

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:13 ID:5yN7XuTt
さっき正規軍1ロビーでナース軍の連中がけんかしとった・・・
ナースもだまれくそが〜とか汚い言葉使うからネカマに間違えられるんだよな
総門山も奴のシンパか?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:40 ID:n0ptEGD4
>>343
あり。GWスレはテンプレとかで貢献しても
乙の声が少ない。だから結構ありがたかったりする

それとおまいら、
>>338の中で名前が欠けてるのあるから
わかる範囲でいいから補充しる

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:11 ID:FDlRttJ9
名前間違ってそうな香具師が居るから一応訂正するぞ
>31 mob☆squad→★mob★squad
>42 アメジスト∞→amethyst∞
>290 sihoette→silhoette

silhoette戦ったが普通だった。てか11/4とか出してたのだが・・・
私怨か?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:21 ID:p4VoLqlo
(普通に)強者
深夜の雨 (←誰かの2nd?詳細求む)
スレッガー★ (←何故か少将。下げたのか?)

補足
天使の羽→○天使の羽○


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)