5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マトヒコ】赤ペン先生を見守る会

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:36 ID:9XnwI38S
ttp://mato.lolipop.jp/sachio/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:37 ID:ZhOHQoZl
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:38 ID:ZhOHQoZl
昔赤ペン先生にちょっとエッチな質問するラジオコーナーあったなぁ。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:40 ID:HSN4+0Vb
スレ立ておつー
分けて話したほうがムダなレスがなくていいと思うよ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:43 ID:9XnwI38S
関連URLも必要ですね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:44 ID:SLB/RSXM
754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/02 20:09 ID:D7Aaf2jF
ここに晒すべきものかわからんがおすそわけ。
ttp://www6.oekakibbs.com/bbs/matod/oekakibbs.cgi
身内掲示板として使用しているようだが、自サイトの絵板の書き込みを
修正して悦に入ったり、ジャンル大手を叩いたりと香ばしい。

持ち主のサイトは
ttp://mato.lolipop.jp/sachio/
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~monjapo/
上のサイトの管理人が前サイトを閉鎖する直前に少しの間だけ日記として
使っていた絵板を流用したために漏れのブクマにたまたま残っていた。

ちなみに、既にこちらでログは全部保存しました。
最近更新なくて寂しいな(w
まあ痛いというよりかは迂闊だな。

---

その後難民で祭られ庭球サイト閉鎖→ジャンル移行で特撮へ

M彦タン
ttp://mato.lolipop.jp/sachio/
菅村タン
ttp://redrag.fc2web.com/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:45 ID:SLB/RSXM
スレ立て乙ー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:47 ID:SLB/RSXM
あ、URLこっちですね

ttp://mato.lolipop.jp/tokusachi/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/09 23:58 ID:9XnwI38S
オツ。アリガトン。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 00:03 ID:QdA+B5Ra
絵板ログあげるのにいいアプロダ知りませんか。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 00:10 ID:hSZoRLtN
>10
サイズは?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 00:11 ID:QdA+B5Ra
>11
約3Mです。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 00:15 ID:ZcIVziVh
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/input.cgi

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 00:20 ID:3unKxp6v
>>13
そこだと1日で見れなくなっちゃうんじゃない?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 00:28 ID:jHtikMY2
誰かサイトつくってよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 00:54 ID:3unKxp6v
マト彦
 ttp://mato.lolipop.jp/sachio/
→ttp://mato.lolipop.jp/tokusachi/
来た村
 ttp://ecoboco.easter.ne.jp/
→ttp://redrag.fc2web.com/
ヨシヅキアキラ
 ttp://www.h3.dion.ne.jp/~monjapo/

あと一人、カナリたんはサイト持ち?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 01:47 ID:0oo7EFYs
ttp://www.cute.to/~saya/tennis/
ttp://www.cute.to/~saya/mc/
メンバ疑惑?
カナリタン?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 02:43 ID:3unKxp6v
>17
その方ではない気がする。
ログあげたのでドゾー
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=13716

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 02:44 ID:3unKxp6v
直リンスマソ…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 02:47 ID:GF/bAFik
難民スレのログはいる?いるならウプできるが。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 02:48 ID:3unKxp6v
>20
きぼんぬです

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 02:54 ID:GF/bAFik
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
ウプした
難民で祭が始まったときから5スレだけ追いかけたよ
この後はネタもほとんどでてないからいれなかった

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 06:03 ID:67dkVp+A
>>17
ttp://suru.fc2web.com/
カナリタンはこっちですよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 10:18 ID:joDnqA6O
>24
これがカナリタン?漏れこのサイト知ってるよ。
でもカナリタンて添削してた?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 11:57 ID:GhWZRxj1
いちもつ!
絶対復活すると思うのでマターリ魚していきましょう(´ρ`)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 12:08 ID:ayp55hML
>25
巣に帰れバーヤ

27 :まとめ直し:04/03/10 13:28 ID:xFMfZTlE
マト彦タン
 ttp://mato.lolipop.jp/sachio/(閉鎖)
→ttp://mato.lolipop.jp/tokusachi/
来た村タン
 ttp://ecoboco.easter.ne.jp/(閉鎖)
→ttp://redrag.fc2web.com/
ヨシヅキアキラタン
 ttp://www.h3.dion.ne.jp/~monjapo/(閉鎖)
カナリタン
 ttp://suru.fc2web.com/(閉鎖)

絵板ログ
ttp://ime.nu/www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=13716
難民スレ祭ログ
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 13:44 ID:joDnqA6O
カナリタンてあれ閉鎖してるのかな?
確かにほとんど更新はないみたいだけど

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 13:45 ID:xFMfZTlE
スマソ、素で間違えました。
閉鎖してないね。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 16:07 ID:0oo7EFYs
鞘タン結局濡衣かよ
でもあの4人の仲間だったから書き込んでそう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 20:17 ID:Lwxk8QuV
カナリタンて人も仲間なの?あの程度のレベルで他人の絵をけなしてたの?


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 20:42 ID:GF/bAFik
カナリタンて参加してるの?ただ絵を書いてるだけ?
つーか、カナリタンこそ添削いれらせるレベルなんじゃないのか


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 22:19 ID:xFMfZTlE
カナリタンは主犯格3人に流されましたって感じだと思った。
添削してたの一度だけだし、底意地が悪いというより意志薄弱系。
後から言っても信憑性無いが、例えばマトタンなんかの日記からは
すごく微妙な何かが漂ってきたんだよナー。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 22:36 ID:xFMfZTlE
ちょっと訂正。カナリタンだと断定できた添削絵が一枚ってだけで、
もしかしたらもっと多く描いてるのかも。正直絵の区別がしづらい。
カナリタンヲチャの方に判定キボン。
個人的に被害者のN/A/G/Aさんがどなたなのか気になる。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/10 22:55 ID:EGHNlwyf
被害者まで引っ張り出すのはやめろよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/11 00:25 ID:3imxiWic
aワ子タンの事をワワコって言ってたから
NA/GAは七かと思ってた

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 01:14 ID:sNM3rHmd
23 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/03/12 01:10
マトタンリンク切れしてたタイトルロゴ直したのかお
帰ってくる気満々だおな。死ねお

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 01:17 ID:vY9ew7yv
キタムラタンブクマページ消したんだな
どうせならお前の存在ごと消したほうがいいんじゃね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 01:36 ID:Jr42iPOE
おいっ おーまーえーらー!!!!

こーういことだったのか。
わたしの好きなサイトがどんどん閉鎖してったじゃん!

↑文末に「お」をつけてるそこの頭の弱いあんたから
殴らせろ!!!!順順に殴らせろ!!!!!!

あーあ…はぁ〜。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 01:38 ID:sNM3rHmd
ん?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 01:40 ID:WyOElwbC
>39
釣りか?
釣りでなかったら本当のヴァカ降臨だな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 01:42 ID:sNM3rHmd
>39
>27の絵板ログをみなよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 02:39 ID:s/c+JJW6
変なの釣れますたね。
てか閉鎖したのは難民で話題になった辺りだったんだよな。
この単独スレが立ってからならまだしも本当に口だけ達者、根性無いな。
びびっちゃったんですか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 02:41 ID:7LQ3YFWx
あれ見ても別に何も思わなかったけどなー
tu-ka純粋にすげーと思ったのって漏れだけでつか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 03:10 ID:s/c+JJW6
赤ペン出来るほどの技術が?>すげー
自分はマトタンが本気で描いたような絵は見たことないから、よくいる
美大「系」の人という印象。ヘタレではないが上手くもないな。
上手いからと言って人をこきおろす権利がある訳でもないしね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 07:53 ID:WyOElwbC
純粋にすごいと思ったのか?
技術的にっていうんなら、そういうヤシの理想が低いと思う。
アフォだっていうんなら話はわかるが。
そもそも、被害者の気持ちを理解できないならDQN


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/12 16:37 ID:CBNf0dHt
>39
まぁその君の好きだったサイトも「お」をつける仲間達と
いっしょに「だおだお」言ってたんだがな、ご愁傷様。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 15:25 ID:T4ABDU1P
(ΦдΦ)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 17:09 ID:qN7p5xy6
過去ログ、みみずんで調べてもひっかからねえ。
うpしてあったのはもう落とせないし。
せめてスレタイのヒントいただけますか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 18:18 ID:ZKos+Tzb
>49
絵掲のログのことなら軽いロダ引っ張ってきてくれればうpできるよ。
それとも難民に立ってたスレのこと?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 18:35 ID:kFXIh1Dg
49じゃないですが
難民スレログ、何てタイトルスレの何番のスレなのか分かりません。
教えてください。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 18:57 ID:ZKos+Tzb
>22であげてもらったファイルでは
 ☆☆☆マターリしよう☆☆☆
 漏れ達傍観者
 カレーについて語るスレ
 3時のおやつはチキンラーメン
の4本を確認しますた。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 19:30 ID:i0yrL1ea
あーもう落ちてるよな。
ウプするよ


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 19:33 ID:UBsNccBK
軽くて落ちないアプロダないかなあ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/13 21:08 ID:i0yrL1ea
ttp://up.isp.2ch.net/up/33867148f694.lzh

56 :51:04/03/14 02:12 ID:26nOmADL
>>55
難民スレログ読めました!
ありがとうございます。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 13:38 ID:LfPuLGm/
首つって氏んでくれないかな?君たち

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 14:00 ID:N2dMhml1
スレ何本も乗っ取っただけでも迷惑だったのに
さらに厨を流し込んでくれてありがとう(´v`)

988 :名無し草 :04/03/14 09:48
ごめん、本スレとか向こうってどこのこと?
マト彦のログで初めて見たんだけど、過去ログが気になったんだ。
昨日、2ちゃんのそれらしいとことか低級板とか探してみたんだけど
分からなくて、夢にまで見た!

おとなしくロムに徹するので教えて下さい!


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 16:12 ID:1tkN7E2z
>58はマト彦宛てですか?
ファン崩れが必死になって追い掛けてんだろ。こっちでもお断りだよ。

それにしても来た村、このまま知らぬ存ぜぬで通すつもりなら最低だな。
マトはびびりまくってんのが丸分かりで笑えるけどな。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/14 16:28 ID:6QD/ZMH5
>89
違うよ。
難民のスレログをここで配布してるのが問題になって
難民の子が乗り込みしてきたんだよ。
まあどっちもどっちてことですな。

つか難民にもいい加減迷惑かけたくないし、
誰かまとめサイトつくってくれ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 04:41 ID:pLjucMLw
漏れ被害者の悪寒。
投稿した絵も添削されてたんだよな?
絵板のログが見て−。傷付いても見て−。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 08:30 ID:MZ0ocPZ2
>61
投稿物全部が全部赤ペンされてたわけではないみたいだよ。
でも気になるだろうからログどうぞ。違うといいね。
ttp://up.isp.2ch.net/up/801e1ef3383f.zip

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 11:40 ID:OvlkbgNu
今見たけど投稿絵ってなくないか。
あれ、漏れの気のせい?

64 :61:04/03/16 12:12 ID:pLjucMLw
>62
ありがトン!助かった。そんで違ったよ。

痛いというより迂闊だとあったが、同情する余地のない悪趣味な遊びだね。
「漏れたちがデッサンてものを教えてやるよ!」気分か。あったけーな。
これで同人に舞い戻ってきたら感心する。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 15:59 ID:sgs550Sz
>64
マトタンは舞い戻ってくる気満々だし
キタムラタンに至っては去ってもないよ。
ジャンル変えりゃわかんないと思ってんだろ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 17:09 ID:1NxFO0Pr
こっちにももう情報まわってるんですけど・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 17:30 ID:QT5QDVCC
あまり詳しくないけど、やっぱりナマモノだけあって良識のある大人な方たちが
多いんだろうなーという印象がある。マトタンキタムラタン、叩き出されないといいね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 17:37 ID:2Z7bHrTw
でも元信者みたいなこと言ってるヤシが一番うざい
なんでもかんでもネットの情報を鵜呑みにしてたんだね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/16 21:57 ID:pLjucMLw
去ってもいない来た村は他の3人より頭ひとつリード。
庭球サイトでの己のブクマ先の絵まで添削とはさすがだね。
好きを通り越して憎くなったのか。みっともないな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 01:25 ID:xpI+fNDN
赤ペソできるレベルじゃない
笑 わ せ る な

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 02:18 ID:TmSgzfjQ
キタムラタンのサイトでの一言メールにて
「もう赤ペソすんな」とかコメント送れたら勇者?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/18 02:55 ID:Rvt1ezc8
>>71
かなり猛者。
あんまり白切ってるから同レベルになるの覚悟で送ろうとしたクチだが、
IPとられて弾かれたらヲチできなくなるし思い留まったよ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 00:08 ID:S3ignjfD
マトタン復活まだ?皆待ってるよ(ΦдΦ)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 18:00 ID:S3ignjfD
(ΦдΦ)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/19 21:48 ID:REbmpJA8
(ΦдΦ)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 16:33 ID:SlI6YQwy
今日のωでヨシヅキがゲストした本かった奴いないのか?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 18:20 ID:dhM0cna0
>76
ゲストってどこにしたんだ
詳細キボンヌ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 18:53 ID:pqlTiuZt
戦@イメクラ本?
ヤ / ミ / レ / ン から発行されたんだろうけど
裏でこんなことしてサイトもバックレておいたのが参加してるんだったら
発行元のサークルも気の毒にネ…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 18:54 ID:pqlTiuZt
ゴメソ。sage

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/20 22:33 ID:sSs5nz09
参加してるだろ。所載キボン

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/22 23:29 ID:IIzDFitZ
漏れイメクラ本かったよ。ヨシヅキは2pしか書いてなかった。
内容はいたって普通だけど、サイトのURLが載ってるのが
どうにもこうにも…。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 01:47 ID:I0hPANrG
>78
でも発行元のサークルはヨシヅキタンのリンクまだ切ってないな
知ってか知らずか

せ/ん/べ/激/戦/区 の詳細もキボンヌ
もう発行されたよな?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 13:00 ID:cSYI2d47
あまり周囲のせんべサイトにまで触れるなよ。
本当に好きでやってる人まで晒したら気の毒だからな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 13:52 ID:dMSa/IOg
>82
何があったかくらい知ってんじゃないのか?
あれだけ仲良さそうだったんだし。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 17:02 ID:e67ffO43
漏れ撃千苦買ったよ。ヅキはやっぱり2Pのみ。
企画で対談とかあったけど、ヅキは出てなかった。
ヅキだけじゃなくて全体的に絵が雑な感じしたな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/24 17:45 ID:R1sH27yh
 

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 09:00 ID:/0RHyDaF
撃千九は「選び抜かれた香具師だけ」臭を放ってたが雑なのかよ

キタムラはあんな事してたのが明るみになったのにあの日記
閉鎖した香具師のがまだ可愛げあるよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 14:33 ID:0txOz13u
キタムラタンあなたのブクマ先の人たちにはすでに通報してありますよ(゚∀゚)omアヒャ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 16:15 ID:4ODfplbK
>87
ドウーイ>選び抜かれた
でもそんな上手いと思ったことないけどナー
つか典型的な温泉ウェブマジックが実証されてるよ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/25 23:09 ID:GLvQyFLE
>88
GJ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:14 ID:LCXCc1Tf
せんべは壱がしきってた初期オヴァグループと
それに影響うけて出来た美大&オサレ系第二世代
初期オヴァより第二世代に影響受けてる薄味な第三世代がいるけど
赤ペンタンたちはどこにも入らないただのへ(ryだよNE!

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 00:30 ID:LA5xaHqS
グループに属さないでやってる人もいるけどね…

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 01:29 ID:YnPDniP3
あくまで”「選び抜かれた」臭”だよな
決して選抜ではない

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/26 02:02 ID:NCeVBa8j
自称ってやつだな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 09:35 ID:YsXKjeOl
派閥も良いけど、せんべってちゃんと読ましてくれるサイトもサークルも
無いね
赤ペンタンは一体どうしてあんな勘違いが出来たんだろう
そろそろ井の中の蛙って気付けたかな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 09:58 ID:o2M3NXGi
水木スレもそうだが、ここもそのうち戦@サイト叩きスレになりそうな感じだな
戦@ってよっぽど粘着私怨多いんだな( ´,_ゝ`)
戦@の中の人もとんだとばっちりだよな、水木と赤ペンで

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/27 23:35 ID:DybCTCL3
Fan Fun Hってとこの管理人が嘆いてたね
確かにヘボいけど

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:06 ID:lytDC2P7
被害者側のサイト名出すなよ…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:29 ID:AwdHF8Ez
確かにあれは直されてしかたない。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 00:39 ID:MB1/lOVL
ネタ師のままでいたらよかったとは思うけどな…
いつ頃だったか急に妙になったもんな、あそこも

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 10:18 ID:BFzbuYgE
>99-100
赤ペンタンご苦労さま(´v`)

そうは言っても赤ペン4人も直されるべき所は多々あった
ほんとにデッサン完璧な香具師は赤ペンなんてしないだろうしな
性格の醜悪さと技術の未熟さを露呈する事件だったね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 10:49 ID:h7CqylAl
普通に違うんだが。
一緒にスンナ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 11:30 ID:KjG+0vtc
>102
赤ペン以外をたたくのはスレ違いだってことに気付けヴォケ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 12:38 ID:MB1/lOVL
仲間割れはよさないか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 12:46 ID:Q5eBtnjA
ここで赤ペン以外を叩くヤシはどんだけ上手いんだろうな
晒し覚悟でなかったらクソな発言すんじゃねーや氏ね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/28 17:03 ID:7Sxqbt5i
そもそもデッサンや絵が上手い下手の問題ではない。
添削されて仕方ないとか素で言ってんのか?
ここで被害者側のサイト名晒す香具師も相当のDQN

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 03:54 ID:/9gY7hC5
Fan faun Hサラ仕上げ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 11:03 ID:YjR367Z+
被害者に私怨を持つ第三者か?
どうせやるんだったらここじゃなくて、へ(ry絵のスレでやってやれよ


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 11:13 ID:dz7/x9/Q
マトタン、前々サイトも知ってるけど、
裏で赤ペソしてるなんてここに来るまで知らなかったよ…
絵チャットで厨どもに上手い上手いと言われて思い上がったのかね。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 12:23 ID:33MMJSjR
最近戦@サーチに登録してた絵サイトもかなりヘタレだった。
なんでああいうレベルのに限って自信満々なんだろうと疑問だ。
それに小説サイトでも壷小説のくせに小説言ってるのが多くて鬱。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 13:11 ID:pImipC/K
>>110
ヘタレは登録しちゃいけないとでも?
何様なんだ、おまえは。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 13:38 ID:dz7/x9/Q
>>111
ヘタレなのに登録している、という点ではなく
ヘタレなのに自信満々、という指摘だと思われ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 14:48 ID:BN5hmSPW
仮に被害者が痛い香具師だったとしてもどうでも良いよ。
私怨ウザ。被害者サイトへの僻みか?
問題は赤ペンであり、舞い戻る気満々のマトタンであり、白切り過ぎ
浮かれ日記のキタムラタンだったりだろ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 15:09 ID:YjR367Z+
束、ここで加害者サイト以外を叩いてるヤシって、
加害者達なんじゃねーの?
自演ご苦労さんて言われたいのかな?w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 15:14 ID:Jp6Ooj9+
>114
自分もそう思った。
添削されても仕方が無いヘタレ、という流れに何が何でも持って行きたいヤシ=加害者
みたいに見える

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 15:49 ID:YjR367Z+
かわいそうなのは周りの戦@サイトだ。
ヨシヅキが参加した本の主催の日記、イベでジロジロ見られたって書かれてた。
日記の流れでは本の内容のことに掛けて書いてあったけど、
それって本の内容が問題じゃなくて、ヨシヅキのせいだと思ったよ。
本の内容だけでヒソヒソなんてしねーだろ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 16:14 ID:BN5hmSPW
>116
確かにヨシヅキのせいでジロジロ見られたってのもあるだろうと思う。
主催自身と本の内容にも原因はあったかもしれないけど。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 18:24 ID:YjR367Z+
>117
誘い受けな言い方だな。
主催にも原因て、微妙にもにょる言い方だな。
戦@は漏れなく叩きたいのか?




119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 18:42 ID:FXu2YjZd
つーか、他人をじろじろ見てひそひそ話するほうも、厨だろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 19:31 ID:BN5hmSPW
>118
その主催も本の内容も知らないから濁しただけなんだが…
主催も戦@もどうでもいいよ
そもそも何で戦@ばっかり話題になるんだ?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/29 21:02 ID:33MMJSjR
戦@になりがちなのは水木タンでイタタなイメージがついたからと思われ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 03:26 ID:BKH32fQQ
キタムラの面の皮の厚さは尊敬に値する。罪悪感が無くなったらお終いだよ。
法律に抵触する行為だけが罪ではないからな。良識ある人間なら。
M彦のサイト休止も被害者に対する申し訳なさからなのか我が身可愛さの保身のためなのか。
テキストの一つもupしないようじゃ後者に決まってるか。

なんかぐだぐだ書いたけど、精神的におかしい人達なんじゃないかと思って心配なんだ。
こういう人に限って親の前ではいい子ちゃんしてるのかな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:04 ID:TM5G++Kx
あれで来た村M彦成人済っつーのが救いがないよ
ヨシ憑きは完全に社会人だしな(カナリは不明)
あんなリア厨並の事するとは、表で良い顔してただけに怖い
ああいう部分てもう治らないだろうな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 02:43 ID:7ZQANr5B
>109
前々サイトも庭球?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 01:22 ID:91OCUv8Y


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 14:14 ID:FouAaIQM
ttp://psyco.jp/tenipict/IMG_000422.png

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:51 ID:I0fhbgC3
ここくると水木スレの住人がいかにネンチャックかわかるな
あいつら水木意外も面白そうなら見境なく叩きたがるしな( ´,_ゝ`)

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 14:12 ID:6lE87ZZV
水城タソオツ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 16:29 ID:o2qrLQR4
流れとまったね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:07 ID:3GF3kgyP
一万ヒットありがとうございます。
これからもこんな感じで頑張ります。



来た村お前はほんとにぶrけどgjせおfmんえpslけぢくえんうぇfふ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:23 ID:VMtuQ7pw
キタムラタンしらんふりしてるけど格段にテンション下がったよな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:59 ID:DRdtbUoa
ありがとうございますも良いけどヲチされてるの知らないのか?
シラ切り続けるだけあって色んなとこ鈍ってるな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:49 ID:08EzqJcd
いくらなんでもヲチされてるのは知ってるだろ。
それでもここを知らないお客さんもいるんだからお礼くらいはする罠。
ま、知らぬフリしてサイト続ける鉄面皮なことには変わりがないけど。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:09 ID:SaSrgXHJ
ヨシヅキが参加した本の主催の日記、イベでジロジロ見られたってやつな。
確かにそれも理由だろうけど、普通に戦@好きなら表紙でモニョるよ。
攻めじゃないって感じー。なんであんな受けっぽいんだー。
戦@でも読ませる小説作家さん居るよー。そんだけ。


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:29 ID:PJMG7XeY
>134
矛先変えようと必死ですね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:31 ID:PJMG7XeY
>134
束、なんでいきなり小説作家の話しになってんだ?
水木かお前? ついでにゴバクか?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:43 ID:hq0HwnTE
>>134
あなたの言い様にモニョった。
戦@って一見攻めっぽくない戦国と一見受けっぽくない@で
描いてるところ多いし、イメクラ本の発行者だけに言うことか?
まだイタタじゃないサークルのことをあれこれいうのはよくないよ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:11 ID:PUaoB9cn
>134は私怨じゃないの?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:08 ID:3+GI0hK2
>>124
遅レススマソ。
前の前も確か庭球描いてた。
今思えば、その頃からちょっと感じ悪かった気がしないでもない。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 02:16 ID:55ZKryJ/
戦@で読ませる小説作家ねえ…
>>91の言う初期グループが神のように崇め奉っているサイトも
自分にはちょっとと言った感じだった
なんつーか情景ポエムが多い気がする

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 12:59 ID:kNIeCU21
保守

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:25 ID:/kEhdIf9
来た村ブクマ復活
おめでとう
お前の中ではひと区切りついたってか

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:19 ID:6H5ZSmZ8
ブクマ先の人みんなこの事件知ってるから嫌がられてるだろうに


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:33 ID:HY25h9Li
げんきー?(´ρ`)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:47 ID:qvGAlq37
げんき(・∀・)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:45 ID:wUHfceFJ
げんきくない(´p`)

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:38 ID:5JJLV4lP
801-555でFA
すごくげんきみたい(゚v´)彡☆

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:38 ID:IwNcGykW
age

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 03:36 ID:0G4oeuSX
成敗か
あんまり頑張ると白切ってる意味なくなるよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:54 ID:G2VcULcy
246、ね

もしこれですぐにパスワード変えたらこのスレROMってるのばれちゃうね。
北村タンがんばれ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:41 ID:Q1wkYO7M
>150
セリフってのは何?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:15 ID:P6RI+aap
>151
成敗

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:01 ID:x8l37VGE
北村タン逃亡っすか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:36 ID:KM/wz5xm
>153
マンドクサイからサイトの内側にはいってないんだけど、
いなくなってんの?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:27 ID:PKlmIU8B
>153
>>27のとこにまだいるよ?
逃亡どころかブクマ復活してるしな


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:59 ID:ZW485/6Z
下がりすぎage

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:54 ID:Cwp2/9Xj
age

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:37 ID:9vx/kRZP
保守

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:52 ID:jso+UwnJ
ネタないねー(´ρ`)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:31 ID:e2bC1krQ
でも元気らしいよ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:21 ID:Dqjt5Gfz
マトタンマダー

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:04 ID:pstuKaYt
来た村タンのメッセがオンラインになってたよ
ほとぼり冷めたと思ってるのか
とにかくすごい猛者よなage

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:30 ID:IhfE+hSe
悪いことやったって意識も無いんだな(´ρ`)
そのうち普通に復活しそう

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 04:53 ID:SeWOF4eX
間とタソ復活マダー?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 09:50 ID:4D2iE35L
来た村タンはそもそもサイト閉鎖してないよ
事件発覚の1ヵ月前に庭球サイト閉鎖済だったもの
完全に無関係装って特撮サイト運営中

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:33 ID:sSlrgDds
来た村タン今日をもって閉鎖だって…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 04:59 ID:5s1i4127
一週間前に閉鎖した庭球サイトさんと全く閉鎖文が同じ
フォントサイズまで一緒なのが相当な適当さを感じる
何にせよ閉鎖理由は違うよね
で、また知らん顏してサイト開設するんだよね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 06:16 ID:/aKzGGTA
>165
いや知ってる(´ρ`)
昨日まで魚血してたし


もう暫くしたら3人揃って復活しそうだな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:59 ID:8x3w3Am6
保守

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:26 ID:prWZtboY
保守(´v`)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:25 ID:YwA3K32t
('A`)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:56 ID:/eiOm8hG
復活マダー?
待ち切れないよ(゚v´)彡☆

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)