5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】慶應イチロー(風魔菊水丸)【判決】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:40 ID:tDzRLx1N
慶応イチロー(旧・風魔菊水丸)をヲチするスレッド(Part5)です。

▼慶応生の困り事相談室へようこそ! ^u^ (現在はNotFound)
ttp://s1.buttobi.net/getup/index.html
▼クラブロマンオフィス by風魔菊水丸こと慶應イチロー
http://okanemochi.fc2web.com/

▼過去スレ(倉庫行き)
【恥と欲の】慶應イチローの裁判録【スパイラル】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1058032375/
【塾の恥】慶應イチローの放浪記【無限回廊】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048430229/
【エセNPO】慶応イチローの困り事相談室【馬鹿やロ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1040545233/



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:42 ID:tDzRLx1N
前スレより、過去の栄光シリーズ
【何でも相談屋】
2ちゃんねるにスレのたった、直接の原因。
「何でも屋」と称して、相談ごと、友達になる、励ます、ネーミングを考えるなどを、
一ヶ月19900円で承っていた。

これだけでもかなりのイタイのだが、サイトの中に「アパート選び総合案内屋の部屋」と
いうページが見つかる。お金をもらう事で、賃貸契約にアドバイスをする旨の標示が
されていたのだ。これは明らかに弁護士法の「虚偽標示」に当たり、違法である。
メールで指摘された風魔は、ページを消して証拠隠滅をはかるが、Googleのキャッシュ
にて証拠を押さえられてしまう。その上、Part1の132氏に対し、「有料で法律相談を
受ける」旨の返答を行ってしまい、そのメールも証拠として押さえられる。
あせった風魔はついに2ちゃんねるに降臨する。

*ちなみに風魔のサイトはヲチされる前は、慶應大学のサーバにあったようだ。
しかし当局によりデリられてしまったらしい。(違法だから当たり前なのだが。)
それを風魔は「大学が学生のベンチャー(プを邪魔している」と主張し、様々な
抗議行動(嫌がらせとも言う)を行っていたようだ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:43 ID:tDzRLx1N
さらに風魔は相談の受け答えを「無料相談掲示板」で集めていたことが判明。
その相談の中で、いじめられていた事実や、大学で浮いている事実などが判明する。
また、ヲチャーがこれらの事実をリンク先に伝え、みな次々と風魔のサイトのリンクを
外していく。追い詰められた風魔は、ついに2ちゃんねるに降臨する。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:43 ID:tDzRLx1N
【脳内NPO】
風魔の発言のほとんどは、妄言、コピペ荒らし、低俗な煽りであったが、
風魔が自己の行為を正当化するために「NPO」という言葉を用いていた。
(ちなみにこの主張は、対大学当局に対しても行っていたようだ。)
NPOは社会に必要な活動だから、それを非難するのは許されない、と言った
ニュアンスの発言を行っていた。

しかし、お分かりの通り「特定非営利活動促進法」によって、許可なくNPOを
名乗ることは禁止されている。
さらに彼は当スレによる違法行為の指摘を「営業妨害」と主張していたが、仮に
彼の活動を営業であるとすると、特定商取引法の役務提供事業者表示義務等を
怠っていたことになり、これまた違法行為となる。

こうして風魔は反論に用いた素材のため、新たな違法行為を自ら暴露すること
となった。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:43 ID:tDzRLx1N
【高木ぶー】
こんな騒ぎの中、風魔の被害者と名乗る人物が現れた。「高木まゆ」氏である。
高木まゆ氏は、慶應大学の受験の件につき悩んでいたため、風魔に対し、
相談料はいくらか、と尋ねた。(ちなみに2ちゃんにスレが立ったあとは、
料金の表示が19900円から、1000円以上と改められていた。)
これに対する風魔の返答は『1万円』。常識外れの値段に高木氏は「やめます」と返信。

すると風魔は「契約は成立している」「債務不履行だ」「キャンセルするなら
キャンセル料5000円支払え」と要求してきた!これに対し高木氏は「契約は成立して
いないはず。キャンセル料を支払う義務はありません。」と冷静に返答。
高校生に論破された風魔は、くやしまぎれに「高木ぶー」と捨て台詞を吐く。
この事実を2ちゃんで晒された風魔は、「全て高木まゆ氏の捏造」という主張を展開。
しかし、どう考えても風魔の主張は辻褄が合わないのであった。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:44 ID:tDzRLx1N
【裁判祭り〜訴状送達編】

スレの住人に反論できない風魔は、削除依頼を繰り返すが、
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027427702/197-199
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027427702/208
ガイドラインに則ったものではないため、案の定スルーされる。
大学のハラスメント委員会、警察、公的機関などにも相談するが、相手にされるはずもない。
そして、ついに風魔は自分の違法行為を省みず、「2ちゃんねるを訴える」という暴挙に出た。
訴状の中身は不明だが、ひろゆき氏曰く「読んでも意味が分らない」とのこと。
この事件は電波2ちゃんで報道され、風魔の悪行が瞬く間に広まった。

この事件を受け、慶應ちゃんねるにも数々のスレッドが立つ。そしてこれらのスレッドが、
風魔の過去の暴挙を次々と明かしていくことになるのであった。

*ちなみに風魔は裁判祭りのおかげもあって、2002年ヲチ対象で10位入賞しました。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 07:44 ID:tDzRLx1N
【I氏誹謗中傷事件】

2ちゃんねるで住人に反論できないことを悟った風魔は、活動の場を慶應ちゃんねるSFC板に移す。
どうやらSFC生を味方につけ、共闘をはかろうと言う考えのようだ。しかし、まともな人間には、
風魔の言っていることがおかしいことはすぐに分かる。風魔は自己弁護スレを次々たてるが、
そのたびにSFC生から叩かれるのであった。

SFC内では風魔はこの事件以前から有名だったようだ。
その中で、MLで講師にケンカを売る、という話が語られる。

慶應大学は、「先生」と呼ぶのは福澤諭吉のみであって、教授、講師に対しては「さん」付けで
呼ぶらしい。その話を勘違いした風魔は、「君付けで呼ぼう」という運動を行う。(もちろん
一人ぼっちでw)それを某講師が「君はおかしいんじゃないか?」と咎めた。(当然のことw)
すると風魔はMLで某講師の授業に、的の外れた難癖をつけた上、
「謝れ。いまのうちに謝るなら許してやる。」という暴言を吐いた。

この話が慶應ちゃんねるに晒されると、その某講師を名指しで中傷するスレッドがたつ。
しかしその批判の内容は「口くさい」などという小学生レベルのもの。
おまけに「Iに対するうらみつらみをぶちまけよう」などと書かれていた。
(I氏に怨み辛みを持ってるのは風魔くらいのものなのだが・・・。)
案の定、風魔の自演以外は風魔叩きのスレッドに変る。
*なお、このスレッドは現在は削除されている。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:08 ID:tDzRLx1N
【エロ動画販売疑惑】

またSFC生によって、「アーカイブにエロ動画を集めて、ヤフオクで販売していた」という情報が
伝えられる。風魔はパーミッション設定を行っていなかったため、エロ動画を集めていたことは、
多数のSFC生に目撃されていた。
どうもトイレ盗撮物を中心に集めていた様子。(ただしう○ち物は×らしいw)

そしてこのスレッドに、あるヤフオクIDが晒される。
取引履歴の中に、トイレ盗撮物のエロ動画があった!
そして、このスレで晒された直後、IDは削除される。
確定したとは言えないが、彼のIDであった可能性は濃厚である・・・。

*なお、風魔はこの疑惑に対し、
「猿の妄想に過ぎない。何者かのいたずらか何かだろう。念のため今確認した見たが、
なんらそのような根拠は無い。ネットショッピングなどほとんど利用したことが無い。」
とコメントしている。しかし見に覚えがなければ何故「念のため今確認」するのだろうか?
おまけに「ネットショッピングなど利用したことない」と、わざとオークションには
言及しない態度を示している。語るに落ちた、と言ったところだろうか。

**この事件のおかげか?こんな勧告が出回ることに。
http://www.sfc.keio.ac.jp/news/20030313-fileexchange.html

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:08 ID:tDzRLx1N
【PC破壊事件】
風魔がスレに降臨しなくなってマターリしていたところ、SFCよりとある情報が入った。
こちらである。
http://compress.sfc.keio.ac.jp/clip/news03020701.html
あの風魔が、暴力行為によりPCを破壊した、というのである。
風魔はCNS不正使用の前科もあるためか、当局は強い口調で風魔を1ヶ月停学処分とした。

しかし騒ぎはこれだけでは終わらなかった。
学校側の対応は至極真っ当なものであったが、風魔は大学側に対しこんな糾弾を始めたのだ。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=346&KEY=1040622973&START=275&END=283&NOFIRST=TRUE
つっこみ出すとキリがないのだが、特筆すべきはPC破壊行為を「心神喪失だったから違法でない」
と言い切ってる点。風魔理論によれば、自己の診断により心身喪失を判断することは可能であり、
心神喪失によりPCを破壊するのは違法ではないが、大学の停学処分や告示は違法と言うのだ。

全く反省の色が見られないにもかかわらず、大学の「反省の色が見られなかった」というコメントに
「嘘つくな!」と返す。(それが「反省の色が見られない」んだって・・・)
ひろゆき氏の次のターゲットは大学か?風魔!

*ちなみにこの停学の影響かどうか分かりませんが、留年したようです。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:09 ID:tDzRLx1N
【裁判祭り〜第一回口頭弁論編】
2ちゃんねるでも慶應ちゃんねるでも、スレの住人に反論できずコピペ荒らしを繰り返す風魔。
ついにスレへの降臨を諦め、慶應大学のサーバにデムパじみた警告文(?)を載せると言う無駄
な抵抗を行う。そんなこんなしてるうちに、口頭弁論期日がやってきた。

岩波六法と「民事訴訟の仕方(w」を持って、風魔は法廷に現れる。
風魔の訴えに、裁判官は「どうしようかな・・・」とため息をつく。(お察しします・・・)
どうやら何度か訴えの変更を行うよう命じたものの、適式な書面、証拠をそろえられなかったようで、
裁判官より「内容が散漫なので今日は陳述しないでください。」「証拠も整理してないから正式提出
はひかえてください。」と言われる始末。そして「素人が裁判を起こすリスクを覚悟できてますか?」
とのお言葉。

ひろゆき氏も、何か反論ありますか、と尋ねられ、「何に反論していいのか分かりません。」と返答。
(ごもっとも)

こうして裁判官とひろゆき氏に多大な迷惑をかけつつ、第一回口頭弁論を終えた。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:09 ID:tDzRLx1N
【学長騙って名誉毀損事件】

風魔の大学に対する逆恨みは相当なもののようで、またもや風魔は暴挙を起こした。
とある慶應内サークルの掲示板に、学長を名乗って「とある学生を迫害している」と
書き込んだのである。>>873-876
しかし、その書き込みをしたリモホは、風魔が削除依頼をしたものと同一。
誰がどう見ても、風魔の書き込みであった。

2ちゃんや慶應大学には名誉毀損だ、人権侵害だ、と騒ぐ風魔だが、人の名を騙って
ありもしない事実を語るという卑劣な真似を行う。彼の憲法には「自己の人権」しか
書かれていないようだ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:09 ID:tDzRLx1N
 >>>873-876
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1040545233/873-876
に訂正

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:10 ID:tDzRLx1N
【裁判祭り〜弁論準備手続編】
第一回口頭弁論で主張も証拠も整理できなかった風魔たん。そのため以降は
弁論準備手続が行われることとなった。この手続は基本的に非公開。
どんな手続が進められているかは我々には分らない。

ちなみに閉廷後、風魔たんは慶應ジャーナルより取材の申し込みを受けた。
しかし風魔たんの第一声は「取材料はでるのか?」
慶應ジャーナル側が、慶應塾生同士の報道であることを理由に出せないと
返答すると、、「それならば無理」と取材を拒否した。
どこまでもがめつい風魔たんであった。
http://www.keio-j.com/news/20030605.html

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:28 ID:tDzRLx1N
【慶應ちゃんねる&ミルクカフェ荒らし事件】
逆恨み&粘着質の風魔は、架空の人物を騙り、慶應ちゃんねるやミルクカフェに
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1458&KEY=1054282187&LAST=100
といったような学部長・教授・職員を貶めるようなスレッドを乱立させる。
ミルクカフェでは、慶應板のみならず、早稲田、青学、日大など他大板にも進出。
マルチポストを続け、住民に疎んじられる。
そしてついに、ミルクカフェ管理人けんすう氏より警告を食らう。
慶應ちゃんねるのほうでも、このようなスレッドが立てられる始末。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1458&KEY=1055321675&LAST=100
自らの行動で味方と信頼を失っていくのであった。(元々なかったけどw)

これだけ叩かれてもめげない風魔たん。目立つスレ立てをやめ、関係ないスレに
学部長らを貶めるレスを貼り付けていくのであった。

*ちなみにSFCから2ちゃんねるに書き込みが出来なかった時期があったそうですが、
一説によると風魔たんのせい、といわれております。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:29 ID:tDzRLx1N

そして2004年3月22日 ついに判決

原告 : 風魔タン
被告 : ひろゆき
事件番号 : 平成14年(ワ)第27285号
事件名 : 損害賠償等
期日 : 平成16年3月22日月曜
東京地方裁判所 民事第18部 民事第615号法廷 (6階)
裁判官 : 原敏雄
裁判官 : 工藤正
裁判官 : 浜田更
裁判所書記官 : 山田智子 伊藤富雄
開始 : 13:10
終了 :
係名 : 合2
事件進行状況 : 判決言渡

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 16:04 ID:XTCZACyA
風魔タンの存在をこのスレで初めて知った…
しばらく2chを離れてたばかりにヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 16:58 ID:Dep/tYbC
あらすじ乙津。
ついに判決か。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 18:52 ID:KVJ2DVas
判決がでたら、概略だけでいいからうpきぼんぬ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 19:44 ID:tDzRLx1N
>>18
一応明日行ってみますです。
ひろゆきにコメントが聞けたら聞きたいなあ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 20:06 ID:tDzRLx1N
裁判官
「2/5付けの準備書類2.3は・・・内容が散漫なので今日は陳述しないでください。」
「あと、証拠も整理してないから正式提出はひかえてください。」
裁判官
「では・・・」
(小さく)「まず、どぉしようか・・・」
「原告は弁護士を立てないということで、 素人が裁判を起こすリスクを負う覚悟ができていますか?」
風魔
「はい。」

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 20:07 ID:tDzRLx1N
裁判官
「(準備書類や証拠などが)整理されてないだろうから、
今後は裁判所ペースで進めていっていいですか?」
風魔
「はい。」
裁判官
「被告は反論ありますか?」
ひろゆき
「なにに対して反論していいかわかりません。」

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 20:07 ID:tDzRLx1N
裁判官
「それでは、裁判のペースですが・・・
1か月に1回ペースでいいですか? 裁判所にお任せでいいですか?」
風魔
「はい。」 (ひろゆきも承諾)
裁判官
「じゃぁ、次回は3/14でいいですか??」
風魔
「その日はちょっと。」
裁判官
「じゃあ、3/27はどうですか??」
風魔
「大丈夫です。」 (ひろゆきも承諾)
裁判官
「では、次回は3/27に?階の?で・・・」
(残念ながら当事者しか入れない小さな部屋でやるもよう)
裁判官
「(次回は風魔タンの訴えの内容や証拠を決める作業なので)
次回は被告はこられなくても結構です。」
                                (完)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 20:32 ID:caUwGf7t
こんな訴訟が合議で審理とは・・・付き合わされた裁判官も大変ですな(w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 20:50 ID:KVJ2DVas
>>19
おおっ、勇者降臨!
明日のイチローたんとひろゆきの様子の報告よろ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 21:53 ID:ZSGxxnF7
>>7
チョト違う。
慶應では「先生」と呼ぶのは福澤諭吉先生のみで他は先生であれ学生であれ「君」と呼ぶ。
が、これは日吉や三田のこと。風魔タンが在籍するSFCでは「さん」と呼んでいた。
学歴コンプレックスの風魔タンは日吉&三田のように「君」で呼ぼうと運動を開始。
デムパ扱いされる、と。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 23:36 ID:3Zbi9Ze5
てっきり取り下げたのかとオモタ
まだやってたんだね

ところで風魔たん、卒業はできたのか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 23:38 ID:3Zbi9Ze5
>>1
ちなみに初代スレのログはこちら
http://page.freett.com/tondat2ch/021227-1031765861.html

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 08:47 ID:hU3zD3F2
判決age

29 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/22 12:10 ID:z4YvZEhS
今、東京地方裁判所です。

30 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/22 12:45 ID:zP0de4tT
今、615前です。

31 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/22 13:00 ID:zP0de4tT
合流して、3人になりすまた。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 13:02 ID:OoeFLKj+
なつかしぃ・・・dat落ちしてたから、
まさかフィナーレに立ち会えるとは夢にも思わなかった。

33 :くれふ ◆rIoXoY5dFc :04/03/22 13:11 ID:R/PJZxrW
まだ続いてたのか、これ。
存在自体を忘れてたよ。

34 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/22 13:16 ID:Re2WdI1U
10万円でした〜♪

35 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/22 13:17 ID:Re2WdI1U
削除しろってさ〜♪

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 13:18 ID:lKOI+0Aa
判決 10万円の損害賠償
該当発言削除
裁判費用は折半

37 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/22 13:18 ID:Re2WdI1U
仮執行宣言も付いて居たょ〜♪

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 13:29 ID:Fi6XjWTi
2ちゃんの敗訴ですか?


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 13:45 ID:hU3zD3F2
ひろゆき氏は控訴しなかったの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 13:45 ID:hU3zD3F2
スマソ、しないの?の間違い

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 13:47 ID:hU3zD3F2
>>35
削除も何も、2ちゃんのスレはここ以外dat落ちしてるよね。
ここは削除するとして、dat落ちしてるスレも消せってこと?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 14:04 ID:hU3zD3F2
風魔たんの2ちゃんのスレへの書き込みは、自招侵害だと思うのだが。
その辺は考慮されてないのかな。
大学からの書き込みだと、本人が書き込んだという証拠がないから難しいのかな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 14:45 ID:Fz2EP0oW
691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/22 14:22 ID:NtNbuBug
スレ違いですまんが、風魔知ってる人いる?

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/22 14:32 ID:NtNbuBug
>>692
マス・・・さん。
いや、2chで盛大に祭られた奴なんだけど、今日の大学の卒業記念パーティーに登録してるんだよね。
もし面が割れてるなら生暖かく見守って来ようと思って。
d。行ってきますノシ


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 15:55 ID:BsiaMYG8
かれ卒業できるのかあ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 21:05 ID:0SPrfD28
留年横綱マスダサン晒しage
こいつ最低のたかり野郎ですわ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 21:35 ID:wh+EwGkS
>>34-38
イチローたん勝訴ってこと!?
ていうか、当事者主義が原則のはずの民事訴訟で、裁判所がフウマたんを手取り足取り
して訴訟してたんだろ?そのあたり非常に問題だと思うのだが。
いったいどんな裁判だったんだ?
判決では、両当事者の主張や、理由とか争点とか、裁判所の判断などは述べられなかったの?
裁判いったひと教えてくれ!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 21:40 ID:xjOhhXRa
>>46
両者とも欠席。誰もいない(傍聴者だけの)法廷で、
裁判長が判決主文だけ読んで終わり。30秒程度。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 21:43 ID:xjOhhXRa
補足

もともとの請求額が10万円なら風魔タン完全勝訴だが、
もともとの請求額が100万なら、10%しか取れなければ実質敗訴。

削除命令についての判決文を聞く限りでは、
風魔タンが出した資料のうち、抜粋した別紙資料についての発言を削除せよ
といった命令だったので、
おそらく一部の行き過ぎた叩きについては、
多少風魔の言い分認められたんじゃないかな?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 21:51 ID:wh+EwGkS
>48
昔のスレによると、フウマたんは、ベンチャービジネス(?)を妨害されたとして
ひろゆきを訴えたみたいなことを書かれていたような気がするが、
そのような判決ということは、フウマたんの主張は2chにより名誉が毀損された
として損害賠償請求と慰謝料請求および名誉毀損のあった発言の削除だったのだろうか。
主文しか読み上げられなかったの?判決全文は見られないのかな。
ひろゆき様、うpしてください。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 21:59 ID:hU3zD3F2
あれで10万取れるんなら、K学部長が風魔たん訴えれば間違いなく10万円以上取れるよね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:14 ID:OoeFLKj+
マスダサンって削除依頼なんかしてたかな?
依頼してなくても訴えりゃ通るんだったらこれから楽になるな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:20 ID:wh+EwGkS
>51
フウマたんの削除依頼。
訴状もこんな感じだったらすごく嫌だ。

削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027427702/197-199
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027427702/208


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:25 ID:0SPrfD28
つーか、中傷された教授はマスダサンを訴えろ。結構貰えそうだぞ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:37 ID:xjOhhXRa
>>49
判決文とかも裁判後に裁判所の管轄部署に行って開示請求したら、
原告側より非公開請求が出ているらしく、見せてもらえなかった。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:50 ID:wtxQkP31
>>9 PC破壊したとき、大学側に損害賠償したの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:52 ID:OOQ73YP4
今このスレを見ておもた…
2ちゃんねらーの世代交代を…

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:11 ID:NvQn1Ayj
>>54
なんでも非公開にしたがっていたからな。
「インターネット概論」の課題でも、他の人のレポートを読んでワイワイ議論できるようなしくみに
なっていたのに、風魔は非公開希望・匿名希望にしてたっけな。公開されていたけどw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:13 ID:HXo/PvyW
>>57
あれはレポートじゃない、感想文だ(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 00:01 ID:8Vdd2YpY
風魔は削除ガイドラインに沿った削除依頼をしなかったからこうなったわけだけど、
その点はどうなんだろ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 00:57 ID:zT5iWTpe
>54
裁判所が公開しないと決定してしまったのか。
理由は、風魔の私生活上の重大な事実が載っていて、風魔が
今後平穏な生活をおくれないからかな。
ひろゆき判決文と訴状うpきぼんぬ。ていうか控訴しる!
中大OBなら腕利きの弁護士の知り合いもいるだろ。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 01:05 ID:eGjcotbC
ウホッ、意外な展開

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 13:40 ID:zT5iWTpe
損害賠償と削除が認められてしまうのも、マゾにとっては快感なのさ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 19:30 ID:uqX+rT8i
まあ、十万円ぐらいで留年した分は取り戻せない罠。
ひろゆき氏にとってはたいした額じゃないだろうと思うし。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:28 ID:zT5iWTpe
フウマくんって何年くらい留年+浪人してるの?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 09:36 ID:kztDF1jI
>>64
三浪+二留。ちなみにこれは昨年の春現在で。
今年留年すると三浪+三留となる。

66 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/24 12:15 ID:09poTf9/
一体何歳??

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 12:19 ID:XrGddGJr
>>66
単純計算したら27歳かな。22+(3浪+2留)で。

高校でも留年だかしてなかったっけ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:59 ID:wCc9hl4C
>>67
してましたよ。最初は東大逝くつもりだったようですつ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 22:33 ID:G9WRCS1k
慶応って留年何回出来るの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 00:27 ID:ANUIYzCB
>>69
8年次まで在籍可能。

71 :文系:04/03/25 01:35 ID:ekPrPZgB
昔の制度では
日吉=2回まで留年可能
三田=2回まで留年可能
でした。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 09:26 ID:Hr1u8SFo
27歳かあ。いくら民間企業に強い慶応総合政策学部とはいえ、普通の民間企業は
2浪まででないと無理だし、公務員もぎりぎりだな。
そういやフウマたん、ロースクールを目指してるって話はどうなったんだろ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 20:53 ID:OAx9KrJI
慶応っていうブランド大学のそのまたブランド学部で留年なんて、ナニやってん
だか。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:23 ID:Jgyah+Ip
助言してくれる方達のことを猿だ、猿だと言って・・・・
結局猿は貴方でしたねマスダサン?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 22:13 ID:asS11jHU
慶応総合政策学部がブランド大学のそのまたブランド学部?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 04:30 ID:iaGXVBM7
10万円でも訴訟費用折半じゃ、マスダサンほとんど取り分ないね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 21:25 ID:oq5WSg6y
慶応の総合政策は就職活動の際に、企業の受けがよいという話と、
そうでないという話を聞くのだが、どっちが本当なの?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 23:35 ID:YIr1+Hyn
>>77
どっちも本当。企業によって評価は分かれる。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:09 ID:66k9VTCy
でも、マスダサンみたいのが会社にいたらヒステリー起こして
パソコンを窓から放り投げそうでいやですわ。ある意味かりあげ君
よりもたちが悪いよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 09:24 ID:66k9VTCy
これはマスダサンの事じゃないよな?
ttp://www.asahi.com/national/update/0327/011.html

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 21:26 ID:66k9VTCy
ここでもまだ開く禁されてるの

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 14:19 ID:KnZCmq9I
age

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:08 ID:YjhthfrN
age

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:45 ID:YjhthfrN
マスダサンは何の為に学校逝ってたのだろうか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 14:12 ID:wV31tQ2u
うはー!
この人、美庭タソのサイトで相互リンクしてた香具師だあ。
めっちゃ懐かしい。このスレ見失ってたけど まだあったんだ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:10 ID:fYt1MCjl
福沢諭吉万歳!SFC万歳!増田秀樹万歳!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 21:18 ID:EHfpla9/
ttp://www.keio-j.com/news/2003news/20040330c.html

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:19 ID:MEQ4DECm
>>87
判決理由ってどんなんだったんだろ
あとひろゆきは控訴する気なさそうだね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 04:28 ID:TQ/BIC5j
200万もふかけやがって

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 09:52 ID:IfQEeMK6
Q4 今後、控訴する予定はありますか?
やるとしたら、偽証で刑事ですかねぇ。

ひろゆきガンガレ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:59 ID:WObAmxTf
つか、控訴して懲らしめてくれw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:27 ID:UzE9YE8j
うん ぜひ控訴して取られた10万以上ふんだくって欲しいね。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:37 ID:HCe7NwNv
ひろゆき、NPO詐称や弁護士法違反で警察・検察に告発しる!


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:15 ID:bCuuB5xv
偽証、って、裁判内で何かやらかしたんかな、マスダサン

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:40 ID:mJ/vxzA2
>>93 いや、さすがにひろゆきは…w 真面目な話、その辺り告発できる条件とかある? ヲチ対象に触らず、ってのはわかってるけど、第三者でも告発できる犯罪行為なら 知っていながら見逃していては、一般市民の義務放棄になってしまう。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:41 ID:mJ/vxzA2
>>93
いや、さすがにひろゆきは…w
真面目な話、その辺り告発できる条件とかある?
ヲチ対象に触らず、ってのはわかってるけど、第三者でも告発できる犯罪行為なら
知っていながら見逃していては、一般市民の義務放棄になってしまう。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:42 ID:mJ/vxzA2
連カキスマソ…orz

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:55 ID:fqXjKiqQ
後輩にボコられないのが奇跡みたいなもんだよなw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:04 ID:HCe7NwNv
とりあえず弁護士会に、イチローたんのサイトのデータなどを添えて、非弁行為だと申し出
すればいいんじゃないかな。その申し出の際には、イチローの被害者である必要はないので
はないかと思われ。

京都弁護士会  民暴・非弁取締委員会
弁護士法は、弁護士でない者が法律事務を取り扱うことを業とする等の行為を禁止しています。
弁護士でない者が他人の法律事件に介入するなどすると、わが国の法律秩序が乱され、国民の公正
な法律生活を侵害することになることから、このような規定があるのです。(中略)このような事態
を放置しておきますと、国民の公正な法律生活が侵害されることになります。非弁の疑いのある事
案について調査し、審議したうえで、非弁行為を行なう者に対して、警告したり、警察に告発する
などの措置をとります。
弁護士でない者が法律事務を取り扱っている等の事案に接した場合には、弁護士会までご連結
ください。
http://www.kyotoben.or.jp/siritai/iinkai/i-14.html

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:19 ID:fqXjKiqQ
100竣工

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:05 ID:uy+Rr22T
197 名前: 山岡幸助 投稿日: 02/12/20 09:48 HOST:w3-9.sfc.keio.ac.jp
削除対象アドレス:
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1031765861/l50

削除理由・詳細・その他:
公開停止にしてくれといったはずだが。
この馬鹿やロー。
さっさと公開停止にしろ!
この無責任管理者め。
いい加減削除依頼を出すのも疲れてきた。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:06 ID:A4O0EVnj
山岡の次は栗原が味方してくれるはずなので!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:22 ID:h0QinBJi
上げ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:23 ID:h0QinBJi
陸の王者の中の王者マスダサン

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 09:38 ID:HSi3vimb
卒業しても頑張ってください

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:23 ID:HSi3vimb
チキショー・・・・・やっぱ悪金されてんのかよw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:45 ID:1IJw/7c4
上げ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:17 ID:a3Ma4Uat
是非SFCにマスダサンの胸像を・・・・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:58 ID:j2rFxUxn
K学部長とマスダサンの胸像を並べるっていうのはどう?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:16 ID:Ypvg1zgC
福沢諭吉と同等の扱いを受ける学部長とマスダサン上げ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 08:58 ID:omTNAXpQ
405 :名無しさん@おだいじに :04/04/08 12:57 ID:???
慶應医学生による集団レイプ事件の加害者のその後を追っています。
取材費を支払いますので、関係者や情報を知っている方はご連絡下さい。
どんな噂や些細な事でも結構です。匿名での情報提供も歓迎してますので、ぜひ連絡をして下さい。

408 :名無しさん@おだいじに :04/04/09 00:23 ID:???
>>405
お前も根底には学歴コンプをはじめとする嫉妬心が丸見えだ。
それよりも自称被害者の自作自演big wife女のその後を追えよ。
余程面白いぞ。




やはりお前らは人間のクズだな。
公立高校からここへ来たけど、あまりにも世間離れしたボンボンのお坊ちゃんばかりで気が滅入る。
パパやママが自由にお小遣いをあげるし、周囲の人間がチヤホヤするから勘違いする馬鹿が多い。
こんなんが医者になっていいのかよ?

慶應義塾大学医学部Part3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1076786995/I50

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:19 ID:3qWxJi42
ラクガキ竣工されるマスダサンでした

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 09:21 ID:cs7Hb4bH
上げ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:31 ID:cs7Hb4bH
つか、卒業出来たの?詳細キボンヌ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:58 ID:RS4c2IiX
フウマたん、また別の訴訟を起こしたの?

原告 : 増田英樹
被告 : 西村博之
事件番号 : 平成14年(ワ)第27285号
事件名 : 損害賠償等
期日 : 平成16年4月12日月曜
東京地方裁判所 民事第18部 民事第615号法廷 (6階)
裁判官 : 原敏雄
裁判官 : 工藤正
裁判官 : 浜田更
裁判所書記官 : 木村嘉之 山田智子
開始 : 10:30
終了 : 11:00
係名 : 合2
事件進行状況 : 弁論準備手続

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:00 ID:Qv6askdo
明日じゃん

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 03:19 ID:rdCFE0pM
>>115
わー、どっから持ってきたのー。
ソースきぼん。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 04:25 ID:OIEkvsBF
>>117
「裁判ウォッチ」っていうメルマガ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 14:28 ID:zjAb7P9W
げー!何のつもりだよこいつw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 15:03 ID:zaKke+eD
ひろゆき可哀想・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:50 ID:zjAb7P9W
KUZZ番付に復帰させるよう進言しておこうかな・・・w

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:06 ID:RS4c2IiX
フウマ君、どういう訴えをしたのやら。
こういう訴えって、二重起訴の禁止にあたるんじゃないの?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:08 ID:W2iZXvn1
もったいない もったいない


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 08:22 ID:ERr8HMdA
一回勝ったから味をしめたんじゃない?

125 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/04/12 09:46 ID:tVGLfS2d
マスダサンが勝つとはたまげてしまいました。

しかし司法ってのも案外いい加減なんだなと。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 12:25 ID:qF452fqe
まあ裁判官には藤山君みたいなのもいるわけで。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:40 ID:GpBfAlUe
検察官にも「ぶっころすぞ!」って言ってた奴がいたなあ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:05 ID:CYZ7vCXm
マスダサンはひろゆきの母校に来賓して演説を竣工しる。どうせ暇なんでしょ?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:16 ID:FIUXl3pi
演目は?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:23 ID:J8OgRKPe
「NPO活動とインターネット」かな。
ところで裁判は見に行きました?また弁論準備手続だから非公開かな?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:02 ID:RMudvdQt
・OBに勝訴して裁判の腕を証明した。無試験でちめーらのロースクールに入れろ
・なお高学歴のマスダサンがここに入学してやるのはNPOだから月30万円払え
・自分が24時間使える研究室とパソコン1台を要求する
・ヌールマガジン竣工にしょうめいしろ
・チアリーディング部の撮影権を認めよ
etc・・・・・・・


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:06 ID:RMudvdQt
×しょうめいしろ
○協力しろ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:09 ID:0aCThrCP
続報ないの????

それとも、他スレでやってるとか???



134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:23 ID:wh0qV4qT
>>131
ワロタ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:30 ID:3hwYKv1n
懐かしい・・・風魔、3月の卒業者名簿に載ってたよ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:49 ID:ljGFw6aL
SFCはやっと厄介払いができるってこと?
次は就職だねフウマタソ(w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:51 ID:3hwYKv1n
>>136
SFC生のほとんどが厄介者です。
漏れもなー・・・orz

138 :136:04/04/15 19:42 ID:3wDHpK9j
>>137
いや、ここで自虐的になられても…。フウマタソスレなんだし。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:06 ID:XJAio0cI
>>135
ダメモトでうpキボンヌ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:40 ID:VJ+kIWZy
>>139
塾内限り(だったかな)のwebサイトに載ってた。
あとTakeOffRallyっていうSFCだけの卒業パーティーにも登録してた。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:47 ID:VJ+kIWZy
○森が晒され、風魔が晒され、次は誰かな?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:40 ID:zDZ+OR8j
>>137そんなあ。好きな勉強したくて大学に来てるんだからお荷物なんかじゃないですよ。
マスダサンは何しに来てるのか解らない人でしたけどねw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:02 ID:cuhIXLoC
岸本サンよ!帰ってこい!(無理か)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:09 ID:cuhIXLoC
マスダサン。番付復帰おめでとうございます。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1072221036/770
これからは敬愛を込めて関取と呼ばせていただきます。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:41 ID:rn6vqbVM
どすこい!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:29 ID:4HTdXdB8
あらあらあらあら、又SFC卒のプーが増えちゃったじゃないの・・・・

フウマタン、漏れより2年遅れの卒業おめでとう!

まぁ、実年齢は3歳ほど上なんだが、社会人としては漏れの方が先輩(というか、フウマタンは社会人ですらないが)
なんだから、お茶でもくんで来いヴォヶ!


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:07 ID:42woU6s0
フウマたん、卒業できたの?
それで卒業後、フウマたんは何をするの?(・∀・)
ちなみに慶應ロースクールの3年コースの倍率は17倍、
中央ロースクールの3年コースの倍率は現行司法試験の最終合格
なみの32倍だったわけだが。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:22 ID:i5KB0eIH
学士編入竣工の悪寒・・・・・

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:04 ID:i5KB0eIH
永遠に学生でもいいやw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:23 ID:qYfgY5Sn
小結に出世しました!再び綱取りを目指せ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1072221036/782

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:19 ID:0mOYClOa
今後のマスダサンはヒモ竣工かな?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:34 ID:PbJRQ0ou
マスダサンは福沢先生に習って真実の裸で就職活動竣工しる

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:53 ID:9WzGmv2S
綱取り目指せ!と言うことです。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:16 ID:9/bZeR1h
社会的な視点から見れば「真実の裸」なマスダサンですつ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:21 ID:9/bZeR1h
age

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:50 ID:JVOtaggB
握禁解除しる!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:29 ID:o2ENeFDR
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ

完全に乗り遅れた…orz

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:26 ID:qdVd05Pt
ダメモトで新しい情報キボンヌw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:43 ID:8veabFWd
age

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:14 ID:IEjzVPz6
マスダサンFOREVER

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:00 ID:ia8noxD0
マスダサンの進路きぼんぬ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:04 ID:svFrGdxs
>>161
中央大に来賓して>>130>>131の演説を竣工して、ローに入れてもらうしかないな。
部員の人にローキックをお見舞いされる危険が存在されるけどw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:05 ID:I7vA3Won
age

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:46 ID:I7vA3Won
保守

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:21 ID:bJmyhwp3
と言うことで慶應イチロー君のヲチは痔・エンド

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:28 ID:l5Cr0JR6
マスダタン、中大の総合政策学部に入りなおしたら?
渥美東洋学部長は嫌な顔すると思うが。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:39 ID:VwYmSGqM
うんうんチアリーディング部のマネージャーにでもなるとなおさらいいねえ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:33 ID:JgzCXh53
マスダサンにローは無理だろうからな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:28 ID:El9fdQma
LOW Schoolで自分の経歴を自慢するマスダサン

170 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/03 03:15 ID:fE730ODn
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083302553/

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:23 ID:KtsSs0zO
>>170
マスダサンは高校受験浪人よりも至難の業である高校留年竣工してるから。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:20 ID:lIstS97H
結局おめーらが払うべきものをひろゆきが支払ったってことか

かわいそうに

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:28 ID:x143wb6Z
ほんとにねえ。意見発表の場を与えてくれたひろゆきを訴えるなんて酷い香具師プンプン

174 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/05/04 23:00 ID:IPfQBq+n
>>170
マスダサンはこんな知的なレス書けないし。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:53 ID:lS5ufuZZ
そういやこのスレ削除されないね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:58 ID:ZiO0G5Si
握金されてるから。でもひろゆき氏にヌール竣工してるのかなw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:38 ID:tAsnnQBq
あげ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:08 ID:v90MII8m
ホッシュ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 03:18 ID:TfSpAX8x
>>115はどうなったんだ?ガセ…じゃあるまいな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:56 ID:xmZwjG73
そろそろ1ヶ月たつから、また公判あるんじゃないの?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 13:47 ID:NCnynfE1
あげ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:05 ID:T65WUmCd
よし。次の参議院選に立候補しろ!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:50 ID:q3G99lUK
>>182
いや、被選挙権がないだろ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:55 ID:0qdUX6XA
>>183スマソ。彼はまだ30じゃなかったねw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:43 ID:lROmJbN+
日本国籍はあるのか?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:36 ID:xGfjdsMM
つか人間なのか?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:18 ID:RFP6W4vw
age

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:54 ID:obnya489
結核集団感染:慶応大で学生ら90人、2人が発病
 横浜市は14日、同市港北区の慶応大学で結核の集団感染が起きたと発表した。
感染者数90人中2人が発病しており、通院治療中。せきなどの自覚症状はなく、
結核菌を排出していないため、感染拡大の可能性はない。(毎日)
・・・これってフウマたんじゃないよね?


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:47 ID:tSAsfAMt
マスダサンは病原菌の塊ですつ!今すぐ大学病院に行って検査を受けろ!NPOから

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:16 ID:oDd08lEW
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:44 ID:qERLyqmI
マスダサン不健康な食生活してそうだしね

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:52 ID:FbL5tsmQ
割賦ラーメソばっかり食ってると結核になりやすい?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:19 ID:ws9Zw5ir
age

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:02 ID:iW5/cuMb
保守

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:30 ID:HxhiPpEl
保守

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:01 ID:OsFN7u2J
あげ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)