5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAGE&ASKA公式サイト・本スレ・ファンサイトヲチ 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:52 ID:Y1oOKxQ3
CHAGE&ASKAの公式HPや邦楽板の本スレやファンサイトをマターリヲチしましょう

前スレ
【ババァ】CHAGE&ASKA公式・ファンサイトヲチ【キモヲタ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076747345/

◆CHAGE&ASKAオフィシャルサイト C.A.N(リニューアル期間中、各コンテンツはAnniversary Site two-fiveへ移動)
http://www.chage-aska.net/
◆Anniversary Site two-five(8月25日までの25周年期間限定サイト)
http://www.ca25.net
◆ユニバーサルミュージック CHAGE&ASKA
http://www.universal-music.co.jp/kittymme/c-a/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:55 ID:+NgZ1ejr
2!
乙!このスレの2がたつとは思わなかったYO

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:08 ID:iPl8WwoC
本スレ荒らしてたのはこいつ(emiemi)だと思う。
ttp://mbbs1g.clubcgi.jp/rental/sr2_bbss.cgi?3862emiemi
※リニュ中の為に今は掲示板だけしか残ってないが

実際にここ↓の嫁のサイトを閉鎖寸前まで追い込んだ実績あるし。
ttp://www.geocities.jp/hopperhead34/test.html
嫁のサイト↓
ttp://stage34.hp.infoseek.co.jp/main.html
嫁のサイトの隠しBBS↓
ttp://sb7.kir.jp/xs2/mbbs.cgi?id=saikou35

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:15 ID:iPl8WwoC
ちなみに上記の夫婦を不仲にしたのもemiemiです。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:48 ID:v+ovizYL
全く関係ない、とある映画スレでも
「バカ丸出しのASKAちゃんって知ってますか?(URL付き)」
の書き込み見た。

相当あちこちに書き込みしてるのか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:24 ID:cKmDpxhT
>>5
まじで?
粘着キモイね。
すごい執着心だw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:12 ID:WiLWVYeb
>>3 本スレにコピペされてる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:48 ID:sys81M0M
>>1
公式、ファンサイトヲチはいいけどさ、
スレタイに本スレ入れたのはちょっとまずいんじゃない?
2ch内ヲチは板違いで消されちゃうよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:01 ID:3M7Fy8TL
>>6
ぐぐってみたら

笑える・痛い・個人のページを晒せpart55 04/04/02 16:06
マクドナルド統一スレ21バーガー目 04/04/02 22:54
すき家Part9 ゼンショー 04/04/02 22:27 04/04/05 17:39
個人的NGワード・萎える歌詞 04/04/02 22:33

少なくともこれだけの書き込み発見。相当な粘着ぶりだな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:27 ID:RWaDwHit
>>9
>マクドナルド統一スレ21バーガー目
>すき家Part9 ゼンショー

なんでこのスレなんだろ。ワロタ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:33 ID:n5jY4bYV
公式BBSのよ○へいってイタイよな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:38 ID:6rvHlDkP
公式モバイルBBS、メル友になって下さいとか書いてるくせに
何でメアドを晒さないんだ?
募集かけた側が晒すのが普通だと思うんだけど。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:04 ID:Iwh6cSZ0
誰か子供の作り方教えてください


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 06:36 ID:zNzDcxZ+
乳首をハサミで切り取っちゃってください。そうするとできまつよ(*´д`*)ハズカシィ・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 02:28 ID:CRuH9VeU
クリップメモ更新されてるぞ
なんか知らんが、「申し訳ないが準備万端」だそうだ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 13:02 ID:bCXnZOOD
市川組ネタバレ期待してまっつぅ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 13:50 ID:cxN6qxHK
ネタバレは本スレでどぞーー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:27 ID:UPcOxruk
http://www.kissmeplz.com/pbbss/pline.cgi?room=ca825
ASKAちゃん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:47 ID:TvXiwrkZ
>13
ASKAさんは確かめぐり遭いが出た頃に、
その質問に「はいそこに横になって、って言って
実践してあげる」って答えてたYO!

CタソとAタソって抱き合ったことないね。
がっちり握手してたのは見たことあるけど。
バンドメンバーとは普通にしてるのにさ。
熱風コンサートでは是非やってほしいね。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:52 ID:Q4Lc1szS
僕瞳で肩抱き合ってまんがな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 03:33 ID:659IISv0
>>19
アスカってエロいな
なんかAVにありそうなシーンだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 14:28 ID:utbyu/ow
石○さんのHPにいるY○SU。
>職場も良い人たちばかりで一安心です。
そりはヨカタなw
足跡ベタベタ残すのは結構だが、マジで気をつけろよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 19:17 ID:TA/zd93q
>>22
お前みたいに喧嘩王への反感をあおる奴がいるからなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 21:57 ID:SQTjmxCa
>>22
喧○王か

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:16 ID:/xQSuu2Q
>21
AVのジャンルとしては、ロリ系だな。

ムフフ。妄想してしまうわ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:17 ID:LX5xLP28
>>25ってきっしょ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:57 ID:Z130xNd1
本スレ、コテハン同士がチャットしてる・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:09 ID:9aJPc8NM
もう俺も書き込まないことにしよう

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:37 ID:ZF7jTAMe
佐々木ってコテは何者だ?
最近は変な新参コテが多いな。。。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:43 ID:9aJPc8NM
>>29
ばいばい喧嘩王少しひかえろよ

31 :29:04/04/12 00:50 ID:ZF7jTAMe
>>30
俺は喧嘩王じゃねぇよ。。。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:25 ID:OPRR06MF
マネージャーズ ダイアリー更新
でも、見れない・・・_| ̄|○
BBS以外、なんで登録しなきゃ見れないんだろう
意味分からん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:43 ID:OPRR06MF
最近このスレ、マターリすぎ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:21 ID:aOv+PUqv
>>32
登録しなきゃ見れないのわかっててなぜ登録しないの?
意味分からん

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:29 ID:OPRR06MF
>>34
いろいろ事情があって出来ないんだよ _| ̄|○
それくらい分かるだろうに
でなきゃそんなこと書かんだろうよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:35 ID:aF9wt8dC
いろいろ事情があるならあきらめればいいのに
それに書いてないことまで読み手に理解しろ、そして同情してくれと言わんばかりとは
意味分からん

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:40 ID:tqRmIojE
chage-aska.netが公式だから、chage-aska.comは結構おいしいな。
chage-aska.infoも良かったのに、なんでわざわざchage-and-aska.com・・・?
ca25.netはなかなか格好悪いな。two-five.netとかでも良かったんじゃないんかな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:41 ID:tqRmIojE
>>37
なんか書くスレ間違えたぞ。いきなりこれじゃ意味わからんな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:48 ID:OPRR06MF
>>36
あんたの考え
意味分からん

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:53 ID:aF9wt8dC
事情があるなら事情を取り除く努力はしたか?
努力しても取り除けない事情か?
回避する別の方法を探す努力をしたか?
そもそもあなたにとっていろいろな努力をするまでして得たい情報かのか?

これらを経てまだあきらめられないなら同情できるが
それを怠っているならあなた自身の問題だ
あきらめろ
と言う意味だ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:45 ID:dS43rZfp
>>40
話し合う余地なし
死ね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:46 ID:TbZVivbd
喧嘩女王のレスでも読みながらマターリしる。
あ、読んでたらイライラしてきた。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:50 ID:A8W8rVA/
>>41
話し合って解決できるならつきあうよ
さあ、話してごらん

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:01 ID:dS43rZfp
>>43
┌─←─┐                  
│┌→┐│                 
↓↑話↓↑                
│└←┘│                   
└─→─┘   

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:13 ID:A8W8rVA/
いいから話してごらん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:32 ID:dS43rZfp
>>45
だから

┌─←─┐                  
│┌→┐│                 
↓↑話↓↑                
│└←┘│                   
└─→─┘   

してるだろう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:41 ID:A8W8rVA/
ぜんぜんループしてないよ。僕の「話してごらん」っていうのが続いてる以外は。
話してごらんよ。
何が問題なの?


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:18 ID:bEYGOcNF
喧嘩女王って喧嘩王か?
あいつ、ネカマの趣味も合ったのか。。。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:18 ID:dS43rZfp
>>47 めんどいからこれで最後
いつまでいるんだよ、おまいは・・・って漏れもだが

漏れは現在ほとんど無職状態で収入なし(いちおう学生)
んで、このパソは兄貴のもの
メルアドはフリーでしか持っとらん
んで、その兄貴は今引っ越して、ちょっと遠くにいる

そんな訳でフリーじゃないメルアドなし
んでもって漏れはネット暦2年だが、知識ショボイ

んな訳で、登録できないってことだ
新サイトにメールして返事も着たが、解決策なし

んな感じ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:23 ID:dS43rZfp
>>48
たぶん喧嘩王じゃないだろう

あいつは昼勤で12時間勤務らしいから、もう寝てるな
最近、精神的にまいってるみたいだしな

まあ、このまま消えるのも時間の問題だと思われ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:35 ID:Kujr0f36
>>49

無職状態で収入なし(いちおう学生) -> 収入を得る

パソは兄貴のもの
メルアドはフリーでしか持っとらん -> 兄の許可を得て兄または家族にメルアド取得の援助を請う

ネット暦2年だが、知識ショボイ -> 知識を得る

少なくとも3つの道がまだあるように見受けられるが?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:11 ID:dS43rZfp
>>51 
もういい、あきらめた
人生あきらめが肝心
本当に人生辞めようか考えたことあるしな 今でもたまに・・・
ま、C&Aが現役でいる限りそれはないけどな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:31 ID:Kujr0f36
簡単に「あきらめた」と表現したり、自己責任を社会や他人の責任に転嫁しないように。
おじさんから君へ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:39 ID:dS43rZfp
>>53

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:41 ID:dS43rZfp
>>53
               ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ   
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |< うざーーーーい!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )   
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:45 ID:dS43rZfp
               ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ   
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  アニバーサリーサイト
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )   意味ねーーー!!
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、    いらねーーー!!
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:47 ID:dS43rZfp
               ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ   
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |< 見れねーーーーー!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )   
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:47 ID:dS43rZfp
以上、漏れの心の闇ですたー

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:54 ID:dS43rZfp
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
        ( ・∀・)__   __      こころ〜のか〜ぎを〜
        (  つ¶ /\_\. |[l O |     こわさ〜れ〜ても〜
        │ │ |\/__/ |┌┐|        ゆず〜れな〜いも〜のが
        (__)_) __ll__  |└┘|     あ〜る〜 ぷらい〜♪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 04:00 ID:Kujr0f36
心の闇なんだからもっと正直に書けよ

>>56
アニバーサリーサイト    アニバーサリーサイト
意味ねーーー!!   -> 俺が見られないから意味ねーーー!!
いらねーーー!!      俺が見られないサイトなんかいらねーーー!!

>>57
見れねーーーーー!! -> 俺が手を煩わさないと見れねーーーーー!!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 04:03 ID:dS43rZfp
>>60
おまい嫌い すんごいいやな香具師だな
Cでそうやって細かく言ってた香具師か?
死ね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 04:06 ID:Kujr0f36
闇なんだから汚いこと遠慮せずに言えよってことだよ
闇と言いながら遠慮しているところ見ると君は本当はいい子だなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 04:10 ID:dS43rZfp
>>62
そう、いい子だYo〜!
もう、おねんねしま〜ちゅ
ママ〜 おっぱいちょうだ〜い

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 14:35 ID:3RcrTntH
なんですかこの空気はw
ヲチするどころかこっちがヲチされそうじゃんか…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:29 ID:SV2nWdqA
だからPOLならタダでメールアドレスが貰えるのに・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:00 ID:v2s75jLE
dS43rZfpみたいなのがファンだと思うだけで反吐が出そうだ。
馬鹿は氏ね。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:13 ID:rwi0IXEO
この坊ちゃん今度は「俺が買えないBOX」を売ることに意味を感じていないことをアピール中

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:26 ID:FRx1aC4l
ASKAさんはフジテレビの内田恭子さんやNEWS23の小倉さんが
お気に入りのようですね。
奥様は元アナウンサーだし、Aタソって女子穴好きですなw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 02:00 ID:GNfB/2jQ
>>65
POLって何?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 02:23 ID:DXGop0CP
本当、マターリしすぎだぞここ。
とは言ってもヲチの対象があれじゃぁ仕方ないか。。。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 02:30 ID:ur1Kakha
おまえがCANのコピペ荒らしだな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 02:38 ID:GNfB/2jQ
>>70
だね
ca25になってから、全然ヲチてない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 03:57 ID:XOeedaLG
やっぱり一つ一つ開いて見るのがマンドクセーからか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 04:14 ID:O89skUoe
見れないからじゃないの?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 11:58 ID:YaGlAZ0M
登録制になってから、さすがに公式でCDBOXリリースに関して
「汚い商売すな!」ってカキコミはないな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 12:39 ID:YOMI2r9J
>>75
でもファンが戸惑っていることは確かだよね。
ファンなら無理してでも買いたくなる気持ち
そんな一途な思いをスタッフや本人はどう思ってるんだろうね。
ツアー初日にして「解散って言葉が過ぎった」なんて感想が
ファンから出るなんてどうかしてるよ。今のC&Aは疑問だらけ。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:00 ID:JA6epaFq
>>76
確かにそうだな。初日を見た感想が、「解散するのか?」だもんな。
これで活動を続けるのだとしたら疑問だらけだな。
でも本スレで誰かが言っているように、C&Aはひとまず今年で終了して、
来年以降はソロ活動に移行するんだろうね。
その集大成としてのアルバムBOXってわけで。買わないけど。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:00 ID:FSLH1cYu
C&Aもファンのことなんか気にしないで自分たちがやりたい活動やればいいのに。
ソロをやればCHAGE&ASKAが見たいのに!と言われ
二人でやればCHAGEは要らない、定番曲は飽きたと言われたり。
チャゲアスはファンの玩具かっての。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:47 ID:No+V+Rpy
>>69
Play Onlineの事と思われ。あとは自分で調べてみてくれ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:29 ID:GNfB/2jQ
>>79
ここかい?http://www.playonline.com/home/index-j.html

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:18 ID:No+V+Rpy
>>80
それ。そこでフリーのメアドがとれてca25にも登録できるという
お話のようだ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:32 ID:GNfB/2jQ
>>81
漏れのパソコン、PentiumU・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:12 ID:LF5IAlGr
喧嘩王とca25に逆切れしてる坊ちゃんのチャットだけになった

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:40 ID:y0lds4fJ
>>83
めちゃマターリしてるから、チャットとは言わない

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:45 ID:LF5IAlGr
マターリの意味が間違って使われてる

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:53 ID:tlDqmwka
なんだあの本スレは


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:01 ID:y0lds4fJ
>>85
スマソ、間違えますたー って言えばいいか?

>>86
なにが?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:37 ID:GuUVu7+D
>>87
お前ここ最近のチャゲアススレで一番ウザイな。頭も悪いし。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:23 ID:qOy6oaoJ
喧嘩王のチャット相手でお兄さんのPC使ってるわがまま逆切れ学生さんだもの

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:12 ID:1ZbSNBTy
どうでもいいけどここってなんか言い合いするだけじゃないか?最近は
このスレ意味ないねー

誰か削除依頼出した方がいいかもね


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:24 ID:YlWyBdoH
おまえの馬鹿っぷりのせいだろうが
つーかおまえがCANのBBS荒らしてここで騒いでただけだろうが
もうおまえをヲチするスレになったんだよアフォ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:38 ID:1ZbSNBTy
>>91
私は>>87でもないし、まして貧乏学生でもありません
あんたなんで私が馬鹿っぷりしたって思うの?
CANのBBSも荒らしたことないし

それにID:y0lds4fJがどうして逆ギレ学生だって分かる?
あんたの方がよっぽど馬鹿っぷりを見せてますねw
あんたの方が逆ギレ貧乏学生じゃないの?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:47 ID:qXY3FKli
>>92
少し落ち着け。煽り耐性がなさ杉だぜ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:49 ID:YlWyBdoH
「どうでもいいけどここってなんか言い合いするだけじゃないか?」
を実践していただいて感謝
>91では学生についてもy0lds4fJについても一言も触れていないので
勘違いはなはだしい

おまえの馬鹿っぷりのせいを実証してくれた

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:01 ID:1ZbSNBTy
>>93
そうだね 煽りをいちいち気にしてたら疲れちゃうよね

>>94
あんたって・・・
>>89の流れから分かるでしょうに・・・

でも、確かに言い合いを実践したことはスマソ 
自分で言っておきながら・・・はめられた感じ
いやな奴 

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:03 ID:YlWyBdoH
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:56 ID:1ZbSNBTy
ca25.netってさ、なにもtwo-five Diary,Concert Reportまで
メンバーコンテンツにしなくてもいいのにね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 08:18 ID:/cLkfikW


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 10:31 ID:Bj4ly4Yr
vol.179の埋め立てはなんだアレ。そしてまたしても1000は童貞だってw
同じ香具師がまた童貞。マジで一生童貞だな、ありゃ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 11:00 ID:jXzC3/ry
>>99
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:17 ID:2EVZGZoU
本スレ 6SnEaUxM の粘着っぷりスゴッ!
2に貼り付いてないでまともに働けばいいのに。
そうすりゃCDBOXであんなに当り散らす事もなくなるだろうに・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:49 ID:sPvs8yPX
大体25年もやってるんだから、
もっとBOX商法をやってもいいぐらいだ。

CDシングルBOXとかライブDVD-BOXとかPV-BOXとか
出たら買う。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:43 ID:YUjzvyl2
金がありゃいくらでも買う

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:03 ID:G2BBlVcN
6SnEaUxMを見て自省しろよ逆切れ学生も
同一人物なら最悪だな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:14 ID:Qp7H+Zen
本日はマターリなり

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:03 ID:40XsWGt5
喧嘩王と馴れ合いしすぎ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:16 ID:Rvj+qKyt
ただのチャットとなった本スレ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:17 ID:HGavXlRa
シームレスの話で盛り上がる

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:43 ID:XAcu8Az9
あれがいかんのだということがわからないから困る
会わなきゃ良かった

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:vTE3/cdB
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:27 ID:hUAJ/M8H
喧嘩王と愉快な仲間たち。
自分らで王国作ってそっちでやり取りしてほすぃ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:46 ID:lxZ+offP
             ___
.            |( ゚,_ゝ゚)|
.            | ̄ ̄ ̄   喧嘩王王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:49 ID:lxZ+offP
.                   ____
    _              | (゚ε゚)|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          むふたん王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:15 ID:sG6g7kJ8
目がちがうんです!(><)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:23 ID:MjA1doXd
わからないでつ!(><)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:28 ID:HGavXlRa
ぶーたんで盛り上がる本スレ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:37 ID:HGavXlRa
今度は喧嘩王の歴史

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:00 ID:3uOwC6Y/
>>111
はげどう
ここ数日はひどすぎる

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:47 ID:kxg/mlgU
>>118
ちゃげどう

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:53 ID:crXFlUbJ
喧嘩王は実は架空の人物です。
みんな脳内で喧嘩王に会ったつもりになっています。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:02 ID:kxg/mlgU
>>120
マトリックス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:10 ID:kxg/mlgU
市川のグロ話で盛り上がる本スレ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:09 ID:YgKuLQZ9
だれかアニバーサリーサイトもヲチしろよ!



と言っても今のBBSじゃ見る気すら起きんか。。。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:09 ID:mbUDVNvh
初めのうちは喧嘩王がある程度自治厨のように動くかと思ったが
ただの自己中に成り下がった。
コテやめなきゃよかった

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:19 ID:3uOwC6Y/
>>124
おまいはだぁれ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:21 ID:3uOwC6Y/
>>123
レスすると上がってくるから
だんだん「またかよ!」と読む気がなくなる



127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:33 ID:M4dZqTP5
>>124=1979

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:15 ID:0k1sLgoq
ca25のネタバレBBSをヲチしてみた。
↓コイツはまさか38度線と勘違いしてるんじゃ(ry

No.4632 Re: 36度線・・・・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:19 ID:0k1sLgoq
本スレ、コテハン3キャラ連続投稿中。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:29 ID:0ZW4fl1L
本スレどないなっとんねん…。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:41 ID:OYrZy9BQ
↑童貞・処女の妄想スレかと・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:46 ID:kxg/mlgU
宮○涼○の話で盛り上がる本スレ
どうやらまだ群馬組はいない模様

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:18 ID:GKXQdjOv
有名なファソは大変ですね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:11 ID:/rvPFbij
昔のログ見てたら58〜63まで使われていた
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/6623/
今では毛虫取りヲタのサイトになってるw

ちなみにC&AちゃんねるのURL変遷(同一人物:喧嘩王のサイト)
55〜63 http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/6623/
64〜66 http://users.goo.ne.jp/chageaska1958/
67〜73 http://chageaska.fc2web.com/
74〜89 http://ca-ch.ee.mu/
90〜101 http://book-i.net/ca_ch/
102〜125 http://chage-aska.s17.xrea.com/
126〜154 http://chage-aska.s22.xrea.com/
155〜178 http://chage-aska.info/
179〜 http://chage-and-aska.com/

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:15 ID:/rvPFbij
毛虫取りのサイトが今でも喧嘩王の登録してるものかはシラネ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:59 ID:kIU0mRSj
アドレス変わりすぎだろ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:27 ID:FxuZSwlQ
>>134
毛虫取りのサイトは俺は管理してないぜ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:45 ID:+8MQxMAn
おまえこっちに来るなよ。嫌いなんだよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:17 ID:qiRnGxtX
やっぱり誰かさんがいないとマターリでいいなと思ってたら
変なのがきた

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:58 ID:qiRnGxtX
本スレ 2Xpi12A  必死ですね

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:11 ID:NYHiUnH/
いつもの豚だろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:14 ID:NyzqorXh
なんで1からいるとかなんの意味もないのに言うのかな?
古くから居るくせにそんなことに意味がないの理解できてないことが疑問だったり。
コテに魅力を感じるのと似たような一種のステータスか何かのつもりか?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:18 ID:NYHiUnH/
1から居るが、あいつは知らんなぁw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:22 ID:ksOlKUsf
>なんで1からいるとかなんの意味もないのに言うのかな?
漏れもかなり昔からなので実はナカーマ発見でちょっとうれしい

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:24 ID:ksOlKUsf
ま、そんなに長くいるならスルーしとけばいいのにと思うけどね。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:00 ID:tyQI+uP4
何だかんだ言って喧嘩王を基準にいろいろ言い合う辺り、何かオモロイ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:08 ID:5xJsUVqK
喧嘩王見たけど
本音、キモイ。目を覚ませお前等。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:19 ID:aSrq1GJB
>>147
おまい、本スレの流れのまま書いているだろw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 03:10 ID:2/9EGPfY
喧嘩王は見ない方がいい
見てしまったら、ここで名前見たときにあいつの顔が・・・
ラジオのアナウンサーと一緒

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 10:48 ID:3SCi7Qh5
正直喧嘩王は一度見ておいた方がいい。
見たら二度と喧嘩王に話しかけようとか思わなくなるから。
知らぬが仏。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:06 ID:/NafSTXW
ツアー始まったから本スレ見てないんだけど、喧嘩王ついに顔晒したの?
やっぱり、キモイのかw


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:02 ID:vS1Tll8B
ライブBBSのなほちんってまどぽん?
なんか痛い文章が目立つのですが。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:22 ID:7xQdl/p8
>>151
先週の浜松公演で本スレ住人の何名かが喧嘩王と会ったようだ。
とは言っても普段はROM専の香具師ばかりだったようだがな。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:43 ID:3hsRD6Q1
本スレoCRLYSMu
>更新前にガイシュツ
でガイシュツ情報貼っておきながらなぜか肝心の情報を
把握してないのはなぜだ?

「ca25に登録できねー」のスネちゃまか??
更新情報は未登録でも見れるんだからテメェの目で確認しろ!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:46 ID:TmLf9PLT
むしゃくしゃしてやった
更新情報だけ見られることを知らなかった
被害者に悪いことをした
反省している

だそうです

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:48 ID:TmLf9PLT
>>153
あれ喧嘩王の妄想
浜松前日のやりとりも

なんだか見ててかわいそうだよね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:30 ID:S67zKs02
>>153
dクス。
喧嘩王もだが、会う方も勇気あるな。
キモヲタかもしれない人とわざわざ会うなんて。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:03 ID:En/VxzKl
妄想だって

159 :名無しの襟:04/04/22 08:34 ID:YAyN1s9g
walk 聴きてえな。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:15 ID:0+aulO09
今朝、STAMPのWALK聴いてから出かけたら、なんかさわやかな朝を味わえたよ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:12 ID:2YBQE3yA
喧嘩王はマジきもいよ。
ねたとしては会っておく手もある。

162 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/04/22 19:17 ID:PxHpk1ii
俺の顔を妄想で言っている香具師が多いな
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:54 ID:RKWSEbIr
友達がいなかったり人との接触がまったく駄目な喧嘩王が
人と会った話を創作して2chで書き込んでると思うと不憫でならないよ
オーイオイオイ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:56 ID:J1W9XA/l
本スレID:oCKghM6t痛すぎ。


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:02 ID:OAnm4TIr
今日も激しくスレ違いウザ王ネタ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:05 ID:AS7fQcHw
>>164
>ID:oCKghM6t
ホント ホントに〜 痛かった〜

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:08 ID:KrDqrJxP
例の人=学生さん

ですか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:39 ID:1HEqD9Fr
この前ここでHNの事で騒いでた人

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:42 ID:KrDqrJxP
ああ、曲名をHNに云々の人か

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:44 ID:8smCsOv9
なんでそんなこと解かるんだ?


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:49 ID:KrDqrJxP
OPPJr4qVは学生さん

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:51 ID:+oU6btFS
本スレで引っ張るのもあれなんでこっちに書いてみる。
ダメ?


>http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081234355/539
>貴方がもしかして漏らした張本人ですか?
強烈な電波を受信されているようですが

>だからそこまでいい加減な情報を無責任に書き残すような人を
>擁護するのですか?

あのさ、日本語読める?いつ擁護した?
プライベートネタはやめろと言うのが、どう読んだら擁護になるんだ?

>http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081234355/562
>一方的に責められるのは辛いです。
まさに、被害妄想。



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:52 ID:+oU6btFS
あー、まちがえた
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081234355/
じゃなくて

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082379807/539
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082379807/562
だったorz

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:54 ID:qAQSfQDz
>>173
スルーした方がいいって。
本スレ春厨終わったら今度は5月病な奴続々になりそうな悪寒
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:56 ID:+oU6btFS
らじゃ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:59 ID:KrDqrJxP
1979はこういうの好きだよね
喧嘩王はこういうとき消えちゃう

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:05 ID:NWqMCbIz
はい学生です。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:05 ID:qAQSfQDz
曲名をHNにするのはうんぬん。
CDBOXの販売方法気に入らないうんぬん。
そして、ま た だ。

ってカンジでしょうかね・・・いずれもスルーすれば翌日にはいないってのが
パターン化しておりますので皆様、ひつとヨロシコ。
マターリヲチしませう。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:20 ID:KLO9r7aW
また釣ってきているな。もう面倒だから釣られん。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:20 ID:8smCsOv9
>>172-172
だからなに?
しつこいね、あんたも。

>>178
それではなに?あんたらは不満の一つも無い訳?あっそう?
C&Aまんせーなんだ。ご立派ですね。
ここじゃあ愚痴の一つも言えないんだ?

ちょっと目立ったらあとで影口叩かれるのがオチなんだね?
それじゃあCANと一緒だね。よく解かったよ。



181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:21 ID:+oU6btFS
>176
そうだね、喧嘩王はこういうときだけおとなしい。

っていうかあのお花畑は574=tnv1bSqlと思いこんでいそうでイヤン


>178
曲名NHってのは知らないけど、CDBOXクレーマーとお花畑が同じって事?
このスレの前スレ818までしかログもってないからそれ以降に曲名HNってのがあるのかな。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:30 ID:OAnm4TIr
日付が変わったらなんだか面白くなってきますた

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:33 ID:OAnm4TIr
>>181
> >176
> そうだね、喧嘩王はこういうときだけおとなしい。
自分が中心じゃないからなw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:35 ID:7xMRvaXR
>>180
一言。


      空   気   嫁



理解できますか?できないなら大人しく逝ってください。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:44 ID:8smCsOv9
本スレの話を初めにここに持ち込んだのは>>164だろ!
ここは本スレヲチでもあるようだけど、個人叩きの場じゃないだろ?
空気を読め?一緒になって匿名性をいいことにマターリと個人叩きしろってか?卑怯者。
冗談じゃないよ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:06 ID:KrDqrJxP
考え方の違いを言っているのになぜ

自分に否定的な意見には

あんたらは不満のひとつもないのか
ここじゃ愚痴も言えない
個人叩き
卑怯者

と断じるのか?

空気嫁は仲間に入れということじゃない
自分と他人の言動を咀嚼することに勤めろ

被害妄想といわれるのも当たり前だ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:09 ID:enlHkhkY
まったく、香ばしい

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:16 ID:NWqMCbIz
漏れはCじゃ言えないようなことが書けるからここに来ますた
過去ログ嫁ばイカにファンが不満やらなんやらあるか分かりマッスル
書きたいこと書けばいいでしょ でも、ネチケットは守ってくらさい

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 03:36 ID:NWqMCbIz
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=topics&board=1835305&type=r&sid=1835305
ここのSeamless Singlesのトピックの意見、禿同な意見ばっかり
まったくそのとおりだ、ウン、ウン

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 04:01 ID:2+yQZj79
臭っ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 04:06 ID:2+yQZj79
喧「俺は争いごとが嫌いだからな
   プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!」

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 08:32 ID:GVJQ2C3A
ちんこちぎりてぇ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:56 ID:YpgvkWdn
そもそも情報漏らしてるのがスタッフなのに
それを誰が漏らしたのかとか論じてるのがおかしいのにな。
今回に限らずいつも漏れるのはスタッフからと言う周知の
事実も知らんアフォが騒いでただけか。
師ねっての。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:45 ID:ivXr4Bhf
ca25のネタバレにものすごーく長いスレがある。
ありゃ伸びすぎw

195 :185:04/04/23 11:58 ID:8smCsOv9
>>186
ごめん。お花畑だとか、まただとか被害妄想といわれ、
関係ないスレでまで書かれたことでついカッとなった。
取りあえず白状します。
夕べ本スレで揉めてたのは私です。
CDBOXも曲名HNも。
でも不満や疑問を持つ事はおかしいことじゃないですよね?
感じ方は人それぞれ違うんだし。
問題はそれにどう向かい合うか・・ですよね。

以前にもある掲示板で揉めた事があって心の広い優しい方に
「貴方は真面目過ぎる、自分の考えをはっきり持つ事はいいけれど
もう少し心に余裕があれば」といわれた事がある
真面目すぎる故に反発されると余計ムキになって頑固になって
突っぱねて、どんどん引き返せなくなって抜け出せなくなって。
どうしようも無くなって。後で後悔する。
損ですよね。こんな性格。
掲示板で上手くやっていくには致命的な欠点ですよね。
こういったBBSなんかでは熱くなったほうが負けですね。
これからは気をつけたいと思います。
御願いしますから他所まで行って影口見たいな事だけは止めてください。
これから書き込みにくくなるのは嫌なので。







196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:52 ID:bEaCwTwB
もうだめかもしれんね

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:38 ID:veLnRBus
…同意を得たいのか?
…それとも同情が欲しいのか?

見たくないモノが続くのか分からんので、暫く来ないでおこう



198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:56 ID:eo7392Qd
>>178
的中!!神!!

>>195
CDBOXのときはおれも色々書いたよ。
今でもファン心理を逆手に取ったあくどいやり方だと思っている。
本スレでもそのやり方に肯定的な意見が多かったことに驚いたけど、
自分と違う意見を受け入れられないのなら、そもそもBBSなんか見なければいいわけで。

今回の件では、犯人探しなんかどうでもよくて、
そういうプライベートな話題を引きずりたくないというスレの総意だったわけで。

そこいらへんの空気を読めないから叩かれるのかと思うよ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:41 ID:PwvYlRz7
なんだよ。前スレで一生懸命「論陣の張り方がおかしいだろ」と言うことを
懇切丁寧に説明したのに香具師はまた同じことを繰り返してるのかよ。
病的だな。
なんで最初に「わたしは○○だと思ってて●●という考えは気にくわない」的発言から始めんだよ。
自覚が無くともわざわざ喧嘩売りに書き込んでるようなもんだ。
脊髄反射で書いてるんだろうな。だから後からいちいち長々と言い訳をする羽目になる。
半年ROMってろ。まずはそれからだ。

煽りは2chの風物詩みたいなもんだが
こういう煽りと違って本気でやってるやつが一番痛い。
そりゃ煽りでも痛いのは他板にいっぱい居るけどね。
Qとか梶田とか豚負けとか。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:49 ID:OrLPvpCM
>>195
とりあえず、2chでそういったことを書くと「自分語りウザイ」と言われるので、
あなたの性格についてなどは書かない方が良いと思いますよ。
書く意味が不明ですし。

あえてレスするとすれば、真面目過ぎるというよりも
自分の意見を押し通そうとしている、ただの我が儘な子供にしか見えません。
色んな意見があるんだなぁと思って(・∀・)ニヤニヤしてればいいのでは。

201 :改行大杉と言われたので:04/04/23 22:15 ID:9lpWHrLT
本スレtnv1bSql このスレ8smCsOv9(+oU6btFS) ですが

>185
まずここは、本スレヲチと書かれているので持ち込むも何もない
ということと

>195
のような書き方で、何故攻められるのか、何故反感を買うのかというのは
>〜略〜
>夕べ本スレで揉めてたのは私です。
>CDBOXも曲名HNも。
>でも不満や疑問を持つ事はおかしいことじゃないですよね?
>〜略〜
のように、自分が悪いと認めるふりをしながら認めず 自分の行動というか考えを正当化し、同意を得ようとする感じになっているからだと思う。

ほかにも
>以前にもある掲示板で揉めた事があって心の広い優しい方に
というのは、ここにいる人間には心の広い優しい人間なんていやしないという事を暗に言っているわけで、
それが事実かどうかとは関係なくそう書くことでまた敵を作っています。
僕はあえてこういう表現をして神経逆なでするのはすきだけどそれはこっちにも徹底的にやり合うつもりがあってのことで、
「何で私が攻められなければならないの」的な被害妄想をもつなら使うべき表現では無いはずです。

んで、最後の方で
>御願いしますから他所まで行って影口見たいな事だけは止めてください。
>これから書き込みにくくなるのは嫌なので。
のように、自分への反論をすべて封じようとするような書き方が追い打ちをかける ってかんじですかね。

これは別に攻めたいのではなくて、自分の書き込みがどう受け止められてるかってことを分かっていなさそうなのであえて指摘しようと書いた事です。

以上です。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:02 ID:KPiodSMN
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U :y=-( ゚д゚)・∵;; バーン



203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:22 ID:AS7fQcHw
2chという公共性の強い掲示板で他人に向けて自分の意見を書いておきながら、
「俺の意見は言うけど、俺の意見に対しては文句つけるな」と予防線を張ってるのが痛い。

204 :185:04/04/23 23:28 ID:8smCsOv9
>>197
そんなつもりはないですよ。ほんとです。
ただ、私なりに考えて書いてみました。
>>198
はい。色々な意見に出会った時まず、自分なりに受け止め、理解し時には笑って
流せる位にゆとりを持てればって思います。
>>199
ほんとにその通りですね。いきなり突っかかって食って掛かってたのでは
コミュニケーションどころではないから。もう少し柔軟に「ふ〜ん、そういう考え方も
有りかな」って余裕を持てるように勤めたいと思います。暫くは傍観者となって距離を置いて見ます。
>>200
我が侭かあ・・あちゃー。意地張り過ぎ!って自分の過去ログ見てると思った。反省。
>>201
そんなに意地悪な捉え方しないでよ〜何故そんなに悪い方にばかり受け取ろうとするの?
どうか普通に素直に受け取って下さい。貴方の解釈は間違いです。
あの投稿は貴方の言うような自分への反論を封じようとか、悪いと認めるフリだとか
正当化なんて全く考えずに書いたつもりです。本スレの投稿もです。
良い子ちゃんになろうだなんて思ってません。嘘じゃないです。信じてもらえますか?

貴方を犯人呼ばわりしてしまった事、言いすぎた面は謝ります。
そうか怒りを静められ、文章のままを見てください。それでは失礼します。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:34 ID:1VPUBcod
長文は嫌

206 :185:04/04/23 23:35 ID:8smCsOv9
ごめんです。


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:35 ID:AS7fQcHw
>そんなに意地悪な捉え方しないでよ〜何故そんなに悪い方にばかり受け取ろうとするの?

 ま た 被 害 妄 想 か 


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:39 ID:1VPUBcod
解せないと思いつつもここではスルーが吉<185
本スレはなんだありゃ。鬱の集まり?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:42 ID:+wnSxS6v
「世間が敵に」の人と同じ回路の持ち主

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:43 ID:23RdUd42
結局全員にレスして流せてないじゃん・・・

本スレは変な流れだな・・・

211 :185:04/04/23 23:44 ID:8smCsOv9
だからなんでそうなるの?
私が悪かったと解かってる。申し訳なかったと。
もう何を伝えようと思っても何を言っても全て被害妄想になるんですね。
そんなこと思ってないから違うって言ったのに
もうどうしたらいいか解からないよ。


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:46 ID:9lpWHrLT
もうだめだ。
言葉が通じない。
日本語が通じない。

CHAGE&ASKAの歌詞を理解できるのだろうか?
飛鳥の比喩を楽しめるんだろうか?

_| ̄|○

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:49 ID:23RdUd42
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((

214 :185:04/04/23 23:56 ID:8smCsOv9
>212
ちゃんと説明してよ。
そんなこと考えてもいないって言ってるのに。

>言葉が通じない
>日本語が通じない

貴方の投稿は理解しているつもりです。


215 :鏑姫 ◆f0aLY8n5TA :04/04/23 23:58 ID:l0oIv0Ee
( ゚Д゚)y−~~

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:00 ID:I5OIxc3c
この人の文章を見ていて思うのは、

>私が悪かったと解かってる。申し訳なかったと。

に似た反省の文脈の後に続く文章が
前文に疑問を持たせる
または否定していまいかねない内容であること。
癖なんだね。

それが単なる自己正当化、相手の文への不十分な理解をかもし出してるんだよね。
直せるといいね。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:01 ID:cggPgH9t
おいらも。
( ゚Д゚)y−~~

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:02 ID:XSVBrTQt

                                     40秒で脳内あぼ〜んしな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /
3分間待ってやる

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:04 ID:883UQFYg
おいらも。
( ゚Д゚)y−~~

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:13 ID:dwhS8Nui
メンヘル板かよあっちは

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:16 ID:HTQyePcg
今日の本スレはおかしいよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:18 ID:6StdUnGF
木の芽時だからねぇ。低気圧通過前も心乱れるそうでつよ。
マターリ、マターリ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:18 ID:jOyWhHdo
固定ハンドルネーム使ってないなら
書きこみづらくなるってことはないかと・・・

224 :185:04/04/24 00:21 ID:4/A2fDPB
>>216
<m(__)m>やっと解かった。遅すぎた見たいだけど。
直せるように意識して頑張るよ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:28 ID:HTQyePcg
名無しで自己紹介なり自己アピールする人増えたなあ・・・

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:50 ID:Gej6b0b6
藻まいら釣られすぎ!w

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:55 ID:jOyWhHdo
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:08 ID:XSVBrTQt
                |
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


       |
       |
        j
     /V\
    /◎:::.:..__ヽ
 _ ム::::(   .)::|  ∧∧
ヽツ.( ):::::::::.:::::::...|  (,,゚Д゚) ∬<おまいら必死だな。
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  /  ⊃旦. 
   ` ー ‐'"‐'   (__)   

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:10 ID:fGAutqsC
>218
40秒なのか180秒なのかはっきりしてください。

オバサン

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:22 ID:fGAutqsC
あぁ、ムスカもいたのか。


というか、本スレ・・・

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:23 ID:I5OIxc3c
喧嘩王が荒らしだと以前言ったのは間違いではなかった

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:46 ID:VBDmyk5Y
その真面目すぎる云言ってくれ掲示板の主は
自分とこが荒れるのが嫌で>>195の心を害さないように
そう言っただけなのに。
わがままなおこちゃまだって陰で言われてるの知らないのは本人だけ。
あの管理人には同情するよ。
馬鹿や自己中の相手は辛いよな。
常に自分が正しいと思い込んでて、そのくせ
「あんたは自分が正しいって思ってるんだろ」
だの「偉そうなこと言われる覚えはない」だの言うからな。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:33 ID:VG4CqBTB
今日は本スレ人稲杉

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:46 ID:eytrvoKr
>>233
連日のおまえの馬鹿っぷりにみんなあきれんてるんだよ
おまえの書き込み抽出してみろ
なんだあの数は

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 04:05 ID:VG4CqBTB
はいはいそうですかそうですかごめんなさいね

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:36 ID:yDYdWCu3
>>233&>>235は喧嘩王?

237 :鏑姫 ◆f0aLY8n5TA :04/04/25 20:38 ID:6ajyx9Qo
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:55 ID:VG4CqBTB
>>236
違うよ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:55 ID:e+znt1g2
はいはいそうですかそうですかごめんなさいね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:06 ID:dnegi6b0
アフォばっか

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:40 ID:e+znt1g2
おしゃべり好きなP01JTEfxが来ました

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 03:09 ID:dnegi6b0
ここは憶測でものを言う香具師が多い
あのことを言ってた香具師がまた来たとかって

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 06:09 ID:H9vMO7Et
↑くさっ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:41 ID:H9vMO7Et
また来た

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:05 ID:dnegi6b0
↑また厨房キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:07 ID:dnegi6b0
ここは臭すぎます
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:53 ID:axZO9YuM
だってみんなの一言一言に見事に反応してくれる人
あんた以外いないからすぐわかっちゃうんだって

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:54 ID:kYUkeG6o
                      ____   ____ _  ____ _
                       | (・∀・) | | (・∀・) |  | (・∀・) |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄   .| ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧        ∧         ∧
                       <⌒>       <⌒>       .<⌒>
                   /⌒\    /⌒\     /⌒\
                   ]皿皿[     ]皿皿[     ]皿皿[
                   / 田 田 \ / 田 田 \  / 田 田 \
     ____       ]∩皿皿∩[ _]∩皿皿∩[_]∩皿皿∩[、       ____  ジサクシエン帝国
     | (・∀・) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ  | (・∀・) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_   ____
____   /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、   | (・∀・) |
| (・∀・) |  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|
      |   ロ ロ    ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄| |田 |「|  田 田 | 「田 ̄ ̄ ̄ | ロ ロ  |ヽ .  ̄ ̄ ̄ ̄|「|[[[[|
      |.l⌒l  ll.l⌒l. |ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l| |    |「|  l⌒l.l⌒l |「| .|⌒l.l⌒l.|. ロ. ロ,.| ll.l⌒l..l⌒l  .||l|ミミミミミミ


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:56 ID:dnegi6b0
お前モナー
つーかこのスレもう糞になったな

はいここで終了です
もう書き込まないでください
これ以後に書き込んだ人は全員厨房です 私も厨房っていうことでさようなら

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:10 ID:Jl9DQ+cC
これ以後に書き込んだ人は全員厨房です 私も厨房っていうことでさようなら
                         ↑
                        ここ特徴

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:10 ID:XnEfwp5c
糞スレにつき

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:14 ID:Cg004Mgp
ヲチすれが終わってしまった。。。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:17 ID:1XXaTaeC
スレは 求め続ける限り 果てしない

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:29 ID:7R415YaS
---開始---

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:31 ID:1XXaTaeC
スレは すごい

スレは すごい


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:54 ID:mLp/vw2G
                  ____   ____ _  ____ _
                   | (・∀・) | | (・∀・) |  | (・∀・) |
                   | ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄   .| ̄ ̄ ̄ ̄


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:54 ID:wR8fVpkY
ヲチスレにみんなの力が…
みんなの力がヲチスレに!

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:10 ID:6/PGmqqY
本スレ340を思いっきりスルーする喧嘩王にワロタ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:44 ID:zNfUzhvc
注意があっても他人が話を再びふる形で自分の話を再開するあたりが
いつものパターンでもうつまらなすぎる

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:16 ID:bgM2T66Q
その話を振っている人自体が自作自演だという罠

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:19 ID:1H2O8pvC
>>260
ということは本スレのほとんどが一人で・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:12 ID:Vwac7wCf
本スレ

(ノ`□´)ノ⌒┻━┻

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:22 ID:Vwac7wCf
iCd0mV3Lはあの人の悪寒。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:34 ID:gsnNuOnR
クレーマーそのものも演じてるの
自作自演だって
1979の

265 :185:04/04/28 23:53 ID:o0BX3z9x
>>263
そいつと誰が自作自演の悪寒?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:00 ID:dgrLJAC9
                    , -=- -─‐-、  
                   _ ´-─ ¬く  ̄  ̄ミ- 、
                ,,,,/    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|!/\/\
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l\:..  /
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ/:::... \
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,;\/\/
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |     プライベートネタ知りたいんだから
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     しょうがないじゃん厨
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '     / / | |  |     乙であります!
           /   / / |  ヽ 川\      0     //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:01 ID:VEprfW6F
265は偽者

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:13 ID:jFyvT/ai
>264
聞き捨てならんな

断じて違う

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:16 ID:VEprfW6F
おこっちゃいやん

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:19 ID:Bl4GtVW5
煽りは無視しましょう。
相手にしてたらきりないですよ。
荒れるだけ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:23 ID:sA8x2WjH
てかこいつらしつこすぎ!
いつまで言ってる気だyo

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:43 ID:SK5jlbO0
悔い改めたことが行いで確認できるまで

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:00 ID:pEh22fDO
コテ追加

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:32 ID:jFyvT/ai
やっとログ読み終わった。

しかし、なんでC&Aと関係ない曲名の質問まであのスレでしているのだろう・・・
考えるだけ無駄っぽいけど。

そして喧嘩王・・・

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:34 ID:SK5jlbO0
顰蹙過ぎるよねw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:54 ID:4MHQ3cgF
とりあえず本スレのAAにはワラタ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:11 ID:/MPIcKOs
かわいい!

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:02 ID:iM0jo8Bv
アニバーサリーサイト・CHAGE and ASKA BBSの【Mr.A○IA】って人が
微妙にウザイと思うのは、漏れだけか?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:15 ID:IMcgxnLQ
ウザイかどうかは人それぞれだが、やはりカキコむ人は固定されつつあるな
>ca25

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:21 ID:sA8x2WjH
コンサートBBSの「25」って人・・
気持ちは解かるけどね。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:30 ID:uXiPBGTD
なぜアイツはあんなにまで次スレを立てたがるのか理解に苦しむ。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:28 ID:eR61ah9O
仕切りたがり

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:28 ID:eR61ah9O
但しネット限定の

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:36 ID:TPRll02i
スレ立てシンドローム

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:38 ID:pdbgyCdg
スレ立てコンドーム !?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:39 ID:TPRll02i
>>285
喧嘩王

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:58 ID:4ZW1udbk
スレ立てコンジローム

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:14 ID:peTtP9/g
鬱になったから少しは人叩きやめるかとオモテたが ま た か よ!

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:18 ID:exJOj9lb
鬱は嘘だし

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:22 ID:GA3qJobH
Aソロコン逝ったことなかったのか( ´,_ゝ`)プッ 

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:44 ID:hzwvIYJ1
あそこまで音楽聴けない奴だと思うと哀れになるなぁ。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:48 ID:zJO7hQzX
なんかものすごく必死だな

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:52 ID:mql76XHh
そのうち
実は俺はバンドでデビューしかけたことがある
とか言いだすぞ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:00 ID:hzwvIYJ1
本スレ、喧嘩王の
                      ____   ____ _  ____ _
                       | (・∀・) | | (・∀・) |  | (・∀・) |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄   .| ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧        ∧         ∧
                       <⌒>       <⌒>       .<⌒>
                   /⌒\    /⌒\     /⌒\
                   ]皿皿[     ]皿皿[     ]皿皿[
                   / 田 田 \ / 田 田 \  / 田 田 \
     ____       ]∩皿皿∩[ _]∩皿皿∩[_]∩皿皿∩[、       ____  ジサクシエン帝国
     | (・∀・) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ  | (・∀・) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_   ____
____   /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、   | (・∀・) |
| (・∀・) |  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|
      |   ロ ロ    ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄| |田 |「|  田 田 | 「田 ̄ ̄ ̄ | ロ ロ  |ヽ .  ̄ ̄ ̄ ̄|「|[[[[|
      |.l⌒l  ll.l⌒l. |ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l| |    |「|  l⌒l.l⌒l |「| .|⌒l.l⌒l.|. ロ. ロ,.| ll.l⌒l..l⌒l  .||l|ミミミミミミ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:08 ID:GA3qJobH
本スレあっという間に100

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:12 ID:GA3qJobH
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 喧嘩王の写真UPまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:17 ID:mql76XHh
会場で声かけられた話も嘘だから

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:18 ID:i3n82jQF
すべてが虚飾なのか・・・何を信じればよいのだ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:15 ID:zJO7hQzX
>>298
オレオレ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:56 ID:ioJte5tY
本スレもうだめぽ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:09 ID:1qBMVgop
ここもな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:30 ID:yBAOCgCr
本スレ喧嘩王劇場開催中!

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:37 ID:E3W5SXxO
本スレ、またあの人の悪寒。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:05 ID:EoRCDSud
ヲチはすごい!

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:40 ID:caT3H82Q
VOkEn5eQ
dSoXVO3w

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:50 ID:xm5UeUZx
そういうおまいはIDがcaだなw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:10 ID:caT3H82Q
黙れゴ(ry

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:28 ID:EoRCDSud
↑ルゴ13って言いたかったの?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:31 ID:lcltXuN/
Nwcu4nbZ
tgf/bE7w

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:31 ID:xJiJ/GFw
┌────┐:::::::::                 :::::::::::::::::;;;;;;;;
│     喧 │ ::::::::::,,,,,,,,,,:::::::::::::::        ;;;;;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;
│  ┓ 嘩 │  ::::::::::::::::::   ::::::::: :::::::::::::::   ;;;;;;;;:::::::::::;;;;
│ ガ  王 │        |    ;;;;;;;;;  :::::::::::::
│  ッ .城 │        .|          :::::::::::::    
│ デ    │        ||  . . |     ;;;;;;;;;;:::::::  ._
│ ム     │    |   _| |__   ||          
│┗      │   .|;|  /。 。ヽ  |,;|     ゴ     
│        │   |.;;|  ヾi||i;;,,,ノ ,-'。'-,     ロ   
└────┘   ノ ヽ  .|,l.|iii|/。。。。ヽ  ゴ     
   ガ  ..||   <。。。`)イ。ヽ|ヾiiii;;;''""ノ  ロ    
  .ラ   .|;;|    |ii;;;"''(。。。。);;|ii;; ;:|  ゴ     . 
   ガ   .| ;;,|  /'~~~';;; ヾii;;:iノ. . |;; ;|   ロ      
  .ラ   .ノ ;;ヽ_ ヾミlli;;∧;|i;;;i.|   ||;∧.||    ||     
  ガ /。。。。\|ミ,-' '-,i;;;| ll  いノヽ   |.|        
  ラ /o o o o o o .Y。。。。ヽ,, ll  .|i; |。。\,-'-',_  :::::::::::::  
   ヾミi;U;;o""''∧'~ヾii;;;;:''/ii ll ..|i; .|;;;;:::::''ノ______ヽ:::::::
    |iii;;;:∧::ヾ(,,,,,,,,,)ii|.ii;;'' |ii  ll  |ii; |;;;丿iii;;;/   ;;;;;;;;
     |iii;;;| |::ヾ`|ii..|´ ii|. ヾ|ii  _,ノii;; ヽ_ii;;::/   
  /'~'\ノ::ヽ  .|i;.|  iiii .ヾii,-'~。。。。。。 `\    .|
  ヾミli/。。。\|i;;ノ ヾ /´o o o o o o o o o ヽ   .||
    /。。。。。。`>  /    ,____ ___ __ _    ヽ .| |
    ~ヾllヾiiv;;"''/~'-,_ |___,--'~~,,iii;;i;;;;;; ;;; ;;`~'--,__|,,|__|,,
    ∧|i;;ヾ; ) m   \iillliiiiiiiiii;;;;; ;;; ノい;;  ii;/~   ~~\

311 :wo3hp4KL:04/05/04 00:18 ID:GJDcyFVU
と、このようにしてスレ立てシンドロームが発症するのであった。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:23 ID:2fSnimgE
喧嘩王チャット中。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:34 ID:JgkLDzYU
┌──────────────────────┐
| ー────────────────────── |
|                                      |
| ──────────────────────‐ |
|  喧嘩王   心臓麻痺                    |
|   2chで煽られ興奮し死亡                  |
|                                   | 

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:26 ID:zifhShVN
最近の本スレで抽出かけてみたらこんなんだった。
馴れ合いコテとその仲間達は自己紹介板行けよ。

CHAGE and ASKA Vol.180 04/14-04/20
 レス数:321/1000
CHAGE and ASKA Vol.181 04/19-04/26
 レス数:216/1000
CHAGE and ASKA Vol.182 04/24-04/30
 レス数:124/1000
CHAGE and ASKA Vol.183 04/29-05/04
 レス数:267/908

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:43 ID:l84ybOGJ
emiemiが犯人だというのはでっちあげです

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:38 ID:2fSnimgE
本スレ今日はマターリ。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:37 ID:N1o9Zf/s
ライブ後はca25、極端に重くなるな。もうちと鯖増強とはいかんのかな。
期間限定とはいえ辛い・・・

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:34 ID:E3hvdsxU
>>315
>>134の元喧嘩王のサイトが毛虫取りサイトになってて
ページタイトルがchemi☆chemiなんだよね。
emiemi=喧嘩王=荒らし
でよろしいか?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:19 ID:ZMmLTEOd
ケミストリーを毛玉取りって言い変えてたのが分かるまで3分かかった。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:21 ID:ZMmLTEOd
↑毛玉取りじゃなかった、毛虫取りだったのか・・・。
なんとなく納得。
でも禿ワラ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:12 ID:A6Iikkjg
相変わらず放置される前スレ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:00 ID:ZMC4pQCP
>318
geo使ったことないのか?


323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:17 ID:CmxRz4Wl
そんなに必死なって否定しなくても

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:27 ID:ZMC4pQCP
決め付け教の信者が多いのか、それともこのスレに一匹粘着してるのがいるだけなのか

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:40 ID:CmxRz4Wl
冗談だからそんなに絡まないで
年くって少し野暮になったな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:12 ID:5fBWU+yA
札幌は人口186万人の大都市。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:14 ID:5fBWU+yA
↑誤爆した・・・_| ̄|○スマソ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:49 ID:DzxIXU04
         本 ス レ は 俺 が 乗 っ 取 っ た !! 

                    ノし、_ 
                   /;;;;;::==ー-、、
    .             /'"´       `iヽ、   ←喧嘩王
  ‐―:/    .,.       /       j    /;;;;;;ヽ
    ./   / /      /、 ,,.-''___     、ノ;;;;;;;;;;;;;',
   / /   ./   ,.へ f'・>  /_゚_ノ;;:'    ミ;;;;.=、;;;;;l      |\
   /    /  /   l゙( - >`"''"   / 〉/f'ヽヾ;|\   |\|   \
        / /     !f====、ヽ ヽ '   ´ 冫 ノ;;!   \ |      
       /      .lヽTニTニi=、_',      _/;;;;l   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l    | ヾ;;;〈ィ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└==ゞ;;;;;;;;;;;
  !l  ,'   /    ̄ `ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     、  〃 `ヽ、;;;、 _,,/;;;;;;;;;
  ll   !   /       / ̄ ""'''';r==/       ヾ;;-、_    〉l/;;/__/ ./
  ヽ  |   /             /==ノ    ヽ、    ヾ;//〉、_/;;;;;;;;;//
   ヾ | //    / ,' ヽ    /==l´   、   \  〃 ヾ;;;,,〈;;;;;;// ̄

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:30 ID:DeeYnQQA
emiemiであることがばれて開き直っています

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:38 ID:S4fibcb2
本スレ534,547,548は自演

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:43 ID:CITFX350
喧嘩王はすごい!

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:53 ID:Pv1DWq9K
うるさいよ元コテ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:56 ID:CITFX350
糞コテはすごい!

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:22 ID:Eg2Oa5F9
うんこはすごい!

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:33 ID:gr0RmlAB
ピヤオリャン☆

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 01:48 ID:rNG95osk
隊長、さすがにあの写真1枚で症候群を満たすには無理があると思います

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 01:55 ID:t0InySAQ
>>336
だったら自分で探してきなさい
個人的にはご馳走様って感じだったがw

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 02:13 ID:rNG95osk
つまらない人だな

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/08 03:10 ID:yGiYOWNd
俺は知ってる
喧嘩王って実は・・・

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:54 ID:1MQn37vq
あg

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 03:00 ID:7zfDdnno
>>340は喧嘩王1000取りのため連投規制回避のIDチェック

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:03 ID:ocIzj8WV
じゅうきち、どうしてっかな・・・

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:15 ID:rPzK/NBM
とうとう喧嘩王の顔晒されるかもしれません。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:15 ID:1nZvJWfk
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084022210/275
自分で言っちゃってますから、どうなんでしょう?
後にそれが使われて何か事が起きた場合の話は別ですけど、
自ら促してるから晒すことは特に問題ないように思えるんですが。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:29 ID:HMxYsP+6
つーか、興味がないね
みんなはもし見たところでどうするんだろうね。
ふーん、こんなやつなのかって程度なのかな・・・

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:33 ID:1nZvJWfk
喧嘩王は名無しで再登場、必死のうp阻止の励む予定です。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:35 ID:VWFSOm9Q
いやぁ〜、あいつはアホそうだから、
名無しになってまで自演するとは思えないけどw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:45 ID:MlN+EtVO
顔晒しなんかネットじゃあふれてるからどうでもいいって感じ。
ああやって大騒ぎするから、面白がって煽る人もいるわけで。
つか彼はネットで個人情報を晒す怖さと、ネチケットを少しは学んで欲しい。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:49 ID:rPzK/NBM
喧嘩王の顔は女優のヌードと一緒。
見たら、あぁ・・・こんなんだったのか・・・って。
で、それでおしまい。
ま、ヌードは見てからいろんなことしますが・・・w

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:54 ID:1nZvJWfk
見透かされたので自分でお願いすることで収拾したようです。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 04:07 ID:rPzK/NBM
喧嘩王は挑発的すぎ。
自分でうpしてみろって・・・。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:58 ID:hTrDHV7W
喧嘩王必死すぎて見てて笑える。(プ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:41 ID:e2JReVTF
今日は自作自演屋は休みか

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:12 ID:rPzK/NBM
意外と昨日の祭りの余韻はないみたい。
写真持ってるってものネタだったのか?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:11 ID:SKp8nAH8
>>353
お前の目は節穴かあああああああああああああ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:02 ID:JLNdTC+u
unko

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:44 ID:zczaQ275
本スレは喧嘩王の日記で
重複スレはでっすぃ〜の日記か
こりゃ面白い( ´∀`)アハハ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:39 ID:MT798IwJ
喧嘩王の顔うpまだですね。
ネタなのか本当なのか・・・なんなのか・・・。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:47 ID:O+pLYpo6
黙れゴリエ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:50 ID:MT798IwJ
黙れでっすぃ〜

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:52 ID:mq3Q5S81
黙れこのいかれチンポ野郎

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:18 ID:MT798IwJ
今日は本スレ喧嘩王が朝からいなくて進行が遅い。
リバビリ?に行ってるのか?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:03 ID:JLNdTC+u
いいよ別に居なくても
これくらいが丁度いい

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:09 ID:MT798IwJ
うむ。たしかに。
一昨日の顔うpされるとか言ってたときはずっとチャット状態だった・・・。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:07 ID:1vo+aJOS
>本スレ
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\   < 今日も廃人生活
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:12 ID:9+/2j/Qu
ASKAの首を強く絞めてるのは、ダメ出しファンw

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:22 ID:sPPqorzD
例の発作のようです

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:25 ID:9+/2j/Qu
今泉の事ならともかく、ASKAについてダメ出ししてるのはマジムカついた。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:31 ID:bL0d5dCP
国語力、読解力の無さに唖然とするな>本スレ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:37 ID:9fe+mvem
ここはまだROMしてる人いるの?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:45 ID:sPPqorzD
ノシ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:51 ID:3oNXSCpt
>>368-369
じゃあ、なんか書いてきなさい。


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:08 ID:gxc+vyvM
レス数の多いIDを見るといつもより一人分足りない

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:22 ID:9fe+mvem
一人分自演するの忘れてるんだよ


375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:50 ID:/8TUxVAE
私喧嘩王です、私喧嘩王です。
サンダーのドラムが嫌い 江口最高って言うじゃない・・・

アンタ、C&Aスレでのチャットが足引っ張ってますから!残念!
写メール出回り斬り!!

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:28 ID:3oNXSCpt
んじゃ、うpしたら。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:40 ID:gxc+vyvM
qKGAe+Ak

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:00 ID:3oNXSCpt
↑は漏れですが、何か?

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:01 ID:gxc+vyvM
そうだよ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 12:38 ID:3UvP55BA
>>375
それ波田陽区か?ワロタ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:55 ID:fbXCDoAB
喧嘩王の顔見たい。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:12 ID:XrPmoI36
移転ですね

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:17 ID:1PkUZmOC
移転先おせーて。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:24 ID:XrPmoI36
たどり着けない様なやつは来るな
鯖に負荷かける厨の多い板を島流しにする懲罰鯖だよボケ
喧嘩王も一因だからな頭丸めて邦楽板全員に謝れ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:28 ID:1PkUZmOC
面白い人ですね!(^∀^)

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:34 ID:1PkUZmOC
まだ立ってないんですね!(^∀^)
早く立てて〜♪

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:44 ID:1PkUZmOC
黙っていれば移るんでつね♪
早く移してよん?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:07 ID:zlPUb+Ev
tv3→ex5

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:13 ID:1PkUZmOC
見つけますた。移転先スレ。
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084295138/

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:26 ID:tvcHNUuz
てあs

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:27 ID:bdecJvpJ
IDチェックですか?
自作自演はじめるんですか?

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:31 ID:tvcHNUuz
いやIEで82に書いたけど、何故かJANEで板更新しても駄目。取得出来ない。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:40 ID:bdecJvpJ
Janeのボード供給元が更新されてないんじゃないの?
JaneのボードはJane2ch.brdだっけ?自分で書き換えてみたら?
それかJaneのスレで聞いてみたら?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:51 ID:tvcHNUuz
そうみたい。待っとく。サンクス
http://azlucky.s25.xrea.com/2chboard/bbsmenu.html

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:23 ID:l4NurTm5
あいつがいると無駄にログが流れるのがうざい。
無駄な話を読むのがメンドクセんです。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:46 ID:UqxQGeI9
>>395
同意。だから飛ばしまくり。
たいしてライブ行ってないのに偉そうに知ったかぶって語るのが痛すぎ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:02 ID:l4NurTm5
いや、おれはライブに数多く行ったとか、そんなことはどうでもいいんだけどさ。
とにかく、数日ぶりに見たときなんかは、もう読む気さえしなくなるんだよ。
あぼーんすればいいとかいう問題じゃないよな。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:19 ID:/SyU6y+E
あいつが本スレに来てないときくらいあいつの話でスレ消費するのはやめようぜ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:14 ID:l4NurTm5
うむ。すまん。

400 :400:04/05/14 00:35 ID:449N5DfY
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=maro1624

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:44 ID:bt8pIxpH
喧嘩王 щ(゚Д゚щ)カモォォォン

402 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:23 ID:isZLDhoz
cのBBS、なが〜いのばっかり。
いつまで続くんだろう

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:53 ID:TCbFvJ2m
>>400 これっ、なんて事をしてるのよ。
いくないでつよ!


404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:34 ID:u4tszspP
>>400
その手の、JAVAスクリプトでフェードアウトとかするサイト宇材ね。
しかも魔法のあいらんどなのに、わざわざ外部ファイルで頑張ってるらへんがなおさらです。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:01 ID:Xeqam19H
>>404
藻前HTMLをよく分かってないで喋ってるだろ。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:55 ID:Wj9WpgeD
喧嘩王がいなくなって非常にゆっくりになった本スレ。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:02 ID:2+RmSjwf
喧嘩王はいるけど喧嘩王だと見分けられない取り巻きが騒がなくなっただけです。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:11 ID:mXlh8te5
>>405
あれ、違った?
ソース見てなかったからJavaスクリプトでやってるのかと思ったよ。
まぁ、論点はそこではなく、表示が遅くなるようなフェードインとかをやってるサイトが宇材ってことよ。
>>406-407
本気で言っているのかわからないけど、本スレで県下王カムバックとか言っているヤツはやめて欲しい。
前例があるからな。間に受けてしまうぞ。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:29 ID:8ceFjCcc
言ってるのは例の人です。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:54 ID:8ceFjCcc
例の人です。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:53 ID:WcjifPi1
ああそうか、見やすくなったと思ったら アイツがたどり着いてないだけなのか



412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:49 ID:Wj9WpgeD
霊の人です。

413 :鏑姫 ◆f0aLY8n5TA :04/05/15 21:52 ID:yROr4IGc
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:09 ID:aMPoZuBo
たどりつーきたーーい 本スレ…by県下追うw


>>408
あれはMETAタグでできるが効果があるのはIEだけだ。
ソース読んで外部ファイルと思ったのはおそらくハーボット関連だろう。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:40 ID:Wj9WpgeD
喧嘩王が本スレを見つけられないとでも思ってるのか?
あいつ2ちゃん何年やってると思ってるんだよ。
見つけられないんじゃなくて、ただ書きたくないんだろう。
なんでか知らんが・・・。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:57 ID:wteqcFc5
exだから

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:23 ID:M2dpWmPL
exでもなんでも関係ないだろう。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:25 ID:ROn85qqW
まぁほっときゃいいわけで

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:47 ID:pUCbiAa1
>415
バスジャックより前から2ちゃんやってるけど、サバ移転そのものに気付いたのは
移転2日後_| ̄|○

仕事が忙しかったんだよ・・・

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:02 ID:lUUOW8OH
ほっときゃいい見守ってやれは喧嘩王

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:24 ID:4cyuH5Wd


422 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:20 ID:zVpHXZCy
たどりついてるよ

38 喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 sage New! 04/05/16 00:59 ID:8t7QcvUm
>>32
俺を怒らせるなよ!?

せっかくチャゲアスの韓国ライブの映像を落として楽しんでいるのによ?
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!


423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:29 ID:M2dpWmPL
>>419は釣りか?と思わせておいて実は本物のような気がする。

>>422
あいつは実況板で生きることにしたんだな。
本スレでは名無しのエリーか・・・。

あいつと話したいやつはメールでもすればいいよ。
意外と返事来るかもよ。
俺も・・・(ry

424 :419:04/05/16 14:36 ID:GY6OVhnd
>423
あの、あくまでも、2ちゃん歴が長いからと行って
サバ移転に即座に対応できるとは限らないという例を言ったまでなんで。
本物も何も、読み間違えてます。

というか>422が表示されてない・・・

425 :419:04/05/16 14:48 ID:GY6OVhnd
ああ、NGワードに
「喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 sage 」
と入れていた。

昔コピペしまくる馬鹿がいたときに指定したのすら忘れていた・・・・

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:13 ID:Ukt4mVs3
名無しでもすぐあいつだとわかるな。

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:14 ID:9atnRDl5
イカ臭いからね

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:21 ID:CXipquJP
ESBを持ち上げるレスがあると、案の定反論してきたなw

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:24 ID:zhUwZcER
まぁ、名無しで書き込むだけマシでしょ。
それにいちいち反応する方がうざい。(本スレの話ね)

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:59 ID:M2dpWmPL
>>424
どう読み返しても俺は>>419の書き込みは喧嘩王を装って書いたと思うんだが・・・。
だって>>415で喧嘩王の話をしているのに・・・。

431 :419:04/05/16 23:38 ID:uteRk3QK
>430
だからさぁ

>あいつ2ちゃん何年やってると思ってるんだよ。
ここに対して、2ちゃんを何年やっていようと、そういう例もあるといっただけだって。
アイツを装って何の得があるのだ?

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:16 ID:5CRX3ChQ
>>431
いや、そういうやつ多いからねえ。
まあ、君がそう言うんならそういうことなんだね。
ごめんな。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:32 ID:WkxXWe/s
432は例のクレーマーだから1979とは相性が悪いんです
噛み合いますが話は噛み合いません

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 05:16 ID:F275sh+l
俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺いい加減むかついてくるな

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:28 ID:FmiKUGiM
今日は症候群

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:00 ID:5CRX3ChQ
例のクレーマーって何よ?

漏れって使ってるとなんかアホらしくなってきたから、俺を最近使うようにしている。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:42 ID:8zteWH4N
>433
そうか、僕とは相性悪いのか・・・

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:26 ID:zSkfV+Fd
喧嘩王とメールしてるけど、普通のいい人だよ。

439 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:59 ID:pVslzgEA
ネット上とはいえあれは普通じゃない

440 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:00 ID:pVslzgEA
↑ドラマー叩きのことね

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:27 ID:wlUUNCVa
喧嘩王は自分よりCAを知ってるオバヲタへのコンプレックスもあるようです

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:56 ID:3JHOtb5O
なんかきもいのがいるな。
W+9TB2zGとかV2l+3b9Eとか。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:06 ID:0WpIz4q2
3JHOtb5Oもな。


444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:33 ID:6SgbjWan
本人か。必死だな(プ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:24 ID:/U+Tc8sz
K王 心臓麻痺


446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:49 ID:hd/oGwXl
>>445
デスノート━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

447 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:23 ID:GNf5A+vq
Cの通常BBSで攻撃中傷!?

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:32 ID:8ab91RTc
リアルキャストに変に思い入れがある奴が多いな
今とそんなに変わらないのに
まあ喧嘩王なんだけどね
すぐわかっちゃうよ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:47 ID:xHRQp9tV
マジ心臓麻痺で死ねばいいのに

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:08 ID:xJiUN+YS
>>444
違う

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:30 ID:zQ4Dm4Gl
今日もいつものようにみんな元気に愚痴ってるねえ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:03 ID:xHRQp9tV
クレーマーの巣窟のYから流れ込んできたか。

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:11 ID:43v3Vlhw
ある程度悟った人でないと書き込まれても空気をつまらなくする。
半年ROMれは2ch一の名言。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:23 ID:g16IvWA8
自作自演進行中

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:00 ID:g16IvWA8
GTツアーがライブが初参加の人

456 :名無しのエリー:04/05/21 13:42 ID:srE56ZHz
なんだおまいらどのみち喧嘩王の話してんのかよ。
ほんとどうしようもネーな
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!



457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:06 ID:u/yFqsE3
匂うぞ>本スレ

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:27 ID:hkFddW9W
本スレのID:xkveM7LTってなんか上手い下手の
具体的な理由言わないで断定してない?ちゃんとライブ観たのかねぇ・・・

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:35 ID:NjdC28I5
>>457
xkveM7LT=喧嘩王?

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:45 ID:4L78NuEF
喧嘩王と会った人いる?
どんな人だった?
話方とかどんなんだった?

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:49 ID:5HqlxRSA
今喧嘩王いるよ
発症中

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:55 ID:5HqlxRSA
EOeAAl47ね

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:55 ID:PTl3ckRi
本スレは今日も元気に愚痴大会だね〜

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:56 ID:hkFddW9W
あのクレーマー体質にはあきれるばかりですな

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:10 ID:4L78NuEF
>>461-462
違うよ、それ俺。
バンドなんて気にならないって書いてるだろ。
あいつだったらグダグダ言ってくるからな。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:39 ID:wXt+VhO2
おまい喧嘩王だよ
OCNのBフレ

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:51 ID:4L78NuEF
>>466
だから、違うって。
ヤフーBB

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:10 ID:odWV9yCd
nG5aVF1S

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:53 ID:I6UlshII
「そういえば」で始まるのが癖

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:54 ID:iGqqp3VW
総入れ歯?

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:52 ID:csNwaNM3
>>469
アドバイスありがとう。
これから気をつけるよ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)