5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上の痛い言動マターリヲチ@ズニア板

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 01:37 ID:5LCw5tID
ネトヲチ板のお約束(ズニア板再改定版)

注意事項:
■ジュニアサイト限定、グループ・担の制限は一切ありません。
■ヲチ先への荒し行為、このスレッドの存在を教える行為などは厳禁です。
■サイトアドレスを直リンクで晒すのは厳禁です。
■ここぞとばかりに担括りで叩くのはやめましょう。
■ネットヲッチという行為自体がイタイ行動ということもお忘れなく。
■折木ネタ・リアルネタ・私怨は厳禁です。
■F・M・R・K話はループするのでスルー。

2 :過去ログ:04/03/21 01:37 ID:5LCw5tID
【痛い】ファンサイト・ジャニヲタ日記【観察】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1042888208/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1045233689/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1049701704/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1056297781/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058843643/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1062337771/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063810735/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067768424/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068022575/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069843701/
痛いファンサイト・ジャニヲタ日記観察11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079090070/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 01:39 ID:qyFeybMq
>1
乙です〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 01:40 ID:4AuLqtjL
>1
乙!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 01:41 ID:4fLERNzB
>1
乙!!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 10:03 ID:qYJlOk0S
>1
otu-


ヲチ板は、即死どれぐらいなんだろうか?
チト気になった。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 13:00 ID:yeI8aNBP
>1
乙ジャン!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 13:43 ID:d9iVcw0G
>1
乙デスシー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 23:22 ID:kA/FwCpH
>1
おっつー!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 06:13 ID:xwet8fNc
>1
乙!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 12:11 ID:nVofyO/K
>1
亀だが乙彼〜

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 14:25 ID:BCNvEscv
なかなかネタが出ないね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 15:30 ID:avpW8jll
>1
乙華麗

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 17:11 ID:ao04CVL5
>1


じゃ自分から
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/26/70327/


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 17:35 ID:AqKn7oq5
URL貼るんじゃなくて痛い部分貼って欲しいデスシー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 17:37 ID:ao04CVL5
おっと、スマソデスシー

あたしさ、自分がマナー悪いと実感してるので悪い人に注意したことないです。(衝撃
自分ができもしいてないのに注意するのって人間としておかしいじゃん。
まぁ、あたしがマナーをきっちり守ってても注意はしません。
だってめんどいじゃん。
自分らのコン・舞台で自分らのファンなんだからそこぐらい自分らで注意しろよ。
ってあたしは思ってしまう人なんですよね。
まぁ、↑の意見は誰にも受け入れられないんでしょうけど・・・。笑
マナーについても個人個人意見は絶対違うんだからクレームっておかしいべ?
人の意見を聞いて「ふーん。」で終わらせりゃいいのにそうやっていちいち日記に文句書いて。
しかもわざわざご丁寧にメールまで送ってきてくださいました。
本当にありがとうございます。笑
その人、日記でプロフみたらもう高校卒業してた。笑


別にいいけど伏字にするなら書くなデスシー

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 17:58 ID:BCNvEscv
目厨か・・・。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 20:59 ID:nVofyO/K
痛いつうか頭わるいなコイシ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 21:15 ID:BCNvEscv
19歳なのに大人気ないね。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:07 ID:b/yA9YxW
コイシとリンク繋がってるヤシもみんな痛い。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 22:42 ID:S9NwDdI+
石鹸握手会のときも散々逆ギレしてる厨がたくさんわいたよな…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:40 ID:DtSTtWqA
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/33/49771/

痛い部分だけ張りたかったけど全体がもう痛い

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:42 ID:BCNvEscv
>22
写日記にある意味不明のイラストが・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:43 ID:S9NwDdI+
「仁亀田口担」って…「担」なのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:45 ID:A8+9/g7k
ウワー・・・
写メのわけわからんイラストもコエー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:58 ID:DtSTtWqA
>14
気づいたっぽいな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 14:52 ID:yfjgbVzT
最近カケモ担多いね。3人担当とかありえないと思うんだが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 14:58 ID:1zaXYsKx
既にそれは担当じゃないよな。
せめてイチオシニオシと表記してくれw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 15:29 ID:TIr04vlD
>22のヤシは根っからの無節操なんだろうな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 20:40 ID:b4t05Sik
>28
イチオシニオシはいいんだが、
厨がよく言う「副担」が禿嫌いだ…自分がヲバだからか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 20:41 ID:b4t05Sik
…スマソ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 20:54 ID:d+g4jYvt
>30
丼毎。
副担は自分もなんか許せない。
それは担当じゃないだろうと小(ry
特に自担が副担とか言われてるとこう、やるせない感じがする。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 21:11 ID:ZQTqzdyg
自分も副担はなんかダメだ。
そう言ってる知り合い何人もいるけどな・・・。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 21:52 ID:Ipaqn3sv
自分も同じく副担は好きじゃないな。
掛け持ちならオゲなんだが副担というのが苦手。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 22:25 ID:EnB5WZn8
http://www.geocities.jp/kihara88jp/index.html


前の掲示板の大量カキコのIP - 成都
202.136.193.2ですw

これは串かも知れませんね。
だれか通報しといてください。

[No.7] 2004/03/21(Sun) 21:59

どうやってIPで個人情報を調べるんですか?

[No.12] 2004/03/22(Mon) 15:22

通報したりちょっとした犯罪かもしんない小技を使ったり、
工夫をしたり...
詳しくはいえません。こんなアングラなサイトでも

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 22:29 ID:3Lucu+u9
他人が作ったFLASHやゲームを無断転載しまくりのガトー☆彡さん。

「無断転載しているコンテンツは削除したほうが良いのでは」との内容のメールを送信した所、
『あんたに言われる覚えないんだけどねぇ・・来なくていいんだよ。別に(* ̄m ̄) ププッ』

との返事が・・・。痛すぎる(;´Д`)

無断転載の量も少なくないので、皆でなんとかしませんか。

■ガトーのWeb House
ttp://www.geocities.jp/gatoo777/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 04:21 ID:vEToTLJw
こちらも全てがとにかくイタイ。しかもフォントにこだわってるせいかすっげー読みにくい・・・
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/70/66896/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 15:13 ID:wmxtMCsN
全くズニアとは関係ないが>35がおかしくて、笑いが止まらん。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:25 ID:pwWA9/Ei
アイタタタ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 03:16 ID:XfC5r0nf
 

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 19:07 ID:Cn+oA5Ot
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/11/49035/
ヘンリの彼女?


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 19:23 ID:Wlrd4z1y
>41
きみくんなんて日本中にたくさんいらっしゃいますが(w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 20:21 ID:qN2xO+yf
>41
カ*ンタンみたいなもんじゃない?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 20:54 ID:4bBJklhp
>41
板違いだけどむしろ「コウタン」に注目してやれよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 20:57 ID:Gxd1/T13
その前にヘンは衝撃見に行ってないぞ?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:00 ID:Wlrd4z1y
>41
ジャニーズと全く関係ナッシング
これぞ一般人のフトゥーの日記

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:37 ID:qN2xO+yf
全くではなくないか?
一応ヲタだろう。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 22:21 ID:bfjHWjHC
ttp://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/etc/theme.fpl?13_1079708422

基本的にこれに答えてるヤシみんな痛いよな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 23:11 ID:Cn+oA5Ot
>46
カテゴリは一応ジャニになってる。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 23:37 ID:Wlrd4z1y
>47・49
本当だ。スマソ、ありがd
き○くんとこ○たん・・・大人なニキだな(w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 02:49 ID:SsDvxhoa
>48
まともなヤシいないな…。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 04:02 ID:RSFjje/x
>41
何度も読み返してるとただの妄想小説に見えて来る(w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 11:38 ID:6c2VQAwj
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/72/90562/
ウザ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 13:13 ID:RSFjje/x
>53
私怨?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 13:44 ID:gpnfR7/L
>53
別に普通じゃないか?
この程度の痛さならなれてる(w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 17:55 ID:IRQEQfgf
>53
だいぶ前に外出してたような気がしる。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:00 ID:CJ9lGe+8
き*タソ…(w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:06 ID:KQH21Kba
き*タソちょっと上手いじゃないか!特徴捉えてて(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 01:19 ID:CFaGLLV9
あの絵、パラが不憫杉!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 15:32 ID:o8goVfCW
>41
 ココみたのかな。ログ消えてる

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 15:57 ID:cszI2OoF
プロデューサーさん有難うございます
あつぽん/3月30日(火)01時02分
日記、読ませて頂きました。
関ジャニ8へのエール、本当に涙がでるほど
嬉しかったです。
関ジャニ8も、ヤーヤ−ヤーの歌コーナーに
いつかゲスト出演お願いします。
横山裕や大倉忠義や丸山隆平も、本当にいい声で唄いますよ。
林真鳥ら関西BOYSも、「昨日の月が見える頃」
というオリジナル曲で唄わせてあげてほしいです。
あと落合兄丞は山下翔央と驚くほど顔が
似ています。まるで双子のようですよ。

1人でも多くの関西Jr.を「ヤーヤ−ヤー」や
「裏ジャニ」で、活躍させてください!

アツポム・・・鑢番組の掲示板にまで出没している・・・。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 17:39 ID:7AOYIC6K
アツポム語ってる香具師とかじゃな・・・いよな。やっぱり。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:57 ID:c8OdOwz0
最近き*タソ面白いんだけど!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:35 ID:KITMHfhS
アツポム_| ̄|○

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 03:41 ID:PvstxOLG
【ここだけの話】
大昔…でもナイけど〜ココ2・3年のハナシだし。
実ゎ…エイトメンとメッチャ近い関係にいる(いない人もいるけど/笑)某ジャニタレとメル友してました!!
今思うとWITH LOVEみたぃな出会い方したかも。(笑)Shinのことを某ジャニタレくんと間違ってメールしてきたのが始まりだもん。(笑)
今でもコンサ行くと覚えてないかなぁ?って思うけど…言ったら「あ!!」って思うかもなぁ〜

アイタタタタ・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 03:42 ID:PvstxOLG
ちなみに>65の人は3馬鹿と同じ年ラスィ。
22でその文章・・・しかも過去の繋がり自慢・・・
WITH LOVEみたいな出会い方って。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:50 ID:ObqoQU77
...リアルに知り合いかもな気がする、午後のひととき

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:44 ID:I0IbkSjr
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/67/69669/
写真日記より甜菜。ウザ。


今、中でABCがリハやってるみたい。近くにいたブサイクなギャルが言ってた。てかジャニヲタって可愛い娘いないね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:06 ID:REdx27Ui
>65
URLキボンヌ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:25 ID:PvstxOLG
>65
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mjdk126
コイシの周りにいる友達も皆痛い。
>67
自分はコイシの周りにいる痛い友達とリアルで知り合いだったYO・・・。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:50 ID:YRlYgcun
コイシって議長イッピタソ?
自分も知り合いかも・・・_| ̄|○

72 :名無し:04/03/31 20:50 ID:Y8NE5a16
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/19/69580/
壁紙からして痛すぎる。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:38 ID:PvstxOLG
>71
多分そう。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:54 ID:2bsmU8v5
>68
自分のブサさには気づいてないんだろうな(w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:46 ID:BSbZ+Op7
石鹸新曲発売ケテーイでアツポム様が怒り狂っております(w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:59 ID:n4xwdfR3
>65・70
その人よく島で見かける人だ・・・痛いな・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:21 ID:BSbZ+Op7
>65の友人のサイト。日記がかなりイタイ(w
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tanpopo257

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:32 ID:e8TP96/w
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/48/45057/
これって繋がり?妄想?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:45 ID:4Doe12s6
8のデビューの確立が保々ゼロになったと思うとやる気がしない・・・
うちが8好きになったのはルックスとかじゃなくてDOUTON~とサマスペで、
従姉のつきそいで行ったのが始まり。
見かけはもちろん、8の一人一人のキャラだとか、面白さだとか、中身でひかれた。
なんか他のグループとは違うものがあった。デビューして欲しかった
8ファンの掲示板に行ったら、NewSの話題ですごいことになってましたわ(苦笑)
NewSメンを批判してる人もいた。でも、悪いのはあのオッサンやと思う。
これが今のうちの気持ちかな。重い・・・(ノД` )汗

もしかしてアツポムのことじゃ…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:49 ID:hXLSiq74
>78
どっちにしてもこれってまた禿?!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:21 ID:MCtWFrDZ
アツポムに普通に共感なのは自分が痛いのかただの石鹸安置なのか…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:28 ID:Bi9gd5UD
>78
妄想だろ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 15:54 ID:gXfAjjvq
>41
移動してるよ
ttp://cio.jugem.cc/

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:34 ID:FU7S7ZJX
>78
_| ̄|〇

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 18:05 ID:PjdozNOp
>78
妄想つーかドリーム小説?
目はあんま好きじゃないのか

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:05 ID:FU7S7ZJX
>85
目の呼び方が他に考えられなかったと思われ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:12 ID:6mYUR6sh
>78
禿の本スレにも貼られてた

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:10 ID:FU7S7ZJX
>78
やたらリアルなんだが…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:15 ID:yzrE1C99
>88
どこがリアルなの?禿ってこんな人なの?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:00 ID:SgiuBVBZ
なんでもいいけど西とか訓読みするとカコイクないな(w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:09 ID:oxxkLGmw
あつしくんが誰だか分からなかったよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:48 ID:8YQ20xIk
エイト隊ネタはこっちの方がいいんじゃね?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 04:24 ID:JShQ3IJA
・・・最近のジャニーズ人事などを見ていたら、もう宝塚応援に帰れと
神が告げているのかと感じるほど、嫌で嫌でたまらないけれども、
でも、あの絶対的時代に比べ、今の現役タカラジェンヌに想いを
感じないのも事実で・・・。戻りたくても戻るきっかけの子が居ない。
だから、まだ神経すり減らされ血を吐きそうなほど悶えてるけれど、
まだまだ横山裕のいるその環境を最後まで付き合おうと思っている。

アツポム・・・環八はもういいからそのままヅカヲタに戻りなさい。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 12:15 ID:R7TA3WQg
>神が告げているのかと感じるほど、嫌で嫌でたまらないけれども、
>まだ神経すり減らされ血を吐きそうなほど悶えてるけれど、

本当に地を這いずりながら悶えてるのが見えるようだな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 13:50 ID:JShQ3IJA
今日は地元の高校が甲子園でがんばってるということでテレビに張り付いて応援してました。
9回の時点で6−2で負けてて。
『こりゃダメだ…もう見れない』とあきらめてました。
そしたら9回裏に点を重ね、最後は逆転スリーランでサヨナラ勝ち。
これは泣けました。
最後まであきらめない、あきらめちゃいけないってことを見事に証明してくれた試合でした。

何が言いたいかといいますと、
【斗真がCD出して自分達のコンサートで歌って踊る】
この夢をあきらめずに、ファンとしてできることをこれからもしていきたい!
と言いたいわけであります。よし、これからも気合入れてがんばるぞ☆

連投スマソ。斗担イター

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:24 ID:yQTPi3bq
アシポムて何が楽しくてズニアヲタ続けてるんだろな
血を吐きそうなほど悶えるなら辞めればいいのに。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:08 ID:3T/ffgEB
メガネッシュ以外興味なし。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:32 ID:+ynM6peu
き…き*タソこわぁ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
と、いうかビックリした。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:58 ID:FFnkgdzP
き*タソグッジョブ!(w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:16 ID:yQTPi3bq
き*タソ流石だ!(w


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:44 ID:3L2knkV9
ヘタレCGスレで、アツポム普通に晒されてました。

102 :名無しさん@ゴーゴゴー:04/04/05 06:20 ID:Z1+9V/mw
ヤットミツケタ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 14:05 ID:rQJCNYBv
そうか、白ニットタソの相方ってRじゃないんだっけ(w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:49 ID:xisNCt73
アツポムは何であんなにPが嫌いなの?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:05 ID:woy0QWvm
ジャニオタuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:03 ID:GRrENKIY
き*タソ東新とケーコンする気満々だな(w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:18 ID:ZsU0H2Py
>106
だっていつの日記か忘れたけど、
『東新きゅんを初めて見たとき「好き」より「この人と結婚するのかも…」って思った』
って断言してるからな(w
しかも初めは嫌いの部類で何故答申と結婚するのか不思議だったらしいし。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 02:19 ID:rXLYGhl5
>>77のサイトの管理人、ここに晒された事に気づいたみたいだね。
日記で「言いたい事があるなら私に直接言え!」ってキレてる(w

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:41 ID:JfZt3T9a
本当だ。iらんどでアクセス解析付けてないのに解ったんだね。
不思議〜

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:28 ID:rXLYGhl5
>>70のサイトがいつの間にか閉鎖してたから>>70のサイトの管理人か
>>77のサイトの管理人のどちらかがねらーなんだろうな。それかねらーの友達がここ見てたか。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 02:48 ID:Fz0sEPRP
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/01/96004/
内容は別に痛くはないんだが、なんだか文が怖いと言うかデムパな感じで
見ててガクブルした。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 11:25 ID:/pLGVPwI
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:40 ID:ylJd5uDg
>111
コワー。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:32 ID:wsm/YQvW
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/05/17848/
ヲバなのに・・・。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:27 ID:+2zT8ltV
>114
アイター

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 02:48 ID:1FEaFqET
>111
自分わりとス○かもしれんその文体。
キ*タソも○キだしな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 09:15 ID:Fdg7nmDg
>91
(⌒ー⌒)ノシ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 14:22 ID:WyoYXZ6s
足担の面白い日記読みたい。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:20 ID:em2ODxIy
たしかこの人の小説を買っていたと思うので、本棚を整理したら
その頃読んだ小説が色々でてきた。自分が10年前に、こういう
本ばかり読んでいたのを再認識した。我ながら、己の人格形成に
すごく影響を与えているなぁ。今の若い子も、少しは小説読もうよ。

アツポム・・・君みたいになるなら読まんでヨシ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:06 ID:1M2djYaJ
>119
同じことオモタ(w

アツポム、き○チャソの敬愛する馬飼野康二の読み方まちがってないか?
掲示板で鷺沢萠も漢字間違ってたし。
とか指摘してみる半アツポム担

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:28 ID:4c2xMEWm
そう

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:47 ID:pm0pdotO
>117
いきなり何かと思ったYO!
あつしくん復活オメ!(w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:20 ID:2FxOw8L0
アツポムが日記でさり気なくメアドをさらしてる。
誰か絵の感想送ってあげて。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:17 ID:8NNmLj/n
たまに・・・、本当にたまに、Jr.の子を色々と
描いたりして、本人や身内がどう思っているのか
素直な感想が聞きたくなる。下手でも似てない
でも可愛すぎるでもカッコ良く描いてでも、本当に
なんでもいいのだ。リアクションが欲しい・・・。

空しくなるんだよ。


ズニアかその家族からのメールでもほしいってか。アリエネー

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:27 ID:0pGFxt6O
アツポムの絵って、誰が見てもキモ(ryじゃないの?
だれかスキーだっていう方いらっしゃいますか。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:00 ID:DG7CDd4W
いらっしゃいません

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:52 ID:Xj6uqaDL
同じ人丸出しのニキはキモイ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:23 ID:EzmxUPhJ
イラスト系サイトも同じ人丸出しでキモヒ。絵によるけど。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:59 ID:4FHsvOAj
メモラの斗担ヲバはすごいの多いな。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:45 ID:GeOIppOd
>129
す*す*?(w

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:38 ID:LqkXOFuh
>127
同じ人にしか分からないからと思ってるからダロ
厨はそれを面白いと勘違いしてるな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:27 ID:b20yKfvH
目藻羅でスケ流してるヤシってたくさんいる?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:37 ID:K96BkOy+
ここ見て斗担ニキいくつか見てみた。強烈なヤシ多いな・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:53 ID:TbR3VWCq
9月15日の斗担ニキは全て痛い
気持ちは若欄でもないが

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:56 ID:5vK5ibhk
その日ぐらいは、許してやれ。
あの日は、荒れなかったズニア担のほうが少数だろ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:40 ID:wkKiyiLF
同じ人率高いな、メモラ斗担

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:17 ID:rtzmg1wy
てst

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:42 ID:YxvYlK/9
test

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:03 ID:pXw6sd+V
その日ぐらいは、許してやれ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:05 ID:0O751qIQ
アツポムが℃アンチになるのも時間の問題だなと
今日の日記にて。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:56 ID:wWbT1GtV
アツポム、環八がもし解散でもしたら
蛇似を殺しに東京まで出てきそうで怖い。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:54 ID:iAVYn6y/
>140
担降り安置って怖いんだよね。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 03:36 ID:DmyWsj75
サーチエンジン一括登録サイトは時代遅れだ!
http://www.coolnavi.com/

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:51 ID:oSmaKaL3
アツポ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/05/16 11:25 ID:ub/ZvVO3
ドリ小サイトの管理人タンはたいてい痛くないか?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:13 ID:1ojPIruP
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/06/32380/

なんかこう…恐い。
どこまで本気なのかが知りたい。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:17 ID:4IHZiJI2
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/11/66355/

タイトル・・・。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:56 ID:RVpf7ynu
ねらーなのはよくあるけどズニア板住人アピは痛いな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:56 ID:RVpf7ynu
スマソ…orz

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:47 ID:LGUdNGMa
>147
コイシの友達関係もみんな同じ人っぽいな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:32 ID:Mo7MHz/3




厨房祭実施中
低脳過ぎてもうダメポ

ttp://mbspro8.uic.to/user/idol.html







152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:51 ID:l8n/wTLy
保守

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:18 ID:7ZCc/F3I


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

画像もちゃんとハロプロ公式のサイトで
契約してるので心配なく!

ttp://mbspro3.uic.to/user/omeme.html

管理人と激しい攻防中
どうあっても契約してると言い張るつもりらしい


参考

個人の方が運営するホームページなどでモーニング娘。他、ハロー!プロジェクトのアーティストの画像を利用する事は事務所は認めておりません。これは、肖像権侵害になりますのでご注意下さい。

ttp://www.helloproject.com/college/Q&A/answer01.html

個人の方が運営するホームページに、ハロー!プロジェクトメンバーの画像を使用する事は認めておりません。
また、所属事務所が個人のホームページに画像使用の許可を出している事実はございません。

ttp://www.helloproject.com/news/ihou.html

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)