5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CORUM ONLINE(アル鯖)晒しスレ2

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 00:17 ID:u0yv+fkf
★━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━★
・晒すときは被害内容を述べる!
・対象は暴言・厨房などなど
・お前も俺も要注意
・このスレはマナー向上・厨房の粛清のために存在しまつ
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
関連情報・要注意人物は>>1-10
次スレは>>950

本スレ:CORUM Online part19
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080123315/101-200


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/26 00:19 ID:sD241HyI
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 12:30 ID:u0yv+fkf
3get・・・・・・・

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 12:32 ID:u0yv+fkf
スレヌシ自らage

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 09:35 ID:aN9/Dfpt
( ´_ゝ`)フーン

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 06:57 ID:B3/e3Xcs
age

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 11:08 ID:Lyw+yee/
キックドラUZEEEEEE

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 11:45 ID:t+sFKYbP
  . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ 何なんだよ、このスレ・・・・


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 12:05 ID:HqOhVHF6
私怨はありですか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 13:28 ID:Lyw+yee/
なんでもいいんじゃねの

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:31 ID:azQr56FT
エアグルーヴをどうにかしてくだちい

12 :最強の鬼アニキ:04/03/30 13:33 ID:+ok7uodz
どうもはじめまして最強の鬼アニキって言います。
いきなりですがアイテム増殖してほしい方いますか?
イダーの倉庫裏にいますのでささ入れてください。
お願いします。

それから初期化買います。
50Mで。

みんな僕のこと詐欺師って言いますがそれはうそです。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:17 ID:XPdf0RMt
へぇ〜そうですか
初期化70mならうりますよ


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:06 ID:XPdf0RMt

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:04 ID:w/vLBunB
よし釣れた。
やほ〜ぃ


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 02:24 ID:zojyuETu
過疎すぎるのであげ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 13:15 ID:S9BSoRTT
書き込み少ないなぁ・・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 15:11 ID:9nUFJFst
ageとくか

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 15:20 ID:vYGW8dZl
キックドラは何歳?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 19:44 ID:j5yQYbTn
>19
22歳で女子大生、ちょっとオタっぽいと言うか
同年代の普通の女友達居なさそうだけど、礼儀正しい良い子だったよ
まぁ部分部分痛かったが

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 04:14 ID:35XJapA1
>>20
俺の極秘メモ情報と全く一致するな。本当の情報だな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 11:10 ID:I6xtnp8Y
>>20
あれが礼儀正しい?
俺を見るなりいきなりPKだぞ
青ノート振り回して。。。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 14:09 ID:ObqPy5fb
それにしてもアル鯖は厨房多すぎだ罠。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 16:42 ID:ny+X9l3d
WAZAWAZA HONTO-DANA TOKA IUHITUYOU NAINNJYANE?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 16:04 ID:CcqXq9Np
アル鯖晒しスレまだ2までしかできてねーのー?教えてエロイ人

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:13 ID:tyb07rOK
 ちなみに前スレもわずか400までしかのびてなかった。板移動の関係で
2になっただけで、実質はまだ1という話も。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:08 ID:K06iTVzo
 ところでcorumfanの交換掲示板で相場の何倍もの値段でいろいろ買い取ってる
香具師がいるが、これは金dupeでFA?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:16 ID:BIDdlk+T
だれだよ?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:27 ID:zouHJTbY
つーか晒し板なんだからもっと盛り上げネーノー?(´・ω・`)
誰かネタ投下してくれ。おれ?おれはネタモッテネーモン

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:10 ID:rUTbEoMF
即鯖落ちスルーーー
netdogウザイ・・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:29 ID:VgxTE1Ff
あいつはもうやめる予感
デスペナ実装で赤ネーム狙われるだろうから
かわいそうに

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:48 ID:xmHnRVi6
sageろよ 

魔道士=キコウシ=帝 
が、DUPEしたHジュエルで強化したものを売りにだしてるな。

やっぱ、帝はDUPEギルドですな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 14:47 ID:/YzDlP/f
ふーん

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:43 ID:UpEyOJF4
帝はDUPEギルドかぁメモしとく・・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:04 ID:R/nfkSY2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081373909/

Corum Online Part20

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 13:28 ID:tRyDMhO5
キックドラ引退。

そしてDUPEを引き継いだ、PKカモーンの時代が到来

もうだめぽ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:51 ID:FGL/KoAJ
コルムファンの自由掲示板の方に複製品がどうたらこうたら
とか言ってるぽてコロッケというやつ、あいつ絶対DUPE師だったな。
同じ補正のフォモを2つ拾ったと言っていたが
倉庫前で2つとも取れるなんて普通ありえないから。
文章見る限りあいつはDUPE師だ間違いない。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:44 ID:bglYxX8R
 とりあえずエア†グルーヴが青ノート+8改造売ってるわけですが、これは
うわさの増殖品ですか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:40 ID:CYXzaV36
えぇ!キックドラは引退するのか!知らなかった

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:28 ID:2+kd8eNS
キックドラもどってない?
なんか見かけたんだけど

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:08 ID:S7it1DnZ
キックドラの真相は?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:23 ID:cGbtIRaR
そういえばルディ倉庫前でスゴイ香具師がいたな。

皆キレまくりでワロタよ(´Д`)ノ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:21 ID:s2NDGSVb
どんなやつ???詳しく教えてくれよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:21 ID:EHg9lPSR
スペース連打でログ流してるやつだろ?
まあ、上げて言うほどの事でもない罠

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 04:36 ID:nx6cbWWR
アル鯖では厨臭い会話が日常茶飯事で、
誰を晒していいやら分からんな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;)  兄者が晒されてるぞ・・・。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
    /   \     | |   
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ アル鯖 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 04:53 ID:nx6cbWWR
sage忘れ&ズレてるじゃないか!

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`; )  それにしてもネタが無いな
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i  
 バン ∩   \     | |   
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ アル鯖 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:44 ID:qpgHbLj8
てか、コルムってみんな厨だからしょうがないっちゃあ、しょうがない

しかも、まだ飛びぬけた厨もいないしな(晒すレベルのキティでてこんかな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:22 ID:8o0UEppl
>>42-44
今ルディ倉庫前にいる。みんなキレまくりw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:53 ID:AFz6fLNj
香具師はログ流ししかしないのか?
もっと過激な発言してくれれば面白いと思うのはオレだけか?

そうですか・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:10 ID:RiJWLSZ9
とりあえずリア房は森健石でFA
廃人はうらぽんでFA

あいつがサブを育てるといった次の日にはLV60(;´Д`)ゲロゲロ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:17 ID:KjUiLm/u
>>49 俺もそう思うぞ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:29 ID:zHD0FXsk
>>50
うらぽんはバグ利用ですよ。
猫なんとかってギルドはバグ利用して経験値かせいでる。
ギルマスが「他のやつにいったら殺す」と言ってたと本人が自慢げに話してた。
ちなみに方法は教えてくれなかった。6時間くらいでLv60いったらしい。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:04 ID:vMdopycn
猫なんとかのなんとかの部分情報きぼん

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:29 ID:sXCzJAMc
 にしてもエラザ大人気だな、朧獣団の伍龍とかなんとかいうヤシが必死すぎて
うざい。今もイダー前で「普通にサブ用に使いたいんです」とか言っておきな
がら、今日の昼間にエラザ高値で露店出してたし。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:04 ID:Z+Lh1J8I
おお、経験地バグわかりますた。
デスペナマンセー!ヽ(´∀`)ノですな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:12 ID:zHD0FXsk
うらぽんの経験値バグはデスペナ実装前だった
55のバグとは違うものっぽいですな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:13 ID:ur//RxGA
>>55
頼む、教えてくれ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:34 ID:A2+Dw23u
俺も教えて欲しい
お願いします

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:42 ID:ur//RxGA
よく考えよう・・・
デスペナでできるらしいってことは・・・
死んでから「何か」をするのか・・・!?
ってことは死んでるときに成仏せずに「何か」をするってことだな・・・

今から挑戦してきま

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:48 ID:A2+Dw23u
上げてしまったが上げてまで教えて欲しいです>>55

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:40 ID:MfZKTzS2
>>50
森健は確かにウザイな。
一度、香具師の2ndキャラみたいなのとPT組んだことあるが・・・

UZEEEEEE!!!

62 :50:04/04/15 19:29 ID:CtRR2y7o
>>52
バグ利用者だったのか。
やたらと早いわけだな。

早速99LV・・・
高LVプリ撲滅( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

ただあいつの手厚い補助はサモナの俺としてはありがたかtt(ry

>>61
森健仁ってやつをみかけたがそれが奴か。
くそプリだったような。

プリは房が多い気がするのは俺だけ?俺だけだな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:17 ID:7CSnSTJn
>>62
おれもそう思う

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:54 ID:UMcywf9B
>>62-63
はぁ!!??
てめぇらプリに助けてもらってるんだろうが!!??
プリの悪口いうんじゃねー!!

はい俺プリです
厨くさい発言しまくってます、
で、>>62-63
厨プリ晒してくれ
俺の名前がでたら、神とたたえてあげるよ

65 :50:04/04/16 00:05 ID:QSUQq3Z1
うはwwwwwwwおkwwwwwwwww

愛光
しばたっち
★隼人★
chiyu
今井♪トム
おじさんの傘
毒チョコボ
音夢たん
†☆Ega☆†
wasimiyan
ぷぷ
秋夜
空読
エウロパ
気まぐれ
しゃるねこ
わんだほー
煌煌
うらぽん
Gunta
薄命の放浪者
銀翠
カレー
不純異性交遊

うはwwwwwwコピペ中に更新wwwっをKwwwwwwwww
とりあえずwwwwwおれwwwwしってるwwwwこいつらwwwおkwwwwww
うらぽん99wwwwwおkwwwwwwうらみん89wwwwwwっをkwwwwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:09 ID:XCICKnbS
【アルカディア厨プリ】
愛光
しばたっち
★隼人★
chiyu
今井♪トム
おじさんの傘
毒チョコボ
音夢たん
†☆Ega☆†
wasimiyan
ぷぷ
秋夜
空読
エウロパ
気まぐれ
しゃるねこ
わんだほー
煌煌
うらぽん
Gunta
薄命の放浪者
銀翠
カレー
不純異性交遊

追加よろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:41 ID:ZS9aYnx4
全員まったく何してるかわからんのだが
罪状追加よろ〜

愛光:ソサとしかPT組まない 効率房

ほかしらね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:31 ID:CGWG7IXu
漏れはエル鯖とアル鯖にキャラ持ってるんだが・・・
アル鯖がどんなものかと興味を持ち・しばらくアル鯖でプレイしてみたよ。

結論はこうだ・・・

アル鯖は痛い香具師が多すぎてびっくりしたよ。
明らかに厨の発言が多いしな。
中にはリアルで成人の香具師もいるだろうが精神年齢厨以下。

オープンチャットで話すのはいいが皆が見てる訳だ。
もっとまともな事話せよ。

まぁそれを見てるのも面白いがね。

69 :50:04/04/16 01:37 ID:QSUQq3Z1
厨プリ厳選しますた。

【アル鯖厨プリ】
愛光 ソサストーカーの効率房(特技:ささ)
おじさんの傘 某プリ特化サイトに出没した自治厨(特技:自治)
★隼人★ 廃プリヲタ(特技:こもり)
wasimiyan DA自慢プリ(特技:知ったかぶり)
うらぽん(うらみん) バグ技房(特技:経験地UP)

アル鯖から房撲滅(´Α`)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:23 ID:djP70RCe
おじさんの傘はそんな悪い印象なかったがマジか!?
愛光&★隼人★については同意。←ってゆーかいいかげんあきんのかなアホらしい。

71 :50:04/04/16 03:17 ID:QSUQq3Z1
某プリ特化サイトより【おじさんの傘】の文を引用

> 暇だったのでのぞいてみればあるじゃないですか ホリプレ記事。
>公式にもホリプレの間違った記事がのってたので、ちょっと昔の
>情報になりますが・・・(かわってたらごめんなさい)。
> 
> SP1600じゃ足りないよ。もっと数回かけなきゃホリプレは
>意味ないよ。とくにソサとくむときなど。VITあげたいと思う事が
>あるとは思いますが、CPのってるとスキル封じのいい的なんだよね。
>動きながらヒールしてるとスキル封じはなかなかあたらない。
> よって、ブレイ極アゲ以外ならCPはファイターにまかすことをおす
>すめします。よって、プリにVITは多めであればよい。
>
> もう一人プリ欲しいと言いますが、それならソサでもいいと
>思うのでPTでも補助、前衛職がタゲ取ってるときだけホリプレ
>というふうに使い分けるので、VITなし前衛職はたまに、
>逝かせてしまうなんて経験よくしました。補助にもSP使って
>ヒール連打しながら チャンスでホリプレを打つ。
> SP3000あってもPTでは切れること多かったですねSP。
>SSの時はレディ粗悪品もってた。
>
> ああ最後に、HP1000のとき50%カットで500になる。
>じゃあ、この敵がHP501のときいくつになるでしょう?
> 1になります。減ってる分かかわらずもとの体力の半分になり
>ます。なお、500未満のHPのときはホリプレはきかない
>んです。はい。今もそうか確かめて欲しいですが。
> スキルLVをあげすぎないこともホリプレの重要な事ですので
>そこのとこもご注意。公式でまちがって説明してる人いたので。
>

自治厨と思うのは俺だけですか?俺だけですね・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 05:00 ID:3vlSGNkM
>>65-66
煌煌の罪状が気になる。
2回程PTを組んだ事があるが、よく働くな〜という印象しか無かった。
そん時の俺はサマナね。(エレバグ以前の話)

愛光は俺も同意だ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 08:15 ID:OrO3joQj
隼人は@@しか印象ないな

74 :50:04/04/16 14:41 ID:QSUQq3Z1
>>65はLVランキングから見かけたプリを引用。
>>69にて修正

【アル鯖厨プリ】(4/16更新)
愛光 ソサストーカーの効率房(特技:ささ)
おじさんの傘 某プリ特化サイトに出没した自治厨(特技:自治)
★隼人★ 廃プリヲタ(特技:こもり)
wasimiyan DA自慢プリ(特技:知ったかぶり)
うらぽん(うらみん) バグ技房(特技:経験地UP)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:42 ID:YGPVJkJq
【アル鯖厨ファイター】
【アル鯖厨ソサ】
【アル鯖厨サマナ】
【アル鯖厨レン】
もよろしく

76 :50:04/04/16 21:51 ID:QSUQq3Z1
厨ソサに エアグルーヴ 加入予定。
理由:口癖のように経験地経験地とほざく効率房。
その割LVが低いと思うのは俺だけか・・・俺だけだな・・・。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:27 ID:/7oAvrTl
>>76
いやおれもだよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:22 ID:95hA/usA
本スレにいけないのは俺だけか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:23 ID:gfscGll1
らしいよ

80 :50 ◆A6PJwXgbSY :04/04/17 02:02 ID:cqevDb/Z
【アル鯖厨プリ】(4/16更新)
愛光 ソサストーカーの効率房(特技:ささ)
おじさんの傘 某プリ特化サイトに出没した自治厨(特技:自治)
★隼人★ 廃プリヲタ(特技:こもり)
wasimiyan DA自慢プリ(特技:知ったかぶり)
うらぽん(うらみん) バグ技房(特技:経験地UP)

【アル鯖厨ソサ】(4/17更新)
エアグルーヴ 効率房(ムッツリ自治厨)

1さんは立て逃げっぽいんでこのスレに住み着きます。
トリップ付けま。

追加予定レンジャー
ID:としこしそば
理由:ルディ倉庫前にて1ちゃん語での初心者煽り行為。
    2ちゃんねらー気取りの真性リア房かと。
    昨日はやつのほうが煽られていたが・・・。

この追加は妥当ですか?(ビギナ
確認ヨロ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:55 ID:pzY7oMN+
今更そんな自治始められても・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 03:05 ID:FRbGs8hv
ん!スレヌシは俺だが・・・・見たり書いたりしてるぞw

83 :50 ◆A6PJwXgbSY :04/04/17 03:22 ID:cqevDb/Z
盛り上げてくれ・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 05:23 ID:7k3R6KUn
おじさんの傘って、小学校の国語の教科書で見た記憶がある。

蝙蝠傘を大事にしているオッサンがいたわけだ。
そのオッサン、雨が降っても「大事だから」という強烈な理由で傘を使わないという電波ぶり。

ある時、あるキッカケで(理由は忘れた)、初めて傘をさしたオッサン。
初めての体験にエキサイトするオッサン。
エキサイトしたオッサンの語尾は「XXXだ〜い」だったよな・・・。
(;´Д`).oO(だ〜いって!) と小学生ながらに思っていた。

20年前の教科書の話なんだが、今でもオッサンは健在なのか、少し気になるなぁ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 05:26 ID:7k3R6KUn
うーん。もしかして絵本だったかな?
記憶が曖昧杉。

(´ー`)y-~~ マー、ドーデモイイナ


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:06 ID:jM09e/YY
>>80
そういえば年越蕎麦がイダの倉庫前でエラザ大量に売ってたな・・・
さすがにあそこまでやると引くな。

・・・たいした情報でないのでsageと。

87 :50 ◆A6PJwXgbSY :04/04/17 10:49 ID:cqevDb/Z
>>86
情報アリデス。

追加予定
・としこしそば
(1ちゃん語での初心者煽り行為)
(イダの倉庫前でエラザ大量販売)

引き続き情報を激しく募集。
その他房情報も追加ヨロ。

【アル鯖厨プリ】(4/16更新)
愛光 ソサストーカーの効率房(特技:ささ)
おじさんの傘 某プリ特化サイトに出没した自治厨(特技:自治)
★隼人★ 廃プリヲタ(特技:こもり)
wasimiyan DA自慢プリ(特技:知ったかぶり)
うらぽん(うらみん) バグ技房(特技:経験地UP)

【アル鯖厨ソサ】(4/17更新)
エアグルーヴ 効率房(ムッツリ自治厨)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:53 ID:jM09e/YY
>>87
>1ちゃん語での初心者煽り行為
とあるが、具体的にどんな煽りだったんだ?

情報キボンヌ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:39 ID:95hA/usA
☆爪☆と☆牙☆は同一人物か?
異様に似てるのだが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:36 ID:HZBfXX6r
爪は お前ら2chにすらすぞとか前に騒いでたな
晒すをすらすと読んでるらしいw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:03 ID:+2q8nKVU
蠍と清流が合併したね。
DUPEランク1位が清流になりましたね・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:37 ID:q8UHwUIL
蠍は最近あんまり見ないが、蠍の方が清流に吸収された?
てか清流の奴らはLv高いってくらいしか印象無いな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:52 ID:o/Q6y4Rv
清流のギルメンです。蠍は清流には入ってないですよ!!リュルさんだけ入った。清流はチート、DUPEは一切やってません。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 07:39 ID:BlwLKOmo
清流って  ステキ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 07:51 ID:CFaD17dY
清流必死だな。



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:31 ID:kk5hFQrP
つかおまえら
もっと晒せよ!!
なんでもいいからよ!!私怨でもなんでもこいや!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:33 ID:IaOuldJI
AssassinKnight 

倉庫裏でDUPE鬼デスマをボッタクリ価格で出品
白チャで
『DUPE品売って何が悪いんだ、他にもDUPE品なんてごろごろしてるじゃん』

厨鯖ならではですね、こういうオツムの弱いお子様は。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:44 ID:j1jY3y1i
http://f18.aaacafe.ne.jp/~uproda/upp/file/DUPE.JPG

これだねw
以心伝心と、紅の猫はDUPE公認っと。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:45 ID:CFaD17dY
ぉ早速晒されてる(´∀`)
AssassinKnightのほかにblack☆peaceとかいうやつがいたな。
やたら「キショイー」とか「プ」と連呼。いや一番キショイのは喪前だからと。
DUPE品を安くするようねだったり。
イダー倉庫裏はもうおもしろすぎ・・(´∀`)

とりあえず 通報人(゜∀゜)ナイス!!


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:48 ID:CFaD17dY
↑スペルミススマソ;

DUPE品売っちゃいけないんですか?ってw
ハライテーw

いひひひひひ( ´,_ゝ`)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:52 ID:vBDWad2b
ギルド「ぬ」

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:57 ID:amwG/8gE
威風堂々

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:05 ID:oUGWfsxf
まとめ
【糞ギルド】
以心伝心
紅の猫
清流
「ぬ」
威風堂々
スコーピコン

追加よろ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:18 ID:BpDe5yIh
私怨厨必死なだ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:19 ID:Px5MpxpT
>104

清流の工作員おつかれ
蠍と合併おめでとう(事実)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:30 ID:u7eO/Rdw
意外とプライドないんだな清流って。
あんなクソギルドと合併とは。見損なった。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:43 ID:oUGWfsxf
まぁようするにあれだ
強さと効率が一番ってこった
それらにはかなわないんだ

108 :50:04/04/20 03:07 ID:3MHoZnto
うらぽんが新種の経験地バグと金DUPEを開発したとのこと。
わざわざノーマルチャットで話してたな・・・。
その後2Mをばら撒き始めギルド追放された模様(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:30 ID:iJvqyg+f
炎龍士GM就任おめでとう
そしてコルムさようなら・・・

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:40 ID:Px5MpxpT
http://f18.aaacafe.ne.jp/~uproda/upp/file/sunakku.JPG

スナック真奈美の2重防衛のSS
ハイド切れた瞬間を狙ってのSS

最悪すぎ。

>109
これで、NIGHTSにアイテムやら、GM品が流れるんでしょうねー
くわばらくわばら

現在の最悪ギルド
S級 清流
A級 帝
B級 スナック真奈美、無限、レボリューション、NIGHTS

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:04 ID:w9KWbAAP
GM品は流出しないだろう

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:38 ID:mxopwHzD
>110
これで、NIGHTSにアイテムやら、GM品が流れるんでしょうねー
くわばらくわばら

へぇ、それだけでB級にするんだ。私怨房さん乙
111が言ってる通り流出しないでしょ。あふぉじゃん

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:52 ID:Px5MpxpT
>112
工作員必死だなw

NIGHTSは元々マクロやDUPEの集まりですよ?
最近噂になってないだけで。
お前がアフォだね。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:25 ID:DLzTCOAx
うらみんって
捨て猫連盟
ってギルドだよね?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:29 ID:h1auV3rp
とりあえず最悪ギルドにrootsないんだが
君たちrootsの工作員か?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:48 ID:EMQZjdD5
rootsはそもそも話題にする実力を所持していないランク外ギルド
残留組で恐い奴いるか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:18 ID:6TAFX260
>110

アル鯖のギルド順位上から書いただけじゃん
弱小ギルドの妬み?
他の悪口書く前に自分の性格直したら?w


118 :バグ技研究委員会 ◆nUZdWAfy3E :04/04/21 04:14 ID:RCmbxonW
引退ちかいのでバグ技うります。
現在研究委員は6名。

販売可能バグ
・経験地増加(デスペナ不要・PT必須)※1HITで123〜236
・経験地増加(デスペナ不要・ソロ可能)※1HITで236固定
・Tradeでのシーフ

販売不可バグ
・金DUPE(委員長の伝授待ち)
・無限スキル初期化(キャラ消滅の可能性あり)

ささやきはバグ技研究委員会まで。
ついでに研究員募集中。
興味のある方は『バグ技研究委員会』までささください。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:12 ID:xfIblEY8
>110
清流 蠍と合併したギルド
帝  消耗品DUPEしまくり
無限 ぷっちんプリンなど在籍
レボ 赤ゴリ、†幻影†など在籍
スナック真奈美 2重防衛
NIGHTS マクロきゃん、炎龍士などが在籍

これが、おかしいのかね?
あなたの脳を洗浄したら?w

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:54 ID:gyDpBRpp
蠍ってリュルのソロギルドだったっけ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 16:11 ID:N/m/TVL6
その仲だとスナック真奈美が突出して痛いだけだな。
清流が腐るのはまだこれからでしょ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:39 ID:21phj4Hu
消耗品DUPEはどちらかと言うと蠍を受け継いだ清流の方が多いかと。
ただ、花火師いなくてマナポ増やす必要ないから表に出ないだけ。
裏でハイジュやら初期化増やしてるかと。

帝はキコウシのマナポ増殖だっけ?
蠍が目立ってるときに出てた話だから良く分からないんだが、情報求む。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:31 ID:6TAFX260
>122
証拠もなしによくそこまでDUPE、DUPE吠えるねぇw
清流にしても帝にしても憶測だけじゃん
帝に入ったキコウシにしろ清流に入った蠍のやつらにしろ
新顔なわけだし無茶したらすぐキックされんじゃん?
大手なんだからそれなりにプライドあると思うが…

むしろ名指しtakuya並の新厨情報求む

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:03 ID:DbLkzRBb
工作員&話すり替え乙

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 05:44 ID:iUZR4qzy
じゃああえて問う!どのギルドの誰がどんなDUPEやバグ悪用してるんだ?
名指しでやっちゃってくれ
それ出来ないならただの憶測じゃね?工作員乙って言われるだろうがw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 07:38 ID:DbLkzRBb
☆無限☆のプッチぷりん。
ささで自ら暴露されたときにゃびびったわ・・・

あとアサシンはご存知の通り。
アサシンのサブのラスモメが以心にいるから以心は確定でDUPEギルド。



127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 10:23 ID:wK2w7Ttb
>125
帝   イダ倉庫およびルディにてエラザを露骨に購入希望していた
ゆえに エラザバグ悪用ギルド 決定

こんなもんでいいか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:53 ID:B1Tm1D2w
>>127
名前を晒せよ( ´,_ゝ`)プ
文章理解できない厨房か・・・?

これまた工作員乙と言われて終わりそうだが

129 :127:04/04/22 19:11 ID:wK2w7Ttb
アーシ○だっけ?そんな名前の奴 ←ルディ倉庫左にて露天で募集していた

あと今日の情報・
AssainKnight 多重垢 イダ倉庫まえにて白チャで発言
グリフォン加藤=石☆? 同じく多重垢
SS撮って 報告済み

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:07 ID:764/867q
ネタ投下

http://f18.aaacafe.ne.jp/~uproda/upp/file/rebo2.JPG

レボのやつな
琉球x

>129
アー○ェってNIGHTSじゃなかったか?DUPE青使い

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:08 ID:DbLkzRBb
>127
工作員乙

132 :127:04/04/22 20:16 ID:wK2w7Ttb
アシュ○って帝かな? そいつと勘違いした
スマソ
アーシ○は確かにDUPE青だな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:16 ID:iUZR4qzy
エラザエラザって騒ぐが青ノートやソナス、ガイズなんかの
キャスティングついた奴使っただけでバグ使用になるんだがorz

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:25 ID:ergUqD7g
>126
アサシンのサブのラスモメが以心にいるから以心は確定でDUPEギルド。

居るだけじゃDUPEギルド確定ではないだろ。
まー過半数以上やってんなら確定なるけどさ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:56 ID:msIQsqVh
http://g-pc.ten.thebbs.jp/1081926618/

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:59 ID:msIQsqVh
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081373909/

Corum Online Part20


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:46 ID:TlBormVC
>134
DUPE師を置いてるってことはDUPE許可してるってわけだろ。
よってDUPEギルド。
以心のめんばはアサシンのサブってことは理解してるし。
DUPE公認ギルドと言って間違いないだろう

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:50 ID:p86Cj2Ej
多重垢ってなんでダメなんだ?
課金されれば運営が喜ぶだけじゃないのか?
どこのネトゲでも感謝される部類だと思うのだが?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 08:37 ID:BtxI0vbC
課金されてないし。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:53 ID:TlBormVC
課金になったらの話だろ。
だいたい課金になって多重垢するようなやついないだろう。


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:01 ID:p86Cj2Ej
>>140
俺はキャラ数足りなくて3垢課金してた時あったが、
UOでは当たり前なんだが、知らない人多いのかな?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:50 ID:ZMOvhyNd
まあROとかUOとかじゃ割りと当たり前だよな。
そうすっと確かに多重垢禁止ってのはおかしい気もしないでもない。

自キャラ同士を戦わせてレベル上げたりできるわけでもないし。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:11 ID:o3eJ4B3D
Revolutionまじクソギルドじゃねえか
入ったばっかりだったけど
★隼人★ってやつが帝にスパイに入ってくるっていってすぐギルドかわりやがった
ささいれたらアイテムゲットしてくるとか返ってきた。
★隼人★がギルマスもDUPE品持ってるみたいなことも言ってたし。
アル鯖はもうだめですなぁ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 04:02 ID:ZSX7yMGr
隼人が帝のDUPEアイテムに釣られただけだろ・・・
モノで人釣る帝も帝だな・・・
スコーピオンと一緒やん。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 12:47 ID:V4Rbq2u1
君たちはDUPEer達をネタにしてよく騒ぐけど何で?
@圧倒的不公平を感じるから
ADUPEアイテムで強者になってること
B不正行為だから
C私怨
D単なるネタ(暇つぶし)
Eその他

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:55 ID:2gbM9mWT
@とAとBだな俺は

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:29 ID:KxgvZYia
ttp://www.wikiroom.com/corumol/?%A4%B5%A4%E9%A4%B7

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:41 ID:/eutSGAN
@、A、B、Dだな。
別に騒いでるわけじゃない。晒してるだけだが問題あるのか?
このスレの名前はナンデスカ、と。
DUPEが晒し対称にならなきゃ何を晒せばいいのかと。
どんどんスレが寂れるだけだ、と。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:27 ID:zYiffm7S
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1082730560/

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:29 ID:zYiffm7S
上の本スレのパート21ね それとサゲ忘れごめん

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:13 ID:m7cw+kIJ
oioi
複製屋ってなんだよ勘弁してくれ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:01 ID:piNPZGgq
オレはBだけかな。今んとこ。
以前DUPE品をつかまされたらしくって
いきなりその装備が消えたことがあったから。

153 :日本の刺客 ◆Pet/Lu.ZhQ :04/04/25 10:30 ID:upnz/c7P
バグ技研究委員会の経験値増加バグ 2Mで教えます。(あっちは3M

さらに、応用技(俺が考えたのでバグ研の奴らはおそらく知らない)を+2Mで教えます。

とりあえず詳細など聞きたい奴は
「日本の刺客」までささやきをくれ!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:21 ID:b7PrWzqO
>>153
baguwaza@hotmail.com
出来たら4Mやるぞと釣られてみる

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 16:11 ID:AQhuIAvq
デトナクリスここ見てるんだろ
お前の発言は幼稚なんだよ
おまけにコルムに2ch語だしてくるなよ、きもちわるい


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:05 ID:sTIODf/X
究極の攻撃ここ見てるんだろ
お前の発言は幼稚なんだよ
おまけにコルムに2ch語だしてくるなよ、きもちわるい


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:17 ID:nLDLp62c
レボって城落とされにくいって聞いたけどほんとか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:36 ID:bfo8p8fb
TEEDA
ここ見てるんだろ
お前「必死だな」って連呼しすぎ
それしか言えないのか?きもちわるい

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:59 ID:n5ygHpmk
http://f18.aaacafe.ne.jp/~uproda/upp/file/1082980505.jpg
http://f18.aaacafe.ne.jp/~uproda/upp/file/1082980553.jpg
まぁネタ投稿つーことで

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:50 ID:k09y7iZF
PKで法的処置ですか。
もう笑い疲れましたわ。いいかげんにしてお子鯖

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:39 ID:QrXzsFIP
TEEDAって奴は相当頭悪いな、さすが房って発言だな 藁
俺もTEEDA見かけたら速攻でPKしよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:49 ID:n5ygHpmk
うふふ
風呂にいってて戻ってきたら謝ってくれてたよ。
http://f18.aaacafe.ne.jp/~uproda/upp/file/1082987231.jpg
ここを見てるならばこういった発言はこれから控えていきましょう。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:25 ID:EJB9ghxE
ジェリジェ7の地上にキックドラ出現。
今日2chに晒されそうだなぁとか言ってた。
残念ながら俺はSS撮り忘れたが、他にもたくさん人いたから撮ってる人いるかも

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:27 ID:n5ygHpmk
キックドラいたな。
しゃるなあくもいた。
オレもSS撮り忘れた。というか撮るほどのことでもないと思っただけ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:14 ID:nq1qVSjd
痛い香具師はココへ。

http://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 05:32 ID:6vZuDhnK
>>159
>>162
ネット上だとこういう痛い香具師の一人や二人はいるんだよねぇ。
顔も知らない赤の他人にからんで何が楽しいのやら。

ホント、バカみたいだ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:54 ID:n03C00Jv
>156
究極の攻撃はすげー幼稚だよ
むしろ痛すぎ
2重防衛とか平気でしてるしね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 08:15 ID:BJS/eJ3Y
帝第弐支部ってなんだよ? きもちわるい

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:11 ID:iBbXpYMl
キックドラって本当に女子大生?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:56 ID:2gFkmJFH
【PTに入ってきてほしくないやつ】
balcan300

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:57 ID:2gFkmJFH
sage忘れスマソ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:48 ID:nRg1X+J9
>>169
キックドラ男なんだがw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:31 ID:w8ac1WPc
最近赤ネーム多いような気がするのは気のせい?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:41 ID:aPoj/2lV
赤ネームにやられてみんなやめたってのは?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:11 ID:CTJC1QxL
とりあえずだ

帝、行動もDUPEも痛すぎ

176 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/04/29 19:47 ID:AYxAoZmb
●連絡

アカウントが25日〜30日まで停止なのでIDを変更致します。
ささやきは『バグ研究委員会』までお願い致します。



●ご不便に関するお詫び

・経験値バグver.3(デスペナ必要・PT不要版)
・経験地バグver.4(デスペナ不要・PT不要版)

上の二つを使用後15日間アカウント停止された研究員を本日確認致しました。
これによりver.3、ver.4は販売停止とさせて頂きました。
御購入頂いたお客様に関してはすでにささやきと購入額の倍(40M)を返金致しました。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

177 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/04/29 19:48 ID:AYxAoZmb
ご意見に関するお礼

・経験地増加という表現はおかしい
・販売位置がわかりずらい

このようなお客様からの貴重な意見を頂きました。
これにより一昨日から販売名と販売位置を変更致しました。
店名は『経験地バグ [値段] [バージョン]』とさせて頂いております。
場所のほうはイダーのスフィンクス方面の魔方陣となっております。
倉庫前ではPT募集をされている方の迷惑になるかと思いこちらにさせて頂きました。
イダーのタウンポータルをつかってすぐのところですので是非ご利用ください。
ご意見を頂いたお客様、貴重なご意見ありがとうございました。

178 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/04/29 19:49 ID:AYxAoZmb
●バグ販売・研究状況

★今回はBDのバグを開発することができました。

◎販売可能バグ
・経験地バグver.1(デスペナ必須・PT必須版)(3M)
・Tradeでのシーフ
・功城で魔法攻撃を受けないバグ(NEW)
・城主のギルド以外の人間が防衛に参加できる人数を無制限に増やせるバグ(NEW)
・コルム多重起動(NEW)

○販売予定バグ
・経験地バグver.2(デスペナ不要・PT必須版)(5M)

販売不可バグ
・金DUPE
・経験値バグver.3(デスペナ必要・PT不要版)
・経験地バグver.4(デスペナ不要・PT不要版)

研究・改良中バグ
・無限スキル初期化(開発状況98%)
・アイテム複製(開発状況5%)(NEW)

179 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/04/29 19:49 ID:AYxAoZmb
よくある質問
Q:経験地バグってなに?
A:PTメンバーの経験地が自分に入るバグです。

Q:PTメンバーは経験値はいらないの?
A:PTメンバーの経験値は0となります。

Q:実演してくれないの?
A:実演はもちろん可能です。

Q:後払いじゃダメ?
A;基本的に先払いとさせて頂いております。

Q:メンテで修正されたらどおするの?
A:メンテでの修正には対応しかねますのでご了承ください。

Q:アカウントは停止になる?
A:バグ利用を自白し、SSを取られた場合15日間停止になります。

Q:アカウント停止になってもいいから売って!
A:申し訳ございませんが信用第一としておりますので販売できません。



追記
ささやきは『バグ技研究委員会』改め『バグ研究委員会』までお願いいたします。
ささやきを送る際はサブアカウントでお願いします。
本日をもって研究員の募集は締め切りとさせていただきました。
たくさんのささやきありがとうございました。
これからもコルムのバグを研究・開発していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
長文失礼致しました。

180 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/04/29 19:52 ID:AYxAoZmb
明日よりIDを『バグ技研究委員会』で活動を開始します。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:23 ID:DP7CeitB
アル鯖「草薙陣」ファイター

PT入るとちょくちょくROM(ダンジョン内の攻撃されにくいところ
はじっこで狩り。(Lv不足?
無断放置プレイ。

ファイターさんでも頑張ってくれればいいのに・・・
ここまでサボられちゃうとね・・・
明らかに経験値吸い君、狩場に対してLv低いし・・・


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:31 ID:aPoj/2lV
>>181
イダで見た。
ガイス持ちファイタがDアメ募集してるから絶対何かあるとは思っていたが
やはりそういう事か

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:36 ID:CTJC1QxL
バグ技研究会のやつらって

帝とNIGHTSの連中だね

バグ使いまくってるし

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:37 ID:OExT6tQx
ファイター弱いよね…メインが今80↑のSTR中心ファイターで、
WM25、ラインジング20位?だけど、あまりのマゾさに
やる気がうせて今試しにレンジャー育ててる。
レンジャー、INT振ってなくてもレベル22で物理75いくし、回避もあるから
ファイターより防御面が高い。ファイター、頑張ってDMで95いくとしても
初心者には辛すぎる。まあ今度のパッチに期待しまつ。。。
へたれファイターの泣き言でした。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:52 ID:UirbXWyW
藻前らが思ってる一番のうざったいキャラはだーれだ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:18 ID:75rod8uH
正直ファイターはPTに入って欲しくないな
ファイターから見ればファイターマジ弱すぎマゾ過ぎって事なんだろうが
ちゃんと考えてみれば、PTにさえ入ってしまえば1体も敵狩らなくても経験値同じだけ入るわけだし
実はホントにマゾいのはファイターとPT組んでしまったソサとかサマナとかレンだろ・・・・
ファイターの5倍以上敵狩っても経験値一緒

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:50 ID:TDZGg+lj
今日、ルディロスの倉庫前でマターリCEOとか言うアフォが
無料でDUPE引き受けます、とか呼び掛けてたな

周りにいた人に散々指摘されてやめたようだがw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:27 ID:2SDjtC3u
<<186
そんなことここで言ってないで運営に
ファイターって種族ウザイです無くして下さいと言えアフォ
ファイターだって必死に頑張ってるんだよ!
ヒールを有難うプリさん(某ファイターより)

189 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/04/30 23:02 ID:5cBYebVt
baguwaza_kenq@yahoo.co.jp
こちらのアドレスでも対応しております。

バグを購入してとのささを頂きます。
バグ技の提供を頂ければこちらで販売し、
その収入の50%を情報提供者に与えております。

それから最近経験地バグなどの転売が目立ちます。
どの方のサブキャラなのかわかり次第取引中のSSを運営側に提供させて頂きます。
転売は禁止となっておりますので十分ご注意ください。

偽IDや偽情報も大変多く出回っておりますので皆様十分ご注意ください。
偽研究員から偽情報の詐欺にあわれた方から、
「返金してくれ」などのささやきを私に頂きますが
委員会ではそのような方からの詐欺の被害には対応しかねます。
偽者の情報を安く買うのもお客様のご自由ですが、
相応の値段で本物の情報を買われたほうが数倍お徳かと思います。



190 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/04/30 23:02 ID:5cBYebVt
本日メインIDの停止処分が解除されました。
販売は「バグ技研究委員会」で対応致します。

本物の販売員は、
・バグ技研究委員会
・バグ研究委員会
・バグ研販売員
・バグ研窓口
この4名です。

現在確認されている偽者の販売員は、
・日本の刺客
・バグ研究委貝会
・バグ技研究委貝会

みなさま十分ご注意ください。

191 :日本の刺客 ◆Pet/Lu.ZhQ :04/04/30 23:20 ID:J2AhR+AU
>>190
は?
なんで偽者なんだよ?
転売して何が悪いんだよ!!?

あと、経験値バグまったく役に立たないからみんな注意するように

ささくれたら、俺がバグ詳細を教えてやるよ(むかついたので無料)

あと、俺のログイン時間は平日夜中の12時以降なのでよろしこ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:23 ID:nO57QD4A
>190
お疲れ、帝のHIROさん

193 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/05/01 00:28 ID:XB4NLQrY
>>日本の刺客さん
転売は禁止とあらかじめ説明しました。
それから偽の情報を教えその情報を提供している様子をSSで撮影し、
運営チームに報告するといった手口も報告されています。

こちらも対応をとらせて頂きます。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:34 ID:zvMNNXZN
エアグルーヴってイタすぎないか(;´д`)?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:58 ID:NLugCR6g
>>194
エアグルーヴがいたすぎるのは常識

196 :バグ研究委員会 ◆eObaGu/new :04/05/01 10:07 ID:XB4NLQrY
度々失礼します。

一時メールが送信できない状態になっていたようです。
先ほど解決しましたので送信できなかったお客様は再送信をお願いします。

>>192
ご本人に大変迷惑がかかりますので、
適当な推測で発言しないようお願いします。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:06 ID:VL+Ri7rM
またアイテムドロップ率二倍イベントかよ・・・もう飽きたっつーの('A`)
つーか二番煎じじゃん。

やってらんねーよ。

てか、またgame6鯖落ちてる?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:43 ID:e8bex+wj
帝と清流とNIGHTSはBD,狩りとかで、バグ技使ってますね。
SSとって報告してあるけど
放置だろうなぁ・・・

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:49 ID:IKd26g5R
バグ研究委員会さんもう来ないでくれよ。頼むから(´Д`;)

200 :sage:04/05/01 19:03 ID:uxxAKW6B
マクロ疑惑

ギルド名-INFINITY-
キャラ名★ピスケス★(ソサ

プリーストがその場で動かずヒールを連射
★ピスケス★はプリーストに敵が溜まったら攻撃
溜まる間は周りの敵を狩る
プリが動いている時(補助をかけている)、★ピスケス★は動かない

以上のことから2垢でヒールマクロしてレベルあげしていると思う

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:10 ID:mXMWCyI5
>>199
ウザければ専プラのNGワード機能を使えばいい。

>>200
ここよりも運営に報告すべきではないのかね?

しっかし、狩りしてる間ってのは
ホント関係ないプレイヤーには無関心な人多いみたいだな・・・。
モンスターに二重、三重に囲まれてる人間の周りを平然と通り過ぎてるし。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:35 ID:6QCK72ZO
>201
明らかに死にかけててPOT連打してるのを見ると
こっちとしても助けたくてしょうがないが

そんな状況でも周りのモンスター剥ぎ取ったりすると
「わざと横殴りしましたよね?」「横殴りやめてくれませんか?」
「横殴りウザイです。」等々を延々と言ってくる奴とかが
割と高い確率で居るので助けるに助けられない

3回助けて2回はそういう事言われ続けると、もう助けようと思わなくなるだろ?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:03 ID:mz1FNVa0
一言「助けようか?」と言えばいい

それだけ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:45 ID:3W3T/58Y
>>203
小さな親切大きなお世話(藁

205 :203:04/05/02 02:45 ID:mz1FNVa0
>204
まあ、「結構です」と言われたら立ち去ってるよ

基本的に、HELPって出してる人しか助けないけどな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 08:11 ID:y4d39uhT
むしろ漏れはgame6を晒したいぞ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:03 ID:y+NI7mIx
最近はこういう便利なものもある
ttp://users72.psychedance.com/

どうも昼は落ちて夜になると復旧するみたいだが・・・。
まさか黄金厨対策とか言わないよなぁ?

敵に囲まれてる時は助けを求めると助けてもらえる場合もあるね。

・・・もっとも、発言できるだけの時間があるかは別として。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:00 ID:CD/siG88
☆牙☆は以心のスパイっぽいな。
ギルド入れないほうがいいなあいつは。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 08:48 ID:NRqmd7XP
曹操っち
例のサマナでアイテム出しまくるやつ利用してた
初めてみたけどひどかった


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:58 ID:JGC6yxyo
みんなで帝の城落とさないか?


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:10 ID:SNSpkVX2
>>209
紅の猫のルイってのも前やってたの見かけたぞ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:16 ID:TkKQseE8
>>210
よし!落とすぞ!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:47 ID:HeZzfOvR
前に痛いプリの一覧があったけども、
今度は補助の上手なプリを教えてエロイ人。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:20 ID:jOAFGYUW
>209
曹操っち=究極の攻撃
だからなんでもありかと

>211
今は★無限★だぞ
しかし無限も厨増えてきたね。ルイといいジンカsといいぷっちんといい
赤ゴリといい・・・
帝とい勝負


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:08 ID:UOx6Q/NW
ジュウに死神降臨ちゅ( ´・ω・)
帝の奴らにDUPE品やらHジュエやら配っております

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:53 ID:q0zTQBbw
帝の奴等に配ってたのか?
どちらかというと蠍は清流と繋がってるのでは・・・。
教えて、エロい工作員。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:59 ID:yhV/1Rql
>>213
名前はたしか英語で覚えてないけど
プリのスキルをいっぱいかけてくれた奴ならおった

画面左上のスキル効果がたくさんあって、俺のキャラがカラフルでいい感じだったね

そのプリは補助が上手ってか、走り回ってがんばってた

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:06 ID:zJ8At5su
それが最低限

219 :TK:04/05/06 00:26 ID:4bKn9xHl
ちょっと馴れ合いしてみない?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:42 ID:8Ar9MpZU
【ウザイ香具師】
ID:執行者
職業:ソーサレス Lv89?←忘れた
理由:名前もウザイが、行動もウザイ。まぁ、イチイチ理由書くのもメンドクセーから。
とにかく糞厨確定
所属ギルド:スナック真沙美 


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:21 ID:OuZMSM5c
>>216 清流は、2,3人蠍から引き抜いただけ
帝の誰かと蠍の死神はリアル知り合いらしいから繋がってるのは当たり前かと

222 :バグ技研究委員会 ◆eObaGu/new :04/05/06 13:56 ID:eS7Ei1ki
●偽販売員から偽チートツールを購入された方へ
最近偽販売員の詐欺による被害が多発しているようです。
バグ研ではチートツールの販売は一切行っておりません。
バイナリやマクロくらいの物であればベクターからでもDL可能です。
(Vector・・・http://www.vector.co.jp/




223 :バグ技研究委員会 ◆eObaGu/new :04/05/06 13:57 ID:eS7Ei1ki
◎販売中の情報

LV関係
・経験地バグver.1(デスペナ必須・PT必須版)(3M)
・経験地バグver.2(デスペナ不要・PT必須版)(6M)
※多重起動とセットでつかうと便利です。

BD関係
・功城で魔法攻撃を受けないバグ(3M)
・防衛人数をバグ(2M)

その他
・Tradeを使ったシーフ(500k)
・コルム多重起動(5M)---重くならない方法も無料で提供


◎販売中止バグ
・経験値バグver.3(デスペナ必要・PT不要版)
・経験地バグver.4(デスペナ不要・PT不要版)
・アイテム複製
・金DUPE

研究・改良中バグ
・無限スキル初期化
・窓モードの開発
・スピードハックセキュリティーの解除

224 :バグ技研究委員会 ◆eObaGu/new :04/05/06 13:58 ID:eS7Ei1ki
◎販売員情報

本物の販売に関する対係り
・バグ技研究委員会
・バグ研究委員会
・バグ研販売員
・バグ研窓口
この4名です。

確認されている偽販売員
・日本の刺客
・バグ研究委貝会
・バグ技研究委貝会

みなさま十分ご注意ください。

販売はメールでも対応しております。
baguwaza_kenq@yahoo.co.jp
こちらまでお気軽にメール下さい。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:15 ID:Ik92j2xB
がんばってバグみつけて、ホントの現金で買い取ってもらうならまぁいいけどカーズでかいとってもらってなんか意味あるわけ?
バカ?

小学生並の頭だな。ただの自己満

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:51 ID:GmjnESD4
☆ガイア☆

227 :日本の刺客 ◆Pet/Lu.ZhQ :04/05/07 00:03 ID:lw7pHNxW
まだ俺は偽者販売員ってわけね・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:28 ID:rYHuxDBM
http://g-pc.ten.thebbs.jp/1081926618/

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:12 ID:mYdqDLQG
今日ソロールで釣りしたんですよ。そして狩りしてたら青がでた。そしたらある帝のプリがごちゃごちゃ言ってPTの雰囲気台無し、つづけてすぐ青でた、こんどは帝のプリとソサがさらに雰囲気台無しにして急にPT抜けた。のこった人たちやる気なくなりましたよ_| ̄|○
帝のプリとソサ名前は晒さんけど2人とも生命杖装備でコンビ組んでますよっと。みなさん気を付けてね(´・ω・`)

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:36 ID:PCoeVtWf
>>229
いや晒してよ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:56 ID:tCZaDjSS
>>229
帝のプリで生命つけてるのって
隼人ぐらいしかいなくね?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:22 ID:tCZaDjSS
ついでに現在帝のソサで生命杖装備できる人
実用的に装備できるlvは126からなのでそこらへんから
桜龍
麗香29
ミルフィ★
ウィッチマスター
この4人か?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:15 ID:mYdqDLQG
>>229
やっぱ晒す、隼人と麗香でコンビ組んでますよっと。しかもPT抜けたあとに隼人が雰囲気悪くしてごめん。またよろ!!とささが入ってきたよ(´・ω・`)わかってるなら最初から言うなって感じだ_| ̄|○

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:57 ID:ZHn7c47T
帝の城つぶさないか?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:11 ID:mYdqDLQG
>>234
城つぶしたいが同盟もけっこういるから難しいだろ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:32 ID:7ReKr1K9
なんかギルメンから帝のソサだかサモが
GD連れてるのみたって聞いたんだけど

誰か知ってる?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:30 ID:52egKxH4
>>236
おそらく「花火」だとオモワレ
本物のGDかはシランがね(藁

「帝」様のことですからね。もうね、どれが本物かわかんないかと。

238 :236:04/05/08 08:44 ID:yCSutuxC
>>237
花火ね、どうも。覚えておこう。
GDまで偽造してるとしたら相当だよなァ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 10:24 ID:1AkEqNp9
>>233
隼人@@と麗香@@のコンビね@@
もうね@@( ´Д`)キモッ@@

@@(ノ ゚Д゚)ノ ====@@

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/09 00:54 ID:03YN5oZU
中央競馬会もバカなんだな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:48 ID:SAXoba8/
威風堂々ってギルド、なんか弐、参まであるみたいだけど何あれ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 05:35 ID:ETTbxDnr
>>241
ギルドバトルでポイントかせぐためのギルド

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:23 ID:SBpmdDpJ
さらっと公式掲示板見てきたんだけど。
「生命」って誰なんだろ?
自らレボに所属と言ってるけど。

それにしても彼・・・必死杉て笑えますよ( ´,_ゝ`)プッ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:16 ID:jFX5fc97
中央競馬会は鬼DUPE品所持してますよ。
神補正の十字架指輪とかね
もうこのギルドにはうんざりなので晒しておきま〜す

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:10 ID:2q9hI6Pd
DUPEだと思うなら証拠とかねーの?
ただ補正いい物もってるからってだけ?お前の推測なんか聞きたくねーよ市ねボケ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:50 ID:f5pBNymO
それにしても↑・・・必死杉て笑えますよ( ´,_ゝ`)プッ

247 :245:04/05/15 00:44 ID:sodK83w6
良く聞く、反論できなかったら「必死だな」「プ」ってやつか

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:56 ID:S0fvMA5x
竜神☆黒豹=魔道士=キコウシ

DUPE氏なので、フリマとかは注意ね。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:32 ID:armGQX8H
>>245
禿同

SS取って証拠見せてくれよと。
イマイチ信憑性に欠けるわな。

しかしアル鯖の晒し板って結構平和だな。
それだけアル鯖が過疎ぎみという証拠なのだろうか・・・
それとも晒すほどの香具師もいないだけなのか・・・

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:36 ID:nmS0mw25
age

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/19 15:09 ID:bmoIgx9l
確かに最近は晒すほどの香具師がいなくて困るな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:29 ID:ru8WHTEE
売り - 【激レア品】飛空挺の鍵(アル鯖)売り
New 加藤 さん 2004/05/18 (火) 20:17 UID:[ 3212@L8JbYP/y ] [ メール ]
アル鯖で飛空挺の鍵を入手したので売りに出したいと思います。
これがあれば自由にコルムの世界を飛び回ることが可能です。
ポータルなども必要ありません。
値段の方なのですが何しろ激レアなので70KRM〜の競売
方式をとりたいと思っております。
証拠SSや現物確認ももちろん承ります。
入札ご希望の方はレスをよろしくお願いします。
70KRMで買えるkarz約350Mでは到底買えない様な代物ですので
皆様奮ってご参加ください。
また、質問も受け付けますのでその際はメールにてどうぞ。
それではよろしくお願いします。



253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:12 ID:o4Rc2UoB
INFINITYの聖也ってやつ、BDで良く2人見かけるんだが
同時に入ってるって事はあれは2垢なのか?
それとも、似たような名前の他人?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:36 ID:w64nN2c7
2垢でプリはマクロかなんかで永久ヒールしてるっぽいよな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:36 ID:ejR4jWPj
>>253
漏れも同じこと前から思ってた。
確かプリとレンジャーの奴らだろ?確かにBDでよく見かけるな。
だがそんなあからさまにやれることじゃない様な気もするが・・・

そんなことより・・・なんかネタ無いのか?
痛い奴でも私怨でもいいから何でもこいや!!ヽ(`Д´)ノネタクレヨ


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:10 ID:ripX5mxt
>254
あぁ、そんな感じ。プリは殴られまくっても全然逃げず
操作不足でさっさと死ぬしな。明らかに操作不足。
やっぱマクロ使ってるのかな、それなら規約違反ばっかじゃん。

>255
聖也も立派なネタだぞ?小物はダメか(藁
最近、あんまやってないから知らないんだよなぁ…

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:50 ID:TaZq/xcI
ジェリジェでnetdogが暴れてる
助けてドラエモン!


てかウザイ・・・・

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:58 ID:GTvgrG2q
帝のBONNIE†PINKが(´Α`)ウゼーヨ

PT入ってもすぐ抜けるしな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:56 ID:9LgiSgJ/
>>257
netdogごときでわめくなや。
あんな雑魚にムキになる藻前が痛い。
>>258
BONNIE†PINKがウザイのはみんな知ってる。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:32 ID:9LgiSgJ/
【公式HPよりランキング抜粋】
102 うらぽん 124(61330560) プリースト

漏れの勘違いならスマンが…
前見たときはLv100くらいだった訳だが。
この短期間でLvってこんなに上がるものなのか?

というか…ありえんだろ。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:08 ID:TqJ5R/vL
KATANA神とうらぽんはありえんね。



60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)