5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「『女喰い部屋』のらんまる」喰い部屋

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 20:31 ID:MStdLPZd
ttp://www.geocities.jp/onnagui/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 20:33 ID:AQv9DLnr
ボブ

3 :ネットチェイサー ◆J9YB8MNpDc :04/03/22 20:40 ID:ryUmjSHM
サップ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:11 ID:1c+pGbTF
おつ!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:13 ID:1c+pGbTF
自称4センチらしいですがこの人女子高生喰いまくってるって
そんなにイイ男なん?!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 00:51 ID:IVYcHgmh
未成年との淫行は犯罪です。
K生とか書いてもだめなものはだめ。
通報して下さい。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 00:59 ID:DJSSejoJ
うらまやしい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 09:58 ID:Ys8B3Pl7
今日発売の「裏モノjapan」に出てたね。1年で100人以上食えるって羨ましい

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 11:13 ID:F+OwBs8E
  ま  た  立  て  た  の  か  !
宣伝は勝手だが、痛い同人女のサイトみたいなスレタイつけるな馬鹿。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 19:13 ID:g8EAduJ8
かっこよければ可だけど噂によるとかっこよくないんでしょー?!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 20:34 ID:d8zk4NWA
らんまるによると顔で女喰ってるわけじゃないと
でも自信ないから顔ださないんじゃない?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 21:48 ID:ytNEISTT
そういや、伝説の脳腐・仁と一緒に18歳の女と3Pしたこともあったね。
エロサイト繋がりで、オフ会と称してお互いのサイトの読者を回してるとか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 22:41 ID:d8zk4NWA
>>10 
オフ会いった子が大した顔じゃなくキモイといってたねえ
こいつほんっっと調子乗りすぎ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:03 ID:QqUPBRqv
やっぱり噂通りなの?まじかー
欲求不満の読者さんたちはホスト行く金ナイからお願いしちゃうのかなぁ
どんな気持ちで抱かれたのか是非ココで語って欲しい

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:41 ID:XnZ0Gp+Z
こいつに面接申し込むのほとんどが年下らしいよ
高校生にもワリカンだってさホテル代だせよv
ほんとか分からんが
彼女いるとしたら酷くないか?


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 22:34 ID:QqUPBRqv
打ちまくってて超美形ならなんかスゲェ(;゜Д゜)だけど
たいした事ないって聞くとただただ不潔…エイズ広めないでって感じ

つか泊まりじゃなくて休憩でも割り勘だったらショボすぎて泣ける
会って可愛かったら「君だけ特別だよ」とかいって払ってあげてるとみた!
つうか会った人マダー?つまらん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 22:35 ID:nOJ5TNdG
お知らせ

ゲラゲラの発祥地
http://www.cross-over.jp/makiart/home.html
管理人の好きなお言葉
「チェゲラ」

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:03 ID:XnZ0Gp+Z
ドクデスいった子いないの〜?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:50 ID:ugF/5Cmv
>>16
性病かかってるよ2回
読んでて気持ち悪くなった

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 04:14 ID:ugF/5Cmv
>>12
これ?
http://offtopic.fc2web.com/n/j/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 04:41 ID:KQxjbPcz
読めば読むほどくだらない男だ。。。
だから誰も書き込まないのか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 04:58 ID:M9/xXHbM
>>20
頭の悪いサイトだな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 15:15 ID:KQxjbPcz
>>12,20
3Pってどこに書いてあるの?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 21:01 ID:6fCTo7Wn
>>23
確か、イニサイトの読者と3Pして、らんまるが勃たなかったとかいう日記。
↓ここらへんにあったと思うんだけど見つからなかった。ごめん。
http://web.archive.org/web/20020806183850/www.souljin.com/main.html

らんまるファンから抗議があったような気がするので、削除されたのかも。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 12:34 ID:HYCNOKDF
濫●ヲチまたやってるのかw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 20:54 ID:8bJuBd9D
らんまるて本名だと思う?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 22:54 ID:q1Wu+YHB
投げ銭システム導入するのかね?ロジパラみたいに
男性面接はまだ分かるけどよ
女と面接してホテル代割り勘で喰って女から
金とるつもりかよ?(失笑)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:31 ID:+gBOUXnK
ほんと失笑もんだな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 18:31 ID:eAMDOtMa
高校生と割り勘でホテルいき抱いて
お金までとるんでつね
おいおいどんな男なんだyo


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:22 ID:nI+6YGN1
女も納得して割り勘に応じているのだろうから
それだけ魅力溢れる男なのだろう・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:37 ID:eAMDOtMa
↑らんちゃん降臨?w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 11:22 ID:bpKDm6Nr
らんちゃんのちゅうはじょうずだったよ
逢いたいなら女喰い部屋のオフにでも行ってみれば?
引きこもってないで

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 18:24 ID:aKNf8+hH
そうそ。凄い上手だったよ
ブ男君、女に相手にされないからって
こんな事書いてて恥ずかしくない?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:13 ID:X0sA7Mqd
「ちゅうは」かw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:00 ID:ra/4kDyz
>32,33
シコメ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:28 ID:aKNf8+hH
らんちゃんは面食いですよ?
ブスとは面接しないとの事です
もてない男はこれだから・・・プ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:56 ID:N0y8fR6+
ふーん。で貴女は何で会おうと思ったの?
語ってくださいよ〜

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:12 ID:F9fzSZK+
>>36
で、おまえは面接してもらえなくて、オフであったのか?w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:39 ID:ef4p16zP
当然でしょう

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:16 ID:EbDBPnCu
じゃあブスがほざいてるってことで

41 :ヌ(略:04/04/03 17:27 ID:2XZMNbaE
濫●。
何もかもが懐かしい。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:46 ID:2O5Txd9W
何が懐かしいの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:41 ID:EV/k+Ebi
ドラクエage

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:45 ID:CIqUDqK6
>>41
同じく伊坂十蔵



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:44 ID:AOGnKbLq
糞スレだな(´・ω・`)

らんまるも誉められたもんじゃないけど
こんなスレしか立てられない1は惨めだ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:53 ID:rA1vCPj3
らんちゃんと面接しましたよ
レポいつするのかしら?
イメージと大分違う人でしたよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:20 ID:IB6gH7Wa
いらっしゃい!
さあさあ!語ってくださいな(・∀・)
動機・らんちゃんの顔面点数・性格・エチーの癖など何でも♪

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:29 ID:3wxMDPzN
2度も性病かかるような奴とヤったのか?
おめでたいな。そんなに溜まってんのかよ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:56 ID:rA1vCPj3
顔はよくいる顔で特別かっこよくはないです
性格は明るくてよく気の効く人でした
ちなみにHはしてないです誘われたけどw
http://www.geocities.jp/onnagui/nyogaku/n_main.html

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:02 ID:40aQI42g
そうそう

激しく同意

女は可愛くなくては駄目、絶対駄目駄目

後ろ姿に 愛 を感じられない女は駄目

細身 クリ色のロングヘアー

シンプルな服装

何気ない優しさと品位

脚とお尻は口ほどにものを言う をポリシーに



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:06 ID:40aQI42g
お尻に敷かれるな

お尻を枕にしろ

時代は 小尻派に傾いた

若者よ

小尻を探せ

小尻を枕にしろ

小尻を蹴飛ばせ

小尻を叩け

小尻をけして舐めるな

小尻は世界を救う



52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:06 ID:40aQI42g
若者よ

小尻を枕に

53 :ゴンチ:04/04/06 22:07 ID:UHHyBVzv
いいかげん香具師どもこいよプッhttp://cgi.f8.aaacafe.ne.jp/~gonchi/mkaki/mkakikomitai.cgi

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:14 ID:SPbmLwkL
おい、俺、性病にかかったとき、アナルに指つっこまれて
前立腺刺激されたぞ!!
蘭○、されてねえじゃねえか!!ずるいよ!!もう一回かかってお前もされろw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:25 ID:6G43CXoj
らんちゃん優しかったよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:21 ID:0O2BMkSo
おまいら濫●晒しのサイトに池!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:51 ID:n7TFUU7V
らんちゃんは上手ですよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:47 ID:2YSglrt5
掲示板にカキコするとらんまるがレス返してくれるよ
急いで!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:30 ID:OXYm7NEv
面接の事だけどブスとかデブとか関係なく
誰とでもあうみたいですよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:30 ID:OXYm7NEv
更新しょぼいね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:22 ID:H6ypFYU+
こいつ桜前線や日本各地面接するんじゃなかった?
口ばっかしだな(呆れ)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 03:46 ID:RF1HZ+9g
交通費だせっつって断られたんじゃねえの


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 12:37 ID:PMsN2gMU
らんちゃんにメールしたら面接することに!
・・・やはり向こうの画像は送れないってさ
おれ体系ドムで顔もブスだけど可愛いね!って
メールきたけど。女なら誰でもか・・・。面接本当に来るのかね〜?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:01 ID:GlkBOk4C
まじで?!レポ期待age

面接は重いからオフ会とか参加して見てみたいなー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:01 ID:hM6NL5dB
>>61みたいな発言て、もろ僻みっぽい・・・ (´し_,`)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:01 ID:br4UiSzW
61はもてない男のヒガミ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 12:05 ID:eQaonkV4
面接気が重い。。。
可愛くないから平気だろうと踏んだんだが
いきなりラブホ指名!
・・・・・・。オフ会のが気楽かも

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:59 ID:sjZxqvRa
まじでー?!場所変えてもらわないの?!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:53 ID:HAbz0tOp
>>67
>>36によるならあなたはブスではないのではありませんか?

>>55も言うように”らんちゃん”は優しいのだろうから
嫌がれば変なこともしますまい。そう気を重くなさいますな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:22 ID:eQaonkV4
>>68
うん。高校生じゃないしバレンタインのオフ会
参加出来ないから駄目もとでメールだしたんだよね
そうしたらいきなりラブホ!みたいな
それはちょっとキツイみたいにメールしたら
テンション低くなったからあまり逆らうと面接してくれなく
なるかもと思っちゃって・・・。ブスだし強くいえん。
>>69
ありがとう。面接流れなければレポしますね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:29 ID:7S9iEYLo
外見は別にカッコ良くも無くブサイクでもなかった。
身長180ってHPに書いてあるけどそんだけあるようには見えなかったな。
っつーかこいつとやりたい女って性感染症怖くないのかな。梅毒とかエイズとか。
>>70
無理しない方がいいと思うよ。
メールで何人もの女とやってるみたいですけど性病検査受けてますか?位聞いとけば。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:35 ID:eQaonkV4
>>71
あった方なんですね?あの質問なんですけど
あたしも顔も知らないしやはり病気が怖くて
Hしたくはないんです・・・。
てかドムだしらんまるさんも実物みてどんな
態度とるか怖いし(^^;)
Hはしないでとりあえずあうだけあって
帰りたいのですがラブホじゃないと面接しないと
来てて・・・。ちょっとお茶して帰るのは
甘い・・・のかなぁ?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:06 ID:sjZxqvRa
そこまで言われたら普通に会わなくていいじゃん!
てかそんな情報出しちゃったら個人特定されちゃうんじゃない?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 02:13 ID:5Ie4ytdh
らんまるキモイ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 04:09 ID:+1ip0br/
>>72
うん。もしらんちゃんココ見てたら、あなたが誰だか
すぐに検討つくんじゃ・・それにそんなに面接希望の
メールが頻繁に来るとも思えないしなぁ。

これは別にらんちゃんが痛いとかじゃなくて
遠巻きに騒ぐ人はいても、実際に面接する人は
そんなに多くないんじゃないかという推測。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 11:53 ID:5Ie4ytdh
らんまるみてるかー?!
貴様キモイんじゃあ!!
調子こくなよ!ぶ男!!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:24 ID:dNSpyaJ6
76はもてない男の僻み

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:28 ID:5Ie4ytdh
らんまる自作自演ご苦労さん!プッ!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:46 ID:+1ip0br/
>>78
自主春休み?学校行かなくていいのか?
それともリストラ?プッ!春厨ご苦労酸

80 :71:04/04/14 20:18 ID:P6MBam+H
俺もちょっと会話したことがあるだけだからどんな人間かは
分からないです。男相手でも愛想良く喋ってました。
自分でオフ開いてんのに来た奴男だからって愛想悪くなる奴は居ないと思いますけど。
もうあなたの写真を送ったんですか?
その上で集合場所ホテルって言ってきてるなら態度変わる事は無いと思います。
ただヤリたいだけだろうから。
ヤリたくないのなら会わない方が良いと思いますよ。
向こうはヤル気まんまんで来るんでしょうし。
会ったら本人曰く口説き慣れているとの事ですし、その場の雰囲気でどうなるか分かりませんよ。
後昔2ちゃんに晒されたことがあるらしいのでこの板の存在を知っている可能性は高いと思います。

自分を大事にしましょう。
俺だったらこいつと面接してり、やった事ある女とは付き合いたくないしやりたくも無いです。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:20 ID:P6MBam+H
俺だったらこいつと面接してり  ×
俺だったらこいつと面接してたり ○

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:39 ID:ymoyFIWn
>>80禿同
ってゆーかさぁ。。生理遅れたって言ったら
急にテンション落ちてメール来ないし
結局逃げた。。。あの男マジサイテー

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:28 ID:zs1nzv6s
>>82
面接した子?あたしも高校生でオフ会いき
その後何度かメールしたけどあんまり返事来ない(;;)
友達は可愛くてしょっ中電話で誘われるらしいよ
生でやったの?
・・・なんかさ〜性格悪くない?らんまるさん
メールしてもシカト多いし

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:31 ID:RFtLErmM
そう言えばマジ昨夜メール来たけど

始めましてー17歳ですー

とかなんかね。で返すのめんどくさかったので
「何か?」って返信したよけど。
17歳じゃ・・・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:35 ID:RFtLErmM
子供は子供と付き合いなさいよ。。。
でも上の話とは関係ありませんです。
大体女に電話するのは嫌だし、この前はウルサイホド来たよ。
それで言ってやったんだょ「かけてくるなょーバカ女じゃないの?」って
電話切る前に「おばちゃん」って言ったら言葉止まってた「汗」

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:37 ID:RFtLErmM
性格悪いよね・・・・・


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:41 ID:zs1nzv6s
>>84~86
ええ?どういう事?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:47 ID:nMh8fT2q
てっ言うか、17歳とメールしてもいいんだけど、まだまだ子供だから
悪いと思うわけだよ。それに、好きになられたら困るし・・・・・
「んな事ないか」責任とれないから、お父さん、お母さんに悪いだろ?
十代は十代同士で仲良くすればいい。
とは別に、駄目なんだょねー、しつこい女って。
特にモテもしないけどね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:50 ID:zs1nzv6s
本人降臨ですか??
それとも偽者?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:54 ID:nMh8fT2q
本当に来たよ。
でも、メールで仲良くなって、友達や愛に変わる事は・・・・・
まず、無いに等しいよ。理由はそのものが好きでなく、
言葉使いや言葉のセンスがいいだけで、好きとは別物。
用心深いと言うか、メールだけじゃ信じられないのが現実。
中には、出会いで会ったりする人もいるし、いいけど、
根ホン的に出会いって、違うような・・・・・
でも、何人かはいたよ。いい人たち。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:56 ID:nMh8fT2q
例えば「わたしわぁ、○○ですぅっ。」可愛いと思うだろ?
それだけだよ。言葉のセンスって事

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:58 ID:nMh8fT2q
それに、「るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ」
なんて、あっキャワァィと思わない?

この小文字文化はいいよねぇ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:06 ID:zs1nzv6s
つか意味分かんないんだけど。
本人なら更新して証明してみれ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:10 ID:mgu1cAVg
そのうち仁も復活しそう

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:12 ID:zs1nzv6s
偽者じゃん。あったま悪そうな文章

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:29 ID:zs1nzv6s
本人降臨したら面白いのにねwつまんねえ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 02:00 ID:qPlLblG2
さすがに、らんまるは来ないだろー。
面接組の話も疑わしいと思う。
だって書き込んだのアイツかって
らんまるにバレちゃうじゃん。

漏れだったら、実際面接して嫌な思いしても
生理が遅れたとか具体的なことはココに書かないな。



98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 02:11 ID:zs1nzv6s
でも過去に2ちゃんにでたんなら知ってるんじゃない?
オフ会だってたくさん来てたし面接も100人位なんでしょう?
分からないんじゃない?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 02:52 ID:zs1nzv6s
暇だ。。。
らんまるに2ちゃんの事聞いてみよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 02:52 ID:zs1nzv6s
100GET!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:57 ID:k/HQ3ORh
続きはー?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:16 ID:ATGA45ar
82ですけど。。

>>83
生じゃないよ。。。付けたけどさ
でも遅れたからマジビビリまくった。。

>>97
もう携帯変えたしどーせ本名バレとかしてないからさ。。


あ。。らんちゃんてあんまHうまくないよね?
言うほどはさ。。あたし可愛くないから手抜きされただけかもだけど
話はうまいと思うけど。。でもアイツ調子良すぎ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:51 ID:zs1nzv6s
>>102
面接でやったの?てか性格悪すぎ〜!
生理遅れて本性でたんだねえ
確かに調子良いよ!メールやりとりしてるんだけど
こちらの質問には答えないでさ、今日の俺の更新
どうだった?って感想求めてくるし。
メールも2月位までは毎日何通も来てたけど
今は返事もちゃんと来ないし。
調子良すぎ!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:13 ID:wSNL23ak
気持ち悪いスレだなw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:27 ID:+onrOgc4
100人もやってりゃどんどん用無しになってくに決まってんだろ。
お前らこそ何いちいち期待してんだよ。
諦めて面接の詳細なセックスレポでも上げろや。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:37 ID:nloa9w5a
面接した方に質問があります

あたしは去年らんまると面接した者ですがその際
10以上年上でもやはり割り勘でお願いといわれました。
ラブホに入る前のマックも安いカラオケ屋もね…。

で、オフ会で仲良くなった子がいて彼女もらんまると
関係があり今でもちょこちょこHするらしいんですが
(ちなみにタメでギャル系の可愛い子ね。)
その際、ホテル代は勿論、食事でマックは嫌だというと
ちゃんと高いお店連れてくし全部あちらもちらしいです。

あたしそこそこ可愛いといわれるんだけど…。
何かむかつく…。せこいというかさ
他の面接の子はどうでしたか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:42 ID:0geHtb//
可愛いの定義

細身 色白 クリ色の長い髪 少しうつむき わりとシャープな瞳

赤と白の服が似合う ちょっとH 無口 静か ブライス好き

メガネが似合う 

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:53 ID:pPmNAfcr
ネカマが集まるスレはここですか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:58 ID:QA1gJNL/
>>106
それはらんまるから見て、106さんよりギャルの方が
ランクが上ってことでしょう。それぞれのキャラも関係あるかも。
割り勘嫌なら帰ってくればいいし、あっちも趣味で面接してて
仕事じゃないんだから全員におごってたら破産するでしょw

110 :106:04/04/16 22:09 ID:nloa9w5a
>>109
割り勘は面接する前から決まりだといわれてたから
分かってていったからそれはいいんですけど。
ただね〜決まりっていってるんなら全員統一しろ!と。
それから30にもなる男がマックとかヤバイだろw
高校生じゃないんだからさw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:44 ID:obuba6n6
性病検査受けたー?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:14 ID:uLfrn/m/
82です。

>>103
めちゃ調子いいよね?
なんか好きとかお前は俺の彼女とかさ。。

>>110
あーあたしも最初割り勘でしたよ。。
でも2回目はマックで奢ってもらったかな。。
あたしらんちゃんは単にマック好きなのかと思ってたけど(笑)


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:22 ID:qForX5Qz
だから、ネカマが騙り合うなってw

下のスレに晒しといたから、よろしく(藁
http://users72.psychedance.com/test/read.cgi/2chdown/1039250618/l50

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:02 ID:yYGVZ0Ur
>>107
ブライスってな〜に?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:03 ID:vB+UAt+X
>>114
そんなんも知らんのか。
この脳みそからっぽ女が。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:05 ID:T0k/7upq
>>114
ブライスを知らないなんて114タソはカワイイ子失格ネ!
60年代の格好した目玉がギョロギョロした人形だよ。
よく自称・オシャレさんがコレクションしてる・・( ´,_ゝ`)プッ


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:07 ID:T0k/7upq
>>115
どうして114が女だと思うの?漏れは男だと思った。


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:26 ID:hjh+XqCP
ラン●もどーしよーもねーバカだが面接してる女も輪をかけてバカだな
金にしろマメさにしろ限りあんだから価値の高い女に注ぐに決まってんだろ
自分の魅力のなさを棚に上げてラン●叩くなや
ホスト代わりのラン●にケツ振ってきたんだから割り勘ぐらい安いもんだろ
この能なしの欲求不満売女どもが

ちなみにわたくしラン●はラン●で大嫌いですバカのくせに調子乗ってて

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:22 ID:4Yy5VsP3
>>118
そんなに女喰えるなんてどんなに格好良い男かと
思ったんだよね〜彼氏いないし。あんな風に
書かれてたらやはり女の子は興味湧くじゃない?
。。。けど優しくてマメなのは最初だけ。。。
見た目普通よりちょい下?のおじさんで正直がっかりしたし。
Hも普通。。。背もサバよんでるしケチ。
愛想と調子は良いから気付かなかったけど
かなり自分本位で冷たい人です。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:22 ID:T0k/7upq
>>118
高血圧にはソバ茶が良いらしいよ(・∀・)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:25 ID:gfscGll1
ブライスってノーブラで椅子に座ってる女だよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:26 ID:gfscGll1
だけど、綺麗な女とか、可愛い子ちゃんみると、ドブスとは付き合いたく
ないよね?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:23 ID:hjh+XqCP
>>120
今コンビニで買ってきた。なんか落ち着く(´・ω・`)dクス
>>118
具体的にどんなセックルをしたのか教えてくり
恨みは暴露で晴らす、それが2ch(`・ω・´)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 03:19 ID:T0k/7upq
>>122
まぁ綺麗な女や可愛い子ちゃんが付き合ってくれない
場合もあるでしょうしな。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 05:23 ID:FbIIjWZC
>>110
そう言いつつもヤラれるアンタが馬鹿なだけ。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 18:41 ID:T0k/7upq
>>125
110は別にやった事を後悔してるとかじゃなく
金銭面の話をしてるわけで・・・w
まぁどっちにしてもちょとせこい話だが
相手がらんちゃんだし、このスレにはお似合いな話題。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:50 ID:oX2QXBnQ
まあ、ヲチ板でこんな話をする、バカばっかりなんだが

128 :106:04/04/17 20:46 ID:4Yy5VsP3
>>126
フォローサンクスw
そ〜だね・・・やった感想はこんなものか・・・って感じ。
1度やればいいかな?みたいな。別に向こうも趣味で面接してる訳だから
これから面接いこうか迷うって人いたけど
顔とか食事や金銭面やH、そんなに期待しなければ
それなりに話術あるし楽しい?かな・・・
らんまるに高い理想求めてるならやめといた方がいいかもね〜

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:02 ID:oX2QXBnQ
らんまるのためを思うんだったら、ここでこんな話をするな、馬鹿野郎。
ちゃりおっとオフ会レイプ事件で、オチ板から睨まれてるんだからよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:50 ID:T0k/7upq
>>129
そういえばそんなことあったね。
でも漏れの記憶からするとあの事件の関係者で
生き残ってるのってらんちゃんだけじゃない?

酒地だか酒海肉森だかの管理人や、グラサンの兄貴も
消えちゃったし・・らんちゃんは叩かれ方が少なかった気が。
でもらんまるのためを思うんだったらって、レイプ事件のこと
知らない人もいるだろうに本当は私怨粘着?



131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:00 ID:4Yy5VsP3
ちゃりおっとオフ会レイプ事件????

知らないです!教えて(><)

132 :114:04/04/17 22:51 ID:yYGVZ0Ur
みんなヒドイなぁ
でも教えてくれて>>116ありまと

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:59 ID:DeakXjR4
25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/07/08 11:38 ID:xycn7hq4
そもそもはちゃりおっとが、
(ENPITUで日記を書いていて、それなりに読んでる人がいた)
ネットナンパ系サイトのオフ会のレポートを日記にアップしたことが始まり。
男6人(ゆ〜など)女2人(ちゃりとA子)のそのオフ会で
ちゃりが男とコトを楽しんでいた横でA子(レズ)が輪姦されていたが
ちゃりはお楽しみでそれどころじゃなかったこと、
そのあとA子が泣いていたことを日記で公開。
他の人のオフレポートを待っている、というようなこともその前に書いていた。
日記は2時間ほどで削除された。

これがENPITUスレで騒ぎになって単独スレがたつ。
ただし元の日記ログうpは問題ありと言うことでログなし。
ちゃりが降臨して「釈明文を書くのでしばらく待ってくれ」と言ったり
ゆ〜がA子は合意した上だったと言う内容のオフレポ書いた上でまた削除したり
関係者・仁がずれた煽りを入れに来たりした末、
ちゃりが「輪姦と書いたのは多人数プレイのことをそういうのだと思っていたせい。
合意の上です。」という釈明を発表して、この問題に関してはスレ沈静化。
ヲチ用板が立つ。

このあとちゃりが問題スレに「ちゃりはあばずれ」「公衆便所」などと
入れたのは自分だったことを何故か公開し、
「一回言葉遣いを間違ったくらいで
何故ここまでいわれなければならないのでしょう。ENPITUっていやだ」
とのたまってさるさるに移動。
このあとA子からこの件が合意の上ではなかったとしてオフ参加者に謝罪要求、
現在にいたる。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:03 ID:DeakXjR4
ちなみに、らんまるもこのオフ会の参加者なのだが、
騒動時はノーコメントで突き通した。
騒動を拡大しないためと言えば聞こえは良いが、
要するに、ゆ〜たちに責任を押し付け見捨てたに等しい。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:23 ID:4Yy5VsP3
>>133
ありがとう。らんちゃんもレイプに参加したって事?
そういえば仁て人騒動の時もリンク切ったとあったね。
・・・らんまるは結構、冷たいよ・・・
メールシカトするしさ・・・。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:43 ID:6UboTPdM
>>133
ノーコメントで付き通したのが騒動を拡大しない為、なるのかな?
単にばっくれただけじゃないの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:47 ID:4Yy5VsP3
H誘われて生理というと機嫌悪くなるしね
面倒な事に関わりたくないんだよ
本当にA子さんがやられてたら酷い話だにゃ〜

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:14 ID:6nIAa6BT
当時ジオに作られてたA子の主張ページって
まだあるの?もうアドレス忘れてしもうた。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:23 ID:KmhT49r7
>>135
仁騒動の時は、最初濁又の存在を知らなかったみたいだな。
後で濁の事を知り、びびって仁へのリンクを切ったとか。
で、これは噂だけど、濁に仁の情報を漏らしたのはらんまるだって話。
ちゃりおっと事件を取り上げてほしくなかったから、
必死で元友人の情報を売り込んだらしい。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:32 ID:/5+pVDR3
>>139
濁又ってそんなに怖い人なの?
。。。らんまる。。。って。。。
平気で友人売る奴なんだ・・・怖い・・・
探偵ファイルのボスとも仲が良いみたいだし・・・。
そういえば、去年の日記にリンク切りした理由
言い訳がましく、いつのまにかしがらみが多く。。。みたく
書いてありましたね。。。
あと俺、思うんだけどらんまる最近日記やる気ないじゃない?
ここみてる気がする。口だけで小心者らしいし
障害で更新出来ないって、本当かどうか(笑)
2チャンネラーに叩かれてびびったんじゃないの?


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:45 ID:KmhT49r7
ダークマターを知らないの?
怖い人では無いと思うが、敵に回してはいけないサイトの一つだった。
仁はそんな相手に突っかかっていったのだから、自爆と同じ。
あれだけやったら、リンク切られても当然だったと思う。
ま、情報を売り込むのはやりすぎだけど。

>探偵ファイルのボスとも仲が良いみたいだし・・・。

探偵ファイルにちゃりおっと事件を捜査してほしいと思っているのは私だけ?
女子高生レイプ事件に熱心だったしね。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:05 ID:/5+pVDR3
>>141
知りませんでした。。。(汗)
影響力のある人だったのですね。

らんまるはこう。。。世渡りというか権力者に媚びるのが
上手いですね。探偵ファイルに捜査してもらいたいけど
らんまるはボスやエリスやかおりんとも仲が良いみたいだし。。。
難しいでしょうね。。。

>>女子高生レイプ事件
この事件も結局、ボスが負けたみたいで探偵ファイルスレみてると
ボスの過去もいろいろ胡散臭くて叩かれてました。


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:35 ID:SbgFvQUG
面接で待ち合わせ場所ラブホって言われたどうしようって言ってた人は結局面接どうしたのかな?
らんまるがここ見てたらここで相談してたの絶対にばれると思うんだけど。





144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:49 ID:KmViMeK+
レイプされるのが分かって会いに行くのがわからん。
前科者に、ラブホで待ち合わせだと言われて、のこのこ付いていくんじゃない。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:48 ID:rg5gjsd7
何だこのスレはw


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:28 ID:xKw1QvKL
らんタンの経験人数がまた一人増える過程を見守るスレですw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:21 ID:/5+pVDR3
らんまるって好みじゃない子が面接きても
喰えるのかね。。。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:09 ID:7xOrmjZb
レイプの話題が出たとたん、流れが止まったのにワラタ

149 :63:04/04/19 02:09 ID:pR1fvoQK
>>143
ラブホで面接といわれた者です。
日にちは決めてたのですが時間や待ち合わせ場所の詳細は
まだ決めてなかったのです。
このスレ全部読みましたけど何だからんまるさんに不信感の様な
ものが湧いて来たので日にちせまってますが、こちらからは
メールしてませんし基本的にらんまるさんはこちらからメールすると
返事が来るので向こうからも詳細確認来てません。
というか他の方がいう様にバレてるのかもしれないですね(^^;)
もう面接したいという気も失せたし向こうも乗り気ではない
(向こうからポンポン、メールや電話来るとか)ので
このままこちらからも連絡しないつもりです。
御心配かけました。それと生理の来なくなった方、全然
連絡や体の心配みたいな事もなしですか・・・?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:33 ID:7xOrmjZb
>>149
いや、それで正解ですよ。
らんまるは親しくなった男性読者に女性を「提供」する事でも有名ですしね。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:36 ID:FWTUh7zV
つうか、セックス目当てで会いに行く女って
同性の私から見ても、実生活で全然冴えない女なんだろうなと
思ったりして。一度でも寝ると勘違いする女多いね。

152 :63:04/04/19 02:37 ID:pR1fvoQK
>>150
えええ?!
ちょっ・・・!それマジですか?!
それは彼女とか女友達じゃなくて面接した子(一応サイトの読者)も
関係なくですか?
「有名」って・・・。絶句だわ・・・。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:49 ID:xK0Jex1h
提供っていうのは紹介するってことでしょう?
騙して連れて行ってみんなで●イプじゃないよね?

だいたいがあのサイトを見ていれば、らんまるさんが
どんな人かは想像つくし、顔も知らない男にエッチ前提で
連絡取る時点で、扱われるレベルは高くないとわかるでしょ。
いまさらガタガタ言うのは変だと思う。

まぁ輪姦疑惑を聞いたら引くのも当然とは思うが。



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:49 ID:7xOrmjZb
>>152
有名というのは言いすぎたかも(汗)
ただ、最近は見ませんが、らんまる周辺のオフレポでは、
そういう話が多かったのも事実です。
上の仁という人も、らんまるに女をあてがわれて、
喜びのオフレポを書いていましたっけ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:55 ID:7xOrmjZb
>>153
なんか、らんまるを交えて3●させられるみたいで、
なし崩しにやられるみたいです。
まあ、そんな男についていく以上、自業自得とも言えますけども、
その模様を余すところ無くオフレポに書かれショックを受け、
サイトを閉じちゃった女の子もいますね。

156 :63:04/04/19 03:11 ID:pR1fvoQK
かなりひきました。
・・・別にやるつもりはなく(面接読んでるとやってない方もいる)
そんなに女性におもてになり純粋に興味があったし
ま〜俺はデブスだし向こうがその気にならないだろ!と思い
面接申し込んだのですが(^^;)申し込む方にも責任ある・・・んでしょうかね?
面接前にたくさんの方のお話聞けて違う一面がみれて勉強になりました。
・・・面接レポ期待してる方には申し訳ないのですが(^^;)リタイアで・・・。
>>155
普通、確認して了承得ますよね?


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 04:03 ID:FWTUh7zV
女の子達さぁ、無給でマンコ晒すなって。
ホテルで面接か言われればわかるでしょ???
そんなに安く自分を売ってどうするの?可愛い子にはおごりで
ブスはマックでおごりもなし。一度だけマック奢ってもらって
んじゃ、私はブスじゃないって勘違いしてるのいるみたいだけど、
ブスだって。自覚のないブスがこういう所で出会いを求めるんだろうけど、
顔レベルが低いのに、安売りしてさらにレベル下げてどうするの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 04:06 ID:FWTUh7zV
ま〜俺はデブスだし向こうがその気にならないだろ!と思い

一人称「俺」ですか?こりゃ、リアルでもてないはずだ。

てか、女の子達、ここで彼氏が出来るとでも思ってるのwwww?
超馬鹿じゃん〜〜〜〜。まじ受ける。

159 :153:04/04/19 04:06 ID:xK0Jex1h
>>155
かなりきな臭いんだねぇ・・
チャリ事件の前から酒海と女喰いと仁さんのとこ巡回してて
一度らんまるさんにメールしたことあるんだよね。
面接希望でなく、普通に「日記おもろいね」と。

しばらくしたら丁寧な返事くれたし、いいヤツじゃんと
思ってたんだけど・・見方変わったなぁ。偉そうな事を
書いたけど漏れが一番わかってなかったかも。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 04:19 ID:xK0Jex1h
>>158

>>156の一人称「俺」は確かにいけてないけど
【彼氏】作ろうと思ってらんまるに連絡取る人なんて
皆無だと思うけど?その発想がまじ受けます。

漏れの想像では
●らんまるで自分のレベルを試したい人
●ただ単にらんまるとやってみたい人
●ちょっとらんまるの顔が見てみたい人
●興味があって話してみたい人

・・って感じだと思うんだけど。

どの理由もあまり誉められたモンじゃないけど
>>158の発想は、それ以下かもね。

長文連続スマソ


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:34 ID:VH/QxPPA
店長は、らんまるのレイプ疑惑にはひと言も無いのだろうか……
まあ、店長自身もオフ会で参加女性の胸を揉んだという前科者だから、
あまり突っ込んだ事は言えないのだろうが。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:35 ID:VH/QxPPA
しまった、誤爆した……
しかも、age

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:31 ID:+9ZquKTy
顔出してないから
面接したのが本当にらんちゃんかって分からないよね
>>156が会う予定だった人って
らんちゃんを装った「女をあてがわれた人」だったりして

とか妄想が膨らんだ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:00 ID:ByR736Xq
>>163
あー。ありえるねえ。
ブスは他の男にあてがってるのかもな。
恩を売れるしな。
メール数回のやり取りくらいでは、別人が来てもわかんねえだろうし。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:53 ID:5KgY4G/V
これから面接されようなんて思っている人の為に
俺が覚えている限りのらんまる外見。

・細い(すらっとしてるというか横から見ると薄い。)
・髪の色は2月の時点では黒(会社員らしいから変えても茶髪位だと思う)で長めだった。
・背は170以上180以下。
・愛想は良くてぺらぺら喋る。
・インディアンジュエリーみたいなペンダントしてた。
・美形ではないけどブサイクでもない。
・ホストみたいではない。どっちかっていうとスカウトみたいな感じ。
・声は高い低いで言うと高い声。甲高いとか特長ある声ではなかった。
・印象は普通のチャラいお兄ちゃんて感じ。


俺が覚えてるのはこれ位。

まあ、らんまる以外が来た方が性病とかの感染の危険は減るかもなw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:27 ID:7EneQYvE
>>163
いきなり失礼w
面接は本人がくる気がすんだけど。
代わりの人が行ったら
面接した娘がオフとかきた時厄介じゃん。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 03:06 ID:zCqy9Sfz
>>166
面接で個人的に会うような女はわざわざオフ会なんかで会いませんw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:28 ID:bfen5wny
レイプは親告罪なので、あてがわれた人は是非訴え出て欲しいところ。
スレも盛り上がるしね(笑

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:43 ID:BTjMaObQ
レイプじゃないけど…でもカナーリ強引でしたよ。
カラオケボックスなのに服とか脱ぎだすし。
結構ハッキリ拒否してその日は帰ったんですけど。
そうしたらもうメールとか来なくなりましたね…
なんて言うかメールでは私の事を他の人とは違うとか
○○ちゃんに会えると思うだけで元気が出て仕事頑張れるとか
お前は俺の彼女じゃんとか…Hしたいだけみたいですけどね。
その後メールとか来ませんもん…本当ムカツク男です!






170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:37 ID:S43I2/RK
↑人の気持ちを何だと思ってるんでしょぉね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 06:24 ID:oXQbq9s7
面接希望=H希望 って風に欄○が思ってるっつー事でFA?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 08:48 ID:A48y7Y03
それ以外になにがあるのか

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:27 ID:zu3IPO8V
最近面接レポ書かないのは会った相手と
強引にやろうとして断られたりしてるからカッコつかないから書かないのか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:16 ID:18d5IwIm


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:00 ID:zxOTdSqS
もう無いの?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:39 ID:SV9EAlP+
1月休んだ割に目新しい事やらなかったねえ
さすが口先だけの男!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:18 ID:SV9EAlP+
面接したい子の心理が分からん・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:51 ID:zxOTdSqS
女性読者と効率良くやる方法と男性読者から効率良く金取る方法考えてたんじゃないの?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:42 ID:Gr/Oso//
面接やオフ会した子や面接申し込んだ子もここみて
らんまるの知らない一面返り見えて離れてしまったみたいですね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:15 ID:BYgyr/oB
ていうか面接で欄○に誘われてもやらないと思ってたのに
最終的にはやってしまった…って子多そう
それだけ面接行こうとする女も尻が軽いと見られてもしょうがない
あんなサイトの管理人に会おうとするんだからね。
 
個人的に凄い嫌いですこういう男
チソコ切ってやりたあい(・∀・)

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:53 ID:A4jahPwL
こいつアングラ系の雑誌に載ってたな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:58 ID:IT4ayGkx
>>181
裏モノじゃぱん?
ちゃりおっと事件は解決したんかな〜
何故らんまる何も語らないんだろう(TT)
男らしい性格なんでしょう?黙るって都合悪いから?
何か卑怯で男らしくないな。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:42 ID:mr4igOUd
えーと。。わたし面接と言うかHしましたよ。別に可愛いとか女子高生とかでも
無い普通の20代ですけど。。10月初めの日曜だったかな。。仕事が早く
終わったとかで、場所は新宿でした。わたし、丁度新宿で買い物してたんで、
Hしてもいいかな。。と思って行きました。彼に浮気されて、ふられた直後で
ムシャクシャしてたから。夕方4時半くらいに、歌舞伎町で待ち合わせて、近くの
ホテルで、Hしたんですけど。わたしがお腹すいたって言ったら、マックで買って
持ち込みでしたね。見た目はたくさん女とHしてるなって感じ。声にすごく特徴が
あってなんか話はやっぱ上手いですよね。Hの間ずっと喋ってましたし。
H自体はそんなに上手だと思わなかったな。溜まってるとか言ってた割には、
最初立たなかったし。あ。。ゴムはちゃんと付けてくれましたよ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:43 ID:mr4igOUd
続き
あとローターを使われたかな。んーあんま覚えてないや。なんか印象に残らない。。
余韻みたいなのって無いかも。一回出したらそれで終わりみたいな。
どっちかって言うと早漏ぎみなのかな。。騎乗位ですぐ出ちゃいましたから。
体位もそんな変えないし、正常位と対面座位と騎乗位かな。
わたし8人くらいと経験あるんですけど、元彼の方が上手だったと思う。
男性器のサイズも大きくは無いですよね。Hは正直期待外れでした。
話だけは面白かったんで、次会う約束もしましたけど。2回目にH断ったら
それからメール送ってもほとんど返事来ないです。。。来ても週に1回くらい。
もうメールも送ってませんけどね。なんか仕事が忙しくなったとか言い訳。
あんなサイトだから、興味本位ですぐ新しい女が面接に来るんでしょうけど。
わたしはもう会う気も起こりませんね。探せばもっとイイ男もいると思うし。
他の面接者も書いてますけど、やっぱり性格は、自分勝手なわがままで
冷たい人だと思いました。。調子と愛想は良いから最初気付かないんですけど。
とりあえず上辺だけでも優しくしてくれて、やっぱり女をわかってるとは思う。
でもそれだけの男ですよ。本当に。レイプとか、本当かどうか知らないけど
色々やっていそうな感じはしました。んーなんかここの書き込み見てますます
印象悪くなっちゃったな。。わたしはですけど。


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:43 ID:+dqa1O2S
>>183
頭悪いでしょ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:44 ID:mr4igOUd
続き2
長々と書き込みしてしまいすみませんでした。
もし面接したい人がいるなら少しでも考えの参考になればと思ったので。
あとらんまるクンが、もしここ見てたらちょっと反省した方がいいかもと
思ったのであえて詳しく書きました。もう連絡取る気も無いけどね。。。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:47 ID:mr4igOUd
185の方へ

はい。。今考えるとバカだったと思います。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:57 ID:jiSSeAOo
こう、女ってのは馬鹿ばっかなのか。
それ以上に、男も馬鹿なんだがw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:35 ID:9W4Zhg0L
>>183さん
書き込み読んで激しく納得しましたよ
あたしの場合も彼氏と喧嘩してむしゃくしゃしてメールしたんです。
そしたらすぐ返事来て新宿指定されました。「仕事が新宿なんですか?」と
聞いたら答えたくないみたいで交わされたけど(^^;)
そんであうまでの約束の2週間ず〜っとメル友でしたw
結局、彼氏と仲直りしたのであいませんでしたが、その事伝えると
返事が冷たくなり返事が来なくなったので、ま〜メールやってた時は
私の事美人とか俺が彼氏になるよ!悲しませないみたいな事いってて
わかりやす〜い男でした。本当メールの返事来なくなりますよね。
あわないで良かった。冷たい感じがメールでも分かったし。
>>183さん
2度目遊んだ時はどこで遊んだのですか?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:32 ID:Oi+PQpPK
てゆーか、
欄○のHPて掲示板ないじゃん。
前回晒される前まではあったのに、
やっぱ晒されてるの知ってるんでしょ。
なんか偉そうな事言ってる割に
なかなかどうして情けないよこの男。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:39 ID:9W4Zhg0L
>>190
掲示板って企画んときのみみたいよ
ところで
>>49の「裏女喰い部屋」の戯れ言がみれなくなってる

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:32 ID:jBdu1fO2
>>189
って言うか、らんまるをかばうつもりはサラサラないけど、
あんたも約束してたのに、彼氏と仲直りしたからとか言われて約束反故にされたら
冷たくなるのは当然でしょうに。
まあ、あんたも彼氏と喧嘩したくらいで他の男とチャラチャラ遊ぼうとしてた
どうしようもない救いようのない頭も尻も軽いアフォってことを自覚jしてください

193 :190:04/04/30 04:25 ID:Oi+PQpPK
>>191
企画んトキも掲示板はなかたよ。
テキスト系サイトで掲示板を出してないのはコイツくらい。
掲示板を出す出さないは自由だけど、結局、叩かれたら
言い返せない弱い子なんだろうなと。。

当時掲示板があった頃書き込んだら即刻削除された子より

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:29 ID:vbius2kE
>>193
掲示板出てたよ。
連続更新の時だっけ。
今も残ってる。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:19 ID:zT0QrjK6
189の方へ
んー二度目は池袋でしたよ。
やっぱりバカな事しちゃったのかな。。。わたし

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:36 ID:9W4Zhg0L
>>192
見ず知らずのあんたに言われる筋合いねえよ
面接もしてもらえないデブスへw
>>195
ちゃんと断ったしバカじゃないよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:31 ID:jBdu1fO2
>>196
( ゚д゚)ハァ?俺は男なんですがw
アフォだな。面接行った時点でお前は価値ナシ。ただの公衆便所女だよ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:49 ID:9W4Zhg0L
>>197
ハア?!面接してないんだけど?w
文章理解出来ない?だからさ〜赤の他人のオマエにいわれる筋合いないんだよ?
解かるかな?女に相手されないキモブサ!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:00 ID:TPsIeUix
どっちもどっちじゃい。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:20 ID:kPBbLQ8n
196の方へ
ありがとう。。

話し変わるけど。。やっぱりHPリンクされてる人って
みんなHしてるのかなあ。。女子高生ゆうかとか絶対領域とか
まだ高校生でしょ。。。どうなんだろう??


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:25 ID:Nfmqvl7k
>>189
この人は悔しかっただけでしょ。後からだったら何でも言える。
せめもののプライドで「自分があそんだ」と言いたいだけ。
とりあえず、女の価値を下げた訳だ。

面接もしてもらえないデブスへw
↑だって、こういう言い方って受身なんだもん。普通は
自分が優位に立ってたら、出てこない表現。
189は彼に対してもひたすらフェラしてるような掃除機女と見た。

大体、よく皆会いに行くよねー。一人くらい殺されて欲しいなぁ。
そしてこのスレでブスちゃんたちが、私は奢ってもらった、
マックだったとかでスこち相手に差を付けてるのが笑える。
らんちゃん、どんどん犯して写真撮影宜しく。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:28 ID:Nfmqvl7k
169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/21 18:43 ID:BTjMaObQ
レイプじゃないけど…でもカナーリ強引でしたよ。
カラオケボックスなのに服とか脱ぎだすし。
結構ハッキリ拒否してその日は帰ったんですけど。
そうしたらもうメールとか来なくなりましたね…
なんて言うかメールでは私の事を他の人とは違うとか
○○ちゃんに会えると思うだけで元気が出て仕事頑張れるとか
お前は俺の彼女じゃんとか…Hしたいだけみたいですけどね。
その後メールとか来ませんもん…本当ムカツク男です!

wwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:35 ID:kPBbLQ8n
そんなんあたり前じゃんww
みんな喰われてるに決まってる!
絶対領域にしても女子高生ゆうかにしても
管理人頭軽そうやw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:45 ID:lsr2rGJf
まあまあ、とにかくモチツケ.
ここはラン○の事を語り合う場所なのだから。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:16 ID:r1Jp2PZQ
189痛すぎw
彼氏に相手にしてもらえなくて他の男に走る脳味噌も尻も軽い公衆便所女だな。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:37 ID:TH5+L2Ht
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=soshk http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=okufo http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ffsos 同一人物管理サイト。目茶苦茶痛すぎ…(激藁 こいつこそ女を食い物にするクズ!! 誰か天誅を下して

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:18 ID:KTa1yjlp
>> ID:Nfmqvl7k,ID:r1Jp2PZQ
おまえらバカじゃねえの?
せっかく濫Oと面接やオフいった子が感想書いてくれてんだから
煽ったら来なくなるだろ?
考えて書けよ!クズ!


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:40 ID:yV0bJPo4
>207
禿げしく同意

最近こういう、香具師多いな
なんでも煽ればいいってもんじゃないんだよ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:55 ID:bg74IFO8
>>207
秀同。一部のクズのせいで面接した子が来なくなった。
いろいろ聞きたかったのにつまらん。

煽るクズは来るなよ!
ここはらん○と実際あってどういう奴か語るところだからさ
煽るクズは書き込みするなよ!


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:14 ID:Qs9igshr
あ、一応オフに参加したことあるものですが
何か書くべきでしょうか?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:23 ID:QAohRHwS
おお、書いてくれ書いてくれw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:26 ID:Qs9igshr
とりあえず何を書くものかよくわからんので
感想なんぞ。

とりあえずテンションが高かった。
サイトの文章みたいに語尾を伸ばして話してました。
若者ぽく見せてるなって感じです。
後はよく動き回ってた。
気付いたらまた違う席〜みたいな。
それでも女の子相手だと二人きりで長いこと喋ってました。
やっぱ女喰いって感じ(笑)

>>211
こんなものでよろしいですか?
何書いていいかわからない・・・。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:29 ID:Y8ImqD5b
>>212


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:33 ID:EJaF/AoS
>>213
だからオマエスレ上げんなって

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:34 ID:Y8ImqD5b
素で間違えた・・・
スマソ逝ってきまつ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:25 ID:D0uZ7TvG
面接経験者です。レポ書かせていただきます。
私は彼氏もいないし、ラン○に単に興味があるという理由で会ってみることにしたんですけど
待ち合わせたのは池袋の某所で、
ラン○の最初の印象は180センチくらいで黒髪、
ブサイクでもかっこよくもなくて、無理して若作りしているような感じでした。
会ってすぐに手を繋いだり肩を抱いてきたり、本当に慣れてるな って思った。
あと、このスレの他の面接者の書き込みを見ていると、
メールの文章とか体位とかみんな似たようなものなんですね。
あと、会ってすぐに「今日は夕方から仕事があるから」って言われました。
休日出勤は私服OKな会社多いですけど、アロハっぽいシャツにジーンズで会社とか行くんでしょうか・・・
実際、Hは期待はずれでした。余韻とかゼロだし、
指もなんか入ってる? くらいで。
それに逝くのも早いし、その割にはなかなか復活しないしで。
唯一よかったのはキスが上手いのと、最中に髪撫でてくれたりトークが面白かったくらいですね。
手抜きされてたんだと思ってたけど、みんな似たような事言ってたからそうでもないのかな
女の子の扱いは上手だろうけど、女の子の抱き方ももうちょっと上手くなって欲しいです

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:03 ID:D0uZ7TvG
あたしも面接しましたよー。待ち合わせは新宿だった。
らんくんはなんか変なペンダントみたいのつけてた。
思ったより背も高くなかったなあ・・・
180cmあるかないかぐらいじゃない?
髪型は長めの茶髪だった。もっとホストぽいと思ってたけど。
割と普通のオジサンでちょっとガッカリ・・全然イケメンじゃ
なかったよ。でもでもHはサイコー!マジ上手いと思ったな・・・
何回もいかされちゃったし・・・終わった後も立てなかったよ。
何回かHしたけど突然メールとか来なくなっちゃってすんげー悲しい。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:08 ID:AASohRTN
ちらほら童貞臭いレスがあるけど
こういうやつがいるからヲチ板キモイとか言われるんだよな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:14 ID:9IU9TIrG
すまん、>>216>>217が同じIDなのは、何かのギャグなのかw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:15 ID:Y8ImqD5b
>>216,217
自作自演キモイ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:09 ID:xB5+4xv2
思いっきり初心者なミスをしてしまうあたりが逆にリアル

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:42 ID:HEuIWHKD
正直リンクされてる女子高生サイトは何が面白いのか問いたい。 女子高生ゆうかとかさ。 やっぱりらん○が食べたからか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:54 ID:6y2WquKb
http://d.hatena.ne.jp/tencho/
■ [一般ヲチスレ] 20:20

女喰いスレでバレバレの一人二役書き込みが。

「『女喰い部屋』のらんまる」喰い部屋
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079955113/216-n

自作自演バレの類いは珍しくも無いのですが、
描写が細かい割にID変えなかったお粗末ぶりが面白いです。もしや確信犯?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:26 ID:ZpMyPTK5
絶対領域は割と好き。でも真面目な文章だけの更新の時とか鬱

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:30 ID:ZZjEPkXB
らん○・らんくんと呼び分けてある辺りが哀しみを誘う

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:41 ID:oN15rL4w
>>223
やめろよ。
そこは抗議メールを送ると記事を消してくれる、心やさしい管理人のサイトなんだからさ。
らんまるが抗議メール送ったら、どうなるのよw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:18 ID:2Gbq+NT9
>>218、219、220、221、222、223、224、225
だからおまえらマジで煽るのヤメレってw
リアル面接者が面接レポしてくんなくなるじゃん

特に>>222スレタイと関係ねぇ発言すんなゴルァ

>>226
禿同

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:19 ID:RXYUnm+l
ってか、面接レポって本物なの?
らん〇には誰だかバレバレにならないか?
自分だったら書かないがな。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:43 ID:2Gbq+NT9
>>228
そりゃオマエ、アレだ。
2ちゃんに「ホンモノ」を求めるのもどーかと思うぞ(プ) 

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:55 ID:X3cJ9P2t
>>229
お前が煽ってんだよ。つまらないレスするな
バカ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:42 ID:sT77I8TU
らん●のやってることはホストと一緒。
ホストは金、ラン●はセクース、そこに辿り着くまでは
必死に相手を褒めてその気にさせる。
結果を手に入れたら満足してよほど好みでない限りは切られる。
ラン●の優しさは性格じゃなくて女を口説くスキルのひとつ。
彼女に内緒で100人もやる奴が本当に優しいわけがない。
騙されてはいけないぞ女子諸君。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:39 ID:5xh0XoKu
他に面接経験者とか居ないのー?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 09:06 ID:h9CRhzXn
らんまるって社長の息子だったんだ。
しらなかった

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 10:05 ID:TswOHxGD
その割には金なさそうだな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:58 ID:mOjlVvve
つかこいつまともに仕事してんのか?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:51 ID:NCodj3u1
age

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:38 ID:/GCAQerL
age

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 09:34 ID:rNRywisQ
「らんまるとあう」
メリットとデメリットについて語れや


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:33 ID:SHf5sZn3
ttp://fool.h.fc2.com/

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:43 ID:laZ98i0n
毎日1回ageてる人、必死だね。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:29 ID:BCQ1xmOv
イニは復活してないの?教えて、エロい人!

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:12 ID:W5BsTegG
女をヤル対象にしか見てない文章ばっかなのに
なんでヤラレたいって思うのかな?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:35 ID:1H4DRBU0
誰だって寂しい童貞日記を読んで
やられたいとは思うまい。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:37 ID:UqbcN8tk
色々言う前に、会ったことない人は会ってみればいいのに
絶対マイナス印象は持たないと思う
普通の、気のいい兄ちゃんだよ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:20 ID:NS/W73CN
>>244
性格悪いじゃん!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:49 ID:efDg0+rJ
でもこの人にヤられるくらいなら「童」のコバヤシさんにヤられた方がいいと思った。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:27 ID:UqbcN8tk
>>245
本人と話してみて言ってるの?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:33 ID:NS/W73CN
>>247
メールやりとりしてます。随所で
自己中な感じが見受けられてるので。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:55 ID:1H4DRBU0
だったらやりとり止めればいいじゃんw


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:57 ID:NS/W73CN
しつこくメール来るし
オチの為にやりとりしてるんで

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:48 ID:1H4DRBU0
>オチの為にやりとりしてるんで

それってラン●より性格悪いんじゃ・・(;´Д`)


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:35 ID:W5BsTegG
ここはヲチ板だろ?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)