5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーナー】さら。タン&れおタンスレ【NSC】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:13 ID:+MXV04Dq
● 基本sage進行
● 直リン禁止(hは必ず抜きましょう!)
● 突撃禁止(マターリ行きましょう!)

みんなのアイドルさら。タンと未来のお笑い芸人れおタンをマターリと見守って行きましょう。

さら。タン ttp://www.geocities.jp/tokyolumine620/rinuchuu.html
れおタン  ttp://web-box.jp/rock16/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:18 ID:G9goCTLc
>>1タソ
乙カレー
スレ立てアリガd

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:19 ID:rwJXeenW
>1
乙!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:19 ID:rwJXeenW
スマソ早速あげてもた…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:24 ID:G9goCTLc
芸人ファンサイトスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066630217/l50

さら。タソヲチ用ブクマ↓

ttp://www.memorize.ne.jp/diary/79/66589/
ttp://www1.yapeus.com/users/lumine_t_y/
ttp://bbs7.otd.co.jp/272373/bbs_plain


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:25 ID:G9goCTLc
>>4タソ
ドンマイ!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:31 ID:+MXV04Dq
>>4
丼マイ!

>>5
サンクス!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/03/25 01:31 ID:nGu+43nV
>1
乙カレー!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 03:56 ID:JXJxnpIb
れおタン…休止かぁ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 12:45 ID:tm8flNrr
へー
こんなのできたのかw
まぁ、1は乙!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 13:56 ID:CqwKk4v3
>>1タソ
乙カレー。
>>4タソ
ドンマイ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 15:31 ID:G9goCTLc
さら。タソ&れおタソAA欲しいなあ。
顔わかんねから作りにくいけど・・・

とりあえず
さら。タソ(・∀・人・∀・)れおタソ
テキトーw

れおタソ
ttp://web-box.jp/rock16/gazou/rock_leo_rock.jpg
ttp://web-box.jp/rock16/gazou/2004_0304.jpg
ttp://web-box.jp/rock16/gazou/hatenko_leo.jpg

13 :さら。タソ復活オメ!:04/03/25 16:46 ID:G9goCTLc
ttp://www.geocities.jp/tokyolumine620/

あくまでマタ-リとヲチしてくれ。
突撃書き込みは勘弁。

14 :名無し:04/03/25 17:06 ID:PAZc5DRI
良スレの予感・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:23 ID:PAZc5DRI
れおタソのHPが再開してるゥ!!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:24 ID:PAZc5DRI
スマソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ageてしまった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:30 ID:PAZc5DRI
れおタソはサイト作りのセンスはイタくないので良しとしよう


さーて早くネタになること言いださないかなーw


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 18:48 ID:6AwIOq3R
でもまた広告消してないか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 18:49 ID:6AwIOq3R
スマン。
sage忘れた。逝って来ます。。。。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 19:12 ID:G3DP2ViF
さらタソのサイト
>HPをシオティーズに移転しました。

シオティーズってなんですか?w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 20:42 ID:z1AHxS32
路上ライブ……逝きてーw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:40 ID:+MXV04Dq
>>21
れおタン復活したんだねwそれより路上ライブ行きたいな〜。
生で「目離れてました〜」が見れるかもしれない…!


23 :名無しさん:04/03/25 23:25 ID:Az8j0i1T
>>17
センスつか、その前に基本を学習してほすい 何故なら↓
スクロール出ねぇんだもん、800-600の自分には何が何だかさぱーりだよ
会社から見るけどさ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:39 ID:NUSKJEp0
おまいら!写メ日記を見れ!

25 :名無しさん:04/03/26 00:42 ID:zjoCiDk2
>>24
みたよ 何

26 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 07:58 ID:lb61hvEr
(,,` Д ´)ノシ<路上ライブにキテネ!!
れおタソ
ユウキロックのアレソジ

27 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 08:05 ID:lb61hvEr
バーナー!!(`・θ・´)バーナー!!

(,,` Д ´)…

(,,` Д ´)…

(,,` Д ´)そ、それは…

(,,` Д ´)「バナー」では…

(,,` Д ´)…

(,,` Д ´)…

(,,` Д ´)…

さらタソ(` Д ´)…ガンガレ!!

28 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 08:26 ID:lb61hvEr

マジマジハンパネ〜ベ(`・Д・)大村マジハンパネ(´L_`)。o0うぜぇ(・c・゛)

一番右はとりや、アッハーはワカラネから作れなかった
れおタソ&さら。タソお気に入りの芸人らしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:30 ID:FMG98epH
スレ作ったとたん話題がなくなった気が。ツマラソ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:15 ID:XO+8qRS3
2004/03/26 23:36
友達に「吉本入ったら色んな芸人と会えるね!よかったじゃん!」って
言われた・・・・ハァ?いやいやそんな事考えてないから。
そんなの目当てにNSC行こうとしてるわけじゃないのに。。。悲しい。

・・・ほんとかー?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:36 ID:Ux/mGaEo
元彼の話をトップに堂々と載せるれおタン…。゜(´д`)゜゜。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:37 ID:Ux/mGaEo
ageてしまったスマソ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/03/27 02:06 ID:JOY2/W4k
つかこの程度の文章で芸人になろうなんざ冗談でも言ってはイケナイ気がするのだが…
日本のお笑い界が腐って逝く…





もう腐ってるか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 13:09 ID:QBP2I/MX
さら。タソ
結構日記は更新してるけど、またなんか更新やめるみたいなこと言い出したね。

35 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 16:47 ID:8wtGnUdd
>>34
さら。タソ&れおタソヲタには悲しい話ダヨ(ノД`)
突撃書き込みが二人を萎えさせてしまったのかも…
突撃房氏ね!

ツマラネ(ノД`)












このスレ、話題がないからdat落ちケテ-イか?

36 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 17:23 ID:8wtGnUdd
/鬱ヽ
. ヽ(,,´д`)ノ  
.   (へ )
     ゝ




ウチュって小一時間…

>会話しても表現力豊なあたしの言葉を理解できないし、
>なにかとあれば体を求めてくる。1ヶ月でうんざりしたよ







キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
Sなれおタソに、激萌え!!

37 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 18:15 ID:8wtGnUdd
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

芸人ファンサイトスレやその他から流れてきたヤシは

「悪口とヲチを勘違いスルナヨー」

…といちお貼っとく。
当の二人が動いてくれなくちゃ、なんにも書くことがネ〜けども(ノД`)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 18:16 ID:7cKMw5rw
私が行こうと思っていたライブにれおタソが。
楽しみニバーイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:30 ID:wxHL/kCW
>>38
なんのライブだね??

40 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 19:04 ID:8wtGnUdd
∧∧
(=゚ω゚)ノ<マターリ、れおタソヲチしよう

日記「破天荒。」
ttp://www2.everydiary.com/17356/diary.php
MEMO「破天荒的日常」
ttp://www1.rocketbbs.com/610/total69.html
掲示板
ttp://www1.rocketbbs.com/610/child69.html
自己紹介
ttp://web-box.jp/rock16/abo.html

|コソーリ…
|⊃.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|,,∧.  | HPに突撃はスルナヨー(注意
|∀・) <. 茶髪なれおタソ、漏れ的にはぐ〜でつ
|っ    | ライブ参戦組がウラヤマシー
|.      \____________________


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:30 ID:wxHL/kCW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
れおタソのメルマガ配信開始!!!!
そのためだけにホットメェル新規登録する漏れw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:05 ID:L8oYx7cF
れおちゃん髪染めて可愛くなったよね

43 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 01:58 ID:ay/18ohv
>>41タソ
ヲチャの鏡でつw

さら。タソつまんね〜ヽ(`Д´)ノ

44 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 09:24 ID:ay/18ohv
脚本家目指してる

さらタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


∧_∧   
 (´・ω・) 
.c(,_u  つ旦~

45 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 09:26 ID:ay/18ohv
 ∧_∧ あたまがずれた…  
(´・ω・) 
.c(,_u  つ旦~

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:25 ID:qFECNvtt
>42
気のせいだよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 14:33 ID:IusaxJ+/
test

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 16:20 ID:Ma8Ew6N8
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < れおタンメルマガまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 18:49 ID:QINsie6j
れおタン…ホスト風の男に声かけられたからって
アドレスも電話番号も教えない方がいいよ。
それにアド変更しても電話かかってきたらどうすんの…

50 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 18:51 ID:K9y/ugyb
れおタソ、そのうちお水にいきそうだと思う漏れは甘い?
つーかれおタソのいる店に行きたいヨ!というのが本音だが・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 03:48 ID:isSilycm
ちょっかりがっぴりw
メルマガは4月1日に発行だってよ

52 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:43 ID:dHKyQbZP
ちょっかりがっぴりw

れおタソのmemoがまた全消去されてたねw
今度は自分で消したのか?
過去のオモシロmemoが読めなくて残念ですた

53 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 09:09 ID:dHKyQbZP
連書きスマソ
>>40の掲示板に

れおタソがネタをやるかもしれない

と書いてありますた
見たいYo!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 16:16 ID:qN2zNTeY
あびる優を可愛くした感じ。
破天荒⇔れお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:56 ID:Ca4OlWFb
あびる優を知らなかったが今調べてみたら確かにチト似てる。
というか、あびるタソれおタソと1歳違いなのか!驚愕
最近の若い子は大人っぽく見えるなぁ・・・なんて思ってしまった漏れは今年で29歳。
トータルの藤田と生年月日が同じなのですがれおタソに相手にされないでしょうかw

56 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 17:42 ID:dHKyQbZP
【あびる優似の】れおタンスレ【芸人志望娘。】
次スレ、さら。タソがおもしろい事しなけりゃこのテンプレキボンw
れおタソオンリーヲチ板にしたい。
って、パート2までいくかもワカンネけどなー

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:28 ID:RSBE9C9q
れおタソがコントやるのかw
全然ネタ合わせしてないっぽいから
ダダっすべりしそうで心配w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:57 ID:5iUDWf9j
レオの実物見たけど、ぶっちゃけぶさいくです・・。
鼻は上向いてるし、足ふっといし、目変だし・・。
HPの写真見てびっくりしたくらいです(笑)
みなさん実物見てびっくりしないように(笑)

59 :sage:04/03/30 18:58 ID:5iUDWf9j
ごめんなさい><
sage忘れました凹

60 :名無し:04/03/30 23:10 ID:8aPfBKNR
sage

61 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 08:33 ID:gg3NVEgZ
>>56はまあどうかと思うけど、ほんとさら。たん勢いがなくなったよな。
れおたんはその名の通り「破天荒」いろいろやってくれておもしろいw
コントはかなり見て見たい気がするよ…w
漏れは九州だからちょっと無理だけど、
大宮駅にちょろっと行ける奴がいればなあw
生れおたんとコントの感想プリーズ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 10:34 ID:jevzuvZk
>>58
れおタソ降臨!?ドキドキ

63 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:52 ID:gg3NVEgZ
相変わらずさら。タソは!!!が多いね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:11 ID:TRNTQGxi
ちょっと自分が芸人らしく見えて嬉しい(笑)


良かったねw当日シトシト雨を願うよw

65 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:25 ID:gg3NVEgZ
>「愛ある貶し」は最高だべ!?

( ´,_ゝ`)ぷ。

>去年の今頃に茶髪にしてたらいろんな人に
ソニンに似てるーって言われたし…韓国顔みたいです

( ´,_ゝ`)ふーん

藤田さんはあたしが芸人になりたいってこと知ってるけど
本当になったらビックリするだろうね!?

( ´,_ゝ`)・・・


66 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 02:37 ID:LzSThefM
    れおタソワッショイ!!
     \\   れおタソワッショイ!! //
 +   + \\  れおタソワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


67 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 03:49 ID:LzSThefM
レオタソフジガ(,,` Д ´)ノシ (´・∀・`г)タイミング失ったらしいね。
     <   ノ臭゙  <|  |> 
     ノ 痔 >     ノ  ヽ

れおタソ、嘘つきまくりでしょうが!


68 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 04:54 ID:LzSThefM
さら。タソは相変わらずいたーい日記でつね。
れおタソもあいかわらず痛い。
ねむれないからじっくりヲチしちゃったよ、両サイト。
さら。タソ、希望が丘中学校なんて場所が特定されすぎでつ。
学校のHPもみつけちゃったし(ウチュ
れおタソもさらタソもこのスレ見てるかもしれないけど、
自分の味を大事にして突っ走ってくだされ!!!!!!!!!!(さら。タソ風

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:13 ID:Q5AT1IkO
今更でスマソ。 さら。たん「親父と一緒にラフォーレ」て、彼女一体幾つなの?
まじ厨房?

70 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 10:40 ID:LzSThefM
>>69
学生だったら今度高2だから・・・
16か17くらい。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:04 ID:eMM+ggQF
れおタンの掲示板に喧嘩売ったのだれだー?(笑
ソフトすぎだろ!?
もっと強く言わなきゃ!
どんな対応するのかな〜

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:09 ID:eMM+ggQF
連カキだぁースマソ!
れおタンの顔はぷーだけど、さらタンの顔は可愛いべ?
ちょっと勝気だけど、身長とか体格がロリィ♪
れおタン本物見てみろよ。
あびる優に似てるったやつ謝れば?


73 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:20 ID:LzSThefM
>>72
さら。タソの顔、どこで見たの?詳細キボンヌ

74 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 12:22 ID:LzSThefM
ID:eMM+ggQFはさらたん、もしくはさらたんの友達と確定。
僻みはやめれ。
突撃もお前じゃないのか?

春廚はこれだから…ウチュ
ちっとは自制汁!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:16 ID:QZeUCd85
>>69
さら。たんは多分次中3。
クチコミページにもどりー夢サイト持ってるんだよね?あの子。
請求制だけど。

76 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:22 ID:LzSThefM
>>75
スマソ。れおタソとまちがっていた。訂正サンクス。
さら。タソの夢サイトのアドレスわかる?
教えてくれるとうれしい。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:14 ID:QZeUCd85
>>76
ttp://hp.kutikomi.net/comedy/
あとは請求

78 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:38 ID:LzSThefM
>>77まりがd。請求ページだけでもおもしろい。
ルミネのHPと同じくぶち切れちゃったみたいだね。
まあ、若いから仕方ないけど
この子もれおタソと別の意味で学習能力がないなあ。

79 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:50 ID:LzSThefM
連書きスマソ。
>>77から請求したURLしってるヤシはいない?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:57 ID:KdQhvdUr
レオさ〜HPに自分にマイナスの書き込みがあると、家に泥棒が入ってPC使えないだの、
携帯調子悪くて書き込み出来ないだの、逃げてばっかりw
こういうときこそ自分の意見ちゃんと言おうぜ(笑)

81 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:36 ID:LzSThefM
>>80
ばればれなところがれおタソらしいねw

82 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:10 ID:KeSYsooX
路上ライブ…延期(´・ω・`)しょぼん
うあああんヽ(`Д´)ノシ楽しみにしてたのに〜(ヲチレポ)
あ〜あ(ノД`)
れおタソ、ネタ作り練りこんどけよ〜う

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 03:39 ID:zyqYvWP4
あーあ、路上ライブ行けたらレポしようと思ってたのに。
そんな漏れもレオタソと同じ大宮住みw
ってか誰だよー、突撃しちゃったの…。


84 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 03:39 ID:KeSYsooX
ネ申があらわれました↓夢サイトがみれまつ。

69 :66 :04/04/02 03:24
んじゃ、晒しましょうか。
リストにある話、全部は無いんだけど。
ttp://hp.kutikomi.net/comedy/?n=column1
最後の1を2.3…って書き換えれば、次のも見れます。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 03:27
ヽ(`Д´)6m  >>66はネ申!!!まりがd!!
  (  )へ
  く   


85 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 03:47 ID:KeSYsooX
さらタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
今、ぱぱっとためしたら1〜8までページがあるようでつ。

さらタソは脚本家の足がかり?!として夢小説を書いてる模様。
ガンガレ、未来の脚本家!!

86 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:36 ID:KeSYsooX
あはようございます。
さらタソのHPに突撃廚が突撃するも撃沈。
さら。タソもちっとは大人になったなあ・・・・・
なんて夢サイト請求ページを見たら、微塵のそんなことは思いません。
つーか、突撃ヤメレ。

87 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:54 ID:KeSYsooX
>>86
微塵の×
微塵も○

88 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 14:33 ID:KeSYsooX
>この子のあだ名ゎ明かにチュートの徳井さんのあだ名と激似です((((^^;)
よっきゅぅ・よっきゅん(徳井さん)しかしパクった気ゼロです!!それだけゎご理解をぉ

パクってルんじゃないのか?パクってて自分の中でパクった気ゼロなだけに違いない。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:47 ID:8c7WUYco
さら。たんの夢サイト、TOPページから画像館にも行けるんだけど
もうマジっすかのサイトの写真そのまんま使いまくりとかでえぐかった。


90 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 23:51 ID:KeSYsooX
>>89
画像?
TOPってURL請求ページじゃね?
見落としてんのかな・・・・
よければもいちど
URLアプキボン

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:03 ID:jbIJ3jeY
>89
自分も請求ページに飛んで、画像ないよ。
89タン詳しく教えてくださひ

92 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:50 ID:wgZk/qNC
>>89
アプネ申オナガイシマス。

93 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 03:19 ID:wgZk/qNC
今まで気が付かなかったけど
請求制じゃなく

要求制

なんだな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 11:56 ID:PN+u4HGN
さら。タンの夢サイト見たけど…
ヲエーーー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:30 ID:Ii7aJjIS
だみだー 読みにくくて最後まで読めねー でも

涙目をこする私…。
「ひ…!?」
[トン…ギュ…]
「檜山サン…!?」

面白ーい( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 07:49 ID:XRpkEG7f
さらタソて夢サイトとルミネサイトの口調が別人みたいだなw
まあ、!!!!!!!!が多いのは相変わらずだけど

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 12:39 ID:XRpkEG7f
ハンパネェー(∴`・д・)ノ (´・∀・`г)
     フ  ノガ  <|  |> 
     ノ ヂ >   ノ   ヽ

はんぱねえれおタソとさらタソの情報キボーン(ヒマ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 14:12 ID:2JvhjTL1
情報、れおさんはあめぞうでいろいろ叩かれてるよね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 16:18 ID:Vj0XauLM
89です
ttp://hp.kutikomi.net/池袋ウエストゲートパーク○王様comedy/
一応隠してることだし可愛そうなので。
○の部分は記号。あとは考えてくれ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 17:01 ID:rwWFZY9A
>>99
すごく目に痛いな、このサイト…
画像もすごい数だし、しばらくまたーりヲチってみます。
99タンありがd!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 17:30 ID:XRpkEG7f
>>99
サンクツ
4文字+記号+4文字comedy
だよね?
/も、はいらないよなあ?
あれ〜?
わかんね〜


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 18:08 ID:Vj0XauLM
>>101
/はいるぞ、最後に

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 18:18 ID:XRpkEG7f
>>102
ああ、最後に/入れてたんだけど(訂正サンクツ)、
途中に/ははいんないよね?
アルファベットとドット、ハイフンはためしたんだけどな・・・
スマソ。
もう少し、やってみる。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 18:21 ID:XRpkEG7f
>>103
スマソ、やり方を勘違いして間違ってた。
わかった。
>>102
ID:Vj0XauLMタソ、サンクツ
マタ-リヲチしまつ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:35 ID:b7ZPEPpy
メルマガ ( ・∀・)/□ マーダー?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 06:49 ID:E+vJp7sr
>>105
れおタソのことだから(飽きっぽい)もう忘れてるニホイがしますな〜…
もし来たら、詳細はいいので大体どんな内容か教えて下さい。

>>れおタソ
ま〜た、フヂガのことですか…ほんと好きだね〜
つ〜かいい加減レス汁。
通りすがりにレスするのがそんなに嫌か?w
常連も待ってるぞ〜<レス。

>>さら。タソ
日記多すぎ。6〜7種類くらいないか?機能してないのもあるぞ。
せめて1サイトにひとつでいいのでは…
結局裏で画像館やってるさら、タソ。わかってやってるから始末悪し。

さ、今日の寝起きつっこみもおわったところで朝飯でも食いますか〜

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:00 ID:sH5MYvg1
>>99
スマソ
ttp://hp.kutikomi.net/池袋ウエストゲートパーク○王様comedy/
↑よくわからなくて辿りつけない・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:01 ID:E+vJp7sr
>>107
>>103が大ヒントだぞ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:07 ID:/Rln0Bxj
>>101も大ヒントだぞ!

あえて補足させていただくのなら、
池袋ウエストゲートパーク→4文字で?
その後になんらかの記号を入れて?
王様→4文字で?

だよ!!ガンガレ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:28 ID:E+vJp7sr
>夕方歌舞伎町でバイト中のパジャマ部谷さん&パンブーの純さんとちょっとしゃべってきた♪
>これからテンションはピークに向かうぞ!元彼がいる元バイト先に行って営業妨害するつもりです

普通にギモンだ。
れおタソは芸人ファンから嫌われたいのか?
やっかみが欲しいのか?

相変わらずイターな子でおもしろいがw
さてさて「通りすがり」になんて答えるかみものだなw
こんだけ放置してたら色んなヤシの目にさらされてるだろうし、
かといって他の客にレスをつけないわけにはいかない。
どうするかなw


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:09 ID:iVNF+g2X
いつも思うんだけど
さら。タンは2ちゃん用語イパーイ使うくせして
2ちゃんいやだみたいなこと言ってるの?
疑問。

ドリームサイトもホントイターだね。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:19 ID:GBfER2MK
>>111さん
ドリームサイトって何ですか??

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:45 ID:jl5ftsmb
通りすがりがウザく思うのは漏れだけ?
れおタソに僻んでるだけの同等イタヲタに思えるんだが。
文も厨っぽい。

>>111
さら。タソ、2ちゃん用語使うとか以前に2ちゃん同盟入ってるだろ。
それが疑問だ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:20 ID:/q8xy/5T
確かに2ちゃん語使ってる〜 どういう了見だ
てゆか同盟ページドコにあんのかわかんね・・・・(´・ω・`)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:03 ID:xsrJARvW
突撃するなよ〜!とここでいってもここのヤシとは限らんけど
突撃廚アフォだな。
れおタソは泳がせれば泳がせるほどおもしろいんじゃないか。


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 06:06 ID:hvWkmUVF
ホントだよ。
それ見て「またこんなこと書いてるよ、あの子はw」
ってヲチするのが面白いのに、
それを制限させちまうようなカキコすんじゃねーよ。
たしかに「通りすがり」ウザイ。
どうせ厨だよ。ちょっと過敏に反応し過ぎ。
「部谷」って言葉出しだだけで「自慢してる」ってw
そんなんじゃ何も発言できないじゃんか。
あそこまでくると、れおタソ可哀想。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 06:10 ID:hvWkmUVF
ってか、あめぞうにいるヤシラは基本厨だよな。
通りすがりもあそこのヤシかね?
あそこは僻んでるイタタばっかだよな。
通りすがりのカキコに対しても「正しく注意してくれた」
とか書いてるしwなんだかなー…
負けるな、れおタソ!!漏れは応援しる!!

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:55 ID:xsrJARvW
>SZAN★ALL★STARs

さら。タソ、これはあえてまちがった書き方をしてるのか?
サザンが怒るぞw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 11:59 ID:ylDJ8jD0
あめぞうにいるヤシはトータルヲタが多いんでしょう?
だから痛い。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:55 ID:hvWkmUVF
れおタソ、ここ見てからレスつけたのかな?w
なんか似た言葉多かったからさ。>>116

そうだな、あめぞうにいるヤシラは、
単に自分より目立ってるファンが許せないだけっぽい。
ってか、トータルヲタ=イタイみたいな文、
一応トータルヲタな自分としては切ないよね。
普通に好きな人もいるんだけどなー。
漏れ「はんぱねー!」とかキャーキャー言ってないよ?w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:32 ID:ylDJ8jD0
>>120タン

漏れはれおタン筆頭にトータルヲタはイタタな気がしてならない。

漏れもトータルヲタだが…
たしかに明らかに顔ファンのくせして第一人者みたいなツラしてるのは嫌だ。
漏れも房並だしイタタなファンだね。
あいつ、一時期トータルのファンサイトでかなり浮いてたね。
スレ違いスマソ。

122 :121:04/04/06 17:41 ID:ylDJ8jD0
読み直しててちぐはぐしてるのに気付いた・・・
スレ汚してスマソ。
ただ、漏れもヲチしたいのは山々だが漏れはれおタンが嫌いだ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:49 ID:xsrJARvW
れおタソ、かわいそう。れおタソがよっぽど大人
と書いてるやヤシがいるが(あめぞうやここ)
それも違うな。
自分が蒔いた種で、自分が今の立場にたってることに、
れおタソは気付いてないぽい。
本当に精神的に大人ならばこんなスレ、はなからたたないし、2ちゃんでスルーされる罠。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:54 ID:Cm664Z+G
ただのイタタだからほっとけってカンジかな。
そのうち自滅しちゃうって。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:43 ID:DDLM7kWT
れおタソのHP移転。
しかもURL知りたかったらメールって・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:59 ID:Kl7iq5eN
>>125
TOP以外のメモ、掲示板は全削除(ツイニまたやったw)、
他のコンテンツもそのまんまで残してるみたいだから
ヲチする分には大丈夫とおもう。
まあ、他にまたレンタルするかもしれんが。

突撃廚いい加減に汁!
れおタソ、キレちゃったじゃないかw


127 :121:04/04/07 15:39 ID:Zh0oVE/Y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
メルマガ来たよーーーーー
レオタン初体験についても書いてるーーーー


感想。
正直つまらん…(´L_`)
期待しすぎた。
あの子の待ちの言い訳が遠まわしすぎていやなんだよねー
正直にタレになりたいて言えば良いのにさー
ファンレにアド書くなんて…
テンションあがっただけと言い訳するのはなしでしょ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/07 15:40 ID:Zh0oVE/Y
あ〜あ、自爆してるよーあたし…

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:33 ID:Rqwfb7Mf
127さんの
メルマガの話詳しく聞きたいw
ファンレにアド書いたって言うのはレオ自身が書いたの??

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:52 ID:Kl7iq5eN
大村、れおタソて知ってる?(∴`・д・)ノ (´・∀・`г)・・・誰だ、そいつ?
テンソンあがったらアド晒す子。(∴`・д・)ノ (´・∀・`г)・・・ナンダソイツ、ドブクセェ女。
オレタチのイターファンらしいぞ!!(∴`・д・)ノ (´・∀・`г)・・・いちいち相手してられっかYO!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:55 ID:ZjA7htG7
あたしが待ちをするのは直接応援の言葉を伝えたいのと人間観察をする為。
普段は周りのことをネタにして笑いをとってる人達を
逆にネタにしたら
面白いかもと考え芸人さんの一挙一動を見逃すまいと思い、
待ちを始めたんだ。
決して芸人さんと仲良くなりたい、近づきたいと思ってるわけじゃない!
(ファンレター書く時テンション上がってついアドレス書いちゃうけど
それは目をつぶって。笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:13 ID:YpAfVe6u
今れおタソのメルマガ届きやした!
長くて読む気せんw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:08 ID:Yny8unv5
れおタソの新しい住みか
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/hanpane---rock/

>>132
メルマガ着いたのかー
↑の文章はコピペだよね?
全体の感想はほかにある?
>>132タソ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:17 ID:Yny8unv5
キョキョキョ、今日のネタのハイライト〜!!


ツマンネ-ンダヨー(∴`・д・)ノシ(・∀・`г)ノシメルマガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
     <  ノガ |  | 
     ノ ヂ >  ノ  ノ

ありがとうございますた〜。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:18 ID:Yny8unv5
ツマンネ-ンダヨー(∴`・д・)ノシ(・∀・`г)ノシメルマガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
       <  ノガ |  | 
       ノ ヂ >  ノ  ノ


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:20 ID:Yny8unv5
ツマンネ-ンダヨー(∴`・д・)ノシ(・∀・`г)ノシメルマガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
       <  ノガ  |  | 
       ノ ヂ >   ノ  ノ

これで、今日のスレのハイライトはおしまいwまた明日。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 04:27 ID:OVzEgtlB
>>134-136
あんた、すげー面白いよw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:03 ID:Yny8unv5
>>137タソ
まりがd。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:19 ID:jGMILN0f
>>131
>それは目をつぶって。笑

つぶれるかよw
明らかに芸人と仲良くなって密かな優越感じたいっていう意識丸出し。。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:41 ID:Yny8unv5
おもうんだけどこのスレやっぱり芸人板がよくないか?
ナベオタスレがあるのに・・・
芸人板で独立ヲチスレたてるか、いまある芸人ファンサイトスレに吸収させたほうがよくね?
このスレおちまくってるし・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:28 ID:Yny8unv5
この続きは芸人ファンサイトスレでまた盛り上がりましょう。↓

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080729383/l50

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:31 ID:NHGIB/lD
とりあえずおまえらは上にある以下のことを守ってからヲチすれ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:19 ID:kFZasSIw
。↓

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:57 ID:Rz7qR1vB
age


145 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/04/25 13:11 ID:dHdGCNQd
あーあ、れおタソの同人サイト見つけちゃったよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:13 ID:igQuvKo3
>>145
教えてヽ(`Д´)ノクレヨ

ヽ(`Д´)ノウアアアアアアン!!!!


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:15 ID:igQuvKo3
つーか、ここ過疎ってたノネ
しばらく来ない間に。

れおタソヽ(`Д´)ノボッキアゲ


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:41 ID:y9WRCD++
>>145
教えてくれYO!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:11 ID:igQuvKo3
川∴`3´)れおタソ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:15 ID:igQuvKo3
ヽ(゜∀゜川さらタソ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/04/25 21:21 ID:qRhAGljz
芸人ドリーム恋愛小説っていうランキングに参加してる。
『夢で逢えたら』てサイトでつ。>れおタンの夢サイト

152 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/04/25 21:23 ID:qRhAGljz
↑つけたし
多分。HNはれおじゃないけど。。

153 :傍観者:04/04/26 00:36 ID:BwdnAlbP
↑観た。ひくわー。ただただ、ひくわー。何処へいこうと
しとるんやー。Sにみせかけての重症なMやな。
みんなに非難されたい病とみた。


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:06 ID:o5FLN50o
れおタソ、トーテンで夢かいてくれYO!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/04/27 18:45 ID:V9GbBFnu
さら。たん新作ヤマモメンで書いてたけど
なんかエロに持っていきたいのか笑いを取りたいのか
わからんわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:18 ID:v1kfRgA6
れおタソをトータルトークライブで見かけました。
やたらと「アッハーアッハー」連呼してた・・・
「トータルよりアッハーに会いたい」とも。
藤田の次はアッハーを愛ある貶しの餌食にする気か?w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:03 ID:ekN/cqoM
さら。タン、またサーバー変えた?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:45 ID:5Eb2dmGw
さら。タソの夢読んだのだがつまらなかった
本人は自分が凄いって思ってるからどんなもんかと思ったら
普通の小説も書いてみてほしいな

159 :nanasi :04/05/02 14:03 ID:XDyGnqI3
れおたんって繋がりたいとか思ってる人なの?
ロリコン藤田にはたまんないよね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:36 ID:pu7jrhaF
れおタソの夢サイトつぶれたね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 09:39 ID:ZszQFtk7
藤田とアッハー小泉を昨日、新宿で見かけた。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:20 ID:mcxswoNo
アッハーアッハー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:33 ID:vdnsncQW
アッハーさんと繋がってますかって・・・

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 07:14 ID:G2WlZcjT
繋がってたところで何の自慢にもな…(ry


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:00 ID:jyjKk+y3
れおタソに最近同情してきちゃってるよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:11 ID:RP1faMzc
れおタソオタとしては
このスレが>>164のような厨房に
荒らされて迷惑。

僻み、ねたみ、そねみ、やっかみ、中傷するスレじゃないっつーの。
ウンザリ
そういうのはあめぞうでやってくれよ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:18 ID:YRyO44YD
え、漏れ164だけど、別に僻みとか無いよ?
どっちかつうと、アッハーと繋がってるぐらいで、
周りの奴ら騒ぐなよ…っていう、れおタソ支持派なんだが。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:29 ID:ZSSbggzM
れおタソ閉鎖か・・・。
真の自分を見つけてきてくれ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:50 ID:tPx5i/tG
れおタソにはがっかり。

ttp://shinjuku.cool.ne.jp/hanpane---rock/

の文章はうそかよ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:51 ID:tPx5i/tG
一週間もしないうちに新サイト開設
ttp://cute.cd/Banishment/

ぼーぜん

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:09 ID:YF8lTd2l
>>169,170
れおタン新サイト開設おめ!wまたヲチできて嬉しいよ。
しかも早速さら。タンやら常連やらにバレてんじゃん。
閉鎖までしといて…れおタンはほんと構ってちゃんなんだからw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)