5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜キャラヲチスレ 8ほほだよ〜〜○●

1 : 子鈴:04/03/27 09:40 ID:PpeT1pFX
GODIUSにおけるハァハァキャラウォッチスレです。
リアルの性別は問いません。かわいいネカマ>かわいくないリアル女です。
デュアルキャラにハァハァするのはやめましょう。
ハァハァする人はどこにハァハァしたのか、見かける場所の2つを書きましょう。
どこにハァハァしたのか書いてない場合は私怨か売名なのでスルー推奨。
相場ネタは、避難所へhttp://ss.ktplan.jp/gc/index.html
基本的にageでおながいします。

公式サイト http://gamespace24.net/game/godius/
本スレ ●◯GODIUS〜いつかは115とあるさ〜◯●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079596460/
前スレ ●○GODIUS〜キャラヲチスレ 君の為7ら死ねる〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1077525291/

関係リンクは>>2-5
過去スレリンク&スレ立てテンプレは http://www.netgame-fan.net/2ch/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 09:51 ID:slAcctRn
2

3 :3げと:04/03/27 11:49 ID:AGvPWdaZ
『酸下吐(さんげと)』

「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通りだが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 12:54 ID:qy1TAzE0
●○GODIUS〜キャラヲチスレ 気になるア1ツもネカマさん〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1048400902/
●○GODIUS〜キャラヲチスレ 2くいあんちくしょう〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053399773/
●○GODIUS〜キャラヲチスレ 3んなにバレちゃった〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055507786/
●○GODIUS〜キャラヲチスレ 君のためなら4ねる〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055865749/
●○GODIUS〜キャラヲチスレ 5めん、男でした〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1059389388/
●○GODIUS〜キャラヲチスレ あの娘に6ねキュン〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1066995549/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 03:00 ID:WzkqxSgJ
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 16:12 ID:WzkqxSgJ
飼い猫ハナってまだ課金してるんだな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 02:01 ID:40+rgOpP
>>6
あいつは別キャラやってる。Balladeっていうホイ鳥かな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 16:13 ID:8AnkZf8S
保守

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 06:58 ID:NsNATQSq
竜騎士セセ☆ってもしかしてアレか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 07:28 ID:O+VYonW8
ラー・ラム・デラルが「ブラジャーが食い込む」とか言ってますた

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:00 ID:ecjOH/+a
女装趣味のデブヲタか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:22 ID:FSlHPWl8
ググってみたら元ネタが女向けの漫画みたいだからリアル♀かもしれないぞ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:55 ID:dRrVSwjC
漏れも元ネタが女向けの漫画のキャラ名でリアル女を思わせる発言してるが

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:21 ID:FSlHPWl8
なにい!?それは許せんな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:15 ID:zk4vWea7
>>10
デブオタが盗んできたブラジャー付けれてば普通に食い込む罠

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:00 ID:VWcMKzT+
age

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:59 ID:zj8NvmUX
歌姫☆ハリーたんのメインってハリーハラー?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:07 ID:SK3o3vtj
マジレスすると、「乳」がでかくて「ブラジャーが食い込む」ことはない。
食い込むのはアンダーなので単に「身」が太い、ってこった。
乳がでかくて肩紐が食い込むことはあるが、それはブラが安物の場合と
フィッティングがヘタな場合。
というわけでリアル女が「ブラが食い込む」という表現を使うことはまず無い。

以上、ネカマッ子はよく覚えておこう!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:58 ID:sZNof3Ib
最近、中部の210:310あたりのG付近で奇妙な行動をしてる奴がいる

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:59 ID:sZNof3Ib
sage忘れた、すまん

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:48 ID:zj8NvmUX
>>18
細川ふみえが中学の頃カップとかよくわからずに
巨乳なのにAカップのブラをしていたそうだ。
そういうのでも食い込まない?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:11 ID:Mmjb59Sk
>>19
中部Gって言われても西部在住の俺には分からん
ネトヲチは晒しOKなんだからキャラ名出してよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:12 ID:W+AP3+pr
ヤクザ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:32 ID:sZNof3Ib
名前は赤神イリア(ギルド:WAR所属)
んで、奇妙っていうか何してんのかな〜ぐらいなんだけど
ひたすらIEに殴られてる、sとか兄貴とかの雑魚が来たら
雑魚はGで消してまたIEに殴られてる。
10分くらいヲチしてたが何の変化もなかった・・・
ダメージテストでもしてんのかな?


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:59 ID:9Z2UGoh1
>>21
食い込まない
どんなに小さいサイズのブラつけた巨乳でも、しめつけられるって表現はしても食い込むとは言わない
パンツが食い込むのは溝にはまるから食い込むって言うけど
主観的に乳はでっぱってるので食い込むとは表現しない

男の思考だね 乳がでかい=サイズがあわない=食い込む

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:00 ID:frh8wlsJ
ってことで食い込んでる=ネカマの妄想orデブ
sage忘れスマソ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:49 ID:w/nxg6GN
なるほど。わかりやすい説明で良かった。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:41 ID:QloiAnvE
最近、戦争でよく見かける
無所属の「未熟な女の子」にハアハアしてるのは
俺だけか?

いや、別に言動がかわいいとかそういうわけではないんだが
ソイツが死ぬと「未熟」ってかんじがしてかわいい。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 06:57 ID:Giopq9Gc
>>28
パゴ兵舎に来なさい
未熟よくいるぞ

ただ普段の喋り見てると不愉快になると思われる
「w」の連発やってるから

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 07:25 ID:Rj0P95IY
クイコムノッテ
ワイヤーノコトナンデナイデスカ?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 10:08 ID:DD5cnXOo
ラー・ラム・デラルはリアル女と思わせるために「ブラジャーが食い込む」と言ったが、
実は自分はネカマですと言ってるようなもんだったのかw

ネカマのラー・ラム・デラル 晒しage

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 11:04 ID:zezfbKLC
ラー・ラム・デラルとジャ○オタギルドの人間が
話してるのを聞いた事あるんだがリアル女らしいぞ。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 13:00 ID:Wm6DM4xM
>>30も言ってるが食い込むのはヒモのことではなくワイヤーなのでは?
きちんとカップに収めないと胸の大きい人は食い込むだろうね。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 13:07 ID:Wm6DM4xM
ああ、食い込むのはワイヤーの端の部分ね。
ワイヤー全体が食い込むのではなく、突き刺さるというか。
たまに作りの下手なブラジャーがあるからね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 13:12 ID:Wm6DM4xM
少々訂正
胸が大きすぎるとフルカップブラになるだろうから、ワイヤーの端が食い込むとは考えにくいかな。



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 13:19 ID:5Cupmm3y
つーかさ、ブラを胸に着けてたかどうかわかんないだろ。
またに挟んできゅ〜って引っ張れば誰でも食い込む

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 15:14 ID:w/nxg6GN
おまいら盛り上がってますね

38 ::04/04/04 15:32 ID:u6Hp0/0C
姿勢によっては普通に食い込みますよ。

私は自室ではノーブラ。
クッションにもたれ掛かってガディしてます。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 15:34 ID:w/nxg6GN
おいおいおいノーブラだと垂れてこないかい?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 16:11 ID:5Cupmm3y
必要ないからしてないんだろ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 16:40 ID:9ruCOhas
男にブラは不必要だろ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:23 ID:pbAvHj2D
食い込むのにノーブラ可能ってどんな乳なんだ!
クッションにもたれかかってというのが前だとしたらうらやましい。
大してデカいわけじゃないが、ノーブラでそんなことしたら痛くてたまらない。
そこそこのサイズだったらノーブラでは痛くて生活できないと思う。

ワイヤーの端は当たれば確かに「痛い」けど、あまり「食い込む」とは言わない…
言ったとしても「つき刺さる」かなぁ。そんなブラ高くても二度と使わないけど。
あと、垂れる垂れないは大きさには関係ないっぽい。小さくてもヤワラカイ人は
垂れる。垂れない固乳は、見た目はいいけど…(ry

あと >>31
リアル女でも貧乳の子なら、でかい=食い込むなんて勘違いしてることはあるかも…
更衣室で あ り え な い 位 置 にブラしてた人を見たことが(つд`)カナシイカンチガイ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 03:09 ID:t8//EQys
何で君達はブラジャーの話でこんなに盛り上がれるのかな?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 04:25 ID:7k9KVO7o
あり得ない位置ってどんな位置よ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 05:16 ID:liuNcOXf
>>42
「刺さる」とは言うけど「食い込む」っていうのは普通の状態じゃないね
すごい垂れ乳で巨乳でしかもアンダーではなく乳の位置でブラ着てるやつなら食い込むかもしれんが
普通のスタイルじゃありえん
三角ビキニのブラをぎゅーーーーっと締め付ける感じでつければ「食い込む」って表現もありえるかもしれんが

アリエナイ位置=バストの上からアンダーの紐とか
普通バスト下の胴にアンダーの紐はくる

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 06:38 ID:YF6KGqnP
ふぉおおおおおおおお(AAry

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 14:30 ID:F7MytHTg
             __
            /-、r-ヽ
            |K>|K7|
          , へ 人ー^ー人 , へ  ふぉ〜ふぉ〜
        / リノノ||  ̄ 7/巛 _ \
   ,.-― '" ゝー、) ||   .// (/ `  ` ー-、
  /    /_    ||  //    _ \   )
 (__/ ̄   |    ',Y/    /    ̄`ー '
  __     \   ||   /    __
 /XXXX<>x,..、_  l  ハ  | _,... rxXXXXXA
 |XXXX|XXX|::::l` ´ Y   ! '´  l::::|XXX|XXXX|
 |XXXX|XXX|::::|   |  |   |::::|XXX|XXXX|
 XXXX/\Xソ::ノ   ゝ-く     ゝ::ゝ/ lXXXX|

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:10 ID:3X/sqfUN
ところでおまいら、
ttp://gamespace24.net/webmagazine/junbi/webmaga2.html
の「あの人に聞け!」ってコーナー、なんかスゴイと思わないですか?

>あのプレイヤー、あのスタッフにこんな話を聞いてみたい!
>そんな願いをあなたに変わって叶えます。
>聞きたい内容を明記の上、どしどし応募してくれ。

だそうですよ。おまいら、どのプレイヤーに何を聞きたいですか?
…会員ID書かないと申し込めないけど。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 04:56 ID:eYJM4c8D
ミルたんにリアル性別とハァハァさせるコツを聞きたい

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 05:51 ID:mvCMPA3u
ブラは洗濯に失敗してワイヤーがずれると形が崩れるよ
一度安物のブラを気軽に洗濯機に放り込んだらワイヤーがアンダーに食い込んで気持ち悪くなった

つまり、食い込むようなブラをつけているのは
デブか貧乳かネカマか私のように横着した人間です(´Д⊂

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 06:57 ID:eYJM4c8D
ネカマはブラつけないだろ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 07:01 ID:KNfbqa4I
完璧に女を演じきるために、ネカマ中はブラをつけるネカマとかがいるかもしれん。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 08:41 ID:ioVsdAFu
>>50
アンダーにあたって痛いのはあるけどワイヤーが捻じ曲がっても食い込むほどアンダーに肉あるかな?
横着なデブじゃなくて横着な人間なんだよねw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 08:43 ID:9+ch0fYS
それはすでにネカマではないわけだが・・・。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:51 ID:O1RSChDM
ネナベする時はブラ外すよ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:51 ID:eYJM4c8D
パンツ一丁で股間をぼりぼり掻きながらプレイしてくれよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 02:12 ID:i+8fPyBp
>>56
パンツ一丁じゃないけど
素足にスカートパンツの横のハミ毛抜きながらプレイしてるよ
リアル女だけどな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 03:33 ID:G2UnVdx3
ハミ毛ってマン毛?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 09:17 ID:i+8fPyBp
マンゲのラインからはみでて生えてるVラインっつーヤツですよ
ギルドでまったりPT狩りのリア女なんてそんなもんじゃないのかなぁ?
特に歌で参加してると暇でね

60 :50:04/04/07 09:53 ID:1JurCUIn
肉にじゃなくてふりむいたひょうしに骨?に食い込む感じ?
あたって痛いの方が表現としては正確だとは思う
つーかこの話題いいかげんスレ違いだな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:12 ID:U2FeUhGi
今日ブラガクイコムっていうキャラがいたんだが。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:42 ID:qeW4yzKF
意外とここ見てる女子多いんだなぁ。
んでも>>57みたいなのは普通じゃないと思うよ。
つーかそう思いたい…(;´Д`)
でもこの季節に素足+スカートしかもまくりあげができるのはちょっとウラヤマ。
冷え性じゃないけど寒がりなんだ…

自分は女の「子」ってトシじゃないけどフツーに椅子に座ってフツーにプレイしてる。
部屋着に凝る方なんで、そのまま近所に出かけても恥ずかしくない程度の格好だし。
ウェブカム使ってチャットしてるガディ友もだいたいそんな感じだなぁ。
5〜6人しか知らないけどね。

ところで女子のみなさん、萌え♂キャラっています?(これがずっと聞いてみたかった…)
半ハゲなのに紳士的な人が萌えなんだけど変かなぁ…

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 17:09 ID:z8qcnsie
>>28
あれにハァハァ出来るのは本人だけだろ…
名前も戦い方も正直気持ち悪い。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:14 ID:G2UnVdx3
>>62
ハリーたん

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:30 ID:1X21W3Qf
>>62
>>57はネタでしょ。あんなのがリアル女だったらやだな。
だいたい、Vラインにまで生えてるなんて・・・それって内股にまでってことだよね。
いわゆるパンティラインからはみ出した毛なら分かるけど。

ここ見てるリアル女は自分の名前が出ないかチェックしてるのでは?
でもここって当初の目的とは違って嫌いな女キャラの名前出してるようにしか見えないな。
ハリーたんは別ね。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:19 ID:TPvwoyLP
先生

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:34 ID:u3/LHXSW
ストーカーに遭って以来ここチェックしてる
名前がのるとまた変なの沸いてきそうだし(;´Д`)

>57はネタ
脱毛は慎重にやらないと毛根が残ってそこに皮膚がかぶって大変なことになるよ
ゲームしながらとかムリw

>62
萌え♂キャラいます!
先生とリーグ主催者のあの人
援護すると丁寧にお礼を言ってくれる紳士的なところが好き

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:25 ID:2WUk7h+s
俺の知り合いのリアル♀は皆にハアハアされてるんだが・・・
リアル知り合いの俺がハアハアしてない理由をry


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:40 ID:6/oFPHZs
69魂!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 02:09 ID:9ZJz+MKK
>>68
*せせ*だろ?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 02:58 ID:4n+w/qTd
魅夢かもしれん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 09:31 ID:gBFdbQ/2

鉄腕シリーズってそんなUZAP名前を「つけてで恥ずかしくないの?

普通ならキャラでりして新キャラでしょ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:02 ID:4n+w/qTd
今宵シリーズとかピーマンシリーズとかAgentシリーズも恥ずかしい

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:20 ID:hPBBKVPG
シリーズものでEKしてて、EKじゃなくても当人と分かるアイツがうざい

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:34 ID:UlsX7XtH
サマトシリーズとかエースシリーズ?あと何があるっけ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:53 ID:4n+w/qTd
新撰組シリーズの山南

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:56 ID:zsVhu5eI
スレイヤタンハアハア(;´Д`)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:08 ID:nZv0eHVu
まつげとか鼻毛なら漏れも抜きながらやってるが

聞いてませんかそうですか(´・ω・`)

79 ::04/04/08 17:28 ID:MPaLMQmq
ガディしながらではないですが、パソをしながら
モニターの前でゴニョゴニョと各種お手入れをしてる事はよくありますね(^^;

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 18:40 ID:4n+w/qTd
ムダ毛を適当に抜いてると毛穴が塞がって
皮膚の下で毛が伸びて大変な事になったりするが
鼻毛とか眉毛とかまつ毛でもなる?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:29 ID:3JtC+Mnm
まつげ抜いちゃダメー(;´Д`)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:18 ID:j+urQpxh
まつ毛抜くとどうなるん?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:20 ID:uwWe162y
いや。ムダ毛とかブラジャーの話はもういいから。
初心に帰ってハアハアしようZE!

フラッシュ集見てたらステキング隊のギルマス天才天使才媛にハアハアしますた。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:28 ID:w3L6YtBY
>>83
あれは結構、おやじ入ってるぞ?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 05:26 ID:JRmIRY9U
>>83
あれゆー♪のリアル知人だぞ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 12:24 ID:Gn9ftxZX
よしえちゃん(*´Д`)ハァハァハァハァアハァハアlハァアハアァh

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:21 ID:tHTa5LZd
よしえちゃんって誰?
主な生息区域も教えてくれ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:56 ID:cJNjWLj3
EasyGoingとかいうギルド所属

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:34 ID:hsjQK1Mu
主な生息区域はアメリカ西海岸、と妄想してみる

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 05:01 ID:WJrrFfz4
おまいらおはよう
美人OLのhumi雄に朝の4時から会いますた
漏れもそういう楽な会社に転職したいでつ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 05:22 ID:B9fi7Bzx
会ってる喪前も同類だろうt(ry

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 07:36 ID:lCq/0GhG
7時半現在、humi雄が浜窟で狩りしているが
出社時間遅くて羨ましいでつ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:44 ID:nmz6YWrx
『出社中』は知られていないキャラでレア狩り
レベルが上がりそうになると休日

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:17 ID:7PR2/35d
朝早くから居るのは早寝早起きして、空いてる時間に効率よく狩りするため。
出社時間が遅いのはフレックスタイムの会社だから。
humi様は決して無職ヒッキーではない。
間違いなく美人OL。



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:49 ID:lCq/0GhG
humi雄さんは平日の朝の4時から8時半まで狩りして17時にまた狩りしてたり
戦争がある時は朝の4時までいて翌日の昼間も狩りしていますが
フレックスって便利でいいでつね。
美人なのに週末もデートしないでガディしている所なんかストイックで痺れまつ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:50 ID:BqE0/EW2
たまに思うんだ・・・・・
俺とゆきが組めば凄すぎるサイトが出来そうで
危険杉

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:06 ID:Ls/Csbho
>>96
脳内彼女さおりですか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:07 ID:NhVk6RRP
>>96-97
ゆきさおり?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:58 ID:ImFdDm8e
ユッキーまたフッカツしたな(照)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:12 ID:nkbZlejN
ひそかに100げと

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:09 ID:YSDTnDz5
101

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:05 ID:01fGt9f9
ユッキーって誰だ?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 06:38 ID:c4dxQbay
由紀

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 07:43 ID:1HqeAOGu
7:40
★美紀★ 大山脈西部

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 08:52 ID:1HqeAOGu
8:50
★美紀★ レゲの洞窟5階

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 09:32 ID:01fGt9f9
ネタだと思ったらマジだった

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 10:47 ID:1HqeAOGu
10:45
★美紀★ OFF

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:17 ID:A93KHdXH
「眠いなー、休みにがんばんないと減らせねー」
「もう時間1%きったりする時もあるからきついな」
「時間1%で狩りできるなんて廃人過ぎw」
「俺は赤盾持ってる二人が羨ましい、回線悪くて赤なんて持てないよ」
「赤盾と回避25だと狩りは結構楽になるからね」
「赤欲しいー、ソロじゃfとかい痛すぎ」
「白盾ですが何か?」
「油切れたから、錬金練ってくる」
「もうすぐ8時30か、仕事行く時間かな」
「あれ、フミ地下で練ってたのかよ、声くらいかけろよw」
ふぁるす「おはよ、油切れたから夜の分練ってたんデツ、これから仕事行きます」
一同  「いってら〜」
「そういえばフミって別キャラだと無言でいるよな?」
「検索したら、シャッド洞窟でレア狩りしてたりw」
「レゲとかでもやってるよな」
「そういえばさ、DK譲ってるのにbも食おうとすし」
「俺も少し引いてるw」
「この間なんかみゅーすと深夜3:00迄頑張ってたみたい」
「毎日その時間までやってるよな」
「まじかよ、次の日仕事どうしてるんだろうな?」
「すいーとでレア狩り18:00頃いたりもw」
「金ちゃんのデュアルは良いとかいってるよな」
「だな、不治邪魔:;とか言ってた、俺もデュアル嫌いだから良いなと思った」
「金ちゃんはマナー良いけど、他の奴らうz過ぎw」
「時間だ行ってきます」
「いってら〜」
PM18:00
すいーと「ヘル行く人いませんか?」


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:04 ID:01fGt9f9
「〜だわ」
「〜かしら」
「〜わね」

リアルでこんな口調する女って見た事ある?
こんな口調で喋る奴って漫画かポーナンしか見た事ない。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:26 ID:MUbuNHMC
>>109
「母親同士」の会話はそんな感じ。
よその奥さんも「奥さん同士」だとそんな感じで話してる。
敬語を使うほど他人行儀ではなく、タメ口利くほど親密な中でもない時にそんな喋り方してるっぽい。
当然普段は「〜だわ〜かしら〜わね」なんて使ってないようちの母親は。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:38 ID:MOX7mxV8
&#9825;&#8499;&#3642;&#8500;&#3642;&#8495;&#3642;&#10084;&#3642;

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:39 ID:MOX7mxV8
?????????
_| ̄|● ナンテコッタイ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 13:00 ID:YbiOBEKB
>>111-112
なに?w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 17:18 ID:8xKgQzbN
>>111-112
こう書きたかったのか?
?????????

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 18:12 ID:2lza0+EI
>>114
???

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:04 ID:MIqRtOM8
? ? ? ? ? ? ? ? ?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:03 ID:yO9O8l6F
????????? !

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:09 ID:ggxc0ovo
昨日は戦争でミルたんを見てハァハァしますた

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:54 ID:67xHm0QU
オネニーサマー

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:15 ID:YTvNwHpb
爆熱時空かよ星

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:11 ID:h9Gq/uLZ
俺はミルタンよりもスイタンに会いたひ。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 09:22 ID:ATvP+jCu
今日は戦争あるだろうしハカバ先生に会えそうなので嬉しいです。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:18 ID:1jnaqgVN
ハカバを先生と呼ぶのはヤメロ!ハカバは先生でもなんでもない!
先生を名乗れるのはデボネア先生だけだ!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:32 ID:nf/njwTO
よく読め

>1 名前: 子鈴[] 投稿日:04/03/27 09:40 ID:PpeT1pFX
>GODIUSにおけるハァハァキャラウォッチスレです。

子鈴タソ /ヽァ/ヽァ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:13 ID:wSQNM0jf
そういえば「メインが先生」なあの人はどこ行ったんだろな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 04:42 ID:kUaNGEDg
>125
ボッタクリパチ屋専属のRioタンにケツの毛まで抜かれてアボーンしてると予想w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 05:42 ID:UCo+H38k
age

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:34 ID:2z9amro7
AAAAAAAAAAA

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:38 ID:2z9amro7
amroッ イキマァァァァァァスッ!!!!!

ヽ○ノ  ≡ =  −
 ( ヘ ≡ = = − −
<    ≡ = − −
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:37 ID:ecAwpD0q
 

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:24 ID:FH6LNNpq

兎の煙幕差し替えを許すな!

http://page.freett.com/nousagi2/



132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:18 ID:LFBPAsk3
SentRair所属 小ニース司祭 36

なんかしらここのギルドはあぶなっかしい(とおもわれる)キャラ入れるよな神Gとか
ニース司祭って昔詐欺してた奴のキャラ名だろ中の人は違うかもしれんが
「小」とかつけててかなり危険だと思うのだが
どうおもうよ?



133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:47 ID:eaWQvgd0
>>132
昔ニース司祭って奴と知り合いだったんだがどんな詐欺をしたんだ?
ちなみに「小」とつけるのは元ネタを知ってりゃ理解できる。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:26 ID:QS0PYMeB
まぁ元ネタ知ってても仕方ないんだがな。
結構古いし。知ってる俺も俺だが(;´Д`)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:21 ID:ne86WsM0
ロードス島戦記、だなぁ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:34 ID:ecAwpD0q
大とか小とか言ってたロードス島戦記はたしか13〜4年前の希ガス

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:14 ID:ecAwpD0q
http://ss.ktplan.jp/gc/bbs/exchg/bbs.cgi?mode=view;Code=124485;R=1

日本語使えるんだな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:21 ID:EdcEC2ye
マジかあああああ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:54 ID:crMX+PLU
保守に参りました

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:16 ID:lTkCM5rM
∧∧
(。_。 )
(UU )

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:59 ID:5ltLPqNI
                           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                     _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
              _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ∧__∧    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /ヽ○==○_| ̄|○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /  ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:27 ID:dUu6nnUJ
age

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:14 ID:UYDpyWfg
otukaresama

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:54 ID:tdYFavdX
ttp://eler.hp.infoseek.co.jp/newfile.lzh

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 08:55 ID:D/oT1TiU
保守

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:06 ID:Tkae6w0q
で、すずこは男なのか、女なのか

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:38 ID:la8S/6iu
ややスレンダーな体型で顔は整ってて可愛い。胸はBカップだけど形と張りがいいからすごく萌える。
脇から脇腹までの側面がすごく感じやすいみたいだから、攻めてあげると色っぽい声出すよ。
すずこタンはガディ一番のいい女

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:53 ID:zD/sbdWi
よしこちゃんはどうでもいいよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:11 ID:4Bg/fcxN
>>147
うそくせええええ!


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:30 ID:3RCfLbwP
すずこすずこすずこすずこすずこすずこすず・・・子鈴タン(*´Д`)ハァハァ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:29 ID:H6O/eItP
>>150
やはり行き着くところはそこだよな。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:53 ID:4T98v3Go
スレイヤタンの子宮にピュピュ(;´Д`)ハアハア

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:48 ID:fFIgouSO
すもchanが一番に決まってるだろうが。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:38 ID:ADBR8YL2
すもは自分のことを「わし」って言ってるんだが・・・・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:17 ID:3WBkM9PU
リアル♀で自分のこと、「おら」って言うのはどうよ?萌える?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:13 ID:4/Lc+Lt/
チチタン萌え〜

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:34 ID:FZT716A9
リアル女で「ボク」最強

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:11 ID:1b1TcvFH
すずこタンで毎日抜いてます

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:38 ID:yJPgy/iE
まじ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:55 ID:tWCmP84a
>>159
毛を・・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:06 ID:gCafOHmH
>>154
すもは自分のことを「わし」って言ってるんだが・・・・・



エー!マジデスカ!結構、好きだったのに・・・・orz

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:14 ID:smua3lCQ
すもchanは「俺」じゃなかったか?
「わし」は雨宮だろ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:57 ID:r4HX9vt5
どっちも言うよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 03:14 ID:lFtc4y/X
「エー、○○(自分の名前)、馬鹿じゃないもんっ><」
とかしゃべる香具師はネカマ率高し
一人称が「うち」「ウチ」な香具師も釜率高い

リアル♀の場合、逆に「俺」とか「ワシ」とか使うことでストーカー防止してたりするな
エロおやじ全開の♂キャラが実はネナベだったりすることもあるぞ
リアルじゃ言えないようなエチ〜いセリフ堂々と言えるのが快感らしい

すも様とか雨宮様がリアル♀かどうかとは別問題で、あくまで一般論な

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 03:31 ID:kXjp7NjJ
そんなことで快感を覚えるような腐女子にゃ近寄りたくネェナ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 04:04 ID:qiy45mnD
リアルがどうとかどうでもよくね?(*´Д`)ハァハァ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:12 ID:sY/PTvo6
11:10
★美紀★ ヘル洞窟1階

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:48 ID:qSOAXN1Z
>>167
ネタだと思ったらマジだった

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:02 ID:IJ2k/szi
俺はサンディが好きなんだが、日記読んだらさー
なんと!すもと電話ソフトでおしゃべりしてるんだなー。

てことはさ、サンディは♂なんですか?大好きなのにいぃぃぃ!ヽ(`Д´)ノ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:22 ID:WCh1P4fB
彼は間違いなく♂ですよっと

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:18 ID:IJ2k/szi
>>170
んんーーーー。
でも好きなもんは好きだあぁぁ>< と言ってみる。

ミカサでもいいですw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:09 ID:+RyeLksG
BSにリアル♀なんていないんだが?
激しくガイシュツ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:39 ID:WbTy7nUj
風輔とメッセで仲良くなってから知ったんだがあいつって女だったんだな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:44 ID:qSOAXN1Z
ぽぷりたんとからすかるたんも♂なのか?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:11 ID:57wmRKjJ
ゲム無いでの一人称が「俺」で
BL大好きな腐女子とかっておまいら的にどうよ?
やっぱNGですか?
知り合いに居るんですが。
って、嗚呼、性別に関係なく可愛いキャラを晒すスレだったな。
可愛いキャラでは無いので無関係ですた。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:25 ID:qSOAXN1Z
BLって何だ?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:56 ID:5SeYJjpS
調べてみたよ。
BL=ボーイズラブ=ホモ?
きれいな男性同士がナニしてる物、と解釈。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:04 ID:JQVcNzHB
>>169
残念。
サンディはリアル女。
しかし、喪前では無理だ。
サンディを狙っている香具師は、パープル生といったノスギルメンが多いぞ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:15 ID:rSwDHB8G
>>178
ふっ 漏れでは無理だと?
というか、ノスギルメンなんですが・・・。
紫生は、無問題。香具師には・・・w


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:22 ID:a3ube/l2
漏れの記憶ではサンディはリアル彼氏がゲーム内に居た気がする

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:24 ID:qfdKkQVH
サンディはリアル男
日記を読めばすぐわかるが

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:26 ID:nMGPXtCX
サンディは自分で♂と言ってたような希ガス
ぽぷりとらすかるは確証はないが多分♂
話し方が丁寧だから誤解されるんだろ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 08:40 ID:M782K6tW
なら誰も狙ってないさむさら♪でも狙うか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 09:54 ID:bqHkOOxj
いつからBSのリアル性別を予想スレになったんですか?w

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:24 ID:rSwDHB8G
>>183
さむさらはサラリーマンw


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:32 ID:p4eWZuzO
>>169
すもchanは女子大生だとBSの香具師等が言っていたよ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:53 ID:0/YrBB+Q
>>174
ぽぷりは♂

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:26 ID:M782K6tW
メイヴは?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:34 ID:rSwDHB8G
もうね、ぶっちゃけBSの♀なら誰でもいい!


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:38 ID:47YJXb//
シュタのエシーロちゃんに最近ハァハァな漏れはどうしたらいい?
Lv負けてるし、声掛けらんねえよ・・・

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:39 ID:pZqQ7UF0
目の前でわざと死んでフカツ使ってもらえば(・∀・)イイ!!

きっかけになるぞ!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:33 ID:7whmUDwx
>>191
放置される罠

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:41 ID:M782K6tW
>>190
キニ?(ぇ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:05 ID:UjxaEpEB
BSはリアル女だらけですよ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:20 ID:EM+QQXl+
ガディ自体、女だらけですよ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 07:56 ID:s/LKU32Y
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな見え透いた嘘でこの俺様が・・・・クマァァァァァァァッ!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:07 ID:QFS6+/d/
サンディは♀。という事に決めました。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:50 ID:e9xdMq/G
BSにリアル♀を求める時点で間違ってるだろ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:31 ID:BOnVPKgS
>>198
なら、どこのギルドならいいんだ?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:32 ID:QFS6+/d/
malynuとかいうのが♂だというのは判る。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:07 ID:Z8sjT4Ud
>>199
中堅ギルドにはリアル女多いぞ

BSにリアル女を探すというのは
セシル☆がガディウスを引退するぐらいありえないな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:15 ID:7K9oC3vV
>>199
劇団キャッツ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 02:42 ID:360ldgZx
フローリィずきの俺ですが、あれは♀だろ?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:17 ID:mnzTuiP+
天衣無縫かわいい

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:02 ID:96yX8Dgu
放置してたら近くにいた無所属の女キャラ2人が会話してたんだが、女の子っぽい会話の内容にハァハァしたわけだ
今後マークしていこうと思う

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:39 ID:zrQIibYZ
外をぶらつけば、女の会話なんていくらでも聞けるぞ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:17 ID:Ef8Cgc4f
>>206
ゲーム内だから萌えるんであってリアルじゃ全然萌えない。
隣の席の女が女同士でくだらん会話しててuzeeeeeeee!!

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:51 ID:bS3X97dM
アレだ
リアルだと顔と声どっちかがダメダメだったりするしな
下手すると両方・・・怪獣

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:43 ID:ku8k7nT3
エルアークは許せるがみかさはうざい。心底うざい。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:46 ID:J8kARw2i
サンディの日記でも見て来るかな。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 05:28 ID:ntY6DQ+g
エルアークって何してるの・・・学校行けよ・・・

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:29 ID:vYiJCAgY
>>211
お前が逝けよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:13 ID:P8HcBG40
エルアークって無職?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:43 ID:jka122jn
チートギルド兎の煙幕差替え動画
http://no-usagi.web-zz.com/

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:02 ID:jvUt4sMT
おめーらlv高くてきもいやつばっかじゃなくてもっと良ハァハァキャラ晒してくれよ


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:03 ID:+/YRbIee
アレマーナなんて可愛いんじゃねーの?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:12 ID:Q8r5jPKo
いや、ミルキー♪やラズベリー♪のほうがハァハァできるぞ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:26 ID:LiJY9+2q
全然聞いた事もないから話が続かないじゃないか

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:26 ID:Q41TOHLA
>>218
確かに。

じゃ、サンディの話でも・・・。( ´∀`)

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:43 ID:UjqYGv+1
いや、子鈴の話しでも・・・・

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:56 ID:am0ToHIK
いや、すもchanの話だろ・・・

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:47 ID:Y2RNvJeu
メイヴは?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:52 ID:zpvfuI7v
BOSS狩りの間、ずっと特定の♂戦士と一緒に行動して援護してる♀キャラに
ハァハァしてまつた。リアル♀ぽいし。ヘルでも一緒なんだろうかハァハァ ウラヤマシクナンカナイヤイ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:52 ID:K9IxqTyv
個人的にはチョガ後半〜ホイ位がハァハァできる
でもマイナーだから俺の秘蔵っ子ってことにして、そのシチュにもハァハァできる俺は一軍

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:00 ID:Z4z/ta92
    ,, - ':: ̄
   i!:: :  :::..
  i! !:: .: :::::::..  ::  ::             _
 i!   !:.:.:.:.::!、:::.. :::... :::.. :::..     ....:::::Y ̄ ヽ
.i!    ゝ:::::::', ヾ:::...:::::...:::::....::::::::..........::::::::::::::    ヽ
.i!    `ヾ:::::', ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     !
i!      ,ヾ:::!―ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    :!
|-、_,  `- '´  \、  `ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    ::!
!_ _、    ,-     ヾ!ヾ:::::::::::::/⌒',::::::::|: :  :::!
YT`、     '' ̄T`` >  ` ヾ !::!`' /T ',:::::|:: ::  :::::!
i`┴゚       ゝ-゚´     ||  (,` ハ i:::|::: :::  :::::::!
|  ,'              i!     !:::|:::.:::.:::.:::::::::!
| 〈           u   ! ├´ ノ:::|:::::::::::::::::::::!
| ヽ                  ノ:::/::::::::::::::::::::::!
 ',                ノ`ー´:: /:::::::::::::::::::::::::!
  `、 `ニ ニ⊃           \\  /:::::::::::::::::::::::::!       >>224
   ヽ、 __,              ! /:::::::::::::::::::::::::::!
    ',               Y:::::::::::::::::::::::::::!
     '、_____  イ      /:::::::::::::::::::::::::::!
          ヽ       /::::::::::::::::::::::::::::::/
          |    /::::::::::::::::::::::::::::::::/

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:47 ID:45lgZ2T/
>>225
萌えっ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:10 ID:rEB770Zz
>>223 hoyoaと♪♪えみか?(藁





正直ウラヤマシクナンカナイヤイ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:56 ID:Xa3+qHKP
hoyoa達はそんなにBOSS狩り参加してなかったろ?ベルクの糞ギルド所属のPTなら心当たりがあるが。
俺の推測が正しければそいつらはヘルでも始終一緒だぞ。
確かに話してる雰囲気はいい印象だが、俺より高レベルなのでハァハァ出来ない。
よって守備範囲がケープからホイまでの俺様こそ勝者。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)