5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタイ】ハンゲーム晒しスレ Part2【キモイ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 19:00 ID:CQqKEMXp
ハンゲームで見かけた痛くてキモい香具師を晒しましょう
晒す時はなるべく具体的に!


◎ウォッチ先

ハンゲーム
http://www.hangame.co.jp/


◎前スレ

ハンゲームで痛い奴&キモイ奴をあげてみよう!!
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076976217/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 19:08 ID:CQqKEMXp
サロン板では晒し禁止になったので、watch板に移転しました
前スレ以外にも晒しスレあった気がしますが、適当にPart2にしました
これまでに頻繁に晒されてた香具師のリストとかあると有意義ですが
まとめる暇がないので、誰かよろしくお願いします
(プロフが痛すぎ、言動が痛い、ネカマ、性格がキモい等、理由付きが望ましい)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 22:00 ID:eBUSz4Oe
とりあえず、乙。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 23:51 ID:LsJW4M62
>>1
乙ね

5 : :04/03/27 00:08 ID:2qQ/5XEC
赤毛鬼太郎だったかな?
キモイ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 11:27 ID:ClEujZH0
>>1
氏ね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 12:14 ID:vXwnGRB7
>>6
ここIP記録されてるから、通報しておきますね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:23 ID:Yt/zaNkc
>>6
あ〜あ、言っちゃった。「氏ね」ってついに言っちゃった。

あ〜あ、言っちゃった。「氏ね」ってついに言っちゃった。

あ〜あ、言っちゃった。「氏ね」ってついに言っちゃった。

age



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:43 ID:WxjkOW1V
こっちのスレも春厨ばっかかよ…。せめて本スレのみにしてくれ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:20 ID:vXwnGRB7
春厨というか、ハンゲーム自体、プレイヤーの年齢層が低いから
書き込みする人も必然的に

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:24 ID:KD5nb8Pr
ハンゲウォッチってサイト見つけたけどそこも痛かったな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:50 ID:zjotYB4f
つまり
>>6>>7がネタだってことを理解できない>>8がいるスレってことか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 09:10 ID:wOzGMbcZ
何度も既出のお墨付きの痛いorキモい奴


エントリーNo.1 「小町です」

【場所】 パチンコ北海道4
【性別】 アバは♀
【アバ】 有
【内容】 「あっは」「うっふ」が口癖 自己顕示欲が強い電波系
      妄想厨


エントリーNo.2 「sango★」

【場所】 パチンコ名古屋13
【性別】 アバは♀
【アバ】 有
【内容】 我が強い 発言にwを多用 半角文字多用 サブID大杉
      м.мのハンカノ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 09:17 ID:wOzGMbcZ
エントリーNo.3 「м.м」

【場所】 パチンコ名古屋13
【性別】 アバは♂
【アバ】 有
【内容】 露骨な女好き 友録魔 ♀の電話番号を聞きまくり、そのうえ電話魔
      sango★のハンカレなのだがsango★の目の前でナンパしたりと見境無し
      サブ♀ID(るーびっく)で♀を演じ続けるなど、ネカマ気質も有

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 18:26 ID:8fv1Fc2Z
ID「今村英二」は通報厨

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:08 ID:Pocf+Lqo
ハンゲって時点で終わってる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 11:47 ID:Bo2rdRdZ
尾和ってない

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:20 ID:Bo2rdRdZ
沢口靖子ってIDの奴が常にいるんですけど・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:36 ID:TaABiUrP
>>16
おまいのID教えれ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 21:13 ID:wf4k536R
>>19
尾崎豊♪

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:55 ID:/NIT+MV2
キモいHP持ってる香具師いない?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:48 ID:KHkNq48w
えーハンゲームなんか終わってるよー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 02:22 ID:qWLIUhgR
>>21
ここが一番キモイ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 03:24 ID:lMJp/bdy
>>23
晒されちゃったの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 03:54 ID:qWLIUhgR
>>24
いや俺が晒してるんだよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 07:00 ID:QW53gPRk
>>21
ハンゲのプロフにHP載せてる痛い奴らのHPのほとんどがカス

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 10:59 ID:lMJp/bdy
>>25
ほぉ、晒したレスはどれだい?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:30 ID:uYu3NgA/
ハンゲームが変になってない?
俺だけか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:37 ID:dQtTfoh0
↑漏れもだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:06 ID:uYu3NgA/
おぉ・・・・良かった。明日になりゃ直るかな?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:08 ID:J6LGF6KH
おれが一番キモイよ
ゲラゲラ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:09 ID:hIBPykSq
そうだな
お前が1番キモイな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:52 ID:z8hL7FoF
>>14
今、るーびっくがм.мとは別人だということを必死にアピールしてるよ
パチのロビチャでね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:54 ID:z8hL7FoF
書き忘れたけど、どう見ても自作自演、同一人物

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:44 ID:Egu2orDp
>>33

今行ってみたけど、どっちもいねーなw
そこの店によく出入りしてる奴に一人知り合いがいるんだが、そいつが言うには
MM=るーびっくってことは周りのほとんどが気づいてるんだってさ。
裏ではミニメも回しあって、皆で気づいてない振りして接することに決めたんだって( ´,_ゝ`)プッ
おれはその店にはその知り合いがインしてる時にしか行かんけど
この話聞いた時は怖い店だなって思ったよ(´・ω・`)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 05:48 ID:EEiyi/CE
一番きもいのは男の癖に女のアバでやってる奴らだろ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 07:58 ID:HsZjtCoo
裕の小屋ネタはどこいった?
実はちょっと前にチャットに潜入したけど、大して会話もできないヤシだったよ。
受け答えに、いちいち「ぁぃ」とか「ぅぅん」とか、「ぁはぁ」なんていうんだよなぁ。
職業主婦になってるけど、いったいいくつなのよ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 08:00 ID:6YLgGMkX
>>36
それでリアルも女だとアピールしてたらキモイね
リアルの性別を伏せて♂が♀アバ使って♀演じてるんだったら
まあネットの世界ならアリだと思うけどさ
>>35の『MM』(『м.м』?)って香具師はリアルの性別を公言した上で
『るーびっく』という♀アバで別人を演じてるのかいな?
だとしたらかなりの変態

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:21 ID:9XG3c4g9
大富豪でカードを一瞬で出して負けがついてない卑怯な奴がいるんですけど

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:55 ID:YvW99hqL
>>38
MMOとかならいいじゃん。
ハンゲはキツイよ。
正直 晒したいネカマヤローいっぱいいるよ


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 08:47 ID:wFvSBvkS
裕の小屋 また服買ってまつね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 10:23 ID:BPPCIfTg
ストーカーですね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:52 ID:vZL7amzN
hy

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:10 ID:VjGz5XVf
ハァ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 18:43 ID:LUnyrpkk
?ァハ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:24 ID:pNHKLyTi
ハンゲWatchみたけどいまだにあんなフォントいじる文章のサイトってあったんだな
それを隠すかのように内容もお粗末 それでもハンゲHPではましな方か

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:26 ID:KP83HomM
ふーん

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:31 ID:pL9RpfZU
>>46
ああいうHPの中ではTOPクラスだよ。まだ良いほうかと。
あのHPをきっかけに似たようなサイト増えたらしいし。

もちろん真似厨が作るサイトなんて中傷してたりとかそんなのばっか。
ハンゲWatch自体も昔に比べて言葉が・・・他HPの悪い影響でも受けたか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:50 ID:Ow9zpA3E
冬の旅って奴のHPの歌がキモい

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 15:01 ID:lXvxWHc4
 

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:59 ID:aDChS6UO
おっと、裕ちゃんいつの間に放送やってる^^
今度聞きにいくぞ!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 16:17 ID:KtXxt/AV
ハンゲームにこんなスレあったんだねw
M.Mっていう人見てきたけど、マヂで痛いですね
小学生みたいな人でした

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 17:05 ID:4mArFiDG
ハンゲでナンパしてるやつとか氏んでくれないかな。
それを自慢するからなおさらうぜぇ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:10 ID:Fs5Cw6oz
>>53
ここで有名なM.Mって香具師は
ハンカノの目の前でナンパしてたよ
それも
「どうしてもってことならHしてもいいよ」
なんて、無茶苦茶なこと言ってた
頭イカレてるよ、こいつ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:33 ID:Fs5Cw6oz
書いてすぐ久々に名古屋13行ってきたが相変わらずキショいなM.Mは
周りの人間もそろそろ引導を渡してやれよって思う
それがやさしさってもんだよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:50 ID:lkkq0T1d
ハンカノとかハンカレって言ってる奴らって何者??
脳内、彼氏・彼女ですか??
意味不明だよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:04 ID:Fs5Cw6oz
>>56
ハンゲ内で馴れ合いたい奴ら同士の役作りのようなもの
意味不明とは思わないけど、自分はそんな馴れ合いはしたくないから
見て見ぬ振りしてる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:34 ID:Xjh8Qr0I
saka2526っていう香具師がきもかったなぁ。
2ちゃんねらまるだしだったからきっとここもみてるだろうに。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 01:11 ID:21yDd9rG
>>56

M.Mって奴は、sango★のことを「ハンカノではない。妻だ!」などと電波飛ばしてます。
かなりヤヴァい。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 01:29 ID:EPjsz+64
本スレで晒されてたヤツに絡まれたよ…

ID 【sst☆】と【ケルピィ】(同一人物による自作自演)
場所 将棋弐
アバ 有
内容 ゲームに負けると「死ね」「汚いことするな」「バカ」など厨丸出し発言。
    sst☆が消えるとケルピィで入ってきて、同様の行為。
    

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 05:06 ID:QDYd+BNF
ハンカレ・ハンカノそのものは否定しないが
露骨にイチャつくやつらや、人に迷惑かけるカップル
もうみてらんない

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 08:42 ID:qKEv/Aih
ハンカレ・ハンカノで麻雀部屋で鍵かけてチャットしてる奴いる。
お互いチンコ、マンコ触りながらチャットやってるんだろうねw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 11:40 ID:tbP0MKPU
>>62
なんで麻雀なんだ・・・。2人じゃ打てないだろ・・・。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 14:52 ID:szGPivwQ
>>63
チャットオンリーだろ
ゲーム鯖でゲームしない奴が問題になってるのはどこも同じ。
テーブル枠1つ使うしな。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 19:19 ID:LHDJvSfF
マジでキモイ奴ら多いよ
将棋か囲碁だったかな?見学しようとしたら二人で話しあるので出て行ってくださいだってw
プロフみたら理想の相手にお互いの名前書いてんの。
俺には理解できない世界だった。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 06:56 ID:P5oibbPz
お前ほどじゃないけどな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:28 ID:uYrhJp9R
お前らどんどん晒してください。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:43 ID:uYrhJp9R
暇神の夕 : 白シャツとは
暇神の夕 : やらね
re:帝 : やらねw
暇神の夕 : あと
re:帝 : また
暇神の夕 : 名人
re:帝 : 相手してね^^
暇神の夕 : も
暇神の夕 : やらん
暇神の夕 : (。・ω・。)ノぁぃ
re:帝 : 名人・・
暇神の夕 : 永世だろ
re:帝 : イヤ
re:帝 : 気持ちは
re:帝 : 名人w
暇神の夕 : www
暇神の夕 : 永世以外
暇神の夕 : 相手にならん


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:45 ID:uYrhJp9R
↑大富豪ルームチャットより

こういう差別的なチャットはマジでムカつく。
自惚れすぎ。一字ずつ区切るな。

70 :大富豪住人:04/04/06 13:03 ID:G5c8VAeb
この暇神は、よく一般人としてるとこ見るんだけどw

名人の時とか、下位ロビーしか居ないへたれだったんだが

わらえるw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:25 ID:NMevuBO6
>>68
昨日普通にゲームしてたらそいつがジャマしに来た。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 16:41 ID:Xl/uAjv2
裕の小屋 放送UZEEEEEEE!
ttp://youchan.ddo.jp:8000

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:13 ID:uYrhJp9R
>>70 >>71
なんだ、いろんなとこでキモさ爆発させてるんだな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:59 ID:sZM6jzbw
ところで、今ハンゲにログインできないのは俺だけ?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:01 ID:qRAZdHnk
俺もできない・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:37 ID:fqRuL+6A
ID ☆セルフィ★

【場所】 チャット初心者ロビー1
【性別】 ♀
【アバ】 有
【内容】 とにかくうるさい!部屋が静かなときはロビーにまで来てべらべら喋る。
     「いつもゲラゲラ笑ってるよ〜」などの痛い発言アリ。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:05 ID:uMWIgks8
ハンゲーしてる香具師の大半が
派手な顔文字炸裂させてるバカばっかだな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:19 ID:HyNmckHc
M.M痛すぎる、、噂に違わぬとは、まさにこのことか

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:40 ID:MXOFtv61
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081117812/-100
【とにかく】ハンゲーム Part16【全員厨w】

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:52 ID:+deUJ8uj
とりあえず>>79のスレが悲しすぎる。
誰かマジに削除依頼してきてやろうや。これじゃさらし者だ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:10 ID:/YviQS1v
裕の小屋 自分をDJといい、プロフに「放送聴きに来てね」なんて書いてあるんだけど。
実際に聞いたらただのボイスチャットじゃん。
しかも、今日は部屋に鍵かけて男しかいれないでやんの。
行かれてるぜ・・・

82 :クララ ◆uCOD1HFtCw :04/04/07 23:14 ID:i2aEAeLO
社員が立てたスレは使うな大作戦実行中

↓こっちハンゲ全般の本スレにするからよろしく
【とにかく】ハンゲーム Part16【全員厨w】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081117812/l50

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 05:24 ID:xHrX+/0P
>>80
荒らしは帰れ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 07:57 ID:ciE3bO8I
正直クラ●uzeeeeeeeeeeee!
こんなとこにも出没したか・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 09:56 ID:1/gMieC1
ぴよぴよ記念sage

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 11:07 ID:izAenhFu
ttp://kubitam.at.infoseek.co.jp/

>>49
これか。確かにキモいなw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:49 ID:Va8jjXRd
裕の小屋 あえぎ声連発・・・
ttp://youchan.ddo.jp:8000 
winampで聴けまつ。わざとらしい・・・


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:31 ID:Va8jjXRd
早く見つけろよ(笑)


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:57 ID:N8BJoFzG
こっちもかw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 08:13 ID:IlsE5lf/
>>20 ワラタあんた神

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:45 ID:nwUzx4wQ
暇神が叩かれてるな( ´,_ゝ`)プッ

あいつ、席順の時、いつも最後に入ってる奴だったな( ´,_ゝ`)プッ

今は、なくなったから、すぐに部屋たてるが( ´,_ゝ`)プッ

92 :裕の小屋:04/04/09 16:18 ID:JolCE158
なにこれ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:15 ID:jMZiCe9U
だれか、殿堂入りしたイタイIDの一覧表をつくってください。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:25 ID:68fNV3Bi
ID ☆セルフィ★

【場所】 チャット初心者ロビー1
【性別】 ♀
【アバ】 有
【内容】 とにかくうるさい!部屋が静かなときはロビーにまで来てべらべら喋る。
     「いつもゲラゲラ笑ってるよ〜」などの痛い発言アリ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 04:56 ID:r//k8BUQ
ID sst☆
場所 将棋弐
アバ 有
内容 とにかく暴言がひどい。そして粘着。
    マジで氏んでほしい。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 05:58 ID:+HlPTwZB
ID らいたぁー

【場所】 ともだち掲示板深夜
【性別】 ♂
【アバ】 有
【内容】 とにかくうるさい。自慢厨。
     物(アバター)でひもじい奴らを釣って我がもの顔。
     今も閲覧数を偉そうに稼がせてるぞ。
     自称芸能人スレ立てた事もあり。痛い、キモい。
     物配って信者を増やしてるから叩くと擁護も多いが、
     漏れと同じ気持ちの香具師も絶対いるはずだがナー
     

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 07:45 ID:Vn2sycrH
ID  裕の小屋 raytion 他 男性アバタももっている。

【場所】 チャット20歳以上1〜3
【性別】 ♀
【アバ】 有 異様に沢山もっている。
【内容】 年齢31歳。二人の子持ち。愛知県の主婦。
     放送してるそうです。 ttp://youchan.ddo.jp:8000
     でも実際に聞くと、単なるボイスチャットです。
     普通の人が   「おもしろーい。あはははは」  なら
                      ↓
     裕の小屋になると「あぁん!いい〜!それ、おもしろぉぉい。あはん。あはん。あぁぁぁぁ〜。
     もっといって〜 いいぃ!いいぃ〜〜〜ん!」鳥肌ものです。w
     あまりに“作り喘ぎ声”っぽくしているので、しらけることも。
     チャットルームは、男性しか入れないことが多いですが、フリーの場合、女性の出入りがものすごく激しいです。
     晒されていることを知った本人は、旦那の悪口のプロフを削除。w
     浮気していつことを晒されると、ボイスで、「浮気なんてしてないちゅうーの」と言い訳。
     それを隠そうとするために、「たぶんあの男の仕業」(?)など、「あの男」発言連発。
     相当気になるようです。w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 07:51 ID:Vn2sycrH
忘れてた。付けたし。
友達リストの憧れの人欄のところ、浮気相手の名前が書いてあります。
本人消すのを忘れているのか、はたまた、好きな芸能人の名前とだぶらせているのか。w
どちらにせよ、あれはまずいっしょ。^^;

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:59 ID:YLQy+s0/
ID game将軍

【場所】 Hボール
【性別】 ♀
【アバ】 有
【内容】 内容割愛するがあまりにも痛かったのでプロフ確認したらリア厨だった・・・・
     
     

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 21:24 ID:Vn2sycrH
裕の小屋がここに気づき始めたので、魚ッ血終了。
つまんね。

−−−−−− 終了 −−−−−−


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 22:16 ID:PRrq7mbg
ネットだから調子こける人いっぱいd(´∀`●)ネッ☆

そーゆーのにマジんなって相手する方がイタイd(´∀`●)ネッ☆

2,300円で【今から行くからな・・】すごい執念d(´∀`●)ネッ☆

交通費の方が高いd(´∀`●)ネッ☆

無駄使い(*・A・)イクナイ!!!

口だけ(*・A・)イクナイ!!!

モチ詐欺も(*・A・)イクナイ!!!

ガキの相手(*・A・)イクナイ!!!

交換なんかしなきゃイイジャナ━━━ヾ(´゚∇゚`)ノ"━━━ィ♪

でも交換ってイイジャナ━━━ヾ(´゚∇゚`)ノ"━━━ィ♪

( ´△`)アァ-ハンゲさん。。交換掲示板作ろうよ_| ̄|○


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 22:46 ID:DYDo8JUz
なんか一気に厨房くさくなったな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 06:45 ID:mz9OrojB
>>101
顔文字好きなんですね(^^)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 08:38 ID:3cORp0Zg
小中学生は別に隔離してほしい・・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 10:12 ID:mz9OrojB
どうせクレ厨が入り込んで来るから無駄

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 16:38 ID:1Xdu9ubR
え〜〜〜!裕の小屋ネタ終了!?!?
今度はハンカレできたってプロフ載ってますけど。
また初心者たぶらかしちゃって〜。www
ホントに悪い主婦だこと。(ププ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 16:40 ID:ytk0t2gx
ぅーん、ドキドキ苦員


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 17:28 ID:1Xdu9ubR
この一時間でもうハンカレの名前変わってるんですけど<裕の小屋
おいおいおいおい・・・かなりイタイヤシだなぁ・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:06 ID:uPtQlweR
天使りさとかいう糞ガキ
子供は外で遊んでなさい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:35 ID:LTN9aDFg
かなり痛い主婦でつね。魚血参加 (・∀・)ノ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:33 ID:bEavhT3E
オレがgame将軍だ、バカヤロウ!!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:39 ID:m5iEEtia
古い 次の厨どうぞ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 02:32 ID:ng2l74Ji
書こうと思ったらすでに晒されてた…。
ちなみにセルフィってヤツです。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 07:08 ID:nSFdk91Y
みんな考えること思ってることは一緒ってことだよ!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 07:09 ID:RWqqDlYP
厨だけど呼んだかーい?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 08:19 ID:Fi8BkafQ
ごめん、これハンゲのひとでしょ?
http://43.232.14.60:8030/icy_0.mp3

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 09:53 ID:uK//siee
今日は裕ちゃんの「あぁ〜ん」が聞ける日でつか?w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:16 ID:uK//siee
なんだ、キミもネラーだったのか。<裕彼

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:19 ID:/999Bo3Z
ちゃそ様って・・・・

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:07 ID:/yUdWgyJ
>>96
>>閲覧数を偉そうに稼がせているぞ。


なんの閲覧数でぃすか?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:58 ID:py+6/3p+
>>119

ちゃそ様。?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:59 ID:hQFvmHql
おいオマエラ
今Yが放送してるぞ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 15:44 ID:1JVCf2Nx
基地外 放送中
http://220.105.76.166:8000

20↑1にてw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:04 ID:HVYqEas/
暇人あつまれぇ(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
σ(・_・)がチャットにいますoo
見つけて入ってねw
PWゎ arieru ダヨoo
入ったらクイズに答えてねぃぇ━━━━ヽ(。・∀・)人(・∀・。)ノ━━━━ぃ♪
Q1  σ(・_・)はぁ 髪アバを何個もってるでしょぉ??
======================
【ヒント】  20以上30以下ですoo
一人一回しかチャンスないよぉw
部屋に入った人で一番初めにクイズを正解した人に
人気度5 プレします(*´∀`)クスクス
暇人...(((((ノ*~∇~)人(*~∇~*)人(~∇~*ヘ)))))...シュウゴウナノラ♪

激しくクダラナイ。てか髪アバ20個以上ってバカ?
ただのGIF画像に3000円もかけるって私には理解しがたい・・・


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:16 ID:E8NAYCE3
オシャレ好きなのが分からないのと同じ現象じゃない?
俺もあんなgifに金掛ける気は無いけど、目立ちたい香具師は金の価値気にせずに買うものだよ

それにしても受信しそうな文章だな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:21 ID:7pXdhMbw
アバ大量に持ってれば持ってるほど現実の自分に自信がないということだろ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:28 ID:BGJu+xzl
裕ちゃん降臨きゃ?放送終わた?w

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:09 ID:CJ5zu7kg
yさんの放送(?)私も聞きました。友達と聞いていたんだけど、確かに、すごく嫌らしい声だしてて、鳥肌立っちゃいました。
たまらず部屋を出たんですけど、あんな人がいるなんてびっくりです。
○の小屋さんとrayt○○nさんは同じ人なのに、ハンカレの名前違うんですね。
IDでカレも使い分けているのかしら?主婦のお遊びも、ここまで度が過ぎるとどうなんでしょう?
二度とお話したくないです。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 04:26 ID:9KulAVq7
九条 安芸age

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 14:09 ID:9KulAVq7
IDがAVなのに誰もこねー

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 14:34 ID:K5UtCb/N
|∀・) ニヤニヤ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:20 ID:Pd8wvhKT
今日さ、とあるゲームしてたのよ。
そしたら入ってきた相手(♀初期アバ、以下A)が「急いでるからはやくして」って言うから1対1でやったの。
そのゲームするの今日が初めてであんまわかってなかったらボロクソにやられて、
「ばりよわいね」と一言。まぁこれ位じゃ頭に来ないから適当に流した。
で、ゲーム終わったらAが部屋から出て行って別の人が二人入ってきた。(以下B,C)
Bは♂アバ充実。Cは初期アバ。
今度は3人でゲームしてたんだけど、Aがまた入ってきて、
一緒にゲームしてたBを名指しで応援。
A「人気度あげといたよ!(かっこいーから」
B「ありがとう」
A「私の人気度も上げてね!」
B「うん」
A「私の彼女になってー」
ここでちょっと「お前♀キャラじゃ?」と思ったりした。

もづく

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:20 ID:Pd8wvhKT
もづき

まぁBもそのゲーム始めたばっかりで、Bが負けた。
A「私と試合しよ」
B「用事あるから」
A「いいじゃん」
B「部活・・・」
A「試合しようよ!」
B「1試合だけね・・・」
そして二人は消えていった・・・

まぁ何が言いたいかというと、姫を演じてるのかただの自己厨ネカマなのかアバクレ厨か知らんけど
初めてこんなイキモノみたなー、と思った。
あまりの自己厨っぷりに書き込んでみたくなっただけなんでスルーよろ。

長文・駄文スマソ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:41 ID:79Iw+wrE
駄文、無駄に乙。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:50 ID:p5DADq58
>>133
キモさがよーわからん
もう少し、文章力や説明力を身に付けてから書き込め

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:30 ID:XgpFSH09
>>133
そんなんいっぱいいるぞ。もっと香ばしいの頼む。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:07 ID:smHjYf/V
【ID】 sst☆
 
【場所】 将棋 弐
【性別】 男
【アバ】 有
【内容】 なれなれしく話しかけてきたかと思いきや、突然キレて荒らしはじめる…
  

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:09 ID:YDltYQIv
>>137
それって、19時頃じゃねぇ?
俺も部屋に入るなり「うはwwwきたwww」と言われ嫌気がさして出たらつきまとわれたよ。
マジで氏んでほしい。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:22 ID:Qpe89Iht
DQNなやつらって妙に仲間意識を持つからな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:46 ID:M1xqIlAA
今日麻雀で会ったカプール
一打ごとに 西なのだ〜 いーぴんなのだ〜 ポンなのら〜

彼氏がツモると顔文字でキス
彼女がつもると顔文字でキス

俺が彼女からロンしたら、彼氏が、俺の女をいじめるな

・・・・
堪忍してください

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 08:09 ID:ZeR7dHMj
sst☆何度も晒されてるね・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:10 ID:/TeRwmjK
>>140 めちゃめちゃワロタw

裕&rayは同一人物だったんだ。(ノ▽≦;)アイターッ
次はどんなIDって・・・こいついくつIDもってるんだ?(・・;
人気度とか自分で上げてるやつなんだろうがな。
アバタの服も髪型も毎日変えててかなりキモイ。
ここ数日、俺の「思わず検索しちゃうリスト」にはいってるぞ。w

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:12 ID:/TeRwmjK
>>141
消防の間違えでは・・・w

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 11:57 ID:/TeRwmjK
裕の小屋の放送やってます〜〜〜!!
キモ〜〜〜〜!!!!w
って みんな聞いてるジャンwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:02 ID:x5VyUcyk
>>142
>>144
キモイキモイ
いいながらしっかり検索してまで
聞きたくて仕方ない君がキモイw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:52 ID:/TeRwmjK
キモイ キモイ ぃぇ━━━━━ヽ(*゚Д゚)人(゚Д゚*)ノ━━━━━ぃ
今日もえっちっぽい声出しちゃってぇぇw

ヾ(¬。¬ ) ネェネェ 子供泣いてるのに放送やめたら?
家庭と自分の遊びどっちが大事なんでしょう??
え?男遊びが大事?マジすかぁ?
エッチしちゃった男達も放ったらかして〜 いけない母親ですねぇ。
         ・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:53 ID:x5VyUcyk
>>146
捨てられたのか・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!
粘着お疲れ
キモスギ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:47 ID:EIpIso45
今、ハンゲにアクセスしたらトップページ・・・がらっと変わってたよ。
すっげぇ・・・見にくく感じるのは私だけ?
それに、ヘルプのページ ( ´Д`)キモッ
小学生の教科書だよ。あれじゃぁ。 つーか、まじ小学生ユーザー多すぎ。

アバコン(アバターコンテスト)も上位20名でたけど・・・どう思います?

でゎ、暇人でした。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:01 ID:TvfWO4vN
粘着(・∀・)イイ!
裕ちゃんベッドの中ではもっと粘着だった(σ・ω・)σYO

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:51 ID:5k2m9Fbu
sst☆見つけた。
サークルつくってるんだって( ´,_ゝ`)プッ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:48 ID:0PBCyu6c
裕の小屋&raytion へ

どうやらここを見ているということなので、はっきり書かせてもらうわ。

いい加減おとぼけは止めましょうね。
君さ、かなり怨まれてるの。わかるでしょ?ある女性の男食っちゃったじゃない。
別の男性と内緒で遊園地いってるじゃない。ホテル行っちゃったじゃない。
「また」、年下を食っちゃうおつもりですか?!?!

      『火のないところに煙はたたない』の。わかる?

放送?楽しい遊びを知ったから、今度は健全な主婦のそぶりですか?
子供がワーワー泣いてるのに、なだめてそのままお遊び(放送?)に入る母親。
(聞いていて切なさを感じたのは俺だけか・・・・・・?)

放送遊びをしたいのなら、全てを清算して0にしてから別IDでやるべきなんじゃね〜の?
ま、声を聞けば誰だかわかるけどな。

君さ、2ショットで遊びすぎなんだよ。(いろんな意味で)
君関係の繋がりができちゃってるのわかるでしょ?

ここまで書かせて「まだ」とぼける?それともまだ書く?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:18 ID:8ahyvwI1
†星狼†

四番キャッチャー

デブ



153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:34 ID:3t/zH57Z
サークルとか言ってる時点で…(ry
もう、本当にアドカド、バナナか…(ry

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:46 ID:SfGOvaXh
スロットやってたらsst☆が独り言を

うはwwwwwwきたwwwwwwww
ベルベルwwwwwwww
wwwwww
wーーーーーーーーーwーーーーーーーーーーw

池沼ですか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 05:53 ID:ToXjmiYK
>>154
間違いない。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 11:31 ID:jklfHBeS
晒し上げタ〜イム♪

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:08 ID:aiGi3LB7
>>151
妄想ですか?w
(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・
かまってほしいならちゃんと言おうね?
ボク何歳でちゅか?(´w`)=3

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:51 ID:9a00q+Z8
あらら。本人ご登場?
なんなら写真見る?あるんだけどw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:54 ID:OLK6sNh4
>>148
アンケートでなんとも思わないって入れといたw
むしろ前の方が良かったと思うのは自分だけだろうか・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:40 ID:8aqYlJFC
>>158
見る!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:34 ID:9a00q+Z8
さて・・・どうやってみせようか?
逮捕されたくないのでwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:43 ID:8aqYlJFC
どんな写真?
顔にモザイク入れるなりしてうpしてね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:56 ID:PMFtJhQQ
http://www.memorize.ne.jp/diary/59/76172/
http://www.memorize.ne.jp/diary/59/76172/
http://www.memorize.ne.jp/diary/59/76172/


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:15 ID:NZVaOKJA
(`^´ゝラジャー 用意するから暫くおまちを^^

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:52 ID:1B2a+LNL
>>163
スバラシイ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:52 ID:302O2T1F
http://bbs10.otd.co.jp/king/bbs_thread

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 04:32 ID:D5VEAKpK
>>164
もうかれこれ4時間も待ってるわけだが・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 07:16 ID:eA8Cx1/J
釣りか・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 08:03 ID:NZVaOKJA
あ・・・ごめん。寝てしもた。w
でも、本人アバタ投げ出して逃げようとしてるからなぁ。
どうすんべ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 09:14 ID:eVGM5ckY
7ならべバグりすぎて困った

171 :禿げらっちょ:04/04/17 09:18 ID:9ljmLghQ
長いです。
ttp://www1.ezbbs.net/01/sample5/
お昼まで限定だぽ。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:15 ID:UnN2NtvK
【ID】 vaizer
 
【場所】 チャット交流ロビー8
【性別】 男
【アバ】 有
【内容】 最初に会った時、チャットで仲良くなって、友達登録したの。
      次に話をした時に、ハンカノになってって言われたけど、後々聞くとマジカノになってほしかったらしい。
      でね、チャット5回目で求婚されましたよ!!!
      口ベタで、アバの服とかで釣ろうとしたり、居場所検索で後をついてきたりで、ホント困ってます…
【プロフ】 http://pr1.cgiboy.com/S/0530214

バッサリ切ればいいんですけど、いじってればいいのかなー。
プロフもなんだか、キモイ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:25 ID:DcFyRHff
>>172
では僕とハンカノを前提に結婚しましょう

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:41 ID:dsXe7dkG
>>172
君が女なら、2ちゃんの晒しスレに書き込みに来てるというだけで
キモイ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:34 ID:JMXbWu0L
>>174
女はダメで男ならイイってことはないだろう

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:36 ID:ErGwKXy2
【ID】セルフィ
【場所】スロット
【性別】男
【アバ】有り
【内容】スロットのロビーで「女の子、チャHしよ〜www」「大学淫性じゃなかった大学院生だよ」
     キモすぎ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:52 ID:M7DunRqi
キモいのもあるが、その前にサムい

178 :禿げらっちょ:04/04/18 08:32 ID:nUwnVwVK
ねぇねぇ 俺ってイタイ?イタイ?
裕の小屋ちゃん 答えてちょんまげっ☆
本当に罰ゲームなのぉ?あやし〜な〜。そのまま逃亡しちゃう??www



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:58 ID:lGS3Seyg
ジャスミンё

ここまで書けるのかと思った。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:16 ID:rirvBUkg
【ID】★加瀬★
【場所】友達掲示板
【性別】男
【アバ】有り
【内容】厨房などを使って友達掲示板でイベント宣伝。
    ホストってハンゲするほど忙しいんですね。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 16:18 ID:ecCuOb8s
流衣果
騙り

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:06 ID:L7ymihSi
なんだかんだ言って、漏れが1番痛いかも。

痛さの度合いは割愛

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:53 ID:XGXqM2EO
ハンカノハン彼言ってよーが
アバに数万円かけていよーが
プロフでナルっぽい写真をうpしてよーが
ハンカノの目の前で他の女に「チャHしよw」とほざこーが
このスレ的にはビクともせんよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:42 ID:bNZH/KEr
>>176
俺、そのとき同じとこにいたかも…
「大学院生だけに、あそこも大かもwwww」
このバカセリフをいまだに忘れられない…

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:06 ID:S1WA+wV7
俺は高卒だがあそこはで(ry

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:58 ID:o0NKgj+V
裕の小屋復活してるぞ。アフォだ。w

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:16 ID:x6p9SiM3
>>186
わざわざメンテ中に上げてまで書く事か?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:09 ID:o0NKgj+V
age age

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:16 ID:i+eBCVzg
http://hangame.web-zz.com/

19日の日記…('A`)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:22 ID:tDG42hcQ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  ノ/  / >  ちゃっちゃっちゃ〜♪
  ノ ̄ゝ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <\   \  ちゃららちゃららら♪
    <  ̄\

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <│  │>  ちゃん♪
   / ̄│


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:23 ID:tDG42hcQ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <Yのハンカレ愛知にいくらしいぞ喰われちゃうのかな
.  ノ/  / >  <Yのハンカレ愛知にいくらしいぞ喰われちゃうのかな
  ノ ̄ゝ



192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:27 ID:EQLtd/64
ダレとダレが付き合おうが知ったこっちゃないが
その場合だと、男のほうもYを喰ったと思ってるはずだぞ
両方サッパリした関係ならそれはそれでいいじゃん

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 06:46 ID:iTMTAo3u
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <俺のハンカノ結婚してた_| ̄|○ ガクッ
.  ノ/  / >  <俺のハンカノ結婚した_| ̄|○ ガクッ
  ノ ̄ゝ


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 07:58 ID:ACMcAHG+
“周りに迷惑をかけない遊び”なら問題ないと思うぞ。
大人のモラルとして、勝手にせいって感じでな。
ま、顔も出ちゃったことだし、も少し大人しくしたら?
ご近所さんが見てるかもしれないしね。w

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 09:43 ID:1D4EiTpm
ふかわさんお疲れ様です^-^

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 11:27 ID:PCqLmW9u

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あからさまなのは よくないよな
.  ノ/  / >  <あからさまなのは よくないよな
  ノ ̄ゝ


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:12 ID:lAbnAhad
>>189
あわあわ‥('A`)

198 :195:04/04/21 13:45 ID:1D4EiTpm
朝からなのにIDがpm

逝ってきます

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:07 ID:EQLtd/64
ネットゲーム板って、もしかして消えちゃった?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:15 ID:qUWpzSl5
>>199
game6鯖(下記の板)は鯖が入院のため一時閉鎖中。
各板・スレにアクセスするとこの板に自動転送されてきます(もちつけ)。

各板・スレの避難所は運営板のスレも参照のこと(このスレ死ぬと行方不明になるので向こうの告知スレにも書いてください)。
避難所告知→【game6鯖関連】 避難所告知スレ http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082547684/l50
game6 避難所一覧→http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?game6%20%C8%F2%C6%F1%BD%EA%B0%EC%CD%F7
game6鯖死亡に関しての詳細→game6鯖問題スレッド http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082289959/l50

□game6鯖にあった対象板:
しりとり / アーケード / 囲碁・将棋 / 卓上ゲーム / 家庭用ゲーム / FF・ドラクエ / フライトシム / ギャルゲー / PCゲーム
ゲーム攻略 / 家ゲーRPG / 女向ゲーム大人 / 女向ゲーム一般 / ハード・業界 / ゲームサロン / 大規模MMO / 小規模MMO
ネトゲサロン / ネットゲーム / 携帯ゲーム / クイズ雑学 / レトロゲーム / 五七五・短歌

だそうだよまぁまったりいこうや〜

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:13 ID:5lcL0fHt

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <アバタのセンス 悪くなってね?
  ノ/  / >  <アバタのセンス 悪くなってね?
  ノ ̄ゝ


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:42 ID:0vkPkmFe
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082603739/l50
10歳の女児と遊べるらしいので様子見にニュ速+板から来ました^−^

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:05 ID:uikxHdh9
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000304-yom-soci

タイーホサレチャタヨー

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:06 ID:JmOlxpMv
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:39 ID:KMfNsPLh
ID「こっっぺ」は相手にしない方がいいです

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:08 ID:GrI7g4iL
麻雀Uで、やたらウザイ初期アバの男…

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:40 ID:kGmwyyf1

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <噂の彼女 放送してるぞ
  ノ/  / >  <噂の彼女 放送してるぞ
  ノ ̄ゝ


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:24 ID:ChZgFup7
雪糞を釣ろうとしたら違う馬鹿を釣りました。
もうハンゲヤリタクネ。

ID削除して来よう

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:50 ID:rSdrq3HP
誰かフェアリーフィング下さい。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:03 ID:0lKMD4hk
>>209
オメ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 10:26 ID:RNyJF9cU
自分のIDに「姫」といれるヤシ
そして、「姫って呼んでくださ〜い」ってヤシ
「自分は寂しがりや」といっているヤシ
「甘えん坊です」といっているヤシ


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 10:38 ID:FsC4GQd8
麻雀してる最中に、リーチしたら「もうリーチですか?早すぎません?」とか、
上がったら、「なんだ、そっちの待ちだったんだ」とか、
女の子に、「今度は自分が振り込んであげるからね」とか、
本当にキモイんですが、なぜか1位だったりするあいつが気持悪い。

213 :フロッグスクロール15号店にて:04/04/24 14:36 ID:23RXPJHj
0708megu: キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!

sirius☆yumi: (* ̄(エ) ̄)/゜・:*【祝】*:・゜\( ̄(エ) ̄*)めぐ
たか★だよ: オメットキッス!ε=ε=ε=(ノ*~・~)ノ
0708megu: 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪

0708megu: (。-_-。)ポッ

たか★だよ: (*^m^*) ムフッ
0708megu: (/-\*) ハジュカチ…

たか★だよ: おいしかったw
0708megu: ⊂((〃/⊥\〃))⊃ウキャ♪

こんにゃんこ: ちと\_ヘ(ω`*) ☆放置☆
0708megu: ヾ(´▽`*)ゝあーい♪

たか★だよ: (。-_-。 )ノハイ

たか★だよ: って俺を放置しちゃo(T◇To)(oT◇T)oイヤイヤ!!
0708megu: (≧m≦)ぷっ
sirius☆yumi: (。・_・。)ノぁぃ
たか★だよ: にゃんこちゃ〜〜〜〜ん(´;ェ;`)ウゥ・・・
ytochigi: ~(・・.)ヾ(^^ )ナクンジャナイヨ~

0708megu: ┐( -"-)┌ヤレヤレ...

たか★だよ: とっち〜(T□T) ダー!
ytochigi: Σw(*゜(エ)゜*)wウガッ
たか★だよ: ダキ(/⌒-(*^^*)/
たか★だよ: Σ(゜∇゜|||)はぁうっ!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:45 ID:Kl/b+GUm
>>212
そいつはなんてIDだった?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/24 22:40 ID:+ynnJkIX
【ID】足立区住み
【場所】パチスロ 東京タワー広場13号店、チャット
【性別】男
【アバ】有り
【内容】とにかくひたすらナンパ。1回話すと2回目からは彼氏気取り。
    「●●ちゃんはオレにベタ惚れだからなぁ」とか勝手に決めてる。
    自称ラルクのhyde似。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:25 ID:mmKkeCKR
それ、犯罪じゃない?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:47 ID:8HNO5B7e
どれ?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:59 ID:YqgPlvfK
金貨集めが1番楽しい

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:16 ID:A4u+Vwu9
ツッコミマス
最高

220 :ヒッキー脱出。:04/04/25 20:59 ID:UG1j3Ogo
ハンゲのチャットに新しくチャットパークっていうのが出来たんだけど、それが・・・痛い。
1万人まで同じ部屋に入れるんだけど(最大100人で充分だと思うが)、まぁ見た目はmsnチャットみたいな感じ。
でも、上の方に表示されるアバのスペース(背景が痛い)とか、禁止語っていうのがヤバイ。
これまでに発掘した禁止語にされる言葉・・・藁・ま○こ・ち○こ・がき・てめー・きちがい・ヴォケ・ぼけ
えろ・はあ(ぁ)・ハァハァ・喘ぎ など・・・

禁止語がなければけっこう使いやすいんだが・・・

あと、ハンゲで痛い奴は2ショのチャットいけば大量にいるよ。
割り切った交際を!とか、セフレ募集、Hな中学生などなど・・・
どれもこれも・・・きもい・・・

((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:20 ID:APLK2NSS
そりゃーあそこはエセ出会い系だし

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:39 ID:zoZqkOA3
何を今更ですな

223 :(´・ω・`):04/04/26 00:55 ID:Nc0huiS+
パチスロ 東京広場13号店にて

涙海:ねるか?w
ぱすふぇる:一緒にw
涙海:ぶw
涙海:ええけどw
ぱすふぇる:ベッドイン!!!!!!!!

ネット上で何がしたいんですか…。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 03:04 ID:AYF5c4Lh
sst☆見てるか?
ストーカー行為はやめてくれ。
俺は女じゃなく男だと何度言ったら…(ry

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 05:06 ID:frDxb7eI
犯かのに振られた

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:04 ID:ZFov2Zy3
おかしな香具師がほんと多いな。
自己紹介で「主婦」と書きながら、ハンカレが好き・・・だろ?
浮気天国だよな。w

○の小屋に関しては、なかなか面白いよ。
放送とか言いながら、殆ど曲もってないんだぜ。
単なるボイスチャットだよ。
自分の部屋から出て行った男を、必死で「もどってこーい」と説得。w
お前しつこ杉!!
最近はネタがないのか、プロフを読むことを覚えたらしい。w

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:13 ID:OHyMRKA7
痛さが逸脱してるな。注意する気にもならないくらい重症じゃないですか

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 11:56 ID:xhYl4nok
ハンゲで痛い香具師はたくさんいるけど
ここにも香ばしい香具師がたくさんだな。
>>226の文体見てそう思ったよ。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:44 ID:z9PATZlb
>>226の文体が変 = このスレに香ばしい香具師がたくさん


単純な>>228に乾杯

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:10 ID:ZFov2Zy3
お!
俺の文体へんか?
○の小屋に関するネタが多かったので、ちょっと便乗してみたのだが。
俺の屁はもっと香ばしいぞ。ww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:11 ID:nq1qVSjd
痛い香具師はココへ。

http://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html

232 :(´・ω・`):04/04/27 03:41 ID:RsmQDl8M
裕の小屋行けねぇ……。
ここに書いてるアドレスじゃ行けなくなったのかな?
どれほどの鳥肌ものか知りたかった…。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 07:45 ID:HWeRSR/m
メンテ長いな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:02 ID:jUDrsBdP
新たなID作ってるね<裕の○屋

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:27 ID:yiw6Lle7
メンテage

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:19 ID:5NRRfS1q
メンチ揚げ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:48 ID:0BAVCzae
痛いHP持ってる奴も是非晒してよ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:38 ID:3Jho8GWw
つ ttp://yukimasa-sazabi.hp.infoseek.co.jp/

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:54 ID:58IzAsdC
【☆璃琥☆】: (*._.)シコシコ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:29 ID:3sfNaLUL
ひろゆきが何か始めたみたい

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。


241 :【1402】:04/04/27 23:42 ID:fspg23JH
テスト

242 :【8062】:04/04/28 00:26 ID:pHjXxRDm
てすてす

243 :【0666】:04/04/28 00:34 ID:wVdH6W79
どれどれ?

244 :地空海川水石谷気:04/04/28 00:54 ID:ACTwjsRI
てすと

245 :地空海川:04/04/28 00:55 ID:ACTwjsRI
(ノД`)シクシク もう一度

246 :地空海川 asf-cable.c-able.ne.jp水石谷気:04/04/28 01:45 ID:j+s/1QSJ
てすと

247 :【4649】:04/04/28 02:00 ID:TQJjbENT
↑あ〜あ

248 :(´・ω・`):04/04/28 02:06 ID:T8/1D9kl
何気に「山崎渉」って入ってるから警戒する俺…。
>>246
やられたね。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:26 ID:j+s/1QSJ
>>247,248
やっちゃった(ノД`)

250 :【0000】:04/04/28 03:27 ID:utOU8Lf7
テス

251 :地 空 海 川 山 崎 渉 水 石 谷 気 :04/04/28 05:09 ID:psL4BkOG
どうでしょう

252 :地空海川 9.87.180.203.dy.bbexcite.jp水石谷気:04/04/28 09:40 ID:yzGFza00
ふーん・・・続きをどうぞ!
ってか、○の小屋以上にイタイ香具師カモン!!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:08 ID:G1bZq6UP
>>252
こっちもやっちゃったw


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:47 ID:VCb8qI1T
アバター売ることしか考えてないから不具合出るんだよな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:30 ID:G1bZq6UP
放送やってるね。age
ttp://youchan.ddo.jp:8000

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:40 ID:1g+65/4i
この放送( ´Д`)キショッ


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:56 ID:VCb8qI1T
犯げの社員をヲチしたい

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:52 ID:fFvMU4C4
ネットゲーム板のハンゲスレが見れません。

259 :地空海川 zaq3d2e52b9.zaq.ne.jp水石谷気:04/04/29 00:20 ID:DHqA7R7X
test


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 03:06 ID:oRNJEbMk
>>258
2ちゃんねるブラウザを使えば閲覧可能だ。
http://www.monazilla.org/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
http://dempa.2ch.net/prj/page/viewer2ch/
http://webmania.jp/~2browser/index.html

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:18 ID:lMxrvoUj
●だけは絶対に買いません

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:59 ID:m1IR3sCN
ttp://www.avatarqueen.com/

ここのトレード掲示板に来てる

明美wって奴、うざい

キャンセル多いし、文にw多いし、名前にまでw入れてるし

かなり痛い

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:05 ID:bVXLrjkG
>>262
闇雲なwとか見ててイライラするね

挨拶にw入れる奴とか社会で同じ事やったら怒られると思うんだが

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:04 ID:Vo+xagnV
ニヤニヤ(・∀・)おはよう(・∀・)ニヤニヤ

ってか?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:51 ID:OKL3UZzg
マリオ☆一成

リアル厨房
chを見てればわかるがとにかくイタイ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:27 ID:3OV2aAuu
確かにやたらとw使ってるやつっているな。
自分でおかしいと思わんのかね?
そんなにニヤついたやつなんだろうか?
プロフにwもおかしいぞ・・・

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:36 ID:1VGc56Ym
1人でやるパチンコ、パチスロやっててチャットしてないのに人気いれられてもちょっとキモイっていうか
怖い・・・

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:19 ID:3OV2aAuu
単にボタンを押し間違えたんじゃないか?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:57 ID:hjGnHblz
フリーズした責任を押しつけるやつがウザイ。
大抵の場合、クレームつけてる奴が落ちると正常に戻るんだがな。
それまで散々言われるんだよなあ。

270 :【0707】:04/04/29 23:47 ID:97MfIJN1
>>255
うわー!また聞きそびれた!
ってか、昼から待ち伏せなきゃいけないのかよ…。

あと、いい加減『地空海川山崎渉水石谷気』に騙されるなよ…(´・ω・`)

271 :地空海川水石谷気:04/04/30 03:13 ID:IT92Jv5E
テスト

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:19 ID:EWtqs+6d
プ板より

870 名前:ひろし ◆ZaChFuUymg :04/04/30 03:10 ID:arrXxyuK
アレだ、ハンゲに麻雀サークルアレしておいたぞ。

サークル名「★WJだけは勘弁してください」
パスワード「onsyou」

メイツの登録松。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 07:52 ID:O8SJqhXI
めんての間に探した土竜、かなりの数集めたんだけども>
上位って何Pなんだろうか。今日発表らしいからちょっと期待

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:22 ID:4YBd9PXv
キモいHP持ってる奴多いね。
いたら晒してよ。

275 ::04/04/30 13:27 ID:mHHzQBo3
一度は惚れた女。
悪口いうやつは許さねー。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:41 ID:4NkFMixj
2ショットチャットで、これだけ見つけた

セフレ募集系
・ゆう2338 ・山田晋也 ・matatuya33 ・arisyunsyun ・タッツ〜ヤ〜 ・ご主人様、、 ・びりちゃん♪ ・bigbass§ ・greken ・美貌の罠 ・シコシコ・・・ドピュ ・ひゅーま!! ・一番縛り ・まじまじ☆

エロ画像の売人
・ちせ=@・晶λ ・^^おんぷ^ ・★ひかる●♪ ・☆みんか☆ ・∞なな∞ ・滝野美咲 ・♪skyblue♪ ・☆☆歌だ☆ ・しゃみゃ ・ミ☆流美ミ☆ ・うぃんぐ ・+ふゆ+ ・ゆめな☆

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:18 ID:9MWrvK88
>>276 good job!これだけいるのか(´Д⊂

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:36 ID:TeMC1joD
>>277
まだいます。腐るほどいます。

セフレ募集系(男)
・うー1 ・★eams★ ・ポチベー33 ・ぼっこマン ・◇優樹◇ ・お茶信長 ・かずや.k ・乱人s14 ・shin70zzz ・反武士道 ・英貴 ・taka1225sasa ・チンポマンポ

エロ画像の売人(女)
・直美@ ・ぁきね☆ ・+和葉+ ・misato2020 ・ハガレンlove ・ともえ16 ・春奈☆ミ ・たまごp ・かずさや ・いざちゃん ・いやんまゆみ ・惟未 ・bunny★girl ・☆♪ラム♪☆

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 04:21 ID:9MWrvK88
>>278 これまた晒し乙。にしても、男IDで痛すぎる名前ばっかりやな。シコシコ・・・ドピュとかチンポマンポって…(w

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:02 ID:rtzmg1wy
>>276>>278
おつかれっ

個人的には、「美貌の罠」と「いやんまゆみ」に好感を持った。
ま、名前にだけど。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:21 ID:TeMC1joD
セフレ募集系(男)
・tomusu854 ・pr見て ・サーファー★ ・shibaryu ・★けーん★ ・ラスト絆 ・sports7 ・駄偉血
・瀬川 信雄 ・エロ風船 ・★ブラックッ ・wharuw ・★マサオミ★ ・tomusu854 ・xx哉xx ・823shin
・☆casshern ・☆晴喜★ ・講師b ・dengen ・ゆう介くん ・moscos ・hosuinu ・keiichi02 ・しんや999
・デカチン@ ・シオ★ ・nonr2004 ・wttnwttn ・sinnji22 ・深紅龍 ・ぼくにん星人 ・庵空也 ・きんきんた
・テペル ・☆★s★☆ ・ベイオウーフ ・yamasugiyama ・天然排煙 ・中指マンA ・江須田氏
・たけぶ君 ・hosuinu ・9453 ・♪はる♭ ・亞呂 ・ゆう2338 ・taka021 ・naotinko1115 ・これでも真剣

エロ画像の売人(女)
・fool♪☆ ・★めてお★ ・kokoww ・☆歌だ☆☆ ・綾chu♪ ・♪つらら♪ ・小島理香 ・†匿名† ・☆光!☆
・愛◎みさ◎恋 ・ここ絵♪ ・☆玲奈! ・「綾乃」 ・ミチャコ☆ ・aika○ ・☆ぁや★ ・セクシーv ・明美☆★
・ハガレンlove ・あんずちん♪ ・ノゾミちゃん ・レイ☆チェル ・上原 朋美 ・‡バスケ神‡ ・さきぃこ ・綾chu♪

援交女
・†女帝まぉ† ←"10万円で援交"だと
・☆♪麗♪★
・巨乳ミカ
・レィビア

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:21 ID:CoA34kBj
何でこんなにアフォがおるのにハンゲは何も対処しないんだろう
きっと一番痛いのはハンゲ社員なんだね

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:38 ID:gnyg8ied
>>262
ttp://www.avatarqueen.com/ のトレード掲示板のDate: 2004/05/01/02:08:55 [5779]のスレ
禿しくキモイ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:50 ID:VnbR7YOa
3000円の商品券でやらしてくれるっていうから一度はOKしちゃって商品券プレゼントとしよう
思ったけどそれって買春じゃんって思いとどまってやめたんだよ、送るの。
そしたらそいつキレて
「慰謝料として前金の2000円払って!どれだけ準備してどれだけ期待したと思ってんのよ!」
「明日までに払わないとハンゲームに訴えるから!」
って来て
「言っておくけど逃げようとしたって無駄だからね!あなたのメールアドレスからIPアドレスたどって住所と電話番号割り出せるから!そしたら警察に詐欺容疑で通報するから!」
ですって・・・w
それから拒否IDにしたんだがなんかメール着てるみたいなんだよね。なんか新着1通とか書いてあるけど見たらないってやつで。
ひたすら無視してて平気だいね?


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:23 ID:YxvYlK/9
いや、無視してはイカンよ。
逆に脅迫罪で訴えるためにまずはハンゲに一報入れた上でそのことを告げてやれ

詐欺罪:人をだまして財物を交付させ、または財産上不法の利益を得、もしくは第三者にこれをさせる罪
脅迫罪:相手方やその親族の、生命・身体・自由・名誉・財産に害を加える旨告知して脅迫する罪

あんたの場合は、相手を「だまして」財物を交付させたわけじゃないし、不法な利益を得たわけでもないから詐欺罪にはあたらない
かたや向こうは、あんたの「自由」に害を加える(警察に通報する)旨を告知して「前金2000円払え!」と脅迫してきたからこれは脅迫罪に該当する

あとは相手の年齢と、その年齢をあんたが知っていたかどうかによるよ
相手の年齢が、会おうとしていた地域の迷惑防止条例違反に当たる年齢であり、かつ、あんたがその年齢を知っていたなら
あんたにも条例違反未遂の疑いがかかるね
「3000円の商品券でやらしてくれるっていうから・・・」ってのは、おんもいっきり援交と認識していたとみなされるからね


まあ不安になってここに書き込んだんだろうけど、要は平気だよってことさね

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:38 ID:VnbR7YOa
>>285さん
丁寧なレスどうもです><
最後のメールが来たあと「俺は詐欺なんかしてないし逆にこれって脅迫じゃない?」
というメールを返したのですがそれ以後拒否IDとしたのでどういう返しが着てるかわかりません

まぁむこうがどう思ってるのかわからないのでとりあえず拒否IDを解除してメールを待ち
それを踏まえてハンゲに訴えることを考えます


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:12 ID:r5+wetR5
>>284
ついでにそいつのIDも晒せばいいのに・・・
ん? 漏れは別に荒らしになんてあっていなうわnにをするyめr

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:23 ID:YxvYlK/9
>>286
十中八九、その相手はネカマか、そうでなくとも商品券を詐取しようとしてたんだろうってのはミエミエさ
それにしても、ハンゲは児童買春禁止法にひっかかるお年頃の中学生がワンサといるから
おめえさんもここで晒されないようにホドホドにな
いや、ここで晒されたほうがまだマシだったってことにならないようにな
訴えてやれと言った手前、ひとつだけ忠告
訴えるのはおめえさんの自由だけど、>>284のやりとりの中で自分にやましいところがないか、法律的によく自分を見直してみるこった
特に相手の年齢は気をつけないと、この先、世間一般で言うハズイ罪を背負っていくかもしれんよ
ちなみに合意のもとなら相手の年齢と場所をクリアしていえれば買春は罪じゃないぞ
>>287のように俺っちも思っていたけど、訴えるんならここに晒すのはやめときな
じゃな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 08:19 ID:kNeX4tJL
たかだか三千円でやらせるなんて甘言を一度は信じて商品券を送ろうとした時点で痛すぎ。めちゃ騙されやすいタイプだな。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:08 ID:9Z0oXzH3
>283
stella☆miraってのがRMTやろうとしていて、ある奴から掲示板利用規約違反と指摘。
stella☆miraは違う理由でWEBマネーでの支払い希望を取り下げただけなのに
強気な態度。自己厨な奴ばっかりだな、そこの利用者。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:17 ID:kkQCPHJs
うんk

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:59 ID:lxSqdi5j
>>290
見てみたけど、joerock♪の早合点レスにはワロタ
自分の勘違いなのに、それがわかると、別のケチをつける始末
なんだコイツ

293 :2ショ(・A ・) イクナイ!:04/05/02 21:22 ID:a/G6EsrF
ハンゲ(2ショ)=売春などの出会いの広場

パスワード大事だよ!みたいなことを小学1年でもわかるようにわざわざごてーねぃに
ひらがなで書いてる暇あるんだったら、2ショの痛い奴らどうにかしてくれ。

ハンゲって無料オンラインゲームっていうか、売春・買春・援助の奴(特にガキとおっさん)
多すぎ!ハンゲの社員がこれみてたら、どーにかして欲しいけどねぇ。。。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:15 ID:wTOs9+G7
>>293
ネカマがほとんどだけどな
話してみると、どんどんボロが出てきて面白いよ
女と付き合ったこともない厨房がやってるんだろう

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:24 ID:7w5tolLl
ttp://denpahime.seesaa.net/
ここのBBSのこじまの書き込みがんもーね
このHP自体もどうかと思うんだが本人もそのうち見てそうなんでノーコメ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:35 ID:pu375XCq
>>284
ってかさ、プロバイダのメールから、またはMSNなんかのメールで住所と電話番号なんてわかるわけ?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/05/03 00:58 ID:BKriizxK
パーティチャのロビチャで
(´,_ゝ`)ップってAA連呼してる「きてぃまにあ」
うざ杉

2垢で なんとか龍紅蓮 って奴使ってうざいチャットだしまくってるよ。
見つけたら煽りよろ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:00 ID:d3xEAon5
パチスロロビーで「チャHしよーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww」
連呼しているバカ、ウザすぎですよ。

〔sst☆〕おまえだ!

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:05 ID:SSuzbo8I
それって新しいネカマ判定法じゃないの?
それで「うんいいよ チャHしよっか」なんて言ってくるのは
ネカマか、Hに興味を持ち始めた小中学生くらいっしょ
あ、狙いは小中学生か

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:19 ID:DPITMyi4
あ、300

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:42 ID:7bDbIV9M
初めてハンゲームやってみたが、痛い顔文字がうざい
黙ってやれ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:39 ID:av57LKSr
>>301
ムリ

大人(年齢表示信じれば)でさえパチロビーとかで
大当たりするたびに 
(* ̄(エ) ̄)/゜・:*【祝】*:・゜\( ̄(エ) ̄*)
なんて顔文字&絵文字がでてくる。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:50 ID:UqgZ7wHb
>>296 わかるわけねえだろ。わかっても市町村まで。電話番号なんてIPアドレス関係ねーじゃねーか

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:08 ID:s+ZkY3gI
で、ぶっちゃけた話H写メを買った香具師はいるのか?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:12 ID:VRrzev/9
>>304
ヲチしていると、H写メ売人どもが「女どうしでH写メ交換」という部屋を作って、"ブツ"の交換をしている様子が目に映るわけだがw

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:15 ID:VRrzev/9
今日も晒しage・・・

セフレ募集、買春系(男)
・性徒会長 ・!裕介! ・pooh吉 ・ましさん ・six9 ・lankichi ・bigbass§ ・カサノヴァ ・レモンボール
・wttnwttn ・わりきり大阪 ・いじくり王☆ ・fiberoptic ・ぽぽ25 ・★よっちん ・ラスト絆 ・☆エロ助 ・taka1225sasa
・#フェイト# ・hoixtupu ・スネーク2 ・さけ茶漬け♪ ・セルシオ小僧 ・亜飢羅タソ ・xken ・パベル11
・とつげき系 ・7075 ・;ぽいう ・英ちゃん王子 ・◎けいすけ◎ ・☆呂布@ ・boosterman ・ホットくん
・akirara89 ・■最高■ ・かづきっち ・kkt6158 ・ビンゴ199 ・naotinko1115 ・エルモ♂ ・absnh167
・hajime888 ・six9 ・kksatosato ・♪マイケル♪ ・☆ハロハロ★ ・yamasugiyama ・ドンチュ〜 ・リ★ダ
・エロ風船 ・え。ちん2 ・パウロ・ソウザ ・黒龍舞天 ・zzas ・ラウル2004 ・エンペラー鷹 ・♪巨根王♪
・ピンク亀 ・tokukyou123 ・ひろし、 ・アンドロゲン ・たく$ ・王様; ・亮裕 ・romarin ・hisashi987
・keito614220 ・murphypapa ・メーベ ・山本一樹 ・かずま84 ・fores ・(妄) ・ドム☆127 ・甲斐の信玄
・春摘み紅茶 ・ドクター鷹 ・mastart ・チョンピヨン ・白い巨塔★ ・トライくん ・水写水 ・yuzukiti ・hideti77
・しゅんかく ・jiosan ・フィネガン。 ・メ黒 ・いんた〜 ・夏ドラゴン ・いい人だ ・kkt6158 ・deaimotomu
・男根期 ・kazulove2 ・rings77

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:15 ID:VRrzev/9
H写メ売り(女)
・メグだよ♪ ・meguhamu ・yonzyun ・☆★ナル★☆ ・紫苑 ・トリスタン☆ ・ペニス欲しい ・もいチャン
・はるたん@ ・☆☆チチ★★ ・「渚」 ・ティオラ ・ななナナ★ ・☆真央ちゃん ・misato2020 ・ぁきね★
・塔Jココ刀@・ケ・ぃ・コ ・真由17 ・はるか↑♪ ・アイ$フル ・らぶlove ・※香奈※ ・(あおい)
・ユウスケだす ・come★★ ・hkinnguh ・akiだよぉ ・滝野美咲 ・★56★ ・☆yukiko★ ・あぁや♪
・優美花☆ ・★ミイナ☆ ・βユカ ・友紀子☆ ・沙織.com ・まゆx ・かなえ♪! ・overlap♪
・★雪子★ ・★みるc★

援交女
・ゆかちぃ♪☆ ・★☆ユカ★☆ ・ななナナ★ ・愛美★☆★ ・☆★理恵☆★ ・沙葵! ・ぁ・・あぁ
・♀綾子♀ ・☆ヒo→ス☆ ・Ψ紅姫Ψ ・ζあみみζ ・濡らしてよ〜 ・○さき☆ ・アイ∞ ・★あぃたん

308 :地空海川 FLA1Aad039.ehm.mesh.ad.jp水石谷気:04/05/03 22:13 ID:PEiBOEkM
>>306
>>307
そいつらもキモイが
毎日張り付いてる君もそうとうキモイなw

309 :306、307:04/05/03 22:18 ID:VRrzev/9
>>308
もうハンゲを退会するから、どうでもいいのです。
2ショットのあまりにもひどい状況に嫌気がさしたので。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:26 ID:2BHN2NWx
ID『セルフィ』

毎回、罵詈雑言を垂れ流す、オマエに頭は腐ってるのか?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:26 ID:wLRpE7Rq
>>307
その中のどの女が本物の女なんだろうな。

普通に知り合いが入っててビックリだ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:28 ID:QrsOYyR6
>>310
そいつって、スロットロビーチャットでクソみたいなこと言ってるヤツだよな
なにが「大学院性wwww」だ、キモいんだよ!氏ね!

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:04 ID:E/fhc4VR
ハンゲのイタイ香具師って大体2chの厨だよな。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:19 ID:rFSKM2vp
いや俺はチャネラーみたいな顔して厨房みたいなこと
書く奴がイタイな。

「お前のIPクラックして2chに書いてきた!」

意味わからねーよ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:38 ID:DIjF1LwS
@大人でも顔文字や「(笑)」「w」を連発するイタイひと
Aここでは恥ずかしくて使えないような旧2チャン語を駆使する2チャンかじりのイタイひと
B小・中学生を喰おうとリアル援交目的の犯罪部屋を作るイタイひと
C女同士でチャエッチしよとふたり部屋にこもり、実はネカマ同士でしていることに気づかない悲しいひと
D人気度の意味を取り違えて、なぜかそれに執着するイタイひと
Eおなじく、異常なまでにゲームランキングに執着するイタイひと
Fログイン人数稼ぎのために低年齢の風紀の乱れに加担している2ショットを見てみぬふりのハンゲ社員
Gそれらをヲチする悪趣味でイタイこの板のひと
Hこれらにあてはまらない普通のひと

ハンゲはこれらの人たちによって構成されています。
ちなみに私はGです。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:09 ID:95r55Nb7
>>315
これも追加ね
I暇をもてあましている主婦を食おうとするイタイひと

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:02 ID:pXmRKil+
>>315
>@

大人だと、(笑)使う人多そうだが
顔文字に抵抗がある人がね

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:40 ID:CJrJh6PY
>>317
"連発する"だから使いすぎな奴ってことじゃないか?
もし(笑)使うだけで痛いとか言われたら困る罠

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/04 20:01 ID:xjOf58zQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
とか書く奴いるしな・・・

スロットのロビーは痛い奴が多い
東京タワー広場の13号店でなぜか店長に勝手になってる
「足立区住み」って奴が痛すぎ
よっぽどリアルで女と話す機会がないんだろうな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:33 ID:5DsAa367
スロットのキモイチャットだけはガチ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:50 ID:LbXFRz4I
>>319
>勝手に店長
ワロタ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:15 ID:jLXY2juD
はんぎょ丼01とrara0814
この二人頭おかしい
厨房か?

323 :322:04/05/05 01:27 ID:jLXY2juD
プロフ見て


324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:31 ID:4nWy99Xj
>>283
そこの掲示板って、自己厨の巣窟になってる感じ。
★curren★ってのは暴走しちゃってるし、詐欺事件まで発生してるし
動物園状態になってる。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/05/05 09:34 ID:iApSBU0Q
>319
あれ??そいつ【足立区住み】
昨日交流チャット1でも同じようなことしてたぞ!!

正直、かなりウザかった(藁
新手の荒らしかと思ったくらいだぞ?
てか、チャットでナンパするそいつの神経がワカラン・・・

実社会でよほど、見れない顔姿形してるのか??

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:07 ID:4MuE28Q6
おい。裕の小屋のハンカレのプロフから、裕の名前が消えたぞ。
裕のプロフも、ハンカレから放送師匠になってる(プ
ま〜た乗り換えたか!
本当にこいつ見てると面白い!!(藁

今度はどんなやつと浮気しちゃってると思う?^^

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:54 ID:wpwUd+cA
裕の小屋はまともに育児も出来ない可哀想なヤシなんだよ。
こいつの子供が将来どんな育ち方するのかかなり怖い。
裕の小屋もババァになったら誰にも相手にされない。
そうなった時に、そういう不満を子供にぶつけたがるタイプの人間だと思われ。
公園デビューに失敗して引き篭ってる痛すぎな主婦の典型だな。
放送やるのは構わないが、現実しっかり見て生きろよ。

328 :青葉真美:04/05/05 14:22 ID:7//cI4zH
酒の力を借りて急遽立ち上げる事に決定!


☆---主な活動場所---☆
チャット20歳以上ロビー@ or チャット20歳以上ロビーB

チャットパーク : 『カテゴリー話題全般』
部屋名    : 『青葉あふぉ一家』     つーか、俺のプロフから飛べ!


☆---仲間にしてもいい奴---☆
・転んでも泣かない奴
・イジメられても泣かない奴
・追放されても懲りない奴
・青葉に生意気な口きかない奴(上級者可)
・挨拶ちゃんと出来る奴


☆---ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ ---☆
【青葉あふぉ一家】追放有り
【青葉一家放送】追放有り
【青葉が遠隔放送】追放有り

↑チャットのタイトル(*´・д・)(・д・`*)ネー
この3つのどれかでやってるから見かけたら入れ!放送はネタ持ち込み歓迎。
イベントらしいものは考えてないけどもうちょっと慣れてきたら実施するかもな
思いついたら随時書き足していくから、たまにはチェックしとけ。

(*´∀`)誰もてめぇーの話なんて聞いてねぇーんだYO!


329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:55 ID:X/ZJBoG3
20歳以上ロビーで立ち上げるってことは当人もハタチ以上なんだろうけど



なんか・・・・・・・・・悲しいね

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:20 ID:mbDKzfNF
ログインできねーよ・・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:20 ID:nw4mFsN7
>>328
荒らしてたような記憶があるんですが?
ネタIDとか意味不明
ネカマだろ?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:15 ID:eG8EyDE/
>>331

ネタIDに1000円以上使って、なおかつ異性の設定。
相当病んでる事間違いなし、ようは釣りだろな。

と言って見る模擬試験

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:51 ID:Aw2g3kbj
ゲーム中、何を言っても

「○○(漏れのID)たんのおまんこびっちょびちょ?」
「○○たんのいやらしいおまんこにオレの太いちんぽ入れて中出しするよ?」
「○○は淫乱女だからお前ら(他の2人)一緒に行ってレイプしない?」

を繰り返した藻前!ウゼェんだよ、まじで


つーか一緒に麻雀してたほかの2人が可哀想だったよ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:09 ID:RTZi6pqf
☆美香!☆
パチンコ
大阪広場六号店

http://plaza.rakuten.co.jp/mika0613/

とにかく痛い!
暇な奴見に来い


335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:47 ID:4MuE28Q6
>>327
なるほど・・・
たしかに、放送に夢中で泣いている子供には飴あげときゃいいって感じだもんな。
こんな嫁いらね〜。(藁
顔写真からして年齢38歳前後といったところだろうか?
声に惚れるらしいぞ。。。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/05 20:24 ID:tUYccZ42
>>319
元々は交流チャット1に常駐してたみたい
カギかけて自分以外は女だけ誘い込む
自称ラルクのhydeらしい、自称・・・

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/05 20:25 ID:tUYccZ42
あ、↑の>>325の間違え、すまん

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:45 ID:up4kreLG
>>335
どんなに声がいいと言っても、ババァなのには変わりない。
てか、ババァのくせに作り声でまだ男に媚売ってる時点でキモイ生き物の部類に入るだろ。
そんなキモイババァの声に惚れるとか有り得んぞ。
現実にそいつに会って声聞いてみる勇気あるか?
自分の奥さんがこいつと同じことやってたらどうする?
子供が泣いてたら、放送中でも真っ先に抱き上げてやるのが母親ってもんだろ。
俺もこんな嫁いらねぇよ。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:00 ID:LideHR5Q
そういえば、喘ぎ声風の放送だっけか?まだやってるのかいな?
ttp://youchan.ddo.jp:8000←これw
30過ぎてかわいこぶってもキモイだけだっつーの。(汗
裕の小屋の悪い癖の一つに、自分に不都合なことがあったり、何もいえなくなると
「チッ!」って舌打ちするところがあるんだけどさ。
最近聞いてないからわからんけど、女の舌打ちって、ものすごい下品だなって思った。
まだやってるのかな?w

それにしても、「あんた、若い男好きね〜」 by カトちゃん風

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:10 ID:LideHR5Q
ところでさ、raytionのIDでチャットしてるのみたことある?<裕の小屋

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:26 ID:JiJ93K6Q
裕の小屋のプロフより

ヨロ チェケ ラッ チョ(σ≧∀≦)σ

↑無理に若く見せようとして失敗した図

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:28 ID:JiJ93K6Q
現在自分に人気度あげていま〜す。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:53 ID:AvQc1d5f
>>334
ハンゲではどうなのかしらんがHPは普通だな

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:46 ID:oKOvCFDh
★curren★
32歳 プププ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:47 ID:JiJ93K6Q
裕の小屋 放送やってまつ。
相変わらず「あ〜ん」って逝ってまつ。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:14 ID:/gDey7ki
アドレス変わってるの


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:25 ID:M4x1Affr
>>341
爆笑!!裕の小屋 早速プロフ変えてるよ。
ほんと ここみてるのな。めっちゃ笑えた!!

新IPだろ?ほれ!
ttp://youchann.ddo.jp:8000
頭弱すぎ(藁

また変えないと(*´゚д゚)(゚д゚`*)ネー

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:18 ID:FURQ2kDO
>>327
俺こんな母親だったらいらねぇ(藁
裕の小屋の子供不憫すぎ。
幼少期のトラウマってずっと後にも残るもんなんだぞ。

>>341
ヨロ チェケ ラッ チョ(σ≧∀≦)σ
↑どこがおかしいのか本人まだ気づいてないんだろうな、きっと。


349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:14 ID:XZJorhoC
藻前ら、裕の小屋の人気度を急激にアップさせて反応見て遊ばね?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:22 ID:XZJorhoC
現在108ポイントです


つか漏れ一人かよ…_| ̄|○

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:22 ID:ATcEIddl
>>349
いいけど、やるときはやるって言ってね。時間決めてその時間内にアップさせまくる。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:58 ID:PO/GTJ/I
http://popup16.tok2.com/home2/afoaoba/aoba/index.htm

青葉ってやつなんかうざい匂いがぷんぷんするのは気のせい?
なんか高圧的だし。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:28 ID:OyFxmWKF
ID:浪漫非行(男

PF見る限り、悲しい厨房ケテーイ
人気度を自分で入れるセルフ尺八みたいな事を平気でやってる模様

ハンゲームに一言の所でID検索したら出るわ出るわ
偉そうな事ばっか言ってないでやめればいいのに(プ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:02 ID:gc5BIyCd
人気度アップさせてもな〜 本人喜ぶだけだぞ。つーか、本人なんじゃね?
>>349
裕の小屋 ここみてるみたいだしさ。おばか主婦ならやりかねないな。(藁

そうそう昨日の放送らしきもので、ハンカレがウザイといってたぞ。
「ついていけないんだよね〜」だってさ。
アニオタはちょっと・・・ってところでしょうか??
可愛そうなハンカレ君(藁

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:37 ID:e9Ynt8+x
裕の小屋、夜は別IDで他の男と遊んでるぞ。^^;

都合が悪くなると ・゚・(ノ∀`)σ・゚・。イーッヒッヒ! ってなるのな。
癖か?ww

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:19 ID:D/bD/IBP
花椿麗子って香具師痛すぎ
プロフ見ただけでわかると思うよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:30 ID:OB3/rQtp
顔文字よりwがuzeeeeeeeeeee


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:35 ID:vxvsVoIo
>>356
人を平気でw いじめたりw
怒ったらw さらにw切れるヤツw

↑この文章のどこにwの必要性があるんだよ。

会話したらw わかるんだよw

↑分かるのはお前の電波ぶりだろ(藁
人のことをとやかく言う前に、自分の文章なんとかしろ。


359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:46 ID:e9Ynt8+x
裕の小屋 今日は馬鹿っぽいポカン口キャラで「あ〜ん」ってやってますね。
             ↑
           意味わかんねw

え〜っと?ほえほえ?
キショッ!

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:09 ID:+O0MKAnb
http://youchann.ddo.jp:8000/
これコピペするだけじゃダメなん?
そのおまいらの言っているキモイものを知りたいのだが…

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:15 ID:LRixpxbW
>>356
ワロタ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 20:30 ID:Pr3BUimT
ttp://youchann.ddo.jp:8000
これをききたければ、winampを使うべし!!

ttp://www.cdwavmp3.com/winamp/winamp.html 参照

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 22:41 ID:GfKi6iIz
http://plaza.rakuten.co.jp/shunnanakomomoko/

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 22:47 ID:GfKi6iIz
http://plaza.rakuten.co.jp/itigo585/profile/

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:32 ID:NNNdgWi2
sst☆を晒してる人がいるけど、彼はいい人だよ。
ってか、彼みたいな人気者にひがんでるんじゃないの?(ぷぷ
自分に人気がないからって、ひがんで書くなんてサイテー。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 23:57 ID:xNgjkr4G
裕の小屋を晒してる人がいるけど、彼女はいい人だよ。
ってか、彼女みたいな人気者にひがんでるんじゃないの?(ぷぷ
自分に人気がないからって、ひがんで書くなんてサイテー。


367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 01:28 ID:KSmIAPEf
>>365
ネカマで自演でつか・・キモッ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 09:49 ID:gJHBHWwc
>>365を晒してる人がいるけど、彼はいい人だよ。
ってか、彼みたいな人気者にひがんでるんじゃないの?(ぷぷ
自分に人気がないからって、ひがんで書くなんてサイテー。


369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:01 ID:SnSwqm3h
青葉真美を晒してる人がいるけど、彼は本当にウザイ人だよ。
ってか彼みたいなウザイ人にひがんでるんじゃないの?(ぷぷ
自分がいい人だからって、ひがんで書くなんてサイコー

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 19:40 ID:mvjhVe1j
>>365
「sst☆」「セルフィ」共に大阪の大学院生なんだ〜へぇ〜。
ずいぶんヘタな自作自演でつね。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:07 ID:Jz1sLIjG
釣りにしては弱すぎるな。w


372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:55 ID:EL+fii0r
>>60

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 01:28 ID:ZEhJQvLI
sst☆、何度か晒されてたな


374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:16 ID:PBpfV3Ak
sst☆の友達リストもイタイやつ多いな。

裕の小屋は祭りか?w

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 06:48 ID:D+Q9OC4y
【ID】ayumi1132
【場所】パチンコ大阪ロビー9
【性別】♀
【アバ】♀
【内容】年増の癖に顔文字多用キモい。ロビチャもキモい。
    マイPRに前略プロフリンクしていて
    自分の画像載せて、自分でかなり可愛いと思っているみたいだが
    藻前らどうよ?漏れは普通に受け付けない。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 08:22 ID:of1bdiqB
ttp://kubitam.at.infoseek.co.jp/

キモい

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 09:44 ID:wmEbwBma
>>376
釣られましたが何か?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 10:36 ID:KjQQqPXw
>>375
女流棋士にいてもおかしくないような顔でした

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 14:28 ID:njk1A9Y1
>>376
そいつ前も見たな。ID忘れたけど。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 16:08 ID:PBpfV3Ak
裕の小屋の放送、録音してしまいました。(^^;
子供は放置。旦那がパソコン覗くのを阻止に必死でつ。
さすがに「あぁ〜ん」は少なかった(σ・ω・)σyo

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 16:26 ID:0P1T9aW8
裕の小屋…終わっとるな

sst☆は俺も何度かスロのロビーで目撃。
サークルがどうとか、くだらねぇ。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 16:38 ID:7Qy/jVa3
>>352

>■ ありがとうございました ... 青葉
>
>今日の18時を持ちまして、サーバーにある全てのデータを削除させて頂きます
>少しの期間でしたが応援してくれた方
>ありがとうございました。
>2004年 5月 9日 (Sun) 16:13

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:23 ID:54fDwbFp
>>307のペニス欲しいにワラタ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:56 ID:eEnK7mnq
>>375
目が腐るかと思った。
よくもあんな顔載せたな。
しかも何でパズル風なんだよ。
普通には載せられない顔って自覚してるからなのか?
ayumi1132にもハン彼っぽいのいたよな。
あの顔と知ってて付き合ってるんだろうか?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:08 ID:trY4TMVx
でも、顔文字多用はともかく、
「年増の癖に」とか「顔が・・・」って理由で晒すのも
かわいそうな気がする。
晒す方も我が身を振り返った方がいいと思う。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:30 ID:wmEbwBma
>>385
つーか、ここは厨房隔離スレだからさ…。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:05 ID:54fDwbFp
足立区住みにチャット誘われた・・・

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:00 ID:PS8c4RAl
>>379
IDは冬の旅
プロフもほんのり痛い

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:35 ID:m4PlxXiA
>>385
てかさ、年増でも顔キモくても普通にしてりゃ俺達は何も言わない訳よ。
やってることがイタイから晒してるんだって。
このスレの趣旨を理解してくれ。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:52 ID:yoZaN/BL
>>389に同感。
それこそ誰かさんが言った ひがみになってまう。。。

>>380
裕の小屋の録音放送とやら聞きたいぞ。w
こっちは、とんだ馬鹿主婦だな。

391 :375:04/05/10 11:47 ID:dfoqrdjS
漏れの晒し方が悪かったか、スマソ。
別に顔がキモいから晒したのではなく、ロビチャで毎日下ネタを顔文字多用しながら
独占してるから晒した。
大阪9の連中はこいつにウンザリしてるんだよな。顔はついでだ。
この顔で「私は人気者だから^^」と言わんばかりの自慢話、馴れ合い延々で
キモかったから晒したんだ。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:57 ID:II1cGVaK
>>391
みなまで言うな

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 13:35 ID:yoZaN/BL
>>391
了解した。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:31 ID:+59p+oRD
パチスロ時計台広場16号店。
「あいうっ=」という小学生が出没してやりたい放題。
一人で顔文字を使って延々と書き込んでる。
「いちご616」「みたっちー」という奴らがこの小学生を甘やかすから
つけあがる一方。
みんなガキにはうんざりしてると思う。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:19 ID:fnASMWSq
そいつガキじゃないっぽ^^

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:52 ID:FkMs8+bC
>>395
本人ですか?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:53 ID:743AlNOZ
ФゴッドФとかいうのマジムカつく!
リア厨のくせに他人の悪口そしてハンカノの自慢、最後に意味不明なことを言ってた…
お願いだ死んでくれ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:50 ID:/5VxZmby
晒す方も晒される方も厨でFA
>>397>>397>>397>>397>>397>>397>>397>>397>>397

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:00 ID:fnASMWSq
>>398
あー その辺はみんなわかってるから。w
いたちごっこねー。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:36 ID:lxSVhL+v
☆リク  

かなり・・・きもっ!!

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:56 ID:foavM0zg
「オカマ山地」とかいうやつはオセロで弱い人を退室させないで勝ち点稼いでる粘着。
初心者部屋とかいいながら達人だし。
性格はオカマじゃなかった。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:56 ID:BLoyynlB
>性格はオカマじゃなかった。

どんな性格だったのか、知りたいような、知りたくないような

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:34 ID:VoGsfsPO
>>402
401ですが、オカマ山地にオセロでボコボコにされて、嫌気がさして退室しようとしたんですよ。
で、あっちが間髪入れずゲーム開始するから退室予約になったんです。そしたら

オカマ「そういえば」
オカマ「今退室予約されましたよね」
オカマ「退室予約したらそちらが無条件で負けになっちゃうんですよ」

とかキモイこと言ってました。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:17 ID:tZc/POMH
裕の小屋についての書き込みがあるというので覗きにやってきました。
やっぱりこういう人だったんですねぇ。まともじゃないわ。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:51 ID:mFUzqbDz
誰かハンゲ本スレのアドレス知っている人いませんか?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:04 ID:otCUEXB1
>>405
【鍵有料化】ハンゲーム Part17【荒らし推奨】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1084205148/

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:17 ID:j6whqqKm
>>406
そのサーバーには接続できなかた
でもありがと

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:48 ID:OVd/4EwD
【ID】    セルフィ
【アバ】   有り
【行動】   エロ話を延々と繰り返す…
【出没場所】パチスロロビー

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:58 ID:b2QYmaH2
しっとりとチャットとゲームを楽しみたかったけど
やたら厨房多いし嫌になってやめた。
ナンパとかキモイ人多いですね。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:05 ID:SbaZ+HIY
しっとりとチャットっていう表現はキモイね
まったりとか、しっぽりなら分からなくは無いけど
所詮はハンゲだよ?w

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:15 ID:b2QYmaH2
>>どうでもいい

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:09 ID:VieBGJUP
>>409
漏れは主としてページワンに出没するけど、
部屋を作る時は必ずチャット部屋だと明記してる
今日はたまたま入った部屋がチャット部屋で、
雑談を楽しみながらページワンに興じてますた


413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 03:49 ID:+YuvXLst
>>409>>411

こんな糞スレをageるなよ。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:12 ID:Tv+kszRS
2ショットチャットで
「WEBカメラでHしよう」と誘うアフォ。

これ見て反省しろ!

>インターネットサービス大手の「ヤフー」(東京都港区)が提供しているホームページの参加者が、
>自分のわいせつな映像を“生中継”で流すケースが相次いでいることから、同社は悪質な参加者を
>公然わいせつ容疑で刑事告発する方針を決めた。
>
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000005-yom-soci

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:19 ID:kcNkpv4q
>>414
その内容を送りつけてビビってやめたらそいつは正常。
意に介しないようならイタイやつ。
ためしに送ってみ。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:55 ID:7umO/r1Q
sst☆はいい人だよ。


417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:59 ID:7umO/r1Q
>>416
私もそう思います。
彼は楽しくて、いつも笑わせてくれます。
彼のこと悪く言うのはやめて下さい。
これ以上悪口を書くなら、ハンゲームに言いますよ。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 03:36 ID:tf3NDAdY
自作自演というものを目の当たりにして、私はいま猛烈に感動しています。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 04:56 ID:Cv7c3xDB
>>416>>417
なんでそんなに必死なんだ???

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 05:00 ID:3qMLJrY8
>>419
>>418
ネタだって釣られちゃイヤァーン♪ ヾ(*´Д`*)ノ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 05:27 ID:smv8BQwF
【場所】 パチンコ北海道10
【ID】 angelmitch(♀)、いるか2(♂)、他同部屋の常連
【内容】
下話、キモ話、など痛すぎるチャットを毎日のように垂れ流している。
いるか2にいたっては完璧に♀のストーカー状態。
常にオキニの♀のon/offを確認するため一定間隔で♀どもに呼びかける。(呼びかけ方がまたキモイ)
こいつらの会話はほんとに寒気がしてくるほどキモくて痛い。


422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 05:40 ID:tf3NDAdY
もちょい具体的にキモさを書いてくれるとなおgood

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:52 ID:umA76P6w
裕の小屋は、とっても美人で可愛い声の人だよ。^^

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:17 ID:vYlddtBZ
>>421
見てきた。いるか2[マイハニーはいないのかな?]
暑かったから、涼めてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・
ちなみに祐の小屋は普通にイタイ


425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:21 ID:kRiDoeMk
>>416-417
ワロタ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:58 ID:SewIncPG
>>423
ご本人おつ。
ホントに痛いな藻前は。

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:26 ID:V4HHQaEL
IDにumがついてるのはキモイんだよ。

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:17 ID:4AFABbRA
【場所】 2ショットチャット
【ID】 見てょ(♀)
【内容】
通報厨。
「人権侵害」という覚え立ての言葉が好き。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:21 ID:yUyxa9Zn
ID【癒しの翼】

俺はどこに逝ってもモテるな。。
これは早めに死んであの世でも若い姿の方が良いかもしれん
( ゜∀゜)・∵. ガハッ!!

まぁ、その分
俺を嫌う奴もどこに逝ってもイパーイだがな( ´,_ゝ`)プッ

以上発言。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:48 ID:AB2NFvxV
ttp://www.kct.ne.jp/~yokoi/

もう・・・ヒキヲタ確実・・キモ過ぎです。
彼に何か言ってあげてください。


431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:52 ID:Epj+hVqu
かわいらしいもんじゃないか
語尾に意味もなくwや笑をつけるのは
対人関係でまだ自分のポジションを模索できていない人がしそうなこと
>>429の癒しの翼の場合もそう
自分がした発言のあとの展開が読めないため、とりあえず笑っておこうという人間心理
成人して社会人になってもこれじゃあ確かに痛いけどね

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:13 ID:KTGxaZXF
>>430

ごめん、なんでヒキオタ確実なのか分からなかった。
どのヘンでそう思う?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:23 ID:6ZmkPo9R
>>430
おれも、おれも。

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:09 ID:jaadeR7u
四国って妙だね
バスターとか

435 :430:04/05/16 12:43 ID:NwGd7ICA
日記とか恐くないですか?
初めて行って会話されてたんでプロフ見て
プロフが恐かった・・・
名前出すのもどうかと思ったんで、HPだけにしました。

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:51 ID:KTGxaZXF
>>435

ID晒してくれないとこのスレに趣旨に合わないよ。
ヒキオタとは違う感じするし・・・
用はハンゲ内でどう痛いのかを知りたい・・・と。

437 :430:04/05/16 14:26 ID:NwGd7ICA
ハンゲ内では痛くなかったんですよねえ
(部屋で会話してないのでよく分かりませんが)
ただ、プロフが怖い・・痛かったんで、上げたんです。
IDは・・ヒークン(この後に何かあったような気がします)
ヒキヲタと言ったのは判断を誤ったかもしれませんね。
私が恐かったので、皆さんに判断して欲しかったんです。

長文、すいません。


438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:10 ID:vepXqqgd
HPが痛い云々は他スレでやれよ(´_ゝ`)
ここはハンゲの痛い奴を晒すスレだ。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:25 ID:65YyRYhZ
癒しの翼の擁護じゃねーが
週末になると必ず1人がバレバレの自作自演で
癒しの翼叩いてるよなwwww

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:38 ID:6lm5Ok0K
>>437
ヒークン;)はハンゲ内では普通の人なんじゃないの?
HPや画像はきもかったけど。


441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:50 ID:Lkbsqk0a
セルフィしつこい!


442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:59 ID:PXPrt6a+
プロフに「ハンカノ」とか「ハンカレ」とか紹介してるヤツ見てるとキモイ。


443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:58 ID:WmH6ikQf
パチンコ大阪9 ayumi1132降臨中。
マジこいつキモイ…
朝からフェラテクの話、得意気にすんのヤメロ!!

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:10 ID:vh3aRIAV
【場所】2ショットチャット
【ID】イワやん(♂)
【プロフィール】
 都内在住30才。
 エッチ大好き!一緒に気持ちいい事しませんか?是非、メールiwa0303y@hotmail.comかミニメールを送ってください。お願いします。

【場所】2ショットチャット
【ID】男根期(♂)
【プロフィール】
 こんばんは
 Hな友達を募集しています
 ミニメでHな話がしたいです
 よろしくね

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:11 ID:vh3aRIAV
【場所】2ショットチャット
【ID】sukebey(♂)
【プロフィール】
 おっさんだけどよろしくだす
 ギャンブル全般、H系(←重要)だいすき
 Hなおねーちゃんよろしく

 興味があったらミニメしてね^^
 みんなHが好きなのさ

 今日はリアHがしたい気分
 (5/15更新)
 いませんか?

【場所】2ショットチャット
【ID】セロ〜(♂)
【プロフィール】
 Hで最近のはまりは
 潮吹きです。吹かした相手いわく「普通のイクとは別次元」らしいですよ?!
 リアルでできる子募集
 外見容姿年齢まったく気にしないよ。潮吹きがメインなんで本はしなくてもいいよ。関東近辺ならOK 潮吹きしたい方募集、興味ある方もチャット・ミニメしよ。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:11 ID:vh3aRIAV
【場所】2ショットチャット
【ID】aqua996(♂)
【プロフィール】
 当方30代
 名古屋市内及び近郊で
 気軽に会えるリアH友募集!
 *お子様はご勘弁願います。

 気になった貴女は、
 どんどん話しかけて下さい&ミニメ送って下さいね
 *よくいるチャットルーム
 「交流用ロビー1」
 「交流用ロビー2」
 「交流用ロビー3」
 「東海用ロビー1」

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:03 ID:77Rxx42J
ID ヘイ!ヨー!

【場所】 ハンゲームに一言掲示板
【性別】 ♂
【アバ】 有
【内容】 ハンゲームに一言掲示板で感情任せにハンゲーム叩き(意見・おしかりじゃない)
      自分に否定的な意見が書き込まれると暴言カキコ・暴言メールしてくる。
      鍵が有料になった時は自分と同じ有料反対の厨とつるんで、ハンゲームに賛成した香具師に
      暴言・友達掲示板で「○○ウザイ」なんてのを出してた。


     



448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:43 ID:77Rxx42J
追加

ID 嵐熊rasca1 元本ID 嵐熊rascal

【場所】 ハンゲームに一言掲示板
【性別】 ♂
【アバ】 無し
【内容】 本IDでハンゲームに一言掲示板で「俺は毎日会社で無臭性動画でヌいてます、本当です」と
      書いて、ID停止されてハンゲームに一言掲示板で逆切れ
     


449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:46 ID:Av2k/pGy
なんか・・・イタイの越して変質者じゃん・・・

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:30 ID:P338GFZ9
初めてこのスレ来たがさすがハンゲーム

どこ行ってもハンゲやってると言うだけで
白い眼でハンゲ厨と罵られることだけはあるな
ハンゲ厨のキモさを再認識

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:26 ID:5AZWejVG
>>448
無臭性動画にワロタ。
動画は無臭でもお前のが臭うだろ。

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:55 ID:ELgd5GVF
>>451
無臭性なんて表現、今時普通だろう

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:19 ID:ZNEkUsEm
↑2chに染まりきった現実世界不適合者

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:38 ID:jpTS8ERK
これより452の普通を語るスレになりました

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:40 ID:3fb2+1Yz
>>453
2ちゃんねるとは全く関係ないよ
MXやなんかで、「無修正」って露骨な表現を避ける目的で
使ってる人が多いってだけ
俺にはこんなことで、「現実世界不適合者」なんてのたまう>>453
心配でならない

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 06:50 ID:bWM5P7rH
ID:3fb2+1Yzの普通=MXで無修正ダウソ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:40 ID:3fb2+1Yz
>>456
悪いけど、自分は取り締まる側
だから陳列ファイルをチェックする機会は当然多い
無臭性に限ったことではなく、ロリータ物とかでも別表現がある
とにかく、そういったものは単純にストレートな表現を避ける意図で
使われているだけであって、2ちゃんねるうんぬんとかじゃない

ってか、よく引っ張るね

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:24 ID:bWM5P7rH
>>457
通りすがりにマジレス乙


459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:41 ID:L76gEAqP
ともだち掲示板でいちいちネタみたいなのを書きこむのはやめてほしい
たいしておもしろくないのでサークルの掲示板でしとけ

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:10 ID:1nxC77gO
★くりっぷ★ のPFが笑えるし泣ける・・・

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:52 ID:riwYp64O
プロフに詩とか書く奴は痛いな。
なんか川柳とか俳句見たいのならいいが、
「あなたがいたからよかった・・・」、「この世は辛いことばかり・・・・」
人生を悟ったような詩がアイタタタタ、しかも書いてるのが13歳とか


462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:18 ID:eegqD+KQ
13歳とかだから書けるんでよ?
悟れたつもりの悟ってない奴しかそんなの書かない

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:23 ID:INts/RnH
>>459
面白くもないネタ書いてまで自分の存在をアピールしようとする可哀想なヤシなんだよ。
たった一つの生き甲斐なんだからそっとしといてやれ(藁
そんなことやってるの厨房だけかと思ったら結構社会人多いのな。

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:01 ID:Oy7hG9gk
しかし今更ながら>>455=>>457は痛いな
2ちゃんやMXの「常識・普通」が、
ネットの「常識・普通」だとでも思ってるんだろうか
まあ、そう思ってる厨が多いから、
最近のネットはマナーが悪くなってるんだろうな

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:03 ID:+T7SYOJD
>>463

ともだち掲示板の書き込みで会話してる奴うざい。
チャット行けよと。
流行なのか、「( ゜∀゜)・∵. ガハッ!! 」という顔文字が
そういう書き込みに大概入ってるし、キモすぎ。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:06 ID:+T7SYOJD
>>464

ダイレクトメールとか、通販サイトとかで、無臭性って結構見掛けるよ?
それに、ネットの常識とかいう話じゃないだろ。
何で熱くなってるの?

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:16 ID:TqCQqzDF
ともだち掲示板が酷すぎます!
と言ってる奴ほど、ともだち掲示板でアバターとか売ってるからな
どっちどもどっちだバカ

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:48 ID:KhpQ4WQt
>>464は無知だから、勝手に暴走しているものと思われ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:16 ID:thVktrIh
>>464は無知というより読解力がないだけ
「無修正が常識」なんて書いてないのにね。

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:32 ID:CqZz/3dH
この話って>>452が発端になってるんじゃないの?
>>455が普通の論拠としてMXを挙げてるのを
>>464が皮肉ってるだけに見えるけど。
恐らく452=455=457だろーし。

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:37 ID:U83VqDBR
ハンゲってアホ多くていちいち晒す気にもならんな。

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:24 ID:eS6JVZCN
>>470
皮肉ってるっていうけど、的外れじゃんかw
てか、>>470>>464

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:15 ID:QGYDyUHC
ハンゲは民度が低いな

474 :470:04/05/19 17:29 ID:CqZz/3dH
>>472
え、どの辺りが的外れなの?
>>464はそのものスバリを言ってると思うけど。
あと、>>464の擁護をしただけで自演扱いかいな。
勘弁してください。

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:35 ID:o1dpz9uO
何か必死なのが約二名紛れ込んだように見えるのは漏れだけだろうか?

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:03 ID:KE8ifFDv
☆ぷれみあむ のPFかっこよすぎ(*´д`*)ハァハァ( ゚Д゚)ハァ?

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:14 ID:Id8wT3cb
v☆ゆき☆v って香具師のPF、激しくワロタw

どうせこの紹介する男ってのが自分自身だってオチだろww
リア厨はさすがに香ばしいな

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:18 ID:KE8ifFDv
>>477
なんか甑を思い出した・・・

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:14 ID:p2gzfLnQ
>>477
何かそいつからムスター臭がすると感じたのは漏れだけか?

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:03 ID:X3qhGen6
可愛い子も晒してw

481 :age:04/05/21 00:06 ID:yJH3kshF
ID ひまちゃちゃ
場所 パチスロ琵琶湖1号店
アバ アバ 有(パンダ帽子)
内容 琵琶湖1号のロビー厨かつ近畿2ショットの常連、珍走に居た事があるようで完全なDQNぷりが見物

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:13 ID:WmC57rFC
オレのIDが出たらビックリする

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:20 ID:jSqAiAMM
知識plusで煌羽ってのに荒らされた
このガキに制裁を加えてくれるヤツは、おらんか

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:22 ID:wSC26sAN
裕の小屋 大人しくなったね。ヨシヨシ平和だ。w

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:28 ID:jSoFJ49q
芸能人の名前だけ登録がおおい。
ほとんどファンだとはおもうが。
アバもつけてないし、ゲームすらしている痕跡がない。
漏れの見かけた芸能人IDはちゃんとゲームしてて、なんか笑えたが。

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:55 ID:Suys//M4
ハンゲの厨房はカスばっかり

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:53 ID:Hrw2UfgP
ID 美咲☆優愛
場所 パチンコ大阪ロビー9
内容 携帯番号バラ撒き女王様気分

ansers: ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
美咲☆優愛: あとでミニメで携帯アド送る
ansers: ウイ
美咲☆優愛: 番号と
ansers: |д゚)シマッタ
ansers: |д゚)顔入れるのワスレテタ
美咲☆優愛: どした??
美咲☆優愛: o(〃^▽^〃)oあははっ♪
美咲☆優愛: 十も携帯メールする??
鼓十郎: いいの?^^
美咲☆優愛: よかったら送るよ
鼓十郎: ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ
美咲☆優愛: じゃあミニメいってくる
ansers: |д゚)強制送信っと・・・
鼓十郎: 携帯友達できたーーーー^^
美咲☆優愛: ミニメ送ったよ
鼓十郎: うっれしいな〜^^
鼓十郎: O(-人-)O アリガタヤ・・
美咲☆優愛: メールこないよ  >あんさ

ちょっとチャットで持ち上げればすぐ教えてくれるぞ。
現在もロビーにてメアド垂れ流し中。群がる男も必死杉。

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:58 ID:kbDVIXl/
パチ、スロ、チャットは痛い香具師が多いのか・・・。

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:10 ID:p/5ieKUG
ともだち掲示板で発見
ID→※竜虎※
人気度100で裏技300個売るらしい。 そんなに裏技あるかよ(w


490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:49 ID:LxeQw8lZ
死ぬほどウザイ椰子ハケーン
ω風の帝ω
wwwwwwwwwwwばっか使う。気持ち悪い。人気度1000って・・・捨て垢作って連打してるだけだな。
http://plaza.rakuten.co.jp/skydebil/
HPも痛い。マジでヤバい。

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:29 ID:jSoFJ49q
パチンコ大阪ロビー9
まだやってる。
ペット四号だとさ。

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:46 ID:u5jaZgAo
乞食の間では最近

送りつけ

って言葉が流行らしいねw

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:36 ID:59h8ysk4
ID蒼い月の欠片

HP先がブラクラ。
先読みで踏まされた

氏ね

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)