5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タカス】貴様ら!俺の妄想を聞いてみませんか?【ホシノ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:22 ID:oDu+pHnY
http://www.nikaidou.com/

本人の自作自演が増えていますが、ネタをネタを見抜いていこう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:24 ID:Izdn+yqi
キャパクラ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:28 ID:QXcKBfMc
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:29 ID:QXcKBfMc
兄弟スレ
■二階堂ドットコム■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079242470/l50

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:30 ID:PyLQXdRT
671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/21 15:46 ID:GaOP8/qF
週刊現代から小山にはちょくちょく小口の情報提供料が振り込まれている。
担当は星野由宇になっている。関係はバレバレじゃないか。
星野は編集部の情報を漏らした上に、小山にカネまでくれてやっている。
鈴木編集長に電話して教えてやらろ。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:31 ID:oDu+pHnY
スマソ、前スレ張るの忘れてた。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:31 ID:PyLQXdRT
673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/21 15:51 ID:GaOP8/qF
本人もこう言っています。小山さんと星野さんの個人情報を
ここに書き込みましょう。

要は、マスコミにやられたらやり返せばいいのだ。各週刊誌の、編集長
以下の組織図を含め、全て実名で住所からなにから晒せば良いのである。
自分たちは内緒で、人のプライバシーだけ暴くから不公平感があるのだ。
人のプライバシーで飯を食う場合は、自分が晒されてもしょうがないだ
ろうしいいのではないか。そのうち、みんな2ちゃんねるに書き込むよ
うになったりしてな(笑)みんな2ちゃんねるからネタ取ってるんだ
から仕方がないよなぁ。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:32 ID:PyLQXdRT
696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/21 23:51 ID:GaOP8/qF
>いまさら小山が嘘ばっかだという話を聞いてもちっともおもんない

うそは言ってないだろ。講談社週刊現代編集部星野由宇さんに聞いている
話をそのまま書いているだけだから。それよか、問題なのは、
講談社週刊現代編集部星野由宇さんほかネタ元の秘密をばらしまくってい
ること。ネタ元をあちこちでしゃべってはまずいだろ。



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:32 ID:2To/7J7W
http://up.web-zz.com/up/xxx/up0005.mp3
ソニークレーマークレーマー

そろそろ消そうかなと思ってるけど聞きたい人いるなら残すよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:33 ID:w/DI3HjN
>>1
スレタイ傑作だと思うけど
検索にかかるように「二階堂」を入れて欲しかった・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:34 ID:PyLQXdRT
731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/22 19:40 ID:34QxjltM
726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/22 19:04 ID:FCLcPDPc
>>723
美人記者Hって書いてあったからほぼ間違いないでしょう

講談社週刊現代編集部星野由宇さんはネットラジオまで出ているのか。
宮崎さんと高須さんはここを見ているから、鈴木編集長にも教えなくっちゃ。
今、いろんなところと連絡取っているけど、話はかなり広がっているよ。
これからどんどん書き込みがあるはず。面白くなるぞ。


739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/22 20:07 ID:34QxjltM
二階堂が例の土下座事件で宮崎学さんのことをゴロツキ呼ばわり
していましたが、宮崎さんはすごく怒っています。
まだ、いえないけど、また、面白いことになると思うよ。
二階堂はまたベソを書きながら、日記に泣き言を並べるでしょ
うね。臆病者のくせに(w

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/23 01:32 ID:PyLQXdRT
>★徹夜してはいけないと思うのだが、体調も戻ったためとりあえず遅れているものを急ぐ。NHKの編集も遅れてるな・・・

講談社週刊現代編集部星野由宇さんがネットラジオに出ていれば笑えるし、
出ていなくても笑える。その他の匿名出演者についても情報募集。ゲラゲラ


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:01 ID:MuXrMhhQ
ID:PyLQXdRTの必死を見ると二階堂の言ってることは
本当なんだろうなぁ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:02 ID:/0Jm35Qw
ID:PyLQXdRTガンガレq
あんたおもしろいw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:10 ID:/0Jm35Qw
昨日付けのID:PyLQXdRTさん

何かおもろいこと書いてください。
あんたはこのスレの神です。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:42 ID:S91tbKTB
y

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:10 ID:lOEDKkq0
ラウンジに進出することにしますぅ。。。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:11 ID:ri3ek4xT
814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/23 04:19 ID:PyLQXdRT
今、二階堂の日記に出てくる団体と個人一人一人にこのスレのURL
を送っているのだが、山口組と解放同盟と会津小鉄の連絡先がわかり
ません。ご存知の方は教えてくらはい。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:12 ID:ri3ek4xT
二階堂こと焼肉好きの小山紀彦さん、IDを何度も変えてご苦労様
俺は面倒なことはしません。

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/23 09:57 ID:PyLQXdRT
現代の記者から連絡あり。
講談社週刊現代編集部星野由宇が二階堂に情報を流している
ことが編集部内でも広まりつつあるようだ。
マスコミ関係者もこのスレを見ているようだね。ゲラゲラゲラ




19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:13 ID:ri3ek4xT
824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/23 10:46 ID:PyLQXdRT
>懲りずに日記更新してるゾ 笑

ずいぶん朝早くから日記を書いているな。ここが不安で寝れないん
だろう。ゲラゲラ
日記のネタは週刊誌の記者じゃないね。
講談社週刊現代編集部星野由宇がネタ元だとばれて使えなくなった
んだな。ネタ元は講談社週刊現代編集部星野由宇だけか。ゲラゲラゲラ



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:15 ID:eCXVeGNm
高須って相当な糞みたいだねw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:18 ID:kkJoD6RZ
キャパクラ

22 :自慢にならぬ:04/03/24 01:21 ID:SIEy3u2W
hikageさんの情報は、梨本より俺のほうが詳しい…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 02:12 ID:lOEDKkq0
>>22
ゲイ?w
まじで台湾の王朝なの?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 02:39 ID:DVDEoFCT
     x

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 03:31 ID:HsvKW6Y2
でもちょびっツでも開放同盟の事を書けるってのはすごいな、と思った。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 06:23 ID:m6lKlVCd
>>25
どんだけ怖いかしらんのと違うかなw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 08:33 ID:7FjFFUPB
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男【するよ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059229194/
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男2【するよ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059235833/
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男3【するよ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059241153/
【とっとと副社長に】ソニーにブヒブヒ言う男4【電話汁!】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059251825/
【電話】ソニーにブヒブヒ言う男5【まだぁ〜?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059271201/
【電話】ソニーにブヒブヒ言う男 6ブヒ目【まだぁ〜?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059303099/
【ただの】ソニーにブヒブヒ言う男 8ブヒ目【嫌がらせ?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059358180/
【まだまだ】ソニーにブヒブヒ言う男 9ブヒ目【恥晒し】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059380458/
【3台で】ソニーにブヒブヒ言う男 10ブヒ目【ジエーン】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059393931/
【可哀相に】ソニーにブヒブヒ言う男 11ブヒ目【なってきたw】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059409661/
【お姉ちゃん】ソニーの電話スレ12【どこへ・・】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059455832/
【宣伝じゃ】ソニークレーマー 13ブヒ目【ないもん】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059475454/
【そろそろ】ソニークレーマー14ブヒ目【閉鎖か】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059975174/
【そろそろ】ソニークレーマー15ブヒ目【閉鎖か】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078389206/

誰か「7」貼ってくれ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 08:36 ID:7FjFFUPB
御尊顔

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/02/13 08:48 ID:6tUpTDlN
>>60
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0302/28_01/image/02.jpg
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0302/28_01/image/04.jpg
あった。左端の顔半分の香具師らしい

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 18:40 ID:L3RKuF6y
今日の更新見たけど・・

ホント糞だな。。2chじゃあるまいしもうちょっと言葉選べよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 19:03 ID:ls4yJFu1
二階堂さんに恐れをなして
粘着ヘタレ記者は消え去ったようだなw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:48 ID:ri3ek4xT
>30
小山紀彦くん、宮崎さんが自宅に行くの怖くて怖くてしょうがないようだね。
ゲラゲラゲラ
みっともないよ。このスレを見ていると自白したくせに。スレは見ているけ
ど、書き込んでいるのは自分ではないと言いたいの。ゲラゲラゲラ。
小山くんのネタもとの星野に見捨てられただけでなく、他のネタ元にも見捨て
られたじゃない。キミが友達だと思っている@@から連絡があったよ。
見捨てられたのは、キミがネタもとを売ったから。週刊現代の星野由宇にネ
タもとを売って情報提供料をもらったよね。キミはネタもとを平気で売る
男なんだ。ゴミ。ゴミ。ゴミ。
これでキミはすべてを敵に回した。宮崎さんだけじゃないよ。
すべて総力をあげて報復するよ。ゲラゲラゲラ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:51 ID:x3KvxV19
>>31
ささきさん?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:53 ID:ri3ek4xT
ま、ゆっくり話をしよう>自作自演の小山君
小山君がここに書き込んでいる証拠はあるだよ。ゲラゲラゲラ
キミが友達だと勘違いしている@@がこちらの人間だから。
ご自宅に伺うよ。宮崎さんといっしょに。
そのとき、キミが宮崎さんに土下座したのが嘘かどうかも話を
しよう。ブルブル震えながら土下座が嘘だと言っていたようだが
宮崎さんといっしょに自宅に伺ったとき、もう一度同じことを
言ってね。ゲラゲラゲラ


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:54 ID:ri3ek4xT
>>31

本人登場。ゲラゲラゲラ
一日中、スレばかり見ているとからだに悪いよ。ゲラゲラゲラ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:55 ID:nOJ5TNdG
ここでお知らせ

ゲラゲラの発祥地
http://www.cross-over.jp/makiart/home.html

管理人は「チェゲラ」がオ好き

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:55 ID:ri3ek4xT
>>32の間違いでした


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:56 ID:ri3ek4xT
>>36

ささきですが。ゲラゲラゲラ
ささきだとわかるのは二階堂したかいませんよ。ゲラゲラゲラ。
自白しちゃったね。ゲラゲラゲラ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:59 ID:nOJ5TNdG
ゲラゲラ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:01 ID:x1yruLnq
>>38
本人登場。キミが複数のプロバイダと契約しているのはわかっているって。
必死になってID変えたって意味ないんだよ。ゲラゲラゲラ。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:03 ID:x1yruLnq
35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/24 23:55 ID:nOJ5TNdG
ここでお知らせ

ゲラゲラの発祥地
http://www.cross-over.jp/makiart/home.html

管理人は「チェゲラ」がオ好き

だからどうしたの。ゲラゲラゲラ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:04 ID:2gnzjtx4
ゲラゲラ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:05 ID:2gnzjtx4
日本ゲラゲラ天国計画

ゲラ同盟

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:07 ID:x1yruLnq
いきなり、日記がネットねたばかりになったじゃない。
ネタもと全員に切られたね。ネタもとを売って金にしたもんね。
ゲラゲラゲラ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:07 ID:i76tAMfD
>>39
二階堂のバックにどんな組織が付いてるか教えろや

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:07 ID:x1yruLnq
小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:12 ID:N3D2R0zd
>>45
二階堂のバックにどんな組織が付いてるか教えてください!
広域暴力団ですか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:13 ID:X4sOXZb/
いいからササキはもっと具体的になにかバラせ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:15 ID:2gnzjtx4
二階堂の後ろには、かおるがいるかも?


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:16 ID:x1yruLnq
>>かおる

ゲラゲラゲラ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:16 ID:x1yruLnq
かおるが二階堂を売っているかもよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:17 ID:N3D2R0zd
前習慣CIAでこっちも街宣車出すぞ!みたいなこといってなかった?
あれはどういうことなの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:18 ID:maTaf+A+
ID:x1yruLnq
なんか新しいこと書けボケ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:22 ID:x1yruLnq
小山のネタもとはすべて掌握した。
今度何か書いたら、ネタもとをここで曝す。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:24 ID:ibib8goz
>53
もういいから!お前には飽きた( ゚∀゚)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:29 ID:x1yruLnq
必死だね

>>小山紀彦

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:30 ID:x1yruLnq
小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:30 ID:X4sOXZb/
星野はもう飽きたから、新しいのなんかやれよササキ。
へたれが。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:31 ID:x1yruLnq
宮崎さんといっしょにご自宅に伺います。
土下座について話し合いましょう。ゲラゲラゲラ

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:33 ID:x1yruLnq
ダメオシで小山紀彦(二階堂)決定。ゲラゲラゲラ

>54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/25 00:24 ID:ibib8goz
>>53
>もういいから!お前には飽きた( ゚∀゚)




60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:36 ID:x1yruLnq
小山紀彦(二階堂)の被害者全員に内容証明の送り先を教えてあげました。
ゲラゲラゲラ
今から遊びにいくよ。ゲラゲラゲラ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:38 ID:ibib8goz
被害者ってどんな被害だよ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:39 ID:x1yruLnq
これからも何か書いたら、すべての被害者に内容証明の送り先を
教えてあげまつ。ゲラゲラゲラ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:41 ID:x1yruLnq
こないだ行ったのにいなくて残念。ちゃんとうちにいろよ。
ゲラゲラゲラ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:42 ID:X4sOXZb/
キチガイこら。
もっと楽しませろ。
せっかくの2chなんだから、脅しじゃなくて
情報提供をしなさい。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:43 ID:x1yruLnq
住所書いてもいい? ゲラゲラゲラ

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


66 :ささき:04/03/25 00:46 ID:x1yruLnq
ゲラゲラゲラ

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:46 ID:ibib8goz
ハッタリかね( ゚∀゚)

68 :ささき:04/03/25 00:48 ID:x1yruLnq
今日の朝5時に書き込みます。
ゲラゲラゲラ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:49 ID:X4sOXZb/
コピペあらしでスレつぶしてどうする。
ここ読ませたくないのか?
一回書きゃわかるんだから、読ませたかったら
他の新しいこと書け。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:52 ID:8HrXtZmH
クソスレ対象なんだからあげんな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:56 ID:ibib8goz
最初から二階堂に惨敗してるわけだがw

>ID:x1yruLnq

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:10 ID:AxXEr78n
ここ見てると二階堂よりささきとやらのほうが逝っちゃってるようにしか
見えんのだけど

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:11 ID:ibib8goz
キチのデマなんか誰も信じないぜw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:23 ID:ekPrPZgB
32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/24 23:51 ID:x3KvxV19
>>31
ささきさん?
37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/24 23:56 ID:ri3ek4xT
>>36

ささきですが。ゲラゲラゲラ
ささきだとわかるのは二階堂したかいませんよ。ゲラゲラゲラ。
自白しちゃったね。ゲラゲラゲラ


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 01:52 ID:sYhG3efK
ID:ibib8gozとID:X4sOXZb/は二階道ぽいですね

昔複数のパソ使って2chで祭り起こしたって自慢してた記憶がある

76 :にほんごふじゆうさん:04/03/25 02:06 ID:ekPrPZgB
二階堂.com
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/
二階堂さん、褒め称え続けられているのですが、、、、

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 02:35 ID:SsNADOFf
くだらねーw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 02:42 ID:SsNADOFf
まぁ二階堂の勝ちですな(ゲラプ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 02:47 ID:siI06wHk
5時になったら、特ダネ書けよ!

起きてるから

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 02:53 ID:SsNADOFf
>>79
キチは相手にするなw
ブラフに惑わされるなよ(ゲラプ


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 03:03 ID:Js/NvJ+5
康 芳夫

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 04:06 ID:2eAvXUdf
由宇はユウって読むの?>ゲラゲラ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 04:50 ID:NwjgITbI
期待上げ(>>68)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 05:06 ID:NwjgITbI
おい!5時だぞwゲラゲラゲラ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 05:11 ID:NwjgITbI
ゲラゲラゲラ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 05:27 ID:NwjgITbI
期待させやがって

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 05:45 ID:7oL7ZjlR
親二階堂とか反二階堂関係無くこいつウザ過ぎ>ID:NwjgITbI
同じような事何回も書くなヴォケ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 15:39 ID:SrUpOIGE
ちんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ:04/03/25 15:41 ID:SrUpOIGE

     / ヽ   / \   ─┼─ヽヽ    ─┼─  ─── 丿─┬ヽヽ
 \  〈    | ̄|    〉 .ノ ./│\   ヽヽ│─┼─    |/    │
   ヽ \  丿 |  //   │      .丿  .│     ノ      丿
         ̄

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 20:28 ID:yDuif0/g
ていうかいつ、どこで梨元と知り合って
ラジオやるようになったんだっけ?
正義@星の頃掲示板があるぐらいの頃しか
知らないんだよね。そこからサイトリニュ
ーアル初期の頃しか知らない。おせーて。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:07 ID:MOOu9Fp9
キャパクラ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:19 ID:wguCf2Lc
誰か二階堂とササキって奴に何があったのか教えてたも
あと、正直ササキはコピペとゲラゲラでスレ埋めるのやめろや、ウザいだけ

意味無いカキコで荒らしてないで、新ネタ出してくれ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 22:25 ID:p02N4Q3H
>>92
痴情の縺れがあったとかなかったとか・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 22:34 ID:X4sOXZb/
ササキかっこわりー・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 22:53 ID:wguCf2Lc
>>93
あらまw
色々キーワード入れてググったんですけど、仏三って人かな?

それにしても宮崎に仇討ってもらうの期待するあまり「宮崎さん」連呼したり
2chに必死に書き込んだりするのは、どうにかならんものかね
痛すぎる上に、ウザい

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 23:41 ID:x1yruLnq

>あらまw
>色々キーワード入れてググったんですけど、仏三って人かな?

また、本人か(w
俺はささきなのか仏三かどっちかにしてよ(ゲラゲラゲラ
まわりに敵が多すぎて、誰が誰だがわからない小山紀彦
自爆すんなよ

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


97 :wguCf2Lc:04/03/26 00:31 ID:0sOtjGvy
>>96
本人じゃねえよキチガイが
佐々木と二階堂ってのでググったら、二人の日記を
引用してる日記に突き当たっただけだよ

とりあえず、お前が頭おかしいのは良く分かったw
あと、ID変わってるのは、日付が変わったからだぞ勘違いすんなよキチガイw


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:47 ID:DrllWM35
キチガイってのは二階道よく使うよな

それでも>>97は二階道じゃないと思うけどな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:50 ID:3W51fGHg
佐々木と仏三は同一人物なんだな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 01:21 ID:O0IFF0KK
キャパクラ

101 :ささき:04/03/26 01:29 ID:p/R+3tYc
こんばんわ。ささきです。私に関する情報はここに書いてください。

http://bbs12.otd.co.jp/1273140/bbs_tree
http://www.cross-over.jp/makiart/home.html

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇

102 :wguCf2Lc:04/03/26 01:50 ID:0sOtjGvy
俺はググって↓この日記に突き当たって
http://www2.diary.ne.jp/user/110658/
芸能ネタの人だから、ひょっとしてこの人かなと思っただけの部外者なんで
誰か知ってる人フォローしてください

なんか発言しただけで、張り付いてるアレな奴がすぐ勘違いするみたいなんで
以後、部外者らしくヲチに努めますw

103 :ささき:04/03/26 02:36 ID:p/R+3tYc
こんばんわ。ささきです。私に関する情報はここに書いてください。

http://bbs12.otd.co.jp/1273140/bbs_tree
http://www.cross-over.jp/makiart/home.html


週刊現代など週刊誌記者のあいだでもこのスレは話題になったらしく
記者からの情報が完全にストップしたそうだ。最近の日記を見ると
新聞ネタばかり。

>「右翼団体、尖閣諸島上陸の動き 石垣島を25日夜出発へ」
>滑川さんでしょ。四谷の事務所で尖閣の写真見たよ。綺麗だったなぁあの島。滑川さん以外は見た目が怖い人ばかりだったけど・・・(笑)

右翼やヤクザや総会屋を知っていてえらいんだぞ、と思っているのだよね。
そういうんいはまともな人間は人前に言わないんだよ(ゲラゲラゲラ
少なくともプロの記者はね。恥ずかしいから。
知っているといえば、記事のソースかと疑われるだろ。
2ちゃんねるの厨房は、小山紀彦さんはすごいと思ってくれるかもしれない
が、おかげで講談社週刊現代編集部星野由宇の記者生命は終わった。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 04:12 ID:9nHm/5vY
なんか、ここまでコピペするってことはむしろ二階堂より
星野のほうに恨みがあるんじゃねえの?星野ネタにこだわるし。

あ、あと、これよろしく。口だけか?

68 名前:ささき 投稿日:04/03/25 00:48 ID:x1yruLnq
今日の朝5時に書き込みます。
ゲラゲラゲラ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 06:00 ID:s7vAcKcw
ID:p/R+3tYcはもしかしたら女かもな

106 :ささき:04/03/26 09:47 ID:p/R+3tYc
>★寝ないと体の傷みも早いんでしょうか。

このスレでの自作自演が忙しくて小山紀彦さんは寝る暇がないそうです。
ゲラゲラゲラ
また今日も新聞ネタです。小山さんは
>滑川さんでしょ。四谷の事務所で尖閣の写真見たよ。
などとネタもとの情報を自慢するので怖くて話ができません。
こんなこと書いて恥ずかしくないのかな?

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇



107 :ささき:04/03/26 10:03 ID:p/R+3tYc
おはようございます。ささきです。私に関する情報はここに書いてください。

http://bbs12.otd.co.jp/1273140/bbs_tree
http://www.cross-over.jp/makiart/home.html

小山紀彦は放送大学中退の元光通信で、探偵ファイルと○○○○した。
経歴が、コンプレックスなのか?
>「右翼団体、尖閣諸島上陸の動き 石垣島を25日夜出発へ」
>滑川さんでしょ。四谷の事務所で尖閣の写真見たよ。綺麗だったなぁあの島。滑川さん以外は見た目が怖い人ばかりだったけど・・・(笑)
右翼や講談社週刊現代編集部星野由宇さんと知り合いなのが自慢するのは
恥ずかしいよ。星野さんは迷惑しているし。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇






108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 11:59 ID:IMtT6W5J
星野は星野でも、hosiho-yo-he-がネタ元だよ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 17:04 ID:9nHm/5vY
>>106
どうなん?二階堂じゃなくて星野のほうが恨みの本命だろ?

110 :ささき:04/03/26 17:13 ID:p/R+3tYc
こんにちわ。ささきです。私に関する情報はここに書いてください。

http://bbs12.otd.co.jp/1273140/bbs_tree
http://www.cross-over.jp/makiart/home.html


>>108、109の小山紀彦@元光通信

sageするなっちゅうに。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 17:47 ID:9nHm/5vY
スルーですか。図星ですか。www

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 17:52 ID:jgDtCYLm
>星野さんは迷惑しているし。
>>104 に反応したのか、迷惑してると言いつつ

>小山のネタ元は
>講談社週刊現代編集部星野由宇
迷惑のとどめ刺す奴
ひょっとして>>104 が図星だったか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 20:20 ID:uu2M6lOO
大当たりな様子ですね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 20:24 ID:ETaOqXMG
( ^∀^)ゲラゲラ

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 21:54 ID:IMtT6W5J
★ネットで人権侵犯、すぐに受理…法務省が手続き改定

・法務省は26日、インターネット上でのプライバシー侵害など多様化が進む
 人権侵犯に迅速に対応するため、全国にある法務局の調査手順などを
 定めた「人権侵犯事件調査処理規程」を全面改定することを明らかにした。
 規程の改正は1984年以来、20年ぶりで、新たな規程は4月から実施される。

 新規程では、重大な人権侵犯である「特別事件」として、インターネットによる
 プライバシー侵害や名誉棄損のほか、悪質なセクシュアルハラスメント(性的
 いやがらせ)、夫婦間などの家庭内暴力、児童虐待、高齢者虐待などを新たに
 加えた。特別事件の処理について、法務局は法務省人権擁護局長の承認を
 受けるとしている。

 人権侵犯事件の手続きを簡素化するため、申し立てを受理するかどうかを
 判断する予備調査を廃止し、原則としてすべての申し立てを受理する。調査の
 途中段階でも、法務局職員らが当事者間の話し合いを仲介する「調整」や、
 被害者に法律上の助言をする「援助」などを行うことができるようにする。
 被害が深刻化する前に、迅速に救済措置を取るようにするのが狙いだ。

 現行規程では、調査終了後、人権侵犯があったと認められる場合に限って、
 勧告や捜査当局への告発などをすることになっていた。
 また、事件の処理結果を被害者に知らせる制度を新設する。現在は、重大な
 事件や被害者からの要望があった場合に結果を通知しているが、新規程では、
 すべての事件の結果を通知することを明記する。

 法務省によると、昨年1年間に全国の法務局などが新たに扱った人権侵犯
 事件は1万8786件(前年比463件増)で、記録が残っている1951年以来、
 最多となった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000004-yom-soci

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 23:35 ID:7uHIpgmU
朝鮮総連

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:10 ID:yZCLPnUO
>>116
実名で中傷されていた記者?が訴えてきたら二階堂ヤバイじゃん

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:14 ID:bo7/XleS
>>118
馬鹿だな
プライバシーを侵害することが商売の記者だぜ?
自分で自分の首を絞めるようなもんだ
訴えるわけねーだろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:51 ID:klWLP6iY
>>115はなに

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:01 ID:ANjXM/pH
>>120
業者

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:56 ID:klWLP6iY
宮崎学が朝生でてますよ

123 :ささき:04/03/27 02:07 ID:cO6U6ta5
小山紀彦に誹謗中傷されたささきです。

>118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/27 00:10 ID:yZCLPnUO
>>>116
>実名で中傷されていた記者?が訴えてきたら二階堂ヤバイじゃん

今、準備しているよ。というか、小山が日記で中傷にしたやつに片端か
らメールを書いている。小山の連絡先を教えてやった。これかも日記を
ウォッチし続けて、誰かの名前が出るたびにメールを送り続けるよ。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 02:31 ID:JO6iqqeZ
★コラ!元フライデーの契約記者の佐々木博之!
貴様読売テレビの「週刊えみぃSHOW」で、あややのカルティエデート目撃とか抜かしてるが、貴様が目撃したんじゃねーだろ?習慣CIAのパクリだろうが。パクるのは構わんが一言言って来い。高須基仁も「外道だ」と怒ってるぞ!
大阪だと思ってわからんと思ってんのか?ナメた真似すると貴様の身辺洗うぞコラ!
以下は佐々木だけではなく他のマスコミ関係者に対しても言っておく。
「パクるのは構わんが一言言って来い。言えば怒らんのだから。こちとらカネ取ってやってるわけじゃない。それを貴様らの商売にするなら一言言ってくるのが筋だろう。違うかよおい。」

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 02:34 ID:gssQGdqs
高須の名前を出して恫喝してたくせによく言うよなこいつw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 02:52 ID:wCY7aIz1
>高須基仁も「外道だ」と怒ってるぞ!
>ナメた真似すると貴様の身辺洗うぞコラ!

あ〜怖い!高須の名前出して脅迫してるよw
後に高須に脅迫されたなんて笑い話だねw

127 :ささき:04/03/27 02:57 ID:cO6U6ta5
宮崎さんが出ている朝ナマを見て思わずションベンちびったて本当?
もうトラウマだね。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/27 02:52 ID:wCY7aIz1
>高須基仁も「外道だ」と怒ってるぞ!
>ナメた真似すると貴様の身辺洗うぞコラ!

はいはいはい。小山君の身辺は被害者同盟が洗っています。
小山君の日記に名前が出るひとにはすべて連絡を取っているし
これからも連絡を取り付けます。法務省もネットでの人権蹂躙
を取り締まるそうだし楽しみだね。
これからはキミが他人にやり続けたことをキミ自身がやられる
だよ。キミが友達だと思って泣きながら電話で相談したひとも
実は、俺たちの仲間。キミのまわりは敵だらけだよ。
ゲラゲラゲラ

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 03:01 ID:wkkOkVkS
>>104の図星は開き直って貫き通すようだなw


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 03:08 ID:AejD7eGK
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080051722/68
68 :ささき :04/03/25 00:48 ID:x1yruLnq
今日の朝5時に書き込みます。
ゲラゲラゲラ

これに対しては完全黙殺かw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 04:01 ID:CccbswRr
いいかげんコイツウザくなってきた

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 05:08 ID:TaN84OkW
小山紀彦、また土下座したいか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 05:08 ID:L83kwv36
>>131
もう勘弁してくださいよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 05:16 ID:wkkOkVkS
>>131
許してくださいよ

134 :ささき:04/03/27 07:15 ID:cO6U6ta5
どさくにまぎれてsageの連打か>小山紀彦

ageといてやるよ。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 11:37 ID:Yp8WioQ1
67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/27 02:35 ID:gssQGdqs
高須の名前を出して恫喝してたくせによく言うよなこいつw

★コラ!元フライデーの契約記者の佐々木博之!
貴様読売テレビの「週刊えみぃSHOW」で、あややのカルティエデート目撃とか抜かしてるが、貴様が目撃したんじゃねーだろ?習慣CIAのパクリだろうが。パクるのは構わんが一言言って来い。高須基仁も「外道だ」と怒ってるぞ!
大阪だと思ってわからんと思ってんのか?ナメた真似すると貴様の身辺洗うぞコラ!
以下は佐々木だけではなく他のマスコミ関係者に対しても言っておく。
「パクるのは構わんが一言言って来い。言えば怒らんのだから。こちとらカネ取ってやってるわけじゃない。それを貴様らの商売にするなら一言言ってくるのが筋だろう。違うかよおい。」

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 22:12 ID:itcvGVKi
豹介たんの御尻をなめなめしたいな^^

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:22 ID:uhs4kqNG
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男【するよ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059229194.html
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男2【するよ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059235833.html
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男3【するよ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059241153.html
【とっとと副社長に】ソニーにブヒブヒ言う男4【電話汁!】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059251825.html
【電話】ソニーにブヒブヒ言う男5【まだぁ〜?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059271201.html
【電話】ソニーにブヒブヒ言う男 6ブヒ目【まだぁ〜?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059303099.html
【ただの】ソニーにブヒブヒ言う男 8ブヒ目【嫌がらせ?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059358180.html
【まだまだ】ソニーにブヒブヒ言う男 9ブヒ目【恥晒し】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059380458.html
【3台で】ソニーにブヒブヒ言う男 10ブヒ目【ジエーン】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059393931.html
【可哀相に】ソニーにブヒブヒ言う男 11ブヒ目【なってきたw】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059409661.html
【お姉ちゃん】ソニーの電話スレ12【どこへ・・】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059455832.html
【そろそろ】ソニークレーマー15ブヒ目【閉鎖か】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1078389206.html

暇だからミラー作ったよ。暇な人はどうぞ。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:53 ID:Ppi5SFBK
>>137
前スレもミラーよろしく


139 :ささき:04/03/28 01:05 ID:D99a69BA
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

これはどうみても本人でしょう(w

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 01:29 ID:tNWsnHPL
新ネタを書き込まない限り、「ささき」の負けということでよろしいですね?


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 01:37 ID:QrQN1xGb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :高洲:04/03/28 01:38 ID:dG3l8dqD
ささきの敗北やねw

143 :高洲:04/03/28 02:30 ID:lvxzNB6F


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 02:31 ID:v175Xzx+
なさけない・・・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 03:19 ID:dDJXc4vl
>>137
7は欠番なのか?


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 13:29 ID:ZQ2Xy7pK
二階堂uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 23:38 ID:lurrc9eO
ささきが二階堂に土下座したんじゃないの?ゲラゲラゲラ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 23:40 ID:EMdPw9O4
ゲラゲラ

149 :ニ階堂:04/03/29 00:26 ID:8d029ljm
ささき出てきやがれ!負け犬めw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:28 ID:CnUw3cut
出て恋しゃじゃーん

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:58 ID:xy4UAmVR
過去の日記

>私がシティーハンターよろしく(違うけど)新宿に出没し始めて何年がたっただろう。
>それでもなんだかんだ言って20年くらいがたっているような気がする。
>変わらないのは新宿サンパークとアルタ位のものか。
>銀行はドン キホーテに変わってるし西武新宿の横はパチンコになってるし、なんだか
>どんどん(自粛)化されていきますね。

お前の実年齢はいくなの?w

>私はいわゆる睡眠時無呼吸症候群(http://ibiki.net/)である。毎日寝るときは
>シーバップという機械(マスクのようなものを鼻に固定する)をつけて寝ている。
>これがないと翌日心臓に痛みを感じるぐらいの重度の無呼吸なのだ。ただ最近、寝て
>いる間に機械をはずしてしまうことが多く、朝心臓の痛みを感じることが増えた。
>と同時に眠気が増えた。睡眠時無呼吸症候群は要するに「いびきや無呼吸などで体が
>常に覚醒され、夜寝ていない」状態であるから昼間眠くなってしまうのだが、それに
>加え心臓の痛みと胃潰瘍の再発で胃は痛いわなんだわと最悪である。

大丈夫か?ww本当に実年齢はいくつなのかとw

>でも、ワシを逮捕するんだったらうちのセンセイの許可は取ったほうがいいよ。
>たぶん、ワシが利権関係の話を知っているので相当怒られると思うから・・・

うちのセンセイ?うちのボスとも言ってたけどバックに何がついてるの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 01:18 ID:nlAFZ/GD
二階堂って高卒なの?

  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ いまどき高卒ってハズカシ過ぎる。大笑い。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 01:21 ID:CnUw3cut
二階堂よ、お前も恐山に行け


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 02:06 ID:ITr9C+to
なんでかね?

>>153

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 06:26 ID:aaujFJ+I
二階堂.com
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/10800630767540/index.html
前スレ保全

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 06:34 ID:p/pQQeXc
二階堂氏との性行為を想像したらむくむくとインポテンツのチンポが復活した

157 :奥様:04/03/29 09:11 ID:HA4+q4Ap
ささきの敗北決定晒しageの刑

158 :山本:04/03/29 10:54 ID:8Jki9Yr6
ふーん。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 13:11 ID:lZGDdBTe
  ∧_∧                        ∧_∧
 ( ´∀`)  < このスレは終了しました >  (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 16:14 ID:n6cEZeQQ
どうした?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:03 ID:iuenXoyU
必死な奴はナンだったんだろうか。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:06 ID:kAyKJKVP
>>161
二階堂に脅されて書き込み止めたみたいだね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:23 ID:ERSIRWWy
佐々木さん、新ネタ下さい。
もっと暴れてください。
このままで終わる佐々木さんとは思えません。
タップリ充電してきてください。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:53 ID:XLbxX5it
>>163
二階堂さんに土下座したらしいしもう来ないよ

165 :ささき:04/03/30 01:04 ID:Hi7tCO69
こんばんわ。二階堂に土下座したささきです。
こっちでやっています。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

どうでもいいのですが、小山の日記の必死さには、哀れを感じませんか?
いじめられっこが必死に口答えをしている姿を想像してしまいました。
記者からの情報が入ってこなくなったこは一目瞭然なんですが。
日記はぜんぶ、そこらへんのコピペばかりなのですが。
フライデーの記者を名指しで誹謗中傷していたころの元気はどこよ。
やっぱり、24時間体制で自作自演書き込みは疲れるよな。
ゲラゲラゲラ。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


166 :小山記彦:04/03/30 01:15 ID:mE/PWlx1
ちんちんまんまん最強伝説?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 02:11 ID:vzmPIyty
キャパクラ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 02:20 ID:lcXa5oyY
で、また何かやらかしたのか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 02:37 ID:qGi3lNNq
>>168
154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/30 01:43 ID:01SA0b8/
>>149
ネットラジオに出てくれてたアサ芸のワタナベが「芸能亭どびの輔」だったというのを二階堂経由でバラされて激怒

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 02:37 ID:iuenXoyU
おいおいマジでラジオ出演者減ってる
じゃねーかよ。
ふーん。こんなスレでも意味あるんだ。
なんでもいいけど必死だな皆。
で、業界関係者の説明きぼん。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 02:44 ID:inDwOwkW
ささきの正体は高須じゃね?w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 02:51 ID:+W7R++oX
土下座の件で警察に被害届け出したらしいw


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 03:05 ID:hb/6+YuZ
>>172
まじかよ?

174 :憂国烈士:04/03/30 06:27 ID:bHYFKcIF
うんことまんこのハーモニー

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 07:57 ID:F/kOALPA
>>174
まじかよ?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 10:26 ID:kcPpj65q
>>171
自分も一時そう思ったけど、いくらなんでも
ここまで暇&アホじゃないだろう
もし本当にそうだったらあきれかえるよ

177 :ささき:04/03/30 16:49 ID:Hi7tCO69
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

小山紀彦ネタはこっちで盛り上げっています。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:33 ID:W996LJRk
ささきの正体、二階堂に芸能亭どびの輔だとバラされたアサ芸のワタナベじゃないかという気もしてきた

179 :ささき:04/03/30 22:18 ID:Hi7tCO69
こんばんわ。芸能亭どびの輔ことささきです。
小山のバカ、日記の過去ログを全部消しましたね。わかりやすいバカです。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


180 :シナ人:04/03/30 22:44 ID:ERSIRWWy
佐々木さんは、渡辺さんでもあるのですか・・・・難しいアルネ

もう少し我我の様に暴れて欲しいニダ…         ん?

181 :ささき:04/03/31 00:43 ID:lKxC9mhv
こんばんわ。アサ芸のわたなべこと、ささきです。
こっちでも暴れてます。ゲラゲラゲラ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079242470/l50

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:10 ID:MJMGPMjT
ところでにぎり占いって誰かやったの?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:00 ID:0YH2pNU1
にぎり占いって玉袋握ってもらうの?風俗の類?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:16 ID:ETSzCZZM
ヘタに占いなんかやったらおしゃべり二階堂に晒されるに決まってる

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:42 ID:qSHPIxBF
過去ログ消す口実のリニューアルだろw
おい!おまえここ見てるんだろ?怒りと恐怖で震えながらこのスレ見てるんだろ?w
おまえ相当のヘタレだなww
早く日記に「2ちゃんねるで騒いでる馬鹿どもが云々〜」とお得意のハッタリを
見せやがれw


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 09:05 ID:+GNeB/2s
二階堂の熱い肉棒が俺の後ろの穴に激しく突き刺さった

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 09:17 ID:JR2FIgd0
二階堂さんおはよう

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 10:32 ID:AcFrnmwA
小山、痩せろよ

まずはそれからだ

189 :ささき:04/03/31 12:43 ID:lKxC9mhv
こんにちわ。小山紀彦被害者同盟のささきです。

>>188

そういえば、宮崎学に土下座したあと恐怖のあまり、10キロ
やせたと書いていたね。このスレを読んでまたやせたかも。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇



190 :   おながい:04/03/31 12:53 ID:4qjlmelT
ささきさんへ

ネタもとの晒しだけじゃなく、もっと何か別の晒しをおながいしまう!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:39 ID:4qjlmelT
★勝谷誠彦10 文章も書けるうどん屋
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079992338/
二階堂がらみで。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 14:30 ID:c8fYYay1
ぅゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!
ここんとこ読者の投稿ばっかだなw末期?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:00 ID:I2pzPreL
>>192
もともとそうですよ
投稿か又聞き、聞きかじりのネタで成り立ってるんですから
後は週間現代編sy(ry

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 09:20 ID:i9vIs/XK
age

195 :ささき:04/04/02 11:36 ID:a0Vh6K/T
おはようございます。小山紀彦被害者同盟のささきです。
いちおうあげときます。詳しくは
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079242470/

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 13:20 ID:75VUIhuU
お前ささきじゃないだろ!!アサヒ芸能渡辺は処刑することにした!
待ってろよ、チンカスヒモ男が!いつもキタネエ格好しやがって見るだけでキモイんだよカスッ!!!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 13:36 ID:dKWOCRcv
>>196
あなたが噂の小山さんですね?

>アサヒ芸能渡辺は処刑することにした
この文言は刑法222条の脅迫罪に当たるような気がするのですが気のせいですか?

198 :ささき:04/04/02 17:10 ID:a0Vh6K/T
アサヒ芸能渡辺ことささきです。
精神的にかなり不安定になっていると聞きましたが本当だったようですね。
そういうこというからまたイジメられるんですよ>196
毎日このスレばかりを気にしてガクバクブルブル。もう終わったな。
ゲラゲラゲラ



199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:34 ID:PjAQ8L8a
>>198
新ネタ出せよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:13 ID:GIh6sL92
200gets

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:02 ID:f+U7626j
>>198
小山君に終わったとか言ってるが、おまえも終わってるのか?
つまんねーコメントばっかりだな、ほんと。
面白いネタないんだったら、わざわざ顔出しにくるなよ。
正直、おまえにももう飽きたヨ・・・

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:44 ID:xIIm/4jd
ささきはの本望そおそおさあしますお〜〜www

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:45 ID:xIIm/4jd
本望・・・本名のまちかい(ぷぅw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:57 ID:Mvkq0Kpv
二階堂氏ね

205 :ささき:04/04/03 04:30 ID:DpRhHagW
おはようございます。小山紀彦被害者同盟のささきです。

マスコミ関係者から小山への情報は完全に止まりました。
日記の過去ログは、某氏など数名から小山が突き上げられたからです。
それで、読者投稿にしたわけですが、何かあった場合、あれは読者が
書いたことだかとでも言うんでしょうか。それですむと思っている
のかな? バカだね、小山は。これからも、追及は続けるよ。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 07:53 ID:ItjZ6DGS
二階堂ハッタリマンセー

207 : :04/04/03 10:45 ID:m4X/bH/f
二階堂とHしたい

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 14:09 ID:AJ0HNSA3
俺も二階堂とエッチしたいなw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:05 ID:FNenXW0d
 

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 11:58 ID:hnKJUMml
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおお

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 13:43 ID:HCLliFR9
おはようございます。小山紀彦被害者同盟のささきです。

マスコミ関係者から小山への情報は完全に止まりました。
日記の過去ログは、某氏など数名から小山が突き上げられたからです。
それで、読者投稿にしたわけですが、何かあった場合、あれは読者が
書いたことだかとでも言うんでしょうか。それですむと思っている
のかな? バカだね、小山は。これからも、追及は続けるよ。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇

212 :ささき:04/04/04 17:08 ID:8mSRhNOq
こんにちわ。小山紀彦被害者同盟のささきです。

小山紀彦の日記は、★野ほか週刊誌の記者から切られて毎日、
ネットのコピペになりましたね。でも、謝罪があるまでは
許しません。

>●●●●●だしね。どんな味がするんだろ?
>つか、そーゆープレイもしてんのかね? 夜ね、夜。
>ングングとかいって飲んでんのかね?
>んで、朝はゴクゴク、プハー。
>まあ、その様子も番組も見ないから、ホントにどっちでもいーんだけどね。
>--------------------------------------------
>答えは、飲尿療法。気持ちわるー。

ずいぶん、あたりさわりのない内容になりました。
むかしなら、総会屋の●●に銀座でおごってもらう、とか、
芸能亭どびの輔の正体はアサ芸のわたなべだ。文句があるなら
いつでも言って来い、とやたらと元気がよかったのにね。
ゲラゲラゲラ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:38 ID:HCLliFR9
お前の話なんぞ、誰が信じるんだよこのキチガイ!!消えうせろ!
あちこちの板にスレたててんじゃねえ!!お前は本物の病気だ!キチガイ
お前のような内容ない人間の言うこと誰からも信用得られないもんなんだヨボケ!とっと入院しろW

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:40 ID:BLeFFCmc
おれも二階堂とラーメン食べたいな



215 :ささき:04/04/04 21:00 ID:8mSRhNOq
こんばんわ。キチガイのささきです。

あーらま、講談社週刊現代編集部星野由宇のことを書いたこと
怒っているの>小山君

>お前の話なんぞ、誰が信じるんだよこのキチガイ!!消えうせろ

気にしない。気にしない。
ゲラゲラゲラ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:13 ID:T8wlp0Cf
ゲラゲラゲラゲラとだんだん胸悪くなってきた
二階堂の事よりお前の方が腹立つ

217 :ささき:04/04/04 22:11 ID:8mSRhNOq
こんばんわ。小山紀彦くん。
小山紀彦被害者同盟のささきです。

最近、寝られないんだって。だからと言って夜中にいろんな人に
電話しないほうがいいよ。キミと違って、他の人は翌日に仕事が
あるんだよ。いろいろ探りを入れないと不安でしょうがないんだ
ろうけど、無駄だよ。話はこちらに筒抜け。それに自作自演もみ
っともないよ。IDを変えたらそれでバレないと思っているとこ
ろはキミらしいけど。哀れだね。
ゲラゲラゲラのゲラ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:47 ID:hAL75wlk
>>217
おまえのバカは治りそうもないな
俺は小山なんかじゃないんだがな

目障りだから、小山君と一緒にどっかに消えてくれ
毎回毎回わざわざあげなくていいんだよ、まったく
書いてる内容なんか毎日毎日ほとんど変わらねーじゃん

もう十分目的を果たしたんだろ?
ゲラゲラ笑ってないでちゃんと仕事しろよ
もう飽きたっつーの

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 03:04 ID:E5eyau17
逆にささきの正体が分かったら
おもしろいのにな。
二階堂を応援するぜ。何もできないけど
がんばってくれ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 03:47 ID:mJTh5jd/
>>219
禿同
でも、まあ、ささきの正体といっても、
どーせ大したやつでもないんだろうけどな。
なにせ、ひとつのことしか言えん単細胞のようだし。
今後の展開に期待しとこ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 08:44 ID:N5peGtXC


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 10:38 ID:Kluf11Gx
22222222222222222222222222222222222222222222222222222二階堂www

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:56 ID:NhCqSF/J
引きこもりなのか職場のPCで打ってるのか知らんがこれだけ頻繁に同じ事
ばっか書き込んでるって事は暇人である事は間違いない。

224 :ささき:04/04/05 18:35 ID:8O+65EIV
こんにちわ、ひきこもりのささきです。

小山紀彦は論談の政田さんにネタをやったとあちこちで自慢しています。
講談社週刊現代編集部星野由宇も企画会議に出すネタの半分がやったネタ
だと自慢していました。
 政田さんは一度名刺交換すると誰にでも電話してくるんだけどなあ。
それを勘違いしたの? 政田さんも星野もあんな言われ方したら気分
悪いと思うよ。

詳しくはこっちでもやっています
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079242470/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:20 ID:MM4HljYh
星野由宇って日本の人?

226 :ささき:04/04/05 20:27 ID:8O+65EIV
こんばんわ、225さん。小山紀彦被害者同盟のささきです。

>星野由宇って日本の人?

父親は大会社の重役らしいです。コネ入社ということで社内では
大顰蹙です。仕事はぜんぜんできないらしいですね。愛嬌がある
顔らしいですが。
小山は「星野にいつもネタをやっている」と言いまくっています。




227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:21 ID:qpkksdwv
ささきいぃぃ〜!二階堂の年収教えれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

228 :ささき:04/04/05 23:25 ID:8O+65EIV
こんばわ、227さん。小山被害者同盟のささきです。

>227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/05 23:21 ID:qpkksdwv
>ささきいぃぃ〜!二階堂の年収教えれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

残念ながら年収は掴んでいません。ただし、いろんなとこから、
「つまんでいる」という話は聞きましたが。


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:54 ID:E5eyau17
被害者被害者ってあなた何された
んですか?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:41 ID:hWQxkoQP
>>229
じゃんけんで負けたらしい

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:36 ID:D79xLNIJ
>>219-220

ささきがウザいのは事実だが、二階堂もどうしようもないので
どっちもクソということでよろしく

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:40 ID:XA3ZKRaD
ささきさんはやっぱりBなの?
高洲=宮嵜ラインの

233 :ささき:04/04/06 02:53 ID:l6dBYNfH
こんばんわ、B出身のささきです。

>ささきがウザいのは事実だが、二階堂もどうしようもないので
>どっちもクソということでよろしく

231さん、言いことをいいますね。ゲラゲラゲラ
私は、小山がキモイし、嫌いなのでいじめているだけです。
小山は、すぐキーキーと反応するので、いじめるとやみつきに
なります。
いじめられっこはクソですが、いじめっこもクソですよ。

小山のクソ。クソのくせに、恥ずかしげもなく「ジャーナリスト」
を名乗るよなあ。


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:56 ID:H0m7k4Mu
>>233
そっちのBじゃなくて暴力団の方のBじゃない?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:57 ID:H0m7k4Mu
233さんが言いたかったのは

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:57 ID:H0m7k4Mu
232さんの間違い

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 04:48 ID:MQzRQJMU
>>233
>小山は、すぐキーキーと反応するので、いじめるとやみつきになります。
おまえほどキーキー反応してないだろ?
ま、今日はちょっと新しいネタ書き込んでるからいいけどさ・・・

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:16 ID:d74e59Uo
おれはささきファンなのだがウォッチが大変なのでスレを一本化して欲しいこれはマジで。

239 :ささき:04/04/06 21:36 ID:l6dBYNfH
こんばんわ、ささきです。きー、きー、きー。
キチガイなのでキー、キー言ってみました(w

やはり、携帯番号暴露がきいたみたいですね。小山の自作自演が
なくなりました。スレにおびえて携帯番号を変えた途端暴露され
たてパニックの小山タン。キー、キー、キー。
 友達にしか教えていなかったのに、なんで漏れたんでしょ。
おまえがいつも相談している●●は、小山紀彦被害者同盟の同盟
員なんだよ。キー、キー、キー

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:39 ID:ZIL9F8m7
>>ささき
あんた、面白いわw

頑張ってくれ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:39 ID:RiX3ow1D
>>239
ささきさん弟子にしてください

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:06 ID:OwHNKJt6
もっとまともな書き込みしてくれよ、、ささきとかいう香具師・・・

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:07 ID:OwHNKJt6
二階堂じゃないけど、まじつまらん・・・

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:11 ID:PJMtn5qm
ささきさん、かっこいいです!
私も被害者同盟に入れてください!
メール教えてください

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:57 ID:3zYRY7kC
>244 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ささきウゼー New! 04/04/06 23:11 ID:PJMtn5qm
>ささきさん、かっこいいです!
>私も被害者同盟に入れてください!
>メール教えてください

ワロタ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:27 ID:mRjZVQI7
ささきさんもうやめてよ・・・・・・

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:03 ID:sDYvZ+cn
ささきよ、こんなところで油売ってる場合じゃないだろ
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8499/text/129.html

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:30 ID:GyuVc5B9
ゲラゲラゲラ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:32 ID:jRmwaVeT
ゲラゲラゲラ ×
ゲラゲラ   ◎


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 05:20 ID:JIjB/nmT
ささきの場合はゲラゲラゲラ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 05:39 ID:c9Kg3LUU
中森明菜の場合は?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 05:46 ID:tj3zlFgd
新吾ならチョメチョメだな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 06:00 ID:Jrr6rHak
>>251
ゲラゲラゲラバニラ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:01 ID:KaEQIC5D


255 :ささき:04/04/10 17:31 ID:RtE8YAKv
>>253
やりきれないほど憂鬱なときもあるわ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:17 ID:hcbYwqBu
なんだかんだ言って更新する二階堂すげーよ。
漏れならすぐやめるね。まじで。
がんばってくれ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:57 ID:alnHvd8Z
内容はグダグダだけどね。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:03 ID:vFrOxlM2


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 03:16 ID:qaw0aoyD
キャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラ
キャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラ
キャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラ
キャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラ
キャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラ
キャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラ
キャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラキャパクラ
高須基仁ヽ(´ー`)ノマンセー

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 05:31 ID:3v2YjUuG
キャパクラw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:51 ID:lMFepzrC


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:33 ID:qB0Wv3ki
一ヶ月後に話す、と言っていた高須とのトラブルの件はどうなった?

一生安泰かな、と言っていた武富士の警察検察裏金リスト中川フロッピーはどうなった?


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:44 ID:+WStF+GN
高須とのトラブルは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・









実はでっちあげであるといってみるテスト

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:07 ID:Cvi34ZxG
みなさん、これリサイクルしてください。



         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   (;´・ω・)  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ グラ
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○    グラ
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_))

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:09 ID:sydldv18
>>262
豚が約束わざわざ守るようなわけないじゃん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 12:36 ID:qOuJhlkf
あぼーんはなに?
ネタ元とかって梨元さんに聞けばいいんじゃ
ないの?世の中そんな甘くない?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:25 ID:WvqZYQzZ
>>254>>258>>261
ささきさん、何か喋ってよぉ〜

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:22 ID:miUhi22c
 

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:30 ID:7vaYJRw+


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:21 ID:2R0mTZns
 

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:23 ID:Uo71UGeb
キャパクラ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:19 ID:GnyN7Wff
こっちは高酢問題を考えるスレでええのか?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:33 ID:SeTPMA71
 

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:28 ID:u+rFb6Pe
キャパクラ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:11 ID:L99VJUJg
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい注文出てるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いぁあ…eMacの注文出るっ、出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!メール見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
おなっ、なにぃーーそつぅぅはぁぁぁあぁぁぁーーーーっっっ!!!トッ、トッ、倒産ッッッッッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
ほぉっ!ホームページッ!!ホウッ、ムウッ、ページッッ!!!値段見てぇっ!!!

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 03:31 ID:J4r1vJ30
IDチェキ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:03 ID:2ZGG4ZVb
 

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:59 ID:SYC+eQqp
ちんちんまんまん最強伝説なスレでつね

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:09 ID:EK1Kolqr
ニカイドウも妄想厨の域に突入だな(w

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:18 ID:qQ1w8evX
良スレになって欲しいage

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 07:11 ID:d/avdY84
デストロイさんだよ全員集合

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:41 ID:c9iK6OkC
こっちのすれもgehageha age

リストやらを公開しる!

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:52 ID:WNxpReSe
最近、ほのめかしのような、もったいぶった書き方が多いな…

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 14:04 ID:5nL+5DmV
高須と何で揉めたのか、4月には明らかになるという話じゃなかった?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:24 ID:ahn61iZS
    |┃三  ガラッ  三
    |┃三     ./"´     ´"γ   大麻も経験しないで 大麻が悪いと言えますか?
    |┃      /         ./ ヽ  ねぇ、高遠さん!  
    |┃     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!    
    |┃ ≡  彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川 劣化ウラン弾が、どんなに危険か、君らを批判している人達に 
    |┃      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:    喰らわしてやりなさい! ねぇ 今井君  
    |┃      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
    |┃      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ  それをキッチリ写真に撮るんだよ 俺撮るのが仕事〜の
    |┃       ヾ ヽ/___U__ |Y// <、  郡山くん!
    |┃        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|    
    |┃       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|    
    |┃     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:21 ID:ahn61iZS
    |┃三  ガラッ  三
    |┃三     ./"´     ´"γ   大麻も経験しないで 大麻が悪いと言えますか?
    |┃      /         ./ ヽ  ねぇ、高遠さん!  
    |┃     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!    
    |┃ ≡  彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川 劣化ウラン弾が、どんなに危険か、君らを批判している人達に 
    |┃      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:    喰らわしてやりなさい! ねぇ 今井君  
    |┃      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
    |┃      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ  それをキッチリ写真に撮るんだよ 俺撮るのが仕事〜の
    |┃       ヾ ヽ/___U__ |Y// <、  郡山くん!
    |┃        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|    
    |┃       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|    
    |┃     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 04:58 ID:A7M6dQwr
>おまけ。某でかいIT会社の大発表がある。株が上がる。(内容を複数ソースで確認できてない、ネタ元が
>ネタ元で近すぎる、という大人の事情があるので企業名を挙げませんでした)

この馬鹿とうとうネタ元のインサイダー取引をほのめかしやがった!!!!!!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:20 ID:Liocjgn0
ささきさん久しぶり

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 08:31 ID:FwtELzZM
二階堂頑張れ!!!!!!!!!!!!!!好き!!!!

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:23 ID:MSDILj2y
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い!
ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い! ささきさん帰って来い

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:26 ID:9dVnkBfy
 

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:30 ID:iYGO9Dbk
 

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:06 ID:lVmpSW+o


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:44 ID:skP+aN0S


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:06 ID:mx1Ez7x1
んで、1ケ月たったら、理由を言うって話はどーなったのよ?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:10 ID:pjmoEOAu
さぁ?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:16 ID:yM68R+Xf
二階堂キモイ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:51 ID:U/6nx99g
300

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)