5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I'veファンサイトを生温かく見守る会 7

1 :毛OTOKO:04/03/20 01:04 ID:wKUNHzUs
このスレは主に音楽集団I'veのファンサイトに出没する
法律やマナー、ネチケットを守らないI've厨房たちをマターリヲチするスレです。
ヲチ先への書き込みや私怨による荒らし、逆ギレカキコなどはご遠慮ください。

特にヲチ先への荒らし行為はローカルルールに違反しているので絶対にやめてください。

過去スレ・関連サイトは>>2-10辺り



2 :毛OTOKO:04/03/20 01:06 ID:wKUNHzUs
■過去スレ

「I'veファンサイト「ISE」ヲチスレ@エロゲ板」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1027587702/
(ttp://www.geocities.com/ive_tmp/ive_watch1.html)

「I'veファンサイトって、大丈夫ですか?その2」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1037603589/

「I'veファンサイトに逝ってみました。3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045652949/

「I'veファンサイト監視スレ 4」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1046940572/

「I'veファンサイトはもう氏んでいる 5」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1057575830/

「I'veファンサイトヲチスレ6」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1068871306/

3 :毛OTOKO:04/03/20 01:08 ID:wKUNHzUs
■関連サイト(主なヲチ先)

「I've Sound Explorer」通称:ISE・伊勢 
ttp://www.ivesound.jp/
このスレが最初に立った原因になったサイト。I'veファンサイト中ナンバーワンのアクセス数を誇り、
そこに集う厨房の数もナンバーワン。その管理人も(ry

「あいらぶKOTOKOさ〜ん」通称:あいKOTO
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/nakapyon/kotoko/
名前の通り、KOTOKO厨がたかっているBBSには独特の雰囲気がある。
あのかわいらしいアイコンをキモいであろうKOTOKOヲタどもが使っていると考えるだけで楽しい。

「島宮えい子のまた〜り愛land」通称:股land
ttp://www1.odn.ne.jp/g-studio-eiko/
I'veの最長老的存在、島宮えい子氏のオフィシャルサイト。
そのBBSにはやはり厨な書き込みが多く見受けられ、それに対するえい子氏の発言もまた見ものである。

「I've FAN CAR OWNER's CLUB」通称:(宗教団体)IFCOC
ttp://www57.tok2.com/home/hotaruko/
I've本家にも注目されている今最も熱いI'veファンサイト。管理人はI'veの名を使ってお金を集めようと企んでいる。
管理人と一部の会員の結束力がとても強く、反対意見を必死に圧殺する姿は狂信的と言える。

4 :毛OTOKO:04/03/20 01:12 ID:wKUNHzUs
■おまけ

「I've Side」 管理人:486氏
ttp://misuzuchin.hp.infoseek.co.jp/
I've用語集、I'veAAネタ、wata氏ファンサイト等とてもおもろいネタが満載。

5 :前スレ991:04/03/20 01:18 ID:jWpEoix7
>>1
乙可憐。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 01:54 ID:opRK3+9G
>>1
乙。サイトの解説にワラタよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 02:11 ID:sDy+CUji
さりげなくテンプレに車の人達入ってるしΣ(゚∀゚;)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 08:50 ID:QudURXJF
>>7
さりげないっていうか、すでに仕様かと_| ̄|○

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 10:05 ID:jDtMPD6X
あの掲示板て、IP残るんじゃなかったっけ?
いちいち書き込む香具師。
ルールは守れ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 11:20 ID:TXYgAm0R

ヲチ先への書き込みや私怨による荒らし、逆ギレカキコなどはご遠慮ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 20:50 ID:CM1nkqXn
ヲチ先への書き込みや私怨による荒らし、逆ギレカキコなどをしてください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 00:27 ID:s7QIomA4
528  short circuitのジャケットのキャラ
> 天使のロック - (2004/03/21(Sun) 00:23:29) [ID:evbpUikP]
>short circuitのジャケットのキャラ(特にkotokoさんの方)が
>どんなゲーム、アニメのキャラよりもお気に入りなんですが、同志いますか?(笑)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 01:23 ID:ioQDs+Mn
このスレは平和ですね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 03:39 ID:Wxs1WUtS
sage

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 03:39 ID:Wxs1WUtS
sage

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 03:47 ID:Wxs1WUtS
sage

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 04:14 ID:KfByxR2d
ここも寂れてきたな・・・
会費云々の件以降、目立った事件が無いしな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 04:32 ID:JZGt2gWd
>>17
第3期ヲチスレ最盛期だったね。
ま、VAのコミケ通販始まったらまた何か起こりそうだから、
そのときまでマターリいきませう。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 08:28 ID:nrPMHkKj
通販の予定はないとのことです

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 09:53 ID:B9/tZ6zM
>>19
ソースキボン

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 13:06 ID:lcJUKBDZ
IFCOCをサーバーや関連企業に通報した人がいるな。
竹内は今頃必死になってることだろう。
あれはやはりこのスレからの特攻か?ならば良くないな。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 13:23 ID:Wxs1WUtS
尊 師 様 必 死 だ な

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 14:14 ID:3l9qWSu7
IFCOCに外野からの突撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ消したら管理人の神経まじでおわっとる。
すでに終わってるがw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 14:24 ID:Xo96vizR
向こうにカキコしちゃだめだよ。またーりヲチしなさい。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 14:49 ID:3l9qWSu7
マターリヲチしてますよ(*゚ー゚)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 14:51 ID:Wxs1WUtS
このスレ見て祭りだと思っている香具師が誠意を込めて書き込むだろうか?
誠意自体本当にあるか疑問があるがな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 15:02 ID:3l9qWSu7
>>26
誠意のせの字も見当たらないような気がしますが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 15:19 ID:rhtSBvAf
>>26
誠意大将軍

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 16:03 ID:3l9qWSu7
掲示板の無言削除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 22:04 ID:Wxs1WUtS
竹内尊師様の自慰深い運営能力に乾杯

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 22:28 ID:NBWnBpdS
さっきの無言削除への抗議のカキコがされたとたんに
別のスレッドにカキコしてさげる会員・・・

結局、今残ってる連中はほとんどが同類ってわけか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 23:33 ID:s6hJJ89R
うお、あそこ削除早すぎて何があったのかいつも分からないよ。
遂にサーバ管理社にでも通報されたとか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:27 ID:lGcOOqer
>>32
朝見たときはサーバに通報した人がいて、その回答を貼り付けてたよ。
こちら側で問題のサイトを調査しますとかあった。
それとあずまんが関連企業にも通報したらしい。

まああれだけ違法通報書き込みがあっても信者達は見事にスルーしてるなんて
素晴らしいな。裏の違法行為はあいつらみんな知っている、やっている確定だな。

っていうか竹内はなぜ削除する暇はあるくせに書き込みしないんだ?
証拠隠滅に必死なのか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:36 ID:8y0R/Ms5
どーでもいいけどさ
なぜ書き込む?
通報するのは勝手だが放置しろよ。消されるに決まってんだから。
なんかルール守れねえリアル消防が湧いてんな。

>33
管理人は管理能力よりも管理義務を怠ってるのです

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 01:15 ID:K7gqejbQ
業務連絡の尊師様の生暖かいお言葉も消された模様。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 03:17 ID:gUSvdX/p
>>34
まぁ、現メンバーもアレなら、元メンバーもアレってことだわな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:08 ID:PARUaAVY
今更思うのだが・・
竹内尊師のサイトって、I've Official fan Pageの「素材引用などについて」
に書いてあった、

>素材は、サイズの拡大・縮小程度であれば許可致します。
>ウェブサイトのバナーなどに素材を用いることは禁止致します。

に違反してないか?タイトルにそのまんま使われてるし。
やっぱりアレな奴だな。(w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:33 ID:K7gqejbQ
>>37
あのお方は法律の専門家ですよ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 06:53 ID:6gJMwXwz
>>38
元会員だが彼は法ではなく税務署員なわけだがw
なにが専門家なのか小一時間(ry

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 10:04 ID:He6lek1w
>>39
税務署員がFTPで違法MP3や著作物を他のメンバーと交換し合ったり
ファンサイトの名を使って金銭徴収しても、私は法律のプロですと言えば
全て治まると考えられるようになるんだなw

さて、署に通報するかな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 11:16 ID:VHR8sywj
>39
それって個人情報の漏洩にならんのか?
元会員の書き込み=神楽という罠

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 12:18 ID:cLmSOO+G
と、いうかジサクジエンもほどほどに用量を守って使いましょう
すでに神楽=デンパキュンキュン・・・だよな?(・∀・)キュンキュン

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 13:13 ID:RYMv7VB1
ヲチ先への書き込みや私怨による荒らし、逆ギレカキコなどはご遠慮ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 15:33 ID:nWNyY3MD
暇だったから個人情報保護法案の要項よんでみてた。
なんか、個人情報取扱事業者のこととしてかかれてますた。

んで少し抜粋

第二条 この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該
 情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができ
 るもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別すること
 ができることとなるものを含む。)をいう。

これ書いてるとおりだったら、
本名や住所を晒していれば個人の特定および識別ができるということだと思うので、
職晒し自体は漏洩とはいえるがそこまで問題ないと思ってみたりする。



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 15:42 ID:nWNyY3MD
ついでに
職晒してる人は普通にいるのはいるが、
晒されても当の本人にやましいことがなければあまり問題ないような気がするがw



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:19 ID:ka2vLP8Z
>530  予約特典

> もそ - (2004/03/23(Tue) 05:04:19) [ID:PjC19wTt]
> 羽の予約特典についてなんですが、444番さんの投稿以外に何か情報はありませんでしょうか?
>BBS上のまとめ的な意味も兼ねてよろしくお願いします。

情報クレクレ君死ね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:40 ID:wOc8fwb3
>46
やっと伊勢っぽくなってきました

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:41 ID:g3BQDNL6
またか(;´Д`)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:34 ID:YsK5TEak
>>46
やっぱ伊勢はこうでなくちゃいけないな

>>48
仕様だ(;´Д`)


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:44 ID:ghKJtOFq
BBSで馴れ合いかよ。

あれだけ叩いておいて神楽もemuもヘタレだな( ´,_ゝ`)プッ



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 02:20 ID:AuDuk3qP
AIKIさんいらっしゃい

52 :AIKI:04/03/24 06:34 ID:qoIt5Xf3
呼んだ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 06:37 ID:FAKQj+27



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 09:09 ID:pTIY5+QA
会費制話のときはかなり笑わせてもらったが、正直今のサイトの状態は
ただの車好きな人らの馴れ合い場って感じなので、別にどうでもいいかと思う。
もしいまだ裏で違法行為やっていたとしても、結局当人しか分からない事なので
探ろうとしても時間の無駄だと思う。

竹内が表面上現れないだけで、サイトの雰囲気も変わるもんだなw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 12:05 ID:1KOR9cPk
だな。今も必死になっているのは神楽などの元メンバーくらいだろう。
私怨ならよそでやってくれよ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 12:27 ID:HWMN3tRy
渡部さんが1月ぶりに現れました。
BBSに誰もカキコしないだけで、見てはいるんですね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 16:26 ID:R1sH27yh
 

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 18:45 ID:40vTmt2C
>>54
結局、盛り上がったのは神楽だけだろ。
竹内尊師を引き篭もらせて満足したか?
あれだけ敵を作って普通にBBS書き込めるのも
常に監視してるぞと言いたげな。

>>56
渡部さん、生存反応ありですか(藁

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:44 ID:YsK5TEak
>>86
カキコしてないのか、中の人は別人だったりする罠か?(藁

>>58
ワラタ



60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 21:58 ID:dDccU3DI
一月ぶりにBBSに訪問者があり、それへの長文レス…。
よほど嬉しかった模様。

Spotlight KidのCDもやっと編曲工程に入ったのか。
4月だとコトーコCDと重なるだろうから、
5月発売が妥当だろうね。売り上げ的には。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 13:31 ID:FMJD3o9f
IvoryのぼったくりCDのおかげで伊勢に阿呆がうじゃうじゃ涌いてる模様。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 20:28 ID:vsiJ5cap
凄いの見た後だと伊勢は微笑ましいね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 22:39 ID:7TDgqnes
かなり久しぶりにあいKOTO見たが・・・眩暈がするくらいの惨状だな。
キモイアイコン効果もあるのかも知れんが、伊勢の方がまだマシに見える。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 21:58 ID:QeOgfrEy
 

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:27 ID:v+C6MMoG
>552  狂*師R
> ど - (2004/03/26(Fri) 21:36:19) [ID:zJiiIWm2]
> どなたか購入された方いらっしゃいますか?
>officialでなにも触れてないので「PLEASE SAVE ME」とか入ってないんでしょうね、やっぱり
>結構好きだったりするんで新規で長いのとか入ってたら良かったのにとか思ってたんですが・・・





>それにしてもこのブランド「C」と、系列?の「A」とか「E」は、もうI've曲使わない気なんでしょうかね?


I'veはエロゲーから撤退するべきかと

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 01:46 ID:rHx3vMKs
>>65
Please Save Meが好きとか言ってる奴初めて見た。
つうか会社名を中途半端に伏せてるあたり、全く以って香ばしいな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 13:41 ID:ulKpoTHl
結構前の話だけど、EMUって密かにサウンド担当の人を募集してたみたいだね。
で、さすがTear君が面接に行ったと。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 14:22 ID:okj/7D9Q
A子ってヤマハ講師辞めてたんだな。知らなかった。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 15:46 ID:ISjFuSIs


IFCOC更新してたっぽいが

2004.03.26 アクセスカウンターを変更
『メンバー&愛車紹介』No.109・艦長さんの居住地域変更
『メンバー&愛車紹介』No.139・うみかぜ417さんのHN&メアド変更
『LINK』No.18・AIKIさんのHPのタイトル変更
『LINK』YEL教授さんのHPを再登録
『LINK』早乙女 紗月さんのHPをIFCOCメンバーからその他へ
『LINK』プエさんのHPをリンク切れにより削除
チームメンバー4名脱退

あれだけ時間おいてコレだけ、更新といえないようなきもする

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 21:45 ID:3A6I7XVP
>>67
うひゃぁ・・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:19 ID:eIPaKJy5
>68
まじですか。ショック・・・

>69
それは更新でなく管理人の生存反応

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 18:43 ID:bS4Djm8N
伊勢が香ばしい。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 19:27 ID:hxluCNPG
江戸・まかりすたあって最高の釣り師だな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 19:28 ID:hxluCNPG
なかぴょんがまた・・・

ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/nakapyon/kotoko/

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 23:49 ID:Pfv4dp/p
勝手にキャプチャー→掲載していいの?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:19 ID:fYdjT3ai
>>73
削除されてた

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 01:08 ID:X0WjXgGT
>>75
グレーゾーンってところだろう。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 12:44 ID:FYihWQgp
>>76
なにもスレごと全部削除しなくてもいいと思ったんだが。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 13:15 ID:E6bhjpEe
素馨ですから

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 15:27 ID:wB1doIO+
IFCOCの掲示板も香ばしくなってきた・・・
なにやらCD→MP3 MP3→WAV WAV→CDDA の話がでてきてるんだが、
結局は伊勢とあいKOTOと同じようなことやってるのをさらけだしてきてる。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 22:16 ID:siNdcrSV
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい竹内が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 23:42 ID:ohMbOn+b
>>80
グレーゾーンってところだろう。

>>81
ワロタ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 10:13 ID:odhAWGhK
前スレの900あたりから飛んできましたが相変わらずファンサイトは馬鹿だらけですね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 10:16 ID:hkl9P5wF
伊勢パクリサイト復活。相変わらず露骨にパクってます
ttp://faint.jp/ive/

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 12:01 ID:bQMxOPjB
ttp://www.yamagiwasoft.com/anime/star/event/event.html

ごめん、俺の記憶が正しければ水曜は平日なのだが
集まる500人は神ですか?


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 14:21 ID:1EHZ+F72
>>85
廃人と思われ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 17:45 ID:OImrdM4S
一般人以外にも無職とかヒッキーとか色々居るんですよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:37 ID:FNdoNPpd
A子握手会では冬コミ時にも関わらず定員分人が集まらなかったが、
コトンだと来るのかね。
また4ループくらいするアホが出そうだな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:41 ID:JJS0PqA3
>>88
アソビットのこと考えると集まると思う。
徹夜も出るだろうね(ニガ

俺も休日なら参加しただろうけど平日じゃ無理だな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:21 ID:oKW6xB5L
>>85
またこいつの格好のネタにされるな↓
http://flavory.net/

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:09 ID:q0EKhjco
>天隠
>こんばんわ。キリ番も3度目となりました。
>毎日の更新ご苦労様です。毎日一度は必ず情報収集のため活用させていただいてます。さて、もうすぐ羽が発売ですね!自分はもう5枚も予約してしまいました。ライブ絶対いきたいので(-.-;)それではこれからもがんばってください!

・・・大量予約人デター('A`)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 01:01 ID:uaZJVpgW
>589  盗撮撲滅宣言!

> 盗撮カメラマン - (2004/03/31(Wed) 23:07:53) [ID:ocOlAJIw]
> 私は始発でビックサイトまで行き、さらにVAブースで2時間並んで買いました。

>寒かった とても

桜が満開になりました

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:58 ID:+AP6giiY
ttp://www.rakuten.co.jp/sportsmax/454861/532976/

     _、  
   ( ,_ノ` ) < みんな買ってね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 23:15 ID:U2JWsRo7
 

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:51 ID:EkkppE16
やっぱりぷりこっちだよ。あいつマジきもいわw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:53 ID:YvHP2AYU
(・∀・)ニヤニヤ 

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 02:46 ID:IKuKzd6P
>>95
そんな名前の人は知りません。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 11:27 ID:17N0vum7
股にこんな奴が。

>[2126] 許可は得てますw 投稿者:スナイパー・ショウ 投稿日:2004年04月04日 (日) 00時26分

>突然ですけど、皆さんの考えを聞かせてください>挨拶w

>短刀直流に、ミルフィーユはロリコンだと思う人カキコお願いしますw
>情報として、今年の新高校1年生の女の子狙ってるそうです>本人談w

>ちゃんと、本人の許可得てますので消さないでねw

>でも、いいのかな・・・・・


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 13:11 ID:85w+q7RZ
短刀直流につっこむべきかミルフィーユとやらの年齢につっこむべきか…
>挨拶wにつっこむべきか…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 16:57 ID:XkYk7M7a
('A`)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 18:26 ID:Pxcrvk/+
久々に股見に行ったが
随分と書き込みが減ってるのね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:01 ID:eMiP2Rno
>もぉーすぐ春休みが終わってちまいますね。。。
>2004年4月4日 21:11:52 やぎ☆
> あのですね、着メロでKOTOKOの曲ないでしょうかね?
>一応、先月「アニ○○ミックス」にて「shooting star」「second flight」「LOVE A RIDDLE」
>「Trust You're Truth〜明日を守る約束〜」はゲット出来たのですが他ってないんでしょうか(もしくはイイ音のサイト)??
>知ってる方!!是非A教えてください〜(>_<)ちなみに、auを使用してます!!

クレクレ君なうえ必然性のない伏せ字( ´,_ゝ`)プッ



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:01 ID:tZEhkl05
さすが、老舗の常連は
頭の逝き方が違う・・・

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 10:44 ID:WzqRfAME
>>98
いい加減、文末に「w」を連発するのが
どれほどキモイ行為であるかを奴等に教えてやってくれ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:10 ID:Vd1uzxAo
きっと句読点と同じものだと思ってるんでしょうよw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:04 ID:TRUlCCjt
>>104
彼らを再現してみた。



■ 今日は良い天気ですねw
2004年4月5日 22:00:17 まっきい

アニ○イトへ行ってきました>挨拶w
オタクばっかで気持ち悪いですねw 俺もオタクだけどw
当日に買えるとは思うけど一応「羽-hane」の予約しておきました。
ついでにマ○みての下敷きを購入w

ところでVA通販やらないんですかね?
早くOzone聴きたいですねw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:09 ID:I3wXj+ul
サブッ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:32 ID:Cchke66/
>>104
基本形

>かなーり久々のスレたて♪
>2004年4月5日 16:52:28 りょう
>みなさん、かなりお久です♪りょうです♪
>
>さて、スレを立てさせていただいたのはちょっとした情報があったのでお知らせしようかなと思った次第ですww
>えっと、4月21日に秋葉原のヤマギワソフトにてkotokoさん本人がポスターを手渡しをするそうですよ♪
>ちなみに私は長野ですので100%いけません(滝涙 みなさんぜひゲットしてくださいね♪
>
>え?その情報もうとっくに知ってる??いや〜、知ってるとすればかなり失礼なスレ立てでしたね・・・(汗 とにかく知ってる人も知らない人も頭の片隅にでも置いといていただきたいと思いますww
>
>ではではこれにて失礼します♪ww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:11 ID:+CTN33hE
>>104
どうぞ


>■[2117] 先越された・・・ うっきい(2004年04月03日 (土) 02時27分)
>
>妹に先越されましたw
>まぁソレはソレで良いのでしょうけど、
>親に話して、兄には話して貰えないと言う寂しさ・・・w
>と言う訳で未だ相手の名前等の個人情報を知らないと言う・・・w
>
>まぁ愚痴はこの程度でw
>
>>えこさんの作曲
>確かりんさんがこちらにみえられた時にレスした時に書いたんですけどw>1972のレス番
>このサイトでも通販やってますよw
>
>なんか意味不明なレスやなw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 04:47 ID:75Rpi+OB





111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:20 ID:WrCija+G
ネタスレ落ちた?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:31 ID:5fWUUMwL
こう例に挙げられてるのを改めて見るとたしかにキモイかも

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:22 ID:Yqcj353u
おい渡部。いい加減日記更新しろや。毎日更新するんじゃなかったのか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 07:52 ID:TEgpAaGQ
おはようage

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:57 ID:zZKhkhKa
おやすみsage

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:56 ID:nnznI4jQ
今きょーれつにいそがしいんだよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:57 ID:/PyYjmzn
>>104
↓本家
ttp://cgi29.plala.or.jp/uju5163/diary2/diary.cgi

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:11 ID:Q4e4ZKEZ
asage

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:02 ID:DDv/w5mZ
tokidoki

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 02:31 ID:M2dq0bXE
meshi

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:29 ID:HJH7PuSk
平和だねぇ〜

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 06:23 ID:yGmlFyz8
>>116
ウチのどら息子がまた失礼なことを言ってしまい申し訳ありません。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:08 ID:jOxH3vtd
私ね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:12 ID:Dy0Mp+Tf
どら息子↓
ttp://www.happymusic.com/moomin/temp/doraemon.jpg

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:16 ID:32Zz7KKi
おめーが逝け

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:08 ID:9sO24Wt1
確か明日がチケットの先行販売の日だよね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:35 ID:L6KrY614
抽選だけどな

128 :名無しの少女:04/04/09 23:45 ID:OtjrHqPw
この間予約したから。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:07 ID:2X1jvAdU
Aikoさん相変わらずですね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 15:43 ID:9Ux0ZqEM
ネタスレが復活した模様

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 08:42 ID:D0Dv0f33


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:55 ID:NlhC1+j1


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:27 ID:n5ZEj6rS
週末には、伊勢あたりで
「KOTOKOのライブチケ売ります」な書き込みが出て
叩かれるかなと期待。

それくらいしか、最近ネタがないし・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 14:22 ID:eAkPUlkM
出るとしたら「売ります」じゃなくて「売ってください」かも。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:14 ID:ePu+muLd
売るならネットオークションのほうが高く売れるしね。
東京公演で若い番号なら高く売れそう。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:01 ID:hGk4NlvU
ヤフオクか?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:09 ID:fFNz+QhQ
>>133
当選した喜び組 vs 負け組&一般販売に躍起になってる馬鹿
っていう安易な構図で荒れると思われ。

>>134
書き出しは「KOTOKOさんのライブにどうしても行きたいんですけど」ってとこか?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:47 ID:xfTwoVfD


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:56 ID:ueN3la8C
渡部さんサイトのBBSが死んでいる模様

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:04 ID:E11MS/33
綿が死んでいる模様

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:59 ID:FiAZ2Sqo
なぁ〜んか、KOTOKOのライブ
あいKOTOだけでも、かなり当たってないか?
やはり競争率低かったか

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:55 ID:69a+6F/Z
>>141
この業界、BBSを見ていると無茶苦茶人がいるように見えるが
実際はそれほど多くないのよ

143 :142:04/04/14 10:04 ID:69a+6F/Z
渡部さんサイト更新してるね。
Spotlight Kidの曲名も全部変わってるし。
細井氏もリミックスで参加しているみたい。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:16 ID:ASN4htlt
wataのBBSが閉鎖されたけど荒らしでもあったんか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:48 ID:tFxY0tIZ
単にカキコが無いから閉鎖しただけだと思うけど

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:34 ID:mXLaMzcS
本スレがチケット馴合いだらけでつまらん。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:16 ID:pDjVH9SY
本スレまた鯖落ち?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:39 ID:mItmQvZr
>すごいものが!!
>2004年4月14日 18:25:33 mem MAIL
>皆さん、こんばんは〜

>知っている人はもう知っていると思いますが
>アニメイトの情報誌「きゃらびぃ」の79号(4月15日発行)
>の表紙にKOTOKOさんが載っています♪
>「羽-hane-」の発売日が近いということで、ちょっとしたインタビューも載っています(本当にちょっとだけですけどw)
>気になった人はアニメイトで買い物をしてきゃらびぃをもらいましょうね(何も買わないでもらうのは気がひけますよ〜w
>ちなみにもう一方の表紙(裏表紙?)には堀○由衣さんが出ていました〜

>それでは〜

相変わらず必然性の無い伏せ字
それにきゃらびぃって店員に言わなくても売り場の隅に置いてあるけど。
俺の近くのアニメイトでは。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 06:41 ID:RoNTS4fp
突然だけど、アニメイトやメロンブックスってさ、100円ショップに雰囲気似てない?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:54 ID:h86/Z05q
銭湯の方が似ている

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:49 ID:8xnGViuj
伊勢より

>682  早速ですか・・・

>にゃあ - (2004/04/15(Thu) 11:51:34) [ID:G2K3KgaQ]
>オークション
>ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=KOTOKO&auccat=0&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1
>を見ると、早速KOTOKOさんのライブのチケットが出品されてますね。
>KOTOKOさんファンのじぶんとしては、なんか悲しいです。
>チケット取れなかった人もいるのに・・・
>最初からオークションの出品目当てで購入した人は、純粋なKOTOKOさんファンじゃないんだろうな〜。

>グチですみません(汗

>一応、自分は3枚の東京のチケット取れたので、8/8(日曜日)が楽しみです。


掲示板利用のガイドライン違反( ´,_ゝ`)プッ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:42 ID:nx6Bvb80
本スレでもやりとりされてるし・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:36 ID:7wvt3cVd
いかりや長介の死には触れて横山光輝の死は無視かよFaxiaサンよ・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:03 ID:OZarpczc
最近本スレがファンサイトなみにキモイんですが

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 08:32 ID:gsEEvKa1
さらにキモくなるから覚悟しておきなさい

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 10:51 ID:/rxKJu3K
伊勢の連中は、KOTOKOのライブより
KOTOKOが他人の歌を歌う事を期待いしてるのか?
ゲームの曲をライブで熱唱は著作が許さないと思うのだが・・・
あ、曲の著作はI'veだからI'veが許可すりゃいいのか?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:30 ID:T5UF9eHM
あいKOTOのTOPがキモかった( ; ゚Д゚)
宣伝のキャプを掲載してそのしたに、KOTOKOちゃんとか( ; ゚Д゚)
さすがとしかいいようがない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:32 ID:Hf+U+tAy
言われて見れば確かにモイキー
歳を考えろと

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:46 ID:AlRbYRRA
にゃ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 16:56 ID:6+6bHO6S
今から変な風に盛り上がってる本スレもキモイがな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:56 ID:KEuJthP4
693  Re: Re: 早速ですか・・・

にゃあ - (2004/04/16(Fri) 16:07:57) [ID:G2K3KgaQ]
僕もI'veがメジャーデビューするのには賛成なのですが、泉区の星さんがおっしゃるようにメジャーデビューしてもアニソン以外でI'veの曲が使用されるのかが問題かと・・・。
KOTOKOさんのアルバムも一般の人たちが買うのかがちょっと不安です。
でも、KOTOKOさんのアルバムを一般の人が買ってネット検索して、「えっ!?エロゲーの主題歌を歌ってる人なの?」とか思われるのも嫌だなぁ〜。

KOTOKOさんのアルバムは、そこそこ売れている歌手のアルバムよりは売れるかと。
音楽雑誌とかで見ると、宇○田とかミス○ルとかの人気アーティストは別として、そこそこの人たちのアルバムの売り上げが10万枚〜30万枚くらいだし。レンタル利用者が増えたからかな。

KOTOKOさんファンは全国にかなりいると思うので、個人的には最低でも10〜20万枚くらいは予想してるのですが。
I'veのアルバムの「regret」と「verge」を合わせると、販売枚数が約8万枚だったそうなので(disintegration・LAMENT・OUT FLOWの売上枚数は不明ですが・・・)。
それから数年が経過して、I'veの知名度と人気も高くなり、KOTOKOさんの人気の高さから考えると軽く10万枚はいきそう〜。自分みたいに限定版を2枚購入する人とかもいるかもしれないですしねw

話がずれてしまってスミマセン(汗
MステとかCDTVとかの音楽番組でのアルバムランキングが楽しみです♪


またこいつ伏字だし。馬鹿だし。KOTOKOのCDがそんなに売れるわけ無いし。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:28 ID:vXcaq1Zg
10万という数字が今のCD業界でどの程度なのか判ってないな



163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:56 ID:XWLMoR32
なんでにゃあはavexのアーティストばかり持ち出しているんだ?
嘉陽愛子も聞いてそうだな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:11 ID:t5+9q496
宇多田はavexじゃないと思うけど

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:04 ID:4iYwS5M0
>>164
伏せ字じゃないアーティストはavexばかりだな。
Ruppinaや大塚愛とか

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:32 ID:38we/CBk
>>156
メーカー側が曲の権利者になる場合もあるはず。

どっかの作曲者が自分の曲を公演するときも権利者側に金を払わないといけない事もあるようだし。


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:34 ID:4iYwS5M0
佐藤裕美、YURIA、yozucaとかの他のアーティストの場合は?

UNDER17の場合はWitchの楽曲に関しては事務所がほとんどの楽曲を強引に買い取ったらしいが。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:50 ID:Ke00tfDA
この業界も色々だな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:25 ID:F5o0jg82
I'veは少なくともメーカーにも許可をとってるみたいだね。
A子ラジオで雨歌流したときはEMUに許可を取ったとBBSで言ってた。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:18 ID:pa3oTDM+
既出だがあいKOTOのトップ見た。
精神的ブラクラかと思った。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:10 ID:UiQ0Aj3o
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19197720

入手前から転売とは・・

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:27 ID:5PqTU+de
>>162
10万枚もうれると思わない

>>170
精神的ブラクラ以前の問題がある;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

>>171
転売するやつもするやつだが、入札するやつもするやつだな。


んでIFCOC今度はサークル参加するらしい。
内容
『ドライブにピッタリなI've』
というテーマの本を出す予定でございます。
そこで、皆様に一曲コラムを書いて下さる有志を募集いたします。
さっくりと内容を説明しますと、CD−Rに収まる曲数(大体12曲位)をチョイスして、
コラムを掲載するというものです。

MP3をFTPで交換しといてそっからさらにコラムとか称して金儲けっぽい
曲交換してる時点で曲を語る資格はないかとおもう
CD-Rに12曲 ゲームをそんなに買ってるとは思えないけどな、掲示板みても曲の話題なんかでてねぇし

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:51 ID:RgHIaOon
>>170
夜中トイレへ行けそうにありません

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:15 ID:L++HS+Fa
>172
掲示板読んだが、別にIFCOCが参加するわけじゃねぇだろ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:56 ID:x3fk1UcO
>>174
まぁ、172はどうみても神楽だし。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:33 ID:BvBz3Iwg
某掲示板から引用
>>竹内元帥氏の承諾も頂いており、IFCOCとのタイアップ企画になるかもです。
ついに強行策に出たわけですか(藁
以前の荒れモードに逆戻りに100コペソ

177 :神楽:04/04/20 22:44 ID:R1ZMbdR4
>>175
もれ仕事でかけないんでつが_| ̄|○
というか携帯じゃコピペできません
会社はネットつながってませんし(鬱

最近書き込み自体してなかったんだけど・・・


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:09 ID:KSJtoTtk
>>177
まだいたんだ。
てっきり現存メンバーに抹殺されたかと(藁

179 :神楽:04/04/20 23:29 ID:R1ZMbdR4
>>178
( ; ゚Д゚)ひぃ
ネット関係でもすでに交流とってませんからねぇ<現存メンバー
殺されるも何も、交流するきないですし。
|-`)まぁ、普通に生活してるんで。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:55 ID:W1XZg0Za
あいKOTO掲示板

>こんにちは。
>2004年4月21日 14:47:46 弥月
>こんにちは。
>KotokoのアニメTVのED放送とこむちゃっとカウントダウン(4/17)をDLしましたか?

挨拶がこれか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 16:46 ID:4W0vmvhB
>はじめまして
>2004年4月21日 14:41:32 夢幻 MAIL WEB
>初の書き込みです。
>10時にKOTOKOさんのアルバム買いました。
>今もずっと聞いてます(めちゃ感動)。
>昨夜に前夜祭、今夜はメインの祝賀会、明日は後夜祭で、デビューを喜んでいます。
>歌番組出演、紅白出場など頑張って欲しいですね。
>コンサートも楽しみです。
>今年は最高の年です。

>追伸・・・地元で名前だけですがKOTOKOさんの応援団やってます。今後本格的に応援していく予定です。

>乱文失礼しました。それでは。

紅白はおろかテレビの歌番組に出ても絶対見ない!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:09 ID:bajuFbgp
>>180
ワロタ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:19 ID:MWNYtCPH
>Aiko - (2004/04/21(Wed) 22:10:25) [ID:vGdxwePW] http://elz.web-zz.com
> なぜ?つらいんですか?
>昨日届いた、通販を使ったのに。そんな場合はフラゲになっていないんでしょうか?

相変わらずですな。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 12:32 ID:PeJoY0fD
 

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:20 ID:4xZICWQL
feelが活動終了しちゃうらしいね。
なんでだろ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:19 ID:nL7ltzTc
>はじめまして!!
>2004年4月22日 21:14:03 KYO MAIL
>僕は4月から高1になった者です。中学時代は親が厳しくて、あまり萌え系の事をやらしてくれませんでした。
>でも高校になってから、おねティを知り、KOTOKOさんを知りました。で、今KOTOKOさんのShooting StarとLOVE A RIDDLEの着歌を探しています。
>どなたかどこで配信しているかしっていたらおしえてください。(機種はEZ−webです。できればアクセス方法も詳しく教えてください。)
>これからおねがいします!!

クレクレ君クソガキ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:55 ID:smmMreaC
安直に教えるUnknown君も厨ですね。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 03:19 ID:fHbF639d
>ありがとうです
>2004年4月23日 0:04:32 KYO
>さっそく取ってみました。なかなかgoodです。
>これでmy携帯が充実してきました。(進行形
>では また。 

んでレス返してたクソガキ
用件すんだらそれだけであいKOTOとおさらばですかとw
見た瞬間(゚Д゚;) と顔文字が浮かんだ罠


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:58 ID:5BtI0ez0
KYOって昔もいたなぁ。
尤も、同一人物ではないみたいだけど。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:44 ID:LUhnYAKo
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19482994

店員の転売キタキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

入札してるやつは住所等を控えて通報しろよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:47 ID:LUhnYAKo
ついでいうと他の出品物と過去の評価でアニメイト店員というのが丸バレw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:43 ID:f2nfh5Z1
>886  男女率
>
> れお - (2004/04/23(Fri) 18:15:02) [ID:FQAfjgBv]
> KOTOKOさんのファンは男女率ってどれぐらいでしょうか?
>まぁ〜男子が多いとは、かなり思いますがw
>ちなみに私は女です。誰か女の子はいませんか〜w

女でwを使うとは・・。これは2ch用語ではないがそこらで多用されるとキモイ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:15 ID:a3+lqPBo
おいおいまいら
IFCOC管理人復活ですよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:42 ID:daTt3gfM
あっそ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:22 ID:l/LYw0MY
まだ見てるやついたのか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:35 ID:WtmPfUkU
あそこまで逝くとヲチする気も無くなる

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:01 ID:MzPEsTmo
なんでwataサイトのBBS閉鎖しちまったんだ。
あそこでwataカキコを見るたびに幸せになれたのに。

未来駆動のバカヤローーーー

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:00 ID:PKFuX+AP
伊勢って相変わらず女にレスつけたがる男がいるのな。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:34 ID:VgvdOcR1
リアルで(ry

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:53 ID:P5T0ZyjG
200

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:39 ID:x3MCRHTC
  / / _ ヽ\     |           |            |           |
 / ・   |  |   |  ノ  |   __   ノ  |   __     ノ  |   __   ノ  |   __
 |  ,  |  |   / /   |   l /  /   |   l /    /   |   l /  /   |   l /
 \  /─-| / /    |  ノ   /    |   ノ     /    |  ノ   /    |   ノ  

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:16 ID:V0OVTpA9
age

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:18 ID:u30oUp5J
age

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:11 ID:D/r/DB83
公安部が動くのはいつですか神楽さん

205 :神楽:04/04/27 21:06 ID:X7TOZ1FU
俺は通報してないからその辺は知らない。
通報したやつに聞いてください_| ̄|○
IFCOCすら覗いてないんで現在の状況もよくわからないですし。
なにより仕事が忙しい。
ということで今から夜勤_| ̄|○

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:38 ID:hnt9lY75
今日も元気一杯age

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:01 ID:ekhuibaZ
あいKOTOより・・

>初めまして
>2004年4月27日 22:56:12 Unsymmetry
> KOTOKOさんのメジャーアルバム買いました^^良いですね^^

>皆さんに聞きたいことがあるんですが
>I've selection 6 -nonstop mix-
>が欲しいんですが売っているのですか? 
http://www.zoneone.info/makopy/music/ive/nonstop.html

>I'veのホームページいっても良く分からなくて^^;
>お願いします。 <(_ _)>


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:47 ID:bs/vUK5g
> む。 - (2004/04/28(Wed) 16:46:43) [ID:e13Fgx0h]
>I'veの発表曲数が50曲くらいだった頃
>自分のWEBサイトに歌詞を晒してしまったときに
>タカーセさんから直にメールが来たことあります。
>その時のアドは消えてしまってもうないですが、
>i've@product.co.jpではなかったような気がします。

>なんだったっけなぁ…。


タカーセさんって・・・ねらーかよ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:59 ID:jB/Uzeky
>972  「KOTOKOがテレビに出たら」?

> dee - (2004/04/29(Thu) 01:21:40) [ID:FFNCslHz]
> 2004/04/29(Thu) 01:25:29 編集(投稿者)

>このサイトでもチラチラっとこの話題が取り上げられてますが皆様どうとらえてますか?

>私は自分なりの考えを書きました
【見苦しいので中略】
>KOTOKOさんに対する想いはさまざまということは重々承知しております
>私もKOTOKOさんが好きです「羽-hane-」も買いました。
>しかしあえて私はKOTOKOさんに苦言をっと思いここに長々と駄文を書き連ねてしまいました。
>管理人様お見苦しかったらどうぞ削除してください、削除覚悟でかきました
>くわえて、私は皆様の考えが知りたくてたまりません。あえてKOTOKOに…っと思う方の意見読ましてください

GWにはまだ早いぞ、坊主。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 06:39 ID:IHppr9Vr
GWですが

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:26 ID:CFo0WmGT


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:58 ID:BI1oJweH
マジレスすると、別にKOTOKOはTV出演を目指してメジャーデビューした訳じゃないだろし。
3万枚売ったのを『失敗』と言い切る伊勢の連中は強気だな。

あと、発売月のアルバムの買取50円はありえない。
バイトに足元見られたか馬鹿にされただけ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:38 ID:+Oe0iMUA
IFCOCのパクリでAIKIが地味に活動してるw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:12 ID:EzV0VlZP
おまいら今のヲチ先ですよ
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=KOTOKO&auccat=2084043920

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:29 ID:XIHZcNdX
>>214
こういう奴らってホント最低だな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:20 ID:6QN6/N/y
>>

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:20 ID:ZbtfUNb+
福岡以外瞬殺ですから。
東京のキャパは2000ぐらいなのに・・・

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:37 ID:hnQ+XQvJ
>>214
ホントクズ野郎どもだな。
高く売って儲けたいのかね。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:26 ID:mutdbOXy
>>217
先行で2000売ったという話がある
先行ハズレた人少なかったからホントぽい

220 :燃料投入:04/05/02 00:22 ID:De9vUd32
>1002  布教活動!?

> 一振りの剣 - (2004/05/01(Sat) 18:58:53) [ID:NidXKxlV]
>最近、地元の地方ラジオ局にKOTOKOさんの「羽」のアルバム内の曲をリクエストするのが日課!?になっています。
>少しでもKOTOKOさんの曲を知らない方達の耳に届けば・・・っと思いまして♪
>皆さんは、こんな感じの(布教活動!?)とかしちゃってますか?

2年前の曲芸によるO157騒動はすっかり風化してしまった・・・

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:46 ID:IqrKwbSB
これで空席ばかりなライブになったら
どうするんだろな。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:54 ID:av1Y/rbc
タトゥーの二の舞だなw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:15 ID:jzzGyC8f
案の定、あいKOTOはチケ譲ってくださいのカキコばっか

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:59 ID:zyB6/Tus
オクで安く買える
直前なら定価割れするかも
釣上げに注意

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 05:51 ID:YPegn7HL
いつも思うんだが、オークションでチケット出品するの禁止にした方が良いと思う。
行きたい奴がチケット買えばいいだけだし、世の中変だな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 06:06 ID:tezfVOQP
チケット出品禁止↓
出品される↓
開催者側が全て競り落とす↓
番号確認で出品者を特定↓
ぶっ殺すぞヽ(`Д´)ノ
('〜`)


まー、どーにもならんでしょ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:33 ID:ZIBBZVdX
オークションで高値でも買う奴がいるから出品が後を絶たず。
小銭稼ぎのために必死こいてKOTOKOのチケ集めたの奴等の中に
玄人が混じってる事を想像すると
ちと笑える。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:17 ID:bt1QEQwm
ダフ屋というのはいつの時代も存在する。
お金が無くならない限り、無くならない。
まあ、行きたい奴がいけれると考えれば悪くないんじゃないかな。
こればかりはどうしようもないしね。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:30 ID:aSIMksjU
大阪は昼の1時前に買いに行っても60番台だった
やっぱり大阪って冷めてるよな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:31 ID:CD1BEenU
東京は+3000前後で取引されてるね
一般は後ろばかりなのにw
待てば定価か定価割れで買えるのに

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:42 ID:8xNMiSFM
頼むから買ってください状態になるからね

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:28 ID:Rv3nPgEv
チケ争奪が繰り広げられてる間、さりげなく
あいKOTOにて自称一般人が叩かれてるな。

>自分差別主義者なんですよ。
>一般社会に適応できないお宅どもは極差別しているしだいですので、あしからず。

最後だけでしっかり喧嘩売ってる始末。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:53 ID:IlUCPOB0
そんなサイト行ってる時点で自分も逸般人だと分からない馬鹿

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:15 ID:RJR1miWx
おまいら釣られ杉ですよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:46 ID:7AeEgIdL
Faxiaのページから

>CD/DVD±R CD-R実験室【YSSさん】
>お帰りなさいませ〜っ! ヽ(*゚∀゚*)ノ

Faxiaは違法コピーやっているんですね。

236 :オフで知る者:04/05/05 21:02 ID:E3TLIptI
>>235
やつは違法コピーどころか違法ファイル交換、共有なんて当たり前のこと。
トラフィックやPC調べれば逮捕間違いないだろう。


237 :燃料投入:04/05/06 00:36 ID:Jxi3IsDd
---
すいません!!
2004年5月5日 22:32:24 Sl ipk noT
むぅにぃさん間違えました。すいません!むぅにぃ良かったらLove a Liddleの曲くれませんか?
---

なかぴょんはこういう違法な書き込みも削除しないんですかね?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:42 ID:wS8A3ZLe
>>236
神楽以来、身内を売る奴
続々登場

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:17 ID:dhX9vshg
>>237
すいませんって…
すみません、が正しい言葉だろう。今時の子供は言葉の乱れが激しいね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:43 ID:xPB3Ca8+
>>239
きっと、タバコを吸いませんって言っているんだよ。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:01 ID:krtKihIx
>>237
どうやったら他人の名前を自分の名の所に間違えるんだよ。
それと「むぅにぃさん」と言った次は「むぅにぃ」と呼び捨てだし。
かなりの厨だな。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:03 ID:FuBWgTW2
>>241
その前に綴り間違えについて突っ込んでやれよ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 02:28 ID:+qJ7yA7m
age

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 16:36 ID:vFjVYDrq
てすと

245 :燃料投入:04/05/08 21:11 ID:ptwDLsmQ
>東京・新木場公演
>2004年5月8日 13:18:43 みっく MAIL
>4枚ありますが欲しい人居ますか?

>欲しい枚数、名前、連絡先を書いてメールください。

>定価+送料(面倒なので一律1000円)で譲ります。

>整理番号は2100〜2200番くらいです。

転売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 05:04 ID:gXuxp6IQ


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:55 ID:69fIu6FF
今あいKOTOが熱い

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:01 ID:yGs+WqbI
やっぱりFaxiaはWinny開発者逮捕を大きく取り上げているようだ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:25 ID:yGs+WqbI

>そんそんのコメント … (゚д゚#)

違法コピー告白と見なします

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:49 ID:hQlLM7nb


251 :燃料投入:04/05/12 00:44 ID:f7T0qeJT
>掲示板はみんなで楽しく利用しましょう(^^)
>2004年5月10日 21:23:39 なかぴょんさん MAIL WEB
>と言うわけで、こんばんわ。なかぴょんです。
>早速ですが下のスレ、ずいぶんと荒れちゃいましたね〜(苦笑
>容量オーバーでレスが入れられなかったので、新スレ立てました。
>善良な方々がいろいろとご指摘下さっているので、あまり言及は
>致しませんが、第三者が見ている掲示板では「ネチケット」は
>しっかりと守って欲しいと思います。
(以下略)

掲示板全然管理していなかった癖に事なかれ主義なことを書くのは管理人としての資質を問うね。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:16 ID:x0vjAjuP
Spotlight Kidのアルバムがマスターアップしたみたいだね。
制作日誌をアップするとのことだけど、overclockersのアンケートはいつになったら(ry

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:04 ID:x25R+/8v
>>251
カレらしい受け答えかと

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:47 ID:HB36Tdjt
>>253
知り合いですか?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:19 ID:psweIQ7F
>>252
わーい

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:18 ID:Fw61HnTE
ttp://fripsidefan.hp.infoseek.co.jp/
伊勢のパクリサイトその2(I'veじゃないけど)

257 :燃料投入:04/05/15 02:17 ID:kqelOYeM
てめぇらに明日を生きる資格はねぇんだよ
2004年5月14日 14:52:57 大分最高 MAIL WEB
KOTOKOなんて嫌いなんだよー
漢(ヲトコ)なら男の曲聞けよ!!
俺はヴィジュアル系以外認めねぇぇぇぇぇぇえ

--------------------------------------

腹痛えぇ!

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 03:50 ID:dYNEL5Rb
つまんね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:12 ID:OHVtcF7n
>1072  KOTOKOさんFANの方!!
>すかぶー - (2004/05/15(Sat) 09:02:16) [ID:Eu0hqlHG]
>皆さんにとってKOTOKOさんはアイドル?それともアーティストですか???
>私はもちろんアーティストとしてKOTOKOさんの曲を聴いています。
>今度のライブで昔で言う「親衛隊」(パパンヒューってやられる方々)行為をして貰いたくないのですが皆さんはどー思いますか???
>(私個人としては手拍子とかならまだ許せるのですが・・・)
>すいませんが、ご意見の方宜しくお願いします。

ライブ後の論争が楽しみだ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:47 ID:iuptccwI
あつまる奴らがアレなんだから無理なことだ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:35 ID:SAcP6fyR
羽の収録曲でどうやってdjするんだよ・・

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:34 ID:LpiKDjYf
>>261
インタビューでアルバム以外の曲もライブで歌いたいとか言ってたよ

まあキュンキュン辺り歌わないと客満足しないだろうな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:05 ID:LzdR7UZ1
>>262
ほとんどの人間がそれ目当てなんだろうしな。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:07 ID:LpiKDjYf
>>263
CD付きパンフじゃないの?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:42 ID:LzdR7UZ1
>>264
そんな物があるとは知らんかった…

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:00 ID:UjfSvhC9
>>264
うむ。CD付きパンフが無かったら俺はチケットを取らなかった。
一人一枚限定だから転売されても高騰しそうだしなー。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:53 ID:qMAr+VTp
>1078  Re: KOTOKOさんFANの方!!
>私も“パパンヒュー”が嫌いです。
>私は基本的にライヴは1人で行くことにしています。
>“パパンヒュー”……あれは意思の通った人たち(グループ)がやるから楽しいのであって、
>個人単位では全く楽しめません。
>むしろ疎外感すら感じるかも。
>最近、初めて声優さんのライヴに行ったのですが、
>歌唱力はものすごくある方なのに、なんでも“パパンヒュー”……アレ、
>声優さんのいいところ丸潰しですよ。
>ファンのみなさんはどうお考えなのでしょうかね……?

ガチガチの冷凍マグロは却ってマナー悪いな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:55 ID:4y7ukUlz
>当たっちゃいました♪
>2004年5月17日 13:20:20 ふぉと店6.0WIN娘
>わたしは今日とーとつに届いて今でも信じられないです!!
>わー懸賞一度も当たったことなかったのに〜。(喜)ほかの皆様も届いていますか?
>わたしは福岡のDRUM LOGOSに行ってきます♪
>当たった皆様一緒にこの記念すべきデビューをおもいっきり楽しんで祝いましょ〜!!
>当たらなかった皆さんも次の機会にLets TRY!!書くよ書くよレポー!!お楽しみに〜♪(喜喜)

伊勢にもマルチポストしている腐女子

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:48 ID:diosi2XR
人いないな。
早速当選ハガキがヤフオクに出てる

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 06:29 ID:L6Dh2Ye7
ライブチケットと比較して高く見積もっても3kくらいの価値だと思うけどさてどうなるか


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:21 ID:xHvIr4Dn
俺はCD付きパンフライブに行ければいいや

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:06 ID:1u+/jXS9
今日からライブチケットも届くみたいだからゲト報告は増えると思うよ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:46 ID:RCjHgoCL
ゲト

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:00 ID:ic16xu4Y
       _、
     ( ,_ノ` )  < 泣いてぇ〜〜♪ カラダがーわーたになるほど〜〜♪
      | U /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ
     しU

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:47 ID:sJfWDHdc
首から下はwataですか

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:21 ID:F7Je9gMV
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21993855

ワロタ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:27 ID:K1Z/ZFSB
>276
安っ
入札の手間と切手代は回収できたのか

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:28 ID:898ctz5N
>一言ね
>2004年5月19日 21:03:18 うっきい MAIL WEB
>こう言うのは虫をして、放置するのが普通です。
>ヘタなレスは「煽ってる」と見なされるだけです。
>これ以上は何もせずに、なかぴょんさんに対応を委ねましょう。

無視していないジャン

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:32 ID:UJb7rFmo
大阪のライブチケットも定価割れで落札されてたな
転売ヤー今回は惨敗だ
まだ出てくるだろうから落札しようとしてる人は釣上げに注意して入札するように

(´-`).。oO(すでに276と同じ広島に5000円出した被害者がいるけど・・・)

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:14 ID:Z7gFb6WU
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21999541?
(ノ∀`)アチャー入札なし・・

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:25 ID:mphxZNic
ここまで無残だと転売野郎よりもKOTOKOが不憫だ・・・

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:31 ID:olZDToJd
一体一人何枚買ってるだ?w
ちなみに俺は4枚買ったわけだが

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:43 ID:tX+TRL2v
俺は1枚だけ。
一人寂しく行ってきます。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:40 ID:qOROIbwQ
経済的でよろすい

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:32 ID:gBuyDW81
>なんだかなぁ・・・。
>2004年5月21日 23:33:08 刑事バン
>最近、チケットの話題だけで新スレたてる方が多いですねー。
>その内容も当たったとかはずれたとか程度の内容。
>もっと他に書くことはないのか、と。
>正直、最近のカキコは掲示板として非常に見づらいというか、
>見てる方としては、掲示板がぐちゃぐちゃになっているようでかなり見苦しいと感じます。
>新人はめちゃくちゃ、常連はピリピリ、掲示板としてかなりイタイ状況ですね。

で、なかぴょんは>>251みたいな書き込みをして事なかれ主義で水に流すと

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)