5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【混浴】石川の汚姉さん〜腐湯怪な仲間達11【RPB】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:22 ID:g/Tii8SR
◆石川の汚姉さんのプロフィール◆
石川県金沢市在住/1962年生まれの汚姉さん。
全国各地の温泉を取り巻きのおやじたちを引き連れ、
衆人環視のもと、観光足湯で露出入湯を強行!
Webクリエーター、インストラクター、ネットモデル、
旅行代行業など多方面に活躍している独身キャリアレディです。

一旦は閉鎖したものの、サイト再開で汚姉隊も復活!!
法律振りかざし警告の名を借りた脅迫まがいの行為は今日も続く!?

ttp://youkoso.nce.buttobi.net/index.htm(新サイト)
ttp://www.self-net.com/mixbath/(閉鎖)


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:23 ID:g/Tii8SR
前スレ
【混浴】石川の汚姉さん〜腐湯怪な仲間達X【RPB】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076591551/

過去スレ
〜混浴〜石川のお姉さん〜ケチケチ犯罪〜
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070878769/
∬犯罪混浴〜石川の汚姉さん〜前科二犯∬
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1072266759/
∬犯罪混浴〜石川の汚姉さん〜前科三犯∬
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073401482/
●ケチケチ混浴〜石川の汚姉さん〜4●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073738553/l50
∬犯罪混浴〜石川の汚姉さん〜前科五犯∬
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1074537168/
v●ケチケチ混浴〜石川の汚姉さん〜5●v ←実質6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1074537403/
v●ケチケチ混浴〜石川の汚姉さん〜7●v
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075212851/
【混浴】石川の汚姉さん〜腐湯怪な仲間達8【RPB】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075474005/
【混浴】石川の汚姉さん〜腐湯怪な仲間達9【RPB】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076066345/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:23 ID:g/Tii8SR
関連スレ
【法律厨】温泉のトンデモ変態・七篠を監視【考え厨】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079771240/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:37 ID:Y/jNGmGq
モツカレー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 10:16 ID:9lbVpct3
>>1


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 10:43 ID:uWuKAMSG
汚姉閉鎖サイト(ttp://www.self-net.com/mixbath/)アーカイブ

ようこそ!混浴露天風呂の世界へ(トップページ)
ttp://web.archive.org/web/20030621123810/www.self-net.com/mixbath/

お姉さんのけちけち旅行の手引き
ttp://web.archive.org/web/20030714043221/http://www.self-net.com/mixbath/keti.htm
・お布団代を取られるので車の方は布団をお宿に持ち込みましょう〜
 でも「寝袋を持ってるから布団はいいですっ」とお宿の方に寝袋をチラっと見せて
 部屋に入ったら館内を探検します!そうすると布団部屋が見つかる場合が多いので
 寒い時はこっそり布団を取ってくるとお得です。

・大きな声では言えないけど、トレーニングウェアの上下に着替えて鞄にスーパーの袋を入れて
 堂々と大きな温泉旅館に侵入します。お風呂の脱衣場や宴会場、トイレなどでお宿のスリッパに履き替え
 自分の靴をスーパーの袋に入れて鞄に隠します。これで見た目は浴衣が苦手な宿泊者に見えます。
 あとはのんびりと好き放題、お宿で過ごします(^^;;
 ちなみにこの方法は昔やっていたことでホームページを作り初めてからはあまりしていません…

石川県観光案内 お姉さんが行くっ!(白タクページ)
ttp://web.archive.org/web/20030422095224/http://self-net.com/mixbath/iotb.htm


SELFNET 出会い自由空間
ttp://web.archive.org/web/20030622064356/www.self-net.com/
汚姉にサイトスペースを貸していた所。現在閉鎖中

注:セルフネットがサーバを借りていたさくらインターネットの規約では、
  サーバスペースの又貸しも、アダルトコンテンツも禁止。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 10:46 ID:uWuKAMSG
103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/02/06 21:50 ID:pxluKZjP
〜ようこそ!混浴露天風呂の世界へ〜 概要

【ようこそ混浴HPとは】
内容の殆どは温泉露出の手引き。ビジネス(HP作成・白タク・IT講習・下着類販売・宿の代理業務)の宣伝、プレゼント提供者・奉仕隊・変態仲間の募集

【管理人たる汚姉の行動】
1.ご本人自ら明かした容疑
詐欺、窃盗、住居侵入、横領、遺失物横領、著作権法違反、道路運送法違反
2.公然わいせつ等
公共の場での露出行為・温泉地浴場での迷惑行為(無断撮影、女湯及び男湯への集団乱入等)

3.その他の所業
証拠隠滅、古物営業法違反、犯罪アドバイス


104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/02/06 21:52 ID:pxluKZjP
【ようこそ混浴以外で汚姉が作成したHP】
★素人熟女専門サイトadult投稿画像掲示板★
ようこそ!ネットショップ
ラーメン世界
ホテルリビエラ
SELFNET出会い自由空間(self-net管理者と共同運営)

HPはマニアの支持を得られなくなり、崩壊しました。しかし、残党が居直って、これからも好きなようにやるんだと公言しております。温泉にお出かけの際はご注意ください。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 10:51 ID:CDIfsREq
---------------------------------------------------------------------
山田温泉、乱入事件 投稿者:石川のお姉さん
ttp://web.archive.org/web/20030225112416/www3.azaq.net/bbs/600/k1904/

(^0^*オッホホ〜〜


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 10:59 ID:CDIfsREq
9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/27 23:50 ID:h7PzWRSm
ttp://web.archive.org/web/20030505191442/www.self-net.com/bbs/adult1/photobbs.cgi?mode=disp&no=76&page=45
介護ヘルパー解雇(T.T)
石 川 にお住まいの お姉 さんの記帳 40歳 女性 2003/02/17(月) 00:33

サービスショットを1000円に値上がりしたにも係わらず受注は多くお姉さんも時給は安いながらも老人福祉のために毎日頑張っていました。
ところがお姉さんのロッカーを誰かが開けたらしく、中からプリンや焼芋やようかんなど患者さんが残した食べ物やトイレットペーパーや洗剤などがなだれ落ちてきて院長に告げ口をされてしまいました(T.T)
院長室に呼ばれて持ち物検査をされて、鞄から「アリコの誰でも入れます保険」や「あいおい生命」の書類が出てきたので即刻、解雇されてしまいました(T.T)
でも最後に一番お金を持ってそうな身寄りのないおじいさんのお部屋へ行って「自分の家に帰りたくない?畳の上で寝たいわよね〜?お姉さんが住み込みで介護してあげるわ〜」と養子縁組の用紙にハンコを押させるためにぺろ〜んを披露しています…



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/27 23:52 ID:h7PzWRSm
ttp://web.archive.org/web/20030513075651/www.self-net.com/bbs/adult1/photobbs.cgi?mode=disp&no=81&page=30
遺産狙い作戦、実行中〜〜
石 川 にお住まいの お姉 さんの記帳 40歳 女性 2003/02/20(木) 20:42

金持ちじ〜さんの専属介護ヘルパー&養子縁組の話を持ち掛けたお姉さんに対して一人のじ〜さんが名乗りをあげてくれました(^o^)
いそいそとじ〜さんの家に向かうと
「看護婦の制服じゃ病院にいるみたいだからこのスケスケが今日から制服じゃ〜」と渡され、まだ実印を押してもらっていないお姉さんはおとなしく従いました(ーー;)
来月になったら正式な手続きを取ってくれるというのでそれまで頑張りますっ!


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:20 ID:jknb3iQg
>>1
乙でした。

汚姉のサイトも復活したんだし、スレは続けとかないとねw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 19:28 ID:a0jM6DD4
お姉スレが終結しないのはスレ見て削除訂正しているくせに反省謝罪の姿勢が全くお姉自身から感じられないから 関係者の擁護らしきものを見てもお姉自身は手を汚さず使える人間は使い倒そうというタカり精神が現れているから

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:43 ID:xkdJlHT/
ところでKIYO♂ちゃんは、
テレビに映ってからはとたん、
モザ無しでの露出が多くなったねww


汚姉=おねぇ=管理人1
KIYO♂ちゃん=管理人2

でイイっすか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:23 ID:5QoHC5od
>>12さん
きよちゃんとKIYO♂さんは別人でしょう。
閉鎖前の板でそれぞれ別に投稿していたし
KIYO♂さんは新板では今のところ投稿なし。

きちんと調べてからここに投稿するように。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:38 ID:WXmN7K8B
>>1
乙。

Yes,きよちゃんとKIYO♂さんは別人です。

汚姉スレの過去ログを見たい方は、こちらをどうぞ。作ってくれた方がいます。
http://www.geocities.jp/ishikawa_oneisan/



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:45 ID:woXih0Jm
>>11
というか、いくら順序だてて説得しても、汚姉隊の皆さんは
お前はリアルのお姉さんを見たことあるのか?(←自分はない) ないなら黙ってろ!!
と論理のすり替えを行うから意味ないです。

俺に言わせれば、私怨を持った人間がいようがいまいがどうでもいいわけで、
流れ的に冗談で言ったとはしか考えにくい発言だからこそ黒と見るべきだと、
そこが重要なわけ。
(まあこの考え方自体誰かさんに喧嘩を売っているわけだが、
元々性善説マンセーではないので勘弁ね)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 18:45 ID:HhBwnU4W
前スレにあったように、リアルお姉さんを見たことある人の書き込みからすると、
あまり良い印象は持てなかったわけだよね。
好印象だったら、わざわざネタふりには来ないだろうし、「監視は必要」なんて言葉も出ない。
志ん弥さんにしても、過去3回会ったにかかわらず離れたのは、その人柄に触れて嫌になっちゃったわけだし。
まともな常識感覚を持ち合わせている人達からすれば、
知れば知るほどに、嫌に成らざる得ないような人柄なのだと、推測できるな。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:56 ID:0jZHQJIW
>>16さん
あなたの考えは反お姉側からみた考えになるが、お姉側からこの考えと同様が出ると
 会った事のある人でお姉側に付いている人が離れる人以上にまだたくさんいるとゆーことはお姉はいい人だ
 になってしまうんだけど。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:20 ID:hK+7U2NH
>>17
日本語めちゃくちゃだな。

それと、お前のスレは↓ここだぞ、七篠。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079771240/


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:28 ID:ZOLdAQld
>>17
汚姉を擁護する奴らって、なんでこんなに日本語が不自由なんだ?
そういや汚姉の日本語の文章もおかしいよな。

こんなところでも類は友を呼んでるんだな(ゲラ

20 :16:04/04/05 02:12 ID:BU80vaJ2
>>17
何言ってるのか理解してやりたいが、あなたの日本語、訳わかんねーです。
それとも、私の読解力が貧弱だからでしょうか。

ここで待ってますので、これ以後のやり取りはこっちでやろうな、七篠。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079771240/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 04:07 ID:QHaL9pH7
なにはともあれお姉のような小物によって七篠みたいな大物が釣れたので よかったよかった

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 07:42 ID:Jn/sPOsb
うーぱーBBS

混浴未体験者は混浴はイヤラシ〜と思ってる香具師が大半だとよ。
実際は爽やかに楽しめますだと。Rをか?w

RPB好きで、SM・R趣味なポチャ子が好きな香具師の言うことか?
イヤラシ〜と思ってるのは藻前だろ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 07:50 ID:9e5T84mL
>>22
ホント説得力ないねw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 09:25 ID:daW7cjlT
混浴にイヤラシ〜なんて感覚は持ち合わせてなかったよ。
だけどな、お前の所為で混浴に対する見方が変わったよ、うーぱー。

今までは、RPBを目的とした輩がうようよいるなんて、考えもしなかったからね。
実際は爽やかに楽しめるだって?説得力無いって、気付いてくれ、うーぱー。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:22 ID:GCQIvZqh
ずっーと謎なんだが混浴のHPなどや、ここでも話題になってる混浴での露出やのぞきってどうやるんだ? カップルがエッチしてたとか、女の裸しつこく見てたとかは解るのだが。
温泉は裸で入るとこだし、混浴は男女一緒なんでのぞきや露出って?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:39 ID:L7N18ppk
>>25
うーぱー様に、ご意見窺いに行ってみれ。
きっと詳しいぞ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 19:33 ID:7XOByk7c
>>25
あのな。
混浴だって普通は、これ見よがしにブラブラさせるもんじゃないんだよ。
それはマナーの問題。
いい気分で湯船につかっている目の前でブラブラしてたら
誰だって気持ちのいいもんじゃない。

混浴だから見られても気にしない、というのは理解できる。
だが混浴だから見てもらえる、と曝け出すのは理解できない。
その上、見られて感じてPがBする変態は理解の範疇を超えている。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:02 ID:KWEebuJ2
>>25
ウパタン?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:03 ID:uAeFDSlW
>25 ただ純粋に風呂に入っている人は、入ってきた異性を意識して
陰部などを隠しているタオル等をわざわざ外して見せ付けないでしょう。
あげく、見ていることを意識して粗チンを勃起させて見せ付けていると
うーぱー自身が書き込みしていました。

>さとみさんへ 投稿者:うーぱー  投稿日: 5月23日(水) 21時57分18秒 削除

>もんきーさんも言ってるとおりダシテル人はじっと見ていいですよ。はずかしい人は
>隠しますからそうなれば見るの止めてあげれば良い!僕は混浴に女の子がハンドタオルだ
>けで来たときはそうしてます!そもそも最近は女性用があるのに混浴に入るのはみ
>られてめいいやと思ってる子なのでしょうけど。

入浴が目的で、たまたま混浴に入っただけの女性に対しても、このように
勝手な自己解釈をして、うーぱー的な思考は例えて言えば、

混浴にいる=期待しているんだから何しても良い

という事を考えているわけです。
レイプしておいて、被害者が暗い道を通ったんだから、ミニスカート等露出の多い服を
着ていたんだから合意だったと言う奴と、50歩100歩だと思います。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:14 ID:uAeFDSlW
あげく、オリオンという人はこんな事までして湯を汚しては
自分の性的欲求を満足させています。

>305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 06:22 ID:wrZSHUNW
>うーぱーさんへ 投稿者:オリオン  投稿日: 1月24日(水) 23時43分33秒 削除

>箱根K園のゆ〜○ぴあは、完全水着着用です。私は、ブカブカのトランクスを穿いて
>入浴しました。周りに、可愛い若い女の子がたくさんいたので、まずおしっこをしま
>した。そして、ジャグジーの泡にまぎれ、Oをしました。女の子に囲まれて、最高の
>水中Oでした。もちろんすぐにSしました。白液がばれないよう、手でそれをつかん
>で、後ろ向きで浴槽から出たのを思い出します。また行きたい!

この人は、自分が汚した湯について何も考えておらず、逆にその事について
最高の、までつけて喜んでいる下卑た感性を恥ずかしげも無く披露しています。
では例えばこのオリオンは、似たような志向を持つ男が自分の入っている湯の中で
同じような事をしたとして、嫌悪感も無くずっと同じ湯に漬かっていられるのでしょうか。
答えはきっと否である事と思います。
このように、公共の場所で求められる最低限のマナーも、自分の性的欲求の為に
衛生面も考えずに汚染するような人間の事もここで語り合っているのですが
該当者たちは、自分たちの楽しみの場を無粋に荒らしていると、被害妄想から
逆恨みされている事の方が、私には不思議です。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:14 ID:BjzceYjw
>>29
自分に都合の良いように脳内変換…
七篠と大して変わらんな、うぱも。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:53 ID:hPaZTbRR
>最近は女性用があるのに混浴に入るのはみ
>られてめいいやと思ってる子なのでしょうけど。

なんじゃこりゃ。
当方女性ですが、年寄りの付き添いで混浴に入ったことあるよ。
私は混浴に警戒心があったけど、(やっぱ男性とかち合ったら嫌)
足が不自由な年寄りが入りたがってたから、やむなくだった。
入りたがってたおばあちゃんは地元で入り馴れていたから、なんの緊張もなくくつろいでいたけどね。
因みに混浴場所は飛騨です。

うーぱー、ここ見てる?
薄汚い欲情のために、都合良く脳内変換してるんじゃないよ!
飛騨に来るな!!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:47 ID:g+02GAk0
>最近は女性用があるのに混浴に入るのはみ
>られてめいいやと思ってる子なのでしょうけど。

マコ姫がそうだから、そういう思考回路なんじゃないか?
SM・R嗜好のマコ姫を基準に考えちゃイカンぜよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:50 ID:ezWq7o43
うーぱー が混浴に入っているときは、
入ってきた女性に粗チンを見せることしか考えていないんだ。
間 違 い な い 。

Bした粗チンから、期待汁を分泌して、
周囲のお湯をぬめらせているから気をつけろ!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:53 ID:g+02GAk0
>>34
マコ姫も・・・


・・・ぬめらせて・・・・ウゲェ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:23 ID:uAeFDSlW
ぬ・・・ぬめらせて・・・・

レジオネラよりこぇぇぇぇぇぇぇええw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:47 ID:qKIY1gRd
そもそも混浴って、男女が一緒に入浴するためという、性的な意味合いで成り立ったわけではないもんね。
R目的の奴らが、男女交友の場所だと曲解してしまうだけでさ。
変態バーと一緒に、駆逐されちゃえばいいのに。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 03:27 ID:xX+LWRA2
なんで、女神のアプロダに汚姉さんのビーチクがあるんだよ!!
汚姉のHPが閉鎖されてからここに来なくなり、すっかり忘れてたのに!
突然あんな(´・ω・`)ショボーンとした真っ黒黒助のビーチクが出てきて
思い出しちまった!

でも、まだやっててちょっと嬉しいかも

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 06:06 ID:zhQaEmrq
>>38
黒豆見たい。どこにあるの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 08:51 ID:JX5T2XBI
>>38
女神のアプロダ?
ドコの事だよ。

教えて下さい。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:07 ID:vCEcI8sS
ウパタン御用達某ハプバーでの1コマ
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/26320.jpg

ウパタンも貼ってちょ
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/3/html/2227a.html

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:56 ID:zM0fSJdz
>41
グエーーー
こんな店が全国にあるのかよ
逝ってくれ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:23 ID:CCKatn7X
>>41

〜1コマの女性って江里さんだよね。
この間のハプバー主催の混浴オフでも御一緒しましたよ。


ところで、

>>38
久しぶりにお姉さん見たいなぁ。
ソース希望です。
ヨロです。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:39 ID:HwG7XUgT
>>43
誰だ?
その言い方だと、ハプバー関係者だよね。
まさか、うーぱー?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:01 ID:P7z3YMr4
江里さんも名古屋市内か近辺にお住まいだと思ったが・・・


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:17 ID:wl6H9vRR
女湯の盗撮で 女を逮捕 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000015-kyt-l25

一瞬汚姉さんかと思たよ(w
公共の浴場にカメラ持ち込む香具師なんか、
この調子でどんどん捕まえてくれると嬉しいね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:21 ID:6Ez3aqLs
>>38
ビーチクキボン

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:36 ID:ZGB/n2lT
らーめん世界リニュしました
ttp://www.ra-mensekai.co.jp/

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:34 ID:HwG7XUgT
>>48
前よりはデザインセンスがいいけど、これも汚姉さんが作ったの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:13 ID:nOjz6KZE
>>49
本物の業者に頼んだんじゃない?
ビルダーじゃなくDWで作ってあるし、
プロの仕事だと思うよ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 02:04 ID:j5lmOLyK
>>50
他の業者に頼んだとしたら、らーめん世界にも見限られちゃったのかな。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 08:20 ID:Wcv8vZlt


>>41
これもウパタン御用達某ハプバーの店内風景だね。
ttp://fyeo.jp/off/off1/off1.htm
ttp://fyeo.jp/off/off2/off2.htm
ttp://fyeo.jp/off/off3/off3.htm
ttp://fyeo.jp/off/off4/off4.htm



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 09:39 ID:iGmrvKga
>>52
うぱが居ないか探したが、神経疲れた。
ばっちいです、雰囲気が・・・。

54 :ハプバー摘発:04/04/07 18:48 ID:FEjjWj5c
うーぱーお気に入りのお店は大丈夫かい?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000086-kyodo-soci

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:32 ID:DH40hJKO
>52
_| ̄|○オェーーー

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:03 ID:iziSCDxX
>>54
>警視庁によると、ハプニングバーは入店客に互いのわいせつな行為を見せることなどを
>売り物にしているが、摘発されるのは全国初という。

お気に入りの店が、あぼーんする日も近いかもね。

57 :何でみんなsageてんだ?:04/04/07 23:14 ID:GF4qxRfJ
風営法で引っ掛かるらしいね。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 05:26 ID:u8ofgt9J
>>52
思い切り本番してるし・・・。
病気とかすぐに蔓延しそうだな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 05:58 ID:XxtM+v6o
>>30
こういうのって、ゆ〜とぴあに通報すれば、
何かお咎めあるかな?

ゆ〜とぴあにとっては、評判落ちるカキコミだよね?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 06:29 ID:nDsdRYzR
>30
の投稿は何年なんだ?日付と曜日が今年ではないな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 12:38 ID:gADOj8Vf
>>59 何が言いたい?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:24 ID:f/TmbH6K
>>60

2001年1月24日
水曜日

どこかで同じ様なことをやり続けてるのだろうね。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 08:11 ID:3K3RyLWX
>>59
お咎めって。。。。。七篠っぽい。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 08:35 ID:RQpSVwmu
>>63
R関係の叩き誘導に持っていきたいみたいだしね、七篠は。
私は>>59が七篠だと思ってるよw


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 12:28 ID:z36IekFb



ところで、汚姉の黒豆チクービ画像の新作はどこなんだ? >>38




66 :フィッシング?:04/04/09 12:30 ID:z36IekFb



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 02:53 ID:6rZu7VBc
修斗は、なんでいきなり顔出ししてるんだろ。
さやかに宛てて、「こんな俺です」って自己紹介のつもりなのかな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 11:24 ID:Y5gRSGN4
なんか突然書き込みが止まったage

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 11:56 ID:0rQff2ZB
飽きたと言えば飽きた。
が、監視中です。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:21 ID:VwHnGxJS
正直飽きましたね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:23 ID:MkFG/j7t
普通の(?)サイトになっちゃったしね。
でもまだまだ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:08 ID:gY5HJ8Gr
確かに。
と言うより他の温泉サイトより面白味が無いね。
ただ、秋田の泥湯では男湯に入ってる画像をまだ使ってはいるが・・・

とりあえず今後も、

    さ り げ な く 監視w


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:30 ID:loD1KQiG
ここで監視をゆるめたら、また何をしでかすかわかったもんじゃないしねえw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 05:57 ID:2xa4coqU
>>52
ハプニングバーって未知の世界なんだけど、
こんな事しても大丈夫な所なの?

うぱの行ってるハプバーのHPにも
変態行為の画像堂々と載せてるけど。

知らない世界なもんで誰か教えてくださいm(__)m


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 06:22 ID:zIZO72gz
ウパタンのBBS
・なんでも書き込み
・混浴温泉の話題
に書き込みに来てる香具師らは R P B ばっかだな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 06:27 ID:pCzDpytw
>74
詳しくは
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080518786/-100


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 07:54 ID:Vv6afJuJ
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081887013/

捕まる場合だってあるんだな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 08:49 ID:SqzjwrUP
うぱにとって、性欲の開放場所であるハプニングバーが無くなっちゃたら、やばくないか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:54 ID:tmne27iP
ちょっとずれてるがこんなのも
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081774998/l50


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:13 ID:AwEdxOjF
>78
無くならないだろう。もし無くなるのであれば、昔から摘発されてたカップル喫茶同伴喫茶が無くなってるだろうけど現存。
ちなみに公然猥褻をしていた客が罪になるだけで、店側や服を着てた客は罪に問われないのが現状らしいぞ。
あと混浴HP
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~konyoku/sub7.html
が推奨しているスワoピングも不特定多数の前で裸になるため、公然猥褻罪が適用されるらしい。
基本的に混浴好きなヤツはこんなんばっかだ。
まともな混浴HPをやってるヤツも、異性がいる混浴風呂にカメラを持ち込んでるから、非常識だと俺は思う。
男女別浴だろうが、混浴だろうが風呂にカメラ持って入るなよな。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:44 ID:CGxPeyQO
久々に汚姉画像
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928412.jpg


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:42 ID:zWaODsx7
>>81
乙!&GJ!

and more m(__)m

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:27 ID:xC2VcZv7
>>81

うぎゃああああああ
ご飯前にやなものみちゃたよぉぉぉぉ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:54 ID:ULXm4mcQ
>>81
しなり乳と黒豆だけで汚姉判定できるようになったなあ・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:52 ID:jI2lDahz
黒豆の入手経路は?
情報キボンぬ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:52 ID:7be6QuR1
前々から思っていたんだけど…

汚姉さん、チチとシリの垂れ具合もやばいけど、それより

           顔 ! ! 

顔の下半分、ヤバ杉!!!なんだ、その たるみ と しわ は!!

もろに顔に 年 齢 出てますよ。
前に見た顔のアップ画像なんて、
重力に負けて頬肉と一緒に縦長に伸びた
毛 穴 が目立って汚かった。

目が悪いから、自分の顔、良く見えてないんだな…
この際だから忠告しておく。汚姉さん、

ケ チ っ て な い で、 も ち っ と 良 い 化 粧 品 使 え。

ネットに顔と体晒すのなら、もっと綺麗にしてからにして。
見るの辛いよ。 汚くて。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:49 ID:5z1Vv0z6
一時期の驚異的ハイペースなスレは無くなったなぁ。
しかしまぁ、今はマターリしながら過去スレでも読んで和んでくり。
http://www.geocities.jp/ishikawa_oneisan/

個人的に黒豆の新作が見たい。
誰かオナがいしまつ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:54 ID:CGxPeyQO
黒豆
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040414225329.jpg

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:56 ID:CGxPeyQO
需要あるんですねw
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040414225510.jpg

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:39 ID:xv6xbgfu
>>89
この位の爛れた体、結構好き。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:39 ID:xv6xbgfu
下げ忘れスマソ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 02:42 ID:GITNvc6D
>>90

IDが愚夫…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 04:44 ID:A2wGNQ05
熟れたってより、腐ってきた・・・ってのが似あうような形容詞。

アンチエイジングって本当に必要なんだな・・・。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 05:50 ID:uRKJuvZf
>>88-89
この画像って本人が何処かに上げたのか?
それとも提供者の秘蔵モノ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 11:07 ID:jliIWHM0
>>84
永井豪の「けっこう仮面」の歌を思い出しちゃったよ。

どーこの誰かは知らないけれ〜ど♪
かーらだはみーんな知っている〜♪

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:02 ID:ljHG0abO
汚姉は伊豆オフ会で写真沢山撮ったらしいからなw

ヌード撮影会開いている悪寒。汚姉は40半ばと言っても汚姉隊ジジイから見りゃ若い女なんだから、プレゼント持って集まるわな。





97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:17 ID:b7wux6xd
この間の伊豆オフ会の画像どっかに上げたらしいな。
参加者しかアドレス知らないみたいだけど。
探せるかな?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:25 ID:sCO8UvmC
なんだかんだ言って、お姉画像見たいヤシ多いんじゃないか。
だったら素直にそう言えよ。
そう言う漏れも見たい訳でつが。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:43 ID:KDAncjxK
こわいもの見たさっていうのは人の心理として自然なものだと思うが。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 09:49 ID:85yT0HHg
黒豆、シナった乳見たいで〜す♪

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:15 ID:HWeuLywY
はい、怖いもの見たさで見たいです。


そういう私は♀

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:07 ID:XcIVhAzh



お姉さんの掲示板で久しぶりにうーぱーさんの書き込み見たなぁ


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:07 ID:0Ha/BbEp
汚姉掲示板は何だか鄙びてきたなぁ もう年なのかなぁ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 05:15 ID:FQmdeIQK
>>102
七篠、まだ、うーぱー叩きを誘導したいのかよ。
藻前もしつこいなあ。

とにかく、うーぱーと志ん弥が気に入らないのだな、七篠は。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:22 ID:/U4fwxLa
私怨厨Uzeeeeeeee!!

おまいのことだよ、 七 篠 。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 11:20 ID:Rs4BYQCs
保守



        保守

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:57 ID:hVabf/+p
>>93
ちゃんとしたケアしてたら、おね〜ぐらいの年だともっと違う雰囲気になるよ。
何だか全体的に「だらしない体」なんだよね、おね〜って。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:37 ID:YTj9p+xW
おあねさん、風呂場で手で鼻かみそう。キチャナイ!!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:48 ID:nOWhWt1E
>>107>>108
汚姉経由で漏れの人格も否定されている・・・ごめんよ・・・


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:36 ID:eztH8c6s
最近、ヲチが静かになったからなのか、
うーぱーの行動が活発になってきた模様。

汚姉BBSに出没しだし、自サイトBBSにはRPBの書き込みが目立つ。
暖かくなってきた所為でRPB連虫が冬眠から覚めた?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:49 ID:TaCpg4QW
あげましょか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:26 ID:3xnqnHXb
那須のサ●バレーに勤務している友人に、関連スレ見せたらマジで。・゚・(ノД`)・゚・。 でした。
より良いサービスの向上を目指して頑張っているホテルサイドへの冒涜だ罠。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:30 ID:aPWxISLX
>>112
そりゃあサ●バレー内部にもRPBを手助けするヤツがいるのでは、やってられんよな。
でも関連スレレスは何年か前のらしいから、手助けしてたヤツももう働いてないかも知れない。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:01 ID:svseYqY8
汚姉BBSで、「秋田のスノーボーダー」氏、もう少し突っ込めば面白くなるのに。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:10 ID:VSuxqH2B
汚姉BBSで「かず」ちゃん(女性?)に中房温泉を薦めているが、
宿泊した場合にHするにあたっての忠告もしております。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:13 ID:+pvyPsOD
お姉さんのチクビ見たい

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:16 ID:t9NlHNIT
● ●  はい! どうぞ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:24 ID:t9NlHNIT
突然書き込んでゴメンナサイ
2ちゃんねるの命ともいえるネットウォッチ板の皆様
いつもありがとうございます  
お礼が言いたくて書き込みました
また来ます

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:37 ID:3PtMvGxj
>>114
汚姉BBSに出没した秋田のスノーボーダー氏の書き込み2件が削除された。
地元の温泉で汚姉が男湯に入ってる画像が載ってるのを指摘してた。
偶然HPに立ち寄って純粋に質問してた様だったけどな。



120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:05 ID:cq0BJ0sb
>>116
はい! 
ttp://momotaron.kir.jp//cbbs/file/img3939.jpg
どうぞ。


>>119
秋田のスノーボーダー氏、削除された事について素直に質問。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:35 ID:ilr4Xk4y
しなり乳、乙です。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:11 ID:trUZOC0Z
>>120
あひゃ。\(●o●)/ 
久しぶりに、汚姉が若いときの黒豆見ちゃった!汚姉は老人ホームのホームページにホームおん(苦しい)すれば、又ビジネスチャンス出来ると思うよ。
取り巻きどもの名称→汚婆隊

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:17 ID:r90MPUrR
汚姉BBSの「秋田のスノーボーダー」氏、
投稿消されて管理人に理由聞いてるよ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:29 ID:WGEOeWqY
>>123
これが元でまた大規模な祭りになったりして・・・


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 08:15 ID:nAaCKoH3
>>120
ここにもあったぞ
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/51229.jpg

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 08:15 ID:hEdzvic3
a

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:17 ID:kkeTHnzR
うーぱーってハプバーでは温泉大臣だそーな(プ
ttp://bbs5.cgiboy.com/p/05/00148/

ここも静かになってきたから、うーぱーも活発化の兆しか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:55 ID:0ySspFfy


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:34 ID:KHF58EkP

汚姉さん晒されてますよ
【綺麗な垂れチチないですか?】
http://pink.jpg-gif.net/bbs/7/html/40941a.html



>>41 >>52
ウパ様が出入りしてるハプバーの様子
【ハプニングバー 2】
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/html/52156a.html


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:56 ID:mhRVF0L5
>>129
垂れ乳マニアには好評ですな、汚姉。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:05 ID:HFG6WYtW
おっ、レスが付いたぞ

Re: 更新のお知らせ 秋田のスノーボーダー - 2004/04/28(Wed) 06:04 No.280
初めまして、管理人さん。
私の投稿が消えているのですが、どうしてなのでしょう?
パソコン初心者なのですが、不適切な部分があったのでしょうか?
気になりますので教えて下さい。
------------------------------------------------------------------------
Re: 更新のお知らせ 管理人1 - 2004/04/30(Fri) 07:47 No.295
スノーボーダーさんの投稿ではなく
レスに不適切な表現があったので、スレッド全部を削除させて頂きました。
奥山旅館に対しては初めて行った時に男女別露天風呂が混浴露天風呂と思い違いをしてたんですよ〜(>.<)
同じようなパターンとしては熊本はげの湯・山翠でもやっちゃいました(;^_^A アセアセ・・・

『思い違い』に『やっちゃいました』だと・・
わざとやったんじゃないの?苦しい言い訳にも程がある

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:14 ID:7fiF9Cgx
レスに不適切な表現?
不適切な表現って一体なんだよ???
わざと消した癖に白々しい( ゚д゚)、ペッ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:38 ID:/aPKLB/1
秋田のスノーボーダー氏の発言が基で
秋田の泥湯温泉の画像とコメントが修正されてる・・・

知らなかった風に書き直されてるが、
以前、アダルト掲示板に書かれていた内容だと、
塀をよじ登って男湯に入ったとコメントしてたな。
ttp://web.archive.org/web/20030528141606/http://www.self-net.com/sist/doroyu.htm

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:18 ID:T3ookt76
やっぱり汚姉って人間腐ってるな・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:00 ID:EkaQrRhd
>>134
いつも下手な言い訳ばかりで、管理人として真摯に謝罪してるの見たことないしね。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:48 ID:OCIjZ/6y
うーぱーが盛んに書き込みしてるけど、あんなのが出入りしてるサイトって
まじ気持ち悪いって思うよ。

みんな同類の露出狂なのかな?いわゆるRPBってやつ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:13 ID:0yDYpyE2
混浴にこだわる=隠れRPB
自らの混浴HPの説明に、ここはアダルトではない、露出狂ではない、と説明しておき、世界中の老若男女が見るインターネットに載せてる写真は裸。笑わせるゲラ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:25 ID:8ZZjTadg
汚姉フェッチの藻前ら貼れや
http://pink.jpg-gif.net/bbs/7/html/52861a.html

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:38 ID:nY83FH/e
>136>137
俺はここで話題になってるうーぱーやお姉よりも、2ちゃん住人が普通のHPに来ていることの方が気持ち悪い。普通の人はみんなそう思っるぞ。でわ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:47 ID:kvoSBEla
RPBのサイトは普通じゃねえだろw

それと、七篠とか黒豆ババアっていつも全角だよな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:19 ID:LkNOaPS2
>>139
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079771240/l50

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:19 ID:+FoJtBKK
なんだ七篠>>139、こっちに来てるじゃん。
こそこそ嗅ぎ廻ってないで、本来のスレに早く戻ってこい。



143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:19 ID:mH2DoLr9
七篠て温泉掲示板に意味不明の事書いてる人だろ?
あいつも2ちゃん住人なんだろ。
たのむから七篠だけとは間違えないでくれ、他の人との間違いなら誰でも構わんけど。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:11 ID:kvoSBEla
>>143
じゃあ、うーぱーってことで・・・。

GWもトドを連れてRPBですか?

その後は、寝床で「南海の決闘」よろしく、
くんずほぐれつですか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:23 ID:os8wIKdU
>>144

飲み物吹いたじゃないかー

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:02 ID:KcpFlcZA
139=143?

147 :136:04/05/05 23:18 ID:6KQ1+fTr
>>139=>>143
うーぱーを気持ち悪くないと言ってる時点でRPB仲間だと判断しました。

RPB変態野郎に気持ち悪いと言われるとはね。世も末だ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:23 ID:tZvJaLHK

RPBうーぱー御用達ハプバー主催の「第8回混浴温泉オフ」(3月28日)が
三重県榊原温泉にて総勢23名で開催されました♪
混浴&男性内湯貸切状態でコラボしまくり?
ttp://bardoobie.momo-club.com/gallery/2004.3.28sakaki%20(47).jpg

ttp://www1.masterweb.ne.jp/~ww600/page005.html

ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=36&page=60
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=37&page=60
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=38&page=60
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=116&page=0
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=117&page=0
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=118&page=0
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=119&page=0

こういう人達って、『コラボ』って言葉使うの多いよね?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:24 ID:tZvJaLHK

RPBうーぱー御用達ハプバー主催の「第8回混浴温泉オフ」(3月28日)が
三重県榊原温泉にて総勢23名で開催されました♪
混浴&男性内湯貸切状態でコラボしまくり?
ttp://bardoobie.momo-club.com/gallery/2004.3.28sakaki%20(47).jpg

ttp://www1.masterweb.ne.jp/~ww600/page005.html

ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=36&page=60
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=37&page=60
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=38&page=60
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=116&page=0
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=117&page=0
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=118&page=0
ttp://lightsandsweet.muw.jp/~lss0000/photobbs/photobbs.cgi?mode=disp&no=119&page=0

こういう人達って、『コラボ』って言葉使うの多いよね?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:26 ID:tZvJaLHK
ダブッた
スマソm(__)m

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:14 ID:KrEq8nMy
久々に来てみたけど、とうとう露出大会でつか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:30 ID:DyoYTK6T
>こういう人達って、『コラボ』って言葉使うの多いよね?
>>149はアダルトサイトの常連さんかぁ。汚姉やウーパーを知ってる人。
>>151七篠でつか?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:08 ID:KrEq8nMy
>>152
七篠ってなんでつか?
話題についていけない(w

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:14 ID:+heO9emz
えりって、まさかぽちゃこ?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:45 ID:cR97h5qR
>>153

関連スレ
【法律厨】温泉のトンデモ変態・七篠を監視【考え厨】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079771240/



156 :アダルトサイト巡回厨:04/05/06 12:53 ID:6lmf8jQ1
>>154
うーぱーの連れはマコ姫です
マコ姫=SM&露出趣味の19歳 ポチャと言うよりDEBU

過去ログ嫁
http://www.geocities.jp/ishikawa_oneisan/


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:15 ID:F83Cu1NV
>>154
おろらくハブバー板に書き込んでいる 良太郎&江里 の江里だろう

連休の暇な日に色んなHP見てたけど、混浴と露出を合わせたHPは多い。
うーぱーや汚姉、ここにでてきた汚姉隊員の名はなかったが、自称アダルトではない混浴HPにも、アダルト混浴HPにも投稿している輩はチラホラいたな−。
それとうーぱーが数年前に投稿してた露出のHPを見つけたが、そこは現在でも混浴露出の話題があった。その他完全に犯罪だろうと思われる投稿もあったが、警察が動かないのは 全てフィクションです とゆー管理者の説明の為か?
 
結論、混浴は露出狂の巣くつだとゆーことだ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:20 ID:duGlnKsa
『コラボ』って要は乱交って事?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:39 ID:d4pU7gwm
>>148

しかしコイツら公共の場で好き勝手やってんだな。
営業妨害にならんのかいな。
他称・温泉大臣のうーぱーは何も言わないのか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:43 ID:d4pU7gwm
汚姉BBSの「秋田のスノーボーダー」氏、
汚姉の行動に疑問を持ってる様で、やんわり注意しておるな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 12:12 ID:dpQiGFNC
見せる前に見せられる体に

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 09:39 ID:P6RotHjD
>>149
写真の印象としては、不潔感のある人が多かったな。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:42 ID:AOePRmLu
新スレできました

石川のお姉さん
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/7/html/52861a.html

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:54 ID:txX/hLsa
毛、初めて見た・・・。


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 14:30 ID:p7QDkLrD
>>163
4分割された画像の右上見て吐きそうになった。
マジで汚いよ、汚姉さん・・・・

貧相に浮き出たアバラ骨、爛れ具合全開の胸、
そして痩せてる割にポコーリと出た腹・・・
よくこんな汚いモノ投稿できたな。汚姉の脳神経のイカレ具合は、
漏れの想像をはるかに超えてたよ・・・

タオルで汚いところ隠している分、今のほうがまだマシなんだと思い知った。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:11 ID:IbAfU8VM
>>163
何か昔の日本の地獄絵に出て来る『餓鬼』みたいだな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:56 ID:pklqhu38
>>166
ある意味、餓鬼でしょう。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:26 ID:JcrQMGGX
ありゃ、7は漏れがまとめたやつでないか。役に立って嬉しいよ(藁

偽汚姉と決め付けて、テストしてやった香具師は本物だったのか?
自己紹介もなしにヌウッと書いて来たから、丁寧には扱わなかったが。
礼儀がないんだからな。言うことも言い訳がましかったしな。
今考えるとどうも本物だったような気がする。

汚姉はどんな職場に入っても長くは続かないだろうな。中の人間とトラブル起こすからな。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:30 ID:FijfrrQz
381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 18:08 ID:ZGGl39ab
やだなぁ〜、冗談なのに(;^_^A アセアセ・・・
いちよう、案内と混浴温泉のPRも兼ねているから面白く読めるように脚色したりしてますよ。
それによく指摘されるんですが、私って天然なんでご迷惑をおかけしてしまったりするけれど、わざとじゃないんです〜〜〜〜〜(ーー;)
これから気をつけますから、オイタもほどほどにお願いしますね(^^)v

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 18:28 ID:ZGGl39ab
コピペじゃないですよ〜〜(^0^)
ちゃんと考えてカキコしたんだけれどな…
露出は趣味ではないんです。
ただ、ちょっとサービス精神旺盛で、喜ばれるとどんどん調子に乗ってしまうんです(−−;)
だから最初はちゃんとねじぶんにもモザイク入れていたでしょ。
ここで言われているような反応ばかりだったら、ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショックであそこまでは掲載しなかったかも…。
それから某混浴HPから追い出されたって言うのは、嘘ですからね♪〜
それからお姉さん、ちょっとさすがに落ち込んじゃって2月のオフは延期するかも…
というより、HPももう閉めちゃおうかなって思っています。
な〜んか、何もやる気が起こらないのよねε=( ̄。 ̄;A フゥ…

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 18:44 ID:ZGGl39ab
能天気ってよく言われちゃうんですよね。
落ち着いた大人の女を目指しているのに…(ーー;)
それから以前、掲示板でも言った通り観光の所はわらかしで作ったんですよ。
お金を貰ったといっても、ガソリン代とご飯代や施設費用などを奢ってもらったりしました。
ただ、インタビューでも言った通り私の食生活などの悲惨さに、「これでちゃんと食べてね」って貰ったりした事はありましたが…。
だから白タクなんてしていませんから、安心してくださいね(^0^)


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:31 ID:FijfrrQz
408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 18:49 ID:ZGGl39ab
あと、介護ヘルパーとかのも勿論ギャグですって。
まさかあんなのが本気で取られるとは思いませんでした…
コスプレして撮ったから、それにからめたギャグだったんだけれど不謹慎でしたね。
謝ります<(_ _)>

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 18:58 ID:ZGGl39ab
通報って本当にされたんでしょうか?
まぁでも犯罪はしていませんし(^^;;
うちのHPのアクセス数や人気に嫉妬されて、ここで晒されて問題があれよあれよというまに大きくなっちゃってびっくりしています\(◎o◎)/
晒された当初、2ちゃんを見てってメールがきて「荒らされるかもしれないけれど、無視してれば大丈夫ですから」と忠告を受けていてしばらく従っていましたけれど、どんどん掲示板のカキコも収支がつかなくなってしまって困りました(;^_^A アセアセ・・・

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 19:04 ID:ZGGl39ab
fusianasanはごめんなさい、出来ません。
こう問題が大きくなると、個人情報を控える自衛心が出てしまうので…
年老いた両親に、心配はさせたくないんです。

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 19:11 ID:ZGGl39ab
両親には、いまだに可愛いしょうのない娘として扱われているので、いまだ子供っぽい所が抜けないんですよ(ーー;)
だからか、同級生に偶然出会っても「変わってない!」と驚かれる事や、妬まれる事も(笑)
うちのHPに来てくれていた、参加者さんのご趣味について私からは詳しく言えないけれど、少なくともうちのオフ会のときは普通に参加していましたよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:32 ID:FijfrrQz
449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 19:15 ID:ZGGl39ab
fusianasanは、最初に2ちゃんねるに晒された時に警告してくれたメールで既に注意されていました。
それで個人情報を引き出される事もあるからと。
自分だけだったら、まぁしょうがないか〜と思えたりするんでしょうけれどね(>o<")

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 19:19 ID:ZGGl39ab
私の趣味は、ウィンドーショッピングです。
お買い得品を見つけた時とか、とっても嬉しくなってしまいます\(^o^)/ワーイ

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 19:30 ID:ZGGl39ab
リョウさんの事を質問してきた人。
あなたがここに晒した人ですね。
うちのHPに遊びに来てくれる人を疑いたくは無かったのですが、やはり人をそうそう信じてはいけないという事なんですね。残念です。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:32 ID:FijfrrQz
498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 19:47 ID:ZGGl39ab
お風呂場で裸になって入浴するのを公然猥褻と言われても…(;^^A
私は混浴の温泉でも、猥褻な行為というのはしていませんよ。
足湯の時は、調子にのってしまいましたがその時も、人目にあまりつかないように注意しましたし、また画像を撮ってからすぐに服を着ました。

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 20:09 ID:ZGGl39ab
う〜ん、もう本当に勘弁してくれませんかね(^^;;
本当にご迷惑をおかけしてすいませんでした。
話し合おうと思ったんですが、無理なんだなぁ〜と言う事が判りました。
掲示板とチャットは残す事にしましたので、改めてこれからも常識的な範囲で参加お願いしますね(^o^)


505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/29 19:52 ID:ZGGl39ab
ここで名前を出す事は、即座にその人を晒している状態になってしまっているじゃないですか。
掲示板に遊びに来てくれていたカミーユさんの所や、うーぱーさんの所を見てうちのHPに関わった人たちに迷惑をかけてしまっているのに、名前を出して迷惑をかけられません。


173 :混浴FAN:04/05/15 06:58 ID:8re9mpXM
お姉さん
煙草止めること出来ましたか。
役に立つ情報ありがとうございます。
みんな応援しています。
心ない人間はほんの一部です。
今後もいろいろ活動して欲しく願っています。


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:29 ID:/aje+Bj8
>>173
おいgif!
汚姉に話しかけるなら汚姉のHP行けばいいだろ
なんで2chで話しかけてんだよ
それともFijfrrQzのコピペに反応したのか?


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:21 ID:FijfrrQz
>>173は七篠でしょ


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:34 ID:qtLelbBt
汚姉がタバコさえ吸ってなきゃオフに参加するってgifは言ってたよね・・・
ってか、釣り?釣られた?w

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:04 ID:YSgliLl+
173はgifじゃない?
内容もそうだけど、
>今後もいろいろ活動して『欲しく』願っています。
このあたりの言い回しがものすごくgif的。
七篠はこういうところまでなりすます事ができないよ。
基本的に何事も表層部分しか見えてない人だから、
一人称を変えたり、主張の方向性を真似できても他人の個性までは真似できないと思う。
そんなわけで七篠スレのはじめにでてきた電波もgif本人だと俺は感じてるんだけど、
まあスレ違いで自分語りだね。スマソ。

とりあえず173だけは(ry

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:46 ID:Nybypsss
>>177
>七篠はこういうところまでなりすます事ができないよ。
確かに。つうか、紛れ込みにことごとく失敗してたからね、七篠は。
しかも突っ込まれない=ばれてないと信じてしまう、あのAFOさ加減からしても、
奴に七篠スメルを完全に消したカキコするのは無理だと思われ。成りすましにしても同じ。

漏れもgifに一票。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:03 ID:AiJTbpT/
>>173混浴ファン
>心ない人間はほんの一部です。


お姉さん擁護してる香具師等のほうが、心無い人間だよ。
まあ擁護派は、自浄作用の無い輩の集まりだから理解できないだろうけどね。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:29 ID:24yXjrjP
>>169〜172 サンクス
汚姉は大嘘付き女だな。だいたいHPを閉めてないじゃない。はなぴょんから金取ってないのか、白タク屋さん?
食物もないほど貧乏なくせに、何で年中遠くの温泉宿までいけるんだ?金がないのに何で養老保険を積み立てられるんだ?結構な金額だったな。

風呂で裸になって露出狂と言われてもとか言っているが、公道の真ん中や警察署はいつから温泉になったんだ?

>うちのHPのアクセス数や人気に嫉妬されて、ここで晒されて

妬みだと思っているらしい(藁

働いていないみたいだから又例の癖始めたじゃろ?汚姉の言うこと考え方、労働者の匂いが殆どしないんだよな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:32 ID:I99F0pOO
>>180
あれはただの釣り師だったんじゃないの?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:26 ID:z9G4a85f
>>181
私も本人書き込みだと思っていたりする。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:03 ID:N8nH0lHZ
漏れも最初は釣りだと思っていたんだが。
あんなに釣れるなら、味をしめてまた現れたはずのような気がする。


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:10 ID:8IO84pq9
何必死になって批判してんだよ。
批判してる奴ってほとんど女だろ?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:39 ID:sPLQLbmn
>>184
意味ワカンネ
とりあえず藻前が一番ヒッシダナ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:46 ID:AWxEj0MX
>>184
ニヤ(・∀・)ニヤ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:02 ID:fhZPoGIz
>>184
わけわかんねぇー燃料ありがとさんです

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:44 ID:te35bkGK
>>184
誤爆?w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:29 ID:e7XhtGhA
もしくは意味不明レスを重ねてこちらに混乱を招くという七篠の作戦か?(プ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:07 ID:v1ON7M2p
おい、汚姉のサイトにこんなリンクがあったぞ!

「恋待迎賓館」
男性は会費無料、全部女性持ち。
経済的に自立したハイクラスの女性がめんどう見てくれるとか。
男性会員が不足してるそうだ。
http://koimachi.net/bu/

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:28 ID:hcVflcKC
>>190
元々リンクページなんか存在しないだろが。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:02 ID:wfwyAUpj
>>190
汚姉や取り巻きもウザいが、ドサクサにまぎれて宣伝する香具師はもっとウザい。
しかも、下手杉。藻前宣伝の才能無いよw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:35 ID:TLvT2qOE
>>184
>>批判してる奴ってほとんど女だろ?


え?え?え???
何故に女だって決めつけるの。
それとさ、女だから叩くって図式はなんじゃら?

まぁーさぁーかぁー と思いますがぁ
今までの書き込みからすると、嫉妬されてるとかあったが、
そこまで頭の悪い誇大妄想は、持ってないよね?

ね?ね?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:38 ID:xxud2hdX
>>194
gifはそこまでの誇大妄想持ってるよ
”誇大妄想”が書き込みしてるって感じかなw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:03 ID:GBoP67s0
>>191
>>192

http://youkoso.nce.buttobi.net/totigi/meoto.htm
このページの下のほうにリンクあるから、藻前らの節穴のような目でよく見ろ。


196 :♀でつ:04/05/21 21:44 ID:Z1Dpm84e
一体、どこにどうやって嫉妬したらいいのか教えてほすぃ……

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:56 ID:lHsqb53V
>>196
たのしく 活 動 してる事
とか
電波ゆんゆんの信者がHPを閉鎖に追い込むほど盲目的に庇ってくれる事
とか
おつむがとにかくお目出度くできている事
とか
香ばしい汚姉隊や七篠などが出てきてくれたお陰で監視が拡散して緩くなった事
とか


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:04 ID:ccfh1QCW
>>197
とってもとっても羨ましいです。
羨ましすぎて嫉妬の炎が・・・

と書けばgifは満足してくれるんだろうか?
でもたった2行でも書いてたら気持ち悪くなった・・・orz

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:08 ID:ccfh1QCW
>>195
そのリンクってレンタルサーバーで入れてる広告じゃないの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:34 ID:tuFKOuVZ
>>195
確認したけど無かったぞ。
しかし。そもそもなんで>>190の段階でそこのリンク出さんのよ?
後、何で>>190>>195で直リンしてんの?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:40 ID:wW6enRsA
おぉ、久し振りにヲチ板を覗いたら…
汚姉、復活しとったんか!
アチコチ板を移動してたんが懐かしいなぁ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:07 ID:uPZb+qtl
さもしいオーラが全身から吹き出てる様な印象のおばさんに、どうやって嫉妬したらいいんだよ・・・_| ̄|○

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:51 ID:UoFpqSpn

 インターネット上の匿名掲示板2ちゃんねるで、このスレを立てた男性を
昨夜、神奈川県警が破防法違反と猥褻物陳列の容疑で逮捕した事件の続報です。
 1が逮捕されたことで、近隣の住民やネットの住人は胸をなで下ろすと共に、
事件の背景について識者の間や各界にも波紋が広がっています。お聞き下さい。

内閣総理大臣/小泉純一郎さん 「きっと、辛かったんでしょうねえ。大変だと思いますよ」
首相秘書官/飯島勲さん 「情報源を明らかにしない限り、今後の書き込みは認められない」
東宮大夫/林田英樹さん 「犯人の人格を否定するような動きがあったのは、宮内庁だけではない」
民主党党首/岡田克也さん 「靖国に参拝しつつ国民年金を滞納していた1を、私は褒められない」
経済財政・金融担当大臣/竹中平蔵さん 「名目GDPを1%ほど押し下げる恐れがある」
日銀総裁/福井俊彦さん 「ツーレイト・ツーフールでは、どんな口先介入も意味をなさない」
ドイツ証券チーフストラテジスト/武者陵司さん 「これでまた、株価は弱含みに推移するだろう」
日本振興銀行役員/木村剛さん 「不良債権問題は、人材の問題でもあること示している」
前・三菱自動車CEO/ロルフ・エクロートさん 「我が社の経営再建が行き詰まった原因の一つだ」
都立大助教授/宮代真司さん 「近代社会の幕引きにおいて、1が果たした役割は大きい」
作家/井沢元彦さん 「進歩的メディアが1の発言をことさら大きく報道しても惑わされるな」
作家/宮崎学さん 「初期段階から警察とマスコミは知ってたんやろうな。手際が良すぎるで」
解剖学者/養老孟司さん 「1がね。僕に訊いたんですよ。面白いスレの建て方を教えろって」
軍事アナリスト/小川和久さん 「1の様な危険人物を監視することが是認される風潮が強まる」
ジャーナリスト/斎藤貴男さん 「勝ち組と負け組に分れる社会で、下からの叫びといえよう」
テレビ演出家/テリー伊藤さん 「1の発言は引っ越しの時に読んでしまう古新聞のようなものですよ」
タレント/デーモン小暮さん 「こうした大衆の堕落こそ、悪魔教君臨の素地なのだ。グハハハハ」


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)