5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモor萌え】Fenrirキモ萌えスレLv19.2【患者カエレ】

1 :ゆまたんLOVE:04/03/25 23:30 ID:rgcAvfYQ
◆ここはラグナロクオンラインFenrir鯖についてキモ萌えな話をするスレッドです◆
・漢に二言はない。萌えて萌えて燃え尽きよう。
・法律に触れないよう、弾けすぎには注意しましょう。
・キモ話も歓迎。流れ仏血義理はほどほどに。
・池沼・自治厨はインデュアの方向で。
・顔文字、新萌えキャラは随時募集、みんなで萌えよう(´∀`*)
※注意
・ゆまたんの日記は晒し禁止。それ以外のHPはガンガンどうぞ。
・次スレは950に一任。反応がない場合は970で。
・降臨、ネカマ議論はループしてうざいので放置しましょう。

裸パッチ画像は大歓迎
あぷろだ
ttp://nekoko.zive.net/upload/
ttp://rag.g-serve.net/m/upload.php

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 23:34 ID:rgcAvfYQ
さぁみんながんばれゃ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 23:42 ID:kdUECeIH
登場人物

(*'ω'*)   ゆまたん(この板の主役)
( ゚,_ゝ゚)  カイ(貢役)
(-ω- )   たくにゃん(アイドルにゃん)
(´-`)     M様(アホらし)
(>w<)   うにうに(うにうに>w<)
(*´-`*)   緋夜乃たん(本人降臨なんてしてないですよ)
(´¬`)    Longbow(リアル性別暴露)
(´・ω・`)  りにあさん(りにあさんはいいひとですよ)
ヾ(*゚∀゚*)ノ  謎の応援組(まけないでゆまたん!)
('A`)ノ   ゆま粘着(さっさと死ねよwwwww)
^^^;;;;   緋夜乃粘着(自作自演乙^^^^;;;;)
  _、_ 
( ,_ノ` )  癌呆社員(A)
  _、_
( く_,` )   癌呆社員(B)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:00 ID:vBmQn/4E
>>1-3

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:46 ID:y49Upa8R
とりあえず、IDが出るんで自演はほどほどにな
緋夜乃は串刺して頑張れ(´・ω・`)ノ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 12:12 ID:/znZzPvx
ゆまたんが6げっとだよ〜(*'ω'*)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 12:36 ID:BefCbzt5
緋夜乃が7げっつ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 12:49 ID:igT3aAx/
浅田が8GET!!!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 13:04 ID:LKJ5atJ3
まとめ

Longbow=藤田
Pront=浅田

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 16:48 ID:BefCbzt5
>>9
GJ。もうないか?

11 :浅田:04/03/26 18:07 ID:sCh3eBMm
フェラしてア・ゲ・ル

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 20:00 ID:y49Upa8R
いいのかい?そんなこと言って
俺はネカマだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ

13 :浅田:04/03/26 20:21 ID:sCh3eBMm
貢いでくれたらいくらでもしてやるよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 21:12 ID:9IP5yWdX
>>10
緋夜乃=朝倉

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:19 ID:bhDkhNjp
>>14
ええええええ???????

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 11:31 ID:OA75v1L2
朝倉葉?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 15:35 ID:quNzoBff
そりゃ麻倉だろうが(ぇ(ぁ(爆

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 18:33 ID:d8z+rESI
(ぇ(ぁ(爆

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:32 ID:OA75v1L2
>>17
うはwwwwww詳し杉wwwwwwwwwwwww修正wwwされるねwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 03:24 ID:KqLieT6S
スマン、藻前等ちょっと聞いてくれ。
ひやのがマジでキモイ。
今日pvpにあいつが居て、話してるところをちょっとヲチしてたんだが。
KIAIのあじむぅ?の引退式があって、一緒についてきてたらしいんだが
ヲチしてみると超キモイ。まず♀キャラに○○ちゃんは私が貰った。とかほざきだすし、
んで、最近KIAIの溜まり場とかに出入りしてるらしく、本人は何も思ってないらしいんだが。
あいつが立ち去った後KIAIの人が「どっか行ってって言いにくいよね…・」
とか言っててすっげー笑った。ひやのさん砦の次はKIAIですか?
引かれてるの分からないような屑はさっさと死んで下さいね。他のギルドに迷惑かけるな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 03:40 ID:rVIPSRXi
>>20
あれだけ書かれてやめないようならあいつここ見てないんじゃないのか?
直接言えよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 03:46 ID:ezx+VegT
>あいつが立ち去った後KIAIの人が「どっか行ってって言いにくいよね…・」
ワロタwwwwwwww
緋夜乃の人望がよくわかる一事だなw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 04:18 ID:KqLieT6S
>>21
このスレは見てるかどうか知らないけど、
ストップされる前の前のスレは絶対見てた。
砦であいつだけレベル低い云々とか言われてた後抜けてたりしてたし

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 05:14 ID:rVIPSRXi
>>23
あれって、ミスティー直々に首にされたんじゃないのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 22:24 ID:rVIPSRXi
書き込み全然ないな。もう寿命灘

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 22:54 ID:vdq0zPKH
ここを知らないんじゃない?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:24 ID:T16iGACP
ID出て緋夜乃が自演できなくなったから書き込みが少ない

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:57 ID:ujWij4Ee
ネタ投下('A`)ノ

ゆまたんおひさw
ゆま|ω・`) : おひさーw
俺に会えなくて寂しかったかい?(ぉ
ゆま|ω・`) : うんー
ゆま|ω・`) : チャH相手居なくて寂しかったーw
よしよし
ひさしぶりにするかい?
ゆま|ω・`) : するぅw
ゆまのきれいなアソコ
誰のものだ?
ゆま|ω・`) : ご主人様のものですー・・・
今アソコどうなってる?
ゆま|ω・`) : もうぐちょぐちょなのー・・・
またぺろぺろ舐めて欲しいのか?
ゆま|ω・`) : うん・・・・
じゃちゃんと言いなさい
ゆま|ω・`) : ゆまのあそこぺろぺろしてください・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 01:19 ID:Pe5ABrLM
だからゆまはwを使わないと何度言えば(ry

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 01:53 ID:O4orDYGz
浅田クンおひさw
浅田|Д`) : おひさーwwっうぇ
俺に会えなくて寂しかったかい?(ぉ
浅田|Д`) : うんー
浅田|Д`) : チャH相手居なくて寂しかったーwwっうぇ
よしよし
ひさしぶりにするかい?
浅田|Д`) : するぅwwっうぇ
浅田のごっついアソコ
誰のものだ?
浅田|Д`) : ご主人様のものですー・・・
今アソコどうなってる?
浅田|Д`) : もうビンビンなのー・・・
またぺろぺろ舐めて欲しいのか?
浅田|Д`) : うん・・・・
じゃちゃんと言いなさい
浅田|Д`) : フェラしてあげようか?w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 21:52 ID:/DcKzTS/
そろそろ画像投下きぼん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:41 ID:GMVFMNDE
ある人物の日記発見

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:14 ID:V0oeHY2Q
どうぞ晒しなさい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 02:08 ID:BIQzYKKd
やっべやっべwww、俺の日記晒されるwwwwっうぇ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 15:52 ID:n10eeCAt
緋夜乃乙wwwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:01 ID:lqgO98Wa
つーか何で身内に嫌われてるはずの緋夜乃の日記が晒されないんだ?
実は今までの身内は全部ニセモノ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:02 ID:n10eeCAt
>>36
本当に頭悪いなお前池沼か?
晒したら消えるだけだろうが。晒して得する奴なんて日記を知らない奴だけだ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:58 ID:kJufAOpV
>>37
緋夜乃さんのHPは晒されても消えてませんねwWw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 05:38 ID:+sCGHRXH
んで
今日プロ南でProntがギルド募集してるのみたんだが
RSF抜けたのかね?

あの屑どもに見切りつけたとすればすこしGJだと漏れはおもったり

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 10:48 ID:Tz/9b7bp
>>39
本人が屑だよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 14:54 ID:STjNPNgM
>>39
宣伝乙w
抜けたからって誰もGJなんて思ってないがな
中の人が浅田のままなら屑な事には変わりないだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:55 ID:P2Rhgl9N
797 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/01(木) 16:37 [ IrtI.eAw ]

っttp://soukutu.dyndns.org:8081/~koba/cgi-bin/upload/files/RAG219.zip

ヽl・∀・lノ 召し上がれー


798 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/01(木) 16:38 [ XwtdMkaY ]

(・∀・)ゴチソウサマー


799 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/01(木) 16:43 [ mWOTC7dM ]

ttp://www.ku-kan.jp/cgi-bin/c-board/c-board.cgi 冒険日誌(BBS)
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/12076/ こーきょーか(したらばBBS)
ttp://www.ku-kan.jp/tukiyo/cgi/member/memberlist.cgi ギルドメンバー表
ttp://f17.aaacafe.ne.jp/~yakato/index.html Gv用HP
ttp://shinobu.cside7.com/cgi/patio/patio.cgi 宝オ-クションBBS
ttp://cgi35.plala.or.jp/tengen/acces/test.cgi Gv出欠表


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:24 ID:lQ6Kv4LH
ファイルきえてるな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:09 ID:8TkS+AZX
ttp://soukutu.dyndns.org/koba/cgi-bin/upload/files/RAG249.zip

紅鏡歌補完しますた

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:35 ID:45WIVOcE
誰か本キモ板晒しスレにうpされたIDリスト再うpしてくれんかのぉ・・・
帰ってきたら既にあぼーんされた後だった(´・ω;`)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:19 ID:lxXlcRcM
俺もほすぃ・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:30 ID:S5qAGRnD
俺も俺も

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 02:47 ID:Sy9LtAyX
|,_ゝ゚)
b41c0e00 -9超弱いポリン 悪質転売商会
b41c0e00 ゆま|ω・`) ダンデライオン

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 13:15 ID:EtOjkVa6
そんな知ってる人間は知ってるようなこと今更書いてもつまらんぞ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 14:37 ID:ZRFbqaYQ
>>45-47
>>44のアドレス削ってみな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 15:24 ID:oB+nG+gt
>>50
見つからないです…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 18:50 ID:ZRFbqaYQ
>>51
それすら探せないようなら使う価値なし。もうくんな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:00 ID:gabTlZcu
>>52
優しいヤツだな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:05 ID:oB+nG+gt
>>52
スマソ
url削ってもRAG220までしか見れなかったんだ…。
俺のスキルが低杉なんだろうな…。
感謝するよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:11 ID:0w6U9eqO
ちゃんとURL見ろよ・・・お前が見たほうはきっとアドレスが違う
今更言うのもアレだがな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:19 ID:QcyF2JKI
>>54
本家と避難所の違いだな。
避難所は随分削除関係が甘いんだな

57 :45:04/04/03 14:28 ID:IXNfSK2f
避難所のも消えてた
結局見れなかった俺って。。。(´Д⊂

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:08 ID:juva3CU5
pgr
でもIDの番号とかはものすごく適当だったから誰の別キャラが誰ってことぐらいしか役に立たんよ
XROIDとは出力形式が違うっぽい(多分うpしたやつはBOT使い)から自分のと照らし合わせられないしな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 16:19 ID:+2nEjwof
たぶん二桁毎に入れ替えるだけ
例)12345678→784563412

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 18:18 ID:+2nEjwof
ttp://isweb46.infoseek.co.jp/art/sakage99/file/Chat050.txt
緋夜乃たんがいじめられてますよ(´・ω・`)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:36 ID:0w6U9eqO
自演乙

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:03 ID:9K20cQXF
あれ、緋夜乃って引退したんじゃねいっけか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:31 ID:ey79yYKC
ひやの引退は俺が書き込んだデマだ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:10 ID:juva3CU5
ピュヌ様かっこええ(*´゚Д゚;)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 07:21 ID:EHrpRhu8
INTが低い奴のFDっていつの時代の話だよ
凍結率にINTは関係ねぇぞ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 07:29 ID:4J92ej0S
緋夜乃のリアルINTが低いから凍らないんだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 10:28 ID:Sm7rOmet
どっちもリアルINT低いけどな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 17:47 ID:fOMeEUf0
緋夜乃ってリアルINT高いんじゃなかったっけ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 17:55 ID:4J92ej0S
降臨乙ww
あの喋り方聞いててリアルINT高いと思う奴は居ませんよっと

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 19:25 ID:fOMeEUf0
つーかここで言うINTってのはIQのことじゃないのか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 19:58 ID:r51OewpG
あんなのがリアルINT高かったら俺達は神じゃん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:25 ID:4J92ej0S
ID:fOMeEUf0
こいつは何?もしかして本物?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:14 ID:fOMeEUf0
いや、俺はただ前スレとか見て言っただけで・・・
緋夜乃は見たことないししゃべり方がどうとか言われても困るんだが

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:57 ID:/Dap2qaU
緋夜乃って今どこかギルド所属しての?
まぁあんな屑そうそう入れるギルドもギルドだが。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 10:00 ID:TAZt/aMt
ギルドと職位
*Lily's Symphony* [人間失格]

フェイの復活地点で毎晩キモいチャットたててんぞ
フェイ住民としてはキモいことこの上なし、とっとと死ね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:14 ID:cPyfarlQ
昨日のGvG時間はキープGに入ってるの確認したよ
一次加入かもしれんが。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:16 ID:R4aetQ+Z
砦に捨てられてKIAIに断られてようやく自分の雑魚い身分に見合ったギルドに落ち着きましたかpgr

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/05 20:19 ID:vPUNXKgc
*Lily's Symphony*ってソロGだったりして(・∀・)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:04 ID:KkeywyKN
浅田のサイト消えてるな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:55 ID:Mg6FQ46k
なぁ、ゆまたん移住らしいけどお前らどうする?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:17 ID:vqt65B6x
別にゆまとはメッセでもよく話すし鯖違っててもどうでもいいよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:38 ID:swcgpEB5
ゆまたんゲイツ嫌いだからメッセ入れてないって言ってたよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:15 ID:wqj2EKlB
緋夜乃フェンリルに残るみたいだな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 17:04 ID:iXqCl9W3
>>83
緋夜乃移住するかもって言ってたぞ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:51 ID:ZuTMilo0
またそんな事言って気を引こうとしてるだけでしょ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:05 ID:iXqCl9W3
ゆまについてくんだろ?wWw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:31 ID:3iAsfKSm
>>86
おいこらてめぇ何でまんなかの「W」が半角なんだよ?中途半端な逆毛はゆるさねエゾ!!!!!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:45 ID:0rHrt/uc
小文字のwは全角大文字のWは半角が正しいwWw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 11:32 ID:mmX+Q/VN
このスレももう終わりか?
緋夜乃は移住なんてしないでさっさと引退しろヴォケ

90 :緋夜乃ひとみ:04/04/09 16:38 ID:J/3FqPU+
>>88
人を見下さなきゃ生きていけない可哀相な人ですね^^^^^^;;;;;;;;

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:39 ID:J/3FqPU+
>>89だったorz

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:44 ID:bdQJU2w0
つーかROでもリアルでも「使えない」ゴミ屑の緋夜乃はなんでいつまでもデカイ顔して生きていられるんだ?
ROから引退してくれれば誰も何も言わないのにな。
RO内でしか他人にかまってもらえない、女にセクハラできないからいつまでも引退できないのか?死ねよ屑
お前みたいな利用価値がないやつが存在してるだけでうざい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:02 ID:JAJjzLbp
>>91
人を見下さなきゃ生きていけない可哀相な人ですね^^^^^^;;;;;;;;


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:02 ID:JAJjzLbp
>>92だったorz

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:12 ID:wkbcmbAJ
緋夜乃の日記が公開になってたからちょっとコピペしてみよう


>使えねーとか言われたってお前に使われるために生まれてきたんじゃねーよボケ。


>いつもそうだけどROでもそうだけど
>弱いとかレベル上げるの遅いとかうざいとか煩いとかえろいとか言われるのはまったく構わないんだけど
>というか自分でそんな人間なのはわかってるし、別にどうってこともない

>でもね、使えないって。なんで他人に言われなきゃいけないの?

>私は私として、自分の人生を楽しみたいから生きてる、その過程で、他人に手を差し伸べることもあるし、放置するコトだってある
>全てをやるには時間が足りないから。

うはwwwww相変わらずキモいですね^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:29 ID:DLcrVeWB
うはキモwwwwwwwwwwww

97 :88:04/04/09 20:36 ID:0+wgL7Tv
>>90
もっとwww言ってwwwwwwww
ハァハァ(*´w`)wwwwwwwwwっ萌ぇ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:46 ID:+smyS4nj
緋夜乃に粘着しているのは
緋夜乃に構って貰いたいからである。

絶対違うな('A`)


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 01:07 ID:jraBh5rG
でもまぁ、かかわりたくないなら放置すればいいだけな希ガス

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 03:27 ID:Dhr06jL6
緋夜乃とはゲーム内で関わった事ないが、そんな俺ですらあの日記読んでキモーと
思ったんだから奴の力は計り知れないな・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:30 ID:XAbUmSP0
緋夜乃の日記どこ?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:31 ID:QjTNKbPd
教えてあげません(AA略

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:48 ID:LIn4N8IW
                     l:.:ノ:.:.:.:.:.`´:.:.:.:;r'"        <'‐,/.!  l
              ,.-、      r''゙ ヽ、_:.:.:.:.:/        ,.--‐''゙ /  |   >>902教えt(ry
     ,.-、.,_      /  l!    ヽ、_   ̄´´         r---‐'゙   .j        
     /  ヾ`'''‐-、. ゙、  .l!      '=、.___,,...ヽ      l  \、._ ヽ、
     ヽ、   \ノ_,.,ヽ.l   ヽ       r=ァ''"´/        / ,,..-'゙::;:/ヘ-、゙''‐、
   _,,,..r‐゙ヽ、  ヽ‐'゙ /`  ゙、     ヽ,` ̄´     _,.r‐'゙,. ''゙:::;:-'" /   ゙,ヽ


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 14:21 ID:QjTNKbPd
        人
      _(__)__
     /(__) \ 
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \[緋夜乃禁止] /
    ヽ、 ____,, /

緋夜乃さんの話題、緋夜乃さん本人の書き込みはご遠慮願います

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 13:17 ID:nSmskpOH
全然書き込みがないな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 14:17 ID:al0vrjpO
>>105
>>104のせい
お前と俺以外は緋夜乃だっただけ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 16:23 ID:85ZK+ajG
>>106
ワラタ

まぁ俺が106なんd(ry

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:03 ID:nhJ+OTZa
てか緋夜乃ゆまの日記パクりすぎだな・・・
SSの加工の仕方とかみてて思った。名前の隠し方とかパクりすぎ。
緋夜乃死ねよ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:36 ID:Xxb0BAMu
>>108
加工の仕方というか同じレンタルCGI使ってるからしょうがないんじゃね?
まぁどっちも見てないからどれほどまでパクってるのかはわからんが。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 12:17 ID:KNY0lYoD
ゆまたんが病院行ってるみたいだな。
心配なわけだが詳細きぼんぬ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 12:36 ID:lJoNDJkR
病院行ってるってだけで心配しとけ。
別に詳細知る必要なんて無いだろ。

どっちかというと、お前さんがどこで病院行ってるって言う情報仕入れたか気になるけどな。


112 :110:04/04/12 13:46 ID:KNY0lYoD
ゆまたんがチャット立ててただろ。
病院行ってきますってな。
通りすがって心配しただけだ。
通りすがっただけだぞ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 13:50 ID:5e2vmu9a
ゆまたん妊娠らしいぞ!!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 14:39 ID:lJoNDJkR
>通りすがって心配しただけだ。
>通りすがっただけだぞ。
和んだ(*´∀`)


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:32 ID:Q9qa03og
馬鹿か喪前ら
喪前らが色々煽ってゆまを祭り上げるから、気が参ってカウンセラー行ってんだよ
少しは女心っての分かれよ、そんなんだから寂しい人生なんだよ喪前らは。

負け惜しみとか自己擁護すんなよ?
どうあがいたって社会の屑なんだよ喪前らは

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:03 ID:KIwPH9Wy
>>115
フリゼールさんお疲れ様です^^;;;;

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:58 ID:5e2vmu9a
フリゼールってだれ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:46 ID:PlVGParY
キモスレでゆまを叩きつつゲーム内では落ち込んだゆまを慰めて遊んでる最低な男

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 05:06 ID:1qo8/BWA
>>118
NO!
それはゲソたん ねぎたん他
カイの取り巻きでしょうに。
ま、フリゼールさんも同類かも知れんが( ゚,_ゝ゚)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 08:24 ID:CfpPsw0p
>>119
ダンデの皆さんお疲れ様です^^;;;;;;;

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 10:19 ID:ofY9v9zt
結局、ゆまの精神的負担になることしか書けないやつの集まり。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:59 ID:M6M7fvMq
フリゼールなんてキモハンターより俺の方が127.4倍魅力的だね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:29 ID:ch4IDevD
フリゼールさん大人だから放置してるよw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:58 ID:J94p8mh6
ダンデ解散したのってどうせゆまが原因だろ?
ほんとうこういう迷惑な奴は死ねよ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:34 ID:/hO+CEga
何この池沼

126 :フリゼール:04/04/14 03:17 ID:d0RjMsIu
>>124
ご名答


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 03:37 ID:PUkva90n
>>126元ダンテの中の人ですか?
詳しい説明お願いします

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 03:47 ID:mTioUcdk
マスターがスレの事とかで疲れてゆまだけ追い出そうとしたけど
自分の立場的に悪くなるから仕方なく解散になったんだぞ。
ダンデのHPも探せば見つけられるぞ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 06:03 ID:PUkva90n
ググっても出てこねえー
会社行ってくる('A`) ノシ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:39 ID:90ms6Wf+
元はと言えば粘着ストーカー共のせいだろ。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:01 ID:PUkva90n
HP公開まだ〜〜?チンチン(AA省略

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:58 ID:FxLrxtxn
緋夜乃の日記公開まだ〜〜?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:09 ID:MQA3r27z
>>132
公開されてるからここに書き込む必要もない

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:26 ID:VWdMA7tE
ほんっと書き込み少ないな(;´Д`)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:42 ID:ikX+0y5i
>>132え?マジですか
公開お願いできませんでしょうか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:21 ID:kwWpv7Tm
だから公開されてるっての。少しは探せ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:53 ID:r77oVgDE
どこの鯖か知らんが
ttp://soukutu.dyndns.org/koba/cgi-bin/upload/files/RAG271.txt

何かしろろ.って名前に聞き覚えがあるのは俺だけだろうか
つーかしろろ.のしゃべり方が必死に女演じててキモさを増してる

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:58 ID:sK6f/ZBD
狼のは「.」付いてない気がする

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:07 ID:B14JbUFm
>>137
RP(ロールプレイ)って言葉の意味を調べて来い

140 :フリゼール:04/04/16 06:46 ID:eg8deRJD
>>128
それは違うな。
まずダンデは正確に言えば解散してない。初期メンバーだけを残して残りを脱退させただけ。
マスターは晒されマンセーな奴なので、スレの事で疲れてゆまだけ追い出そうとしたなんてアリエナイ。

ゆまに別れたいって言っても、別れてくれなくて・・もうあの女にはウンザリだ。

141 :ユバ:04/04/16 11:37 ID:whm3vBBa
>>フリゼール
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
ナズェミデルンディス!!

…ウゾダ…
ウゾダドンドコドーン!!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 11:46 ID:+w2y4oif
>>141
すげー和んだw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:52 ID:1m5vogVo
>>フリゼール
なら別れろヽ(`Д´)ノ
俺がゆまたん大事にするからお前別れろヽ(`Д´)ノ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:16 ID:L+9Of1yt
ゆまたんを幸せにできるのはボクだけだよ(*´-`*)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:56 ID:flKbz8nO
しかしまぁ、ゆまの日記にはあれだけ悪口が書き込まれてたのに
何故ひやののには書き込まれないんだろうな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:24 ID:5aeptkDL
誰か保存してない?

585 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/17(土) 00:09 [ gvuh02/M ]
ネタ投下
ttp://www.yakudatu.com/~syf/

パーツだけくれてやる
[OFF][jpg][管理会社][txt]

594 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/17(土) 00:21 [ sjP0JV2k ]
>>589
ギルドのHPっぽかったんだが、indexにファイルおいてなくって
他のファイルが丸見え、
その中に自分の個人情報やらOFF会の写真が載ってた。

管理人さんの削除めちゃ速だったな。1日晒されてたらどうなることやら・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:31 ID:Dflgn2WZ
持っててもさすがにうpったら犯罪もののデータじゃないか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:35 ID:5aeptkDL
ここに書き込むくらいならいいんじゃね?
もともとネット上に自ら晒してたもんだし

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:37 ID:Dflgn2WZ
スマン、漏れ見たけど保存してない

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:42 ID:5aeptkDL
どんなファイルがあったとか覚えてる範囲で詳しく知りたい

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:47 ID:Dflgn2WZ
個人情報とOFF会写真

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:59 ID:m7XXWh8r
OFF写真とか保存してあるけどチキンだからうpれない

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:13 ID:OLPWJBo/
OFF会の写真見たけど見事なまでにどいつもこいつも・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:15 ID:Q9MKUF+B
どこのギルド?雑魚ギルドならどうでもいいが

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:20 ID:eeJvoQDm
雑魚ギルドだったはず
つかOFF会の事書いたページが見事に(ぉ(ぇ(ぁづくしでかなり引いた

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:22 ID:eeJvoQDm
読み返したら(マテと(何 もだ・・・イタタタタ(´д`)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:36 ID:Dflgn2WZ
Angel Of Condemnation
イカの同盟だな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:31 ID:4JpB5+nE
ttp://www.kuri-ya.co.jp/kuriya4/soft/YO_demo.lzh

狼のc4のGvの動画です

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:37 ID:mLm/ZPO2
>>158
すごい戦いだなwWw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:35 ID:Zbt32g9H
さすがに大手は次元が違うな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:57 ID:6WCwlDUq
URL見ただけで何か分かってしまった自分はダメですかね

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:31 ID:lg4dPmb7
お前ら緋夜乃がTWのLemme鯖にいたぞ('A`)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:53 ID:YwtJnef1
>>161
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )ナカーマ

>>162
それ緋夜乃の日記読んだだけだろ(プ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:54 ID:4JpB5+nE
URLまだですか?どこにも公開されていないのですが…

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:40 ID:mLm/ZPO2
>>164
過去ログのリンクたどれない雑魚は
緋夜乃の自演でも待ってれば?wwwwwwwwww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:56 ID:rGJAGGeW
>>165
ばか>>164が緋夜乃で誰かが晒してくれるの待ってるんだよ!!

とか言ってみる(*´-`*)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:25 ID:mLm/ZPO2
>>166
まぁ俺がヒヤノなわけだが

素だよ?(*´-`*)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:27 ID:mLm/ZPO2
串刺せてない_| ̄|○

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:35 ID:WPjB+m+1
                『mLm/ZPO2』

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:41 ID:mJG7fgYG
s

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:49 ID:4lrbGp4h
おまえら相方にするなら緋夜乃派?ゆま派?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:59 ID:hlvOf2/z
正直どっちもいらん

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:00 ID:XnaB3XNT
ゆま以外ありえないだろ




















夜の相方だろ?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:33 ID:TzDS0WPX
んじゃおまえら相方にするなら緋夜乃、Pront、どっちだ?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:40 ID:4lrbGp4h
どっちも勘弁してくれ・・・(;´Д`)

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:58 ID:XnaB3XNT
二人を絡ませながら観察するとか

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:33 ID:fcVM9Qik
相方にするならみーしゃだろう
普通に狩り慣れてるし、レベルも装備も整っている

夜の相方ならゆまだな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:41 ID:XnaB3XNT
>>177
みーしゃなんて選択肢は何処にもないぞ(´Д`;)
あったとしても、オーラプリと組んでも面白くないと思う

ゆまと緋夜乃ってどっちが装備そろってるんだ?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:13 ID:fcVM9Qik
ゆまはDEXプリで装備微妙
緋夜乃はINT>AGI>VITで装備微妙

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:41 ID:d/R6BAth
どっちも同じ装備ならAGIなんて糞ステあげてる使えない屑夜乃選ぶ奴はいない

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:05 ID:XXkNNsTF
どっちも日記に出してるな。
ゆまは+6が聖職者帽と、イミュンマフラーと、ハードセイント。+7はタラバックラーと、グリーンシューズ。
緋夜乃はエリュダイト丸帽は+6。アンフロセイント、ボロマント、ハイヒール+7。タラガード+4。

どっちかっていえばゆまの方が装備しっかりしてる気がするが・・・
皆の意見をききたいものだ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:07 ID:XXkNNsTF
レベルはゆまが90で、緋夜乃が86な。
書きわすれた スマン

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:33 ID:roUdIWoI
緋夜乃は+7木琴フードも持ってるみたいだな
後、昨日のGv前に+6サクレできたwwwwwとか言ってたけどあれMDEF用か?

なんにせよタラ+4とか言う時点でお察しください

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:18 ID:YLpx1eaE
糞夜乃どこまでも使えねえな
今まで話にならない雑魚だと思ってたけどゆまのがまだましじゃん

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:49 ID:klUVpCbG
ttp://www.interq.or.jp/cool/tukaza/index.htm

升及びBOT禁止だそうですが、RMTはギルド公認らしいです
このネカマなんとかしてください(´・ω・`)
こいつはその昔ヲチ板を賑わせた男、つかざまなのです

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:32 ID:XSwtIc86
RMCの見間違いじゃないのか?

つかひやのは+6タラバクラ持ってなかったっけ?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:09 ID:8nzCM/NH
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/2280/top.html

土器の蜜柑の「家族の者」ってこいつ?
http://nekoko.zive.net/mika/
(お知らせをクリック)

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:52 ID:Iyn/lY6W
>>186
某鯖のキモスレにコピペしたんだが
それをみたらきっちり「RMT」だったな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:27 ID:sFpVuAo5
夜の相手ならみーしゃだろ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:07 ID:Tn3CxIIa
24:07追記

振られちゃいました。
理由は、移住にはついていけないってだけだけど。
最後に一目会いたいって言ったら、「ごめん」って言われちゃった。
どうすればいいのかわからなかったけど・・・

そうだよね、普段ほったらかしで、都合のいいときだけ一緒に居てって
そんな自分勝手な人、嫌いになって当然だよね
初めて本気で好きになった人だったけど、
本当に好きだったから、本気で好きだったから
どう接していいのかわからなくなって・・・
そのうち反応されないのはウザがられてるんじゃないかって・・・

本当にごめんなさい・・・貴女だけは、幸せになってください・・・



貴女=日下部葉月
ネカマ同士仲良くやってろようんこwwwwwwwwwwwwwwww
あと移住してくれてありがとうFENRIRの粗大ゴミ!!!!!!!!!!111111

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:54 ID:3hNEVmr9
ワロタ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:52 ID:NpDgF7Dm
廃れてきたな。元々か。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 12:27 ID:GedKBHBP
元々一部の真性と自演で成り立ってたスレだろ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:27 ID:ExTJKMpc
今までのスレとこのスレの1-194まで全部緋夜乃。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:35 ID:CvCYMmyp
>>194
お前も緋夜乃
俺も緋夜乃wwwっうぇ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:14 ID:R6+TlS/n
みんな緋夜乃

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:10 ID:PpA0OMyt
ゆまたんの日記みた?可哀想に…
まぁ遅かれ早かれ破局するとは思ってたけどね。
キーマンのフリゼールさんいわく、
もう、ゆまの為にはこうするしかなかったんだよって事らしい。
いままで嘘ついてたわけじゃないらしい。
しかし、心配なのはゆまたんが立ち直れるかどうか、って事。
ネカマネカマ言われてたけど、現実はあの子も一人の弱い女の子だ。
よく考えたら俺たちにもゆまたんの為に出来る事がある。

いつまで落ち込んで泣いている状態が続くか分からないけど
まずあの子を暖かく見守ってやる事を第一に考えようよ。
すごく好きな人が目の前から消えた時、どうしていいか分からないはず。
グラつく心に俺たちの暖かい風を運んでやろうじゃないか!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:47 ID:OyF0Bpt1
フリゼール乙。

トカいつもなら書くんだけど、今日は何かやるせない(´・ω・`)
ゆまたん、無理しないでね。
フリゼールもとりあえずがんばれ。


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 05:09 ID:nFQcVjGg
本当ここはゆまたん想いのやつは居るんだな(´・ω・`)
スレの雰囲気が少しあったかくなって嬉しいけどな、、、

ゆまたんの恋実るといいな。がんばれ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 05:14 ID:SxiUxqSx
つーかおまえらもう気持ち悪いってまじで。
精神異常なの?
自覚あるわけないか。

1回くらいゆまの立場にたって考えてみたほうがいいよ。
どれだけ自分らが気持ち悪いか少しはわかるかも知れんよ。

本当にここのやつらって吐きそうなくらい気持ち悪い。


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:09 ID:CoFyJfmR
>>200
ここを見ている時点でお前の言葉に説得力などないわけで。
むしろ自分はお前らと違うみたいなレスは吐きそうなくらい気分が悪い。
正義感振りまきたいのならもっとおこちゃまのBBSに足を運べば?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 08:56 ID:PpA0OMyt
test

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 08:57 ID:PpA0OMyt
すまん・・・誤爆。

204 :>>202:04/04/23 08:58 ID:PpA0OMyt
すまん・・・誤爆。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:16 ID:1Z412m75
868 名前:狼の名無しさん 投稿日:04/04/23 03:23 ID:fS36K97E
なんか面白いのみつけたぞw

rmtサイトに書いてあったw

-------------------------------------------------------------------
じぶんでいうのもなんだがよ

垢交換詐欺にあっちまっただよ

いい勉強になったってことで記念に盗まれた晒しとくな

フェンリル鯖 97歳♂ハンター 農民 量産型 ASなし
AGカンスト>DEX>LUK(たしか40後半)
特化弓等100M相当の装備有り

垢交換で詐欺にあってそのまま犯人に装備とか剥がされて転売でもされてんじゃないかとおもって報告です

相手の住所等は偽者で、いまから思えば考えられないようなやりとりでした。(偽住所等削除したためありませんが、この垢が自分のだという証拠ss等あります)
いい勉強になったということで被害者がでないようご報告です
(RMT等していたとガンホーに通報済みですので購入は控えたほうがいいかと思われます。)

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:34 ID:moXhxNyf
過去に祭られたバカおばさんが大暴れしたあげく自作自演失敗!
42番のレスで「そもそもこのスレの趣旨自体語る事が間違っている」と発言しておいて
自分が叩かれ、立場を悪くすると134番のレスで「スレタイのテーマについて話そうよ」
と呼び掛けるミラクルオバタリアンが、誰もいなくなったとおもい、こっそり自作自演で自己擁護するも
IDを替え忘れ、同じIDで「激同」とレスしてしまい自作自演失敗。
その後、その言い訳にてんてこまいになる。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/
ID:sjK63Hp/→ID:JKMv3JmI
347番からが真の祭だ!

一部紹介するとこんな感じ。続きをお楽しみになりたい人はGO
225 名前:42 投稿日:04/04/22 18:44 ID:sjK63Hp/
自分で自分が馬鹿なのかってわからなくない?
235 名前:42 投稿日:04/04/22 18:54 ID:sjK63Hp/
まあいいやー、わたしは全然間違ったこと言ってないし。
239 名前:42 投稿日:04/04/22 18:56 ID:sjK63Hp/
>>237 だってどこが馬鹿なのかだれも説明してくれないもん。
347 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:25 ID:JKMv3JmI
むしろこいつらのがアフォだ。 とかいったら「42だ」とか言われるんだろうなw
348 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:33 ID:JKMv3JmI
>>347 激同。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:32 ID:EZgo6cEd
自演なら前スレで10回くらいやった
むしゃくしゃしてやった
ID出ないスレなら何処でもよかった

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:43 ID:gJiojQj2
ちなみに縦ってのは気がついてるよね?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:10 ID:4T70/ywz




1



??
どこを縦??

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:17 ID:EZgo6cEd
>>209
197だろスカポン

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:35 ID:tt4kQ7Mz
緋夜乃の日記みた?可哀想に…
まぁ遅かれ早かれ破局するとは思ってたけどね。
もう、緋夜乃の為にはこうするしかなかったんだよって事らしい。
いままで嘘ついてたわけじゃないらしい。
しかし、心配なのは緋夜乃たんが立ち直れるかどうか、って事。
ネカマネカマ言われてたけど、現実はあの子も一人の弱い女の子だ。
よく考えたら俺たちにもゆまたんの為に出来る事がある。

いつまで落ち込んで泣いている状態が続くか分からないけど
まずあの子を暖かく見守ってやる事を第一に考えようよ。
すごく好きな人が目の前から消えた時、どうしていいか分からないはず。
グラつく心に俺たちの暖かい風を運んでやろうじゃないか!


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:47 ID:gJiojQj2
>>211
縦崩れてるし呼称ばらばらだし題材が緋夜乃だしツマンネ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:18 ID:fXw98aEf
ゆまの最新の日記(´・ω・`)ごめんねとしか書いてないんだが何かキモイことでも
書いてあったのか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:35 ID:vfbcUYcu
昨日見たときは書いてあったな。いろいろと。
キモいといえばそれまでだが彼女の気持ちもわかる。
でも俺を含めた板住人が見てるのを承知であの内容はやめたほうが良かったかな。

構って欲しいんだろうな・・誰かに。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:55 ID:nFQcVjGg
>>214
フリゼール宛てに書いたんじゃないのかな。。。
なんつーか、恋する乙女は複雑なんだよ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:33 ID:FRY+yRZ9
お前ら緋夜乃にも構ってやれよ( ゚,_ゝ゚)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 05:51 ID:rE86hTj6
>>216
拒否する

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:27 ID:Pw6DSmhn
てか、緋夜乃ってGvGしか課金してないんだろ
居ないも同然じゃん

219 :フリゼーノレ:04/04/24 15:14 ID:JwjATdRr
ゆまはかわいい。だがキモい。

池沼だし、気が弱い。

おまけにドジっ子で成績も下の下。

外面だけが無意味にいいけど、ゆまが生きていくのになんのプラスにもならないことを、ゆま自身もよくわかっていない。

口癖は「チャHしよ」。

座右の銘は「かまわれたい」。

フェンリルの…池沼。


池沼兵器ゆま
冒頭文より。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:57 ID:gM19PZMU
ゆまも本当知り合いに恵まれないな。
緋夜乃みたいに自作自演してたなら何も言えないが、そういうことしてたとも聞いたことないし
なんでそこまで粘着するんだ?
ゆまに関してはお前ら少しやりすぎじゃないか?
いつまでそうやって1人の人間苦しめてんだよ・・・
流石にゆまが可哀相になってきた
ここの奴に言っても無駄なんだろうけどな・・・

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 16:13 ID:5RJ5OuSx
>>220
で、どこをどう縦読みすればいいんだ?

222 :緋夜乃 ひとみ:04/04/24 16:45 ID:prWs3KbD
私も愛して・・・

223 :フリゼーノレ:04/04/24 17:20 ID:N9NY9m5g
ゆまは悪い子とは思わないよ。
まあ、我侭で自己中だけど。
いいじゃん?そこが可愛いんだから。確かに俺様と
ラブラブな所見せ付けられて腹立つのはわかるよ?
ねえ、キモオタどもwwwwwww

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:47 ID:qRfKYY3Z
くやしー><

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 05:58 ID:B2j4fZiv
ゆまの日記消えたな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:50 ID:IxPJL1VB
>>225
次にまた晒されたらよっぽど知り合いを見る目がないか、もしくはまたcgi.boyの
日記使って他人に晒されるとしたらよっぽどの構ってちゃんか危機感のない
人間かのいずれかだな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 16:04 ID:Rv9Rw7sc
>>266
両方

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 16:05 ID:Rv9Rw7sc
226だった_| ̄|○

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:02 ID:OsnXEzrl
さてお前らの大好きな緋夜乃たんが今日ログインしてますよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:01 ID:GaPm3A+7
>>229
マジで!?
どこにいるの?最近見てないから心配してたんだけど

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:36 ID:vwrLkMBU
DoDいけば見れるかと

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:54 ID:9tSQhaaG
>>230
本人おt(ry

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:00 ID:LpU5vdQ3
緋夜乃さんは自作自演が大好きなお方ですね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:01 ID:aMbA9mWH
ftp://nekoko.zive.net/upload/file4105.jpg
キモwwwwwww
クローキングでずうっと眺めてた俺もきもすぎwwwwwwwww

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:45 ID:6MX41Im7
>>234
馬鹿だなお前
緋夜乃が日下部葉月に振られたのまだ知らないのかwwwwwwww
どーせ緋夜乃がどうにかしてより戻そうとしてるんだろwwwwwwwww

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:48 ID:ahMIieFI
緋夜乃の日記更新されてた
オフ行ってたらしいぞ。みんなで秋葉行ったとかキモ杉だから^^;;;;;;;;;
tu-ka日記に写真うぴょろwwwwwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:09 ID:6YbOc/BJ
>>236
ここに書き込んでるうちらのほうが本当はキモイんだろうな。
緋夜乃ここの存在しらねーしなぁ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:25 ID:HsUz3Gcc
>>236何のオフかな?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:52 ID:6MX41Im7
>>237
まぁ知ってたらオフのことなんか日記に書かない罠w

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:56 ID:6YbOc/BJ
>>239
それもそうだなw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:05 ID:HsUz3Gcc
やっと緋夜乃のHP見つけたぜ
こいつは結局ツール使用してるじゃん… ブレスIAの秒数出てたSSあったな

しかし廃ギルドに所属してたわりにはDEF低くないか?
俺みたいな無名な香具師でも適当な狩り装備表示DEF62はあるぞ
てっきり廃クラスの人達って70近くまであると今まで思ってた人(1/20)

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:27 ID:6MX41Im7
>>241
過去ログ嫁よ
緋夜乃は雑魚でFAでてるだろ

つか、ブレスIAの秒数ってRoTimerだかそんな奴か?
結局の意味がわからないんだが・・・
まぁ公式で認められてないにしろ、使ってない奴は結構少ないと思うぞ

で、聞いた話緋夜乃は移住しないって聞いたんだがどうなんだ?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:05 ID:sR+GelXI
漏れも暇だな、見てみたんだがブレスIAの秒数出てたSSってのが見つからないぞ
別にこんな奴冤罪BANでもされてくれたほうが嬉しいがなwWw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:14 ID:/Q3IwoSd
>>243 4.1の日記のSS

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:27 ID:S9eTjxzV
4/1は記事自体が存在してないんだが

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:29 ID:S9eTjxzV
間違えて送信しちまった、バーが乗ってるのは1/11な

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:32 ID:S9eTjxzV
何度もすまん、
>>241
MDEF装備だからDEF低めなんじゃないか?
盾が何で+4なのかは知らんが・・・

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:08 ID:v87uL+bq
隠れて葉月さんとチャHですか( ゚,_ゝ゚)?キッモ
ftp://nekoko.zive.net/upload/file4124.jpg

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:06 ID:e+PBrWzx
>>248
馬鹿ですか?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:28 ID:T7Eu7B93
>>249
さわんじゃね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:33 ID:/Q3IwoSd
うわ。。。これマジですか?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:39 ID:GhTn7KzX
また糞夜乃が自演しだしたな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:21 ID:9MqhINAD
エミュ鯖でFA

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:23 ID:9MqhINAD
と思ったけど
姿出してないから普通に他の鯖でも出来るな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:27 ID:T7Eu7B93
喪前らはいくつ年頃の女の子の恋を破壊すれば気が済むんだ?
ゆまにしろ緋夜乃にしろBOTと違って中の人がいるんだから
もうちょっと発言に責任持てよ、好き放題言うための匿名掲示板じゃないぞ

ネカマとかそういう突っ込みは勘弁な

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:30 ID:GhTn7KzX
>>255
失せろ池沼緋夜乃
ゆま粘着と緋夜乃叩きを同列にしてんじゃねーよ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:33 ID:T7Eu7B93
>>256
ほんのちょっと擁護が入るとすぐに反応する池沼もいまどき珍しいですねpgr

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:53 ID:GhTn7KzX
>>257
ぷるっちゃった^^;;;
俺はゆまを擁護してるだけだし
お前と一緒にすんなってことだ屑

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:03 ID:T7Eu7B93
>>258
お前と一緒なんてこっちから願いsageだっつーのwww
お前がゆまを擁護するのは勝手だし、漏れが緋夜乃擁護しても勝手だろう?
いちいち突っかかってくんなよwwwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:17 ID:GhTn7KzX
>>259
読解力ない在日は死んどけ
緋夜乃擁護するなら擁護してろよ
ゆまを持ち出すな屑

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:45 ID:9MqhINAD
tu-kaね
1dayで攻城しか顔出さないような雑魚に粘着してる時点で
粘着してる奴のがキモく思えてくる

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:18 ID:IXCRdIfS
>>255-260のやりとり見るだけで少なくともこのスレの年齢層の低さは分かった

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:47 ID:XgwQVKCa
>>GhTn7KzXネタだよな?ネタだといってくれwwww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 08:41 ID:acgH2x4J
このスレもなんだかんだで1/4進んだな
しかし、HP晒し上等のヲチ板に移動してから晒しが無いってどういう事だ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:46 ID:h1n51nwE
上等ってわけじゃないんだろうけど。
あまりにもキモいので元身内晒し。
しってる香具師多そうだがPRADAキモすぎ。

ttp://f25.aaacafe.ne.jp/~hazymoon/UPP/upb.cgi

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:45 ID:JSaXKMb4
>>264
緋夜乃の自演がなくなったからとか。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:38 ID:IVgS/vOf
>>264
緋夜乃の自演だけになったからとか。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:00 ID:O/I1KU1h
>>267
自演はありえねーって。それどころか、此処の存在も知らないと思う。
此処のこと知ってたら日記にオフ会のことは普通書かないだろうしな。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:06 ID:QrwIHndT
緋夜乃ここ知ってるぞ。
遠回しにきいたら見てるようなこといってたしな(;´Д`)

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:14 ID:Kev3p8RD
ひどいな、お前ら…
やっていいことと悪いことがあるだろ…
のうミソ煮えてるのか?緋夜乃はお前らのせいでROやめかけてるんだぞ。
既知外のお前らに何言っても無駄だろうがな。
もう少し考えてから書けよ。
いくら過去に自演したからってよ。何度も何度も言うなよ。ガキじゃあるまいし。

しかも粘着。本人の気持ち考えてやれよ。
根暗どもは本当にすることが無いんですね。あー、キモいキモい。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:20 ID:XgwQVKCa
>>270
釣られてやる
本人もう出て訓名よウザイんだよ
だいたいおまえなんかにきょーみねーんだよヴォケが
漏れらの関心はゆまたんのみだ
それがきもいって?
おまえにゃかんけーねーだろが
ゆまたん本人が言うならかんがえてやるよ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:23 ID:O/I1KU1h
>>270
禿同。
ただ・・・、此処を見てる時点で俺らも既知外同然だな。

>>269
だとしたら開き直ってるか、表向きには気にしてないような感じに振舞ってるのかもね・・・。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:26 ID:O/I1KU1h
>>271
緋夜乃まだ帰ってきてないよ( ´,_ゝ`)プッ
つーか、ゆまたんゆまたんって、ゆまを引退させたくなければもうほっとけ。触るな。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:28 ID:QrwIHndT
緋夜乃の日記の内容からしてここは見てると思うがな。
ただかまってほしいんだろ。
移住だってここのが原因なんだろ?
なら普通は誰にも移住の理由はいわないだろ。
身内にここ書き込んでるやつは居るってわかってるんだし。

粘着いやだから移住とか言う時点でかまってほしい証拠。
本当に嫌だったら絶対信用出来る人間以外には言わない。
まぁ、緋夜乃のそういうとこみてると苛々する。
過去の事がなけりゃここまではならなかっただろ?

所詮自業自得なんだよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:39 ID:O/I1KU1h
だからと言って粘着して良い理由にはならない。
あんた知り合いなんだろ?苛々するなら直接言えばいいじゃないか。
直接言えないチキンは引っ込んでな。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:53 ID:3G58ET+y
つーか緋夜乃は移住撤回した気がするんだが
ただ、あの日記を信じるとすると
日下部葉月との間に何かあって、それが原因で移住するかもしれんな

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:55 ID:Kev3p8RD
よう、まだキモキモしてたのかよ。
うん。本当にお前らって人のこと言えないな。もうやめろよガキじゃあるまいし…
ゴミに何言っても無駄ですか。社会の屑どもには。
緋夜乃さんの気持ち考えたことありますか?
つーかお前らストレス発散するところ無いからこうやって一人の人間を叩くんだろ?
しょーもねぇ連中だな…
でも一応言っておいてやるよ。
すこしでも人を思う気持ちがあるならよ。もうやめてやれよ。
ねーだろうけどな。ゴミどもには。じゃあな。


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:05 ID:VIRctJDB
自演乙

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:16 ID:noFA3WtL
最近縦も読めない猿が多いですね( ´,_ゝ`)

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:01 ID:07nf7VWr
今ここまで読んだ。
279に先に言われた_| ̄|○

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:49 ID:Q1kxMPss
緋夜乃がここ見てないって書いてるのは部外者の釣りか本人の自演
多少親しければあいつが事あるごとにここのことを口にするのは誰でも知ってる
親しい奴からも嫌われてる屑だしな
まあ今の擁護の大半は釣りだと思うが、それに便乗して本人が自演してる可能性も大いにあるな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:59 ID:cXRlSVgW
そのとき、一瞬、光が揺らいだ。
緋夜乃が差し出す手・・・
ホクロだらけの手を、僕はじっと見た。
・・・爪に垢が詰まってる。
つまりそれは・・・不潔なんだと思った。
ここより、もっと素敵な鯖だった ?
そうじゃない。悲しいのは、すべてだ。
不思議だね。優しい擁護がはいったんだ。
縦でした ?
びびび。(電波音)
きみは・・・自演してたんだよね ?
もう、泣くのはやめて、前を向いていた。
粘着したい。
僕は、力強く頷いていた。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:14 ID:cXRlSVgW
葉月:もし、できるなら…緋夜乃をまた、粘着したいです。
Longbow:もしさ、あんたのこと好きって娘がいたら茶H?
住人:今日も池沼に囲まれて、しあわせ
ゆま:自分で言うのもなんですが、キモすぎでした
擁護:当然だ。付き合って、緋夜乃のようになってたまるものか
煽り屋:それは、緋夜乃の心が変わってしまったからではないでしょうか
PRADA:池沼はあくまで池沼ですから
カイ:そん時は、僕ののゆまはお前に任せるぜっ
浅田:煽ってみて下さい、大漁ですっ
フリゼール:このスレと、住人に幸あれ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 05:17 ID:mgBkbtDa
なんだこりゃ(笑

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:11 ID:ZNR0BCwR
ワロタ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:32 ID:Vd2QjtEb
136 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/29(木) 17:12 [ BpxF9dNk ]

>>128
俺が以前コンチェルに在籍していた時の話だが、コンチェルのIRCであるメンバーが
「私の友達でA鯖管理人がいてw」と自慢を始めたことがあったな。
そのときは「リアル犯罪者が!」とMが激怒していて、暴言としかいえないくらいそいつを罵ってた。
「ROなんかやるな、リアル犯罪者、今すぐ死ね」とかそんな感じで。
だけど、それをMは知ってるのにその後砦にそいつが入ってたから、砦はエミュ容認ギルドでいいだろ。


138 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/29(木) 17:40 [ BpxF9dNk ]

>>137
ごめん、書き忘れてた。
「A鯖管理人でw」のあとは勿論
「友達が管理人だから遊ばせてもらってる」が続く。書き忘れスマンカッタ。


146 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/29(木) 22:36 [ 40VOIDUY ]

>>145
コンチェルのIRCであるメンバーかどうか分からんが
如月 早織はA鯖でも遊んでる。(遊んでた?)


147 名前: 名無しさん@フェンリル 投稿日: 2004/04/29(木) 22:46 [ FmZdJJoE ]

そいつじゃなくてひやのじゃなかった?

緋夜乃がらみ転載
ついにリアル犯罪まで来ましたか!!!!!111?!????^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;wwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:21 ID:dZdQz13Y
緋夜乃はエミュ鯖使えるほど賢くない

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:44 ID:Jbb6OaNw
緋夜乃は激怒した。
必ず、かの邪智暴虐のMを除かなければならぬと決意した。
緋夜乃には法律がわからぬ。緋夜乃は、狼の池沼である。
ホラを吹き、池沼と遊んで暮してきた。けれども煽りに対しては、人一倍に敏感であった。

これが自作自演の師、緋夜乃の残した記録の一説である。


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:46 ID:qBUC896m
さてお前らそろそろ緋夜乃たんが帰ってきますよっと

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:21 ID:+qVoyc1f
緋夜乃は日下部葉月にフラれて、それを忘れようと部活に必死らしいですよっと
ちなみに擁護はリアル関係者がほとんどだよ
漏れもリアル関係者wwwwwwww
まぁ緋夜乃は嫌いだがな
叩いてる方もリアル関係者多そうwwwwwww

多分そろそろ緋夜乃沸き時間ですよ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:41 ID:v/7jv40S
>>290
はいはい、お疲れ様

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:11 ID:Z3MqvpDu
ロングボウの本名なんだっけ?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:40 ID:MUQQ6t0G
藤田

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:00 ID:Z3MqvpDu
いや藤田はわかるけど、下の名前が思い出せない

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:05 ID:KwgkPlM/
五郎ですよwwwwwwwww

296 :緋夜乃:04/05/01 00:28 ID:zk9CZ+Ca
しつこいのよ、しつこいの!あんまりしつこいと、自慢のアンデス空手でプチ殺してあげるんだからあっ!
だってもダンデもないのよこのデビル野郎!あなたの靴の裏で叩き潰したゴキブリのような顔も見たくないし、
靴の裏でゴキブリを叩き潰すときの音みたいな声も聞きたくないのよ!
黙って、黙ってよこのフニャチン!わたしがいいたいのはただ一つ、あなたみたいな
ケツの穴ファシストなんて大っ嫌いってことよ!
変わった?そうよわたしは変わったのよ!未知の宇宙エネルギー・マグネトライトロンの聖光を浴びて
超越浄土世界への扉をくぐる資格を得たのが二日前の仏滅の日のことよ!
そら変わるっちゅうねん!
そうよ私はさそり座の女になったの!いい、わかった!?
わかったならあんたらが取ったSSとネガを全部消しなさい!
そうしないとあなたの自慢のケツの穴に炭酸浣腸ぶちこんでやるんだから!
ふぁっきゅーめーんっ!

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:29 ID:smz5+H9R
3点。ハイ次。

298 :緋夜乃:04/05/01 01:38 ID:zk9CZ+Ca
>>297
このスレッドはただいま貴様のようなイエローモンキーに対しては
一切使用されておりません。クソお打ちになったアドレスを
もう一度そのミニマム脳みそと節穴Eyeでクソお確かめの上クソ改めて・・・
って葉月くんではないか。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:42 ID:AU12lOrz
        人
      _(__)__
     /(__) \ 
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \[緋夜乃禁止] /
    ヽ、 ____,, /

緋夜乃さんの話題、緋夜乃さん本人の書き込みはご遠慮願います


300 :緋夜乃:04/05/01 02:17 ID:zk9CZ+Ca
>>299
黙れ池沼。
もう私は引かないわよ。ここからはオリジナルでいくわ。
はっきりいってあんたらはウザいの、わかる?サルでもわかるわよそのくらい。
まだ森元総理のほうが話はわかるわね。聞いてない?お黙りなさい、下種ども。
この程度で私を傷つけることができて?週間少年サンデーのマゾキャラナンバー1のこの私が早々屈するとでも?
甘いわね、ゆまも多少被害妄想は激しいようだけどきっと私と同じくスレの動向を楽しく見守ってるわ。
そうそう、話はそれちゃったけど私がいいたいことは
>>299は池沼だっていうこと。
あとついでだからこのスレも破棄してくれと。
本日19時45分をもってキモ萌えスレは終了してくれと。
そんなに萌えたきゃあんたらの好きなじゃりんこチエにでも顔射でもキメこんでるがいいわ。
ほら、どうしたのアナタの大好きなぐぐる様でイメージ検索でもするがいいわ。
大好きな2次元美少女があなた達を待っているわよ。
だからもう私にかかわるのはやめて頂戴。ウマの糞よアナタ。
あ、ちなみウマの糞のアナタを私はリムジンに乗り軽快に、そうまさに軽やかに轢いていくでしょうね。
飛び散り霞み行く意識の中私に関わってしまったことを呪いながら朽ち果てるがいいわ。
おほほほ。
じゃあね>>299

301 :緋夜乃:04/05/01 02:23 ID:zk9CZ+Ca
あら、あなたよく見るとIDがOrz
生意気言ってるみたいだけど現実は辛いのね。
わかったわ。私が悪かった…もう泣くのはおよしなさい。
あなたも辛かったのでしょう。カイ。
そうよねゆまに貢だけ貢いでこの有様。
笑うことしか出来ないわ。
うはwwwwおめwwwwww
辛くなったらいつでもエミュ鯖にきなさい、本当は一緒にASPD190で戦うのが夢だったんでしょう。
わたしでよかったらいつでも一緒に遊んであげるから…
カイ、辛くても頑張るのよ。


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 09:46 ID:y+8pgwJz
sageも使えませんか?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:38 ID:YGDRk2/i
緋夜乃たんはあげまんだからいーよ(*´ω`)

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:42 ID:AU12lOrz
>>302
したらばの池沼sage原理主義者か?
あいつらあんな糞板でなんであそこまで必死になれるのかわからんが面白いよなw

305 :緋夜乃:04/05/01 18:17 ID:Ltqq7VxX
>>302
黙れ池沼。
そんなにセージが好きならあなたの自慢の真性ベビーウィンナーに性属性付与してあげるわよ。
ほんと下げ下げうるさいわね、あなたみたいな人生負け組み年齢同彼女いない暦童貞チンカス野郎は一生底辺で暮らすがいいわ。
四つん這いでドブネズミのように下水道を這い回るのがお似合いよ。
ああ、想像しただけでも吐き気がするわ。
あなたの排水溝のような口から吐き出される声も息も私にとって不快なの。
デッサン狂ったような顔つきも気に入らないし、もう二度と私の前に姿を現さないで。
あなたを比喩すると何?ってきかれたらドブネズミって笑顔で答えてあげるわ。
何顔真っ赤にしてるのよ、あなたのトマトフェイスをジュースにしたところで誰も飲まないわよ。
記憶の片隅においておくだけで無駄よ。即デリートしてあげるからあなたみたいな社会のゴミはさっさと消えて。
バイバイ>>302



306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:18 ID:AU12lOrz
        人
      _(__)__
     /(__) \ 
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \[緋夜乃禁止] /
    ヽ、 ____,, /

緋夜乃さんの話題、緋夜乃さん本人の書き込みはご遠慮願います

307 :緋夜乃:04/05/01 18:23 ID:Ltqq7VxX
カイ、貴方まだいたのね。
IDのOrzが目立ってるわよ。
ちょっと頭の形がおかしいのはやっぱり貴方だからでしょうね。
池沼の貴方ですもの、多少形がおかしいのは割愛してあげるわ。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:21 ID:2r3wtQ+M
        人
      _(__)__
     /(__) \ 
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \[緋夜乃禁止] /
    ヽ、 ____,, /

緋夜乃さんの話題、緋夜乃さん本人の書き込みはご遠慮願います

そんなに何か言いたいなら一人で壁に向かって喋っていてください



309 :緋夜乃:04/05/01 19:48 ID:fvg1PnEm
>>308
黙れMisty

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:10 ID:QVeHZk85
悪いけど緋夜乃本人はみすちー様を尊敬してますうに>w<

311 :緋夜乃:04/05/02 00:10 ID:gmhUJ2q6
>>310
何が「悪いけど」なのか意味不明ね。頭おかしいの?
尊敬?どんな理由で尊敬するのよ。適当に馴れ合って利用してるだけに決まってるじゃない。
所詮ゲーム。娯楽よ、どこに信頼関係が必要なのよ。
相手をうまく利用して自分に利益が流れるように生きているの。
そう、所詮は娯楽なんだから。
利用できるものは利用して、自分が危なくなったときはうまく利用している知り合いを擁護にまわす。
そうやってプレイしてきたもの、これからもこの考えは変わらないわ。
うまく尻尾を振っていれば味方は離れていかないし>>310のように作られた関係を簡単に演じることが出来る。
あなた達に粘着をされようとも、暴言を吐かれようともね。
それでも離れていく人間はいる?そうね、別に捨て駒の変えなんていくらでもきくわ。
どう思われても緋夜乃というキャラは最後まで演じて見せるわ。私がやめようと思うその日までね。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:48 ID:yRC0BzdH
>>210
Mistyをみすちー様と呼ぶあたり本物っぽいんだがどうだろう

313 :210:04/05/02 14:07 ID:FrNhtLR9
>>312
310だろスカポン

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:43 ID:pGVb4QE6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6976/1082529351/の写真うpきぼん

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:47 ID:ufhKXZTJ
>>314
アプロダを案内しろ。話はそれからだ。

316 :緋夜乃:04/05/02 17:24 ID:peMegY1C
>>314
写真うpきぼん、うpきぼんうるさすぎ。
鏡であなたのその小汚い厨房特有ニキビだらけのツラでも拝んでなさい。
そんなに他人のオフ会が気になるならOFF会でイメージ検索でもすることね。
それよりあなたの脂とフケだらけの髪洗ったほうがよくなくて?
5分に一度は頭を掻いているみたいだけど不潔すぎよ。あなたの学ランの肩はいつも真っ白ね。
体臭もかなり気になるわ。最悪ね…もう二度とこのスレには来ないで。
さよなら>>314

>>315
駄目よ、ゆま。
あなたがいくら顔のパーツが福笑いのように歪んでいようと他人の顔を晒すのは良くないわ。
自粛することね。
あと口臭が余りにも酷いから少しは歯を磨くなりしてね。一月前に炊いた米の香りがするわ。
ブレスケアはまず口内を綺麗にしないと。顔と性格が悪くても一つでもいい点が欲しいでしょ?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:06 ID:xg6MVYrQ
いい加減緋夜乃気取りの偽者の戯言も飽きたな
緋夜乃本人に聞いてみたが緋夜乃本人は書き込んでないそうですよっと




あ、触っちゃまずかった?

318 :緋夜乃:04/05/02 18:07 ID:peMegY1C
>>317
黙れ雑魚

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:18 ID:yRC0BzdH
本人は自分が雑魚だって気づいてるから滅多に他人に雑魚とは言いませんよっと

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:25 ID:pGVb4QE6
ゲーム内ではな。
こういった匿名の場では言いまくりw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:56 ID:JnRwlGvi
所でお前ら移住はしますか?
俺は移住する気なんだが。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:05 ID:5tXafrAs
緋夜乃はまずそんな喋り方しないしなw
演じてるってよりも、自分の痛さを見せびらかしてるだけやん。
本当に偽者演じるなら、もっとわからないようにしなきゃねぇ。
粘着のOOOさんw

323 :緋夜乃:04/05/02 19:17 ID:ojsQ0+09
>>319
見事にハマってるわね。
どんどん擁護して。
>>322
演じてるに過ぎないの。
擁護ありがとう。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:58 ID:suk9IQfe
UGAAAAAAAA
こもれび関連のオフ会写真とやら見損ねた('A`)
らぐろだ辺りに再うpお願いできませんかね('A`)人

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:07 ID:FrNhtLR9
こもれびじゃなくて俺っちBIGのOFF会だろ
どっちにしてもドクオで頼むような香具師は助けてやらんがな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:18 ID:yRC0BzdH
なぁ、このスレって殆ど緋夜乃ネタでできてるよな・・・?
実は、みんな緋夜乃が好きなんじゃないのか?
実はゆまや浅田なんて眼中じゃなくて、ハートはがっちり緋夜乃に取られてるんだろ?
な?な?本当のこと言ってくれよ喪前ら!

327 :緋夜乃:04/05/02 23:44 ID:MMf7tF+k
>>326
書いても釣れないゴミはさっさと便所の水で歯でも磨いて寝てください。
mail欄でしか語れないゴミは燃えるゴミの日にでもあなたのオナティッシュと一緒に捨てられるがいいわ。

さて、そろそろわたしの毒舌の出番も終わりね。
元々出番なんてねーよなんて言わないで。
緋夜乃は本心をうまくROの世界で言えないの。
だから、こうして匿名掲示板でしか辛口を叩いて虚勢を張るの。
こんな緋夜乃だけど末永く見守って、そして付き合っていって下さい。
もうここには降臨しません。多分追ってゆまかろんぐぼーが降臨すると思います。
ばいばい(*'ω'*)

328 :ゆま:04/05/03 00:15 ID:rwQjWItu
今!1!1!wwここに!!1ぺんりるwwww最大の萌えことwwwwゆまたんwww降臨(*'ω'*)ww♪ww
緋夜乃さんはwwwwwwww自演でwwww人気のようですがwwwwwゆまたんはwwwちがいます♪♪
こんなに沢山ww♪wwwゆまたんのファンがwwwww♪wwwwwwwww♪
元ダンデのみんなはwwwwwww今も一緒に元気にやってます♪♪wwwww♪
そういえば♪wwwOFF会の写真が欲しい欲しいいってる子がいるけど♪wwww♪
♪wwwwwwwwwwww
♪wwwwwww♪wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww(*'ω'*)wwwww♪♪wwwwwwwww
氏ねよwwwwwww(*'ω'*)wwwwww♪www♪wwwwww
ジャアネwwwwwゲイゲイwwwwwミス♪wwティックフローズン♪wwwwバイバイwwww♪(*'ω'*)ノシwwwww

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:26 ID:feSIvo5r
オフの写真があがらないのは
実は皆見たが保存してないんじゃないか、あまりの凄さに
もしくはうpったらマジで精神ブラクラ的画像なのか
(((( ;゚Д゚)))ガクガクプルピル

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:06 ID:4vdYk7Im
遅くなってすみませぬな。
グロ含むのでパスかけた。orebig
すぐ消すかもね。ftpな。
://nekoko.zive.net/upload/file4265.zip

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:08 ID:DR8v+aGK
GJ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:18 ID:JlYxenEz
よくもまぁどいつもこいつも・・・

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:24 ID:Ib8Usyvt
この話しよくわかってないんだがこの5人のオヤヂのうち誰が誰だかわかる人いる?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:38 ID:4vdYk7Im
早くて悪いが消した。あとの判断は任す。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:55 ID:dZnR+Vpu
早すぎ 再upきぼん('A`)

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:00 ID:BT5L29EB
このネカフェの写真は俺っちBIGのオフ会の様子だよな?
こもれびさんとかがこの中にいるんならショックすぎるんだが_| ̄|○

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:40 ID:ZTbBcAUQ
オフ会写真再うpオボンヌ(;´Д`)

338 :ゆま:04/05/03 15:59 ID:YtHvVFUD
再うpうpうるさ杉^^
氏ねよ屑♪
とりあえずその小汚い面タワシで洗ってからきてください^^♪www
あ、別にもう来なくていいですよ。不潔な人は嫌いですから(*'ω'*)
あと何日も同じ服を着ているのはどうかと♪wwww
くさいうに〜〜>w<

339 :ゆま:04/05/03 17:19 ID:oXNu7sRJ
早く私の日記見つけてね^^♪

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:45 ID:bb91L0eK
だからそのoffの写真は木漏れ日とは無関係だぞ?
どっかの得体の知れないキモオタが集まってるだけの写真が見たいのかこの池沼ども
ああ、自分とどっちがキモイか確かめたいのかねpgr

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:02 ID:Ib8Usyvt
>>340
うは木漏れ日関係者キモ杉;;;;;;;;;;;;;;
死んでくださいwwwwwwwwwwwwっうぇ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:22 ID:bb91L0eK
>>341
見れなかった負け組み乙www
本当に木漏れ日offの写真なら俺もうれしかったよw
あれはファイル名でもわかるがおれっちBIGってギルドの写真

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:57 ID:/hEjW2Lj
4/30(金)
明日は木漏れ日の丘OFF会inTOKYOでございます(・∀・)
楽しみだなぁ(ぁ
こもさんが坊主って本当かしら(´¬`)?

5/1(土)
今日は木漏れ日の丘OFF会inTOKYO(・∀・)
参加者は自分、こもさん、斑鳩、みゆさん、ゆぽん、天音さん、琥珀、ちるるさん
思ってた以上に人が集まっておどろき
1日の流れとしては以下略

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:28 ID:Uc1lWQut
ファイル名ってか日付で分かるだろ
よく見てみろディレクトリを、このファイルは2004/2/11にうpされたモノだ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:54 ID:nfRHoJXM
うはwwwwww緋夜乃たん誕生日オメwwwwwwwwwww
17歳おめでとwwwwwwwwwwww自称だけどwwwwwっうぇ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:19 ID:TfvvoMHg
>>345
うはwwwwwwwwまじで^^^;;;;;
漏れからもwwwwwwwwwおめwwwwwwww
少しはその厨な性格修正よろ^^^;;;;;
ミスwwwwwwwwwwトcやるwwwwwwwwww
漏れ優し杉^^;;;;;修正されちゃう;;;;;
今度チャHよろwwwwwwwwwwwww

347 :=nino=:04/05/05 03:37 ID:4k7GrLo0
       、..,,,,,,_,,,,..、..__
      ,r'"        ヽ、
     /             i
     i             |
    i   =nino=       |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |               | <  Chaosからこんばんは
    i ゙に)>   /のフ     |   \______
    |             |
     i   "、_, )゙ 、    /
     i  、,ニ=ニ、,     /
      ヽ `こニノ   /
         ヽ、..___,,,,../


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:42 ID:2PxKlJHS
そういやBSにも裸パッチあるの?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:53 ID:JlVnX8Nr
廃れてるなぁ・・・
幾度の死線を抜けてきたこのスレもいよいよ終焉をm(ry

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:48 ID:S6rXYHrb
>>348
ある。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:58 ID:Aw23pHWH
dANcE oF DEaThs
鷺宮曳士:ハンター(AGI>DEX>LUK):Lv97↑:Guild Master
the third:騎士:Lv95↑:VIT
ゆーる:騎士:Lv?
meruris-:ハンター:Lv99:DEX
RustyBlue?:ハンター:Lv95↑:DEX
Nalz=Solitude:バード:Lv99
Nilgiri.:WIZ:Lv99:INT-DEX
+ほたる+:WIZ:Lv99:INT-DEX
Out Phase:BS:Lv95↑:STR>VIT(鷺宮曳士と同一)
 *あき*:プリ:Lv99:VIT
クリスノア:プリ:Lv99:VIT
あゆき:プリ:Lv95↑:VIT
八月:プリ:Lv95↑:VIT( *あき*と同一)
Lywell.:アサ:Lv99:AGI>STR>LUK
q e y z:アサ:Lv99:AGI>STR>LUK
雪 月花:ローグ:Lv?
ゆうこ:ローグ:Lv?

Pandora's Box
雪 歌:プリ(DEX):Lv95↑:Guild Master
越之寒梅:騎士:Lv99:STR>VIT
Rain_bow:騎士:Lv99:STR>VIT
 小雪 :ハンター:Lv99
珠夢:ハンター:Lv99
ダッシュ:WIZ:Lv99
栄 舞子:アサ:Lv99:AGI>STR>LUK

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:44 ID:dMcZ+0iA
緋夜乃の日記から >まだ・・・貴女が好きです・・・ 貴 女 。 やっぱり中身は男でしたか?それともレズですか? どちらにせよキモ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:44 ID:dMcZ+0iA
緋夜乃の日記から
>まだ・・・貴女が好きです・・・

貴 女 。
やっぱり中身は男でしたか?それともレズですか?
どちらにせよキモ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:18 ID:S6rXYHrb
お前等本当は緋夜乃の事好きだろ

355 :ゆま:04/05/06 14:09 ID:B43m2Yrq
おめーらwwww私を忘れるなよwwwwwwww
ダンデの糞どもwwwwww妙に私を煙たがってるしwwwwww殺しますよ?wwwwwwwww
アイテムも貢がないしwwwwwそろそろwwww完全に縁切りかなwwwwwwwwwwww
どっか楽しくて貢いでくれるギルド紹介よろwwwwwwwwwww茶Hは気分次第wwwwwwww
あーwwwwwチュパチュパ最近打ってないなwwwwwはやくキーボードで擬音鳴らしたいwwwwwwwwwwwww

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:01 ID:zty4kd1I
ひやのは一回1MでチャHしてくれるってよ
昨日ダメ元で聞いてみたらOKでた

感想言うと、ゆまのほうがうまいかなって思った

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:37 ID:Rw2yHtuL
ログうぴょろ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:16 ID:y8wo4zkp
ftp://nekoko.zive.net/upload/file4409.txt

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:31 ID:zty4kd1I
: あの
: チャHしてくれませんか
緋夜乃ひとみ : えっと
緋夜乃ひとみ : たちの悪い冗談はやめてください
: 本気です
: 冗談ではないです
: お金なら出します
: 一回1Mでどうです?
緋夜乃ひとみ : えと
緋夜乃ひとみ : 本番なしでよければ・・
: 本番はダメなんですか?
緋夜乃ひとみ : はい・・・というか・・・
: ?
緋夜乃ひとみ : 私、チャH経験ほとんどないですよ?(汗
: 大丈夫です
: ひやのたんがしてくれるならきっと気持ちいいです^^
緋夜乃ひとみ : (照
: では、今は時間あいてますか?
緋夜乃ひとみ : ええ、大丈夫ですよ
: それでは、アルベルタのベッドでお待ちしてます^^


なんだかんだ言ってこのまま本番もしてしまったがな
そこのログは私情で伏せるぜ

ひとつ言えるのは、絶対経験が少ないってことはない。
誰かに調教されたとか言ってたような


んでこういう書き込みも自演乙とかで終わるのかね、このスレだと

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:35 ID:wmmqLz45
>>358
一箇所「ちか」のままだぞ('A`)

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:42 ID:Rw2yHtuL
汗とか照なんて使わんしなぁ
つーか♀相手にセクハラするしか能がない緋夜乃が男相手チャHなんてするわけない、自演だろ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:33 ID:y8wo4zkp
('A`)ノシ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:36 ID:wmmqLz45
>>361

・・・っと思ったが自演乙で終了なのでやめとく

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:24 ID:KeKYc7IJ
漏れがチャHしたときの緋夜乃
ftp://nekoko.zive.net/upload/file4415.bmp

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:01 ID:anKIM4+n
緋夜乃たんは金さえ出せば茶Hしてくれるぞ


366 :ピュヌ:04/05/07 09:11 ID:cOoqATq9
ひとみは俺がたっぷり調教しておいたからな。
フェラの時の上目使いから騎乗位の腰の振り方まで俺好みに仕上げたZE
俺ひとみのマ○コもう飽きたからお前らにくれてやるよ。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:40 ID:NynSFcd8
なんだよみんな緋夜乃とチャHしてるのかよ
してみたいけどそんなお金ないよ(´・ω・`)
ちくしょう淫乱プリめヽ(`Д´)ノ

368 :緋夜乃:04/05/07 11:30 ID:8A1AlWQ9
ttp://www.do-game.co.jp/release/soft/kazoku/data/voice/vc_aoba02.mp3

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:50 ID:IlrBHHid
>>368
んなのはいいから、ログUpよろ

370 :緋夜乃:04/05/07 15:13 ID:Ck08IBHK
>>369

:茶Hよろwwwwwwwwww
緋夜乃ひとみ :無理wwwwwラーメンwwwwwwwwww
:意味不明杉wwwwwwww400z上げるからヨロwwwwwwwwww
緋夜乃ひとみ :貧乏杉wwwwwwwせめて4Mだせよwwwwwwwwwww
:おkkkkkkwwwwwwwwwwwwww
緋夜乃ひとみ :うはwwwwwwおkkkkkwwwwwwじゃあwwwww早速アルベルタの豪邸へwwwwwwwwワープポータルwwww♪ww
:うはwwwwwポタ持ちかよwwwwwwwwww常連杉wwwwwwwwwww
緋夜乃ひとみ :まかせてwwwwwwwwwwww

緋夜乃ひとみ :ベッドですwwwwwwwwwwwww
:うはwwwwwwwwww触りますねwwwwwwwwwwwwww
緋夜乃ひとみ :遠慮なくどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
:ではwwwwwwww無難にwwww太ももをwwwwwwwwwwwwwwwww
緋夜乃ひとみ :イったwwwwwwwwwwwwwwww
:早すぎwwwwwwwww開始13秒でENDかよwwwwwwwwwwwww
緋夜乃ひとみ :4Mよろwwwwwwwwwwwwwww
:うはwwwwwwwwwwwwwwwwww


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:55 ID:NynSFcd8
ホントに持ってそうだから嫌だ…

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:15 ID:CyO3wA+m
うはwwwwwひとし早漏杉wwwwwwwww

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 01:36 ID:mmOOIJxz
廃れすぎているのでここでお前らの好きなキャラの名前上げまくれwwwwwwwww
俺の好きなキャラwwwwwwwwwwww

ゆまたん!ゆまたん!
マジ最高!!!
しんじられないくらいスキwwwww
ねえwwwwwwどこぞのひとみさんの100倍は可愛いですよwwwwwww

374 :緋夜乃ひとみ ◆s.s043kHWs :04/05/10 12:50 ID:aGKnpWXT
今ここにwwwwwwフェンリル斎京のwww淫乱姫鰤wwwwwwwことwwww
ひやのたんwwwwww酔産wwwwwwwwww
みんなwwwwwww移住してからも貢いでね^^^^^^^;;;;;;;;;おんぴwwwwwww

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:28 ID:L60mpxTD
>>374
騙りと見せかけた降臨乙

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:29 ID:SY6Vdh8C
何こいつ、池沼?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:30 ID:2BaZgZ3Q
age

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:23 ID:RwkBwIpA
>>371
ttp://www.mcu.jp/~cany/RO/DIARY-200405.HTM


379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:37 ID:K5WVH/d8
>>378
吹いたw
こいつマジで淫乱鰤だったんだな・・・

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:42 ID:K5WVH/d8
ageスマソorz

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:48 ID:2ehv2URJ
緋夜乃たんは移住しませんよ(*´-`*)

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 11:23 ID:SznZszcf
ひとみたん!ひとみたん!
マジ最高!!!
しんじられないくらいスキwwwww
ねえwwwwwwどこぞのゆまさんの100倍は可愛いですよwwwwwww

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:13 ID:HPzLtKWT
うはwwwwwwww本当にベッド前餅ヵよwwwwwwwwww
淫乱すぎwwwwwwww楽しすぎwwwwwwwwwwwほれたwwwwwwwwwwwww

>>382
ひましねになってるwwwwwwwwwwwwwww

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:35 ID:3VFtJkUU
緋夜乃とかゆまって移住すんの?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:37 ID:9clCccO7
本人に聞いてこいよ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:12 ID:kuzBqFF8
俺今緋夜乃と茶H中wwwwwwwww
普通にwisして金払えばやってくれるぞwwwwww

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:17 ID:fikpi+x8
>>386
証拠Upしろよ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:16 ID:fikpi+x8
っと、とりあえず次スレ用にこれな
>>1の2個目のUpろだ移転
ttp://roup.jp/

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:54 ID:2vT+LLb2
>>387
自演だったらうpできないだろうし
自演じゃなかったら、緋夜乃に特定されるからうpしないだろ。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:58 ID:U5asZkPX
本赤で糞夜乃に金払うのかよw
普通は捨て赤だろ
証拠うpして特定されても問題ない、よって自演

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:44 ID:BtlsHDDl
捨てノビで緋夜乃にきいてこい
まじでやってくれるから



392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:17 ID:2vT+LLb2
>>391は偽者
緋夜乃は本垢じゃないとやってくれないぞ
2次職持ってけばいいだけだろうし楽だけどな

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:37 ID:2vT+LLb2
ageちまったスマソ_| ̄|○

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:55 ID:8+YkXdH5
某板でリクエストがあったので貼り貼り。
ttp://tos.clavis.jp/

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:58 ID:jsLSmZd5
>>394
サンクス

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:59 ID:PEml1Tmj
関係ないけどこれ張っときますね。
www.medianetjapan.com/2/towns/entertainment/disaster/top321.html


397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:43 ID:TwoWWCn0
ゆまたん移住するか悩んでるっぽいな。
溜まり場クロークさせてもらったよ(´∀`*)

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:53 ID:iC269Pfr
緋夜乃たんもよろ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:24 ID:4fLJ2h+e
>>388
そのあぷろだ使うな池沼

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:35 ID:qgcglgJA
緋夜乃たんってwwwwwwwwwwギルド入ってるの?wwwwwwwwww
俺のギルドに入れてwww毎日ギル茶Hwwwwwwwwしたいんだけどwwwwwwwwwwミスwwwwwwwww

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:38 ID:2vT+LLb2
緋夜乃は さwかwげwのwうwた に入ってる
職位が 狼最強の淫乱鰤wwww とかだったような希ガス

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:04 ID:Y3fHcaVo
うはwwwwwwww逆毛かよwwwwwwwww
同じ匂いwwwwwwwwwwwww更にほれたwwwwwwwwwwww
でもwwwwwwそのギルドwwwwどこかで見たようなwwww見て無いようなwwwwwwwww
きっとwwwwこれはwwwwww緋夜乃たんとwwwww俺を繋ぐ赤い糸の力だねwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwww俺変態杉wwwwwwwwwwwww

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:33 ID:pBocyAHy
じつは緋夜乃の中の人は男



だったり

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:34 ID:AdkGN79+
>>403
過去ログ嫁

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 03:00 ID:lblw+tv2
緋夜乃は男って聞いたが。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 08:56 ID:Ox28YYn6
女にしか興味ない オープンで女相手にセクハラトーク 後いろいろと、あんなのが♀だったらキモイ 日記にオフ会がどうたらも捏造なんじゃねーの 関係者からの戯言でした とりあえず吊ってくる

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:04 ID:TICpT76Y
緋夜乃は移住だぞ。
何度かURL張られてるけど、御影たんの所に最近いるぞ。
その目で見たければクローキングでもして見に行って来い。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:30 ID:TICpT76Y
ttp://www.mcu.jp/~cany/RO/

既出だが、ここな。
日記にも何度か名前出てきてる

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:05 ID:TXxFKRWL
ttp://sora01.jugem.cc/
ここの4/24にオフ会の話が出てるが、何となく緋夜乃の呼び方からして女じゃないかなぁとオモタ
ここの管理人もリア♀だし

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:43 ID:mF3cNNtn
もう緋夜乃はネカマFAでいいだろ
れっきとした男だあいつは。
はっきり言ってネカマだからって害はない
ちょっとは成長しろよ馬鹿
やりすぎじゃないのか?
Hikkyは一生部屋からでて来るな、
しゃかいに不必要だよ、喪前らは
まして、チャH?
したから何だってんだ
たのめばしてくれるって言うんだから妬んでないでやってこいよ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:20 ID:lblw+tv2
緋夜乃を男と知らずチャHしたあなた「馬鹿ですな」。
まさかキャラだけで♀って決めたわけじゃなかろうな?
緋夜乃とチャHしたい奴はしてきたらどうだ?
男だけどな。
それにチャHしたきゃROでしてないで他でしてこいよ。
そういうサイトあるんだからよ。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:37 ID:1oESmb5B
リアルが男だろうと、相手が悪意持ってこういう場所に晒したりしなければ
チャHしてもいいと思うんだけど・・・違うのかな?

つーか、まさかここにいる人ってネナベさんいない・・・のかな?(汗

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:42 ID:+QlCdHMB
自分が女に縁が無い
悔しいor羨ましいor嫉妬=ネカマFA

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:30 ID:2x7aHUZK
ゆまは可愛いのか?
みてみたいんだが。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:41 ID:qZ/UoFuv
ゲーム内では可愛いよ。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:12 ID:T8L8aURR
ゆま今モロクの溜まり場いたし見てこい

417 :ゆま:04/05/14 02:51 ID:qBn8e6ks
お金払ったらHしてもいいよ(*'ω'*)
ttp://www.caprico.co.jp/zaiseki/yuma/

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:58 ID:2x7aHUZK
溜まり場ってどこらへん?
聞いてばかりですまんな。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:17 ID:T8L8aURR
モロク北カプラの→だな
WHATEVERの隣

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:47 ID:9xXGxKMS
ネタがないからひさびさに張っとくか
http://vote3.ziyu.net/html/fr4tbg54.html

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:02 ID:E9sRayKZ
まだあったのか
緋夜乃たんが1位(*´∀`)

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:07 ID:heZdXCRY
それもういいよ('A`)
飽きた

それより誰かマジで緋夜乃に突撃してくれねーかなぁ
俺?1Mなんて持ってないから無理wwwwwww

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:37 ID:XzYsy+RU
ゆまに投票したぞ。
緋夜乃はネカマだからな。

424 :緋夜乃ファン:04/05/15 16:59 ID:DBfnx2WO
緋夜乃さん!早く日記更新してください!
鬱日記が見れなくて暇です!

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:27 ID:ObZxgwXF
ゆまが騎士団ソロっぽいのしてたんだがあいつそんなこと出来るレベルなのか?(;´Д`)

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:35 ID:FPkF7PLd
騎士団ソロなんてDEF50とフェンあればどの型のプリだってできる
沸いて死にそうになったり、深淵沸いたりしたら飛べばいいだけだしな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:41 ID:39obqg4j
相方が死んでテレポ。
リザしに相方のところへ向かってる最中に敵に遭遇。
テレポでやり過ごそうとするが通りかかるPT。
しょうがないから倒すゆま。

そんなところじゃない?


428 :ゆま:04/05/16 14:44 ID:BMdH5iWE
もう私を話題に出さないでください…
お願いします…もう助けて…
どうしてみんなこういうことするの…?


429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:01 ID:xqtrqqnN
愛してるからさ( ゚,_ゝ゚)b

430 :ひやの:04/05/16 15:26 ID:bCo4RS9K
もう私を話題に出さないでください…
お願いします…もう助けて…
どうしてみんなこういうことするの…?

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:12 ID:+M2FS6Su
ただの淫乱鰤ならよかったのにな
オスの欲望丸出しで見苦しいんだよお前は

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:22 ID:kvzhyfEs
緋夜乃は大嫌いですb
>オスの欲望丸出しで見苦しいんだよお前は
そのとおり。
てか、溜まり場いってるのにゆまいないんだが・・・。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:17 ID:mWVDTXlT
>>431の意見には賛同するが
俺から言わせてもらえば
>>432のほうが
>オスの欲望丸出しで見苦しい
と思うんだがどうよ(ハゲワロ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:26 ID:tuMsY2lO
下らん釣りはもういいよ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:34 ID:vERRq3fR
ゆまたんいたー。
喋ってるとこはみたことないが見た目可愛いな、、、

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:50 ID:6CvVQ7tQ
さて、緋夜乃たんと茶Hして緋夜乃たんに金わたして引退します
緋夜乃たんは可愛い女の子ですよ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:47 ID:HDqi2k1n
ひやのたんは可愛いよ・・・本気で
普段の言葉遣いとか、キモい会話聞いたことないからかもしれんけど。
ただ、一回1Mは高すぎるよ・・・
と愚痴ってみる

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:57 ID:r1+KYEi5
なんだ、そう思ってる奴等いるのか・・・
言い出したくても今の雰囲気じゃ言っても自演乙だから書き込みにくいんだよなぁ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:31 ID:/L/Me55H
みか as 御影愛 >> 言いたい事、聞きたい事は尽きない気もします。お互いにね。 -17(Mon) 11:18 am-
みか as 御影愛 >> ここだと書く場所が少なすぎるので、うちの掲示板にでも書いて欲しい。 -17(Mon) 11:17 am-
みか as 御影愛 >> 言われた通り、日記の方拝見させて頂きました。 -17(Mon) 11:17 am-

これは相談話なのかっそれとも…。
アツくなりそうだぜ。
御影の日記内容&掲示板キモ杉。

さあ、移住前にどんどんキモ話に花を咲かせてくれ!

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:06 ID:EiMlILmq
緋夜乃の日記きもおおおおおお

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:45 ID:lL6fYmnV
日下部 葉@学校より
こいつ毎度学校より…学校よりwwwwwってwwww
時間どうみてもバラバラだろwwwwww黙って引きこもってるwwwっていえよwwwwwww
面白すぎwwwwwwwwwwwww

御影愛www職場よりwwwwwwww
お前の仕事場はどこまで暇なんですか?www?wwwwww
長文をwwwww毎日www職場からwwww不規則な時間で流せるほどwwww暇なんですか?ww?www
黙って無職引きこもりwwっていえよwwww屑wwwwwwwwww

移住組みに粘着wwwww俺キモ杉wwwww


442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:38 ID:WehSzhh6
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。

匿名だからって浮かれてると痛い目にあうぞ。落ち着け。



…とか書くと本人乙関係者乙、ってのがここの今の現状なんだろうけどな


443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:57 ID:fH/B8tog
早速沸いてますねwwwwwww
一般公開してる上検索エンジンに登録してますし池沼っぷりを見た方が早そうですね^^^^;;;;;;;
移住しても頑張ってキモキモしてください^^^^^^^^^
ttp://www.mcu.jp/~cany/RO/

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:29 ID:ZqZN/ueV
匿名である=自分は安全
とか思ってる厨がいかに多いかわかるな
法律勉強しろとはいわんが、ネットについては理解ぐらいしとけよ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:03 ID:9viUXeJ2
>>441
>移住組みに粘着wwwww俺キモ杉wwwww
キモ過ぎるな。
自分が引き篭りだからって仲間がいると
思って喜んでるんかね?
引き篭りなら引き篭りらしく公共の場に
出てくんじゃねぇよ糞が。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:34 ID:S5x9BuR4
>>442
ワロタ
この板の他のスレでも見て来い葉月w

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:15 ID:NF8B+HTK
http://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20040516215931-uha.jpg

緋夜乃たんがうつってる(*´-`*)

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:59 ID:CRwfxie2
ttp://sakage99.hp.infoseek.co.jp/file/aho.JPG

ゆま弾けすぎだww

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:05 ID:3yC4X8Zp
>>444
ぼくおこちゃまだからわかんな〜い>w<
おねがい、せつめいしてー>w<

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:17 ID:wABL+BRD
>>446
ちなみにどっちも緋夜乃と関係あるとはいえ
「日下部 葉月」と「日下部 葉」は別人だぞ


451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:17 ID:Ftlr+r+y
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。
当然解ってるとは思うが、掲示板からの抜粋なんてするなよ。
立派な著作権侵害だぞ。

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:19 ID:jemoIePb
↑これって本当に著作権侵害なんだよな。
知らない池沼が多いようだがね。
2chだからといって何をしても良いわけではない。
匿名であっても、どこの誰が書き込みをしたのかは調べればわかることだしな。
439はネットする以上は最低限の法律くらい知っておいたほうがいいんじゃね?
2chでも今までに書類送検された人がいないわけじゃないんだからな。

>>441
仕事、学校とか書き込みできるくらいの暇はあると思うのだが?
暇っつっても、休み時間とか、ちょっと手の空いたときだろうがな。
引き篭もりとしか考えられないあんた、本当にキモいし、人のこと言える立場じゃないだろw

匿名とは言え、もう少し考えて発言するべし。
長く書いたが、葉月乙とか言われてそのまま流されそうだな('A`)

453 :御影愛 ◆yBEQ2CVHSk :04/05/19 11:52 ID:rDR0rSp0
こんにちわ。
仕事中に掲示板を書けるぐらい暇で、引きこもりと思われる仕事をしている御影です。

知り合いに書かれてると言われて、見に来ました。

#言いたい事はほとんど452氏に言われてて出番がなくなってる気がする罠…;;


442氏が仰ってますが、掲示板よりの無断抜粋は著作権侵害に当たります(当たるはずです)。
あたしは法律に詳しいワケではないので、突っ込まれると返せませんが。

今回のこの件に関して、あたしの周囲で非常に問題になっています。
心理的に追い詰められている人も居ます。

匿名というのを隠れ蓑にして好き放題に出来ると考えているのなら、考え直して下さい。

名前が出なければ誰を傷つけても構わないと思っているのであれば、何も言いません。
これからも匿名で頑張ってください。



あたし達は、本日を最後に移住します。
fenrir鯖での、非常に楽しい思い出を有難う御座いました。

長々と、申し訳ありませんでした。
---
本人証明は、自分のところに掲載してます(多分)。
トリップ変わっちゃってたら、帰宅して撮り直します。


454 :御影愛 ◆yBEQ2CVHSk :04/05/19 11:53 ID:rDR0rSp0
…トリップ変わってますね。
撮り直します…_no

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:08 ID:YQLwdRo8
>>452
どうして御影の時は出てきて他の掲示板等の抜粋関係では出てこなかったのでしょう?
ついでに>>451はこのスレからの引用。
あなたは投稿するとき、コピー、引用、保存、転載等されますっていう部分は読みましたか?
あと、あなたが指してる↑ってどこでしょう。私は>>451のことだと思ってレスしているんですが。
最低限アンカーくらいつけてください。>>441なのかもしれませんしね。
>>453
そういう喧嘩腰の挨拶から入るからこそ人から嫌われるんでしょうね。
きっと無意識のうちに他人を傷つけたり不快な思いをさせているんですよ。
ネットで精神的な苦痛を感じているならさっさとやめたらどうでしょう。
周りにしても愚痴ばかり聞かされてるようではいい思いはしないですよ。
まあ、あなたと関わらなくてよかったです。そっちも同じでしょうがね。
降臨おつかれさまでした。

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:33 ID:Uqx0JN1s
http://www.buzz-style.net/~sayaka/

移住する香具師はどうでもいい
狼に新たなキモ池沼アイドル誕生ですよ(*´∀`)

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:46 ID:dKQ3ctVy
ホクホクです(*´∀`)

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:55 ID:iqks5eMS
>>455
>あと、あなたが指してる↑ってどこでしょう。私は>>451のことだと思ってレスしているんですが。
それ位わかると思うんだけどね。文盲??

>周りにしても愚痴ばかり聞かされてるようではいい思いはしないですよ。
愚痴聞いてあげたいと思う親友や
愚痴を聞いてくれる仲間がいないんだね。
可哀想に。

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:00 ID:R00C3dEk
>>458
日下部とまでは言わんが
御影の知り合いにしか見えない(´Д`;)

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:11 ID:MdsyXANx
世の中には引用に関する法律という便利なものがあります。
引用法によれば、必要最低限の範囲でならば、
著作者の許可を取らずとも、引用をすることが可能です。
もちろん、引用元を明記する必要がありますが。
ただし、その文章・画像を掲載する目的での使用など、
参照の範囲を超えるものであれば、引用とは見なされず、
著作権侵害となります。

はい。無い知恵振り絞っての自己防衛も、とんと無意味でしたね?
( ・∀・)σ)´3`)

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:28 ID:fnX2hM3u
>>460
わざわざ調べたのね、御苦労さん。
そんな無い知恵振り絞ったあなたに。
( ・∀・)σ)´3`)

【引用】
古人の言や他人の文章、また他人の説や事例などを
自分の文章の中に引いて説明に用いること。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:24 ID:dq1fzKSw
>>461
辞書厨乙
言葉の持ついっぺんの意味でしか捉えられない低学歴は死んだほうがいいよ


463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:05 ID:UTKV3Y5D
むしろ>>460こそ辞書では無いにしろ法律を一辺しか見てない希ガス

それより、緋夜乃の今日の日記の中身がものすごく気になるんだが('A`)

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:00 ID:pz1oZEBf
ttp://lirim.s33.xrea.com/last/

・・・('A`)

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:08 ID:rqmh+q5M
もう消えてる(;´Д`)
緋夜乃常駐しすぎ
>>464当然全部保存してあるよな?うpしてくだしあ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:11 ID:cHVer4Wm
>>462
低学歴とかそういう話を出してくる奴は
学歴でしか頭の良し悪しを判断できないという
傾向があるな。
お前みたいな低脳は死んだ方が世の中のためだよ。
しかもageんなsageろ。だから低脳なんだよ。

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:21 ID:rqmh+q5M
>>466
何で下げなきゃならないんだ?馬鹿?
どこにも下げ進行だなんて書いてないぞ
こんな糞スレしかない板でageようとsageようと自由だろうが
sageの意味もわからずただsageろとしか言えない低脳は死ねってw
にゅ患者の臭いがプンプンするぞ

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:29 ID:cHVer4Wm
>>467
低脳丸出しだな。
馬鹿にされて頭きたか?
おめでてーな。図星つかれて
脊髄反射すんじゃねぇよ。
あとな、
マニュアル人間の匂いがプンプンするぞ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:33 ID:+CnSPx/u
>>468
お前>>467の内容には全然反論できてねーじゃんwwwww
マニュアル人間って何wwwwwwwwwwwwwwwwwww
御影キモイからいい加減沸くなよ
掲示板の引用は著作権侵害です!とか一人で叫んでろ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:34 ID:rWIM55FK
晒すなよ…全部見る前に消されたじゃねぇか('A`)

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:43 ID:+CnSPx/u
うpろだ
http://picopico.dip.jp/ragnarok/

保存した人はうpよろ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:06 ID:v/BgsOW5
こんな所にレスしてないでとっとと訴えれば良いのに。

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:32 ID:WoZYuOmr
>>468
馬鹿杉wwwwwwwwwww
顔真っ赤ですねwwwww面白すぎますwwwwwwwwwww
わかりやすい擁護お疲れ様です^^^^;;;;;;;;;;;;
pgr^^^^;;;;;;;;;;;;;

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:04 ID:5Vod1/bZ
>>473
ageてまでそんな発言してる473のほうが馬鹿杉で顔真っ赤に見えるんだが。
むしろ、どっちもどっちか
wとか^^;使いまくりな473は馬鹿杉というより寧ろ痛い奴だな。

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:39 ID:rWWqR3OE
掲示板の引用はまだいいと思うが、緋夜乃の日記?をうpって言うのは最早引用じゃなくないか・・・?

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:44 ID:bQ3mL5sS
cHVer4Wm
rqmh+q5M
見苦しい

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:05 ID:rWWqR3OE
+CnSPx/u
も追加してくれ

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:20 ID:qSVo3t0/
お前らもう緋夜乃を話題に出すなよと
もう狼じゃないわけだし
緋夜乃が男だろうと女だろうと、人の気持ちくらい考えてやれよ

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:17 ID:lEdvRgCf
>>478
気持ちはわかるが、他のネタ投下するだけにしとけ。
そういう風に話に絡むからズルズル引きずっていくんじゃないか?

ということで新ネタ。
残留するキモキャラをageて見ようか。
おまいらの萌えキャラを今こそ此処で暴露汁!

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:52 ID:L3XrqNzO
>>475
お前な、マジで御影の自演ごときでプルってるのか?
そもそもガンホーのコピーライト貼ってないんだから通報したら立場が悪くなるのはあっちだぞ

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:58 ID:jzf+eTMF
いや、御影のは引用に入るんじゃねーの?
俺は馬鹿だからよくわからんけど。

そうじゃなくて、緋夜乃の隠し日記?見たいな奴を、まとめて全部うpするってのは
もう引用法の範疇じゃないんじゃないか?って言ってるんだよ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:34 ID:U11Cf+Nu
ホクホクです(*´∀`)


483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:43 ID:OXcRKo4V
お前ら、狼に居ない人間でよく盛り上がれるなw
御影なんて、今までまったく出てこなかったと思うんだが。
どっから沸いて出てきたんだ?

と、俺もズルズル引きずってるな('A`)

そろそろ新しい人材でも探してくるか

>480
御影のところは張ってた気がするが。緋夜乃の方なら知らね。


484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:29 ID:sbDqbEag
http://www.buzz-style.net/~sayaka/

火の付かない場所に火はたちません(*´∀`)

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:52 ID:U11Cf+Nu
ホクホクです(*´∀`)は残ってるし、移住後新たなキモキャラ決定か!?

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:06 ID:sW8BBkau
これがフェン鯖住人か・・・

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:14 ID:5VWjhWUw
【 名前 】ゆま|ω・`)
【ギルド】Gather a place
【 場所 】廃屋
【 罪状 】トレイン
【 SS 】ttp://sakage99.hp.infoseek.co.jp/file/1085118185.jpg
SSのはトレインしてる数は少ないが
実際に見ると5匹以上のトレインしてた('A`)
敵1匹だけだと長距離トレイン


この雌豚も残ってるんじゃん
何このキモイPT名('A`)

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:26 ID:vVpI+a9U
トレインより一緒に写ってるWIZの方が気になった。
誰だその男は!!ヽ(`Д´)ノ

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:50 ID:+e5U99Sv
>>484
何が原因でHP閉鎖したんだ?

1ヶ月に1度見に行くHPだったんで
よければ教えてくれないか

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:26 ID:5VWjhWUw
>>489
もしかしてこっちのスレしか見てないのか?
向こうのスレ見れば流れが分かると思う
http://jbbs.shitaraba.com/game/6976/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6976/1084644104/217-

簡単な流れを書くと、藤堂志摩子が露店からSリングを200kで購入、転売
おそらくSリングは露店主が普通のリングと間違えて出したもの
露店主のミスではあるが、それを自慢げに日記に書くとはどういう神経しているのだ?という流れに
そして叩かれ始めて閉鎖
こんな感じだね

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:02 ID:93AawzX1
>>487
エロいよ(;´Д`)

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)