5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP厨のドンJOYたんをまったり見守るスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 22:00 ID:kyWnn6wa
BUMP OF CHICKENのファンサイト(一応大手)の管理人、JOYたんを
まったり見守るスレです。
バンプ厨です。
ロキノン厨です。
彼女の痛さはじわじわくるものなので、まあとりあえず見てやってください。
下手糞な絵、日本語が破綻した日記に注目。
ttp://blue-whale.velvet.jp/SHOPSMILE

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 22:01 ID:B143EQND
2


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 22:55 ID:mXu4ehKJ
あげ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 23:07 ID:mXu4ehKJ
失敗、もーいっかい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 01:08 ID:uLDR5TTn
チョ亜


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 03:20 ID:5lqQAjdZ

なんていうか、ボク(笑)塚ポン聞いてないのね。…すげー!聞かなくなってから1周年!(どーん)
別にそれはそれで全然いいんだけど(いいのか…?)(重大発表ってなんだ)
話題についていけないからね、色んなサイトさんの日記をすげぇガン見すんの
大体塚ポンの次の日の日記で塚ポンの事書いてるところ多いからさ、それで情報収集すんの
で、思った、うん、ちゃま、×××××××××××××××××××××××××だ、よね
……ごめん すげー変な事言ってる自分だから×にした でもわかる人にはわかるだろうなぁ  すいませーん 本当に。
なんか、近づきすぎると、近すぎると、離れたくなってしまうよ
けどね、そばに居たいんだ わがままだけどね、遠く そばに居てほしいんだ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 12:21 ID:Xe/3RChN
ぎもい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 12:49 ID:1YunYv+5
本当キライ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 13:02 ID:XfV7m22z
バンプのファンなんてたいがい痛くてキモい。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 13:33 ID:oSjcMGi/
噂板でむかし「直井が結婚?」ってかかれたとき、
ジョウイタン日記でコメントしてた気がする。
あれ?ジョイタン噂板のこと言ってんの?と思った記憶が。
だから何だって感じだが…噂板にはアド貼らないほうがよかったんじゃ…
(ちなみに噂板から誘導されてきますた)ついでにここの>>1はどこいったんですか。
立て逃げ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 13:56 ID:rme/bdO+
何この糞スレ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 14:00 ID:atzYXCDs
すのこになれ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 17:52 ID:LhUeUerA
>>10
コメントしてた気がする。
てか直井と結婚したいだなんて頭大丈夫なのか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 18:54 ID:xqqqhbjw
JOYタソ基本的ににちゃん大好きだからなw
ミーハーなファンがどうのこうの言ってるわりに自分が
ミーハなのに気付いてないあたりおめでたい

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 21:24 ID:hptj0F1o
誰か居ないですか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 21:33 ID:mP7kqjmY
誰もいません

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 22:05 ID:8qtN4a8/
わざわざ書き込むのも何だなぁと思うけど
本当に嫌いだよ…どうにかしてくれ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 07:21 ID:bB4uHXVy
嫌いなのに毎日見ちゃう・・・
人間てそういうものなのな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 11:44 ID:zLssgSgp
おまいらそれは恋でつよ

おいらはほんとに興味がないので全く見ないもん

ほんとに嫌いだというならJOYたんの嫌なとこ挙げてってみれ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 12:38 ID:zLssgSgp
興味ない上に嫌いだから見ないんだけどね
っていうか見るとこないじゃんあのサイト
痛々しい気持ちになるだけ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 13:36 ID:J+rcAneJ
正直潰してやりたい…





ナンテネ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 14:06 ID:fcFVw5VI
何回も晒されたりしてんのにね
気付いてないのかな周りにどれだけ
嫌われてるかっていうの
気付いててなおまだ続けてるんじゃ…ホンモノだな(ワラ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 15:04 ID:LHmLZjKx
陰でブツブツ愚痴ってるだけのお前らの方がよっぽど痛い。 何もできないなら指くわえて眺めてなさいってこった。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 18:13 ID:I0ngwhnr
バンプファンでランクヘッド好きってめずらしいっていうか…
典型的ななロキノン厨」だね。前進/僕/戦場へとかの歌詞見て寒くナリマセンカ。
ところで>>23はご本人ですか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 18:14 ID:NncQ2czU
joy_bump@hot

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 18:26 ID:bB4uHXVy
知ってるよ(ボソ
妬んでるのかなみなさん。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 20:02 ID:aQgPp+JJ
>>23
joyタソイラッシャイ!!

いやー長年ウォチしてるけど最初の頃は画像転載とか
余裕でやってたのにいまじゃそんなことやってるサイトを
叩いてますからね…おそろしいおそろしい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 20:06 ID:fsDbVCMn
>26 こっちだな本人は。 どこを妬めばいいのか書きこんでくれ。いや本当に。消厨のお相手ほんとにご苦労!と哀れには思うけど。だがこれ以上相手して、勘違いしたヤツラ増やすのはやめてくれよ!と思う。厨の温床サイト管理人様。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 21:15 ID:5D+eaQIq
>>26

ヨッ!
著作権・肖像権侵害厨!

あ〜もう妬んでる妬んでる。
羨ましくてしょうがない。
厨房に囲まれてスゴイデスネエ☆
真似できないです

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 21:36 ID:sqXb3IR9
ヲチしてきた。
うーんまぁ性格痛い香具師の別にこれといって特徴のないサイトだと思いますが…。
何をもって大手なんだ?この管理人はなんか有名人なのか?
あとGalleryの絵はセンスよくかいてるつもりだろうけど
なんか気持ち悪い。特に口がみんな一緒。
まぁどうでもいいんですけど。もう見ないと思いますし。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 21:38 ID:7lc5ltUH
お前ら楽しいか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 22:45 ID:9ZsGyq9i
叩かれても晒されても毎度強気な態度でサイトを続けているのは凄いと思うよ
けど自分が叩かれるのは有名税とでも思ってないか?
まぁ無名じゃ叩かれないのは当然だけどな。
ただ有名になったのは、痛いから、って理由もちゃんとあるんだぜjoyタン…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 23:36 ID:bB4uHXVy
ははは。楽しそうですね皆さん。
ところで、このスレに書き込んでる人は中学生ということで良いですか?

まぁさか、いい年した大人がこんなスレ立てないしレスしないモンねぇ。
ちなみにボクはJOYタン擁護派でもどっちでもないので。

とにかく、オツカレ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 23:47 ID:mGXjE6zH
叩きのないヲチ板なんてただのヲチ板だ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 01:14 ID:LXEPhlbA
>>30
じわじわくる痛さなんだよ

JOYタンのお絵かきBBSにここのURL晒したの誰だ?w
もう消してたけど

でも昨日話した通り「めんどくせー…」だから何もしないよ。するはずないしょ。
本当にめんどくせー…だからさ。
ともかく修行する!勉強と修行と練習!当分はそれ。

今回も晒しを有名税と勘違いして続けてくつもりですか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 01:29 ID:D8hh61JY
はぁ・・・。ココに書き込んで反応見てニヤニヤしてるのが、
女だと思うと、引くよなぁ・・・。

なんかココの人たちの方が痛いですよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 12:38 ID:PREZwNEf
joyタソ 必 死 だ な

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 17:22 ID:jMW1pFXT
絵がキモイのと性格が痛い以外は普通

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 17:45 ID:gaHRLPl7
>>1
それほどでもないなは

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 23:52 ID:THrr3npK
36はどうして女が見てると決めつけているのか素朴に疑問

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 02:25 ID:9a35L8n7
痛いというか頭悪いって感じだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 16:31 ID:4QCLSFxb
昔の日記に2chは嫌いって書いてたような

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 21:51 ID:7dXr88Wv
バカというよりデンパって感じ。
とりあえずもうちょっとちゃんとした日本語使ってくれないと
オチのしがいがないとおもいますた。
プロフの写真、ネトア気取り?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 21:53 ID:7dXr88Wv
自己レス↑
ネトア気取りというより、ナルっぽいとカキコしてから思った。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 23:14 ID:Ca7IRf35
自称椎名林檎似じゃなかったっけか
あと藤原の髪型真似して似てるって言われていい気分になってなかったっけか
直井の髪型もやろうとしてなかったっけか

詳しい自分に鬱だ…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 23:43 ID:33Al/8l6
そんなに詳しいのは
ヲチャーとしてツッコミどころを探し回って
いろんなところ見るだけであって



決してファンなんかじゃ…!( ´・ω・`)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:38 ID:VH19BQBd
45じゃないがなんというか嫌いすぎて好き、みたいな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 16:02 ID:jz0A3Xhr
いやよいやよも好きのうちとかいう言葉もあるしな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 16:50 ID:WKxgqBIX
でも更新速度等の面から言って、サイト自体はなかなかの物だと思う。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 18:34 ID:33VRLsi0
このスレをヲチ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 20:21 ID:RTbz/FPH
日に日に日記が短くなってきてるのは気のせいですか。
毎日モリモリ更新しまくってた絵日記(?)も止まったままだし。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 09:42 ID:pwwwRmRf
飽きてきたのかな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 11:36 ID:4pkZlV+j
少しはここのこと気にし始めたのかな。
>417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/12 19:54
>もしかしなくても同人女だよ。
>前にURL請求制の同人サイトも曝されてた。

>学校でも音楽サイトでも同人サイトでも嫌われてんのねー。


噂板バンプスレでJOYタンの噂が出たときの書き込み。
学校でも嫌われてんの?詳細知ってる人いませんかー。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 12:16 ID:plCy9vc2
漏れもそれ気になってた。
確かにリアル友人の名前は
男しか出てこないよな

詳細期待sage

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:00 ID:EwEi89Bc
学校ネタだが前日記で
『学校で「バンプの人だ!」といわれた。そうですけど何か?w』
みたいなことを嬉しそうに書いていた時があったな
おめでたいやつだ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 00:26 ID:zXi6mzz3
>>54
まぁ、男ばっかりってわけでもないよな。
たしかにホリデイロックとか写真は男ばかりだけども(w
女友達と遊んでるんじゃなかったっけ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 13:25 ID:E3E2Iq3C
>>49
ついに更新停止しちゃいましたよ?

プロフや日記を見れば彼女が無類の男好きというのが容易にわかります…
まあそれはそれで何の問題もないと思うよ、正常な女子の嗜好として(藁
でも日記にでてくる女の子の友達ってほとんどがネット上の友達、
しかも年上が多いような気がするんだけど。そういえば昔
厨房嫌い、年上スキーとかいってましたね。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 17:18 ID:Bl50gzWt
JOYか・・
あの祭りが懐かしいな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 17:39 ID:mBaH67fz
噂スレ落ちたんだな。
というわけでage


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 23:59 ID:MyK+eX5q
ついでに貼っとくか
ttp://blue-whale.velvet.jp/souen/diamond/smoking/fatelly_shot.html

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 11:14 ID:hLf3pjV7
ドジンサイトの方、人違いでなければ二年位前から知ってる。
友達のサイトと相互リンクしてた人だ。
イラストとか、くちびるとかほほとか病気なくらい真っ赤で
やってることもイタタであだなは紅(べに)だった。
赤頭巾ちゃんのパロやってた人じゃない?
確かちゃまずきんとかなんとか…。
違ったらスルーしてください。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 14:36 ID:/hS/7iDP
正解。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 18:59 ID:+WwfG7I3
邦楽絵の有名どころの絵とかパクって相当そっち方面の人たちから
嫌われてるってきいたんだけど本当?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 20:56 ID:FFuHGXxA
それも正解

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 21:35 ID:VMwMuXoE
某サイトのサイトデザインとかイラストのネタパクって、
そこの管理人がjoyタソのサイトを見て、
絵消したって聞いたんだけど本当?
某サイトのサイトデザインとかイラストのネタパクって、
そこの管理人がjoyタソのサイトを見て、
絵消したって聞いたんだけど本当?
joyタソは有名だから何をしても何も言われないって言うのが
なんかいやです。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 20:42 ID:v/3I38/E
質問攻めになってますね。
どっかに事情通いないかなー。ご本人が来てくれても構わないけど。
ついでに>>60はじめて見ました。今ならきっぱりと言える。
痛いファンウザイウザイって言ってるてめえが一番のイタタだろうが!
以上。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 00:13 ID:Fo1vMKkp
その筋の界隈で
JOYさんって名前出したら
「あぁ、あの人ね…」みたいな雰囲気はあるよね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 02:13 ID:gaOKGskv
>>66
リンクみれば一目両全あんな沢山の所に
貼ってるのにほとんど貼り返されてないっていうww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 20:25 ID:0+viFODV
>>65
知り合いの知り合いとして軽く聞いただけだけど、それも正解っぽいよw
口調とかも微妙にパクってて端から見てるだけでウザーだたよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 21:26 ID:Eoy+89I/
「もじゃ」のことでスカ…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:15 ID:6Rd6fw/4
>>69
口調をパクってたのはJOYタソのこと?
それともそのパクられたとかいうサイトの方が
口調パクってたとですか?w
JOYタソの本名がおねぇ系に感じるのは漏れだけですか

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:18 ID:GRoMDNuM
本名キボン!

口調はうざいなしかし。
大手イラストサイトの
神のような(個人的主観も入る)管理人の
絵をパクり…口調もパクり…
そこらへんからはかなり煙たがられているかと。



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:36 ID:iDIhARsr
>>69
そうそう、JOYタソが他管理人の口調や口癖をパクってたんだよ
他の人も同じ様な事されて、絵消したり口調やめたりした事あるらしい

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:37 ID:TW3aPr52
>>72
下の名前だけしかわからんが"まりこ"言うんだって。
おねぇ系に感じた。
しかし、JOYタソはパクリが好きなんですね。
漏れも被害者
と言ってみるテスト。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:44 ID:mpy93xWb
なんだ?このスレは。。。
同人女が集うスレですか?

76 :72:04/03/28 01:32 ID:lDh0bDjF
>>74

thx。
あなたが誰なのか激しく気になる…!




77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 02:19 ID:NwsPSUpM
バンプ聴いてるとイライラしてくる。

78 :74:04/03/28 02:28 ID:TW3aPr52
>>76
ショボイサイトの管理人です。w
まぁ気になさらずに。
JOYタソの絵が最近キモイのは気のせいですか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 03:35 ID:9ZZUsqef
>>78
すごくイタイよキミ・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 12:29 ID:JazSQD/w
ごめん
てか腐女子と違うですよ


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 14:04 ID:phzM971Z
新しい絵見て思ったんだけどなんかどんどんヘタになってない?
横顔きもいよ…画風(特に塗り方)がまた変わったのは誰かの真似なのかな。
それともただのスランプとかですか。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 14:07 ID:9ZZUsqef
>>81
何でageてんだ。コラてめぇちょっと表出ろや!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 16:24 ID:JazSQD/w
自分の絵にでも自信なくなったんだろうよ
厚塗りってどうだっけとか言い始めてから
画風変わってきたんじゃない?
正直キモいけど。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:19 ID:lY8uElWH
塗り方がとあるサイトに激似なんだけど。
っていってもあんな顔色悪くはないし、あっちは上手いがw
同じ音楽系サイトなだけに気になる…

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 00:34 ID:lY8uElWH
ttp://blue-whale.velvet.jp/souen/diamond/smoking/system/down/file/pict/1.html

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 00:54 ID:obWmi0ks
きしょい

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:08 ID:Mi6Glb8M
エロサイト、ひっそり消滅。やっぱりここ見てるんだね。
(とりまきの告げ口かもしれないけど。)
またひとつ
人への不信が
強まった

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:04 ID:kW8eWN9c
裏サイトのミラーってないの?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:07 ID:SvVKB1vk
”JOY”ってあのJOYじゃないのか・・・
ちょっと期待してしまった。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:21 ID:Kb3iZiqG
痛いバンプサイトの総合ヲチスレはここですか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:49 ID:O+gE/Xha
いえ、ここはJOYタソヲタのJOYタソヲタによる
JOYタソのためのスレです。


てゆーかエロサイトなんてあったんだ…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:20 ID:VByw6Dx2
JOYたん別ジャンルでもう一個サイト作るみたいだね。
ってかもう い い か げ ん に し ろ !

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:04 ID:pT5fHij/
JOYタソ、負けじとガンガってるみたいですね
もうさっさと失せてくれ_| ̄|○
余計にキモさが増してんだよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:41 ID:6zoqwX0i
別ジャンルに完全に逝ってくれれば、それでいっそ見切りを付けられるんだけどな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 03:29 ID:jTfglXqq
>>84
それはやっぱりまた有名所?

別ジャンル逝くとかいってるわりにしぶとい
あの虫食いみたいな日記腹がたつね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:17 ID:bB2RvwyP
JOYタソのサイトが見れないのは漏れだけ?
それともただのサーバーダウソ?
まじめにきえたのか(w

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:12 ID:OANSQqxU
漏れも見られない。そんなに簡単には消えてくれないと思うけど…。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:34 ID:uCW3d0Xq
なんだ消えて無いじゃん
エイプリルフールだからとかいいだすんじゃねぇだろうな
消えてくれマジ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 13:00 ID:e3MxCsI+
結局はサーバーダウソだったという罪。
てゆか、アイコンってただ見せびらかしてるだけ?w
あーあ、いつになったら消えるんだよ_| ̄|○

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:51 ID:s9sF1630
エイプリルフールだったから…か…_| ̄|○

またひとつ
人への不信が
強まった


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:33 ID:PTHMgxd0
昨日はエイプリルフールだとなんか途中で気付いたので
サクっとファイル削除してました。
そのまま逃亡も考えましたけど何か?

もうアフォかと。さっさと消えろ害厨

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 13:48 ID:LXms+Rkm
サクっとファイル削除してました。

って、まるっきしココのこと意識してるよな。
馬鹿にしてますね。
もうさっさと失せろ
いつまでたっても痛い女だな


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:29 ID:XgIEpVw1
ttp://blue-whale.velvet.jp/SHOPSMILE/frf2004/0412/0324.html

キャーかっこいい藤クンですね!!
もう、こんな目で見られたらメロメロです(*^v^*)
いつも更新楽しみにしています。これからもがんばってくださいね!

ナンテネー………_| ̄|○

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:36 ID:xWbagDUL
さすがにこれはひどい…
やっぱりどんどんヘタになってるよ…OTL
サイト始めたころの方がまだイラストとしては上手な気さえしてきた。

ところでJOYたん昔「絵の道に進む」とかぬかしてた気がするんですが、
最近は「音楽の道」に変更になってますね。
どこの道へ転ぼうと関係ないが、絶対音感持ってるとかウソくさいですよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:27 ID:VD68K3RQ
>>104
それすごくわかる_| ̄|○
天体観測全部弾けたとか
それもウソっぽく聞こえますけど。
ああそっか、JOYタソには簡単すぎたのか。
最近更新してないので楽しくないです。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:26 ID:UZRHF6A6
>両方はさすがにキツいというかどっちかが手ぶらになってまうからね。楽になるけん。
>両方ってか三か三か三なのか。知らないもう。放置プレイしてやる。
>なんかもうさっそくバンプの情報(?)に疎くなってる当たり駄目な兆候ですよ。
>通販始まったんですね。そうですか。

もうひとつ(ふたつ?)のサイトのジャンルって何なんでしょうね。
そっちは猛烈更新してるんですかねえ。
だれか知ってる人いねえかなあ。
「あっちで一番好きな人」とか似顔絵ヒント出されてもヘタ糞でわからネーヨ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 05:21 ID:5vaG13Ec
「駄目」っていうページ、
ずっと「スッタフ」って書いてるけどスタッフの間違い?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 12:00 ID:zcikW4P0
>>107
スッタフはJOYたん曰く、
「俗に言うスタッフの事。
あまりに目にあまるスタッフがいたために
皮肉りながらこう呼ぶ事に決定。」
なんですって、奥さん。

もうね、意味わかんないの

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 03:52 ID:apitCmu1
>>108
なるほどw凄いなー・・・

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:46 ID:5Tl6jZg4
テナーの唄ってる人(笑)に恋しました。ホリエテナーね。
なんていうかシルエットがパーフェクトです。理想的です。
シルエットだけか、と言われるとそうでもありませんがね。
あとナカヤマくんをすっげ見てた(笑)なんてーかね、あんなドラム凝視したの初めて。
BAZRA、テナーの時は何故か最前列になってしまってたので楽チンでした


散々ミーハーなファンはUzeeeeと言っているのにこの日記
joyタソのミーハーなファンってのはなんなんでしょね?w

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 19:07 ID:o69b2R3N
さっきからPC触ってると真後ろでラップ音鳴るし(何度も)
怖い怖い怖いって。あひょーん ガラじゃなーい

コレはJOYタソへの仕打ちですか。
なんかずっとこの現象で怖がっていてほしい かも
ざまみろJOYタソw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 04:45 ID:muZQZxwW
>すげー放置プレイしちまった
>どこもここも
>もう手が回らなくなってる。集中力が無いです。
>危ういです。

だから早く閉鎖しろよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:17 ID:OEA3niqJ
もし閉鎖しても
また復活する
JOYタソ

_| ̄|○…いい加減にしてくれ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:57 ID:4l6+sUqs
キリバン消化してやれよ…数少ない信者も捨てる気ですか?

閉鎖して別の名前で別のサイトはじめたってもう誰も

相手にしてくれないと思うよ…

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:14 ID:+PNOnAnt
JOYタソが口調パクったサイトの管理人さんてその時めちゃくちゃ怒ってた気がする
あんな大御所をパクるなんてJOYタソも近年まれに見るアフォだね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:15 ID:VGBWSKlZ
JOYタソはキリ番消化はする気ゼロっぽい…
どうせキリ番とった香具師もそんなこと忘れちまってるよ。
ついに藤ROCKも放置プレイだな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:23 ID:4mEKOLpR
放置するなら潔く消えてくれ

>>115
きいた話だとそこの大御所付近皆嫌ってるらしね。。。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:44 ID:dsMJduTV
てゆかそこは何処なんですかと問いたい。問いつめない。
そんなことよりJOYタソがうpした絵…
正直見ていて吐き気がした。バランスわるいよ〜。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:54 ID:HrFQgSUj
名前出していいのかな?>大御所

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:21 ID:WAq2jbdt
やめてくれるとありがたい…と当人ではないが思うw
隠れるべきサイトとかも繋がりで釣れると困るんで。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:32 ID:HrFQgSUj
>>120
そうだね。ありがd
しかし、ほんとあの人はすげぇよなぁ…JOYタソと違って(w

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 08:18 ID:v305L/4R
JOYタソ機嫌よさそうですね。
久々の私生活垂れ流し日記。面白ければ許せるんだけど
面白くないんだよね。ただただキモイ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:37 ID:P5FNyxDh
ここも終わりかのう…

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:17 ID:MPw6G+c2
どうせJOYタソに飽き飽きしてるんでしょう。
JOYタソの近所迷惑というのは
下手くそだからなのでは?(w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:29 ID:ECuGJZLk
あ、そういえば蜷川さん特集のあの雑誌にちゃまのインタビューが載ってたねぇ
蜷川さんの写真好きよ。つか蜷川さんが好きよ(笑)可愛いし。
色が凄いよ。たった1枚の写真に世界を感じる。



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:03 ID:4ONSfKkJ
↑・・・なんつうか
脳の「考える」という機能をまるで使用していない
感じの文章だね。
適当に「いい!いい!」言ってりゃ
いいってもんじゃねえんだよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:53 ID:3TPFHvDg
>>色が凄いよ。たった1枚の写真に世界を感じる。

JOYタソは蜷川さんの写真しか見たことないのですね。
とてもかわいそう。視野が狭い。
写真スキーな漏れは蜷川さんは好きになれません(w


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:07 ID:amPjeAd/
チャ間が「蜷川さんスキー」とかいってたから受け売りでしょ。
好きな人のいうことはすべて正しいお年頃なんですよ、きっと。
…っていうかH(雑誌の)読んでセンスいいフリしてる勘違いが言いそうな台詞ですね。
ジョウイタンの愛読書でもあるようですが、私はあの雑誌は結構糞だと思います。
月間化とか無理だと思う。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:49 ID:b7Fosl/2
ただチャマが載ってるってだけで買ったっぽいのが痛い。
なんでも好きな人に合わせる、というのもアホくさい。
チャマと一緒で好きだよーとか主張したいのですかね。
JOYタソ、必死ですね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 16:53 ID:Jtec/H+L
日記サイト化してるけど新しくお友達になった人たちがこのサイトを知ったら
どう思うんでしょうね…

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:22 ID:twi+xN+3
とりあえずこのスレは終わりだ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:14 ID:HGgobQ4W


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/22 21:23 ID:XMUip65q
終わるの?


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:24 ID:73wgZ9fL
プロフとかは↓にあります。よかったら見てください。
http://splove.net/

http://splove.net/



135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:24 ID:73wgZ9fL
プロフとかは↓にあります。よかったら見てください。
http://splove.net/

http://splove.net/



136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:57 ID:9syE9bna
パクられサイトが分からない…
サイトの頭文字とか、どこどこにリンク張られてるとかでもいいんでどなたか教えてくれませぬか

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:48 ID:ZdlAMCZx
ギャラリーにJOY様の最新イラスト、来たわぁーーー(棒読み)
_| ̄|○…絵柄、前のがまだマシだったと思うよ。
今のは個性派気取ってキモさが増してるだけのかなり暴力的な絵だと思います。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:57 ID:q+lfCJCz
パクられサイト、当時とは名前変わっちゃったトコかな?
前科が幾らでもありそうなのでそのサイトの事かどうかがワカラナイ…
それにしても、日記も絵もきもちわるい_| ̄|○

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:44 ID:EpfW3M87
パクられサイト、なんか探すと結構あるっぽいのが怖いw
JOYタソの新しくうpされてるイラストはいつ見てもキモイ。
最近調子のってきたなぁ。ココが終わろうとしていたからか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:02 ID:64/psFpO
近いところからどんどんパクっていくのが怖いよね。。。
日記がどんどん意味不明になっていく
最近というかもうずっと調子にのってるよ。。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:29 ID:iknl6evG
JOYタソは自分が一番だと思っているから
どんどんパクってんだと思われ。
本当に良い迷惑ですね。調子のりすぎ_| ̄|○

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:36 ID:jIhQ4EGE
ホリデーロックが熱いですね。このミーハーが。
ついでに未成年の飲酒喫煙自慢は痛いっていうのは定説なんだよジョウイタン。
酒の話しは高校生の時からしてたよね…

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:23 ID:Ncj6p4RX
特にどうでもいい存在だとは思ってますが噂の平和を楽しみたいので
あげときますね。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:12 ID:Uk+Mxkqd
>138
そのサイトの周辺者のサイトもパクられてない?
塗り方とか…ディフォルメの仕方とか…
パクリきれてない下手さが痛々しいんだが

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:40 ID:23DpZslU
つかアジカンの説明のとことか全然間違ってるよな。
結成から。ついでにいうとキタケンの名前まで。
インタビューとか読みゃ結成とかすげーのってんのに。
気付かないって事は相当インタビュー読んでないんだな。
そんな好きでもないんだったら偉そうに紹介とかしてんなっつーの。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:47 ID:de6lS0Nl
なんか一応バソプのファンサイトなんだよね?
日記を見ちゃうたびにむかつくけどさー、あんな風に言ってるなら別にもう閉鎖くれて構わないんだけどな。
ミーハーっぽさが見え見えで辛いんだよ。
そんな事言ってる自分カッコイイとか思ってそうでキモイ。正直。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:13 ID:v4kuZuxo
バンプに興味がないならさっさと閉鎖して
好き勝手やってくれって感じなのは漏れだけ?
や、好き勝手されてもまた被害者が出るっぽい。
キタケンの名前間違ってるねぇ。漢字が読めないんですかJOYタンは。
某サイトがJOYタンにパクられたと怒ってますた。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:04 ID:e1e7gtYX
久々に見たが何のサイトかわからんな。

>あとバンプがしぶとくてびっくりした。
こっちはJOYタンのしぶとさにびっくりだよ

なんでこの年のガキは飲酒自慢に余念がないんだ?
本当に悪い意味でガキだよなJOYタンは

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:46 ID:QwhKQrsx
音楽しあわせ

よくメールや色んな場面で、
私が話をするアーティストさんの曲を聴いて、
気に入った!ファンになった!と言ってくれる人がいます
そういうの、凄くうれしいんです
私がきっかけになったなんて大それた事は思っちゃいないんですけども、
とても嬉しい
そうやって繋がってられるのってしあわせですよね
あぁ、
一杯のしあわせをくれる、音楽イエイ!


いい気になっちゃってカリスマ気取りですか。
ほんとキモイ。消えてくれ…

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:47 ID:QwhKQrsx
うわあ、糞スレあげちゃった…御免。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/07 22:19 ID:MlxOxaSn
ジョウイタソ、
BBS復活させてくれないかなw

152 :正義:04/05/09 03:26 ID:l7YUH/4J
>>146
文句があるなら見なきゃいいだろ!
>>149
だからキモイなら見なきゃいいだろうが。
これだからネットウォッチ板の奴らは

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:22 ID:7QLMebZz
( ´_ゝ`)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:00 ID:/9j5urBm
kimoi

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:43 ID:ClqpVRm8
ホリデイ★ロック

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:48 ID:Y+ROnLC4
何か変わってたぞ


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:00 ID:gh39myWT
また変な夢見たよ。これは結構前だけど。
ジャパソの表紙がバンプだった夢。
しかもその表紙の写真が問題。大問題ですよ。
何故か藤とスワンの二人しか写ってなくて、昔の写真なんですよ明かに。
オカッパのスワンとテクノカットの藤。ついでにモノクロ(笑える)
普通にびっくりして起きた時 一番新しいジャパソがそれだと思ってた(笑)


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:46 ID:F/yAfsPZ
test

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:55 ID:F/yAfsPZ
test

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:01 ID:g9GlYSCb
てst

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 02:14 ID:++1wzeBy
ふふーん

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:04 ID:Miok6AP9
ttp://blue-whale.velvet.jp/SHOPSMILE/joywords.html

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:59 ID:8k3TcxZd
いわゆる新種(?)の語尾である

新種?どこが?改めて見てうざくなってしまった…

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:17 ID:YQMdEsu1
アントワープだとかレッチリだとか今更すぎ
消えろマジお前はバンプだけきいてろよw

165 :ZZ248163.ppp.dion.ne.jp:04/05/20 22:09 ID:hPAYnLMZ
http://www.s-gp.com/~nat/video/Bump%20of%20Chicken%20-%20arue.asx

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)