5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blanche☆乖離たんヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 20:00 ID:ytijipDd
ご案内

声のお仕事をメインに夢小説やイラスト・コスプレを展開しています。

ネット声優・同人などの言葉に嫌悪感を抱かれる方は
ご退室お願い致します。
サイト内の文章・画像・その他全てにおいて
無断使用・複製は禁止させて頂きます。

           以上、HPより抜粋。

自分は無断転載の嵐、自称ネット声優。
しかしあまりにも聞いていられない声の数々。
そしてあまりにも見ていられないコスプレ写真やイラストの数々。

救 え な い _| ̄|○

そんな海里タンをヲチするスレです。

海里タンHP「Blanche」
ttp://apple.webdos.net/~aquto/

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1067772453/l50

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/12 20:21 ID:pQJAmwSi
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  みる、みる、みるまらーーー!
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  わむてさん、地球!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 20:32 ID:ytijipDd
保守

乖離たん資格とるのかあ・・・

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 00:08 ID:pKHpA9NQ
前スレどうなったんだ?
ブクマしてたらスレ止まってるし書き込みも
できなしねー。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 00:10 ID:qLt3WTWO
>4
昨日落ちた・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 00:21 ID:pKHpA9NQ
>5
そうか;ありがトン

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 00:26 ID:qLt3WTWO
新しい写真がうぷされてる!
今までのよりはまだ見れる・・・ような気もする

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 00:37 ID:pKHpA9NQ
表情が出てきては・・・いるね。
連続カキコすまそ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 04:15 ID:nbrzSVN5
>>1復活乙
写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
デブだと思ってたけど案外そうでもないのか?

しかしハガレンの一枚目、
原作想像しながら見ると血吐くな…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 12:42 ID:7Jo9/wa9
>>9
確かにほっぺが膨らんだかも
男装の麗人気取るなら、も少し締まらないとデブヲタにしか見えんよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 23:00 ID:YeTTWx0W
猫かわいい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 23:19 ID:FLd+7k/Y
保守

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/15 02:44 ID:ag7J8fch
色々って何があったの海里タン

どうせ普通の人から見たら大したことないようなことなんでしょ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 00:53 ID:dQDwGutv
ホッシュホッシュ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 00:46 ID:LmAcnMoh
保守しますよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 17:16 ID:CxUqd4p1
学生らしく(?)携帯で何かしてます。
実際はいじってるだけ・・・。
しかし、携帯の・・・シールはバレバレっすね・・・
オレンジのシャツが間に合わなくて黒のシャツ・・


新しいコスプレ(?)のコメントだけど白いシャツじゃないの、それ
色盲なの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 21:51 ID:02YBBcfl
相変わらずな日記だなオイ。
何でもかんでも受身になりすぎ。
自分からは行動しないで愚痴言ってばかりじゃん。
イライラする

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/17 22:32 ID:RVErVBII
>昨日の日記は訳分からんな・・・・(沈)
毎回訳わからんと思うけど(w

トップと日記の背景画像を変えてたけど、相変わらず統一感無いなー(w
気に入ったのを無理矢理使って
「アテクシこんなに素敵な素材を持っているのよ!」
と見せびらかしたのだろーか。

ところでリンクページだが、素材屋と餡じぇ公式サイトのバナーが見えないのは漏れだけ?
no豚センセを切っても表示されんのだが・・・。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 00:46 ID:fiITJkkX
いつの間に壁紙変えたんだ?
センス悪っ!

上手い人が使えば綺麗だろうに
海里タソは全てを無茶苦茶にしてしまうな…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 12:12 ID:nTuiAr7W
腐乱死酢同盟のメムバー名前が白字で
新しい壁紙のカーテン(白)が重なって名前が読めん

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 23:58 ID:XLJ6DsGT
いつの間にかお絵かき掲示板が設置されていますよ!
しかし、レスのコメントが偉そうですなぁ〜(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 05:11 ID:fUROxjOT
hoshu

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 00:45 ID:2rWzVsv6
ゆうコタンがいいなぁ…
オエビにまた書き込んでくれてるよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 14:26 ID:CSkogsGU
ゆーこタソの絵ってホンワカしていて(・∀・)イイ!
でも乖離タソは、ああいう人は苦手なんだろうな〜

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 21:18 ID:TO+H16Ly
ゆうこタンのオエビにお返し描きに行ってるからもしかしたら結構楽しんでるのかも。
文字掲示板ではゆうこタンに対してのレスvとかの記号一切なかったし前より
待遇よくなってるような気がする。
しかしラクスはともかくハロ…一瞬荒らしかと思った…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 05:58 ID:wFwwb9B3
こう言ったら何だけど、気持ち悪い顔してるね。
笑ってる顔なんて見てられない…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 17:26 ID:qAP7wTEK
25にもなって、ゲームで徹夜すんなよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/21 22:00 ID:sX+7U38x
ごめん、自分もするわ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 00:23 ID:+iKGy7qK
誘い受け発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 01:12 ID:zMaF2fFU
どこが?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 01:13 ID:zMaF2fFU
ごめん日記のことか(;´д`)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 09:40 ID:YhIzM8fD
下がりすぎだからage

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/23 12:05 ID:eV/H+S1c
サイト閉めたいって理由がやる気ナシって・・・さすが乖離タソ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 12:04 ID:ePQuLCLI
イラストのリクエスト完成してたけど

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 20:09 ID:R1sH27yh
 

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 12:27 ID:bad1GLa1
24日の日記読んだけど、こっちが「あ〜あ。」と言いたい。
それよりママンの具合はもういいのか気になるな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 17:16 ID:eL2Pv565
正直、さっさと閉鎖汁!って思ってる。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 13:45 ID:8AjCOCqJ
なんだか急に乖離タンの身長体重スリーサイズが知りたくなってきた

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 13:49 ID:ci0MGtJU
背は割とあるっぽい感じがする

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 03:27 ID:76/70BYO
海里タソを必要としてる人…?

プッ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 11:57 ID:R1eQJ4c8
hosyuついでにすぐ削除するポエミィ日記コピペ
------------------------------

2004/03/28

虚無感?

最近、ふとしたことで・・・・
よく、自分はここにいなくても良いんじゃないかなどと思うことがしばしば。
実際、自分を必要としてくれてる人っているんでしょうかね?
楽しい時間が終われば、そのあとは寂しい時間だけが残るようで。
今の自分は、実際の所・・・本当に存在しているのでしょうか?
ただ、誰かの夢の中だったりするのかもしれません。
『海里』という人物は作り出された幻影ではないのでしょうか?
誰か、自分を必要としている人がいるのなら・・・その人のためだけに尽くすことでしょう。
自分の存在を認めてほしい。ただ、それだけの為だけに・・・。

人の記憶はとても曖昧で。

その存在すらも危うくて。

だだ・・・

願うのは

その存在を認めてくれることだけ。

切に願う。

自分は貴方にとって

どんな存在ですか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 09:12 ID:hkOLOLT0
酔ってるよ。自分に酔ってるよーっ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 17:05 ID:UBoGTdHg
思春期真っ最中の子が書きそうだーっ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:33 ID:Lb8GAxv4
海里タン幼すぎだYO!
ゲームのキャラと恋愛して徹夜とか小遣い稼ぎでバイトとかそんな25歳イヤ杉。
他人に必要として欲しいならもっと人とコミュニケーション取れよ。
俺にとっての海里タンは大人になりきれないヲタそのものだね。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:47 ID:DmAcC4T8
いやー、見事なピーターパン(症候群)だぁね。
将来についてなんか言ってたっけ?もうそろそろやばいぞ!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 10:07 ID:afI0/DCO
写真なくなってる?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 12:05 ID:H8YEDXyv
そーいや写真カテがないね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:58 ID:H1iVOS4I
漏れ含め、みんな保存してると思うし問題ないんだけどねー

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 12:11 ID:6MqH32ih
何もやってない「人形」は残っているのに、
たくさん撮った「写真」は消去する乖離タソ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 16:13 ID:at4woBa/
hosyu

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 04:14 ID:xQ/up/XR
>ちなみに今気づいたけど、コス写のリンクはずれてるやん!?
>・・・・明日にでも張りなおさなくちゃ・・・
>プライベートの写真載せる予定だし・・・・(誰も見ませんよ。そんなもの)

よかった。本当によかった。
楽しみが増えた。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 05:21 ID:RTxDfV+a
ま、写真は撮ってうpするだけだけらな。乖離タソの場合。
小説やらイラストやらがスランプ(wなら写真の更新するっきゃない。

ガンガレ乖離タソ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:08 ID:Womspn7S
>プライベートの写真載せる予定だし・・・・(誰も見ませんよ。そんなもの)

そんなことはない!見たくてたまらん
乖離タソのプライベート(*´Д`*)ハァハァ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 13:01 ID:C+Si8dVP
乖離タソのチラリキボンヌ…(*´Д`)ハァハァ








( Д) ゚ ゚  …デモコウナッタラドウシヨウ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:18 ID:SAxwusoh
今のトップ絵は今までで一番上手いとおもた

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:58 ID:TXHvGuKI
age

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:59 ID:oP+JLh2N
昼に掲示板で、カテの英単語のつづり間違い指摘の書き込みあったのに
もう消されて直されてた・・・「ABAUT」がもうないよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:14 ID:1UrQ7X+v
大丈夫だ。まだ2つもつづり間違いが残っている(w
乖離タン、辞書を引くなり確認してからアップしようよ…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:31 ID:zemrCHpO
普通間違え教えてもらったらありがとうくらい言うよなー。
即消しかよ、なんて失礼な奴なんだw
そんなんだから誰からも必要とされないんだよ〜?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:08 ID:SMXLMxM6
>58
よーく見たらw

>59
まあ、書き込んだ「さく●」(だったかな?)って人が
「わかったら、この書き込み削除してもかまいません」
みたいな事も文末にあったからなぁ・・・とはいえ、削除早かったw
コピペできなくてスマソ

61 :59:04/04/07 21:11 ID:wPQTfZru
>>60
そうだったのか。海里タンのことだから常連じゃないのに書き込んで!!
みたいなノリでサクージョかと思ったよ。
っていうか、常連以外は書き込み不可ってじゃあどうやって
常連になるのよ?やっぱさすがにまずいと思ったから消したのかな、
常連以外…は。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:28 ID:wic7dlUQ
いつの間にかweb拍手が…

誰か押してやってw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:56 ID:o4gng1QQ
web拍手…

ヲチャ以外に、

恥ずかしくてBBSに書き込みできないけど、乖離タンのサイト素晴らしいですぅ。

な意見でもあると思ってるんだろうか…

コス素敵ぃ。惚れました!

とか…?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:48 ID:upaMUCC1
おいー!誰だよ書き込みしたアフォは。
ああいうのはこういうところで生暖かくヲチするのが良いんだぞ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:57 ID:PsLFSpX+
春厨の時期はまだ終わってなかったようだな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:17 ID:l1zbyoBd
大丈夫でしょ。前もちゃねらー臭い書き込みされてたけど、
さっさと削除してたし。

あんがい打たれ強そう。悪く言えば、ずうずうしい??
ここで相当、外見についても叩かれてたのに、平気で新しい画像うp
出来る素敵な乖離タンですからw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:47 ID:rMd8Z0Bo
いつのまにHP名変わったの?堕落・・・
まぁ、堕落してるなぁ流石自分のことを分かってるだけあるね、カイリたん!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 14:49 ID:Rd2y6WKF
ギャラリーの綴り間違っててワラタ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 15:52 ID:1u/q7aIv
>68
シッ!乖離タンに気付かれてしまうYO
もう1つあるのだが、分からない人は分からないかも知れん
乖離タンは一生気付かないだろうがなw

あと、写真ページのアドレス請求制は止めて欲しいな
気楽に見られなくなるw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 06:09 ID:u/6nXhC1
乖離タンの画力じゃイメージ通りに描けなくても仕方ない。

落ち込まないでどんどんヘタレ絵をうぷしてくれ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:18 ID:gXDVeN6u
保守

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:35 ID:HIzUgmtt
>>70
絵は見慣れてきた
しかし写真はいつ見てもガツンとくるね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:42 ID:NyqJDI/p
写真マダー?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:35 ID:2aogQfJX
ホッシュ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 13:11 ID:0ehEKSTe
あげ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:54 ID:MRZdcn7d
素材は綺麗だねえ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:02 ID:XRnGD8M5
ゆ●こタンって14歳だったんだ・・・乖離タンと同い年かやや下くらいかと思ってたが(;´Д`)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:23 ID:nhmzBS7s
ちょっと前も誰かが言ってたけど、ゆうこタンのおえかき好きだなヽ(゚∀゚)ノ
ゆうこタンのBBSが乖離タンおえかきでジャックされないことを祈る

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:04 ID:xebSdeWZ
乖離タソの絵って表情硬いような気がする
本人に似るんだろうか??

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:35 ID:sZTor902
>>79
本人顔も固い( ´ー`)y─┛~~~~

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:16 ID:/0NMsLp9
/

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:42 ID:pp2yJLa9
乖離タン何やってるのかなぁ。
止まってる止まってる。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:48 ID:Yyg4kLaD
乖離たん、昨夜はゆ○こたんのオエビでガンダムキャラ描いてたよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:42 ID:nV2pMysF
またハロだったらいいのに

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 03:33 ID:ofn4vQ0D
保守

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:56 ID:jtDfNAC7
2004/04/23の乖離日記


>あ、現在MSDの方は接着剤が乾いたので、組み立て中です。
>そのあとはお化粧かな・・・・今週中にって無理だって・・・
>今月中か・・・?(遠目)



・・・今月ももう終わりなんですが。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 01:34 ID:OaYqhbbu
乖離タソのように生きられたら…


ヤダナ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:44 ID:H667apnk
漏れもMSD持ってるけど、あんなもん一日あれば終わる。
乖離タン、愛娘早くお披露目キボンヌ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:04 ID:KuhS2dqd
>>88
乖離タンは気が散る人だから、一日じゃできませんw
リクエストイラストもまだ一枚しかできてないし

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:08 ID:8EDwVREa
コスプレ写真撤去キタ━(゚∀゚)━!!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:25 ID:nS5mc3zQ
保存してるからいつでも提供しますよ。
みんな持ってると思うけどw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 09:44 ID:cC6w6dF7
終了

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:05 ID:GliiOrES
再開

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:08 ID:3njQb2RT
ゆ●こタンのオエビで、シャーマンキングだけなんで目しか描かないのだろう・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:15 ID:79Q9pfdV
更新マダ〜チソチソ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:00 ID:Y6JcpzH0
>2004/05/04
>
>疲れ気味。
>
>最近、ちょっといろいろあって疲れ気味の体調ちょっと不良中。
>
>ドールの方はあと、両腕くっつけてお化粧すればなんとか完成。
>明日には続きをやらなくては・・・持っていかれるやもしれんし(汗)
>あとは・・・またコルダ衣装を買う予定ではありますが・・・
>遠出ができないのもあるんだけど、欲しいものがいろいろと・・・・あるんですよね・・・。
>っつか、サイト更新止まっててスイマセン。
>イラスト仕上げなくてはなぁ・・・とは思っているんですが、なかなか・・・・手をつけれません。
>忙しいというか・・・多少疲れが出てきているので、すこし療養しようかなと。
>あ、ノベルの方・・・どれか書き直す予定です。
>ちょっと気に入らないし・・・・やる気がなくなったものは排除いたしますです。


コスはやる気マソマソだったのに何で撤去しちゃったんだろう

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:04 ID:iZVPAEpq
コスプレって自分で作ってなんぼだと思ってた

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:45 ID:2p4qIihj
昨日乖離たん見かけた
リアルで見るとすごいね・・・しゃくれ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:13 ID:ceHlzXdK
>>98
見かけるほど近くに住んでるのか

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:48 ID:GSbvxQJs
リアルしゃくれ…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:22 ID:+3hXhCf0
拍手押してやった猛者いる?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:27 ID:4Hz66YGS
自らやる気ないない言ってるホムペに誰が拍手するよ?
付き合いでゆ○こタンとかは押してるだろーけどさ。
そして拍手してもらえると思ってる海里タン。
君、世の中なめすぎ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:39 ID:hOnpnKjl
漏れ拍手ってよくわかんなかったから連打しちゃった…

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:30 ID:YI67qsSL
拍手押しても一言メセ画面出ないよ?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:39 ID:E/O9Yoi+
>>103
私も。

>>104
普通はそんなの出るの?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:47 ID:jaVZhcoK
>>105
よく知らないが普通は
「拍手ありがとうございました!」というメッセージと
「もっと押す?」と書かれたりしてるボタンのある画面に切り替わる
と思う

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 14:41 ID:UvNP5A4K
直したみたいだね 拍手

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:01 ID:TEo73Sfo
5月7日の日記に

>拍手ボタンの方がちょっと問題があったので直しました。
>はい。きちんと作動するようになりましたので、
>掲示板はちょっと・・・と言う方は拍手ボタンを押していただければ幸いです。

とあったけど、やっぱりここ見てるのか?
誰かの竹林?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:48 ID:UlAfvvS2
コンテンツメニューのスペルが間違えっぱなしだから
見てないと思ってたんだが…。

しかもいつの間にか「COSS」ページが消えとる

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:51 ID:zdrFWn3O
ホシュ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:50 ID:YcnKbuFS
日記コピペ
-----------------------------------
2004/05/11

身体が痛いです

最近、凄く身体が痛い。
痛いというよりも、重いって感じです。
あと、ストレスとかも溜まってきてるかも。
イライラとか多いし。

とにかく、最近は身体を動かすのがとても辛いのです。
現在、椅子に座っているのも辛いんすよ。


あー、そうそう。今月中にSDのページ開設しますよ。
半年はかかってるなぁ・・・開設するまでが・・・・(遠い目)

----------------------------

乖離タソにストレスってあったんだなあ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:34 ID:NVCAjht9
究極の選択!!乖離タンと声優脂肪のコノ↓生き物どっちがいい?

http://www12.ocn.ne.jp/~miki0708/mem/aoyama1.jpg

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:37 ID:NVCAjht9
ttp://www12.ocn.ne.jp/~miki0708/mem/aoyama1.jpg

しまった!!!直リンしちまった!ケーブルで首吊ってきます・・・。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:09 ID:q7T+CPVV
>>113
乖離タソのが破壊力はあったような気がする。

しかし声優脂肪の香具師は凄いのが多いな。
昔と違って、最近は男女問わず声優本人の露出が多いから、
体型や身なりは考えたほうがいいと思うんだが。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:41 ID:EI3yS2RZ
>>113
ttp://www12.ocn.ne.jp/~miki0708/mem/member.html

一匹だけ違う生き物が紛れてるよ。
きっと本人は、声優やりたいんだろうど役もらえなくて裏方なんだろうね。
写真見る限り、緒方恵とかに憧れてんだろうけど・・・
一人だけプロフィールの欄ハブられてるし。


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:48 ID:JBh7M/Rx
保守ー

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:50 ID:sDapjwli
>>115
ナンカカワイソウ(ノд`)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:59 ID:rfIRwe5g
>>115
写真にカーソル置いても名前が出ないのも…(つД`)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 04:13 ID:0ZeyYzaK
コス写真、激しく見たいです
おねがしいます

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:42 ID:pRqW/BCq
下がりすぎあげ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:15 ID:Y8awJDcr
>>119
保存してなかったんだけど、乖離タソがメインから
リンク外しただけで、↓から行けたんだけど
ttp://apple.webdos.net/~aquto/coss/cos.htm

今日見たらあぼーんしてたorz
スマソ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:52 ID:1Sj5NOso
乖離タンのSDお披露目をものすごく楽しみにしてる
そんな漏れはSD者…
乖離タン、ウキウキしながら待ってるよ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:09 ID:0Q+n2DpL
>>121
凄く見たかったんだけど消えてるのね(´・ω・`)
dクス

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)