5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ntファソクラブ2.51

1 :proxy16.rdc1.kt.home.ne.jp:04/03/14 11:04 ID:MyccSh03
naozumi takenaka
http://takenaka.com/nt/


ntファソクラブ2.5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078393255/

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/14 11:05 ID:MyccSh03
2

3 :似非PG:04/03/14 12:25 ID:K+lddrKF
Sun

4 :見習:04/03/14 16:22 ID:9ZfrkUxd
よん

5 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/14 19:32 ID:PAXp5+hH
5。
みんなよく追いかけるなあ。

6 ::04/03/15 07:03 ID:Zbg3wsXX


7 :見習:04/03/15 20:43 ID:RFKKTbhD
保守保守。
(´-`)..oO(何故わざわざsophisticateと書いたんだろう・・・。

http://www.nhk.or.jp/digista/bosyu/index.html

8 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/16 00:48 ID:XDgfisik
>>7
ソフィスティケートというのが発話されたオリジナルの言葉で、
洗練というのは注釈でNHKさんによってつけられたのでは?

ネムー。

9 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/16 20:00 ID:lHZrmsya
ソフィスティケートて、何?
旨ぃ?

10 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/16 22:22 ID:XDgfisik
>>9
マジレスすると、ソフィストと呼ばれる弁論の先生たちが
古代ギリシアにいて…ってめんどくさくなったので(以下略)。

旨いんじゃないかなあ。芋、つぶすだけじゃなくてちゃんと
裏ごししている感じ。



11 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/18 00:15 ID:q4G+KE8I
ぅーん…分からなぃ。
今度、裁判所で誰かに会った時に教えて貰ぉぅ、と思ぃます。

12 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/18 23:30 ID:q4G+KE8I
http://docs.yahoo.co.jp/info/notice11.html

> 2.委員会メンバー
>   ・村井 純 氏   <慶應義塾大学環境情報学部 教授>

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 17:52 ID:nTSPsB3h
>>11
辞書引かない…?

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%BD%A5%D5%A5%A3%A5%B9%A5%C6%A5%A3%A5%B1%A1%BC%A5%C8&kind=jn

14 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/20 13:15 ID:Rv65R1xO
http://corp.livedoor.com/img/company/kikanshi/14/04.pdf
http://corp.livedoor.com/img/company/kikanshi/14/05.pdf

今頃氣付ぃたヶど、念の為に貼っておく。
此れて、漏れでも入手出来るのヵ?

15 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/20 13:24 ID:Rv65R1xO
ntとひろゆきの略歴が…出身地が…。

16 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/20 13:26 ID:Rv65R1xO
西村ひろゆき…。

17 :見習:04/03/21 21:09 ID:TPwjbDf0
( ゚д゚)ハッ!
ここで告知すんの忘れてた!

http://www.ku-ki.com/
ここ半月、これの展示作品手伝ってますた。
今回の報酬は焼肉食べ放題らしいです。

18 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/23 06:25 ID:psgHDqqY
今日は、ミニミの日。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 13:54 ID:4i+hW8NZ
>>18
3 2 3 で つ ね !
座布団一枚。


20 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/24 01:22 ID:V1JRPwru
>>15
ありゃー福岡になってるばい。どげんしよっと。
つーかゲラチェックなかったのかなあ。

21 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/24 12:20 ID:09poTf9/
ミニミの日は、なかなか有意義に過ごせました。
いのえもんが脱稿したら、また速報しますょ?

22 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/25 01:50 ID:XcUDfnW+
次回は、和民とヵで割勘にしましょぅょ。

23 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/03/25 01:54 ID:OssM7wtP
なんだかとても忙しい22
>>18
全然気が付いてなかった。
来年から記念日として休みにします。
>>20
ゲラチェックは皆無ですた(悲)。
敦賀県がわざわいしたのかもw。

24 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/03/25 01:56 ID:OssM7wtP
うひー。23だった...

25 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/26 11:55 ID:EHW8PlZO
ぅっぷぷ。

26 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/26 22:34 ID:rbxt9wG7
>>17
すんげえ遅レスすまんです。
サイト見に行ったらとっくに終わってた…。ずぁんねん。次は夏なんでつか。
焼肉うまかったっすか?


27 :見習:04/03/27 08:09 ID:XAd04C3c
>>26
空気のスタッフやってたわけじゃないのです。
「福岡在住のインタラクティブ・アーティスト」の新作手伝ってますた。
半月で5回徹夜してネムーですた。(´д`)

次の展示はまだ未定らしいですが、年内にまたやりたいと言っておりますた。
多分その前に新作の練り直しやると思われますが。


焼肉おいしかったです。(・∀・)

28 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/27 19:30 ID:5+8TgUV9
>>27
徹夜やりすぎると脳細胞が死にますので要注意ですです。
だいぶ死んでいて困っております。外付けで追加したい…。

またお手伝いされるようなことがあれば、こちらで告知してくだちいですです。



29 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/28 22:00 ID:yw/MV+lv
今日は、免許の更新に逝って来すまた。
ふと、ntが免許更新記を書いて居た氣がした訳だが…現在、捜索廚〜♪

30 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/28 23:42 ID:FCLjyBQh
>>29
トコノイくん住んでいるところでは免許の更新、日曜もOKなのカー?


31 :見習:04/03/29 10:18 ID:hpNhulVh
>>28 場所と機材と暇があればいつでも展示はできますです。 東京でやる機会はまたあると思うますんで、その時はちゃんと告知しますです。 とりあえず、当面の目標はADAAとデジスタのntセレクションですかねえ。。。

32 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/29 11:40 ID:mkCf8/xI
>>30
千葉県は幕張だけだけど、
http://www.police.pref.chiba.jp/license/renew/#point1
東京都は府中と鮫洲を東陽町で出来ますょ〜♪
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/menkyo/menkyo/kousin.htm

講習で色々な質問に答ぇたら、漏れだけ特別に免許入れを貰ったょ〜♪

33 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/03/29 14:38 ID:exsKPcg7
デヂスタのゲストで悩み厨。


34 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/29 17:50 ID:0msrar+J
メディァァーティスd〜♪

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 17:53 ID:jJeMFmOM


36 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/29 23:19 ID:yW16pGIZ
>>32
教えてくれてありがd〜♪
免許入れかーいいな〜♪



37 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/29 23:43 ID:yW16pGIZ
ネムー〜♪

38 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/30 07:47 ID:LESgtUIE
>>33
アスビー・ブラウンさんとか。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/ikw/20040309/lcl_____ikw_____000.shtml

39 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/03/30 12:22 ID:4fxLJWiU
わー。面白そう。神宮前に見にいってみますよ。

40 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/03/30 12:29 ID:4fxLJWiU
調べてみたらすごい場所ですね。あの辺は竹下通りから入ると突然様子が変わるので
びっくりします。


41 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/30 22:20 ID:Xn76CkWD
念の為に、貼っておく。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080651714/

42 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/31 00:31 ID:QjU9o9dg
>>38
×アスビー
○アズビー
ですた。すびばせん。


43 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/31 00:37 ID:QjU9o9dg
>>40
ブラームスの小径のあたりですよね。CHRISTIE
とかでたまに女の子と茶をします。いい感じ。

関係ないですが、竹下通りからはNUDY BOYの角を入りますけれど、
あのNUDY BOYの服、年甲斐もなく好きだったり。

44 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/03/31 23:07 ID:i0c+pB4T
>>41
みてみたけど、検索というよりディレクトリと属性分類に近いヨカン。

>>43
あのへん、ブラームスの小径っていうんですか?
大人語禁止中の漏れとしてはどうせなら
ひろゆきの小径みたいな日本名にしてほしい。

竹下通りでは恐ろしくて息を止めて歩くので、
売ってるモノを見る余裕は全くナスでした。
次行ったらがんがって見てみようっと。

45 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/03/31 23:57 ID:QjU9o9dg
>>44
じゃあ今日から改名ということで。
ブラームス像をひろゆき像ととりかえなくちゃ。

カタカナだからオトナ語というわけではないのでは。

ぱつぱつでぱんぱんできゅうきゅうな中、可及的速やかな
レスを頂戴いたしまして手前どもサイドといたしましては
いい意味でntマンセーな方向で進めていきたい所存でございます。

46 :見習:04/04/01 00:10 ID:8L9nbHEs
>>41
多分あの程度の検索機能なら2日で作れますが。
何やら怪しい悪寒なので様子見。|・∀・)ジー

47 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/01 00:58 ID:21AaUoch
>>45
まぁ、期末でバタバタしていてなかなか大変なことになっておりまして、
そういった意味ではやはり最善を尽くすしかないと考えております。
逆に言えば、時間の問題である、とも言えると思われます。

てか、サンリオの銅像造りマスィーンでひろゆき像作って皆で崇めようぜ!
# アガめようぜ!って書いてみたら面白い語感でびっくりした。


48 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/01 01:05 ID:21AaUoch
>>46
つーか、あの(略

49 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/01 12:25 ID:xgi61Msw
また失恋したので、ビックヵメラのポィソトでバリヵソをgetして、思ぃ切って丸坊主にすまた〜♪

50 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/04/01 21:14 ID:2chJWfq6
>>47
やっぱ正式なアガめ方としては、銅像の周りで火を焚きながら
三日三晩踊り狂うとかでしょうか?

>>49
ここは坊主率が高いインターネットですね。




51 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/02 11:15 ID:B+/EbbQk
誰も騙せなヵった…。

52 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/04/02 23:52 ID:EnaJc+9S
ぅっぷぷ。

53 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/03 21:20 ID:H/fx6I7B
念の為に、貼っておく。

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080798885/

54 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/04 04:04 ID:KlOxtwkd
04/04/04 04:04

55 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/04/04 04:47 ID:55FYVDBb
>>53
キャベツ太郎食べ放題だと心が動くなあ。

>>54
カコイイ。

56 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/06 00:40 ID:ZPv/295G
http://blog.razil.jp/index.cgi/debug/form.html

1箇月な訳だが。

57 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/07 21:10 ID:NSMEx6hl
メルしょぅヵ、とも思ったヵ゙、多忙だと悪ぃので、此処に貼ってぉきます。

http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081334730/
http://www3.diary.ne.jp/user/346870/
http://nagashidanomori.com/

58 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/08 21:50 ID:1I2RhOBe
東京プラス代表鳥締役が…。

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040408213236.jpg

59 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/09 02:45 ID:gECjtAFy
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1079540674/

60 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/04/09 09:46 ID:4Lo0Tb2V
久しぶりにネトヲチ見たら見つけた。

61 :●〜 ◆WfuO0J/v7s :04/04/10 18:40 ID:KQ9RBsn+
久しぶりにネトヲチ見たら見つけた。

62 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/11 11:20 ID:R6M4hOMU
http://emaga.com/bn/?2004040027762939009208

63 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/04/11 12:36 ID:q4b/FlaM
激しく眠いのです。眠い眠い。むちゃむちゃ眠ってるのになあ。春だから?

>>60
どもども。ちわちわ。



64 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/04/11 19:23 ID:52GDSaJs
>>63
こんにちわ。

65 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/04/14 07:14 ID:JqWMns7k
オハヨ。

66 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/14 07:25 ID:uDL8avjh
眠ぃ。
昨日、神戸・大阪・京都と逝って来すまた。

67 :219-118-171-113.cust.bit-drive.ne.jp ◆WfuO0J/v7s :04/04/14 07:35 ID:uDL8avjh
今、メディァヵフェポパィ新宿店です。

68 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/04/14 08:23 ID:JqWMns7k
>>67
タンニングマシンとかネイルとかダーツがあったりする異色のネカフェ
なんすよね。入ったことないけど。どうですか?

69 ::04/04/14 15:13 ID:jpVu2we5
変わったネットカフェですね。

70 ::04/04/14 15:20 ID:jpVu2we5
このスレを読んで、初めて銅像造りマシーンなんてものを
知りました。
ほ、欲しいかも。。。
最近オモチャにハマりまして散財中で、銅像も欲しいものリストに入れておこう。。。

71 ::04/04/14 15:23 ID:jpVu2we5
トコノは一体何をしに関西まで・・・

72 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/04/14 16:09 ID:HpkUsfoQ
>>71
裁判を見に行ったのに
告訴状取り下げで裁判自体なくなったみたいです。

73 ::04/04/15 19:12 ID:Lww3EzOv
ほお。
裁判を見に……

今、漏れが関わってるやつが裁判になったら是非。

74 :usen-221x251x75x218.ap-US01.usen.ad.jp:04/04/16 20:45 ID:VuwZz7lP
今、メディァヵフェポパィ新宿店です。
なヵなヵ居心地が良くて、通ぃ詰めそぅ〜♪

75 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/17 03:55 ID:h5hZOeLh
>>56に、動き蟻。

76 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/04/17 11:59 ID:7xEc116h
>>69,70
ごぶさたですです。銅像づくりブームをこのスレから起こすべし!

>>74
居心地いいのかー。行ってみるですね。


77 ::04/04/18 12:02 ID:h12ZE11X
>>76
ご無沙汰しています。
銅像づくりブーム…。やっぱり最初に作るのはひろゆき像ですかね。

>>74
トコノは夜遊びですか。そんな時間に新宿にいるなんて。

78 :つく寝坊 ◆7jTkNbhigQ :04/04/18 21:57 ID:lmHywI7t
>>74
メディァヵフェポパィ新宿店行ったょ。就活中の学生さんが大勢いたですよ。
フラットルーム(個室で靴を脱いで上がる形式。床がマットで横になれるのだ、
ちょっとオンドル部屋みたいです。いやオンドゥル語じゃなく)が気に入った
ですよ。くつろぐくつろぐ。今度始発待ちに使ってみるっす。

>>77
他に希望ありますー?あとはトップページの壺の銅像とかどうでしょう。
宇都宮の餃子像みたいに。

79 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/19 23:15 ID:TZpg/4LE
メソヂァタゥソで、餃子を食べたぃょ〜●

80 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/19 23:20 ID:TZpg/4LE
昨日、大工ヲフにntが居た模様。

ソース
なり+1

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:06 ID:JayW+rgZ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/1290/1082290569/

82 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/20 21:45 ID:RTVeIbEe
今更だヶど、念の為に貼ってぉく。

http://corp.livedoor.com/investor/pdf/000000/000000b0

ほりぇもん祭@東京地裁、開催されるヵな?

83 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/20 23:45 ID:lKHDk5+v
>>56
やっと始めますた。
アンケート、結構面白いので、余裕のある人は参加おながいしまつ。

84 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/20 23:49 ID:lKHDk5+v
>>80
会社から歩いて5分かからないところが会場だったこともあって、確か
に逝きましたょ。
初めて大工(楽章1と4だけだが)をまともに聴きましたが、意外なほど
良かったです。チェロの手前2列目の人が、チェロの固定に苦労して
いるのをハラハラしながら見てましたw。



85 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/21 23:30 ID:vERhr6tW
良<分ヵらなぃヶど、取リ敢ぇっ゙貼ってぉ<。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/apr/o20040420_60.htm

86 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/22 01:41 ID:qaKmF7qk
>>85
むしろベッカムのファソはひろゆきですw

あと、ミソギとかで丸刈にするのは迷惑だからやめろよな > ベッカム

87 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/23 12:45 ID:Vla9IRWt
貼ってぉく。

http://www.asahi.com/national/update/0423/012.htm

88 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/23 22:45 ID:Vla9IRWt
uriを、間違ぇた。

http://www.asahi.com/national/update/0423/012.html

89 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/24 02:09 ID:AnsYI185
NPOはいろいろと考え中だったから>>88から年利1%で借り入れ申請してみようかなw
ていうかギリギリのところ突いてきますねトコノイくん。

90 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/24 02:40 ID:WtOZQoct
坂本龍一の名前が在ったヵら、貼っただヶですす。

91 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/24 02:40 ID:WtOZQoct
です。

92 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/24 02:55 ID:WtOZQoct
EFF

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/23/2909.html


で、↓此れ↓て、EFFの日本版になりますヵね…。

http://makani.to/wedding/

93 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/25 14:59 ID:XdbE4Cq+
NPOとは、『Non-profit Qrganization』の略らすぃ。

http://nihonkouiki.com/kouiki/main

94 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/25 15:01 ID:XdbE4Cq+
NGOとは、『Non-governmental Qrganization』の略らすぃ。

95 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/26 23:25 ID:H2p+peBB
長時間PCで作業をすると頭痛が痛くなるですが、何ヵ良ぃ方法があったら教ぇて下ちぃ。

96 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/27 23:50 ID:QNbaSpwn
「中浦和の今週の犯行予告うぅ〜っ!」と言ぅネトラヂヲを聴きたぃ今日この頃。

97 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/28 03:06 ID:3+A3j7R4
>>95
経年劣化じゃないかのぅw
えーと、眼精披露かもしれない。PCのモニタはブラウン管?

98 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/28 03:08 ID:3+A3j7R4
>>95
内容はともかく、モリタポで決済するラジオなんかのがあるといいなぁと思う今日この頃...


99 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/04/28 03:10 ID:3+A3j7R4
のが→のコンテンツが
ですた。コンテンツていう言葉に慣れてないもので、ついぬけますた。
しかも>>96だしw

100 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/28 03:22 ID:mF0I8PIG
100

101 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/28 03:23 ID:mF0I8PIG
E・F・F!

http://www.hotwired.co.jp/nwt/040427/maillist.html

102 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/28 03:27 ID:mF0I8PIG
>>97
ノートなので、液晶です。
諦めますヵ。

>>98
それは、かなり良ぃょぅな氣がする。

103 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/28 03:33 ID:mF0I8PIG
ぁー、ネッットレィディォ。

始めるのが、大変。
継続させるのも、大変。
止めるのも、大変。

104 :卜コノイタンハ(トコノイタンハではない) ◆WfuO0J/v7s :04/04/28 20:08 ID:HPTSl7qO
継続できない人が約一名。

105 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/29 12:49 ID:6Qz4vk06
>>104=15

106 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/29 12:56 ID:6Qz4vk06
卜≠ト

107 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/29 18:05 ID:6Qz4vk06
>>104=↓の>>1

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083154788/

108 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/30 08:40 ID:DlixsfHs
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/digest/2004/04/28/2983.html#11



109 ::04/05/01 15:57 ID:0ZNQvFy5
>>108
?

110 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/05/02 03:20 ID:SUHUi88N
>>108
これでしょ。
http://www.audioblog.com/news/archives/000007.html
アンケートが落ち着いたら個人プロジェクトでやります。
漏れ用Blogと一緒に。

111 :卜コノイタンハ(トコノイタンハではない) ◆WfuO0J/v7s :04/05/02 15:49 ID:tlV4ZdYE
【音楽】音楽評論家の高橋健太郎、ピーター・バラカンが著作権法改正法案に関するシンポジウムを開催
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083190295/
http://bounce.com/news/daily.php/3269/headlineclick

112 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/02 23:10 ID:H3cc3JTf
小田急線・読売ランド前駅 徒歩6分
5/7〜9 シネマバー ザ・グリソムギャング「8mm自主映画上映会」(※チャージ・映画代・1Dで650円)
・5/7(金)20:00〜上映(※終了予定22:30)
 『How To Build GUNDAM』(20分)上映予定

113 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/02 23:11 ID:H3cc3JTf
・5/8,9(土,日)16:00〜上映(※土,日のプログラムは同じ)
 『君とラブリー』(15分)上映予定

114 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 00:50 ID:pXpPOXOX
5/9に卜コノイタンハ(トコノイタンハではない)と一緒に逝こぅ、と思ぅ。

115 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/05/04 20:52 ID:51X7TpYq
>>111
時間前に行ったけど入れなかったYO!!

116 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/05 19:00 ID:vJzvRvrU
日頃の行ぃ。

117 ::04/05/05 20:32 ID:4K5W2Cul
>>110
それでしたか。
うっかり木村氏のインタビュー記事の方かと思ってた……。
電話で出来るっていうのは、例えば出先で
「急に新曲が出来たよ! 皆に聞いてもらおう!」
という時に電話口で歌って記録しとけばそのままblogで公開できちゃう、みたいな感じかな。

>>113
『君とラブリー』が気になる。

118 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/06 02:50 ID:fF109Rew
>>117
良ぃセソスだ、と思ぅ。

119 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/08 04:55 ID:7hEjBM+P
移転ヵ。

120 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/10 05:55 ID:htrWB6Io
http://diary.nttdata.co.jp/diary2004/05/20040509.html

121 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/10 06:15 ID:htrWB6Io
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084135847/

122 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/05/11 00:44 ID:g4/62ung
>>120
まあ、これくらい引いて見てる方が大人だなw。
しかし次のフォーマットがまだ出て来てない状況を考えると、
CDは意外に長期間生きのびると思うんですよ。その間、どうするかだなぁ。
>>121
hotwiredの虎の穴((来週見えるようになるのか?)で一生懸命書いてみようかと
思ってます。

123 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/12 02:11 ID:xYCLBO6Y
http://hotwired.goo.ne.jp/nwt/040511/maillist.html

124 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/12 02:19 ID:xYCLBO6Y
http://xtc.bz/data/2004/05/11.html#1084255911

125 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/13 23:30 ID:KdMz/CXF
winny3を、作ろぅ。

126 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/14 23:05 ID:UE8ctwRZ
ioriヵら、メル北ょ。

127 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/14 23:40 ID:UE8ctwRZ
http://www.ntticc.or.jp/Schedule/2004/n_ext/Events/event02_j.html

128 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/16 01:40 ID:4Ef25rZH
(´ ・ー・ `) <作者→Tips→ハイ初(今ここ)→初期ノード→winny.info→NYch→nydb.info→2ch→ネトラン の発言 :
そうそう
(´ ・ー・ `) <作者→Tips→ハイ初(今ここ)→初期ノード→winny.info→NYch→nydb.info→2ch→ネトラン の発言 :
いまアク金されている鯖が多くてネットウォッチとかにかけないのですよね
(´ ・ー・ `) <作者→Tips→ハイ初(今ここ)→初期ノード→winny.info→NYch→nydb.info→2ch→ネトラン の発言 :
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfLayoutB.jsp?BACK_DISP_NO=002101000000&DISP_NO=003677
(´ ・ー・ `) <作者→Tips→ハイ初(今ここ)→初期ノード→winny.info→NYch→nydb.info→2ch→ネトラン の発言 :
これ
(´ ・ー・ `) <作者→Tips→ハイ初(今ここ)→初期ノード→winny.info→NYch→nydb.info→2ch→ネトラン の発言 :
せっかくtower.jpという短いドメインを使っているのに
(´ ・ー・ `) <作者→Tips→ハイ初(今ここ)→初期ノード→winny.info→NYch→nydb.info→2ch→ネトラン の発言 :
何ででしょう…
(´ ・ー・ `) <作者→Tips→ハイ初(今ここ)→初期ノード→winny.info→NYch→nydb.info→2ch→ネトラン の発言 :
なぜかmbtouroku@tower.jpという、糞長いメアドになっているのですよね
(´ ・ー・ `) <作者→Tips→ハイ初(今ここ)→初期ノード→winny.info→NYch→nydb.info→2ch→ネトラン の発言 :
普通にmb@tower.jpとかにすれば、携帯からも入力しやすいのに

129 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/17 02:15 ID:PXyLNmzq
winny弁護團が、EFFの日本版みたぃになりそぅ。

今夜新宿で15ヵら↓このTシァッを貰った後、夜行ハッ゙で京都簡裁ヘ逝こぅ、と思ぃます。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21920432

130 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/05/17 04:19 ID:Y/Pd8RO3
あ、書けるようになりましたか。

131 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/17 04:22 ID:PXyLNmzq
?

132 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/05/17 04:23 ID:Y/Pd8RO3
>>127
えー知らなかった!!
知ってたら行ったのに...
>>128
そのへんはよく尻ませんが、伝えときます。
とはいえ、刷りモノは直せないだろうけど。

133 :nt ◆gGUeuV1EGw :04/05/17 04:24 ID:Y/Pd8RO3
>>131
何度か書こうとしたんだけど、ずっと人大杉だったよ。

134 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/17 04:26 ID:PXyLNmzq
マヵー少な杉。

135 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/17 04:28 ID:PXyLNmzq
ゃっベ。
もぅこんな時間だ。

136 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/17 04:29 ID:PXyLNmzq
御休み野菜です。

137 :見習:04/05/18 21:53 ID:vfFr2jvl
>ntタソ
デヂスタはいかがですたか。
馬場クンの作品で耳たぶ活用するあたりは「らしいな」と思いますた。

138 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/20 00:45 ID:anY3+GCV
さっきNHKの「あすを読む」って番組で、中谷日出って人がwinnyについて話したらすぃヶど、見逃した…。
もし誰ヵ録画した人が居たら

139 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/21 23:00 ID:oqu0S4eR
ァソヶートに、着ぃて逝ヶなぃ…。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)