5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自首しろ】回路懐石:平田茂雄【五流芸能人】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 19:27 ID:RejrQgIC
はじめての人は>>2-20あたりも読んでね

回路懐石のページ(ガイナックスから特別に許可をもらっているエヴァの小説有り)
ttp://home.telestar.or.jp/~kairo/
kairokaisekiのヤフオク評価
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kairokaiseki

★あらすじ★
サバイバルゲーム重要削除スレで回路懐石は自分の本名(平田茂雄)と自分が芸能人(wであることを明して削除依頼。
しかし削除人に相手にしてもらえなかったため削除人と2ちゃんのシステムを罵倒。
そして「削除しない場合、行政書士を使って訴訟を起こす」と管理人ひろゆきと法廷で争う姿勢をみせる。
さらに2ちゃんねるのシステムを変える戦いをすると宣言。たびたび2ちゃんに登場するが議論負けして帰って行く。
「もうこんなところに来ない」と捨て台詞を吐いて逃げたのに毎日このスレをチェックしている不思議。
2ちゃん管理人及びこのスレの住人を告訴すると何回も言っているが未だに告訴しない不思議。

【削除人vs回路懐石】
「HOST:usen-221x117x137x69.ap-US01.usen.ad.jp」でスレ内を検索すると、彼の香ばしい書き込みを読むことが出来ます。
http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1062/10623/1062352138.html
http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1070/10703/1070366439.html(レス番271あたりとレス番386が特におすすめ)

★タレント名鑑?より★
「平田茂雄」でタレント名鑑?に登録されたちゃんとした芸能人です。
ttp://matari.s2.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20031015003509.jpg


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:42 ID:c3VImmft
↑増えてる(藁


他のユーザーからのアドバイス
アダルトカテゴリ外のアダルト商品: 4

違法コピー、偽ブランド商品: 0
カテゴリ間違い: 0
その他の利用規約、ガイドライン違反: 0
申告されたアドバイスの合計 4

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)