5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【電波】ネカマ@RA★2度目の告白【大戦】★

1 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/15 04:18 ID:qfv5Bi5C
ハドソンのオンラインRPG、旧RA(レゾナンスエイジ)における
ネトナとネカマの見るに耐えない泥仕合

あたしの目的は貢がせ目的でも釣って楽しむことでもない・・・

その戦いに正義はあるのか
電波と電波が汁と火花を散らす!


汚 い も の は 、 こ こ に あ る


公式HP
http://ayappe.nce.buttobi.net/

ネトゲサロンスレ(消滅予定?)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070685230/

2 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/15 04:20 ID:qfv5Bi5C
ネトゲサロン再編のあおりを受けてこの板に移住させていただくことになりますた
藻舞ら様方、おじゃましますよ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 04:57 ID:6iBHVdK3
3ゲトズザー
夜更かしには三文のトクだねっ♪
いつの間にかトリップまで付いてなんか貫禄が出てきましたなあ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 07:42 ID:IZHeZVze
あやタソ更新&移住乙〜
しばらくは向こうに感想書かせていただきまつ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 17:28 ID:MoefwrwM
こっちにもスレ立ってるよ。
とりあえず移転乙。
正直このスレがここまで続くとは思わんかった。

6 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/16 00:20 ID:O2qGnC2v
>>3
早速の書き込みありがとぉ!!
フフフ、なかなかいいのが見つかんなくってだいぶ苦労したゎぁ…トリップw

>>4
書き込みありがと〜!
どっちでもいいけど、あっちがどこまでいけるか見てみたいからヨロシク〜^^v

>>5
え、もしかしてヲチスレ?
ネカマな>>1をヲチするヌレとか立ってるのかッ(*ノノ)キャー
ネトゲからきてくれたんだ、ありがとぉ!
あたしもこんなに続くとは思ってなくてなんだか感慨深いよ…w
また前スレみたいな出だしになるかとチョトドキドキだったけど>>3,4,5のお陰でママーリ始まれて嬉しいわぁ(*ノノ)ありがとねありがとね



感謝は今回ぐらいにしときまつ…w
と、こうしんいたしますたよ藻舞ら様方御一行!
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 00:30 ID:JX1KoNVB
乙です

毎回更新を楽しみにほくそ笑んでまつよw

8 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/16 00:42 ID:O2qGnC2v
>>7
ありがとぉ、ママーシやってくからママーノよろすくね〜

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 00:52 ID:hEeJ3oox
なんだかもう見ていられない私はヘタレですかね。ムカムカする。
不孝話も自慢話も、結局は構って欲しいから言ってるのでしょうね。
あまりお近づきになりたくないタイプ。

でも一方でなんだか色々な意味で気の毒でもあります。哀れだ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 03:28 ID:55lQ+WC7
>>9
哀れみや慈悲を持って思って接しちゃうと見事に餌食になりますよ(´∀`)b
さんざん振り回されて利用されて最期は勝手に勘違いして暴言吐かれてサヨウナラ。
(信じてたのに!とかそれ系の罵詈雑言が…お前が勝手に信じてたんだろッ)
いっそリアルで死なすくらいで接していかないと。

まるで酷い目にあったことのある人のような書き方になってしまった(´д`)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 08:48 ID:hEeJ3oox
ひゃはっ!怖い怖い・・・・

気の毒だと思えるのはきっと第三者視点から見ることが出来るからで。
あやタソの立場だったら「何こいつキモイ。」になること請け合いです。
こういう人は、気の毒な人だなと思いつつも、
いい年こいて甘ちゃんなのがムカムカするのに変わりは無いですYO!

12 :名無し ◆r7Y88Tobf2 :04/03/16 17:02 ID:ANGvZI5K
このターゲットも気付かないのか、と
突っ込みをいれたくなりますな

13 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/16 22:47 ID:O2qGnC2v
>>9
正常ですw
誰がヘタレかというとあたしがヘタレ
いちいちダメージ喰らって更新スピードが落ちるなんてorz

>>10
あはははは、そのとおり!!w
目に浮かびますね、もぉ
で・・・・遭ったの?(聞くな

>>11
ザ・ワールドイズマインを思い出したw
ええ、その通り、萌え死にならぬ、キモ死にまつorz

>>12
そういう種類の人なんでしょーねぇ、多分きっと絶対に



ごめんみんな
ダメージが・・・・ダメージが・・・・
なんていっていいのかもぉ
悶えてます
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

14 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/17 22:23 ID:XQQ7B4O7
なんだかこっちは静かだなぁ

ほっとくとDat落ちしちゃいそうなんでホッシュホッシュ

で更新報告
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 22:47 ID:J2vt9Mv+
>>14
向こうはなんだか荒れてたけどねー。

折れも剣道部だったから解りますが、はっきり言って戦う姿に感動して惚れる子なんて居ません。
試合中は奇声・悲鳴と呼ぶに相応しい掛け声が会場に響き、
終了後、面を外した時に飛ぶのは爽やかな汗ではなく、ナニやら匂いの篭った液体。
ひたすらにクサいです。そして面を外した表情や汗でへばりついた前髪は、なかなか鬼気迫るものが。
女の子も恐らく試合しに来てるわけですから、そこんとこは変わりませんし。

剣道部って基本的にモテません。折れのとこだけかも知れませんが。
テニス部やら野球部の方がふつうに人気有るかと。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 23:02 ID:56KaX8x7
まぁぶっちゃけ、あやたそが自分不幸〜みたいな話をしたから
ヤれる仲に持っていくべく適当に自分の不幸話でっち上げたんでしょうな
おいらも不幸だぜ、俺達気が合わない?みたいな
だってさ、本当にあんな家庭環境で早稲田に進学した苦労人なら
こんな下らない****になるとかありえなーい


って、更新してたのね
読んだけど何と言うか、もう、ぶち壊しだね(ノ∀`)アイタタタ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 00:45 ID:hqHuZho8
更新お疲れ様です。
彼のあの話が事実でもあんな風に語られると…
吊るし切りをする時は是非混ぜてください。

それから、前回の更新の話だけど
あやさんの罵倒台詞の中のナナフシもっこりまんに爆笑しました。
区切り方は間違ってるんだろうけど大好きだ!

18 :5:04/03/18 03:41 ID:99ehtZQg
すまん、書き方が悪かった。
いつの間にかこっち(ヲチ板)にもスレが立っている。と言いたかったのですよ
1をヲチするスレなど立っていないから安心しる。

それにしても、日に日にデムパが増してきてるな、良○は。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 12:01 ID:wfJMvlRN
そう言えば、ギャルゲの主人公って剣道家率高いよな。
・ある日異世界に迷い込んだ主人公が、自慢の剣術で悪漢から姫を助ける→ギシアン
・幕末の剣術家が、仇を倒すために旅をする。途中助けた姫と→ギシアン
・潰れかけの剣道部の部長である主人公。せまる卒業とともに廃部の危機が!そんななか後輩と→ギシ(ry

ただ、さらに勉強が出来て美少年だ、と言う設定はあまり聞かない。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 13:09 ID:hMr8wvDL
>>19
メンヘル気味の剣道部部長が神気取りで部員を男女構わず食っちゃう話なら知ってる
これまたメンヘルの実姉にヤられちゃったのがトラウマになったんだそーだ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 23:26 ID:JgZ4IaSu
>>15
剣道部ってさ
練習してる時外に居ると、何かの宗教団体の施設?
つー感じなんだけど

奇声が凄いよ(笑

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 01:36 ID:zVOPbuYU
>>21
わかる。男も女も凄い声だよね。

高校時代、超かっこい主将がいてさ。
その人が勇ましい声上げてたのはかっこよかったけど、
チビデブな人が「やぁぁぁぁぁぁ」とか言ってたのは・・・
ちょっとあれはいただけなかった。

あと、剣道部って結構変わり者多かった気がする。
男も女もなんかちょっとずれてるっていうか・・・
うちの学校の人が変わってただけなのかもしれんが。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 01:55 ID:C+h5Gj4V
なにこれ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 02:35 ID:p+LIfIGb
ageてるし釣りな気もするがマヂレス
わからないなら、このスレの事は忘れた方が幸せだよ

いや、マジで

25 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/19 03:38 ID:/i06dpMT
>>15
うわぁ〜、さすが経験者は違うねw
小手とかつけてたら革(?)の部分がヌルヌルしてきて気持ち悪いし
なによりそれが死ぬほど臭いもんね・・・・(´・ω・`)
奇声もワロタw
攻めもしないのに『ひやぁぁあぁああぁぁぁぁぁあああ!!』
『きょあぁぁぁああぁぁあああぁああ!!』とか知ってる香具師から見ても冷静に見てどうかなってとこだしね・・・(´・ω・`)

>>16
そのコンボって多いよねぇ
たまにオミソが回ってないのか明らかにとってつけたような話持ち出す香具師いるからね(しかも最初聞いてた話と微妙に違ったりヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

>>17
マァw
あそこに反応してもらえるとは嬉しいわぁw
もっこりまんは今から10年以上前のアホエローゲなのよん
RPGっぽかったらしいんだけどその魔法がアレな上FF活用してたらしいといううわさが…w
(パイズリ→パイズラ→パイズガ)
詳しいこと知ってる香具師様いたら情報PLZw
嗚呼、こんなこと書いたら三十路疑惑とか出るんだろうなぁ・・・w

>>18
うん、書き込んでからそうじゃないかって思った(遅い
日に日にって言ってるとこ悪いけど、実はこのログ画像のところと同じ日なのよね・・・・w
いきなりこんなに剥き出すのも・・・ねぇw

>>19
ギシアンてwワラタわw
2つめはハーレムブレイドね!(やったことないくせに耳年増(なんか意味が違う

26 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/19 03:42 ID:/i06dpMT
>>20
それ・・・実話?(((;゚Д゚)))ヒィ
実話ならソースキボン

>>21
なんか解脱目指してそうだもんね・・・
剣道家さんゴメンナサイ(*ノノ)

>>22
あ、それちょっと分かるw
なんか一癖ある奴いるイメージがw
いや、ちょっと数人と話した程度のイメージなんでつが(´・ω・`)
剣道家さんに恨みつらみなんかはまるでありませんので斬り捨てたりしないで下さい(*ノノ)

>>23
なにこれ…っていわれても…ネカマログですよ、としか(´・ω・`)

>>24
ステキに的確なマヂレスGJヽ( ・∀・)ノ


えらく遅くなってしまいますたが更新age
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 12:14 ID:AK8VXb6B
>>20はエロゲと思われ。
漏れも耳年増なんでやったこと有りませんが、こ・こ・ろとかっていうゲームだと思います。
一応、ググってみたらヤパーリそうですた。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 14:04 ID:q/UmU+UJ
剣道のかけ声は西洋の剣士から見るとやっぱ奇妙らしいよ。
第二次大戦の実戦でも、奇声は語りぐさになってる。
でも、日本人から見ると、フェンシングやロングソードの稽古はかなり奇妙。
武術ってやっぱちょっとヘンなんだんだよね。
そういうのにあこがれる女の子よりは、手合わせしてくれる女の子の方がいいなぁ。

29 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/19 16:06 ID:/i06dpMT
>>27
へぇ〜、そうなんだ
耳年増って微妙で困るよね…w
知らないわけでもないのにやったこと無いからリアクションに困るのよね…(´・ω・`)

>>28
あー、奇声を上げながら十字砲火に突っ込んできて死ぬだけって怖がられてたらしいもんね(´・ω・`)悲惨な時代だったんだね…
フェンシングとかロングソード(これに至っては初耳)の稽古って分かんないなぁ、どんな感じなのかな?
テレビで日本人のフェンシングの試合見たことはあるけど剣道みたいな声だしてたけどね
手合わせしてくれる女の子って・・・あたし?w
手合わせどころかガチでファイトして差し上げますわよ(*ノノ)キャッ


ここらへんの更新って本当に胃に悪い…
ムカムカムッキーになってしまいまつ(´・ω・`)
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 16:26 ID:SGZsBiBR
>>29
>あー、奇声を上げながら十字砲火に突っ込んできて死ぬだけって怖がられてたらしいもんね
別に日本兵だけじゃないよ。
当時、歩兵は撃たれる中突っ込むのは当然だった。
だから突撃役の歩兵隊は二人一組だったし、陸軍の下っ端って言うのは士官学校も出てない一番下の人間がなることが多かった。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 16:34 ID:tQ69u8L4
03/09/22 05:28:03: L***h は パーティ に言った : 俺は
03/09/22 05:28:23: L***h は パーティ に言った : 旦那と別れて俺のとこにきてくれてもいいと思ってたし
03/09/22 05:28:32: L***h は パーティ に言った : そうしてほしかったけど

貴様…ッ!
自分では手に職も持ってないくせに、「家に来てくれても良かったし」だとぉ…!
もお、ホントにターゲットのお母さんと、相手の2人のお子さんが不憫でならないよ…
…ん?ちょっと待ってよ?
この人、その相手とは多分ゲームの中だけの関係だよね?

で、その相手のプロフィールもまるで昼ドラのような設定。

即興で思いついた、あやタソのプロフィールとも通ずるモノがある感じの。

ターゲットは誰が見てもイタタ電波。ネカマの獲物としては好都合。

……もしかしてもしかしてこれってば!!(*゚∀゚)
どうなのよ!あやタソ!

32 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/19 23:19 ID:/i06dpMT
>>30
スターリングラードって映画とかそんな感じだったねぇ
まぁ戦争の話は参加したことないのでアレだけど、大戦になったら歩兵にだけはなりたくないね…w

>>31
それがねぇ・・・
なんだか肉体関係もったみたいな感じのこといってたよーなそんな感じな雰囲気なよーな
この人妻がネカマだったりしたらもぉある種最凶キャラなんだけどねぇ、ターゲットタソw
あたしだってあたしだって>>31タソみたいに考えたいしそうあってほしいの(ノД`)
まぁそこは信頼関係だからね…w(だからオマイが言うな



更新致しますた〜
フガフガ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

33 ::04/03/20 20:17 ID:KzcIU5ys
ちょいと並び替えとか
特務主旨を今さら書いてみたり
すいません、ネタ更新ないです
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 20:55 ID:hkmh54Da
やったあ20202HITゲトー
とかいうのアリですか。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 21:35 ID:H4zMab9K
いいかげんにしいや… 2004年03月15日
私の日記なんてショボいし拙いけど書き始めてからもうすぐ1年になるねんな。一応、
毎日更新してるからまあ365日分の日記はある。そんななかからたった数行や
ちょっとした言葉を見つけてはコピペして某巨大掲示板に貼付けては喜んでる。
それも重箱の隅つつくような事ばっかや。しかも言ってる事言うたら
○○○イ←普通常識のある人間だったらけっして使わんような言葉。
私と娘が同一人物とか脳内妄想とか何とかの一つ覚えみたいに繰り返して。
こんな暇な事しかする事ないんかなあ…まあ、あったらこないな事しないやろけど。
ほんとに弱いんやねえ… 2004年03月14日
人間ってほんと弱いんやなあ…だってそうやん。一人では何も出来んけど大勢に
なったとたんに一人の人間をいじめたり、自分もいじめられるのが怖いからいっしょに
なる。けどな、そんなん卑怯者のするこっちゃで。正々堂々1対1で勝負せんかいって
言いたなるわ。前も書いたけど私は自分が悪く言われるぶんには我慢するし出来る。
けど何も関係ない娘まで悪く言われたらもう我慢出来ん…こんなんいくら言うたかて
“痛くも痒くもない”って思ってるやろう。実際、どうもならん。それにそんな人間の
することやなんだかんだって言い訳して逃げるの目に見えてるしなでもこれだけは言うとくで
正々堂々と勝負せんかいっ!!
ええかげんにしいや… 2004年03月13日
ほんといい加減にしてほしいわ…私がアクセス制限かけてBBSに書き込み出来んてわ
かったら今度は娘のホームページに行くんかい!
ほんとあんたって陰湿な性格してるんやなあ。私は自分が悪く言われるぶんはまだ我慢
するけど娘にちょっとでも手出してみいな。それこそ思いきり噛み付いて死ぬまで離せ
へんからな!! 私は娘を守るためなら刺し違える覚悟だってあるんやで。あんたみたい
に取り巻きの連中にやらせて自分は陰に隠れてるような卑怯者とわけが違うんや!!
Reiko's Diary
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~kangofu2/angels/index.htm
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~angels/datensi/index.htm

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 02:13 ID:YXHTBkNe
>>35
誤爆なのか?
ここでは良○君がメインです。

37 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/22 02:19 ID:bfVSINHr
>>34
おお、オメデトンゴザマスヽ( ・∀・)ノ
それはなんだ、ミラ番っていうのかな?
ええと、ダメ壁紙とかぐらいしか・・・(´・ω・`)

>>35
おやおや、
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
でつよw
見てみたけど多少イタくはあるが騒ぐほどでも…?
自演であろうがなかろうがほっとけばいいのに…
こういうのは反応が無いのが一番堪えそうだけど

>>36
んー、デムパさんとかのネタなら喜んでなんだがねw



更新致しますた、ターゲットが痛すぎます
イライラしまつ(´・ω・`)
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:17 ID:vgsWI5+i
Leach、漏れのSSに写ってたな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 23:39 ID:p4pSzBS+
更新乙

しかし、香具師の言ってる事は支離滅裂というか、痛い脳内妄想というか・・・
あーいうシナリオのエロゲーでもあるのか?
夢(妄想)と仮想現実(ネット)と現実が区別できないとしか思えませんな


40 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/24 01:06 ID:AWquvFb3
>>38
おお、どこで採集したんだろ?
あたしも写ってた?

>>39
あるんならみてみたいなぁ・・・w
誰か詳しいネ申降臨しないかなぁ…(´・ω・`)



こうしんしまつたよ
あたしめっちゃ怒っちゃいましたよ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 19:13 ID:R1sH27yh
あや氏ね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 12:20 ID:cFfmLAWQ
あやタソに酷いこと言うなっ
ゲンコツだぞっ

43 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/26 08:00 ID:NKxNPw/L
>>41
フゥ、こっちはあんまり書き込みがないねぇ
叩きもこの程度かぁ
中盤以降頭良さそうな叩きがなくなっちゃってダメだわね

>>42
きゃ〜ん、ステキ〜w
あ、ちょっと、何?そのグーは?



最近更新滞り気味でごめんね藻舞ら様!
ターゲットの発言にやられてるの orz
弱い香具師だとわらわば笑え〜、で公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 09:47 ID:es3r5xu8
公式サイトから、ここへのリンクの末尾が「150」(ひゃくごじゅう)になてる
「l50」(える(=ラストの略)ごじゅう)になおしたほうがいいかと

45 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/26 09:52 ID:NKxNPw/L
>>44
はうあッ!?Σ(゚Д゚ )
あれって1じゃなくってLだったのッy=ー(゚∀゚)・∵. ターン

ありがとうありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/26 09:56 ID:NKxNPw/L
ああ、ほんとだ、直った・・・・
>>44タソほんとにありがとぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
アフォスギルンジャーヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノギャース

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 11:05 ID:ou6VWuVh
・・・なんだか、人妻さんもとっても気苦労してそうでつねー・・・。

48 :bestgood:04/03/27 02:02 ID:Aix3GN0u
サロンのスレに良○のbest連合入りに向けての説得工作を依頼する旨の書き込みをしたが、
良○がMoEに参加するかどうかは未知数である。
そこで、>>1(あや)自身のbest連合入りの検討も併せて依頼したい。
我々best連合は神ハドソンに次ぐ存在であり、
ビスク軍総司令官アルテミスの副将を勤めたALPHAや
エルガディン軍指揮官の一人であるtakukinoといった名士も名を連ねている。

公式サイトを参照して貰えれば解かると思うが、
我々best連合の目的は神ハドソンに代わり厨房を排除することである。
>>1(あや)の連合入りの暁には、いわゆる下半身直結厨の排除の任に付いて貰う。
下半身直結厨は女性プレイヤーや良識ある女性キャラユーザーに不快感を与える存在であり、
我々best連合が排除すべき対象と言える。
そこで>>1(あや)の釣りのテクニックを利用して、彼らに金品を貢がせる事により経済力を奪い、
さらにある程度発言のログが溜まったらそれを公開、下半身直結厨をゲーム内で社会的に抹殺する。
貢がせた金品はbest連合の活動資金に充てるという一石二鳥の作戦でもある。

現在活動を自粛中であるとはいえ、best連合の任務が終わったわけではない。
良い返事を期待している。

best連合公式サイト
http://xxalphaxx.hp.infoseek.co.jp/BG.html

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 08:17 ID:3CYei6oW
>>48

(´Д`;)

        il||li_| ̄|○il||li

50 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/27 12:58 ID:GEhIIzYE
>>47
してるでしょうな・・・
してなかったら天然DQNでつよ・・・(((;゚Д゚)))

>>48
かのbestgood連合の盟主に
こんな風に書き込みをもらえたのは
喜ぶべきことなのですけれど
正直なんともいきなりな話なので
戸惑ってしまっています@w@;
現在参加してもテスト期間が短いみたいですからね…
以前にも来てくれたようでしたが
書き込みしてくれてるbestgood氏が本人かどうかの確証も
無いので今ひとつ…決めかねますね…@w@;

>>49
(´・ω・`)ノ(´Д`;)

51 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/27 15:24 ID:GEhIIzYE
紹介してもらったデムパ系リンクをいれてみますた
公式

http://ayappe.nce.buttobi.net/

52 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/27 23:34 ID:iWWNJPTx
更新しますたぉー
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 01:09 ID:px6xL5UH
ネカマでもいいじゃないか。
殺伐系PTに一人バカ女っぽいのが混ざるだけで何か和むぞ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 06:03 ID:j7Fbzw6B
ウォッチ先 さわらず 荒らさず まったりと
お前が言うな>>37
ネトゲ板だけで良いでしょ。ヲチ板でネカマネタはお腹いっぱい。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 18:13 ID:lqqW/+6i
>54
( ゚д゚)<

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 21:29 ID:WBgsIF8U
ネットとリアルで遭遇した不可思議な人物は実は良○の同類だったんだと確信しますた
すでに切れてるので安心

更新楽しみにしてますよ〜
胃痛などに気をつけてがんばってください〜

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 22:18 ID:2VdK81xS
>54
( ゚д゚)<

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 01:55 ID:+aIC8CsS
>>54
ネトゲ系の板で晒し叩きスレが禁止(?)になったのですよ
もれなくスレストor削除するからネトヲチに移れと運営陣からのお言葉があったのさ

59 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/29 08:12 ID:ZR8eCsJd
>>53
BG連合の方でつか?
違ったらスマソ

>>54
いやぁ、ヲチ先ってあたしがやってるHPだしね…
甑タソのはおもしろいけど、何人もの人が関わってリア女まで何人か
参加してる段階でネカマってよりか集団リンチというかイジメというか
純然たるネカマとは違いますよ
こんなネカマ論なんか無益なことこの上ありませんがね

>>55
く?

>>56
どんなエピソードがあったんでしょうか…w
報告キヴォン

>>57
く??

>>58
言うことナシの解説どうもありがとう!
しかしなんかまだ全然あっちのスレには音沙汰なしだよね…なんでだろ


昨日倒れてしまって更新報告できませんですた(´・ω・`)
更新〜
http://ayappe.nce.buttobi.net/

60 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/30 09:44 ID:6Y0+qpbI
更新致しますたよ藻舞ら様!
ホッシュもかねてage
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 21:38 ID:rJM0iiDr
公式がひらけないよ、アヤタソ何かあったの?!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:43 ID:J2OgIt9D
>>61
レンタル元のサイト見てきけどメンテ中みたいです。
30日24時終了予定だって。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:48 ID:rJM0iiDr
ありがd、びっくりしますた。

64 :あや ◆xsMPBookV6 :04/03/30 23:54 ID:6Y0+qpbI
>>61=63
あたしもびっくりしましたー
心配してくれてありがとぅ(*ノノ)

>>62
あたしが『デリ喰らった?!何で?!』って(((;゚Д゚)))になってたのはナイショ☆
説明ありがとう(´・ω・`)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 08:43 ID:WxTzyUz3


66 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/01 07:42 ID:ZTucV3wF
>>65

↓ に続く



やっと鯖復活で更新〜
地味に大量じゃなくてごめんご〜
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

67 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/02 01:49 ID:MbYXDgR4
更新致しますたよん藻舞ら様方ご一行〜
恒例のホッシュage〜
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 16:04 ID:qOJHrJ8M
おい>>1死ね

漏れの商売ooc晒されとるんじゃwwwwっうぇ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 11:42 ID:+VnErpw+
ぬるぽ

70 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/04 22:46 ID:LV2sC7m2
>>68
ああン、ゴメンちゃいまし!
メールくれたら消しまつよ(´・ω・`)ゴメンネ
他の人の会話はマトモだからのせてたんだけどね…気を悪くしたらゴメンネ(´・ω・`)

>>69
ガッ

・・・オゥケィ?( ・ω・)=3


お待たせいたしました!藻舞ら様!
更新致しますた!
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

71 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/06 00:24 ID:diXzpKUH
更新いたしますた〜ホッスアゲヽ( ・∀・)ノ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 03:51 ID:wM3oU4EG
更新お疲れ様〜。
相変わらずターゲット氏の身勝手っぷりが凄まじいですね。
明らかにヤバそうなんだからもっと気遣ったれよ。
ってそんな事できたらターゲットになりえませんな。

73 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/06 23:18 ID:diXzpKUH
>>72
まぁ多少気遣った所で殺したでしょうがね(*ノノ)
こういう時にできても一般的な気使いとか皆無なんでね・・・



更新しますたよん藻舞ら様方
公式   http://ayappe.nce.buttobi.net/

74 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/07 23:01 ID:PKeUwINj
更新しますたよん藻舞ら様方〜なんかしんど〜
ホッシュage
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:06 ID:vmb9jnSh
更新お疲れ様ですー。
真に迫った演技でも一向にかすまない良○の存在…
二人ってとってもお似合いね☆

76 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/08 23:29 ID:6XZqClfJ
>>75
そりゃ今まで出会った中での最凶デムパでつからね(´ー`)bおいえー
お似合いだなんてッ♪
アハ☆ありがと(はぁと



_orz  ビタビタビタ


更新しますたよん〜藻舞ら様ン♪
これでこの初エッチ後の3日目のログは終わりで次の日になります
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:40 ID:eyDO5Q+Q
希望の入っていないパンドラの箱

  ココで声出して笑ってしまったんですが・・・

いやー、ネットはこわいっすね〜w


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 07:39 ID:fTjNo8NK
あやたんに質問
あ。でも答えなくてもいいや。
ただね、昔とあるチャットでかなり香ばしかった男がいるのね。
福山雅治の物まねが得意で、女引っ掛けようとするんだ。
チャットHとかもしていたらしい。
でね、そいつの家柄と言うか祖父が、元横浜国立大学で
校長?だかなんだかしていたと言うのが自慢だったのさ。
良○の言っているプロフとちょっとかぶっているかなーと
なんとなく気になったので、応援ついでの書き込み。

ちなみにその男だったら、画像持っていますが。
自称中田ヒデ似、でもその画像を撮った時ヒデは前園のパシリに
行っていたらしく、代りにプロレスの天山広吉が写っていました。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 13:37 ID:slZKdq2T
がんばれ!超がんばれ!

80 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/10 18:54 ID:fRM555qi
>>77
感想ありがとw
ここ閑古鳥だからうれしいわ♪
ネットの中の人が最凶な罠(´・ω・`)

>>78
おおおおおおおおおッそのプロフはッ!!
近そうでつね!
ちなみにあたしは奴のツラは知りません(何
ってか天山でつかッ(((;゚Д゚)))
鼻の骨頭突きでヘシ折られるんでつかッ(((;゚Д゚)))イィヤァ〜

>>79
ありがとう!!宇宙ありがとう!!



更新しますた、藻舞ら様3rdシィヅンでつよ!えるこーぷでつよ!(違
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:38 ID:/oK7VTbn
つまりネカマをやって遊ぼうと思ってたら
とんでもない地雷を踏んでいたってワケか

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:40 ID:YYAnDSpL
彼の引き出しをこじ開けてるだけだと思う。
今でも十分凄いが、これ以上の化け物にならんことを願う。

あやタンは凄い。よく耐えれまつね。漏れには無理っぽ。ガンガッテクリ。

それとネカマさんにはあやって名の子が多い気が。気のせい?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:03 ID:9qZmagIl
>>81
よく嫁。
地雷を選んで踏んでるのさ。
そう言う私もネカマに引っかかったんだがね・・・・・・・orz

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:15 ID:6JrkMS2U
>>82
なんとなく可愛らしいしな。
俺なんかネカマった時の名前が「栃子」さんでしたよ(ノ∀`)タッハー

>>あやタソ
更新Z!
ちょっと関西弁で捲し上げただけで縮こまる良○ったらもう…!
あ、どうでも良いけどチャット窓の背景に良○キャラの名前が晒されてるよ。今更って感じだし、別にいっか。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:34 ID:N+Ww6kdb
@w@
この顔文字気に入って最近使ってるけど、良○が使うとむかつくな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 04:34 ID:y2w/QIOC
Aniki は 言った : やらないか@w@

87 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/12 03:24 ID:Iq+p2kUh
>>81
|・ω・) ニュッフフフ、地雷処理班でつから

>>82
忍耐力…うぅむぅ、根性なしだけどね(´・ω・`)
あや、かぁ…確かに多いね…昔同じ名前のネカマ見たことあるし…w

>>83
アイヤー、ご愁傷様、で、被害の程は?(酷
猛るこけしは白ブリーフにそっとしまっとけ、それがネトゲ紳士のお約束だ
座右の銘にしる(´・ω・`)つドビシ

>>84
栃子さん・…ゴメン栃錦だか栃東だかの力士の顔が浮かんでしまった…or2
でもベタな名前じゃないってのはいいよね☆
フフ、別に会っても無いからそんなに丁寧になる必要ないのにね(笑
あ、注意してくれてありがと♪

>>85
この顔文字はねぇ、良○との会話の中から生まれたのよ(はぁと
顔文字とか知らない設定だったからね〜
奴が使うと…ムキー!であッヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

>>86
何時の間にかAnikiの称号がヤツに奪われてしまうま(´・ω・`)のーん


更新致しましたよん♪ねっむ〜ねます(´=ω=`)
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 04:21 ID:Y5gRSGN4
更新乙!

途中の画像におもいっくそ心霊写真のように
名前が写っているのがむせるほどワロタ

本当、そっとしておかない当たりに良○の
偽善者的優しさと、1週間も汁貯めさせやがって的な
あやたんに対する憤りが素晴らしく現れていますね。
無理矢理でも思い出させて、俺の今までの人生を
忘れるなんてケシカラン!俺のが苦労しているし
なのにお前を思いやっているんだぞ!って言ってますな。
良○的に、

チンポ汁放出>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>あやたんの病状

なんですな。
もうフィニッシュ済みなのが残念。
あやたんの生声で直接電話して、あやたんの彼氏風に
「よぅもちょっかい出してくれたなワレェェェェェェェ!」
って感じにゴルァして欲しかったよw

89 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/13 00:34 ID:dwEMH3Iy
>>88
おろおろ、むせちゃダメよん☆
後でお茶お出ししますわね♪
いやぁ、ここのすれでもなかなか素晴らしい考察が見れて素晴らしい
・・・ってか良○が解り易過ぎるんだろうかね、笑えるほどに
そのフィニッシュもよかったかなぁ、今思うともっと延ばせたように思えるけどあの時はあれで精一杯だったような・・・
殺人的スケジュールでバイトしてたからなぁ…
実際最後の方風邪引きながらやってたしね
またコンタクトとりたいなぁ…無理かなぁ・…


更新致しましてよ!藻舞ら様方!
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

90 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/13 00:38 ID:dwEMH3Iy

   旦~ 旦~ 旦~ 旦~ マターリお茶ドゾー
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~  ズドドドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドド
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~   ドドドドド ドドド
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~ ドドドド


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:43 ID:badCk7vl
あやタソ、名前隠すのにはぁとは・・・w
白々しすぎですよ、不覚にも笑ったじゃない!!

更新藻疲れ様ですた!
ってか最近ここ覗くと更新直後なのさ、更新ほやほやを
見てるのさ。だからなんだってコトですか、そうですか。

92 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/13 00:44 ID:dwEMH3Iy
                        ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
              ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
                   ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
             ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
              ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
                  ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
          トレネエヨ
     ヘ( `Д)ノウワァァァン
   ≡ ( ┐ノ
  :。;  /


93 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/13 00:53 ID:dwEMH3Iy
≡~旦 ≡~旦 ≡~旦)`Д゚)・;'' ギャース
≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦    Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
≡~旦 ≡~旦 ≡~)`Д゚)・;''
≡~旦 ≡~旦 ≡~旦)`Д゚)・;'' ゲベハ
 ~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦)`Д゚)・;'' ((((;・_・)ニゲルデゲス


おおっと、書き込みがΣ(´ー`)
>>91
ほんとはもっと綺麗なはぁとにしたんだけどねてか早く良○のプレゼントしてくれたテキストぞーんに入りたい!!(´・ω・`)これ面倒なの
更新ほやほやみてくれてるのね、ありがと〜(*ノノ)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:54 ID:jHjdl5L2
Aniki は 言った : 神戸中探して掘ってやるぜ
Aniki は 言った : 俺の股間のワームでな

95 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/14 01:52 ID:yyhxacdJ
>>94
ワーム(((;゚Д゚)))ヒイイイイイイィィィ
みの虫かッ
みの虫の類かッ



更新致しましたよ藻舞ら様方!
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 02:17 ID:eqZQn62K
酷い!酷いよ良○クン!
思い出すだけでも苦しい事ってあるのに!
なんであんなモノ思い出させようとするのさー!
本当にお疲れ様……
彼氏として入った時は少しぐらい安らげましたか?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:35 ID:EX1abfJr
なにげなく2ちゃんを徘徊してたら前スレを発見
1をみたとき、くだらなそうなスレだなとスルーしようとしたが妙にスレ数が進んでいる
前スレ公式と読み進めるうちに漏れはハマってしまっていた。
あやタソよろしく

98 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/15 00:05 ID:GzDJG5Ym
>>96
ねぇ、グログロで。
しかもチラチラさせてもぉー!キー!!
ええ、ちょっとはスッとしましたが、つきまとわれるウザさが…orz

>>97
始めまして、よろしくね♪
最初は微妙な感じだったからね…
今みたいな次スレに、みたいな感じになんかならないと思ってたからねぇ…(*ノノ)



更新致しますたよ藻舞ら様方
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

99 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/16 00:16 ID:G3HWieem
更新しますたよ藻舞ら様方!!
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 04:41 ID:vGSqkd9e
あやタン魅力ある

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:30 ID:begohW64
http://www.plala.or.jp/access/community/complus/img/plala_bbs.gif
http://www.plala.or.jp/access/community/complus/img/plala_bbs.gif
http://www.plala.or.jp/access/community/complus/img/plala_bbs.gif
http://www.plala.or.jp/access/community/complus/img/plala_bbs.gif
http://www.plala.or.jp/access/community/complus/img/plala_bbs.gif
http://www.plala.or.jp/access/community/complus/img/plala_bbs.gif
http://www.plala.or.jp/access/community/complus/img/plala_bbs.gif
http://www.plala.or.jp/access/community/complus/img/plala_bbs.gif

102 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/17 00:42 ID:KJW8L+Ag
>>101
?Que es est?


ネゲロ板(嫌な略し方)が人大杉で書き込めない…。・゚・(ノД`)・゚・。

更新しますたよん♪
いかんせんこの形式(画像)は情報漏洩に注意が抜けないのでしんどいです(´・ω・`)
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:45 ID:SkTRc21k
なんでこっちだと書き込みすくないんだろ?

つかヘタレリーチたんは、やっぱ「黙れ」とか言われたのがむかついてたのかw
想像通り過ぎて悲しくなるね。

しかも復帰してきたあやたんに対して、話も持ちかける上に
更に今回読んだ限りでは、その事を気を使っているフリして
何気にあやたんを責めているな。

自分守るので必死なんだろぉなぁ。このクソ虫は。
多分、この責めは「黙れ」の仕返しなんだろうなw


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:18 ID:B3zI+xan
03/10/09 00:49:37: [BI] Altemisie : 黙れ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:fRFv7Iue
    ┌ッ         i‐、   /'、      ./''j           ,,-、
    ! .!   ,、     .,! .l゙  /ヽ ゙j     .| .,!       !´]  .! .l゙       _
    ! .l ‐;/ .ヽ    | !._、 .ヽ .゙l┘ ..――" .!''''''''''l    | .,!   ! .|       :! ,!
  |゙゙″  .,,〉ヽ  l  i¬'゙   .!  ゝ′ .|,,,,,,,,,,,,, i----′  | l   .| .,!       | |
  ゝ-j !´  .゙!,./  !....、 .i'''"゛ . _         ! .|       | .,!   .! .!      | |
    ! .し--..、.゛    ! .| /゙´  |   .,i'''''''''゙ .`^^^|    ! .| ,i'、 ! .!      │ |
    /  ._、.ヽ    .! .l゙ ! ,..―'''′  .ヽ......、 .i---′   ! .レ ,! .| .|       .| .,!
   /  ./゛ `'、 .l   ,! .l  .゛        _}|      l  / │ l       .|__|
  i"./! .!   .! .|   .l゙ .!         /    `ー、     ゝ┘ ,! .,!
  ! .! | .| ,i''l, / .|   l l  ,i、       l .r'".! .,,、 `';       / l          r‐i
  .,! .l,l | |, .`┘ l   l l゙ .! `゙''''''''j   .! ヽ,/ ! `'、 l゙      ./ . /        | |
  .l.  / .ヽ,,,, ″  .ヽ/  .`-..,,,,,,,,,,!   ヽ  . /          .|, /         `″
   `''"                     ̄゛             ゙'′


106 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/18 02:49 ID:4CacfFMy
>>103
なんでだろねぇ…甑タソの二番煎じぐらいに見られてるぽだね
まぁそれ以下かも(藁
そしてクソ度合いは今回5割増しでつよ
ハーギリギリ(´ー`)

>>104
うゎぁw
ログ検索かけたの?ヽ( ・∀・)ノわほーい
しかもやんわり会ったことある人だし…

>>105
おおー!!
うまーいヽ( ・∀・)ノキャキャ
ありがと♪


更新しますたよ〜
ネゲロスレはまだ人大杉だもんなぁ…。・゚・(ノД`)・゚・。
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:27 ID:fRFv7Iue
                         _,,,,,、  ,,,,,、.,,,,,,,、
    .ハ、、           r-,_,/゜ 、`''i、 ヽ ゙''/i、 `ヽ   v-、  .,-'ニ'ヽ、   ._,,,,_
     ゙l  ゙'_,,_ ,r'"゙゙''ヽ、   .|  ._,  'iフ  |  .|  .゙l,゙l-,,,ノ   ゙l \ 丿 l゙ l  ヽ   ゙i、 `゙'-、
     .|  `  `'" /゙'i、 ゙i、   |  “′ .,, .―'"   `'''i、  │  ゙l│ .| |  ゙l   .)   ,l゙
  .r‐‐'"   .,,,-‐,! ./ィ、  .|   .|  ゙″   .,r‐。  .ri,''゙'''''゙  .l゙  ,リ  | .|   |   |   │
  `ー-,  | ,,ノ ."''''''?i'"   .,,゙l,yi1  “'"ヘ,/  .,、 ゙'i、   l゙  /,l゙  | .|   ゙l   |   ,!
     |   '"゛  ,,-i、  .゙',  \,_  yr==广 ./.゙l,  .゙i、  │  |,l゙  .l゙ l゙   |   |   .|
     |   .,, .|  ,}   ゙l  r‐ー‐'′ _,,,,r  .,,/` ヽ  │ .゙l、 .″ ,l゙ │  .|   .゙l  ,!
  ,--'"    |` l  ヽ,i´   ,!  \, xーニニiニi、.<.,-¬‐゙l,,,,,l゙   ゙-,,,__,,/`,,i´   l゙   `-/
  ヽ、    ゙l ゙l,     .丿   _/` ゙| ゙l ゙'i、ヽ ^{`'i、 ヽ      _,,/`   丿   ./`~''i、
   `'ー'~i、,_,,ノ  ‘ヽ,,,,,,,-'"   ,i´  ,ノ ゙l  ゙l .゙l、 .コニ′ ゙l    .''ニ,,、  _,/    ヽ_ ._,/
                   ゚'ー‐′ `'‐'′ `'''′ `'―"      `゙"''"`       `″

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:28 ID:fRFv7Iue
              ______
     _厂゙|_、    l゙  ___ `i、  __厂゙,|____               ,/゙''',!
 |'"゙゙ ̄`  ,_レ―,  |  |    l  ゙l  .「   ____,|           丿 /
 ゙‐'''二フ  ゙l、,,|,、 ,l゙  | └――┘ |  "'}  [―――、、  .,,-、 i ̄,!    /  レ―、
 .,r'"`_,, ,、,,、゙゚゙l`  .|___=@,--│  .|  .___--、,、 ゙i、 ,,,ソ ゙ ̄` ~゙''i、  /  ,,,、 |
: ,i´ /│ │ `i、 │  `,/゙゙'ッ l゙  l゙ _   ̄"`   ,!  .| .゙L,┐ i ̄l゙,! ,! / / .l゙  | .,,、
│ ゙l/ │  ,}  | ./ ,/ |  .| |  |     r--'′ ,/   │.゙l, 'く,,/`│ │ {  ‘''" .ヽ
: \__,,/  .l゙、,,,l゙ 〈,,. /  l゙   ̄` ,"    .゙l__,-‐′    .゙l_,,〉   ヘ、,l゙  .\__./
             `″  ` ̄ ̄ ̄


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:11 ID:hk914nhi
うーわー!!!
50M助走中も小突きながら殴りてぇ!!!!
まぁよくもここまで渡鬼の赤木春江のようにネチネチといびれるもんだ
つかリーチは一度も生活する苦労を知らないひきこもりっぽいから
以前の主婦にも、あやたんにも友達に遊びにこいよ程度の気楽さで
別れて俺を選んで来て欲しいっつってるのがうぜぇ。
こんな自分だけのことしか考えてない奴に、ついていこうなんて
偽黄門より怪しい奴について行けるかっての。

んであやたん、Janeとかギコナビとか●使おうよ。
ネゲロ(w)、今現在8書き込みがあるよ。
(ゲサロと略すものだと思っていたけれど、ネゲロにイピョーウ)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:31 ID:fRFv7Iue
     .i-、             ,i-、    .iーi‐            i-ッ             i-、
     .| .,! .,,,, .,-、、    l .l゙  ..........ノ .|..........、         l !  ._     .,,,,,,,,,,,,,,,} .!,,............、
   ./'';;_" .,,゙.. ノ ゙'-、.\  |,゙、., ゙̄ト―ーi .r‐―‐′  l;;;;;;;;___,゙. `二....ゝ   .l........---i r‐――′
   ´ |.| ,,,,,,,,,,,.  `'゛   l .l゙|.l r‐''''" "''''''''i           ヽ.\         ...... -│.!----i
    . / .,, ---- 、\   l ! .l゙│| .|´゙| .|´゙} .!    ...-‐''''''''''′\.     ゙‐'''''''''''i ./'''''''''"          ?
   ./ /! .|     .l |  l,゙,,、"゙ ( .! .| | .,! ! .,!    l゙ r'" ̄ ゙̄^''ー′    ,i‐''____゙ .ゝ 、_.
   .!│ / .| l,゙\,,..ヾ l   .,/.,-、/,! .! ! .| l'"│   .l, ヽ,,_______         ! .l、 / .,!゙'''-..,.゙7
   .ゝ.. /   `'ー-ー'゛   ヽ-'゛    ̄ !,,,!  ̄     ゙ゝ ..、,,,,,,,,,,/         ゝ 二 -"


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:49 ID:33Re+wp9
殺意しかわかねーな、良○(;´д`)
いくら釣りとはいえ、よくこんなのの相手してたねぇ…

ネトゲサロンは鯖移転してるよ。
あやタンのスレはもう倉庫落ちしてるぽい。

112 :あやタンレス後のやつ:04/04/18 10:54 ID:33Re+wp9
974:ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:42 ID:???
暇なやつ・・・

975:ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:57 ID:???
なんだかんだ言って、異性のカキコミを待ち
相談や愚痴の相手としての自分をアピールし、罠を張る固定ハンドルの1が居る

それがスレの全て

976:ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 19:23 ID:Ljr0EnUJ
良○の「迷惑では無いよ」
本音
ただ、犯○たいだけだから

977:ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 19:47 ID:???
最新更新分まで全部読んだけど、結局どうやってフィニッシュ決めたのか気になる。気になる。

978:ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 22:02 ID:ptqobxdw
天然キャラあやタソキター おもろい展開になってきた!
良○から見たら相当カワイクうつるはずだな 

979:ネトゲ廃人@名無し:04/04/17 01:50 ID:???
うっ…続きが気になって眠れない病が(;´Д`)

980:ネトゲ廃人@名無し:04/04/17 07:37 ID:aBtNC3LS
男ってな
女から好きだよ。とか、好意見せられるとそれだけですげー可愛く見えたりするんだよ
はっきり言って男って馬鹿だよな

981:ネトゲ廃人@名無し:04/04/17 08:19 ID:???
オナニーサイトじゃん。文章きもいよ。
もうちょっと文章うまく書けばおもしろいかもしれないのに。もったいね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:53 ID:2JMbv+j2
>>111
倉庫落ちはしてないだろ
スレッド消失してるような気がするんだが
倉庫落ちするまでには、まだかなりの時間があった
それに1000にもなってなかったしな
110のとこで終ったな。俺が見た限り

114 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/19 03:36 ID:iIrQHhDq
>>107
おお、でてくるねぇ、どこぞにガイドラインスレでもあるのかな?な勢いだねぇ@w@ウフフ

>>108
うは、懐かしいもの思い出してしまうま(*ノノ)
萌え妹キャラで引っ掛けたおもいd・・・いわぁ、死にたい!!(何があった

>>109
偽黄門ハゲワロタw
その憤りよ!!それそれ!!
いやぁ、ギコナビいれたんだけどね、なんかエラーまみれで…。・゚・(ノД`)・゚・。

>>110
なんで『?』だけ普通のフォントなの・・・w

>>111
鯖移転ですとー!Σ(゚Д゚ )
しかも落ちたですとー!?。・゚・(ノД`)・゚・。うえええん
せっかく1000いけるかと思ったのに…orz

>>112
ありがとう!!
これでレス返せるよ!。・゚・(ノД`)・゚・。

>>113
見てきたけどなかったぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
復活は出来ないのかなぁむりだろなぁorz

115 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/19 03:38 ID:iIrQHhDq
>>974
およよ?どこを縦読みするのかにゃ?(1行だろ
ガイシュツでつよ、オニィサン@w@
『こんなスレのログなんか読んでられるか』とかくるとみたw

>>975
コテになったのは新スレ立ててからなんだけどなァ…(´・ω・`)うーん
ネットでは友達作ったりはするけど、あたしがこんなのだから
恋人とかなんか探したりなんかするはずないっしょ…(藁
そういう生々しいものを抜きで色んな人と出会えるのがネットだと思ってたりするからね
奇麗事は百も承知ですがね(*ノノ)

>>976
それ以上も以下も考えられませんなぁ…(´ー`)=3

>>977
もう見れないね…(´・ω・`)最後に書くよぅ

>>978
でもねでもね確かこの後…奴は精神分裂症かなんかじゃないかとか思ってしまうような感じになったような…w

>>979
ちゃんと寝ないとダメだぞ〜(´・ω・`)ね?
更新スピード上げたいんだけどなぁ(ノД`)

>>980
そんなもんだよねぇ…w
…あれ?あたしなんで相槌うってんだろ(´・ω・`)およよ?


116 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/19 03:41 ID:iIrQHhDq
>>981
文盲かってぐらい文がアイタタなのは仕様です
う〜まれつき〜うまれつき〜♪(ドンドン
最初の頃のとか確かに酷いね…(((;゚Д゚)))オイオイナオシマツ


本日更新なしですスイマセン。・゚・(ノД`)・゚・。
画像ログがえっらいことに・・・orzもぉね、ぐっちゃぐちゃ
整理に時間がかかりそうな予感…
繋がり見つけ次第上げていくようにはします(´・ω・`)

117 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/19 03:50 ID:iIrQHhDq
orz


















画像13の段階で既にテキストログあった・・・・orz

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:15 ID:n/RT8Ddg
あやタンドンマイ(´∀`)

ここ見るの日課になってしまった1ロムラーです。
良○に殺意抱きつつ(w
いつも更新楽しみにしてます。
ママーリガンガレ〜


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:55 ID:TjIMUYrB
精神分裂症・・・・よほどすごいこと返信したんだな


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:57 ID:MsWUle+L
はっきしいってこのスレうざい君たちなんでこんなスレでいつまでも
盛り上がってんの暇人だねさっさと現実社会に戻ったらどうだねなん
だここは引きこもりの人々がまともな人間を理不尽な理由でたたいて
るだけですかそんなことやってもぜんぜんいたくもかゆくもなんとも
ないんだよそこんとこちゃんとかんがえろば〜かだからおまいらいつ
までたってもだめなんだよアフォが人間としての心とか情けとかそん
なの微塵にも感じられないぞこのスレはねとらじをたたくのはかまわ
ないがこんなくだらないスレたてて勝手に盛り上がってるんじゃない
よそれで無実な人までがどれほど傷ついたりしてるのかわかってます
かどうせこのスレ読んでもプゲラッチョとかキモイとか言うのかいだ
いたいキモイっていう言葉の使い方間違えてる人ここ多すぎるよキモ
イっていうのは気持ち悪いの略なんだよキモイキモイで何でもすませ
られると思ったら大きな間違いだぜこらアフォなやつに限って変な言
葉覚えるからなこのスレが存在することによって人間の心も悪くなる
し人に対しても毒舌しかはけないくだらねぇ人間になっちゃうよこれ
だけいっても反発するだけそうだよなあんたら性格悪いもんな意地悪
だもんなこんな書き込みしたってヲチの意地悪どもは誰も心変えない
よねこんなスレが立つこと自体世の中もそれだけ腐ってきている証拠
なんだねさぁあと何年後に日本いや地球は滅びるかなねぇねぇ一つ疑
問に思ったんだけどこのスレはこれから先いつまで続くんですかまさ
かねとらじ滅びるまでやってるとかいったらマジで低脳だぜ笑われち
ゃうよみんなにでもここは大半が現実世界では小さくなって生きてる
肝の小さい人達だから仮想現実でチマチマ他の人をこんなスレで叩い
ていくのが生き甲斐なんだね仕方ないか端から笑って見させてもらい
ますよそうそうそれとなんで句読点打たないのかっていうとねぇ引き
こもって卑しい書き込みしてるやつに別に読んでもらおうとも思って
ないし親切に読みやすくしてやろうという気もさらさら無いんでそこ
んとこよろしく文句いってるやつは一人で愚痴ってくださいさいなら


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:20 ID:6CFF+enj
↑本人降臨

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:56 ID:fQUPzHw3
ほとんど誤解で漏れもストーカー扱いされたことがある!!
事実を捻じ曲げられたわけではないけど、あちらこちらに話を広める前に
人を介してでもクレームを言うとかこっちの事情を聞くとかして欲しかったー。
本人とは話もできないし、本人の知り合いに訳を聞いても煮え切らない態度で
「知らぬ存ぜぬ」。どっかの掲示板に自分がストーカー扱いされてるのを
発見するまでわけが判らんかった・・・。


というかスレ違い?(藁


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:02 ID:DCZkv3i1
>>120
はりこでよももくなレいちながけうての地ららで地らかもらだ?

日本語書いてください

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:24 ID:EDc/wKJD
動機の不純さを見抜かれたとか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:47 ID:DCZkv3i1
>>120
123のを解析してみた
こちら血もない奈良ではもがく腕よりも蹴られ手の力だら?

つまり、静岡弁を喋る奴で奈良に何かしかの恨みを持ち腕よりも蹴りのが強いって事らしい

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:19 ID:ItvnaQCw
>>120
どこを縦読みだ?
まぁいい。どこにでも厨はいるからな。

楽しいなネカマ。
女キャラで丁寧に書いてるだけで女あつかいされちまった。
なんか待遇が良すぎて男キャラにもどれんw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:32 ID:2+sSazxB
男漁りに苦労しないよ

128 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/20 01:16 ID:SWqgCkPo
>>118
ありがとぅ〜(*ノノ)ママーリヨロスクネ♪

>>119
ここらへんから奴の精神の闇の一端が垣間見えるかと

>>120
はわわわわわわ(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
でッ…デムーパさんだッ。・゚・(ノД`)・゚・。こあいよー
こんなゆんゆんな超長文書いてくるなんて…
今までのとは一線を画してるなぁ…オソロシー

>>121
やっぱそう思う?(((;゚Д゚)))精神壊れちゃったのかな?

>>122
…スレ違いでつね…(;´ー`)ご愁傷様
藻舞様のケースは藻舞様の自己申告をもとに判断したならば自意識過剰厨とそのとりまきの騎士気取り厨による被害を受けたのかと
そのほとばしる悔しい気持ちは察するに余りありますが、あたしは少なくともターゲットにする以上は慎重に判断しますし、殺すまでのものでもないと途中で判断したならネカマばらしすることなく喧嘩したりと手を尽くしてフェードアウトもします
しかしながら藻舞い様の被害は精神衛生に激しくよろしくありませんね、心中お察し申し上げまする(´・人・`)ナムナム

>>123
失敗したのかなぁ?(´・ω・`)ナナメやってもデムーパ…

>>124
ごめんよぅ、そりはどこにむけての発言なのかな(´・ω・`)ワカンナクテゴメンネ…

129 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/20 01:29 ID:SWqgCkPo
>>125
あのナナメ読みをどうやったらその解釈に…ハゲワロタw
よけい怪しくなってるような…(((;゚Д゚)))マヂモンダー

>>126
でしょでしょ!
待遇が雲泥の差ってやつでしょ(´ー`)=3ハァ
キャラの性別変えるだけでちょっとした裏技だもんねぇ…

>>127
普通のいい人ひっかけちゃったら良心の呵責とかに苦しめられるらしいよ>>126
あ、あたし?
フ…そんな感情なぞとうの昔に捨てたわ!!!(誰だ


更新しますたよ〜なんだか下ごしらえしちゃったので悔しいから画像で…
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:06 ID:MuNLjct5
ネカマもそれに引っ掛かる香具師も同じようなものだと思います。
でもHPでつまらない文章公開してるネカマの方がキモさでは上かなぁと思いました。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 06:52 ID:ItvnaQCw
>>130
良○君、ご苦労。
ってかネタになるほどの奴だからだろ?
まぁ良○君、過去を消したいのはわかるけどな。

132 :あやタンレス後のやつ:04/04/20 09:18 ID:MpGqD8Iw
こいつには好きな人にすら思いやるって気持ちはないのか(;´д`)
こいつにとって周りの人間は人間じゃないんだろうなぁ…


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:08 ID:zpDn+pb1
まぁ自己愛が強いんだろう
ネカマで遊んでる分にはまだいいがそれに物足りなくなって
HPで晒したり取り巻きとか出てくるとおかしくなる
中身はおっさんなのにな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:54 ID:RERfGS/G
>133
いや、良○のことだから。

クッキー食べ残してた・・・スマン(´・ω・`)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:06 ID:1Dqcu9xI
>>133
同意。でも中身おっさんってのはいらんでしょ。

良○クンも十分着も医師、ダメな人だと笑える半面、
こうまでして晒すのもどうなんだろうか?晒してる人も腐ってるなと。
最初の主旨みたいのに色々と書いてあったが、まぁ、自分を正当化するための詭弁にしか見えない。
結局、きっかけは良○でも、そのダメな側面を面白おかしく引き伸ばしてるのはあやタソだしね。
馬鹿をいたぶってるようにしか見えない。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:16 ID:X9MOC+ZB
そして、叩く奴らもいるわけで
まぁ、全てが腐ってるわけで
全員おかしいんだよね。ここにいる奴らも。良○も。あやたそも

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:11 ID:N0fFnUC4
朱に交われば赤くなる。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:14 ID:Avkf+954
>パーティ:本当に正直な話ではあるけど
  >パーティ:普通じゃそんなこというようなことじゃないよね・・・

ZyenoSidou : まちがえたwすみません






ナイスタイミングで一般人

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:00 ID:f0+FWOZG
私もネカマやってましたが、たえられませんでした
ネカマ無理です

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:08 ID:bGq6JbAa
>>136-137
まぁ腐ってるねぇ、俺もネカマ始めたしなw
赤くもなってるなw

でも腐ってるほうが面白いだろ?普通の見て楽しいか?
ネゲッツしてリアルで食おうとする人間って実在するとは知らんかったしな。
って事でガンガレあやタソ(・ω・)ノ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:13 ID:QMbkQYQe
ほんとわがみみをうたがうっていうか?
いやはやなんとも。
てゆーかそうかけんじか?
けんじでしょ?けんけんだろ?っTこと?
こんなことまでしてだましてたのしいのか?たのしいか?
たのしいわな?おれはなわざとだよ?
わざとにきまってんじゃん?そんなこともわからないとは
だめにんげんですあわWなあなあおれにさアキとられたからでしょ?
ああごめんね。そのうちかえしてあげっからゆるせよ。な
きたないよ。もうなんかきたないて。おれはもてるよ?もてるゆえこんなこともある。
こまるよ。ほんとこういうことはこまるっておれだってパーフェクト超人じゃないんだかんね。
ひとのきもちもかんがえろよ。まじで!!!



142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:17 ID:QMbkQYQe
おいなんとかいえよいえばいいだろ?
らっぱーだからおれ!ははんこわいのか?こわいわいな?W
ごかいをまねくようだけどおれはけいさつにいうから。なきねいりはしないから
くくくっあれ?あやまるの?Wあやまんならいまのうちだよ?
うわーなくなよ。なくなってWないてもゆるさんけどね!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:02 ID:qcSctIRk
>>142
( ・∀・)つhttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1082630295/

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 03:01 ID:GGDczi3E
>>142はわかるんだが、>>141はどこだ?
つながらんなぁ

ほいてけこたわだあきひこってなんだ?

145 :あや ◆v5wunSpuVg :04/04/23 05:07 ID:mf840kia
>>130
メインコンテンツが一体何かを考えてから書き込もうね♪
面白い文章が欲しかったらテキストサイトにでも。うちは痛い物しか置いてませんから(藁

>>131
一番の爆弾だったからね〜ってかもうびみょーなアンチ君は良○認定が基本になってきたね…w

>>132
何よりも自分が全て。そして最優先、だからねぇ(´・ω・`)突き詰めたらみんなそーだけどさ…ねぇ

>>133
あら、あたしのことなの?Σ(´ー`)
当たってr…ってあたしはスネヘアーヴォーヴォーでもオニャノコナンダーッヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノンナムチャナーッ

>>134
まぁまぁドンマイΣd(´ー`)全部都合よく解釈してるから(藁

>>135
詭弁といわれればそれまでな感じで申し訳なし(´・ω・`)
某「国産」ネトゲで所属PT内のオサーン×リア厨の半イレプの性犯罪目の当たりにしたあたしとしては言いたいことでもあるのよね…

146 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/23 05:27 ID:mf840kia
>>136
普通にネタとして楽しんで書き込みしてる香具師は大丈夫サ!☆
まぁ怪電波のあたしに言われてもアレか…(´・ω・`)

>>137
そして増殖するネカマ→ネカマだらけ→ネトナお手上げ→ネトナ絶滅危惧種に→キモさはおいといてマシな世界にヽ( ・∀・)ノ

>>138
ナイス突っ込み♪
期待を裏切らないねヽ( ・∀・)=b -☆

>>139
きっついのほんとにきっついもんね…(´・ω・`)どんな香具師に会って挫折したのかキボン

>>140
おお〜♪ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノナカーマ♪
ターゲット選びは慎重にネ(*ノノ)
ネゲロ板にネゲッツして食ったのを自慢してるバカ共のスレがあった位だからね…(((;゚Д゚)))性犯罪者率TAKEEEEE

>>141-142
ふむむ、悟空は度重なる修行と戦いで重度のパンチドランカーになったってことかな?


おもっきし間違えてたし・…orz

147 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/23 08:52 ID:mf840kia
>>143
コピペかと思って覗いてみたけどそれらしいものはなかったなぁ(´・ω・`)ナンダッタンダロネ

>>144
和田昭彦?…誰?(´・ω・`)?


お久しぶりです藻舞ら様方
なりわいシステムが忙しくてこんな放置プレイに。・゚・(ノД`)・゚・。ゴメンヨー
そしてこんな更新(´・ω・`)ゴメソヂカンナカッタノ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:35 ID:MHo7S1g8
そろそろラストに向かってきますた


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:35 ID:3YTUqEzt
凄いねー。人妻のあたりは無かった事にして、あやたんを責める姿勢は最高。

03/09/27 17:32:32: L***h は パーティ に言った : 私のために不幸になってって言ってるようなものだけど

自分が人に対してやるのは良いけれど、人にやられるのは冗談じゃないと。
キモ過ぎ。マジでむかつく。願いが叶うなら呼吸しないで欲しい。
ネカマ被害者(大概そういう奴って一番の加害者なんだが)か良○モドキが
アレルギー反応だか、フラッシュバックして錯乱しているようだけれど頑張れ!

幾度と無くチャットやネトゲで出合った、お手軽に無料で女の子と
仲良くなって安くSEXさせてくれる出来れば見た目の良い穴を探そうと
一見良識的に振舞ってる、恥垢臭い碇シンジモドキで人の気を引こうと
必死な頭だけ肥大しているのに、脳の皺はケミカルピーリングしたように
ツヤツヤに無くなっているような良○のようなタイプはここで晒されるだけじゃなくて
個人情報も晒して思い知らせたくなるよ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:43 ID:QzU+CzC0
うはwwwアホすぎww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:05 ID:MHo7S1g8
>149のレスにワロタ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:31 ID:MBQBUULH
>>149
同属嫌悪?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:26 ID:nNt3rHt2
「良○は腹を切って死ぬべきだ。
 また、彼はただ死んで終わるものではない。
 唯一神あやタソが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
 彼らの支持者も同様だ。
 理由は他人を理不尽に責めるなら自分が死ぬべきだからだ。
 詳しい理由はhttp://ayappe.nce.buttobi.net/で熟知すべし。」


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:26 ID:MIP6DRWw
見てるこっちがはずかし〜(*ノノ)
なんて奴だ、もうギャフンと言わせてやって下さい。

自分でなんだけどギャフンて・・・orz


155 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/24 03:08 ID:QbM6so06
>>148
この後、挑戦者のとんでもない行動に虎(ヲチャ)達が吼える!!
…予告か?(´ー`)…サァ…

>>149
おほほ、応援ありがとぉ〜♪ヽ( ・∀・)ノ
この自分は置いといてっぷりにはたまりませんよw

>>150
最近うはwwwwwwwwwwとかみないね、廃れた?
>>150タソのも控えめだし…

>>151
あはは、まぁ言い出したらああなるよぉ?(*ノノ)トマリマセヌ

>>152
同類相憐レミ怨敵ニ抗スみたいなものが主流なんじゃないかと思ってるんだけど…>>149タソはただ思うが侭を打っちゃったってだけで普通の人だと思うけどなぁ
(´・ω・`)でも電波のあたしに普通って言われてもね…

>>153
又吉イエスキタ────(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)────!!!!
しかもリンク張ってて出来がいいなぁヽ( ・∀・)ノあっりがと〜!!♪

>>154
誰だろね、最初にギャフンって言い出したの
谷啓か赤塚富士夫あたりとみた


更新しますたよ〜
今回は気合のリャンメン更新!やればできる(´ー`)=3
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 12:05 ID:LkytWw1Q
そうそう、男って相手が黙ったりすると
自分が言い過ぎたと勘違いして気にしちゃうんだよな 

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 12:07 ID:JOXxPzod
156
それは男だけに限るものじゃない

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:31 ID:DxKUc8Li
あやタソ、マッハ10はペットボトルのほうが崩壊するよ。

159 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/27 01:38 ID:BVNvbS+B
>>156
実際黙ってるわけじゃないのにねぇ・・・
顔突き合せないのって便利便利@w@

>>157
そそ、あたしなんかもね〜@w@

>>158
あら、そうなの?
ってかマッハ10って3km/sなんだ〜


更新しますたよ〜
放置プレイすんまそんですた(´・ω・`)
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:05 ID:1UE5Nsqq
あと1日でMOECβも終わるわけですが、すいません見間違えでした。
私が見たのはLeach氏ではなくLeath氏でした。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:56 ID:y1W+xnHG
今ってここしかスレないんだよね?サロンのは消滅でつか・・・

162 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/29 02:56 ID:Km/QWV1c
>>160
orz
MoE終わりでつか…orz
ドライバの不具合から結局一回も入れなかったorz
見間違えでしたか〜見間違えでも追撃を試みた方がいいとの声が聞こえるのは精神科逝きでしょうか(´・ω・`)

>>161
あたしのふがいなさによりネゲロ板のは消滅いたしました。・゚・(ノД`)・゚・。
他のとこにも出張したい気もするんだけどまぁ一本で十分なんでしょう(´ー`)ママールィ


なんか最近更新が鈍くてスイマセン(´・ω・`)
一日26時間でいいから…時間頂戴…。・゚・(ノД`)・゚・。
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:52 ID:sn956pV5
さびれちゃったの?

164 :あや ◆xsMPBookV6 :04/04/30 02:09 ID:6JhT/oku
>>163
うーん、ここのところちょっと私事でこんな時間ばっかりだし
しかもパソコンがクラッシュ寸前でマトモにネットが出来なかったり(これは直したけど
でちょっと放置しちゃってたもんね〜…(´・ω・`)
まぁなんとかヒマみつけて更新してるんだけどしばらくはこんなノリになりそうだね。・゚・(ノД`)・゚・。


更新しますたよ藻舞ら様方〜
疲れた体でこのログみてたら死ねますΣ(´ー`)ギリギリ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:20 ID:oKo7KFHH
アヤタソ忙しい中更新乙〜!
寝ようと思いつつこのスレ開いてしまって・・・


同じく死ねるΣ(´ー`)ギリギリ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:20 ID:qx+skQfT
>>1
オズ

最近美味しいネタばっかりでみんな舌が肥えたのかもね。
早く血を見たいってところかな。

で、良りゃんだけど、
「俺に対して失礼」
なんて芝居でもなきゃ言えん。
なんていうかもう
「だめだこりゃ」

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:57 ID:p61Ij1ST
なんだコイツ 鞭と飴のつもりか? 言葉がすぎる 

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:10 ID:FgK82zKw
う・・・うーわー・・・   なんだコイツまじで・・・
ありえねぇって言葉がぬるい程にありえねぇ・・・
まじでこいつのフィニッシュ、もっと陰惨で壮絶でも、あやたん罪にならなかったよ
手回し式のえんぴつ削りで、小指の指先から削って、トマトピューレのような物体にしてあげたくなるね

169 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/01 23:47 ID:NCZlsj7c
>>165
あやや、ムナクソ悪い思いさせてゴメンなのです(´・ω・`)
もしかしたら爽快感が少ないかも…?

>>166
色々あるもんねぇ
特にここはネタの宝庫だし(゚∀゚)アヒャ
ヘタレ絵ヌレとか移住する前からのお気に入りヽ( ・∀・)ノ

>>167
ああ〜、そういう感じはけっこうしたかも
しかしアメが自分自身なんて…。・゚・(ノД`)・゚・。どんなけ嫌なアメなのかと

>>168
うんなんかね、割とフィニッシュ的にはやったはずなのにヌルさが付いて回るのよね
トマトピューレかぁ、素敵に☆カゲキ(藁


更新しますたよ藻舞ら様
今日中にもっぺん…(´ー`)ネテシマイソウデツガ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 05:26 ID:tYstNgj3
http://www.kuri-ya.co.jp/kuriya4/newtitle.html

なんつータイトルだ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:13 ID:RRBhL+4s
>>168
先生!トマトピューレって何ですか?
ぐらっぷらーあやの最終ページにマウスカーソルを合わせると
次へってでる不具合を発見したのでハドソンにメールシマス。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:27 ID:ccXV/7/Q
やおいな あやタソ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:49 ID:WaaJjk0z
うあああぁぁぁぁぁぁw
気持ち悪いよ、あやタソ。こいつ気持ち悪いよ、あやタソ。

気持ち悪いんで昼寝汁。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:16 ID:dOHF5EuI
今までなかったけどはじめて「w」に吐き気覚えるほどむかついたorz
こいつはそんなに人をむかつかせてなにが楽しいんだギリギリ
あやタソよくキれなかったなと尊敬・゚・(つД`)・゚・

175 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/02 13:39 ID:pEoy/O66
>>170
うっわぁ、アコタソハァハァを映像化してるーッ(笑
がッ…がなりーッ(゚∀゚)アヒョー

>>171
トマトピューレはミンチマッスィーンに指突っ込んで動かすとできるシロモノでつ。
ヒマなときにでも是非(・ω・)ゼヒ
波動損に不具合メールはヤメレ―ッΣ(´ー`)

>>172
ゃぉぃでしょ……やおいってーたら、や ら な い かのことだっけか?(´・ω・`)ムゥ

>>173
でしょー、そんな状態で昼寝したら で る よ ?

>>174
尊敬してもらって直後の更新で申し訳ないんだけど…
キレますたよ(藁


キレたところで更新致しますた
ぬは〜
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:15 ID:RRBhL+4s
いや今んとこまともなこと言ってるんだよ良丸は、
こんなデムパなの(アヤタンのこと)はさっさと縁切っちゃうにかぎるんですよ。
(P) Leach > : え〜と
(P) Leach > : ゆっくり思い出そうか
このセリフさえなけりゃあ今日はまともだよ良樹君・・・・




177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:24 ID:nyb/lGCt
ヤバイ…ヤバイヨ、アヤタソ
良○ き も す ぎ 
アヤタソ相手にヤル気満々だったくせに
この言いぐさはマジでムカツク。
トマトピューレにしてもミンチ肉にしてもまだやり足りないよ(つД`)


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 05:48 ID:wDE8wATo
アヤたん親と和解して東京行っても良いと言われたとか言って乗り気にさせるのはどうじゃろか?
いつ行けるかは決まってないけど前向きに検討してくれるって言ってたとか何とか
そしたらまだむき出しの欲望ぶつけてくるんじゃなかろうかw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 06:06 ID:JdjRpPsA
まだ続いてるのか。検索かけたら過去スレ出るのに気づかないものなのか?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 07:50 ID:wDE8wATo
なんかよく解らんねんけどワイ今寝釜してます
色々物貰って良い思いしてます
思ったんだけど女ってマジで得やね
心底思った今日この頃
しかし坊主で髭の男がどんぶり飯かっこみながら寝釜してるの知ったらどう思うんだろw
ショックで死んじゃうんじゃないかな(爆
んな訳でアヤタンがんがれ!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:51 ID:HNQnk60s
あやタソ
もう潮時じゃねえっすか?w
そろそろばらすのもいいと思うけど
この糞野郎にどんなバラしかたをすれば気が参るだろうか・・

「最初からそう思ってたよw」とか言いそうで怖いなぁ・・
むかつくねー!

虐殺を!一心不乱の大虐殺を!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:29 ID:JMQttg/g
>>178
>>179
>>181
良○はもうすでに殺されてるからね。今あやタンがしてることは、何故殺すに至ったのか
そこらへんの経緯を、膨大なSSを整理しながら日々UPしてるのよ。
マターリヲチ汁

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:34 ID:VTjK/J5y
日記いつも楽しく見ています
でも最近このスレのレスすくなくて残念

184 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/04 23:56 ID:l66OOMJi
>>176
ああ、確かに対ネカマの受け答え的には正解だねぇ
でもやっぱし彼もアレだからねぇ…一概にまともかどーかなんてのも怪しいとこだね…

>>177
いやぁ、けっこうありがちよ?(藁
なんかネットで釣れるのはナル入ってんだかどーだかしらないけど
ここまでじゃなくても近いものがかなりあるから…

>>178
フフフ、おたのしみ♪

>>179
当初もっと早くに終わるかと思ってたらまだまだっぽいのよねぇ…(´・ω・`)シマヌネー

>>180
ワーイ ネカーマ ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ ナカーマ
ネカマは変なのがつかなかったらかなりMMO的にオイシイ「職業」だもんね(藁
なんか>>180タソあたしのマスターと同じよーな感じだわ…w

>>181
ンもぅ☆日付を見るよろし♪(中国語
えー、じゃあいっときますか?第弐次ゼーレヴェー作戦

>>182
およよ、説明ありがと♪

185 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/04 23:58 ID:l66OOMJi
>>183
うーん、ネゲロ板の時ほどじゃないよね(´・ω・`)
でも藻舞様も書き込んでくれるし毎日見てくれてる香具師様もいるからね
やってるこっちとしてはありがたいわン☆


更新しますたよ藻舞ら様〜
鳥取砂丘いってきますた。AVの撮影やってなくて残念(いつの時代だ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:53 ID:l2eyfRDN
りーちたんりーちたん、踏み台になっていいしとは図星突かれて

 「むかつくからやめにしよーかぁ 」

なんていわねぇっての。

あやたん、をつかれー。
いぼんぬタン、良い人そうだ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:09 ID:Vatu6q5p
03/09/27 18:33:22: L***h は パーティ に言った : 言わないつもりだったけど
03/09/27 18:33:32: L***h は パーティ に言った : どーも終わりになるみたいだからいっとく
この辺、相当女々しいよなあ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:12 ID:Vatu6q5p
つ〜わけでネタ
03/09/27 18:13:04: L***h は パーティ に言った : 俺が今までどう育ってきたかも
03/09/27 18:13:08: L***h は パーティ に言った : 家庭のことも
03/09/27 18:13:17: L***h は パーティ に言った : 全部あやに話した
03/09/27 18:14:01: L***h は パーティ に言った : 正直
03/09/27 18:14:27: L***h は パーティ に言った : 誰かからそんなに想ってもらえるなんて
03/09/27 18:14:31: L***h は パーティ に言った : 嬉しかったし
03/09/27 18:14:37: maxmara は言った : レンタル
03/09/27 18:14:54: L***h は パーティ に言った : ずっと俺じゃ駄目なのかなって諦めてたけど
03/09/27 18:14:54: maxmara は言った : あるよ
03/09/27 18:15:03: maxmara は言った : 50円
03/09/27 18:15:04: L***h は パーティ に言った : あやならずっと一緒にいてくれるかもって
03/09/27 18:15:11: maxmara は言った : 1週間

注釈:傷心の良○に迫る風俗の客引き

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:09 ID:Se6a+vh8
あやタソ更新乙〜。

良○クンには腹が立って仕方ありませぬ…。
ガッカリしたのはこっちだっつーの…。
嗚呼、松茸狩りの瞬間が楽しみでつ。

ところで砂丘へ何しに行ってたのでぃすか?
…新しいターゲットを砂に梅(ry
県民としてはあやタソが来てくれてた事に嬉しく思ったりでつ。

コツコツと更新頑張って下さいませ〜♪

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:53 ID:o96cQgzw
乙です〜

なんか・・・踏み台でいい割にはキープだって腹立ててますね。
踏み台なんてキープと変わらない気がするのは私だけですか??

うぬぬぬ、ホントムカつく・・・ってか顔見たいよ、良○!!


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:36 ID:yf3eH6bc
ようは、良○の家に着てくれるのであれば
踏み台でもなんでもいいってことですよね

とにかく東京の俺の家にきてくれ、話はそれからだ!!

ってかんじですね。彼1週間でたまりまくっちゃったね(笑)

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:20 ID:T6PGpd5a
実際に家にあがりこんだら住まわせてやってるのにっつーオーラを
そこはかとなく出すんだろうな、良○
あがりこむぐらいなら公園で寝ますがね( ´ー`)y-~~

193 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/06 21:33 ID:FodDUhyp
>>186
確かにw
ってゆぅか「踏み台」なんて表現ッ…
わざわざ使うなんて不自然…ッ
明らかに…ッ〔ざわ…〕
欺瞞…ッ
ブラフだ…ッ〔ざわ…〕

なんてやってみたり(・ω・)モフモフ

>>187
うん、なんかひきとめて〜みたいなニホヒがするね(´・ω・`)なんだかなぁ

>>188
50円…GEOだGEOw
安い風俗だねぇ、あたしもいきたいなぁ(ぉ

>>189
砂漠に行こうとのことでさらわれますた(´・ω・`)ヨナカニ
せっかく鳥取まで逝ったのにゴハンは全部コンビニ…orzナンデミンナ1000円グライシカモッテナインダ

>>190
あ、そだね(笑
とりあえずやれるかやれないかの差なんじゃないかな?w
一緒にいたら襲う気だったんだな…(((;゚Д゚)))

194 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/06 21:35 ID:FodDUhyp
>>191
そんなとこから話スタートさせようなんて…もぉねアフォかと、でつな(藁

>>192
出しまくりだろうね〜
んで気まずさに負けて体ゆるそーとしたら『俺はそんな気は無いのに』とかさんざ言いまくるんだろうなぁ…(藁
でも確実にやるこたぁやるだろけど
ルンペンシート買うよね


更新致しましたよ藻舞ら様方〜
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:35 ID:KIbR34Up
189でつ。ラチられるあやタソ萌えヽ(´▽`)ノ
今度は名物でも食いに来て下さいな。…これといって名物ないけど。

健気なあやタンに飛びついてくる次回が楽しみ楽しみ…。

良○君て2人きりになった途端「好きだからいいだろ(建前)」って言いながら襲いかかってきそうなお方ですなあ…。想像しただけで寒い寒い…;;

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 19:22 ID:YmFtdKMx
03/09/27 18:34:35: L***h は パーティ に言った : 俺も全部あやにぶちまけたし


体液でつか?w

197 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/09 00:11 ID:cZVEdNid
>>195(189)
こんなんなりますた('A`)ヴァー
なんて言うんだか…('A`)
なんか想像するのも('A`)ですわ…('A`)コレキニイッタ

>>196
そこもかぁッ(笑
色んな汁出しすぎでつ、奴は(´・ω・`)


更新しますた〜
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:20 ID:1++mKnku
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
良○、またあやたんに責任押し付け!

あくまで『あやたん“が”○○すればこうなっていたのに』
だから俺は悪くない、という言葉がすんなりばっちりですね。

本当、こいつあくまで正しいのは自分って本気で思っているね。
まったくヒキヲタは自分の部屋の中世界で王様気取り
だからあやたん誘うのも「自分の部屋」しかアミューズメント思いついてないしw
脳内取り巻きだけで満足して出てくるなっての。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:54 ID:7mFS5fAo

('A`;)


良○クン、

 高 ら か に 斜 め 上 を 飛 ん だ ー 。



この展開ならあやちゃんの健気さに寄りを戻そうとするだろ…。
大穴競馬野郎め………。 _no

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 06:06 ID:dtSeZl9z
あはははははははははははは
す、すげぃ。
なんだかなぁ(あとうかい風

なんて言いながら華麗に200ゲット!!

201 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/09 23:50 ID:cZVEdNid
>>198
ばっちりすんなりでつね(´ー`)y-~~
そういえばほんとにアミューズメンツに乏しかったよーな…w
あんまし遊びに逝ってないのかな?

>>199
飛んだね〜(藁
なんか1次元ズレてる気がしないでもないんだけど…
この状況を馬券の配当に換算したらいくらぐらいになるんだろかね…( -ω-)y─┛~~ダイフゴウ?

>>200
200オメ〜(=゚ω゚)ノ
てか競争は起こらないわけで(´・ω・`)

更新しますたよん〜
プロミスだかなんだかのまけぼのが出てるCMに『オマエガナ〜』と言い放つ毎日
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:00 ID:4PlrenC1
「藩士きいてくれない 」にワラタ
同じタイプミスよくするよ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:12 ID:2vwOsBd9
更新乙〜♪

フィニッシュ済みだとわかっていても、ここ最近の流れにはハラハラしますた。あやたんの腕の見せ所(電波大戦)を楽しみにしてまつ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:24 ID:hah+6HNQ
良丸君は実に実にダメなやつだなあ・・・・・
いやここはネカマの腕を称えるところなのかなあ・・・
なんてゆうかもうFuck野郎だ・・・

205 :200:04/05/10 04:00 ID:93nwG0hG
こんな私の糞レスにもちゃんと返してくれるあやタソに萌え(´Д`)ハァハァ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 05:41 ID:ffO0FDys
更新おつおつー

勝手にしおらしくなって戻ってきた良○が戻ってきた時
もうなんか仁科亜季子をボコボコにした後、辰っちゃんと
アルコール流し込みながらカジキマグロ釣った松方弘樹のように
脂っこくてやにっこい満面の笑顔のあやたんが目に浮かびましたw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 14:54 ID:Xcl59ec5
良○は この日に決着つけようとしてるね(笑)
東京まで来させて同棲 or もう終わりにして次のペット探す

Fish On してるけど利害が一致してるから
最高の釣り日和であったことは否めないよね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:05 ID:qdRy0Hhm
あやタソかわウィ〜

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:19 ID:NvT40l+6
今回のは爆笑もんだった

ここまで情けない台詞を吐く良たんに萌え

210 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/11 00:16 ID:TjY3VvJm
>>202
あぐぁ、そこきますたか(=゚ω゚)ムヒョ
なんでだろねぇこんなタイプミスす
るんだろねぇ…強引だねぇ(´ー`)y-~~

>>203
アハハハハ〜、まかせたまい!(終わってるのに何をだ
ちょっと名前ノリノリでつけすぎたかも〜( ゚Д゚)y─┛~~ムッハー

>>204
あなたもヲチャとしてみてるから
りっぱなこと言えてるけど
がっぷり四つに組んだらどうなのかなァ?w
とかいってみたり(=゚ω゚)オヒョヒョゥ

>>205(200)
いやいや、ほんとのクソレスってのは本当の文字の羅列なんだって分ったからねぇ、前スレで
普通に考えてたらレスなんて思い浮かばないのよねぇ(じゃぁスルーしろ

>>206
ハゲワロタw
なに、そのハイテンションの例えは…(=゚ω゚)コノミダピョゥ
ただしかし一つ残念なところは





マスターをみたのかってぐらい的確な例えってことだわね…('A`)知り合いにばれるとかカンベン…w

211 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/11 00:19 ID:TjY3VvJm
>>207
ねぇ〜、なんかあんまし遊ばせてくれなかったのよねぇそんなにカウパー出されてもねぇ…って(*ノノ)アアンあたしったらァン

>>208
や〜ん☆そういうのひさしぶり〜(*ノノ)キャ♪ありぁと(はぁと

>>209
ジョジョの1〜2巻あたりのセリフやろうとしたけど思い出せないのでやめ(書くな
…うんぬんうんぬん…そこにシビれる!あこがれるゥ!!


わきゃねー('A`)ヴァー

(´・ω・`)失礼


更新しますたよ藻舞ら様
ターィフォされてますたね…(´・ω・`)ノーゥ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 08:02 ID:kWshoV9T
相手を試すって・・・
合格してもお断りだよこのやろう

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 11:48 ID:jEzmUGYe
>>211
さすがディオッ!俺たちにできないことを平然とやってのけるッ!そこに・・・
ってやつだね。DIOがエレナにズキュウゥゥゥンとか言いながらキスするシーンだ。
ズキュウンて何だ?吸引音か?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:05 ID:xSa/aC5e
03/09/27 19:04:57: L***h は パーティ に言った : 相手を試してしまう




いやいや、試されてるのオマエやし ドンマイ良タソ!

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:47 ID:gMxAUUDa
>>1
良太君からゲーム以外で送られてきたメール(携帯・PC)等
公開マッテママスヨー 



















あっ   言っちゃった

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:32 ID:orpyHjFk




良○…(*・┏┓・)ヴァヴァ

217 :206:04/05/12 10:26 ID:/6jiBE9d
わーい。あやたんに受けた♪

実は偽黄門&赤木春江とかトマトピューレとかも自分です。
書き込みする時、的確な表現を考えてしてます。
なのであやたんに受けてもらえたレスを見ると嬉しくなるっす。
ついでにネゲロwではターゲット考察も褒められていたのでうれすぃw

ちなみに自分もあやたんのつっこみには転げるくらい
毎回激しく同意しつつ爆笑させて貰ってて楽しみにしています。

あやたんがんがれ 超がんがれ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:29 ID:toS47i8d
良○スレage

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:27 ID:tnoBXqXo
俺を踏み台にしてくれてもいいから東京へきてくれっていっといて、
あやタンが東京に行き、
部屋で2人きりになったら良○キュン急に態度かわって「オナニー手伝うからさw」
とか言っていいよってきそうだね(キモ
そんであやタンがそれに対して引いたら「俺の癖で相手を試してしまう」
とか言ってごまかしそうだね(セコ
マツタケ良○キュンの考えって分かりやすくてかわいいと言えばかわいい




・・・・なわけない('A`;)ヴァー


220 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/13 21:16 ID:xikXpRIZ
>>212
合格して喜んでしまったあたしって…(´・ω・`)(本日分の更新参照

>>213
おお〜、さすが〜(=゚ω゚)ノ
あのシーンは前半のヤマでつからねぇ
吸引音って(笑

>>214
いいこと言った!(=゚ω゚)ノ ソノトオリダィョゥ

>>215
おお、最近また以前の流れが戻りつつあるねぇ(´ー`)y-~~ ダカライッテルデショッテw
メールについては前スrうわなにをするyあqwsでrfgty峰ふじこ

>>216
ぉ、カールおぢさん?
ヴァヴァ…関西人かにゃ?(=・ω・=)

>>217=206
おお〜、黄門様もでつか(=゚ω゚)=3
黄門様はハゲワロタでつ(*ノノ)良レスありがd♪
ちょっと縦横ナナメを探しまくったのは内緒(*ノノ)キャ

221 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/13 21:31 ID:xikXpRIZ
>>218
おお〜、良ヌレあg…
良○ヌレageですた(´・ω・`)

>>219
いやああぁぁぁああぁぁああぁ(((;゚Д゚)))キッ…クィモー!!
こういう不健康な想像は体に悪いゾ!!★


更新しますたよ〜
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:26 ID:BYpgmook
最近良○よりアヤタソがどんな人なのか気になって眠れません。
リアルアヤタソってどんな殿方なのー?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:04 ID:xpPSXwyp
見れねー。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:38 ID:ninJjxng
いつもコピペして突っ込んでる者ですが、今回の良タソは微妙でしたね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:26 ID:GcEnKaJb
ショボさは相変わらずだけど
ズキュウウウンとくるモノがなかったね

更新乙ー

226 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/15 23:38 ID:F/nxYeMx
>>222
ええ〜設定にある通りだよぅ〜(=゚ω゚)ノ
マスターは大方の予想通り…('A`)なカンヂ♪

>>223
あり?なんか不具合?(´・ω・`)ダイヂョヴ?

>>224
わー、コピネタ作ってくれてる香具師様でつか〜ヽ( ・∀・)ノワーイ
うん〜今回はちょっとアレだったね

>>225
なかなか核連発ってなかなかねなかなか(´・ω・`)ナカナー


更新しますたよ〜
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:16 ID:n2XTbcnA
気持ち悪いくらいにマターリでつね
モニタの前のあやタンのにやけ顔が目に浮かぶようでつ

あと、今気づいたけどトリップがMPBook Ver.6


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:29 ID:MYX2NtVy
あやタンのネカマっぷりに 惚 れ ま す た (*ノノ)イヤン

これからも素敵なネカマっぷりを期待してます
頑張ってください!

229 ::04/05/16 22:37 ID:Rz/uMA1a
>>227
いやぁ、このときにはさすがにかなり表情的に萎えてますた('A`)コンナノ

>>228
あぁー、またネカマする時間がホスィ。・゚・(ノД`)・゚・。
カミサマタカラクヂの1等前後賞4〜5本plz


更新致しますたよん藻舞ら様
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:01 ID:KTGxaZXF
更新乙です!

なんかあの安心っぷりにムカついて
報告書最初から全部読み返してしまいますた。

ムーカーつくーーーー!!けど笑えまつネw

231 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/17 00:10 ID:nmu7wf08
あってなんだあって…('A`)

232 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/17 00:19 ID:nmu7wf08
>>230
まぁまぁ、キリキリしながら読むと精神衛生に悪ゴザマスよ(´ー`)y-~~


233 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/17 02:31 ID:nmu7wf08
今さらながらみやすくしてみました
もっと早くにしとけばよかった・・・

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 02:35 ID:WfjH0Tkf
更新乙!

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 05:18 ID:p1z5Dzpj
きぃぃぃぃぃいいいいいいいいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ

またっっ!またきた!!!!!!!!

>もっとはやく素直にさせてくれれば俺だってあんなに強がらなかったって・・・

どこまで自分は悪くない節を歌い続けるんだこの生物は!

オデン喰おっと。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:49 ID:r9KVIms5
更新お疲れ様〜
更新されたのもワラタが>>235もワラタw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:59 ID:bi69VNaR
03/09/27 19:12:08: L***h は パーティ に言った : あやから振ってきてほしいけどね



振る?確かにネタなら盛りだくさんでふってますね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:45 ID:JRYU86T5
>237

おもしろい。座布団3枚あげよう

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:44 ID:J0UiRoCP
初“〆(^∇゜*)カキコ♪
それにしてもこんなスレがあったとは…。
もっと早く知りたかった(*'▽'*)わぁ♪

公式全部読ませてもらいましたよ。
あやタン最高(*´Д`*)
良○は('A`)

同じネカマとしてあやタンを尊敬( ̄^ ̄ゞ
更新楽しみだー

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:00 ID:wGLM4IiW
あやタン早く更新してくれ( ´д`)
もぅ漏れは・・発射しそうです

241 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/19 02:13 ID:nJm+IthA
>>234
どももぅありがつぉー♪(=゚ω゚)ノ ドムゥ

>>235
おおぅ、ナイスリアクションΣ(゚ω゚=)
ちゃんと勢い殺してから喰わないと火傷しまつよ

>>236
もしかして…アレでつかΣ(´ー`)

>>237
最小のフリで最大のネタが返ってくる感じでつね(´ー`)y-~~

>>238
にゅぅあ、あたしをゆさぶるよーなこと言うんじゃないわよぅ(;´д`)

>>239
初カキコありがとう御座いまする〜(=゚ω゚)ノシ
ひえぇぇええぇえぇええ(((;゚Д゚)))そんなにマンセーされましてもッ
縦横斜めが見つからなくて不安になってみたり(´・ω・`)

>>240
アハ☆何だァ、ガマンできないのォ?(=゚ω゚)σ)´д`)
じつわもぉ更新してたり(笑


更新しますたぉ〜
難しいねアレ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:41 ID:ccVvXP3X
>>241
更新乙!
特大フォントの「エッチしよーか」を見てしばらく呼吸ができなくなりました。
壁薄いアパート住まいじゃなくて良かったと心から思った夜。

良○、もう死んでいいよヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:32 ID:AygD80p1
ナニを言う気だ良○・・・

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:39 ID:UO2xW2g4
なんか・・・・ホントにこいつ想像を超えた存在でつね。
いきなりHって・・・イヤアアアアアアア!!!!

あやタソ、早く!早く始末してええええええええ!!!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:49 ID:RLwbw4fN
ウワァァン続きが気になるよ!!
朝から何見てるんだ自分_| ̄|○

あやタソいつも更新乙カレー。
世のネトゲでは、こういう会話をマジでしている人たちも
星の数程いるんだろうな、と思うとなんかムズムズしてきやがります(・∀・)

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:47 ID:oPMLZEAH
かっ飛びすぎ、かっ飛びすぎだよ、良○!
なんであの展開で、何事もなかったかのように振舞えるんだ(;´д`)
ほんと相手の気持ちはどうでもいいんだな、こいつは。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:05 ID:RzLyRX/L
03/09/27 18:29:39: L***h は パーティ に言った : どうでもいいとか思われてる程度の相手に
03/09/27 18:29:55: L***h は パーティ に言った : キープされるほど安い男じゃないんだ
03/09/27 18:31:34: L***h は パーティ に言った : むかつくからやめにしよーかぁ

03/09/27 19:25:29: L***h は パーティ に言った : なんか落ち着いたしさ
03/09/27 19:25:34: L***h は パーティ に言った : エッチしよーか

問題
以上の条件における供述から導き出される、この1時間弱の時間内における、良○の
身体機能 主に血流の流れと精子の生産状況を推測せよ。           (50点)


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:45 ID:xD0clPXt
い・・・いきなし「えっちしよーか」ってあんた・・・・・もう

 大 爆 笑 し ま す た ☆

すごいっす最低最悪な天然って想像を遙かに超えてるっす!!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:38 ID:u5EwqXUE
今まで読んでて、あやたんも電波じゃ…?って思ってた俺が間違ってた。
良○痛すぎ。。。マジでチンコにしか脳が無いんでしょうね('A`)

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:21 ID:oMForMVY
更新乙彼さまです。
さりげなく追加されてる下部リンク(←next)便利です。
前からあったのに気付かなかっただけならスマンです('A`)

あの流れを読んでて思ったこと。
まさか下半身におたまじゃくしがたまってきたから
無理矢理仲直りの方向に持っていったんじゃあるまいな、良○クン

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:17 ID:8Ysf8j+h
わらったwwwさすがもっこり良ちゃん

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:57 ID:jc2d37Aa
03/09/27 19:25:29: L***h は パーティ に言った : なんか落ち着いたしさ
03/09/27 19:25:34: L***h は パーティ に言った : エッチしよーか

善良無害一般人・・・・興奮→Hシターイ
極悪有害生物・・・・・・落ち着いた→Hシターイ

・・・・デフォルトでマツタケシステム稼動してるようですな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:31 ID:v3MBtNr1
あやターン(ハァハァ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:48 ID:wdiRe0JL
ああああ〜

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:47 ID:8Ysf8j+h
03/09/27 19:22:45: L***h は パーティ に言った : あの姉妹?W

だぶりゅーでかくなってるのって、みてておもろいよねW

256 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/20 07:27 ID:tFxwn+CR
>>242
あたしは壁うすかろーが厚かろーがギャオギャオいいまつけどね(`・ω・´)ムピシ

>>243
ちょっとイイこといいそうな雰囲気がなんともイタいよねぇ

>>244
ほんとにここまでの急展開を見せまくるターゲットタソは初めてで、よく飛びかけますた(;´д`)

>>245
ごめんね、ちょいと夜寝ちゃったんだ@w@;;
ネゲロ板のネトゲで恋をしてしまいましたスレいったら実行犯がイパーイいまつよ、多分(´ー`)y-~~ムヅムヅハモウナレマスタ

>>246
何事もなかった以上の振る舞いしてるもんね…何度『人生やり直し!!』って言いたかったことか…( ゚Д゚)y─┛~~

>>247
うわぁ、一時間経ってないし!(((;゚Д゚)))ヒエェエェェェエ
先生!!問題が難しすぎてビタイチ答えがわかりません!!(;´д`)

>>248
天然系が最凶っぽいしね…電波に勝つし……ってことは天然も電波?

>>249
いやいや、正解してますたよ(゚∀゚)アヒャ〜

>>250
アレはおとといぐらいつけますた(´ー`)y-~~今まで付けなきゃなァ、とは思ってたんでつがね…

257 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/20 07:34 ID:tFxwn+CR
>>251
ワロタw
ダメだ、『よし、今なら言える』の声が都会狩人の声に…Σ(´ー`)

>>252
マツタケシステム…('A`)好調稼動中デツナ

>>253
更新送れてゴメンネ(´・ω・`)

>>254
ヒィΣ(´ー`)ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナs(ry

>>255
落ち着いて打ってないってことだもんねぇ、安心してたんだろねW


更新致しますたよ
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:06 ID:qWdviQJn
普段はずくて言えないって、今まで散々言ってることじゃん(;´д`)
ヤツの告白にどんな甘い台詞が出てくるのかと
ちょっと期待した私が馬鹿だった。
良○って順番おかしいよねぇ…脳内妄想で俺のとこ来いって言われて
誰が今の生活捨てて行けるんだっつの。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:24 ID:SIQfd6uy
>俺のとこにきて迷惑ってことは絶対にないし
いえいえ、
 こ ち ら が
迷惑なんですよ(#゚ロ゚)モルァ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:31 ID:Aapx4U8E

03/09/27 19:28:43: L***h は言った : なんで大事なこと言おうとすると、落ちるわけ・・・?


03/09/27 19:29:06: ayappe は言った : 日頃の行いが悪いw

                    いろんな意味が含まれてますね




261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:01 ID:nhTbMZIu
多分良○は、一緒に居て毎日Hする生活とか思い浮かべてそう…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

262 :あや ◆xsMPBookV6 :04/05/21 06:50 ID:HAxQsgAQ
>>258
オゥケェ!!(=゚ω゚)bその通りだぃょぅ
言いたいことが的確に〜w

>>259
だねぇ、ガッつかれたら長く楽しめないしねぇ(´ー`)y-~~

>>260
そそ、万感の思いを込めて(笑

>>261
のんのんのん、多分のん
カクヂツニ〜( -ω-)y─┛~~~~~


更新しますたよ藻舞ら様方御一行
またもや朝更新(´・ω・`)
公式
http://ayappe.nce.buttobi.net/

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:07 ID:I3FEFzcx
>絶対に迷惑じゃないし

何度も繰り返してるけど、人の意見をすっぽかしてこの台詞・・・
しかし、これだけ臭いこと言ってるだけに今後の展開楽しみでつ。


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:05 ID:Ht5Lf9jD
絶対ってよく使う人ほど信用がおけないってきいたことがある w
良タンのいう絶対も(ry

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:22 ID:b6hqqTxS
>>122亀レスですが、旧RAが終わる頃、ストカー被害の話聞きました。
彼女は今までのキャラ削除して他の名前で活動してたけど、
ストカーの名前まで聞いてないから、貴方かどうかは知りませんが、
被害にあったんですね。
私は(リアル女ですが)鎌に付きまとわれて嫌な体験したことあります。
奴は、すんごくかわゆいキャラで登場し、言葉1つ話すんでも
「かわゆく〜〜〜!」(命令系)
「ありがちょ〜」
「私の事、○ってよんで。そう呼んでくれなかったら、ココから動かないもんw」
(モンスやアーチャーのいるところで、ウルセー黙れ!!!!!)
なんか私に対しては病的に、デムパゆんゆんホダだったので
切るきっかけを待って(ヤッタ〜!)とばかりに、縁切ったの。
その後知り合いにオープンで「イジメラレタの〜;;」
その後、口聞いてくれなくなった香具師まで出たんだけど、
口聞いてくれなくなったっていうのが、例のストカー被害にあったっていう
人で、その子から、
あの例のかわゆいぶりっ子キャラは根カマだと知り・・・

今まで口聞かなかったくせに、なぜ突然口聞いてくれたかというと、
そのぶりっ子キャラの奴の名前とかは、はじめ出さなかったんだけど、
共通の知り合いと話したとき、本当の事すべて洗いざらい話したからなんだよね

誤解をキチンと解くためには、(晒しかわいそうよね)相手を思いやってとか
の最後のやさしさを切り捨ててでも、それこそ、オープンに話しまわろうと
思った瞬間でもあったけどね。






266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:27 ID:IQhvhxnR
>265
よく読めば言ってることが理解できるんだが、
おまいの文を読んでると頭がぐるぐるしてくる。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:08 ID:I3FEFzcx
RAが終わる頃ストーカー被害にあってる人の話を聞いた。
そのとき、ストーカーの名前は聞いてない。

私はネカマに嫌な思いをさせられたことがある。
そのネカマは見た目から言動まで電波チックにぶりっ子だった。
頃合を見計らって縁を切ると、「いじめられた」と言いふらされた。
そのため口を聞いてくれない人もいた。(この人が上記のストーカー被害にあってた人)

その人が口を聞いてくれるようになった。(ネカマのことはこの人に聞いた)
 その理由は、共通の知り合いと話したときにすべて話してくれたから。
そのとき、たとえ相手を貶めることになるとしても、誤解を解くためには言いふらそうと思った。


結論:かわいこぶってる奴は氏ね

>>265
漏れ的にまとめてみた
ところどころ分からんところもあったけど。
暇なだ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:32 ID:Ht5Lf9jD
>>267
まとめ乙 w

まとめてもらってなんだが、もとの話から既に変なので
この俺の足りない頭でちょっとしか理解できなかった
人間関係のあたりがよくわからん スマソ

269 :267:04/05/21 19:40 ID:I3FEFzcx
>>268
漏れも同じことをオモタ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:52 ID:tfy91VUU
265です。すいません
レス書いてるときに色々思い出しながら、書いてたので文がかなり
おかしかったです。はい^^;
267さんありがとう

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:16 ID:ej9R3uyc
239のあやたんマンセーネカマです。
更新おつかれさまー!

良○はなんか、こう…
表面だけの薄っぺらい言葉ばかりですね('A`)



272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:20 ID:1afTzvVG
かゆ うま

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)